Тесто для печенья вкусное: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

вкусное печенье за 15 минут!

  / Новости  / Печем сами: вкусное печенье за 15 минут!

03.11.2020

Что делает дом домом? Теплые семейные вечера за просмотром любимого фильма, долгие разговоры со своими родными, совместные ужины, аромат свежей домашней выпечки… Запах бабушкиных пирогов или маминого печенья – это то, что остается в памяти на долгие годы. С МясновЪ ПЕКАРНЯ такие моменты в вашей жизни будут происходить чаще! Ведь мы приготовили для вас целых три вида готового теста для печенья, благодаря которому с выпечкой справится любой член семьи!

Все, что вам требуется, чтобы приготовить вкусное печенье – слегка разморозить тесто и нарезать его кусочками желаемой толщины, выложить на застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком противень и отправить в духовку на 10-15 минут! Конечно, вы можете приготовить песочное печенье самостоятельно, но с готовым тестом вы освободите по меньшей мере час – и потратите его на общение с семьей.

Для вас мы подготовили три восхитительных варианта:

  • тесто Дуэт, в котором сочетаются два вкуса – ваниль и шоколад;

  • тесто для печенья со злаками;

  • тесто для печенья с арахисом.

В состав всех трех видов входят те же ингредиенты, которые вы бы взяли для своего домашнего печенья: сливочное масло, сахарная пудра, пшеничная мука, сода и уксус, соль. Тесто со злаками и с арахисом отлично подходят для совместного творчества с детьми: его можно полностью разморозить, раскатать и нарезать с помощью фигурных формочек.

Пробуйте наши новинки и радуйте близких вкусным домашним печеньем! Нам будет приятно, если вы поделитесь отзывами о готовом тесте для печенья в своих социальных сетях, добавив к постам хэштеги 

#куулклевер #мясновъ #тестодляпеченья.

Очень вкусное песочное печенье

Дорогие читатели!

Поздравляю вас с недавно прошедшими зимними праздниками! Желаю вам здоровья, добра и уюта вашим домам, тепла в сердце, мира и гармонии в душе и, конечно же, вдохновения! Ведь если вы сюда заглянули, вы наверняка человек творческий, а значит созидать, вдыхать жизнь во всё, к чему прикасаетесь — в этом ваша суть и радость!

Дорогие, не буду оправдываться за долгое молчание, ибо мы предполагаем, а жизнь всегда вносит свои коррективы. Поэтому просто расскажу вам о своём недавнем кулинарном приобретении и поделюсь весьма удачным рецептом быстрого, несложного, вкусного и необычайно красивого печенья.

Дело в том, что я давно хотела себе текстурную скалку, и вот, аккурат к Новому году и Рождеству, решила-таки опробовать. Даже самому простому печенью эти скалки придают особый шарм! Из множества производителей я выбрала проверенную моими друзьями и, в частности, блогером @anita_dolcevita питерскую компанию Texturra.ru. Ассортимент огромный, но я приняла решение быстро: люблю оленей на всём и везде, можно сказать, коллекционирую даже, поэтому и скалку решила взять с оленями. Но повторю, рисунков очень много, для любого повода и абстрактных, универсальных!

Итак, про печенье и как, собственно, работать с текстурной скалкой (есть несколько важных нюансов!).

Делаем тесто!

В книжечке, которая идёт вместе со скалкой, есть три рецепта. Я готовила по двум, имбирное и песочное. Первое понравилось мужу, а мне больше второе, им и поделюсь)

Чтобы приготовить тесто, нужно взять 200 г сливочного масла комнатной температуры и хорошо взбить его со 100 г сахарной пудры.

Далее добавить 1 яйцо и 1 желток, снова взбить. Отдельно просеять 300 г муки с щепоткой соли и 2 ч.л. молотой корицы. Всыпать в яично-масляную смесь, хорошо перемешать, сформировать шар или пласт, завернуть в плёнку и убрать на 30 минут в холодильник.

Обратите ВНИМАНИЕ! В тесте нет разрыхлителя, и это не ошибка! Если мы хотим, чтобы рисунок после выпекания остался чётким, ничего разрыхляющего класть нельзя. Печенье будет не таким пышным, но всё равно вкусным.

Вот наше тесто! А с ним, собственно, скалка и классные вырубки для печенья чешской фирмы Tescoma. Их, кстати, тоже можно купить в Texturra.ru.

Раскатываем!

Теста получается много.

Надо разделить его на части и раскатать толщиной 5-8 мм. 

Далее ОБЯЗАТЕЛЬНО присыпать сухую (!) скалку мукой, хорошенько потереть. Это чтобы тесто поменьше прилипало к ней и не так сильно застревало в рельефе.

И аккуратно, медленно, хорошо надавливая, ОДИН РАЗ, провести скалкой по раскатанному пласту теста.

Вырезаем печенье!

Всё! Можно вырезать печеньки!

Вот тут и скрывался подводный камешек. Т.к. мне очень хотелось, чтобы рисунок на каждой печеньке был примерно одинаковым, а точнее, чтобы на каждой было ровно по два оленя, раскатывать пришлось намного больше раз, чем если бы рисунок был абстрактным либо с мелкими элементами. Учту на будущее! Зато какие чудные олени! Так душевно и сказочно)

 

Печенье кладём на холодный противень (опять же, чтобы не расползлись и не деформировался рисунок).

И ставим в разогретую до 200C духовку примерно на 5-10 минут (зависит от вашей духовки и того, насколько хотите подрумянить).

 

Наше вкусное песочное печенье с волшебными рождественскими оленями готово!

Можно пробовать!

Очень классная идея — приложить коробочку такого печенья к новогоднему подарку!

 

 

Готовьте и ешьте с удовольствием!)

 

Опубликовано: 14.01.2020

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(78 голосов, в среднем: 5 из 5) Категория: Разные сладости
Теги: Рождество, Новый год, Песочное тесто, Печенье, Рождественская выпечка

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность – репост! Поделитесь с друзьями!

Похожие рецепты:

Песочное печенье рецепт с повидлом “Павлиньи глазки”

Здравствуйте, дорогие читатели и гости моего блога recept-menu. ru. Совсем недавно рассказывала, как готовить песочное тесто и чем оно отличается, а сегодня расскажу свой самый любимый рецепт песочного печенья. У меня в записной книжке он называется «Павлиньи глаза».

Вот такое необычное название, но на просторах интернета его называют по-разному, встречала такие названия, как «Мгновение», «Птичьи гнездышки» или же просто «песочное печенье с повидлом, джемом, вареньем». Как ни называй, а суть одна – это очень вкусно и быстро.

Ингредиенты, которые входят в рецепт

  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахарная пудра – 180 г (1 стакан)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 60 мл
  • Мука – 250 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Варенье, джем, повидло, орешки или ягоды для начинки по вашему выбору.

 

Тесто готовится очень быстро: сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой, добавить одно яйцо и влить молоко. Молоко придаст печенью нежность. Конечно же, можно приготовить печенье и из обычного песочного теста, но попробуйте хоть раз с молоком.

Эту массу перемешать и постепенно добавляя муку с разрыхлителем, замесить тесто. Готовое тесто надо завернуть в пакет или пищевую пленку и отправить минимум на один час в холодильник.

Дальше весь процесс элементарно прост, можно даже деток позвать помогать. Тесто поделить на шарики размером с грецкий орех. Каждый такой шарик приплюснуть и сделать посередине ямочку. Я делаю выемки фалангой (костяшкой) пальца.

В эти ямки выложить начинку, ту какая вам больше нравится. В этот раз у меня были замороженная черная смородина и яблочное повидло. Использовать тут можно не только варенье, но и засахаренные фрукты и свежие ягоды. С мелкой клубникой будет очень вкусно. Фруктовая кислинка хорошо сочетается со сладостью песочного теста.

Вот в таком виде и выпекать при температуре 180°C примерно 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. В идеале верх не должен быть зажарен, а лишь слегка зарумянен.

Я, как обычно готовлю сразу двойную порцию, а то оно исчезает мгновенно. Поэтому точное количество, сколько получится печенек, я вам сказать не могу.

В разломе песочное печенье с повидлом вот такое. Пеките и делитесь своими впечатлениями в комментариях. С какой начинкой вы готовили, как вам понравился рецепт?

Вкусное песочное печенье: рецепт с фото

 

Продукты:

  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Ванилин — 2 гр.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Мука — 2,5 стакана

Люди это такие существа которые очень любят вкусно поесть, несмотря на всю не полезность продукта, иногда очень хочется сладкого. Вот и нам иной раз очень хочется именно хрустящего, сладкого песочного печенья, рецептом которого делюсь в этой статье.

В данном рецепте есть один нюанс: готовить песочное печенье детям лучше на сливочном масле, а не на маргарине.

Детям младше 3-ех лет все же лучше готовить более диетическое печенье, например из овсяных хлопьев, а когда подрастут можно иногда баловать и песочным.

Рецепт песочного теста для печенья:

1. Два яйца смешать со стаканом сахара.

 

2. Добавить 200 грамм мягкого сливочного масла и перемешать. Чтобы масло быстрее стало мягким, можно воспользоваться микроволновкой (таймер на 10 сек.)

 

3. Погасить чайную ложку соды в уксусе и добавить в тесто. Перемешать.

 

4. Просеять 2 стакана муки и приступить к замесу теста. Если в процессе замеса видно что муки маловато, добавить еще.

 

5. В итоге должно получиться вот такое песочное тесто, которое не липнет к рукам. Оно держит форму, но в тоже время мягкое и от него легко оторвать кусочек.

 

6. Готовое песочное тесто уложить в целлофановый мешок и отправить в холодильник на 20 минут.

Приготовление песочного печенья:

7. По прошествии 20 минут нужно достать тесто из холодильника и аккуратно раскатать в пласт на присыпанном мукой столе. Я раскатываю тесто толщиной 0,5-0,7 см. Выдавливаем из теста разные фигурки или просто нарезаем на квадратики. Или же можно без формочек сделать аккуратные круглые печеньки с помощью рюмки. Оставшееся тесто опять формируем в шарик, раскатываем и вырезаем печенье.

 

8.  Противень застелить пекарской бумагой (пергамент) и разложить печенья. Поставить в разогретую духовку (180 градусов).

 

9. Через 10-12 минут печенья покроются золотистой корочкой. Это верный сигнал к тому, что их нужно доставать.

Приятного чаепития!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Песочное тесто для печенья быстро и вкусно! Без яиц

Хочу поделиться рецептом вкусного и нежного домашнего печенья «Малышки». Песочное тесто для печенья без яиц на сливочном масле.

А вот «гусиные лапки» — печенье из творога, изумительно вкусное и простое!

Я большой любитель выпечки, поэтому часто готовлю для всей семьи разные вкусняшки. Чаще готовила печенье из песочного теста, которое вырезается из пласта теста. Получалось оно хрустящее, вкусное, но не слишком рассыпчатое. И уже давно хотелось испечь нежный десерт, который бы просто таял во рту. Пробовала самые разные рецепты, но не находила именно тот вариант, который искала.

И вот однажды, подруга привезла мне из Германии в подарок кондитерский шприц с большим количеством насадок. Она знает о моем увлечении выпечкой, поэтому с сюрпризом угадала. Так вот, одна насадка вызвала у меня интерес. Она была не похожа на остальные. И тогда подруга объяснила, что это насадка для того, чтобы приготовить песочное тесто для печенья, которое делается из жидкого теста.

Как оказалось, в упаковке была и книга с рецептами, но на немецком языке, которым я, к сожалению, не владею. Но, меня сразу успокоили, что обязательно сделают перевод. Однако меня не интересовали все рецепты, было интересно узнать именно рецепт песочного теста для печенья, что делается жидким. Чтобы долго не мучить, подруга взяла листик, ручку и начала переводить. Рецепт оказался более, чем простым. И что меня удивило, яйца в перечне ингредиентов не значились. Более сдерживать любопытство не было сил, поэтому мы сразу отправились на кухню. А позже, когда наши мужья присоединились к нам за вечерним чаепитием, мы похвастались нашим изумительным, рассыпчатым печеньем из песочного теста.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 250 г (для веган варианта — растительный маргарин)
  • Сахарная пудра – 0,5 стакана
  • Мелкая соль — 1/3 ч. л.
  • Мука – 0,5 стакана
  • Крахмал – 1/3 стакана
  • Ванильный сахар – 1 пакетик

 

Как сделать песочное тесто для печенья быстро и вкусно:

  1. Масло необходимо предварительно достать из холодильника. Оно должно быть мягким. Ни в коем случае не растапливайте его. Муки в таком случае понадобится больше и печенье не получится нежным.
  2. Размягченное масло необходимо взбить с помощью миксера или венчика с сахарной пудрой и солью. Соль нужна, чтобы вкус не был слишком пресным. Взбивайте до тех пор, пока не получите пышную, нежную массу. Затем добавьте ванильный сахар и перемешайте. Использовать лучше именно пудру, а не сахар. Последний может утяжелить тесто и подтаять, что также повлияет на структуру.
  3. Теперь смешайте муку и крахмал.
  4. Постепенно добавляйте сухую смесь в масло, просеивая ее через сито. Продолжайте взбивать, но на малых оборотах. Тесто должно получиться очень нежным, но не должно течь.
  5. Теперь застелите противень пергаментной бумагой.
  6. Возьмите ложкой тесто и аккуратно наложите в кондитерский мешок или шприц. Можно самостоятельно сделать из бумаги или пакета корнетик. Главное, чтобы вам было удобно отсаживать печенье на противень. Какого размера оно у вас получиться – выбирать вам. Но слишком большим делать не рекомендую. Маленькие кружочки или цветочки и смотрятся нежнее, и есть их удобнее, и пекутся быстро. Между изделиями оставляйте расстояние 1-2 см.
  7. Теперь еще один главный момент. После того, как вы отсадите печенье на противень, его необходимо поместить в холодильник на 1 час. Поэтому выбирайте противень, который поместиться в холодильник или используйте два противня поменьше. Я именно так и делаю.
  8. Через час достаем из холодильника противни и помещаем их в разогретую до 180 градусов духовку. Печенье будет одновременно и таять, и печься. Поэтому получается очень нежным.
  9. Выпекаем 20-25 минут. Печенье должно получиться чуть румяным.

Ну, что вам сказать. Поднос опустел довольно быстро. Я была просто в восторге, что наконец-то нашла тот рецепт, который так долго искала. Печенье действительно тает во рту, очень нежное и рассыпчатое. Обязательно попробуйте испечь такое же. Насадки для кондитерского шприца подойдут любые, в этом направлении я тоже уже провела эксперимент. На вкус выпечки, его форма и размеры не влияют.

Охлаждаем и подаем. Приятного чаепития!

Автор: Биленко Анна

Песочное печенье на сливочном масле


Домашнее песочное печенье – что может быть проще?  Приготовьте вкусное песочное печенье на сливочном масле по простым и надежным рецептам!

Рецепт 1: песочное печенье на сливочном масле (пошаговые фото)

  • Мука пшеничная 220-250 г
  • Масло сливочное 150-170 г
  • Песок сахарный 100 г

  1. Для того, чтобы ваше угощение удалось на славу, постарайтесь выбрать для приготовления теста качественную муку высшего сорта. Также не забудьте предварительно просеять ее: это не только сделает ваше печенье более нежным и воздушным, но и избавит тесто от нежелательных элементов, которые могут содержаться в муке.
  2. Сливочное масло должно быть высшего сорта, вам не подойдут низкокачественные спреды и прочие заменители. Однако хороший сливочный маргарин жирностью от 72%, с маркировкой «для выпечки» сможет с успехом заменить масло.
  3. Если есть желание, в тесто и присыпку можно добавить дополнительные ингредиенты, такие как цедра цитрусовых, шоколадная и ореховая крошка, цукаты или кондитерская присыпка.

Вынимаем 150-170 г сливочного масла из холодильника и оставляем его в комнатной температуре примерно на десять минут.

Затем кладем его в глубокую миску и высыпаем туда же 50 г сахарного песка.

Тщательно разминаем массу ложкой, можно также воспользоваться ручным блендером.

В два-три этапа добавляем в миску со сливочно-сахарной массой 220-250 г пшеничной муки, не прекращая интенсивное перемешивание.

Как только вам стало трудно замешивать тесто ложкой, переложите его на разделочную доску или кухонный стол и продолжайте замес.

Полученное гладкое и не липнущее к рукам тесто раскатываем на кухонном столе в толстую колбаску.

Посыпаем полученную заготовку оставшимся сахаром, также его можно высыпать прямо на стол и просто обвалять тесто.

Разрезаем колбаску, покрытую сахаром, на отдельные кусочки. Размер заготовок для печенья выбирайте по собственному вкусу.

Противень выстилаем пекарской бумагой, затем помещаем на него подготовленное печенье.

Выпекаем изделия приблизительно двадцать минут в разогретой до 180 градусов духовке.

После выпечки извлекаем противень из духового шкафа и позволяем угощению немного остыть перед подачей на стол.

Рецепт 2: домашнее быстрое песочное печенье на сливочном масле

Рецепт домашнего песочного печенья на сливочном масле простой. С выпечкой справится даже начинающий кулинар. Приготовьте тесто сами, а придать форму лакомству предложите детям.

Теперь включаем фантазию и решаем, что интересного можно сделать из обычных «колобков». Все предложения можно воплотить в «жизнь», а затем любоваться результатами.

  • 200 грамм масло сливочное;
  • 3 яйца;
  • 260-280 грамм муки;
  • 300 грамм картофельного крахмала;
  • 180 грамм сахарного песка;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 5 грамм разрыхлителя для теста.

Размягчённое масло растираем с сахаром и ванилином. Добавляем взбитые яйца и все хорошо перемешиваем.

В отдельной посуде смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Соединяем обе массы и вымешиваем тесто.

Если при раскатке песочное тесто плохо растягивается, то в нём мало жира.

На застеленный пергаментом противень выкладываем небольшие шарики теста. После придания задуманной формы переставляем противень в разогретую духовку и выпекаем 20 минут.

Вынимаем и остужаем.

Рецепт 3: песочное печенье на сливочном масле с изюмом (с фото)

Если вы любите домашнюю выпечку, которая готовится быстро и получается вкусной, тогда этот простой рецепт обязательно, вам понравится. Песочное печенье на сливочном масле отлично подойдет к домашнему чаепитию. Несколько штучек удобно взять с собой на работу, в дорогу, на пикник, ребенку в школу и в качестве перекуса. Технология приготовления довольно простая и не требует много времени и дорогих продуктов.

  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 щепотка соли
  • 30 гр. сахарной пудры
  • 0,5 куриного яйца (около 30 грамм)
  • 0,5 ч.л. ванильного сахара
  • 20 гр. изюма

Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и подержите при комнатной температуре, пока оно не подтает. Используйте только качественные продукты, если хотите получить вкусное печенье. Например, я покупаю фермерское масло, жирное и сладковатое.

Нарежьте его небольшими кусочками и переместите в удобную глубокую посуду. Вооружитесь миксером и взбейте до пышности. Взболтайте крупное яйцо в чашке. Половину отлейте к маслу. Всыпьте соль, ванильный сахар и сахарную пудру. Взбейте миксером до пышной консистенции.

Заранее просейте муку. Небольшими порциями подсыпьте к масляной части. После каждого добавления, хорошо перемешивайте миксером или ложкой, пока не введете всю муку.

Чтобы не пришлось вытирать стол, а иногда и пол, я убираю миксер и перехожу на ручной венчик. Никаких комков, процесс непрерывный. Миксер же периодически приходится отключать.

Тесто получается не очень густое, слегка липковатое, по структуре напоминающее геркулесовую кашу. Если муки не хватает, я немного подсыпаю, но нужно помнить — при большой густоте изделия не пропекутся.

Противень застилаю пергаментной бумагой. Тесто перекладываю в плотный кондитерский мешок с насадкой звездочка. Отсаживают заготовки на небольшом расстоянии друг от друга. В центр каждой вставляют изюминку.

Духовку разогревают до 220 градусов. Чтобы печенье зарумянилось, мне достаточно 15-20 минут. Вам нужно ориентироваться на мощность собственной духовки. Можно готовность проверить зубочисткой — проткнуть изделие. Если она входит легко и сухая, пора выключать.

Чтобы выпечка была удачной, желательно прислушаться к следующим рекомендациям. Охладить все ингредиенты для замеса теста — кроме муки, разумеется. Для придания нежности текстуре выпечки, яйца можно заменить желтками. Если тесто слишком густое, печенья формируют руками — скатывая кусочки и придавливая ладонями.

Рецепт 4: печенье с орехами песочное на сливочном масле

  • Пшeничнaя мукa 2 cтaкaнa (260 г)
  • Сливoчнoe мacлo 150 г
  • Сaxap 150 г
  • Яйцo 1 шт
  • Гpeцкиe opexи (ядpa) 50 г
  • Рaзpыxлитeль для тecтa, вaниль пo жeлaнию

Пшeничную муку выcшeгo кaчecтвa нeoбxoдимo пpoceять. Пpoceивaниe иcключaeт пpиcутcтвиe вoзмoжныx ocтaткoв oбoлoчeк зepeн, нeжeлaтeльныx пpимeceй и кoмкoв. Кpoмe тoгo, пpoceивaниe дeлaeт муку «пушиcтoй» и нacыщaeт ee киcлopoдoм. Нaтуpaльнoe cливoчнoe мacлo и яйцa вытaщить из xoлoдильникa, чтoбы oни нaгpeлиcь дo кoмнaтнoй тeмпepaтуpы.

Мнoгo cпopoв нa тeму, нужeн ли в пecoчнoм тecтe paзpыxлитeль. Гдe-тo читaл, чтo ecли пpeдпoлaгaeмaя выпeчкa будeт тoлщe 1 cм, в муку cтoит дoбaвить пaкeтик paзpыxлитeля. Тaк чтo, нa вaшe уcмoтpeниe. Нo нaдo пoмнить, мaгaзинный paзpыxлитeль этo cбaлaнcиpoвaннaя пo cocтaву cмecь, coдepжaщaя кapбoнaт aммoния — пoлнocтью пpeoбpaзуeтcя в гaзooбpaзныe кoмпoнeнты бeз cлeдa. Нo xpaнитcя oнa нeдoлгo, и paзpыxлитeль нужeн cвeжий. Пищeвую coду лучшe нe иcпoльзoвaть — пpивкуc ocтaнeтcя, кaк бы вы нe cтapaлиcь.

Ядpa гpeцкиx opexoв cлeгкa пoджapить нa cуxoй cкoвopoдкe дo пoявлeния пpиятнoгo opexoвoгo зaпaxa. cмoлoть opexи в cтупкe или блeндepoм дo cocтoяния мeлкиx кpупинoк. В миcкe cмeшaть муку, мoлoтыe opexи и caxap. Пo жeлaнию дoбaвить paзpыxлитeль, щeпoтку вaнили или пaкeтик вaнильнoгo caxapa. Тщaтeльнo пepeмeшaть cмecь, чтoбы вce кoмпoнeнты pacпpeдeлилиcь paвнoмepнo.

Сливoчнoe мacлo нapубить нoжoм нa куcoчки и дoбaвить в муку. c пoмoщью вилки или дepeвяннoй лoпaтки paзмять мучную cмecь c мacлoм. Пoлучитcя мучнaя кpoшкa или нeбoльшиe кoмки, cocтoящиe из муки и жиpa.

Дoбaвить в миcку coдepжимoe куpинoгo яйцa и eщe paз paзмять cмecь. Нa пepвый взгляд мoжeт пoкaзaтьcя, чтo в пecoчнoe тecтo нaдo дoбaвить мoлoкo, этoгo дeлaть нe cлeдуeт. Пpeдcтoит дocтaтoчнo длитeльнoe paзминaниe пecoчнoгo тecтa дo пoлнoй oднopoднocти.

Пocыпaть cтoл мукoй и вылoжить нa нeгo вce coдepжимoe миcки. Чтoбы дoмaшняя выпeчкa пoлучилacь вкуcнoй и paccыпчaтoй, кpoшку нaдo aккуpaтнo и тщaтeльнo paзмять pукaми, дo пoлучeния coвepшeннo oднopoднoгo тecтa. Нe cтoит oчeнь дoлгo мecить тecтo — oнo мoжeт paccлoитьcя и пoтepять упpугocть.

Однopoднoe тecтo cкaтaть в шap и oбepнуть в пищeвую плeнку. Пoлoжить eгo в xoлoдильник нa 30-45 мин. Пpи oxлaждeнии мacлo в тecтe нeмнoгo зacтынeт и дeлaть зaгoтoвки для пeчeнья будeт нaмнoгo пpoщe. Тecтo нe будeт пpилипaть к фopмoчкaм и зaбивaтьcя в мeлкиe щeли — фopмoчки для пeчeнья бывaют вecьмa вычуpнoй фopмы.

Пocлe oxлaждeния тecтo дocтaть из xoлoдильникa, плeнку выбpocить. cтoл нeмнoгo пocыпaть мукoй и pacкaтaть или paзмять тecтo в тoнкий плacт — тoлщинa 6-8 мм. Пoкa пecoчнoe тecтo xoлoднoe, нeoбxoдимo cфopмиpoвaть зaгoтoвки пeчeнья.

Пo бoльшoму cчeту, ecли нeт фopмoчeк и выeмoк для пeчeнья, мoжнo cкaтaть тecтo в вaлик и нapeзaть eгo нoжoм нa тoнкиe кpуглыe зaгoтoвки. Или, cлeпить тoнкий и шиpoкий «бaтoн», зaтeм нapeзaть eгo пoпepeк.

Пpoтивeнь зacтeлить бумaгoй для выпeчки. Дуxoвку paзoгpeть дo 180 гpaдуcoв. Тaк кaк выпeчкa coдepжит мнoгo cливoчнoгo мacлa, бумaгу жиpoм мoжнo нe cмaзывaть. paзлoжить зaгoтoвки пeчeнья нa пpoтивeнь и пocтaвить eгo в paзoгpeтую дуxoвку.

Пeчeньe из пecoчнoгo тecтa выпeкaeтcя быcтpo — 20-25 мин и oнo ужe гoтoвo. ecли жeлaeтe, пeчeньe мoжнo нeмнoгo пoдpумянить. Вaжнo, чтoбы пeчeньe нe пoдгopeлo. oчeнь cлoжнo улoвить мoмeнт, кoгдa вкуc выпeчки из cлaдкoгo c вaнилью пoмeняeтcя нa вкуc пoдгopeвшeгo тecтa. Тaк чтo, лучшe нe экcпepимeнтиpoвaть.

Гoтoвaя выпeчкa дoлжнa ocтыть. Пoкa пeчeньe гopячee, oнo мoжeт нe быть paccыпчaтым и «пecoчным». Пocлe пoлнoгo ocтывaния вce эти кaчecтвa пpoявятcя в пoлнoй мepe.

Пpигoтoвьтe любимый чaй c лимoнoм или тeплoe мoлoкo. Дoмaшнee пecoчнoe пeчeньe вылoжить в плeтeную кopзинку, пoлoжив нa днo ткaнeвую caлфeтку, и пoдaвaйтe к cтoлу. Вeчepнee чaeпитиe пoлучитcя нa cлaву.

Рецепт 5, пошаговый: сахарное песочное печенье с маслом

  • Масло сливочное 113 г
  • Сахар 200 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сметана 180 г
  • Разрыхлитель теста 10 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 400 г
  • Ванильный экстракт 1 ч. л

Масло растопить.

Добавить яйца и сахар.

Взбить венчиком.

Добавить сметану и ванильный экстракт. Взбить.

Добавить разрыхлитель.

Постепенно ввести муку.

Замесить мягкое эластичное тесто.

Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм.

Вырезать печенье.

Выпекать печенье при 180 градусах 10-12 минут.

Рецепт 6: песочное печенье на масле сливочном для детей

  • Масло сливочное 200 г
  • Сахарная пудра 160 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Мука пшеничная высшего сорта 280 г

Сливочное масло комнатной температуры порезать кусочками, положить в миску

Добавить сахарную пудру

Добавить желтки

Взбить все в блендере

Добавить муку

Перемешать, тесто будет не очень густое

Выложить тесто в кондитерский шприц или мешок с фигурной насадкой

Выдавить тесто на противень в виде различных фигурок. Выпекать 15 минут при 180 градусах

Рецепт 7: рассыпчатое песочное печенье на сливочном масле

Из песочного теста можно приготовить очень нежные, рассыпчатые изделия, если вы правильно замесили тесто. Чтобы коржи не получились твёрдыми. Желательно, чтобы на кухне, где готовится песочное тесто, было прохладно. Масло сливочное должно быть твердым, но не замороженным, а жидкость — холодной.

  • Мука пшеничная 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 2 ст. лож.

Тесто будем готовить в блендере. Важно последовательно закладывать продукты. Сначала муку смешивают с сахаром. Затем добавляют кусочки масла и растирают.

Затем добавляем муку.

Когда из теста образовался ком, вынимаем его. Чтобы проще было раскатывать тесто, его следует положить в холодильник минут на 30. Так оно лучше спрессуется и сожмется.

Затем тесто раскатываем и формочкой вырезам печенье. Для того чтобы тесто хорошо пропеклось, следует раскатывать его толщиной от 4 до 8 мм.

Выкладываем печенье на противне застеленном бумагой для выпечки.

Накалываем печенье вилкой.

Выпекаем печенье в хорошо разогретой до 200* духовке, до золотистого цвета.

Вкусное рассыпчатое печенье готово, приятного аппетита!

ВИДЕО

Как приготовить идеальное песочное тесто и печенье на сливочноем масле — все секреты на видео:

Источники: https://www. alizy.club, https://pizza-testo.ru, https://papainfo.ru, https://www.djurenko.com, https://tvoirecepty.ru, https://vpuzo.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Лимонное печенье из песочного теста

Если вы любите лимоны, это печенье станет вашим любимым. В нем сочетается нежное рассыпчатое песочное тесто и яркий вкус цитрусовых.

Если вы хотите сделать печенье не таким насыщенным, используйте для начинки очищенный лимон без кожуры.

Ингредиенты:

пшеничная мука 3 ст.

сахарный песок 1,5 ст.

куриное яйцо 2 шт.

сливочное масло 200 г

сода пищевая 0,5 ч. л.

ванилин на кончике ножа

соль щепотка

лимон 1 шт.

Число порций: 8Время приготовления: 90 минут



Калорийность рецепта
“Лимонное печенье из песочного теста” на 100 г

  • Калорийность

    430.15

    ккал

  • Белки

    5.05

    грамм

  • Жиры

    19.63

    грамм

  • Углеводы

    58. 54

    грамм

Эге-гей, прощай диета! Печенье высококалорийное, как любая вкуснятина из песочного теста. Но оно такое вкусное, что лишать себя этого удовольствия категорически не советую. Уменьшить количество калорий в рецепте не представляется возможным, значит гулять так гулять!

Кстати, если любите выпечку с лимоном, загляните в рецепт лимонного кекса, он просто божественный.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим тесто

    В глубокую и сухую посуду высыплем 1 стакан сахара. Для этого рецепта я использовал стакан объемом 250 мл. Вобьем в пиалу 2 куриных яйца. Соединим ингредиенты до однородности. Я предпочитаю использовать миксер. Тогда печенье получается более нежным и лучше поднимается во время выпекания. Но, если миксера нет, можно обойтись и обычным венчиком.

    Затем добавим в яичную смесь очень мягкое сливочное масло. Его можно размягчить в микроволновке или просто заранее достать из холодильника.

    Тщательно перемешаем все миксером, добиваясь однородной консистенции. Затем добавим в полученную густую массу соду, чтобы выпечка хорошо поднялась. Для аромата задействуем ванилин, можно заменить на экстракт ванили. Не забудем добавить щепотку соли, она оттенит вкус остальных ингредиентов и сделает их более яркими и насыщенными.

    Далее небольшими порциями будем добавлять в тесто просеянную муку. Тесто должно получиться мягким и может немного липнуть к рукам. Выложим его на пищевую пленку, немного приплюснем, чтобы оно лучше охладилось и положим в морозильную камеру на 30 минут.

  • Шаг 2: Готовим лимонную начинку

    Лимон тщательно помоем и обдадим кипятком. Отрежем хвостики с двух сторон. Их мы использовать для начинки не будем. Лимон порежем на кусочки, при необходимости удалим все косточки из цитрусовых. Соединим его в чаше блендера с оставшимся сахаром и измельчим в однородное пюре.

  • Шаг 3: Формируем изделие

    Противень для выпечки застелем пергаментом. У меня форма размером 20 на 30 сантиметров. Половину теста выложим на дно формы и руками разровняем его в пласт одинаковой толщины. Сверху выложим лимонную начинку и тоже равномерно распределим ее по всему тесту.

    Оставшееся тесто натрем. Для удобства его можно обмакнуть в муке, так оно будет меньше прилипать к поверхности терки.

  • Шаг 4: Выпекаем печенье

    Поставим противень в горячую духовку. Выпекать изделие будем при температуре 180 градусов 40 минут. Если верх уже подзолотился, а в середине тесто сырое, накройте его фольгой.

    Готовое изделие немного остудим в форме, разрежем на печенюшки и переложим их на поднос до полного остывания.

  • Шаг 5: Подача

    Подавать домашнюю выпечку будем с горячим чаем.

    Приятного аппетита!

Рецепт съедобного теста для печенья | Allrecipes

ВАЖНО: не используйте сырую муку … ее достаточно просто пастеризовать! Все, что вам нужно сделать, это засунуть муку в микроволновую печь на минуту, размешать, чтобы она не образовывала комков, и поставить в микроволновую печь еще на одну минуту (всего 2 минуты), это убьет любые бактерии, которые могут быть в сырой муке и делает это тесто для печенья безопасным для употребления !!!

Пищевое отравление при употреблении теста для печенья может вызвать не сырые яйца, а сырая мука, которую нельзя есть без выпечки. Тесто для съедобного печенья, которое вы покупаете в магазине, готовят из пропитанной муки.

В то время у меня не было молока, поэтому я использовал воду. Я удвоил рецепт, но не сахар. Затем я использовала 3 столовые ложки воды вместо 4. Получилось идеально!

Первое и самое главное … удаление только яиц не делает рецепт съедобного теста для печенья “безопасным”. В новостях говорилось об отравлении сырой мукой и сальмонеллой. Но очень легко поджарить / испечь сырую муку, и это также добавляет приятный аромат.Самый быстрый – положить 1 стакан в сковороду среднего размера и перемешивать на среднем огне 5-6 минут. Мука слегка меняет цвет, чувствуется ореховый привкус. Сырая мука, вероятно, не первое, что приходит на ум в отношении безопасности пищевых продуктов, но она может быть так же опасна, как сырые яйца. Что касается изменений … поменьше соли и непременно поэкспериментируйте с другими вкусовыми чипсами. Лично мне нравится использовать ириски и шоколадную стружку.

Это не достойно 1 звезды. Я ненавидел это.Мое горло все еще горит. Большое спасибо allrecipies.com. Может быть, это должен быть badrecipies.com.

Выложите муку на противне и запекайте в духовке перед употреблением !! Или микроволновая печь, как говорится в другом комментарии. НИКОГДА не используйте сырую муку для приготовления теста для печенья.

Это было потрясающе! Должен сказать, вам действительно нужен мягкий коричневый сахар и размягченное масло. Благодаря этому вам не нужно использовать электрический миксер, и все становится намного проще. Мне очень нравится, что в этом вам не нужно класть его в полиэтиленовую пленку и еще много чего.Кроме того, поместите муку в микроволновую печь на одну минуту, затем перемешайте и снова добавьте еще на минуту. Это гарантирует, что в муке нет бактерий, а тесто для печенья безопасно для употребления. Все это было съедено в мгновение ока, и нам это очень понравилось!

Мне пришлось добавить еще 1/2 стакана муки. В остальном это было здорово.

Было здорово !!!!!!!!!!! Я кладу его в мороженое, на торт, а иногда и прямо из миски! но я бы посоветовал использовать не сырую муку

Лучший рецепт теста для съедобного печенья – Как приготовить тесто для съедобного печенья

Уилл Дики

Признайтесь: вы откусили пару кусочков сырого теста для печенья, когда выпекали партию своего любимого печенья. Да, печенье, свежевыпущенное из духовки, восхитительно на вкус, но и эта огромная ложка теста тоже. Мы получим это! Проблема в том, что есть сырые яйца и муку небезопасно, поэтому мы создали тесто для печенья, которое можно есть ложкой. (Или черпать. Здесь нет суждения.)

Это съедобное тесто для печенья без яиц и приготовлено из приготовленной муки, поэтому его вполне можно есть, но оно все равно имеет тот же сладкий, тестообразный вкус, который вы знаете и любите. Вы можете приготовить тесто по своему вкусу, добавив в него свои любимые смеси, например шоколадную стружку, M & M, посыпку или измельченные орехи.Подавайте его ложками или смешайте с вашим любимым вкусом мороженого. Вы даже можете скатать тесто для печенья в крошечные шарики и использовать их как забавную начинку для кексов, пирожных или торта. Или просто положите немного в миску, плюхнитесь на диван и перекусите!

В чем разница между тестом для печенья и тестом для съедобного печенья?

Как ни соблазнительно съесть сырое тесто для печенья прямо с лопатки, тесто по обычным рецептам печенья предназначено для выпечки. Употребление в пищу теста, содержащего сырые яйца и муку, сопряжено с риском заражения сальмонеллой и другими бактериями, но тесто для съедобного печенья готовится без яиц (вместо этого мы использовали молоко), а мука приготовлена, поэтому его безопасно употреблять.

Нужно ли термообработать муку для теста для печенья?

Как и яйца, мука – еще один ингредиент теста для печенья, в котором могут скапливаться бактерии. Лучше всего нагреть муку перед использованием, чтобы избежать риска. Вы можете термически обработать муку в духовке, но попробуйте разогреть ее в микроволновой печи, чтобы получить еще более легкий способ.Просто поместите муку в миску без крышки и готовьте на сильном огне в течение 30 секунд, пока мука не достигнет 165˚. Сделав этот дополнительный шаг, вы сможете без проблем наслаждаться съедобным тестом для печенья.

Что будет, если испечь тесто для съедобного печенья?

Это тесто нужно есть как тесто для печенья, а не как печенье. Если все же попробовать запечь, печенье получится плотным и плоским (а это никому не нужно!). Если вам действительно хочется теплого печенья прямо из духовки, попробуйте один из этих рецептов печенья.

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 – 12 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 10 минут

2 1/4 c.

мука универсальная

1 1/2 c.

светло-коричневый сахар

1 c.

сливочное масло несоленое, комнатной температуры

1 c.

добавок: шоколадная стружка, мини-M&M, посыпка или измельченные орехи

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Для термообработанной муки: насыпьте муку в большую миску. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности с 30-секундными интервалами, пока цифровой термометр, вставленный в муку, не покажет 165˚ (проверьте температуру в нескольких точках, чтобы получить точные показания). Хорошо перемешайте, затем дайте полностью остыть. Удалите небольшие комочки.
  2. Смешайте коричневый сахар и масло в большой миске.Взбивайте ручным миксером или настольным миксером с лопастной насадкой до однородной консистенции, примерно 2 минуты. Добавьте ваниль и молоко и перемешайте до однородности.
  3. В небольшой миске смешайте соль и термообработанную муку. Добавьте смесь муки к смеси масла 2-3 порциями, тщательно перемешивая между каждым добавлением. Включив миксер на низком уровне, добавьте свои смеси и перемешивайте до тех пор, пока они не смешаются.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Пищевое тесто для печенья без глютена (без яиц) –

Последнее обновление От flippindelicious 46 комментариев

Съедобное тесто для печенья без глютена, идеально подходит для еды ложкой, для заправки пирожных или добавления мороженого.

Не знаю, как вы, но Я ЛЮБЛЮ тесто для печенья.

Мне кажется, я бы предпочел есть тесто для печенья, чем есть настоящее испеченное печенье.

Знаю, моя любовь к печеньям не секрет.

То есть, я написал целую кулинарную книгу, полную рецептов печенья.

Потому что я просто люблю печенье.

Я очень хотел испечь печенье на сковороде, как это печенье с низким содержанием углеводов в шоколадной крошке из фильма «Весь день я мечтаю о еде». НЯМ! У него даже есть палео-вариант.

Теперь я не из тех, кто не облизывает миску после приготовления партии печенья.

Черт! Я обычно оставляю немного лишнего в нижней части, имея это в виду.

Я еще не умер от сальмонеллы!

Все равно … если я планирую просто есть тесто, я не хочу делать его с яйцом.

Я взял свой любимый рецепт безглютенового печенья с шоколадной крошкой и внес в него всего несколько изменений, чтобы сделать его и рецепт съедобного теста для печенья без глютена.

В основном я просто вынул яйцо и добавил немного молока или воды.

Я решил использовать мини-шоколадные чипсы вместо обычных, потому что я использовал свое тесто для печенья в мороженом с шоколадным печеньем без глютена и не хотел, чтобы огромные куски замороженного шоколада разбивали кому-то зубы. Это могло случиться …

Перед добавлением других ингредиентов убедитесь, что масло остыло.

Если тесто немного нагреется, шоколадные миниатюрные кусочки растают и потекут на тесто для печенья.

Все еще вкусно, только не так красиво.

Если вы планируете использовать тесто для печенья без глютена в мороженом, как я, просто скатайте его в маленькие шарики.

Я бы на самом деле скатал их даже меньше, чем те, которые я сделал. Будет полезно, если у вас есть мизинцы, которые помогут кататься.

Да, их маленькие шарики из теста для печенья не будут такими круглыми и гладкими, но это так весело!

как сделать тесто для печенья, которое можно есть?

Приготовление съедобного теста для печенья без глютена может быть проблемой, потому что вы едите его в сыром виде.

Любые неприятные мучные послевкусия не успевают пропечь. Так что никакой бобовой муки!

Я использую смесь рисовой муки без глютена (печенье / пирожные). тесто для печенья без глютена имеет прекрасный вкус в сыром виде!

Благодаря более высокому содержанию крахмала, он помогает тесту быть красивым и гладким, а не песчаным или песчаным.

Для еще лучшего вкуса и для уничтожения любых бактерий в муке можно слегка поджарить ее перед тем, как приготовить съедобное тесто для печенья без глютена.

Выложите муку на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке до 350 ° F в течение 10 минут, помешивая каждые несколько минут, чтобы она не подгорела.

Приготовить этот рецепт съедобного теста для печенья без глютена действительно просто. Вам не нужен миксер, просто миска и лопатка, и все готово!

Как вы используете съедобное тесто для печенья без глютена?

Пищевое тесто для печенья без глютена (без яиц)

Урожайность: примерно 1 ¼ чашки

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Съедобное тесто для печенья без глютена, идеально подходит для еды ложкой, для заправки пирожных или добавления мороженого.Безмолочный и веганский вариант.

Инструкции

  1. Смешайте топленое масло и коричневый сахар. Добавьте столовую ложку молока (или воды), ванильный экстракт и перемешайте до однородности.
  2. Добавьте муку без глютена и перемешайте до однородности. Если он слишком сухой для ваших целей, добавьте еще немного молока и перемешайте до однородной массы.
  3. Вмешайте мини-шоколадную стружку и закопайте!

Банкноты

Для лучшего вкуса и уничтожения бактерий в муке поджарьте ее перед использованием.Разогрейте духовку до 350 ° F и разложите муку на противне. Выпекать 10 минут, периодически помешивая. Перед использованием охладите.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 9 Размер порции 2 столовые ложки
Количество на порцию Калории 202Общие жиры 12 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 16 мг Натрий 91 мг Углеводы 23 г Волокна 1 г Сахар 11 г Белки 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Это лучшее тесто для печенья, купленное в магазине

Создание идеального печенья с шоколадной крошкой всегда кажется огромной загадкой. Как можно приготовить идеально жевательное и маслянистое печенье с правильно подобранной шоколадной крошкой, которое останется в целости и сохранности во время правильного замораживания молока?

Хотя мы не тестировали на вкус со стаканом молока в руке, мы уточнили наши вкусы и предпочтения в отношении печенья. Некоторым редакторам нравится более хрустящее печенье, которое рассыпается с каждым кусочком. Другим нравится более мягкое, более жевательное печенье, напоминающее это восхитительное тесто для печенья, которое мы не можем не съесть, ложась печенье на противень.

Какими бы ни были наши вкусовые рецепторы, мы смогли прийти к консенсусу по поводу лучшего покупного теста для печенья .

А еще – 15 классических американских десертов, заслуживающих возвращения.

Shutterstock

Наша метрика была довольно простой, все было около…

Текстура, вкус и внешний вид

Хотя мы не ели тесто для печенья в сыром виде (хотя мы вроде как и хотели), мы все же выпекали тесто, чтобы увидеть, какая компания может сделать самое лучшее для печенья «разбить и испечь». После выпечки печенья мы оценили консистенцию выпеченного теста, а также вкус. Презентация также оценивалась по тому, как печенье выглядело после выпечки. Была ли у него красивая круглая форма? Тесто растеклось или сохранило красивую форму? Или, еще лучше, приготовили ли оно как следует?

После тщательного рассмотрения, вот как мы оценили эти купленные в магазине тесто для печенья.

СВЯЗАННЫЕ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!

От худшего к лучшему…

Любезно предоставлено Sweet Loren’s

Текстура и вкус: Некоторое печенье не могло принять полную форму (тесто оставляло чистый квадрат посередине), и тесто имело искусственно сладкий вкус.

Ешьте это, а не то! Вердикт:

Слова «песчаный», «зернистый» и «меловой» использовались почти всем нашим Eat This, Not That! редакторов. Один редактор сказал, что «цвет трагичный, выглядит так грустно», и, вероятно, было бы лучше, если бы сверху «посыпали сахаром или что-то еще, например, глазурь». Хотя текстура была неприятной, вкус печенья был приличным. Один указал на некоторые оттенки ванили, а другой сказал, что у него “хорошее печенье”.«Однако другой редактор упомянул, что это было« слишком сладко для меня (а я сладкоежка!) »

СВЯЗАННЫЕ: Ваш лучший путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!

Любезно предоставлено Pillsbury

Текстура и вкус: Хотя печенье должно быть сладким десертом, масляное тесто всегда приятно для получения максимального впечатления от печенья с шоколадной крошкой. У Pillsbury определенно было маслянистое тесто по сравнению с другими, которые мы пробовали, но это все, что было у бренда.Печенье было рассыпчатым и имело более плоскую форму, что, вероятно, было связано с тем, как печенье имело форму перед выпечкой, потому что это тесто было в виде бревна.

Ешьте это, а не то! Вердикт:

Всегда весело имитировать приготовление «домашнего» десерта из восхитительной партии купленного в магазине печенья, но, к сожалению, с Pillsbury это никогда не сработает. Eat This, Not That! Редакторы согласились, что печенье Pillsbury на вкус было искусственным. У них вообще не было «домашних флюидов», и у них был «купленный в магазине фальшивый вкус».«Один редактор сравнил это печенье с Chips Ahoy. Другой редактор упомянул, что, хотя ей нравятся полумесяцы Pillsbury и тесто для пирогов, печенье« действительно не попало в цель ». Она также отметила, что« шоколад просто хуже на вкус, и его почти трудно есть. «

СВЯЗАННЫЙ: Легкое руководство по сокращению потребления сахара, наконец, здесь.

Любезно предоставлено Annie’s

Текстура и вкус: Если вы предпочитаете хрустящее печенье, чем жевательное печенье, Annie’s для вас.Это печенье было хрустящим, почти как чипсы. Вкус был не слишком сладким, что могло стать препятствием для тех, кто ищет более сладкое печенье. Однако печенье имело красивую форму и прочную текстуру, что делало его идеальным печеньем для домашних бутербродов с мороженым.

Ешьте это, а не то! Вердикт:

По мнению наших редакторов, это печенье идеально подходило к тарелке мороженого. Хрустящая текстура могла бы стать отличной начинкой для мороженого, особенно потому, что большинство редакторов считали печенье не слишком сладким, поэтому оно не пересилило бы мороженое.Однако один редактор не был в восторге от того, насколько он хрустящий, а другой сказал, что он «слишком хрустящий на мой вкус». Другой редактор сказал, что она не может даже закончить его, потому что он слишком рассыпчатый для нее.

Текстура и вкус: Это тесто определенно имело более жевательную консистенцию, но оно было слишком сладким и зернистым. В целом печенье имело красивую форму, а M&M добавили тесту удивительно восхитительный послевкусие.

Ешьте это, а не то! Вердикт:

Отзывы об этих печеньях неоднозначны.Некоторые сказали, что им понравились текстура и вкус этого печенья, особенно M&M. Один редактор сказал, что «на вкус как тесто для блинов, что неплохо». Однако одному редактору эти печенья внешне не понравились, прежде всего потому, что они ничего не напомнили ей о нубблерах M&M миссис Филд, которые она ела в торговом центре в детстве. «Что случилось, – спросила она, – и почему печенье M&M использует сахарную основу? Ужасно».

Предоставлено Trader Joe’s

Текстура и вкус: Любители черного шоколада, радуйтесь! Куриное печенье с шоколадной крошкой Trader Joe’s произвело фурор среди наших сотрудников.Тесто более темного цвета по сравнению с другим тестом для печенья, купленным в магазине, а форма печенья придавала им вид домашнего приготовления. Кусочки шоколада были темнее, чем молочный шоколад или полусладкие шоколадные чипсы, обычно упакованные в тесто для печенья, что делало его более насыщенным, чем мы ожидали.

Ешьте это, а не то! Вердикт:

Более темное тесто, а также более темные кусочки шоколада стали огромным хитом для нашего Eat This, Not That! редакторов.Один редактор сказал: «Они такие мягкие и жевательные, и мне нравится, что чипсы на вкус полусладкие и не похожи на молочный шоколад». Один редактор сказал, что это печенье на вкус «самое шоколадное» из всех, а другой сказал, что оно напомнило ей горячий шоколад.

Любезно предоставлено Cappello’s

Текстура и вкус: Печенье Cappello получилось идеально по форме после выпечки, и от него было приятно откусить. Хотя это печенье сделано из миндальной муки, которая имеет характерный вкус и текстуру, в целом печенье было восхитительным.Само тесто не было слишком сладким, поэтому при добавлении этих полусладких шоколадных чипсов их сочетание было не чем иным, как райским.

Ешьте это, а не то! Вердикт:

Поскольку это был личный фаворит одного из наших редакторов, мы добавили его в список, и мы были очень рады этому! Один редактор указал, что это печенье было «идеальной смесью сладкого и соленого», а другой просто сказал «вау!» Другой редактор сказал, что это было «совсем не очень сладко, а это значит, что я могу съесть немного и не чувствовать себя плохо».Беспроигрышный вариант! »Кроме того, они не содержат злаков, веганов и глютена, поэтому они могут понравиться широкому кругу людей!

Текстура и вкус: Маслянистая и жевательная, с качественным шоколадом? Да, все было единодушно: Nestlé Toll House – лучший из лучших. Текстура идеально подходит для жевательного печенья с шоколадной крошкой. Шоколад не имеет вкуса искусственного, а тесто не слишком сладкое. Дно даже приготовлено идеально, что может стать проблемой при попытке идеально испечь партию печенья.

Ешьте это, а не то! Вердикт:

Нас это не шокировало. Nestlé Toll House был фаворитом для всех наших редакторов, которые росли, и это все еще звучит правдоподобно спустя годы – они все еще соответствовали шумихе. Один редактор сказал, что Toll House – это «абсолютное классическое» печенье с шоколадной крошкой, а другой сказал, что оно «напоминает мне о моем детстве – идеально жевательное и шоколадное, классический вкус шоколадного печенья, перед которым невозможно устоять». Как выразился один из наших редакторов: «Вы никогда не ошибетесь, выбрав этот вариант.«

И вот так, друзья мои, крошится печенье.

Чтобы узнать больше, просмотрите эти 108 самых популярных газированных напитков, ранжированных по степени токсичности.

Полное руководство по тесту для печенья

Как приготовить лучшее съедобное тесто для печенья плюс пять восхитительных вариантов, включая тесто для печенья с шоколадной крошкой, двойную шоколадную крошку, арахисовое масло, овсяное печенье и сникердудль (тесто для печенья с сахаром и корицей). Перейдите к рецепту теста для съедобного печенья или прочтите все наши советы.

Это подробное руководство поможет вам приготовить самое вкусное съедобное (и безопасное) тесто для печенья. Все пять ароматов хорошо хранятся в холодильнике и могут быть заморожены. Вы также можете их испечь! Смотрите все наши советы ниже.

Как приготовить лучшее съедобное тесто для печенья

Съедобное тесто для печенья приготовить просто. Это очень похоже на печеное печенье. Начните со взбивания сливочного масла и сахара до пышной, легкой и кремовой консистенции. Затем добавьте сухие ингредиенты, такие как мука, и перемешивайте, пока не образуется тесто . Вы можете использовать ручной миксер или настольный миксер. Если у вас нет миксера, вы можете приготовить тесто вручную. Текстура не будет такой пушистой, но все равно будет иметь прекрасный вкус.

Наше тесто для печенья без яиц. Для базового рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Мука – Мы используем универсальную муку, но смесь без глютена также подойдет. Из соображений безопасности используйте в рецепте термообработанную муку. Термическую обработку муки сделать просто, мы рассказали, как это сделать ниже.
  • Несоленое масло – Масло придает вкус и влагу тесту для печенья. Вы можете использовать соленое масло и исключить соль, добавленную позже в рецепте. Для веганского теста для печенья используйте немолочное масло или попробуйте кокосовое масло.
  • Пищевая сода – Несмотря на то, что это тесто для печенья можно наслаждаться сырым (невыпеченным), добавление пищевой соды гарантирует, что вы сможете испечь тесто. Он также добавляет аромат и делает его вкус более похожим на обычное тесто для печенья. Если у вас нет ее под рукой, можно не использовать пищевую соду.
  • Сахар – Нам нравится сочетание гранулированного (белого) и коричневого сахара. Вы можете использовать одно или другое. Однако имейте в виду, что коричневый сахар добавит больше аромата.
  • Молоко, сливки или половинки – Поскольку мы не включаем яйца в рецепт, тесту требуется немного дополнительной жидкости для достижения наилучшей текстуры. Обычно мы добавляем в тесто одну-две столовые ложки. Для веганской версии вы можете использовать немолочное молоко.
  • Экстракт ванили – В нашем рецепте мы используем чистый экстракт ванили, который действительно содержит спирт.Если вас это беспокоит, можно купить ваниль без спирта.

Секретный ингредиент : Из приведенного выше списка основных ингредиентов получается вкусное съедобное тесто, но мы любим добавлять еще один ингредиент для аромата. Небольшой кусочек патоки делает тесто очень вкусным и насыщенным. Мы используем только половину чайной ложки. Это небольшое количество, но вау, из него тесто для печенья получается восхитительным. Поскольку это такая небольшая сумма, мы сделали ее необязательной. (Мы понимаем, что не все хотят покупать целую банку патоки за 1/2 чайной ложки!) Тем не менее, мы много используем мелассу в Inspired Taste, поэтому, если вы планируете остаться и приготовить несколько других наших рецептов, таких как наш Guilt- Бесплатно полезный банановый хлеб, имбирное печенье и наш соус для барбекю.

Когда у вас есть базовый рецепт, вы можете поэкспериментировать, чтобы делать различные варианты . Вот пять восхитительных вкусов съедобного теста для печенья. Все они используют базовый рецепт как основу:

  1. Тесто для печенья с шоколадной крошкой – Используется базовое тесто сверху и добавляется шоколадная стружка.
  2. Двойное тесто для печенья с шоколадной крошкой – Добавьте несладкий какао-порошок и шоколадную стружку к основному рецепту.
  3. Тесто для печенья с арахисовым маслом – Замените немного масла, требуемого в основном рецепте, арахисовым маслом и добавьте измельченный арахис.
  4. Тесто для овсяного печенья – Замените немного муки, требуемой в основном рецепте, на старомодные овсяные хлопья и добавьте молотую корицу. Для овсяного теста с изюмом смешайте изюм.
  5. Snickerdoodle Cookie Dough – Добавьте немного винного камня и молотую корицу в основное тесто. Затем при подаче посыпьте сверху сахаром с корицей. Винный камень кислый на вкус и является частым ингредиентом печенья Snickerdoodle. Если у вас его нет под рукой, вы можете оставить его и приготовить еще тесто для печенья с сахаром и корицей.

Безопасно ли тесто для печенья?

Обычно ответ на этот вопрос не из-за небольшой вероятности заражения муки и / или яиц, но благодаря нашему продуманному рецепту съедобного теста для печенья вы можете наслаждаться им без каких-либо проблем с безопасностью.

На основе нашего исследования мы узнали следующее: Есть два виновника, которые делают обычное сырое тесто для печенья небезопасным для употребления: непастеризованные яйца и сырая мука . В этом рецепте мы полностью удаляем яйца и термически обрабатываем муку, чтобы она была безопаснее.

Исследования безопасности сырой муки все еще продолжаются. Отзыв муки произошел в 2016 году. Поскольку мы не являемся экспертами по безопасности муки, вот что может сказать по этому поводу Министерство здравоохранения и социальных служб США. (Независимо от того, какому рецепту вы следуете, всегда полезно проверять отзывы муки.)

В целях безопасности в этом рецепте мы обрабатываем муку таким образом, чтобы ее температура составляла минимум 165 градусов по Фаренгейту . Вы также можете найти термообработанную муку в продаже в Интернете.Мы надеемся, что в будущем это будет делать больше производителей муки, но пока мы видели, что Page House продает термообработанную универсальную пшеничную муку (поищите ее в Интернете).

Хорошая новость в том, что термическая обработка муки в домашних условиях – это просто! Это можно сделать двумя способами:

  1. Поставьте его в микроволновую печь на пару минут в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Во время приготовления перемешайте хотя бы один раз. Когда температура достигнет 165 градусов по Фаренгейту, используйте ее в рецепте съедобного теста для печенья.
  2. Выложите муку на противень и запекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут.

Можно ли испечь тесто для печенья?

Вот моя любимая часть рецепта: вы можете испечь это съедобное тесто без яиц и приготовить отличное печенье! Все варианты, о которых мы рассказали выше, хорошо запекаются. Они выкладываются чуть больше обычного, но, честно говоря, это неплохо.

Овсяное печенье – мое любимое печенье, когда оно запечено. Он растекается в тонкое печенье, которое получается вкусным, жевательным и немного хрустящим.

Выпекайте тесто для печенья в духовке с температурой 350 градусов по Фаренгейту, пока дно и края не станут светло-коричневыми, примерно 10 минут.

Как хранить тесто для печенья

Я заметил в Интернете, что многие люди спрашивают, как приготовить тесто для печенья всего для одного или двух человек. По нашему рецепту получается около чашки теста, что примерно на шестнадцать столовых ложек.

Это слишком много для одного человека, но вот еще одна замечательная особенность этого рецепта: вы можете хранить в холодильнике до пяти дней и в морозильной камере в течение месяца, возможно, более . Если вы заморозите тесто, раскатайте его в шарики, а затем заморозьте по отдельности.Таким образом, вы можете удалить их по мере необходимости (просто разморозьте в холодильнике). Ура тесто для печенья на одно, два и больше, когда оно вам нужно!

Мы тоже любим печь печенье! Вот некоторые из наших самых популярных рецептов печенья:

Полное руководство по тесту для съедобного печенья

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Тесто для съедобного печенья приготовить просто.Это очень похоже на печеное печенье. Вы можете использовать ручной миксер или настольный миксер. Если у вас нет миксера, вы можете приготовить тесто вручную. Текстура не будет такой пушистой, но все равно будет иметь прекрасный вкус.

Используйте базовый рецепт как основу для всех пяти вкусов. В случае вкуса шоколадной крошки, вкуса двойной шоколадной крошки и вкуса сникердудла количество ингредиентов основного рецепта остается неизменным. Для вкуса арахисового масла вам нужно уменьшить количество масла, требуемое в основном рецепте.Чтобы получить вкус овсяного печенья, вам нужно уменьшить количество муки, требуемое в основном рецепте.

На приготовление примерно 1 стакана теста для печенья (около 16 ложек)

Вам понадобится

Базовое тесто для съедобного печенья

3/4 стакана (95 граммов) универсальной муки

1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке

2 столовые ложки сахарного песка

4 столовые ложки (55 граммов) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 1/2 столовой ложки молока, сливок или пополам, или больше по мере необходимости

3/4 чайной ложки ванильного экстракта

1/2 чайной ложки патоки, по желанию, см. Примечания

1/4 чайной ложки пищевой соды

1/8 чайной ложки мелкой морской соли

Вкус шоколадного печенья

1/3 стакана шоколадной стружки или кусочков

Двойной вкус печенья с шоколадной крошкой

2 столовые ложки несладкого какао-порошка, голландского какао или обычного

Шоколадная стружка или кусочки 1/3 стакана

Арахисовое масло для печенья со вкусом

2 столовые ложки несоленого масла (вместо 4 столовых ложек в основном рецепте)

2 столовые ложки хорошо перемешанного арахисового масла

1/4 стакана нарезанного жареного арахиса

Вкус овсяного печенья

1/4 стакана (30 граммов) универсальной муки (вместо 3/4 стакана в базовом рецепте)

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/2 стакана (45 г) овсяных хлопьев старого образца

1/3 стакана изюма, по желанию

Snickerdoodle Cookie Flavor

1/4 чайной ложки винного камня

3/4 чайной ложки молотой корицы

1 столовая ложка сахара с корицей (2 1/2 чайных ложки сахарного песка, смешанные с 1/2 чайной ложки корицы)

Инструкции

  • Термическая обработка муки
  • Инструкции в микроволновой печи: Разогрейте муку в микроволновой печи в миске в течение одной минуты.Удалите и хорошо перемешайте – сначала кажется, что перемешать будет сложно, а потом он развалится. Готовьте в микроволновой печи еще одну минуту или пока температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Очень хорошо перемешайте муку, затем перелейте в миску среднего размера.

    Инструкции для духовки: насыпьте муку на противень и запекайте в духовке с температурой 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут. Просейте муку в миску.

    • Вкус печенья с шоколадной крошкой
    • Взбейте коричневый сахар, сахарный песок, масло, молоко, экстракт ванили и мелассу с помощью электрического миксера на средней или высокой скорости в большой миске до получения легкой и воздушной смеси, примерно 3 минуты.Поскребите стенки и дно миски, затем равномерно посыпьте смесь пищевой содой и солью. Взбивайте 30 секунд, затем добавьте муку и перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния. Если тесто кажется слишком густым или сухим, добавьте еще 1/2 столовой ложки молока. Добавьте шоколадную стружку.

      • Двойной вкус печенья с шоколадной крошкой
      • Взбейте коричневый сахар, сахарный песок, масло, молоко, экстракт ванили и мелассу с помощью электрического миксера на средней или высокой скорости в большой миске до получения легкой и воздушной массы, примерно 3 минуты.Поскребите стенки и дно миски, затем равномерно посыпьте смесь пищевой содой, солью и какао-порошком. Взбивайте 30 секунд, затем добавьте муку и перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния. Если тесто кажется слишком густым или сухим, добавьте еще 1/2 столовой ложки молока. Добавьте шоколадную стружку.

        • Арахисовое масло для печенья со вкусом
        • Взбейте коричневый сахар, сахарный песок, сливочное масло (2 столовые ложки), арахисовое масло, молоко, экстракт ванили и мелассу с помощью электрического миксера на средней-высокой скорости в большой миске до получения легкой и воздушной массы. , около 3 минут.Поскребите стенки и дно миски, затем равномерно посыпьте смесь пищевой содой и солью. Взбивайте 30 секунд, затем добавьте муку и перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния. Если тесто кажется слишком густым или сухим, добавьте еще 1/2 столовой ложки молока. Добавьте измельченный арахис.

          • Овсяное печенье со вкусом
          • Взбейте коричневый сахар, сахарный песок, масло, молоко, экстракт ванили и мелассу с помощью электрического миксера на средней или высокой скорости в большой миске до получения легкой и воздушной массы, примерно 3 минуты.Поскребите стенки и дно миски, затем равномерно посыпьте смесь пищевой содой, солью и корицей. Взбивайте 30 секунд, затем добавьте 1/4 стакана муки и овса, а затем перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. Если тесто кажется слишком густым или сухим, добавьте еще 1/2 столовой ложки молока. Добавьте изюм (если используете).

            • Snickerdoodle Cookie Flavor
            • Взбейте коричневый сахар, сахарный песок, масло, молоко и экстракт ванили с помощью электрического миксера на средней-высокой скорости в большой миске до получения легкой и воздушной смеси, примерно 3 минуты.Очистите стенки и дно миски, затем равномерно посыпьте смесь пищевой содой, винным камнем, солью и корицей. Взбивайте 30 секунд, затем добавьте муку и перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния. Если тесто кажется слишком густым или сухим, добавьте еще 1/2 столовой ложки молока. Подавать, посыпав корицей.

Советы Адама и Джоанны

  • Патока: Небольшой кусочек патоки делает тесто очень вкусным и насыщенным.Мы используем только половину чайной ложки. Это небольшое количество, но вау, из него тесто для печенья получается восхитительным. Поскольку это такая небольшая сумма, мы сделали ее необязательной. (Мы понимаем, что не все хотят покупать целую банку патоки за одну чайную ложку!)
  • Съедобное тесто для печенья можно хранить в холодильнике до пяти дней и в морозильной камере до месяца, а может и больше. Если вы заморозите тесто, раскатайте его в шарики, а затем заморозьте по отдельности. Для съедобного теста разморозить в холодильнике или запечь из замороженного для печенья.
  • Выпекайте тесто для печенья в духовке с температурой 350 градусов по Фаренгейту, пока дно и края не станут светло-коричневыми, примерно 10 минут.
  • Пищевая ценность: Информация о питательной ценности, приведенная ниже, является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. Расчеты производятся по основному рецепту теста.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste – Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции около 2 столовых ложек / 126 калорий / всего жиров 5.9 г / насыщенные жиры 3,6 г / холестерин 15,3 г / натрий 79,4 мг / углеводы 17 г / пищевые волокна 0,3 г / общее количество сахаров 8,1 г / белок 1,4 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Doughp: Законное тесто для печенья – Тесто для печенья Doughp

КОНЕЦ ЛЕТА СКИДКА 25%!

ЛЕТНИЕ АРОМАТЫ НЕ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. ✌🏽 УБЕДИТЕСЬ, ДО ТОГО, КАК И они ушли …

КУПИТЬ РАСПРОДАЖУ

Часть каждой покупки, пожертвованной Фонду She Recovers® для поддержки выздоравливающих женщин.

Часть каждой покупки, пожертвованной Фонду She Recovers® для поддержки выздоравливающих женщин.

Что делает наше тесто таким законным?

Перекусить, испечь несколько печенек. Поздоровайтесь с новым безвинным удовольствием.

  • СЕРЬЕЗНО, ЭТО 100% ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

  • съесть сырым или нагреть при 350

  • НАСТОЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, НАСТОЯЩИЕ ВКУСНЫЕ

  • ЗАПАС! ХОЛОДИЛЬНИК 45 ДНЕЙ

COME CLUBBIN ‘

Присоединяйтесь к клубу! Зарабатывайте баллы, съев тесто для печенья, чтобы получить БОЛЬШЕ теста для печенья? МИЛАЯ!

НАЧАТЬ

Вступите в Клуб Spoonlicker’s и начните зарабатывать.

балла за каждый потраченный доллар

Обменивайте баллы на эксклюзивные скидки.

За тестом

За тестом

Протрезвев в 2015 году, Келси отправилась делать мир немного слаще с помощью Doughp, уменьшая стигмы вокруг психического здоровья и избавления от зависимости.

Учить больше

За тестом

Протрезвев в 2015 году, Келси отправилась делать мир немного слаще с помощью Doughp, уменьшая стигмы вокруг психического здоровья и избавления от зависимости.

Учить больше

# doughp4hope

Мы готовим сырое тесто и настоящие разговоры, которые питают душу.

  • 1

    Дарить надежду каждым кусочком, жертвуя часть от каждой продажи.
  • 2

    Идти по пути с политикой компании, которая отражает нашу миссию.
  • 3

    Поднимите обсуждение в социальных сетях и с нашим обещанием # Doughp4Hope.
Учить больше

отзывов от HappySpoonlickers

Купить Doughp Give Hope

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Тесто для шоколадного печенья без яиц – рецепт Leite’s Culinaria

Это тесто для шоколадного печенья без яиц имеет такой же вкус, как и тесто для шоколадного печенья Toll House, за исключением того, что оно специально приготовлено без яиц.Но он может похвастаться точно таким же вкусом и ощущением во рту, как и настоящий. Безопасно для детей и всех, кто немного опасается сырых яиц.

В наши дни протянуть сырое тесто для печенья перед тем, как испечь остальное, кажется почти равносильным игре в русскую рулетку. Только не с этим рецептом теста для печенья с шоколадной крошкой без яиц, который разработан так, чтобы приносить удовлетворение без сырого яйца или сырой муки. Так что, если вы из тех, кто не любит рисковать, возьмите ложку и окунитесь в это тесто для печенья с шоколадной крошкой без яиц.А поскольку вам не нужно откладывать достаточно, чтобы испечь приличное количество печенья, чтобы никто не догадался, сколько теста вы утащили, вы можете довольствоваться своим удовольствием. Или добавьте его в мороженое. Или скатайте его в шарики, обмакните в шоколаде и назовите трюфелем. Или, что ж, мы совершенно уверены, что вы будете знать, что делать, когда придет время. – Рене Шеттлер

Почему вы должны

НЕ испечь это сырое тесто для печенья с шоколадной крошкой

Этот рецепт теста для печенья с шоколадной крошкой разработан для употребления в сыром виде.Так что, пожалуйста, пожалуйста, даже не думай о его выпечке. Это не так, как задумано. Он становится похожим на каплю и становится разочаровывающе мягким при воздействии тепла. Даже не ходи туда. Простое и очевидное решение – смаковать его ложкой во всем ее великолепии.

Тесто для печенья с шоколадной крошкой без яиц

  • Быстрый взгляд
  • (12)
  • 10 млн
  • 10 млн
  • На 6 порций (1/4 чашки)

Состав USMetric


Проезд

Разогрейте духовку до 176 ° C (350 ° F).

Выложите муку на противне с бортиками. Поместите его в духовку примерно на 5 минут, пока он не станет слегка поджаренным. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

В большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния в течение 2–3 минут.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *