Трактор из мастики: Мастер класс торт трактор из мастики

Мастер класс торт трактор из мастики


мастер класс для начинающих с пошаговыми фото и видео-уроками

Мальчишки просто обожают различную технику: машинки, паровозики и прочие средства передвижения составляют большую часть их любимых игрушек. Поэтому для тех, кто хочет сделать торт на день рождения сына запоминающимся и вызывающим восторг у ребенка, пожалуй, лучшей идеей будет украсить его трактором из мастики. Создание украшения покажется легким даже для начинающих, если точно следовать одному из представленных ниже мастер-классов.

Как сделать самостоятельно трактор из мастики: рецепт

Конечно, можно приобрести готовую мастику в специализированных магазинах, но куда интереснее сделать ее самостоятельно. По крайней мере, точно не придется сомневаться в натуральности состава пасты.

Для приготовления мастики своими руками понадобится всего три ингредиента:

  • 2 столовые ложки быстрорастворимого желатина;
  • 3 стакана сахарной пудры;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • пищевой краситель (необязательно).

Для начала нужно замочить желатин в холодной воде в течение 40 минут, затем поставить его на плиту и растопить до полной однородности жидкости.

Затем следует всыпать в желатиновую воду сахарную пудру и тщательно все перемешать.

Следующий шаг – окрашивание. Для трактора обязательно понадобится черная, желтая и неокрашенная белая мастика для окон и колес, а вот цвет обшивки можно выбрать самостоятельно. Лучше всего обычно смотрятся красный, зеленый и голубой.

Далее нужно добавить немного лимонного сока для уменьшения приторности мастики.

Последний штрих – вымешивание пасты, после чего ее нужно поместить в целлофановый пакет или обернуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 24 часа.

Мастика готова! Можно приступать к работе с ней.

Изучаем пошаговый мастер-класс №1: фигурка в виде трактора из мастики

Первый способ оригинально украсить торт предполагает украшение верхушки торта небольшим трактором, вылепленным из мастики. Помимо самой пасты четырех разных цветов понадобится определенный набор инструментов, а именно:

  • кондитерский клей;
  • кисточка;
  • резак;
  • скалка;
  • небольшая круглая формочка;
  • кусок проволоки.

Как только все инструменты и материалы собраны, можно начинать изготовление украшения.

В первую очередь нужно сформировать основные детали трактора: плоский параллелепипед из голубой мастики для подставки, превосходящий его по размеру красный параллелепипед для нижней части трактора и кубик размером в половину нижней части для кабины. Все детали нужно поставить друг на друга и склеить кондитерским клеем.

Далее следует раскатать немного черной мастики и из получившегося блинчика вырезать четыре небольших кружочка – это будущие колеса. Их также нужно приклеить к нижней части трактора с двух сторон.

Следующий шаг – раскатывание тонкой короткой колбаски из черной мастики. Ее следует нанизать на небольшой кусок проволоки и воткнуть на капот трактора так, чтобы получилась труба.

Затем нужно раскатать кусок белой мастики и вырезать из нее резаком окошки для трактора в виде небольших трапеций. После этого следует смешать немного белой и черной мастики, чтобы получился серый цвет, раскатать полученный материал, вырезать из него прямоугольник и начертить на нем параллельные полосы.

Получилась решетка.

Дальше нужно раскатать желтую мастику и вырезать кружочки еще меньшего диаметра, чем у колес. Кружочки нужно будет прилепить в центр черных колес трактора.

Последний шаг – приклеить все мелкие детали к трактору.

Украшение для торта можно считать готовым! При желании сзади можно добавить прицеп из зеленой мастики и что-нибудь в него положить.

Разберем МК №2: торт в форме трактора, обтянутый мастикой

Второй урок подразумевает превращение самого торта в покрытый цветной мастикой трактор.

Здесь также есть два способа. При первом торт получается плоским. Для этого нужно испечь один большой прямоугольный корж, один большой круглый и еще один маленький круглый. К большому коржу следует приложить распечатанный рисунок трактора в профиль, и обрезать выступающие за рисунок части коржа. Круглые коржи будут объемными колесами: их следует посадить на крем в тех местах, где находятся соответствующие  колеса нижнего яруса. Далее торт нужно обтянуть мастикой и приклеить вырезанные из нее детали так, как было описано в предыдущем уроке.

Также торт в виде трактора можно сделать объемным: он получится похожим на фигурку из первого мастер-класса. Для этого способа понадобится всего два коржа: один большой и высокий прямоугольник и один куб такой же высоты. Коржи следует поставить друг на друга, обтянуть мастикой и завершить приготовление торта приклеиванием мелких деталей фар, стекол и т.д.

Торт из мастики в виде трактора готов! Ребенок наверняка обрадуется такому оригинальному угощению.

Видео-подборка по теме статьи

Несмотря на кажущуюся простоту работы с мастикой, у новичков часто возникает много вопросов: как раскатать? как правильно обтягивать? как добиться нужной консистенции. На все эти вопросы легко найти ответы в видео, представленным в конце данной статьи. Приятного и полезного просмотра!

[media=https://www. youtube.com/watch?v=8iRlgCpzbzY]

[media=https://www.youtube.com/watch?v=llT7_x1GRtc]

Спасибо за внимание! Творческих успехов!

Как приготовить мастику для тортов

Украшения из мастики превращают простой торт в произведение искусства. Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!

Мастика применяется для украшения тортов и других кондитерских изделий. Ее можно использовать для покрытия готового торта, а затем и поверхности торта, потому что мастика может иметь мягкую и разнообразную форму.

Украшение из мастики способно превратить простой торт в произведение искусства. Из мастики можно делать всевозможные украшения: листья, цветы, цветочные композиции, различные фигурки, украшающие торт.Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!

Мастику на первый взгляд легко приготовить, но иногда не получается с первого раза. Поэтому необходимо иметь терпение и практиковаться с этим, тогда вы научитесь «чувствовать» это. Масса должна быть податливой, как глина, но не липнуть к рукам. Для начала лучше поэкспериментировать с небольшим количеством мастики.

Для изготовления разнообразных изделий из мастики можно использовать трафареты и фрезы.

Способ приготовления мастики

Мастику готовят из сахарной пудры с добавлением воды, желатина и лимонного сока. Также добавляются глицерин и масло, это делается для того, чтобы мастика не высыхала быстро. Сахарная масса замешивается 15 минут.

Готовую мастику лучше месить на столе, который предварительно был посыпан сахарной пудрой, также можно использовать немного крахмала. Это необходимо сделать, чтобы мастика не прилипала к столу и рукам при работе с ней.

Мастику можно красить соком свеклы, соком шпината, соком моркови, соком различных фруктов или красителями, которые продаются в магазинах.

Готовая мастика должна быть упакована в полиэтиленовую пленку, чтобы она не высыхала.

После застывания крема нужно украсить коржи мастикой. Лучше всего, если корж будет покрыт марципановой массой или поверхность коржа будет состоять из сухого бисквита.

Как покрыть торт мастикой

Чтобы покрыть торт мастикой, необходимо положить его на вращающийся поднос, чтобы с ним было удобнее работать.Поверхность стола присыпать сахарной пудрой, затем раскатать мастику до 5 мм толщины на столе. Раскатанная мастика должна быть шире коржа.

С помощью скалки нанесите мастику на торт. Обрызгайте руки крахмалом и нанесите мастику сначала на поверхность торта, чтобы она плотно прилегала к нему, а затем разложите по бокам. Ножом срежьте лишнюю мастику на основе торта. Некоторые фигурки или другие украшения можно сделать из остатков — листьев или цветов.

Если дальнейшее украшение торта не предусмотрено, мастику можно завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать на хранение в холодильник, но не более 2 недель.

Вот 3 рецепта мастики для тортов

Мастика простая с желатином

Состав:

  • сахарная пудра — 450 +/- 50 г,
  • желатин (пудра) — 2 ч. л.,
  • вода — 50 мл.

Инструкции:

Желатин вылить в таз с холодной водой, перемешать и оставить для набухания.Растопите (прим. Ред — растворите) на водяной бане и остудите.
Просеять сахарную пудру, всыпать желатин и перемешать до однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете. Если масса в процессе приготовления станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если у вас уже получилась хорошая мастика, а пудра все еще остается на столе, продолжайте месить, чтобы удалить излишки пудры.

Мастика с яичным белком

Состав:

  • сахарная пудра — 450-500 г, глюкозный сироп
  • — 2 ч. Л., Яичный белок
  • — 1 шт.

Инструкции:

Смешайте в миске яичный белок и глюкозу. Добавить сахарную пудру (450 г), предварительно просеянную, и перемешать до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 2 часа. Затем снова замесите. Если масса станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если вы уже получили хорошую мастику и пудра на столе все еще не исчезла, продолжайте вымешивать, удаляя излишки пудры.

Мастика на растительном масле

Состав:

  • сахарная пудра (просеянная) — 450 +/- 50 г
  • желатиновая пудра — 1 столовая ложка
  • растительное масло — 2 столовые ложки
  • яичный белок — 1 штука
  • холодная вода — 30 мл
  • глюкоза жидкая — 1 ст.

Инструкции:

Желатин вылить в емкость с холодной водой, перемешать и оставить для набухания, затем растворить на водяной бане и остудить. Добавьте глюкозу, растительное масло и перемешайте. Добавьте яичный белок, снова перемешайте и соедините с сахарной пудрой. Размешайте смесь кулинарной лопаткой до образования формованной массы.

Полученную массу выложить на стол, присыпав сахарной пудрой, и замесить до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 1-2 часа.Затем снова вымесите и начните раскатывать или лепить.

Если вы готовите из мастики маленькие фигурки или другие предметы, то оставшуюся массу храните в полиэтиленовом пакете.

.

Мастика для тортов | Рецепты для вас

1. СУГАР МАСТИКА

Состав:

● 20 г желатина
● 9 ст. л. холодная вода
● лимонный сок 0,5
● сахарная пудра (сколько потребуется для получения упругой массы)

Подготовка:

Желатин промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растаял. Горячий расплавленный желатин процедить, затем охладить до 25-30 градусов и соединить с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до однородности.Он должен быть гибким, не липнуть к рукам и не рассыпаться. Затем добавьте лимонный сок.

2.Зефирная МАСТИКА.

Состав:
(1000 г)

● 470 г сахара,
● 12,5 г желатина
● 2 яичных белка,
● 1 г лимонной кислоты,
● 150 г воды,
● 500 г сахарной пудры.

Подготовка:

Замочите желатин в холодной воде. Яичные белки взбить до увеличения в 5 раз. Из сахара и воды варить сироп. В готовый сироп кладем набухший желатин, лимонную кислоту и перемешиваем.Влить взбитые яичные белки. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте. Эта мастика отличается нежной структурой, хранить ее следует в емкости, накрытой влажной тканью.

3. «Сахарно-желатиновая МАСТИК»

Состав:

● 1 кг. сахарная пудра
● Статья 1.5. л. желатин
● 0,25 стакана воды

Подготовка:

Желатин замачивают в воде (1: 2) на 1 час для медленного огня и нагревают при помешивании до полного растворения (я разводил так, как указано на упаковке).. Смесь фильтровали (при необходимости?), Добавляли сахарную пудру и перемешивали. Эта паста очень быстро сохнет. Это даже скорее не мастика, а пастилка. ”

4. МАСТИКА ДЛЯ ПОКРЫТИЯ

Состав:

● сахарная пудра 500 г
● желатин 12 г
● холодная вода 35 г
● 80 г кукурузного сиропа (или без другого цвета)
● белок 1 штука
● немного кокосового жира (1-2 чайные ложки)
● лимонный сок 1 чайная ложка

Подготовка:

1. Просейте сахарную пудру.

2. В миску налить холодную воду, залить желатином и перемешать до состояния пюре.

3. Поставить чашку с желатином на паровую баню, добавить немного кокосового жира, постоянно помешивать, пока желатин не растает.

4. Добавить сироп и постоянно помешивать, пока он не «растает», сироп должен хорошо «смешаться» с желатином.

5. Добавить сахарную пудру в смесь с желатином, немного перемешать и добавить белок

6. Вымесить до однородной массы (чтобы руки не слиплись, хорошими руками намазать кокосовым жиром), переложить в емкость или пакет.оставить на сутки, сахарную пудру не добавлять, даже при замесе мастика покажется мягкой.

5. ШОКОЛАДНАЯ МАСТИКА

Состав:

● 100 грамм темного шоколада
● 90 грамм зефира (цвет не имеет значения)
● 40 мл сливок (30
● 1 / 2–1 ст. Ложки масла
● 90–120 грамм сахарной пудры
● 1- 2 ст. Л. Коньяка

Подготовка:

В кастрюлю положить измельченный шоколад и поставить на слабый огонь. Полностью оттаять.
Не снимая кастрюлю с огня, добавить в растопленный шоколад зефир и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой. Когда примерно половина зефира растает, влить сливки, добавить сливочное масло и бренди.

Перемешивать без остановки до образования однородной густой жидкой массы. Снять с огня. Постоянно мешая ложкой постепенно всыпать просеянную сахарную пудру. Когда масса будет слишком густой и эластичной и мешать ложке будет неудобно — делайте это вручную.Сахарную пудру растирать до тех пор, пока смесь не станет теплой, плотной, эластичной. Абсолютно не липнет к рукам — наоборот — руки остаются чистыми, но жирными.

Скатать в шар и переложить массу на бумагу для выпечки. Сверху накройте еще одним листом бумаги. И раскатываем до нужной толщины. Снимите верхний лист бумаги. Мастика подготовлена. Получается еле тёплое, очень мягкое и нежное. Хранить его в плотно закрытой жестяной банке в холодильнике, а перед следующим употреблением немного подогреть в микроблоке.

6.Шоколад МАРШМЕЛЛОВАЯ МАСТИКА

Состав:

● 150гр. МАР. порошок
● 200гр. горький шоколад
● 180 грамм. маршмелоу (любого цвета)
● 1 ст. л. масло сливочное или маргарин или растительный жир
● 3 ст. л. сливки
● 1 ст. л. ликер или апельсиновый сок (по желанию)

Подготовка:

1. Растопить шоколад в ванне.
2. Добавить маршмелоу, смешанный с шоколадом, и продолжать таять.
3. Добавьте сливки и маргарин.Размешать.
4. В миксере (насадка «гитара», т. Е. Насадка-тест) приготовить сах. добавлен порошок и жидкая смесь.
5. Перемешать до однородной массы .. мастика готова. Положите его в пакет и дайте ему заморозиться. После контроля, чтобы разогреться, и еще раз размять. Раскройте лучшее в фильме.
6. Хранить как и другие мастики.
С белым шоколадом вместо сливок взяла молоко и масло по 1 ч.л .. Потом можно смешать хоть с марципаном, хоть с обычной мастикой, хоть с желатином.

7. желатин МАСТИК

Состав:

● Желатин -12 гр.
● вода — 50 мл
● яичный белок — 1 штука
● лимонный сок — 1 ч.л.
● сахарный порошок — 1 кг
● крахмал — 100гр.

Подготовка:

В порошок добавляют крахмал, затем яичный желток. Желатин замочить, добавить лимонный сок, нагреть до растворения, всыпать порошок, воду и замесить резинку, полежать в холодильнике.

8. сахар, крахмал МАСТИК

Состав:

● 800 г сах.порошок,
● 200 г кукурузного крахмала,
● лимонная кислота на кончике часов. Л.,
● 1 стакан воды.

Подготовка:

В стакане воды растворить щепотку лимонной кислоты и довести до кипения. В 4 степени. л. в холодной воде растворяют крахмал и заваривают его в кипящей воде с кислотой. Небольшими порциями всыпать сахарную пудру и размешать до однородной массы, как гипсовая. После добавления красителя.

9. Паста сахарно-заварная.

Состав:

● меласса 83 г
● 101 г кукурузного крахмала
● сахарная пудра 775 г
● вода 202 г

Подготовка:

Патоку и воду довести до кипения, помешивая, залить крахмалом, чтобы не было комков. Затем добавьте сахарную пудру и вымесите до однородной массы, напоминающей пластилин. Заварной сахар мастики больше пластмассовых украшений из мастики вначале сушат, а затем используют для украшения.

10. МЕДОВАЯ МАСТИКА.
Состав:

● На 500 грамм сахарной пудры
● 2 ст. мед
● 10 грамм желатина
● 2 ст. ложки растительного маргарина или сливочного масла
● 6 столовых ложек. столовые ложки воды

Подготовка:

Как это принято при использовании желатина: желатин замочить в воде на 30-40 минут.Когда желатин хорошо набухнет, нагрейте его на водяной бане до растворения и остудите. В чашке смешать мед, растопленный маргарин или пасту, а остывший желатин растворить. К смеси постепенно начинайте добавлять сахарную пудру, аккуратно помешивая лопаткой или деревянной лопаткой. Когда масса станет достаточно густой, и ее можно будет вымешивать, выложите ее на стол, присыпанный сахарной пудрой, и замесите резинку из теста.

Мастика для медового торта должна быть гибкой, чтобы ее можно было легко раскатывать. Если медовая мастика станет мягкой, работать будет невозможно, она будет сильно растягиваться и рваться, прикрывая торт. Поэтому, если у вас получилась слишком мягкая паста, смешайте с сахарной пудрой в мастике герметик, чтобы получилась круто.

с вашего собственного сайта.

.

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (! ! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) — []) + (! + [] +

.

Как сделать трактор из мастики на торт

Айсинг. Что это такое и как с ним работать | Автор топика: Fatia

Слово «айсинг» вызывает ассоциации с чем-то холодным, зимним, как ледяной узор на окне

Ассоциация с ледяным узором не случайна: изделия из айсинга похожи цветом и консистенцией на ледяные.

А еще из айсинга можно создавать восхитительные филигранные украшения для блюд. Не зря его называют «кружевом для тортов».
Роял айсинг (англ. «Royal icing») — в переводе «королевская глазурь».
Роял айсинг давно известен в качестве материала для украшения английских свадебных и других праздничных тортов. Правильно приготовленный айсинг отличается особой прочностью.
Айсинг — это сахарно-белковая рисовальная масса для изготовления объемных кондитерских украшений. Массу можно оставить белой, а можно придать ей цвет при помощи пищевых красителей.
Иногда в айсинг добавляют глюкозный сироп или глицерин, для пластичности.
Но недостаток глицерина в том, что масса становится слишком клейкой,
а готовое изделие трудно отделить от поверхности, на которой оно сушилось.

Как работать с айсингом
1. Для начала вам понадобятся шаблоны. Это могут быть как ваши рисунки на бумаге, так и готовые распечатанные контуры.
Либо детские раскраски для самых маленьких с простыми рисунками.
2.

На шаблон накладывается полиэтиленовая пищевая пленка, либо лист помещается в прозрачный файл для документов. Не используйте кальку, пергамент или вощеную бумагу, так как айсинг приклеится к ним «намертво», безо всякой возможности аккуратно отделить изделие.
Можно смазать пленку тончайшим слоем оливкового масла (именно оливкового, так как оно не высыхает). Подсолнечное масло крайне нежелательно, так как оно твердеет в контакте с воздухом, как масляная краска, и может, наоборот, приклеить изделие к поверхности.
3. Свежеприготовленный айсинг помещают в корнетик (кондитерский конверт) с подходящей насадкой или в пластиковый пакет со срезанным уголком. Массу нежелательно готовить «про запас», так как она может потерять свою пластичность, и ее заново придется разбавлять.

Не следует делать айсинг-массу слишком жидкой, чтобы она не расплывалась при рисовании. А слишком густая масса будет плохо выдавливаться из корнетика и рваться при нанесении.
Но из густой айсинг-массы украшения можно лепить руками, как из пластилина. Но не делайте элементы слишком толстыми, иначе они будут долго сохнуть.
4. При наличии художественных навыков можно обойтись и без шаблонов. При рисовании можно последовательно использовать подкрашенные пищевыми красителями айсинги, чтобы получить разноцветные украшения.
5. Массу можно наносить прямо на поверхность готового (выпеченного и остывшего) изделия. Тесто должно быть достаточно сухим (пряники, песочное печенье). Можно наносить айсинг на шоколадную глазурь.
Айсинг ни в коем случае не наносится на кондитерский крем, бисквит и другие влажные поверхности, а также на те кондитерские изделия, которые должны храниться только в холодильнике. На такие изделия устанавливаются только готовые айсинг-украшения, непосредственно перед подачей на стол.

6. Пленку с узором сушат при комнатной температуре 1 — 3 дня, в зависимости от размера, до полного высыхания массы. 1 — 2 дня хватит для небольшого цветочка или узорчика. Крупные же детали могут сохнуть до 5 — 6 дней.
7. При желании получить не плоское, а объемное украшение, пленку с узором можно положить для сушки на искривленную поверхность ( кастрюлю, банку, разворот раскрытой книги).
Правильно приготовленная масса с наклонных поверхностей стекать не должна. Если же айсинг слишком жидкий, можно подождать, пока он подсохнет до нужного загустения в горизонтальном положении, а потом уже поместить на искривленную поверхность.
Для того, чтобы получить ажурные сферические украшения, белковую массу наносят на маленькие надутые воздушные шарики, смазанные растительным маслом. После высыхания айсинга, шарик сдувают и аккуратно достают из изделия.
8. Просохшие украшения из айсинга нужно аккуратно снять с пленки. Лучше делать это на краю стола, начиная с угла пленки, оттягивая его вниз. View all images

ТОРТОФЕЕЧКА-инструменты (Lanie) Небольшие секреты работы с айсингом

1. Так как украшения из айсинга очень хрупкие, рекомендуется готовить их с запасом на случай поломки.

2. Детали украшений можно склеивать яичным белком, разболтанным с сахарной пудрой. Склеенным элементам необходимо дать просохнуть.

3. Для того, чтобы собрать крупные объемные айсинг-украшения, по чертежам изготавливаются отдельные элементы, которые после высыхания склеиваются в единое целое.

4. Украшения из айсинга могут долго храниться в коробке при комнатной температуре, при отсутствии повышенной влажности.

5. Изделия из айсинга нельзя хранить в холодильнике, так как от отрицательных температур они разжижаются. Поэтому украшения на торт помещают только непосредственно перед подачей.

Украшения из айсинга будут особенно актуальны в преддверии Нового года, так как напоминают о зиме и зимних красотах.

Автор Елена Иванова ikirov.ru

ТОРТОФЕЕЧКА-инструменты (Lanie) ГИБКИЙ АЙСИНГ.
Не путаем королевский айсинг с гибким.
Искусство кондитерского декорирования вышло на новый уровень с появлением гибкого айсинга. До этого сахарные украшения требовали очень аккуратного обращения, а работа с ними была долгой и скрупулезной. Такие изделия высыхали длительное время, легко ломались, а для придания элементам декора нужной формы приходилось сушить их на неровных поверхностях. Гибкий айсинг (Sugarveil) решил большинство из этих проблем. Основные преимущества смеси из Шугавейл это:
Замешивание в течение нескольких минут при добавлении правильного количества воды; Рисунки застывают за полчаса, а из обычной смеси примерно за 12 часов;
Элементы украшения легко отделяются от пергамента или полиэтилена, при этом они эластичны и не ломаются даже в том случае, если узор очень тонкий;
Плоский рисунок легко принимает форму поверхности, на которую его поместили, то есть кружево можно приклеить на изгиб торта или к его боковой части;
Украшения из гибкого айсинга можно наносить на изделие непосредственно перед подачей на стол. Нарисовать кружева из Шугавейл вручную крайне трудно, поэтому лучше использовать силиконовые формы с готовыми рисунками.
Раствор заливается в трафарет, а затем выравнивается, после чего легко извлекается. Работать с силиконовыми формами можно только смесью Шугавейл, так как она, застывая, образует эластичную структуру, которую без труда можно извлечь. Рисунки из обычной массы, скорее всего, сломаются при таких манипуляциях. Гибкие кружева можно использовать полной лентой, либо вырезать из них отдельные элементы декора.

Evgenia (Michel) Рецепт королевского айсинга (глазури):
4 белка(среднего размера)
900 грамм просеянной сахарной пудры
Немного лимонного сока, по желанию можно для аромата добавить фруктовый или ягодный ароматизатор.
Сахарную пудру обязательно просеять. В белок добавить 1/3 сахарной пудры и на низкой скорости миксера перемешать до однородности.
Затем добавить половину оставшейся пудры, смешать до однородности.
Добавить остаток пудры и взбить на высокой скорости около 5 минут до жестких пиков.
Масса должна быть гладкой и блестящей, главное чтобы она не оставалась жидкой или слишком густой.
Работать с ней необходимо сразу, т.к. смесь быстро высыхает на воздухе.

ТОРТОФЕЕЧКА-инструменты (Lanie) Видео по работе с трафаретами для королевского айсинга
https://vk.com/mastikatortspb? w=wall-35758184_687

Видео по работе с матами для гибкого айсинга (Sugarveil)
https://vk.com/mastikatortspb? w=wall-35758184_688

Tags: Как сделать трактор из мастики на торт

Подборка тортов для мальчишек.

Хозяюшки, помогите! Подскажите насчет мастики | Автор топика: Светлана

Хочу сделать торт и покрыть его мастикой. В связи с этим у меня два вопроса: 1. Если покрыть торт целиком Юлия мастикой, не будет ли сам торт менее съедобным, т. к. мастика на воздухе твердеет? Или лучше полностью не покрывать от греха подальше, а покрыть как коржик, т. е. сверху положить тонкий пласт, чтобы он по бокам не закрывал торт? 2. Хочу сделать надпись «Поздравляю! » — из чего её сделать? Дело в том, что торт надо будет привезли, т. е. у меня времени не будет ничего сделать уже в другом месте, а надо чтобы надпись выжила. Заранее спасибо за ответы!

Алена 

Наталия 

Олег Надпись можно сделать растопленным шоколадом на файлике — распечатываете нужный текст Оксана , вкладываете в файлик тонкий, поверх пишите растопленным шоколадом из корнетика или из целофанового пакетика с дырочкой. Ждете, когда затвердеет и переносите на ещё не засохшую мастику. Переносить надо очень аккуратно. Можно писать сразу на мастике. Тогда учтите, что начинать оформление надо с надписи. Остальные цветочки-листочки потом садите.

Игорь Лучше полностью не покрывать мастикой.
Надпись сделайте из обычного крема. Нажимаете и пишите, что хотите)

Торт в виде трактора из мастики. Вкусный и красивый детский торт с трактором для детского праздника

Открыла новые возможности в деле оформления праздничных тортов. Теперь практически любая хозяйка может порадовать своих родных и друзей оригинальным творением в виде футбольного мяча, корзины с вязанием или даже автомобиля.

Торт-трактор из мастики – отличный подарок и ребенку, и взрослому, увлекающемуся техникой. Таким презентом можно порадовать и человека, чья профессиональная сфера деятельности лежит в области сельского хозяйства.

Итак, в этой статье мы выясним, как приготовить торт в форме трактора из кондитерской мастики.


Торт-суфле: как «упаковать» под мастику

Для этого торта был выбран весьма необычный рецепт: торт-суфле «Птичье молоко». Конечно, нежное суфле не самый подходящий материал для обтяжки мастикой. Но это не повод отказываться от такой вкуснятины. Мы используем одну хитрость – упакуем суфле в каркас из бисквитного теста.

Выпекаем бисквит по любому известному вам рецепту. Можно сделать его шоколадным, добавить орехи, сухофрукты или ягоды. Делим его на 3 коржа.

Для приготовления суфле нам понадобятся:

  • яичные белки – 5 шт. ;
  • сгущенное молоко – 150 г;
  • сахар – 150 г;
  • сливочное масло – 400 г;
  • желатин – 35 г;
  • лимонная кислота – 0,5 чайной ложки;
  • ванилин.
  1. Желатин замачиваем в холодной воде.
  2. Сахар растворяем в 150 мл воды. Увариваем получившийся сироп в течение 3-5 минут. Добавляем лимонную кислоту.
  3. Взбиваем белки с сахарной пудрой и ванилином до образования плотной и устойчивой пены. Правильно подготовленные белки остаются на месте, даже если емкость перевернуть вверх дном.
  4. Горячий сироп тонкой струйкой вливаем в белковую массу. Хорошо перемешиваем.
  5. Набухший желатин нагреваем на водяной бане или в микроволновке, чтобы он разошелся.
  6. Размягченное масло взбиваем со сгущенкой до однородности.
  7. Все три заготовки (желатин, белки и сгущенку) соединяем вместе и перемешиваем миксером.
  8. На дно разъемной формы выкладываем бисквит, покрываем его слоем суфле. Затем еще один корж и еще слой суфле. В заключении – еще один бисквит. Убираем лакомство в холодильник на пару часов.

После полного застывания суфле нужно придать торту соответствующую форму и выровнять его поверхность кондитерской картошкой (это та самая смесь, из которой готовят знакомое всем с детства пирожное). Для верности его можно смазать еще и слоем ганаша. И только после этого стоит приступать к обтяжке мастикой.

Далее – работаем над деталями. Включаем фантазию: вырезаем ветровое стекло, делаем трубу и прочие мелочи. Кстати, колесами трактора могут быть печенья или зефир, обтянутые черной мастикой. Не забудьте, что задние почти вдове больше передних.

Готовый торт помещаем на красивый поднос, делаем поздравительные надписи – теперь можно вручать лакомство имениннику.

Открыла новые возможности в деле оформления праздничных тортов. Теперь практически любая хозяйка может порадовать своих родных и друзей оригинальным творением в виде футбольного мяча, корзины с вязанием или даже автомобиля.

Торт-трактор из мастики – отличный подарок и ребенку, и взрослому, увлекающемуся техникой. Таким презентом можно порадовать и человека, чья профессиональная сфера деятельности лежит в области сельского хозяйства.

Итак, в этой статье мы выясним, как приготовить торт в форме трактора из кондитерской мастики.


Торт-суфле: как «упаковать» под мастику

Для этого торта был выбран весьма необычный рецепт: торт-суфле «Птичье молоко». Конечно, нежное суфле не самый подходящий материал для обтяжки мастикой. Но это не повод отказываться от такой вкуснятины. Мы используем одну хитрость – упакуем суфле в каркас из бисквитного теста.

Выпекаем бисквит по любому известному вам рецепту. Можно сделать его шоколадным, добавить орехи, сухофрукты или ягоды. Делим его на 3 коржа.

Для приготовления суфле нам понадобятся:

  • яичные белки – 5 шт.;
  • сгущенное молоко – 150 г;
  • сахар – 150 г;
  • сливочное масло – 400 г;
  • желатин – 35 г;
  • лимонная кислота – 0,5 чайной ложки;
  • ванилин.
  1. Желатин замачиваем в холодной воде.
  2. Сахар растворяем в 150 мл воды. Увариваем получившийся сироп в течение 3-5 минут. Добавляем лимонную кислоту.
  3. Взбиваем белки с сахарной пудрой и ванилином до образования плотной и устойчивой пены. Правильно подготовленные белки остаются на месте, даже если емкость перевернуть вверх дном.
  4. Горячий сироп тонкой струйкой вливаем в белковую массу. Хорошо перемешиваем.
  5. Набухший желатин нагреваем на водяной бане или в микроволновке, чтобы он разошелся.
  6. Размягченное масло взбиваем со сгущенкой до однородности.
  7. Все три заготовки (желатин, белки и сгущенку) соединяем вместе и перемешиваем миксером.
  8. На дно разъемной формы выкладываем бисквит, покрываем его слоем суфле. Затем еще один корж и еще слой суфле. В заключении – еще один бисквит. Убираем лакомство в холодильник на пару часов.

После полного застывания суфле нужно придать торту соответствующую форму и выровнять его поверхность кондитерской картошкой (это та самая смесь, из которой готовят знакомое всем с детства пирожное). Для верности его можно смазать еще и слоем ганаша. И только после этого стоит приступать к обтяжке мастикой.

Далее – работаем над деталями. Включаем фантазию: вырезаем ветровое стекло, делаем трубу и прочие мелочи. Кстати, колесами трактора могут быть печенья или зефир, обтянутые черной мастикой. Не забудьте, что задние почти вдове больше передних.

Готовый торт помещаем на красивый поднос, делаем поздравительные надписи – теперь можно вручать лакомство имениннику.

Для самых маленьких создана творожная тортовая линия, которую оформляют в стиле популярных мультфильмов, таких как, «Трактор Том» или «Синий трактор Гоша». Для декора чаще всего используют нежный сливочный или творожный крем. Для того чтобы придать ему нужный цвет применяют фруктово-ягодные соки. Такие кондитерские изделия всегда вызывают восторг у любого ребёнка, они радуют глаз и создают праздничное настроение. Не менее популярен бисквитный «модельный ряд» детских тортов. Нежные коржи пропитывают клубничным, малиновым, ананасовым или манговым соком. Их промазывают заварным, белковым или масляным кремом, который может содержать кусочки свежих, карамелизированных или глазированных фруктов или ягод. Готовые изделия декорируют мастикой, марципаном, шоколадной помадкой, фруктово-ягодной глазурью, мягкой эластичной или твёрдой карамелью, а также мармеладом. Благодаря им возникают яркие кондитерские стилизации детских мультфильмов, таких как «Краник Степа и Трактор» или «Едет трактор». Самым эффектным тортовым декором сегодня, по праву, считают вкусную фотопечать. Её делают с помощью специального принтера пищевыми красками на съедобных вафельных или глазированных листах. Принтер подсоединяют к ПК, оператор может быстро находить в Интернете заданное изображение и печатать его. При этом яркость, контрастность и чёткость таких фото ничем не уступают тем, что сделаны профессиональными фотографами на специальном оборудовании.

Вкусные фото на память о торжестве

Если ваш ребёнок с удовольствием рисует тракторы, непременно покажите его рисунок мастеру, которому будете заказывать торт. Кондитерский принтер оснащён сканером, поэтому оператор сделает вкусную скан-копию лучшего рисунка малыша и разместит её на центральном десерте. Получится великолепный тортовый декор, который превратит выпечку в красивый и лестный подарок для маленького художника. Кондитерской фотопечатью чаще всего оформляют «Настоящие» торты. Из сдобного дрожжевого теста получают высокие и упругие коржи, аппетитно янтарного цвета с тонкой светло-коричневой корочкой. После остывания они не проседают, их поверхность остаётся сухой и относительно ровной. На неё отлично ложится вафельный лист с фотопечатью. Так оформляют выпечку, которую не промазывают и не пропитывают, например, венские, сборные или песочные торты. Фото-декор настолько искусный, что порой кажется тортовых изделий коснулась рука настоящих художников. Даже самый простой кондитерский дизайн для малышей изумляет оригинальностью, виртуозным исполнением, эффектной подачей и сногсшибательной притягательностью. Часто в tractor style декорируют детские cupcakes-презенты, которые состоят из 3 или 5 мини тортиков. Их помещают в специальный бокс в форме трактора и получают стильную альтернативу подарочным коробкам конфет или плиткам шоколада.

На День рождения своего чада каждая мамочка мечтает испечь какой-нибудь особенный торт. Применение мастики для тортов открыло новые возможности. Если раньше праздничные торты ограничивались банальными розочками и пафосными надписями, то сегодняшние торты не ограничивают полет фантазии пекаря. По торту можно судить о привычках, вкусах и предпочтениях человека, кому он предназначался. Сегодня покажем, как сделать трактор из мастики на праздничный торт.

Только на первый взгляд работа кажется сложной и непосильной для обыкновенной хозяйки. Но ведь не боги же горшки обжигают! Именно поэтому мы и предлагаем пошаговую инструкцию в фотографиях.

Итак, за работу!

Чтобы композиция получилась на славу, нужно уделить достаточно внимания каждой из деталей.

1. Приготовьте основу — в данном случае холмик, покрытый сочной зеленой травкой.

2. Нарисуйте трактор и разделите его на детали.

3. Теперь сделайте кузов и кабину из бисквита, коржей или печенья — того, из чего вы обычно готовите торт.



4. Вырежьте колеса задние.


5. Передние (они немного поменьше) сделайте из печенья.


6. Теперь основные детали облепите мастикой нужного цвета — колеса черной в сочетании с оранжевой.


7. Кузов облепите мастикой красного цвета.

8. Кабина у нас будет голубой.


9. Трактор будет стоять на своеобразной подставке, выполненной из мастики черного цвета.


Из черной мастики приготовьте также зеркала, трубу и тонкие полосочки для визуального разграничения отдельных частей трактора.


10. Уже вырисовывается вполне узнаваемый трактор.


прицеп, установленный на мастику%3fot%3dbid%2520уведомление,предварительное предложение%2520уведомление,награда,контракт иpg%3d3&os%3dactive,архивированные предложения, RFP и государственные контракты

  • Намерение

    Award Housekeeping Services

    BID Уведомление

    Adure: 18 Jan, 2022 (через 2 дня)

    Опубликовано: 2 дня назад

    Началось: 12 января, 2022 (3 дня назад)

    товар: 91111601 Уборка домашнего хозяйства  Агентство по делам людей с ограниченными возможностями публикует «Награду № » для APD ITB 21/22-003 Уборка Услуги .

    от: Флорида Департамент управления услугами (штата)

  • Promotional и

  • Productional и

    Products

    Тип: BID Уведомление

    Должность

    21 января, 2022 (через 6 дней)

    Опубликовано : 1 месяц назад

    Создано : 02 декабря 2021 г. (1 месяц назад)

    ЭТОТ НАГРАЖДЕН КОНТРАКТ ЗАМЕНИТ ВАШ КОНТРАКТ 4.10 ДЕЙСТВУЮЩИЕ 4.10 ИСХОДЯЩИЕ СОВЕТЫ Совместная информация: — Имя Адрес Район 8 Образование Служба Центр 4845 США, шоссе 271, север Питтсбург, TX 75686 США Телефон +1 (866) 839-8477 Факс Электронное письмо ставок @ Tips-usa. com

    от:

    от: Интерлокальная система покупки (кооператива)

  • рекламных и

  • продукты

    Тип: BID Уведомление

    Adure: 21 Январь 2022 г. (через 5 дней)

    Размещено : 1 месяц назад

    Создано : 02 декабря 2021 г. (1 месяц назад)

    Статус: Размещено Контактное лицо: СОВЕТЫ Контактный номер: 866-839-8477 Контактный адрес электронной почты: ставки @tips-usa.ком Дата ответа: 21 января 2022 г. Срок ответа: 3 :00 PM Номер участника агентства/Texas SmartBuy: E2250 Количество запрашиваемых дней: 21+ дней для уведомления о ходатайстве Дата публикации запроса: 02. 12.2021 Последнее изменение: 12/ 3 /2021 14:53 Описание.

    Опубликовано: 13 часов назад

    Запущено: 14 января 2022 г. (Вчера)

    Членство также предоставляет доступ к до — согласованные соглашения и скидки на услуги Advanced Networking 0 0 5 0 0 , Trust & Identity сервисы и Performance & Analytics сервисы .InCommon управляет федерацией управления идентификацией (через службы Internet2 Trust & Identity ) для исследований и образования в США и их спонсируемых партнеров.

    от: Федеральное правительство (Федеральный)

  • Уведомление о намерениях до

    премии единственным источником Усыпление

    Тип: BED Уведомление

    Adure: 17 Jan, 2022 (через 2 дня)

    Размещено : 28 дней назад

    Начато : 17 декабря 2021 г. (28 дней назад)

    Последующее приобретение столкнулось с некоторыми задержками, и это единственное расширение награда для UPC будет выполнять эту работу до тех пор, пока последующий контракт был присужден .

    от: федерального правительства (Федеральный)

  • SPE7MX21R0166 / CM21215005

    Тип:

    Тип: BED Уведомление

    Adure: 21 января, 2022 (через 6 дней)

    : 23 дня назад

    Начато : 28 декабря 2021 г. (18 дней назад)

    Публикация обоснования и утверждения иного, чем полный и открытый конкурс по предмету награда . 28.12.2021 г. опубликовано дополнение к обоснованию и утверждению иного, чем полный и открытый конкурс по предмету , награда .

    от: федерального правительства (Федеральный)

  • молодой факультет

    награда (YFA) (YFA)

    Тип: Уведомление о предварительном заявлении

    Adure: 25 Jan, 2022 (через 10 дней)

    Опубликовано: 3 месяца назад

    Создано: 15 декабря 2021 г. (1 месяц назад)

    Продукт Служба Код: — AC11 — Исследования и разработки национальной обороны Услуги ; Министерство обороны — Военные; Фундаментальные исследования Код NAICS: — 541715 — Исследования и разработки в области физических, инженерных наук и наук о жизни (кроме нанотехнологий и биотехнологий). Основное контактное лицо: — Координатор BAA YFA2022@darpa.мил Вторичная точка контакта: —

    от: федеральное правительство (Федеральный)

  • 8

  • Награждение

    Sole Source — JEOL JBX-6300FS EBL

    Тип: Уведомление о ставке

    . Январь 2022 г. (через 4 дня)

    Размещено : 2 дня назад

    Создано : 12 января 2022 г. (2 дня назад)

    Министерство обороны (DoD) определило систему для награды за управление (SAM), чтобы быть единой регистрацией Министерства обороны США для подрядчиков, которые ведут бизнес или заинтересованы в ведении бизнеса с Министерством обороны. Подрядчики должны быть зарегистрированы в SAM до заключения договора для контрактов , выданных после 29 мая 2012 года. Вы можете связаться с SAM по телефону 866-606-8220.

    от:

    от: федерального правительства (Федеральный)

  • Уведомление о едином источнике

    премии — Genexpert Regivity

    Тип: BID Уведомление

    Adure: 27 января, 2022 (Через 12 дней)

    Размещено : 1 день назад

    Начато : 13 января 2022 г. (1 день назад)

    628-я контрактная эскадрилья присудила награду , на основе одного источника для Cepheid, 904 Caribbean Drive, СА 94089. Решение было вынесено в соответствии с FAR 13. 106-1(b)(1). Это требование обеспечит обслуживание и техническое обслуживание анализатора Cepheid GeneXpert IV, расположенного в лаборатории 628-й медицинской группы на Объединенной базе Чарльстон, Южная Каролина.

    от: Федеральное правительство (Федеральный)

  • сильное сердце

    Архивированные Образцы крови и набору наблюдения

    Тип:

    Тип: BID Уведомление

    (около 3 лет назад)

    Размещено : около 3 лет назад

    Создано : 06 июля 2018 г. (около 3 лет назад)

    для конкурсных предложений.

    От кого: Федеральное правительство (федеральный)

  • Cloudflare

    Для бесплатной пробной версии требуется действующая кредитная карта

    Базовый Плюс

    Исследования

    Проспект

    Премиум

    Премиум Плюс

    Тарифные планы на месяц

    14 $

    $ 49

    $ 79

    $ 99

    169 $

    Годовые планы подписки

    $ 99

    $ 399

    $ 699

    $ 899

    $ 1499

    Подпишитесь на годовые планы и сэкономьте

    41 %

    32 %

    26 %

    24 %

    26 %

    Исследование компании
    Доступ к более чем 17 миллионам профилей компаний
    Доступ к более чем 18 000 отраслей
    Создание и сохранение основных списков компаний
    Доступ к основным фильтрам и форматам поиска
    Создать и сохранить доп. Списки компаний и критерии поиска
    Расширенный поиск (фильтрация по десяткам критериев, включая доход, сотрудников, деловую активность, географию, расстояние, отрасль, возраст, телефон и демографические данные)
    Ограничения на экспорт информации о компании

    250 / месяц

    500 / месяц

    750 / месяц

    1000 в месяц

    Место исследования
    Список арендаторов @ 6+ миллионов зданий
    Поиск здания и арендатора по адресу или названию улицы
    Создание, сохранение и совместное использование списков мест и критериев поиска
    Связаться с отделом исследований
    Доступ к информации о более чем 40 миллионах контактов (без электронной почты)
    Расширенный поиск контактов
    Создание, сохранение и совместное использование списков контактов и критериев поиска
    Ограничения на экспорт контактной информации (без адресов электронной почты)

    500 / Месяц

    750 / Месяц

    1000 в месяц

    Ежемесячная подписка — Ограничения контактного адреса электронной почты

    100 / Месяц

    200 / Месяц

    Годовая подписка — ограничения на контактный адрес электронной почты

    1 200 / год

    2400 / год

    Ограничения на использование контента (страниц в день)

    200

    700

    1000

    1 500

    2000

    Нажмите здесь, чтобы начать бесплатную пробную версию 212-913-9151 доб. 306
    Примечание. Для бесплатной пробной версии требуется регистрация и действующая кредитная карта. Каждый пользователь имеет право на одну бесплатную пробную версию. [электронная почта защищена]

    Лучший герметик для шин газонокосилки

    Мы все были там. В одну секунду вы беззаботно косите свой газон. Затем вы смотрите на сильно спущенную шину, задаваясь вопросом, какого черта вы переехали.Хотя спущенные шины могут раздражать, к счастью, сегодня на рынке представлено множество герметиков для шин, которые могут помочь вам устранить утечки и дыры в шинах.

    Большинство можно применять даже до того, как у вас спустит шина, в качестве превентивной меры! Конечно, не все продукты одинаковы, и некоторые из них будут работать лучше, чем другие. Чтобы сэкономить вам время на самостоятельное изучение герметиков, мы составили список из пяти лучших герметиков, которые мы рекомендуем использовать для вашего садового трактора!

    Наш лучший герметик для шин Выбор

    Лучший герметик для шин с ограниченным бюджетом Slime 10009 Герметик для шин

    Slime – хорошо известное имя в мире ухода за шинами. При использовании этого продукта вы можете рассчитывать на защиту от протечек и поломок на срок до двух лет. Хотя технически вы можете наносить этот продукт после того, как прокололи шину, лучше наносить его до того, как шина спустится. Когда происходит прокол, давление воздуха выталкивает слизь внутрь к отверстию, мгновенно закрывая отверстия шириной до 3 мм.

    Лучший универсальный герметик для шин  – Ultraseal Extreme Tire Sealant от Gempler

    Многие герметики для шин предназначены только для использования с низкоскоростными шинами, такими как косилки, сельскохозяйственное оборудование или квадроциклы.Это не относится к герметику Ultraseal Extreme Tire Sealant от Gempler! Вы можете использовать этот герметик на чем угодно, от садового трактора до ежедневного водителя, не беспокоясь о утечках или выбросах.

    Герметик эффективен при температурах от –40°F до 300°F, поэтому у вас не должно возникнуть проблем, даже если вы живете в довольно холодном регионе. Хотя этот продукт является дорогостоящим по сравнению с другими в нашем списке, мы считаем, что широкий спектр приложений, которые вы можете использовать, оправдывает стоимость.Вам придется спустить воздух из шины и удалить сердечник клапана, чтобы использовать этот продукт.

    Лучший герметик для шин на весь срок службы Герметик для шин FlatOut 20110

    Если вы ищете герметик, который прослужит вам всю жизнь, обратите внимание на герметик FlatOut Tire Sealant! В этой уникальной нетоксичной формуле используются волокна кевлара для герметизации любых возможных проколов (диаметром до полдюйма!). FlatOut утверждает, что этот продукт предотвратит 95% проколов, которые обычно происходят без герметика для шин.

    В отличие от герметика для шин Slime, перед нанесением FlatOut вам придется полностью сдуть шину и удалить сердечник клапана. Тем не менее, мы считаем, что преимущества перевешивают это небольшое неудобство!

    Лучший герметик для шин кратковременного действия  – Герметик для шин газонокосилки TireJect

    Этот герметик разработан специально для шин газонокосилок (хотя существуют и другие герметики для разных типов шин). Он защищает от множества проблем, включая гниение шин, утечки бортов, проколы шин (протектора и боковины) и медленные утечки с использованием жидкой резины, переработанных частиц шин и кевларовых волокон.

    Это обеспечит вам защиту на два года, но контейнер относительно небольшой — 30 унций, поэтому он довольно дорогой. Однако вы получаете кое-что, чего нет в других герметиках для шин – наклейку «Protected by TireJect»!

    Лучший герметик для шин, который можно купить Marathon Industries 45008 Gal Герметик для шин

    Этот герметик для низкоскоростных шин от Marathon Industries идеально подходит для использования в садовых тракторах, тачках, квадроциклах и других низкоскоростных внедорожниках.Он использует волокна, частицы резины и клей, чтобы покрыть внутреннюю часть вашей шины и быстро заткнуть любые утечки или разрывы размером до ⅛ дюйма. Это не так эффективно, как другие герметики из нашего списка, но преимущество этого продукта в том, что вы можете получить галлон герметика за небольшую цену!

    Подведение итогов

    Используете ли вы какие-либо из вышеперечисленных герметиков для шин? Дайте нам знать в комментариях ниже, какие вы использовали и какие ваши любимые.

    Посетите нашу страницу ресурсов для получения полного списка всех инструментов/ресурсов по уходу за газоном, которые должен иметь каждый владелец газонного бизнеса!

    Вы успешно подписались! Если вы не получили письмо в течение нескольких минут, проверьте папку со спамом.

    Герметик для шин Stan’s — Герметик для наружных работ

    Герметик для шин Stan’s Outdoor — 32 унции — это первоклассный герметик для шин, практически устраняющий спущенные шины.

    У вас есть медленная утечка в шине вашей тачки? Прохудившиеся, старые, проверенные временем шины на вашем прицепе? Спустила шина на вашей ручной тележке или тележке? Винт, гвоздь или другой тип прокола в вашем садовом тракторе или косилке с нулевым поворотом? Может быть, шины вашего квадроцикла или тележки для гольфа просто не выдерживают более одной прогулки?

    Герметик для наружных шин Stan’s Outdoor

    — это универсальное решение для всего вашего наружного и коммунального оборудования, и каждая бутылка производится прямо здесь, в США, в нашей штаб-квартире в Биг-Флэтс, штат Нью-Йорк.

    Просто добавьте наш герметик для шин Stan’s с уникальной формулой в ваши шины, чтобы обеспечить надежную, быстрозаживляющую работу, предотвращающую прокол, независимо от того, где вы находитесь во время поездки или на работе.

    Проколы в протекторах и боковинах моментально герметизируются с помощью уникального процесса заживления, при котором кристаллы устремляются к месту прокола и герметизируют дыру до потери давления воздуха. Наш герметик превосходит другие бренды, при этом расходуется на 50 % меньше на одно применение. Герметик Stan’s Sealant работает как в качестве профилактического средства, так и в качестве средства для ремонта после выхода из строя пневматической шины.Включите герметик для наружных шин Stan’s — 32 унции в свою годовую программу технического обслуживания, чтобы защитить колеса и шины от повреждений.

    Герметик Стэна

    — это проверенное решение для решения проблем, связанных с проколами, протечками бортов, протечками штоков клапанов и протекающими шинами, проверенными временем. В Stan’s наша миссия состоит в том, чтобы держать надутые вещи надутыми, чтобы гонщики продолжали ездить, а рабочие продолжали работать. Со Стэном внутри вы готовы ко всему, что вас ждет впереди.

    • Предотвращает спущение шин и быстро устраняет утечки
    • Герметизирует проколы до 1/2″
    • Может вводиться через штоки клапанов со съемными сердечниками
    • Высококачественная формула с низкой вязкостью устойчива к замерзанию для работы в условиях холода до -20° по Фаренгейту (-7° по Цельсию)
    • Остается жидким в течение 2+ лет в зависимости от условий, дольше при сезонном обновлении
    • Из натуральных материалов
    • Сформулировано, разработано и отправлено из Нью-Йорка
    • Для количества ящиков заказывайте 20

    Не знаете, сколько герметика вам нужно для ваших шин? Воспользуйтесь нашим удобным калькулятором герметиков.

    Ознакомьтесь с нашим ассортиментом велосипедных герметиков на сайте notubes.com.

    Team Lead Jobs в Мастике, штат Нью-Йорк (найм прямо сейчас!)

    Что вы будете делать Помогает руководству в надзоре за сотрудниками в назначенной зоне ответственности, назначая обязанности сотрудникам; сообщение целей и обратная связь; обучение сотрудников процессам и процедурам; предоставление указаний и указаний сотрудникам по подходам и методам обслуживания участников, чтобы гарантировать, что жалобы и проблемы участников разрешаются в соответствии с руководящими принципами компании; обеспечение соблюдения политик и процедур компании; поддержка Политики открытых дверей; и участие в наборе, найме, составлении расписания, продвижении по службе, обучении и оценке сотрудников.Сообщает и поддерживает членство, предоставляя информацию о типах членства, программах и преимуществах нынешним и потенциальным членам; обработка членства, обновлений и кредитных счетов; поощрение продления членства; участие в распродажах и маркетинговых мероприятиях; заполнение и ведение маркетинговых обзоров и другой необходимой документации; стремление к достижению целей членства; и продвижение ценности продуктов и услуг Sam’s Club. Предоставляет и обеспечивает обслуживание участников, признавая членов и определяя их потребности; помощь участникам в принятии решений о покупке; поиск товара; предоставление рекомендаций и поддержки членам в отношении технологии самообслуживания; помощь участникам в транзакциях с использованием касс или касс самообслуживания; и обеспечение выполнения заказов клуба.Контролирует закрепленную зону ответственности, обрабатывая претензии и возвраты; зонирование территории; расстановка и расстановка товаров; выявление усадок и повреждений; организация и поддержание наличия тележек/платформ; помощь членам с транспортировкой предметов; использование оборудования для извлечения тележек в соответствии с политиками и процедурами компании; и поддержание чистоты парковки. Заполняет бухгалтерские записи, файлы, транзакции и другую необходимую документацию, следуя процедурам бухгалтерии; предоставление средств для надлежащего функционирования реестра; создание и интерпретация отчетов финансового анализа; помощь в проведении расследований, связанных с бухгалтерским учетом; подготовка ежедневных депозитов; подготовка и контроль денежных переводов; выявление излишков и недостач в кассах кассы и бухгалтерии; и поддержание конфиденциальности и точности финансовой и личной информации. Разрабатывает, сообщает и внедряет процессы и методы для удовлетворения потребностей бизнеса, сотрудничая с менеджерами, коллегами, клиентами и другими деловыми партнерами; анализ и применение информации из нескольких источников; мониторинг прогресса и результатов; выявление и использование возможностей для улучшения. Демонстрирует, продвигает и поддерживает соблюдение политики, процедур и стандартов компании в области этики и добросовестности, объясняя, направляя и демонстрируя, как их применять при выполнении бизнес-процессов и практик; осуществление соответствующих планов действий; использование Политики открытых дверей; и помощь руководству в исправлении вопросов и проблем, связанных с этическими нормами и соблюдением нормативных требований.Руководит командами и участвует в них, используя и делясь ресурсами, информацией и инструментами; определение потребностей клиентов и бизнес-приоритетов; согласование и выполнение рабочих заданий; предоставление консультаций, отзывов и поддержки для обеспечения соблюдения сроков и качества работы; а также моделирование и помощь другим в том, как адаптироваться к изменениям или новым вызовам. Минимум квалификации… Ниже приведены необходимые минимальные квалификации для этой должности. Если ни один из них не указан, минимальная квалификация отсутствует.Минимальная квалификация Опыт работы в сфере розничной торговли от 6 месяцев, включая работу с внешним оборудованием (например, кассовый аппарат) И опыт работы с клиентами от 6 месяцев Должно быть 18 лет или старше Желаемая квалификация… Ниже приведены необязательные предпочтительные квалификации для этой должности. Если ни один из них не указан, нет предпочтительных квалификаций. Руководство фронтенд-командой, опыт надзора, включая найм, оценку, наставничество, развитие и управление рабочей нагрузкой других Основное местоположение… 2950 HORSEBLOCK RD, МЕДФОРД, NY 11763-2525, Соединенные Штаты Америки О клубе Сэма Сэм Уолтон открыл первый Sam’s Club в 1983 году, чтобы удовлетворить растущие потребности клиентов, которые хотели покупать товары оптом. С тех пор Sam’s Club быстро рос, открыв более 600 клубов в США и 100 клубов по всему миру. Предлагая своим членам недорогие товары оптом, Sam’s Club помогает семьям и владельцам малого бизнеса сэкономить деньги. В клубе Сэма работает около 110 000 сотрудников в США.S. Средняя площадь клуба составляет 134 000 квадратных футов, и он предлагает оптовые продукты и товары общего назначения. В большинстве клубов также есть специализированные услуги, такие как аптека, салон оптики, фотоцентр или центр шин и аккумуляторов. Sam’s Club является работодателем с равными возможностями — по выбору. Мы считаем, что лучше всего можем помочь нашим партнерам, клиентам и сообществам, которым мы служим, жить лучше, когда мы действительно их знаем. Это означает понимать, уважать и ценить разнообразие — уникальные стили, опыт, самобытность, идеи и мнения — и в то же время включать всех людей.Все преимущества, которые вам нужны для вас и вашей семьи * Несколько вариантов плана медицинского обслуживания, включая планы по офтальмологии и стоматологии для вас и иждивенцев * Бесплатное членство и скидки на свежие продукты * Финансовые льготы, включая 401 (k), планы покупки акций, страхование жизни и многое другое. * Платная помощь в получении высшего образования в рамках нашей программы Live Better U. * Отпуск по уходу за ребенком * Оплата во время службы в армии * Оплачиваемый отпуск — включая отпуск, больничный и отпуск по уходу за ребенком * Краткосрочная и долгосрочная нетрудоспособность, когда вы не можете работать из-за травмы, болезни или родов. Квалификационные требования применяются к некоторым льготам и могут зависеть от вашей классификации работы и стажа работы.Преимущества могут быть изменены и могут зависеть от конкретных условий плана или программы. Для получения информации о преимуществах и правах посетите страницу One.Walmart.com/Benefits. Часто задаваемые вопросы * Сколько времени в среднем занимает заполнение заявки? В среднем заполнение заявки в первый раз занимает 20-30 минут. Подача последующих заявок займет меньше времени, так как наша система сохраняет часть информации о вашей заявке. Обратите внимание, что некоторые должности требуют завершения оценок, чтобы получить рассмотрение для этой роли. Это потребует дополнительного времени. * Могу ли я изменить свою заявку после подачи? Нет, вы не можете изменить свою заявку после отправки, поэтому, пожалуйста, убедитесь, что все завершено, прежде чем нажать кнопку отправки. * Как вы защищаете мою личную информацию? Обработка информации на бумаге минимальна, и Walmart обрабатывает информацию о заявках с помощью системы отслеживания кандидатов (ATS). Доступ к данным в ATS разрешен только уполномоченному персоналу, а сама система соответствует высоким стандартам безопасности Walmart.* Какие интернет-браузеры рекомендуются для подачи заявок на открытые роли? * Internet Explorer 8.0+ * Фаерфокс 4.0+ * Сафари 4.0+ * Хром 12+ Просмотреть все часто задаваемые вопросы Недавно просмотренные вакансии

    $84-144 тыс. в год оценка

    26 дней назад

    Прокладка головки трактора Симптомы, на которые следует обратить внимание

    Независимо от того, используете ли вы его каждый день на ферме или для задач, требующих чего-то более тяжелого, момент поломки вашего трактора может стать кошмаром. Особенно если это из-за пробитой прокладки ГБЦ.

    Тем не менее, заблаговременно заметив некоторые распространенные симптомы прокладки головки трактора, вы сможете предотвратить необходимость замены дорогостоящей прокладки головки блока цилиндров.

    Замена прокладки головки блока цилиндров на тракторе John Deere, например, может стоить 2000 долларов и более. И это может сильно ударить по вашему кошельку, задержав работу, для которой вам отчаянно нужен трактор.

    Признаки прогара прокладки ГБЦ дизельного трактора

    Дизельные двигатели

    являются предпочтительными двигателями для большинства тракторов, но даже у этих надежных двигателей могут возникнуть проблемы с прокладкой головки блока цилиндров.

    Признаки того, что на дизельном тракторе пробита прокладка головки блока цилиндров, включают:

    • Радиатор, требующий постоянной доливки воды или охлаждающей жидкости
    • Повышенная рабочая температура двигателя
    • Датчик двигателя показывает максимальную температуру через несколько минут
    • Облако выхлопных газов на холостом ходу или белый дым из выхлопной трубы
    • Охлаждающая жидкость явно вытекает на землю под прокладкой головки блока цилиндров
    • Образование пузырей в радиаторе и переполнение бачка
    • Млечный оттенок масла

    Заметили какие-либо из этих признаков прокладки головки блока цилиндров на вашем тракторе? Тогда это признак того, что ваша охлаждающая жидкость либо просачивается в масло, либо вообще выходит из двигателя. Это может привести к перегреву двигателя и непоправимому повреждению прокладки головки трактора.

    Чтобы предотвратить дорогостоящий ремонт, вам нужно быстро решить эти проблемы!

    Как отремонтировать трактор с пробитой прокладкой ГБЦ или подтекающей охлаждающей жидкостью

    Лучший способ починить прогоревшую прокладку ГБЦ на тракторе — это использовать специальный герметик для прокладок ГБЦ трактора.

    В видео выше K-Seal используется для поддержания работы старинного трактора даже после того, как в нем возникла утечка охлаждающей жидкости.

    Все, что вам нужно сделать, чтобы получить тот же результат, это встряхнуть бутылку K-Seal HD в течение 30 секунд, залить ее в радиатор или расширительный бачок трактора и запустить двигатель в обычном режиме. Прежде чем вы это узнаете, ваш трактор будет отремонтирован и готов вернуться к работе!

    Найдите местного продавца

    Модели тракторов, в которых часто возникают течи через прокладку головки блока цилиндров

    Некоторые владельцы сообщают об особых проблемах с прокладками головок тракторов Ford, таких как Ford 1910 и Ford 5000.Известно, что прокладки головки трактора Kioti также страдают от подобных проблем, хотя это также может быть связано с неисправными водяными насосами, засорами в системе или некачественной охлаждающей жидкостью.

    Однако прокладки головки блока цилиндров

    не ограничиваются только этими марками или моделями. Другие популярные производители тракторных двигателей, такие как John Deere и Perkins, также могут страдать от проблем с прокладкой головки блока цилиндров или утечек охлаждающей жидкости. Иногда это просто перегрузка двигателя или простое невезение.

    K-Seal приходит на помощь 58-летней Ферги

    У старых тракторов чаще возникают проблемы с прокладкой головки блока цилиндров?

    Старые старинные тракторы часто не имеют указателя температуры, поэтому вам нужно следить за температурой двигателя, чтобы не терять охлаждающую жидкость. Если этого не сделать, вы рискуете прогореть прокладкой головки блока цилиндров.

    Какая жидкость для ремонта прокладки головки блока цилиндров трактора самая лучшая?

    K-Seal HD — лучшая жидкость для ремонта прокладок ГБЦ тракторов, особенно когда речь идет об утечках охлаждающей жидкости.

    Более прочная версия герметика K-Seal для прокладки головки блока цилиндров, K-Seal HD устраняет большинство утечек в двигателях с водяным охлаждением и разработана специально для тракторов, тяжелой техники и других коммерческих транспортных средств, таких как большегрузные автомобили.

    Хотите быстро восстановить работоспособность трактора? Найдите ближайшего продавца K-Seal HD уже сегодня.

    Что говорят наши клиенты

    Серия тракторов OshKosh® HT — Оборудование A&H

    Поделиться

    Описание

    Вы всегда ищете более эффективные способы работы, сохраняя при этом душевное спокойствие. Снежный трактор Oshkosh серии HT делает все возможное, обеспечивая гибкость, маневренность и экономию, которых не может достичь ни одно другое многоцелевое оборудование. Созданная для вас и вдохновленная вами, серия HT поддерживает широкий спектр плугов, днищевых скребков и буксировочных щеток для максимальной производительности.

    ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

    НЕПРЕВЗОЙДЕННОЕ ШАССИ.

    Снегоуборочный трактор Oshkosh HT-Series™ не был бы Oshkosh, если бы он не демонстрировал приверженность безопасности и надежности, не имеющие себе равных в снегоуборочной отрасли. Новая конструкция шасси с кабиной над головой, обеспечивающая такую ​​же выдающуюся обзорность, как у недавно обновленного снежного шасси H-Series™, и бортовая диагностика — это лишь несколько примеров того, как Oshkosh продолжает поднимать планку на взлетно-посадочной полосе и вне ее.

    ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ГИБКОСТЬ.

    Транспортное средство MTE в прямом смысле этого слова, снегоход серии HT может выполнять множество функций, включая вспашку, удаление льда, принудительную продувку и очистку. Он подходит для широкого спектра плугов, днищевых скребков, разбрасывателей материала, буксировки за метлами или их комбинаций. Короче говоря, он предоставляет все необходимое для решения уникальных задач по уборке снега в вашем аэропорту

    . Система Quick Hitch

    позволяет удобно сцеплять/разъединять буксировку за щетками и передним плугом.

    • Опции для различной колесной базы и навесного оборудования.
    • Опции для моделей 4×4 и 6×6 с полной массой до 87 000 фунтов со стандартным рулевым управлением, 81 000 фунтов с электронной системой управления всеми колесами ALL STEER®.
    • Подходит для любой модели, специально разработанной для снежных тракторов серии HT.

    ПОТРЯСАЮЩАЯ МАНЕВРЕННОСТЬ.

    В то время как другим многозадачным устройствам для выполнения разворота требуется целых 110 футов, снежный трактор серии HT с электронной системой управления всеми колесами ALL STEER® может сделать это менее чем за 75 футов от стены до стены, с 24-футовым плугом и буксиром за метлой.В сочетании с превосходными возможностями очистки — блок управляемой щетки не позволяет щетке двигаться за пределы линии плуга.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *