Рецепты в термомиксе — Рецепты термомикс тм5 тм31 тм21 тм6
Рецепты в термомиксе — Рецепты термомикс тм5 тм31 тм21 тм6 Крем из кабачков в ТермомиксеПо РуководительУзнайте, как приготовить восхитительный крем из цуккини в термомиксе, я покажу вам все приемы, чтобы сделать его лучшим кремом, который вы когда-либо пробовалиБриошь в ТермомиксеПо РуководительУзнайте, как приготовить булочки в термомиксе, как настоящий мастер-пекарьСлоеное тесто в ТермомиксеПо РуководительМы шаг за шагом объясним, как приготовить домашнее и вкусное слоеное тесто в Thermomix, быстрый и очень простой рецепт.Шоколадный брауни в ТермомиксеПо РуководительУзнайте, как приготовить традиционный брауни в термомиксе, шоколад на всю жизнь, всего за несколько шагов, еще более вкусный и полезный, чем когда-либо.Жаркое из кабачков и капустыПо РуководительЖаркое из тыквы и капусты настолько же полезно, насколько и вкусно, и требует всего 15 минут вашего времени, обязательно попробуйте
Нуга Джихона в ТермомиксеПо РуководительУзнайте, как приготовить вкусную традиционную нугу хихона в Thermomix, короле рождественских десертов. Соус барбекю в ТермомиксеПо РуководительУзнайте, как приготовить вкусный традиционный соус для барбекю в Thermomix всего за 15 минут.Суп-рис в ТермомиксеПо РуководительЛучший рецепт супа из риса с Термомиксом, идеальной текстурой и вкусом, а главное, без усилий.Бургер с хеком и креветками в ТермомиксеПо РуководительСамый забавный способ съесть рыбу, вкусный бургер с хеком и креветками в Термомиксе! тебе понравится каждый сочный укус Настоящие пончики в ТермомиксеПо РуководительОткройте для себя рецепт пончиков из настоящих продуктов, которых вы так ждали, без орехов! без сахара и мукиОвсяное и банановое печенье в ТермомиксеПо РуководительВот вам вкусное и полезное печенье, идеально подходящее для детей, а не для детей.Смузи из груши, апельсина и брусникиПо РуководительУзнайте, как приготовить вкусный смузи из груши, апельсина и клюквы, который идеально подходит, чтобы позаботиться о себе, поскольку он содержит большое количество антиоксидантов, витаминов и минералов.
Как приготовить гречневую кашу в Термомикс. Базовый рецепт от компании Thermomix, Россия
3 803
Если у вас появился новомодный гаджет Термомикс, то вы в первые дни, несомненно, опробовали разные рецепты. Но со временем «игрушка» надоедает и вы возвращаетесь к привычной плите и духовке, а зря.
Да же такие привычные блюда, как гречневая каша в Термомикс получается другой, нежели на плите.
Да и вашего присутствия, пока готовится каша не требуется, можно заняться домашними делами, или интернет посмотреть — не подгорит. Через 25 минут прибор выключится.
Гречневая каша в Термомикс
Распечатать рецепт
Шеф-повар: Роман Петрачков
Порции
Время подготовки
1
5 мин
Время приготовления
25 мин
Порции
Время подготовки
1
5 мин
Время приготовления
25 мин
Гречневая каша в Термомикс
Распечатать рецепт
Шеф-повар: Роман Петрачков
Порции
Время подготовки
1
5 мин
Время приготовления
25 мин
Порции
Время подготовки
1
5 мин
Время приготовления
25 мин
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Промойте гречневую крупу в Паровой корзине.
Установите Паровую корзину в Миксерную чашу. Добавьте воду и соль и варите 25 мин/ 100°С /скорость 2.
Подавайте со кусочками отварного яйца и обжаренного бекона
Поделиться этим рецептом
Бефстроганов с рисом «thermomix» — Рецепт приготовления Como-Quiero
Ингредиенты
1 кружка
Рис
800 граммов
Vacuno (оковалок говяжий)
1 единицы
Лук
50 граммов
Сливочное масло
150 граммов
Крем
1 единицы
Лавровый лист
75 миллилитров
Красное вино тетра
1/2 кружка
Не муки (не порошок)
1/2 чайные ложки
Соль
1/4 чайные ложки
Перец
Подготовка
1
Подготовьте ингредиенты: Порежьте мясо на средние куски; Промыть, очистить и нарезать лук на четвертинки.
2
Для риса: я положил в подсолнечном масле стекла и программа 4 минуты, varoma, скорость 3-1 / 2. Добавить 800 мл воды и половину соли и смешивают 10 секунд, скорость 6. Поместите корзины внутри сосуда и установить 7 мин, varoma, скорость 4 (кипение воды). Налейте рис через банку и установить 13 минут, varoma, скорость 4. Перемещение рис шпатель время от времени.
3
Соль и перец кусочки мяса и передать их в муке. Встряхнуть, чтобы удалить избыток.
4
Положите лук в стакан и нарезать 5с / Vel 4. С помощью шпателя, повернуть лопасти в сторону все, что осталось на стенах и верхней части стекла.
5
Перемешать масло и программа 3 мин / 100 ° С / Vel 1.
6
Шнурок бабочки лезвия. Добавьте размолотый мясо было зарезервировано выше, лавровый лист и красное вино. Расписание 20 мин / 100 ° С, Vel 1.
7
Если предыдущий шаг завершен, добавить жидкий крем и перепрограммировать 2 минут при той же температуре и скорости.
8
Шива обжигающе горячий с рисом.
Подробный рецепт
Квалифицирует этот рецепт
Что вы думаете об этом рецепте?
послать
Комментарии
Будьте первым, кто будет прокомментировать этот рецепт!
Вы видели наши меню?
Связанные рецепты
Я хочу это в моем меню
Рецепт добавлен в ваши любимые
Рецепт добавлен в ваше меню
Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день
Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.
Ваш личный Дзен
Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.
Вы смотрите и ставите лайки
шаг 1
Алгоритм отслеживает это и подбирает контент
шаг 2
Вы видите интересные именно вам материалы
шаг 3
Интересные истории
В Дзене есть популярные медиа и талантливые блогеры. Ежедневно они создают тысячи историй на сотни разных тем. И каждый находит в Дзене что-нибудь для себя.
Примеры публикаций
В Дзене действительно много уникальных статей и видео. Вот несколько примеров популярного сейчас контента.
Дзен — простой, современный и удобный
Посмотрите на главные возможности сервиса и начните пользоваться всеми преимуществами Дзена.
Читайте о своих интересах.
Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.
1/4
Тематические ленты.
С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.
2/4
Разнообразные форматы.
Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.
3/4
Оставайтесь в курсе событий!
Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.
4/4
Читайте о своих интересах.
Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.
1/4
Тематические ленты.
С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.
2/4
Разнообразные форматы.
Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.
3/4
Оставайтесь в курсе событий!
Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.
4/4
Читайте о своих интересах.
Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.
1/4
Тематические ленты.
С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.
2/4
Разнообразные форматы.
Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.
3/4
Оставайтесь в курсе событий!
Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.
4/4
Дзен доступен во всем мире более чем на 50 языках
Смело рекомендуйте Дзен своим друзьям из других стран.
العَرَبِيَّةالعَرَبِيَّة
Удобно пользоваться в смартфоне
У Дзена есть приложения для iOS и Android.
Пользуйтесь в браузере
Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.
Удобно пользоваться в смартфоне
У Дзена есть приложения для iOS и Android.
Пользуйтесь в браузере
Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.
Удобно пользоваться в смартфоне
У Дзена есть приложения для iOS и Android.
Пользуйтесь в браузере
Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.
К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:
Яндекс.Браузер
Google Chrome
Firefox
Safari
Термомикс (Thermomix TM5) | Обзор и бонусы при покупке
Мы стали официальными партнерами Термомикса и всегда рады рассказать вам больше об этой по-настоящему чудо-машине!
Если вы задумываетесь о покупке и не можете решиться — напишите нам в чат на сайте (снизу справа значок диалога) или оставляйте заявку на почту info@the-chef. ru и мы с радостью проконсультируем и дадим все ответы. Также при покупке с нашей консультацией или промокодом thechefru, вы получите приятные бонусы:
любой Авторский онлайн курс
доступ к более чем 60 видеоурокам от зефира до авторских тортов. Наша Подписка сроком на 1 месяц с поддержкой кураторов
возможность консультаций и составление индивидуального меню при помощи Термомикса на неделю от шеф повара
Что такое Термомикс — это на самом деле уникальная и по-настоящему многофункциональная машина для кухни настолько, что может изменить ваше представление о приготовлении пищи!
Она включает в себя (и заменит эти приборы у вас на кухне!): электронные весы, йогуртницу, эмульсионный блендер, кофемолку, пароварка, мясорубка, мармеладница, блендер, овощерезка, мультиварка и даже sous vide (приготовление продуктов при низких температурах в вакууме)
В Термомиксе вообще без проблем можно приготовить пралине, карамелизировать шоколад, сделать идеальную миндальную муку и сварить десятки, а то и сотни видов кремов (с функцией точного подогрева это проще простого). Ну, а если не о сладком, то в нем можно приготовить супы, соуса, мясные блюда как тушеные, так и на пару, гарниры, паштеты, варенье, ризотто и прочее-прочее, затрачивая на это минимум посуды (только Термомикс!) и времени.
Просто невозможно перечислить все доступные для приготовления блюда, а книги с рецептами для Термомикса уже существуют в нескольких томах. Как только освоитесь с базовыми принципами работы с Термомиксом, сможете легко и не глядя экспериментировать с рецептами и своими блюдами.
Ну, а отзывы о Термомиксе говорят сами за себя — это надежная машина, которую можно передавать по наследству! И уж точно приобретается раз и на всю жизнь=)
Отличия модели ТМ5 в том, что она оснащена рецептурными чипами (цифровые сборники рецептов, разработанные специально для Термомикс) и функцией управляемого приготовления, а это значит, что достаточно выбрать на сенсорном дисплее желаемый рецепт и нажать кнопку «старт» — машина сама подскажет в какое время добавить тот или иной ингредиент, и, что еще более невероятно – сам себя помоет по завершению готовки(!)
Короче говоря, возможность Термомикса кажутся едва ли не безграничными и уж точно удивят вас!
Давайте по пунктам: · Яркий сенсорный цветной дисплей, интуитивно понятный интерфейс. · Особый автоматический запорный механизм крышки (абсолютно безопасно — ножи не начнут работать, пока крышка надежно не закроется!) · Встроенные рецептурные чипы + функция управляемого приготовления: выберите на сенсорном дисплее рецепт и следуйте пошаговым инструкциям. · Точный контроль температуры и времени (а отсюда и техника sous vide) · Режим работы с нежными продуктами – деликатное помешивание против часовой стрелки (ножи будут вращаться в обратную сторону, не перемалывая еду, если это вам не нужно)
Обо всем и не расскажешь, поэтому если остались вопросы, то смело напишите нам в чат или оставляйте заявку на почту [email protected] и мы с радостью проконсультируем и дадим все ответы. Также при покупке с нашим промокодом thechefru, вы получите приятные бонусы:
любой Авторский онлайн курс
доступ к более чем 60 видеоурокам от зефира до авторских тортов. Наша Подписка сроком на 1 месяц с поддержкой кураторов
возможность консультаций и составление индивидуального меню при помощи Термомикса на неделю от шеф повара
Пасхальный кулич в термомиксе — рецепт с фото
1 ч. подготовка
40 мин. приготовление
314 ккал (на 100 г) 5,4 г белков;
9,1 г жиров;
54,1 г углеводов
Пасхальные куличи приготовлены в Термомиксе. Кулич получается мягкий, пушистый и нежный.
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца,
40 г свежих дрожжей,
250 мл молока,
100 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1/4 ч.л. соли,
600 г муки,
150 г тёплого масла сливочного,
100 г изюма,
Глазурь:
250 г сахарной пудры,
2 охлаждённых белка.
Меню на каждый день
Как приготовить:
Яйца, дрожжи, молоко, сахар, ванилин и соль положить в ковш Термомикса 1 мин./100*/поз. 2.
Добавить муку (2 мин./поз. тесто).
Затем масло, изюм /Обратный поворот ножей/ поз. тесто.
Дать тесту подняться, разложить по формам (у меня вышло 3 высоких и 1 низкая). Формы с тестом поставить в тепло для полного подъёма теста (примерно на 20-30 минут).
Выпекать куличи при 170 градусах С /конвенция.
Глазурь: смешать сахарную пудру и белки.
Остывшие куличи смазать глазурью и посыпать цветной посыпкой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Смотрите ещё домашние рецепты:
Термомикс рецепты Thermomix — Напитки
Фруктовый
напиток «Термомикс» большой апельсин большой лимон средняя морковь 0,5 – 1 МЧ сахара 8 – 12 средних кубиков льда 500 гр воды Очистите морковь. Срежьте у фруктов кожуру с обоих концов
и разрежьте их пополам. Положите сахар и лед в Чашу
и измельчите на Ск. Turbo. Добавьте оставшиеся ингредиенты
и перемешайте на Ск. Turbo. Процедите в кувшин. Важно
не затягивать процесс, иначе проце-живание будет затруднено. Цитрусовый напиток 1 апельсин 1 лимон 1 грейпфрут Вариант фруктового напитка. В обоих рецептах остающаяся
после процеживания масса может быть использована для
фруктового джема. Напиток «Доброе Утро» 2 апельсина лимон 2 ст. л. меда 2 желтка 2 ст. л. сливок 250 гр молока 5 кубиков льда Очистите апельсины и лимон, разрежьте и удалите косточки.
Положите все ингредиенты в Чашу и измельчите на Ск.
8. Процедите смесь и сразу подавайте. Лимонад 50 гр сахара большой лимон 6 средних кубиков льда 500 гр воды Положите сахар в сухую Чашу и размелите в пудру на Ск. Turbo. Вымойте лимон и срежьте кожуру с обоих концов.
Порежьте пополам и положите в Чашу со льдом и водой
и смешайте на Ск.8. Процедите и подавайте. Молочный коктейль 6 – 8 кубиков льда 600 гр молока 3 ст. л. мороженого Положите все ингредиенты в Чашу и измельчите на Ск.8.
Подавайте сразу. Молочный коктейль с фруктами Добавить в основной рецепт 200 гр фруктов или ягод и
50 гр сахара. Молочный коктейль с бананом и кофе 6 – 8 кубиков льда 600 гр молока 3 ст. л. мороженого 2 спелых банана 30 гр сахара 500 гр сильно охлажденного молока 1 ст. л. (15 гр) растворимого кофе или растворимого
шоколада (какао) Измельчите бананы на Ск. 5. Установите Бабочку, влейте
молоко и взбивайте на Ск. 3. Яблочный напиток 2 больших сладких яблока маленький лимон 2 ст. л. (30 гр) сахара холодная вода Лимон очистите и удалите косточки. Яблоко разрежьте
на 4 части и удалите сердцевину. Положите фрукты и сахар
в Чашу и покройте водой. Смешивайте на Ск. Turbo. Процедите
и подавайте. Кофе по-венски 30 гр молочн. шоколада 200 гр сливок 2 – 3 ст. л. растворимого кофе 400 гр воды Измельчите шоколад на Ск. Turbo. Добавьте кофе и воду.
5 мин / 100 ‘C / Ск. 1. Добавьте сливки. 30 сек / 90
‘C / Ск. Turbo. Томатный сок 300 гр спелых помидор маленькая морковь пучок сельдерея сок 1 лимона соль и перец по вкусу 150 гр воды 12 кубиков льда Вымойте и подготовьте овощи. Положите в Чашу помидоры,
морковь, сельдерей и измельчите на Ск. Turbo. Добавьте
остальные ингредиенты и измельчите на Ск. Turbo. Процедите,
если необходимо, и сразу подавайте. Украсьте долькой
лимона. Эту смесь Вы можете использовать для приготовления
напитка «Кровавая Мэри». Яичный ликер «Адвокат» 6 желтков 200 гр сахара 200 гр сливок 5 ч. л. ванилина 250 гр водки Установите Бабочку. Положите в Чашу желтки, сахар, ванилин.
8 мин / 70 ‘C / Ск. 5. Через 4 мин добавьте сливки и
водку. Перелейте в бутылку и охладите. Холодный Кофейный Коктейль 500 гр крепкого кофе замороженного кубиками 5 кубиков льда 300 гр молока 100 гр кофейного ликера 100 гр белого рома (Баккарди) сахар по вкусу Положите всё, кроме ликера и рома, в Чашу и измельчите
на Ск. Turbo. Добавьте ром, ликер и перемешайте на Ск.
5. Подавайте в широких бокалах с соломинкой. Сангрия апельсин лимон 100 гр сахара 5 ч. л. ванилина 1 л. красного вина щепотка корицы 50 гр бренди 6–8 кубиков льда Положите сахар в Чашу и размельчите на Ск. Turbo. Срежьте
кожуру с обеих концов фруктов и порежьте пополам. Положите
в Чашу с остальными ингредиентами и измельчите на Ск.
Turbo. Процедите и украсьте ломтиками апельсина. Подавайте
охлажденной с добавленными кубиками льда. Глинтвейн 1 л. красного вина 200 гр сахара 6 – 7 шт. гвоздики кусочек корицы Поместите все ингреди-енты в Чашу. 9 мин / 100 ‘C /
Ск. 1. Сок апельсин яблоко лимон 1,5 л минеральной воды без газа сахар или мед по вкусу Очистите фрукты от кожуры и положите их в Чашу. Измельчите
увеличи-вая обороты до Ск. Turbo. Добавьте минеральную
воду и перемешайте на Ск. 3. Процедите полученную массу. Для цвета и вкуса можно добавить 1 морковь. Из оставшейся массы можно приготовить
фруктовый джем. Для этого добавьте: яблоко 3 ст. л. сахара 1 ч. л. желатина киви Положите все в Чашу и измельчите на Ск. 5. 6 мин / 100
‘C / Ск. 2. Охладите и подавайте. Клюквенный морс 200 гр клюквы 100 гр сахара 2 л воды Измельчите клюкву с сахаром и 100 гр воды на Ск. Turbo.
Долейте оставшуюся воду и перемешайте на Ск. 3. К клюкве
можно добавить неочищенный, без косточек лимон. По желанию
процедите через ситечко. Молочный коктейль 500 гр молока 200 гр фруктов (моро-женных или свежих) 50 гр сахара Измельчите сахар на Ск. Turbo. Добавьте фрукты и перемешайте
на Ск. 8. Добавьте охлажденное молоко и взбейте на Ск.
8. Пчелиные коленки 120 гр водки 60 гр меда 60 гр лимонного сока кубики льда Перемешайте все ингредиенты на Ск. 7. Напиток разлейте
на 4 бокала. Сок из петрушки 4 ч. л. сахара очищенный лимон 500 гр негазированной минеральной воды большой пучок петрушки Измельчите сахар в пудру на Ск. Turbo. Добавьте петрушку
со стебельками, лимон и размельчите на Ск. Turbo. Долейте
воду и еще раз перемешайте на Ск. Turbo. Процедите и
подавайте к столу. Горячий молочно-фруктовый напиток 500 гр молока 2 ст. л. меда банан Все компоненты положите в Чашу. 5 мин / 50 ‘C / Ск.
3. Перемешайте на Ск. 9. Мятный напиток пучок свежей мяты 400 гр негазированной минеральной воды лимон 2 ст. л. меда кубики льда Измельчите мяту и лимон на Ск. Turbo. Добавьте воду,
мед и перемешайте на Ск. 7. Процедите и подавайте к
столу в высоких бокалах с лимоном. Персиковый коктейль 2 банки консервиро-ванных персиков шампанское или молодое белое сухое вино кубики льда Достаньте персики из банки и заморозьте. Замороженные
персики измельчите на Ск. 8. Добавьте шампанское и лед
и перемешайте на Ск. 5. Банановый ликер 6 спелых бананов 6 ст. л. лимонного сока 2 желтка 30 гр ванильного сахара 200 гр сахарной пудры щепотка мускатного ореха 500 гр рома Все компоненты, кроме рома, перемешайте на Ск. 9. Вливайте
ром через отверстие в Крышке на Ск. 5 не снимая МЧ. Сок из винограда 1 кг винограда 200 – 300 гр минераль-ной воды без газа сахар по желанию Поместите виноград в Чашу. 1 мин / «Колосок»
Процедите полученную массу через Паровую Корзину, помогая
Шпателем. Смешайте полученный сок с водой на Ск. 2. Сок из облепихи 600 гр облепихи 200 – 300 гр минеральной воды без газа 80 – 100 гр сахара Поместите облепиху в Чашу. 1 мин / «Колосок»
Процедите полученную массу через Паровую Корзину, помогая
Шпателем. Смешайте полученный сок с водой на Ск. 2. Напиток из моркови и рассола квашенной
капусты 500 гр моркови 500 гр рассола квашен-ной капусты 5 зубчика чеснока 3 веточки петрушки соль, сахар по вкусу Измельчите чеснок и петрушку на Ск. 8, бросая их на
вращающиеся ножи. Измельчите морковь со 100 гр рассола.
1 мин / Turbo. Добавьте оставшийся рассол. Перемешайте
на Ск. 2 и процедите.
Рецепты в термомиксе — Рецепты термомикс тм5 тм31 тм21 тм6
Рецепты в термомиксе — Рецепты термомикс тм5 тм31 тм21 тм6 Крем из кабачков в ТермомиксеПо Руководитель Узнайте, как приготовить восхитительный крем из цуккини в термомиксе, я покажу вам все приемы, чтобы сделать его лучшим кремом, который вы когда-либо пробовали в ТермомиксеПо Руководитель Узнайте, как приготовить булочки в термомиксе, как настоящий мастер-пекарь Слоеное тесто в ТермомиксеПо Руководитель Мы шаг за шагом объясним, как приготовить домашнее и вкусное тесто в Thermomix простой рецепт. Шоколадный брауни в ТермомиксеПо Руководитель Узнайте, как приготовить традиционный брауни в термомиксе, шоколад на всю жизнь, всего за несколько шагов, еще более вкусный и полезный, чем когда-либо. Жаркое из кабачков и капустыПо Руководитель Жаркое из тыквы и капусты настолько полезно, насколько и вкусно, и требует всего 15 минут вашего времени, обязательно Нуга Нуга Нуга в ТермомиксеПо Узнайте, как приготовить вкусную традиционную нугу хихона в Thermomix, короле рождественских десертов. Соус барбекю в ТермомиксеПо Руководитель Узнайте, как приготовить вкусный домашний соус для барбекю в Thermomix всего за 15 минут. Суп-рис в ТермомиксеПо Руководитель Лучший рецепт супа из риса с Термомиксом, идеальной текстурой и вкусом, а главное, без усилий. Бургер с хеком и креветками в ТермомиксеПо Руководитель Самый забавный способ съесть рыбу, вкусный бургер с хеком и креветками в Термомиксе! тебе понравится каждый сочный укус Настоящие пончики в ТермомиксеПо Руководитель Откройте для себя рецепт пончиков из настоящих продуктов, которые вы так ждали, без орехов! без сахара и муки Овсяное и банановое печенье в ТермомиксеПо Руководитель Вот вам вкусное и полезное печенье, идеально подходящее для детей, а не для детей. Смузи из груши, апельсина и брусники Руководитель Узнайте, как приготовить вкусный смузи из груши, апельсина и клюквы, который идеально подходит, чтобы позаботиться о себе, поскольку он содержит большое количество антиоксидантов, витаминов и минералов.
Бефстроганов с рисом «термомикс» — Рецепт приготовления Como-Quiero
Ингредиенты
1 кружка
Рис
800 граммов
Vacuno
Vacuno
50 граммов
Сливочное масло
150 граммов
Крем
1 ед. Не муки (не порошок)
1/2 чайные ложки
Соль
1/4 чайные ложки
Перец
Подготовка
1
Подготовьте ингредиенты: Порежьте мясо на средние куски; Промыть, очистить и нарезать лук на четвертинки.
2
Для риса: я положил в подсолнечном масле стекла и программу 4 минуты, varoma, скорость 3-1 / 2. Добавить 800 мл воды и половину соли и смешивают 10 секунд, скорость 6. Поместите корзину внутри сосуда и установите 7 мин, varoma, скорость 4 (кипение воды). Налейте рис через банку и установить 13 минут, varoma, скорость 4. Перемещение рис шпатель время от времени.
3
Соль и перец кусочки мяса и передать их в муке. Встряхнуть, чтобы удалить избыток.
4
Положите лук в стакан и нарезать 5с / Vel 4. С помощью шпателя повернуть лопасти в сторону все, что осталось на стенах и верхней части стекла.
5
Перемешать масло и программа 3 мин / 100 ° С / Vel 1.
6
Шнурок бабочки лезвия. Добавьте размолотый лист зарезервировано выше, лавровый лист и красное вино. Расписание 20 мин / 100 ° С, Вел 1.
7
Если предыдущий шаг завершен, добавить жидкий крем и перепрограммировать 2 минуты при той же температуре и скорости.
8
Шива обжигающе горячий с рисом.
Подробный рецепт
Квалифицирует этот рецепт
Что вы думаете об этом рецепте?
послать
Комментарии
Будьте первым, кто будет прокомментировать этот рецепт!
Вы видели наше меню?
Связанные рецепты
Я хочу это в моем меню
Рецепт добавлен в ваши любимые
Рецепт добавлен в ваше меню
3 рецепта хлебобулочных изделий в Thermomix TM5
Самый вкусный хлеб тот,
который ты приготовил сам!
Причин, чтобы отказаться от печи
хлеб самому — много, но все они уходят на второй
план, когда на выставке появляется Thermomix TM5.
В этой статье мы решили вам
рассказать 3 удивительных рецепта хлебобулочных изделий, которые вы легко
приготовите в Thermomix TM5.
ХЛЕБ «ПЯТЬ ЗЛАКОВ»
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г воды
2 ч.л. сухих дрожжей или 20 г свежих дрожжей
30 г оливкового масла высшего сорта, плюс
дополнительно для смазывания
500 г муки из твердой пшеницы
1 ч.л. соли
50 г овсяных хлопьев
30 г семян кунжута, плюс немного для посыпания
30 г льняных семян, немного для посыпания
30 г семян подсолнечника плюс немного для
посыпания
30 г семян тыквы плюс немного для посыпания
30 г маковых семян плюс немного для посыпания
30 г меда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Поместите воду и дрожжи в Миксер чашу и
подогревайте 2 мин 30 сек / З70С / скорость 2.Тем временем смажьте маслом форму
для выпечки хлеба (прибл. 30 см х 12 см х 10 см) и отставьте в сторону.
Добавьте муку из твердой
пшеницы, соль, овсяные хлопья, семена кунжута, льна, подсолнечника, тыквы,
мака, мед и оливковое масло в Миксерную чашу и 2 мин. 30 сек. Консистенция
теста будет влажной и вязкой.
Переложите тесто в
подготовленную форму для выпечки и посыпьте оставшимися семенами кунжута,
льняным семенем, подсолнечными и тыквенными семечками и маком.Оставьте
подниматься, ничем не накрывая, пока тесто не увеличится в объеме вдвое (около
40—60 минут). Тем временем разогрейте духовку до 200С.
Запекайте 40—45 минут при
200С. Оставьте остывать в форме на 5 минут. Переложите на решетку для
охлаждения и дайте остынуть перед нарезанием.
СОВЕТЫ: Это тесто имеет очень вязкую консистенцию, но
муки не нужно, поскольку именно из такого влажного теста получится
хрустящая корочка и сочная мякоть.
ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
30 г сливочного масла, плюс немного для
Хождения
смазка 240 г воды
1 ч. л. сухих дрожжей (4 г) или 10 г свежих
дрожжей
30 г коричневого сахара
500 г хлебопекарной муки
1 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смажьте форму для выпечки
хлеба (около З0см х 12см х 10 см) и отставьте в сторону.Поместите воду, сухие
Миксерную чашу и перемешивайте 1
мин / 370С / скорость
Добавьте муку и соль и
замешивайте З мин. Переложите тесто в большую миску, накройте влажным кухонным
полотенцем и оставьте подниматься, пока тесто не увеличится в объеме вдвое (прибл. 1 час).
Разделите тесто на З
части, каждую из них придайте форму шара и выложите в ряд в подготовленную
форму для выпечки хлеба. Накройте влажным кухонным полотенцем и снова оставьте
подниматься в теплом месте, пока тесто не увеличится в объеме вдвое (прибл.1
час). Тем временем разогрейте духовку до 180С.
Запекайте 30 минут. Извлеките хлеб из формы и
оставьте остывать на решетке для охлаждения, перед тем как резать.
СОВЕТЫ Этот свежий или подрумяненный в тостере хлеб
можно намазать маслом, вареньем или другим продуктом. Чтобы получить золотистую корочку, намажьте
перед запеканием хлеб молоком.
БРИОШЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ
20 г молока
20 г свежих дрожжей, измельченных или 2 ч.л.
сухих дрожжей (8 г)
350 г муки из твердой пшеницы, плюс немного для
посыпания
4 яйца
60 — 100 г сахара
1 ч.л. соли
170 г сливочного масла, нарезанного кусочками,
плюс немного для смазывания
1 яичный желток, слегка взбить для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Поместите молоко и дрожжи в Миксерную чашу и
подогревайте 1 мин / 370С / скорость 2.
Добавьте муку из твердой пшеницы, 4 яйца,
сахар и соль и замешивают 10 мина, при этом понемногу добавляются вращающиеся
лезвия сливочное масло через отверстие в крышке Миксерной чаши.
Переложите тесто в большую миску, накройте
пищевой пленкой или влажным кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте
подниматься, пока оно не увеличивается в объеме вдвое (прибл. на 3 часа).
Смажьте форму для выпечки (длиной
прибл. 28 см) и отставьте в сторону. Переложите тесто на слегка посыпанную
мукой поверхность и мягко расправьте руками, посыпанными мукой, придав ему
форму длинного прямоугольника. Закатайте тесто в рулон, длина которого должна
совпадение с длиной формы для выпечки.
Переложите тесто в подготовленную форму,
швом вниз, и накройте пищевой пленкой или влажным кухонным
полотенцем. Оставьте тесто подниматься в теплом месте, пока оно не увеличится в
объем вдвое (прибл. на 1 час).
до 180С.
Кисточкой смажьте поверхность яичным желтком
и запекайте 30 минут при 180С или до образования золотисто-коричневой корочки.
Достаньте бриошь из формы и оставьте остывать на решетке для охлаждения.
СОВЕТЫ • Можно охладить тесто в холодильнике. чтобы
было проще придать эму нужную форму. По завершении шага 3 мягко сверните тесто
вдвое, чтобы удалить лишний воздух, накройте миску пищевой пленкой и поставьте
в холодильник. Тесто можно оставить в холодильнике максимум на 24 часа, посте
чего выполнение остальных шагов рецепта.
Благодаря этому остается
больше времени в шаге 4 для того, чтобы тесто поднялось.
Если вы всегда мечтали
печь вкусный, ароматный, мягкий хлеб, приходите на курс «Хлебная корзина» За три дня интенсива вы узнаете: — азы биохимии, биотехнологии и технологических
процессов при выпекании хлеба; — 12-ть технологических процессов от замеса до
выпечки; — охлаждение — замедление черствения. — упаковка и транспортировка хлеба. А чтобы хлеб всегда получался идеально, викорите текстуры для пекаря!
Тебе стоит это знать:
1. Почему замороженная еда теряет свой аромат?
2. Суть шоковой заморозки в технологии су-вид
3. Как приготовить вкусный ужин с помощью Thermomix
Как приготовить гречневую кашу в Термомикс. Базовый рецепт от компании Thermomix, Россия
3 803
Если у вас появился новый гаджет Термомикс, то вы в первые дни, несомненно, опробовали разные рецепты. Но со временем «игрушка» надоедает и вы возвращаетесь к привычной плите и духовке, а зря.
Да же такие привычные блюда, как гречневая каша в Термомикс получается другой, нежели на плите.
Да и вашего присутствия, пока готовится каша не требуется, можно заняться домашними делами, или интернет посмотреть — не подгорит. Через 25 минут прибор выключится.
Гречневая каша в Термомикс
Распечатать рецепт
Шеф-повар: Роман Петрачков
0 9010 9010 9010 9010 9010 9010
Время приготовления
25 мин
1
Время приготовления
25 мин
Гречневая каша в Термомикс
0167
Шеф-повар: Роман Петрачков
Порции
Время подготовки
1
5 мин
Время приготовления
Порции
Время подготовки
1
5 мин
9016 9016 9016 9016
2516 мин Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Промойте гречневую крупу в Паровой корзине.
Установите Паровую корзину в Миксерную чашу. Добавьте воду и соль и варите 25 мин / 100 ° С / скорость 2.
Подавайте со кусочками отварного яйца и обжаренного бекона
Поделиться этим рецептом
Подборка рецептов «Напитки в Термомиксе» | Я люблю Термомикс
Сделала подборку ссылок на тему напитков, чтобы легко было найти нужный любимый напиток. Сохраните его себе, чтобы долго не искать.Тут обычные рецепты и видео.
Публикации:
1. Вишневый сок в Термомиксе
2. Ягодный ликер в Термомиксе
3. Водка «Клубничка» в Термомиксе
4. Гранатовый сок в Термомиксе
5. Напиток «Смородинка 901» в Термомиксе
5. Напиток «Термомиксе 901» в 6. Сок томатный в Термомиксе
7. Йогурт в Термомиксе и йогуртнице
8. Сбитень в Термомиксе
9. Имбирный чай в Термомиксе
10.Глинтвейн в Термомиксе
11. Лимонад в Термомиксе
12. Лимонад в Термомиксе
13. Ликер «Бейлиз» в Термомиксе
14. Молочно-фруктовый коктейль Термомикс
15. Молочно-фруктовый коктейль Термомикс
15. Молочно-фруктовый коктейль 16. Как в Термомиксе сварить кофе?
17. Клюквенный морс Термомикс
18. Горячий шоколад в Термомиксе
19. Какао в Термомиксе
20. Облепиховый сок в Термомиксе
21.Виноградный сок в Термомиксе
22. Горячий молочный напиток с бананом в Термомиксе
Фруктовый
напиток «Термомикс» большой апельсин большой лимон средняя морковь 0,5 — 1 МЧ сахара 8 — 12 средних кубиков льда 500 гр воды Очистите морковь. Срежьте у фруктов кожуру с обоих концов
и разрежьте их пополам. Положите сахар и лед в Чашу
и измельчите на Ск. Турбо. Добавьте оставшиеся ингредиенты
и перемешайте на Ск. Турбо. Процедите в кувшин. Важно
не затягивать процесс, иначе проце-живание будет затруднено. Цитрусовый напиток 1 апельсин 1 лимон 1 грейпфрут Вариант фруктового напитка. В обоих рецептах остающаяся
после процеживания масса может быть предложена
фруктового джема. Напиток «Доброе Утро» 2 апельсина лимон 2 ст. л. меда 2 желтка 2 ст. л. сливок 250 гр молока 5 кубиков льда Очистите апельсины и лимон, разрежьте и удалите косточки.
Положите все ингредиенты в Чашу и измельчите на Ск.
8. Процедите смесь и сразу подавайте. Лимонад 50 гр сахара большой лимон 6 средних кубиков льда 500 гр воды Положите сахар в сухую Чашу и размелите в пудру на Ск. Турбо. Вымойте лимон и срежьте кожуру с обоих концов.
Порежьте пополам и положите в Чашу со льдом и водой
и смешайте на Ск.8. Процедите и подавайте. Молочный коктейль 6 — 8 кубиков льда 600 гр молока 3 ст. л. мороженого Положите все ингредиенты в Чашу и измельчите на Ск.8.
Подавайте сразу. Молочный коктейль с фруктами Добавить в основной рецепт 200 гр фруктов или ягод и
50 гр сахара. Молочный коктейль с бананом и кофе 6 — 8 кубиков льда 600 гр молока 3 ст. л. мороженого 2 спелых банана 30 гр сахара 500 гр сильно охлажденного молока 1 ст. л. (15 гр) растворимого кофе или растворимого
шоколада (какао) Измельчите бананы на Ск. 5. Установите Бабочку, влейте
молоко и взбивайте на Ск. 3. Яблочный напиток 2 больших сладких яблока маленький лимон 2 ст. л. (30 гр) сахара холодная вода Лимон очистите и удалите косточки. Яблоко разрежьте
на 4 части и удалите сердцевину. Положите фрукты и сахар
в Чашу и покройте водой. Смешивайте на Ск. Турбо. Процедите
и подавайте. Кофе по-венски 30 гр молочн. шоколада 200 гр сливок 2 — 3 ст. л. растворимого кофе 400 гр воды Измельчите шоколад на Ск. Турбо. Добавьте кофе и воду.
5 мин / 100 ‘С / Ск.1. Добавьте сливки. 30 сек / 90
‘C / Ск. Турбо. Томатный сок 300 гр спелых помидор маленькая морковь пучок сельдерея сок лимона соль и перец по вкусу 150 гр воды 12 кубиков льда Вымойте и подготовьте овощи. Положите в Чашу помидоры,
морковь, сельдерей и измельчите на Ск. Турбо. Добавить
остальные ингредиенты и измельчите на Ск. Турбо. Процедите,
если необходимо, и сразу подавайте.Украсьте долькой
лимона. Эту смесь Вы можете использовать для приготовления
напитка «Кровавая Мэри». Я ликер «Адвокат» 6 желтков 200 гр сахара 200 гр сливок 5 ч. л. ванилина 250 гр водки Установка Бабочку. Положите в Чашу желтки, сахар, ванилин.
8 мин / 70 ‘С / Ск. 5. Через 4 мин добавления сливки и
водку. Перелейте в бутылку и охладите. Холодный Кофейный Коктейль 500 гр крепкого кофе замороженного кубиками 5 кубиков льда 300 гр молока 100 гр кофейного ликера 100 гр белого рома (Баккарди) сахар по вкусу Положите всё, кроме ликера и рома, в Чашу и измельчите
на Ск. Турбо. Добавьте ром, ликер и перемешайте на Ск.
5. Подавайте в широких бокалах с соломинкой. Сангрия апельсин лимон 100 гр сахара 5 ч.л. ванилина 1 л. красного вина щепотка корицы 50 гр бренди 6–8 кубиков льда Положите сахар в Чашу и размельчите на Ск. Турбо. Срежьте
кожуру с обеих концов фруктов и порежьте пополам. Положите
в Чашу с остальными ингредиентами и измельчите на Ск.
Турбо. Процедите и украсьте ломтиками апельсина. Подавайте
охлажденной с добавленными кубиками льда. Глинтвейн 1 л.красного вина 200 гр красного сахара 6 — 7 шт. гвоздики кусочек корицы Поместите все ингредиенты в Чашу. 9 мин / 100 ‘С /
Ск. 1. Сок апельсин яблоко лимон 1,5 л минеральной воды без газа сахар или мед по вкусу Очистите фрукты от кожуры и положите их в Чашу. Измельчите
увеличи-вая обороты до Ск. Турбо. Добавьте минеральную
воду и перемешайте на Ск. 3.Процедите полученную массу.
Для цвета и вкуса можно добавить 1 морковь. Из оставшейся массы можно приготовить
фруктовый джем. Для этого добавить: яблоко 3 ст. л. сахара 1 ч. л. желатина киви Положите все в Чашу и измельчите на Ск. 5. 6 мин / 100
‘C / Ск. 2. Охладите и подавайте. Клюквенный морс 200 гр клюквы 100 гр сахара 2 л воды Измельчите клюкву с сахаром и 100 гр воды на Ск.Турбо.
Долейте оставшуюся воду и перемешайте на Ск. 3. Клюкве
можно добавить неочищенный, без косточек лимон. По желанию
Процедите через ситечко. Молочный коктейль 500 гр молока 200 гр фруктов (моро-женных или свежих) 50 гр сахара Измельчите сахар на Ск. Турбо. Добавьте фрукты и перемешайте
на Ск. 8. Добавьте охлажденное молоко и взбейте на Ск. 8. Пчелиные коленки 120 гр водки 60 гр меда 60 гр лимонного сока кубики льда Перемешайте все ингредиенты на Ск. 7. Напиток разлейте
на 4 бокала. Сок из петрушки 4 ч. л. сахара очищенный лимон 500 гр негазированной минеральной воды большой пучок петрушки Измельчите сахар в пудру на Ск. Турбо. Добавьте петрушку
со стебельками, лимон и размельчите на Ск. Турбо. Долейте
воду и еще раз перемешайте на Ск.Турбо. Процедите и
подавайте к столу. Горячий молочно-фруктовый напиток 500 гр молока 2 ст. л. меда банан Все компоненты положите в Чашу. 5 мин / 50 ‘С / Ск.
3. Перемешайте на Ск. 9. Мятный напиток пучок свежей мяты 400 гр негазированной минеральной воды лимон 2 ст. л. меда кубики льда Измельчите мяту и лимон на Ск. Турбо. Добавьте воду,
мед и перемешайте на Ск.7. Процедите и подавайте к
столу в высоких бокалах с лимоном. Персиковый коктейль 2 банка консервиро-ванных персиков шампанское или молодое белое сухое вино кубики льда Достаньте персики из банки и заморозьте. Замороженные
персики измельчите на Ск. 8. Добавьте шампанское и лед
и перемешайте на Ск. 5. Банановый ликер 6 спелых бананов 6 ст. л. лимонного сока 2 желтка 30 гр ванильного сахара 200 гр сахарной пудры щепотка мускатного ореха 500 гр рома Все компоненты, кроме рома, перемешайте на Ск.9. Вливайте
ром через отверстие в Крышке на Ск. 5 не снимая МЧ. Сок из винограда 1 кг винограда 200 — 300 гр минераль-ной воды без газа сахар по желанию Поместите виноград в Чашу. 1 мин / «Колосок»
Процедите полученную массу через Паровую Корзину, помогая
Шпателем. Смешайте полученный сок с водой на Ск. 2. Сок из облепихи 600 гр облепихи 200 — 300 гр минеральной воды без газа 80 — 100 гр сахара Поместите облепиху в Чашу.1 мин / «Колосок»
Процедите полученную массу через Паровую Корзину, помогая
Шпателем. Смешайте полученный сок с водой на Ск. 2. Напиток из моркови и рассола квашенной
капусты 500 гр моркови 500 грола квашен-ной капусты 5 зубчика чеснока 3 веточки петрушки соль, сахар по вкусу Измельчите чеснок и петрушку на Ск. 8, бросая их на
вращающиеся ножи.Измельчите морковь со 100 гр рассола.
1 мин / Turbo. Добавьте оставшийся рассол. Перемешайте
на Ск. 2 и прохождение.