Тесто для пиццы отзывы: Нереально вкусное тесто для пиццы — 58 ответов

Дрожжевое тесто для пиццы со сливочным маслом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Дрожжевое тесто для пиццы со сливочным маслом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгений Марченко порций:  6ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов826

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молоко

½ стакана

Сливочное масло

100 г

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

2,5 стакана

Свежие дрожжи

30 г

Сахар

1 столовая ложка

Крупная соль

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Нагреть молоко (37–38 градусов, чуть теплее тела) и влить в раскрошенные дрожжи. Перемешать.

2Взбить яйцо с сахаром (столовая ложка без горки) и солью (минимум чайная ложка без горки) до белого цвета.

3Влить растопленное масло и взбитое яйцо в молоко с дрожжами. Размешать.

4Постепенно добавлять просеянную муку в полученную смесь.

5Вымесить тесто, положить в емкость большую объёма теста в два раза. Через 1,5 часа обмять тесто. Положить обратно на 30 минут. Обмять.

6Приготовленное тесто раскатать в тонкий (5–6 мм) круг.

7Пиццу выпекать 25–27 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Популярные запросы:

Комментарии (25):Показать все комментарии

0

Супер рецепт! Лучшее, что я пробовала

ОтветитьПожаловаться

1

А что надо прложить сверху, чтобы получилось вкусная пицца, а не вкусное тесто?

ОтветитьПожаловаться

0

начитались здесь положительных отзывов, приготовили и пожалели. Тесто получилось как песочное. Настоящее тесто для пиццы не должно быть таким. В итоге будем опять готовить по старому рецепту с оливковым маслом. Не тратьте время на этот рецепт…не пицца это.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Самое простое тесто для пиццы без дрожжей рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать простое тесто для пиццы? Приготовим ингредиенты. Воду лучше вскипятить и остудить до комнатной температуры. По желанию вместо кипяченой воды можно взять фильтрованную воду, молоко, кефир или сыворотку. В Италии для пиццы используют муку из пшеницы твердых сортов. Если у вас такой нет, постарайтесь купить не отбеленную и с высоким содержанием клейковины. От этого будет зависеть и качество теста, и вкус готовой пиццы.

  • Шаг 2:

    В глубокую миску просейте пшеничную муку. Муку нужно обязательно просеивать и лучше не один раз. Во-первых, это позволит насытить муку кислородом, сделать ее более легкой и воздушной, тесто послушным и эластичным, а изделия из него вкусными и мягкими. Во-вторых, это позволит избежать попадания в тесто инородных предметов, которые могут находиться в пачке с мукой.

  • Шаг 3:

    В отдельную миску вбейте куриные яйца, добавьте соль и взбейте их вилкой или венчиком до получения однородной по консистенции смеси, белок куриного яйца должен полностью разойтись, смешаться с желтком. Туда же добавьте воду, перемешайте до однородности.

  • Шаг 4:

    Яичную смесь и растительное масло влейте в миску с мукой, (можно сделать углубление и влить всё в образовавшуюся лунку) и вымешивайте тесто, сначала ложкой, затем руками, чтобы оно получилось однородным по консистенции. Если требуется, нужно подсыпать понемногу просеянной пшеничной муки.

  • Шаг 5:

    Выкладываем тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность и продолжаем месить его руками, при необходимости добавляя муку. У каждого производителя качество и плотность муки разные, поэтому требующееся для замеса теста количество муки может измениться в большую или меньшую сторону. Ориентируйтесь в первую очередь на консистенцию: тесто должно получиться эластичным и гладким, достаточно плотным, но поддающимся раскатыванию в тонкий пласт (примерно 5 мм)

  • Шаг 6:

    Тесто готово. Можно переходить к подготовке начинки для пиццы и ее выпеканию или жарке. Такое тесто лучше подходит для приготовления пиццы на сковороде, но и в духовке с этим тесто получится вкусная домашняя пицца. Приятного аппетита!

  • Готовая основа для пиццы: состав, польза и вред

    Готовая основа для пиццы представляет собой тонко раскатанную лепешку теста. В торговых сетях ее можно приобрести в герметично запечатанной упаковке. 

    Для облегчения труда хозяйки можно приобрести не только готовую основу для пиццы, но и полуфабрикаты для ее начинки. Естественно, что сравнить готовую основу со свежеприготовленным тестом нельзя. Но при правильном хранении упаковки, так же как и при правильной подготовке изделия к дальнейшей выпечке, удается получить вкуснейшее и нежное кулинарное изделие.

    И если даже учитывать тот факт, что не все умеют самостоятельно правильно приготовить основу для пиццы, то намного экономичнее выходит приобретение полуфабриката.

    Важно! Готовая основа для пиццы должна храниться в морозилке.

    Состав

    Основа для пиццы – это тестовая заготовка, сформированная и немного пропеченная, что позволяет сократить время приготовления блюда в домашних условиях. В состав теста входят следующие ингредиенты:

    • пшеничная мука,
    • растительное или оливковое масло,
    • вода,
    • дрожжи,
    • соль,
    • сахар.

    Польза

    Готовая основа для пиццы не только ускоряет процесс приготовления вкусного и всеми любимого блюда, но и обладает полезными свойствами. В составе основы находятся витамины группы В, Е и РР, множество минералов и полезных веществ, таких как:

    1. Магний,
    2. Хлор,
    3. Калий,
    4. Цинк,
    5. Железо,
    6. Йод.

    Вред

    Невзирая на все положительные отзывы об основе для пиццы, следует отметить, что чрезмерное употребления продукта может нанести вред вашему здоровью. В частности, готовая основа для пиццы изготовлена на основе дрожжей, что может сказаться на нормальном функционировании кишечника.

    Помимо этого, не рекомендуется включать в рацион питания пиццу детям – это достаточно тяжелое блюдо для детского желудка. Частое употребление пиццы неблаготворно влияет на функцию эндокринной системы и приводит к ожирению.

    Важно! Диетологи рекомендуют не употреблять пиццу из дрожжевого теста людям, придерживающимся диетического питания и страдает ожирением.

    Помните о том, что как бы вы не питались, снизить общую калорийность продукта — она все равно остается высокой.

    Как приготовить

    Приготовить основу для пиццы можно и в домашних условиях. Но современная промышленность облегчила труд домохозяек и предлагает готовые изделия, приготовленные на основе дрожжей, а также пресные, слоеные, песочные и т. п. Поэтому, покупая готовую основу для пиццы, каждый из вас имеет возможность выбора в соответствии с вкусовыми предпочтениями всех членов семьи.

    Использование в кулинарии

    Из готовой основы для пиццы в кулинарии готовят как открытую, так и закрытую пиццу. Помимо этого ее используют для приготовления лаваша (грузинской лепешки) запекая ее в духовке или же венгерского «лангоша», который выпекают в большом количестве масла на сковороде. Сверху смазывают сметаной или же просто солят и посыпают тертым сыром.

    Хранение

    Хранить основу для пиццы нужно в морозильной камере не более 30-90 дней — в зависимости от рекомендаций производителя. При повторной заморозке основа для пиццы теряет свои свойства.

    Перед применением следует заблаговременно изъять тесто из камеры и подождать пока оно немного увеличится в объеме.

    Только после этого можно приступать к формированию изделия и выпекать при температуре +180°C.

    Ограничения по употреблению

    При производстве основы для пиццы используется тесто, приготовленное как опарным, так и безопарным методом. От выбранного метода приготовления основы для теста зависит его пористость и мягкость в целом.

    Употреблять дрожжевую основу для пиццы не рекомендуется людям с нарушением функции желудочно-кишечного тракта, детям и престарелым.

    Помните! Готовая основа для пиццы — это достаточно калорийное блюдо, поэтому не рекомендуется включать его в ежедневный рацион питания.

    Как выбирать

    При выборе основы для пиццы рекомендуется обратить внимание на составляющие продукта, срок годности и целостность упаковки.

    Как приготовить пиццу — NYT Cooking

    Выпечка в духовке

    Чтобы испечь пиццу в духовке, нужно либо сделать это на каменной или металлической поверхности, либо в противне. В любом случае, вы должны установить духовку на максимальную температуру и дать ей прогреться в течение полного часа, прежде чем вы собираетесь готовить.

    Если вы используете камень для пиццы, сталь или набор плиток, сначала поместите их на среднюю полку

    духовки , прежде чем включать ее, и дайте ей прогреться в течение часа.

    Когда вы будете готовы к приготовлению, осторожно положите сформированное тесто на слегка посыпанную мукой кожуру для пиццы или на разделочную доску, или на заднюю часть формы для выпечки. Аккуратно встряхните кожуру, доску или форму несколько раз вперед и назад, чтобы убедиться, что тесто может двигаться, затем добавьте начинку.

    Возьмите корку от пиццы с пирогом с начинкой на ней и осторожно наденьте пирог на камень или плитку, начиная с задней части духовки и двигаясь к ее передней части. Выпекайте от четырех до восьми минут, пока края не станут красивого золотисто-коричневого цвета, а соус и сыр не станут хорошо пузыриться. Вставьте кожуру обратно под испеченную пиццу, чтобы вынуть ее из духовки, а затем переложите пиццу на разделочную доску, где ее можно будет разрезать на ломтики.

    Если вы используете противень, слегка смажьте противень маслом, затем растяните поднявшееся тесто в форме противня, затем накройте его и поместите в духовку, пока он не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться.

    Жарка на плите

    Приготовление пиццы на плите — это простой способ начать игру по приготовлению пиццы, и из одного шарика теста получится две пиццы на сковороде .

    Просто нагрейте 10-дюймовую чугунную сковороду на среднем огне, затем смажьте ее оливковым маслом. Возьмите половину шарика поднявшегося теста для пиццы и раскатайте его в круг размером чуть меньше формы .

    Когда масло заблестит, положите тесто на сковороду и отрегулируйте нагрев так, чтобы оно

    равномерно подрумянилось без пригорания. Наколоть тесто по всей поверхности зубцами вилки. Готовьте этот круг на сковороде в течение минуты или около того, затем переверните его, чтобы нижняя часть подрумянилась, и покройте начинкой.Либо накройте сковороду крышкой, чтобы расплавить сыр, либо запустите ее под жаровню , чтобы добиться того же результата.

    Гриль на открытом воздухе

    Приготовление пиццы на гриле на самом деле означает поджаривание одной стороны лепешки на огне , затем переворачивание и покрытие сверху. И хотя вы, безусловно, можете использовать для этого наш основной рецепт теста для пиццы, более прочный рецепт теста, который менее склонен к разрывам, даст лучший результат.

    Приготовление пиццы на гриле требует некоторого планирования.

    Вам нужно приготовить одну сторону пиццы , прежде чем перевернуть ее и покрыть сверху, а затем приготовить другую сторону. Поэтому найдите время, чтобы заранее собрать все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления пиццы.

    Подготовить горячий огонь; если решетка гриля чистая, смазывать ее маслом не нужно. Переложите тесто для пиццы с кожуры на решетку. Через несколько минут поднимите тесто щипцами и проверьте, подрумянивается ли оно на дне .Внимательно следите, чтобы не сгорело. Когда оно хорошо подрумянится, используйте щипцы, чтобы перевернуть тесто, затем смажьте его оливковым маслом и покройте начинкой. Поместите крышку на гриль еще на несколько минут, пока сыр не расплавится.

    Как приготовить пиццу: рецепт от Roberta’s Pizza

    Сейчас в моем холодильнике есть тесто для пиццы. Я сделал это прошлой ночью примерно за 20 минут, 15 из которых я потратил на чтение журнала, пока он отдыхал. Я испеку его завтра вечером под моцареллой, а затем положу сверху небольшой салат из рукколы, дань уважения зелено-белой пицце, которую можно купить в Roberta’s в Бруклине.

    Само приготовление пиццы займет около 10 минут, от первого растягивания теста до извлечения его из духовки, пирога с бурлящим сыром невероятного вкуса и разнообразия. Добавьте время, необходимое для разогрева духовки, и я все равно буду ждать доставки обычного сырного пирога из пиццерии в шести кварталах отсюда.

    Пожалуй, сделаю два. У меня на это бабла хватает. Все любят ночь пиццы. «Особенно вечер домашней пиццы», — говорит самый младший гастрономический критик в семье, наша собственная Антуанетта Эго.

    Американцы потребляют огромное количество пиццы. Обсуждение цифр с рыночными аналитиками и представителями отрасли может привести к потрясению. Те, кто следит за бизнесом, говорят, что пицца — это индустрия с оборотом в 40 миллиардов долларов в Соединенных Штатах, в немалой степени потому, что 97 процентов из нас съедают пиццу, большинство из нас регулярно, по 2,1 ломтика за присест.

    Большая часть этой пиццы поступает из сетевых ресторанов. Большая часть этого поступает от независимых операторов с несколькими печами и старшеклассником, доставляющим пироги на старой Мазде своей мамы. Изрядное количество поступает из отдела замороженных продуктов в супермаркете.

    Очень мало пиццы готовят дома с нуля.

    Я здесь, чтобы изменить это. Я здесь, чтобы сказать: вы можете приготовить пиццу дома. Вы можете приготовить дома пиццу, которая не уступит лучшим пиццам на планете. При минимальном планировании и практике вы можете добиться успеха, даже если вы относительно новичок в кулинарии.

    Да, может потребоваться несколько попыток, прежде чем ваша уверенность в себе возрастет.Ваши первые попытки могут быть неудачными. Могут быть проблемы с тестом, или начинкой, или духовкой, или поверхностью, на которой вы готовите пирог. Но любой, кто когда-либо ел сетевую пиццу из коробки в ужасном гостиничном номере далеко от дома, может сказать вам, что даже когда пицца плохая, на самом деле она довольно хороша. И довольно хорошо — отличное место для начала.

    Начало работы

    Основы приготовления пиццы просты. Тесто есть. Есть топпинг. Есть горячая печь. В духовке есть поверхность, на которой вы будете готовить тесто и начинку. Есть инструмент для переноса сырой пиццы со столешницы в духовку и вытаскивания готового пирога из духовки.

    Общие затраты, связанные со всем этим, могут быть минимальными или гигантскими, в зависимости от вашей системы взглядов. Марио Батали, ресторатор и телеведущий, имеет дровяную печь для пиццы в своем загородном доме в Мичигане. Он привез его из Италии. Р. Дж. Катлер, болтливый, номинированный на «Оскар» режиссер-документалист и фанатик пиццы, поставил одну на свою летнюю кухню в Голливудских холмах, где он готовит для друзей.Вы можете купить газовую печь для пиццы в Williams-Sonoma за 6 795 долларов и фиксированную плату за доставку в размере 299 долларов.

    Это самая высокая цена. Рецепты, с которыми мы будем работать в этом упражнении, требуют только духовки, которая уже есть у большинства из нас дома. Дополнительные расходы: $0.

    Если вы не собираетесь украшать свою пиццу трюфелями и сусальным золотом, тесто и начинка обойдутся вам не более чем в несколько долларов за приготовленную пиццу.

    Камень для пиццы, поверхность, на которой готовится пирог, стоит около 40 долларов в большинстве магазинов кухонной утвари и в Интернете, а стальная версия, которая нагревается быстрее, стоит, возможно, вдвое дороже, но все же дешевле, чем приличная сковорода или нож.Однако вы можете легко сократить расходы, купив неглазурованную каменную плитку размером 6 на 6 дюймов в местном строительном магазине примерно по 2 доллара за плитку. Шесть из них составляют прекрасную поверхность для приготовления пищи. Можно было обойтись четырьмя. Какой бы камень или сталь вы ни использовали, разогрейте духовку до максимальной температуры не менее часа.

    Наконец, вам понадобится кожура для пиццы, устройство, которое поможет перенести пирог в горячую духовку. Кожура стоит 20 долларов или около того, если вы выбираете металлическую, меньше для дерева. Вы можете легко просто использовать разделочную доску или заднюю часть формы для выпечки и ничего не тратить.

    В любом случае, ставки за столом в этой игре будут значительно ниже, чем, скажем, в приготовлении мороженого или даже в приготовлении гамбургеров на гриле во дворе. И они будут приносить дивиденды вкуса и удовольствия в течение многих лет.

    Тесто

    Многие производители домашней пиццы начинают свой путь к вкусным блюдам с замороженного теста из супермаркета или со свежего теста, купленного в местной пиццерии. Хорошая пицца получается из обоих вариантов, но ни один из них не является домашней пиццей.Домашняя пицца начинается с домашнего теста: муки, воды, дрожжей и соли.

    Я много лет экспериментировал с рецептами теста для пиццы, меняя соотношение муки и воды, меняя муку, используя разные сорта дрожжей. В течение последних нескольких месяцев я использую рецепт, разработанный командой Roberta’s, бруклинского ресторана и инкубатора стиля жизни, который построил свою репутацию на достоинствах своей пиццы.

    У Роберты есть дровяная печь. Компания также использует несколько мобильных дровяных печей для пиццы.Энтони Фалько, бородатый, немногословный шеф-повар, который был первым производителем пиццы в ресторане, а теперь является его официальным королем пиццы (кодовое имя Тони Кальцоне), говорит, что в хороший день Roberta’s может приготовить около 2500 пирогов, все они приготовленный на дровах, 60 секунд пирог. Но он готовил пиццу Роберты по всей стране и в домашних печах, на камнях и стали, а иногда и на чугунных сковородах или в них. «Это тесто работает везде», — сказал он.

    Превосходное тесто: тонкое и податливое, нежное и жевательное, с превосходным вкусом.Для этого требуется смесь муки общего назначения и итальянской муки тонкого помола с маркировкой «00», которые доступны на гораздо большем количестве рынков, чем вы думаете, и всегда онлайн. В сочетании с солью и смесью воды, оливкового масла и дрожжей оно превращается в мягкие подушечки из теста, которые хорошо поддаются бережному обращению.

    Приготовить его дома очень просто, особенно если вы следуете европейской модели измерения и используете кухонные весы вместо чашек и ложек для взвешивания ингредиентов. (Для выпечки вес является гораздо более точной мерой, чем объем.) Час работы может дать достаточно теста, чтобы приготовить четыре, шесть, восемь пицц на следующий день или неделю спустя. Холодильник хорошо вмещает продукты, завернутые в полиэтилен. Его вкус улучшается день ото дня.

    Как приготовить пиццу

    Смотреть, как мистер Фалько предлагает горке теста превратиться в пиццу, просто восхитительно. Он начинает кончиками пальцев, аккуратно распределяя тесто из центра на хорошо посыпанной мукой поверхности.

    «Это живое существо», — сказал он о тесте.«Это твой ребенок. Ты не хочешь его разбить». Он осторожно надавил на пирог по периметру, создавая край. Он взял тесто и легонько перекатывал его между ладонями, каждый раз переворачивая его, используя гравитацию, чтобы помочь ему растянуться. Верх остался верхом. Дно осталось дном. Г-н Фалько назвал его диаметром около 12 дюймов готовым к работе. Он водил кругом вперед-назад по посыпанной мукой поверхности, чтобы убедиться, что он не прилип. «Это сертифицировано для долива», — сказал он.

    Начинка пиццы тоже нежная работа. Вы не хотите перегружать пирог. Это оставляет его сырым, независимо от тепла духовки. Г-н Фалько продемонстрировал пиццу с двумя сырами, которая напоминает классическую римскую пасту cacio e pepe: моцарелла, таледжио и огромное количество молотого черного перца. Он продемонстрировал свой Green and White, который представляет собой простой пирог с моцареллой с салатом.

    На простую пиццу из томатного соуса, сыра и нескольких порванных листьев базилика он применил всего пару столовых ложек соуса.(Для настоящего соуса для пиццы «Роберта» просто смешайте несколько консервированных помидоров с каплей оливкового масла и щепоткой соли.) Он нанес его на центр пирога и закрасил края тыльной стороной ложки. Затем он добавил несколько кусочков моцареллы, базилик и каплю оливкового масла, а также положил кожуру под пирог, чтобы подготовить его к духовке.

    В домашних условиях пиццу следует еще раз сертифицировать, убедившись, что она плавно перемещается вперед-назад по поверхности кожуры.Затем откройте дверцу духовки и осторожно наденьте пирог на камень, сталь или плитку.

    Теперь закройте дверь и посмотрите, что произойдет. Пицца готова, когда края красивого золотисто-коричневого цвета, а соус и сыр хорошо пузырятся. Даже при 500 градусах в хитроумной духовке, которую ваш домовладелец должен был починить два года назад, это не займет больше четырех-пяти минут. Натереть сверху немного пармезана и подавать. Скорее всего, вам захочется делать это снова и снова.

    Рецепты: Тесто для пиццы Роберты | Пицца Маргарита | Пирог с сыром | The Green and White

    Тесто для пиццы Бобби Флея получило более 1000 отзывов с пятью звездами — один домашний повар назвал его «изменившим жизнь»

    Шеф-повар

    Food Network Бобби Флэй может быть известен своими эпическими рецептами гамбургеров, но его тесто для пиццы относится к категории всех своих собственных.

    Благодаря более чем 1000 пятизвездочным отзывам на сайте кулинарного канала, это тесто может приготовить даже новичок. Приготовьтесь пропустить доставку пиццы!

    Шеф-повар Food Network Бобби Флей | Denise Truscello/Getty Images for Keep Memory Alive

    Тесто для пиццы Flay с самым высоким рейтингом

    Рецепт от шеф-повара на сайте Food Network на данный момент имеет почти 1200 пятизвездочных отзывов. Неплохо для блюда, состоящего только из муки, сахара, дрожжей, соли, воды и масла.

    Железный повар никогда не смог бы приготовить такое тесто на своем популярном кулинарном конкурсе Победить Бобби Флея , как он написал в своей последней кулинарной книге с таким же названием: «Есть несколько вещей, которые вы просто не сможете втиснуть в 45 минут, и это тесто для пиццы — одно из них.Тесто для пиццы должно быть приготовлено не менее чем за 24 часа и не позднее, чем за два дня до начала приготовления».

    Flay совершенно ясно дает понять: «Я понятия не имею, будет ли это битвой за пиццу, пока это не будет показано на экране». Так что, если будет битва за пиццу, «кухня приготовит ее для меня заранее.

    «Это мое самое любимое тесто для пиццы, приготовленное по рецепту шеф-повара Криса Бьянко», — добавил он. «Я готовлю его годами дома и в своих ресторанах».

    Шеф-повар отмечает, что мука для хлеба дает «намного более хрустящую корочку.Если вы предпочитаете более жевательную корочку, ее можно заменить универсальной мукой.

    Полный рецепт можно найти на сайте Food Network или в кулинарной книге шеф-повара Бобби Флея «Победи Бобби Флея».

    Соус маринара, который Бобби Флей использует для своей пиццы

    На втором месте после теста, используемого в рецепте пиццы, стоит соус, покрывающий корочку.

    «Любимый быстрый соус маринара» Флэя доступен в кулинарной книге. Он состоит, как он пишет, из оливкового масла первого отжима, одной большой испанской луковицы, нарезанной кубиками, пяти зубчиков чеснока, «растертых в пасту», четверти чайной ложки калабрийских хлопьев чили, двух столовых ложек томатной пасты, двух банок по 28 унций целых очищенных помидоры, свежая петрушка, орегано, базилик, соль и перец.

    Это любимый соус шеф-повара для «спагетти и фрикаделек, моей пиццы Маргарита и в качестве основы для бесчисленного множества других блюд».

    Он рекомендует «высококачественные помидоры Сан-Марцано» для создания ароматного «сбалансированного» соуса.

    Домашние повара очень высоко оценили тесто для пиццы Flay

    Из сотен отзывов с пятью звездами, которые получил рецепт теста Флая, один рецензент говорил о нем, используя такие фразы, как «изменение жизни» и «Я никогда в жизни не ел такой пиццы.

    Рецепт, казалось, вызывал у домашних поваров не что иное, как благоговение.

    Один благодарный поклонник написал: «Обычно я не пишу обзоры, особенно на такие простые вещи, как корочка для пиццы. Однако – святой дым! Я только что поджарила это тесто на улице и вау, просто вау. Он был жевательным, хрустящим… идеальная текстура. Спасибо, мистер Флей!»

    Другие согласились: «Я перепробовал, наверное, пять рецептов теста для пиццы, и этот, безусловно, лучший. Мое тесто наконец-то получилось как тесто для пиццы!» и «Это мой любимый рецепт теста для пиццы» и «Очень просто и вкусно.Больше никаких магазинных коржей!»

    Попробуйте рецепт теста для пиццы от Бобби Флэя на вечер пиццы и убедитесь, что он не лучше, чем еда на вынос!

    СВЯЗАННЫЙ: Рецепт печенья с шоколадной крошкой от Бобби Флея, по-видимому, «один из величайших за все время»

    Стоит ли делать домашнее тесто для пиццы?

    Это классическое тесто для пиццы, которое можно приготовить в кухонном комбайне. Подавайте его с вашим любимым соусом для пиццы и начинками. Вы можете заморозить неиспользованное тесто для пиццы, плотно завернув его в пищевую пленку и поместив в герметичный пластиковый пакет для использования в будущем.

    Ингредиенты

    от 1 до 1 1/2 стакана теплой воды, около 110ºF

    2 чайные ложки активных сухих дрожжей

    1 столовая ложка сахара

    3 стакана муки плюс дополнительно для раскатывания

    1 1/2 чайной ложки соли

    3 столовые ложки оливкового масла, плюс немного для смазывания теста и формы для выпечки

    Инструкции

    1. Добавьте 2 столовые ложки теплой воды к дрожжам в миске. Добавьте две щепотки сахара и перемешайте, пока дрожжи не превратятся в густую пасту.Оставьте дрожжи в теплом месте на кухне на 15 минут. Он должен быть пенистым и продолжать расти.
    2. Поместите муку, соль и оливковое масло в рабочую чашу кухонного комбайна. Импульсы несколько раз, чтобы объединить. Добавьте стакан теплой воды и дрожжи. Включите кухонный комбайн, чтобы лезвие перемешало ингредиенты до образования грубого лохматого теста.
    3. Откройте кухонный комбайн и взбейте тесто. Обратите внимание на текстуру теста и добавьте больше муки или воды.
    4. Включите кухонный комбайн, чтобы замесить тесто, пока оно не превратится в гладкий эластичный шар.Он готов к отдыху.
    5. Переместите тесто в большую миску и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится как минимум в два раза. Это может занять 60 минут в теплой кухне или от 90 до 120 минут в холодной кухне.
    6. Когда тесто увеличится вдвое, разделите его пополам и сформируйте два шарика. Слегка смажьте каждый шарик теста оливковым маслом, чтобы тесто не высыхало.
    7. Оставьте тесто на тарелке на 15–30 минут, накрыв полиэтиленовой пленкой.Если вы замерзаете, заверните лишнее тесто в полиэтиленовую пленку и положите его в закрывающийся пластиковый пакет для хранения в морозильной камере.
    8. Когда вы будете готовы приготовить пиццу, следуйте инструкциям в рецепте пиццы, чтобы раскатать тесто и испечь.

    Если вы используете настольный миксер , пропустите шаги 2–4 и следуйте инструкциям Ника по приготовлению теста для пиццы в этом рецепте Кальцоне с сосисками и мангольдом. Краткий итог: вы объединяете все ингредиенты и используете насадку для теста, чтобы замесить тесто в течение примерно 8 минут.Затем дайте тесту отдохнуть и следуйте шагам 5 и далее.

     
    Если вы замешиваете тесто руками, пропустите шаги 2–4 и следуйте инструкциям Ника по приготовлению теста в этом рецепте пицца-роллов. Вам нужно смешать ингредиенты лопаткой до объединения, а затем замесить тесто руками, пока тесто не сформирует шар с гладкой поверхностью, около 10 минут замешивания. Затем дайте тесту отдохнуть и следуйте шагам 5 и далее.

    Советы по приготовлению теста для домашней пиццы

    Ни в одном рецепте нельзя указать идеальное количество воды для добавления, потому что это зависит от вашего климата и количества влаги в вашей муке. Во влажном климате вам понадобится меньше воды. Если оно кажется слишком липким и липнет к пальцу, добавьте ложку муки и замесите тесто. Если оно слишком сухое и крошится, добавьте ложку теплой воды. Добавляйте ложку за ложкой, пока замешанное тесто не приобретет гладкую и эластичную текстуру.

    Отдых важен для образования глютена. Я обнаружил, что когда я проявляю нетерпение и пытаюсь раскатать тесто до того, как оно будет готово, оно упорно сопротивляется и отказывается растекаться.Если я заставлю это сделать, это приведет к разрывам в корке пиццы, что приведет к тому, что соус будет капать из трещин, когда вы будете выпекать пиццу. Не смешно. Так что дайте глютену достаточно времени, чтобы расслабиться.

    В своем рецепте «Три вкусные пиццы» Ник рекомендует приготовить тесто для пиццы накануне, чтобы дать ему возможность отдохнуть в течение ночи. Я искренне согласен.

    Важный этап выдержки теста

    Конкурс теста для пиццы

    Ух ты, в продуктовом магазине так много разновидностей замороженной пиццы, что глаза разбегаются, пытаясь уследить за ними. То же самое и с обычными корками для пиццы и купленным в магазине тестом. Алекс и я выбрали трех претендентов, которые представляют собой ассортимент купленных в магазине вариантов: замороженное запеченное тесто для пиццы, свежеиспеченное тесто для пиццы и купленное в магазине сырое тесто для пиццы. Посмотрим, смогут ли готовые коржи превзойти наше домашнее тесто.

    Претенденты!

    ВРЕМЯ

    Приготовить тесто для пиццы в домашних условиях не так уж и сложно, если научиться этому. Но это требует планирования и периодической активности с большим количеством времени для отдыха между ними.Купленные в магазине коржи для пиццы готовы к употреблению, что сэкономит вам много времени, в то время как инструкции по приготовлению сырого теста для пиццы, купленного в магазине, рекомендуют оставить его на 20–30 минут, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.

    Неудивительно, я буду считать это ПОБЕДОЙ за готовые коржи для пиццы в категории ВРЕМЯ.

    СТОИМОСТЬ

    Святой гуакамоле. Домашнее тесто для пиццы стоит треть цены готовых коржей для пиццы и менее половины цены купленного в магазине теста для пиццы. Удивительно то, что даже в это время нехватки муки из-за COVID-19 повышенная цена на домашнее тесто по-прежнему намного дешевле, чем купленное в магазине тесто .

    Что интересно, стоимость порции увеличивается по мере того, как корочка пиццы приближается к своей окончательной выпеченной, готовой к употреблению форме.

    Придется отдать ДОМАШНЮЮ версию в категорию СТОИМОСТЬ.

    ПИТАНИЕ

    Я не затаил дыхание из-за множества различий в питании разных видов теста для пиццы. Судя по сравнению с питанием, все так, как мы и предполагали. Все четыре корочки для пиццы имеют сопоставимую пищевую ценность. Может быть, в магазинном тесте немного меньше натрия, но разница невелика.

    В отличие от труднопроизносимых химикатов в торте Бетти Крокер из домашнего испытания шоколадного торта, эти корочки для пиццы, купленные в магазине, состоят из простых ингредиентов. Самыми странными ингредиентами являются аскорбиновая кислота (витамин С), используемая в качестве кондиционера для теста, и соложеная ячменная мука, которая добавляет дополнительный сахар и белок в пшеничную муку, делая тесто более мягким и карамелизированным.

    Я назову категорию ПИТАНИЕ НИЧЕГО.

    ВКУС

    А, самая захватывающая часть самодельных испытаний.Какой самый вкусный?


    Тест на вкус корочки для пиццы!

    Первое наблюдение: все пиццы были восхитительны. Так что, если вы в затруднительном положении и хотите купить готовый корж для пиццы, сделайте это. Вы все равно получите аппетитную пиццу, перед которой невозможно устоять.

    Но давайте покопаемся, чтобы выбрать победителя. Любимым блюдом Алекса было домашнее тесто для пиццы . Он сказал, что он самый мягкий и самый жевательный, и именно такая текстура ему нравится. Удивительно, но моим фаворитом оказалось тесто , купленное в магазине .Мне понравилось, как корочка была хрустящей и приобрела красивый золотисто-коричневый цвет, вероятно, благодаря соложеной ячменной муке. Тем не менее, купленное в магазине тесто было труднее всего раскатать, и в нем образовались пузыри, из-за которых соус для пиццы вытекал, поэтому его было труднее всего есть.

    Готовые запеченные коржи не имели такой же мягкой или хрустящей текстуры. Они были более сухими и твердыми, что было заметно, если сравнить их с пиццей из сырого теста.

    Я назову эту категорию ВКУСА НИЧЕГО между домашним тестом для пиццы и купленным в магазине сырым тестом для пиццы.

    Домашняя гавайская пицца: победитель дегустационного теста!

    Вердикт!

    После этого анализа (ВРЕМЯ => готовые коржи, СТОИМОСТЬ => домашнее, ПИТАНИЕ => завязка, ВКУС => домашнее и магазинное тесто) я узнал вот что. Несмотря на требуемое время, приготовить тесто для пиццы в домашних условиях стоит того. Учитывая большую экономию средств и превосходный вкус, домашнее тесто для пиццы — не проблема.

    Но если вы спешите и у вас нет нескольких часов, чтобы приготовить тесто для пиццы с нуля, купленное в магазине сырое тесто станет отличной заменой домашнему тесту.Бьюсь об заклад, я мог бы изменить свой рецепт теста, добавив ячменную муку, чтобы сделать его более хрустящим и золотистым.

    Вы также можете обойти фактор ВРЕМЕНИ, приготовив дополнительное тесто для пиццы и заморозив его. Тогда домашняя версия будет непревзойденной во всех категориях.

    Что вы думаете? Вы киваете, не удивившись победе домашнего теста для пиццы? Испытываете искушение приготовить тесто для пиццы в эти выходные?

    Идеи начинки для домашнего теста для пиццы

    Simple Mills Безглютеновая смесь для теста для пиццы.

    Обзор — настоящий веган.«В соответствии с этим видением у них есть целая линейка продуктов, таких как крекеры, печенье, глазурь и, конечно же, тесто для пиццы.

    Их смесь корок для пиццы известна своим великолепным вкусом, простыми в использовании инструкциями и полезными ингредиентами. Но не верьте просто нашему слову — у него рейтинг 4,5 звезды на Amazon и почти 850 отзывов. Кажется, это фаворит публики, и мы определенно поддерживаем эту шумиху.

    Для кого предназначен этот продукт?

    Тесто для пиццы Simple Mills отлично подходит для широкого круга людей, которым нужна питательная, но вкусная альтернатива обычному тесту для пиццы.Подходит для палео, веганов и кошерных диет. Это также прекрасный выбор для людей, которые хотят исключить зерновые из своего рациона, будь то из-за личных предпочтений или по состоянию здоровья.

    Вы можете купить их оптом, что делает их идеальной едой для больших компаний, семей, вечеринок или людей, которые просто любят есть много пиццы. По сравнению с другими смесями на основе рисовой муки, в тесте для пиццы Simple Mills мало углеводов, поэтому вам не нужно беспокоиться о наборе килограммов, если вы съедите слишком много ломтиков (все в порядке, мы не будем осуждать вас за это). Это!).

    Ингредиенты

    Список ингредиентов, входящих в состав смеси для приготовления пиццы Simple Mills, может похвастаться удивительным количеством полезных для здоровья компонентов, не содержащих ГМО, таких как миндальная мука, кокосовая мука, льняная мука, цветная капуста, аррорут, а также органические орегано и чеснок. Все эти ингредиенты объединяются для вкусной, питательной веганской корочки для пиццы, которая заставит вас вернуться на несколько секунд.

    Миндальная мука считается вкусной альтернативой пшеничной муке, поэтому она идеально подходит для больных целиакией и диабетом, которым нельзя употреблять глютен.Simple Mills делает все возможное и пастеризует миндаль с помощью пара вместо обычных химических процессов. Кокосовая мука и аррорут добавляются в смесь, чтобы упаковать волокна и минералы, делая корочку более пушистой и влажной без использования дрожжей.

    Simple Mills гордится тем, что не использует искусственные ароматизаторы или наполнители. Они настолько прозрачны в отношении того, что они добавляют в свои продукты, что у них есть специальная страница на их веб-сайте, где вы можете узнать больше информации об их ингредиентах.

    Характеристики

    Кейтлин Смит, основатель Simple Mills, считает, что вы можете удовлетворить свою тягу, не прибегая к сильно обработанным продуктам с чрезмерным содержанием сахара, химикатов и консервантов. Смесь для приготовления теста для пиццы Simple Mills следует философии «простота — это лучше» и содержит только отобранные вручную ингредиенты, которые полезны для вашего тела.

    Их смесь теста для пиццы, а также остальные продукты проверены проектом «Без ГМО», что означает, что все их ингредиенты соответствуют строгим стандартам обработки и поиска, которые гарантируют, что вы получаете только настоящую, немодифицированную пищу. Он также сертифицирован как безглютеновый и кошерный.

    В то время как большинство людей используют смесь для приготовления пиццы Simple Mills для приготовления пикантной пиццы, многие другие обнаружили, что она также подходит для других рецептов, таких как лепешки, хлебные палочки и пироги. Вы можете прочитать все о различных способах использования этого универсального продукта в разделе рецептов на веб-сайте Simple Mills.

    Учебное пособие

    Никогда в жизни не готовили веганскую корочку для пиццы? Несмотря на то, что вы можете пройти через это, используя инструкции на обратной стороне коробки, Simple Mills также выпустила простое и простое онлайн-учебное видео о том, как приготовить домашнюю веганскую пиццу, используя свою смесь теста для пиццы.

    Обязательно посмотрите это перед тем, как приступить к подготовке и приготовлению, чтобы вам гарантирован отличный результат и горячая вкусная пицца.

    Альтернативы

    Мы настоятельно рекомендуем Simple Mills Pizza Dough Mix, потому что это отличный, универсальный продукт с аутентичным вкусом; он идеально подходит для всех видов диет, включая палео, веганский, безглютеновый, а также кошерный и халяльный. Однако, если вас немного смущает цена (особенно если учесть, что из каждой упаковки получается только две маленькие 8-дюймовые пиццы) или если у вас аллергия на орехи, этот продукт может не подойти вам. .

    Безглютеновая мучная смесь Ryze — отличная неаллергенная альтернатива тесту для пиццы Simple Mills. Это универсальный заменитель муки «чашка за чашкой», состоящий всего из 90 143 двух 90 144 простых ингредиентов. Однако не стоит недооценивать этого универсального зверя для выпечки; каждый пакет содержит 60 порций рисовой муки, которую можно использовать во всем, от печенья до хлеба и, да, корок для пиццы.

    Заключение

    Жюри приняло участие, и эта веганская смесь для теста для пиццы просто одна из лучших и любимая публикой.Из смеси для теста для пиццы Simple Mills получаются вкусные, хрустящие веганские корочки для пиццы, которые понравятся многим, несмотря на цену выше среднего.

    Это особенно удобно не только для веганов, но и для всех, кто хочет здоровую и питательную пиццу, которую легко приготовить дома. Поскольку в нем мало углеводов, вы можете есть свою любимую еду, не беспокоясь о лишних килограммах. Кроме того, вы можете купить ее оптом, а это значит, что вам никогда не придется обходиться без обычной порции пиццы.

    Тесто для пиццы Artisan без замеса | Выпечка короля Артура

  • Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. Смешайте все ингредиенты вместе. Накройте грубое, липкое тесто и дайте ему подняться при комнатной температуре в течение 24 часов. После первого подъема вы можете поставить тесто в холодильник на срок до 6 дней, что поможет раскрыть его вкус.

  • С решеткой в ​​центре предварительно разогрейте духовку до 500–550°F, поместив в нее сталь или камень для выпечки.Прежде чем выпекать пиццу, дайте духовке постоять при температуре 30 минут, чтобы сталь или камень полностью прогрелись.

  • Разделите тесто пополам. Работая с одним куском за раз, перенесите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность.

  • Растяните и сложите его следующим образом: держась за тесто с обоих концов, оттяните один конец от другого, затем сложите его обратно.Повторите с другой стороны, чтобы все четыре угла теста были растянуты и согнуты.

  •  ​Далее потяните концы теста к середине, затем переверните его. Пальцами подтяните тесто под себя, чтобы получился гладкий круглый шар со швами, заправленными внутрь. Положите каждый шарик швом вниз в посыпанную мукой миску.

  • Накройте миски и дайте тесту подняться от 45 минут до часа, пока духовка разогревается.

  • Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и посыпьте сверху мукой. Кончиками пальцев аккуратно прижмите тесто, стараясь не касаться внешнего края корочки; вы хотите, чтобы он оставался толстым.

  • Поднимите пиццу и костяшками пальцев аккуратно растяните тесто в круг диаметром от 10 до 12 дюймов. Переместите его на хорошо посыпанный мукой корж для пиццы или посыпанный мукой лист пергамента.Если вы используете пергамент, обрежьте излишки вокруг теста, чтобы оно не подгорело.

     

  • Слегка приправьте тесто соусом, затем посыпьте сыром по вашему выбору. Добавьте остальные начинки.

  • Включите верхний жаровень в предварительно разогретой духовке и переложите пирог на сталь или камень. (Если у вас есть только нижний гриль, пропустите этот шаг и просто запеките пиццу в духовке без гриля; см. «Советы» ниже.)

  • Аккуратно наденьте пиццу (или пиццу и пергамент) на сталь или камень. Выпекайте пиццу примерно 6 минут на стальной поверхности, 7 минут на камне, пока она не запузырится и не подрумянится по краям. Достаньте пиццу из духовки и при желании посыпьте свеженатертым пармезаном.

  • Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.

  • Из него получается хорошее тесто для пиццы? – ВСЕ ПИЦЦАГОЛЬНЫЕ

    Jiffy — один из самых популярных продуктов на американских кухнях.Компания считается одной из лучших смесей для кукурузного хлеба на рынке. Тем не менее, многие люди не знают, что у Jiffy также есть собственная предварительно упакованная сухая смесь для пиццы, которая продается в традиционных бело-синих коробках.

    Смесь для теста для пиццы Jiffy — это быстрый и простой способ приготовить простую и вкусную пиццу. Это американская классика, которая существует уже несколько десятилетий и стала основным продуктом в домашнем хозяйстве. Хотя оно не может сравниться со вкусом, который вы получите, выпекая собственное тесто для пиццы в неаполитанском стиле, оно все же делает мягкое, вкусное тесто для пиццы, достаточно близкое к настоящему.

    Несколько моих читателей спросили меня, что я думаю о готовых смесях для теста для пиццы, поэтому я решил, что попробую самую популярную марку и сообщу всем. После пары часов поисков я наткнулся на старомодную корочку для пиццы Jiffy в коробке. Ниже вы найдете мое честное мнение об этой американской классике.

    Корка для пиццы Jiffy: флип или флоп?

    Ну, я немного пицца-сноб, так что мое мнение, безусловно, объективно. Я вырос в семье, где домашняя пицца была обычным делом. На самом деле, к тому времени, когда я был подростком, я так устал от пиццы, что взял пятилетний перерыв во время учебы в колледже. С тех пор ко мне вернулась любовь к традиционному итальянскому блюду, но я почти полностью сосредоточился на традиционных методах ручной работы.

    Итак, как говорится, вот мое мнение по этому поводу.

    Консистенция теста

    Сделать тесто очень просто. Вы просто добавляете одну упаковку смеси для корок Jiffy в ½ стакана теплой воды.Затем вы будете либо вручную перемешивать, либо использовать блендер, пока смесь не превратится в густое тесто. Если ваши измерения были правильными (мои были правильными), консистенция теста должна быть густой и упругой.

    Теперь, по сравнению с традиционными коржами ручной работы, которые я привык делать, я должен сказать, что корж для пиццы Jiffy казался немного более плоским, чем я привык. Тесто не такое густое и по консистенции похоже на бисквитное.

    Хрустящая корочка

    Когда я закончил добавлять начинки и печь пиццу (я только что приготовил простую пиццу с моцареллой и пепперони), пришло время попробовать созданный мною шедевр…

    К моему удивлению, это было на самом деле очень вкусно.Определенно не совсем то, к чему я привык, но у корочки была замечательная рыхлость, к которой я не привык в традиционной итальянской пицце. Это объясняет, почему тесто было чем-то похоже на бисквит.

    Если вы хотите, чтобы текстура корочки была наилучшей, я определенно рекомендую использовать глиняный камень для пиццы или углеродистую сталь для пиццы. Они создают платформу для корочки пиццы, где тепло будет равномерно передаваться по поверхности теста, в результате чего корочка пиццы будет более хрустящей и вкусной.

    Вкус

    Надо признать, вкус корочки для пиццы Jiffy мог бы быть и лучше. Хотя консистенция была отличной, я обнаружил, что вкус немного безжизненный . На вкус похоже на приличное, хлебное тесто. Однако ему не хватает той дополнительной глубины, которая возникает при использовании смеси муки более высокого качества с большим количеством зерновых белков.

    Я также люблю смешивать некоторые травы, такие как розмарин, с моими домашними коржами. Хотя я думаю, что мог бы это сделать, я хотел дать чистую рецензию без каких-либо изменений рецепта.В целом, не был плохим , но и не был отличным.

    Нужно ли добавлять дрожжи в смесь Jiffy Crust?

    Нет! Я должен сказать; это одна из вещей, которые мне действительно понравились в корке Jiffy. Сухие дрожжи уже предварительно вмешаны в мучную смесь. После того, как вы объедините пакет смеси с теплой водой и взболтаете, теплая вода разбудит дрожжи, заставит их активироваться и начать поедать тесто.

    Полезен ли корж для пиццы Jiffy?

    Коробка теста для пиццы Jiffy содержит 700 калорий, что в среднем соответствует 184 граммам теста.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *