Тесто на пирожки сдобные: Сдобные пирожки, пошаговый рецепт на 4090 ккал, фото, ингредиенты

Самое вкусное сдобного тесто — секреты приготовления

 

Ингредиенты:

  • Мука – 500 гр
  • Яичный желток – 1 шт
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 75 гр
  • Молоко теплое – 250 гр
  • Дрожжи сухие – 7 гр, при использовании свежих 20 гр
  • Сахар – 0,5 ст
  • Масло растительное – 25 гр

Пышное и сдобное тесто для кулинарных изысков


Каждый из нас хотя бы раз слышал о вреде сдобных булочек, особенно это касается фигуры, но разве мы в силах отказаться от этих вкусностей? Сдобное тесто для пирожков готовится не так сложно, зато какой классной получается выпечка. Она уж точно не оставит никого равнодушным, от мала до велика.


В нашей статье мы подробно вас расскажем, как приготовить простое сдобное тесто для пирожков. С ним ваша выпечка всегда будут получаться пышной и румяной, а сладковатый запах из духовки будет разноситься по всему дому, дразня невероятным ароматом.

И все это благодаря нашему вкусному сдобному тесту для пирожков. Никто не сможет устоять, мы вам это гарантируем.

 


Наш рецепт немного отличается от прочих, в нем есть маленький секрет, благодаря которому и получается такой бесподобный результат. Хорошее тесто для сдобных пирожков – это залог успеха вкусной сдобы. Такая выпечка однозначно станет изюминкой вашего стола, а другие хозяйки будут завидовать вашему кулинарному умению. Наше сдобное тесто для пирожков самое вкусное и спорить с этим просто невозможно.


Все ингредиенты подобраны так, что наверняка большая часть найдется на вашей кухне, а это значит, что больших финансовых вложений от вас выпечка на этом тесте не потребует. Как сделать сдобное тесто для пирожков, вы узнаете ниже, главное помните, что лучший результат вы получите при полном соблюдении нашего рецепта, поэтому старайтесь выполнять шаги правильно.


В любом случае, если вы долго искали хорошее сдобное дрожжевое тесто для пирожков, вам улыбнулась удача, ведь рецепт перед вами. Пробуйте и у вас обязательно получится желанный, вкусный результат.

Процесс приготовления


Сдобное тесто для пирожков готовить не просто, но если вы будете соблюдать наш рецепт, то не испытаете больших трудностей. Из того количества ингредиентов, что указано у вас получится максимум 18 пирожков, если вы хотите больше просто увеличьте их в два раза.

 

  1. Молоко обязательно должно быть выше комнатной температуры, но ни в коем случае не горячим. В среднем его температура должна быть 40 градусов.
  2. Пока молоко греется, в отдельной миске готовим опару.
  3. Кладем соль, дрожжи и сахар, перемешиваем все и вливаем молоко.
  4. Затем добавляем яичный желток.
  5. Еще раз все перемешиваем, после чего заматываем блюдо пищевой пленкой и оставляем настояться не более получаса в месте без сквозняков. Это можно считать главным действием в приготовлении пирожков со сдобным тестом.
  6. В готовую опару засыпаем муку. Обязательно ее просейте, это сделает тесто более воздушным, и как следствие пирожки получаться пористыми и мягкими. Муку засыпайте аккуратно, главное не переборщить. Слишком много муки сделает тесто излишне плотным.
  7. Замешивать тесто можно как руками, так и миксером со специальной насадкой.
  8. После того как у вас получится однородный комок теста оставьте его на столе на 15 минут, чтобы мука максимально размочилась и набухла.
  9. Только после этого стоит вмешивать масло, это обязательно правило для любого рецепта сдобного тесто для пирожков в духовке. Вмешивайте масло постепенно, пока все не превратится в одну однородную массу.


Даем тесту настояться еще час в пищевой пленке и можно приступать к разделыванию его на пирожки. На этом основной рецепт теста заканчивается, и вы приступаете к приготовлению выпечки.

Сдобные пирожки для всех


Наш рецепт сдобного теста для пирожков обеспечит вас вкусной выпечкой, в этом вы можете не сомневаться. Вы можете использовать разные начинки, и даже печь из него пироги, результат всегда будет превосходным. Теперь вы знаете, как приготовить сдобное тесто для пирожков, а значит, сможете радовать домашних и угощать гостей вкусной домашней выпечкой без каких-либо проблем.

 


Сдобное тесто для сладких пирожков не всегда получается идеальным с первого раза, но главное не опускать руки и продолжать, строго соблюдая наш рецепт в деталях, это значительно облегчит вам работу. Еще вы можете попробовать приготовить сдобное тесто для пирожков в хлебопечке, но только в духовке получаются самая ароматная выпечка, от которой буквально веет уютом. Так можно воспользоваться рецептом сдобного теста на кефире для пирожков. Экспериментируйте, пробуйте разное, чтобы найти наиболее подходящий для себя способ приготовления вкусной домашней выпечки.


Будьте уверены, что пирожки из такого текста самое настоящее наслаждение. Приготовьте вкуснейшую домашнюю выпечку без особых хлопот, просто воспользовавшись нашим рецептом. Пирожки из такого теста буквально отправят вас в детство. Приятного аппетита!

 

Сдобные пирожки с повидлом в духовке. Рецепт сдобного теста

Пирожки долго не черствеют, получаются мягкими и пышными с потрясающим ароматом.

Ингредиенты:

  •  молоко — 0,5 л;
  • дрожжи (прессованные) — 70 г;
  •  сахарный песок — 1,5 ст.;
  •  яйца — 2 шт.;
  •  соль;
  •  масло сливочное — 100 г;
  •  мука 7 ст.;
  •  ванилин.

Начинка:

Время приготовления: 3,5 ч.
Выход: 30 шт.

 

Чтобы в сдобных пирожках тесто получилось вкусным, замешиваем его на цельном молоке. Лучшие духовые пирожки получаются на опарном тесте, т. е. вначале нужно поставить опару.

 

Готовим опару для теста

Берём стакан молока. Молоко должно быть, как и остальные составляющие теста, комнатной температуры (+25 — +30 ⁰С). Растворяем в этом молоке прессованные дрожжи полностью, без остатка. Добавляем 1 щепоть соли, 1 ст. л. сахара и горсть просеянной муки. Перемешав ингредиенты в глубокой миске, прикрываем миску полотенцем, ставим поближе к теплу.

После того, как опара поднимется в миске пенящейся шапкой и удвоится в размере, замешиваем тесто. Опару переливаем в посуду большего размера. Вливаем в опару молоко (помним, что молоко не холодное, а тёплое, около +30 ⁰С), в котором предварительно растворён оставшийся сахарный песок.

Разбиваем в отдельную небольшую мисочку 2 (сырых) куриных яйца. Яйца также должны быть комнатной температуры.

Легонечко взбивая яйца, перемешиваем их венчиком. Отправляем расколоченные сырые яйца в опару с молоком.

Растапливаем сливочное маслице (на водяной бане), чтобы оно было без комочков. Кстати, вместо сливочного масла можно использовать сливочный маргарин. Отправляем масло или маргарин в ёмкость к остальным составляющим теста.

Просеиваем муку. В муку добавляем ванилин (на кончике ножа).

Подсыпая порциями муку в посуду к остальным составляющими, тщательно руками вымешиваю тесто. Хорошо вымешенное тесто отстаёт от стенок, дна посуды и от рук. Прикрыв посуду (с тестом) полотенцем, отправляем тесто в тепло, где оно стоит около 2 ч. Один раз обминаем тесто. Обминаем без лишнего усердия, просто легонечко помяв его пальцами.

Готовим пирожки с повидлом

Когда тесто поднимется, приступаем к долгожданному процессу изготовлению самих пирожков. Рабочую поверхность смазываем маслом (растительным). Выкладываем на неё одинаковые размером кусочки теста. Каждый кусочек теста растягиваем на столе лепёшкой.

В середину лепёшки выкладываем десертной ложкой густое повидло или другую выбранную вами начинку. Над начинкой соединяем края лепёшки как на варениках.

Смазав предварительно противень маслом (подсолнечным), выкладываем сформированные пирожки так, чтобы шов оказался внизу. Даём пирожкам подойти в тепле, смазываем их яйцом, а потом отправляем в духовку. Духовку предварительно разогреваем до t =+ 200 ⁰C.

Выпекаем пирожочки в духовке около 20-25 мин. Причем проверяем их готовность шпажкой (деревянной). Готовые пирожки перекладываем из противня на решётку остывать. Затем помещаем сдобные пирожки в глубокую миску, прикрыв их полотенцем.

Из сдобного, вкусного и сладкого теста по данному рецепту вкусными пирожки получаются не только с повидлом, но также с вишней или другими ягодами.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0 Комментарии: 7Публикации: 239Регистрация: 01-09-2016

Сдобное дрожжевое тесто для пирожков, рецепт с фото

Этим замечательным рецептом дрожжевого теста для пирожков со мной поделилась моя хорошая подруга Анна и ее мама. Из такого теста можно готовить сладкую и соленую сдобу. Из него получаются замечательные воздушные и нежные пирожки, булочки и ватрушки.

Анюта делает его со сметаной, но мне больше нравится вариант без нее, так что можете попробовать оба варианта.

Если вам нужно сдобное дрожжевое тесто для пирожков с соленой начинкой, то в тесто нужно добавить 1-2 чайные ложки соли. А если вы печете сладкую сдобу, то в тесто вместо соли нужно положить 2-3 столовые ложки сахара и немного ванили или ванильного сахара.

Для небольших пирожков вам понадобится кусочек теста с грецкий орех и чайная ложка начинки.

Маргарин, молоко и яйца должны быть комнатной температуры

P.S.: По рецепту в тесто можно добавить сметану — 100 мл., тогда муки нужно положить немного больше.

Также можете посмотреть еще один вариант сдобного дрожжевого теста.

Ингредиенты


для опары

  • Сахар — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Дрожжи свежие — 50 г

для теста

  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Маргарин — 100 г
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Пшеничная мука — 12 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки

для сладкого теста

  • Сахар — 3 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.

для соленого теста


Рецепт приготовления пирожкового дрожжевого теста

  1. Готовим опару.

    Молоко теплое, температура 30-40ºС, смешать с сахаром и добавить дрожжи. Оставить на 5-10 минут, чтобы дрожжи начали работать.

  2. К опаре добавить просеянную муку.

    Муку нужно добавлять на глаз, у вас должно получиться тесто как на оладьи. Если оно будет чуть более жидкое или чуть более густое это нестрашно.

  3. Вымешиваем опару и ставим в теплое место без сквозняков.

    Емкость с опарой желательно накрыть чистым полотенцем или пищевой пленкой.

  4. Ждем пока опара не увеличится в размере вдвое. На это уйдет приблизительно 25-35 минут.

  5. К опаре добавляем порезанный небольшими кусочками маргарин.

    Маргарин должен быть комнатной температуры.

  6. Яйца слегка взбиваем.

    Желательно чтобы яйца были комнатной температуры.

  7. Добавляем к опаре взбитые яйца и молоко. При желании можно добавить сметану.

    Все перемешиваем. Затем добавляем просеянную муку смешанную с разрыхлителем. И добавляем для сладкого теста сахар и ваниль, а для соленого – соль.

  8. Все хорошо перемешать.

    Муку следует добавлять на глаз, но главное не перестараться. Лучше если тесто будет более жидкое, во время вымешивания оно само возьмет недостающую муку. А если Вы перестараетесь, то тесто получиться слишком тугим, и выпечка будет плохо подниматься.

  9. Тесто накрываем и ставим в теплое место без сквозняков. Через 50-70 минут тесто увеличится в 2-2,5 раза.

  10. Рабочую поверхность посыпать просеянной мукой и высыпать на нее тесто.

    Слегка вымесить тесто, не стоит прилагать слишком много усилий. И не добавляйте слишком много муки, тесто должно быть мягким, а на срезе –липким.

  11. Готовое тесто делим на две части.

    Одну часть убираем в сторону и накрываем полотенцем, а со второй частью работаем.

    Хотя если у вас на кухне много места, а духовка рассчитана на два и более противней, то можно работать сразу со всем тестом.

  12. org/HowToStep»>

    Тесто растягиваем или раскатываем в колбаску.

  13. Затем нарезаем колбаску на равные кусочки.

    Я нарезала тесто с расчетом, чтобы каждый кусочек теста был приблизительно с крупный грецкий орех. Но если вы будете делать более крупные пирожки, то и кусочек теста должен быть больше.

  14. Припорошенными мукой руками катаем из каждого кусочка шарик и кладем его на посыпанную мукой поверхность.

    Подготовленные шарики накрыть полотенцем и дать отдохнуть 20-25 минут. За это время они немного поднимутся и из них можно будет лепить пирожки.

    Шарики для пирожков кладем на руку и раскатываем пальцами. Не раскатывайте тесто скалкой, она вытеснит из теста все пузырьки и тесто будет дольше подниматься.

    Используем любую начинку по вкусу и выпекаем пирожки в духовке.

  15. org/HowToStep»>

    Вкусных вам пирожков!

Приятного аппетита!

Быстрое сдобное тесто — рецепт быстрого дрожжевого теста.

Автор: Povarixa

Время приготовления:

Это действительно хороший рецепт, и времени на него уходит немного, тесто поднимается быстро и поистине сдобное. Попробуйте.

Ингредиенты
  • 250 мл молока
  • 450-500 г муки
  • 1 упаковка – 7 г — сухих активных дрожжей
  • 3 яйца
  • 150 г сливочного масла
  • 1 ст. ложка сахара (для сладкой выпечки — 3-5 ст. ложек)
  • 1 неполная ч. ложка соли
Способ приготовления
  1. Масло режем на кусочки. Молоко в ковшике вскипятим, добавляем масло и сахар, выключаем огонь и мешаем, пока сахар не растворится полностью. Убираем с плиты для остывания.
  2. В миске смешиваем горкой муку, дрожжи и соль. Делаем лунку.
  3. В остывшую молочно-масляную смесь разбиваем яйца, взбиваем венчиком и выливаем в муку. Замесив тесто, минут пять отбиваем его прямо в миске. Просто поднимаем на руке и шлепаем в миску. Можно в это время напевать что-нибудь бодренькое и отбивать тесто в ритм.
  4. Эта несложная операция делает быстрое сдобное тесто эластичным, мягким, шелковистым даже.
  5. Миску с тестом ставим в теплое место на час-полтора. Оно быстро увеличивается в объеме. После первого же подхода тесто можно слегка обмять и делать из него – что угодно. И сладкий пирог, и с капустой, и просто булочки. Все получается мягким, с хрустящей корочкой.
  6. Готовые изделия оставляем на противне на 40 минут для подъема, смазываем взбитым яйцом и ставим на 20-30 минут в духовку. Как только появится яркая румяная корочка – вынимаем, иначе тесто пересушится.

Дрожжевое сдобное тесто рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Молоко ½ л

Сухие дрожжи 10 г

Куриное яйцо 6 штук

Маргарин 100 г

Сахар 1,5 стакана

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1,5 кг

Ваниль на кончике ножа

Daria Saveleva | Мамин рецепт сдобного дрожжевого теста и пирожки с яблоком и изюмом

 

У вас есть семейные традиции? В детстве практически каждую субботу мое утро начиналось с аромата свежей выпечки. Мама специально не заправляла кровать в своей комнате, чтобы я могла быстро перебежать туда в ночнушке, включить телевизор и наслаждаться горячими булочками, пирожками и ватрушками с травяным чаем. Поскольку мама работала кондитером, она не умела готовить мало и ставила тесто на килограмм муки. Получалось очень много разных булочек и пара пирогов, которыми мы угощали соседей и моих подруг. Сейчас я регулярно общаюсь только с одной подругой детства и лучший способ позвать ее в гости — сказать, что готовлю мамины булки. Моей маме сегодня исполнилось 66 лет, все ее школьные подруги до сих пор рядом, даже те, кто живет в других городах и странах. Они постоянно перезваниваются, видятся при любой возможности и всегда готовы поддержать друг друга. Такое бывает только у очень хороших людей, у других, как известно, дрожжевое тесто не может получиться, для него очень важна энергетика. Специально к маминому празднику мы с моим другом Антоном сделали фотосъёмку пирожков по ее рецепту. Так идеально, как у мамы, у меня, конечно, не вышло, но все равно получилось очень вкусно.

Предлагаю и вам попробовать!

Октябрь 2017. Внесла небольшие изменения с учётом новых знаний по работе с дрожжевым тестом. Если сохраняли текст до этого времени, обратите внимание на список ингредиентов, обминки и отсутствие необходимости дополнительного утепления помещения, где подходит тесто.

Ингредиенты:

Для теста:

500 г пшеничной муки высшего сорта

250 мл молока

1 яйцо С1

2 желтка яиц С1

50 г сахара

5 г соли

150 г сливочного масла

5 г сухих дрожжей

Для начинки:

100 г изюма

2 яблока

сок 1/2 лимона

2 ч.л. корицы

3 ст.л. сахара

Процесс:

1. Замочить изюм в холодной воде.

2. Поставить опару. Высыпать в глубокую миску муку, сделать в центре углубление, добавить дрожжи, вылить туда молоко и  вымесить. Накрыть плёнкой и оставить до увеличения в объеме вдвое.

3. Растопить и остудить масло. Взбить яйцо и 2 желтка с сахаром. Добавить в поднявшуюся опару масло, яйца с сахаром и соль, хорошо вымесить тесто с помощью насадки весло или крюк. В конце замеса тесто должно собраться в шар. Снова накрыть плёнкой и оставить подниматься до увеличения в объеме в 2 раза, каждые полчаса обминать методом strech and fold, видео по этой ссылке.

4. Подготовить начинку. Очистить яблоки, нарезать их кубиками и полить лимонным соком, чтобы не потемнели. Слить воду с изюма, добавить его в миску с яблоками, присыпать сахаром и корицей, хорошо перемешать.

5. Присыпать стол и скалку мукой и раскатать готовое тесто. Вырезать с помощью стакана кружки одинакового размера.

5. Смазать маслом 3 противня. Слить выделившийся из начинки сироп. Положить на каждую заготовку из теста чайную ложку начинки и защипнуть края пирожка. Выложить получившиеся пирожки на смазанный маслом противень, накрыть  и дать еще раз подойти.

А вот так бывает, когда кто-то просыпается раньше времени.:)

6. Перед выпечкой смазать пирожки льезоном.

7. Тем временем разогреть  духовку до 220 градусов. Выпекать на средней планке 10-12 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Cдобное пресное тесто для пирожков

Пирожки из пресного сдобного теста получаются пышными и красивыми. Это тесто для тех, кто не любит возится с дрожжами, но хочет испечь праздничные пирожки, богатые на ингредиенты.

Для начала давайте разберемся, какое тесто называют сдобным. Сдобное тесто – тесто с повышенным содержанием сдобы: сахара, яиц, масла. Сдобное тесто может быть дрожжевым и без дрожжей (пресным). Именно о пресном тесте сейчас и будет идти речь (рецепты дрожжевого сдобного теста вы найдете в разделе Дрожжевое тесто)

Пресное сдобное тесто – тесто, которое готовят на сметане, молоке, кефире или воде, добавляя немного сахара, масла, яиц и соды (или разрыхлителя). По консистенции такое тесто напоминает песочное. Используют такое сдобное тесто для изготовления пирогов и пирожков.

Пресное сдобное тесто  для пирожков приготовить несложно. Главное учитывать некоторые правила.

Секреты приготовления пресного сдобного теста

1. Более жирное тесто готовят без разрыхлителей, а менее жирное — на соде и аммонии.

2. Если тесто готовится на кисломолочных продуктах, то достаточно соды. Если нет – то добавляют разрыхлитель.

3. Замешивать сдобное пресное тесто нужно быстро.

4. Сдобное пресное тесто не любит тепла. Чтобы оно поднялось и не потеряло пластичности, его следует готовить из охлажденных продуктов. Также обратите внимания, что температура помещения, где готовите тесто, не должна быть больше 17-20 градусов.

5. Если вы готовите более жирное тесто, то замешивать его нужно как песочное.


Рецепт сдобного пресного теста

Предлагаем один из рецептом сдобного пресного теста


Для теста понадобятся:
— мука – 350 г
— сливочное масло – 90 г
— сахар – 1 ст. ложка
— яйцо – 1 шт.
— молоко или сливки – 75 г
— сметана – 30 г
— соль – половина ч. ложки
— сода ¼ ч. ложки

Процесс приготовления

1. Растопите сливочное масло (на водяной бане).

2. Добавьте к растопленному маслу молоко или сливки, сметану, яйцо, сахар, и соль.

3. Все ингредиенты хорошо перемешайте.

4. Добавьте к массе муку, смешанную с содой. Опять хорошо все перемешайте.

5. Сдобное пресное тесто готово! Теперь осталось раскатать, сделать лепешки и сформировать пирожки с любимой начинкой.

Желаем вам пышного теста и вкусных пирожков!

Рецепт масляного теста

Если вы ищете простое тесто из масляного теста для пикантных и сладких блюд, вы его нашли. Перейдите к основному рецепту теста для выпечки или прочтите наши советы по его приготовлению.

Когда я только начал делать выпечку и пироги, меня беспокоила корочка. После некоторого времени на кухне и, не стесняюсь признаться, нескольких неудачных попыток, мы с радостью поделимся этим простым, базовым, простым использованием с тестом практически любого рецепта.

Это рецепт полностью сливочного — мне это нравится. Это не значит, что вы не можете заменить масло, указанное в этом рецепте, на масло с жиром. Я предлагаю заменить около 25% масла жиром.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Нам так нравится этот рецепт, мы обновили его и добавили видео с рецептом. Метод немного другой, но работает очень хорошо. Все наши советы, приведенные ниже, по-прежнему применимы! Как приготовить простой рецепт корочки для масляного пирога, по которому каждый раз получается однородное слоеное тесто для пирога.Перейти к полному рецепту пирога с корочкой с ВИДЕО.

Советы по приготовлению теста для выпечки

Я люблю готовить тесто и считаю, что с использованием кухонного комбайна лучше всего . Вы можете сделать это вручную с помощью кондитерской, но для этого потребуется немного больше силы локтя. Кухонный комбайн значительно ускорит весь процесс.

  1. Поместите масло, чашу кухонного комбайна и лезвие в морозильную камеру примерно на 10 минут перед запуском.
  2. Подготовьте все ингредиенты и работайте быстро, сохраняя все как можно холоднее.
  3. Перед запуском охладите воду со льдом, чтобы она была как можно более холодной.
  4. Если духовка или какие-либо конфорки включены, работайте как можно дальше от них.
  5. Используйте импульсную функцию для кухонного комбайна для большего контроля. Не включай его просто так.

Следуя нашим собственным маленьким отказоустойчивым устройствам (см. Выше), мы добились нескольких успехов за последний месяц с тестом для выпечки. Честно говоря, каждый раз все было по-другому. Например, в последний раз, когда я делал это тесто, я использовал гораздо меньше воды, чем раньше.

Но это нормально. Вода будет варьироваться в зависимости от используемой муки, влажности и т. Д. Наш лучший совет — практиковаться. Наш рецепт не волшебный, нам всем нужно немного доверять себе и помнить, что все должно быть ХОЛОДНЫМ!

Дополнительный совет: По нашему рецепту, приведенному ниже, достаточно для приготовления одного пирога с двойным тестом или двух пирогов с одним тестом. Прежде чем раскатывать тесто, его нужно охладить. Если вы знаете, что будете раскатывать две корочки, охладите тесто, уже разрезанное пополам. Затем похлопайте каждую половинку по дискам.Это значительно упрощает последующее развертывание.

Вот несколько наших любимых способов использования теста:

  • Простой клубничный пирог — рецепт свежего клубничного пирога со сладкой клубникой, покрытой легкой клубничной глазурью, затем покрытой взбитыми сливками.
  • Простой домашний черничный пирог — легкий черничный пирог с черникой, теплыми специями, лимоном и легкой решетчатой ​​корочкой. Черника сияет в этом пироге!
  • Мини-пироги с говядиной и Гиннессом — Как приготовить мини-пироги с мясной начинкой из говяжьего фарша, приготовленного с луком, морковью и пивом Гиннесс.
  • Простой домашний вишневый пирог — Как приготовить вишневый пирог с нуля с слегка подслащенной начинкой из свежей (или замороженной) вишни, ванили и экстракта миндаля.
  • Безотказный тыквенный пирог — как приготовить классический, простой тыквенный пирог с нуля. Это наш любимый способ приготовить тыквенный пирог. Это тоже легко!

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в октябре 2010 года. После публикации этого сообщения в 2010 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Рецепт теста для сдобного теста

  • PREP
  • ИТОГО

Использование кухонного комбайна в этом рецепте исключает вариативность.Перед запуском рецепта важно, чтобы все ингредиенты и даже чаша и лезвие кухонного комбайна были холодными.

Достаточно для одного 9-дюймового двойного пирога

Вам понадобится

2 1/2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка кошерной соли

1 чайная ложка сахарного песка

1 стакан (2 палочки) очень холодного несоленого сливочного масла

от 1/4 до 1/2 стакана очень холодной воды

Directions

    Порежьте масло на мелкие кусочки, затем поместите в морозильную камеру вместе с чашей кухонного комбайна и лезвием примерно на 10 минут.

    Когда чаша и лезвие кухонного комбайна охладятся, добавьте муку, сахар и соль; несколько раз пульсируйте, чтобы соединить.

    Добавьте охлажденные кусочки сливочного масла и взбивайте в течение 1 секунды примерно 8 раз, пока оно не станет рассыпчатым, а масло размером с горошек, а смесь рассыпчатой.

    Добавьте в тесто 3 столовые ложки холодной воды с помощью мерной ложки, пульсируйте в течение 1 секунды; повторяйте этот процесс до тех пор, пока тесто не начнет отходить от стенок миски и собираться вместе.

    Положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и руками сверните его в шар, не месите. Замесите тесто ровно настолько, чтобы получился шар. Разрежьте шар пополам, затем сформируйте из каждой половинки диски. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник как минимум на 1 час, но не более чем на 2 дня. Вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев (просто разморозьте на ночь в холодильнике перед использованием).

Советы Адама и Джоанны

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Тесто для пирожных с кремовой корочкой | Allrecipes

Я не знала, какой рецепт выбрать, потом увидела автора: Шеф Джон, как всегда: 5 звезд.Потому что рецепты шеф-повара Джона (обычно) простые и (всегда) вкусные. Я всегда получаю отличные дополнения, когда готовлю по рецептам шеф-повара Джона. Особенно в первый раз. Знаете, когда вы делаете что-то лучше, чем ресторан, я говорю «Да»! Спасибо, шеф-повар Джон!

Нет, ничего не менял. Для начинки использовал свои собственные яблоки Лоди. Сделаю еще раз. Муженку это нравится.

Я бы дал этому 10 звезд, если бы мог. Я искал рецепт идеального пирога, но мои поиски окончены! Легко смешивается, аккуратно раскатывается, имеет прекрасный вкус!

Мы использовали этот рецепт для кружка выпечки после уроков.Поскольку у нас не было кухонного комбайна, мы использовали резаки для теста. Без льда мы просто использовали холодную водопроводную воду. Также не успели поставить тесто обратно в холодильник. Яблочная смесь была приготовлена ​​заранее, мы вылили ее ложкой в ​​тесто и следовали инструкциям по запечатыванию пирогов. Мы использовали 7-дюймовые стеклянные формы для пирогов, не смазанные маслом, и положили по два торта в каждое блюдо, вплотную друг к другу. После выпечки они отлично выскользнули из посуды. О, какой прекрасный вкус! Я официально отказываюсь от превосходного рецепта моей бабушки. вместо этого.

Обожаю эту корочку! У меня всегда есть нарезанное масло и хранится в пакетиках размером с закуску в морозильной камере, так что я могу приготовить корочку в любой момент. Это слоеное и вкусное! Я делаю ручные пироги для нашего еженедельного церковного постного жареного мяса с рыбой с другой начинкой, но только по этому рецепту. Все отмечают, насколько вкусны ручные пироги, и многие просили рецепт корочки. К счастью, я знаю это наизусть. Спасибо, шеф-повар Джон, за то, что поделились этим рецептом!

Сделано как есть и сделаю снова!

Следование письму.Было не так уж и здорово.

Я ЛЮБЛЮ этот рецепт! Сделать очень просто и весело !! И использует так мало блюд с таким минимальным беспорядком, что вам будет трудно поверить, что вы действительно делаете тесто! Но серьезно. Это так просто и вкусно. Масло превращает готовый продукт в деликатес, тающий во рту. Искал рецепты ручных пирогов, и я не помню, чтобы шеф-повар Джон когда-либо разочаровывал, поэтому я попробовал его рецепт яблочных пирогов, в котором используется этот рецепт для теста. Определенно хранитель!

Почему мой получился твердым, несвежим, как будто Это случилось и со всей моей корочкой пирога Извините, это заставило меня проголосовать звездой, я знаю, что ошибка была с моей стороны

Quick Danish Pastry Dough — Baking Sense®

Датское тесто для выпечки можно приготовить дома.Я покажу вам быстрый ярлык, который упрощает процесс без ущерба для качества.

Вы увидите множество датских рецептов, в которых в качестве ярлыка используется слоеное тесто или даже тесто филло.

Неплохие варианты, но настоящая датская выпечка готовится из особого теста.

Подобно слоеному тесту и круассанам, датское тесто ламинированное (покрытое маслом).

В этом тесте не так много слоев, как в классическом слоеном тесте, но добавление сахара, молока и яйца дает густое, слегка рыхлое тесто, которое немного отличается от слоеного теста.

Хорошая новость в том, что процесс можно легко упростить без ущерба для классической текстуры.

Чтобы приготовить быстрое датское тесто, вместо того, чтобы складывать кусок масла, я бросаю в него кусочки масла. Пара складок и рулонов создает связку слоев за несколько быстрых шагов.

Результаты замечательные, и процесс довольно прост.

Прежде чем мы продолжим, если у вас есть закваска на закваске, вы можете вместо этого приготовить это датское тесто на закваске.

Раскатайте тесто в грубый прямоугольник, затем раскатайте до прямоугольника 12 ″ x16 ″. Сложите тесто пополам, затем скатайте тесто в бревно. Прижмите бревно к плоскости. Еще раз раскатайте тесто до прямоугольника 12 на 16 дюймов. Снова сложите тесто пополам, затем сложите пополам. Заверните и охладите или заморозьте тесто перед использованием в вашем любимом датском рецепте.

Теперь вы готовы приготовить красивое датское плетеное яблоко, поднос с глазированным сыром по-датски или любое другое датское пирожное по вашему желанию.

Думаю, вам понравятся другие угощения для завтрака и позднего завтрака: круассаны на закваске, нью-йоркские рогалики, биалис с луком и маком, тыквенный кофейный пирог, пончики с яблочным сидром и французские хлопья.

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я был бы очень признателен за 5-звездочный обзор.

Состав

  • 1/3 стакана (3 унции, 90 мл) воды, подогретой до 105 ° F
  • 1 пакет (2 ¼ чайных ложки, 7 г) сухих растворимых дрожжей
  • 1/3 стакана (3 унции, 90 мл) цельного молока, сваренного и охлажденного до комнатной температуры
  • 1 яйцо, комнатной температуры
  • 2 ½ стакана (12 ½ унций, 350 г) универсальной муки
  • 1/3 стакана (3 унции, 84 г) сахара
  • 1/2 чайной ложки поваренной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого кардамона
  • 1 чашка (8 унций, 224 г) несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма

Инструкции

  1. Смешайте воду с дрожжами и дайте им остыть до комнатной температуры.Добавьте молоко и яйцо в смесь воды и дрожжей и перемешайте.
  2. Поместите муку, сахар, соль и кардамон в чашу миксера или большую чашу для смешивания. Перемешивайте 30 секунд, чтобы объединить ингредиенты. Добавьте кубики масла и немного включите миксер, чтобы масло равномерно распределилось. На этом этапе вы не хотите ломать масло. Если вы работаете вручную, добавьте кубики масла и перемешайте их с мукой.
  3. При низкой скорости миксера добавьте жидкость сразу и перемешивайте до тех пор, пока она не впитается.Если вы работаете вручную, перемешайте жидкость до полного впитывания. Выложите грубую массу на рабочую поверхность и соберите из теста большой шар. Оберните шарик полиэтиленом и поставьте в холодильник на 1-2 часа. В холодильнике тесто немного приподнимется.
  4. На слегка присыпанной мукой поверхности руками вылепите из теста грубый прямоугольник, а затем раскатайте его до прямоугольника 12 x 16 дюймов. Слегка смажьте поверхность теста холодной водой. Сложите тесто пополам, как букву.Слегка смажьте поверхность теста холодной водой. Раскатайте тесто с короткой стороны. Теперь у вас будет короткий журнал.
  5. Нажмите на бревно, чтобы его расплющить и свернуть в прямоугольник размером 12 x 16 дюймов. Слегка смажьте поверхность теста холодной водой. Сложите тесто пополам, как букву, снова смажьте водой, а затем сложите пополам, чтобы получился квадрат.
  6. Оберните тесто и поместите его в холодильник минимум на 2 часа или до 2 дней. Если в какой-то момент во время складывания тесто станет вязким или масло начнет таять, заверните тесто и дайте ему постоять в холодильнике на 30 минут, прежде чем продолжить.
  7. Тесто готово к использованию по любому рецепту или может быть заморожено для использования в дальнейшем. Когда тесто будет готово к использованию в рецепте, не разворачивайте его перед раскатыванием.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Простое домашнее тесто для выпечки — Kitchen Cookbook

Когда вы печете хлеб дома, очень полезно знать, как правильно замешивать тесто вручную.Процесс изготовления хлеба вручную, а также выбор ингредиентов являются ключевыми. Этот метод остается неизменным независимо от того, какое тесто для хлеба вы готовите — будь то тесто для пиццы, закваска, цельнозерновое тесто или булочки на пару, вы можете использовать эти методы. Отмерьте муку, сахар, соль и воду. Затем в большую миску насыпьте муку и покрошите с холодным маслом.

Помимо добавления ароматизатора, соль также отвечает за контроль активности дрожжей и способствует выработке глютена.Сделайте углубление в середине муки и добавьте воды. Смешайте ингредиенты скребком для теста, пока они не сформируются. Ручное смешивание также позволит внести тонкие корректировки; добавьте еще немного воды или немного посыпьте мукой, если тесто слишком влажное.

Положите тесто на скамью и начните складывать тесто. Возьмите тесто и бросьте его на скамью, затем сложите и вытащите. Таким образом, вы аэрируете тесто, поднимая и складывая его. Делайте это в течение 2 минут.Затем вручную сформируйте из теста шар и дайте ему постоять 2 минуты. Повторите этот процесс 4-5 раз. Убедитесь, что вы проверили структуру клейковины после того, как замесили тесто.

Когда глютеновые пряди ослабевают, вы можете получить тяжелый плотный хлеб. Таким образом, тест на глютен определит, достаточно ли глютен развит и достаточно ли силен, чтобы улавливать газы, создаваемые дрожжами, точно так же, как кожа воздушного шара улавливает воздух. После этого накройте тесто и отойдите от него на полчаса.

Инструкции;

  • 2 1/2 (11.04 унции) стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 чашка (4,41 унции) (2 палочки) очень холодного несоленого масла
  • от 1/4 до 1/2 стакана очень холодной воды

Инструкции;

  1. Порежьте масло на мелкие кусочки, затем поместите в морозильную камеру вместе с чашей кухонного комбайна и лезвием примерно на 10 минут.
  2. Когда чаша и лезвие кухонного комбайна охладятся, добавьте муку, сахар и соль; несколько раз пульсируйте, чтобы соединить.
  3. Добавьте охлажденные кусочки сливочного масла и взбивайте в течение 1 секунды примерно 8 раз, пока оно не станет рассыпчатым, а масло размером с горошек, а смесь рассыпчатой.
  4. Добавьте в тесто 3 столовые ложки холодной воды с помощью мерной ложки, пульсируйте в течение 1 секунды; повторяйте этот процесс до тех пор, пока тесто не начнет отходить от стенок миски и собираться вместе.
  5. Положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и руками сверните его в шар, не месите.Замесите тесто ровно настолько, чтобы получился шар.
  6. Разрежьте мяч пополам и сформируйте из каждой половины диски. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от одного часа до двух дней. Вы также можете заморозить на срок до 3 месяцев

Все, что вам нужно знать о тесте для пирогов

Я всегда любил пироги, особенно яблочный пирог моей тети Сьюзи. Когда я был ребенком, она пекла одну, упаковывала и дарила мне на день рождения. Я сел за обеденный стол и разделил вкусный пирог со своей семьей? Точно нет.Я буквально прятал его под кроватью, съедая кусок перед школой, другой после школы и обычно еще один перед сном … затем повторял. Вот как хорошо было (и остается!).

Пирог — одно из тех полностью американских всесезонных угощений, которые всегда лучше приготовить в домашних условиях. Кроме того, он невероятно универсален. Размер, форма и дизайн могут быть адаптированы к собственному вкусу и творчеству пекаря, а начинки можно легко изменить, чтобы отразить приливы и отливы времен года.

Соотношение теста для пирогов 3: 2: 1

К моему удовольствию, когда я учился в кулинарной школе, приготовление корочки из теста было первым навыком, которому я научился.Самая чешуйчатая, нежная корочка получается из-за простого соотношения ингредиентов 3: 2: 1 — муки, жира, воды — рецепта не требуется. Как только я понял, что такое тесто 3: 2: 1 (что несложно, обещаю), у меня появилась основа не только для пирогов, но и для пирогов, галет, пирогов в горшочках, ручных пирогов и многого другого.

Цифра 3 в этом соотношении — мука. Мне нравится использовать кондитерскую муку, потому что она содержит меньше глютена, чем универсальная мука, и поэтому создает более нежную корочку, но универсальная мука подойдет, если она есть у вас под рукой.«2» — жирная. Сливочное масло — наиболее распространенный вид жира, но подойдут и другие твердые жиры. Сало дает одни из самых чешуйчатых корок, которые я когда-либо пробовал, и я успешно использовал кокосовое масло для создания веганской корочки. Я даже заменил часть жира в пикантных аппликациях на куриный или беконный жир. Какой бы жир вы ни выбрали, он должен быть холодным и твердым (никаких жидких масел, поскольку они не создают необходимых воздушных карманов для легкой шелушащейся корочки). «1» — ледяная вода. Здесь особо нечего объяснять, но я скажу, что я растворяю около 1/4 чайной ложки соли на порцию, чтобы сделать воду еще более холодной.

Итак, что теперь? Количества в соотношении 3: 2: 1 относятся к весу (например, 3 унции муки, 2 унции жира, 1 унция воды). С этими точными размерами можно было бы сделать из корочку для пирога, но она будет довольно маленькой. Чтобы точно знать, сколько теста вам нужно, вы должны сначала узнать, насколько велика ваша форма для пирога. Основное эмпирическое правило: один дюйм сковороды равен одной унции теста. Так как все мои формы для пирогов имеют размер девять дюймов, я почти всегда говорю, что одна партия составляет девять унций, что дает мне следующий рецепт.

Рецепт весового теста для пирога

4.5 унций муки + 3 унции жира + 1,5 унции воды + 1/4 чайной ложки соли = 9 унций

Как я получил эти суммы? Тебе предстоит небольшая математика, так что потерпите меня. Нам нужно всего 9 унций, и мы имеем дело с 6 частями (3 части муки + 2 части жира + 1 часть воды), поэтому:

9 унций / 6 частей = 1,5 унции / часть

Что означает:
3 x 1,5 унции = 4,5 унции муки
2 x 1,5 унции = 3 унции. жир
1 x 1,5 унции. = 1,5 унции. вода

И это твой рецепт.Если вы делаете пирог, для которого требуется верхняя корочка, просто удвойте рецепт

.

Я никогда не был звездным учеником в классе математики, поэтому, если вам нужно немного переварить это, я полностью понимаю. Найдите минутку …

А что, если у вас нет кухонных весов? Не бойся. Один стакан муки весит примерно 4,5 унции. Как удобно! А 1 унция равна 2 столовым ложкам. Имея это в виду, вот тот же рецепт, что и выше для одной партии.

Рецепт теста для пирога по меркам

1 стакан муки + 6 столовых ложек жира + 3 столовые ложки воды + 1/4 чайной ложки соли

Как замесить тесто для пирогов

А теперь поговорим о методе.Самый важный шаг — нарезать холодный жир с мукой. Если вы этого не сделаете, вы потеряете рыхлость, из-за которой, на мой взгляд, пирог стоит каждой калории. Проще всего это сделать с помощью кухонного комбайна. Добавьте муку, а затем холодный жир (нарезанный на более мелкие кусочки размером со столовую ложку). Теперь включите машину, пока смесь не образует кусочки жира размером с горошину, равномерно распределенные по всей муке. При работающей машине вливайте воду, пока смесь не превратится в тесто. Возможно, вам придется добавить немного больше воды, если ваша смесь слишком рассыпчатая, но не добавляйте слишком много, иначе ваша корочка станет жесткой.Немного крошки — это то, что вам нужно, и чем некрасивее тесто, тем оно вкуснее.

Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете разрезать масло с помощью блендера для теста, двух ножей для масла (используя простой метод нарезки ножницами). Просто насыпьте муку в миску, добавьте холодное масло или другой жир и начните срезать, пока не получите кусочки размером с горошину. Затем сделайте углубление в середине смеси, добавьте воды и перемешайте вручную, пока не сформируется тесто.

Готово!

Охладите тесто для пирогов перед использованием

Ну, почти…если вы делаете всего одну порцию, сформируйте из теста диск, заверните его и поместите в холодильник, чтобы он охладился хотя бы на час. Если вы делаете двойную порцию теста, разделите тесто на две части и сделайте то же самое. Что мне делать? Я делаю огромную партию (обычно шесть или семь за раз), плотно заворачиваю их в одинарные диски по девять унций и храню в морозильной камере для будущего использования. Когда понадобится, вытащите его из морозильной камеры и разморозьте в холодильнике на ночь.

Как вы можете использовать тесто для сказочного пирога? Вот несколько рецептов вкусных пирогов и пирогов, которые разбудят аппетит.

РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ТОРТОВ и печенья

Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы

Рецепт теста важен для некоторых сладостей. Сделать это несложно, но обязательно выполните несколько шагов. Наградой станет хрустящее и вкусное тесто, идеально подходящее для печенья или пирогов. После того, как вы попробуете это домашнее тесто, вы сможете сделать его снова и снова!

Если вам нравятся мои рецепты, , пожалуйста, дайте мне +1

простое действие, которое поможет развитию этого блога 🙂

  • 2 яиц
  • 4 стакана (500 гр) муки 00
  • 14 столовых ложек (200 гр) сахарной пудры
  • 14 столовых ложек (200 гр) сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • 1 щепотка поваренная соль
  • 1 черта ванильный экстракт

РЕЦЕПТ КОНДИТЕРСКОГО ТЕСТО: ДВА СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обычно для приготовления этого теста по рецепту я использую два немного разных метода .Для первого масло нужно размягчить при комнатной температуре . Во втором случае необходимо использовать очень холодное масло . Если у меня есть время размягчить масло, лично я предпочитаю первый способ, но рецепт теста будет идеальным и для второго способа!

ПЕРВЫЙ МЕТОД С РАЗМЯЖЕННЫМ МАСЛОМ

Вылейте размягченное масло, яйца и сахар в миску. Взбейте ингредиенты венчиком , пока они не станут однородными, но не взбитыми.Теперь, просейте муку и вылейте все на смесь яиц и масла. Зажмите смесь пальцами , пока жидкость не впитается мукой. В результате получится крошек типа . Теперь вылейте крошки на доску и начните замешивать тесто руками. Уплотнить и растянуть крошки до получения однородного теста . Наконец, заверните тесто в полиэтиленовый лист и храните в холодильнике не менее 3 часов, чтобы оно было более эластичным и легче раскатывалось.

ВТОРОЙ МЕТОД С ХОЛОДНЫМ МАСЛОМ

Нарежьте масло на кусочки и снова уберите в холодильник. Просейте муку и высыпьте ее на доску. Возьмите кусочки масла и полейте их мукой. Пощипывайте пальцами масло и муку до получения крошек из теста в качестве первого метода. обязательно, чтобы масло не растопилось. , поэтому надо работать быстро! Смешайте два яйца с крошками из теста и прессованием и растяните крошки до получения однородного теста в качестве первого метода, затем храните тесто не менее 3 часов перед раскатыванием .

РАЗЛИВКА КОНДИТЕРСКОГО ТЕСТО

Храните тесто в холодильнике до 4 дней или заморозьте до 10 недель. Если они заморожены, разморозьте одну ночь в холодильнике, но не при комнатной температуре.

Перед раскаткой теста слегка взбить скалкой. Работайте быстро, чтобы масло не растопилось внутри теста.

ПОСМОТРЕТЬ

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

РЕЦЕПТ КОНДИТЕРСКОГО ТЕСТА для пирогов и печенья

Рецепт теста необходим для приготовления нескольких сладостей.Сделать это несложно, но обязательно выполните несколько шагов. Наградой станет хрустящее и вкусное тесто, идеально подходящее для печенья или пирогов. После того, как вы попробуете это домашнее тесто, вы сможете сделать его снова и снова!

Автор: Филиппо Трапелла — philosokitchen.com

Тип рецепта: Десерт

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • 2 яиц
  • 4 чашки (500 гр) муки 00
  • муки (14 столовых ложек) 200 гр) сахарной пудры
  • 14 столовых ложек (200 гр) сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • 1 щепотка поваренной соли
  • 1 щепотка ванильного экстракта

Инструкции

  1. КОНДИТЕРСКОЕ ТЕСТО ДВА СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Обычно для приготовления этого рецепта теста я использую два немного разных метода.Для первого масло нужно размягчить при комнатной температуре. Во втором случае необходимо использовать очень холодное масло. Если у меня есть время размягчить масло, лично я предпочитаю первый способ, но рецепт теста будет идеальным и для второго способа!
  2. ПЕРВЫЙ СПОСОБ С РАЗМЯГЕННЫМ МАСЛОМ
    Вылейте размягченное масло, яйца и сахар в миску. Взбейте ингредиенты венчиком, пока они не станут однородными, но не взбитыми. Теперь просейте муку и полейте смесью яиц и масла.Зажмите смесь пальцами, пока жидкость не впитается в муку. Получится что-то вроде крошки из теста. Теперь вылейте крошки на доску и начните замешивать тесто руками. Уплотнить и растянуть крошку до получения однородного теста. Наконец, заверните тесто в пластиковый лист и храните в холодильнике не менее 3 часов, чтобы оно было более эластичным и легче раскатывалось.
  3. ВТОРОЙ СПОСОБ С ХОЛОДНЫМ МАСЛОМ
    Нарежьте масло небольшими кусочками и снова храните в холодильнике.Просейте муку и высыпьте ее на доску. Возьмите кусочки масла и полейте их мукой. Пощипывайте пальцами масло и муку до получения крошек из теста в качестве первого метода. Масло нельзя растапливать, поэтому надо работать быстро! Соедините два яйца с крошками из теста, утрамбуйте и растяните крошки до получения однородного теста в качестве первого метода, затем храните тесто не менее 3 часов перед раскатыванием.
  4. РАЗЛИВАНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ТЕСТО
    Храните тесто в холодильнике до 4 дней или заморозьте до 10 недель.Если они заморожены, разморозьте одну ночь в холодильнике, но не при комнатной температуре.
    Перед раскаткой теста слегка взбить скалкой. Работайте быстро, чтобы масло не растопилось внутри теста.

3.5.3229

Замороженные продукты U-Bake — Пекарня Grand Central

Офисы в Портленде

BEAUMONT | 4440 NE Fremont Portland, OR 97213 | Телефон: 503.808.9877 — Факс: 503.808.9851

FREMONT | 714 N. Fremont Portland, OR 97227 | Телефон: 503.546.5311 — Факс: 503.546.2567

HAWTHORNE BLVD | 2230 SE Hawthorne Blvd Portland, OR 97214 | Телефон: 503.445.1600 — Факс: 503.232.8299

ДЕРЕВО | 4412 с.Э. Вудсток Портленд, ИЛИ 97206 | Телефон: 503.953.1250 — Факс: 503.288.2738

MULTNOMAH BLVD | 3425 SW Multnomah Blvd Portland, OR 97219 | Телефон: 503.977.2024 — Факс: 503.977.0308

SELLWOOD | 7987 SE 13th Ave. Portland, OR 97202 | Телефон: 503.546.3036 — Факс: 503.546.3037

Местонахождение Сиэтла

BURIEN | 626 SW 152nd St. Burien, WA 98166 | Телефон: 206.436.1065 — Факс: 206.436.0380

EASTLAKE AVENUE | 1616 Eastlake Ave E Seattle, WA 98102 | Телефон: 206.957.9505 — Факс: 206.957.9508

PIONEER SQUARE | 214 1st Avenue South Seattle, WA 98104 | Телефон: 206.622.3644 — Факс: 206.622.7381

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *