Тост гавайский: Гавайские тосты — пошаговый рецепт с фото

Гавайские тосты — бутерброды на скорую руку к завтраку просто вкусно

Гавайские тосты к завтраку? Очень просто, налить в чайник воды, далее на выбор чай, кофе. Эти закуски сначала непременно привлекут внимание своим необычном видом. А затем удивят вкусом. Давайте усложним задачу и приготовим «Гавайский тост»- в постель любимой. Удобные и быстрые бутерброды для будней и праздничных дней.

Пожалуй, эта самый эффектный тост, который я когда-либо подавала к столу. Бутербродики расходятся в считанные минуты.

Потребуется:

  • Ветчина «Купеческая»- 150 гр;
  • упаковка порционного плавленого сыра;
  • свежий ананас;
  • хлеб (нарезка) для тостов;
  • вишенки, маслины без косточек (для украшения).

Приготовление:

На подносе раскладываем нарезанный хлеб. На каждый кусочек положить пласт ветчины.

Плод очищаем специальным «слайдер» ножом для фруктов. Можно просто купить баночку консервированных фруктов.

Бутерброд накрываем колечками ананаса.

Сверху уложить ломтики сыра

Самое главное — центр композиции увенчать вишенкой для коктейлей, (подача любимому человечку). Маслиной.

Далее подготовленный Гавайский тост отправляем на минуту в СВЧ — печь. Когда извлечете шедевр из микроволновки, то не на стол его, нет, на поднос с чашечкой ароматного кофе и прямо в постель Кого вы любите).

Гавайские тосты по — французски

Они бывают простыми и быстрыми, вкусными и с экзотическими нотками, со сладкими и острыми начинками. Могут проявлять свою холодность или, наоборот, гореть жарким огнем. Такой разный, но такой любимый тост по — французски! Готовим вместе и удивляем всю семью!

Гренки под таким названием готовят во Франции, это блюдо домашней кухни.

Понадобится:

  • Хлеб нарезной;
  • 150 мл не жирного молока;
  • 3 яйца;
  • ч. ложка ванильного экстракта;
  • ст. ложка белого, коричневого сахара;
  • 20 гр корицы;
  • 100 гр сливочного растопленного масла.

Готовим:

В миске взбиваем яйца.

Добавляем молоко, экстракт.

Сахар двух цветов, корицу. Все хорошо смешиваем. Вливаем коровье маслице. Вновь перемешиваем.

В полученную смесь отправляем кусочки хлеба, буквально на 5 секунд.

На разогретой сковороде обжариваем хлеб с двух сторон до румяной корочки.

Готовые гренки обсыпьте сахарной пудрой и тепленькими подать к завтраку.

Переворачивайте тосты аккуратно — они очень нежные и мягкие. Старайтесь не сломать их.

Рецепты, несомненно простые — вариант ужина или перекуса. А идея вдруг кому пригодится! Ведь в блюдо такое нельзя не влюбиться!

Украшайте по своему желанию: полейте медом, уложите любимые фрукты, ягоды, что любите…

Гавайский тост с помидорами черри

Примечание

Хотите приготовить вкусный обед на Большом Зеленом Яйце вместе с детьми? А как насчет гавайских тостов? Поджарьте хлеб и ананас на чугунной решетке, используя теплозащитный экран, чтобы они не сгорели.

Основной аксессуар

Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)

Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)

Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»

Подробнее

ПОДГОТОВКА

1. Поместите теплозащитный экран с одноразовым поддоном для сбора жира сверху и чугунную решетку в Большое Зеленое Яйцо, разожгите уголь и нагрейте до 200°C.

2. Тем временем очистите ананас от кожуры. Нарежьте его на 6 равных ломтиков. Удалите твердую сердцевину из ломтиков ананаса с помощью небольшого режущего кольца, а затем используйте большое режущее кольцо, чтобы сделать ломтики ананаса красивыми и круглыми. Используйте большое кольцо, чтобы вырезать круги из буханки хлеба, так чтобы они имели тот же диаметр, что и ананас.

3. Помидоры черри разрежьте пополам, а зеленый лук нарежьте тонкими кольцами.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смажьте обе стороны ананаса и хлеба оливковым маслом. Положите ананасы на решетку и обжарьте ломтики в течение 3-4 минут, можете перевернуть их на 90 градусов, чтобы получился красивый алмазный рисунок. Переверните ананасы на другую сторону и положите хлеб рядом с ними на решетку. Жарьте 2 минуты, переверните хлеб, поверните ананасы еще на 90 градусов, если хотите красивый алмазный рисунок, и жарьте еще 2 минуты. В итоге получается, вы жарите ананасы в течение 3-4 минут с каждой стороны и хлеб в течение 2 минут с каждой стороны. Закрывайте купол EGG после каждого действия.

2. Выньте поджаренный хлеб и ананасы из EGG и положите хлебные кружочки на круглый перфорированный противень. Положите сверху ломтик ананаса и заполните отверстие в середине каждого ломтика 4 половинками помидоров черри. Накройте ломтиком чеддера. Положите перфорированный противень с тостами на решетку. Закройте купол EGG и оставьте на 3 минуты.

3. Посыпьте чеддер зеленым луком и готовьте гавайские тосты еще 5 минут, пока сыр не расплавится.

4. Выньте тосты из EGG. Сверху положите немного кетчупа и украсьте люцерной.

Приятного
аппетита

перевод на английский, синонимы, антонимы, примеры предложений, значение, словосочетания

Другие результаты
Давайте приготовим тост с помощью лазерного ножа. Let’s try to make toast with a laser cutter.
Дыня, яйца с ветчиной, тост и кофе. Melon, eggs and bacon, toast and coffee.
Он поднял свой бокал и приготовился произнести следующий тост. He picked up his glass in preparation for another toast.
Когда часы пробьют двенадцать взрослые выпивают тост за Новый год и пожелать счастливого Нового Года друг к другу. When the clock strikes twelve the grown-ups drink a toast to the New Year and wish Happy New Year to each other.
Обычно на завтрак в Англии подают овсяную кашу , яичницу с ветчиной , тост с маслом и мармеладом и чай или кофе . Usual English breakfast is porridge, bacon and eggs, mar- malade with buttered toast and tea or coffee.
Все выпивают тост за Новый год и поют Доброе старое время. Everyone drinks a toast to the New Year and sings Auld Lang Syne.
Маршал Сталин предлагает тост за здоровье своего друга премьер-министра Черчилля на этом дне его рождения! Marshal Stalin proposes a toast to the health of his friend Prime Minister Churchill on this, his birthday!
Я разогрел консервированный суп, добавил в него сметаны и поджарил один тост с маслом. I heated the canned soup, strengthened it with cream, fixed her one slice of toast with butter.
Настоящая гавайская еда а подают ее в обстановке настоящей средневековой английской темницы. It’s real Hawaiian food served in an authentic medieval-English-dungeon atmosphere.
Приходишь домой, варишь макароны колечками, кладёшь их на тост, выключаешь свет, завязываешь себе глаза… Go home, get some spaghetti hoops, heat them, put the toast on, turn the lights out, put the blindfold on…
Тост был встречен одобрительным гулом, Хорнблауэр краснел и запинался. The toast was drunk with a murmur of approval while Hornblower blushed and stammered.
Забыл сказать тост за тёплый климат и низкую влажность. I forgot to toast to the dry heat and low humidity.
Апельсиновый сок, яичница с беконом, тост и кофе. I’m going to have some orange juice, bacon and eggs, and toast and coffee.
И у нас получается отличный тост, хрустящий снаружи и мягкий внутри. The perfect toast with a crisp surface, but still with a soft center.
Хотел бы предложить тост за моего сына и его удивительное мастерство в игре. I would like to propose a toast to my son and his awesome gaming prowess.
Я хочу поднять тост за мою жену. I would like to make a toast to my wife.
Сейчас, мои друзья, я предлагаю маленький тост. Now, my friends, if I may propose a little toast.
Эдна, как бегун, занявший второе место в гонке за твоим сердцем, я хочу сказать тост. Edna, as the runner-up in the race for your heart, I would like to make a toast.
Я бы такой тост предложила за его здоровье, что, пожалуй, ему не поздоровилось бы! I’d give him a piece of my mind and hope he had a good appetite for it.
Тост за представителей нашей с вами профессии. Yes, a toast from one member of the profession to another.
Я хочу предложить тост за мою любимую супругу,… которая пробыла со мной так отважно… последние пять часов,… I’d like to propose a toast to my beloved wife… who has stood by me so valiantly… for the last five hours…
Поэтому этот тост — только для тебя, моя дорогая жена Айрис. So my toast is to you, and especially to my dear wife, Iris.
Ты как раз вовремя чтобы завершить тост. You’re just in time to finish the toast.
Не надо… для дамы — грейпфрут, горячий пшеничный тост, апельсиновый сок и чашку мятного чая. No, to the lady, we like to have grape fruit, dry hot wheat toast orange juice and a glass of lemon tea.
Я собирался сказать тост, но этот омлет хорош и сам по себе. I was going to propose a toast but this omelette will do just as well.
Французский тост, Фрукты Кольца зерновых, и один Гранде ванили латте. French toast, Fruit Rings cereal, and one grande vanilla latte.
Тост! За еще один удачный день. Cheers… for earning another strike today.
Задушевный прощальный тост, сочувственная улыбка, плечо, чтобы поплакаться. An intimate farewell drink, a sympathetic smile, a shoulder to cry on.
Во время веселых и подогретых водкой торжеств в Москве и ее окрестностях Владимир Путин, наверное, поднимет тост за 2016 год, особенно за месяц декабрь. Somewhere in the jocund vodka-fuelled festivities around Moscow Vladimir Putin is likely raising a toast to 2016, to the month of December in particular.
На завтрак у меня всегда кофе и тост. I always have coffee and toast for breakfast.
Я не хочу докладывать о том, что мой актив попросил тост, и отправлять ее в Аттик. I don’t want to report that my active asked for toast and have her sent to the attic.
Я предлагаю тост за одного из лучших людей полковника Мэтью. I propose a toast for one of Colonel Mathew’s finest.
Вы приняли ванну с пеной, скушали тост, поспали час, и возвели статую себя любимого в неглиже. You took a bubble bath, ate some toast, had a sleep for one hour, and commissioned a naked statue of your fine self.
Мы приготовим тебе Бофорский тост де — люкс. We’ll make you a deluxe Beaufort toast.
Из-за стола она уходила минут через пять после ухода прислуги, подождав, когда произнесут тост за короля заморского. From these meals she retired about five minutes after the other servants, having only stayed to drink the king over the water.
Тост за нового критика-искусствоведа! A toast to The Chronicle’s newest art critic!
Я получил французский тост с улыбающейся рожицей из взбитых сливок. I got french toast with a whipped cream smiley face.
Вот этот… отец невесты сказал расистский тост. That one there- bride’s dad made a racist toast.
Два яйца, тост, бекон с хрустящей корочкой и побыстрее, потому что мне скоро на работу. Two organic eggs, toast, bacon extra crispy, and tick-tock, ’cause I gotta get to work.
Видимо, вы та, для кого тост, бекон, чай с 2% молоком. You must be the toast, bacon extra crispy, tea, 2%.
Невозможно написать хороший тост, когда ты подвергаешь меня цензуре. It’s impossible to write a good toast with you censoring me, man.
Этого рода тост так редко звучит в моей семье и прошу вас принять его со всем уважением This sort of toast is drunk too seldom in my family and you’ll please to receive it with all honors.
Тост за мистера Финна! Который украсил рождественскую трапезу столь чудными яствами. A toast to Mr. Finn for providing such fine victuals for our Christmas repast.
Беспорядок, убыток, тирания, сожженный тост, пока вся карта не станет розовой. Confusion, wastage, tyranny, burnt toast, till all the atlas is pink.
Мы водрузили колпак на полку, заменявшую письменный стол, и произнесли в честь Майка тост, и назвали его товарищ, и он чуть было не прослезился. So we placed it on writing shelf and toasted Mike and called him Comrade! and almost he cried.
Вечером они пошли в театр, а за ужином заказали бутылку шампанского, чтобы отпраздновать их воссоединение и поднять тост за счастливое будущее. They went to a theatre that night and at supper drank champagne to celebrate their reunion and toast their future.
Предлагаю тост за никудышные воспитательные способности. I propose a toast to subpar parenting skills.
Ты ведь сочинил тост для вечера? You have written your toast for tonight,right?
Миссис Фортескью выпила кофе, стакан апельсинового сока, съела тост — вот и все. Миссис Валь и мисс Фортескью всегда завтракают плотно. Mrs Fortescue has only coffee, orange juice and toast, Mrs Val and Miss Fortescue always eat a hearty breakfast.
Мистер Волкотт, газеты Times, Herald и Guardian, все открыты на разделе финансы, а ваш амарантовый тост с миндальным маслом в столовой. Mr. Wolcott, the Times, Herald, and Guardian all open to the financial section, and your Amaranth toast with almond butter’s in the dining room.
У нас тост за Марши. We’re having a toast to Marshy.
хорошо. денверский омлет, ржаной тост. All right. Denver omelet, side of rye toast.
Два яйца в мешочек, тост с маслом и джемом, сок. Two boiled eggs, buttered toast with jam, juice.
Помните, друг мой? Я приехал в Тост вскоре после того, как вы потеряли свою первую жену. Do you remember, my friend, that I went to Tostes once when you had just lost your first deceased?
Мой брат Апачи желает тост? Would my Apache brother like toast?
Дамы и господа, вряд ли когда-нибудь ещё мы встретимся в обществе. Я хочу предложить тост. Ladies and gentlemen, since it’s most unlikely that we’ll ever have the pleasure of meeting again socially I’d like to propose a toast.
Дафидд, выходи и съешь долбаный тост, Dafydd, come and have the bloody toast,
Французский тост с беконом или омлет с картофельными оладьями? French toast with bacon or scrambled eggs with hash browns?
Я буду подружкой невесты на вашей свадьбе, я уже подготовила тост, и он действительно душещипательный. Can I be the maid of honor at your wedding because I prepared a toast, and it is a real weeper.
Гавайская легенда гласит, что душа может входить и выходить из тела, но чаще всего она освобождается благодаря ветру, гоняющему волны . Hawaiian legend has it that the soul can go in and out of the body, but that it usually leaves from a leeward point into the waves.

Такая вот Германия Немец или иностранец? Гавайские тост.

Когда впервые услышала о его существовании, то была уверена, что ОН — иностранец! А он, оказывается, самый что ни на есть немец. Хотя по названию такого о нем и не подумаешь. Знакомьтесь: гавайский тост и кусочек немецкой истории…

Знаком гавайский сэндвич почти каждому немцу, особенно тем, чье детство пришлось на  50-70 года.

 Однажды в далеком 1955 году некий актер Клеменс Вильменрод — который в своей основной профессии был не особо востребованным — предложил идею телевизионного кулинарного шоу. Телевизионщики поддержали  затею, и с 1953 по 1964 год на немецком телевидении еженедельно появлялась программа «Вильменод приглашает к столу».

Публике такой формат пришелся по душе: Клеменс не только готовил по ту сторону ящика, но и развлекал народ шутками и интересными историями,  а обращался к зрителям очень нежно: «Дорогие мои, золотые люди». К тому же новые рецепты — были очень кстати: интернета тогда не было — а свежих идей на собственной кухне немецким хозяйкам очень не доставало. Вильмендрода можно назвать одним из первых шоуменов в истории немецкого телевидения.

И вот в одной из передач 1955 года появился этот экзотичный НЕМЕЦ, имя которому Hawaii Toast = тост «Гаваи».

Вообще-то Клеменс фантазировал как мог и ему принадлежит множество рецептов с забавными названиями: «Спагетти по типу черной Каролы», «Папская курица» , «Арабское мясо всадника», «Тессинская рыбная котлета»…

Думаю, сам Клеменс не ожидал, что именно эта новая альтернатива бутерброду станет настоящим хитом, произведет такой  фурор и будет частым гостем на каждой немецкой кухне. Сочетание соленого, сладкого и теплого — очень понравилось немцам!

Скорее всего:  они просто устали от избитых и привычных рецептов. А этот тост стал свежим глотком, и  настоящим фуд-трендом того времени. Чем-то новеньким, необычным, экзотическим — закостенелое послевоенное немецкое общество расценило его как  настоящее «путешествие в экзотическую страну»  . Гавайский тост стал частью кулинарной истории Германии.

Сейчас гавайский тост менее популярен, но немцы его не забывают. В некоторых заведениях его можно увидеть в меню. Появились и веганские вариации этого культового сэндвича — так что никто не останется не в удел.

Гавайский тост: рецепт

Конечно, готовкой это назвать трудно. Всего-то нужно выложить полуфабрикаты друг на друга и отправить в духовку. Но вдруг вам захочется попробовать то, что так сильно полюбилось немцам. Тогда…

Вам понадобятся тосты, ветчина, сыр, консервированный ананас, консервированная вишня (опционально). Сколько человек вам необходимо угостить — столько продуктов, соответственно, и берете.

Тосты предварительно опускаем в тостер (но ненадолго, сильно не поджаривая), затем на тост укладываем — ветчину, на ветчину — ананас, на ананас — сыр.

Всё это отправляется в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут. Достается — и в серединку каждого сэндвича — по желанию и по классике — вдавливаете вишенку, прям как на тортике. Подается горячим!

Читайте также: Кайзершмаррн, или блин «комом»)

Рекомендую также посмотреть:

Troya is Cooking:: Hawaii Toast || Гавайский тост

Недавно в инстаграм увидела такой тост и решила, что мне определенно нужно его приготовить! Тем более, что в составе тоста есть ананас!


Немного предыстории. Просто поясню, потому что когда мой муж услышал какие составляющие у этого тоста, сказал, что он не может быть гавайским! Конечно не может, ведь блюдо появилось в немецкой передаче в 1955 году. Тост был создан, чтобы появился интерес к экзотическим странам и я так понимаю к их кухне. Если же я слышу слово гавайский — я уже знаю. что блюдо будет с ананасом и мне оно определенно понравится!

В целом, это обычный горячий бутерброд.

ИНГРЕДИЕНТЫ/INGREDIENTS:

— хлеб для тостов — 2шт.;
— колбаса копченая или ветчина — 2 кусочка;
— консервированный ананас — 2 колечка;
— сыр плавленный — 2 кусочка.
— масло сливочное.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ/DIRECTIONS:

1. Достать из холодильника масло заранее, чтобы оно стало мягким, намазать кусочки сливочным маслом. Этот пункт не обязателем, поскольку видела рецепты, где масло вообще не использовалось.

2. На хлеб с маслом выложить колбасу или ветчину (совет от меня — кусочек колбасы должен быть довольно толстым, иначе ананас совершенно перебивает его вкус).

3. Наверх выложить ананас и поверх положить ломтик сыра. Сыр может быть и обычным российским, если порезан он очень тонко.




4. Нагреваем духовку до 180 градусов и отправляем тостику туда. У меня они готовились около 8-10 минут и я вам скажу, что я их передержала. Но все зависити от вашей духовки и от того, сколько тостиков вы делаете. Я видела рецепт, в котором предлагали готовить тосты 20 минут, за это время тосты у меня превратились бы в угольки..

Время приготовления/ Preparation time:

Около 20 минут вместе с ыпеканием. Отличный завтрак для всей семьи! Кстати, мужу я готовлю похожие тостики, только с помидорками :). После приготовления можно украсить тосты помидорами черри или маслинами или коктейльной вишней.



И я знаю, что уже не время завтрака, я еще вчера собиралась пост дописать и выложить его рано утром, но мне отключили интернет :)), так что все претензии к провайдеру :))!!!


Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!

Thank you for your time and have a great one!

Бутерброды «Гавайские» | GoodCaviar.ru

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

242. Гавайские бутерброды а-ля мини-пиццы (2019)

Хотите сохраните это видео?

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось?

Не понравилось?

Текст видео

В нашем видеоролике вы найдёте простейший рецепт горячих бутербродов в стиле гавайских мини-пицц. Под словом “гавайский” в рецептах обычно имеется ввиду сочетание ананасов, сыра и колбасы. Добавим ещё один ингредиент, сунем в духовку и получим наслаждение в чистом виде 🙂

Готовится за 30 минут, получается 3 порции.

Ингредиенты:
Сыр (твёрдый или полутвёрдый) – 170 г
Колбаса (докторская или сосиски) – 170 г
Ананасы (консервированные) – 170 г
Хлеб – 4 больших квадратных куска

Духовку разогреваем до 180 градусов.
170 г сыра натираем на мелкой тёрке.
170 г колбасы тоже натираем на мелкой тёрке и добавляем к сыру.
Хорошо смешиваем натёртые колбасу и сыр.
170 г ананасов из банки порежьте на небольшие плоские кусочки.
Застилаем противень антипригарным ковриком и укладываем на него 4 куска хлеба большой площади, вплотную друг к другу.
На каждый кусок хлеба выкладываем по одной горсти сыра с колбасой.
Сверху укладываем кусочки ананасов по всей площади хлеба.
На ананасы снова выкладываем по горсти сыра с колбасой.
Отправляем в разогретую духовку до готовности.

У нас на канале вы найдёте рецепты лучших блюд из тех, что мы ежедневно пробуем на себе всей семьёй 🙂 Мы выявляем все возможные нюансы приготовления и показываем вам рецепты подробнейшим и нагляднейшим образом, уже разложенными по полочкам и с множеством вариантов. Мы любим сыр, куриную грудку, чеснок, крымский лук, овощи, зелень, рис Басмати, соевый соус, мёд, кунжут, кокосовое молоко, цедру. Не любим майонез, жир, крупную нарезку, плохо обработанное мясо. У нас понятно, не строго и вариативно; у нас свобода для творчества, обмен опытом, шутки-прибаутки и иногда разговоры с вами о наболевшем 🙂 По нашим инструкциям блюда получаются даже у тех, кто никогда не готовил. Присоединятесь!

Гавайские тосты

Ингредиенты

Белый хлеб для тостов – 1 шт.

Ананас консервированный – 1 шайба

Сыр плавленный для тостов – 1 ломтик

Масло сливочное – 3 г

  • 222 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Гавайские тосты – вероятно, самый простой в приготовлении представитель семейства “гавайских” рецептов с ананасом и мясом. Ну, приготовить гавайскую пиццу – это все-таки нужно полчаса, а с тостами реально управиться за 5 минут. Кстати, иногда делается гавайский сэндвич, т.е. закрытая разновидность. Хочу сразу вам сказать: может, он и вкуснее, и сытнее, но открытые гавайские тосты из тех продуктов, из которых их покажу я – КРАСИВЕЕ.

На 1 тост – 1 кусок хлеба для тостов, 1 кусок плавленного сыра для тостов, 1 шайба консервированного ананаса и сколько-нибудь тонко нарезанной вареной ветчины. Количество зависит от конфигурации ваших кусков ветчины. Сливочное масло – по желанию, не более 3 гр.

Хлеб для тостов совсем слегка обжариваем. Даже если у вас горизонтальный тостер, в который можно запихнуть весь собранный тост целиком, для начала все равно обжариваем хлеб – иначе он не будет оптимально хрустящим, потому что верхние ингредиенты тяжелые и влажные.

Кто использует масло – слегка смазываем обжаренный хлеб маслом.

Укладываем на хлеб ветчину.

Укладываем на ветчину шайбы консервированного ананаса, предварительно стряхнув с них сироп (это важно!).

Укладываем сверху пластинки сыра.

2 тоста я держу в микроволновке на максимальной мощности 1 минуту.

Гавайские тосты готовы. И смотрите, какие очаровательные дырочки образуются в центре ананасных шайб! Поэтому – именно шайбы, а не кусочки ананасов! Для пиццы – не важно, а вот для тостов – вопрос эстетики!

Гавайские бутерброды а-ля мини-пиццы

Ингредиенты

  • сыр (твёрдый или полутвёрдый) – 170 гр.
  • колбаса (докторская или сосиски) – 170 гр.
  • ананасы (консервированные) – 170 гр.
  • хлеб – 4 больших квадратных куска

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку разогреваем до 180 градусов.

170 гр. вашего любимого твёрдого или полутвёрдого сыра натираем на мелкой тёрке.

170 гр. колбасных изделий (докторской, сосисок, сарделек, ветчины и т.д.) тоже натираем на мелкой тёрке и добавляем к сыру.

Хорошо смешиваем натёртые колбасу и сыр.

170 гр. ананасов из банки порежьте на небольшие плоские кусочки.

Застилаем противень пергаментом или антипригарным ковриком и укладываем на него 4 куска хлеба большой площади, вплотную друг к другу.

Ни хлеб, ни противень ничем не смазываем.

На каждый кусок хлеба выкладываем по одной горсти сыра с колбасой.

Сверху укладываем кусочки ананасов по всей площади хлеба.

На ананасы снова выкладываем по горсти сыра с колбасой.

Отправляем в разогретую духовку до готовности.

Готовность – это когда весь сыр расплавился, а вытопившееся масло начало кипеть.

В конце можно “прихватить” бутерброды конвекцией, чтобы образовалась аппетитная корочка 🙂

Видео рецепт

Дополнительная информация

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Так же, как и в любой другой сфере жизни, в кулинарии есть рецепты популярные, а есть не популярные. Обычно я предпочитаю вторые. Потому что, во-первых, не вижу смысла готовить “как все”; а во-вторых, настоящее золото как раз обычно мало кто замечает Но иногда и я нет-нет да и соблазнюсь на какой-нибудь “вирусный” рецепт. Очень популярны сейчас бутерброды мини-пиццы. Особенно их любят школьники Ведь это действительно почти вожделенная пицца, которую так легко приготовить самим, без помощи родителей, из доступных ингредиентов! Но я вам секрет открою: взрослые дяди и тёти их тоже обожают Дяди – за хлеб, колбасу и сыр; а тёти – за простоту приготовления (всего 4 ингредиента!). У нас сегодня “гавайский” вариант горячих бутербродов мини-пицц – с ананасами

Гавайские тостики

Очень люблю ананасы, очень рада что нашлось новое применение данному продукту, уходят на ура)))

Ингредиенты для «Гавайские тостики»:

  • Хлеб (для тостов)
  • Ветчина
  • Ананас
  • Сыр полутвердый (ломтиками)

Рецепт «Гавайские тостики»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Бутерброд “Обезьянка на ветке”
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ленивый сэндвич-багет
Батон с сыром и чесноком
Завтрак по-итальянски
Закуска “Фьюжн”
Закуска с булгуром
Бутерброд “Зеленый”

Попробуйте приготовить вместе

Суп “Бограч”
Салат из цуккини с луком
Гарнир “Свет хрустальной зари”

Комментарии и отзывы

27 июля 2009 года С-Р-С-С-a #

23 июля 2009 года мисс #

22 июля 2009 года руська #

22 июля 2009 года tatiana14 #

22 июля 2009 года Юл-к83 #

22 июля 2009 года melinda #

22 июля 2009 года eva77 #

22 июля 2009 года tat70 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Гавайские тосты

  • Поделиться
  • Нравится 0
Белый хлеб – для тостов- 4 шт.Ананас – 4 кружкаВетчина – 4 ломтикаСыр – 4 пластиныПомидоры черри – для украшенияпетрушка свежая – для украшения

Пошаговый рецепт

Противень выстелить пергаментной бумагой, выложить на нее хлеб.

На хлеб выложить нарезанные ломтики ветчины.

На ветчину выложить кружки консервированного ананаса.

Сверху ветчину накрыть пластинками сыра. Поставить противень в разогретую до 180 С духовку на 10-15 минут.

Готовые тосты украсить зеленью и помидорами черри.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность – подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Гавайские тосты – бутерброды на скорую руку к завтраку просто вкусно

Гавайские тосты к завтраку? Очень просто, налить в чайник воды, далее на выбор чай, кофе. Эти закуски сначала непременно привлекут внимание своим необычном видом. А затем удивят вкусом. Давайте усложним задачу и приготовим “Гавайский тост”- в постель любимой. Удобные и быстрые бутерброды для будней и праздничных дней.

Пожалуй, эта самый эффектный тост, который я когда-либо подавала к столу. Бутербродики расходятся в считанные минуты.

Потребуется:

  • Ветчина “Купеческая”- 150 гр;
  • упаковка порционного плавленого сыра;
  • свежий ананас;
  • хлеб (нарезка) для тостов;
  • вишенки, маслины без косточек (для украшения).

Приготовление:

На подносе раскладываем нарезанный хлеб. На каждый кусочек положить пласт ветчины.

Плод очищаем специальным “слайдер” ножом для фруктов. Можно просто купить баночку консервированных фруктов.

Бутерброд накрываем колечками ананаса.

Сверху уложить ломтики сыра

Самое главное – центр композиции увенчать вишенкой для коктейлей, (подача любимому человечку). Маслиной.

Далее подготовленный Гавайский тост отправляем на минуту в СВЧ – печь. Когда извлечете шедевр из микроволновки, то не на стол его, нет, на поднос с чашечкой ароматного кофе и прямо в постель Кого вы любите).

Гавайские тосты по – французски

Они бывают простыми и быстрыми, вкусными и с экзотическими нотками, со сладкими и острыми начинками. Могут проявлять свою холодность или, наоборот, гореть жарким огнем. Такой разный, но такой любимый тост по – французски! Готовим вместе и удивляем всю семью!

Гренки под таким названием готовят во Франции, это блюдо домашней кухни.

Понадобится:

  • Хлеб нарезной;
  • 150 мл не жирного молока;
  • 3 яйца;
  • ч. ложка ванильного экстракта;
  • ст. ложка белого, коричневого сахара;
  • 20 гр корицы;
  • 100 гр сливочного растопленного масла.

Готовим:

В миске взбиваем яйца.

Добавляем молоко, экстракт.

Сахар двух цветов, корицу. Все хорошо смешиваем. Вливаем коровье маслице. Вновь перемешиваем.

В полученную смесь отправляем кусочки хлеба, буквально на 5 секунд.

На разогретой сковороде обжариваем хлеб с двух сторон до румяной корочки.

Готовые гренки обсыпьте сахарной пудрой и тепленькими подать к завтраку.

Переворачивайте тосты аккуратно — они очень нежные и мягкие. Старайтесь не сломать их.

Рецепты, несомненно простые — вариант ужина или перекуса. А идея вдруг кому пригодится! Ведь в блюдо такое нельзя не влюбиться!

Украшайте по своему желанию: полейте медом, уложите любимые фрукты, ягоды, что любите…

Вкусные рецепты с фото и пошаговым приготовлением !

Бутерброды гавайские

Многим из нас привычно думать, что бутерброды – это банальная «студенческая» еда, которую без особой надобности и готовить не стоит. Это совсем не так, ведь бутерброды могут быть и красивыми, и полезными, и праздничными.
Я хочу поделиться с вами рецептом экзотических бутербродов, гавайских. Скажу сразу – я не уверена, что их едят на Гавайях, но все может быть, а название очень понравилось. Дело в том, что в состав бутербродов входит ананас, который стал известен только после открытия Америки. Он был привезен в Европу вместе с помидорами и картофелем, но из-за холодных зим прижиться не смог, потому так и остался привозным «заморским» продуктом.
Ананас имеет не только приятный вкус и запах, но и множество полезных свойств. Он стимулирует активную выработку желудочного сока, поэтому ананасовый сок или несколько кусочков этого фрукта во время еды улучшат пищеварение и избавят от тяжести. Ананас разжижает кровь, улучшает работу сердца и почек. Выводит из организма лишнюю жидкость и токсины, блокирует всасывание жиров. Благодаря таким свойствам на основе ананаса делают множество средств для снижения массы тела, а разгрузочные дни на ананасах не только делают фигуру стройнее, но и помогают выглядеть свежее и моложе. Легендарная красавица Софи Лорен съедает каждый день по ананасу и до сих пор выглядит потрясающе.
Ананас в чистом виде можно есть не всем, его высокая кислотность может быть крайне вредна для людей с больным желудком. Гавайские бутерброды же полезны всем, так как питательны и сытны, снижают агрессивную кислотность ананаса и делают его абсолютно безопасным и полезным.
Чтобы приготовить бутерброды по-гавайски, вам понадобится:

  • хлеб для тостов
  • ветчина (салями)
  • сыр (пластинами)
  • консервированные ананасы

Как приготовить бутерброды по-гавайски:
1. На противень выкладываем хлеб.
2. Сверху на хлеб выкладываем колбасу.
3. Выкладываем кружки (или полукружки) ананасов.
4. Сверху накрываем все пластинками сыра.
5. Ставим бутерброды в разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку ровно на 15 минут.
Все готово!


Приятного аппетита!

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики
  • вязание крючком (3224)
  • вязание спицами (1490)
  • шитьё (1476)
  • кулинария (1318)
  • куклы (887)
  • видео аудио (721)
  • рукоделие (501)
  • жизнь (427)
  • интерьер (192)
  • для себя (109)
  • ремонт (60)
  • валяние (54)
  • рисование (51)
  • вязание (38)
  • вышивка (17)
  • лепка (14)
  • вязание на машине (12)
  • ботаника (7)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Гавайские бутерброды

Воскресенье, 15 Сентября 2019 г. 09:32 + в цитатник

242. Гавайские бутерброды а-ля мини-пиццы

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Так же, как и в любой другой сфере жизни, в кулинарии есть рецепты популярные, а есть не популярные. Обычно я предпочитаю вторые. Потому что, во-первых, не вижу смысла готовить “как все”; а во-вторых, настоящее золото как раз обычно мало кто замечает 🙂 Но иногда и я нет-нет да и соблазнюсь на какой-нибудь “вирусный” рецепт. Очень популярны сейчас бутерброды мини-пиццы. Особенно их любят школьники 🙂 Ведь это действительно почти вожделенная пицца, которую так легко приготовить самим, без помощи родителей, из доступных ингредиентов! Но я вам секрет открою: взрослые дяди и тёти их тоже обожают 🙂 Дяди – за хлеб, колбасу и сыр; а тёти – за простоту приготовления (всего 4 ингредиента!). У нас сегодня “гавайский” вариант горячих бутербродов мини-пицц – с ананасами 🙂

Готовится за 30 минут, получается 3 порции.

Ингредиенты:

  • Сыр (твёрдый или полутвёрдый) – 170 г
  • Колбаса (докторская или сосиски) – 170 г
  • Ананасы (консервированные) – 170 г
  • Хлеб – 4 больших квадратных куска

Приготовление:

Духовку разогреваем до 180 градусов.

170 г вашего любимого твёрдого или полутвёрдого сыра натираем на мелкой тёрке.

170 г колбасных изделий (докторской, сосисок, сарделек, ветчины и т.д.) тоже натираем на мелкой тёрке и добавляем к сыру.

Хорошо смешиваем натёртые колбасу и сыр.

170 г ананасов из банки порежьте на небольшие плоские кусочки.

Застилаем противень пергаментом или антипригарным ковриком и укладываем на него 4 куска хлеба большой площади, вплотную друг к другу. Ни хлеб, ни противень ничем не смазываем.

На каждый кусок хлеба выкладываем по одной горсти сыра с колбасой.

Сверху укладываем кусочки ананасов по всей площади хлеба.

На ананасы снова выкладываем по горсти сыра с колбасой.

Отправляем в разогретую духовку до готовности. Готовность – это когда весь сыр расплавился, а вытопившееся масло начало кипеть.

В конце можно “прихватить” бутерброды конвекцией, чтобы образовалась аппетитная корочка 🙂

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис 🙂

Бутерброды «Гавайские»

В форму для запекания выкладываем кусочки хлеба.

На хлеб выкладываем нарезанную ветчину.

На ветчину выкладываем кусочки ананаса.

Сверху накрываем пластинками сыра и ставить в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета около 15 минут.

Готовые тостики украшаем маслинами и зеленью петрушки.

Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.

Похожие рецепты

Бутерброды “Легкие”

Сметана – 1 ст. л.

Специи – по вкусу

Яйцо куриное – 2 шт

Продукты. Кол-во продуктов по вашему желанию

Яйца отварить, мелко нарезать, добавить измельченный укроп, сметану, соль, перец по вкусу, перемешать

Выкладывать яичную массу на тост (хлебцы, хлеб).

Хлеб подсушить в тостере.

Масло сливочное (положить на тарелочку и оставить на часик, чтоб оно стало мягким), укроп мелко нарезать, смешать масло+укроп+специи, соль до однородной массы, сыр потереть на мелкой терке.

Смазать этой смесью хлеб.

бутерброды

Белыц хлеб, яйца, масло( олив.),сыр.

Хлеб порезать на ломтики. Середину вырезать(можно фигурно).На сковороде разогреть масло и положить хлеб жарить. Сразу-же разбить яйца( по одному) в каждый кусок хлеба( в вырезанную выемку). Поджарить и перевернуть на другую сторону. На подготовленные бутерброды, положить кусочек огурца, или помидора(всё что нравиться). Главное сверху всего положить сыр, чтоб.

Очень необычные и удивительные гавайские БУТЕРБРОДЫ с АНАНАСОМ, ветчиной и сыром

Обожаю горячие бутерброды с ананасом, они отличаются не только красотой и необычным видом, но и еще очень нежным вкусом. Кстати, такие экзотические бутерброды – отличное угощение на случай неожиданных гостей.

Посудите сами, пару минут на подготовку ингредиентов и еще 7-8 минут, чтобы запечь бутерброды в духовке. Вкусно, быстро и эффектно! Попробуйте, вам непременно понравится.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика белого хлеба
  • 4 ломтика ветчины
  • 4 кружочка консервированного ананаса
  • 4 пластиночки сыра
  • сливочное масло (по желанию)

Как вы уже наверное догадались, этого количества ингредиентов хватит на четыре порции (бутерброда).

Приготовление:

Первым делом включаем духовку, чтобы она прогрелась, пока мы будем готовить наши вкусные гавайские бутерброды.

Для бутербродов с ананасом удобнее всего использовать белый хлеб для сандвичей, но если такого вдруг не оказалось, то подойдет любой белый хлеб, который следует порезать ровненькими ломтиками.

Открываем баночку с консервированными ананасами. Кружочки ананаса выкладываем на тарелку, чтобы стек лишний сок. Если этого не сделать, то бутерброды могут получиться мокрыми.

Ломтиками режем ветчину, толщина ломтика зависит от личного вкуса, может быть чуть толще или тоньше, главное, чтобы уж не слишком толсто, чтобы не перебивала вкус ананаса.

Твердый сыр режем пластиночками. Кстати, можно использовать сыр для сандвичей.

Итак, хлеб намазываем тонким слоем масла, затем кладем ветчину, кружочек консервированного ананаса, а сверху ломтик сыра. Важно, чтобы сыр полностью накрывал ананас.

Бутерброды выкладываем на противень, а сам противень ставим в горячую духовку. Бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром запекаем 8 минут при температуре 200°С. Важно, чтобы сыр расплавился.

Очень красивые и аппетитные бутербродики с ананасом подаем горячими. Украсить можно зеленью, зернами граната и т. д. Но уверяю вас, что и без дополнений будет вкусно.

Рецепт Гавайские тосты: видео-рецепт

Гавайские тосты — вероятно, самый простой в приготовлении дома представитель семейства «гавайских» рецептов с ананасом и мясом. Очень просто и вкусно!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Хлеб тостами — 4 шт.
  • Ветчина — 4 ломтика
  • Ананасы консервированные кольцами — 4 шт.
  • Сыр плавленый пластинами — 4 шт.
  • Масло сливочное — 30 гр.
food_myday Пока без рейтинга 208

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. На хлебные тосты намазать, тоненьким слоем, сливочное масло. Выложить на противень.

  2. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.

  3. Достать из духовки, на каждый тост положить по ломтику ветчины, кружочку консервированного ананаса (предварительно стряхнув сироп) и пластинке плавленного сыра.

  4. Поставить в духовку еще на 7 минут при 200 градусах. Подавать сразу на стол. Приятного аппетита.

Ключевые слова:
ID: 55984

Немецкий тост Гавайский рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
976 калорий
65 г Жир
26 г Углеводы
73 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 1
Сумма на порцию
калорий 976
% Дневная стоимость *
65 г 84%
Насыщенные жиры 35 г 177%
268 мг 89%
2513 мг 109%
26 г 9%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 12 г
73 г
Витамин С 39 мг 197%
Кальций 1397 мг 107%
Железо 2 мг 14%
Калий 700 мг 15%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Тост Гавайи — обычное немецкое угощение. Его настолько легко найти в любом ресторане или фаст-фуде, что вы можете заказать это блюдо, даже если его нет в меню. Этот тост, популяризированный немецким телеведущим Клеменсом Вильменродом в 1950-х годах, является разновидностью американского сэндвича со спамом.Поскольку спам невозможно было найти в супермаркетах Западной Германии, Wilmernrod вместо этого использовал кусок вареной ветчины. В свое время Toast Hawaii подавали с листьями салата сбоку и с бутылкой вустерширского соуса.

Хотя тост не имеет ничего общего с традиционной немецкой кухней, он по-прежнему прочно вошел в местный кулинарный репертуар. Не отказывайтесь от рецепта, так как сочетание сладкого, сочного ананаса, соленой ветчины и жирного сливочного сыра так же ароматно, как и сытно.Этот бутерброд с открытой крышкой, из которого легко найти ингредиенты, станет хорошим легким обедом или ужином, а также послеобеденным угощением. Умножьте ингредиенты, чтобы сделать больше одновременно, учитывая, что у каждого человека должно быть два тоста, если вы подаете его на обед или ужин, или один тост, если это закуска или закуска.

немецких тостов на Гавайях | Рецепты из Европы

Вот наш рецепт классических гавайских тостов для всех!

Гренки с ветчиной и сыром с ломтиком ананаса? Должен быть тост Гавайи!

Это несколько странное блюдо, также известное как гавайский тост, сочетает в себе сладкие и соленые вкусы! И нет, это на самом деле не с Гавайев.

Сделанный за считанные минуты из нескольких простых ингредиентов, таких как хлеб для сэндвичей, ломтики сыра, ветчина и кольцо ананаса, Hawaii Toast — быстрый и дешевый вариант еды для тех, кто чувствует себя немного немотивированным!

Четыре ломтика немецких тостов на Гавайях — все тающие и готовые к употреблению!

Наш рецепт немецких тостов на Гавайях, безусловно, вызывает некоторые воспоминания и сильное чувство ностальгии.

Лиза выросла, ела тосты на Гавайях. Она всегда вспоминала, как плавленый сыр сверху образует кольцо ананаса внизу.Множество разных вкусов, которые работают вместе!

Ищете другие простые европейские рецепты? Попробуйте этот легкий картофельный суп из капусты, наши восхитительные немецкие картофельные оладьи или этот простой рецепт куриного перца!

История тостов Гавайи

Оказывается, у этого простого рецепта тоста с ветчиной и ананасом есть своя предыстория. Как гласит история происхождения Toast Hawaii, в 1950-х годах его прославил немецкий телеведущий.

Теоретически идея сэндвича с открытым лицом была принесена в Германию американскими солдатами.Они ели похожий рецепт под названием «Спамвич» из популярной американской кулинарной книги.

Поскольку спам (обработанный мясной продукт в банке) не был доступен в Германии, вместо него использовали ветчину. И вот оно — популярное и по сей день немецкое блюдо!

Мы не можем не заметить сходство с гавайской пиццей, которую любит Эрик, поэтому интересно увидеть еще одно пикантное блюдо с добавлением ананаса и ветчины.

Как приготовить тосты «Гавайи» — шаг за шагом

Если вы хотите приготовить тосты «Гавайи» дома, вы можете найти карточку с рецептами внизу этого поста.

А если вы хотите увидеть фотографии процесса рецепта, вы можете увидеть их ниже. Однако это настолько просто, что вам, вероятно, вообще не понадобятся фотографии процесса.

Поджарьте хлеб для бутерброда.

Сначала поджарьте хлеб для бутербродов, пока он не станет слегка коричневым. Вы можете использовать белый или цельнозерновой хлеб.

Обычно нам нравится готовить его из цельнозернового хлеба, чтобы создать иллюзию, что он немного полезнее.

В это время также предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Добавьте ветчину.

Если хотите, можете слегка смазать ломтики хлеба маслом — это необязательно.

Затем положите ломтик ветчины на каждый ломтик хлеба.

Добавьте ананас.

Теперь добавьте ломтик ананаса поверх ветчины.

Добавьте сыр.

Наконец, посыпьте ломтиком апельсинового сыра.

Свежеиспеченные тосты Гавайи!

Выпекайте тосты «Гавайи» на средней решетке духовки около 5 минут, пока сыр не растает и не начнет пузыриться.

Немецкий тост на Гавайях во всей красе!

Вынув ананас из духовки, оставьте его на минуту, потому что ананас может быть довольно горячим, но наслаждайтесь им сразу после этого, потому что он вкуснее всего в свежем виде.

Вы можете добавить немного клюквенного желе в середину ананасовой лунки перед подачей на стол, но это совершенно необязательно. Наслаждаться!

Состав

  • 4 ломтика бутербродного хлеба (белого или цельнозернового)
  • 4 ломтика ветчины
  • 4 ломтика ананаса
  • 4 ломтика сыра (например,грамм. чеддер)
  • сливочное масло для намазывания (по желанию)
  • желе из клюквы (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. Поджарьте хлеб для сэндвичей, чтобы он слегка подрумянился.
  3. Выложите хлеб на противень с пергаментной бумагой. Если хотите, можете намазать хлеб маслом (по желанию).
  4. Положите ломтик ветчины на каждый ломтик хлеба.
  5. Теперь добавьте ломтик ананаса в середину каждого ломтика хлеба.
  6. Наконец, положите ломтики сыра на каждый ананас.
  7. Выпекайте тосты «Гавайи» в духовке около 5 минут, пока сыр не растает и не начнет пузыриться.
  8. Выньте тосты из духовки и подавайте горячими. Вы можете поместить небольшую ложку клюквенного желе в середину ананасовой лунки (совершенно необязательно).

Банкноты

  • Лиза выросла, ела это с кусочками плавленого апельсинового сыра в индивидуальной упаковке.Однако, когда мы делаем это сейчас, мы обычно используем кусочек обычного чеддера или даже кусочки элементарного сыра.
  • Некоторым людям нравится добавлять клюквенное желе или коктейльную вишню в середину ананаса после выпечки. Обычно мы этого не делаем, но вы можете попробовать.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 476 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 79 мг Натрий: 1024 мг Углеводы: 58 г Волокно: 3 г Сахар: 35 г Белки: 25 г

Эта информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.Это следует рассматривать только как приблизительный расчет, а не замену профессиональных диетических рекомендаций. Точные значения могут варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.

Вам понравился этот рецепт?

Прикрепите его к одной из своих досок в Pinterest, чтобы вы могли вернуться к нему в любое время!

Тост Гавайи

Этот рецепт сообщества загрузил пользователь lachesisworld .

Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .

lachesisworld

Очень старая немецкая классика. Готовится менее чем за 10 минут с момента открытия банки с ломтиками ананаса до ее извлечения из-под гриля — отличное блюдо для вечеринки, заранее подготовленное для использования в духовке и запеченное при необходимости.На 2 порции

Состав

  • 4 ломтика тоста
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 4 ломтика вареной ветчины
  • 4 бургера с сыром
  • 1 щепотка перца
  • 2 вишни Amarena
  • 4 ломтика ананаса

Шаг 1

Поджарить хлеб менее чем за 1 минуту

Хлеб немного затвердеет, сверху намазать сливочным маслом.Положите ломтик ветчины на сливочное масло

Шаг 2

Разогрейте гриль

Сверху на ветчину положите ломтик ананаса и ломтик сыра. По желанию либо порошок паприки на ничего сверху. Обжарить 5 минут, выложить на сыр черри без паприки

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

Гавайский тост и немецкий тост

Вы наверняка раньше ели французские тосты, но пробовали ли вы когда-нибудь гавайские тосты? А как насчет немецких тостов? Тост Гавайи, вероятно, является наиболее известным из двух, и его нельзя пропустить с ветчиной, ананасом и сыром! Немецкие тосты, с другой стороны, лучше подходят для наших сытных любителей поздних завтраков, и благодаря звеным сосискам, квашеной капусте и горчице вы действительно получите это! Какое бы блюдо вы ни выбрали, вам понравится многослойная запеканка, которая позволит накормить всю семью одним блюдом.

Вам понадобится:

Рецепт № 1 — Гавайские тосты:

  • 8 ломтиков хлеба
  • 6 ломтиков ветчины
  • 14 ломтиков сыра чеддер
  • 6 ломтиков ананаса
  • 3 яйца
  • сливки 2½ жидких унции
  • соль и перец
  • ½ ч.л. паприки

Рецепт № 2 — Немецкие тосты:

  • 8 ломтиков хлеба
  • 24 звена колбасы для завтрака
  • квашеная капуста 12 унций
  • горчица 2 унции
  • Швейцарский сыр 7 унций
  • 3 яйца
  • сливки 2½ жидких унции
  • соль и перец
  • ½ ч.л. паприки

Вот как:

Рецепт №1

1.1 Разогрейте духовку до 325 ° F. Нагрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла или сливочного масла. Добавьте яйца, сливки, соль, перец и перец в миску среднего размера и взбейте. Обмакните каждый ломтик хлеба в яичной смеси, пропитывая обе стороны.

1.2 Положите каждый ломтик хлеба в форму по одному и жарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

1.3 Сложите каждый тост ломтиком чеддера, ломтиком ветчины, ломтиком ананаса и вторым кусочком чеддера.Повторите то же самое с остальными ломтиками тостов и поместите их в форму для запекания с 4 стопками тостов с каждой стороны. Выпекать 20 минут.

Рецепт №2

2,1 Разогрейте духовку до 325 ° F. Нагрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла или сливочного масла. Добавьте яйца, сливки, соль, перец и перец в миску среднего размера и взбейте. Обмакните каждый ломтик хлеба в яичной смеси, пропитывая обе стороны. Положите каждый ломтик хлеба в форму по одному и жарьте с обеих сторон до золотистого цвета.Затем приготовьте 24 звена сосисок для завтрака до золотистого цвета.

2.2 Смажьте каждый ломтик тоста горчицей, затем добавьте горсть квашеной капусты, 4 сосиски и небольшую горсть швейцарского сыра.

2.3 Повторите то же самое с остальными ломтиками тостов и поместите их в форму для запекания с 4 стопками тостов с каждой стороны. Выпекать 20 минут.

Вкус двух разных регионов в один день — поговорим о континентальном завтраке!

Вы можете найти рецепт пирога с белым хлебом Quiche из бонусного видео здесь .

Toast Hawaii — Как сделать этот немецкий фаворит

Toast Hawaii — популярный в Германии бутерброд с открытым лицом. Традиционно он состоит из слегка поджаренного белого хлеба, который затем смазывается маслом и покрывается тонко нарезанной ветчиной, ломтиком ананаса, ломтиком сыра и вишней мараскино — так что это действительно роскошный бутерброд с жареным сыром. Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как я и CG сначала собрали традиционный тост «Гавайи», а затем мы создали модную версию немецкого фаворита.

Обе версии были в порядке… модные брюки были определенно моим фаворитом, но в целом ананас играет слишком большую роль в этом бутерброде, на мой вкус; Я считаю, что ананас должен оставаться на своем месте — на дне перевернутого торта или на пицце; конечно, было время, когда я не думал, что это место на пицце… а потом я наткнулся на правильную пиццу с ананасом. Так что попробуйте версию Toast Hawaii и посмотрите, что вы думаете.

Традиционный немецкий тост сэндвич «Гавайи»

Я предпочитаю бутерброд с верхом и низом, чем-то, чем я могу обернуть руки, особенно прессованный сэндвич, приготовленный на гриле сверху и снизу, поэтому кубинский сэндвич так хорош.Я часто делаю бутерброды, а затем поджариваю их на сковороде с тяжелой сковородой сверху, прижимающей вниз, что является отличным обманом для жареного сэндвича. Пресс-гриль для сэндвичей также является хорошим вариантом, и я часто видел его в комиссионных магазинах, или вы можете проверить текущие цены на пресс для сэндвичей на Amazon.

Если я смогу украсить сэндвич, попробуйте рецепт гамбургера в стиле банми. Это бургер по-вьетнамски, но если вы хотите сэндвич с большим количеством пиццы и без ананаса, он отвечает всем требованиям.

Спасибо за просмотр наших видео с рецептами. Если вам нравится то, что вы видите, нажмите одну или две кнопки ниже и поделитесь ими с друзьями. И не забудьте подписаться на нашу рассылку и никогда не пропустить ни одного из наших кухонных блюд. Мы ценим это!
–Шеф Бак

Тост Гавайи — Critiki News

Самая американская полинезийская поп-закуска середины века родом из Германии.

Герой нашей сказки Клеменс Уилменрод

Я узнал о Toast Hawaii только несколько месяцев назад, во время бессонницы в Интернете.Посмотри на эту штуку! Белый хлеб с ветчиной, ананасовым кольцом и сыром, как в прото-гавайской пицце. Действительно, Toast Hawaii, кажется, предшествует гавайской пицце примерно на семь лет, будучи представленным на свет немецким телевизионным шеф-поваром Клеменсом Вильменродом в 1955 году. На нем даже есть ярко-красная вишня с клоунским носом! Он выглядит полностью американским, но эта закуска быстрого приготовления — знаковая часть немецкой кухни.

Я не говорю по-немецки, так что это 20-минутный взгляд на Клеменса. Вильменрод в основном теряется для меня, но это все равно забавные часы.Я почти уверен, что там есть кадры, на которых он угрожал совершить харакири, если кто-то скажет, что они изобрели клубнику с начинкой раньше него. Действительно! Это причудливая мировая версия слова Трейдера Вика: «Всякий, кто говорит, что я не создавал этот напиток [Май Тай], — грязный мерзавец».

Неделю назад я наконец дошел до покупки ингредиентов, чтобы попробовать сам, и вчера был день. Вот сделка:

  • Разогрейте духовку до 350 ° и застелите противень пергаментной бумагой
  • Смажьте маслом кусок белого хлеба для бутербродов с обеих сторон и положите его на противень
  • Сверху ломтик ветчины
  • Топ с ананасовым кольцом
  • Посыпьте сушеным майораном, который вы обрушили на свой шкаф для специй, который вы не помните, покупали (необязательно)
  • Топ со швейцарским сыром
  • Выпекать в духовке 12 минут
  • Сверху выложите вишню мараскино, как только она выйдет из духовки
  • Приятного аппетита!
Разве это не похоже на то, что его подают на подносе телевизора?

Мои мысли, сделав это ровно один раз:

  • Как я и предполагал, хлеб стал немного сырым.Думаю, было бы лучше, если бы он был предварительно поджарен. Требуются исследования.
  • Мое соотношение ветчины: ананаса: сыра требует доработки. Слишком много ананаса. Я думаю, что мой ломтик ветчины был слишком тонким, я могу удвоить или даже утроить.
  • В описаниях, которые я прочитал, говорится, что немцы едят это вилкой и ножом. Я называю чушью. Это явно мусорная пища. Очевидно, эта штука предназначена для мальчиков-подростков и одиноких холостяков. Эти люди не возились бы со столовыми приборами. Или тарелку. Или майоран.Или вишню, они просто ели те из банки.

Естественно, мне пришлось обратиться к моему очень любимому немцу, который также, конечно, немного знаток полинезийской поп-музыки середины века, The Book of Tiki автор Свен Кирстен:

Давно это было одним из моих любимых холостяцких блюд! Дело в том, чтобы сыр действительно был наложен на толстый слой, он должен образовывать нити от вашего укуса, как в пицце. Ничего слишком сильного, это текстура больше, чем вкус сыра … в некотором смысле, это классическая еда из картофеля: чтобы соответствовать концепции быстрого домашнего питания, приготовьте хлеб, ветчину и сыр, упакованные ломтиками в одном и том же квадратного размера, а ананас тоже нарезанный в жестяной банке — Вуаля, за пару минут можно заполнить всю форму для выпечки! … Но, честно говоря, чтобы получить правильный, густой сыр, я изменил эту основную концепцию и нарезал более толстые полоски сыра и положил их друг рядом с другом… хммм, я сделаю себе один завтра!

Свен также подтвердил мне, что никогда не интересовался вишней или другими суетливыми делами… , может быть, кетчуп.Анекдотическое подтверждение — пустые калории, ужасно вредные для вас, но такие приятные на вкус.

ОБНОВЛЕНИЕ

: У Свена есть еще пара заметок:

Предварительное поджаривание действительно поможет избавиться от сырости, и на самом деле нож и вилка значительно упрощают создание чистых небольших кусочков, которые могут остыть на вилке и сделать кольцо ананаса менее подавляющим.

ДРУГОЕ ОБНОВЛЕНИЕ! Погодите, Свен поделился со мной самым лучшим. Это немецкая песня о парне, который не хочет ехать на Гавайи, потому что он не хочет пить тропические коктейли, он хочет пить пиво.ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ.

Я оставляю вас с этим: парень из Depeche Mode, единственный, кого можно было бы назвать «парнем из Depeche Mode» (Энди Флетчер), назвал свой тщеславный лейбл Toast Hawaii, потому что ему очень нравятся эти вещи. А теперь он немного интереснее, не так ли?

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Королевский гавайский сладкий хлеб — ЛУЧШИЙ французский тост !!!

Мы снова позавтракали к ужину,

Королевский гавайский сладкий хлеб, французский тост!

Это был ужин в последнюю минуту.Я планировала впервые приготовить креветки с крупой, но мой муж и малыш не были в восторге от этой идеи. Я знаю, что мой муж полюбит креветки и крупу, когда я, наконец, сделаю их… о, и я скоро их сделаю!


Я решил приготовить завтрак на ужин, который всегда пользуется успехом. В итоге я приготовил ЛУЧШИЙ французский тост, который у меня когда-либо был … это было так хорошо!


Я хотел использовать хлеб Хала,
, но магазина не было,
, так что в итоге я использовал этот…

У меня также была буханка итальянского хлеба, поэтому я использовал оба.

Не было сравнения между двумя видами хлеба,

King’s Hawaiian Sweet Bread поразил итальянский хлеб!

Сладкий гавайский хлеб King’s — ЛУЧШИЙ французский тост !!!

Не слишком сырой, не слишком сухой, это было в самый раз.

Мой муж сказал, что это были лучшие французские тосты, которые он когда-либо ел!

Мой старший сказал, что это лучше, чем в ресторан!

Что касается моей малышки с аллергией на яйца, я приготовила ей оладьи без яиц.

{Гавайский сладкий хлеб находится под итальянским хлебом ~

Французские тосты не такие красивые, но вкусные!}

Вот как я это сделал…

Я приготовил свой французский тост немного по-другому…

Я использовал этот рецепт ниже:

Состав

  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 стакан молока
  • 1 щепотка соли
  • 3 яйца
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы — * Я посыпал ее с обеих сторон вместо того, чтобы добавлять в смесь
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка белого сахара — * Я использовал светло-коричневый сахар
  • 12 толстых ломтиков хлеба ~ * Я использовал 1 гавайский сладкий раунд, нарезанный ломтиками толщиной в 1 дюйм

Направления

  1. Отмерьте муку в большую миску.Медленно влейте молоко. Вмешайте соль, яйца, корицу, экстракт ванили и сахар до однородной массы.
  2. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *