Термомикс рецепт: Рецепты Термомикс (Thermomix)

Рецепты в термомиксе — Рецепты термомикс тм5 тм31 тм21 тм6

Рецепты в термомиксе — Рецепты термомикс тм5 тм31 тм21 тм6 Крем из кабачков в ТермомиксеПо РуководительУзнайте, как приготовить восхитительный крем из цуккини в термомиксе, я покажу вам все приемы, чтобы сделать его лучшим кремом, который вы когда-либо пробовалиБриошь в ТермомиксеПо РуководительУзнайте, как приготовить булочки в термомиксе, как настоящий мастер-пекарьСлоеное тесто в ТермомиксеПо РуководительМы шаг за шагом объясним, как приготовить домашнее и вкусное слоеное тесто в Thermomix, быстрый и очень простой рецепт.Шоколадный брауни в ТермомиксеПо РуководительУзнайте, как приготовить традиционный брауни в термомиксе, шоколад на всю жизнь, всего за несколько шагов, еще более вкусный и полезный, чем когда-либо.Жаркое из кабачков и капустыПо РуководительЖаркое из тыквы и капусты настолько же полезно, насколько и вкусно, и требует всего 15 минут вашего времени, обязательно попробуйте
Нуга Джихона в ТермомиксеПо РуководительУзнайте, как приготовить вкусную традиционную нугу хихона в Thermomix, короле рождественских десертов. Соус барбекю в ТермомиксеПо РуководительУзнайте, как приготовить вкусный традиционный соус для барбекю в Thermomix всего за 15 минут.Суп-рис в ТермомиксеПо РуководительЛучший рецепт супа из риса с Термомиксом, идеальной текстурой и вкусом, а главное, без усилий.Бургер с хеком и креветками в ТермомиксеПо РуководительСамый забавный способ съесть рыбу, вкусный бургер с хеком и креветками в Термомиксе! тебе понравится каждый сочный укус
Настоящие пончики в ТермомиксеПо РуководительОткройте для себя рецепт пончиков из настоящих продуктов, которых вы так ждали, без орехов! без сахара и мукиОвсяное и банановое печенье в ТермомиксеПо РуководительВот вам вкусное и полезное печенье, идеально подходящее для детей, а не для детей.Смузи из груши, апельсина и брусникиПо РуководительУзнайте, как приготовить вкусный смузи из груши, апельсина и клюквы, который идеально подходит, чтобы позаботиться о себе, поскольку он содержит большое количество антиоксидантов, витаминов и минералов.

Как приготовить гречневую кашу в Термомикс. Базовый рецепт от компании Thermomix, Россия

3 803

Если у вас появился новомодный гаджет Термомикс, то вы в первые дни, несомненно, опробовали разные рецепты. Но со временем «игрушка» надоедает и вы возвращаетесь к привычной плите и духовке, а зря.

Да же такие привычные блюда, как гречневая каша в Термомикс получается другой, нежели на плите.

Да и вашего присутствия, пока готовится каша не требуется, можно заняться домашними делами, или интернет посмотреть — не подгорит. Через 25 минут прибор выключится.

Гречневая каша в Термомикс

Распечатать рецепт

Шеф-повар: Роман Петрачков

Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
25 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
25 мин
Гречневая каша в Термомикс

Распечатать рецепт

Шеф-повар: Роман Петрачков

Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
25 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
25 мин

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Промойте гречневую крупу в Паровой корзине.

  2. Установите Паровую корзину в Миксерную чашу. Добавьте воду и соль и варите 25 мин/ 100°С /скорость 2.

  3. Подавайте со кусочками отварного яйца и обжаренного бекона

Поделиться этим рецептом

 

Бефстроганов с рисом «thermomix» — Рецепт приготовления Como-Quiero



Ингредиенты

1 кружкаРис
800 граммовVacuno (оковалок говяжий)
1 единицы
Лук
50 граммовСливочное масло
150 граммовКрем
1 единицыЛавровый лист
75 миллилитровКрасное вино тетра
1/2 кружкаНе муки (не порошок)
1/2 чайные ложкиСоль
1/4 чайные ложкиПерец

Подготовка

1

Подготовьте ингредиенты: Порежьте мясо на средние куски; Промыть, очистить и нарезать лук на четвертинки.

2

Для риса: я положил в подсолнечном масле стекла и программа 4 минуты, varoma, скорость 3-1 / 2. Добавить 800 мл воды и половину соли и смешивают 10 секунд, скорость 6. Поместите корзины внутри сосуда и установить 7 мин, varoma, скорость 4 (кипение воды). Налейте рис через банку и установить 13 минут, varoma, скорость 4. Перемещение рис шпатель время от времени.

3

Соль и перец кусочки мяса и передать их в муке. Встряхнуть, чтобы удалить избыток.

4

Положите лук в стакан и нарезать 5с / Vel 4. С помощью шпателя, повернуть лопасти в сторону все, что осталось на стенах и верхней части стекла.

5

Перемешать масло и программа 3 мин / 100 ° С / Vel 1.

6

Шнурок бабочки лезвия. Добавьте размолотый мясо было зарезервировано выше, лавровый лист и красное вино. Расписание 20 мин / 100 ° С, Vel 1.

7

Если предыдущий шаг завершен, добавить жидкий крем и перепрограммировать 2 минут при той же температуре и скорости.

8

Шива обжигающе горячий с рисом.


Подробный рецепт


Квалифицирует этот рецепт

Что вы думаете об этом рецепте?

послать

Комментарии

Будьте первым, кто будет прокомментировать этот рецепт!

Вы видели наши меню?


Связанные рецепты

Я хочу это в моем меню

Рецепт добавлен в ваши любимые

Рецепт добавлен в ваше меню

Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день

Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

шаг 2

Вы видите интересные именно вам материалы

шаг 3

Интересные истории

В Дзене есть популярные медиа и талантливые блогеры. Ежедневно они создают тысячи историй на сотни разных тем. И каждый находит в Дзене что-нибудь для себя.

Примеры публикаций

В Дзене действительно много уникальных статей и видео. Вот несколько примеров популярного сейчас контента.

Дзен — простой, современный и удобный

Посмотрите на главные возможности сервиса и начните пользоваться всеми преимуществами Дзена.

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Дзен доступен во всем мире более чем на 50 языках

Смело рекомендуйте Дзен своим друзьям из других стран.

العَرَبِيَّة‎العَرَبِيَّة‎
Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

© 2015–2021 ООО «Яндекс», 0+

Дизайн и разработка — Charmer

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Яндекс.Браузер Google Chrome Firefox Safari

Термомикс (Thermomix TM5) | Обзор и бонусы при покупке


Мы стали официальными партнерами Термомикса и всегда рады рассказать вам больше об этой по-настоящему чудо-машине! 


Если вы задумываетесь о покупке и не можете решиться — напишите нам в чат на сайте (снизу справа значок диалога) или оставляйте заявку на почту info@the-chef. ru и мы с радостью проконсультируем и дадим все ответы. Также при покупке с нашей консультацией или промокодом thechefru, вы получите приятные бонусы:
  • любой Авторский онлайн курс
  • доступ к более чем 60 видеоурокам от зефира до авторских тортов. Наша Подписка сроком на 1 месяц с поддержкой кураторов
  • возможность консультаций и составление индивидуального меню при помощи Термомикса на неделю от шеф повара

Что такое Термомикс — это на самом деле уникальная и по-настоящему многофункциональная машина для кухни настолько, что может изменить ваше представление о приготовлении пищи!

Она включает в себя (и заменит эти приборы у вас на кухне!): электронные весы, йогуртницу, эмульсионный блендер, кофемолку, пароварка, мясорубка, мармеладница, блендер, овощерезка, мультиварка и даже sous vide (приготовление продуктов при низких температурах в вакууме)

В Термомиксе вообще без проблем можно приготовить пралине, карамелизировать шоколад, сделать идеальную миндальную муку и сварить десятки, а то и сотни видов кремов (с функцией точного подогрева это проще простого). Ну, а если не о сладком, то в нем можно приготовить супы, соуса, мясные блюда как тушеные, так и на пару, гарниры, паштеты, варенье, ризотто и прочее-прочее, затрачивая на это минимум посуды (только Термомикс!) и времени.

Просто невозможно перечислить все доступные для приготовления блюда, а книги с рецептами для Термомикса уже существуют в нескольких томах. Как только освоитесь с базовыми принципами работы с Термомиксом, сможете легко и не глядя экспериментировать с рецептами и своими блюдами.

Ну, а отзывы о Термомиксе говорят сами за себя — это надежная машина, которую можно передавать по наследству! И уж точно приобретается раз и на всю жизнь=)


Отличия модели ТМ5 в том, что она оснащена рецептурными чипами (цифровые сборники рецептов, разработанные специально для Термомикс) и функцией управляемого приготовления, а это значит, что достаточно выбрать на сенсорном дисплее желаемый рецепт и нажать кнопку «старт» — машина сама подскажет в какое время добавить тот или иной ингредиент, и, что еще более невероятно – сам себя помоет по завершению готовки(!)

Короче говоря, возможность Термомикса кажутся едва ли не безграничными и уж точно удивят вас!

Давайте по пунктам:
· Яркий сенсорный цветной дисплей, интуитивно понятный интерфейс.

· Особый автоматический запорный механизм крышки (абсолютно безопасно — ножи не начнут работать, пока крышка надежно не закроется!)
· Встроенные рецептурные чипы + функция управляемого приготовления: выберите на сенсорном дисплее рецепт и следуйте пошаговым инструкциям.
· Точный контроль температуры и времени (а отсюда и техника sous vide)
· Режим работы с нежными продуктами – деликатное помешивание против часовой стрелки (ножи будут вращаться в обратную сторону, не перемалывая еду, если это вам не нужно)

Обо всем и не расскажешь, поэтому если остались вопросы, то смело напишите нам в чат или оставляйте заявку на почту [email protected] и мы с радостью проконсультируем и дадим все ответы. Также при покупке с нашим промокодом thechefru, вы получите приятные бонусы:

  • любой Авторский онлайн курс
  • доступ к более чем 60 видеоурокам от зефира до авторских тортов. Наша Подписка сроком на 1 месяц с поддержкой кураторов
  • возможность консультаций и составление индивидуального меню при помощи Термомикса на неделю от шеф повара

Пасхальный кулич в термомиксе — рецепт с фото

1 ч.
подготовка
40 мин.
приготовление
314 ккал (на 100 г)
5,4 г белков; 9,1 г жиров; 54,1 г углеводов

Пасхальные куличи приготовлены в Термомиксе. Кулич получается мягкий, пушистый и нежный.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 2 яйца,
  • 40 г свежих дрожжей,
  • 250 мл молока,
  • 100 г сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 1/4 ч.л. соли,
  • 600 г муки,
  • 150 г тёплого масла сливочного,
  • 100 г изюма,

Глазурь:

  • 250 г сахарной пудры,
  • 2 охлаждённых белка.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Яйца, дрожжи, молоко, сахар, ванилин и соль положить в ковш Термомикса 1 мин./100*/поз. 2.
  2. Добавить муку (2 мин./поз. тесто).
  3. Затем масло, изюм /Обратный поворот ножей/ поз. тесто.
  4. Дать тесту подняться, разложить по формам (у меня вышло 3 высоких и 1 низкая). Формы с тестом поставить в тепло для полного подъёма теста (примерно на 20-30 минут).
  5. Выпекать куличи при 170 градусах С /конвенция.
  6. Глазурь: смешать сахарную пудру и белки.
  7. Остывшие куличи смазать глазурью и посыпать цветной посыпкой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Термомикс рецепты Thermomix — Напитки

Фруктовый напиток «Термомикс»
большой апельсин
большой лимон
средняя морковь
0,5 – 1 МЧ сахара
8 – 12 средних кубиков льда
500 гр воды
Очистите морковь. Срежьте у фруктов кожуру с обоих концов и разрежьте их пополам. Положите сахар и лед в Чашу и измельчите на Ск. Turbo. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте на Ск. Turbo. Процедите в кувшин. Важно не затягивать процесс, иначе проце-живание будет затруднено.
Цитрусовый напиток
1 апельсин
1 лимон
1 грейпфрут
Вариант фруктового напитка. В обоих рецептах остающаяся после процеживания масса может быть использована для фруктового джема.
Напиток «Доброе Утро»
2 апельсина
лимон
2 ст. л. меда
2 желтка
2 ст. л. сливок
250 гр молока
5 кубиков льда
Очистите апельсины и лимон, разрежьте и удалите косточки. Положите все ингредиенты в Чашу и измельчите на Ск. 8. Процедите смесь и сразу подавайте.
Лимонад
50 гр сахара
большой лимон
6 средних кубиков льда
500 гр воды
Положите сахар в сухую Чашу и размелите в пудру на Ск. Turbo. Вымойте лимон и срежьте кожуру с обоих концов. Порежьте пополам и положите в Чашу со льдом и водой и смешайте на Ск.8. Процедите и подавайте.
Молочный коктейль
6 – 8 кубиков льда
600 гр молока
3 ст. л. мороженого
Положите все ингредиенты в Чашу и измельчите на Ск.8. Подавайте сразу.
Молочный коктейль с фруктами
Добавить в основной рецепт 200 гр фруктов или ягод и 50 гр сахара.
Молочный коктейль с бананом и кофе
6 – 8 кубиков льда
600 гр молока
3 ст. л. мороженого
2 спелых банана
30 гр сахара
500 гр сильно охлажденного молока
1 ст. л. (15 гр) растворимого кофе или растворимого шоколада
(какао)
Измельчите бананы на Ск. 5. Установите Бабочку, влейте молоко и взбивайте на Ск. 3.
Яблочный напиток
2 больших сладких яблока
маленький лимон
2 ст. л. (30 гр) сахара
холодная вода
Лимон очистите и удалите косточки. Яблоко разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Положите фрукты и сахар в Чашу и покройте водой. Смешивайте на Ск. Turbo. Процедите и подавайте.
Кофе по-венски
30 гр молочн. шоколада
200 гр сливок
2 – 3 ст. л. растворимого кофе
400 гр воды
Измельчите шоколад на Ск. Turbo. Добавьте кофе и воду. 5 мин / 100 ‘C / Ск. 1. Добавьте сливки. 30 сек / 90 ‘C / Ск. Turbo.
Томатный сок
300 гр спелых помидор
маленькая морковь
пучок сельдерея
сок 1 лимона
соль и перец по вкусу
150 гр воды
12 кубиков льда
Вымойте и подготовьте овощи. Положите в Чашу помидоры, морковь, сельдерей и измельчите на Ск. Turbo. Добавьте остальные ингредиенты и измельчите на Ск. Turbo. Процедите, если необходимо, и сразу подавайте. Украсьте долькой лимона. Эту смесь Вы можете использовать для приготовления напитка «Кровавая Мэри».
Яичный ликер «Адвокат»
6 желтков
200 гр сахара
200 гр сливок
5 ч. л. ванилина
250 гр водки
Установите Бабочку. Положите в Чашу желтки, сахар, ванилин. 8 мин / 70 ‘C / Ск. 5. Через 4 мин добавьте сливки и водку. Перелейте в бутылку и охладите.
Холодный Кофейный Коктейль
500 гр крепкого кофе замороженного кубиками
5 кубиков льда
300 гр молока
100 гр кофейного ликера
100 гр белого рома (Баккарди)
сахар по вкусу
Положите всё, кроме ликера и рома, в Чашу и измельчите на Ск. Turbo. Добавьте ром, ликер и перемешайте на Ск. 5. Подавайте в широких бокалах с соломинкой.
Сангрия
апельсин
лимон
100 гр сахара
5 ч. л. ванилина
1 л. красного вина
щепотка корицы
50 гр бренди
6–8 кубиков льда
Положите сахар в Чашу и размельчите на Ск. Turbo. Срежьте кожуру с обеих концов фруктов и порежьте пополам. Положите в Чашу с остальными ингредиентами и измельчите на Ск. Turbo. Процедите и украсьте ломтиками апельсина. Подавайте охлажденной с добавленными кубиками льда.
Глинтвейн
1 л. красного вина
200 гр сахара
6 – 7 шт. гвоздики
кусочек корицы
Поместите все ингреди-енты в Чашу. 9 мин / 100 ‘C / Ск. 1.
Сок
апельсин
яблоко
лимон
1,5 л минеральной воды без газа
сахар или мед по вкусу
Очистите фрукты от кожуры и положите их в Чашу. Измельчите увеличи-вая обороты до Ск. Turbo. Добавьте минеральную воду и перемешайте на Ск. 3. Процедите полученную массу. Для цвета и вкуса можно добавить 1 морковь.
Из оставшейся массы можно приготовить фруктовый джем. Для этого добавьте:
яблоко
3 ст. л. сахара
1 ч. л. желатина
киви
Положите все в Чашу и измельчите на Ск. 5. 6 мин / 100 ‘C / Ск. 2. Охладите и подавайте.
Клюквенный морс
200 гр клюквы
100 гр сахара
2 л воды
Измельчите клюкву с сахаром и 100 гр воды на Ск. Turbo. Долейте оставшуюся воду и перемешайте на Ск. 3. К клюкве можно добавить неочищенный, без косточек лимон. По желанию процедите через ситечко.
Молочный коктейль
500 гр молока
200 гр фруктов (моро-женных или свежих)
50 гр сахара
Измельчите сахар на Ск. Turbo. Добавьте фрукты и перемешайте на Ск. 8. Добавьте охлажденное молоко и взбейте на Ск. 8.
Пчелиные коленки
120 гр водки
60 гр меда
60 гр лимонного сока
кубики льда
Перемешайте все ингредиенты на Ск. 7. Напиток разлейте на 4 бокала.
Сок из петрушки
4 ч. л. сахара
очищенный лимон
500 гр негазированной минеральной воды
большой пучок петрушки
Измельчите сахар в пудру на Ск. Turbo. Добавьте петрушку со стебельками, лимон и размельчите на Ск. Turbo. Долейте воду и еще раз перемешайте на Ск. Turbo. Процедите и подавайте к столу.
Горячий молочно-фруктовый напиток
500 гр молока
2 ст. л. меда
банан
Все компоненты положите в Чашу. 5 мин / 50 ‘C / Ск. 3. Перемешайте на Ск. 9.
Мятный напиток
пучок свежей мяты
400 гр негазированной минеральной воды
лимон
2 ст. л. меда
кубики льда
Измельчите мяту и лимон на Ск. Turbo. Добавьте воду, мед и перемешайте на Ск. 7. Процедите и подавайте к столу в высоких бокалах с лимоном.
Персиковый коктейль
2 банки консервиро-ванных персиков
шампанское или молодое белое сухое вино
кубики льда
Достаньте персики из банки и заморозьте. Замороженные персики измельчите на Ск. 8. Добавьте шампанское и лед и перемешайте на Ск. 5.
Банановый ликер
6 спелых бананов
6 ст. л. лимонного сока
2 желтка
30 гр ванильного сахара
200 гр сахарной пудры
щепотка мускатного ореха
500 гр рома
Все компоненты, кроме рома, перемешайте на Ск. 9. Вливайте ром через отверстие в Крышке на Ск. 5 не снимая МЧ.
Сок из винограда
1 кг винограда
200 – 300 гр минераль-ной воды без газа
сахар по желанию
Поместите виноград в Чашу. 1 мин / «Колосок» Процедите полученную массу через Паровую Корзину, помогая Шпателем. Смешайте полученный сок с водой на Ск. 2.
Сок из облепихи
600 гр облепихи
200 – 300 гр минеральной воды без газа
80 – 100 гр сахара
Поместите облепиху в Чашу. 1 мин / «Колосок» Процедите полученную массу через Паровую Корзину, помогая Шпателем. Смешайте полученный сок с водой на Ск. 2.
Напиток из моркови и рассола квашенной капусты
500 гр моркови
500 гр рассола квашен-ной капусты
5 зубчика чеснока
3 веточки петрушки
соль, сахар по вкусу
Измельчите чеснок и петрушку на Ск. 8, бросая их на вращающиеся ножи. Измельчите морковь со 100 гр рассола. 1 мин / Turbo. Добавьте оставшийся рассол. Перемешайте на Ск. 2 и процедите.

 

Рецепты в термомиксе — Рецепты термомикс тм5 тм31 тм21 тм6

Рецепты в термомиксе — Рецепты термомикс тм5 тм31 тм21 тм6 Крем из кабачков в ТермомиксеПо Руководитель Узнайте, как приготовить восхитительный крем из цуккини в термомиксе, я покажу вам все приемы, чтобы сделать его лучшим кремом, который вы когда-либо пробовали в ТермомиксеПо Руководитель Узнайте, как приготовить булочки в термомиксе, как настоящий мастер-пекарь Слоеное тесто в ТермомиксеПо Руководитель Мы шаг за шагом объясним, как приготовить домашнее и вкусное тесто в Thermomix простой рецепт. Шоколадный брауни в ТермомиксеПо Руководитель Узнайте, как приготовить традиционный брауни в термомиксе, шоколад на всю жизнь, всего за несколько шагов, еще более вкусный и полезный, чем когда-либо. Жаркое из кабачков и капустыПо Руководитель Жаркое из тыквы и капусты настолько полезно, насколько и вкусно, и требует всего 15 минут вашего времени, обязательно Нуга Нуга Нуга в ТермомиксеПо Узнайте, как приготовить вкусную традиционную нугу хихона в Thermomix, короле рождественских десертов. Соус барбекю в ТермомиксеПо Руководитель Узнайте, как приготовить вкусный домашний соус для барбекю в Thermomix всего за 15 минут. Суп-рис в ТермомиксеПо Руководитель Лучший рецепт супа из риса с Термомиксом, идеальной текстурой и вкусом, а главное, без усилий. Бургер с хеком и креветками в ТермомиксеПо Руководитель Самый забавный способ съесть рыбу, вкусный бургер с хеком и креветками в Термомиксе! тебе понравится каждый сочный укус Настоящие пончики в ТермомиксеПо Руководитель Откройте для себя рецепт пончиков из настоящих продуктов, которые вы так ждали, без орехов! без сахара и муки Овсяное и банановое печенье в ТермомиксеПо Руководитель Вот вам вкусное и полезное печенье, идеально подходящее для детей, а не для детей. Смузи из груши, апельсина и брусники Руководитель Узнайте, как приготовить вкусный смузи из груши, апельсина и клюквы, который идеально подходит, чтобы позаботиться о себе, поскольку он содержит большое количество антиоксидантов, витаминов и минералов.

Бефстроганов с рисом «термомикс» — Рецепт приготовления Como-Quiero



Ингредиенты

1 кружка Рис
800 граммов Vacuno Vacuno
50 граммов Сливочное масло
150 граммов Крем
1 ед. Не муки (не порошок)
1/2 чайные ложки Соль
1/4 чайные ложки Перец

Подготовка

1

Подготовьте ингредиенты: Порежьте мясо на средние куски; Промыть, очистить и нарезать лук на четвертинки.

2

Для риса: я положил в подсолнечном масле стекла и программу 4 минуты, varoma, скорость 3-1 / 2. Добавить 800 мл воды и половину соли и смешивают 10 секунд, скорость 6. Поместите корзину внутри сосуда и установите 7 мин, varoma, скорость 4 (кипение воды). Налейте рис через банку и установить 13 минут, varoma, скорость 4. Перемещение рис шпатель время от времени.

3

Соль и перец кусочки мяса и передать их в муке. Встряхнуть, чтобы удалить избыток.

4

Положите лук в стакан и нарезать 5с / Vel 4. С помощью шпателя повернуть лопасти в сторону все, что осталось на стенах и верхней части стекла.

5

Перемешать масло и программа 3 мин / 100 ° С / Vel 1.

6

Шнурок бабочки лезвия. Добавьте размолотый лист зарезервировано выше, лавровый лист и красное вино. Расписание 20 мин / 100 ° С, Вел 1.

7

Если предыдущий шаг завершен, добавить жидкий крем и перепрограммировать 2 минуты при той же температуре и скорости.

8

Шива обжигающе горячий с рисом.


Подробный рецепт


Квалифицирует этот рецепт

Что вы думаете об этом рецепте?

послать

Комментарии

Будьте первым, кто будет прокомментировать этот рецепт!

Вы видели наше меню?


Связанные рецепты

Я хочу это в моем меню

Рецепт добавлен в ваши любимые

Рецепт добавлен в ваше меню

3 рецепта хлебобулочных изделий в Thermomix TM5

Самый вкусный хлеб тот, который ты приготовил сам!

Причин, чтобы отказаться от печи хлеб самому — много, но все они уходят на второй план, когда на выставке появляется Thermomix TM5.

В этой статье мы решили вам рассказать 3 удивительных рецепта хлебобулочных изделий, которые вы легко приготовите в Thermomix TM5.

ХЛЕБ «ПЯТЬ ЗЛАКОВ»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г воды
  • 2 ч.л. сухих дрожжей или 20 г свежих дрожжей
  • 30 г оливкового масла высшего сорта, плюс дополнительно для смазывания
  • 500 г муки из твердой пшеницы
  • 1 ч.л. соли
  • 50 г овсяных хлопьев
  • 30 г семян кунжута, плюс немного для посыпания
  • 30 г льняных семян, немного для посыпания
  • 30 г семян подсолнечника плюс немного для посыпания
  • 30 г семян тыквы плюс немного для посыпания
  • 30 г маковых семян плюс немного для посыпания
  • 30 г меда

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Поместите воду и дрожжи в Миксер чашу и подогревайте 2 мин 30 сек / З70С / скорость 2.Тем временем смажьте маслом форму для выпечки хлеба (прибл. 30 см х 12 см х 10 см) и отставьте в сторону.
  2. Добавьте муку из твердой пшеницы, соль, овсяные хлопья, семена кунжута, льна, подсолнечника, тыквы, мака, мед и оливковое масло в Миксерную чашу и 2 мин. 30 сек. Консистенция теста будет влажной и вязкой.
  3. Переложите тесто в подготовленную форму для выпечки и посыпьте оставшимися семенами кунжута, льняным семенем, подсолнечными и тыквенными семечками и маком.Оставьте подниматься, ничем не накрывая, пока тесто не увеличится в объеме вдвое (около 40—60 минут). Тем временем разогрейте духовку до 200С.
  4. Запекайте 40—45 минут при 200С. Оставьте остывать в форме на 5 минут. Переложите на решетку для охлаждения и дайте остынуть перед нарезанием.
  5. СОВЕТЫ: ​​Это тесто имеет очень вязкую консистенцию, но муки не нужно, поскольку именно из такого влажного теста получится хрустящая корочка и сочная мякоть.

ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 30 г сливочного масла, плюс немного для Хождения
  • смазка 240 г воды
  • 1 ч. л. сухих дрожжей (4 г) или 10 г свежих дрожжей
  • 30 г коричневого сахара
  • 500 г хлебопекарной муки
  • 1 ч.л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смажьте форму для выпечки хлеба (около З0см х 12см х 10 см) и отставьте в сторону.Поместите воду, сухие Миксерную чашу и перемешивайте 1 мин / 370С / скорость
  2. Добавьте муку и соль и замешивайте З мин. Переложите тесто в большую миску, накройте влажным кухонным полотенцем и оставьте подниматься, пока тесто не увеличится в объеме вдвое (прибл. 1 час).
  3. Разделите тесто на З части, каждую из них придайте форму шара и выложите в ряд в подготовленную форму для выпечки хлеба. Накройте влажным кухонным полотенцем и снова оставьте подниматься в теплом месте, пока тесто не увеличится в объеме вдвое (прибл.1 час). Тем временем разогрейте духовку до 180С.
  4. Запекайте 30 минут. Извлеките хлеб из формы и оставьте остывать на решетке для охлаждения, перед тем как резать.

СОВЕТЫ
Этот свежий или подрумяненный в тостере хлеб можно намазать маслом,
вареньем или другим продуктом.
Чтобы получить золотистую корочку, намажьте перед запеканием хлеб молоком.


БРИОШЬ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 г молока
  • 20 г свежих дрожжей, измельченных или 2 ч.л. сухих дрожжей (8 г)
  • 350 г муки из твердой пшеницы, плюс немного для посыпания
  • 4 яйца
  • 60 — 100 г сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 170 г сливочного масла, нарезанного кусочками, плюс немного для смазывания
  • 1 яичный желток, слегка взбить для смазывания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Поместите молоко и дрожжи в Миксерную чашу и подогревайте 1 мин / 370С / скорость 2.
  2. Добавьте муку из твердой пшеницы, 4 яйца, сахар и соль и замешивают 10 мина, при этом понемногу добавляются вращающиеся лезвия сливочное масло через отверстие в крышке Миксерной чаши.
  3. Переложите тесто в большую миску, накройте пищевой пленкой или влажным кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте подниматься, пока оно не увеличивается в объеме вдвое (прибл. на 3 часа).
  4. Смажьте форму для выпечки (длиной прибл. 28 см) и отставьте в сторону. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и мягко расправьте руками, посыпанными мукой, придав ему форму длинного прямоугольника. Закатайте тесто в рулон, длина которого должна совпадение с длиной формы для выпечки.
  5. Переложите тесто в подготовленную форму, швом вниз,
    и накройте пищевой пленкой или влажным кухонным полотенцем. Оставьте тесто подниматься в теплом месте, пока оно не увеличится в объем вдвое (прибл. на 1 час). до 180С.
  6. Кисточкой смажьте поверхность яичным желтком и запекайте 30 минут при 180С или до образования золотисто-коричневой корочки. Достаньте бриошь из формы и оставьте остывать на решетке для охлаждения.

СОВЕТЫ
• Можно охладить тесто в холодильнике. чтобы было проще придать эму нужную форму. По завершении шага 3 мягко сверните тесто вдвое, чтобы удалить лишний воздух, накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Тесто можно оставить в холодильнике максимум на 24 часа, посте чего выполнение остальных шагов рецепта.

Благодаря этому остается больше времени в шаге 4 для того, чтобы тесто поднялось.

Если вы всегда мечтали печь вкусный, ароматный, мягкий хлеб, приходите на курс «Хлебная корзина»
За три дня интенсива вы узнаете:
— азы биохимии, биотехнологии и технологических процессов при выпекании хлеба;
— 12-ть технологических процессов от замеса до выпечки;
— охлаждение
— замедление черствения.
— упаковка и транспортировка хлеба.
А чтобы хлеб всегда получался идеально, викорите текстуры для пекаря!

Тебе стоит это знать:

1. Почему замороженная еда теряет свой аромат?

2. Суть шоковой заморозки в технологии су-вид

3. Как приготовить вкусный ужин с помощью Thermomix

Как приготовить гречневую кашу в Термомикс. Базовый рецепт от компании Thermomix, Россия

3 803

Если у вас появился новый гаджет Термомикс, то вы в первые дни, несомненно, опробовали разные рецепты. Но со временем «игрушка» надоедает и вы возвращаетесь к привычной плите и духовке, а зря.

Да же такие привычные блюда, как гречневая каша в Термомикс получается другой, нежели на плите.

Да и вашего присутствия, пока готовится каша не требуется, можно заняться домашними делами, или интернет посмотреть — не подгорит. Через 25 минут прибор выключится.

Гречневая каша в Термомикс

Распечатать рецепт

Шеф-повар: Роман Петрачков

0 9010 9010 9010 9010 9010 9010

Время приготовления
25 мин
1 Время приготовления
25 мин
Гречневая каша в Термомикс
0167

Шеф-повар: Роман Петрачков

Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
Порции Время подготовки
1 5 мин
9016 9016 9016 9016
2516 мин Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Промойте гречневую крупу в Паровой корзине.

  2. Установите Паровую корзину в Миксерную чашу. Добавьте воду и соль и варите 25 мин / 100 ° С / скорость 2.

  3. Подавайте со кусочками отварного яйца и обжаренного бекона

Поделиться этим рецептом

Подборка рецептов «Напитки в Термомиксе» | Я люблю Термомикс

Сделала подборку ссылок на тему напитков, чтобы легко было найти нужный любимый напиток. Сохраните его себе, чтобы долго не искать.Тут обычные рецепты и видео.

Публикации:

1. Вишневый сок в Термомиксе

2. Ягодный ликер в Термомиксе

3. Водка «Клубничка» в Термомиксе

4. Гранатовый сок в Термомиксе

5. Напиток «Смородинка 901» в Термомиксе

5. Напиток «Термомиксе 901» в 6. Сок томатный в Термомиксе

7. Йогурт в Термомиксе и йогуртнице

8. Сбитень в Термомиксе

9. Имбирный чай в Термомиксе

10.Глинтвейн в Термомиксе

11. Лимонад в Термомиксе

12. Лимонад в Термомиксе

13. Ликер «Бейлиз» в Термомиксе

14. Молочно-фруктовый коктейль Термомикс

15. Молочно-фруктовый коктейль Термомикс

15. Молочно-фруктовый коктейль 16. Как в Термомиксе сварить кофе?

17. Клюквенный морс Термомикс

18. Горячий шоколад в Термомиксе

19. Какао в Термомиксе

20. Облепиховый сок в Термомиксе

21.Виноградный сок в Термомиксе

22. Горячий молочный напиток с бананом в Термомиксе

23. Тыквенно-клубничный напиток в Термомиксе

24. Яблочно-клубничный напиток в Термомиксе

25. Настойка «Лимон на водке» в Термомиксе

26170 . Ореховое молочко в Термомиксе

27. Зеленый чай в Термомиксе

28. Пиво с медом (при простуде) в Термомиксе

29. Ягодный кисель в Термомиксе

30. Шоколадный ликер в Термомиксе

31.Тыквенный кисель в Термомиксе

32. Кофе капучино в Термомиксе

33. Напиток «Фанта» в Термомиксе

34. Напиток из кураги в Термомиксе

35. Напиток из облепихи в Термомиксе

35. Напиток из облепихи в Термомиксе

36. Напиток из облепихи в Термомиксе

36.

37. Компот из сушеных яблок Термомикс

38. Напиток из шиповника в Термомиксе

39. Мятный напиток в Термомиксе

40. Кофейный ликер в Термомиксе

41. Молочный сирель в Термомиксе

41. Молочный сирель в Термомиксе

Видео-902 Термомикс ТМ5 / ТМ31

Кофе по-венски в Термомикс ТМ5 ТМ31

Горячий Белый Шоколад

Банановый молочный коктейль

Напиток Тархунски-

Напиток Тархунски-

9070

Компот из сухофруктов

Вишнёвый компот

АПЕЛЬСИНО ВЫЙ ЛИМОНАД за 2 СЕКУНДЫ

Лимонад за 3 секунды с термомикс

Экзотический ШЕЙК Напиток ХИТ этого лета с кофе Alpro

Холодный, вкусный напиток для детей и взрослых

Термомикс ТМ 31 Смузи с черникой, с бананом и йогуртом

Напитиаток из фруктов и йогурта Термомикс

Клубничный Лайм

Смузи-9075

Смузи-9075 Тыквенный Пряный Латте

Глинтвейн | Glühwein

Смузи на Завтрак | Смузи |

Миндальное Молоко

Сироп из Бузины | Holunderblütensirup

Клубничный Лимонад

Ликёр из Raffaello

Зелёный смузи для разгрузочного напитка

Морковный сокок2

Термокосок 2

Горячий сок

Морковный сок

Горячий сокок ТМ31

Молочный Ванильный Шейк

Яблочный ПУНШ Термомикс

Термомикс, делаем коктейль

Молочный кисель в Термомиксе

9016

Готовьте в Термомиксе вместе со мной,

esushonkova

Мой канал вконтакте

Термомикс рецепты Thermomix — Напитки

Фруктовый напиток «Термомикс»
большой апельсин
большой лимон
средняя морковь
0,5 — 1 МЧ сахара
8 — 12 средних кубиков льда
500 гр воды
Очистите морковь. Срежьте у фруктов кожуру с обоих концов и разрежьте их пополам. Положите сахар и лед в Чашу и измельчите на Ск. Турбо. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте на Ск. Турбо. Процедите в кувшин. Важно не затягивать процесс, иначе проце-живание будет затруднено.
Цитрусовый напиток
1 апельсин
1 лимон
1 грейпфрут
Вариант фруктового напитка. В обоих рецептах остающаяся после процеживания масса может быть предложена фруктового джема.
Напиток «Доброе Утро»
2 апельсина
лимон
2 ст. л. меда
2 желтка
2 ст. л. сливок
250 гр молока
5 кубиков льда
Очистите апельсины и лимон, разрежьте и удалите косточки. Положите все ингредиенты в Чашу и измельчите на Ск. 8. Процедите смесь и сразу подавайте.
Лимонад
50 гр сахара
большой лимон
6 средних кубиков льда
500 гр воды
Положите сахар в сухую Чашу и размелите в пудру на Ск. Турбо. Вымойте лимон и срежьте кожуру с обоих концов. Порежьте пополам и положите в Чашу со льдом и водой и смешайте на Ск.8. Процедите и подавайте.
Молочный коктейль
6 — 8 кубиков льда
600 гр молока
3 ст. л. мороженого
Положите все ингредиенты в Чашу и измельчите на Ск.8. Подавайте сразу.
Молочный коктейль с фруктами
Добавить в основной рецепт 200 гр фруктов или ягод и 50 гр сахара.
Молочный коктейль с бананом и кофе
6 — 8 кубиков льда
600 гр молока
3 ст. л. мороженого
2 спелых банана
30 гр сахара
500 гр сильно охлажденного молока
1 ст. л. (15 гр) растворимого кофе или растворимого шоколада
(какао)
Измельчите бананы на Ск. 5. Установите Бабочку, влейте молоко и взбивайте на Ск. 3.
Яблочный напиток
2 больших сладких яблока
маленький лимон
2 ст. л. (30 гр) сахара
холодная вода
Лимон очистите и удалите косточки. Яблоко разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Положите фрукты и сахар в Чашу и покройте водой. Смешивайте на Ск. Турбо. Процедите и подавайте.
Кофе по-венски
30 гр молочн. шоколада
200 гр сливок
2 — 3 ст. л. растворимого кофе
400 гр воды
Измельчите шоколад на Ск. Турбо. Добавьте кофе и воду. 5 мин / 100 ‘С / Ск.1. Добавьте сливки. 30 сек / 90 ‘C / Ск. Турбо.
Томатный сок
300 гр спелых помидор
маленькая морковь
пучок сельдерея
сок лимона
соль и перец по вкусу
150 гр воды
12 кубиков льда
Вымойте и подготовьте овощи. Положите в Чашу помидоры, морковь, сельдерей и измельчите на Ск. Турбо. Добавить остальные ингредиенты и измельчите на Ск. Турбо. Процедите, если необходимо, и сразу подавайте.Украсьте долькой лимона. Эту смесь Вы можете использовать для приготовления напитка «Кровавая Мэри».
Я ликер «Адвокат»
6 желтков
200 гр сахара
200 гр сливок
5 ч. л. ванилина
250 гр водки
Установка Бабочку. Положите в Чашу желтки, сахар, ванилин. 8 мин / 70 ‘С / Ск. 5. Через 4 мин добавления сливки и водку. Перелейте в бутылку и охладите.
Холодный Кофейный Коктейль
500 гр крепкого кофе замороженного кубиками
5 кубиков льда
300 гр молока
100 гр кофейного ликера
100 гр белого рома (Баккарди)
сахар по вкусу
Положите всё, кроме ликера и рома, в Чашу и измельчите на Ск. Турбо. Добавьте ром, ликер и перемешайте на Ск. 5. Подавайте в широких бокалах с соломинкой.
Сангрия
апельсин
лимон
100 гр сахара
5 ч.л. ванилина
1 л. красного вина
щепотка корицы
50 гр бренди
6–8 кубиков льда
Положите сахар в Чашу и размельчите на Ск. Турбо. Срежьте кожуру с обеих концов фруктов и порежьте пополам. Положите в Чашу с остальными ингредиентами и измельчите на Ск. Турбо. Процедите и украсьте ломтиками апельсина. Подавайте охлажденной с добавленными кубиками льда.
Глинтвейн
1 л.красного вина
200 гр красного сахара
6 — 7 шт. гвоздики
кусочек корицы
Поместите все ингредиенты в Чашу. 9 мин / 100 ‘С / Ск. 1.
Сок
апельсин
яблоко
лимон
1,5 л минеральной воды без газа
сахар или мед по вкусу
Очистите фрукты от кожуры и положите их в Чашу. Измельчите увеличи-вая обороты до Ск. Турбо. Добавьте минеральную воду и перемешайте на Ск. 3.Процедите полученную массу. Для цвета и вкуса можно добавить 1 морковь.
Из оставшейся массы можно приготовить фруктовый джем. Для этого добавить:
яблоко
3 ст. л. сахара
1 ч. л. желатина
киви
Положите все в Чашу и измельчите на Ск. 5. 6 мин / 100 ‘C / Ск. 2. Охладите и подавайте.
Клюквенный морс
200 гр клюквы
100 гр сахара
2 л воды
Измельчите клюкву с сахаром и 100 гр воды на Ск.Турбо. Долейте оставшуюся воду и перемешайте на Ск. 3. Клюкве можно добавить неочищенный, без косточек лимон. По желанию Процедите через ситечко.
Молочный коктейль
500 гр молока
200 гр фруктов (моро-женных или свежих)
50 гр сахара
Измельчите сахар на Ск. Турбо. Добавьте фрукты и перемешайте на Ск. 8. Добавьте охлажденное молоко и взбейте на Ск. 8.
Пчелиные коленки
120 гр водки
60 гр меда
60 гр лимонного сока
кубики льда
Перемешайте все ингредиенты на Ск. 7. Напиток разлейте на 4 бокала.
Сок из петрушки
4 ч. л. сахара
очищенный лимон
500 гр негазированной минеральной воды
большой пучок петрушки
Измельчите сахар в пудру на Ск. Турбо. Добавьте петрушку со стебельками, лимон и размельчите на Ск. Турбо. Долейте воду и еще раз перемешайте на Ск.Турбо. Процедите и подавайте к столу.
Горячий молочно-фруктовый напиток
500 гр молока
2 ст. л. меда
банан
Все компоненты положите в Чашу. 5 мин / 50 ‘С / Ск. 3. Перемешайте на Ск. 9.
Мятный напиток
пучок свежей мяты
400 гр негазированной минеральной воды
лимон
2 ст. л. меда
кубики льда
Измельчите мяту и лимон на Ск. Турбо. Добавьте воду, мед и перемешайте на Ск.7. Процедите и подавайте к столу в высоких бокалах с лимоном.
Персиковый коктейль
2 банка консервиро-ванных персиков
шампанское или молодое белое сухое вино
кубики льда
Достаньте персики из банки и заморозьте. Замороженные персики измельчите на Ск. 8. Добавьте шампанское и лед и перемешайте на Ск. 5.
Банановый ликер
6 спелых бананов
6 ст. л. лимонного сока
2 желтка
30 гр ванильного сахара
200 гр сахарной пудры
щепотка мускатного ореха
500 гр рома
Все компоненты, кроме рома, перемешайте на Ск.9. Вливайте ром через отверстие в Крышке на Ск. 5 не снимая МЧ.
Сок из винограда
1 кг винограда
200 — 300 гр минераль-ной воды без газа
сахар по желанию
Поместите виноград в Чашу. 1 мин / «Колосок» Процедите полученную массу через Паровую Корзину, помогая Шпателем. Смешайте полученный сок с водой на Ск. 2.
Сок из облепихи
600 гр облепихи
200 — 300 гр минеральной воды без газа
80 — 100 гр сахара
Поместите облепиху в Чашу.1 мин / «Колосок» Процедите полученную массу через Паровую Корзину, помогая Шпателем. Смешайте полученный сок с водой на Ск. 2.
Напиток из моркови и рассола квашенной капусты
500 гр моркови
500 грола квашен-ной капусты
5 зубчика чеснока
3 веточки петрушки
соль, сахар по вкусу
Измельчите чеснок и петрушку на Ск. 8, бросая их на вращающиеся ножи.Измельчите морковь со 100 гр рассола. 1 мин / Turbo. Добавьте оставшийся рассол. Перемешайте на Ск. 2 и прохождение.

Как сделать самогон на термомиксе

Ликер Термомикс ТМ31

Как приготовить самогон

Как гнать самогон в домашних условиях

Ванильная эссенция I Как приготовить ее?

Как сделать ликер Бейлиз на самогоне, без яиц

Рецепт наливка из красной смородины

Рецепт ликера из кизила аппаратный от Алко169 9059 9059 среднего уровня.Полный разбор.

Рецепт настойки — Лесная на клюкве, алкогольный напиток

Настойка на Ежевике

Также смотрите:

  • Рецепты для настойки готового самогона
  • Как приготовить самогон из винограда в домашних условиях без дрожжей
  • Лапчатка белая настойка на самогоне
  • Брага для перегонки на вкус
  • Братья по разуму самогон
  • Самогонный аппарат или спиртовой что лучше
  • Кто может помочь подобрать самогонный аппарат
  • Если в сухопарник положить фрукты
  • С таким количеством браги получается 3 л самогона
  • Как сделать брагу из фруктов в домашних условиях
  • Самогон в домашних условиях с надеждой матвеевой
  • Мартини на самогоне
  • Как очистить самогон от запаха и сивушных масел в домашних условиях медом
  • Нужна ли очистка самогона после ректификации
  • Уголь в противогазе для очистки самогона
Главная » Новое » Как сделать самогон на термомиксе .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *