Тесто для пиццы отзывы – тесто для пиццы — тесто для пиццы как в пиццерии — запись пользователя Счастливая(ДеревянМебельКровати) (19850903) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Всё про тесто

Дрожжи Сухие Саф-Момент — «Как сделать идеальное тонкое тесто для пиццы? + подробный фото-рецепт приготовления наивкуснейшей пиццы для моего любимого! + много фото и советы для тех, у кого не подходит тесто.»

Всем доброго времени суток!!!

 

В данном отзыве мне бы хотелось поделиться впечатлениями от покупки дрожжей Саф-Момент.

Я вообще очень люблю готовить и мне очень грустно, что на Irecommende нет раздела рецепты, я бы там точно разгулялась.

Пиццу я готовлю довольно часто, хоть и сама её ем редко, но мой любимый её просто обожает.

Тесто я иногда делаю и бездрожжевое, но оно может получится суховатым.

Мой парень очень любит пиццу на тонком тесте с хрустящими краями и сочной начинкой. Такую мы сегодня и приготовим

Что нам понадобится:

Для теста.

— 220 гр. муки. (если у вас не мерного стакана, то можете отмерить ложками. 1 столовая ложка — 30 гр.),

— 125 мл. воды,

— масло 1 столовая ложка(желательно оливковое, если его нет, то обычное растительное),

— сухие дрожжи 1 чайная ложка,

— соль по вкусу,

— 2 зубчика чеснока.

 

Для начинки.

Всё, что вы любите в пицце

Я положила то ,что захотел мой любимый.

— шампиньоны 200 гр.,


— лук,

— вареная колбаса 200 гр.,

— майонез,

— сливочное масло,

— твердый сыр.

 

Приготовление:

Для начала сделаем тесто. В отдельной посуде смешиваем муку и дрожжи.

СОВЕТ! В некоторых рецептах пишут, что нужно смешивать все сухие продукты вместе, в том числе и соль с дрожжами. Но это категорически нельзя делать. Если вы это сделаете, то тесто у вас не поднимется!

В отдельном стакане смешиваем воду, соль и масло. Перемешиваем, чтобы соль растворилась.

Затем медленно вливаем смесь из стакана к муке с дрожжами.

Замешиваем тесто.

Если оно получилось у вас очень жидким, то добавьте муки, только не переборщите!

Теперь посыпаем стол мукой и вымешиваем тесто 3-4 минуты.

Затем его нужно оставить на 40 минут в отдельной покрытой емкости где-нибудь в тепле. Если у вас есть мультиварка, то смазываем её растительным масло и кладем в нее тесто, включаем на подогрев и оставляем с закрытой крышкой минут на 25-30.

По истечению времени достаем тесто, снова его вымешиваем и добавляем чеснок, это придаст его неповторимый вкус! Месим тесто 2-3 минуты.

Теперь раскатываем тонкий пласт.Если вас смущают неровные края, то обрежьте их, я оставляю их такими, т.к. они все равно подвернутся.

Я готовила в газовой плите на самом большом огне, включите разогреваться духовку. Подготовьте противень: постелите бумагу для выпекания и смажьте её сливочным маслом.

Кладем на него тесто и начиняем начинкой

Сначала я намазала его майонезом.

Затем положила тонко порезанный лук полукольцами.

Потом шампиньоны.

Далее посолила.

Затем вареная колбаса

Положила 3 маленьких кусочка сливочного масла (для сочности)

Снова намазала майонезом.

.И сверху обильно посыпала сыром, натертым на крупную терку.

Теперь заворачиваем края и отправляем в духовку на 15-35 минут. Всё зависит от плиты!

Что пицца готова вы можете понять ,когда подрумянятся края пиццы.

Моя пицца приготовилась за 25 минут.

Любимый остался в восторге и это главное!

 

Надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас!!! Буду рада услышать ваши комментарии!

irecommend.ru

Тесто для пиццы постное Kulinarium Meister — «Это лучшее тесто, которое я пробовала! Подробные фото моей пиццы! Ням-ням ;)»

Совершенно случайно упал взгляд в супермаркете на это тесто.

Объясню почему. Целый отдельный холодильник посреди магазина с охложденным, но не замороженным тестом да еще и разноцветным. Дело в том, что у производителя есть еще другие заготовки теста, например, для вареников или пельменей. Тесто разный цветов за счет сока моркови, свеклы и шпината. Что меня привлекло — натуральный состав.

Так же меня привлекла еще цена — 20 гривен. Внутри в упаковке два теста диаметром в 32 см.

Тесто завернуто в пергаментную бумагу, чтобы было удобно его распаковывать. Совершенно не слиплось нигде, очень удобно. Уже тонко раскатаное.

Тесто очень эластично! Мне кажется я никогда еще не работала с таким элестичным тестом. У меня форма для выпекания пиццы как раз 32 см. Оно лягло прекрасно!

Я делала пиццу с салями.

А теперь самое интересное! Я бы могла, конечно скрыть на фото пересушенность краешков, но я специально оставила и сейчас объясню почему. Обычно, когда у пиццы краешки поджарены, она не жуются — резиновые. Но нет! Не в этом случае! Тесто оооооочень вкусное и хрустящее получилось! Рекомендую! Рекомендую! И еще раз рекомендую!!!

Всем желаю приятного аппетита! Пиццццца! Нельзя не соблазницццца

А ниже добавляю фото упаковки… Ну дабы полноценным отзыв был!

irecommend.ru

Основа для пиццы замороженная Vici — «Хорошая альтернатива для тех, кто не умеет готовить тесто сам! +аппетитные фото моих пицц;))»

Всем доброго времени суток!

Однажды после неудавшегося эксперимента с приготовлением теста для пиццы решили покупать уже готовые основы. С того времени постоянно покупаем основу для пиццы Vici. Она легка в применении, доступна.

По своему опыту- эту основу можно размораживать перед приготовлением пиццы (кстати, размораживается она довольно быстро), а можно и не размораживать, если, например, вы сильно спешите или семья требует ужина- на конечный результат это не повлияет, или же на 3 минуты поставить разморозить в духовку, а затем уже намазать соусом и выложить начинку.



Тесто у этой основы тонкое, а не пышное дрожжевое- что для меня плюс.Не только для меня, но и для фигуры, так как пиццу я очень люблю


На вкус нейтральное: оно пресноватое на вкус и особо не чувствуется подо вкусной начинкой. Я готовлю пиццу на пергаменте- поэтому у меня ничего не прилипает и не пригорает.

Но есть один достаточно важный момент— если передержать пиццу в духовке- тесто может пересушиться и стать хрустящим . Конечно, получается очень интересная и необычная хрустящая пицца, но лучше всё-таки этого не делать.




Данный продукт я рекомендую, эта основа для пиццы — полуфабрикат достойного качества.

Всем приятного аппетита!

irecommend.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *