Сырный суп отзывы: Супы быстрого приготовления Knorr Чашка супа сырный суп с сухариками
Сырный суп с курицей и плавленным сыром и рисом рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе при желании можно заменить на куриные голени или окорочка, но тогда лучше взять их больше, так как мяса в них значительно меньше, чем в чистом филе. Рис лучше выбрать длиннозерный. Картофель лучше взять с маркировкой «для варки», так он очень быстро сварится в бульоне. Сыр лучше брать в ванночке, а не в брикетах. С ним проще работать и он лучше растворяется в кипящем супе.
Шаг 2:
Выложите в кастрюлю промытое куриное филе, залейте проточной водой и поставьте на сильный огонь. Если вы любите более густой суп, то количество воды лучше уменьшить до 1,5 литров. Доведите воду до кипения, немного посолите, убавьте огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите филе в течение 30 минут. По истечении времени отварное готовое мясо выньте из кастрюли, бульон процедите и перелейте в новую чистую кастрюлю или же вымытую старую кастрюлю.
Шаг 3:
Рис промойте под проточной водой не менее 4 раз, вода должна стать чистой и прозрачной. После того, как процеженный бульон снова закипит, всыпьте в кастрюлю промытый рис. Варите его на небольшом огне в течение 10-15 минут.
Шаг 4:
Картофель вымойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Через 10-15 минут после начала варки риса, опустите в кастрюлю кубики картофеля. Варите еще 10 минут.
Шаг 5:
В это время приготовьте зажарку. Лук и морковь очистите и промойте под водой. Лук нарежьте, как и для многих супов, кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте подготовленные овощи на среднем огне с добавлением небольшого количества растительного масла.
Шаг 6:
Остывшее куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 7:
Следующим шагом начните добавлять в суп плавленый сыр, растапливая его в кипящем бульоне. В супе не должно остаться комочком сыра, он должен полностью раствориться.
Шаг 8:
В конце приготовления добавьте в суп кусочки куриного филе и зажарку, перемешайте и дайте супу немного прокипеть. После чего снимите суп с огня и дайте ему немного настояться.
Шаг 9:
Осталось только приготовить гренки. Ломтики батона нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде, добавив растительное масло.
Шаг 10:
Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте гренками.
6 простых и безумно вкусных сырных супов
Иногда из самых обычных продуктов можно сотворить что-то весьма интересное. Например, сырный суп. Готовить его легко и быстро, а блюдо получается с насыщенным сливочным вкусом.
AdMe.ru собрал для вас рецепты невероятно аппетитных сырных супов. К тому же они отлично подходят для экспериментов: такие супы требуют совершенно простых ингредиентов и испортить их сложно. А когда переготовите все из нашей подборки, попробуйте добавить цветную капусту или сельдерей, копченые охотничьи колбаски или лапшу — получится совершенно новое блюдо.
Сырный суп по-французски с чесночными гренками
Вам понадобятся:
- куриное филе — 400 г
- мягкий плавленый сыр — 200 г
- картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу
- растительное масло — 2 ст. л.
- лавровый лист — 3 шт.
- свежая зелень по вкусу
- для гренок — багет (или любой другой хлеб), чеснок, оливковое масло
Как приготовить:
- Кипятим в кастрюле 1,5 литра воды, нарезаем курицу небольшими кусочками и кладем ее в кипящую воду.
- Как только бульон начнет кипеть, добавляем соль, пару горошков душистого перца и черного, лавровые листики. Варим от момента закипания 20 минут.
- Чистим картофель и нарезаем кубиками. Вытаскиваем мясо, кладем картофель и варим его 5—7 минут.
- Чистим и натираем морковь. Делаем слабую зажарку на подсолнечном масле. Слегка солим и перчим. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5—7 минут.
- Добавляем плавленый сыр, хорошенько перемешиваем и выключаем огонь.
- Нарезаем багет длинными ломтиками. Очищаем одну дольку чеснока. С двух сторон обмакиваем хлеб в оливковое масло. Натираем с двух сторон чесноком (разрезанным наполовину вдоль) и кладем в духовку на несколько минут при температуре 190—200 градусов. Хлеб подаем к супу.
Сырный суп с брокколи и шампиньонами
Вам понадобятся:
- шампиньоны — 5—7 шт.
- плавленые сырки — 2 шт.
- брокколи — 200 г
- картофель — 1—2 шт.
- морковь — 1 шт.
- соль, растительное масло для обжарки
Как приготовить:
- Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5—10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
- Брокколи разделяем на соцветия, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно и замороженную. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
- Режем картошку.
- В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
- Тем временем натираем сырки на крупной терке. И добавляем в суп.
- Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Сырный суп с креветками
Вам понадобятся:
- сливочное масло – 2 ст. л.
- твердый сыр – 150 г
- чеснок – 2 зубчика
- репчатый лук – 1 шт.
- креветки – 400 г
- рис – 2 ст. л.
- соль, перец, лавровый лист
- 1 помидор или 1/2 ч. л. томатной пасты
Как приготовить:
- Рис следует замочить заранее. Когда приступите к приготовлению, залейте его литром холодной воды и доведите до кипения.
- Отдельно на сковороде обжарьте мелко нарезанный репчатый лук. Когда лук уже станет золотистым, здесь же нужно потомить помидор или слегка обжарить томатную пасту.
- Пока рис варится, очистите креветки от панциря и опустите в кастрюлю с кипящим рисом. Помните, что креветки готовятся быстро и их следует класть в воду за пять минут до готовности крупы.
- Сразу после этого добавляем соль и перец. Затем — обжаренный лук с томатом, мелко нарезанный чеснок и пару лавровых листьев.
- Натертый на терке сыр следует класть в суп только после того, как выключен огонь. Когда сыр полностью расплавится, нежный супчик можно подавать на стол.
Сырный суп с семгой и кедровыми орешками
Вам понадобятся:
- рыбное филе (семга, лосось) — 200—300 г
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- укроп — 1 пучок
- картофель — 3 шт.
- кедровые орехи — 3 ст. л.
- плавленый сыр — 4 шт.
- черный перец, соль
- вода — 1 л
- оливковое масло — 2 ст. л.
Как приготовить:
- В сотейнике на оливковом масле обжарить нарезанный репчатый лук, морковь, натертую на крупной терке.
Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, все перемешать.
- Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.
- Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
- Потом заложить пассерованные овощи в кастрюлю, добавить туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить и дать супу закипеть. Варить минут 5 до готовности рыбы, добавить мелко нарезанный укроп и сразу выключить огонь.
- Супу нужно дать настояться минут 5, и можно разливать по тарелкам.
Сырный суп с копченостями
Вам понадобятся:
- свиные копченые ребрышки — 500 г
- мягкий плавленый сыр — 160 г
- сливки 33%-й жирности — 200 г
- лук — 1 шт.
- стебли сельдерея — 150 г
- картофель — 1—2 шт.
- томатная паста — 2 ст. л.
- вода — 800 мл
- ломтики бекона (по желанию)
Как приготовить:
- Свинину режем на отдельные ребрышки, заливаем водой и варим на медленном огне 40-45 минут после закипания.
Должен получиться крепкий бульон. Затем нужно достать ребрышки и срезать с них мясо.
- Мелко крошим лук, шинкуем сельдерей, картофель режем кубиками. В сотейнике жарим лук с сельдереем почти до полной готовности в оливковом масле, а потом добавляем туда картофель и тоже слегка обжариваем. Добавляем к овощам томатную пасту и держим на огне еще 2 минуты.
- Вливаем бульон и варим суп на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. В конце варки добавляем сыр, петрушку или укроп.
- Тонкие ломтики бекона жарим на сковородке без масла, пока они не станут хрустящими. Суп будет выглядеть очень аппетитно, если украсить его чипсами бекона и посыпать тертым сыром.
Сырный суп с белым вином и мускатным орехом
Этот супчик очень быстро готовится и отличается изысканным вкусом. Кстати, алкоголя в нем не остается, он весь испаряется при варке, зато вино отдает супу свой тонкий аромат.
Вам понадобятся:
- куриный бульон – 500 мл
- сыр – 75 г
- белое сухое вино – 75 мл
- желток – 2 шт.
- пшеничная мука – 1 ст. л.
- сливочное масло — 30 г
- сметана – 2 ст. л.
- чесночное масло – 1 ст. л. (или чеснок — 2 зубчика)
- мускатный орех (порошок) – на кончике ножа
- петрушка, соль, перец
- хлеб для гренок
- оливковое масло
Как приготовить:
- Багет или любой другой хлеб нарезать (будет чудесно, если получится фигурно, как на фото), окунуть в оливковое масло, натереть чесноком (или просто намазать чесночным маслом с двух сторон) и поставить в горячую духовку минут на 5—10.
- Сливочное масло растопить в кастрюле. Добавить муку и слегка ее обжарить.
- Развести муку с маслом горячим куриным бульоном, при этом нужно мешать венчиком, чтобы не осталось комков.
- Добавить вино, довести суп до кипения, варить минут 5 и снять с огня.
- Положить в суп натертый на терке сыр, хорошо все перемешать, чтобы он растворился.
- Заранее соединить желтки со сметаной и сразу после сыра положить смесь в суп, активно мешая венчиком, чтобы не было комочков.
Мускатный орех, соль и перец по вкусу завершат композицию.
- При подаче на стол гренки можно положить в суп или есть их вприкуску.
ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ |
||||
НАЗВАНИЕ КОМПЛЕКСА |
ЧТО ВНУТРИ |
В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ |
РЕЗУЛЬТАТ |
ПРЕЗЕНТАЦИЯ |
Protein Complex |
![]() |
Белки растительного и животного происхождения для формирования полноценного аминокислотного профиля |
• Чувство сытости надолго |
Уникальный комплекс из 3х видов белка растительного и животного происхождения — основной материал для здорового функционирования клеток, который отвечает за их питание, деление и регенирацию. Благодаря правильному сочетанию разных белков Energy Diet восполняет потребность в аминокислотах. Содержит 18 стандартных аминокислот, в том числе – все незаменимые: триптофан, фенилаланин, лизин, треонин, валин, лейцин, изолейцин и ментионин, которые организм не может вырабатывать самостоятельно. |
Углеводы |
Палатиноза, |
Натуральные функциональные углеводы |
• Натуральные энергобустеры |
Натуральный длинный углевод из сахарозы с низким ГИ 30, не способен откладываться в жировые депо |
самый полезный из натуральных быстрых углеводов, ему не нужно расщепляться, это моментальный энергоноситель и топливо для мозга. |
||||
Организм человека не способен синтезировать углеводы самостоятельно, должен получать их извне. Организм не может существовать без быстрых углеводов, иначе начинается истощение. |
||||
Жиры |
Лецитин (фосфолипиды) |
Сложные ненасыщенные жирные кислоты с высокой биоактивностью — топливо для человеческого организма, а так же строительный материал для клеточных оболочек |
• Отодвигает старение |
Сложные растительные жиры являются незаменимыми, так как организм не способен вырабатывать эти вещества самостоятельно, но функционировать без них он не может. |
Кокосовое масло содержит функциональные жирные кислоты (лауриновая кислота, а также пальмитиновая, каприновая, каприловая, стеариновая, олеиновая). Легко и сразу усваивается, и не откладывается в жировые депо. Широко применяется в питании спортсменов, считается самым полезным масло при диете с дефицитом калорий |
||||
Digestive Complex |
Инулин, волокна пищевые цитрусовые, бромелайн (экстракт ананаса), папаин (экстракт папайи), экстракт артишока, экстракт мяты |
Растворимые пребиотические волокна и нерастворимые пищевые волокна (клетчатка). Растительные ферменты для быстрого расщепления белка. |
• Помогают усваивать белок |
Растительные ферменты в составе комплекса, одновременно помогает усвоению белков в организме и способствует сжиганию жировых клеток, а волокна и пребиотики – очищают кишечник, выводя вредные вещества, тем самым улучшая микрофлору кишечника. |
VMP Complex |
12 витаминов + 11 минералов: А, Е, D3, B1, B2, B5, B6, B12, PP(B3), H, калий, кальций, фосфор, магний, цинк, железо, медь, марганец, йод, хром, кремний |
23 жизненно важных элементов — 12 витаминов и 11 минералов, — для отличного самочувствия и поддержки работы организма. |
• Отодвигает старение |
Сбалансированный комплекс взаимодополняющих витаминов и минералов, отвечающих за укрепление иммунитета и обеспечивающие питание мозга, а также высокую активность на протяжении всего дня. |
Antistress Complex |
Магния цитрат, экстракт гриффонии, витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид)) |
Гриффония — источник аминокислоты L-триптофана — одной из важнейших природных аминокислот, прямого предшественника серотонина (гормона радости). |
• Защищает от стресса и усталости |
Компоненты, входящие в состав комплекса, способствуют улучшению настроения, снимает напряжение, тем самым защищают от стресса и усталости. Комплекс не только обеспечит защиту и восстановление нервной системы, но и помогает поддерживать эмоциональный баланс. |
RMP Complex™ |
Экстракт мангостина, экстракт граната, экстракт розмарина. |
Натуральные природные антиоксиданты |
• Антиоксидантная защита |
Мощный запатентованный антиоксидантный RMP-Complex™ на основе натуральных компонентов, который останавливает процесс разрушения клеток и замедляет процессы старения в организме. |
Ароматизаторы |
Ароматизаторы, идентичные натуральным, то есть такие же, как и природные. Воспроизведенные в лабораторных условиях соединения, полностью повторяющие молекулярный состав ароматизаторов, созданных природой |
Сырный суп с креветками — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Очень вкусный и очень простой сырный суп! При этом он не только просто готовится, но и может выручить в любой момент, потому что все его составляющие легко запасаются заранее и всегда готовы к кулинарной обработке. Сырный суп можно видоизменять, добавляя специи, особенно те, которые придают яркий цвет: шафран, сафлор, куркума, но вообще то он и так очень хорош.
Сырный суп с креветками (этап 1)
В кипящей подсоленной воде (1,5-2 л) растворить плавленый сыр. Лучше всего подходит мягкий сыр без добавок.
Сырный суп с креветками (этап 2)
Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками и положите в воду с сыром. Варите 10-15 минут на среднем огне.
Сырный суп с креветками (этап 3)
Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Мелко натертая морковь потом почти незаметна в супе, но хорошо передает ему и цвет и вкус.
Сырный суп с креветками (этап 4)
Слегка обжарьте морковь в растительном масле 3-4 минуты. Не допускайте ее зажаривания, она должна просто стать чуть мягче.
Сырный суп с креветками (этап 5)
Когда картофель сварится, положить в суп морковь и очищенные креветки.
Сырный суп с креветками (этап 6)
Еще раз доведите суп до кипения, попробуйте на соль, если надо — досолите.
Сырный суп с креветками (этап 7)
Петрушка сушеная | 2 ч.л. |
Укроп сушеный | 2 ч.л. |
В самом конце всыпьте в суп зелень, перемешайте и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте настояться полчаса.
Сырный суп с креветками (этап 8)
Подавайте горячим. К этому супу будут уместны крутоны (сухарики) из белого хлеба.
Сырный суп с шампиньонами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как готовить сырный суп с шампиньонами
Предлагаю вашему вниманию сырный суп с шампиньонами. Блюдо вкусное, ароматное, а готовится очень легко и просто, достаточно быстро и из доступных продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике.
Очень важно, при приготовлении такого супа, выбрать правильный высококачественный плавленый сыр проверенного производителя, который должен полностью раствориться в супе. Если вы не уверены в своём выборе сыра, то не рискуйте, а спросите у продавцов-консультантов супермаркета, ведь выбрав некачественный сыр, вы испортите всё блюдо.
Как приготовить «Сырный суп с шампиньонами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится морковь, шампиньоны, масло подсолнечное рафинированное, плавленый сыр, лук, картофель, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Картофель (4 штуки) очистить, порезать и выложить в кастрюлю с кипящей водой. Приправить солью и варить под крышкой до готовности картофеля.
Шаг 3 Ссылка
Потолочь готовый картофель толкушкой.
Шаг 4 Ссылка
Тем временем 1 морковь очистить, натереть на крупной тёрке и спассеровать на части подсолнечного масла (2 ст. л.).
Шаг 5 Ссылка
В другой сковороде спассеровать очищенный и порезанный кубиками лук (3 штуки) на остальном масле (2 ст. л.).
Шаг 6 Ссылка
Добавить очищенные и порезанные шампиньоны (300 г) и пассеровать ещё 10 минут.
Шаг 7 Ссылка
В кастрюлю с картофелем выложить морковь, луково-грибную смесь, 200 г плавленого сыра. Довести до кипения, перемешать, чтобы сырки полностью растворились, и готовить 2-3 минуты.
Шаг 8 Ссылка
Сырный суп с шампиньонами готов.
Французский сырный суп с курицей, рецепт с фото — Вкусо.ру
9 апреля 2013
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 200 г плавленого сыра
- 4 клубня картофеля
- 2-3 моркови
- 1-2 головки репчатого лука
- сливочное масло
- лавровый лист
- зелень
- черный перец горошком
- соль
Приготовление:
- В трехлитровую кастрюлю поместить куриное филе, залить его водой и дать бульону закипеть, после чего его нужно посолить (1 ч.л.), добавить перец (2 горошины) и несколько лавровых листиков.
- После закипания варить бульон в течение 20 минут, по истечении которых вынуть мясо.
- Очищенный картофель и лук порезать кубиками, на терке потереть морковь, плавленый сыр потереть на терке (можно порезать небольшими кубиками).
- В кипящий бульон закинуть подготовленный картофель и с момента закипания варить его не дольше 5-7 минут.
- Масло сливочное растопить на сковородке, сначала выложить лук, далее добавить к нему морковь, овощи чуть-чуть поперчить, посолить, слегка обжарить и переложить в суп, который продолжить варить снова 5-7 минут.
- Далее положить в суп порезанное небольшими кусочками куриное мясо, по прошествии 4 минут добавить в суп подготовленный плавленый сыр.
- Содержимое кастрюли тщательно перемешать и снять емкость с супом с огня.
- Французский сырный суп с курицей перед подачей посыпать рубленой зеленью и подать к столу, при желании дополнив гренками.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Сырный суп — Что приготовить
Сырные супы появились на свет благодаря изобретательности французских кулинаров. Повара страны любви придумали добавлять в бульон сыр, тем самым добиваясь его нежного вкуса. Сегодня этот кулинарный шедевр получил признание во всем мире. Сырный суп оценили за необычный, нежный вкус, легкость приготовления, замечательные питательные качества — таким и должен быть полноценный обед.
Что же такое сырный суп, какой вид сыра подходит для его создания, и каковы принципы, секреты приготовления вкусного первого блюда? Об этом мы поговорим в подборке пошаговых фото-рецептов.
Что такое сырный суп
Сырный суп — вид жидкого блюда, где основным ингредиентом выступает сыр. Идея основана на расплавлении главного «виновника» в горячей жидкости. Это и придает обеду волшебный вкус, полный нежности. За счет того, что суп и так получается сытным, для его приготовления используется минимальное количество дополнительных ингредиентов.
Чаще всего добавляют овощи: картошку, морковку, лук, чеснок, сельдерей, стручковую фасоль, болгарский перец, кукурузу, зеленый горошек. Иногда кладут мясо птицы или грибы. Основу может составлять мясной или овощной бульон и даже вода.
Сырные супы в кулинарии разных стран
В каждой стране готовят по-разному, используя ингредиенты с «национальным колоритом».
Французы — ценители вкусной еды. Но вот жирные блюда им не по вкусу, поэтому любимый продукт в стране любви — куриное мясо. Сырные супы часто готовят с его добавлением. С курицей — классический вариант французской кухни. Для него варят куриный бульон, куда добавляют маленькие кубики картофеля, кусочки лука, моркови и плавленый сыр. Приправляют специями и варят до полного расплавления сыра и готовности остальных ингредиентов. Подают с гренками и свежей зеленью.
Итальянцы варят на воде. Добавляют картофель, зажарку из лука и моркови, предварительно отваренную брокколи. К готовым ингредиентам добавляют специи, тертый сыр Чеддер, вливают сливки. Когда основной компонент расплавится, суп подают к столу, посыпав сырной стружкой.
Немцы — непревзойденные ценители картофеля. Их любовь к картошке, пожалуй, сильнее, чем у белорусов. Многие блюда немецкой кухни готовятся на основе картофеля, и сырный суп — не исключение. Варят его на мясном/овощном бульоне, добавляя туда большое количество картошки, немного морковки, лука и сельдерея. Когда овощи становятся мягкими, к ним кладут нарезанный сладкий перец и тертый сыр, дожидаясь его полного расплавления. Особо вкусным у немцев считается суп с тремя видами сыра: плавленым, Чеддером и швейцарским. Обед подают к столу горячим с пумперникелем, бамбергским фладеном или шварцбротом — любимыми видами хлеба, считающимися нематериальным культурным наследием Германии. Зачастую в сырный суп немцы добавляют копченые колбаски, вяленую говядину, индюшатину, курятину.
В Чехии варят на овощном или мясном бульоне. Кладут немного картошки и морковки, а вот лука используют много (на литр жидкости — 2-3 головки). В середине приготовления в кастрюлю отправляют плавленый сыр. Его берут немало (на литр жидкости — 400 грамм сыра). В конце приготовления густой суп заправляют измельченным чесноком. К столу обед подают в дуэте с чесночными гренками из белого хлеба.
Какой сыр лучше подходит для сырного супа
Из какого же сыра лучше делать суп, ведь не каждый вид подходит для приготовления блюда?
Самый простой и доступный — плавленый. Используют любой его вид — пастообразный, ломтевой, брикетированный. Форма и структура не важны, главное внимательно смотреть на этикетку. Для супа подойдет натуральный сыр, а ингредиент с ярлыком «сырный продукт» или «продукт с заменителем молочного жира» использовать не стоит. «Псевдосыр» не плавится в горячей жидкости, и еда получится невкусной и неаппетитной.
Для приготовления блюда используют и колбасный сыр. Такой обед отличается необычным, копченым вкусом. Условие то же — только натуральный продукт, никаких заменителей.
Твердые сыры используют редко. Они имеют плотную текстуру, поэтому не расходятся в кипятке, а лишь слегка плавятся. Исключение составляют только некоторые молодые сыры, например Чеддер или швейцарский Грюйер — они мягкие и пластичные.
Подойдут и европейские мягкие сорта. Их часто используют в Италии и Франции. Из распространенных выделяют Камамбер, Бри, Фонтину, Филадельфию, Горгонзолу Дольче, Стилтон. Супы на такой основе получаются очень вкусными, но есть один существенный недостаток — цена этих продуктов слишком высока. В Словакии и Чехии нашли выход, заменив европейские ингредиенты местным «аналогом» — брынзой, выходит очень неплохо.
Принципы, правила и секреты приготовления сырных супов
Сделать суп в домашних условиях просто. Овощи измельчаются как обычно, и варятся в овощном/мясном бульоне (воде) до мягкости, после чего к ним добавляется мелко нарезанный или тертый сыр. Обед варится до полного расплавления продукта при частом помешивании. Специи кладут в конце, чтобы вкус кушанья был ярче. Готовый обед настаивают под крышкой 5-10 минут, а затем подают к столу.
Один из главных принципов приготовления — не варить впрок. После двух суток в холодильнике ее вкус сильно портится.
Сварить вкусный обед можно на плите и в мультиварке — суть приготовления не меняется. Оставить ингредиенты кусочками или пюрировать блендером, чтобы получить крем-суп, также остается на усмотрение хозяйки — вкусно будет в любом случае.
Случается, что даже качественный сыр полностью не растворяется в жидкости. Виной тому — большой объем кастрюли. В такой емкости сложно размешать ингредиенты до однородности. В этом случае лучше отлить небольшое количество горячей жидкости в мисочку, выложить туда измельченный сыр, перемешать до гладкости, а затем вылить полученную смесь в общую посуду.
Сделать блюдо вкуснее легко, добавив в него обжаренные на сливочном масле ингредиенты, например, лук, морковь, кусочки мяса, ветчины, шампиньонов.
Рецепт сливочного супа с сыром Чеддер
После заполнения 3 полостей получился утешительный ужин, который было легко приготовить. Единственный совет: при добавлении лука в масло убавьте огонь, иначе он пригорит! Это универсальное блюдо, так как я ел его, я думал обо всем, что я мог бы добавить к нему: нарезанный кубиками картофель с ветчиной, гренки без приправ, крошеный бекон и т. Д.
Это отличный суп.Я использовал бульон с низким содержанием натрия (в коробках) и оставил суп несмешанным. Было здорово с кусочками лука в нем. Я знаю, что это еще не осень, но звучало так хорошо, что я попробовал это в августе. Моей семье это очень понравилось.
Спасибо, Морин! Этот рецепт сырного супа — ТОЧНО то, что я искал. Я ел этот суп еще в 80-х в очень хорошем ресторане в Старом порту (Портленд, штат Мэн).С тех пор они закрылись, и как я ПРОИСХОДИЛ об этом. Сверху кладем кусочки бекона.
Я делал это несколько раз, и мне никогда не удавалось получить по-настоящему кремообразную консистенцию, пока не использовала velveeta. Это замечательный суп, и я буду готовить его на долгие годы, спасибо.
Это победитель! Используйте острый чеддер штата Нью-Йорк, который стоит лишних нескольких пенни.Я также использовал бульон с низким содержанием натрия, так как сыр, как правило, немного соленый. Вы всегда можете добавить больше соли, если хотите, но лучше начать с малого и работать дальше! Спасибо за потрясающий суп, достойный компании!
У меня есть 3 1/2 фунта замороженного сыра, которые при размораживании просто крошатся на 100000 маленьких кусочков, и это был идеальный способ использовать немного этого сыра.Мне понравилась консистенция и суп хорошо хранится в холодильнике. Я также добавил немного оставшейся говядины начо и приготовил суп начо!
Быстро, просто и вкусно. Много места для экспериментов — брокколи, цветная капуста, голубой сыр и т. Д. Хороший рецепт Морин. Спасибо!
Очень уютно и вкусно.Когда я подавал свою, я кладу сверху ложку сметаны с раскрошенным беконом и немного тертого сыра. Ням!
Без сомнения, ЛУЧШИЙ СУП, который я когда-либо пробовал !! Так просто, но так вкусно. Моя дочь не ест суп, ей очень понравилось! Я добавил кукурузу, чтобы получить немного фантастической комочки. Я буду делать это часто. Фантастический. Чеддер Xtra-Sharp также придал ему приятный вкус.Попробуйте это, чтобы добавить немного протеина, добавьте в рецепт банку крошечных креветок, и вы не будете разочарованы.
Мне этого супа не хватило сырного вкуса. Я купил достаточно сыра только для рецепта, поэтому мне пришлось добавить банку сырного супа Campbells начо в кастрюлю. Это был не тот аромат, на который я надеялся, но это было нормально.
Рецепт пивно-сырного супа от Wisconsin Native
Я был висконсинцем большую часть своей жизни (родом из Миннесоты), и хотя я не заявляю, что я эксперт по пивно-сырному супу, я знаю, что мне нравится, и я знаю, что вкусно.А это хороший суп! Учитывая некоторые обзоры, у меня под рукой была дополнительная мука на случай, если она была слишком жидкой, и Velveeta на случай, если она недостаточно кремовая. Это тоже не нужно. Я не был в восторге от метода приготовления, который, как мне кажется, был не так хорош, как мог бы. Мне не нравилась идея варить овощи вместо того, чтобы их запотеть, а две разные смеси, «пивная смесь» и «сырная смесь», были совершенно не нужны. Я потела овощи в масле около 10 минут, добавила муку и варила еще пару минут.Постепенно перемешать половину с половиной, добавить пиво, куриный бульон, горчицу и Вустерширский соус, довести до кипения и варить на медленном огне около 10 минут, постоянно помешивая, до кремообразной консистенции и загустения. Я снял его с огня, а затем добавлял сыр понемногу, пока он не смешался. Я украсил каждую порцию хрустящим покрошенным беконом, который только придал ей дополнительный аромат (клянусь, бекон делает ВСЕ вкуснее!). Это кремовый, шелковисто-гладкий, не слишком сырный, но достаточно сырный и очень приятно ароматный.Иногда сырные супы (особенно в ресторанах) могут быть блеклыми и пастообразными, но по сравнению с ними он был освежающе легким. Таким образом, хотя метод приготовления потребовал доработки, это все еще твердый рецепт с четырьмя звездами.
Вкус отличный, но у вас будут определенные проблемы с текстурой, если вы будете следовать инструкциям, как написано. Сыр и сливки сворачиваются очень легко! Чтобы предотвратить песчаную текстуру, на которую многие жалуются здесь (и сократить лишний расход топлива для очистки), я предлагаю внести следующие изменения: 1. Обжарьте овощи на масле до мягкости.Затем добавьте муку и сухую горчицу, постоянно помешивая, пока хорошо не перемешается. Затем добавьте бульон, пиво, острый соус и специи. Готовьте около 10 минут или пока он не станет теплым, а затем УМЕНЬШИТЕ температуру до средне-низкой. Это предотвратит свертывание, когда вы в следующий раз добавите молочные продукты. Постепенно добавить половину и тушить 10-15 минут до загустения, периодически помешивая. НЕ ДОПУСКАЙТЕ КИПИТЬ, так как это вызывает свертывание. ) Внимательно следите, так как это может произойти быстро.) Затем снимите кастрюлю с огня и постепенно добавляйте сыр небольшими пригоршнями, постоянно помешивая.Добавьте Дижон и Вустершир и снова поставьте кастрюлю, чтобы варить на СЛАБОМ огне около 10 минут. Главное здесь — поддерживать низкую температуру! Кроме того, добавление сыра в конце предотвратит его реакцию с пивом, что также может привести к его свертыванию, особенно если при добавлении он слишком горячий или холодный. Кстати, этот рецепт хорош и на следующий день. Только не забудьте осторожно подогреть его!
Вопреки моему здравому смыслу, я точно выполнил инструкции.Мелко нарезанные овощи никогда не становились очень мягкими, и я готовил их около 30 минут. Пахло отлично, но текстура разочаровывала. В итоге мы процедили овощи. Я использовал бутылку Sam Adams Boston Ale, но она была немного горьковатой. Я сделаю это снова, но со следующими двумя изменениями. Я обжариваю овощи в масле, пока они не станут очень мягкими, а затем тушу в бульоне и светлом элеме.
Как этот суп оценивает 5.Это относительно просто вкусно, и в него входят мои любимые овощи в сливочном супе. Я делал это несколько раз точно так же, как и рецепт, и однажды изменил его, добавив нарезанный кубиками красный перец и тмин вместе с гарниром из половинки перца с полосками тортильи для юго-запада. Обе версии сейчас находятся в полурегулярной ротации! Это не только отличный рецепт, но и хорошая отправная точка. Кроме того, вкус пива действительно проявляется, и темное пиво работает лучше (не стауты, а тяжелый лагер!).
Этот чикагец знает, что любой рецепт с сырной головкой будет хорош! В нем правильная смесь специй. Я использовал немного другой сыр … Я использовал белый чидар из Висконсина двухлетней выдержки (чтобы сделать его еще более похожим на Висконсин). Я выбрал пиво Blue Moon. Это создавало очень теплое и нечеткое ощущение! Подается с горячим кренделем!
Просто и вкусно, за хорошую заморозку зарабатывают бонусные баллы.Однако я не рекомендую класть сверху попкорн — мой в считанные секунды стал мокрым, поэтому я вычерпал кусочки и заменил их гренками. В остальном никаких проблем! Это определенный хранитель.
Это первый пивной сырный суп, который я пробовала приготовить, и он оказался отличным! На протяжении многих лет у меня были разные его разновидности на разных вечеринках Суперкубка, и мне он всегда нравился.Единственное, что я сделал немного иначе, это то, что я зажарил на гриле несколько братов, пока они не были хорошо прожарены, и закоптил, затем размолол их и положил в суп. Это было УДИВИТЕЛЬНО! Вперед, Сихокс !! Также использовали еще немного сыра, одну чашку тертого сыра с пармезаном и две бутылки осеннего лагера Генри.
Я тоже уроженец Висконсина и пробовал свою порцию пивно-сырного супа в этом прекрасном штате.Этот просто не годился для меня — в основном потому, что он не был жирным и сливочным. Однако остальной семье это понравилось.
Это был отличный базовый рецепт, но я последовал своему инстинкту и изменил несколько вещей, что сделало суп успешным, вкусным и сытным !! Я использовал полную палочку сливочного масла и разделил ее. Я положил половину в свою кастрюлю, дал ей немного растаять, а затем бросил все свои овощи.Еще я добавила еще два зубчика чеснока. Я пропустил острый соус (меня не особо заботит уксусный вкус острого соуса), но я обильно посыпал овощи кайенским перцем, небольшим количеством порошка чили, паприкой, кошерной солью и треснувшим черным перцем. Я жарил их вместе около 8 минут. Затем я посыпал овощи примерно столовой ложкой муки и оставил их готовиться еще 4 или 5 минут. Сначала я налил пиво, чтобы аромат мог проникнуть в овощи, а алкоголь успокоился.Затем я добавил акции и пару черт вустершира. Я позволил этой смеси вариться около 30 минут. На другой сковороде я растопила вторую половину кусочка сливочного масла. Я использовал цветок, чтобы сделать ру, и дал ему подрумяниться. Затем я постепенно добавил половину и половину, полностью добавляя их в заправку. Я перемешал до однородной кремообразной массы, затем медленно добавил его в кипящую пивную смесь. Я добавил чайную ложку дижонской горчицы, еще несколько капель вустершира, примерно чайную ложку сухой горчицы, кайенского перца, соли и перца (при необходимости).Я оставил его на медленном огне еще примерно на 10 минут, чтобы ароматы слились воедино. Я подавал с большим хрустящим багетом, и он наполнил семью!
Costco Kirkland Signature Cheddar Broccoli Soup Обзор
Не так глупо, как вы могли подумать!
Обратите внимание, что этот обзор не был оплачен и не спонсирован какой-либо третьей стороной. Я купил этот продукт на свои деньги, и мнения в этом обзоре строго мои.Я не связан с Costco или ее поставщиками. Я просто фанат компании. Я пишу эти обзоры, чтобы помочь своим друзьям-покупателям.
Сегодня мы говорим о супе! Зима здесь не утихает в ближайшее время, так что может быть лучше, чтобы попробовать фирменный суп с чеддером и брокколи от Costco Kirkland?
ВкусПрежде всего отмечу, что этот суп мне понравился больше, чем моему мужу. Он не большой поклонник сливочных блюд, таких как соус альфредо, грибной соус, сырные соусы и т. Д.Суп однозначно соленый и довольно ароматный. Чеддер — это не острый чеддер, это чеддер с мягким сливочным вкусом, и, если вы спросите меня, суп не покажется вам тусклым. Это больше похоже на крем-суп с оттенком чеддера. Мой муж считал брокколи безвкусной, но я не думаю, что вам нужен вкус суперброкколи. Я думаю, что брокколи была хорошей, добавила немного текстуры, а в супе были кусочки небольшого или среднего размера. Я нашел суп слишком тяжелым и немного соленым, но я не возражал! Я просто, вероятно, не буду этого жаждать в будущем или обязательно буду рад съесть это снова.
СтоимостьЯ купил два супа объемом 830 мл за 10,99 канадских долларов, что было обычной ценой. Не самый дешевый суп, но и не такой дорогой, учитывая, что банки с супом в наши дни не совсем дешевы, если только вы не найдете их в продаже!
КомфортСуп уже готов и готов к употреблению! Вы можете нагреть его на плите или в микроволновой печи. Вы можете разогреть его в пластиковом контейнере, но я, вероятно, предпочел бы сначала вылить его в стеклянную миску, а затем в микроволновую печь, так как я всегда немного опасаюсь разогревать пластик в микроволновой печи.Срок годности супа также составляет около трех месяцев с даты покупки супа. Вы также должны хранить его в холодильнике. Я думаю, что было бы удобно взять с собой работу на неделю и приготовить сервировку в микроволновой печи по мере необходимости.
ПитаниеОдна чашка супа содержит 190 калорий, 12 граммов жира, 620 мг натрия, 14 граммов углеводов, один грамм клетчатки, восемь граммов сахара и 10 граммов белка. Список ингредиентов ОЧЕНЬ длинный и полон некоторых не очень здоровых / химических ингредиентов.Определенно не самый полезный суп.
Я рада, что попробовала этот суп и обнаружила, что он вкусный! Определенно не мой любимый, и он немного соленый и тяжелый. Очень удобно для легкого ужина или обеда.
Вкус: 7/10
Стоимость: 7.5 / 10
Удобство: 10/10
Питание: 2/10
Вы поклонник супа из брокколи и чеддера? Какой суп вы любите покупать в Costco?
30-минутный немецкий пивной сырный суп
Этот простой рецепт немецкого пивного сырного супа сочетает в себе крепкие ароматы немецкого пива и сыра чеддер, чтобы приготовить насыщенный сливочный суп, который можно есть в любой холодный день.
Ага, вы меня слышали! Немецкий пивной сырный суп, рецепт на 30 минут по понедельникам!
Вам обязательно понравится этот пивно-сырный суп — его так просто приготовить, но вкус такой, как будто на это потребовался целый день.
Кроме того, он сделан из множества ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть. Бьюсь об заклад, вы даже положили одну одинокую морковку на дно вашего ящика с продуктами в ожидании призыва к действию.
Ладно, хватит об одинокой морковке.Поговорим об этом пивном супе из чеддера.
Когда вы решите приготовить этот суп, вам нужно будет принять очень личное решение. Дело в ваших предпочтениях к пиву. Если вы любите, любите, любите пиво и просто очень хотите найти способ его съесть, а не пить, выбирайте крепкий эль.
Если вы хотите, чтобы пиво было игривым аккомпанементом ко всему сыру, выберите что-нибудь более утонченное, например пшеничное пиво или пилзнер.
Если вы впервые варите пивной суп, я бы посоветовал начать с чего-нибудь менее крепкого, поскольку вкус пива усиливается по мере того, как оно тушится и густеет.Так что, если вы выберете слишком крепкое пиво, суп может оказаться более горьким, чем вам хотелось бы.
Если вас не интересует пиво или сыр и вы пришли сюда только чтобы посмотреть на симпатичные суповые тарелки, вот ссылка, чтобы приобрести их собственные.
Я буду рад, если вы будете на связи! Вы можете ввести свой адрес электронной почты внизу этой страницы, чтобы получать новые рецепты, отправленные вам. Присоединяйтесь ко мне на Facebook и Pinterest !!
Вот рецепт!
Немецкий пивной сырный суп за 30 минут
Урожайность: 4
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 25 минут
Общее время: 30 минут
Этот простой рецепт немецкого пивного сырного супа сочетает в себе стойкий вкус немецкого пива и сыра чеддер, чтобы приготовить насыщенный сливочный суп, который можно есть в любой холодный день.
Состав
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 мелко нарезанная морковь
- 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
- 2 зубчика очищенного, измельченного чеснока
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1 стакан молока
- 1 чашка пополам
- 16 унций пива
- 1 столовая ложка дижонской или каменной горчицы
- 10 унций измельченного острого чеддера
- Соль и перец
Инструкции
- Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте морковь, лук и чеснок; обжарить 10 минут.
- Добавьте муку и хорошо перемешайте. Готовьте, часто помешивая, в течение 3 минут, пока мука не станет золотисто-коричневой.
- Смешайте молоко и пополам. Медленно влейте в мучную смесь, постоянно взбивая, пока она не смешается.
- Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте пиво и горчицу. Довести до кипения, часто взбивая, пока не спадет пена.
- Тушить на слабом огне 10 минут до загустения. Снимите с огня и взбивайте сыр по горсти.Дегустируйте и при необходимости добавьте соль и перец.
Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 600 Всего жиров 43 г Насыщенные жиры 26 г Трансжиры 1 г Ненасыщенные жиры 14 г Холестерин 127 мг Натрий 724 мг Углеводы 24 г Волокно 2 г Сахар 5 г Белки 23 г
Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.
Вы приготовили этот рецепт?
Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и добавьте хэштег #thewanderlustkitchen.Не могу дождаться вашей версии!
Лучший сырный суп с брокколи (с видео!) Рецепт
Здравствуйте и добро пожаловать в вашу осеннюю жизнь.
Я хочу предложить вам начать осенний суп с этим уютным классическим сырным супом с брокколи. Это «объятие в миске», которое не только * легко сделать *, но, честно говоря, посрамляет версию Panera. Оооо да, я сказал это! Послушайте, я искренне люблю Panera, но рядом с этим успокаивающим горшком с кремовой консистенцией, нежно бурлящим на плите, со СВЕЖЕЙ брокколи и морковью и великолепным сыром чеддер, который вы съели прямо с разделочной доски , измельченного на кусочки. рука, сравнения нет.
Оставайтесь с нами до самого конца этих историй, чтобы получить особый вкус с Бьорк!
Потребности в сырном супе с брокколи
Сырный суп с брокколи, если вам нужно напомнить, принесет в вашу жизнь несколько хороших вещей: нежное начало из масла, чеснока и лука, шелковисто-гладкую основу супа, маленькие кусочки подходящей брокколи, тонко нарезанная морковь и острое сливочное послевкусие от этого сыра чеддер. Он ароматный, богатый овощами и свежий, но при этом чрезвычайно успокаивающий, скромный и мягкий.И я думаю, что мы все могли бы сейчас немного расслабиться, да?
Есть соль, перец и перец для приправы, но ОЧЕНЬ ВАЖНО, есть еще горячий хрустящий хлеб для макания.
Если этот суп не является словарным определением «осень уютно»…
Ну, тут даже нечего сказать, потому что это так. Это действительно так.
Больше уютных супов для любви
Посмотрите, как приготовить этот суп:
Общие вопросы об этом сырном супе с брокколи
Могу ли я использовать только один вид молока?Вы должны иметь возможность использовать все молоко или все его половинки, а не по 1 чашке каждого из них, если у вас есть только одно из двух.Рецепт Авери предлагает наполовину обезжиренный сливочный загуститель, и я знаю нескольких людей, которые поддерживают это и для других супов, но это не тот ингредиент, который я обычно храню в холодильнике. Я хотел сделать версию с тем, что у меня почти всегда есть в холодильнике (это цельное молоко, половинное и половинное), и это прекрасно сработало!
Это работает с замороженной брокколи?Да! Если вы хотите немного подождать, чтобы положить замороженную брокколи (может быть, через пять минут после моркови), это может сделать продукты менее мягкими.
Можно ли заморозить этот суп?Мы заморозили партию и разогрели ее в микроволновой печи и на плите. Оба метода подогрева работают хорошо! Просто хорошенько перемешайте суп перед подачей на стол.
Как я могу приготовить этого вегана?У нас есть рецепт! Сделано из миндального молока, большого количества овощей, пищевых дрожжей и некоторых гренок, которые можно съесть прямо со сковороды. Посмотрите здесь!
Этот рецепт был вдохновлен интенсивным поиском в Google, чтобы найти самый лучший способ приготовления сырного супа с брокколи — и рецепт Averie Cooks был явным победителем в Интернете, так что это то, что во многом вдохновило этот рецепт! Единственные изменения, которые я внес, — это использование двух разных типов жирных молочных продуктов, потому что это то, что я обычно держу в запасе, и небольшая корректировка приправы.
Распечатать часы значок часовОписание
Этот сырный суп с брокколи легкий, сливочный и идеальный, уютный, классический. Шелковисто-гладкая суповая основа, небольшие кусочки только что подходящей брокколи и моркови и немного острого сливочного сыра чеддер в завершение.
- 5 столовых ложек сливочное масло , разделенное на части
- 1 маленькая луковица , измельченная
- 3 зубчика чеснок , измельченный
- 1 стакан стеблей брокколи , нарезанных (по желанию)
- 1/4 стакана муки универсального назначения
- 1 стакан цельного молока
- 1 стакан пополам
- 2 1/2 стакана куриный или овощной бульон
- 2–3 чашки соцветий брокколи , нарезанные очень мелкими кусочками
- 1 большая морковь , тонко нарезанная
- 1 чайная ложка соль (более-менее по вкусу)
- 1/2 чайной ложки молотый черный перец
- 1/2 чайной ложки болгарского перца
- блок хорошего качества весом 8 унций очень острый сыр чеддер , тертый
- Обжаренный чеснок и лук: В большой суповой кастрюле или голландской духовке растопите 1 столовую ложку масла на среднем огне.Добавьте лук, чеснок и стебли брокколи; тушить до мягкости и аромата около 5 минут.
- Сделайте заправку: Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки масла в кастрюлю для супа. Когда масло растает, всыпьте в кастрюлю муку. Варить на среднем огне около 2-3 минут, пока мука не загустеет. Медленно влейте половину с половиной молока, постоянно взбивая. (Сначала он станет густым, но со временем станет жидким и станет напоминать кремообразную основу для супа.) Продолжайте разбавлять его, постепенно добавляя бульон.Варите на медленном огне около 10 минут, время от времени взбивая, чтобы восстановить кожу, которая может образоваться.
- Добавьте брокколи: Когда основа супа хорошо загустеет, добавьте брокколи, морковь и специи. Варите на медленном огне около 10 минут, пока кусочки брокколи не станут ярко-зелеными и нежными.
- Добавьте сыр: Снимите кастрюлю с огня и дайте немного остыть в течение нескольких минут. Добавьте большую часть сыра, пока он не растает.Подавать в мисках с добавлением небольшого количества сыра + кусок хрустящего хлеба для макания — и да, плакать от уютной радости — это нормально! Это счастливый момент!
- Категория: суп
- Способ приготовления: плита
- Кухня: американская
Ключевые слова: сырный суп с брокколи, суп из брокколи и чеддер, сезон супа, брокколи чеддер, сырный суп с брокколи Panera
Карта рецептов отЧеддер Суп с брокколи | Family Savvy
Этот суп с чеддером и брокколи — это приготовленная смесь супа из Беар-Крик, богатая и вкусная, никто не узнает, что он был приготовлен не на пустом месте!
Этот легкий и вкусный суп с брокколи чеддер представляет собой подделанную версию смеси супа с брокколи Bear Creek и чеддером.Это сытно, вкусно и вкусно. Это напоминает мне сырный суп с брокколи Jason’s Deli, который, вероятно, намного жирнее, чем этот суп. Я использую 1/2 воды и 1/2 обезжиренного молока, чтобы свести к минимуму граммы жира, но суп все равно остается насыщенным и сливочным.
Смесь для супа с брокколи и чеддером Bear Creek — секретная основа этого вкусного супа. Пакеты можно найти в прилавках с супами в большинстве продуктовых магазинов. Исходный рецепт требует просто добавления воды; моя версия немного изменена, добавив обезжиренное молоко и свежую брокколи.
Если у вас нет погружного блендера, возможно, вы не захотите добавлять брокколи (если вы не против кусков). На фото супа до купажирования показаны кусочки брокколи. За несколько секунд ручного перемешивания суп становится мягким и кремообразным.Мне очень нравится мой иммерсионный блендер Cuisinart. Я использую свой в основном для супов, но его можно использовать для коктейлей, коктейлей, детского питания и т. Д.… Без этого умного ручного прибора я не смог бы обойтись.
Я подаю этот суп с хрустящим хлебом. Наш легкий и вкусный фаворит — это чесночный хлеб Johnny’s Great Caesar (на фото выше). Моя подруга Ли Энн рассказывала мне о хлебе и приправах, и теперь я часто пеку этот хлеб, особенно к супу и салату.В следующий раз, когда вы окажетесь в проходе с супом, возьмите конверт с этой смесью и попробуйте этот суп. Думаю, вы удивитесь, насколько это просто и вкусно! Как всегда, большое спасибо, что заглянули.Будьте счастливы и оставайтесь смекалистыми !!!
Урожайность: 10
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 8 минут
Общее время: 18 минут
Ингредиенты
- 1 упаковка Bear Creek Creek Cheddar Broccoli Soup Mix
- 2 стакана куриного бульона
- 2 стакана воды
- 2 стакана обезжиренного молока
- 1 стакан брокколи, нарезанный мелкими кусочками (необязательно)
Инструкции
- В средней кастрюле доведите бульон, воду и молоко до слабого кипения .
- Добавьте суповую смесь, хорошо перемешав венчиком.
- Варите на медленном огне 8 минут.
- Добавьте 1 стакан мелко нарезанной брокколи.
- При желании эмульгируйте брокколи с помощью погружного блендера для получения более однородной консистенции.
Информация о питании:
Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 241 Всего жиров: 1 г Холестерин: 20 мг Натрий: 2254 мг Углеводы: 34 г Сахар: 28 г Белок: 21 г
Чеддер урожая | Витамикс
Сочетание осенних ароматов для простой еды.Попробуйте добавить салат из свежей зелени с нашим основным винегретом.
Состав
- 2 стакана (480 мл) овощного или куриного бульона
- 2 столовые ложки (30 мл) белого вина
- ¼ (40 г) среднего лука
- ½ (50 г) стебля сельдерея
- 2 (400 г) яблока гренни смит, без сердцевины, разрезанные пополам
- 1 (285 г) среднего красновато-коричневого картофеля, приготовленного
- ⅛ чайная ложка сушеного тимьяна
- ⅛ чайная ложка молотого мускатного ореха
- ⅛ чайная ложка молотого черного перца
- ½ чайной ложки соли, по желанию
- 1 стакан (115 г) тертого сыра чеддер, по желанию
Проезд
- Поместите бульон, вино, лук, сельдерей, яблоки, картофель, тимьян, мускатный орех, перец и соль в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
- Запустите блендер на минимальной скорости, затем увеличьте ее до максимальной. Взбивайте в течение 5 минут 45 секунд или до тех пор, пока из крышки не выйдет сильный пар. Уменьшите скорость до переменной 3 и снимите пробку крышки.
- Добавьте сыр через отверстие в крышке. Взбивайте еще 10 секунд.
Заметки повара
- Украсить сметаной и нарезанными кубиками яблоками.
- Суп может отличаться по цвету в зависимости от сортов яблок и сыра, которые вы используете.
- Картофель нужно запекать, а овощи — сырыми.
- Если заранее приготовить все ингредиенты, получится более сладкий суп.
- Этот суп представляет собой яблочный суп с богатой сладостью; для более насыщенного вкуса используйте 1 яблоко.
- В конце приправить по вкусу побольше специй, зелени и сыра.
Информация о питании
Размер порции | 1 порция (310 г) |
Количество на порцию | |
Калорий | 170 |
Всего жиров | 3.5 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
Холестерин | 10 мг |
Натрий | 570 мг |
Всего углеводов | 29 г |
Пищевые волокна | 4 г |
Сахар | 12 г |
Белок | 5 г |
Урожай суп из чеддера оценен 3.3 из 5 автор: 28.
Оценка 5 из 5 от MacGuffin из Суп Суп Комфорт Во-первых, несколько мелких хитростей. Я обжарила яблоко, сельдерей и лук в небольшом количестве масла, затем удалила глазурь с вином (у меня под рукой был только очень сухой херес — его можно заменить). Я также заменил тимьян приправой для птицы, потому что тимьян является его основным ингредиентом, к тому же это было то, что у меня было под рукой. После шага 4 я вылил суповую основу в нагретую емкость, ЗАТЕМ добавил тертый сыр — облегчение очистки.Суп был восхитительным; однако я думаю, что одна бабушка будет вкуснее, а 1 ½ картофеля при смешивании приведет к текстуре, более соответствующей моим предпочтениям (немного тоньше), с другой ½, добавленной в конце, чтобы добавить немного «кусочка». Yukon Golds — хороший выбор, потому что они очень кремовые, а кожица, если вы их используете, не обесцветит суп. Я заметил, что во время смешивания содержимого в верхней части контейнера образовалась «пробка», поэтому я несколько раз использовал темпер для идеального смешивания.Дата публикации: 2016-12-12
Оценка 3 из 5 от Mntnmama49 из Apple известна Прочитав несколько отзывов о том, что яблоко превосходит вкус, я использовал два ОЧЕНЬ маленьких, довольно терпких яблока с дерева в собственном дворе… Я был удивлен, насколько сильно аромат, даже с сыром, был основан на яблоках. Не поймите меня неправильно, я люблю яблоки с сыром, но с добавлением сильной горечи «сырого» лука получился другой вкус. В итоге я добавил около 12 маленьких морковок, немного имбиря для разогрева и еще немного сыра, прежде чем я был удовлетворен общим вкусом. Если бы я снова использовал этот рецепт, я бы обжаривал лук или вообще не употреблял. Мне очень понравилась текстура!Дата выпуска: 2019-09-23
Оценка 4 из 5 от Didi81 из Богатый и динамичный вкус Делиш! Сделал это впервые и очень понравилось.Во второй раз у меня не было яблок бабушки Смит, поэтому я заменил их более сладкими. НЕ совершайте эту ошибку. Это было слишком мило. Ой.Дата публикации: 31.01.2017
Оценка 5 из 5 от thewonderninja из Любимая семья Не бойтесь этого вкусного супа. Вкус немного сложный, но очень вкусный. Делаем это не реже одного раза в неделю!Дата выпуска: 2016-09-06
Оценка 5 из 5 от Шеллид из 2 большой палец вверх !! Мы делаем этот рецепт как минимум 2 года, и это бомба.Дата выпуска: 2016-11-06
Оценка 5 из 5 от Steelyb14 из Это наш любимый Мы сделали это для наших семей, и у обоих были секунданты, а один ненавидит суп. Было приятно узнать, что мы предоставляем нашим семьям более здоровый вариант. Это один раз в неделю. Мы использовали яблоко Gala, это то, что было у нас под рукой. Мне нравится идея добавить половину картофеля в конце с пульсом. Один из наших любимых.Дата выпуска: 2017-09-02
Оценка 5 из 5 от Михал из Новые предметы домашнего обихода Этот рецепт требует небольшой подготовительной работы, но оно того стоит. Нам с мужем это нравится.Дата публикации: 2016-10-13
Оценка 1 из 5 от Кристина из Яблоки — это НЕТ В точности следовал рецепту. Вкус у этого супа такой странный, потому что яблок Грэнни Смит в нем столько же, сколько и картофеля.Я выливал белое вино и заменял две картошки двумя яблоками.Дата публикации: 2017-12-29
Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.
Обновите страницу .