Тесто для пиццы и пирожков дрожжевое: Доступ к этой странице запрещен.

Простейшее дрожжевое тесто для пирогов и пиццы рецепт с фото

Всегда уданое вкусное и простейшее дрожжевое тесто для пирогов и пиццы. Тесто всегда получается удачным и не требует абсолютно никаких хлопот, очень простейшее в приготовлении, но при этом получаются вкусные, мягкие, воздушные и долго не черствеющие прекрасные открытые пироги и пицца.

Простейшее дрожжевое тесто для пирогов и пиццы

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

12

3.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

250 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар (для сладкого пирога можно 2 ст.л.)

1.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Дрожжи (желательно именно сырые дрожжи 50 гр., либо сухие дрожжи 15 гр.)

50 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

3 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (75 г)во всех порциях (904 г)100 г

Углеводы 71% 39 г Время приготовления: 1 ч 50 мин PT1H50M

В 250 мл теплой воды или молока развести дрожжи, соль и сахар. После полного растворения дрожжей добавить яйцо и растит.масло Хорошо перемешать и постепенно добавить просеянную муку. Замесить тесто, прикрыть его целлофаном и убрать в холодильник на 1 час ( на среднюю полку или на полку подальше от морозилки). Через 1 час достаем тесто (подбивать его не нужно) и выкладываем на большой противень, смазанный растит.маслом и формируем открытый пирог, либо пиццу ( пиццу нужно раскатать тоньше). Укладываем начинку, даём расстояться под целлофаном минут 20-30 (за это время нагреваем духовку до 180 град.) и в нагретую до 180 градусов духовку на 30 мин. до яркого зарумянивания пирога, либо пиццы. Вынимаем, смазываем края водичкой и оставляем отпыхнуть под двумя-тремя полотенчиками до полного остывания.

Тесто очень простое в приготовлении и получается всегда очень удачным. Пироги из него получаются пышные, воздушные, мягкие и долго не черствеют. Несмотря на простой состав теста — пирог и пицца из него очень вкусные!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Молоко, Соль, Сахар, Дрожжи, Яйца, Растительное масло

Дрожжевое тесто для пиццы, хлеба, пирожков и пирогов

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня я вам расскажу, как приготовить универсальное дрожжевое тесто для пиццы, хлеба, пирожков и пирогов. Вы конечно, можете в любое время заказать пиццу в Москве или где-нибудь еще, но если вы любите выпечку, и если у вас есть время на готовку, то вы непременно должны научиться замешивать тесто для пиццы или пирожков и радовать свою семью.

Приготовление дрожжевого теста не несет в себе ничего сложного. Нужно лишь только раз попробовать сделать все по рецепту и следовать рекомендациям состоявшихся пекарей. Выпечка из дрожжевого теста – самая вкусная, по мнению любителей этого теста. И не зря, ведь хлеб, пицца, пироги и пирожки чаще всего выпекаются именно на дрожжевом тесте и очень нравятся практически всем.

Я предлагаю замесить тесто для пиццы и прилагаю рецепт с фото. Но его можно использовать и для приготовления других изделий. Я не раз его брала за основу для того, чтобы сделать тесто для пирожков. Получается довольно вкусно и просто. Я поняла, что главное не бояться сделать первый шаг навстречу муке и дрожжам.

Ингредиенты для дрожжевого теста
  • 1 стакан теплой воды
  • 30 грамм свежих дрожжей прессованных
  • 1-2 столовых ложки сахарного песка
  • 1-1,5 ч. ложки соли
  • 3 стол. ложки масла растительного
  • Около 500 грамм муки (сколько берет тесто)

Как замесить дрожжевое тесто рецепт с фото

Берем сухую глубокую миску. Кладем в нее свежие дрожжи в количестве 30 грамм. Засыпаем их столовой ложкой сахара. Теперь разминаем ложкой эту смесь. Добиваемся жидкого состояния. Когда-то это было для меня открытием. Никогда не знала, что дрожжи могут растворяться в сахаре. Этот секрет тоже подсказала мне свекровь.

       

Вот такого состояния мы добиваемся. Масса абсолютно жидкая. Теперь добавляем в нее соль. Перемешиваем.

       

Осталось залить водой, предварительно подогретой. Заливаем и перемешиваем. Теперь просеваем муку и сыплем ее в миску, замешивая при этом тесто для пиццы или пирогов.

       

Когда оно станет немного гуще, зальем растительное масло. Кстати, мы пробовали вместо него класть куриный жир – 1 ст. ложку. Получается очень вкусно. Само тесто приобретает немного рассыпчатую структуру. Теперь можно замешивать тесто для пирожков, например. Вымешиваем его так, чтобы оно перестало прилипать к рукам. Ставим в теплое место подходить. Если это тесто для пиццы, тогда используем его через 20 минут. Если же для хлеба или пирожков, то даем постоять 1 час.

После того как тесто подошло, его нужно обмять и поместить в форму или сформировать на противне например квадрат или круг. Затем класть начинку.

       

Из дрожжевого теста можно печь открытый пирог с любой начинкой.

       

На заметку

30 грамм прессованных дрожжей = 1 ч.л. с горкой сухих дрожжей.

Сухие дрожжи кладут в муку с сахаром и солью, затем заливают жидкостью.

А как вы замешиваете

дрожжевое тесто? Поделитесь своими секретами.

Дрожжевое тесто для пиццы, пирожков, булочек и хлеба | Анастасия Готовкина

Не у всех хозяек получается работать с тестом. Раньше я думала что это дар свыше, но потом поняла, что как и в любом деле тут нужно желание и немного опыта.

Самое обычное дрожжевое тесто приготовить не сложно, важно что бы оно поднялось потом.

Сначала рассмотрим рецепт теста для пиццы.

Нам понадобится:

Вода — 250 мл

Масло оливковое — 2 ст. л

Дрожжи сухие — 2 ст. л

Сахар — 1 ч. л

Соль — 1,5 — 2 ч. л

Мука — 400-500 гр

Большая миска

Пакет или пищевая плёнка

Это ингредиенты теста для булочек, оно так же подойдет для пирожков с несладкой начинкой или для домашнего хлеба.

Нам понадобится :

Вода — 200 мл

Молоко — 100 мл

Масло сливочное — 30 гр

Масло растительное — 2 ст. л

Дрожжи сухие — 2 ст. л

Сахар — 1 ч. л

Соль во вкусу

Большая миска

Пакет или пищевая плёнка

Порядок действий при замешивании дрожжевого теста одинаковый, разные только ингридиенты. Я опишу один рецепт.

Начнём. Воду и молоко смешайте и подогрейте. Не кипятить, смесь должна быть теплой, что бы в ней растворился сахар.

Добавьте в воду сахар и дрожжи и перемешайте. Теперь эту жидкость нужно накрыть полотенцем и оставить на 10-15 минут, что бы дрожжи начали действовать.

По истечению времени на жидкости должна образоваться дрожжевая шапка. Если ее нет, то вы могли допустить следующие ошибки — вода была слишком горячей и дрожжи заварились или в вашей кухне слишком холодно. Если шапки не образовалось, сделайте еще раз.

Так выглядит дрожжевая шапка

Так выглядит дрожжевая шапка

После того как образовалась шапка добавьте соль, масло и постепенно добавляйте просеянную муку. Замешивайте мягкое, липкое тесто, если не знаете какое должно быть тесто . Тесто положите в миску, оберните пищевой пленкой или пакетом и оставьте подниматься в теплом месте, если вы делаете тесто на пиццу, то хватит и часа — полтора, а если вы собрались печь булочки, хлеб или пирожки, то тесто должно постоять не меньше 3 часов. А тесто для хлеба вообще лучше оставить на ночь в холодильнике.

При формировании изделий подмешайте немного муки, что бы тесто не было липким.

Ну и как говорила моя бабушка : » Если у тебя с первого раза не получилось, делай еще, еще и еще, тесто любит практику, без нее у тебя никогда не получится»

Надеюсь у вас получится всё с первого раза!

Пицца на дрожжевом тесте рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пицца на дрожжевом тесте рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наталия Кириллова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов11

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

3 стакана

Соль

1 чайная ложка

Сахар

1 чайная ложка

Сухие дрожжи

1 чайная ложка

Сыр моцарелла

200 г

Тертый сыр пармезан

150 г

Сосиски

4 штуки

Оливковое масло

2 столовые ложки

Томатная паста

50 г

Чеснок

3 зубчика

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Приготовить соус: выложить в миску томатную пасту, добавить 1 ст. л. оливкового масла и чеснок, все хорошо перемешать.

2Приготовить пиццу: развести ½ пакетика сухих дрожжей в 1 стакане теплой воды, оставить минут на 10, чтобы дрожжи растворились.

3В миску высыпать 3 стакана муки.

4В дрожжи разведенные водой, добавить 1 ст. л. оливкового масла и соль с сахаром по 1 чайной ложке. Замешать тесто (оно не должно быть слишком тугим).

5Оставить минут на 20 в теплом месте, чтобы немного поднялось.

6Раскатать тесто до нужного нам размера, выложить соус, сосиски, ветчину и посыпать все сыром (я делаю это в 2 слоя, чтобы было побольше начинки).

7Поставить в духовку разогретую до 220 градусов, как только тесто хорошо поднимется, уменьшить на 180 градусов, всего пицца выпекается примерно 25-30 минут.

Совет к рецептуНачинку можно добавить ту которую вы любите, как вам нравится.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Пицца за это время превратилась в крекер…очень долго. Минут 5-7 вполне достаточно.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Дрожжевое тесто — рецепты с фото на Готовим дома

Впервые о дрожжевом тесте узнали в Египте.  В оставленное тесто случайно попали дрожжевые грибки, которыми было вызвано брожение. Люди отметили, что изделия из такого теста получается вкусными и пышными. Тогда немного теста с дрожжами стали откладывать и добавлять в новое тесто, таким образом дрожжевое тесто получило широкое распространение и популярность.

Основные ингредиенты дрожжевого теста это: дрожжи, мука, вода (вместо воды также можно брать молоко, кефир и другие жидкости). Изделия из дрожжевого теста очень разнообразны, из него можно готовить: хлеб,  пироги, пирожки, беляши, пиццу, дрожжевые рулеты, оладушки,  ватрушки, куличи, ромовые бабы, кексы, дрожжевые блины, и многое другое.

Существуют два вида хлебопекарных дрожжей это свежие дрожжи и сухие. Сухие дрожжи это высушенные дрожжи, которые при добавлении воды и небольшого количества сахара пробуждаются и начинается брожение. Для выпечки можно использовать любой вид дрожжей, но для сдобной предпочтительнее использовать свежие, они считаются более сильными.

Существует два способа приготовления теста: безопарный и опарный.
При безопарном способе все ингредиенты смешиваются за один раз, тесто вымешивают,  накрывают х/б или льняным полотенцем и оставляют в теплом месте для подъема. Затем тесто обминают и формируют из него изделия.
При опарном способе сначала готовится опара: в теплой воде или молоке (35 градусов Цельсия)  растворяют дрожжи, затем добавляется половина муки, накрывают полотенцем и оставляют на 1 час.

Для подъема тесто можно поставить в еле теплую духовку, разогретую не более 30 градусов Цельсия, тогда оно будет защищено от сквозняков и будет находиться в тепле, от чего быстрее подойдет.

Дрожжевое тесто, обычно, вымешивают на столе, и чем дольше его вымешивают, тем вкуснее получается выпечка из него, оно очень любит тепло рук, можно сказать, что это тесто живое.

Готовьте только в добром расположения духа, с любовью и радостью, чтобы угостить своих домашних, и близких людей!

Рецепт теста для пиццы на воде с дрожжами

Предлагаю вашему вниманию прекрасный рецепт теста для пиццы на воде с дрожжами. Готовить такое тесто совсем просто, сам замес занимает буквально 3-4 минуты. Подходит тесто в холодильнике, что очень удобно. Пицца на тонком тесте получается очень вкусной, начинку можно брать любую на ваш выбор. Из данного количества ингредиентов выходит одна пицца. Поэтому для большой компании беру двойную порцию ингредиентов.

Ингредиенты

Для приготовления теста для пиццы на воде с дрожжами потребуется:

вода теплая — 150 мл;

сухие дрожжи — 1 ч. л.;

соль — 1 ч. л.;

растительное масло без запаха — 5 ст. л.;

мука — 2 стакана.

Стакан — 200 мл без горки.

Этапы приготовления

В просеянную муку добавьте сухие дрожжи и соль.

К муке, дрожжам и соли влейте растительное масло и теплую воду.

Замесите тесто. Дрожжевое тесто для пиццы, замешанное на воде, получится мягким и будет легко отставать от рук.

Заверните тесто в пищевую пленку или целлофановый пакет и уберите в холодильник на 4 часа (можно оставить и на более длительное время).

Затем достаньте дрожжевое тесто. Пока тесто для пиццы было в холодильнике, оно увеличилось в объёме раза в 2. На фото тесто после 4 часов нахождения в холодильнике. Обомните тесто руками.

Противень смажьте растительным маслом и руками сформируйте из теста лепешку, прижимая тесто ладошками. Затем на тонкую лепешку выложите начинку и сразу же отправьте запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.

Вкусная пицца на тонком тесте готова. Рецепт приготовления теста для пиццы на воде с дрожжами — очень удачный. Для работы с таким тестом вам не понадобится ни мука для подпыла, ни скалка для раскатки. Все очень просто и легко. Для удобства всегда замешиваю тесто с вечера, ну а утром радую свою семью вкусной выпечкой. Попробуйте!

Вкусных и приятных моментов!

Очень быстрое дрожжевое тесто, пошаговый рецепт с фото

Дрожжевое тесто было для меня чем-то из области фантастики. Два дня просидела в сети в поисках легкого рецепта дрожжевого теста. Чтобы было быстро и не сложно. Нашла. Особенно хорошо подойдет этот рецепт для не имеющих времени и для начинающих.

Делала тесто по этому рецепту уже много раз, получается безумно вкусно. Делала и расстегаи, и пирожки, и простые маленькие колобочки, все остается нежным, воздушным и не черствым несколько дней. А можно просто батончик сделать.

Чтобы не вставать два раза, вот дополнение:

Для того чтобы создать правильный температурный режим жидкость нужно просто нагреть.
Температура жидкости должна быть 35-40 градусов. Если она будет меньше, у дрожжей не хватит сил для работы, а если выше, то дрожжи просто умрут.
Как ее определить:
Если у вас нет термометра, то определить можно только опытным путем. Если у вас есть или был маленький ребенок, то проверить можно так же, как проверяется молоко (или смесь) для малыша. Капнете воду на внутреннюю часть запястья, если вы не ощутите разницу в температурах, значит, то, что надо. Я обычно делаю воду чуть-чуть теплее температуры тела.

Необходимые ингредиенты для теста:

1этап:

  • 1 ст.л. дрожжей сухих (лучше всего получается из активных или простых быстродействущих, без добавок для сдобы или пицы)
  • 2 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. муки
  • 300 мл теплой воды или молока (я делаю на воде)

2 этап:

  • 1 ч.л. соли
  • 1/3 чашки растительного масла (чашка объемом 250 мл)
  • мука (у меня уходит 2-2,5 стакана, обычных граненых)

Все ингредиенты первого этапа смешиваем в миске:

Все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут в теплом месте:

Через 15 минут приступаем ко второму этапу, добавляем масло и соль:

Постепенно, небольшими порциями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто до такого состояния, когда оно перестанет приставать к рукам. Снова ставим в теплое место на 15 минут:

Тесто поднимется где-то в 1,5 раза. Из указанного количества продуктов получается немного теста, у меня выходит 1,5 противня пирожков или 1 колобков (пампушек).

Далее размещаю фотографии того, что я делала из очень быстрого дрожжевого теста. Изделия смазать взболтанным яйцом и выпекать при 180 градусах до красивой корочки. Но сейчас я все изделия из дрожжевого теста пеку при 200 градусах до красивой корочки, в среднем 10 минут.

Расстегаи с мясом:

Пампушки (колобки):

Батон:

Батон в разрезе:

Надеюсь вам пригодится этот рецепт.
Отдавая дань уважения автору рецепта, ловите ссылку на его оригинал:

http://forum.say7.info/topic23895.html

Рецепт теста для пиццы по-бабушкин | Приятного аппетита

  • Это главный рецепт в нашем доме! Тесто очень липкое, и второй подъем очень важен, но мне это нравится. Я удваиваю рецепт и делаю два пирога: один для ужина и один для морозильной камеры. Чтобы сохранить кошу для нашего еврейского дома, я использую только парве (не мясные или дневные), такие как красный лук, грибы и артишоки. Так вкусно! Кроме того, мы скучаем по вам, старые сотрудники BA ❤️🙏

    • Simcha sher

    • Ithaca NY

    • 7/15/2021

  • около 40 лет.Кроме того, мой отец сказал, что это было похоже на тесто, которое сделала его мать — моя бабушка, так что я думаю, это решает! Ха-ха!

    • Ant117

    • Goodyear, AZ

    • 13.06.2021

  • Нам очень повезло с этим рецептом теста! Любимый вечер пиццы!

  • Можно ли использовать в этом рецепте хлебную муку ?. У меня тонны остатков из карантина …

  • Как говорится во многих обзорах, просто убедитесь, что вы измерили муку и воду, и все получится идеально.Я сделал 80% (500 г муки 400 г воды) гидратации, и я делаю это в третий раз сегодня вечером, и это выходит невероятно. Перемешайте вручную в миске в течение 10 минут, это очень небрежно, но выполнимо. Оно того стоит.

  • По словам Тины Тернер, это «просто лучшее». Я делаю это тесто не реже двух раз в месяц для нас на ужин и обед, и каждый раз оно выходит лучше, чем раньше. Я не использую полные размеры оливкового масла для запекания, и у меня никогда не было проблем с текстурой.Однако не пропускайте 2-й подъем, это имеет огромное значение!

    • Ник ЛаРош

    • Бостон, Массачусетс

    • 4/6/2021

  • Самое простое тесто для пиццы, которое я приготовил. У меня нет настольного миксера, я делал его вручную, и он отлично работал.

    • Марселла

    • Вашингтон, округ Колумбия

    • 3/25/2021

  • Я позволил тесту подняться в холодильнике только на 4 часа, и это сработало! Посыпать стружкой из спаржи, грибов и красного лука.Ням!

    • Martha M

    • Nanaimo, BC

    • 20.03.2021

  • Я обычно делаю тонкую пиццу с корочкой, но я видел этот рецепт некоторое время назад и подумал, что дам ей водоворот. Это потрясающе! Корочка получается идеально хрустящей, а сыр проволоне отлично подходит ко всей моцарелле. Поразительнй!

    • NJGirlInVT

    • Нью-Джерси

    • 23.01.2021

  • Вот сделка… Это должно быть влажное тесто с примерно 80% -ной гидратацией. Просто возьмите рецепт и переведите чашки муки в граммы, а затем взвесьте. Не слушайте людей, которые изменяют рецепт, чтобы уменьшить гидратацию до 60%. У вас получится сухая корочка без влажных больших воздушных карманов. Тесто прилипнет к стенкам миксера. Преобразование составляет 500 граммов муки на 414 граммов воды. Единственным другим изменением было уменьшение оливкового масла на противне до 1/4 стакана. 1/2 безумие и совершенно не нужно.Использование противня из листа калфалона даст вам лучшее подрумянивание корки, чем алюминий, потому что поверхность алюминия отражает тепло. Несмотря на то, что Карла использует алюминий, у нее есть электрическая коммерческая духовка, которая работает на 525, и она использовала нижнюю решетку. Если ваша духовка не так сильно нагревается, используйте сковороду более темного цвета или используйте алюминиевую решетку на нижней решетке и готовьте дольше.

    • Baker Dude

    • virginia

    • 1/8/2021

  • Я делал это тесто полдюжины раз, прежде чем стал приверженцем взвешивания ингредиентов.Измерения объема работают на 100% нормально. При этом @ba, пожалуйста, обновите, чтобы включить измерения в граммах! Я предполагаю, что вы все работаете над всеми своими рецептами, где это возможно, но приступайте к делу!

  • Это тесто отличное и легкое, без использования камня для пиццы или сковороды для пиццы. Я просто бросил на них все начинки, которые были в моем холодильнике, и я вкусно пообедал!

    • Ава Кларк

    • Хиллсборо, Нью-Джерси

    • 12/9/2020

  • Это тесто великолепное; не позволяйте никому, кто слишком толстый, чтобы посмотреть конверсию в граммах в Google, отговаривать вас от попытки.Что за псих. Единственное, что я изменил в этом в прошлом, это то, что я уменьшил количество оливкового масла в противне с 0,5 стакана до примерно 0,25–0,33 стакана.

  • Нулевые звезды. Не тратьте время на этот рецепт. Суммы не указаны в граммах, поэтому тесто получилось мокрым и не удерживало начинку.

    • Аноним

    • Пенсильвания

    • 31.10.2020

  • Я приготовил этот рецепт, и мне он понравился! Тесто получилось невероятно ароматным и мягким внутри и хрустящим снаружи.Я прочитал отзывы и был обеспокоен гидратацией теста, поэтому решил провести небольшое исследование. Большинство сицилийского / бабушкиного теста имеют 65-70% гидратации, поэтому оно будет более «влажным», чем другое тесто. Я отвесил 4 стакана муки, получилось 555 граммов. Я решил использовать 65% гидратации, то есть 360 граммов. На самом деле это оказались 1 и 2/3 стакана воды, что довольно близко к тому, что рекомендует Bon Appetit. Я использовал миксер и следовал инструкциям. При работе с тестом я смазывала руки, чтобы оно не прилипало.Это действительно сработало для меня, и моей семье это понравилось.

    • Sonia Ruocco

    • Brooklyn, NY

    • 9/22/2020

  • Master Pizza Dough

    Для Pan Pizza: подождите от 20 до 40 минут, в зависимости от ваших предпочтений для тонкой более плотной корочки или более толстой корочки. Как только корочка увеличится по вашему вкусу, запекайте ее в предварительно разогретой духовке до 400 ° F в течение 10 минут. Вынуть из духовки и добавить желаемую начинку (см. Предложения ниже).Верните пиццу в духовку, чтобы запекать еще 10-20 минут или до готовности. Время выпекания зависит от размера и толщины корочки и выбранной начинки.

    Для пиццы на тонком тесте: Добавьте желаемую начинку в незрелое тесто; ЛИБО, чтобы получить более хрустящую корочку, запекайте недозревшее тесто в предварительно разогретой духовке до 400 ° F в течение 10 минут. Вынуть из духовки и добавить желаемую начинку (см. Предложения ниже). Верните пиццу в духовку, чтобы запекать еще 10-20 минут или до готовности. Если вы решите не запекать, просто запекайте готовую пиццу при температуре 400 ° F в течение 20–30 минут или до готовности.Время выпекания зависит от размера и толщины корочки и выбранной начинки.

    * Для использования активных сухих дрожжей FLEISCHMANN: Используйте 1 пакет активных сухих дрожжей, 1 стакан теплой воды (от 100 ° до 110 ° F) и муку, соль и масло, перечисленные выше. Налейте 1/4 стакана теплой воды в большую теплую миску. Всыпать дрожжи; перемешайте до растворения. Добавьте оставшуюся воду, соль, масло и 2 стакана муки; размешайте как следует. Добавьте оставшееся количество муки, чтобы получилось мягкое тесто.

    ** Тесто для пиццы Master Pizza подходит для следующих форм:

    — 1 противень (15 x 10 дюймов)

    — 1 противень (13 x 9 дюймов)

    — 1 (14 дюймов) или 2 (9 дюймов) противни для глубоких блюд

    — Для пиццы по отдельности сформируйте из теста 6 или 8 (7 дюймов) кругов и выложите на 2 смазанных маслом противня.

    ЧЕСНОК И ТРАВЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ: Добавьте 2 чайные ложки базилика, листьев орегано или розмарина и 1 зубчик мелко измельченного чеснока вместе с сухими ингредиентами.

    ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ С КУКУРУЗАМИ: замените 1/2 стакана универсальной муки кукурузной мукой.

    ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ИЗ ПШЕНИЦЫ: Замените 1 стакан универсальной муки на муку из цельной пшеницы.

    Рекомендуемые начинки:

    1. Начните с банки с соусом для пиццы или пасты, распределив соус в пределах 1/2 дюйма от края корочки.Купленный соус Альфредо также делает восхитительный соус для белой пиццы!

    2. При желании добавьте мясо. Приготовленный и высушенный говяжий фарш или итальянские колбасы, нарезанные пепперони, рубленая ветчина или канадский бекон являются традиционными фаворитами. Если вы готовите белую пиццу, попробуйте приготовленную нарезанную курицу.

    3. Другие начинки, которые можно добавить, могут включать нарезанный лук или нарезанный зеленый лук, нарезанные ломтиками спелые оливки, нарезанные грибы или нарезанный болгарский перец.

    4. Сверху посыпьте тертой моцареллой ИЛИ смесью итальянских сыров.

    5. Посыпать зеленью, например, базиликом, листьями орегано или итальянской приправой.

    Рецепт теста для быстрой пиццы | Фонд Джеймса Берда

    «Это рецепт моей сестры Кэрри простого вкусного теста, которое можно взбить в крайнем случае, чтобы приготовить пиццу, фокаччу или любое количество запеченных (или даже приготовленных на гриле) пикантных пирогов. Согласно руководящим указаниям руководящего органа итальянской пиццы Verace Pizza Napoletana (я не шучу), в корочке не должно быть оливкового масла.Но без преимущества длительного брожения, я думаю, что тесту нужно немного оливкового масла, которое добавляет аромат и текстуру при выпечке. В тесте также довольно много дрожжей, учитывая количество муки — еще один способ обмануть, добавив ароматизатора и сократив время »- Митчелл Дэвис

    Состав
    • 4 чайные ложки (1 1/2 пакета) активных сухих дрожжей или 3 чайные ложки растворимых дрожжей
    • 1 1/3 стакана теплой воды
    • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима плюс масло для смазки чаши
    • 4 стакана универсальной муки или 2 стакана универсальной муки и 2 стакана хлебной муки
    • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
    Метод

    Для приготовления теста вручную:

    Поместите дрожжи в чашу электрического миксера с лопастной насадкой.Добавьте теплую воду и перемешайте лопаткой на слабом уровне до полного растворения. Добавьте 6 столовых ложек оливкового масла и 1 стакан муки и взбивайте на средней или низкой скорости около минуты до однородной массы. Переключитесь на крючок для теста. Добавьте еще стакан муки и соли и хорошо перемешайте. Добавьте оставшиеся 2 стакана муки и поставьте машину на слабую до тех пор, пока тесто не образует массу вокруг крючка. Дайте машине замесить тесто 2 минуты. Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и соскребите миску.Месите минуту или две, пока тесто не станет гладким и эластичным. Сформируйте из теста шар.

    Налейте чайную ложку оливкового масла на дно большой чистой миски. Поместите шарик из теста в миску и переместите его, чтобы покрыть маслом. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и поставьте в теплое место, например, рядом с духовкой для предварительного разогрева или в духовке с запальной лампой, чтобы тесто поднималось, пока объем теста не увеличится вдвое, от 45 минут до 1 часа. Раскатайте тесто и разделите его пополам (или на четвертинки, если вы делаете пироги меньшего размера).

    Урожайность

    Тесто на 2 1/4 фунта, достаточно для двух 14-дюймовых пицц или четырех 10-дюймовых отдельных пирогов


    Рецепт теста для пиццы с тонкой корочкой

    Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Этот простой рецепт для пиццы с тонкой корочкой, , взорвёт ваши носки! Я называю это своим «рецептом пиццы из искусственного кирпича», так как из него получается супертонкая корочка, хрустящая, жевательная и вкусная — и все это готовится в кухонной духовке!

    Это Тесто для пиццы на тонком тесте рецепт появился давно, друзья мои.

    Со всеми великолепными пиццериями в кирпичной печи, готовящими восхитительные пироги, я жаждал домашней пиццы на тонком тесте, которая дала бы мне такой же опыт… но из моей обычной кухонной духовки.

    Я перепробовала много разных рецептов и техник. Ни один из них не оставил меня желать большего.

    Но потом прошлой осенью мы съели потрясающую пиццу из кирпичной печи на заднем дворе наших друзей. Вскоре после этого я наткнулся на умопомрачительное домашнее оборудование для приготовления пиццы, сделанное для кухонной духовки. Я экспериментировал. А потом еще поэкспериментировал.

    А, как говорится, остальное уже история.

    Надеюсь, вам понравится эта домашняя пицца не меньше, чем нашей семье.Это быстро стало традицией Family Pizza Night!

    Простая домашняя пицца на тонком тесте

    Я помню, как в детстве делал домашнюю пиццу. Мы вытащили коробку Chef Boyardee Pizza Maker у ленивой Сьюзан и с радостью приступили к созданию шедевра пиццы.

    Внутри коробки была смесь для корки, маленькая банка соуса для пиццы и небольшой пакет тертого пармезана. Все, что нам было нужно, — это измельченная моцарелла и начинка. Поговорим о простом способе приготовить пиццу самостоятельно!

    Хотя у меня остались прекрасные воспоминания об этом виде домашней пиццы с моими родителями и сестрами, я поставил перед собой несколько более высоких целей с этим рецептом, которым поделюсь с вами сейчас.Хотя на это уходит больше времени, чем у шеф-повара Боярди в штучной упаковке, я обещаю, что это простой способ приготовить эпическое тонкое тесто для пиццы в домашних условиях.

    Почему мне нравится эта «Пицца из искусственного кирпича», рецепт

    Мой рецепт пиццы из искусственного кирпича вызывает у меня головокружение. И это не преувеличение. Просто спросите наших детей. Каждый раз, когда я достаю горячую пиццу из духовки, Хатти и Тесса смеются надо мной (или смеются «со мной» ?!). Я просто НЕ МОГУ сдерживать волнение!

    Вот критерии, которые я использовал при создании этого рецепта теста для пиццы на тонком тесте:

    • Корочка должна быть тонкой, хрустящей и вязкой.Запрещается тусклая, влажная корочка пиццы!
    • Корочка должна иметь приятный вкус, а это значит, что она должна содержать дрожжи. Корки, в которых не используются дрожжи, всегда вызывают у меня стремление к более глубокому вкусу и большей текстуре.
    • Тесто должно легко готовиться И с ним легко работать. Ничто не расстраивает меня больше на кухне, чем несговорчивое тесто!
    • От начала до конца горячая домашняя пицца должна быть на столе менее чем за 3 часа. Обратите внимание, что большую часть этого времени неактивное время. При использовании дрожжей вы должны дать тесту время подняться.Так что это просто вопрос планирования этого времени на подъем.

    Я обещаю вам, как только вы сделаете этот легкий рецепт теста для пиццы на тонкой корочке, вы будете делать его каждую неделю !!

    Специальное оборудование (оно того стоит!)

    Два основных оборудования делают возможными результаты этого фантастического рецепта. Они являются ключом к созданию волшебной корочки пиццы в обычной старой духовке!

    Пилинг для пиццы

    Сначала возьмите кожуру для пиццы .Этот инструмент имеет большую плоскую поверхность с ручкой — см. Кожуру на фото выше слева.

    Кожура для пиццы — идеальный инструмент для переноса пиццы в горячую духовку и из нее. Я предпочитаю деревянную кожуру на кухне, но я также знаю, что многие рестораны и домашние повара используют металлическую кожуру, особенно при приготовлении пищи в кирпичной печи.

    Если вы хотите приготовить большую пиццу, вам нужно искать большую кожуру пиццы, чтобы пицца поместилась на нее. Мой рецепт предусматривает раскатывание теста для каждой пиццы в круг диаметром 14 дюймов.

    Вот очень большая деревянная кожура для пиццы, которую мы используем (показано на фото выше слева). Работает отлично.

    Сталь для выпечки

    Во-вторых, купите пекарскую сталь . Не пекарский камень . Пекарная сталь .

    Я и не подозревал о существовании стали для выпечки, пока не отправился в путешествие по домашней пицце. Увидев один, упомянутый в рецепте, я рискнул и заказал его.

    И, привет.Я понял. Если вы сопротивляетесь покупке еще одного кухонного оборудования, будьте уверены, я чувствовал то же самое!

    Но я также отчаянно пытался победить тонкую и хрустящую / жевательную корочку в нашей кухонной духовке. Я добавил эту выпечку в свою онлайн-тележку, помолился и нажал «разместить заказ».

    Я так рада, что все получилось. Обожаю свою пекарскую сталь! Сталь имеет большую массу, поэтому сохраняет больше тепла, чем камень, и дает более легкую корку. Кроме того, сталь для выпечки не трескается, как камни для выпечки!

    Вот выпекаемая сталь, которую мы используем (показано на фото справа вверху).Это 15 ″ x 15 ″ x 1/4 ″ из ​​углеродистой стали. Это ТЯЖЕЛЫЙ при 16 фунтах. И это УДИВИТЕЛЬНО. Также — бонус для меня в том, что эта сталь производится в моем родном штате Южная Дакота. 🙂

    Советы для лучшей пиццы на тонком тесте

    Я делюсь своей пошаговой техникой приготовления лучшей пиццы на тонком тесте, которую я знаю! Пожалуйста, прочтите каждый шаг, так как вы найдете все мои лучшие советы, расположенные в этих отдельных шагах. От конкретных ингредиентов до оборудования и техник — я вас знаю!

    Рецепт с корочкой для пиццы

    Ингредиенты для этой корочки для пиццы очень простые, хотя я настоятельно рекомендую определенные виды муки.

    • теплая вода
    • сухие дрожжи — Вот сухие дрожжи, которые мы используем.
    • сахар — Немного добавляет великолепный аромат!
    • Мука для пиццы «00» — Я настоятельно рекомендую этот сорт муки из мягкой пшеницы для этого рецепта. Из него получается гладкое, шелковистое тесто, с которым очень легко работать + корочка лучше текстуры, хрустящая и жевательная. Он доступен на Amazon. Также ищите его в специализированных продуктовых магазинах. Я покупаю эту муку в нашем местном магазине Kowalski, в их отделе итальянских продуктов, и он стоит меньше, чем на Amazon, к вашему сведению.Если вы не хотите покупать эту муку, используйте универсальную муку — просто знайте, что результаты не будут такими впечатляющими. Вот мука для пиццы «00», которую мы используем.
    • кошерная соль
    • оливковое масло
    • кукурузная мука — На самом деле этого нет в тесте для пиццы. Им посыпают кожуру пиццы, чтобы тесто для пиццы легко скользило по горячей стали для выпечки в духовке. Работает сказочно! Вот кукурузная мука, которую мы используем.

    Как приготовить тесто для пиццы

    Это тесто для пиццы легко приготовить.У меня немного испортилось дрожжевое тесто, и этот рецепт мне всегда подходит!

    Активируйте дрожжи : Сначала добавьте теплую воду в небольшую дозу жидкости. Мы используем эту мерку на 1 чашку.

    Будьте осторожны, чтобы вода не стала слишком горячей. Эксперты говорят, что идеальная температура должна быть 110 ° F. Однажды я прочитал, что вы должны попытаться имитировать температуру теплой бутылочки, которой вы будете кормить ребенка, и это руководство, которое я использую.

    Добавьте сахар в теплую воду, затем равномерно посыпьте дрожжи водой.Дайте постоять 15 минут или пока дрожжи не станут пенистыми (как показано на фото выше).

    Теперь дрожжи активированы, готовы к вечеринке с пиццей!

    Создайте тесто: Пока дрожжи активируются, добавьте муку и соль в чашу миксера, оборудованного крючком для теста. Перемешайте на низкой скорости несколько секунд, чтобы все перемешалось.

    Затем добавьте к мучной смеси смесь активированных дрожжей и оливковое масло. Смешайте на низкой скорости около 30 секунд, чтобы смешать влажные и сухие ингредиенты.Затем увеличьте скорость до средней и дайте крюку для теста месить тесто в течение 2 минут или до тех пор, пока на дне чаши ничего не останется.

    Выньте тесто из миски и скатайте его в шар. Обратите внимание на мягкость и шелковистость теста. Это из-за муки для пиццы «00».

    Создайте два шарика из теста: Разделите тесто на две равные части. Скатайте каждый шарик на чистой столешнице ладонью и пяткой руки, при необходимости добавив немного муки на столешницу.

    Затем сбрызните дно широкой широкой миски небольшим количеством оливкового масла. Добавьте шарики из теста и обваляйте их в оливковом масле до полного покрытия.

    Дать тесту подняться: Слегка опрыскайте кусок полиэтиленовой пленки антипригарным спреем и накройте чашу с шариками из теста распыленной стороной вниз. А затем дайте тесту подняться при комнатной температуре не менее 2 часов или пока оно не увеличится вдвое — как на фото выше.

    Подготовьте духовку: Когда тесто увеличится вдвое, поместите противень в верхнюю часть духовки.В нашей газовой духовке я ставлю стойку во вторую сверху позицию. Это примерно 4 дюйма от верха решетки до жаровни в верхней части духовки.

    Разогрейте духовку и сталь для выпечки до 500 ° F. Как только эта температура будет достигнута, дайте стали нагреться еще 30 минут. Вы хотите, чтобы он был хорошим и горячим, тщательно нагретым, чтобы получить наилучшую корочку.

    Выровнять тесто: Пока духовка нагревается, начинайте готовить первую корочку пиццы.Скатайте его в толстый круг диаметром около 5 дюймов.

    Раскатайте тесто: Слегка протрите чистую столешницу. А затем скалкой, слегка присыпанной пылью, раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Переверните тесто один или два раза, в промежутках между раскатыванием, добавляя немного муки на столешницу и скалку, если тесто начинает приставать.

    Тесто может немного подпружиниться, когда вы раскатываете его больше. Это нормально. Как только тесто достигнет 12 дюймов в диаметре, дайте ему отдохнуть и расслабиться в течение 5 минут.

    Раскатайте тесто еще немного: После того, как тесто отдохнет несколько минут, оно легче раскатается в еще более тонкий круг. Вот и та тонкая корочка, которую я тебе обещал!

    Продолжайте раскатывать тесто, пока не получите круг диаметром 14 дюймов, при необходимости добавляя муку на столешницу и скалку. Тесто должно быть очень тонким, как показано на фото выше.

    Старайтесь не добавлять слишком много муки при раскатывании теста. Но также знайте, что желательно определенное количество муки, так как это позволит вам легко поднять тесто со столешницы на кожуру пиццы.Просто помните, что практика ведет к совершенству. С каждой приготовленной вами корочкой для пиццы вы почувствуете тесто, и с каждым разом это будет легче!

    Сложите тесто пополам: Осторожно поднимите тесто и сложите его полукругом.

    Совет для вас! Чтобы легко очистить столешницу, используйте скребок, чтобы легко удалить муку!

    Подготовка кожуры для пиццы: Равномерно распределите тонкий слой кукурузной муки поверх кожуры пиццы.Не забудьте распределить кукурузную муку до края, так как это поможет пицце легче соскользнуть с кожуры на горячую сталь для выпечки. Я использую почти столовую ложку кукурузной муки, чтобы покрыть кожуру пиццы такого размера.

    Перенос корочки: Теперь перенесите корку пиццы в форме полумесяца на покрытую кукурузной мукой кожуру пиццы, развернув ее в форму полного круга.

    Как собрать и приготовить пиццу

    А теперь пора собрать пиццу и запечь ее!

    В карточке рецептов я указываю количество начинки, которое мы используем для базовой пиццы пепперони, пирога, который мы здесь чаще всего делаем.

    Смажьте оливковым маслом: Начните с нанесения очень тонкого слоя оливкового масла на всю корку. Это добавляет еще один слой аромата, а также придает более хрустящую корочку и цвет готовому пирогу.

    Намаженный на соус для пиццы: Мне нравится использовать более густой соус для пиццы с глубоким насыщенным томатным вкусом. Следите за тем, чтобы не переборщить с соусом, так как это может сделать запеченную корочку намокшей. Я думаю, что 1/3 стакана соуса — идеальное количество для пиццы такого размера.

    Посыпать сыром: Мы любим здесь сыр и добавляем около 6 унций тертой моцареллы поверх соуса для пиццы. Если вы можете найти измельченный цельный молочный моцарелла , это мой выбор №1. Он богаче и сливочнее, чем полуобезжиренные сорта с низким содержанием влаги.

    Топ с пепперони: И последний топпинг >>> пепперони. Нам нравится накапливать это!

    Мои любимые пепперони — это такие, которые получаются хрустящими и хрустящими из-за высокой температуры духовки.Современная культура окрестила их «чашками рони». Я также называю их «чашечные пепперони». На самом деле это просто пепперони, у которого все еще есть оболочка — жар в духовке заставляет ее сжиматься, и ломтик пепперони скручивается. Энн Ким, широко известный местный шеф-повар и владелец ресторана из Миннесоты (обладатель премии Джеймса Берда 2019 года в номинации «Лучший шеф-повар Среднего Запада»), использует этот стиль пепперони на своих пирогах… и это делает меня ТАК СЧАСТЛИВ!

    Мне нравится текстура чашек для рони и то, как жиры приготовленных пепперони накапливаются в чашках, которые образуются.Но у меня тоже много ностальгии.

    Когда я был очень маленьким, я помню, как мои родители водили нашу семью в простое маленькое кафе на берегу озера Траверс — оно называлось Кауфмана и больше не работает. С дресс-кодом, не более модным, чем джинсы и шлепанцы, это было подходящее место для рыбной ловли, закусок в горячем баре и холодного пива. И мои лучшие воспоминания об этом месте — это воспоминания о пицце. Они подавали замороженную пиццу из своей маленькой печи для пиццы на столешнице … а пицца была в маленьких стаканчиках для рони, идеально хрустящих и хрустящих, блестящих от лужиц жира.Так УДИВИТЕЛЬНО ХОРОШО!

    Где найти чашки для рони ?! Мне нравятся эти чашки для рони, но я скажу, что в последнее время у меня возникли проблемы с их поиском. Если вы их увидите, купите! В противном случае вы можете купить это звено пепперони и сами нарезать его очень тонкими ломтиками. Самостоятельная нарезка немного меньше в диаметре, чем предварительно нарезанная разновидность, но дает те же ощущения, что и пепперони.

    Выпекать пиццу: Теперь приступим к преобразованию тонкой корочки. Поместите этот потрясающий пирог в духовку и испеките его.Благодаря невероятно горячей духовке и стали для выпечки пицца выпекается всего за 8 минут!

    Во-первых, немного встряхните кожуру для пиццы. Убедитесь, что часть пиццы не прилипает к поверхности кожуры, в противном случае может быть трудно надеть пиццу на противень правильно.

    Чтобы сдвинуть пиццу, поместите кожуру прямо над задней стороной стали для выпечки под углом и слегка покачивайте, чтобы пицца соприкоснулась с задней стороной горячей стали для выпечки. Если хотите, вы можете вытащить решетку из духовки примерно наполовину, чтобы облегчить задачу.Когда корка пиццы ударяется о сталь, она прилипает к ней. Медленно вытащите кожуру из духовки, чтобы вся пицца упала на раскаленную сталь.

    Это требует небольшой практики, чтобы получить правильный угол и скорость, но как только вы овладеете техникой, это будет не что иное, как ЧИСТЫЙ УДОВОЛЬСТВИЕ!

    Выньте пиццу из духовки: Когда корочка подрумянится и сыр начнет пузыриться, пиццу легко вынуть из духовки — корочка теперь хрустящая.

    Мне нравится выдвигать решетку духовки примерно наполовину.Затем я размещаю кожуру пиццы на уровне передней части решетки и кладу испеченный пирог на кожуру с помощью большой лопатки / лопатки.

    Все, что осталось сделать, это нарезать его и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!

    Предложения по обслуживанию

    Когда дело доходит до пиццы, я предпочитаю хороший свежий салат. Наша семья любит этот итальянский рубленый салат. Он полон забавных и восхитительных закусок и украшен супер энергичным итальянским винегретом. Мы это любим!

    Еще один вариант салата — заправить вашу любимую зелень этой заправкой Homemade Buttermilk Ranch.Сливочная заправка отлично контрастирует с пиццей, одной из наших любимых заправок для салатов.

    А чтобы немного развлечься с чесночным хлебом, посмотрите мой рецепт сырно-чесночного хлеба. Это идеальное сочетание с маслянистым поджаренным хлебом, мягким внутри и хрустящим снаружи!

    Как хранить и разогревать остатки

    Трудно представить себе такие вкусные остатки пиццы, но такое случается. 🙂

    Для хранения поместите оставшиеся кусочки пиццы в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до трех дней.

    Чтобы разогреть, поместите желаемое количество кусочков на тарелку и осторожно поставьте в микроволновую печь, пока они не станут горячими. Или, если вы хотите снова поджарить корочку, воспользуйтесь духовкой и сталью для выпечки. Однако на этот раз, поскольку пицца уже была выпечена, предварительно нагрейте духовку и сталь до 350 ° F. После предварительного нагрева дайте ей нагреться еще 10 минут. Затем поместите пиццу на сталь и нагрейте, пока сыр не начнет пузыриться. Вы можете подложить под кусочки пиццы кусок пергаментной бумаги, чтобы сыр не растаял на стали.Потому что кому нужна дополнительная уборка ?!

    Могу ли я приготовить тесто для пиццы заранее?

    Я предпочитаю делать тесто для пиццы в тот же день, когда мы выпекаем пиццу, так как мне просто нравится, насколько мягкое и чудесное тесто сразу после его подъема. Еще мне нравится аромат в доме, когда тесто поднимается — он создает сказочное настроение, дразня нас восхитительной пиццей, которой мы скоро будем наслаждаться!

    Но этот рецепт также хорошо подходит для приготовления на несколько дней вперед. Просто выполните все те же действия, позволяя тесту подняться.Затем поместите два куска поднявшегося теста в одну или две герметичные емкости и поставьте в холодильник.

    Контейнеры

    Deli отлично подходят для хранения теста для пиццы и других случайных ингредиентов и остатков еды. У меня они есть трех разных размеров: контейнеры на 32 унции, контейнеры на 16 унций (идеально подходят для одного шара теста для пиццы) и меньшие контейнеры на 8 унций. Мы используем их каждый день!

    В день, когда вы хотите приготовить пиццу, достаньте тесто из холодильника. Вероятно, вырастет еще больше.Достаньте тесто из емкости и скатайте его в шар. Затем поместите шарик из теста в миску с небольшим количеством оливкового масла и раскатайте, чтобы он равномерно покрыл. Слегка сбрызните кусок полиэтиленовой пленки антипригарным спреем и накройте миску распыленной стороной вниз. Дайте тесту полностью нагреться до комнатной температуры, прежде чем приступить к его раскатыванию — это может занять до пары часов, в зависимости от вашей комнатной температуры.

    Понравился рецепт коржа для пиццы? Сохраните его в Pinterest!

    Состав

    • 150 мл (5 унций.) теплая вода
    • 1 ч. Л. сухие дрожжи
    • 1 ч. Л. сахар
    • 2 в. Мука для пиццы «00» — плюс доплата за разметку скамейки или столешницы
    • 1/2 ч. Л. кошерная соль
    • 1 т. Оливкового масла плюс дополнительное количество для добавления в миску, когда тесто поднимается
    • 1 т. Кукурузной муки

    Инструкции

    1. Добавьте теплую воду в небольшую мерную емкость для жидкости (я использую мерную емкость на 1 чашку). Будьте осторожны, чтобы вода не была слишком горячей — я однажды читал, чтобы попытаться имитировать температуру теплой бутылочки, из которой вы будете кормить ребенка.
    2. Добавьте сахар в теплую воду, затем равномерно посыпьте воду дрожжами. Дать постоять 15 минут до образования пены.
    3. Тем временем добавьте муку и соль в чашу миксера с крючком для теста. Перемешайте.
    4. Добавьте дрожжевую смесь и оливковое масло к мучной смеси. Смешайте на низкой скорости около 30 секунд, чтобы смешать влажные и сухие ингредиенты. Затем увеличьте скорость до средней и дайте крюку для теста месить тесто в течение 2 минут или до тех пор, пока на дне чаши ничего не останется.
    5. Разделите тесто на две равные части. Скатайте каждый шарик на чистой столешнице ладонью и пяткой руки, при необходимости добавив немного муки на столешницу. Налейте немного оливкового масла на дно широкой широкой миски. Добавьте шарики из теста и обваляйте их в оливковом масле до полного покрытия. Слегка сбрызните кусок полиэтиленовой пленки антипригарным спреем и накройте миску с шариками из теста распыленной стороной вниз. Дать подняться при комнатной температуре не менее 2 часов или пока не увеличится вдвое.
    6. Поместите выпечку в верхнюю часть духовки — в нашей духовке я устанавливаю решетку во вторую сверху позицию. Разогрейте духовку и сталь для выпечки до 500 ° F. Как только эта температура будет достигнута, дайте стали нагреться еще 20 минут.
    7. Пока духовка разогревается, приготовьте кожуру для пиццы, равномерно насыпав кукурузную муку поверх.
    8. Затем начните раскатывать один из шариков теста на чистой столешнице, слегка присыпанной мукой. Сначала превратите его в толстый круг диаметром около 5 дюймов.Затем, используя слегка присыпанную скалкой, раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов, перевернув на слегка присыпанную мукой столешницу один или два раза. Дайте тесту постоять 5 минут. Затем продолжайте раскатывать тесто в более крупный 14-дюймовый стол. диаметр круга. Сложите круг пополам и переложите на кожуру пиццы, покрытую кукурузной мукой. (Для облегчения очистки столешницы используйте скребок для удаления муки!)
    9. Нанесите тонкий слой оливкового масла на всю корку.
    10. А потом приступайте к начинки! Для обычной пиццы пепперони, как показано на моих фотографиях: Намазать на 1/3 ц.густой соус для пиццы, посыпать 6 унциями. измельченная моцарелла (используйте цельномолочную моцареллу, если вы можете ее найти), сверху добавьте пепперони, сколько хотите. Если вы используете пепперони в стиле «чашка рони», знайте, что он будет очень сильно уменьшаться в размерах, так что не стесняйтесь набирать пепперони!
    11. Немного покачивайте кожуру пиццы, чтобы убедиться, что никакая часть пиццы не прилипает к поверхности кожуры. Затем поместите кожуру прямо над задней стороной стали для выпечки под углом и слегка покачивайте, чтобы пицца соприкоснулась с задней стороной горячей стали для выпечки.Если хотите, вы можете вытащить решетку из духовки примерно наполовину, чтобы облегчить задачу. Когда корка пиццы ударяется о сталь, она прилипает к ней. Медленно вытащите кожуру из духовки, чтобы вся пицца упала на раскаленную сталь.
    12. Выпекать 8 минут или пока корочка не подрумянится, а сыр не начнет пузыриться. Чтобы вынуть пиццу из духовки, выдвиньте решетку духовки примерно наполовину. Затем расположите кожуру пиццы на уровне передней части решетки и сдвиньте испеченный пирог на кожуру с помощью большой лопаточки / токаря.Затем нарежьте его и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Примечания

    На основе рецепта теста для пиццы, который использовали друзья Сет и Паула Керстен в своей печи для пиццы на открытом воздухе, первоначально с сайта my-barhibited.com.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорий: 366 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 0 мг Натрий: 741 мг Углеводы: 41 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 3 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

    Базовый рецепт теста для пиццы

  • ❤️ Любите этот рецепт, простой без суеты, добавьте чесночный порошок и перец ближнего боя к пшенице 50:50: белая мука, быстрорастворимые дрожжи и более теплая вода, разделите на три части для пиццы меньшего размера, чугун сковорода при 450F 🍕👀

  • Этот рецепт является хорошей отправной точкой.Я внес следующие изменения, и теперь мне очень нравится вкус, текстура и удобоукладываемость. Замените активные сухие дрожжи растворимыми дрожжами. Выньте 1 / 4C универсальной муки и добавьте 2T цельнозерновой муки и 2T кукурузной муки (мелкая кукурузная мука). Добавьте сушеный розмарин (1/2 части?) В конце замешивания — раньше тоже не поможет.

  • Я открыл для себя этот рецепт в начале пандемии. Это надежный рецепт хрустящей пиццы. Я делаю это в кастрюле 13 x 9, выложенной силпатом.

  • Мне показалось, что корочка очень хорошая.В следующий раз я могу добавить немного трав в тесто, потому что оно будет немного мягким. Я добавил немного соли и в следующий раз пропустил бы ее, так как она была достаточно соленой. Я использовал камень для пиццы, чтобы приготовить свою, и даже если положить кукурузную муку, тесто действительно прилипло к камню. В следующий раз я либо посыплю камень мукой, либо воспользуюсь другой сковородой. Я бы очень рекомендовал это для быстрого теста для пиццы (я обычно использую 5-часовое тесто на закваске). Это лучшее из 1-часового теста.

  • Летом я готовлю этот рецепт почти еженедельно.Он отлично подходит для пиццы одного размера в неаполитанском стиле в нашей дровяной печи или для пиццы большего размера на камне на гриле. Это супер универсальное тесто. Сегодня я использовала мед вместо сахара, и это было вкусно! Также очень легко удвоить, что я делаю почти каждый раз, потому что легко хранить лишнее.

  • Это отличный рецепт теста для пиццы. Очень хрустящий и ароматный. Я занимаюсь этим уже несколько лет. Сделать это очень легко, Довольно идиотское доказательство! Попробуйте, вы не проиграете.Я из Чикаго, и в Калифорнии просто не может быть хорошей пиццы, поэтому я предпочитаю делать свою собственную.

  • Тесто было красивым, с ним легко было работать. Использовал свой KitchenAid вместо процессора и вдвое уменьшил количество соли, а также использовал только 2 столовые ложки оливкового масла в тесте. (проблемы со здоровьем мужа). Сделал его тонким слоем на противне и наполовину выпекал в течение 8 минут при 450 *, чтобы загрузить позже днем. Обязательно сделаю еще раз.

  • Мой новый тесто для пиццы!

  • Тонкая хрустящая корочка, растянутая на 16-дюймовую форму для пирога.Со вздохом так легко работать, что мне не нужен миксер или кухонный комбайн, только ложка и мои руки. Семья любит это, и они могут персонализировать свои пироги.

  • Очень хорошее тесто для пиццы. Лучше всего то, что вы можете приготовить это за час, и это здорово, если вы в последнюю минуту захотели пиццы на одну ночь. Очень хорошо ведет себя при формовании и не отскакивает, как некоторые из моих более кустарных тестов. Я пытался приготовить одну большую пиццу в духовке, но это было слишком много, поэтому придерживайтесь рекомендуемых размеров.Конечно, это будет для нас. Одно из лучших тесто, которое я готовила за последнее время, и я много пекаю.

  • Я приготовил этот рецепт со своим 4-летним ребенком (мини-шеф-поваром на тренировке), это было очень просто, если вы знаете, как замешивать тесто. Если он выглядит рассыпчатым, значит, вы недостаточно поработали. Я сделал свой в своем стационарном миксере с помощью крючка. Я дал ему немного подольше взорваться в миксере, затем вывернул его на стол и месил еще около 2 минут до однородной массы. Мне пришлось добавить еще несколько столовых ложек муки, так как сегодня здесь очень влажно и дождливо.Получилось здорово. Я также добавил немного чесночного порошка и итальянской приправы для немного дополнительного аромата.

  • Супер просто и вкусно! Мой новый рецепт теста!

  • Легкая закуска. Сделал партию с моим 10-летним сыном, одну самостоятельно. Каждый из нас приготовил пиццу из своей партии и сравнил. Результаты мало различались, в основном, в зависимости от того, как мой сын «растягивал» тесто на сковороде. Обе пиццы были прекрасно съедобны, сыну очень понравилась пицца.Я обнаружил, что корочка мягкая, без выраженной дрожжевой насыщенности, характерной для лучших корок. Текстура была легкой, с краями, которые создавали приятный четкий внешний вид и нежный интерьер. Недостаток жевательности или проницательности. Рекомендуем запекать растянутую, подготовленную корочку за несколько минут до того, как намазать соус. Мы выпекали на противне для пиццы при 425 градусах, нагреваясь до 450 за последние 5 минут. В следующий раз сделаю 450 градусов прямо. РЕЗУЛЬТАТ: идеально подходящая и легкая домашняя корка, лишенная определяющего характера.Попробуйте увеличить количество соли и / или добавить ароматизаторы, чтобы восполнить недостаток характера. Доступны лучшие рецепты, а не так много простых. На создание хорошей корочки действительно требуется больше времени для развития аромата. Компромисс времени и удобства имеет свою цену. Если вы спешите, подумайте о поиске хорошего итальянского гастронома / бакалейщика, который продает тесто для пиццы: вкус будет намного лучше, и вы сэкономите время и получите лучший результат.

  • У меня отлично сработало! Я опытный повар, но никогда не пробовала тесто для пиццы.Вот почему я дал ему 3, а не 4. Последовал совету других рецензентов и посыпал коркой немного гранулированного чеснока, соли и немного раскрошенного тимьяна перед добавлением начинки. У нас нет специального оборудования для пиццы, поэтому просто бросил немного манной крупы на мой противень, прежде чем разложить тесто прямо на противне и поставить в разогретую очень горячую духовку. Корочка была хрустящей и нежной. Муженку это понравилось!

  • этот рецепт совсем не хорош … не рекомендую, точно следовал.Тесто при раскатывании разваливается, как тесто для печенья. Вкус плоский …

  • ПИЦЦА ТЕСТО ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОГИ

    Эти Пироги для рук с яблоком из теста для пиццы изготовлены из бездрожжевого теста для пиццы. Я следую этому рецепту с небольшими изменениями. Пропустили сухое молоко и взамен его использовали сгущенное.

    Корка менее маслянистая, так как мы используем 5 столовых ложек топленого масла / масла по сравнению с обычной корочкой для пирога. Это подходит для тех, кто хочет получить легкую корочку пирога, которая была бы ароматной, простой в обращении и красивой выпечки.

    Нарезать яблоко кубиками по полдюйма, затем покрыть остальными ингредиентами для начинки. Через некоторое время вы получите немного жидкости, только зачерпните яблоко, но оставьте жидкость, когда начнете набивать ручные пироги.

    Можно использовать яблоки любого сорта, например, красное лакомство, гала или макинтош вместо «бабушка кузнец». Еще один совет — выпекать эти яблочные пироги с яблоком из теста для пиццы на самой нижней полке духовки в течение 10 минут. Этот трюк гарантирует, что дно будет хорошо приготовлено и никогда не будет мокрым.

    ПИЦЦА ТЕСТО ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОГИ
    Урожай: 10

    2 1/4 стакана простой муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    5 столовых ложек растопленного масла
    3/4 стакана сгущенного молока
    1/2 чайной ложки соли

    НАПОЛНЕНИЕ
    3 Грэнни Смит, яблоко с сердцевиной и нарезанное кубиками
    3 столовые ложки сахара
    2 столовые ложки лимонного сока
    1 столовая ложка муки
    1/4 чайной ложки соли
    1/4 чайной ложки молотой корицы

    СПОСОБ ЗАПОЛНЕНИЯ

    Объедините все вышеперечисленные ингредиенты, храните в холодильнике до готовности. используйте

    НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ТЕСТА

    Взбейте в миске муку, разрыхлитель и соль.

    Добавьте масло / сливочное масло и молоко, пока оно не превратится в мягкое тесто.

    Накройте крышкой и дайте тесту постоять не менее 30 минут.

    СБОРКА ПИРОГОВ

    Разделите тесто пополам, оставив вторую половину накрытой. Раскатать тесто толщиной 1/8 дюйма.


    Используя формочку для печенья или стакан, разрежьте на 3 кружочка.

    Налейте большую столовую ложку начинки, поместите еще один кружок поверх теста с начинкой, прижмите края вместе, обожмите их вилкой

    Сделать ножом надрез на корочке и выложить на противень.Повторите то же самое с остальным тестом. Разогрейте духовку @ 185 C.

    Смажьте маслом и запекайте 10 минут на самой нижней решетке, затем переложите на среднюю решетку еще на 29-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Дайте немного остыть перед подачей на стол.

    Другие рецепты, которые можно приготовить из теста для пиццы:
    Чашки для пиццы с тунцом
    Как приготовить кальцоне с курицей
    Рулетики для пиццы

    Свяжитесь со мной:

    FACEBOOK / PINTEREST / YOU TUBE / YOU TUBE / RSS / EMAIL

    9020 GOOGLE TWTER + 902ITTER

    Бездрожжевое тесто для пиццы без глютена.Готово за считанные минуты!

    Если вы ищете способ быстро пообедать на столе, этот рецепт бездрожжевого теста для пиццы без глютена — именно то, что вам нужно. Поверьте, я профессионал. Профессионал делает все в последнюю минуту.

    Каждому нужен ужин в последнюю минуту

    Я работаю дома, разрабатывая рецепты весь день, каждый день. Примерно половину времени я сажусь за компьютер, разрабатываю новые рецепты и записываю их.

    Другая половина, я уже на ногах, готовлю, пекаю, фотографирую и снимаю на кухне. Но мне все еще трудно найти обед на столе в последнюю минуту. ДОВОЛЬНО ЧАСТО.

    И я все еще боюсь обеда, довольно часто. Как это может быть? Потому что это не блог для хобби. Это работа — и как работа, она не вращается вокруг меня и моей семьи.

    Это действительно о тебе и твоей семье. Какие рецепты я еще не опубликовал и которые могут вам понадобиться.

    А иногда это ужин.Но часто это не ужин, поскольку в большинстве ужинов нет глютена.

    Если вы когда-нибудь задумывались, почему в этом блоге больше рецептов тортов , чем обедов , то вот почему. А поскольку вы не можете подать троим детям торт на ужин и сохранить чувство собственного достоинства (я пробовала), тогда все, что вы готовите за весь день, — это торт.

    Вы изо всех сил пытаетесь приготовить ужин. И вам нужно быстрое решение. Рецепт лепешек без глютена всегда спасает положение.

    Эта быстрая пицца без глютена — последняя пицца без глютена, которая действительно может спасти меня. Когда у нас ничего не запланировано на ужин, но голодная семья все еще ждет, мы можем обратиться к этому рецепту.

    Как приготовить этот рецепт пиццы без глютена — два способа

    Метод, который мы используем для приготовления этой бездрожжевой пиццы без глютена, очень похож на метод, который мы используем для приготовления дрожжевой пиццы без глютена, но все больше здесь используется разрыхлитель, а не дрожжи.

    Вкус меньше, потому что нет развития дрожжей, но нет необходимости оставлять корку в холодильнике не менее 12 часов, как в случае с традиционной пиццей без глютена .

    Все, что я сделал, чтобы создать этот рецепт, — это взять рецепт корки для пиццы без дрожжей из GFOAS Quick & Easy и объединить его со смесью хлебной муки без глютена из GFOAS Bakes Bread . Результат — не что иное, как чудо во время ужина.

    Чтобы приготовить этот рецепт, вы в основном просто загружаете ингредиенты в миксер и перемешиваете, пока все они хорошо не смешаются.Один из методов приготовления этого рецепта требует специальной смеси хлебной муки без глютена из Без глютена на Shoestring Bakes Bread .

    Я предпочитаю эту пиццу, когда она сделана из смеси хлебной муки, потому что она все еще хрустит, как чемпион на дне, и красиво подрумянивается. Но если дополнительные ингредиенты кажутся ошеломляющими, сейчас не время их использовать.

    Цель этого рецепта — легкость. Таким образом, вы можете приготовить его с помощью одной из наших универсальных смесей муки без глютена .Тесто просто нужно немного воды, и с ним будет не так легко справиться.

    Охладите тесто

    Для мучной смеси (прямая универсальная смесь GF или смесь хлебной муки GF) вам необходимо охладить тесто в течение примерно 10 минут в холодильнике. Конечно, в этом нет необходимости для развития дрожжей, поскольку в этом рецепте нет дрожжей.

    Быстрый отдых в холодильнике значительно упрощает формование этого теста для пиццы. Вы обнаружите, что используете меньше муки для формования, что сохраняет тесто должным образом увлажненным.Значит, получится настоящая хрустящая нежная пицца.

    Суть в следующем: вы можете приготовить бездрожжевую пиццу без глютена. Это можно сделать в последнюю минуту — и это может быть вкусно.

    Следующее, что вы знаете, вы будете пролистывать остальные наши комбинаций пиццы без глютена , задаваясь вопросом, что вы будете делать дальше с этим рецептом коржи! И если повезет, ты тоже сможешь стать профессионалом — готовить ужин в последнюю минуту, как и я. 🙂

    Да, кстати, еще можно испечь безглютеновый хлеб без дрожжей для бутербродов.Неужели чудеса никогда не прекратятся?

    Состав и заменители

    В этом рецепте не так много ингредиентов. В этом отношении он похож на наш рецепт для пиццы без глютена, подходящий для весонаблюдателей . В рецепте не так много дополнительных аллергенов, поскольку он уже естественным образом не содержит яиц и орехов. Если у вас есть вопросы, стоит обсудить несколько ингредиентов:

    Молочная

    Рецепт корки, естественно, не содержит молочных продуктов, если только вы не используете хлебную муку без глютена.Это требует добавления молочного белка.

    Если вы не употребляете молочные продукты, я рекомендую использовать универсальную безглютеновую муку, а не смесь хлебной муки. В качестве начинки используйте свой любимый тертый сыр без молока. Мне нравится бренд Daiya и бренд Violife.

    Мед

    Если вы не хотите использовать мед, вы можете заменить его таким же количеством сиропа из коричневого риса. Можно даже использовать легкий кукурузный сироп.

    Не рекомендую кленовый сироп. У него другая консистенция и несовместимый вкус.

    Оливковое масло

    Вместо оливкового масла вы можете использовать почти любое нейтральное масло, например, растительное, рапсовое или виноградное. Оливковое масло действительно придает приятный аромат, поэтому его предпочитают.

    Пицца без дрожжей без глютена | Два пути

    Время подготовки:

    Время приготовления:

    Выход: 2 12-дюймовых корки для пиццы.

    Состав

    Для коржа пиццы
    3 стакана (420 г) хлебной муки без глютена * , плюс еще для посыпки **

    4 1/2 чайных ложки разрыхлителя

    1 чайная ложка кошерной соли

    2 столовые ложки (28 г) оливкового масла первого холодного отжима

    1 столовая ложка (21 г) меда

    1 стакан (8 унций по весу (или 8 жидких унций)) теплой воды (от 11 до 11 1/2 унций, если вместо хлебной муки используется универсальная безглютеновая мука)

    Для пиццы
    1 чашка (8 жидких унций) томатного соуса

    1 фунт (16 унций) тертого сыра моцарелла

    2 столовые ложки (28 г) оливкового масла первого холодного отжима (только при использовании универсальной безглютеновой муки вместо хлебной муки)

    * ЗАМЕТКИ ПО ХЛЕБНОЙ МУКЕ

    1. 1 стакан (140 г) муки для хлеба без глютена, как более подробно обсуждается на страницах с 8 по 10 из GFOAS Bakes Bread , содержит 100 граммов универсальной безглютеновой муки Mock Better Batter (или самого Better Batter) + 25 граммов сыворотки протеиновый изолят (я использую бренд NOW Foods) + 15 граммов модифицированного крахмала тапиоки Expandex.
    2. Чтобы узнать о калькуляторе, который поможет вам приготовить муку без математических расчетов, посетите мою страницу «Мука без глютена».
    3. Если вы хотите использовать Ultratex 3 вместо Expandex, см. Инструкции в №6 на моей странице «Ресурсы».

    ** Чтобы использовать универсальную безглютеновую муку вместо хлебной муки без глютена, вам необходимо внести следующие изменения в рецепт и инструкции:

    1. Вместо 1 стакана (8 унций) теплой воды используйте 1 1/4 стакана + 2–3 столовых ложки (11–11 1/2 унций) теплой воды.
    2. Я могу рекомендовать только одну из следующих трех универсальных смесей муки без глютена: Better Batter, мою смесь Mock Better Batter или мою смесь Better Than Cup4Cup . Если вы хотите попробовать другую смесь муки, вам действительно придется поэкспериментировать!
    3. С корочкой для пиццы, приготовленной из универсальной смеси муки без глютена, нужно обращаться по-другому и по-другому выпекать. Пожалуйста, обратитесь к инструкциям по рецепту для получения подробной информации.

    Инструкции

    • Сначала приготовьте корочку для пиццы. В чашу настольного миксера, снабженную крючком для хлеба (или оснащенную насадкой для лопастей, если вместо хлебной муки используется универсальная безглютеновая мука), поместите мучную смесь, разрыхлитель и соль и взбейте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте оливковое масло, мед и воду и перемешайте на низкой скорости крючком для теста (или лопаткой, если используется универсальная мука) до однородности. Увеличьте скорость миксера до средней и месите (или перемешивайте) около 5 минут. Тесто превратится в грубый шар и станет очень липким, но при этом должно быть гладким и несколько эластичным (при использовании универсальной муки тесто сначала слипнется, а затем сойдет в осколки, больше похоже на пластилин).Слегка сбрызните силиконовый шпатель спреем растительного масла и соскребите по стенкам миски. Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску или ведро для расстойки теста, накройте промасленной пластиковой пленкой (или промасленной крышкой ведро для расстойки теста) и поместите в холодильник для охлаждения примерно на 10 минут. Это упростит обработку.

    • Придайте форму пицце. Когда тесто для пиццы остынет, поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка посыпьте мукой.Сформируйте гладкий шар (это будет намного проще, если вы использовали хлебную муку), равномерно разделите тесто на два отдельных куска и сформируйте каждый отдельный шар. Слегка посыпьте оба муки и накройте одно влажным кухонным полотенцем, чтобы оно не высыхало. Используя хорошо посыпанные мукой руки и скалку, похлопайте и раскатайте первый кусок теста на слегка посыпанной мукой поверхности в 12-дюймовый круг, вращая тесто и часто перемешивая его, чтобы предотвратить прилипание. Раскатайте и похлопайте тесто более густо, работая от центра теста к краям, чтобы образовалась корочка (при использовании хлебной муки ваша форма будет такой, как показано в видео по формированию пиццы без глютена).Переложите круг теста на кусок небеленой пергаментной бумаги. Повторите то же самое со вторым куском теста. Поместите камень для пиццы (или перевернутый металлический противень с ободком) на нижнюю решетку духовки и разогрейте духовку до 375 ° F (350 ° F, если используется универсальная безглютеновая мука).

    • Выпекать пиццу:

      1. При использовании хлебной муки : полейте пиццу томатным соусом и посыпьте сыром, затем поместите пиццу по одной на камень для пиццы.Выпекайте около 10 минут или пока сыр не расплавится, соус не начнет пузыриться, а корочка не станет воздушной и не подрумянится. Дайте пицце застыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
      2. При использовании универсальной безглютеновой муки : смажьте всю поверхность каждой корочки пиццы оливковым маслом, чтобы подрумянилось. Выпекать около 15 минут или до тех пор, пока корочка не начнет вздуться и не подрумяниться. Достаньте из духовки. Сверху полейте пиццу томатным соусом и посыпьте сыром, затем снова положите пиццу по одной на камень для пиццы.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *