Тесто в хлебопечке пицца: Тесто для пиццы в хлебопечке рецепт с фото пошагово

Домашняя пицца, рецепт теста в хлебопечке

Пицца, пожалуй, самое известное и распространенное во всем мире блюдо итальянской кухни. Количество ингредиентов в рецепте теста минимально, но приготовление пиццы считается настоящим искусством. Каждая уважающая себя пиццерия обязательно имеет в наличии дровяную печь и готовят пиццу, как правило, вечером, поскольку требуется время на разогрев печи и доведение ее до нужной температуры.

При помощи хлебопечки мы можем легко и быстро, практически не запачкав рук, приготовить тесто для вкусной пиццы в обычной домашней духовке. Сам процесс очень простой и более или менее одинаков для всех типов хлебопечек.

В последнее время все чаще можно отведать пиццу приготовленную из теста на закваске вместо обычных дрожжей, для этого требуется значительно больше времени и, конечно же, необходима закваска. Подходит такое тесто, как правило, в течение 7-8 часов. Но поверьте, оно того стоит!

В рецепте теста для пиццы, приготовленном в хлебопечке, указаны обычные дрожжи, но вы спокойно можете заменить их на сухие или же на ту самую закваску, однако,

придется изменить количество. Несмотря на то, что весь процесс замешивания выполняет хлебопечка, оставить подходить тесто лучше в другом месте. По крайней мере, так советуют сами мастера пиццайоли.

Замешанное тесто делят на несколько частей и им придают форму шариков, после чего оставляют подходить. Я готовила пиццу в круглой форме и на прямоугольном противне. В качестве начинки взяла классические помидоры и моцареллу, а также тунец, лук, томатный соус и моцареллу. В любом случае в качестве начинок можно использовать огромное количество ингредиентов. Здесь вы можете посмотреть некоторые варианты.

Ингредиенты:

  • 500 гр муки
  • 280 мл воды
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 20-25 г свежих дрожжей
  • половину чайной ложки соли
  • чайную ложку сахара

Рецепт приготовления теста для пиццы в хлебопечке


В чашу хлебопечки закладываем все перечисленные ингредиенты. Следуйте указаниям приведенным в инструкции к вашей машине, иногда сначала вливают воду, а иногда сыпучие продукты. Желательно не допускать контакта дрожжей с солью. Поэтому можно положить половину муки, добавить соль, вторую половину муки и уже потом все остальные ингредиенты.

Выбираем программу замешивания теста и ждем. В моей машине это длится около 30-35 минут. Затем я вытаскиваю тесто, потому что подходить оно будет в выключенной духовке с зажженной лампочкой.

Полученной тесто я деля на две части, поскольку буду делать две пиццы. Кладу на противень и оставляю подходить.

Тем временем займусь подготовкой начинки. Для начала порежу кусочками моцареллу. Если она влажная, то оставлю ее стекать.

Режу лук и обжариваю его немного на оливковом масле, затем добавлю тунца из банки, солю и перчу по вкусу.

Перетертые помидоры можно использовать прямо из бутылки, а можно немного прокипятить их для загустения добавив оливкового масла и немного соли и сахара.

Через час — полтора тесто отлично поднялось и я начинаю готовить пиццу.

Тонкий слой теста на смазанное растительным маслом дно формы. Я это делаю руками, начиная от центра и продвигаясь к краям.

То же самое проделываю на противне.

Затем смазываю небольшим количеством томатного соуса слой теста.

Равномерно распределяю моцареллу.

Смазываю томатным соусом прямоугольную заготовку.

После чего раскладываю тунца с луком.

И после этого поверх начинки кладу моцареллу.

выпекать в предварительно разогретой до 220 — 250 градусов духовке в статическом режиме без обдува.

Перед подачей, при желании, можно порезать пиццу треугольниками.

Прямоугольную форму режем квадратами. Подаем горячей с бокалом холодного пива или вина ( исключительно для взрослых). Приятного аппетита!

14. 05.2016 г. Прочитано 358 раз(a).

Тесто для пиццы в хлебопечке: 7 великолепных рецептов

Труд современных хозяек значительно облегчают всевозможные бытовые агрегаты, о которой раньше приходилось только мечтать. Теперь можно не только испечь чрезвычайно вкусный, полезный и ароматный хлеб, не выходя из дома, но и замесить тесто для пиццы в хлебопечке.

Пара слов о хлебопечке

Обладатели этого чудесного девайса знают обо всех его плюсах и удобствах. Остальным стоит знать одно: хлебопечка – это своеобразный робот-помощник для любой выпечки. В нее загружаются ингредиенты, нажимаются соответствующие кнопки, и процесс замеса, поднятия, формовки и выпечки устройство берет на себя.

Причем готовка может начаться сразу, а может быть отложена на запланированное время – в этом случае горячая свежая выпечка будет на столе к выбранному часу.

Для пиццы хлебопечь идеально подходит в качестве изготовителя теста. Все стандартно: компоненты засыпаются, режим устанавливает и, по готовности, извлекается красивый колобок упругого, подошедшего теста. Остается только раскатать и снарядить пиццу – это дело нескольких минут.

Рецепты приготовления

Чаще всего хозяйки, когда делают тесто в хлебопечи, используют сухие дрожжи. Это проще, но на свежих дрожжах тесто поднимается быстрее и получается более пышным. Насколько нам известно, для итальянской пиццы в тесто кладут только свежие дрожжи. Тогда самая тонкая основа для пиццы при выпекании хорошо поднимается, и пицца из такого теста получается очень мягкой и пористой.

Разумеется, рецепты теста существуют самые разнообразные: пышное и тонкое, с дрожжами и без, на воде, молоке, кефире. Стоит рассмотреть основные из них.

Дрожжевое тесто в хлебопечке

Как приготовить хорошее тонкое дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке. Если хлебопечки нет, поэтому же рецепту тесто можно приготовить и вручную.

Ингредиенты:

  • 300 г муки + немного муки на подсыпку
  • 170 мл теплой воды
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Порции: 1 пицца

Приготовление

Делается тесто очень легко, ведь всю работу, по сути, выполняет машина. Продукты в хлебопечку закладываем по инструкции, прилагаемой к вашей машине. В ведерко хлебопечки наливаем теплую воду и оливковое масло.

Теперь подготовим сухие ингредиенты. В чашку просеиваем 300 г муки. Муку в обязательном порядке надо просеивать всегда, это одно из условий любого хорошего теста. Добавляем сухие дрожжи, соль и сахар. Перемешиваем сухую смесь и затем высыпаем ее в ведерко хлебопечки.

Вставляем ведерко в хлебопечку и включаем режим “Тесто”. Как правило, он длится 1 час 30 минут. В современных хлебопечках есть специальный режим “Пицца”, более короткий. Однако, для хорошего дрожжевого теста все-таки важно время приготовления, ему надо, что называется, “выходиться” в тепле. Когда раздается звуковой сигнал, тесто готово.

Тесто получается воздушным, очень податливым, легко раскатывается до нужного размера. Достаем его из хлебопечки, выкладываем в виде шара на тарелку и накрываем пленкой минут на 10. Тесто еще немного подойдет. После этого можно приступать к приготовлению пиццы.

Тесто с цельнозерновой мукой

Ингредиенты:

  • вода — 250 мл
  • оливковое масло — 50 мл
  • мука I сорта — 320 гр.
  • цельнозерновая мука — 200 гр.
  • соль — 11/4 ч.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • сухие дрожжи — 2 ч.л.

Общая информация:

  • Время приготовления: 2 часа 20 минут
  • Порции: 2 пиццы

Приготовление по шагам:

  1. Закладываем все ингредиенты в чашу хлебопечки строго в указанном порядке.
  2. Если используем отложенный старт, то сахар и соль кладем в противоположные углы чаши, а дрожжи — в центр, предварительно сделав углубление в муке.
  3. Выставляем программу «Тесто для пиццы» и запускаем хлебопечку. Ждем полтора часа.
  4. После окончания программы вынимаем тесто из хлебопечки и раскатываем две тонких пиццы размером около 35 см.
  5. Добавляем все необходимые ингредиенты и выпекаем пиццу в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 30−35 минут.

Тесто на кефире в хлебопечке

Тесто с кефиром получается очень пышным и нежным, на нем можно делать практически, что угодно. Важно не переборщить с сахаром. Если не хотите слишком сладкое тесто, добавьте его меньше. В остальном рецепт, как приготовить тесто на кефире в хлебопечке, очень прост!

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 500
  • Грамм сахар — 3 Ст. ложки
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • масло растительное — 5 Ст. ложек
  • кефир 1% — 300 Миллилитров
  • сухие дрожжи — 3 Чайных ложки

Общая информация:

  • Время приготовления: 2 часа 20 минут
  • Порции: 10 порций

Приготовление

Просеиваем муку в большую глубокую тарелку. Засыпаем муку в хлебопечку. Добавляем сверху сахар, соль и растительное масло. Заливаем сверху кефир. Засыпаем дрожжи и перемешиваем все. Закрываем крышку хлебопечи и ставим программу для теста. Программа рассчитана на 2 часа и 20 минут. После звукового сигнала выключаем печь и достаем. Тесто для пиццы в хлебопечке — готово.

Тесто на молоке в хлебопечке

Пышное дрожжевое тесто для пиццы на молоке — идеальный вариант для вегетарианской пиццы с любой начинкой!

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 0,32 кг;
  • молоко – 0,25 л;
  • сметана – 100 г;
  • сливочное масло – 0,18–0,2 кг;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сода – 5 г.

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час 50 минут
  • Порции: 10 порций

Приготовление по шагам:

  1. Положите в сметану соду, размешайте, подождите пока сода «погасится».
  2. Просейте муку.
  3. Взбейте яйцо.
  4. Подогрейте немного молоко и смешайте с яйцом.
  5. Влейте молоко, смешанное с яйцом, в чашу хлебопечки.
  6. Добавьте к молочно-яичной смеси сметану.
  7. Растопите сливочное масло, влейте его к остальным ингредиентам.
  8. Засыпьте в емкость хлебопечки муку.
  9. Запустите программу «Бездрожжевое тесто» (или «Песочное тесто»).
  10. После звукового сигнала, возвещающего о завершении программы, выньте тесто из хлебопечки и тонко раскатайте.

Тесто на сметане в хлебопечке

Мы хотим порекомендовать вам рецепт изготовления теста для пиццы в хлебопечке. Это, естественно, не совсем то тесто, что используют итальянцы, но оно безумно вкусное, а сделать его может даже новичок в кулинарном деле.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная (чашка = 230 мл) – 2,5 чашки
  • яйцо – 1 шт.,
  • вода – 0,75 чашки
  • соль – 0,5 ч. л.
  • масло сливочное – 6 ст.  л.
  • сметана – 2 ст. л.
  • сода пищевая – 0,5 ч. л.

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час 50 минут
  • Порции: 1 пицца

Приготовление по шагам:

  1. Закладываем ингредиенты в ведерко по рецепту.
  2. Устанавливаем режим “тесто”.
  3. Программу полностью выключаем после последнего замеса и достаем из ведерка тесто (ведь оно абсолютно не нуждается в подъеме).
  4. Выкладываем тесто в заранее смазанную жиром форму для пиццы, и формируем у нее бортик.
  5. Готовое тесто выкладываем в форму диаметром примерно 30 сантиметров и смазываем ее итальянским томатным соусом.
  6. Начинку можно использовать любую по вкусу. Например, салями примерно 100 грамм, 1 помидор, чуть-чуть петрушки, сыр моцарелла грамм 150–200.
  7. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов.

Тесто на сыворотке в хлебопечке

Дрожжевое тесто обычно готовят на воде или молоке, но мы решили использовать молочную сыворотку – очень полезный продукт. Готовое тесто подходит для любой выпечки, так как оно получается довольно пресное, но, если вы хотите сделать сладкое блюдо, добавьте еще ложку сахарного песка. Сыворотка должна быть чуть теплее комнатной температуры – её следует подогреть в микроволновке около 10 секунд.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта (300 г.)
  • Молочная сыворотка (200 мл.)
  • Дрожжи быстродействующие (1 ч. ложка)
  • Сахар (1 ст. ложка)
  • Поваренная соль (1 ч. ложка)
  • Подсолнечное масло (2 ст. ложка)

Общая информация:

  • Время приготовления: 2 часа
  • Порции: 1 порция

Приготовление:

Для каждой хлебопечки предусмотрен свой порядок закладки ингредиентов. В печке по рецепту первыми идут жидкие. Поэтому сначала вливаем в контейнер сыворотку, засыпаем соль и добавляем растительное мало. Пшеничную муку рекомендуется всегда просеивать перед использованием, чтобы она обогатилась необходимым для подъема теста и готовых изделий кислородом. Просейте три раза. Добавляем муку.

Поверх насыпаем быстродействующие дрожжи.  Присыпаем их сахаром – это необходимо, чтобы дрожжи проснулись и начали активней работать. Контейнер на месте. Закрываем крышку и включаем программу ТЕСТО. На это у вас уйдет примерно 1 час 30 минут. Через 20 минут замеса получается колобочек.

Кстати, в зависимости от влажности муки иногда нужно подсыпать немного муки.

Отмеренное время вышло — дрожжевое тесто на сыворотке в хлебопечке готово. Выкладываем его на присыпанную мукой поверхность, обминаем немного руками и начинаем творить.

Тесто на майонезе в хлебопечке

Ингредиенты

  • Майонез (любой, но жирный предпочтительнее, комнатной температуры) — 150 г
  • Соль (или по вкусу) — 0,5 ч.  л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Дрожжи — 1,5 ч. л.
  • Мука пшеничная (может чуть больше или меньше) — 450 г
  • Вода

Общая информация:

  • Время приготовления: 2 часа
  • Порции: 1 порция

Приготовление

Отмерить нужное количество майонеза комнатной температуры, примерно чуть больше ложки. В майонез добавить теплой воды до объёма 250 мл, хорошо перемешиваем, добавляем в жидкость соль и выливаем в ведёрко хлебопечки. Добавляем просеянную муку, на муку в одну сторону сахар, в другую сторону дрожжи, ставим программу “дрожжевое тесто”.

На первом этапе замеса необходимо проследить за тестом, возможно кому-то необходимо будет добавить воды или наоборот муки. Тесто хорошо поднимается и уже через 1,5 часа можно готовить вашу выпечку!

Советы и рекомендации

С появлением современной техники приготовление любых кулинарных изысков стало максимально простым. Например, основное преимущество хлебопечки заключается в том, что она сама перемешивает продукты, заботится о режиме поднятия, температуре, а хозяйке остается только достать готовое тесто и добавить начинку.

Знаете ли вы? По статистике, каждую секунду в Америке съедают 350 кусков пиццы.

Несмотря на всю простоту приготовления, тесто для пиццы в хлебопечке, все же обладает некоторыми секретами, которые помогут еще больше облегчить процесс приготовления и получить самую вкусную пиццу:

  • Майоран — одна из самых популярных пряностей для пиццы. Пряности. Основной пряностью, придающей необычный вкус пицце, является майоран. Его добавляют в соус, начинку, но можно добавить и прямо в тесто. Вторая по популярности пряность – тимьян. Кстати, а вы знали, что тимьян и чабрец – это одно и то же? Также можно добавлять прованские травы, в состав которых входят обе эти пряности.
  • Температура. В профессиональных пиццериях температура выпекания порой доходит до 400 градусов и выше, ведь там используются каменные печи, способные нагонять такую температуру. В домашних же условиях достаточно нагреть духовой шкаф до максимума.
  • Время. На выпекание пиццы потребуется всего несколько минут, ведь, кроме теста, все другие ингредиенты готовы. А приготовленное в хлебопечке тесто эластичное и очень нежное, поэтому готовится очень быстро.

Тесто для пиццы в хлебопечке: просто и быстро



Пицца считается одним из самых незатейливых, но популярных и вкусных блюд. Сразу же после своего появления, еще в 17 веке, она завоевала сердца сначала итальянцев, а затем и всех остальных без исключения. Самым приятным в этом блюде является то, что в нем можно использовать практически любые ингредиенты, добавляя что-то новое и экспериментируя. Пиццу в прямом смысле можно сделать из того что есть и это очень легко. Главное чтоб было подходящее тесто и сыр.

Как раз с тестом иногда и возникают проблемы, потому что его приготовление это самая долгая и трудная часть. Тесто для пиццы в хлебопечке готовится просто, нужно только выставить таймер, чтоб оно было готово как к утру или ко времени прихода с работы.

Ингредиенты:

  • мука (желательно мелкого помола) — 0,4 кг.;
  • свежие быстрорастворимые дрожжи (сухие) — пару ч.л.;
  • растительное масло (лучше всего оливковое) — пару ст.л.;
  • отстоянная или фильтрованная вода (если есть возможность, лучше теплая) — четвертая часть литра;
  • соль — половина ч.л.

 

Время готовки блюда — 30 минут.
Калорийность блюда — 200 ккал.

Как приготовить:

1. Просеиваем муку. Это очень важно, потому что только при использовании однородной и некрупной муки получается воздушное и тонкое тесто, которое так важно в пицце.

2. В предусмотренный в хлебопечке контейнер насыпаем подготовленную муку, затем в ней делаем небольшое углубление, в которое досыпаем дрожжи, масло (растительное) и соль.

3. Затем добавляем приготовленную чуть-чуть теплую воду. Если не собираемся пользоваться таймером, можно все ингредиенты без муки немного перемешать, чтобы дрожжи растворились, но если приготовление будет отложено во времени, то этого делать не стоит. Устанавливаем контейнер в хлебопечку.

4. Устанавливаем контейнер на место и выбираем соответствующий режим. Обычно в современных устройствах уже предусмотрена специальная возможность создания теста для пиццы, но даже если таковой нет, то можно выбирать обычный режим приготовления теста, но при этом стоит добавить чуть-чуть меньше дрожжей.

5. Выставляем таймер, если требуется. После чего занимаемся своими делами. Когда тесто будет готово, останется его только раскатать, заполнить любой начинкой и выпечь. На это уйдет не более получаса.

Стоит заметить некоторую особенность. При приготовлении теста с помощью хлебопечки, обычно в него добавляют несколько чайных ложек сахара. Это придает ему более приятный сдобный вкус и делает его не таким пресным. При этом также стоит несколько уменьшить дозу дрожжей.

Приятного аппетита! 

На главную страницу.

Тесто для пиццы без дрожжей в хлебопечке

Что такое для нас пицца? Аппетитное и питательное итальянское блюдо,  исключительно любимое во всем мире.

Пицца способна быть практически какой угодно, но обязана иметь некоторые характерные  особенности. Все используемые продукты должны быть свежими или храниться не более 2 месяцев, в противоположном случае продукты либо содержат консерванты, или же могут быть испорчены. Подлинная пицца подается на стол сразу же после  приготовления, без замораживания и дополнительного разогревания. Это, естественно, мелочь, но настоящий ценитель хорошей кухни непременно заметит отличие во вкусе.

Невзирая на то, что имеющий наибольшее значение вкус блюду придают начинка и сыр, очень большую роль играет и тесто. Готовиться оно должно обязательно с добавлением масла (лучше всего – масла оливкового), исключительно вручную, корж должен быть предельно тонким. Безусловно, для того чтобы приготовить настоящую пиццу, потребуется опыт и сноровка. Я хочу порекомендовать рецепт изготовления теста для пиццы в хлебопечке. Это, естественно, не совсем то тесто, что используют итальянцы, но оно безумно вкусное, а сделать его может даже новичок в кулинарном деле.

Чтобы приготовить тесто  без дрожжей для пиццы в хлебопечке, вам понадобится:

мука пшеничная (чашка = 230 мл) – 2,5 чашки
яйцо – 1 шт., остальное вода – 0,75 чашки
соль – 0,5 ч. л.
масло сливочное – 6 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
сода пищевая – 0,5 ч. л.

Как приготовить тесто  без дрожжей для пиццы в хлебопечке :

1. Закладываем ингредиенты в ведерко по рецепту.
2. Устанавливаем режим “тесто”.
3. Программу полностью выключаем после последнего замеса и достаем из ведерка тесто (ведь оно абсолютно не нуждается в подъеме).
4. Выкладываем тесто в заранее смазанную жиром форму для пиццы, и формируем у нее бортик.
5. Готовое тесто выкладываем в форму диаметром примерно 30 сантиметров и смазываем ее итальянским томатным соусом.

6. Начинку можно использовать любую по вкусу. У меня было салями примерно 100 грамм, 1 помидор, чуть-чуть петрушки, сыр моцарелла грамм 150-200.
7. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре  220 градусов.
Поделюсь кое-какой полезной информацией. У меня в процессе приготовления произошел небольшой казус. Меня отвлекали, и я вместо молока, как положено, налила воды. Но все получилось просто отлично. Может, кому поможет.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Тесто для пиццы в хлебопечке (пошаговый рецепт с фото)

Удивительная техника появилась на моей кухне — Хлебопечка Panasonic SD-2501. Хлеб получается просто чудесный, магазинный уже давно не покупаем. Теперь я освоила ещё одну функцию своей чудо-машины, а именно функцию приготовления теста для пиццы. За сорок минут хлебопечка выдает упругое эластичное, не липнущее к рукам тесто. Пицца получается превосходная.

Как приготовить рецепт тесто для пиццы в хлебопечке:

1) Всыпаем дрожжи сухие в емкость хлебопечки.

2) Далее идет мука пшеничная (обязательно надо просеивать, тогда тесто пышнее получается за счет обогащения муки кислородом).

3) Всыпаем соль.

4) Затем идет сахар.

5) Добавляем любое растительное масло (у меня рафинированное подсолнечное).

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

6) Последний добавляемый ингредиент — вода фильтрованная.

7) Выставляем необходимые значения на хлебопечке, в моем случае это меню № 20, тесто готовится за сорок минут и выглядит в итоге вот так.

8) Остается только раскатать его по всей поверхности противня. Скалку можно не применять, достаточно лишь перенести тесто на лист противня и пальцами давить на него, придавая желаемую форму. К рукам оно не липнет. Поверхность теста надо смазать сначала растительным маслом слегка, затем идет томатная паста, соль и перец молотый острый. Щедро насыпаем резанный полукольцами белый репчатый лук (белый более сочный и не такой острый). Далее добавляете любую начинку, у меня колбаса, бекон и твердый сыр. Я сначала 10 минут запекала пласт теста с томатом и луком и только потом добавляла начинку, запекая пиццу до тех пор, пока расплавиться сыр.

Пицца с тестом из хлебопечки

Ингредиенты для рецепта «тесто для пиццы в хлебопечке»:

дрожжей пол чайной ложки, муки 300 грамм, соли 1 ч. ложка, сахара 1 ч. ложка, растительного масла 1,5 ст. ложки, воды 200 мл. Начинка любая: колбаса, сыр, бекон, лук, томатная паста и специи.

Пицца

2 x 30 см     1 x 30 см 
Вода 250 мл 140 мл
Оливковое масло 1 ст.л. 1 ст.л.
Пшеничная мука 450 г 225 г
Соль 1 1/2 ч.л. 1 ч.л.
Сахар 1 ч. л. 1/2 ч.л.
Быстродействующие сухие дрожжи 1 ч.л. 1/2 ч.л.
Для начинки    
Томатная паста 8 ст.л. 4 ст.л.
Орегано, сушенный 2 ч.л. 1 ч.л.
Сыр моцарелла, нарезанный ломтиками 280 г 140 г
Помидоры, крупно порубленные 8 4
Желтый перец, нарезанный тонкими полосками 1 1/2
Зеленый перец, нарезанный тонкими полосками 1 1/2
Грибы, нарезанные 100 г 50 г
Сыр Dolcellate, нарезанный небольшими кусочками 100 г 50 г
Ветчина, нарезанная кусочками 100 г 50 г
Свеженатертый сыр Пармезан 50 г 25 г
Листья свежего базилика 12 6
Соль и свежемолотый перец  по вкусу  по вкусу
Оливковое масло 2 ст. л. 1 ст.л.

Рецепты теста для пиццы Panasonic

Собрался готовить пиццу и подбираю рецепты теста для пиццы. Само собой, рецепты для приготовления теста в хлебопечке. В инструкции к хлебопечке Panasonic 2501 (SD-2501WTS) сразу несколько рецептов теста для пиццы. Приведу их здесь.
Это стандартные простые рецепты теста для пиццы из инструкции Панасоник, эти рецепты должны подойти для любой хлебопечки. Программа №20 или 18 (в зависимости от хлебопечки, 2501 или 2500). Время приготовления теста — 45 минут. Для начала обычный рецепт теста — простая пицца.
Сухие дрожжи0.5 ч.л.
Мука300г
Соль1 ч.л.
Сахар0.5 ст.л.
Масло1 ст.л.
Вода200 мл

По инструкции Panasonic в форму для приготовления сначала высыпают сухие дрожжи, потом другие сухие ингредиенты — муку, соль, сахар (если есть), а в самом конце льют воду (и другие жидкие ингредиенты, если они есть).
Следующий рецепттесто для тонкой пиццы. Так он называется в инструкции, почему — не объясняется. Тесто должно получиться плотнее и сильнее всходить (больше дрожжей) — чтобы можно было основу для пиццы сделать тоньше.
Сухие дрожжи2 ч.л.
Мука400г
Соль3/4 ч.л.
Масло2 ст.л.
Вода250 мл

А вот весьма интересная пицца — с картофельным тестом (по аналогии с картофельным хлебом, в который добавляется сырой или варёный картофель). Ниже рецепт картофельного теста для пиццы
Сухие дрожжи2 ч.л.
Мука500г
Картофель отварной300г
Соль1 ч.л.
Сыр50г
Масло2 ст.л.
Яйца1 шт
Молоко125 мл

Интересный рецепт, уже хочется попробовать Хотя картофельный хлеб я делал — можно примерно понять, какой будет вкус (мне понравилось).
Кто готовил пиццу по этим рецептам от Панасоник — пишите отзывы и комментарии.

Самая простая в мире хлебопечка Рецепт теста для пиццы

Моя семья думала, что они умерли и попали в рай! Так получилась самая восхитительная домашняя пицца, а корочка через несколько дней все еще оставалась очень мягкой. Отлично для футбольных вечеринок!

Я только что приготовила это тесто для домашних кальцоне. Мне пришлось внести некоторые незначительные изменения из-за того, что у меня было в кладовой. Я использовал рапсовое масло вместо оливкового и чесночный порошок вместо измельченного чеснока. Еще я добавила в рецепт луковый порошок в том же количестве, что и чеснок.Во всем остальном я делал то же самое. Когда я достал тесто из хлебопечки, я раскатал его и разрезал на 4 равные части с помощью ножа для пиццы. они раскатали каждый кусок, положили соус и сверху сложили верхнюю половину и закрыли. затем положите на смазанный жиром противень и смажьте верхушки кальцоне топленым маслом. Я волновалась, что тесто может не приготовиться полностью, но получилось красиво !!! Золотисто-коричневое и хрустящее снаружи и красивое и мягкое тесто внутри.ВКУСНЫЕ! Это будет мое новое тесто для пиццы и тесто для любого итальянского блюда, а также для рулетов. Очень вкусно!!

Это было нормально, но на мой вкус это было слишком сладко и слишком жевательно.

Я только что оценил это, но не знаю, как редактировать. Я хотел добавить … Если вы сделаете это, и ваша корка станет плоской, возможно, ваши дрожжи погибли. Дрожжи — это живой гриб, если дрожжи умерли, очевидно, что они не доживут до употребления соли, указанной в рецепте, из-за чего тесто не поднимется.Также у меня не было «морской соли». Я использовала обычную старую поваренную соль.

Я не упомянул цилатро (потому что мы с другой половиной на самом деле не фанаты) и остался им очень доволен. Я снова воспользуюсь этим рецептом. С ним было не только невероятно легко обращаться (немного муки и не было прилипания), но и я смог использовать его для пиццы в субботу, а затем для панзоротти в воскресенье. Я невероятно доволен и с нетерпением жду возможности попробовать другие варианты (кусачки для пиццы, кто-нибудь? Фаршированный моцареллой?) С этим тестом.Я позволил своему сидеть и подниматься, покрытый пластиком, на несколько часов (больше, чем 30 минут, предложенных автором) и обнаружил, что в конце тесто очень ароматное, с которым легко работать.

Отличный рецепт! Я добавил еще немного перца и немного тертого сыра Пармезан Романо.

Мне очень понравился этот рецепт !! Я приготовила своему мужу хрустящий куриный салат на обед и хотела, чтобы в нем подавали хлеб! Я абсолютно сделал это без хлебопечки, и получилось потрясающе !! Это было идеально!! приятно и не хлебно жевательно Отлично !! СПАСИБО!!!! По этому УДИВИТЕЛЬНОМУ рецепту !!!

использовал этот рецепт сегодня вечером с одним небольшим изменением.вместо отдельных перечисленных трав я приготовил 3/4 чайной ложки стандартной сухой итальянской приправы плюс перец и черный перец, как указано. это то, что у меня было под рукой. при приготовлении на предварительно разогретом камне для пиццы эта корочка получалась хрустящей снизу и жевательной в середине, как и должна быть толстая корка. как только я растянул тесто, у меня получился один пирог размером 16-18 дюймов. Не совсем уверен, как он отреагирует на противне … может быть немного рыхлым без камня. Если у вас нет камня, вы можете хотите разрезать рецепт пополам и растянуть тесто до более тонкой корочки.Кроме того, я видел еще один комментарий рецензента, что для них это оказалось действительно непросто. Я бы спросил, а булавкой раскатывали? если вы слишком сильно перекатываете, а не растягиваете, вы выталкиваете весь воздух из теста, и оно разрушается, когда вы его запекаете, вместо того, чтобы образовывать приятные воздушные карманы. Просто уловка, которую я освоил, работая на кухне с подросткового возраста. всем привет!

Любимый рецепт теста для пиццы для хлебопечки из нескольких, которые я пробовал до сих пор. Тесто сладкое, что мне нравится. Сделал две маленькие пиццы по этому рецепту, и обе были великолепны.

Как приготовить тесто для пиццы в хлебопечке

Опубликовано 3 февраля 2015 г. Рецепты на каждый день, хлебопечка пицца, пекарь, тесто для пиццы, хлеб, основные блюда, рецепт приготовления, корочка пиццы, корочка Брэд Машина

Лучшая домашняя пицца начинается с теста, сделанного с нуля. Этот простой метод позволит вам в кратчайшие сроки приготовить любимые семейные рецепты. Поместите ингредиенты теста в хлебопечку и позвольте ей перемешать и замесить. Хлебопечка позаботится о самой твердой части, поэтому вы можете сосредоточиться на том, хотите ли вы посыпать свой пирог — пепперони, овощи, колбасы, оливки или всего понемногу. Пропустите замороженный проход и приготовьте легкую и восхитительную корочку дома.

Попробуйте свои силы в приготовлении пиццы «Маргарита на гриле» на гриле в помещении или приготовьте собственное творение.

Каковы бы ни были ваши вкусовые предпочтения или диетические потребности, вы можете удовлетворить их с помощью хлебопечных машин Hamilton Beach®. Разработанные с учетом питания, они имеют такие настройки, как безглютеновый и цельнозерновой, поэтому вы можете выпекать полезный хлеб, используя различные виды муки.

Хлебопечки

Hamilton Beach® просты в использовании. Эти машины, разработанные специально для вас, включают подробные руководства с понятными инструкциями, индивидуальными рецептами и советами по выпечке.

Другие тестовые рецепты кухни, которые стоит попробовать:

https://blog.hamiltonbeach.com/spiralizer-veggie-and-sun-dried-tomato-pesto-pizza/

https://blog.hamiltonbeach.com/white-pizza-with-arugula-sundried-tomatoes/

https://blog.hamiltonbeach.com/slice-slice-baby-homemade-supreme-pizza/

Невероятно хорошая и легкая домашняя пицца (с тестом для пиццы для хлебопечки)

Этот пост содержит партнерские ссылки, и я получу компенсацию, если вы сделаете покупку после нажатия на мои ссылки.

Вот уже несколько недель, как мы с семьей живем дома вместе. Одна вещь, которую я делаю, чтобы поддержать моральный дух, — это готовить новые угощения для своей семьи. Однажды в пятницу я приготовила домашнюю пиццу со свежим тестом для пиццы! Я был удивлен тем, насколько просто приготовить пиццу, и мне очень понравилось, насколько БЕЗУМНО ВКУСНАЯ домашняя пицца! В последние две пятницы я снова приготовила пиццу для своей семьи!

Я делюсь своим рецептом домашней пиццы и домашнего теста для пиццы для хлебопечки в рамках Taste Creations Blog Hop . Мы с друзьями-блогерами собираемся вместе в первый понедельник каждого месяца, чтобы вместе делиться новыми рецептами. Сегодня мы поделимся рецептами КОМФОРТНЫХ ПРОДУКТОВ!

Обязательно прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть рецепты моих друзей !

Рецепт домашней пиццы

Я приготовил домашнюю пиццу на своей компактной хлебопечке ZOJIRUSHI. Моя хлебопечка делает шарик из теста весом 1 фунт (или буханку хлеба). Мне удалось приготовить по две пиццы из каждой партии свежеприготовленного теста.Я получил свой рецепт теста для пиццы для хлебопечки на сайте BreadWorld.com. Я выбрал этот рецепт теста для пиццы в хлебопечке, потому что это рецепт на 1 фунт, который подходит для моей мини-хлебопечки. (Существует также рецепт на 1,5 фунта для более крупных машин.)

(Если у вас нет хлебопечки, не волнуйтесь! Попробуйте этот рецепт теста для пиццы без хлебопечки, приготовленный моей подругой Розмари из An Italian in My Kitchen. )

Общее время, необходимое для приготовления одной (или двух) пиццы, зависит от продолжительности цикла теста вашей хлебопечки.На приготовление пиццы по этому рецепту уйдет всего 15-25 минут! По этому рецепту я смог приготовить две пиццы — я получаю по четыре больших ломтика от каждой пиццы. (Моя семья может отполировать три пиццы, поэтому я делаю две партии теста для наших вечеров с пиццей.)

Я испек простой пиццы для одной дочери. Для мужа и дочки делала пиццу с колбасой и пепперони. Если мой муж скоро пойдет за покупками (в последнее время я не хожу в магазины), я должна попросить его купить грибы для вегетарианской пиццы для моих дочерей.

Я так рада, что обнаружила, как легко приготовить пиццу дома!

Домашняя пицца стала новой традицией пятничных вечеров для моей семьи.

Урожайность: Две большие пиццы

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Сделайте пиццу дома за считанные минуты с помощью этого простого рецепта пиццы в хлебопечке.

Состав

  • 1 фунт. РЕЦЕПТ
  • 2/3 стакана воды
  • 4 чайные ложки оливкового ИЛИ растительного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана хлебной муки
  • 1-1 / 2 чайных ложки дрожжей для хлебопечки
  • ИЛИ Дрожжи RapidRise
  • 1 столовая ложка кукурузной муки (по желанию)
  • 1-1 / 2-ФУНТОВЫЙ РЕЦЕПТ
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки оливкового ИЛИ растительного масла
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3 стакана хлебной муки
  • 2 чайные ложки дрожжей Fleischmann’s® Bread Machine
  • ИЛИ Дрожжи Fleischmann® RapidRise Yeast
  • 1 столовая ложка кукурузной муки

Инструкции

    Добавьте воду, масло, соль, хлебную муку и дрожжи в форму для хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем.

    Выберите тесто / ручной цикл. Когда цикл будет завершен, выньте тесто из машины на слегка посыпанную мукой поверхность. При необходимости замесите достаточно муки, чтобы с тестом было легче работать.

    Для каждой пиццы смажьте форму маслом и посыпьте кукурузной мукой. (Я готовлю пиццу без кукурузной муки.)

    Раскатайте тесто и выложите на сковороду или похлопайте тесто на сковороде.

    Сверху каждую пиццу полейте от 1/2 до 3/4 стакана соуса, от 1/2 до 3/4 фунта жареного мяса или от 3 1/2 до 5 унций пепперони, от 1/2 до 1 стакана нарезанного или нарезанного лука или зеленого болгарского перца. и / или другие овощи и от 1 до 1 1/2 стакана тертого сыра.

    Выпекайте при температуре 425 градусов F в течение 15–25 минут или до готовности — пицца готова, когда края корочки становятся золотистыми, а сыр пузырящимся. Делает 1 или 2 пиццы в зависимости от желаемой толщины корочки и размера пиццы. (Я получал по две пиццы из каждой партии теста.)

Банкноты

Я пекла пиццу на противнях с антипригарным покрытием, размещенных на двух верхних ступенях духовки. Я обнаружил, что при приготовлении на нижней ступеньке пицца получается слишком хрустящей. В моей духовке пицца идеальна за 15 минут.

Посмотрите рецепты комфортной еды моих друзей!

Классический рецепт с макаронами и сыром

Домашнее блюдо

Запеканка с сыром и брокколи

Тесто для пиццы для хлебопечки ~ Эй, мама! Что готовится?

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Pinterest
  • Вкуснятина

вечера пятницы стали нашим семейным вечером пиццы, и мы повсюду с занятыми детьми, но любим делать свои собственные.Итак, мы обратились к нашей хлебопечке и приготовили в ней тесто для пиццы. Этот рецепт легко составить вместе, а затем вы добавляете наш любимый соус для пиццы и начинки или делаете то, что делаем мы, и делите пиццу на отдельные основы, и позволяете каждому готовить свою собственную. Итак, приступим к вашему легкому рецепту теста для пиццы для хлебопечки .

Хлебопечка Рецепт теста для пиццы

В зависимости от вашей хлебопечки настройки теста могут отличаться.

В одной машине застывание теста для пиццы занимает 50 минут, в другой — около 45.Вам нужно будет учесть это при выборе времени для этого.

Наше расписание -> положите все ингредиенты в хлебопечку, прежде чем отправиться на дневную школьную пробежку с таймером, который начинается в 16:30.

Подпишитесь сегодня, чтобы получить наши ЛУЧШИЕ завтраки на выходных.

Суетливые едоки? ~ Завтрак в пути?

Гости остановились?

Получите наши семейные любимые рецепты завтрака и секреты, как это сделать

Затем, когда мы вернемся домой около 5:30, тесто будет готово, и мы можем разделить его на отдельные пиццы (по этому рецепту получается 2 пиццы по 12 дюймов или 4 пиццы по 6 дюймов).

Секрет в том, чтобы дать основанию немного повариться, чтобы получить хрустящую основу, прежде чем добавлять домашний соус, который настолько быстр, что вы можете приготовить его, пока он готовится, и у вас есть свободное время!

Добавьте наш домашний соус (который мы замораживаем, чтобы использовать), а затем добавляем немного начинки и сыра.

Это отличный способ для легкого семейного ужина в пятницу вечером.

Вы только начинаете печь или что-то идет не так? Ознакомьтесь с нашими главными советами по использованию хлебопечки, здесь есть несколько отличных идей, которые могут вам помочь.

Состав

Ингредиенты для корочки:
  • 1 ½ стакана теплой воды
  • 1 ½ столовой ложки оливкового масла
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 3 ¾ стакана муки
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 ½ чайной ложки активных сухих дрожжей
Ингредиенты для соуса:
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров объемом 14,5 унций
  • 1 банка томатной пасты объемом 6 унций
  • 1 ½ столовой ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки сушеного базилика
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ¼ хлопья красного перца чайной ложки
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
Начинка для пиццы:
  • Сыр Моцарелла
  • Пепперони

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 408 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 4 мг Натрий: 670 мг Углеводы: 71 г Волокно: 5 г Сахар: 8 г Белки: 11 г

Вы приготовили этот рецепт?

Почему бы не отметить «Эй, мама, что готовит», чтобы мы могли увидеть, что ты приготовил!

Еще рецепты пиццы, чтобы попробовать

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Pinterest
  • Вкуснятина

Bread Machine Pizza Dough — BBQing with Nolands

Сегодня у нас есть для вас очень простой и фантастический рецепт теста для пиццы Bread Machine Pizza Dough . Он идеально подходит, если вам нравится пицца на тонком тесте , пицца на толстом тесте или что-то среднее. Что может быть лучше домашней пиццы? Думаю, нет!

Да, я знаю, я знаю, тесто для пиццы в хлебопечке не готовится на гриле, барбекю или коптильне. Но после того, как вы приготовили тесто для пиццы, вы можете создать так много замечательных вещей на своем гриле . Вот почему я подумал, что добавлю этот рецепт для вас.

ПОЛЕЗНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА

Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю небольшую часть от соответствующих покупок без дополнительной оплаты для вас.

Хлебопечка Hamilton Beach

Камень для пиццы для духовки или гриля

Лопатка для пиццы

ЧТО ТАКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧАТНОЙ МАШИНЫ?

Могу поспорить, что если вы хоть немного испечете, у вас будет все, что вам нужно, чтобы сделать собственное домашнее тесто для пиццы. На самом деле вам нужно лишь несколько ингредиентов.

  • Вода
  • Оливковое масло
  • Белый сахар
  • Кошерная соль
  • Мука
  • Активные сухие дрожжи

Ага! Вот и все. Это все, что вам нужно, чтобы приготовить потрясающее домашнее тесто для пиццы. Тесто для хлеба на самом деле приготовить очень просто. Обычно в них всего несколько основных ингредиентов, но вы все же замешиваете некоторое время, чтобы получилось идеальное тесто. (каламбур, LOL)

На рынке представлено огромное количество различных типов хлебопечки.Каждая машина обычно поставляется со своим буклетом с рецептами. Он даст вам основные рецепты хлеба, булочек и теста. Когда вы привыкнете к используемым ингредиентам, можете, если хотите, немного поиграться.

Например, вы можете заменить в тесте немного цельнозерновой муки. Тесто для пиццы хорошо то, что оно относительно щадящее. При приготовлении теста вы должны быть очень точными с измерениями.

Использовать хлебопечку для приготовления теста действительно просто.Вылейте все ингредиенты в бункер, включите его, и менее чем через 2 часа у вас будет тесто для пиццы. Вы должны убедиться, что сначала добавили все влажные ингредиенты, а затем сухие.

Хлебопечка делает все остальное. Он замесит тесто, замесит тесто и позволит тесту подняться, прежде чем снова замесить.

Как приготовить тесто для пиццы для хлебопечки

Как я уже упоминал ранее, приготовить тесто для пиццы в хлебопечке очень просто.Сначала поместите всю жидкость в хлебопечку. Затем добавьте все сухие ингредиенты. Добавляйте ингредиенты в том порядке, в котором они указаны на карточке с рецептами, следя за тем, чтобы активные сухие дрожжи были добавлены в последнюю очередь.

Следуя инструкциям для вашей конкретной хлебопечки, используйте цикл теста для настройки машины, и вперед. Цикл теста на обычной хлебопечке обычно занимает от 1,5 до 2 часов.

Когда цикл замеса завершен, переверните тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и слегка проткните тесто.Поместите его в смазанную маслом миску, накройте кухонным полотенцем и дайте тесту постоять при комнатной температуре на 30 минут.

Можно ли охлаждать тесто для пиццы в хлебопечке?

Да, вы можете охладить тесто для пиццы на несколько дней, прежде чем использовать его. Убедитесь, что вы храните его в герметичном контейнере. Вы даже можете заморозить тесто для пиццы. Вы обязательно захотите разморозить тесто и дать ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем использовать.

Когда у вас есть тесто для пиццы, возможности безграничны.Вы можете приготовить простую пиццу или пиццу с безумной начинкой.

Вы можете приготовить кальцоне или ручной пирог. Толстая корочка, тонкая корочка. Вы можете приготовить пиццу как хотите.

Прикрепите ЗДЕСЬ !!

Прикрепите ЗДЕСЬ !!

Выход: тесто на 2 пиццы.

Тесто для пиццы в хлебопечке так легко и просто приготовить; почему вы хотите есть пиццу иначе ?!

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 2 часа

Дополнительное время 30 минут

Общее время 2 часа 32 минуты

Состав

  • 1 стакан воды плюс 2 столовые ложки воды, зарезервированные для использования при необходимости
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 стакана хлебной муки
  • 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей

Инструкции

  1. Поместите ингредиенты в хлебопечку в указанном порядке.Запрограммируйте цикл замеса теста или следуйте инструкциям производителя по приготовлению теста.
  2. По завершении цикла замешивания теста выдавите тесто и переложите его в смазанную маслом миску. Накройте миску и дайте ей постоять 30 минут.
  3. Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите его на две равные части.
  4. Вы можете использовать тесто сразу, охладить его на несколько дней в герметичном контейнере или заморозить тесто на срок до месяца или более.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

2 пиццы.

Размер порции:

1 пицца
Количество на приём: Калории: 924 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1070 мг Углеводы: 163 г Волокно: 6 г Сахар: 13 г Белки: 26 г

Расчет рецепта предоставлен Nutritionix и является приблизительным.Если вам нужны расчеты питания по медицинским показаниям, используйте источник, которому вы доверяете.

Автомат для приготовления теста для пиццы на растительной основе

С нашим множеством рецептов, связанных с пиццей (корочка из киноа, пицца из лаваша, соус для пиццы), теперь может быть очевидно, что мы очень серьезно относимся к пицце. Когда я понял, что пицца такая же вкусная, когда я заменил моцареллу пищевыми дрожжами, это изменило правила игры. Поскольку мои привычки в еде пиццы находятся на высоком уровне, мне нравится менять корочку для разнообразных и особых случаев.

Для этого рецепта вам понадобится автоматическая хлебопечка. Самое замечательное в наличии автоматической хлебопечки — это A.) дрожжевой хлеб / тесто превращаются из задачи в простую задачу и B.) вы можете контролировать ингредиенты в вашем хлебе / тесте.

Буханка цельнозернового хлеба, которую вы найдете в хлебном проходе в продуктовом магазине, обычно состоит как минимум из 20 ингредиентов. Некоторые из них включают соевое масло, сахар, консерванты и некоторые другие трудно произносимые добавки.Если вы не можете произнести это слово, стоит ли вам его действительно есть? Эти 20 с лишним ингредиентов не кажутся такими уж значительными, пока вы не поймете, что для приготовления хлеба вам действительно нужны всего 4 ингредиента: вода, соль, мука, дрожжи. Я ценю хлебопечку, чтобы отказаться от всех этих странных ингредиентов и сделать более полезный и простой продукт. Кроме того, вы не сможете превзойти свежеиспеченный хлеб и связанные с ним запахи!

  • 1 стакан воды комнатной температуры
  • 3/4 чайной ложки меда или агавы
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 2 2/3 стакана хлебной муки
  • 1/2 стакана цельной пшеницы Мука
  • 1 столовая ложка цельнозерновой муки
  • 1 3/4 чайной ложки дрожжи активные сухие, быстрорастворимые
  • Убедитесь, что лопатка для замеса находится на месте, а форма для хлеба закреплена в хлебопечке.Поместите все ингредиенты в форму для хлеба в указанном выше порядке.

  • Установите автоматическую хлебопечку на программу замешивания теста и нажмите кнопку «Старт».

  • Когда цикл завершится, выньте тесто и поместите его в промасленную миску. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте на полчаса.

  • Слегка замесить поднявшееся тесто.

  • Выложить тесто на смазанную маслом сковороду и добавить соус и начинку.

Мы рекомендуем использовать этот ароматный рецепт соуса для пиццы и добавлять в него множество овощей! Некоторые из моих любимых начинок (помимо обычных грибов, лука, перца и т. Д.)) банановый перец, вяленые помидоры, кукуруза, рубленый чеснок и капуста — с ума сойти! Не забудьте перед подачей щедро посыпать пищевыми дрожжами!

Связанные

Тесто для пиццы для хлебопечки | Рецепты для хлебопечки

Последнее обновление 18 июня 2021 г.

Прежде чем начать, я хочу сообщить вам, что некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и примете меры, я получу компенсацию.Вы можете узнать больше о партнерских программах здесь.

Мы люди, которые знают о тесте для пиццы для хлебопечки. Почему? В течение многих лет мы устраивали вечер пиццы раз в месяц. Чаще одного раза в месяц, и мы не сможем пройти через парадную дверь. Если бы у нас было меньше, у нас были бы ужасные симптомы отмены пиццы.

Хозяин дома (TMOTH) делает пиццу. Я всегда с нетерпением жду вечера пиццы. TMOTH не только готовит, но и готовит отличную пиццу !!

Приготовление пиццы из камня для пиццы

Этот рецепт теста для пиццы для хлебопечки предназначен для двухфунтовой машины с настройкой теста.

Вот как мы делаем круглую пиццу на камне для пиццы. Нет камня для пиццы? (У нас не было его годами.) Не волнуйтесь. У меня есть инструкции по использованию формы для печенья внизу.

Следуйте инструкциям, прилагаемым к хлебопечке, в отношении того, какие ингредиенты добавлять в первую очередь.

Проверьте тесто через пять или десять минут замешивания. Поднимите верх хлебопечки и посмотрите на тесто. Это должен быть гладкий круглый шар.

Когда тесто готово, разделите его на два шарика.Дайте шарикам отдохнуть не менее 5 минут. Затем скалкой сформируйте два круга теста.

Вот один круг теста для пиццы для хлебопечки:

Переместите корки пиццы на пергаментную бумагу.

На этом этапе процесса TMOTH помещает камень для пиццы в духовку и устанавливает температуру 545 градусов. Если температура в духовке не превышает 500 градусов, установите духовку примерно на 5 градусов ниже максимальной температуры.

Между прочим, TMOTH провела много исследований перед покупкой камня для пиццы.Он очень доволен этим, потому что от него корочка пиццы становится более хрустящей. Он говорит, что после того, как вы съели камень для пиццы, пути назад не будет.

Мы также делаем собственный соус для пиццы. Ингредиенты соуса различаются в зависимости от того, что у нас есть под рукой. В общем, TMOTH сочетает в себе следующее.

  • Обжаренные овощи, такие как перец, лук и чеснок
  • томатный соус консервированный
  • зеленый лук
  • даже больше чеснока — Иногда TMOTH добавляет чеснок прямо в соус.

Слегка смажьте корку оливковым маслом, чтобы закрепить ее. Затем распределите соус по пицце, избегая краев.

Покройте пиццу пепперони. У нас дома мы используем много-много пепперони. На обе пиццы получается примерно полфунта.

Далее добавьте свежую моцареллу. . .

Затем добавить тертый пармезан. . .

TMOTH использует специальный инструмент, называемый кожурой, для перемещения пиццы и пергаментной бумаги на камень для пиццы.Учтите, что пицца будет готовиться по одной.

Следите за пиццей и следите, чтобы сыр плавился. Вот как вы узнаете, когда это будет сделано. В нашей духовке это занимает от 6 до 8 минут.

Когда пицца готова, TMOTH использует кожуру, чтобы вынуть пиццу и пергаментную бумагу из духовки. Затем он кладет пиццу на разделочную доску и выбрасывает пергаментную бумагу.

Еще одно дополнение к кухне — нож для пиццы. Это позволяет TMOTH быстро и легко нарезать пиццу.Это намного лучше, чем традиционный круглый резак.

Насколько лучше?

Мы только что подарили наш старый круглый нож для пиццы благотворительному магазину. В этом нет ничего плохого. Однако этот нож для пиццы на намного лучше на .

Пицца, хороший зеленый салат и бокал вина — вот ингредиенты для пиццы в нашем доме.

Жевательная корочка для пиццы

Недавно мы попробовали новый рецепт коржа для пиццы.В нем используется манная мука, из той же муки, что и для многих видов макаронных изделий. Получилось здорово! С тестом было легко работать, а корочка пиццы была жевательной и вкусной. Ознакомьтесь с рецептом жевательной корочки для пиццы.

Приготовление пиццы из листов для печенья

Рецепт теста для пиццы для хлебопечки рассчитан на двухфунтовую машину с настройкой теста.

До того, как у нас появился камень для пиццы, TMOTH готовила пиццу, используя наши два очень больших противня для печенья.

Вы можете заметить, что ингредиенты пиццы немного различаются.Это одна из замечательных особенностей пиццы. Это очень универсальное блюдо. Не стесняйтесь смешивать его с разными овощами, мясом и сырами.

Опять же, следуйте инструкциям, прилагаемым к вашей хлебопечке, в отношении того, какие ингредиенты добавлять в первую очередь.

И, как и раньше, проверьте тесто через пять или десять минут замешивания. Поднимите верх хлебопечки и посмотрите на тесто. Это должен быть гладкий круглый шар.

Когда тесто готово, раскатайте его и сделайте два прямоугольника.Выложите тесто на противни.

Затем смажьте тесто для пиццы оливковым маслом, чтобы запечатать его. Добавьте ингредиенты для пиццы. Обычно мы начинаем с томатного соуса. Затем добавляем овощи и пепперони. TMOTH верит в большое количество пепперони.

Сыр следующий. На этом фото TMOTH использовал моцареллу, тертый романо и тертый чеддер.


После того, как пицца собрана, хозяин выпекает ее 25 минут при температуре 400 градусов.

Состав теста для пиццы для хлебопечки

Этот рецепт рассчитан на двухфунтовую машину.Обратите внимание, что вы будете использовать настройку теста.

  • 1 ¼ Стакан воды
  • 1 ½ столовой ложки оливкового масла
  • 3 ¾ чашки хлебной муки
  • 1 ½ столовой ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ½ чайной ложки активных сухих дрожжей

  • 1 ¼ стакана воды
  • 1 столовой ложки оливкового масла
  • 3 ¾ стакана хлебной муки
  • 1 ½ столовой ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ½ чайной ложки активных сухих дрожжей
Инструкции по приготовлению пиццы с камнем для пиццы — двухфунтовая машина
  • Следуйте инструкциям, прилагаемым к хлебопечке, в отношении того, какие ингредиенты добавлять в первую очередь. Используйте настройку теста .

  • Проверьте тесто через пять или десять минут замешивания. Это должен быть гладкий круглый шар.

  • Разделите тесто на два шарика. Дайте шарикам отдохнуть не менее 5 минут. Затем скалкой сформируйте два круга теста.

  • Переместите корки пиццы на пергаментную бумагу.
  • Поместите камень для пиццы в духовку и установите температуру 545 градусов. Если температура в духовке не превышает 500 градусов, установите духовку примерно на 5 градусов ниже максимальной температуры.
  • Слегка смажьте корку оливковым маслом, чтобы закрепить ее. Затем распределите соус по пицце, избегая краев.

  • Покройте пиццу пепперони.

  • Добавьте сыр по вашему выбору

  • С помощью кожуры переместите пиццу и пергаментную бумагу на камень для пиццы. (Вы будете готовить пиццу по одной.)
  • Следите за пиццей и следите, чтобы сыр плавился. Вот когда это будет сделано. В нашей духовке это занимает от 6 до 8 минут.

  • Когда пицца готова, используйте кожуру, чтобы вынуть пиццу и пергаментную бумагу из духовки. Выложите пиццу на разделочную доску и выбросьте пергаментную бумагу.

  • Нарежьте и наслаждайтесь!

Инструкция по приготовлению пиццы на листах для печенья — двухфунтовая машина
  • Следуйте инструкциям, прилагаемым к вашей хлебопечке, в отношении того, какие ингредиенты добавлять в первую очередь. Используйте настройку теста.

  • Проверьте тесто через пять или десять минут замешивания.Поднимите верх хлебопечки и посмотрите на тесто. Это должен быть гладкий круглый шар.

  • Когда тесто готово, раскатайте его и сделайте два прямоугольника. Выложите тесто на противни.

  • Смажьте тесто для пиццы оливковым маслом, чтобы запечатать его. Добавьте ингредиенты для пиццы.

  • Сыр следующий.

  • Когда пицца будет собрана, выпекайте ее 25 минут при 400 градусах.

Это рецепт двухфунтовой машины.Вы будете использовать настройку теста. Этот рецепт был разработан и протестирован с использованием стандартных измерений в США. Метрические измерения рассчитываются автоматически.

Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте breadmachinediva.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.Я стараюсь предоставлять точную информацию в меру своих возможностей; однако эти цифры все же следует рассматривать как приблизительные. .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *