Тесто для корн догов в вафельнице без кукурузной муки: Страница не найдена — Правовой
Домашние корн-доги — простой пошаговый рецепт с фото
Чаще всего «жильцы» на моей антресоли появляются, как подарки по какому-нибудь поводу. Так и последнее устройство, «хотдогница», появилась аккурат на Новый год. (название взято из прилагаемой инструкции)
Дорог не подарок, а дорого внимание, поэтому такому подарку я очень обрадовалась — и внимание и вешь полезная. И симпатичная даже.
Говорят еще, что дареному коню в зубы не смотрят, но тут уж извините — и посмотрю и даже сфотографирую. И сам аппарат для приготовления хот-догов а точнее корн-догов (американских сосисок в тесте) и результат его работы.
Испытаю, так сказать, по полной программе, прежде чем отправлю на место вечной стоянки. На антресоль.
Почему на антресоль? Такую замечательную штуку?
Да, как обычно, из-за ее уникальности и узкой специализации — как часто я буду готовить сосиски на палочке? (это я уже вперед забегаю)
Раз в год. В первый год.
***
Для домашних корн-догов нам потребуется:

— маргарин — 100 г;
— пшеничная мука — 2 стакана;
— яйца куриные — 7 шт.;
— молоко — 1 стакан;
— разрыхлитель — 5 г;
— соль — 1/3 ч. л.
Ничего особенного — сосиски и кляр.
Весь фокус в самом устройстве — помеси вафельницы и старинного CD-плеера.
Про сам агрегат говорить ничего не буду — шесть углублений и одна кнопка. Сломается — прочитаю инструкцию.
А пока, готовим строго по рецепту.
Рецепт приготовления
Взбить яйца до образования однородной пены.Добавить 100 г растопленного маргарина. (для этого лучше всего использовать СВЧ)
Добавить стакан молока.
Добавить необходимое количество муки, разрыхлителя и соли.
Взбить тесто до однородной массы. На все ушло минут 10-12 от силы. Только, как вы думаете, буду я на завтрак тесто готовить по утрам?
Очистить сосиски от оболочки и разрезать их пополам. Тут сразу два интересных момента — во-первых, зачем срезать с сосиски натуральную оболочку? Для лучшей диффузии с тестом? Ну-ну.
А во-вторых, только тут я сообразила, зачем в рецепте 15 сосисок, если в аппарате всего 6 гнезд? Вроде 15 на 6 не делится без остатка?
Оказывается, наша стандартная сосиска в «дырочку» не лезет! Ее приходится делить пополам. Соответственно, получаем уже 30 заготовок. А 30 на 6 — ровно 5 (пять) «закладок».
Число целое, уже хорошо. Только если я 5 закладок буду готовить по 7-8 минут (по инструкции) то на это количество уйдет на круг целый час!
Час заниматься с сосисками в тесте?! Блажен, кто верует.
Надеть подготовленные сосиски на бамбуковые шампуры. Вот тут основная хитрость этого блюда!
Насаживать сосиску надо строго по осевой линии — чуть скосили — получится черте-что, а не корн-дог. И уж никак не хот-дог. Однозначно.
Влить в каждую ячейку хотдогницы по одной чайной ложки теста.
Поместить подготовленную «начинку на палочке» в ячейки с тестом.
Полить каждую сосиску еще двумя ложками теста.
Накрыть крышкой и готовить около 7-8 минут. (говорю же, у меня первый плеер такой был!)
Определить готовность можно по красивому золотистому цвету корн-догов.
Очень вкусные корн-доги готовы! Симпатичные, по крайней мере.
Подавать корн-доги надо в горячем виде, разумеется.
В итоге: Вкусно? — Вкусно. Почти также вкусно, как обычный хот-дог или привычная сосиска в тесте.
Стоило со всем этим возиться? Конечно. Надо же стремиться к чему-то новому и неизведанному. Говорят.
Вот кому это все понравилось, так это ребенку — почти шашлык на палочке!
Не обляпываешься, как с хот-догами, да и руки потом мыть не надо. Ребенок в восторге, практически.
Правда, он этот корн-дог не столько ест, сколько им размахивает и во все целится — очень эта штука ему какую-то ракету напоминает.
Похоже, придется ходдогницу недельку еще подержать на кухне, перед отправкой на антресоль — пока сыну не надоест обгрызать это «блюдо» вокруг палочки.
Приятного аппетита!
с рецептом домашних корн-догов часто смотрят следующие блюда:
Корн-дог. Рецепт, описание приготовления, советы и секреты :: SYL.ru
Довольно часто вижу, что в интернете ищут корн – доги без кукурузной муки. Однако такое не возможно. Если задаться вопросом, что же такое корн — дог, то, как видно из названия, это сосиска в тесте именно из кукурузной муки. Ее сейчас можно купить в большинстве магазинов, как правило, она стоит на полках рядом с обычной мукой или с крупами. Если готовить без нее, то это будет обычная сосиска в тесте или хот – дог.
Особенность нашего рецепта состоит в том, мы не будем готовить тесто. Мы будем панировать сосиску в смеси кукурузной и пшеничной муки. Поэтому в списке ингредиентов ниже вы не видите количество муки, для нас это не столь важно. Приготовить довольно просто, я расскажу и покажу все подробно и пошагово. Получится интересная хрустящая закуска в домашних условиях, и будет понятно как и из чего она сделана.
Корн-доги: рецепт приготовления во фритюре
Сосиски в тесте продаются практически во всех киосках быстрого питания. Это связано с тем, что такой фастфуд обладает сравнительно низкой стоимостью, но вместе с тем является вкусным и сытным. Как правило, корн-дог продают на деревянной палочке. Однако некоторые кулинары предпочитают готовить его без шпажек.
Итак, чтобы сделать корн-дог в домашних условиях, нам потребуется:
- молоко нежирное максимальной свежести – около 250 мл;
- куриные крупные яйца – 2 шт.;
- песок сахарный – десертная ложка;
- мука кукурузная – 1 стакан;
- соль поваренная – добавлять по вкусу;
- мука пшеничная – 1 стакан;
- сода столовая – щепоточка;
- сосиски любые – в зависимости от количества желаемых корн-догов;
- масло рафинированное растительное – для фритюра (около 1 л).
Корн-дог
Написал Юлия Аханова | в категории Рецепты выпечки, Что приготовить на полдник 11.02.2016
Общее время готовки – 0 часов 25 минут Активное время готовки – 0 часов 25 минут Стоимость – очень экономно Калорийность на 100 гр — 419 ккал Количество порций – 3 порции
Как приготовить корн-дог
Ингредиенты:
Сосиска — 8 шт. Соль — 0.5 ч.л. Мука кукурузная — 100 г Сахар — 2 ч.л. Масло подсолнечное — 350 мл Паприка сладкая — 1 ст.л. Мука пшеничная — 100 г + 1 ст.л. Сода — 0.5 ч.л. Яйцо куриное — 1 шт. (маленькое) Молоко — 150 мл или чуть больше Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Приготовление:
Приготовить такой фастфуд совсем просто. Для начала смешайте в глубокой миске все сухие компоненты, а именно пшеничную и кукурузную муку в равных пропорциях, паприку, соль, разрыхлитель, соду, сахар.
Не игнорируйте присутствие паприки в составе, именно она придаст кляру красивый цвет и пикантный вкус.
Вбейте одно яйцо. Чуть вмешайте в мучную смесь.
Влейте молоко. Тщательно перемешайте кляр. Советую вливать молоко постепенно, контролируя густоту теста. Кляр должен быть довольно густым, тягучим.
Возьмите сосиски. Лучше брать тонкие, не слишком длинные сосиски в натуральной или желатиновой оболочке.
Наденьте каждую сосиску на шпажку, протыкая ее приблизительно наполовину.
Обваляйте сосиски в муке. Это важно! Ведь так кляр лучше держится на сосиске.
Возьмите высокий стакан или бокал, который по высоте будет больше, чем сосиска. Перелейте в него кляр.
Опустите сосиску на шпажке в стакан с кляром.
Проверните сосиску в стакане так, чтобы кляр полностью ее покрыл. Подержите немного на весу, чтобы излишки кляра стекли с сосиски. Не переусердствуйте, слой кляра все же должен оставаться довольно толстым.
Возьмите небольшую глубокую сковороду, чтобы нагреть в ней масло для фритюра. Чем меньше диаметр сковороды, тем выше будет в ней масло.
Хорошо нагрейте подсолнечное масло и положите в него корн-дог. Быстрыми движениями прокрутите сосиску на шпажке в масле, чтобы кляр равномерно зазолотился. Не оставляйте сосиску лежать в сковороде – красивого кляра не получится. Чтобы корн-дог был ровным, без угловатых краев, нужно постоянно прокручивать сосиску. Готовиться все довольно быстро, буквально 1 минуту.
Будьте осторожны, работая с горячим маслом, обжечься им очень просто.
Готовый корн-дог обязательно складывайте на тарелку, покрытую бумажными полотенцами. Благодаря им излишнее масло впитается в бумагу, и ваше блюдо не будет таким жирным.
Подавайте корн-дог горячим, когда у него потрясающая ароматная хрустящая корочка.
Из соусов к такому фастфуду лучше всего подойдут горчица и кетчуп.
Когда корн-дог остынет, он будет уже не таким хрустящим, но и подогретый в микроволновой печи он все равно останется вкусным.
Вам могут понравиться эти рецепты?
Замес основы
Тесто для корн-догов замешивается довольно легко. Для этого требуется сильно взбить куриные яйца в миске, добавить к ним сахарный песок, столовую соду и соль, а затем влить нежирное свежее молоко. Далее все компоненты следует перемешать и добавить к ним кукурузную и пшеничную муку. В результате таких действий у вас должна получиться негустая и вязкая основа. При желании в нее можно дополнительно добавить мелко порубленную свежую зелень, которая придаст фастфуду особый вкус и аромат.
Готовим корн-доги! Пошаговый рецепт
Сегодня будем готовить вкусно, быстро, и чуть-чуть нездорово. Корн-дог, рецепт с фото который вы увидите ниже, немного отличается от оригинального, но от этого не становится менее вкусным.
Обычно для корн-догов берут только кукурузную муку, но я предлагаю вам использовать и пшеничную, и кукурузную. Но самое главное для этого рецепта — приобрести для корн-догов правильные сосиски.
Они должны быть, во-первых, не длинными и толстенькими, чтобы их было удобно насаживать на шпажки.
Во-вторых, желательно выбрать нежирные сосиски, так как зажаривать их мы будем в довольно таки большом количестве масла и корн-доги из чего-то типа шпикачек буду совсем не айс. Можно взять куриные сосиски.
Вы скажете – фу-у-у, фаст фуд! А я скажу, что корн-дог из качественных сосисок, зажаренный в свежем масле – ничего страшного собой не представляет! Если их готовить не часто, а иногда, то и как домашний гамбургер, эта еда разнообразит семейное меню, а еще они идеальны для пикника.
Для приготовления корн-догов вам понадобится 30 минут времени, возможно, чуть больше… зависит от количества сосисок.
Ингредиенты для корн-догов:
- сосиски — 500гр
- мука
- кукурузная мука
- яйца — 2 шт
- зелень
- смесь перцев
- соль по вкусу
- масло для жарки
- длинные деревянные шпажки
Приготовление:

Процесс формирования
Как следует правильно формировать корн-доги? Рецепт такого фастфуда рекомендует использовать деревянные палочки. На них следует насадить все сосиски, а затем поочередно опустить их в кляр. При этом тесто должно полностью обволакивать колбасное изделие. Кстати, некоторые кулинары рекомендуют делать это следующим образом: влить основу в длинный стакан (примерно на 2/3), а затем аккуратно ввести в него сосиску, держась за палочку. При этом очень важно, чтобы кляр не оказался слишком густым. В противном случае вы выдернете только шпажку, а сосиска останется в посуде.
Жарка во фритюре
Перед тем как обжарить сформированные полуфабрикаты, следует взять глубокую сковороду, влить в нее большое количество растительного масла, а затем поставить на сильный огонь и подожать, пока от него не пойдет легкий дымок. Далее в кипящий жир необходимо выложить сосиски в кляре и обжарить их со всех сторон в течение 5-7 минут.
В результате таких действий у вас должны получиться вкусные и румяные корн-доги, которые следует подавать к столу только в теплом состоянии вместе с каким-либо соусом.
Необходимые продукты
- Один стакан муки кукурузной.
- Половина стакана – пшеничной муки.
- 200 мл молока.
- Одно яйцо.
- Щепотка сахарной пудры.
- Столько же – соли.
- Половина чайной ложки молотой паприки.
- Ароматный молотый перец или смесь перцев.
Также для рецепта корн-догов потребуются качественные сосиски. Помните, чем лучше мясная составляющая блюда, тем оно будет вкуснее в целом. Сосисок в данной рецептуре потребуется восемь-десять штук.
Точное количество растительного масла для жарки сказать нельзя, все будет зависеть от объемов и вида емкости для жарки во фритюре. Еще потребуются деревянные шпажки в количестве, равном числу сосисок.
Как приготовить корн-доги без использования растительного масла?
Наверняка многим известно, что в привычных кафе быстрого питания для создания такого фастфуда используют специальный аппарат. Корн-дог делается на нем очень быстро. Более того, такое блюдо является менее калорийным. Ведь для его обжарки нет никакой необходимости использовать большое количество растительного жира. Следует также отметить, что рецепт теста для корн-догов, приготовленных в специальном оборудовании, несколько отличается от того, что был описан выше.
Итак, нам потребуется:
- жирный густой кефир – 1 стакан;
- куриные крупные яйца – 3 шт.;
- мука кукурузная – ½ стакана;
- соль поваренная – добавлять по вкусу;
- мука пшеничная – ½ стакана;
- сода столовая – ½ десертной ложки;
- сосиски длинные – в зависимости от количества желаемых корн-догов;
- масло рафинированное растительное – использовать только при необходимости.
Приготовление
Первый этап готовки заключается в нанизывании всех сосисок на шпажки. После этого обваливаем их слегка в мучной смеси (кукурузной и пшеничной). Это поможет в дальнейшем сосиске не прилипать к тесту, а кляру получиться еще более воздушным и хрустящим.
В отдельной посуде смешиваем все сухие ингредиенты, перемешиваем. Затем добавляем яйцо, молоко и опять хорошенько перемешиваем тесто. Кляр должен получиться по консистенции, как заготовка для оладий или толстых блинов. Если тесто слишком жидкое, то добавляем кукурузной муки. Если достаточно густое – разбавляем теплым молоком.
Дабы вам было удобно окунать сосиски в кляр, советуем перелить тесто в высокий стакан. Таким образом, не нужно будет мучиться, вертеть сосиску на тарелке, пытаться зацепить тесто для каждого участка начинки. Опустив сосиску на шпажке в стакан с тестом, вы получите равномерно распределенный кляр за считанные секунды.
Помните, что рецепт корн-догов не требует промедлений в процессе выпечки. Как только вы опустили и достали сосиски из теста, сразу же опускаем их в кипящее масло. Советуем также не оставлять корн-доги без присмотра. Их рекомендуется постоянно переворачивать в процессе жарки. Время приготовления занимает от одной до трех минут. После выпекания «кукурузные собаки» помещаются на бумажное полотенце, дабы отдать ему лишнюю часть масла.
Прелесть специальных аппаратов для приготовления корн-догов состоит в том, что вам не придется вручную окунать сосиски в кляр. Машина сама добавляет нужную порцию теста, затем кладется сосиска и снова – порция теста. Переворачивать и следить за процессом выпечки тоже не нужно. Вафельница, как еще называют аппарат для корн-догов профессиональные повара, все сделает сама.
Процесс формирования и выпечка изделий
Формируются такие полуфабрикаты прямо в используемом оборудовании. Для этого створки аппарата требуется максимально раскрыть. Далее в каждую выемку необходимо влить около 2-3 больших ложек жидкого теста. После этого в них следует поместить заранее надетые на деревянные палочки сосиски. Причем колбасные изделия рекомендуется тщательно обмакнуть в кляр путем их вращения прямо в выемках. Сверху сосиски следует также залить жидким тестом, но уже в количестве 1-1,5 больших ложек.
В завершение створки специального оборудования для приготовления крон-догов требуется сомкнуть и включить его в розетку. Выпекается такой фастфуд в аппарате примерно 5 минут. По истечении указанного времени оборудование следует открыть и вынуть все сосиски, держась за деревянные палочки. В итоге вы должны получить аппетитные, красивые, румяные и очень вкусные корн-доги. Подавать их к столу рекомендуется в горячем состоянии вместе с майонезом, сметаной или каким-либо пряным соусом.
Полезные советы хозяйкам
- Очень многие хозяйки любят баловать своих близких людей таким оригинальным перекусом. Однако нередко они выбирают для его приготовления именно фритюр. Следует отметить, что это не самый лучший вариант. Ведь куда полезнее сделать корн-доги в специальном оборудовании, которое не требует использования большого количества жира.
- Если для приготовления такого блюда вы решили применить специальный аппарат, но тесто к нему прилипает, то его выемки рекомендуется смазать небольшим количеством масла, а уже потом добавлять кляр.
- Чтобы сосиски в тесте получились особенно вкусными и ароматными, в основу можно дополнительно добавить различные пряности, специи, свежий лук, зелень и пр. Но это лишь для приготовления во фритюре.
Корн дог рецепт с фото в домашних условиях, как приготовить
Довольно часто вижу, что в интернете ищут корн – доги без кукурузной муки. Однако такое не возможно.
Если задаться вопросом, что же такое корн — дог, то, как видно из названия, это сосиска в тесте именно из кукурузной муки.
Ее сейчас можно купить в большинстве магазинов, как правило, она стоит на полках рядом с обычной мукой или с крупами. Если готовить без нее, то это будет обычная сосиска в тесте или хот – дог.
Особенность нашего рецепта состоит в том, мы не будем готовить тесто. Мы будем панировать сосиску в смеси кукурузной и пшеничной муки.
Поэтому в списке ингредиентов ниже вы не видите количество муки, для нас это не столь важно. Приготовить довольно просто, я расскажу и покажу все подробно и пошагово.
Получится интересная хрустящая закуска в домашних условиях, и будет понятно как и из чего она сделана.
Что нам понадобится для корн –догов
- сосиски – 0,5кг;
- яйца – 2шт;
- кукурузная мука;
- пшеничная мука;
- соль, молотый перец, зелень – по вкусу;
- деревянные шпажки;
- растительное масло.
Корн – дог: рецепт с фото в домашних условиях
- Отваривать сосиски предварительно не нужно. Если они в целлофановой оболочке, то снимаем ее.
- Деревянные шпажки для шашлыков придется укоротить. Они, как правило, длинные, а нам нужно, чтоб их длина была такой, что мы сможем положить сосиски, наколотые на шпажки в сковороду.
Поэтому измеряем и обламываем лишнюю часть. - В миску разбиваем яйца, насыпаем соль (должно хватить 0,5ч.л. без горки), перец и мелко рубленную свежую зелень (петрушку, укроп). Взбалтываем вилкой.
- Сосиски накалываем на шпажки, как показано на фото ниже.
- На плоскую тарелку насыпаем горку кукурузной муки и горку пшеничной муки. Можно и в отдельную посуду.
- Сразу наливаем масло в сковороду и ставим нагреваться. Масла должно быть много. Корн – доги будут жариться почти во фритюре.
- Обваливаем сначала в муке.
- Затем окунаем в яйцо.
- Панируем в кукурузной муке. За счет такой панировки мы и получим хорошую, красивую, хрустящую корочку.
- Кстати, все это можно сделать и без шпажек. Просто с ними удобнее есть, да и прикольнее, особенно детям.
- Кладем в хорошо прогревшееся масло. Нужно, чтобы они сразу зашипели.
Поэтому сначала чуть окунаем, если не шипит, то лучше подождать. Но как только вы положите сосиску в сковородку, нагрев сразу уменьшите до среднего, чтобы они жарились равномерно, но не горели. Обжариваем хорошо со всех сторон. Готовые выкладываем на бумажные полотенца. Чтобы удалить жир.
А из оставшихся взбитых яиц я обычно сразу готовлю омлет. Не выливать же их! Его можно подать на гарнир к нашим корн – догам.
Еще хорошо сделать салат из свежих овоще и обязательно подать соус.
Вот все и готово! Приятного аппетита!
жареные сосиски в кукурузном тесте. Рецепт с пошаговыми фотографиями
Американские Корн-Доги (Corn Dog) — это один из вариантов хот-дога. По сути, это сосиска в особенном кукурузном тесте. Тесто очень легкое, невесомое, с ярким кукурузным ароматом, и оно совсем не впитывает жир.
Приготовление Корн-Догов займет у вас не более 30 минут, рецепт настолько прост, что я сомневалась надо ли его выкладывать.
Ингредиенты
Для теста:- Мука — 100 г
- Полента (кукурузная крупа) — 100 г
- Сахар — 15 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Яйца — 1 шт.
- Молоко — примерно 90 г
- Паприка — 1/3 ч. ложки
- Куркума — 1 щепотка
- Соль — по вкусу
Дополнительно:
- Сосиски — 8-10 шт.
- Мука — 2 ст. ложки
- Деревянные шампура — по количеству сосисок
Приготовление
Подготовим все необходимые ингредиенты.Я написала, что все проще простого. Смешайте все ингредиенты для теста в удобной емкости. Специи в тесто можете добавить по своему вкусу (сушеный чеснок, зелень…)
Тесто получается довольно густым.
Каждую сосиску насадите на деревянный шампур и обваляйте в муке.
Тесто перелейте в высокий узкий стакан.
Опустите сосиску в стакан и несколько раз проверните. Затем выньте сосиску, переверните вверх-вниз и прокрутите вокруг своей оси, чтобы избавиться от излишков теста.
Сковороду с маслом разогрейте на средне-сильном огне (7 из 9).
Чтобы проверить достаточно ли разогрелось масло, опустите в него деревянный шампур. Если вокруг него образовались маленькие пузырьки, можно жарить.
Помещаем в сковороду сосиску и жарим, перекатывая лопаткой по сковороде. Если этого не делать, то форма сосиски не получится круглой. Жарятся Корн-Доги буквально 2-3 минуты.
Готовые Корн-Доги подаем с кетчупом, майонезом, горчицей или любым соусом по своему вкусу.
Тесто невероятно вкусное и солнечное.
Приятного аппетита!
Корн-доги. Мука кукурузная тонкого помола «С.Пудовъ»
Рецепты Идеи для завтрака Корн-доги
Корн-дог — сосиска в толстом тесте, которая жарится в масле. Инвентарь: Тесто: Руководство: 1. К яйцам добавить сахар и куркуму, взбить. Не переставая взбивать, добавить молоко. 2. Всыпать кукурузную и кондитерскую муку. Перемешать до получения однородного теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Если тесто получилось излишне густым, добавьте немного воды или молока. 3. С сосисок удалить оболочку и обвалять в муке или крахмале (так тесто будет лучше прилипать к сосискам). 4. Тесто перелить в стакан — так проще обмакивать сосиски. Насадить сосиски на деревянные шпажки. 5. Обмакивать сосиски в тесто и жарить в разогретом растительном масле до получения золотистой корочки. 6. Выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
|
Вам может понадобиться:
Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!
Корн доги – рецепт без кукурузной муки (пошагово с фото)
Раньше корн дог считался уличной едой по сути, это обычная сосиска в кляре, но в нашем случае дополненная сыром. Чтобы не пачкать руки, компоненты обязательно насаживаются на палочку-шпажку. Нынче, узнав рецепт дога, оценив достоинства и поняв, что приготовление закуски не вызовет сложностей, мы легко готовим его дома. Смотрите пошаговое исполнение, и вы поймете, что я вас не обманула.
Корн доги – простой рецепт без кукурузной муки с сыром
Сырные сосиски в кляре делаются не только без привычного кукурузного продукта, также, здесь нет традиционного разрыхлителя.
Возьмите:
- Сосиски – 4 шт.
- Сыр Моцарелла – 8 кусочков.
- Молоко – 240 мл.
- Мука – 240 гр.
- Сахарный песок – 45 гр.
- Соль – ¼ маленькой ложки.
- Панировочные сухари – 200 гр.
- Подсолнечное масло для жарки.
Как приготовить корн-дог (пошагово)
Снимите оболочку с сосисок. Поделите их на половинки.
Нарежьте кусок Моцареллы на 8 частей, по числу мясных заготовок. Отсчитайте столько же длинных деревянных шпажек.
Насадите на каждую шпажку сначала половинку сосиски, затем кусочек сыра, как на фото.
Просейте муку, добавьте сахар с солью, перемешайте.
Вбейте яйцо, разболтайте.
Залейте молоко, вновь поработайте венчиком.
Замешенный кляр должен легко стекать, по консистенции напоминать тесто для оладий. Перелейте его в высокий стакан, чтобы можно было полностью окунуть заготовку.
Опустите заготовку сосиски с сыром в кляр.
Затем перенесите в тарелку с панировочными сухарями.
Хорошенько обваляйте корн-дог. Не обмакивайте заготовку, и не крутите. Положите на сухари, затем просто обсыпьте.
Налейте на сковороду масло, раскалите почти до дымка. Выложите корн-доги на некотором расстоянии друг от друга.
Жарьте, поворачивая сосиски из стороны в сторону, пока панировка не станет румяной. Не передержите, поскольку после того, как вы достанете корн дог из масла, процесс жарки продолжится еще некоторое время.
Переложите корн доги на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Видео-рецепт: корн дог без сыра
Еще один классный вариант приготовления фаст-фуда на скорую руку, но уже без сыра. Смотрите, повторяйте действия автора ролика, пусть на вашем столе будут только самые вкусные закуски!
Вафельницы для профессиональной и домашней кухни
Вафельницы Gastrorag и Gemlux
Предлагаем вашему вниманию электрические вафельницы для профессиональной и домашней кухни. У нас вы найдете:
- вафельницы для толстых вафель (венских и бельгийских),
- вафельницы для тонких вафель,
- вафельницы для гонконгских вафель,
- вафельницы корн-дог (аппараты для сосисок в тесте),
- вафельницы тайяки (для печенья в форме рыбок с начинкой),
- вафельницы для пончиков.
Вафельницы для толстых вафель, которые традиционно называются венскими или бельгийскими, имеют пресс-формы с глубокими ячейками. Толщина готовых изделий в зависимости от модели составляет от 12 до 22 мм. Благодаря пресс-формам различной конфигурации получаются вафли самых разных форм. В нашем ассортименте представлены вафельницы для толстых вафель в форме прямоугольников и секторов. Варьируя рецептуру, вы сможете выпекать на одном аппарате и сдобные, рассыпчатые венские вафли, и плотные льежские, и воздушные брюссельские. Это восхитительный десерт, который подают с сахарной пудрой, кремом, взбитыми сливками, фруктами, ягодами и мороженым.Вафельницы для тонких вафель предназначены для выпекания хрустящих вафельных коржей небольшой толщины, которые используются как основа для вафельных тортов, сворачиваются в трубочку или рожок (при помощи деревянного конуса, входящего в комплект поставки) и наполняются разнообразными начинками.
Гонконгские вафли, которые за свою пузырчатую форму получили также название «пузырчатые вафли» и «яичные вафли», появились на российском рынке не так давно, однако необычная форма и превосходный вкус этого десерта — хрустящего снаружи, нежного и воздушного внутри — уже снискали им заслуженную популярность. Вафли сворачиваются в рожок или подаются на тарелке с разнообразными топпингами.
Корн-дог (corn dog, в переводе с английского «кукурузная собака») — это аналог всем известных сосисок в тесте. Как работает аппарат корн-дог? Сосиски надеваются на палочки, помещаются в углубления, заливаются жидким тестом на основе кукурузной муки и запекаются. Благодаря кукурузной муке тесто получается хрустящим, с насыщенным вкусом, который отлично сочетается со вкусом сосиски. Корн-доги традиционно подают с кетчупом, горчицей и острыми соусами.
Вафельницы-рыбки предназначены для выпечки популярного в Японии десерта «тайяки» — мягкого печенья из пресного или сдобного теста с начинкой из бобовой пасты, сыра или более привычных для нас заварного крема, джема и шоколада. В Стране Восходящего Солнца это лакомство пекут уже более ста лет. Настало время поближе познакомить с ним и российского потребителя.
Вафельницы для пончиков (пышечницы) позволяют выпекать любимые всеми нами с детства пышные, воздушные пончики по различным рецептурам — как из дрожжевого, так и из бездрожжевого теста. Одно из основных преимуществ этих аппаратов в том, что при выпекании практически не нужно использовать масло. Чугунные пресс-формы с антипригарным покрытием обеспечивают равномерное пропекание без прилипания теста к поверхности.
Мы предлагаем вам купить вафельницы для профессиональной и домашней кухни по доступной цене, без переплат за бренд, рекламу и услуги посредников. Gastroshop.ru — 100% гарантия качества и справедливой цены!
Корн доги — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Готовим корн доги дома. Это популярный американский фаст фуд, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Для рецепта берите свои любимые вкусные сосиски. Если дома не нашли кукурузную муку, ее можно заменить пшеничной и сделать кляр только из пшеничной муки, будет тоже очень вкусно.
Ингредиенты
сосиски | 350 гр |
---|---|
мука пшеничная | 100 гр |
мука кукурузная | 100 гр |
яйцо куриное | 1 шт.![]() |
молоко | 50-100 мл |
соль | 1 щепотка |
сахар | 1/2 ч.л. |
разрыхлитель теста | 1/2 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
youtube.com/embed/27uHW4Sig-E» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
1. Смешиваем сухие ингредиенты в емкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски.
2. Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем молоко до получения очень густого теста.
3. Сосиски предварительно обваливаем в муке.
4. Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом.
5. Разогреваем фритюр до 150-170 градусов, обжариваем сосиски в тесте.
6. Подаем с любимыми соусами и наслаждаемся!
Поделись рецептом с друзьями!
Вафельные собачки — хорошо готовить с другими
Поделиться публикациейПодписывайтесь на нас
Итак, мои дети и я в последнее время были одержимы кукурузным хлебом. Обычно к супам и чили. Но на днях я придумал более творческий способ использовать его для приготовления вафельных корн-догов.
Как видите, одобрено и для детей, и для собак!
Это наша любимая марка смеси для кукурузного хлеба, и она всегда у нас под рукой. Я только что приготовил тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.
Для хот-догов все, что вам нужно сделать, это поставить вертел в центре почти до самого верха.
Все, что у меня было, это более длинные шпажки для кабоба, поэтому я ножом срезал каждую из них немного короче.
Как приготовить вафельные корн-доги
Сначала разогрейте вафельницу. После нагревания спрей с антипригарным кулинарным спреем.
Сначала опускается немного жидкого теста, затем хот-доги палочками наружу. Постарайтесь поместить хот-дог между бороздками вафельницы как можно лучше.
И еще немного теста сверху. Достаточно, чтобы покрыть хот-дог.
Закройте крышку и дайте готовиться 7–9 минут.
Когда они будут готовы, отключите вафельницу и осторожно извлеките их.
Я использовал нож для масла, чтобы начать каждую из них. Я также обнаружил, что если дать им остыть в течение нескольких минут, они с меньшей вероятностью развалятся.
Разрежьте каждую пополам и вуаля… .у вас есть вафельная кукурузная собачка!
Мы окунули наш в дижонскую горчицу, и они были ТАК вкусными 🙂
Такой веселый ужин или обед, и веселый опыт, когда вы вместе с детьми.
Подписывайтесь на меня:
YouTube
Instagram
Facebook
Pinterest
Еще больше рецептов, чтобы попробовать, например, вафельные корн-доги!
Подписывайтесь на меня:
YouTube
Instagram
Facebook
Pinterest
Вафельные собачки
Waffle Corn Dogs начинается с смеси кукурузного хлеба и готовится все вместе в вафельнице. Это супер веселая закуска или блюдо для детей!
Порций 8 вафельных корн-догов- 1 Коробка на 14 унций смесь для кукурузного хлеба (плюс ингредиенты на вашей упаковке смеси для кукурузного хлеба — мне потребовалось яйцо, молоко и масло)
- 8 хот-доги
- 8 деревянные шпажки
- антипригарный кулинарный спрей
- Необязательно: горчица, дижонская горчица или кетчуп для макания.
Приготовьте смесь для кукурузного хлеба в соответствии с инструкциями на упаковке.Проденьте деревянные шпажки в центр каждого хот-дога.
Нагрейте вафельницу и при нагревании нанесите антипригарный кулинарный спрей на верхнюю и нижнюю части. Положите немного смеси кукурузного хлеба в каждый из четырех квадратов. Поместите по два хот-дога в каждый квадратик шампурами наружу. Покройте каждый хот-дог большим количеством теста для кукурузного хлеба.
Закройте крышку и готовьте 7–9 минут.
Осторожно достаньте вафельные собачки и разрежьте каждую пополам.
Подсказка: дайте им остыть в течение нескольких минут, чтобы снизить вероятность их разрушения, и используйте нож для масла, чтобы облегчить их извлечение.
Подавать с горчицей или кетчупом для макания по желанию.
Следуйте за нами
Нравится:
Нравится Загрузка . ..
Вафли с кукурузной собачкой и халапеньо Поппер
Вафли с кукурузной собачкой и халапеньо Поппер
Познакомьтесь с шеф-поваром, чья некоммерческая организация предлагает здоровое питание и защиту человека…
Как приготовить маргариту из огурца | Джон Кузимано
Увидеть очаровательную первую поездку собаки Рэйчел Беллы Бу Блю в Нью-Йорк…
Как приготовить начо из креветок с зелеными помидорами или сырыми помидорами Вер…
75-летний киоск с хот-догами в L.

Как приготовить шоколадный кремовый пирог без выпечки | Дафф Голдман
Как сделать торт «Водопад» | Торт Boss Buddy Valastro
Как приготовить Cacio e Pepe с домашним кавателли | Лучший шеф-повар Джо…
Как сделать тушеного зубра из кедра | Шеф-повар Шон Шерман | Сиу…
Как приготовить пасту по-нормальному | Паста из жареных баклажанов | Рэйчел…
Дом в двух шагах HGTV Пара проводит экскурсию по двору с вертикальным садом…
Как приготовить халу панзанеллу | Джейк Коэн
Tommy DiDario Styles Человек, который сделал вирусное пожертвование для выполнения нечетных заданий…
Как сделать защиту от солнца для волос своими руками | Знаменитый парикмахер Тед Джи…
Как сделать плетеную косу | Летние тенденции прически | Прически знаменитостей…
Как быстро приготовить карри из говядины или курицы с имбирем и луком-пореем | …
Рэйчел и Джон получают эмоциональную статуэтку «Ангел Изабу»…
Бойтесь ходячих мертвецов Актриса Дженна Эльфман о том, почему она думает о…
Звезда Дхармы и Грега Дженна Эльфман вспоминает о шоу 20 лет…
Этот невероятный 15-летний пекарь борется с неуверенностью в детском питании…
Корейских уличных кукурузных собак — Рецепт чемпионов
Я никогда не был в Корее, но если это хоть какое-то указание на то, что они продают на улицах, я УНИЧТОЖЕН! Это типичный корн-дог, сделанный самым нестандартным способом, и я здесь ради него.
По этому рецепту я делаю корн-догов с не только картофелем фри, но и сыром внутри. В своем исследовании я обнаружил, что большая часть корейской уличной еды выглядит невероятно, и большая ее часть жареная и модифицированная, как эта кукурузная собачка, покрытая жареным картофелем.
Если вы все же решите повторить этот рецепт, действуйте с небольшой осторожностью, потому что для того, чтобы картофель прижился правильно, потребовалось немного усилий. Наряду с этой супер простой, но супер креативной идеей я приготовил несколько восхитительных соусов для макания, таких как пряный кетчуп и пряная медовая горчица!
Даже если вы используете этот рецепт для приготовления обычного картофеля фри и обычного корн-дог, я сделал его настолько простым, что его будет сложно испортить.На самом деле, единственный способ проиграть с этим рецептом — это не пытаться его приготовить! Одни только соусы настолько дурацкие, что вы можете приготовить их во сне … во время полета в Корею!
Распечатать рецепт
Корейские уличные кукурузные псыинструкции
Для корн-догов
Картофель очистить и нарезать средними кубиками.
Замочите картофель в холодной воде, чтобы извлечь крахмал, затем промокните его насухо.
Нагрейте немного растительного масла до 300ºF и готовьте картофель примерно 5 минут.
Выньте их и высушите на бумажном полотенце. Нагрейте масло до 375ºF.
В одной миске смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель и сахар.
В другой миске смешайте молоко и яйца. Медленно добавьте влажную миску в сухую, чтобы получилось жидкое тесто из кукурузной муки.
Перелейте тесто из кукурузной муки в высокую чашку и отставьте в сторону.
Разрежьте хот-доги пополам по ширине и положите каждую половину на деревянную шпажку.Положите сверху кусок сыра, а затем другую половину хот-дога (обратите внимание, если хот-доги слишком велики для шампуров, нарежьте их до нужного размера)
Окуните хот-доги в тесто из кукурузной муки и сразу же обваляйте его в картофеле. Если все сделано правильно, картофель должен прилипнуть к кляру.
Сразу же добавьте в горячее масло и жарьте около 3-5 минут или пока корндог не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
Для соусов:
Смешайте дижон, мед и кайенский перец в миске для соуса # 1.
Смешайте кетчуп и острый соус для соуса №2.Наслаждайтесь обоими с собаками!
Рецепт мини-кукурузной собачки | Последние
ЛоренЭтот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот рецепт мини-кукурузной собаки вполне может стать подделкой Sonic Corn Dog! Такой же вкусный, только меньше и симпатичнее.
Давайте поговорим об этой прекрасной штуке под названием Корн-дог! Жила-была девушка из Канады, которая поехала в Айдахо учиться в колледже.Находясь там, она познакомилась с некоторыми замечательными вещами, в том числе со своими лучшими друзьями, мужем и местом под названием Соник … с любовью называемым Меккой. Она часто туда ходила, всегда заказывая корн-догов и / или луковые кольца и диетический вишневый лаймад. «Счастливый час» всегда был любимым. Затем, после первых двух лет учебы в колледже, этой девушке пришлось сократить прием, потому что она набрала пятнадцать, а затем и несколько первокурсников. Так она и сделала, но по-прежнему очень жаждала Соника. Затем она переехала в Орегон — страну, в 250 милях от ближайшего к ней Соника.Это был печальный день. Но иногда она готовит этот рецепт, и его переполняют воспоминания.
га! Мне, видимо, нравится писать от третьего лица! Говорю тебе, все мои истории о еде восходят к колледжу. Я помню бесчисленное количество раз, когда два моих лучших друга (и соседи по комнате) ели в «Сонике» и всегда заказывали одни и те же продукты — кукурузных собак, луковые кольца и диетический вишневый лимонад. Иногда мы немного сходили с ума и заказывали и малышек. {У кого-нибудь сейчас есть момент Наполеона с динамитом? Просто я? Хорошо.} Ага. Это были хорошие времена. На втором курсе мы стали немного умнее и решили проводить «Соник воскресенья» и всегда ездить еженедельно. Это плюс два или три раза в неделю, когда мы встречались с Соником, вероятно, были главной причиной того, что я так сильно набрал вес. Но давай, счастливый час — лучший друг студента. Где еще я должен был поесть? Макдоналдс? Бургер Кинг? Есть ли в их меню даже корн-доги? НЕТ.
Итак, в честь Соника, и поскольку в 250 милях от меня нет ни одного, я сделал некоторые из них.Я думаю, что это чертовски точная копия … насколько я помню, как они были на вкус … это было слишком давно! * tear * Их корн-доги имеют сладкий вкус с приятным балансом хрустящей и кукурузной муки. Вот что я сделал при приготовлении этого теста. Мне очень понравилось их делать, и я, безусловно, получил свою долю. Если вам нравится Соник, я бы порекомендовал сделать их и рассказать мне, что вы думаете. Даже если они не попробуют то же самое, это чертовски хороший корн-дог.
Попробуйте найти более качественную смесь для кукурузного хлеба и более сладкую сторону. Я использовала смесь кукурузного хлеба Мари Каллендар, которую получила от Costco. Я уже упоминал, что ЛЮБЛЮ Costco? Я мог бы жить в этом магазине. Кроме того, когда вы сначала покрываете свои хот-доги кукурузным крахмалом, прежде чем окунуть их в жидкое тесто, убедитесь, что вы вытирали пыль или вытираете как можно больше пальцами. Слишком много кукурузного крахмала означает, что тесто не прилипнет. Думаю, это единственные советы, которые вам нужны.
Удачи, жарки! Дети сходят с ума от этого! {Мой 11-летний племянник закончил, когда я сделал свою первую партию, и он не мог насытиться.И забавная история — он все время повторял: «Это мне кое-что напоминает…». вновь и вновь. В конце концов, перед отъездом он сказал: «У них вкус, как у Sonics! Были ли у вас там когда-нибудь корн-дог? » Ха! У меня там была корн-дог ?! Пух-лиз! Мы в одиночку поддерживали бизнес этого Соника в течение двух лет.}
Мини-корн-доги
Этот рецепт мини-кукурузной собаки вполне может стать подделкой Sonic Corn Dog! Такой же вкусный, только меньше и симпатичнее.
Инструкции
Налейте масло во фритюрницу или кастрюлю и нагрейте до 375 градусов.
Разрежьте хот-доги пополам и вставьте в него небольшую палочку на 3/4. {Деревянные шпажки разрезают его пополам или маленькие палочки для мороженого отлично подойдут.} Смазать хот-доги кукурузным крахмалом и пылью или стереть пальцем, чтобы получить тонкий ровный слой. {Слишком много кукурузного крахмала означает, что тесто не прилипнет!} Отложите в сторону.
В большой миске перемешайте все сухие ингредиенты в миске. Сделайте углубление в середине и влейте яйцо и молоко. Медленно перемешайте, пока тесто не станет густым, и равномерно перемешайте.Медленно окуните приготовленный хот-дог в тесто и подержите там около 5 секунд. Очень медленно удалите хот-дог из теста, чтобы оно оставалось полностью покрытым. Если вы начинаете видеть части хот-дога, когда вынимаете его из миски, залейте еще жидким тестом, чтобы полностью покрыть его. Переверните покрытый лаком хот-дог над миской, чтобы удалить излишки теста, а затем медленно и осторожно опустите в горячее масло. Жарьте 4-6 минут, периодически вращая, чтобы жарить равномерно, пока тесто не станет темно-золотистым, а хот-дог не станет горячим.
Вы можете жарить столько корн-догов на партию, пока температура не опускается ниже 350 градусов.
Подавайте сразу с кетчупом и горчицей.
Питание
Калорий: 164 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 5 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 476 мг | Калий: 96 мг | Сахар: 6 г | Витамин А: 45 МЕ | Кальций: 37 мг | Железо: 1,3 мг
Ключевое слово: корн-доги, мини, соникДругие рецепты, которые могут вам понравиться:
Cherry Limeade {еще один рецепт Соника}
Хот-доги с чесночным узлом
Ковши для собак кренделя с сырным соусом чили
State Fair Corn Dogs — Country at Heart Recipes
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию, если вы сделаете покупку, используя эти ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Поделись этим рецептом!
Корн-догс государственной ярмарки. Они возвращают мне прекрасные воспоминания. Когда я была девочкой, мои родители водили нас на ярмарку штата Канзас почти каждый год. Часто он совпадал с моим днем рождения, и я помню, как отмечал его на ярмарке — иногда с игрушкой, которую мой отец или братья выиграли для меня на карнавале! И всегда остановка для корн-догов!
Я люблю корн-догс государственной ярмарки.Пронто Щенки. Foot Long Corn Dogs — называйте их как хотите! Мне нравится мой, намазанный струей кетчупа и горчицы. Еще лучше было бы двое!
Так вот, я не из тех, кто любит все те угощения, которые жарят во фритюре в горячем масле. Жареные твинки, жареные орео, жареные сникерс и даже жареные соленья. Но даже сейчас мне трудно проходить мимо киоска с корн-догами. Или подставка для тортов-воронок. Но не заставляйте меня начинать с них.
Наконец-то решил попробовать свои силы в самодельном варианте.Это довольно вкусно. Попробуйте их и убедитесь сами. Моя семья любила их.
Ингредиенты для производства кукурузных собачек штата Ярмарка
- кукурузная мука желтая
- мука универсальная
- сахарный песок
- петрушка сушеная
- разрыхлитель
- Соль приправленная
- луковый порошок
- пахта
- большое яйцо
- желтая горчица
- перец черный свежемолотый
- Булочки из говядины (я люблю Оскар-Мейер)
- кукурузный крахмал
- Масло арахисовое для жарения во фритюре
- кетчуп и горчица для окунания
Соберите все ингредиенты, чтобы все было под рукой на прилавке или на столе.Налейте достаточное количество арахисового масла в электрическую сковороду или чугунную сковороду на 3 дюйма.
Приготовьте тесто из кукурузной муки
В большой миске смешайте кукурузную муку, универсальную муку, сахарный песок, сушеную петрушку, разрыхлитель, приправленную соль и луковый порошок.
Добавьте к этому пахту, большое яйцо и желтую горчицу. Хорошо перемешать. Перелейте смесь в высокий стакан для окунания.
Приготовьте говяжьи франки
Для наилучшего результата промокните франки бумажным полотенцем, чтобы удалить с них лишнюю влагу.Смажьте франки тонким слоем кукурузного крахмала, чтобы тесто прилипло к франкам.
Это отличная работа для маленьких ручек. В этом шаге мне помог наш маленький внук, и он проделал замечательную работу!
Наложите хот-доги деревянными шпажками.
Семидюймовые бамбуковые шпажки отлично подходят для этого рецепта. Если у вас есть более длинные, вы можете отрезать их до нужной длины.
Обмакните говяжьи франки в тесто из кукурузной муки, поднимая его вверх вращающими движениями.Позвольте тесту стечь.
Разогрейте арахисовое масло в электрической сковороде или чугунной сковороде до 375 градусов с помощью цифрового термометра для мяса.
Готовьте корн-дог по три за раз в горячем масле до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон (около 2 минут с каждой стороны). Поверните и удалите щипцами с длинной ручкой.
Первые несколько раз, когда я делал этот рецепт, я использовал электрическую сковороду, которая хорошо себя зарекомендовала. Каким-то образом в прошлом году я потерял свою электрическую сковороду, поэтому я попытался использовать свою голландскую духовку, которую я всегда использую для жарки во фритюре.Однако с хот-догами длиной до булочки и палкой это оказалось слишком длинным для голландской печи. Затем я осторожно перелил горячее масло в большую чугунную сковороду, и это отлично сработало.
Вытрите корн-дог бумажным полотенцем.
Для подачи обмакните корн-дог в кетчупе и / или горчице. По этому рецепту получится 12 корн-догов. Так вкусно!
При желании можно заморозить любые остатки корн-догов. Чтобы разогреть, поместите замороженные корн-доги на противень и запекайте в духовке при 375 градусах в течение 15-18 минут, пока центры не станут горячими.
См. Подробнее State Fair Foods. Смотрите больше бутербродов здесь. Найдите здесь идеи закусок.
- 1 стакан желтой кукурузной муки
- 1 стакан универсальной муки
- 4 столовые ложки сахарного песка
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка приправленной соли
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 1/4 чашки пахты
- 1 взбитое большое яйцо
- 1 чайная ложка желтой горчицы
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 12 шт.Длина булочки Oscar-Meyer Beef Franks
- 1/2 стакана кукурузного крахмала
- 6 стаканов арахисового масла для жарки во фритюре
- кетчуп и горчица для макания
Приготовьте тесто из кукурузной муки
Смешайте в большой миске кукурузную муку, универсальную муку, сахарный песок, сушеную петрушку, разрыхлитель, приправленную соль и луковый порошок.
Добавьте к этому пахту, большое яйцо и желтую горчицу. Хорошо перемешать. Перелейте смесь в высокий стакан для окунания.
Подготовка говяжьих франков
Для достижения наилучших результатов промокните франки бумажным полотенцем, чтобы удалить с них лишнюю влагу. Смажьте франки тонким слоем кукурузного крахмала, чтобы тесто прилипло к франкам.
Протрите говяжьи франки деревянными шпажками.
Обмакните франки в кукурузную муку, приподнимая ее вращающими движениями. Позвольте тесту стечь.
Разогрейте арахисовое масло в электрической сковороде или чугунной сковороде до 375 градусов с помощью цифрового термометра для мяса.Готовьте до золотистого цвета с обеих сторон (около 2 минут с каждой стороны). Поверните и удалите щипцами с длинной ручкой.
- Просушите корн-дог на бумажном полотенце. Для подачи обмакните корн-дог в кетчупе и / или горчице. По этому рецепту получится 12 корн-догов.
* Корн-дог можно замораживать в пакетах для заморозки, чтобы потом разогреть. Чтобы разогреть, поместите замороженные корн-доги на противень и запекайте в духовке при 375 градусах в течение 15-18 минут, пока центры не станут горячими.
Калорий: 1106 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 4 г | Жиры: 110 г | Насыщенные жиры: 19 г | Полиненасыщенные жиры: 35 г | Мононенасыщенные жиры: 51 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 349 мг | Калий: 103 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 68 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 96 мг | Железо: 1 мг
Поделиться в Facebook / Pinterest / Instagram — укажите @countryatheartrecipes или отметьте #countryatheartrecipesПоделись этим рецептом!
Как приготовить кукурузных собак
Корн-доги — отличный способ сделать хот-доги еще вкуснее и менее полезными.Поистине американская еда, корн-доги — рождественская традиция в моем доме! Убедитесь, что у вас есть много холодного пива и защитные шлемы для вечеринки, которая продлится намного дольше, чем вы планировали, и дома, полного пьяных, которые веселятся гораздо больше, чем им должен позволять дядя Сэм.
И проявите терпение. Нужно немного научиться бить хот-доги. Первая пара, которую вы сделаете, может выглядеть забавно, но вам станет лучше, и они все равно будут вкусными! Видео ниже покажет вам несколько советов, как приготовить корн-дог, а рецепт очень вкусный! Для разнообразия попробуйте использовать копченую колбасу или колбасу вместо хот-догов.И имейте под рукой побольше горчицы! Или кетчуп … или майонез, если вы действительно странный.
Распечатать
Домашние кукурузные собачки
- 1 стакан кукурузной муки
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 стакан кремовой кукурузы
- 1/3 стакана мелко натертого лука
- 1 стакан пахты (плюс немного больше, если необходимо)
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала для выемки грунта
- Хот-доги (тесто должно хватить на 14 банальных собак)
- Шортенинг или арахисовое масло для жарки
- Шампуры деревянные
- Смешайте в большой миске сухие ингредиенты (не включая кукурузный крахмал).
- Взбейте вместе влажные ингредиенты (кроме масла для жарки).
- Добавить влажное, чтобы высохнуть и перемешать, чтобы смешаться. Отложите на 10 минут, пока масло не нагреется до 375 градусов по Фаренгейту.
- Тем временем, нанизывайте хот-доги на вертел и обваляйте в кукурузном крахмале, чтобы они слегка покрылись слоем.
- Когда масло станет горячим, взбейте хот-доги (сейчас вам следует добавить еще немного пахты, если оно кажется слишком густым для обмакивания) и обжаривайте около 2 минут, пока они не станут коричневыми и хрустящими, и они тоже станут комковатыми. , так что просто … будьте готовы любить их за их недостатки.
- Вытрите бумагу на минуту, а затем ешьте с вашей любимой комбинацией горчицы, петушиного соуса, кетчупа или чего-то еще.
Обмакните их в соусе тартар для получения невероятно хорошего укуса. А если у вас остались хот-доги после вечеринки, попробуйте эти Sonoran Hotdogs!
Автор фотографии: Robotclaw
19 забавных способов приготовить хот-доги
Раскрытие информации: некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками, то есть если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, Yummly получит комиссию.
Я живу в семье хот-догов:
В детстве моим любимым, любимым ужином были спагетти с соусом для хот-догов — наша версия была ничем иным, как обжаренными нарезанными сосисками, смешанными с банкой маринары. Это произошло из-за относительной бедности, поскольку хот-доги были дешевле, чем говяжий фарш, но я не осознавал этого, пока не стал намного старше. Мой итальяно-американский муж приходит в ужас, когда я упоминаю свою детскую комфортную еду, хотя его сторона, любящая хот-доги, признает привлекательность нарезанных и подрумяненных франков.
Говоря о нарезке и подрумянине, мой сын написал свой первый рецепт, когда ему было восемь лет — в его рукописных инструкциях он назван «Musterd Dogs». Я не могу раскрыть секретный ингредиент, но основная техника заключается в том, чтобы нарезать хот-доги, обжарить их до хрустящей корочки, а затем полить их соусом из пряной коричневой горчицы. Сейчас ему 13 лет, но Musterd Dogs все еще радует его. Фактически, он сегодня съел кусок на обед.
В течение девяти лет подряд наша традиция в честь Дня отца заключалась в поездке в Коннектикут с некоторыми из любимых собак моего мужа.Они того стоят, чтобы добраться до Нью-Йорка. (Серьезно, хот-доги Коннектикута настолько хороши, о них есть документальный фильм.) В этом году, когда наше любимое место оказалось закрытым из-за пандемии, мой муж практически плакал.
Так что да, я кое-что знаю о хот-догах. Но до относительно недавнего времени мои взгляды на сосиски были довольно ограниченными. Я наслаждался всеми обычными подозрениями на собаке — горчицей, кетчупом, приправой, квашеной капустой, печеными бобами и, когда я был в Чикаго, их полностью загруженной собакой — но это все, что я мог выбрать.Однако за последние несколько лет в мире, похоже, произошел взрыв инноваций в хот-догах. Я восхищаюсь творческими блюдами, которые люди готовят с помощью этих скромных недорогих ссылок. Например, следующие рецепты приготовления хот-догов.
Перейти к:
5 классических американских хот-догов >>
3 новомодных щенка >>
3 разновидности корн-догов >>
3 свиньи в разных одеялах >>
5 интернациональных собак >>
5 классических американских хот-догов
Прежде чем мы расширимся, нам нужно поговорить о некоторых культовых сосисках.
New York Hot Dogs
Первым хот-догом моего сына был «пес для грязной воды» из городской уличной тележки. Он не слишком разбирался в начинках (на самом деле все еще не был), но если бы он хотел пойти ва-банк, как житель Нью-Йорка, он бы попробовал их со всем: квашеной капустой, коричневой горчицей и сладким и сладким. -танганский луковый соус.
Chicago Hot Dogs
Пока я не стал взрослым, я понятия не имел, что кто-то ест хот-доги иначе, как идеальный нью-йоркский вариант. Собака из Чикаго известна сама по себе, и она совсем не похожа на мой родной город.В него входят, прежде всего, булочки с маком, а также желтая горчица, маринад, нарезанные помидоры, мелко нарезанный лук, соленые огурцы с укропом, спортивный (маринованный) перец и соль из сельдерея.
Кони-доги в стиле «Детройт»
Это собака с перцем чили, начиненная мясным перцем чили (без бобов), нарезанным белым луком и горчицей. Ключевым моментом здесь является приготовление чили с нуля.
Итальянский хот-дог в Нью-Джерси
Когда мы не едем на север из Нью-Йорка за хот-догами Коннектикута, мы пересекаем реку Гудзон за франками в стиле Нью-Джерси.Они входят в состав булочки (или даже лучше, в специальной булочке для пиццы) и украшены жареным луком, перцем и картофелем.
Corn Dogs
Большинство летних ярмарок отменены в этом году, а это значит, что я не получу починку с кукурузой. Хорошо, что их относительно легко сделать дома! Я не часто жарю во фритюре, но для идеального корн-дога сделаю исключение.
3 новомодных щенка
Это определенно все еще традиционные хот-доги в булочках для хот-догов, но начинка (и сами булочки) становятся игривыми.
Хот-доги с сыром на гриле
Звучит как лучшая детская еда, но взгляните: разве вы не хотите откусить большой кусок этой хрустящей маслянистой булочки и почувствовать, как липкий сыр растягивается, как ты тянешь его обратно? Это потрясающе простой способ сделать собаку неотразимой.
Keto Chili Cheese Dogs
Низкоуглеводный кето-образ жизни не означает, что вы не можете наслаждаться жареным хот-догом, как все. В этом рецепте кето-хот-догов вам нужно завернуть собак в тесто Fat Head (если вы делаете кето, вы понимаете, о чем я) и запечь их, а затем посыпать перцем чили и сыром чеддер.
Buffalo Chicken Hot Dog
Цыпленок в качестве начинки для хот-догов? Конечно. Измельченный цыпленок, залитый соусом из буйвола? Да, детка. Естественно, сюда также входят заправка для ранчо и сырная крошка с голубой плесенью. Если вы любитель крылышек, это определенно ваша новая любимая сарделька.
3 варианта корн-дог
Да, жареный во фритюре франк на палочке, покрытый кукурузным хлебом, — прекрасная вещь. Но есть несколько способов запугать собаку.
Waffle Corn Dogs
Если у вас есть вафельница и немного кукурузного хлеба, вы в нескольких минутах от хрустящей кукурузной собачки.В тесто также входит немного сметаны, тертого чеддера и нарезанного чеснока, для немного большего вкуса.
Кукурузные кексы
Когда к моему сыну приедет куча друзей (я уверен, что когда-нибудь это случится снова), это мой вариант. Это не могло быть проще: вы кладете тесто для кукурузного хлеба в чашки для мини-кексов, опускаете в каждую по толстому ломтику хот-дога и выпекаете. Через 20 минут они уже на столе.
Мини-кукурузные собачки без глютена
Это больше, чем просто глютен — они полностью не содержат зерна.Рецепт жидкого теста предлагает две версии: одна из миндальной муки, а другая из нута (на случай, если вы тоже без орехов). Миндальная мука более хрустящая, но даже слегка мягкий корн-дог лучше, чем вообще никакой корн-дог.
3 свиньи в разных одеялах
Кто не любит коктейльный франк, закатанный в тесто? (Иногда мой сын «готовит» ужин для семьи, запекая коробку замороженных еврейских национальных франков на одеяле.) Но они не обязательно должны быть именно такими, как вы ожидаете.
Абрикосовые свиньи шрирача в одеяле
Используя всего пять ингредиентов (один из которых не является обязательным), вы можете приготовить сладкое, соленое и пряное обновление. Мне нравится сочетание абрикосового варенья и шрирача — оно укладывается в одеяла и из него также получается отличный соус для макания. Начав с рулетов в виде полумесяца в тюбике, вы сможете съесть мини-хот-доги всего за полчаса.
Свиньи в одеяле
Изюминка этих кусочков заключается в самом одеяле. Вместо серповидного теста или слоеного теста этот умный рецепт разливает тесто для блинов в силиконовые формы в форме свиней.Конечно, без форм вы теряете часть очарования, но я мог видеть, что это работает с любой формой, которая у вас есть. Рецепт предполагает обмакивание в обычные приправы для хот-догов, но я считаю, что кленовый сироп идеален.
Свиньи-поппер с халапеньо в одеяле
Что вы получите, если заправляете коктейльную лапшу в поппер с халапеньо, а затем оборачиваете все это в слоеное тесто? Взрыв сладости с хлопьями, пряностями, соленостью и сыром, вот что. Это затрагивает все любимые вкусовые ноты моего мужа — он может проглотить их дюжиной.
5 интернациональных собак
Хот-доги кажутся квинтэссенцией американской еды, они родились не здесь — и страны по всему миру оставили на них свой след.
Korean Street Cheese Corn Dogs
Вот интригующий подход: комбинированный сырный стик / хот-дог, вдохновленный корейской уличной едой. Вместо теста для кукурузного хлеба их опускают в смесь, которая очень похожа на тесто для блинов. Затем их окунают в панко перед тем, как попасть в горячее масло, и когда они выходят, они получают сахарную пыль и мелкие приправы.Я определенно могу полюбить сочетание хрустящего, соленого и сладкого.
Мексиканские хот-доги на лодке мечты
Шеф-повар Пати Джинич создал их как дань уважения хот-догам, которые она ела девочкой в Мексике. Сначала она заворачивает франки в бекон, что само по себе потрясающе. Но зрелище происходит на булочке: ее покрывает плавленый сыр чеддер, а собаку с беконом покрывают приготовленной сальсой с маринованными перцами халапеньо, кетчупом и горчицей.
Колумбийские хот-доги (Perro Caliente Colombiano)
Это может выглядеть как стандартный хот-дог в булочке, но он преподносит сюрпризы.Эти обильные начинки, конечно же, включают горчицу и кетчуп, а также измельченные картофельные чипсы, салат из капусты и домашний ананасовый соус для легкости сладкого.
Бразильский хот-дог (Cachorro Quente)
Когда дело доходит до начинки, ничто не сравнится с бразильским хот-догом. В этом рецепте пухлых щенков покрывают смесью приправленного говяжьего фарша и тертым сыром моцарелла, и тогда все становится по-настоящему интересным. Варианты включают приготовленную на пару кукурузу, приготовленный на пару горох, пико де галло, тертый сыр пармезан, небольшой картофель, тертый салат, нарезанную петрушку, нарезанные оливки, тертую морковь и даже картофельное пюре.
Спагетти в филиппинском стиле
Наш последний вариант полностью избавляет от булочки. Думайте об этом как о полутрадиционном болонском соусе, приготовленном из сладких и соленых блюд с филиппинскими добавками нарезанных хот-догов и бананового кетчупа (да, он сделан из бананов). Если у вас нет бананового кетчупа, автор рекомендует использовать обычный кетчуп и добавить немного сахара.