Термомикс рецепт: Рецепты Термомикс (Thermomix)
Рецепты в термомиксе — Рецепты термомикс тм5 тм31 тм21 тм6
Рецепты в термомиксе — Рецепты термомикс тм5 тм31 тм21 тм6 Крем из кабачков в ТермомиксеПо РуководительУзнайте, как приготовить восхитительный крем из цуккини в термомиксе, я покажу вам все приемы, чтобы сделать его лучшим кремом, который вы когда-либо пробовалиБриошь в ТермомиксеПо РуководительУзнайте, как приготовить булочки в термомиксе, как настоящий мастер-пекарьСлоеное тесто в ТермомиксеПо РуководительМы шаг за шагом объясним, как приготовить домашнее и вкусное слоеное тесто в Thermomix, быстрый и очень простой рецепт.Шоколадный брауни в ТермомиксеПо РуководительУзнайте, как приготовить традиционный брауни в термомиксе, шоколад на всю жизнь, всего за несколько шагов, еще более вкусный и полезный, чем когда-либо.Жаркое из кабачков и капустыПо РуководительЖаркое из тыквы и капусты настолько же полезно, насколько и вкусно, и требует всего 15 минут вашего времени, обязательно попробуйтеКак приготовить гречневую кашу в Термомикс. Базовый рецепт от компании Thermomix, Россия
3 803
Если у вас появился новомодный гаджет Термомикс, то вы в первые дни, несомненно, опробовали разные рецепты. Но со временем «игрушка» надоедает и вы возвращаетесь к привычной плите и духовке, а зря.
Да же такие привычные блюда, как гречневая каша в Термомикс получается другой, нежели на плите.
Да и вашего присутствия, пока готовится каша не требуется, можно заняться домашними делами, или интернет посмотреть — не подгорит. Через 25 минут прибор выключится.
Гречневая каша в Термомикс Распечатать рецепт |
Шеф-повар: Роман Петрачков
Порции | Время подготовки |
1 | 5 мин |
Время приготовления |
25 мин |
|
|
Гречневая каша в Термомикс
Шеф-повар: Роман Петрачков
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Промойте гречневую крупу в Паровой корзине.
Установите Паровую корзину в Миксерную чашу. Добавьте воду и соль и варите 25 мин/ 100°С /скорость 2.
Подавайте со кусочками отварного яйца и обжаренного бекона
Поделиться этим рецептом
Бефстроганов с рисом «thermomix» — Рецепт приготовления Como-Quiero
Ингредиенты
1 кружка | Рис |
800 граммов | Vacuno (оковалок говяжий) |
1 единицы | |
50 граммов | Сливочное масло |
150 граммов | Крем |
1 единицы | Лавровый лист |
75 миллилитров | Красное вино тетра |
1/2 кружка | Не муки (не порошок) |
1/2 чайные ложки | Соль |
1/4 чайные ложки | Перец |
Подготовка
1
Подготовьте ингредиенты: Порежьте мясо на средние куски; Промыть, очистить и нарезать лук на четвертинки.
2
Для риса: я положил в подсолнечном масле стекла и программа 4 минуты, varoma, скорость 3-1 / 2. Добавить 800 мл воды и половину соли и смешивают 10 секунд, скорость 6. Поместите корзины внутри сосуда и установить 7 мин, varoma, скорость 4 (кипение воды). Налейте рис через банку и установить 13 минут, varoma, скорость 4. Перемещение рис шпатель время от времени.
3
Соль и перец кусочки мяса и передать их в муке. Встряхнуть, чтобы удалить избыток.
4
Положите лук в стакан и нарезать 5с / Vel 4. С помощью шпателя, повернуть лопасти в сторону все, что осталось на стенах и верхней части стекла.
5
Перемешать масло и программа 3 мин / 100 ° С / Vel 1.
6
Шнурок бабочки лезвия. Добавьте размолотый мясо было зарезервировано выше, лавровый лист и красное вино. Расписание 20 мин / 100 ° С, Vel 1.
7
Если предыдущий шаг завершен, добавить жидкий крем и перепрограммировать 2 минут при той же температуре и скорости.
8
Шива обжигающе горячий с рисом.
Подробный рецепт
Квалифицирует этот рецепт
Что вы думаете об этом рецепте?
послать
Комментарии
Будьте первым, кто будет прокомментировать этот рецепт!Вы видели наши меню?
Связанные рецепты
Я хочу это в моем менюРецепт добавлен в ваши любимые
Рецепт добавлен в ваше меню
Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день
Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.Ваш личный Дзен
Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.
Вы смотрите и ставите лайки
шаг 1
Алгоритм отслеживает это и подбирает контент
шаг 2
Вы видите интересные именно вам материалы
шаг 3
Интересные истории
В Дзене есть популярные медиа и талантливые блогеры. Ежедневно они создают тысячи историй на сотни разных тем. И каждый находит в Дзене что-нибудь для себя.
Примеры публикаций
В Дзене действительно много уникальных статей и видео. Вот несколько примеров популярного сейчас контента.
Дзен — простой, современный и удобный
Посмотрите на главные возможности сервиса и начните пользоваться всеми преимуществами Дзена.
Читайте о своих интересах.
Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.
1/4
Тематические ленты.
С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.
2/4
Разнообразные форматы.
Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.
3/4
Оставайтесь в курсе событий!
Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.
4/4
Читайте о своих интересах.
Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.
1/4
Тематические ленты.
С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.
2/4
Разнообразные форматы.
Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.
3/4
Оставайтесь в курсе событий!
Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.
4/4
Читайте о своих интересах.
Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.
1/4
Тематические ленты.
С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.
2/4
Разнообразные форматы.
Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.
3/4
Оставайтесь в курсе событий!
Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.
4/4
Дзен доступен во всем мире более чем на 50 языках
Смело рекомендуйте Дзен своим друзьям из других стран.
العَرَبِيَّةالعَرَبِيَّةУдобно пользоваться в смартфоне
У Дзена есть приложения для iOS и Android.
Пользуйтесь в браузере
Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.
Удобно пользоваться в смартфоне
У Дзена есть приложения для iOS и Android.
Пользуйтесь в браузере
Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.
Удобно пользоваться в смартфоне
У Дзена есть приложения для iOS и Android.
Пользуйтесь в браузере
Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.
© 2015–2021 ООО «Яндекс», 0+
Дизайн и разработка — Charmer
К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:
Яндекс.Браузер Google Chrome Firefox SafariТермомикс (Thermomix TM5) | Обзор и бонусы при покупке
Мы стали официальными партнерами Термомикса и всегда рады рассказать вам больше об этой по-настоящему чудо-машине!
Если вы задумываетесь о покупке и не можете решиться — напишите нам в чат на сайте (снизу справа значок диалога) или оставляйте заявку на почту info@the-chef. ru и мы с радостью проконсультируем и дадим все ответы. Также при покупке с нашей консультацией или промокодом thechefru, вы получите приятные бонусы:
- любой Авторский онлайн курс
- доступ к более чем 60 видеоурокам от зефира до авторских тортов. Наша Подписка сроком на 1 месяц с поддержкой кураторов
- возможность консультаций и составление индивидуального меню при помощи Термомикса на неделю от шеф повара
Что такое Термомикс — это на самом деле уникальная и по-настоящему многофункциональная машина для кухни настолько, что может изменить ваше представление о приготовлении пищи! Она включает в себя (и заменит эти приборы у вас на кухне!): электронные весы, йогуртницу, эмульсионный блендер, кофемолку, пароварка, мясорубка, мармеладница, блендер, овощерезка, мультиварка и даже sous vide (приготовление продуктов при низких температурах в вакууме)
В Термомиксе вообще без проблем можно приготовить пралине, карамелизировать шоколад, сделать идеальную миндальную муку и сварить десятки, а то и сотни видов кремов (с функцией точного подогрева это проще простого). Ну, а если не о сладком, то в нем можно приготовить супы, соуса, мясные блюда как тушеные, так и на пару, гарниры, паштеты, варенье, ризотто и прочее-прочее, затрачивая на это минимум посуды (только Термомикс!) и времени.
Просто невозможно перечислить все доступные для приготовления блюда, а книги с рецептами для Термомикса уже существуют в нескольких томах. Как только освоитесь с базовыми принципами работы с Термомиксом, сможете легко и не глядя экспериментировать с рецептами и своими блюдами.
Ну, а отзывы о Термомиксе говорят сами за себя — это надежная машина, которую можно передавать по наследству! И уж точно приобретается раз и на всю жизнь=)
Отличия модели ТМ5 в том, что она оснащена рецептурными чипами (цифровые сборники рецептов, разработанные специально для Термомикс) и функцией управляемого приготовления, а это значит, что достаточно выбрать на сенсорном дисплее желаемый рецепт и нажать кнопку «старт» — машина сама подскажет в какое время добавить тот или иной ингредиент, и, что еще более невероятно – сам себя помоет по завершению готовки(!)
Короче говоря, возможность Термомикса кажутся едва ли не безграничными и уж точно удивят вас!
· Яркий сенсорный цветной дисплей, интуитивно понятный интерфейс.
· Особый автоматический запорный механизм крышки (абсолютно безопасно — ножи не начнут работать, пока крышка надежно не закроется!)
· Встроенные рецептурные чипы + функция управляемого приготовления: выберите на сенсорном дисплее рецепт и следуйте пошаговым инструкциям.
· Точный контроль температуры и времени (а отсюда и техника sous vide)
· Режим работы с нежными продуктами – деликатное помешивание против часовой стрелки (ножи будут вращаться в обратную сторону, не перемалывая еду, если это вам не нужно)
Обо всем и не расскажешь, поэтому если остались вопросы, то смело напишите нам в чат или оставляйте заявку на почту [email protected] и мы с радостью проконсультируем и дадим все ответы. Также при покупке с нашим промокодом thechefru, вы получите приятные бонусы:
- любой Авторский онлайн курс
- доступ к более чем 60 видеоурокам от зефира до авторских тортов. Наша Подписка сроком на 1 месяц с поддержкой кураторов
- возможность консультаций и составление индивидуального меню при помощи Термомикса на неделю от шеф повара
Ингредиенты:Тесто:
Глазурь:
Меню на каждый день Как приготовить:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Фруктовый
напиток «Термомикс»
|
Рецепты в термомиксе — Рецепты термомикс тм5 тм31 тм21 тм6
Рецепты в термомиксе — Рецепты термомикс тм5 тм31 тм21 тм6 Крем из кабачков в ТермомиксеПо Руководитель Узнайте, как приготовить восхитительный крем из цуккини в термомиксе, я покажу вам все приемы, чтобы сделать его лучшим кремом, который вы когда-либо пробовали в ТермомиксеПо Руководитель Узнайте, как приготовить булочки в термомиксе, как настоящий мастер-пекарь Слоеное тесто в ТермомиксеПо Руководитель Мы шаг за шагом объясним, как приготовить домашнее и вкусное тесто в Thermomix простой рецепт. Шоколадный брауни в ТермомиксеПо Руководитель Узнайте, как приготовить традиционный брауни в термомиксе, шоколад на всю жизнь, всего за несколько шагов, еще более вкусный и полезный, чем когда-либо. Жаркое из кабачков и капустыПо Руководитель Жаркое из тыквы и капусты настолько полезно, насколько и вкусно, и требует всего 15 минут вашего времени, обязательно Нуга Нуга Нуга в ТермомиксеПо Узнайте, как приготовить вкусную традиционную нугу хихона в Thermomix, короле рождественских десертов. Соус барбекю в ТермомиксеПо Руководитель Узнайте, как приготовить вкусный домашний соус для барбекю в Thermomix всего за 15 минут. Суп-рис в ТермомиксеПо Руководитель Лучший рецепт супа из риса с Термомиксом, идеальной текстурой и вкусом, а главное, без усилий. Бургер с хеком и креветками в ТермомиксеПо Руководитель Самый забавный способ съесть рыбу, вкусный бургер с хеком и креветками в Термомиксе! тебе понравится каждый сочный укус Настоящие пончики в ТермомиксеПо Руководитель Откройте для себя рецепт пончиков из настоящих продуктов, которые вы так ждали, без орехов! без сахара и муки Овсяное и банановое печенье в ТермомиксеПо Руководитель Вот вам вкусное и полезное печенье, идеально подходящее для детей, а не для детей. Смузи из груши, апельсина и брусники Руководитель Узнайте, как приготовить вкусный смузи из груши, апельсина и клюквы, который идеально подходит, чтобы позаботиться о себе, поскольку он содержит большое количество антиоксидантов, витаминов и минералов.Бефстроганов с рисом «термомикс» — Рецепт приготовления Como-Quiero
Ингредиенты
1 кружка | Рис | |||||||
800 граммов | Vacuno | Vacuno | ||||||
50 граммов | Сливочное масло | |||||||
150 граммов | Крем | |||||||
1 ед. Не муки (не порошок) | ||||||||
1/2 чайные ложки | Соль | |||||||
1/4 чайные ложки | Перец |
Подготовка
1
Подготовьте ингредиенты: Порежьте мясо на средние куски; Промыть, очистить и нарезать лук на четвертинки.
2
Для риса: я положил в подсолнечном масле стекла и программу 4 минуты, varoma, скорость 3-1 / 2. Добавить 800 мл воды и половину соли и смешивают 10 секунд, скорость 6. Поместите корзину внутри сосуда и установите 7 мин, varoma, скорость 4 (кипение воды). Налейте рис через банку и установить 13 минут, varoma, скорость 4. Перемещение рис шпатель время от времени.
3
Соль и перец кусочки мяса и передать их в муке. Встряхнуть, чтобы удалить избыток.
4
Положите лук в стакан и нарезать 5с / Vel 4. С помощью шпателя повернуть лопасти в сторону все, что осталось на стенах и верхней части стекла.
5
Перемешать масло и программа 3 мин / 100 ° С / Vel 1.
6
Шнурок бабочки лезвия. Добавьте размолотый лист зарезервировано выше, лавровый лист и красное вино. Расписание 20 мин / 100 ° С, Вел 1.
7
Если предыдущий шаг завершен, добавить жидкий крем и перепрограммировать 2 минуты при той же температуре и скорости.
8
Шива обжигающе горячий с рисом.
Подробный рецепт
Квалифицирует этот рецепт
Что вы думаете об этом рецепте?
послать
Комментарии
Будьте первым, кто будет прокомментировать этот рецепт!Вы видели наше меню?
Связанные рецепты
Я хочу это в моем менюРецепт добавлен в ваши любимые
Рецепт добавлен в ваше меню
3 рецепта хлебобулочных изделий в Thermomix TM5
Самый вкусный хлеб тот, который ты приготовил сам!
Причин, чтобы отказаться от печи хлеб самому — много, но все они уходят на второй план, когда на выставке появляется Thermomix TM5.
В этой статье мы решили вам рассказать 3 удивительных рецепта хлебобулочных изделий, которые вы легко приготовите в Thermomix TM5.
ХЛЕБ «ПЯТЬ ЗЛАКОВ»
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г воды
- 2 ч.л. сухих дрожжей или 20 г свежих дрожжей
- 30 г оливкового масла высшего сорта, плюс дополнительно для смазывания
- 500 г муки из твердой пшеницы
- 1 ч.л. соли
- 50 г овсяных хлопьев
- 30 г семян кунжута, плюс немного для посыпания
- 30 г льняных семян, немного для посыпания
- 30 г семян подсолнечника плюс немного для посыпания
- 30 г семян тыквы плюс немного для посыпания
- 30 г маковых семян плюс немного для посыпания
- 30 г меда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Поместите воду и дрожжи в Миксер чашу и подогревайте 2 мин 30 сек / З70С / скорость 2.Тем временем смажьте маслом форму для выпечки хлеба (прибл. 30 см х 12 см х 10 см) и отставьте в сторону.
- Добавьте муку из твердой пшеницы, соль, овсяные хлопья, семена кунжута, льна, подсолнечника, тыквы, мака, мед и оливковое масло в Миксерную чашу и 2 мин. 30 сек. Консистенция теста будет влажной и вязкой.
- Переложите тесто в подготовленную форму для выпечки и посыпьте оставшимися семенами кунжута, льняным семенем, подсолнечными и тыквенными семечками и маком.Оставьте подниматься, ничем не накрывая, пока тесто не увеличится в объеме вдвое (около 40—60 минут). Тем временем разогрейте духовку до 200С.
- Запекайте 40—45 минут при 200С. Оставьте остывать в форме на 5 минут. Переложите на решетку для охлаждения и дайте остынуть перед нарезанием.
- СОВЕТЫ: Это тесто имеет очень вязкую консистенцию, но муки не нужно, поскольку именно из такого влажного теста получится хрустящая корочка и сочная мякоть.
ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 30 г сливочного масла, плюс немного для Хождения
- смазка 240 г воды
- 1 ч. л. сухих дрожжей (4 г) или 10 г свежих дрожжей
- 30 г коричневого сахара
- 500 г хлебопекарной муки
- 1 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Смажьте форму для выпечки хлеба (около З0см х 12см х 10 см) и отставьте в сторону.Поместите воду, сухие Миксерную чашу и перемешивайте 1 мин / 370С / скорость
- Добавьте муку и соль и замешивайте З мин. Переложите тесто в большую миску, накройте влажным кухонным полотенцем и оставьте подниматься, пока тесто не увеличится в объеме вдвое (прибл. 1 час).
- Разделите тесто на З части, каждую из них придайте форму шара и выложите в ряд в подготовленную форму для выпечки хлеба. Накройте влажным кухонным полотенцем и снова оставьте подниматься в теплом месте, пока тесто не увеличится в объеме вдвое (прибл.1 час). Тем временем разогрейте духовку до 180С.
- Запекайте 30 минут. Извлеките хлеб из формы и
оставьте остывать на решетке для охлаждения, перед тем как резать.
СОВЕТЫ
Этот свежий или подрумяненный в тостере хлеб
можно намазать маслом,
вареньем или другим продуктом.
Чтобы получить золотистую корочку, намажьте
перед запеканием хлеб молоком.
БРИОШЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 20 г молока
- 20 г свежих дрожжей, измельченных или 2 ч.л. сухих дрожжей (8 г)
- 350 г муки из твердой пшеницы, плюс немного для посыпания
- 4 яйца
- 60 — 100 г сахара
- 1 ч.л. соли
- 170 г сливочного масла, нарезанного кусочками, плюс немного для смазывания
- 1 яичный желток, слегка взбить для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Поместите молоко и дрожжи в Миксерную чашу и подогревайте 1 мин / 370С / скорость 2.
- Добавьте муку из твердой пшеницы, 4 яйца, сахар и соль и замешивают 10 мина, при этом понемногу добавляются вращающиеся лезвия сливочное масло через отверстие в крышке Миксерной чаши.
- Переложите тесто в большую миску, накройте пищевой пленкой или влажным кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте подниматься, пока оно не увеличивается в объеме вдвое (прибл. на 3 часа).
- Смажьте форму для выпечки (длиной прибл. 28 см) и отставьте в сторону. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и мягко расправьте руками, посыпанными мукой, придав ему форму длинного прямоугольника. Закатайте тесто в рулон, длина которого должна совпадение с длиной формы для выпечки.
- Переложите тесто в подготовленную форму,
швом вниз,
и накройте пищевой пленкой или влажным кухонным полотенцем. Оставьте тесто подниматься в теплом месте, пока оно не увеличится в объем вдвое (прибл. на 1 час). до 180С. - Кисточкой смажьте поверхность яичным желтком и запекайте 30 минут при 180С или до образования золотисто-коричневой корочки. Достаньте бриошь из формы и оставьте остывать на решетке для охлаждения.
СОВЕТЫ
• Можно охладить тесто в холодильнике. чтобы
было проще придать эму нужную форму. По завершении шага 3 мягко сверните тесто
вдвое, чтобы удалить лишний воздух, накройте миску пищевой пленкой и поставьте
в холодильник. Тесто можно оставить в холодильнике максимум на 24 часа, посте
чего выполнение остальных шагов рецепта.
Благодаря этому остается больше времени в шаге 4 для того, чтобы тесто поднялось.
Если вы всегда мечтали
печь вкусный, ароматный, мягкий хлеб, приходите на курс «Хлебная корзина»
За три дня интенсива вы узнаете:
— азы биохимии, биотехнологии и технологических
процессов при выпекании хлеба;
— 12-ть технологических процессов от замеса до
выпечки;
— охлаждение
— замедление черствения.
— упаковка и транспортировка хлеба.
А чтобы хлеб всегда получался идеально, викорите текстуры для пекаря!
Тебе стоит это знать:
1. Почему замороженная еда теряет свой аромат?
2. Суть шоковой заморозки в технологии су-вид
3. Как приготовить вкусный ужин с помощью Thermomix
Как приготовить гречневую кашу в Термомикс. Базовый рецепт от компании Thermomix, Россия
3 803
Если у вас появился новый гаджет Термомикс, то вы в первые дни, несомненно, опробовали разные рецепты. Но со временем «игрушка» надоедает и вы возвращаетесь к привычной плите и духовке, а зря.
Да же такие привычные блюда, как гречневая каша в Термомикс получается другой, нежели на плите.
Да и вашего присутствия, пока готовится каша не требуется, можно заняться домашними делами, или интернет посмотреть — не подгорит. Через 25 минут прибор выключится.
Гречневая каша в Термомикс Распечатать рецепт |
Шеф-повар: Роман Петрачков
Время приготовления |
25 мин |
|
Гречневая каша в Термомикс
|