Сырники с изюмом и яблоком: Сырники с яблоками и изюмом

👌 Сырники с изюмом и яблоками, рецепты с фото

Когда приезжает моя старшая дочь, утром на завтрак я всегда ей готовлю сырники. Ну любит она их! Даже спрашивать не нужно — только увидит, и радостно: о, сырнички! Каждый раз удивляется — мам, ну как у тебя получается, сто раз пробовала, точно так, как ты, и не получается!

Разумеется, я всегда показываю ей в деталях — как готовить. Но, подозреваю, что дело все в твороге, точнее, в консистенции сырничков. Важно, чтобы муки было положено столько, чтобы ее не было чересчур много, иначе сырники будут невкусные, и не очень мало — мы же тогда не слепим их. Так что, весь секрет — в консистенции. Выдержим ее! Если все будет так, как нужно, то на выходе минут через 20 получим не утратившие форму сырники.

Необходимые ингредиенты:

Творог — 1 пачка (250 г)
Яйца — 1 шт.
Сахар — по вкусу
Ванильный сахар — по желанию
Яблоко — 1 шт.
Изюм — 50 г
Мука — сколько возьмет
Масло растительное — для жарки

Способ приготовления:

Вначале вобьем в творог яйцо и добавим сахар.

Размешаем все хорошенько, чтобы творог соединился с яйцом и сахаром. Мы видим, что масса жидковата, и начинаем понемногу всыпать муку. 

И вымешиваем понемногу массу, чтобы она не была жидкой и очень густой. Словом, по консистенции все должно выглядеть вот так:

Пока тесто «отдыхает», нарежем яблоки — размером в изюминки.

Смешаем их с тестом и сформируем сырнички. Я делаю шарики и потом, обваливая их в тесте, получаю колбаски.


Вот их-то мы и кладем в сковороду, немного размяв так, как нравится — круглой формы или продолговатой.

Масло в сковороде должно быть сильно разогрето.

Жарим сначала на сильном огне с обеих сторон. Затем, увидев, что сырники позолотились, уменьшим огонь и накроем сковороду крышкой. Пускай сырнички доходят там. Но пару раз их нужно перевернуть и заодно проверить — не подгорают ли. Как правило, у меня уходит на это минут 15.

 

Люблю полить сырнички сметанкой или вареньем. С малиновым — объедение!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сырники с яблоками пошаговый рецепт (10 фото)

Не секрет, что многие не жалуют творог, несмотря на всю его полезность. А вот от сырников, да еще с фруктовой начинкой, точно мало кто сможет отказаться. Предлагаю приготовить сегодня сырники с яблоками.

Яблоки и выпечка давным-давно идут рука об руку в кулинарии. Сколько известно разных сладких рецептов с этими друзьями-товарищами. Их просто не счесть!

Наверное, найдутся и несладкие варианты, где и яблоки, и выпечка будут гармонично соседствовать. Но, это уже из категории смелых экспериментов…

Мы же вспомним любимую классику – яблоки и сырники! Кажется, что это сочетание сложно перебить каким-нибудь джокером. Ну, разве что сырники с изюмом могут быть под стать.

Добавки

Хотя многие хозяйки могут мне сейчас возразить. Яблоки или изюм – далеко не исчерпывающий перечень добавок для сырников. Таковой могут быть любые фрукты или сухофрукты, даже орехи, хорошо и мелко раздробленные. При использовании той или иной начинки или добавки важно сохранять хорошую густоту теста, чтобы из него получались заготовки для сырников.

В любом случае, какие бы сырники вы не приготовили, они всегда на ура разойдутся в один момент. А ваши родные, поверьте, будут с нетерпением ждать новой порции.

Ингредиенты для сырников с яблоками


  • Творог средней жирности — 500 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Ванилин — 0.5 ч.л.
  • Сахарный песок — 2.5 ст. л.
  • Пшеничная мука — 5 ст. л.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Растительное масло для жарки — 100 г

Рецепт сырников с яблоками

  1. Яйца вбиваем в творог и хорошо перемешиваем. Масса должна получиться максимально однородной.

  2. Теперь так же поступаем с сухими ингредиентами. Муку, сахар, ванилин и щепотку соли перемешиваем.

  3. Соединяем обе смеси и формируем из них однородное тесто.

  4. Яблоко чистим от кожуры, семечек, хвостиков, всяческих перегородок, оставив только съедобную мякоть.

    Нарезаем ее мелкими-мелкими кусочками, можно даже произвольной формы.

  5. Нарезанное яблоко добавляем к тесту и перемешиваем в однородную массу.

  6. Далее из теста скатываем 2-3 колбаски. Делать это нужно на присыпанной мукой поверхности. Добиваемся толщины колбасок где-то в районе 5 см.

    Затем режем их на равные кусочки, из которых, используя немного муки на ладонях, сначала скатываем шарики, а потом формируем прообраз сырников.

  7. Наконец, разогреваем на среднем огне растительное масло в сковороде и жарим в нем сырники. С каждой стороны – до золотистого цвета.

  8. Сырники с яблоками готовы!

    Такое блюдо хорошо и в теплом, и в остывшем виде. Сырники можно подавать и со сметаной, и с вареньем. Все зависит от личных вкусов и предпочтений.

Приятного аппетита!

Творожные оладьи с яблоком и изюмом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Творожные оладьи

Не следует путать данные оладьи с сырниками или творожниками. Тут основную роль играет не творог, а тесто. Кроме того, данные оладьи вообще готовятся без добавления в тесто яиц.

Получается вкусно и необычно. Отсутствие яиц это не дань моде, не необходимость, а просто такой рецепт. Очень удачный рецепт.

Как приготовить «Творожные оладьи с яблоком и изюмом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления оладьев нам необходимо взять творог, кефир, муку, яблоко, изюм, сахар, соль, разрыхлитель. Для обжарки потребуется растительное масло.

Шаг 2 Ссылка

В миску влейте кефир. Добавьте творог. Творог может быть зернистым и пастообразным. Зернистый творог следует перетереть через сито, чтоб избавиться от крупинок.

Шаг 3 Ссылка

Добавьте сахар, разрыхлитель и соль.

Шаг 4 Ссылка

Просейте 1,5 стакана муки и замесите тесто. Количество муки оправдано (делая поправку на муку разных производителей, в состав теста идёт не меньше 1 стакана муки). Если положить муки меньше, оладьи будут жидкими. Станут прилипать к сковороде. Тесто будет довольно крутым.

Шаг 5 Ссылка

Вот таким оно получится.

Шаг 6 Ссылка

Яблоко натрите на тёрке. Промойте и переберите изюм. Добавьте яблоко и изюм в тесто и снова замесите его.

Шаг 7 Ссылка

Из полученного теста будем жарить оладьи.

Шаг 8 Ссылка

Разогрейте сковороду. Влейте в неё немного растительного масла. Выкладывайте тесто ложкой. Обжаривайте оладьи с двух сторон до румяности.

Шаг 9 Ссылка

Подайте горячими к столу.

Сырники с яблоком и изюмом | Еда и Лайфхаки от Elementaree

Успеваете ли вы позавтракать? Помните, что еще в XVIII веке Суворов Александр Васильевич говорил: «Завтрак съешь сам, обед подели
с другом, ужин отдай врагу.

» Он прекрасно знал, как важно дать с утра организму силы и энергию на предстоящий день☀️
И современная диетология также придерживается мнения, что самые важные приемы пищи — это завтрак и обед.
Есть разные виды завтраков — богатые углеводами (это каши, оладьи или блинчики), белками (омлеты и творог) или соединяющие и то, и другое (сэндвичи или сырники). Тут больше дело вкуса и комфорта, какие именно варианты подходят вам.
Итак, каков же ваш завтрак? На английский манер, плотный — с яичницей, беконом, овсянкой и чашкой крепкого чая? 🍳🥓🍚 Или на французский — кофе и круассан? 🥐☕️
Мы хотим предложить вам на завтрак вкусные сырники с яблоком
и изюмом 🍎🍏, запеченные в духовке почти без масла.
Для самых торопливых мы привезем готовые сырники.
А для тех, кто хочет неспешно приготовить полезный завтрак сам — делимся рецептом.
Вы торопитесь сегодня? 😉

________________


Вам понадобится (примерно на 6 сырников):
✅ яйцо — 40 г (1 мелкое)
✅ сахар — 14 г
✅ яблоко (очищенное от кожицы и семян) — 74 г
✅ творог — 150 г
✅ изюм — 8-10 г
✅ кукурузная мука мелкого помола — 20 г
✅ манная крупа — 15 г
✅ бумажное полотенце, сито, пергамент и / или формочки для выпечки
✅ растительное масло для смазывания формочек
________________
Как готовить:
1️⃣
Включить духовку на 180°С. Одновременно вскипятить чайник.
Очищенные яблоки нарезать кубиком 0,5х0,5 см.
Изюм перебрать от непригодных частей, залить кипятком, оставить
на 5 мин. Когда 5 мин прошли, воду слить.
Изюм промакнуть бумажным полотенцем.
2️⃣
Творог протереть через сито.
🔸СОВЕТ! Творог должен быть тщательно отжат и протерт через сито (или в блендере). Чем более однородный творог, тем меньше требуется муки или манки для получения пластичного теста!

3️⃣
Все компоненты соединить и тщательно перемешать до однородной консистенции.
4️⃣
Если не используем формочки: на противень расстилаем пергамент
и равномерно смазываем его 1 ч. л. раст. масла. Выкладываем творожную массу столовой ложкой на пергамент.
Если используем формочки для выпечки: смазываем каждую формочку каплей раст. масла. Подготовленную творожную массу выкладываем
в подготовленные формочки примерно по 50 г. и при помощи ложки разравниваем поверхность. Ставим формочки на противень или решетку для выпечки.
5️⃣
Отправляем противень с сырниками в духовку на 20 мин.
Когда 20 мин прошли и сырники стали светло-золотистого цвета, вынимаем противень, даем сырникам немного остыть и раскладываем
на тарелки. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!
________________
Вам также может понравиться:

Бризоль
Блинчики с соленой карамелью
Кокосовая запеканка
Чиа-пудинг с облепиховым курдом
Бейгл с беконом

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите
вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!

1 из 1

1 из 1

Сырники с яблоками в духовке

Приготовить сырники можно по-всякому, в этот раз будем запекать, а не жарить. Готовить будем разные сырники с яблоками в духовке — без муки на манке, ароматные банановые и диетические шоколадные.

Запеченные яблочные сырники

Яблоки и творог — это идеальный союз продуктов, на основе которого можно сделать немало вкусностей, например, просто запечь, начинив творожной начинкой фрукты.

Сырники с добавлением яблока тоже получаются замечательными, особенно если запечь их в духовке.

Жарка на сковороде — это лишние калории, необходимость стоять у плиты и забрызганная жиром кухня. Чего не скажешь о приготовлении на противне.

К тому же сырники — коварное блюдо, ведь чуть не угадаешь с консистенцией и у вас уже не румяные аппетитные пышечки, а расползающиеся блины или резиновые “подошвы”.

В духовке всегда получается вкусно и аппетитно! Главное — вооружиться проверенными рецептами!

Рецепт без муки

Хороши и ароматны получаются сырники с яблоками и манкой, запеченные на пергаменте в духовке. Пшеничной муки в них нет совсем!

Ингредиенты:
  • творог – 200 г
  • сахар – 50 г
  • белок куриного яйца – 1 шт.
  • корица молотая – 1 ч. л.
  • яблоко Гала – 1 шт.
  • манная крупа сухая – 40 г
  • растительное масло – смазать пергамент.
Рецепт приготовления:

Суховатый полужирный творог подходит для таких сырничков лучше любого другого. Выложите его в миску.

Засыпьте к нему сахар. Нам не нужна однородная масса, поэтому не стоит сахар заменять пудрой или лишний раз перемешивать.

Добавьте белок. Желток тоже можно, но он добавляет калорий, не неся при этом никаких функций.

Яблоко вымойте, очистите от кожицы и натрите на мелкой терке прямо в миску к остальным компонентам.

Вот теперь перемешайте, добавьте корицу.

Засыпьте манку и ещё раз перемешайте.

Выложите круглые заготовки на пергамент, смазанный маслом. Тесто липкое, не очень густое, поэтому формировать сырнички удобно мокрыми руками. Если хотите аппетитного румянца, то руки смажьте растительным маслом.

Запекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут. Посыпьте корицей и сахарной пудрой перед подачей к столу.

Яблочно-банановые сырники

Если прошлый рецепт был без муки, то этот — без яиц. Вместо них здесь будет банан. Этот тропический фрукт отлично заменяет яйца в любой выпечке, да и сахара тогда требуется меньше.

Понадобится на 2 порции:
  • 1 переспевший банан
  • 1 яблоко
  • 200 г творога
  • 3 ст.л. муки
  • 2 ст.л. сахара
  • разрыхлитель — щепотка
  • ванилин
Как сделать:
  1. Банан пюрируем блендером или хорошенько разминаем вилкой.
  2. Яблоко чистим и трём на крупной терке.
  3. Соединяем все компоненты и получается жидковатое тесто.
  4. Ложкой выкладываем на пергамент или силиконовый коврик.
  5. Запекаем при 180-200 градусах 25 минут.
  6. Подаем со сметаной, фруктовыми соусами.

Шоколадные пп-сырники

Если вы на диете или просто придерживаетесь принципов правильного питания, то сделайте себе шоколадно-яблочные сырнички.

Компоненты:
  • 200 г нежирного творога
  • 1 сладкое яблоко
  • 4 ст.л. изюма
  • 1 яичный белок
  • 3 ст.л. овсяных хлопьев
  • 2 ч.л. какао
  • ванилин
Приготовление пошагово:
  1. Изюм заливаем кипятком на 15 минут. Промываем.
  2. В блендере взбиваем изюм, хлопья, яичный белок. Должна получится чуть пенная однородная масса. Она обычно увеличивается в объёме в 1,5 раза.
  3. Яблоко чистим от семян и кожуры, нарезаем кубиками.
  4. Соединяем все продукты, перемешиваем ложкой.
  5. Выкладываем на деко с антипригарным покрытием или на силиконовый коврик и отправляем в уже прогретую духовку.
  6. При температуре 200 градусов диетические яблочно-шоколадные сырники готовятся 20 минут.
  7. Подавать с медом.

Хозяйкам на заметку

Любые яблочно-творожные сырники — выпечка,которую лучше есть сразу. Теплыми, с пылу-жару, они наиболее вкусны.

Можно и хранить их в холодильнике, хорошо закрыв, но они уже не будут такие нежные и воздушные. Потом просто подогрейте в микроволновке.

Срок хранения — 2-3 дня. 

Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.

Калорийность Сырники с Яблоком и Изюмом [Elementaree].

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Сырники с Яблоком и Изюмом [Elementaree]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность225 кКал1684 кКал13.4%6%748 г
Белки11 г76 г14. 5%6.4%691 г
Жиры7 г56 г12.5%5.6%800 г
Углеводы25 г219 г11.4%5.1%876 г

Энергетическая ценность Сырники с Яблоком и Изюмом [Elementaree] составляет 225 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

сырники с яблоком изюмом мукой

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Рецепт осеннего чизкейка | Allrecipes

Чтобы сэкономить время на просмотр более 200 отзывов, вот общий консенсус предыдущих обзоров: Этот чизкейк потрясающий. Но удвойте ингредиенты для чизкейка, иначе он будет жидким. Разогрейте яблоки в микроволновой печи в течение нескольких минут, чтобы они размягчились, прежде чем добавлять их в топпинг. Если возможно, запекайте на водяной бане или, по крайней мере, поставьте кастрюлю с водой на решетку духового шкафа. Выпекать не менее 70 минут и дать остыть в духовке с открытой дверцей от 45 минут до часа.Я воспользовалась всеми этими советами и была рада. Я добавляю эти собственные советы: вы можете не добавлять орехи пекан в корочку и добавить больше крошек из крекера. Для этого рецепта идеально подойдет машина для удаления корки / овощечистки / слайсера для яблок. Наконец, в небольшой миске я смешал горсть коричневого сахара, горсть муки, нарезал несколько небольших кусочков масла и намазал им яблоки перед запеканием. Это создало легкую корочку из крошки, которая была потрясающей и улучшила внешний вид чизкейка (что, казалось, беспокоило других рецензентов).Отличный рецепт! Удачи!

Одним словом — Сказочно! Если вы ЛЮБИТЕ яблоки и обожаете чизкейк, то этот десерт для вас! Некоторое время я смотрел на это и решил сделать это на День Благодарения, и был так рад, что сделал! Корочка потрясающая. Сам по себе чизкейк такой сливочный — определенно удвойте его для этого рецепта, так как это скорее чизкейк в стиле Нью-Йорка. Начинка тоже восхитительна. Вам действительно нужно разогреть яблоки в микроволновой печи, чтобы они стали мягкими. Я также последовал совету другого рецензента и сделал посыпку штрейзелем — смешав муку, коричневый сахар, корицу и масло до рассыпчатого состояния.Я накинула его поверх перед тем, как запечь чизкейк на водяной бане (обязательно сделайте водяную баню). Этот чизкейк получился настолько невероятно вкусным, что я определенно сделаю его снова!

Это действительно потрясающе. Прочитав множество отзывов, я решил увеличить количество сливочного сыра до 3 упаковок, добавил одно яйцо и увеличил время приготовления на 15 минут. Что касается корочки, я нашел крекеры из Грэма, которые представляли собой комбинацию сахара, корицы и овса. К этому я добавил половину сахара и корицу, и, похоже, потребовалось дополнительное масло, чтобы держаться вместе.Это была лучшая корка, которую я когда-либо пробовал! Я решил использовать яблоки Macintosh, которые я бросил с орехами пекан и столовой ложкой карамельного соуса. Я был обеспокоен тем, что яблоки сделают пирог водянистым, поэтому я поставил их в микроволновке в течение минуты, прежде чем положить сверху. Я выбросил около 1/2 стакана сока, что могло повлиять на настройку жидкого теста. Вы можете попробовать яблоки во всем пироге. Божественный. Я также использовала водяную баню и оставила ее в духовке на 2 часа, чтобы она остыла. Это может соперничать с любым чизкейком, который я пробовал, из любого источника.Моим рецептом морские свинки (сослуживцы) остались очень довольны. Действуй!

Я приготовила этот чизкейк на День Благодарения, и всем он понравился! Как и было предложено, я добавил 1 упаковку сливочного сыра, 1 яйцо, 1/4 стакана сахара и 1/4 чайной ложки ванили, чтобы сделать начинку более густой. Я также добавил ~ 1/2 чайной ложки корицы в начинку, чтобы придать ей легкость. Я использовал яблоки Фиджи, а также, как было предложено, разогрел их (с корицей и сахаром) в течение минуты, а затем положил на чизкейк (без сока).Запекала на водяной бане минут 70 и получилось красиво! Все были в шоке от моих способностей к выпечке !! Я определенно рекомендую приготовить это накануне вечером, так как чизкейк получит шанс укрепиться, и он будет еще более потрясающим!

Много было написано об удвоении корочки и начинки, а также о предварительном приготовлении яблок — все это отличные советы. Однако не так много говорится о чудесной текстуре и кремовой консистенции этого чизкейка.Я уверен, что водяная баня имеет к этому отношение, поэтому не пропускайте этот шаг. Начинка настолько хороша, что я думаю, что буду использовать ее как стандартный рецепт для использования с другими надстройками и начинками.

Я предварительно разогрел духовку, поставив под решетку кастрюлю с водой (а не водяную баню). Что касается корочки, я 1-1 / 2 разложил ингредиенты, чтобы оставить половину для топпинга, так как некоторые люди говорили, что топпинг, более похожий на штрейзель, выглядит лучше / на вкус. Для этого я скорее нарезал масло кусочками, чем растопил.Что касается яблок, я нарезал тонкими ломтиками (менее 1/8 дюйма) четыре Гала, затем нарезал их на более мелкие части, чтобы чизкейк было легче нарезать (как некоторые рекомендуют). Затем я поставил яблоки в микроволновую печь в течение одной минуты (чтобы смягчить и удалить немного влаги, как рекомендовано). После перемешивания с корицей и сахаром я слил лишнюю влагу из миски. Что касается начинки, я решил увеличить количество ингредиентов до 1-1 / 2 раза, так как некоторые люди сказали, что оригинальный рецепт был слишком жидким. Как только корочка остыла, я всыпала начинку, а затем выложила сверху яблоки.Сверху я разбрызгал около трети смеси штрейзеля, а затем оставил оставшуюся часть для добавления в течение последних 15 минут на случай, если она перерастет (как указывали некоторые). Выпекала 60 минут, потом проверила. Топпинг не заросли, но я добавил примерно треть его в чизкейк (больше этого не требовалось) и выпекал еще 15 минут (всего 75 минут). Я вынул его из духовки и дал ему остыть примерно 20 минут, прежде чем снять стенки сковороды и поставить в холодильник.Мой муж сказал, что это было «потрясающе»; ИДЕАЛЬНАЯ по текстуре и вкусу. Спасибо!

Ну, теперь называйте меня верующим. Теперь я участник фан-клуба «Осенний чизкейк». Я только что подала его на званый обед, и это было сенсационно! Мне нравится чизкейк, но я буду есть только небольшой кусочек, потому что он такой тяжелый и толстый; у меня было 3 порции, и мне пришлось отказаться от получения еще одной. Серьезно, мой муж нарезал себе множество кусков и не мог перестать бредить этим. За эти годы я обгорел от рецептов чизкейков — слишком много не очень хороших.В прошлом году я приготовил чизкейк с пралине и пеканом Better Homes & Garden (серьезное усилие), и на вкус он был липким и слишком сырным. Вы почувствовали, что с вас достаточно после первого укуса. Но этот … ну, он из другого класса. Это исключительный чизкейк, и я так рада, что «Стефани» выложила рецепт в Интернет. Просто примечание: я немного запутался в том, нужно ли прижимать корку к стенкам формы для формования пружин. Обычно в рецептах это специально сказано. Этот не сделал. Итак, для тех, кто пробует чизкейк впервые, вам нужно прижать крошки крекера на дно и вверх по сковороде, чтобы образовалась полная корочка (может быть, это только я).Я использовал очень мелко нарезанные яблоки Фудзи, что придало им хрустящую корочку, которая мне очень понравилась. Просто сделай это!!!

Это был ОГРОМНЫЙ хит на вечеринке с чизкейками. После прочтения страниц обзоров я внес следующие изменения: я увеличил смесь корочки вдвое и посыпал половину сверху за 20 минут до запекания, я увеличил вдвое начинку, нарезал яблоки, а затем поставил их в микроволновке, пока они не станут мягкими, и осушил жидкость перед подбрасыванием с сахаром. Было красиво и круто!

Я бы поставил шесть звезд, если бы мог.У него достаточно времени на подготовку, если вы не хотите спешить, я бы посоветовал очистить / удалить сердцевину / нарезать яблоки, прежде чем приступить к остальной части рецепта. Я не делал этого, пока чизкейк не был на сковороде и не был готов для них, поэтому я приготовил их так быстро, как мог — и был очень близок к тому, чтобы порезать свой палец. Я увеличил наполнение вдвое после того, как положил два кубика по 8 унций рядом с пружинной формой и понял, как мало будет начинки. Также неплохо поставить яблоки в микроволновую печь в течение двух минут, прежде чем положить их поверх начинки — вылейте немного сока и немного смягчите их.Полить ломтики шоколадным сиропом и карамелью для завершающего штриха!

Если бы я мог поставить это на ноль, я бы чизкейк стал плоским, хотя он готовился в течение 65 минут и точно следовал инструкциям. Если бы я оставил его еще на несколько минут, он бы сгорел! Я подумал, что со всеми отличными отзывами это будет потрясающе … Возможно, я попробую еще раз, но не уверен, что это будет иметь значение.

ЧИЗИК С ЗЕЛЕНЫМ ЯБЛОКОМ — повара

СЫРНЫЙ ТОРТ ….В Интернете есть 151 000 000 рецептов сырных пирожных в тысячах версий, в том числе почти 23 миллиона рецептов сырных пирожных по-японски и 19 500 000 рецептов сырных пирожных «Нью-Йорк».

Они сделаны с различными корками, запеченными и не запеченными, и в них используются многочисленные сорта сыров, в зависимости от местных продуктов и вкусов во всем мире. Хотя большинство из нас знакомы с сырным пирогом в стиле Нью-Йорка, это не новое творение и даже не американское изобретение.

Самое раннее известное упоминание о сырном пироге относится к V веку до нашей эры.Если это не пикантный сырный пирог, концепции того, что мы считаем десертом, одинаковы. Корка, в основном в Америке, делается из крекеров, сыра , нам нравится сливочного сыра, датируется 1872 годом, и чего-нибудь сладкого, например, сахара, фруктов и меда… и яиц в качестве связующего вещества. Так что с этими основами есть много места для творчества … что-то, что мне нравится, и вы, возможно, захотите попробовать.

Я впервые попробовал чизкейк в Нью-Йорке в середине 60-х, когда я пошел поесть в гастроном под названием Lindy’s.Вы должны знать, что у меня не было ориентира … это был мой первый вкус сырного торта.

Периодически я пробовал другие, но Линди был моим любимым, и иногда я действительно приносил домой один на своем рейсе. Мало ли я знал, сколько существует версий или что какая-то версия была популярным блюдом в Древней Греции.

Австралийские чизкейки обычно не выпекаются, и многие из них содержат маракуйю; Френч очень легкий и включает желатин в качестве связующего вещества; Греческие чизкейки готовятся с использованием мизитры, сыра типа рикотта; Шведский традиционно подается теплым; в России — без корочки, с изюмом.Здесь, в США, есть стиль Нью-Йорка; В стиле Чикаго чаще всего готовят с песочной корочкой и относительно пушистой; голландский стиль Пенсильвании немного острый с большим творогом; в деревенском стиле используется пахта.

При всех этих вариантах нет недостатка в способах приготовления чизкейка. Я работал с ароматными чизкейками, с ароматизаторами настоящего сыра, а не только с фруктовым джемом… и в комбинациях, которые многие не ассоциируются с обычным сырным пирогом, например, этот сырный торт с зеленым яблоком.

ТОРТ С ЗЕЛЕНЫМ ЯБЛОКОМ С СЫРОМ

делает один 8-дюймовый сырный торт

Этот пирог будет выпекаться на водяной бане для контроля температуры и предотвращения переваривания дна и боковых сторон при одновременном создании влажной атмосферы в духовке. Кипятите достаточно воды, чтобы она поднялась хотя бы на половину формы для выпечки в форме для выпечки любого размера, в которой находится форма для выпечки. Отложите, чтобы он оставался горячим.

Корочка:
1 стакан крошек из крекера
3 ½ унции (7 столовых ложек) топленого несоленого масла, слегка охлажденного *
¼ стакана темно-коричневого сахара
1 столовая ложка какао
1 чайная ложка корица
3 капли ароматизатора Capella Green Apple – www.capellaflavors.com

Обрызгайте дно и стороны 8-дюймовой пружинной формы нейтральным кулинарным спреем. Поместите диск пергаментной бумаги на дно кастрюли и также опрыскайте пергамент. Оберните сковороду прочной алюминиевой фольгой.

Смешайте крошки из крекера, сахар, корицу и какао. Добавьте 3 капли капель со вкусом зеленого яблока в масло. Полить растопленным маслом мякиш / сахар / корицу / какао и перемешать до полного увлажнения. Выдавите смесь на дно подготовленной 8-дюймовой формы для формования пружин.

Начинка:
2 яблока Granny Smith, очищенные, разрезанные на четвертинки, нарезанные на кусочки размером ¼ «X X»
1 чайная ложка топленого масла

3 столовые ложки коричневого сахара

1/4 стакана кусочков карамели
1 ½ фунта сливочного сыра при комнатной температуре
¾ стакана сахара

1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка мускатного ореха
3 яйца
1/2 стакана жирных сливок
2 столовые ложки муки
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка ванили

1/4 чайной ложки соли
30 капель ароматизатора Capella Green Apple
1 столовая ложка яблочного ликера Sweet Retreat (по желанию)

Разогрейте духовку до 350 градусов F.

В сотейнике смешайте сливочное масло, 3 столовые ложки коричневого сахара и начните таять на среднем медленном огне. Добавьте кусочки карамели и непрерывно помешивайте, пока карамель тает, добавьте ломтики яблока, 1 чайную ложку корицы и готовьте, часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими и не будут покрыты соусом, созданным смесью. Отложите и согрейте.

В миске смешайте сливочный сыр, ¾ стакана сахара, мускатный орех, жирные сливки, муку, кукурузный крахмал, ваниль, ароматизатор Capella и ликер из яблочного пирога Sweet Retreat.Хорошо перемешайте до получения однородной кремообразной массы. Добавьте яйца и перемешайте, но не взбивайте слишком сильно.

Вылейте начинку в оставшуюся корочку, равномерно распределите лопаткой и постучите формой для выпечки по прилавку, чтобы смесь осела. Выложите яблочную смесь сверху и перемешайте ее со сливочно-сырной смесью с помощью лопатки.

Поместите завернутую пружинную форму во внешнюю форму для выпечки; добавьте достаточно горячей воды, чтобы она вышла из кастрюли на полпути к краям родника. Выпекайте около 40 минут или до тех пор, пока края не застынут, но центр все еще немного сдвинется при встряхивании пирога.Вы также можете использовать деревянную шпажку, вставленную примерно в 2 дюйма от внешнего края сковороды, чтобы проверить, выходит ли она почти чистой. НЕ ПЕРЕПЕЧИВАЙТЕ.

Выключите духовку, но оставьте пирог в духовке с частично открытой дверцей на 30–40 минут. Охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник на несколько часов, прежде чем снимать стенки кастрюли. Осторожно проведите длинной лопаткой или ножом между коркой торта и дном формы и положите торт на сервировочную тарелку. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на час перед подачей на стол.Украсить отдельные тарелки цукатами цедры лимона и листьями мяты. Добавьте свое творчество, а также украсьте фруктами.

Так как я предпочитаю хранить в морозильной камере пару сырных пирожных, после снятия боковых панелей я помещаю непокрытый торт в морозильную камеру примерно на два часа, или пока верх не застынет. Затем я кладу пергамент поверх чизкейка и переворачиваю его на плоскую поверхность, покрытую полиэтиленовой пленкой. Снимите дно формы для выпечки, хорошо заверните в полиэтиленовую пленку и храните в морозильной камере. Планируя подавать на стол, снимите обертку, положите на тарелку, накройте и поставьте в холодильник на ночь.Выньте из холодильника примерно за 1 час до подачи. Украсить, как указано выше.

* Осветленное масло — это масло, из которого удалены сухие вещества молока и вода. Большинство марок сливочного масла на 15% состоят из воды. Эта дополнительная жидкость в масле только разбавляет аромат и ухудшает консистенцию корочки. В Интернете можно найти множество рецептов приготовления топленого масла. Поскольку топленое масло имеет долгий срок хранения, у меня в холодильнике всегда стоит банка. Я просто растапливаю несоленое сливочное масло в кастрюле на среднем огне, снимая пену с поверхности по мере ее образования, затем переливаю его в большую мерную чашку, даю ему постоять несколько минут, чтобы твердые частицы молока и вода опустились, и заливаю прозрачным сверху сливочного масла через мелкое ситечко, выстланное марлей, в банку.

Яблочные мини-чизкейки без выпечки

Легкий и простой сезонный десерт понравится публике!

Итак, вы вернулись с экскурсии по сбору яблок со связкой фруктов, но не совсем уверены в своих навыках выпечки? Этот рецепт без выпечки поможет вам приготовить десерт в кратчайшие сроки. Эти мини-яблочные чизкейки восхитительны, а их презентация настолько великолепна, что вам захочется пригласить гостей, чтобы они могли их подать.Кроме того, эти мини-порции сладкого лакомства со всеми чистыми ингредиентами не вызывают чувства вины!

  • 2 больших яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками (рекомендуется Golden Delicious или Braeburn)
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 3 столовые ложки светлого кокосового сахара
  • щепотка морской соли
  • 2/3 стакана обезжиренного сливочного сыра смягченный
  • 1/3 стакана греческого йогурта без жира, обезжиренный
  • 4 финика без добавления сахара
  • 1/2 стакана половинок грецкого ореха (около 18)
  • Добавьте нарезанные кубиками яблоки, 1 чайную ложку кокосового сахара, соль и корицу в кастрюлю среднего размера, накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока яблоки не закипят.Уменьшите огонь до кипения и готовьте до мягкости примерно 30 минут. Будьте осторожны, чтобы не превратиться в яблочное пюре. Дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять в десертные блюда.

  • Пока яблоки готовятся, в миску среднего размера добавьте размягченный сливочный сыр, йогурт и оставшийся кокосовый сахар. Взбивать миксером до однородной массы и растворения сахара, около 2 минут. Охладите до готовности.

  • Добавьте финики в кухонный комбайн и измельчите до мелко нарезанного кубиками.Добавьте грецкие орехи и продолжайте взбивать, пока не получите консистенцию крупной крошки и смешайте с финиками.

  • Равномерно посыпьте каждое десертное блюдо, смесь грецких орехов, сливочный сыр и последние приготовленные яблоки. Сверху посыпьте оставшейся ореховой смесью.

  • Охладите до подачи на стол.
Порция: 1рамекин | Калории: 165 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 5 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 24 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 20 г |

SmartPoints (Фристайл): 7

Ключевые слова Без глютена, Вегетарианские

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Зайдите на нашу страницу в Facebook и подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы получить вкусные рецепты, советы по правильному питанию и ресурсы по здоровому образу жизни.

Батончики с карамельным яблочным чизкейком — что-то сладкое, что-то пикантное

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: НИККИ ТОМПСОН ПЕРВЫЙ ОПУБЛИКОВАНО: Оставить комментарий

Любите яблочный пирог и чизкейк? Эти батончики с карамельно-яблочным чизкейком — лучшее из обоих миров! Хрустящая маслянистая рассыпчатая основа с начинкой из сливочного яблочного чизкейка, посыпанная овсяной крошкой и сбрызнутой карамельным соусом.

Я очень люблю печь с яблоками в это время года.Какой ваш любимый рецепт изобилии яблок? У меня должен быть хороший старомодный яблочный пирог с корочкой домашнего пирога . Яблочно-ежевичная крошка тоже довольно сложно превзойти.

Я также люблю готовить рецепты с помощью моей любимой формы для выпечки на противне 9 × 13 дюймов, и когда я увидел рецепт карамельных яблочных батончиков в журнале Taste of the South , для которого требовалась такая же форма, мне просто пришлось попробовать.

Эти великолепные батончики из карамельного яблочного чизкейка содержат 4 элемента —

  • Масляная, овсяная, похожая на песочное печенье основа
  • Сливочная начинка для чизкейка с тонко нарезанными яблоками и султанами
  • Рассыпчатая хрустящая начинка
  • Щедрая капелька карамельного соуса! Используйте свой любимый карамельный соус — домашний или из банки!

список ингредиентов

(Я хочу, чтобы вы чувствовали себя уверенно и подготовились, когда впервые готовите этот рецепт, так что вот краткий список ингредиентов.Прокрутите до конца поста, чтобы найти карточку с рецептами для печати!)

для корочки и рассыпчатой ​​начинки:
  • Простая (универсальная) Мука
  • Мягкий светло-коричневый сахар
  • овсяные хлопья — не jumbo. Я использовал Quaker Oats
  • разрыхлитель
  • мелкая соль
  • несоленое масло (которое вам нужно будет растопить)

    ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ чизкейка:
  • Полножирный сливочный сыр (при комнатной температуре, и, боюсь, он должен быть полножирным — я не тестировал этот рецепт на сортах с низким содержанием жира, и я не могу гарантировать, что рецепт будет таким же!)
  • сахарная пудра
  • ванильный экстракт
  • 2 больших яйца
  • обычная (универсальная) мука
  • молотая корица
  • молотая смесь специй
  • молотый мускатный орех 9016 9007 900 мягкий светло-коричневый сахар
  • 700 г очищенные, очищенные от сердцевины и тонко нарезанные яблоки для еды (я использовал 14 яблок, но они были очень маленькими!)
  • sultanas (Если вам не нравятся султаны, не стесняйтесь их исключать .Я использовал пропитанный ромом султан, который так хорошо сочетался с яблоками и начинкой для чизкейка)
  • яблочное масло. Если вы никогда раньше не делали яблочное масло, я действительно не могу его порекомендовать. Это , очень легко сделать , и это идеальный способ использовать целую коллекцию яблок. Я делаю свое в кастрюле быстрого приготовления, но если у вас ее нет, не беспокойтесь — вы легко можете приготовить ее на плите или в мультиварке.
  • Карамельный соус, купленный в магазине или дома , для поливания батончиков.Я приготовил соус по моему рецепту ириски с яблочной крошкой. Это действительно сделало эти бары неповторимой территорией десертов!

какие яблоки лучше всего подходят для приготовления этих батончиков чизкейка с карамельным яблоком?

Здесь подойдут любые сладкие или слегка терпкие яблоки, сохраняющие форму во время выпечки. Я определенно не рекомендую использовать для варки яблоки, такие как Брэмли, — при выпечке выделяется слишком много влаги, и батончики чизкейка будут очень мокрыми.К тому же они вообще плохо держат форму при приготовлении — лучше оставить их для коржей , , крошек , и яблочного соуса.

Для этого рецепта я использовала яблоки с деревьев моей сестры, но боюсь, что понятия не имею, какого они сорта. Подойдут Pink Lady, Braeburn, Gala, Golden Delicious и Cox’s.

советы по приготовлению этих батончиков чизкейка с карамельным яблоком

(прокрутите до конца сообщения, чтобы найти карточку с рецептами для печати, но здесь есть важная информация, прежде чем вы прокрутите)

Есть несколько этапов приготовления этих батончиков чизкейка, но, пожалуйста, не позволяйте этому отвлекать вас от их приготовления — ни один из этапов не является сложным, и если вы последуете моим советам, вы получите восхитительный осенний десерт, который всем понравится!

  • Первым шагом в приготовлении этих батончиков чизкейка является изготовление основы.Вы смешиваете муку, овес, разрыхлитель, немного коричневого сахара и соли в миске и заливаете охлажденного топленого масла . Хорошо перемешайте деревянной ложкой, пока не получите рассыпчатое тесто, которое слипнется. Не забывайте, что вам нужно сохранить часть этой смеси для рассыпчатой ​​начинки!
  • Выдавите эту маслянистую овсяную смесь в форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов (убедитесь, что бумага для выпечки выше краев формы, чтобы потом ее было легко удалить). Ложкой или руками действительно плотно и равномерно вдавите смесь в форму.
  • Дайте основанию остыть, прежде чем добавлять чизкейк и нарезанные яблоки — возможно, подойдет как минимум один или два часа, но я сделал основу накануне вечером, чтобы продвинуться вперед.
  • Перед смешиванием с яйцом, сахаром и ванилью убедитесь, что сливочный сыр имеет температуру , комнатную — это даст вам прекрасную гладкую начинку без комков. Я достаю сливочный сыр из холодильника и ставлю его на кухонную стойку примерно на час, чтобы снять холод.
  • Нарежьте яблоки как можно более тонкими — это даст вам много красивых слоев яблока в готовой выпечке.
  • Когда вы добавляете яблоки, смесь сливочного сыра и оставшуюся крошку поверх основы, она поднимается почти до самого верха формы — вот почему ОЧЕНЬ важно, чтобы вы правильно выровняли форму. Убедитесь, что бумага для выпечки выше краев формы на 3-4 см. В дальнейшем это сделает вашу жизнь намного проще!

для запекания начинки для чизкейка
  • Не поддавайтесь искушению перепечь начинку — я тестировал этот рецепт 3 раза и обнаружил, что 45 минут просто идеальны.Однако все духовки разные, и в вашей может потребоваться несколько минут.
  • Когда заливка установлена, вы увидите, как начинка приобретает золотисто-коричневый цвет по краям. Он будет выглядеть немного пухлым и, вероятно, начнет немного сжиматься от края банки. В середине все еще может быть небольшое колебание, но это нормально — нам нужно охладить батончиков в холодильнике на 8 часов перед нарезкой. Это критический шаг на пути к успеху рецепта — пожалуйста, не поддавайтесь искушению пропустить его, иначе начинка может не застыть, и ваши батончики чизкейка могут оказаться жидкими.
  • Когда вы будете готовы подавать батончики чизкейка, достаньте их из холодильника и оставьте примерно на 15 минут, прежде чем нарезать батончики острым большим ножом. Для получения очень аккуратных квадратов чистите нож бумажным полотенцем между нарезками.
  • Полить карамельным соусом и наслаждаться!

Хотите увидеть больше яблочных десертов?

Пудинг Евы

Ванильный яблочный торт

Торт двойной яблочно-карамельный пучок

Яблочный пирог

Яблочно-ежевичный торт

Торт из кабачков и яблок

Яблочно-карамельные булочки с корицей и соленой карамелью

Флэпджеки Apple и Blackberry

вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне, что вы думаете о рецепте, оставив комментарий ниже, и, пожалуйста, оцените рецепт из 5 возможных, нажимая на звездочки в карточке рецепта.

нужна помощь?

Если у вас есть вопросы по рецепту или вам нужна помощь, свяжитесь со мной.

Поделитесь со мной фотографией своих батончиков карамельного яблочного чизкейка в instagram !

Урожайность: 16 батончиков чизкейка.

Чизкейк с карамелью и яблоком

Время подготовки: 45 минут

Время готовки: 45 минут

Дополнительное время: 10 часов

Общее время: 11 часов 30 минут

Помесь яблочного пирога и чизкейка, эти карамельные батончики из яблочного чизкейка — идеальная осенняя выпечка!

Состав

  • ДЛЯ КОРА:
  • 550 г Обычная (универсальная) мука
  • 250 г Мягкого светло-коричневого сахара
  • 100 г овсяных хлопьев (не большого размера — я использовала средний)
  • Разрыхлителя
  • 1 чайная ложка мелкой соли
  • 340г сливочное несоленое, топленое
  • ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
  • 500 г жирного сливочного сыра комнатной температуры
  • 125 г сахарной пудры
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки простой (универсальной) муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотых специй
  • 1/4 чайной ложки молотого или свежего тертого мускатного ореха
  • 1/2 столовой ложки мягкого светло-коричневого сахара
  • 700 г очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных яблок для еды (я использовала 14 яблок, но они были очень маленькими!)
  • 100 г султана (по желанию)
  • 200 г яблочного масла
  • Карамельный соус, купленный в магазине или самодельный, для поливания батончиков

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до отметки 180 ° C / 160 ° F / 350 ° F / газа 4.Смажьте и выстелите форму для выпечки размером 13×9 дюймов пергаментом для выпечки, убедившись, что бумага на несколько сантиметров выше формы для легкого удаления позже.
  2. Чтобы сделать основу, перемешайте муку, коричневый сахар, овес, разрыхлитель и соль. Влейте растопленное масло и перемешивайте, пока все не сойдет, чтобы получилось рассыпчатое тесто. Зарезервируйте 150 г овсяной смеси и поместите в небольшую миску (это для начинки). Плотно прижмите оставшееся тесто на выстланной сковороде, стараясь, чтобы оно получилось как можно более ровным.
  3. Выпекайте примерно 18-20 минут или до образования светло-коричневого цвета по краям. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем добавлять начинку для чизкейка и яблоки — подойдет как минимум один или два часа. Я подготовил базу накануне вечером, чтобы продвигаться вперед.
  4. Для начинки поместите сливочный сыр комнатной температуры, сахарную пудру и экстракт ванили в среднюю миску и взбейте миксером до мягкости и кремовой консистенции. Добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать, пока они не смешаются.
  5. В миске среднего размера смешайте тонко нарезанные яблоки, 1 столовую ложку муки, корицу, смесь специй, мускатный орех и коричневый сахар.
  6. Положите оставшуюся 1 столовую ложку муки в небольшую миску. Добавьте яблочное масло и перемешайте до однородности.
  7. Выложите нарезанные яблоки на корочку. Посыпьте султаном, если используете, затем полейте смесью чизкейка все яблоки и султаны. Сверху капните чайные ложки яблочного масла и аккуратно перемешайте ножом. Раскрошите оставшуюся овсяную смесь сверху.
  8. Осторожно переложите в духовку и выпекайте в течение 40-45 минут или до тех пор, пока чизкейк не застынет и не станет золотисто-коричневой начинкой. Полностью остудите на решетке, затем поместите в холодильник примерно на 8 часов.
  9. Когда вы будете готовы подавать батончики, выньте их из холодильника и нарежьте ломтиками. Сбрызнуть карамельным соусом.

Банкноты

Обратите внимание, что эти батончики для чизкейков необходимо охладить в течение 8 часов, чтобы начинка застыла должным образом.

Любые оставшиеся батончики чизкейка хранятся в герметичном контейнере в холодильнике и должны быть съедены в течение 3 дней после приготовления.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
16
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 442 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 101 мг Натрий: 302 мг Углеводы: 45 г Волокно: 2 г Сахар: 39 г Белки: 4 г

Информация о калориях и питательной ценности предоставлена ​​сторонним приложением и должна рассматриваться только как ориентировочные цифры.

Вы приготовили этот рецепт?

Сделайте снимок и отметьте @somethingsweetsomethingsavoury в Instagram, Twitter или Facebook! Мне нравится видеть, что вы делаете!

Запеченный чизкейк с начинкой из яблок [веганский, без глютена]

Сливочный чизкейк запекается внутри сочного и нежного яблока и сбрызнут карамельным соусом в этом инновационном десерте!

Запеченные яблоки в чизкейке [веганский, без глютена]

Состав

  • 4 маленьких яблока, тщательно выдолбленных
  • 1/2 стакана кешью, замоченных на 2-4 часа
  • 1/3 стакана фильтрованной воды
  • 1-2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3 финика Medjool без косточек, замоченные на 10 минут в горячей воде, если они не мягкие
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка кокосовой муки — мягкий набор.Или 2 столовые ложки кокосовой муки для получения более твердого чизкейка. Оставьте это для вязкой сливочно-сырной начинки
  • Необязательно, для начинки: измельченные орехи пекан, грецкие орехи, миндаль, изюм, кокосовый сахар, корица, мускатный орех, гвоздика
  • Веганский карамельный соус, для поливания

Препарат

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выложите выдолбленные яблоки на противень, застеленный пергаментом.
  2. Добавьте кешью, воду, лимонный сок, финики, ваниль и соль в высокоскоростной блендер и взбивайте до однородной массы.Обычный блендер тоже может подойти, обязательно замочите кешью и смешайте от слабого к высокому. Возможно, вам придется добавить еще одну-две столовые ложки воды, если необходимо, или остановиться и соскрести лопаткой со всех сторон. Попробуйте и при желании добавьте еще лимонного сока.
  3. Добавьте необходимое количество кокосовой муки в блендер и снова взбейте на слабом уровне, чтобы тщательно перемешать муку.
  4. Перед добавлением чизкейка к яблокам добавьте в полые яблоки любые дополнительные ингредиенты, несколько изюмов, посыпку кокосовым сахаром, мускатный орех, корицу или одну-две чайные ложки измельченных орехов.Затем добавьте чизкейк, равномерно заполняя углубление до верха яблока.
  5. Выпекать 45-60 минут, пока яблоки не станут мягкими и сочными. Сверху выложить измельченные орехи и карамельный соус.

Мексиканские чизкейки с рикоттой с яблочно-клюквенным компотом Рецепт | Марсела Вальядолид

Убрать выделение со всего

5 унций (9 целых крекеров) крекеров с корицей и сахаром

4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла, топленого

4 унции сливочного сыра комнатной температуры

2/3 стакана сгущенного молока с сахаром (из банки объемом 14 унций)

1 чашка свежего сыра рексон или рикотта

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

2 больших яйца

1/2 чайной ложки тертой цедры апельсина (из 1 небольшого апельсина)

Компот из яблок и клюквы, рецепт следующий

Яблочно-клюквенный компот:

4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла

1/4 стакана темно-коричневого сахара

1 яблоко Грэнни Смит, очищенное от сердцевины и нарезанное на кусочки размером 1/2 дюйма

1/4 стакана сушеной клюквы

1/4 чайной ложки молотой корицы

Яблоко и специи: Чизкейк с ромом и изюмом

Мороженое с ромом и изюмом — любимый вкус мороженого моего отца.Его нелегко купить в супермаркетах, но всякий раз, когда мы сталкиваемся с особенным магазином мороженого, где продают ром и изюм, он обычно выбирает его. В этом году ко Дню отца я решил добавить ром и изюм в десерт специально для него. Моей первой мыслью был торт, но в последнее время мы ели много пирожных, и я хотел сделать что-нибудь немного по-другому. Вскоре мне пришла в голову идея добавить ароматы в чизкейк, что мне показалось особенно подходящим, поскольку сливочный вкус чизкейка представлял сливочность его любимого мороженого.

Я поискал в Интернете рецепты, но обнаружил, что рецептов чизкейков с ромом и изюмом не хватает, поэтому вместо этого я решил адаптировать божественно выглядящий рецепт чизкейка, который я подсмотрел несколько недель назад на Smitten Kitchen, с моими собственными вкусами. Во-первых, намочили изюм в большом количестве рома. Я использовал янтарный ром, главным образом потому, что это все, что у нас было в шкафу, но я думаю, что это был хороший выбор. Не слишком сладкий, не слишком острый или не горький. Я оставил изюм просачиваться в роме на два дня, и к тому времени они стали чудесно пухлыми и блестящими.

Бисквитная основа состояла из измельченного шоколадного печенья из бурбона, кремовой начинки и всего остального. Я подумал, что их темный цвет добавит приятный контраст бледно-сливочной начинке для чизкейка. Чтобы создать двухцветный эффект, решили добавить в сметанный топпинг немного растопленного темного шоколада, прослоив начинку из рома и изюма внутри темного верхнего и нижнего слоев. Мне нравится полученный законченный вид, и я думаю, что он помог контролировать сладость и силу изюма и рома.

Как оно было на вкус? Лабиринт !! Вы должны попробовать, чтобы в это поверить.Чизкейк был шелковисто-гладким и невероятно сливочным, а фруктовая липкость изюма, казалось, пропитала весь чизкейк, будучи довольно тонкой в ​​чизкейке сама по себе, но когда его едят с пухлым пьяным изюмом, вкус просто взрывается во рту. Я добавил в смесь немного финикового сиропа, чтобы усилить патоку изюма, что, на мой взгляд, помогло. Ром был очень крепким и заметным при первом укусе, наполняя рот ароматом; Затем нахлынула кремовая консистенция чизкейка, оставив после себя мягкое роскошное послевкусие с горчинкой какао печенья и посыпкой, помогающей смягчить его.Вкусы действительно были слоистыми, это вызывало привыкание и, что более важно, моему папе это нравилось.

Остальные члены семьи не любят ром, поэтому они не были так увлечены, но, поскольку я сделал его для своего отца, я не возражал — плюс это значит для нас тем более !! (Я не могу понять, хорошо это или плохо!?!) Если вы не любите ром, я уверен, что он будет одинаково прекрасен на вкус с апельсиновым ликером, таким как Grand Marnier.

(Прошу прощения за фотографии, они не воздают должное. Солнце садилось и все становилось оранжевым с забавными тенями — гррр)

Чизкейк с ромом и изюмом

Для изюма, пропитанного ромом
70г изюма
4 столовые ложки (60 мл) янтарного рома

Для начинки для чизкейка
200 г Шоколадное печенье из бурбона
50 г масла
600 г сливочного сыра
180 г сахарной пудры
1½ столовые ложки простой муки
3 яйца
1 столовая ложка финикового сиропа (или ½ столовых ложки патоки)
Ром замоченный изюм

Для шоколадного сметанного топпинга
300 мл сметаны
50 г темного шоколада

Для подачи
Двойные сливки 100 мл

Метод

Поместите изюм в небольшую миску и залейте ромом.Накройте чашу пищевой пленкой и оставьте на 24-48 часов, чтобы изюм набух и впитал большую часть рома.
В день, когда вы хотите испечь чизкейк, выстелите основу 8-дюймовой жестяной формы с пружинной формой пергаментной бумагой или оберните основу кольцевой формы пищевой пленкой.
Теперь подготовим бисквитную основу. Поместите бурбонское печенье, кремовую начинку и все остальное в кухонный комбайн. Блиц, пока печенье не разобьется и не станет напоминать мелкую крошку. Нагрейте масло в микроволновой печи, пока оно не станет мягким, но не растопленным.Добавьте к крошке печенья и снова взбейте, чтобы все перемешалось.
Насыпьте крошки на дно формы и плотно прижмите, чтобы получился ровный слой. Пока готовите начинку, поставьте в холодильник, чтобы он охладился.
Разогрейте духовку до 175С. Взбейте сливочный сыр и сахар до тех пор, пока не исчезнут комочки, а сливочный сыр не станет мягким и воздушным.
Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением. Посыпать мукой и финиковым сиропом и снова взбить, чтобы они смешались.
Мелко добавьте пропитанный ромом изюм и оставшиеся ромовые соки, оставив 1 столовую ложку изюма на потом.
Поставьте форму на прочный противень. Вылейте смесь сливочного сыра на бисквитную основу и при необходимости разровняйте. Выложите сверху немного оставшегося изюма и запекайте 45-50 минут. Чизкейк должен быть надутым и слегка потрескаться по краям, но все еще шататься в центре.
На этом этапе выньте чизкейк из духовки, но оставьте духовку при температуре. Дайте остыть в течение 15 минут, пока будете готовить сметанный крем.
Растопите шоколад в микроволновой печи.Добавьте кислый крем и быстро смешайте с шоколадным кремом, прежде чем шоколад начнет застывать.
К этому моменту верхняя часть чизкейка должна расслабиться и расплющиться. Вылейте шоколадно-сметанную смесь поверх чизкейка и верните его в духовку еще на 12-15 минут. Покрытие по-прежнему будет выглядеть довольно мягким, но при остывании затвердеет.
Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть на 1,5-2 часа, а затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
Когда будете готовы к подаче, просуньте горячий нож между краем чизкейка и формой и выньте его из формы.Используйте большую лопатку для плоских рыбных ломтиков, чтобы удалить основу и переложить чизкейк на сервировочную тарелку.
Взбивайте двойной крем до образования мягких пиков, а затем обведите край чизкейка звездообразной насадкой или любой другой насадкой, которая вам нравится.
Подавать щедрыми ломтиками.

Примечание: этот чизкейк не совсем подходит для детей, так как аромат рома проникает во весь чизкейк и остается довольно пьяным и заметным.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *