Тесто в хлебопечке для пирога: Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке рецепт с фото пошагово

Тесто для пирога в хлебопечке: рецепт

Если вы испытываете неразделенную любовь к приготовлению дрожжевой выпечки, то этот рецепт теста для пирога в хлебопечке здорово облегчит вам жизнь. Вы забудете о том, что нужно выискивать место потеплее, чтобы тесто хорошо и быстро подошло. Не будете возмущено шикать на домочадцев, которым захотелось громко посмеяться или забить гвоздь, чтобы тесто не опало. За вас все сделает «умный» прибор, а слава отличного кулинара достанется только вам. Но это не реклама кухонных девайсов, а фото рецепт теста для пирога в хлебопечке, поэтому предлагаю его изучить прямо сейчас.

Список игредиентов

пшеничная мука в/с — 450 гмолоко коровье — 250 мл
сахарный песок — 5-6 ст. л. (без горки)соль — небольшая щепотка
сливочное масло — 50 графинированное дезодорированное растительное масло — 50 мл
гранулированные инстантные дрожжи — 10-11 г (пакетик)ванилин (по желанию) — на кончике ножа

Пошаговый рецепт теста для пирога в хлебопечке

-1-

Молоко подогрейте до 38-40 градусов. Такая температура позволит дрожжам начать свою «работу». Горячее нельзя, холоднее – тоже не желательно. Как определить “комфортный температурный режим” без градусника: если вы окунете палец (чистый, разумеется) в жидкость и почувствуете довольно мощное, но не обжигающее тепло, то все отлично. Подогрев молоко, влейте его в небольшую посудину.

-2-

Добавьте дрожжи.

-3-

Всыпьте сахарный песок, 2-3 ложки (для сладкого варианта) или 1-2 ложки (для несладкого варианта). Дрожжи «любят» сахар, поэтому его обязательно кладут в дрожжевое тесто для пирогов, как сладких, так и не сладких.

-4-

Интенсивно, но аккуратно, перемешайте. Справились? Тогда накройте миску чем-нибудь плотным, но «дышащим», например, кухонным полотенцем или пищевой пленкой сделав в ней несколько дырочек. Поставьте в теплое место минут на 10-15.

-5-

Поверхность молочно-сахарно-дрожжевой смеси покроется пышной пенной шапкой. Это опара, на основе которой будет готовиться тесто для пирога в хлебопечке. Влейте ее в чашу прибора.

-6-

Сливочное маслице растопите (в микроволновке или на водяной бане). Горячие ингредиенты к дрожжам добавлять нельзя, поэтому не забудьте остудить его до комнатной температуры.

-7-

Влейте масло к опаре. Всыпьте оставшийся сахар (для десертных изделий, для несладких больше сахара класть не нужно), соль и ванилин (если есть желание).

-8-

Добавьте растительное маслице без запаха. Благодаря нему пирог не будет черстветь долгое время.

-9-

Муку просейте и засыпьте в чашу. Всю порцию сразу, перемешивать не нужно, за вас это сделает прибор.

-10-

Осталось только зафиксировать ведерко, закрыть крышку и установить программу. Приготовление в моей хлебопечи занимает полтора часа. После сигнала прибора вы увидите примерно вот что. Кажется, что еще чуть-чуть и содержимое контейнера вывалится наружу.

По этому рецепту получается головокружительно вкусный пирог с вареньем. Думаю, и пирожки или булочки выйдут на славу. Надо и самой когда-нибудь попробовать другую выпечку.

 

( 1 оценка, среднее 2 из 5 )

Пироги и тесто для них в хлебопечке + рецепты простых пирогов



Секрет выпечки русских пирогов передается из поколения в поколение, но, тем не менее, получаются они не у каждой хозяйки. Слишком уж хлопотное это дело. Чтобы не получить на выходе «нечто», что станет черствым уже на следующий день, нужно не только хорошо вымесить тесто, но и создать ему подходящие условия для подъема и вызревания. А это значит, что вы уже не откроете форточку на душной от разогревающейся духовки кухне, да и с тестом придется повозиться, если у Вас хлебопечки еще нет!

Но прогресс не стоит на месте и такое чудесное изобретение как хлебопечка не зря занимает место на многих домашних кухнях. Давайте посмотрим, как можно облегчить себе жизнь с ее помощью.

Содержание:

Как испечь бабушкины пироги в хлебопечке

Что вам понадобится кроме продуктов и самой хлебопечки? Электронные весы и хорошее настроение. Последнее обязательно при работе с тестом. Издревле считается, что тесто восприимчиво не только к нашему настроению, но и состоянию здоровья! Не беритесь за выпечку, если вы плохо себя чувствуете — она не будет воздушной.

Для приготовления пирога в хлебопечке подойдет любой рецепт дрожжевого теста (один из возможных вариантов мы приводим ниже). Придется лишь пересчитать количество дрожжей, ведь любимые с детства пироги или пирожки бабушка пекла на обычных свежих дрожжах (в пачке). Но сухие дрожжи в данном случае удобнее, они дольше хранятся, купить их проще да и «работают» они быстрее.

Соотношение дрожжей:
Соотношение сухих и свежих дрожжей — один к шести. Значит, нужно количество дрожжей в рецепте поделить на шесть. Например, вам требуется 40 грамм свежих дрожжей. Делим сорок на шесть. Получаем 6,6 гр. Округляем в большую сторону. Получилось 7 грамм. Вот тут вам и понадобятся электронные весы. Любители готовить «на глаз» могут воспользоваться чайной ложкой. Но не забудьте, что чайные ложки бывают разные (3,5-5 гр. дрожжей) и точности тут добиться трудно.

Если вы уже пекли в своей хлебопечке хлеб, то знаете, что все сухие ингредиенты закладываются поверх просеянной через сито муки.

В ведерко заливаем холодное молоко, кладем яйца, масло (лучше растительное, но можно и размягченное сливочное), просеиваем муку, насыпаем сахар, соль, дрожжи. Сухие ингредиенты не смешиваем — не сыпьте их в одну кучу.

В любой хлебопечке есть режим «тесто» или «домашнее тесто». Программа занимает около 1,5 часов. Полчаса машина будет старательно вымешивать ингредиенты при определенной температуре. Еще час замес будет подходить (и тоже при нужной ему температуре — без всяких с вашей стороны хлопот!). А вы в это время спокойно приготовите начинку.

Готовое тесто нужно обмять. Далее все как обычно.

Совет:


постелите на стол бумагу для выпечки и по окончании работы вам не нужно будет отмывать стол от теста и муки.

Когда вы сделаете последние заготовки для пирогов, первые уже поднимутся во второй раз. Для того, чтобы пироги дольше не черствели, тесто должно подойти дважды. Что у вас и получилось. Можно начать разогревать духовку и приступать к начинке.

Уложите начиненные пироги на бумагу для выпечки. Смажьте их яйцом или сметаной и отправляйте выпекать при температуре двести — двести двадцать градусов.

Самую трудную и неблагодарную работу выполнила за Вас хлебопечка, а испечь вкусные пироги в духовке сможет без труда даже начинающая хозяйка.

Рецепты простых пирогов

Пирог дрожжевой

Составляющие для теста:

  • мука — 1 кг.,
  • пачка молока — 0,5 литра,
  • 65 мл растительного масла,
  • 25 гр. соли,
  • 55 гр. сахара,
  • 240 гр. сливочного масла,
  • дрожжи — 50 гр.
    ,
  • желток для смазывания.

Для начинки:

  • пара луковиц,
  • перец,
  • соль
  • мясной фарш.

Как готовить дрожжевое тесто:

  1. Растворяем дрожжи в стакане теплой воды, всыпаем 1 ложку сахара, подогреваем молоко, растапливаем сливочное масло.
  2. В теплое молоко добавляем сахар, растопленное масло и масло растительное.
  3. Затем вводим соль и стакан дрожжевой воды, постепенно всыпая муку, замешиваем тесто.
  4. Пока занимаемся начинкой, тесто оставляем, чтобы оно подошло.

Делаем начинку:

Измельченный лук и фарш обжариваем по отдельности, затем соединяем, перемешиваем, перчим и солим.

Теперь готовим пирог:

  1. Тесто разделяем на две неравные части.
  2. Первую часть нужно раскатать и выложить на помазанный маслом противень. Сверху на него кладется начинка.
  3. Из второй части скатываем жгутики и выкладываем сверху в виде решетки.
  4. Смазываем пирог желтком и ставим в духовку, оставляем выпекаться минут на тридцать-сорок.

Пирог картофельный с курицей

Для начинки Вам понадобится:

  • 1 курица или 2 окорочка,
  • 5-6 картофелин, 2 луковицы.

Составляющие теста:

  • пара яиц,
  • 1 стакан кефира,
  • соль,
  • сода,
  • мука,
  • 50 мл подсолнечного масла.

Нарезаем картошку кубиками, окорочка очищаем от костей, крошим мелко лук, перчим и солим, тщательно все размешиваем.

Замешиваем тесто из перечисленных продуктов, раскатываем его. Из него делаем два куска разной величины, один больше другого. Кусок большего размера раскатываем и укладываем на противень.

Выкладываем туда фарш, сверху закрываем вторым, предварительно раскатанным куском. Защипываем края, затем по центру пирога делаем маленькую дырочку и вливаем туда немного воды, а так же добавляем кусочек сливочного масла.

Теперь ставим в духовку, выпекаем до образования апетитной корочки.

Пирог «Плациндо»

Тесто:

  • 150 мл. масла растительного,
  • 0,6 л. кефира,
  • половина ч. л. соды,
  • чуточка соли,
  • соду загасить уксусом,
  • мука — столько, сколько возьмет тесто.

Начинка:

  • пучок зеленого лука и укропа,
  • 0,6 кг творога.

Готовим «Плациндо»:

  1. Смешиваем творог с мелко порезанной зеленью, можно добавить сырое яйцо для связки.
  2. Замешиваем тесто и формируем плоские лепешки размером с небольшое блюдце, кладем в них фарш и защипываем по середине.
  3. Теперь очень осторожно скалкой раскатываем лепешку от края к середине так, чтобы она не лопнула.
  4. Готовые пироги обжариваем в большом количестве жира.

Пирог татарский

Для теста:

  • 1 яйцо для смазки,
  • 125 гр. маргарина,
  • 0,6 кг муки,
  • по половине стакана воды и масла растительного,
  • соль.

Готовим тесто.

Для начинки:

  • 200 гр. мясного фарша,
  • половина кг картофеля,
  • лавровый лист,
  • 55 гр. масла сливочного,
  • соль.

Подготовим начинку: картофель мелко нарезаем, смешиваем с мясным фаршем.

Начинка у нас уже есть, осталось приготовить сам пирог, для этого:

  1. Раскатываем тесто и делим его на две неравные части.
  2. Первую раскатываем по противню, сверху выкладываем фарш.
  3. Прикрываем второй частью, защипываем ее так, чтоб фарша было не видно.
  4. Выпекаем в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Не хитрый совет:
для замеса и расстойки теста в этих и других рецептах из блюд из муки, когда это необходимо, в большинстве случаев можно использовать хлебопечку.

При воспроизведении текста статьи Пироги и тесто для них в хлебопечке + рецепты простых пирогов, целиком или частями, активная ссылка на сайт cooktips. ru обязательна.

Интересно о хлебопечках:



Наиболее читаемое:
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:

Дрожжевое тесто Philips

 

Хлебопечи Philips: домашний хлеб, тесто, выпечка, варенье!

 

Благодаря многообразию программ хлебопечи Philips позволяют легко выпекать воздушный домашний хлеб, замешивать эластичное дрожжевое (для пирожков, булочек, пиццы и т.п.) и бездрожжевое (для пельменей, вареников и т.п.) тесто, готовить ароматную выпечку, кексы, куличи на Пасху и даже варенье! Просто положите нужные продукты в хлебопечку — остальное она сделает сама (11 программ для приготовления хлеба и выпечки; программы замешивания дрожжевого или бездожжевого теста; программа приготовления варенья). 

 

Благодаря многообразию программ хлебопечи Philips позволяют легко выпекать воздушный домашний хлеб, замешивать эластичное дрожжевое (для пирожков, булочек, пиццы и т. п.) и бездрожжевое (для пельменей, вареников и т.п.) тесто, готовить ароматную выпечку, кексы, куличи на Пасху и даже варенье! Просто положите нужные продукты в хлебопечку — остальное она сделает сама (11 программ для приготовления хлеба и выпечки; программы замешивания дрожжевого или бездожжевого теста; программа приготовления варенья). Хлебопечи Philips: домашний хлеб, тесто, выпечка, варенье!

Благодаря многообразию программ хлебопечи Philips позволяют легко выпекать воздушный домашний хлеб, замешивать эластичное дрожжевое (для пирожков, булочек, пиццы и т.п.) и бездрожжевое (для пельменей, вареников и т.п.) тесто, готовить ароматную выпечку, кексы, куличи на Пасху и даже варенье! Просто положите нужные продукты в хлебопечку — остальное она сделает сама.
 

✔11 программ для приготовления хлеба и выпечки

✔программа замешивания дрожжевого теста

✔программа замешивания бездрожжевого теста

✔программа приготовления варенья

Хлебопечи Philips: домашний хлеб, тесто, выпечка, варенье!

Благодаря многообразию программ хлебопечи Philips позволяют легко выпекать воздушный домашний хлеб, замешивать эластичное дрожжевое (для пирожков, булочек, пиццы и т. п.) и бездрожжевое (для пельменей, вареников и т.п.) тесто, готовить ароматную выпечку, кексы, куличи на Пасху и даже варенье! Просто положите нужные продукты в хлебопечку — остальное она сделает сама.
 

✔11 программ для приготовления хлеба и выпечки

✔программа замешивания дрожжевого теста

✔программа замешивания бездрожжевого теста

✔программа приготовления варенья

Рецепт дрожжевого теста для хлебопечки редмонд

Современный и надежный помощник на любой кухне – хлебопечка. Она помогает приготовить вкусную выпечку и всеми любимую пиццу за короткое время, значительно облегчая весь процесс – ведь смешивает все ингредиенты сама. Из самых обычных продуктов можно создать настоящее коронное блюдо в хлебопечи.

Дрожжевой рецепт

Понадобятся следующие продукты:

  • мука – 400 гр.;
  • 1%-ое молоко – 400 мл.;
  • сахар и соль – 2 ст. л.;
  • дрожжи сухие – 10 гр.;
  • растительное масло – 2 ст. л.

Калорийность такого дрожжевого теста – 255 ккал на 100 грамм. Ингредиентов из списка хватит на приготовление 2 круглых пицц.

Процесс приготовления:

  1. В чашу печи Редмонд вливается смесь сахара и соли, засыпается предварительно просеянная мука, смешанная с дрожжами, добавляется молоко и масло. При необходимости, молоко можно заменить теплой водой в таком же количестве. В режиме «выпечка» оставить до готовности.

Важно! Соль замедляет процесс брожения дрожжей, поэтому ее следует перемешивать с мукой

  1. Тем временем можно подготовить все компоненты для начинки, затем они аккуратно выкладываются на основу. Поместить в хлебопечку на режим выпекания.
  2. Украсить готовое блюдо мелко нарубленной зеленью.

Пицца в хлебопечке обладает воздушной текстурой. Данный рецепт теста подходит для любого вида пиццы, можно экспериментировать с различными вариациями начинок.

В некоторых случаях готовое дрожжевое тесто можно убрать на хранение в холодильник в течение 1 недели или же заморозить в морозильной камере на срок до 3-4 месяцев. Перед выпечкой его стоит лишь разморозить.

Бездрожжевая основа

Понадобятся следующие компоненты:

  • мука пшеничная – 350 гр.;
  • молоко – 250 мл.;
  • сметана – 100 гр.;
  • сливочное масло – 180 гр.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сода – 1 ч.л.

Процесс готовки:

  1. Сметана с содой размешивается, затем следует подождать, чтобы сода «погасилась».
  2. Мука просеивается, добавляется подогретое молоко, смешанное со взбитым яйцом в форму хлебопечки. Добавляется сметана.
  3. Сливочное масло растапливается, вливается к получившейся массе. Запускается режим «Бездрожжевое тесто» или «Песочное тесто».
  4. После завершения цикла готовки, из формы хлебопечки вытаскивается тесто и тонко раскатывается. Теперь оно готово к выпечке в духовке.
  5. Указанный рецепт теста больше подходит для создания пиццы на тонкой основе.

С такой выпечкой могут справиться практически все модели, например: хлебопечь REDMOND RBM-1915 , REDMOND RP-A200, REDMOND RP-A100, REDMOND RBM-M1902, Redmond RBM-M1907, REDMOND RBM-1908, REDMOND RBM-M1909, REDMOND RBM-1912, REDMOND RBM-M1910, REDMOND RBM-M1919 и многие другие.

Некоторые модели имеют режим замеса теста «Пицца», тогда лучше готовить на нем. В другом случае можно воспользоваться программой «Бездрожжевое тесто» или «Дрожжевое тесто», по требованию выбранного рецепта, или же просто режим выпечки.

Для приготовления теста в хлебопечке Redmond, муку стоит предварительно просеять вручную, такая хитрость сделает тесто нежным и пышным, а так же предупредит нежелательное попадание в него мусора.

Компоненты необходимо закладывать в хлебопечку по порядку выбранного рецепта.

Выбор разновидности теста для пиццы зависит от имеющихся компонентов, индивидуальных предпочтений людей, а так же и от будущей начинки. Хлебопечка Редмонд любой модели отлично справится с приготовлением любого нашего рецепта теста для пиццы.

На сегодняшний день появилось множество новшеств в современной кухонной технике, которые быстро завоевали доверие кулинаров. Благодаря ним, хозяйки могут с лёгкостью приготовить тесто для пирожков в хлебопечке, не отрываясь от своих привычных домашних хлопот.

Тесто для пирожков в хлебопечке — простой рецепт

Если вы хотите приготовить тесто для пирожков и параллельно заниматься своими делами, то можете воспользоваться данным пошаговым рецептом.

Приготовить тесто в хлебопечке проще простого!

Что понадобится:
  • вода – 1 стакан;
  • мука – 3 стакана;
  • сух. дрожжи – 2 ч. ложки;
  • соль – 2 ч. ложки;
  • раст. масло – ½ стакана;
  • сахар – 1 ч. ложка.

В первую очередь вылейте в чашу хлебопечки воду и масло. Тщательно перемешайте. Следом идёт просеянная мука, соль и сахар. Смесь снова перемешивается, а сверху насыпаются сухие дрожжи. Закройте крышку хлебопечи и поставьте режим «Тесто».

Устройство самостоятельно определит время, отведённое на приготовление, и по завершению программы издаст звуковое оповещение. Пока тесто замешивается и подходит, потратьте это время на приготовление начинки для будущих пирожков.

Вариант дрожжевой основы на молоке

Что понадобится:
  • молоко – 1 стакан;
  • сахар –1 стакан;
  • мука – 2 стакана;
  • раст. масло – 2 ст. ложки;
  • сух. дрожжи – 2 ч. ложки;
  • соль – 1 ч. ложка.

В первую очередь, чтобы приготовить дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке, вылейте на дно чаши молоко. Следом кладётся сахар, соль и масло. Соблюдайте точный порядок ингредиентов, чтобы не испортить тесто. В последнюю очередь добавляется просеянная пару раз мука и дрожжи.

Поставьте чашу обратно в хлебопечь и выставите программу «Тесто». Устройство автоматически выберет время приготовления. Обычно это от полутора до двух часов в зависимости от мощности и модели печи. Подобное тесто отлично подойдёт для приготовления пирожков со сладкой начинкой.

Для жареных пирожков

Тесто для жареных пирожков также можно с лёгкостью приготовить, используя хлебопечь. При этом необходимо минимум продуктов. Начинку для пирожков можно использовать любую.

С помощью хлебопечки можно значительно упростить приготовление пирожков.

Что понадобится:
  • молоко – 1 стакан;
  • мука – 4 стакана;
  • раст. масло – 1 ст. ложка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сух. дрожжи – 2 ч. ложки;
  • сахар – 1,5 ч. ложки;
  • соль – 1,5 ч. ложки;
  • сода – 1 ч. ложка.

Разбейте в чашу яйцо, вылейте молоко и масло. Следом идёт просеянная мука. Кладите её в чашу так, чтобы она равномерно распределялась по поверхности. Сделайте в центре будущего теста небольшую ямку, положите туда дрожжи, а по углам высыпьте оставшиеся сухие ингредиенты. При этом учтите, что дрожжи не должны смешиваться с жидкостью, а также солью, сахаром и содой.

Закройте крышку хлебопечи и установите программу «Тесто». Можно периодически проверять как будет протекать процесс. Когда устройство сообщит о готовности, то слегка помните тесто прямо в чаше и вытащите его на стол присыпанный мукой. Накройте заготовку для пирожков полотенцем и оставьте на 5 минут отдохнуть. После этого можно приступать к дальнейшей готовке.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 480 г

Масло сливочное – 50 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Дрожжи сухие – 1.5 ч. л.

  • 255 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Если у вас на кухне есть такая помощница как хлебопечка, то вам не потребуется ставить опару, обминать и вымешивать тесто. Хлебопечка без проблем справится с этой работой, пока вы занимаетесь своими делами. Из указанного количества продуктов у вас получится два противня отличной домашней выпечки. Такое нежное и воздушное тесто подойдет для выпечки пирогов, булочек, рогаликов со сладкой и не сладкой начинкой. Если будете печь булочки без начинки, то добавьте больше сахара при приготовлении теста.

Для приготовления теста возьмите молоко, муку пшеничную, масло сливочное, соль, яйцо, сахар и дрожжи сухие.

Молоко подогрейте. Добавьте в молоко яйцо и перемешайте.

В чашу хлебопечки перелейте молочную смесь, добавьте сахар и соль.

Растопите сливочное масло, но только чтобы не горячее было и влейте к молоку.

Просейте муку в чашу и всыпьте дрожжи.

Установите чашу в хлебопечку и выберите режим «Тесто». В этом режиме время и вес не выставляются.

Через 1 час и 20 минут хлебопечка нам сообщит о готовности теста.

Вот такое наше тесто для пирогов в разрезе. Для разделки теста будет достаточно один раз немного смазать руки растительным маслом.

Я испекла на нем булочки с колбасой. Тесту обязательно нужна расстойка перед выпечкой на 20 минут и не забудьте смазать булочки и пироги перед выпечкой разболтанным яйцом.

Вот такая замечательная выпечка получается на этом тесте.

Дрожжевое тесто в хлебопечке для пирожков и пирогов

Уже много лет пользуюсь помощью своей хлебопечки в замесе теста. Сегодня хочу предложить вам два варианта теста, которое можно замесить в печке, а выпекать потом в духовке. Закладка продуктов рассчитана на определенную модель печки, вы можете в соответствии с инструкцией к вашей хлебной печке. Мерная чашка у меня имеет объем 230 мл.

Тесто для хачапури по-имеретински в хлебопечке

С грузинским тестом хлебопечка справляется на «ура»! Этот рецепт — классический, наверняка на его основе можно придумать какие-то другие варианты.

  • Жидкость — 1,5 чашки (я смешиваю молоко и воду 1:1)
  • Мука пшеничная — 3,75 чашки без горки
  • Соль -1,5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 0,25 чашки
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.

Для начинки:

  • Сыр сулугуни — 500 г (или сулугуни +твердый сыр)
  • Яйцо крупное — 1 шт.

Как приготовить вкусное тесто для хачапури

Тесто получается липким и будет немного приставать к пальцам, не стоит этого бояться, так и должно быть. Хачапури из такого теста получатся очень нежными, если же тесто забить мукой, то вся выпечка из него получится слишком твердой и плотной.

Во время раскатки тесто и разделочную доску слегка присыпьте мукой, так будет удобнее формировать хачапури.

Для начинки сыр натереть на мелкой терке, смешать с яйцом.


Тесто разделить на кусочки размером с кулак, каждый слегка растянуть в лепешку размером с блюдце. На середину лепешки положить начинку в таком количестве, сколько было теста. Лепешку собрать в мешочек и защипнуть начинку, чтобы не выскочила.Тесто с начинкой положить защипом вниз и раскатать в лепешку такого размера, чтобы он совпадал с диаметром сковороды, в которой мы будем готовить хачапури.

На сухой сковороде обжарить лепешки с каждой стороны по 4-5 минут. Затем смазать сливочным маслом в горячем виде.

Тесто для пирожков в хлебопечке

  • Молоко — 1,5 чашки (можно смешать одну чашку молока и 0,5 чашки воды)
  • Пшеничная мука — 4 чашки без горки
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 0,25 чашки
  • Дрожжи — 2,5 ч. л.

Выкладываем все ингредиенты в чашу хлебопечки и выбираем функцию «Тесто». Пока тесто будет замешиваться и подходить, можно приготовить начинку для пирожков, например из капусты и рыбы (или капусты и мясного фарша). После звукового сигнала тесто можно переложить в другую емкость и дать ему подойти еще 10 минут, после чего можно формировать пирожки, смазать их взбитым яйцом и отправлять в духовку.

Какие бывают дрожжи и какие лучше всего использовать

Без дрожжей вкусных и пышны пирогов не испечешь.Эти чудо-грибки, состоящие из одной клетки, быстро размножаются, выделяя при этом углекислый газ. За счет этого газа и поднимается тесто. На сегодняшний день можно купить три разновидности дрожжей:

  • Жидкое молочко
  • Спрессованные брусочки
  • Сухие грибки

Первые два варианта считаются более активными, но порошковые дрожжи менее привередливы к окружающим условиям, дольше хранятся и проще в применении. При покупке дрожжей в первую очередь нужно обратить внимание, нет ли на упаковке разрывов и дырочек. Если упаковка повреждена, дрожжи могут оказаться мёртвыми и вообще неспособными поднять тесто. Ведь дрожжи — это живые организмы, которые подвержены влиянию влажности, сухости и перепадов температуры. Если спрессованные дрожжи рекомендуется хранить в холодильнике, сухие, наоборот, очень боятся как холода, так и мороза.

Впрочем, жару они тоже не переносят, поэтому хорошо, если пакетики продаются в прохладном помещении с температурой воздуха +15-18 С. Такой привередливый продукт, как дрожжи, рекомендуется покупать в разовых пакетиках, рассчитанных на 1 кг муки. Если все-таки дрожжи не полностью израсходовались, нужно плотно закрыть пакет, убрать в прохладное место и постараться пустить в дело в ближайшее время.

Мои любимые сухие дрожжи, которые никогда не подводят — это «Саф-момент» и «Pakmaya».

Перед покупкой потрясите пакетик — содержимое обязательно должно быть сыпучим, а не переваливаться внутри плотным комком. А вот форма сухих дрожжей зависит от технологии высушивания, поэтому может быть разной: вермишельки, гранулы, мелкие зерна,бесформенные кусочки или порошок. Цвет дрожжей должен быть светло-желтым или светло-коричневым, а аромат характерным «дрожжевым», без явных запахов плесени или гнили.

Сухие дрожжи могут храниться не дольше года. Однако чем свежее продукт, тем лучше: с каждым месяцем «подъемная сила» дрожжей снижается на 5 %. Можно представить, насколько «живыми» окажутся дрожжи, которые долго лежали сначала при морозе, а потом на жаре.

По какой причине может не получаться дрожжевое тесто можно прочитать в этой статье (пройдите по ссылке).

На нашем видеоканале You Tube есть рецепт вкусного дрожжевого теста для сдобы, желаю приятного просмотра:

Пусть дрожжевое тесто вас никогда не подводит, а выпечка получается пышной и воздушной!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Яблочный пирог в хлебопечке — Вкусные рецепты

  • Сухие дрожжи – 5 гр.
  • 1 неполный стакан молока
  • 1 яйцо
  • 1 желток для пирога
  • 2 ст.л. сахара
  • Пол чайной ложки соли
  • 2,5 стакана муки
  • Яблоки – 200 гр.
  • Сливочное масло – 80 гр.
  • Корица

  • Кухня: Авторская. Время приготовления: 140 мин. Количество порций: 4

    Кто не любит яблочные пироги?

    Наверное, таких среди нас немного. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить тесто для яблочного пирога в хлебопечке.

    На самом деле тесто для яблочного пирога чаще всего используется дрожжевое. А правильно приготовить дрожжевое тесто сложно. С появлением хлебопечи все становится намного проще, ведь там и тесто лучше подходит и процесс проще. Итак, давайте поговорим о том, как приготовить тесто для яблочного пирога в хлебопечке.

    Выход: 600-700 гр.

    Приготовление:

    1. Засыпаем в хлебопечь сухие дрожжи, муку, растопленное (на водяной бане или в микроволновке) сливочное масло, яйцо, соль и сахар. Добавляем молоко и включаем «основной» режим.

    2. Во время замеса тесто подходит дважды, смотрите за тем, чтобы оно хорошо вымешивалось. Если тесто после второго подхода пристает к стенкам хлебопечи – добавьте немного муки. Всего процесс приготовления теста занимает около 1-1,5 часа.

    3. Теперь, когда тесто готово, достаем его из хлебопечи. Делим на две равные части. Первая часть это основание – раскатываем толщиной около 5 мм. Помните, что тесто еще подойдет. Вторую часть я использую как украшение, для косичек или верхнего переплета.

    Яблочный пирог в хлебопечке

    4. На основную часть пирога укладываем яблоки, предварительно нарезанные дольками. Посыпаем сахаром и корицей, накрываем сеткой из оставшегося теста и ставим в духовку, чтобы тесто еще раз подошло. Только после этого его нужно выпекать, так наш пирог получится воздушным и очень вкусным!

    5. Взбиваем желток и венчиком смазываем пирог сверху.

    6. Выкладываем наш пирог в форму и ставим выпекаться в духовку при температуре 170 градусов Цельсия, на 45-50 минут.

    Яблочный пирог в хлебопечке

    7. Когда верхушка станет коричневой, пирог готов.

    Готовый яблочный пирог нужно взбрызнуть водой и оставить остывать.

    Яблочный пирог в хлебопечке

    Приятного аппетита!


    Видео Яблочный пирог в хлебопечке

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Творожное дрожжевое тесто в хлебопечке

    Инструкция по замесу теста в хлебопечке – это обычно перечисление ингредиентов, которые нужно поместить в контейнер, а также процесса выбора программы и нажатия на кнопку «Пуск». Не удивительно, что владельцы хлебопечек, перепробовав уже все мыслимые и немыслимые рецепты теста, вечно находятся в поисках чего-нибудь новенького. Предлагаю вам рецепт дрожжевого теста на твороге. Тесто получается пышным, воздушным, с ним очень приятно работать. Это тесто не липнет к скалке и к рукам, при его раскатывании не требуется подсыпать много муки. Творожное дрожжевое тесто может быть использовано для приготовления сладких и соленых пирожков и пирогов, пончиков, пиццы, куличей. В общем, вариантов великое множество. Надеюсь, вы по достоинству оцените этот рецепт.

    Для приготовления творожного дрожжевого теста в хлебопечке потребуются:

    • 1 яйцо
    • вода или молоко 200 мл.
    • 500 г. муки
    • 2 ст.л. сахара
    • 60 мл. масла подсолнечного
    • 1 ст.л. соли
    • 170 г. творога
    • 20 г. дрожжей

    Приготовление:

    1. В мерный стаканчик разбить яйцо и долить воду или молоко до отметки 200 мл.

    2. Влить необходимое количество подсолнечного масла.

    3. Всыпать соль и сахар. Если тесто готовится для сладкой выпечки, сахара можно всыпать чуть больше, 4-5 столовых ложек.

    4. Отмерить на весах и просеять в чашу пшеничную муку высшего сорта.

    5. Положить творог (не зернистый).

    6. В самую последнюю очередь выкладываются дрожжи. Если они свежие, их нужно просто раскрошить руками, если замороженные — разморозить при комнатной температуре, смешать со столовой ложкой муки и также разделить на небольшие кусочки.

    7. Выставить в меню режим, на котором готовится тесто и можно идти заниматься другими делами. Через 90 минут хлебопечка сигнализирует о готовности. Чтобы тесто поднялось еще лучше и было более пышным, нужно оставить его, не открывая крышку печки, на 30-50 минут, оно еще больше «подрастет», ведь внутри хлебопечки долго сохраняется тепло.

    8. Пышное и эластичное творожное дрожжевое тесто готово. Можно начинать готовить вкусные и красивые пироги. Теста получается много, и если не используете все за раз, его можно положить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник. В таком виде творожное дрожжевое тесто может храниться 1-2 суток.

    Pie Maker Meat Pies с пошаговыми фото

    Делает эти восхитительные мясные пироги на пироге ! Идеально подходит для вечеринок и развлечений. Рецепт простого пирога с пошаговыми фотографиями .

    Пирог для выпечки

    Я ухватился за подножку пирожков. Я никогда не собирался. Наша кухня площадью 9 квадратных метров с минимальным складским помещением, и я уже чувствовал, что владеть двумя (да, двумя!) Вафельными машинами — это немного чрезмерно.

    Но этот необычный период изоляции, чтобы избежать определенного вируса, привел ко многим (многим) ночным покупкам в Интернете. Конечно, я все равно делаю большую часть покупок в Интернете, и почти всегда поздно вечером, когда дети уже ложатся спать.

    Но, проведя 8 недель работы на дому, обучая двоих детей на дому и готовя пищу два раза в день, я почувствовал, что мне нужна помощь на кухне. Следовательно, пирог .

    Почему этот рецепт работает

    • Приготовьте аппетитные мясные пироги в пирогенераторе из супер хрустящего теста на всем протяжении !
    • Эти пироги готовятся всего за 10 минут .
    • Выпекать вслепую не нужно, а это значит, что вы можете быстрее приготовить и подать пироги.
    • Мини-пироги имеют на большее соотношение теста и начинки — , что означает более вкусное тесто!

    Просто как пирог

    Я люблю готовить австралийские пироги с мясом или классические пироги с мясом, когда возникает желание.

    Но любой, кто регулярно готовит пироги, знает, что это может занять много времени. Хороший мясной пирог всегда имеет хрустящее дно, что лучше всего достигается путем выпечки вслепую сначала , что означает 15-30 минут только для этого шага.

    С устройством для выпечки пирогов можно пропустить выпечку вслепую ! Отсутствие этой задачи означает, что приготовление пирогов никогда не было таким простым! Фактически, теперь, когда у меня есть кондитерская, я не уверен, что снова вернусь к приготовлению пирогов по старинке…

    Рецепт мясного пирога

    Как австралиец, я люблю классические блюда — говядину и грибы, стейк и перец, курицу и овощи. Еще я люблю пироги с карри!

    Начинка для мясного пирога с говядиной обычно представляет собой тушеную говядину какого-либо сорта, но с более густым соусом, чтобы начинка не растекалась повсюду, особенно потому, что мясные пироги обычно едят на ходу руками.

    Само собой разумеется, что практически любое рагу можно превратить в мясной пирог. На самом деле, зимой я часто превращаю остатки тушеной говядины в мясные пироги; Мои пироги с мясом Beef Bourguignon очень популярны в моей семье!

    В приведенном ниже рецепте для приготовления пирогов используется та же говядина и начинка Гиннесса, что и для моих классических мясных пирогов. Это классическое и успокаивающее тушеное мясо из говядины, в котором используется крепкое, чтобы придать знакомый вкус выпечки.

    Рецепт пирога

    Для приготовления пирогов я предпочитаю использовать слоеное тесто и для дна, и для крышки.Я считаю более практичным и экономичным использовать только один вид теста при приготовлении мини-пирогов.

    Но вы, конечно, можете пойти традиционным путем и использовать песочное тесто для нижнего и слоеное тесто для крышки .

    Как пользоваться устройством для приготовления пирогов

    Шаг 1

    Разогрейте устройство для приготовления пирогов.

    Пока устройство для приготовления пирогов нагревается, вырежьте тесто для основания и крышки пирога.

    Я рекомендую вырезать ровно столько, сколько нужно для устройства для выпечки пирогов, и нарезать лишнее тесто, пока вы ждете, пока пироги приготовятся.Выпечка лучше всего получается, когда она холодная из холодильника — с ней легче обращаться, и с холодным тестом меньше усадки.

    Обратитесь к инструкциям производителя, чтобы узнать размеры, которые вам нужно вырезать для дна и крышек пирогов.

    Для моего производителя пирогов днища имеют размер 11 см , а крышки — 9,5 см .

    Поместите нижние части пирога по одному в прорези для пирога.

    Так как машина для выпечки пирогов очень горячая, используйте небольшой стакан или аналогичный, чтобы аккуратно протолкнуть тесто в прорезь.Повторите то же самое с оставшимися донышками пирога.

    Поскольку машина горячая, она сразу же приступит к приготовлению теста. Поэтому постарайтесь работать быстро, чтобы каждый пирог готовился одинаковое количество времени.

    Шаг 2

    Быстро заполните дно каждого пирога начинкой, стараясь не переполнить.

    Шаг 3

    Накройте начинку крышками для выпечки.

    Шаг 4

    Быстро смажьте каждый пирог яичной массой.

    Шаг 5

    Закройте крышку устройства для приготовления пирогов и готовьте примерно 10 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и не пропарится.

    Иногда тесто может казаться золотистым, но оно еще не полностью приготовлено. Многое зависит от типа теста, который вы использовали, а также от его толщины.

    Возможно, вам придется поэкспериментировать с партией или двумя партиями, чтобы узнать, какое время лучше всего подходит для вашей машины.

    Преимущества использования устройства для приготовления пирогов

    1. Супер хрустящие пироги : Эти машины гарантируют, что у ваших пирогов не будет мокрого дна! Каждый пирог, который я приготовил, был покрыт красивой хрустящей выпечкой, более хрустящей, чем пироги, приготовленные традиционным способом.
    2. Супербыстрый : Хотя приготовление начинки может занять некоторое время, на приготовление самих пирогов требуется всего 10 минут (хотя и по 4 за раз).
    3. Super easy : Чтобы приготовить хороший мясной пирог с хрустящим тестом на дне, вам обычно нужно выпекать тесто вслепую, что может быть немного пфаффом, когда дело доходит до мини-пирогов. Но производитель пирогов избавляет от необходимости выпекать вслепую, а значит, готовить пироги намного проще.
    4. Практический : Если вы регулярно делаете сладкие и / или соленые пироги, вы можете обнаружить, что ваша машина для приготовления пирогов будет использоваться чаще, чем нет.

    Недостатки устройства для приготовления пирогов

    1. Space : Эти машины не совсем маленькие — модели, которые делают 6 пирогов, даже больше.
    2. Не подходит для детей : Поскольку пироги очень горячие, я рекомендую непосредственный присмотр взрослых, если вы планируете вовлечь детей. Как и в случае с машиной для приготовления горячих вафель или вафельником, дети должны быть осторожны, чтобы не обжечься внутренностями машины.

    Советы по использованию устройства для приготовления пирогов

    • Подготовьте все заранее : После того, как кондитерская станет горячей, у вас должны быть подготовлены все ингредиенты и компоненты, готовые к сборке.
    • Работайте быстро : Поскольку машина будет горячей, как только вы начнете помещать тесто в устройство для выпечки пирогов, оно уже начнет готовиться. Так что работайте быстро, чтобы все ваши пироги можно было готовить примерно одинаковое количество времени.
    • Используйте отдельный таймер : Некоторые производители пирогов имеют встроенный таймер, чтобы вы знали, когда пироги готовы. Тем не менее, я рекомендую проверить примерно через 8 минут, чтобы пироги не подрумянились слишком сильно. Иногда пироги могут быть золотисто-коричневыми, но тесто может быть не готово полностью. Так что вам, возможно, придется поэкспериментировать с несколькими партиями.
    • Очистка между партиями : По моему опыту, много жира может просочиться из теста во время приготовления, а моя модель собирает довольно много горячего жира по краям после каждой партии. Для облегчения уборки я рекомендую использовать бумажные полотенца, чтобы быстро впитать жир между порциями и после того, как вы закончили готовить. Я считаю, что таким способом легче чистить машину, чем позволять жиру застывать в конце приготовления.Как только машина полностью остынет, следует еще раз тщательно протереть ее.

    Еще рецепты пирогов

    Пироги для пирожков можно приготовить практически с любой начинкой. Вот некоторые другие начинки, которые здесь были бы восхитительны:

    Пироги с австралийским мясом (для классической начинки из говяжьего фарша)

    Beef Bourguignon (для начинки из говядины и красного вина)

    Классические мясные пироги (для начинки из говядины, грибов и Гиннесса)

    Пирожки с ветчиной и сыром (для сливочно-ветчинной, овощной и сырной начинки в белом соусе)

    Распечатать

    Пирожки для пирожков

    ★★★★★

    5 из 2 отзывов

    • Автор: Thanh | Ешь, птичка
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Урожайность: 24 мини-пирога
    • Категория: Пироги
    • Метод: Пирог
    • Кухня: Австралийская

    Делает эти восхитительные мясные пироги с помощью пирогенератора! Идеально подходит для вечеринок и развлечений. Легкий рецепт приготовления пирога с пошаговыми фото.

    Состав

    Для приготовления начинки из говядины, грибов и пива «Гиннесс»

    • 1 кг (2 фунта) стейка из чак или лезвия, нарезанного на кусочки по 5 см (2 дюйма)
    • 60 мл (1/4 стакана) оливкового масла
    • 2 коричневых луковицы, нарезанных толстыми ломтиками
    • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 250 мл (1 чашка) Гиннесс, стаут, светлый эль или говяжий бульон
    • 500 мл (2 стакана) говяжьего бульона
    • 5 веточек свежего тимьяна
    • 2 свежих лавровых листа
    • морская соль
    • перец свежемолотый
    • 500 г (1/2 фунта) грибов, нарезанных толстыми ломтиками
    • 2–3 столовые ложки кукурузного крахмала, смешанные с небольшим количеством воды
    • 2–3 столовые ложки свежей мелко нарезанной петрушки

    Для сборки пирогов с мясом

    • Тесто слоеное
    • 1 яйцо, слегка взбитое

    Инструкции

    Для приготовления начинки из говядины, грибов и пива «Гиннесс»

    1. Нагрейте немного масла в большой сковороде. Мне нравится использовать чугунную сковороду с плотно закрывающейся крышкой.
    2. Обильно приправьте говядину морской солью и свежемолотым перцем.
    3. Обжарьте говядину небольшими партиями и с помощью шумовки переложите подрумяненное мясо в большую миску. Старайтесь не перегружать сковороду, иначе мясо будет запариваться, а не подрумяниться; карамелизация мяса придает тушеному блюду особый аромат.
    4. Добавьте лук и чеснок и готовьте 1-2 минуты .
    5. Добавьте Гиннесс и пусть все пузырится.
    6. Деревянной ложкой соскребите со сковороды карамелизованные кусочки.
    7. Добавьте говяжий бульон, тимьян и лавровый лист.
    8. Верните говядину в сковороду вместе с любым мясным соком, скопившимся в миске.
    9. Убавьте огонь до минимума и варите на медленном огне примерно 2 часа или пока говядина не станет мягкой. Инструкции по использованию скороварки см. В разделе «Примечания к кухне» ниже.
    10. Когда говядина станет мягкой, добавьте грибы.
    11. Варите на медленном огне несколько минут, пока грибы не станут мягкими.
    12. За это время попробуйте удалить тимьян и лавровый лист.
    13. Увеличьте огонь до средне-сильный и медленно добавьте суспензию кукурузного крахмала. Возможно, вам это не понадобится — просто добавляйте достаточно, пока не получите достаточно густую консистенцию.
    14. Попробовать соус для приправы.
    15. Перемешайте петрушку.
    16. Отставить смесь в сторону, чтобы полностью остыла .

    Для сборки пирогов для пирогов

    1. Разогрейте пирогенератор.
    2. Размеры дна и крышек для пирогов см. В инструкциях производителя. Или просто используйте линейку, чтобы определить нужные вам размеры.
    3. Вырежьте 4 дна пирога и 4 крышки пирога из теста.
    4. Когда устройство для приготовления пирогов будет готово к использованию, поместите нижние части пирога в устройство для приготовления пирогов по одному. Пальцами или небольшим стаканом осторожно прижмите тесто.Поскольку машина будет очень горячей, будьте осторожны, но также работайте быстро, так как тесто начнет готовиться в тот момент, когда оно коснется сковороды.
    5. Быстро заполните дно каждого пирога 1-2 столовые ложки начинки .
    6. Накройте начинку крышками для пирогов.
    7. Смажьте каждый пирог яйцом.
    8. Закройте устройство для выпечки пирогов.
    9. Установите таймер на 10 минут , но вы можете проверить значение примерно на 8 минут.
    10. Пока пироги готовятся, подготовьте дно и крышки пирогов для следующей партии.
    11. Как только пироги приготовятся по своему вкусу, сразу подавайте или держите их в тепле в духовке при 150 ° C ( 300 ° F ).
    12. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.

    Кухонные ноты

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Время приготовления и время приготовления, указанные здесь, предназначены только для использования пирогенератора.

    КАКОЙ ТИП ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
    Традиционно у мясных пирогов дно из песочного теста и крышка из слоеного теста .Я предпочитаю использовать только слоеное тесто при приготовлении мини-пирогов, чтобы сэкономить на отходах, но вы можете использовать то, что вам больше нравится.

    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАВЛЕНИЯ
    Если у вас мало времени, я рекомендую использовать скороварку для приготовления начинки. Выполните шаги с 1 по 8, как описано выше, но добавьте только 1 стакан говяжьего бульона. Готовьте при высоком давлении 30 минут, а затем быстро сбросьте давление. Снимите крышку, добавьте грибы и продолжите рецепт. Если тушеному блюду нужно больше жидкости, добавьте еще говяжьего бульона или кипятка.

    ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ
    Во всех рецептах на этом веб-сайте указаны температуры для обычной духовки (то есть для обычной духовки без вентилятора ). Если у вас конвекционная печь с вентилятором, обратитесь к руководству производителя, чтобы узнать, как соответствующим образом отрегулировать температуру и время выпечки.

    ПРЕОБРАЗОВАНИЯ
    Чтобы преобразовать чашки в граммы и наоборот, см. Эту удобную таблицу преобразования основных ингредиентов.

    Как вы пользуетесь устройством для приготовления пирогов? | myfoodbook

    Вы только что попали в тусовку производителей пирогов? Или, может быть, вы с самого начала были новообращенными и ищете новые идеи?

    Где бы вы ни находились на шкале пирогов, у нас есть все ответы на ваши животрепещущие вопросы, например, могу ли я использовать слоеное тесто в пироге? Сколько времени нужно на приготовление пирогов в кондитерской? И, что немаловажно, как почистить пирогенератор?

    Здесь вы найдете все советы и рекомендации, а также новые креативные и вкусные рецепты приготовления пирогов, которые можно попробовать прямо сейчас.

    Почему пирожки так популярны?

    Пирогогенераторы — это новые кондитерские изделия. Они делают закуски и блюда быстрыми, легкими и доступными.

    Идеально подходит для семьи (подумайте обо всех тех простых обедах, которые вы можете приготовить), отлично подходит для студентов, которые готовятся самостоятельно (пицца для пирогов, кто-нибудь?) креативные закуски и угощения, не беспокоясь о духовке.

    Как пользоваться пирогенератором?

    Сверхпростая и удобная конструкция большинства производителей пирогов составляет 4 отверстия с антипригарным покрытием, размер основания около 10 см и гофрированный край.Такие производители пирогов, как Kmart Pie Maker, оснащены двусторонним резаком. Вы используете одну сторону для основания, а другую — для крышки.

    1. Предварительно разогрейте пирогенератор. Подождите, пока не загорится зеленый индикатор READY.
    2. Используя прилагаемый нож с большим основанием, вырежьте 4 основы из теста, хлеба или рулетов. Поместите в отверстия для пирога.
    3. Закройте крышкой и готовьте в течение 5-6 минут или пока упаковка не станет золотистой, а начинка не прогреется и не застынет.
    4. Вам понадобится таймер, так как у большинства производителей пирогов нет встроенного таймера.

    Какое тесто можно использовать в пироге?

    Как слоеное, так и песочное тесто подходят для приготовления пирогов и должны получиться золотистыми и хрустящими. Но не останавливайтесь на одном тесте.

    Люди экспериментируют и используют своих производителей для приготовления пирогов, чтобы приготовить все, от пирогов с заварным кремом в кето-стиле вообще без выпечки, до раскатанных ломтиков хлеба или оберток для использования в качестве основы для простых пирогов.

    Вы также можете приготовить свитки пиццы, смесь для торта, тесто для печенья и многое другое прямо в своем пирогенераторе!

    Как очистить устройство для выпечки пирогов?

    Поскольку у кондитерских изделий есть антипригарное покрытие, их довольно легко чистить.Как и в случае с тостером, если вы протираете поверхность, пока она еще горячая, большая часть расплавленного сыра или перелив (если был) должны стереться.

    Для любых приготовленных или пригоревших кусков, которые не так легко отрываются, смочите не царапающуюся мочалку, прижмите ее к поверхности и оставьте на минуту или две, чтобы помочь ослабить приготовленные кусочки, затем осторожно сотрите их. .

    Перед тем, как закрыть и убрать пирог, убедитесь, что устройство для выпечки полностью чистое и сухое. Это поможет продлить срок службы кондитерской, особенно антипригарному покрытию.

    Рецепты для приготовления пирогов

    Прокрутите вниз, чтобы увидеть кучу отличных рецептов, или просмотрите полную коллекцию рецептов для приготовления пирогов и приступайте к приготовлению!

    СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

    Примечание редактора: эта функция содержит сочетание материалов от сторонних партнеров по контенту myfoodbook и нашего собственного мнения.

    — Советы по приготовлению мини-пирогов

    Сделав несколько попыток и попробовав новые варианты, я обнаружил несколько советов, которые обеспечивают идеальное приготовление мини-пирогов каждый раз: ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

    Mini Pie Maker — Основные советы

    Мы покажем вам, как максимально эффективно использовать вашу мини-кондитерскую и поразить вашу семью и друзей этими невероятными маленькими ручными лакомствами.
    • Начинка не должна быть слишком водянистой. У него должно быть какое-то тело. Лучший способ описать тип толщины — это сравнить его с кетчупом: не слишком толстый или не слишком тонкий. Если он слишком жидкий, начинка вытечет, разольется и сгорит.
    • Начинка не должна быть слишком водянистой. У него должно быть какое-то тело. Лучший способ описать тип толщины — это сравнить его с кетчупом: не слишком толстый или не слишком тонкий. Если он слишком жидкий, начинка вытечет, разольется и сгорит.
    • Убедитесь, что полость для пирога не переполнена.Заполните полости пирога чуть более чем на треть стакана начинки для пирога; это поможет сделать верхнюю часть корочки для пирога красивой золотисто-коричневой окраской. Начинка должна слегка вздыбиться в центре пирога, чуть выше верхнего края, чтобы верхняя корочка выглядела комковатой до запекания; начинка станет равномерной во время запекания, пока корочка подрумянится. Помните, что этот гаджет запекается при контакте, поэтому между тестом и металлическими пластинами не может быть слишком много воздушного пространства.
    • Для правильного выпекания корочка должна касаться горячей поверхности выпечки.Если при закрытии крышки между верхней коркой и устройством для приготовления пирога остается воздушное пространство, оно не станет коричневым.
    • Используйте начинку для пирога, которая расширяется при нагревании. Добавление кукурузного крахмала или прозрачного геля в начинку будет способствовать расширению, что помогает раздувать корку и обеспечивает равномерное подрумянивание.
    • Если все пойдет правильно, вы услышите свист, исходящий от мини-пирогов во время выпечки; это пар, выходящий из мини-пирогов.
    • Заинтересованы в добавлении традиционной решетки или рисунка с монограммой на верхнюю часть корочки вашего пирога? К сожалению, при такой конструкции пирогенератора это не рекомендуется, поскольку начинка может просачиваться из решетки и гореть о металлический нагревательный элемент.

      К счастью, есть несколько уловок, которые могут помочь добиться этого домашнего вида решетчатой ​​корочки или рисунка с монограммой. Вы по-прежнему можете персонализировать свои мини-пироги, даже если используете мини-пирог.

      Чтобы добавить решетку к вашему мини-пирогу: Перед тем, как собирать пироги перед выпечкой, раскатайте тесто как можно тоньше, не разбивая его. Из оставшихся обрезков вырежьте несколько полосок теста и сделайте решетку на верхушках пирога. Осторожно опустите крышку и запекайте до готовности.После того, как пироги будут вынуты из мини-пирожка, отрежьте тонкий слой теста от решетки и дайте мини-пирогу остыть.

    • Вы можете использовать тот же метод, чтобы украсить свои мини-пироги корочкой с монограммой. Используя остатки теста, оставшиеся после того, как вы вырезали верхний и нижний круги из теста, вырежьте буквы, которые хотите использовать, и отложите. Раскатайте тонкий пласт теста и выложите на начинку для мини-пирога, затем смажьте вырезанные буквы тонким слоем воды.Поместите букву водной стороной вниз поверх тонкого пласта теста. Выпекайте, как раньше, затем срежьте тонкий слой и дайте пирогу остыть перед подачей на стол.

    [sc: adTop]

    Hand Crank Pie Maker, эмпанада, вареники, жареный пирог.

    Счетчик отгрузки находится внизу этой страницы! Вы должны ввести размер штампа, прежде чем оценщик определит стоимость доставки.

    Наша экономичная машина для производства пирогов промышленного уровня делает быстро и равномерно сложенные пироги со скоростью до 200 в час.Единственным ограничением будет скорость замешивания теста.

    Эта чудо-машина для изготовления пирогов, изготовленная амишами в США, уже много лет используется в домах амишей и неамишей, в пекарнях, ресторанах, пиццериях, кафе и учреждениях. Мы обнаружили его во время одной из наших поездок по бездорожью и даже принесли домой для собственного использования. С тех пор, как мы добавили его на сайт, он стал одним из наших самых продаваемых продуктов в США, а некоторые из них отправляются в другие страны.

    Модель Little Pie Maker имеет размеры 14-1 / 4 фута (19-1 / 4 дюйма, включая ручку) X 11 дюймов в глубину X 9 дюймов в высоту.

    Машина достаточно тяжелая, чтобы оставаться на прилавке, но легкая и портативная, чтобы ее можно было хранить вдали от дороги или брать с собой в дорогу.

    Устройство Little Pie Maker по базовой цене с одним набором штампов для изготовления раскладывающихся пирогов размером 3 x 5 дюймов. Набор матриц 3 «x 5», если он приобретается отдельно, оценивается в 170 долларов. Также доступны дополнительные наборы матриц меньшего размера 2-1 / 2 «x 4-1 / 2» или 3 «x 6» прямоугольник большего размера, если вы предпочитаете один из этих размеров. В раскрывающемся списке выберите кубик, который вы хотели бы получить вместе с изготовителем пирога.Эти дополнительные наборы штампов имеют дополнительную плату в размере 25 долларов, поскольку они производятся в меньших количествах, поскольку они не так популярны, как штампы 3 «x 5».

    Вы также можете приобрести дополнительный набор матриц, используя дополнительные дополнительные раскрывающиеся поля. Наборы штампов взаимозаменяемы и быстро снимаются с помощью четырех винтов с внутренним шестигранником с задней стороны. Выбор дополнительных наборов штампов будет постепенно увеличивать стандартную базовую цену 3 x 5 дюймов. Итак, если вы покупаете пирогенератор со стандартной матрицей 3 «x 5», а затем добавляете один из других наборов штампов 2-1 / 2 «x 4-1 / 2» или 3 «x 6», чтобы получить два разных размера цена добавит 195 долларов к общей стоимости.

    Новый штамп шириной 3 дюйма x 6 дюймов x толщиной 1-1 / 4 дюйма вмещает примерно 3/4 стакана начинки, что примерно соответствует размеру горячего кармана или идеального размера для жареного чимичанга. Матрица 3 дюйма x 6 дюймов набор необходимо будет проворачивать немного медленнее, чем другие размеры, так как это более крупный пирог. (Набор 3 «x 6» новый и доступен в ограниченном количестве) Извините, других размеров нет в наличии. Щелкните здесь если у вас уже есть наша машина для выпечки пирогов, можно приобрести дополнительные размеры головки для выпечки.

    Матрицы вмещают примерно следующее количество начинок для фруктовых пирогов.Ваш реальный опыт будет зависеть от типа ингредиентов для начинки для пирога и типа теста. Вам нужно будет поэкспериментировать как с рецептом теста, так и с ингредиентами, чтобы получить идеальный баланс начинки и обжатия пирогов без просачивания начинки.

    3 дюйма x 5 дюймов = примерно 3 унции.

    2,5 дюйма x 4,5 дюйма = примерно 2 унции.

    3 дюйма x 6 дюймов = примерно 3,25 унции.

    Просто раскатайте тесто, как при приготовлении пирога, поместите его на форму, добавьте ингредиенты, затем скатайте и сложите.

    Устройство для приготовления маленьких пирогов лучше всего подходит для пирогов толщиной 1/8 дюйма и других смесей из мучного теста. Перед тем, как поместить тесто в машину, его необходимо раскатать. Чтобы ускорить процесс приготовления пирогов размером 3 x 5 дюймов, мы разрезаем тесто на 6-6 дюймов -1/4 круга и складываем их между квадратами вощеной бумаги.

    Несколько слов о кругах из замороженного теста; Для приготовления маленьких пирогов лучше всего использовать свежее или охлажденное тесто. У нас есть клиенты, использующие замороженное тесто, некоторые — со смешанными результатами.Процесс и рецепты, используемые для приготовления замороженных кругов теста для эмпанада, как это делает Goya®, изменяют структуру до более резиновой консистенции, чем свежеприготовленное тесто. Хотя это облегчает их отделение и удержание вместе во время замораживания и оттаивания, они не режут чисто или полностью по краям свежего теста на устройстве Little Pie Maker.

    Пироги, кажется, хорошо обжимаются, но лишнее тесто в форме полумесяца нужно будет закончить округлением ножом.Это не считается дефектом The Little Pie Maker, скорее покупатель решает использовать более удобные круги замороженного теста, а не готовить тесто с нуля.

    Устройство для изготовления пирожков предназначено для коммерческого использования и состоит из всех нержавеющих материалов. Алюминиевая основа покрыта порошковой краской; валы и винты из нержавеющей стали используются для управления полированными роликами из пищевого алюминия.

    Широко открытое свободное пространство вокруг роликов очень легко чистить и дезинфицировать.

    Цена для домашнего использования, но построена для коммерческого использования в бизнесе. Little Pie Maker идеально подходит для небольших кондитерских или семей, которые собираются вместе и замораживают большие партии различных мясных и фруктовых пирогов на время года.

    Начните свой бизнес, создайте франшизу или добавьте в уже существующее меню ресторана. Подпишитесь на одного из наших клиентов на Facebook, который начал свой собственный бизнес в Empanadas с помощью Нашей Маленькой Пирожки https://www.facebook.com/olanosempanadas

    The Little Pie Maker также идеально подходит для использования в учреждениях, а также для сбора средств в церкви и школе на осенних фестивалях и спортивных мероприятиях.

    Церковь Бога Пророчества Мод в Мод Техас заказала своего второго производителя пирогов в течение года после получения столь положительного роста благодаря их мероприятиям по сбору средств для жареного пирога. Они делали до 500 обожженных пирогов и раскупали их в считанные часы с использованием своего первого пирогенератора.

    Примечание. В разных культурах могут использоваться разные замесы теста. Для приготовления маленьких пирогов лучше всего подходит мучное тесто. Не рекомендуется использовать кармашки из теста из кукурузной муки, поскольку они не обладают эластичностью, как тесто из пшеничной муки для раскатывания.Если тесто не раскатывается скалкой и не раскрошится, оно, вероятно, не будет хорошо работать на роликах для выпечки пирогов без изменения рецепта.

    Из разных культур также можно делать пироги разного размера. Несмотря на то, что мы можем перечислить определенный пирог по имени, размеры этих пирогов могут отличаться от одной культуры к другой, поэтому определенных стандартов размера не существует. Little Pie Maker готовит пирог размером 3 x 5 дюймов или 2-1 / 2 x 4-1 / 2 дюйма с дополнительным кубиком меньшего размера, который может быть заполнен различными культурными рецептами.

    На всю нашу продукцию предоставляется гарантия сроком один год. Запасные части всегда доступны, если они вам когда-нибудь понадобятся. Пока мы продавали эти машины, требовалось только две сменные ручки, чтобы их не уронили на пол.

    Несколько слов о доходах; , пожалуйста, проверьте размеры пирогов, которые делает эта машина, и тип теста, который потребуется для получения удовлетворительных результатов. За более чем десять лет мы продали сотни таких машин, и многие из них вернулись, чтобы заказать еще больше.Машины никогда не возвращались по причине их качества или неисправности. Те немногие, что были возвращены, были связаны с непониманием размеров готовых гофрированных пирогов или из-за того, что смесь теста, которую они использовали, была просто несовместимой. Независимо от того, сколько машина используется, наш владелец магазина амишей очень внимателен, чтобы лично просмотреть каждую возвращенную машину, а затем продать ее местным амишам. Он взимает с нас огромную плату за пополнение запасов при возврате машины. Комиссия за возврат в размере 55 долларов США будет применяться к возврату, плюс первоначальная стоимость доставки не возвращается.К счастью, у нас не так много возвратов и нет оборудования со скидкой.

    Варианты доставки.

    Для клиентов из континентальной части США UPS Ground будет наиболее экономичным вариантом доставки.

    Аляска, Гавайи клиенты USPS Priority Mail должны отображаться при оформлении заказа. Международные тарифы USPS Priority Mail International должны указываться при оформлении заказа. Клиенты UPS Standard из Канады должны указывать тарифы при оформлении заказа. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если тарифы не отображаются или если вы считаете, что являетесь частью США, где мы можем отправлять почтовые отправления USPS Priority Mail по гораздо меньшим тарифам, чем указано UPS.

    Что говорят наши клиенты.

    Мы получили нашу кондитерскую, и нам она очень нравится! Большое спасибо!

    Это был первый раз, когда мы с мужем делали покупки в Cottage Craft Works, но не последний. Мы искали машину для приготовления эмпанада и наткнулись на этого производителя пирогов. У нас были вопросы, поэтому мы позвонили в их офис, и Пол очень нам помог! На веб-сайте также было видео, которое было приятно, чтобы мы могли увидеть, как работает производитель пирогов.Мы решили купить его из-за высокого качества и доступной цены. Мы получили его только вчера и уже очень им довольны. Он очень хорошо сделан и прост в использовании! Мы так рады начать наш бизнес с этим удивительным продуктом! Спасибо, Пол и всем сотрудникам Cottage Craft Works за прекрасное обслуживание клиентов!

    L.O.

    Мы получили пирогу сегодня и очень рады его использовать. Еще раз спасибо за прекрасный сервис и продукт.

    Кофейня A. P. Вашингтон, округ Колумбия

    Работает отлично …. мы тоже используем много масла в тесте! Мы получаем вдвое больше пирогов в партии коржей! Нам так приятно!

    Магазин общественного питания штата Вашингтон.

    Мы используем маленькую пекарню уже более двух лет, чтобы делать пироги для нашей палатки на фермерском рынке. Мы распродаем все пироги, которые делаем каждую неделю, и покупаем второй, чтобы расширить наши предложения. Очень доволен в первый раз и подозреваю, что то же самое будет и на этот раз.Дэн, 10-25-16, Канада.

    См. Наше видео, чтобы узнать больше об этой операции.

    Звук с нашей камеры усиливает обычный звук щелчка, который возникает, когда подпружиненные ролики возвращаются в исходное положение, чтобы сделать следующий пирог. Это не так громко, как может показаться на видео.

    Демонстрация пирогенератора, часть 1 Видео:

    Демонстрация изготовления пирогов, часть 2 Видео:

    Устройство для изготовления пирожков | Как поменять плашки.Видео:

    Amazon.com: Breville BPI640XL Персональный производитель пирогов: Формы для пирогов: Дом и кухня

    Я люблю эту маленькую лепешку для пирогов, но, чтобы получить от нее полную пользу, я думаю, вам нужно открыть свой разум и понять, что такое пирог. Другой рецензент прав, может быть трудно получить красивый коричневый цвет на верхней корочке. Если вы делаете фруктовый пирог с двойной коркой, вам нужно перелить его, чтобы получился холмик. Я считаю, что проще просто не беспокоиться о корке и покрыть ее глазурью, когда она остынет.Моему мужу это нравится больше. Мое любимое блюдо — пастуший пирог. Я использую нижнюю корочку, мясную начинку, картофельное пюре и даже кладу сверху немного сыра. Второй фаворит — пицца с глубоким блюдом, которую любят люди. Вам нужно немного поиграть с этим, чтобы понять, но разве это не верно для всех новых вещей? Наверное, самое худшее в этом то, что я могу все утро быть на кухне, готовя всевозможные пироги, а поток людей проникает и стирает меня с лица земли в считанные секунды. 🙁

    Когда нас осталось только двое, я готовлю 4 пирога на ужин, я ем один, а мой муж может съесть два, так что один остаётся мне на перекус на следующий день.Мой муж тоже взял их на работу на следующий день, и пока пирог не горячий, в завернутом виде он останется теплым в середине, а корочка не будет влажной. Как здорово, что ты можешь делать свои собственные горячие карманы с желаемой начинкой.

    Однажды я пробовала использовать слоеное тесто, оно мне не очень понравилось, но пироги выглядели красиво. У меня не было проблем с тем, что верхняя часть не готовилась полностью, это было просто больше теста, чем я хотел. Я готовлю больше пикантных пирогов, чем что-либо еще, они также хорошо замораживаются, чтобы быстро перекусить в середине недели.Мне просто не хочется готовить после долгого рабочего дня. Если у меня нет готовых пирогов, сделать несколько довольно легко и быстро. Я просто смотрю, какие остатки у меня есть, и вы можете использовать что угодно, и у меня всегда есть готовое тесто для пирога. Просто раскатайте тесто, разрежьте имеющимися формами для пирога, залейте тесто, добавьте начинку, при желании снимите верхнюю корочку, закройте крышку, подождите 8 минут, и ужин готов.

    Breville Pie Maker, обзор — Выпечка


    Новый Personal Pie Maker от Breville — это кухонный прибор, который меня взволновал, когда я впервые услышал о нем.Это столешница, которая немного больше вафельницы, и она печет пироги индивидуального размера всего за несколько минут, выпекая тесто с обеих сторон на горячей поверхности, напоминающей сковородку. Обычное приготовление пирогов — несложный процесс, но он занимает много времени, пока вы ждете, пока пироги испечутся и остынут. Вы действительно не сможете оценить, насколько быстрее и проще процесс приготовления пирогов при использовании этого прибора, пока не воспользуетесь им для выпечки своей первой партии пирогов.

    Чтобы использовать пирогенератор, вам нужно приготовить или купить тесто для пирогов и приготовить начинку.Тесто раскатывается и нарезается на круглые кусочки подходящего размера с помощью прилагаемого резака для теста (у него есть второй размер для разрезания меньших вершин теста), которые затем вдавливаются в предварительно нагретые полости пирога с помощью прилагаемого пресса для теста. Затем можно добавить начинку, и пироги можно будет выпекать либо в открытом виде, либо после того, как они будут закрыты другим куском теста. Пироги выпекаются примерно за 10 минут, поэтому начинку (сладкую или соленую) нужно приготовить, прежде чем добавлять в пирог.



    Устройство для приготовления пирогов работает точно так, как рекламируется. Он прост в использовании, и есть что-то чрезвычайно приятное в возможности заправить свой собственный свежеиспеченный яблочный пирог, пока он еще горяч. Â В машине также можно выпекать открытые пироги или пироги с двойным тестом. Резаки, которые Breville включает в себя для нарезки тестовых кругов, идеально подходят по размеру, поэтому сборка пирогов не может быть проще. Машина поставляется с инструкциями по использованию покупного теста и слоеного теста для тех, кто ищет ярлык, но я сам делаю корки за несколько дней до этого и храню тесто в холодильнике, чтобы оно было готово к употреблению момент уведомления.Тесто для пирогов выпекается равномерно внутри и снаружи, а устройство для приготовления пирогов плотно закрывает их во время приготовления, поэтому начинка не вытекнет.

    Мне больше всего нравится приготовление пирогов одновременно с несколькими начинками. К этому моменту я буквально готовил из пирога целиком (хотя я бы не рекомендовал делать это каждый вечер, как бы заманчиво это ни звучало!). Маленькие пирожки получаются восхитительными, когда они только что испечены, а начинки еще горячие. Однако, поскольку очень легко сделать сразу несколько порций, стоит также отметить, что пироги можно заранее испечь и заморозить, а затем разморозить. и повторно хрустящие, поместив их обратно в устройство для приготовления пирогов на несколько минут.


    Обновлено: Я всегда использовал тесто для домашнего пирога (рецепт здесь!). Судя по некоторым другим отзывам, похоже, что тесто, купленное в магазине, может не работать так хорошо. Я готов к тому, чтобы приготовить яблочный пирог быстрого приготовления, но я настоятельно рекомендую использовать домашнее тесто для корок с этим прибором для достижения наилучших результатов. Домашнее тесто получается с слоистой нижней корочкой и слоистой верхней корочкой (если вы делаете двойной пирог).

    Рецепт пиццы для мини-пирога

    • Легко
    • 0:20 Подготовка
    • 0:15 Повар
    • 12 порций
    к Алиса67

    Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
    шанс на победу.Учить больше.

    Эти индивидуальные пирожки с пиццей готовятся прямо в вашей кондитерской. Это простое блюдо, которое подойдет даже детям. — alicea67

    Состав

    • 1 1/3 стакана простой муки плюс дополнительное количество для присыпки

    • Пакетик 7 г сухих дрожжей

    • 1/4 чайной ложки сахарной пудры

    • Щепотка соли

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

    • 1/4 стакана соуса для пиццы

    • 1 1/4 стакана тертой моцареллы

    • 80 г рваной копченой ветчины

    • Свежие листья базилика

    Метод

    1. Смешайте муку, дрожжи, сахар и соль в большой миске.Сделайте колодец. В кувшине взбейте масло и 1 / 2–2 / 3 стакана теплой воды. Добавьте в колодец. Размешайте деревянной ложкой до однородного состояния (тесто станет липким). Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Месите 8-10 минут или пока тесто не вернется обратно при нажатии.

    2. Раскатать тесто до толщины 5 мм. С помощью круглого ножа диаметром 7 см нарежьте из теста 12 кружков. Включите пирогенератор. Выровняйте отверстия устройства для выпечки пирогов кругами из теста, продвигаясь внутрь на 3/4 стороны каждого отверстия.

    3. Распределить по основам соус для пиццы. Посыпать небольшим количеством моцареллы. Сверху посыпать ветчиной и посыпать сыром. Выпекать 10–12 минут или пока основы не станут золотистыми и сыр не расплавится. Осторожно переложите на решетку, чтобы остыть. Подавать теплым или холодным, посыпав листьями базилика.

    Хотите поделиться рецептом?

    Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте.Учить больше

    Подробнее…

    Следующий

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *