Сырники мясные: Мясные сырники рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Мясные сырники рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Старковская Маргарита

порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут

Добавить в книгу рецептов28

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Чеснок

2 зубчика

Сахар

по вкусуИнструкция приготовления25 минут

Распечатать

1.В большую миску положить творог, добавить два сырых яйца. Соль и сахар по вкусу.

2.Чеснок раздавить чеснокодавилкой.

3.Укроп мелко покрошить.

4.Добавить чеснок, укроп и муку в миску.

5.Все тщательно перемещать до однородной массы, без комочков.

6.Из творожной массы сформировать небольшие шарики.

7.Каждый шарик обернуть со всех сторон беконом (как конверт).

8.Обжарить с каждой стороны.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Творог брала 1,8%, муки добавила на ст. л. больше. Очень вкусно и интересно, спасибо за рецепт!)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт Мясные сырники. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 127.3 кКал 1684 кКал 7.6% 6% 1323 г
Белки 16.3 г 76 г 21.4% 16.8% 466 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 4.9% 1600 г
Углеводы 7.5 г 219 г 3.4% 2.7% 2920 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.2% 6667 г
Вода 21.9 г 2273 г 1% 0.8% 10379 г
Зола 0.6481 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 43.5 мкг 900 мкг 4.8% 3.8% 2069 г
Ретинол 0.032 мг
~
бета Каротин 0.066 мг 5 мг 1.3% 1% 7576 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 1.2% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.062 мг 1.8 мг 3.4% 2.7%
2903 г
Витамин В4, холин 36.28 мг 500 мг 7.3% 5.7% 1378 г
Витамин В5, пантотеновая 0.199 мг 5 мг 4% 3.1% 2513 г
Витамин В6, пиридоксин 0.039 мг 2 мг 2% 1.6% 5128 г
Витамин В9, фолаты
3.058 мкг
400 мкг 0.8% 0.6% 13080 г
Витамин В12, кобаламин 0.068 мкг 3 мкг 2.3% 1.8% 4412 г
Витамин C, аскорбиновая 1.61 мг 90 мг 1.8% 1.4% 5590 г
Витамин D, кальциферол 0.286 мкг
10 мкг
2.9% 2.3% 3497 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.201 мг 15 мг 1.3% 1% 7463 г
Витамин Н, биотин 2.753 мкг 50 мкг 5.5% 4.3% 1816 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1%
0.1%
120000 г
Витамин РР, НЭ 0.7104 мг 20 мг 3.6% 2.8% 2815 г
Ниацин 0.126 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 70.06 мг
2500 мг
2.8% 2.2% 3568 г
Кальций, Ca 14.32 мг 1000 мг 1.4% 1.1% 6983 г
Кремний, Si 0.26 мг 30 мг 0.9% 0.7% 11538 г
Магний, Mg 6.36 мг 400 мг 1.6%
1.3%
6289 г
Натрий, Na 150.32 мг 1300 мг 11.6% 9.1% 865 г
Сера, S 27.4 мг 1000 мг 2.7% 2.1% 3650 г
Фосфор, P 33 мг 800 мг 4.1% 3.2% 2424 г
Хлор, Cl 21.95 мг 2300 мг 1% 0.8% 10478 г
Микроэлементы
Бор, B 2.4 мкг ~
Ванадий, V 5.84 мкг ~
Железо, Fe 0.56 мг 18 мг 3.1% 2.4% 3214 г
Йод, I 2.81 мкг 150 мкг 1.9% 1.5% 5338 г
Кобальт, Co 1.519 мкг 10 мкг 15.2% 11.9% 658 г
Марганец, Mn 0.0677 мг 2 мг 3.4% 2.7% 2954 г
Медь, Cu 33.84 мкг 1000 мкг 3.4% 2.7% 2955 г
Молибден, Mo 1.591 мкг 70 мкг 2.3% 1.8% 4400 г
Никель, Ni 0.143 мкг ~
Селен, Se 4.691 мкг 55 мкг 8.5% 6.7% 1172 г
Фтор, F 8.57 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 46674 г
Хром, Cr 0.66 мкг 50 мкг 1.3% 1% 7576 г
Цинк, Zn 0.4484 мг 12 мг 3.7% 2.9% 2676 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.787 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.0013 г ~
Мальтоза 0.0032 г ~
Сахароза 0.0071 г ~
Фруктоза 0.0013 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.1286 г ~
Валин 0.1305 г ~
Гистидин* 0.0571 г ~
Изолейцин 0.1058 г ~
Лейцин 0.1929 г ~
Лизин 0.1331 г ~
Метионин 0.0643 г ~
Метионин + Цистеин 0.1162 г ~
Треонин 0.0994 г ~
Триптофан 0.0325 г ~
Фенилаланин 0.1169 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1955 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.1136 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1818 г ~
Глицин 0.0773 г ~
Глутаминовая кислота 0.4299 г ~
Пролин 0.1149 г ~
Серин 0.1532 г ~
Тирозин 0.0786 г ~
Цистеин 0.0506 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 80.39 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.2987 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0143 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0013 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.4214 г ~
17:0 Маргариновая 0.0039 г ~
18:0 Стеариновая 0.1942 г ~
20:0 Арахиновая 0.0039 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.976 г min 16.8 г 5.8% 4.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0708 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0013 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.8416 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0052 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2773 г от 11.2 до 20.6 г 2.5% 2%
18:2 Линолевая 0.2506 г ~
18:3 Линоленовая 0.0149 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 5%

Банановые сырники рецепт на сковороде

Нежнейшие сырники или творожники с изумительным банановым ароматом понравятся мальчишкам и девчонкам, а также их родителям :). Отличное лакомство на завтрак или полдник.

Если в доме остались один-два перезрелых банана, то лучшей добавки в сырники не найти! Я частенько готовлю сырники, экспериментируя с разными “дополнениями”. Больше всего по душе пришлись сырники с тыквой, и эти банановые вкусняшки.

Только хорошо спелые бананы придадут сырникам яркий, отчетливый банановый запах и вкус. 

Чтобы сохранить нежность, в эти сырники я не добавляю яйцо, и, тем не менее, банановые сырники на сковороде отлично держат форму и не расползаются. 

Продукты для рецепта “Творожники с бананом рецепт”
Творог 2 пачки (360 грамм)
Банан 1 среднего размера
Сахар 1 столовая ложка с горкой
Мука 2 столовых ложки с горкой (70 грамм)
Соль щепотка
Растительное масло для жарки 100 мл

Творожно-банановые сырники на сковороде 

Подготовим продукты. Как видите, их минимум.

Банан очищаем и разминаем в миске вилкой. Банан берем среднего размера, вес в очищенном виде получается 100-120 грамм.

Добавляем к размятому банану творог, сахар, соль. Хорошо разминаем. Я, как всегда, использую для этих целей мялку для картофеля.

Теперь просеиваем муку. 

Ещё раз всё хорошо разминаем и основа для сырников готова.

Зачерпываем ложкой порцию теста и чуть влажными руками лепим сырники.

Обваливаем каждый сырник в муке.

Заготовки выкладываем на силиконовый коврик или разделочную доску, покрытую полиэтиленовым пакетом. Широким ножом подравниваем края и чуть придавливаем сверху, придавая сырникам форму шайбы.

На сковороде разогреваем 3-4 ложки растительного масла. Прикручиваем огонь до среднего и выкладываем сырники на сковороду. Жарим на одной стороне, пока она не подрумянится.

Переворачиваем сырники и жарим ещё 3-4 минуты с другой стороны. Делаем это на небольшом огне.

Готовые сырники выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир. Вот как сделать сырники с бананом.

Подаём горячими со сметаной, вареньем или посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Сырники – ЭкоФерма

Описание рецепта

Как всегда простой и быстрый рецепт приготовления сырников из творога. Очень вкусно – свежий с пылу с жару сырник к чаю, можно сказать традиционный рецепт.

Количество: 2 Время приготовления: 20 минутPT20M

Ингредиенты для приготовления //

Купить эти продукты

Товары добавлены!

Вернуться в рецепт

Перейти в корзину

Инструкция приготовления

1 Для приготовления 6 ароматных сырников вам понадобится -творог 9% 500 гр, пара столовых ложек сахара, три ложки пшеничной муки, одно куриное яйцо.

2 Разбиваем яйцо в отдельную миску, чтобы убедиться что оно свежее.

3 Добавляем яйцо к творогу

4 Добавляем к творогу две столовые ложки сахарного песка.

5 Тщательно перемешиваем творог с яйцом и сахаром

6 Добавляем пшеничную муку

7 Опять все тщательно перемешиваем

8 Вымешиваем творожную массу руками до получения однородной массы

9 Формируем сырники на свой вкус

10 Сырники готовы, самое время отправить их на сковородку

11 Берем глубокую сковородку, наливаем подсолнечного масла, и в раскаленное масло выкладываем наши сырники

12 Обжариваем 5 минут на одной стороне на среднем огне

13 И на другой стороне еще 5 минут, затем накрываем сковородку крышкой убавляем огонь и с каждой стороны держим еще по три минуты.

14 Зовем всех за стол, сырники готовы, подаем с вареньем и сметаной.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть

Время приготовления 60 минут

Время приготовления 90 минут

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Мясные сырники с беконом и творогом

Многие едят сырники на завтрак. Но мало кто знает, что сырники бывают не только сладкими… Мы предлагаем вам попробовать сырники с добавлением чесночка и зелени укропа. А сверху эти сырники мы обернули пластинками бекона. При сильной обжарки бекон становится сладким и хрустящим. Разнообразьте свои завтраки новым рецептов сырников!

  • Укроп15 грамм
  • Яйца2 штуки
  • Творог400 грамм
  • Чеснок2 зубчика
  • Мука3 столовые ложки
  • Перец1/2 чайной ложки
  • Бекон130 грамм

Калории: 233.73 ккал

Белки: 15.98 г

Жиры: 14.5 г

Углеводы: 9.23 г

  • Нарезать укроп, вбить 2 яйца, добавить творог, чеснок пропустить через пресс, поперчить (1/2 ч. л) – перемешать.

  • Всыпать муку – перемешать.

  • На каждый сырник нам нужно 2 пластинки бекона. Берем 2 ломтика, кладем их на крест, в центр выкладываем творожную смесь и запечатываем бекон.

  • Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Сырники из творога РЕМИТ – простой и вкусный рецепт второго блюда от МПЗ Ремит

/   /   /  

Сырники из творога РЕМИТ


Ингредиенты
  • Творог РЕМИТ 9% – 400 г
  • Яйцо куриное – 1-2 шт.
  • Пшеничная мука – 5-6 ст.л.
  • Ванильный сахар – 2 ст.л.
  • Малина сушеная – 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 5 ст.л.
Способ приготовления

Творог протереть через мелкое сито
Добавить яйца, сахар, перемешать
Просеять муку, добавить малину и тщательно перемешать до однородной массы

Слепить из массы шарики
Обкатать в муке, сформировать небольшие лепешки

Обжарить на горячей сковороде 1 – 2 минуты до золотистой корочки.
Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния

Подать с вареньем.

Печать вернуться к списку рецептов

Сырники из творога – любимый рецепт, проверенный временем.

      

В нашей семье молоко любит только муж, а я и сын к молочным продуктам относимся прохладно. Раньше я не могла понять, почему мне не нравятся блюда, которые приготовлены на молоке, а потом всё выяснилось. Ответ на мои вопросы (по поводу молока) пришёл после просмотра одной научной передачи посвященной  строению человеческого организма и химическому усвоению тех или иных продуктов.

Оказывается, в моём организме нет фермента, который отвечает за расщепление молочной лактозы. Раз молочная лактоза не расщепляется, то она и не усваивается, а отторгается моим желудком. Обидно конечно, что я не могу ощутить всёй прекрасной вкусовой гаммы молочных блюд, но выход был найден – я могу иногда себе позволить поесть блюда, приготовленные из кисломолочных продуктов. В их число попал и творог, а из творога можно приготовить массу интересных блюд. Например, сырники. Из творога сырники рецепт очень простой и доступный.

У многих возникает вопрос: “ Как сделать сырники из творога ?”,  ” Как приготовить вкусные сырники из творога“, “Где взять: рецепт вкусных сырников, рецепт творожные сырники, рецепт приготовления сырников ?”. На эти и другие вопросы вы найдете ответы в дынной статье.

Первоначальный состав продуктов.

 

   Как мы видим наше будущее блюдо, имеет простой состав: творог, яйцо, соль, сахар и мука.

Пошаговое описание, сырники из творога рецепт с фото.
1.Смешиваем ингредиенты с фото.        

Творог я готовлю сама (не снимая сливки), поэтому он получается жирным, не рассыпается и хорошо держит форму. Для сырников идеально подходит сухой творог, но следите за тем, чтобы он небыл сильно пересушин, т.к. вы просто не сможете сформировить шарик. Если вы покупаете творог в магазине, то лучше добавьте на каждые 200 гр массы по 1 ст. ложке сметаны, так будет вкуснее.

По ГОСТУ творог (для приготовления сырников) рекомендуют перетирать через сито, но я как то попробовала. Мне не понравилось, т.к. затратила много времени на эту процедуру, да и к тому же еле сито отмыла. Так что я творог просто слегка растираю ложкой. Сырники из торога рецепт очень популярные и вкусные.

В подготовленную творожную массу я добавляю сухие ингредиенты: соль и сахар. Всё перемешиваем и закладываем  яйцо. После того как масса будет тщательно вымешена засыпаем  муку. Обратите, пожалуйсто внимание на то, что если ваш творог недостаточно сухой и готовая масса получилась жидковатой, то увеличьте колличество муки в двое.

2.Придаём изделию нужный вид.

В нашей семье любят сырники небольших размеров, поэтому я беру столовую ложку, зачерпываю ею наше тесто (как видно на фото масса на ложке получается с горкой). Вес одного сырника выходит 100 гр.

При формировании колобков я не использую муку (для обваливания), т.к. лишние калории мне не нужны. Вы спросите: «А как сделать так чтобы они держали форму и не разваливались при жарке?» Дело в том, что моя крёстная подсказала мне отбивать их как котлеты. Т.е. вы берете колобок  и начинаете перекидывать его из одной руки в другую. Я таким способом отбиваю его 20 раз. Затем слегка приплюсну и укладываю на плоскую тарелку. Полуфабрикаты готовлю заранее, чтобы потом не суетиться при приготовлении.

Ещё совет: чтобы творожная масса не липла к рукам, смачивайте их периодически в холодной воде.  

3.Приступаем к последнему этапу – жарим наши сырники.

У меня несколько сковородок, которыми я пользуюсь в быту. Каждая сковородка имеет своё функциональное назначение. Конкретно для жарки сырников и котлет мне подходит сковородка с антипрегарным покрытием.

Почему она? Во – первых добавляю подсолнечное масло в небольших количествах, что положительно сказывается на моём весе. Во – вторых изделия не прилипают ко дну, их не приходиться счищать с поверхности и они не разваливаются.

Перейдем к готовке. На сковороду наливаю подсолнечное масло, ставлю на плиту, включаю газ (на полную мощность)  жду 2 минуты. По истечении времени раскладываю сырники (помещается 5 шт.),  убавляю огонь до среднего состояния (чтобы сырники не горели). Жарю 5 минут, переворачиваю и довожу до золотистой корочки ещё 5 минут.  

Готовые сырники выкладываю на тарелку, которая предварительно застелена салфеткой. Салфетка нужна для впитывания излишка масла.

4.Выход готовой продукции.

Всего у нас получается 10 штук сырников.

Вот и всё,  вкусные сырники из творога рецепт готов. Ещё хочу заметить, что в предложенном рецепте – использовалось немного ингредиентов, да ещё и не дорогих. Я отношу этb сырники рецепт приготовления к антикризисным.

Palace Cafe Crabmeat Cheesecake Рецепт

Убрать выделение со всего

Пекановая корка:

2 стакана орехов пекан

2 стакана универсальной муки

2 чайные ложки мелкой соли

5 столовых ложек сливочного масла, холодного

3 столовые ложки ледяной воды

Наполнение:

1 чашка нарезанного кубиками лука

1 столовая ложка сливочного масла

4 унции крабового мяса

8 унций сливочного сыра комнатной температуры

1/3 стакана креольского сливочного сыра или сметаны

2 яйца

1 столовая ложка соуса из острого перца (рекомендуется: острый соус марки Crystal)

Кошерная соль и белый перец

Соус Менье:

1 лимон, очищенный и нарезанный на четвертинки

1 чашка вустерширского соуса

1 стакан острого перечного соуса

1 стакан жирных сливок

1 фунт сливочного масла, холодного, нарезанного небольшими кубиками и разделенного

Кошерная соль и белый перец

Гарнир:

2 стакана нарезанных ломтиками лесных грибов

3 столовые ложки сливочного масла, размягченного

24 пальца крабовой клешни

Кошерная соль и треснувший черный перец

Мини Чизкейки I Рецепт | Allrecipes

Это отличный рецепт, но, если вы делаете чизкейк впервые, некоторые из основ предполагаются.Пара замечаний для «новичков» … обязательно прочтите раздел «Советы по чизкейку» на этой доске. Этот рецепт не говорит вам об основных принципах приготовления чизкейка, например: 1) Перед тем, как начать, убедитесь, что ваш сливочный сыр имеет комнатную температуру. 2) Тесто должно быть гладким и шелковистым. Если он будет комковатым, то сырники получатся плохо. Если необходимо, бросьте тесто в блендер / кухонный комбайн, чтобы избавиться от комков. 3) Вы НЕ хотите ждать, пока ваши чизкейки треснут, прежде чем вынимать их из духовки.Их делают до того, как они треснут, когда центр еще мягкий. После того, как я усвоил эти уроки, рецепт оказался удачным!

Они восхитительны сами по себе, но я сделал три разных вкуса, используя это тесто, с огромным успехом и профессиональным ГУРМАННЫМ результатом! Белый шоколад Красная малина: смешал 1/2 стакана растопленного белого шоколада с 1/3 жидкого теста, перемешал 1/4 стакана малинового соуса в жидком тесте перед заполненными чашками для маффинов и после того, как запекся, я посыпал каждую половину чайной ложки подогретого малинового джема без косточек и сверху посыпала топленым белым шоколадом.Шоколадная крошка – заменили измельченные орео на вафли nilla, добавили 1/2 чашки мини-шоколадной стружки к 1/3 теста, после запекания покрыли 1/2 чайной ложки шоколадного ганаша. Cherry Almond – заменил крошки из крекера для вафель nilla, добавил 1/2 чайной ложки миндального экстракта, 1/3 жидкого теста и 1/2 чайной ложки миндального экстракта для начинки вишневого пирога. После запекания посыпать сверху 1 чайной ложкой подслащенной сметаны (1/2 стакана сметаны + 2 столовые ложки сахара + 1/2 чайного экстракта ванили), 2-3 вишенки и нарезанный миндаль.Не стесняйтесь писать мне на [email protected] для получения кули, ганаша или любой другой информации. Спасибо!

Если вам нужна другая основа, используйте 2 стакана крошек из крекера, 8 столовых ложек маргарина и 8 столовых ложек сахара. Перемешайте руками, вдавите +/- столовую ложку в бумагу для мини-кексов, сверху положите начинку из сливочного сыра и фрукты. Будет работать как шарм!

Я ставлю 5 за ингредиенты, но для меня эти шаги работают лучше: я использую обычные формы для кексов и просто кладу ванильные вафли (плоской стороной вниз) в бумажный стаканчик.Сначала я взбиваю размягченный сливочный сыр, пока он не станет легким и пушистым. Затем я постепенно добавляю два яйца, ваниль и сахар в конце. Смесь кажется очень жидкой, но получается идеально. Готовится дольше; Я просто наблюдаю за чизкейками примерно через 20 минут.

Этот рецепт УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Я увеличил его вдвое и использовал крошки орео вместо вафель. Я смешал все спиртное и пропустил ванильный экстракт. пока тесто было гладким, я разделил его на 3 миски. в одну миску я добавил 2 столовые ложки крем-де-мента, в другую чашу я добавил 2 столовые ложки ирландского крема Bailey’s, в последнюю чашу я добавил 2 столовые ложки кофейного ликера Kahluah.Я подумал, что возможно испортил рецепт, добавив слишком много жидкости, но это было ИДЕАЛЬНО. Я испек их ровно 15 минут, они не потрескались, и я сразу их вынул. rmeebr, это просто маленькие ребята, им не нужно сидеть в духовке и твердеть, как большой чизкейк. если вы их переварите, их кремовая текстура исчезнет! как только они остыли, я добавил топленый темный шоколад сверху каждого, а к кахлуах я добавил кофейное зерно, покрытое шоколадом, к мятному, посыпав измельченными леденцами, а к ирландским я добавил зеленый M&M.О, да! Я почти забыл, что использовал 2 чашки крошек шоколадного печенья, в которые я добавил 4 столовые ложки топленого масла. ТАКЖЕ: оставьте сливочный сыр вне поля на 4 часа до начала. Я поставил свой рядом с водонагревателем, чтобы ускорить процесс !! используйте СМЕСИТЕЛЬ … перемешайте, перемешайте и перемешайте … перемешайте весь сливочный сыр до его супер-шелковистости, ЗАТЕМ добавьте сахар, ЗАТЕМ после этого добавьте каждое яйцо по одному, а не просто смешайте все вместе. exxxxxxxxxx отлично.

Моя мама делала их для меня на каждый день рождения.Единственное, что делаю иначе: ванильные вафли держу целыми. это оставляет хорошую корочку на дне и не дает ей рассыпаться. У них такой хороший вкус. Их легко приготовить, и они являются прекрасным удовольствием.

Сказочный рецепт! Так просто! Я только один раз делал простые сырники. Я изменил рецепт, чтобы приготовить из белого шоколада малину, кармель, арахисовое масло, черепаху и клубнику. Я становлюсь очень креативным с ароматами, и когда-нибудь у меня будет список, который поспорит с Cheesecake Factory! 🙂 Я использовал свежие фрукты для малины, а затем консервы для клубники.Я считаю, что на выпекание с фруктами требуется примерно вдвое больше времени. Арахисовое масло, вероятно, было самым большим хитом из всех вкусов! Я только что приготовил арахисовое масло, черепаху и клубнику для свадебного приема (я сделал около 200 штук). Их сожрали в считанные секунды! Этот рецепт определенно хранитель! Несколько советов. Я использовал как маленькие мини-формы для кексов, так и обычные формы для кексов. Я предпочитаю мини, но я думаю, что это действительно помогает, если вы используете вкладыши для кексов. Я использовал водяную баню во второй раз, когда использовал этот рецепт, и не уверен, имеет ли это значение, за исключением того, что моя духовка стала в 4 раза горячее! Я хотел бы думать, что это изменило ситуацию, поэтому я сделаю это снова.Украшение этих маленьких красоток действительно привлекает их, и это также очень весело! Вы не ошибетесь с этим рецептом. Пожалуйста, дайте мне знать, если кому-то нужны подробности о конкретных ароматах, которые я использовал, и о том, как я их приготовил. Удачной выпечки!

Это простой и веселый рецепт чизкейка, но он требует большей точности. Существует два размера вкладышей для сковороды “mini”: 1 5/8 “и 2”. Половина рецепта состоит из 24 мини-чизкейков на моих формочках для мини-кексов (тэсси). Половина рецепта состоит из 16 отдельных чизкейков на 2-дюймовых вкладышах, стоящих отдельно на противне.Я использовал около 8 ванильных вафель, чтобы сделать крошки для мини-размера и около 16 для индивидуального размера. Вместо этого вы можете положить в емкость 2 дюйма целую вафлю.

Быстро и легко. Вы можете уменьшить количество сахара до 1/2 стакана и при желании добавить 1 столовую ложку лимонного сока в сырную смесь.

эти милые. но у них просто нормальный вкус. сделали их для свадебного душа, и у людей был только один, и они не возвращались ни на секунду …

Копченый чизкейк с орео • Копченое мясо в воскресенье

Любите то, что вы видите? Поделись этим барбекю!

Все началось в Instagram.Я видел фотографию самого восхитительно выглядящего чизкейка, который я когда-либо видел, и знал, что должен его приготовить. У меня есть слабость к чизкейку, а теперь еще большая слабость к копченому чизкейку орео.

Если вы сделаете ОДИН десерт в курильщике в этом году. ЭТО ТО, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ. Шутки в сторону. Это лучшее.

Почему я люблю копченый чизкейк с орео

Мне нравится этот чизкейк по нескольким причинам. Во-первых, это первый приготовленный мною чизкейк, который получился идеальным.Раньше я пробовала делать чизкейки – никогда на курильщике – и они всегда выходили немного вздор. Не в этот раз. Этот чизкейк с орео был невероятным.

Корочка идеальной текстуры. А начинка… это крем из печенья Oreo. Как ты можешь это победить ?! Я вам скажу как. Ты не можешь.

Сложно ли приготовить чизкейк «Орео»?

Ну … приготовить этот чизкейк несложно, но на это нужно время. По какой-то причине я вспомнил, что в детстве брал начинку из печенья Oreo, а потом ел начинку, а потом печенье.Я не помню, как ломал cookie каждый раз. Это произошло, когда я выращивал начинку орео для этого рецепта. Я думаю, что во всей упаковке Oreos, возможно, не сломалось одно печенье. ОДИН.

Почему я почти год отказывался от Орео

Небольшое примечание. Время от времени я принимаю действительно плохие решения. Некоторое время назад в моем тренажерном зале CrossFit проводился Oreo Challenge, где нужно было гребть 200 метров, а затем съесть 2 Oreos в течение двух минут, в течение 10 раундов… После этого дня я решил, что больше не буду есть Oreo.Несмотря на этот ужасный опыт, я все еще люблю этот рецепт чизкейка с копченым орео.

Что вам понадобится для приготовления копченого чизкейка с орео

Это действительно простой рецепт, но для начала вам понадобится несколько вещей. У меня не было сковороды с пружинной формой, поэтому мне пришлось пойти и купить одну из них. Также убедитесь, что у вас есть пергаментная бумага. Если у вас нет пергаментной бумаги, корочка БУДЕТ прилипать ко дну сковороды.

Вам также понадобится целая упаковка Mega Stuffed Oreos, блок сливочного сыра, молока, яиц, муки, сахара, масла и ванили.

Вы приготовили чизкейк на курильщике? Чего же ты ждешь?! Это лучшее, что ты сделаешь в этом году. Я почти могу это гарантировать.

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Дополнительное время: 4 часа

Общее время: 5 часов 30 минут

Лучший десерт, который я приготовил на курильщике.РУКИ ВНИЗ. Копченый чизкейк «Орео» легко приготовить, и он станет прекрасным завершением любой трапезы на гриле. Убедитесь, что вы приготовили этот чизкейк заранее, когда захотите подать. После того, как он закурит, дайте ему остыть в холодильнике не менее 3 часов.

Состав

Начинка
  • 1 упаковка Mega Stuffed Oreos, нужны только сливки, зарезервируйте печенье
  • 3 упаковки сливочного сыра
  • 1/4 стакана молока
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки муки
  • 3/4 стакана сахара
  • 3 1/2 чайных ложки ванили
Корочка
  • 1 упаковка печенья от мега фаршированных Oreos выше
  • 6 столовых ложек сливочного масла, топленого
  • 1/3 стакана сахара
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты сливок в миске и взбейте до получения однородной массы
  2. Накройте дно формы с пружинной формой пергаментной бумагой и сбрызните края сковороды кулинарным спреем
  3. Соедините все ингредиенты для корочки и надавите на сковороду
  4. Добавьте сливки сырная смесь с корочкой Oreo
  5. Копчите при 350 градусах примерно 60 минут.
  6. Дайте вашему шедевру остыть в холодильнике не менее 3,5 часов перед подачей на стол

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Обратите внимание, что некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими. Если вы совершите покупку через них, я могу сделать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Я участник программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Щелкните здесь, чтобы увидеть полный отказ от ответственности для партнеров

How To Prevent Cheesecake Cracks, Whats Cooking America

Вопросы и ответы – как предотвратить трещины в чизкейке

Вопрос:

Мои чизкейки всегда трескаются сверху при запекании в духовке. Я пробовал ставить кастрюлю с водой на нижнюю решетку духовки во время выпекания. Что я могу сделать?

Ответы:

Прочтите, пожалуйста, мою страницу о приготовлении идеальных чизкейков.

Иногда без видимой причины в чизкейке образуется трещина. В зависимости от вида чизкейка, просто покройте трещину сметаной или взбитыми сливками. Никто не узнает разницы, потому что не увидит трещины!

Как предотвратить трещины в чизкейке

Когда внутренняя температура чизкейка поднимается выше 160 градусов по Фаренгейту во время выпечки, он всегда трескается.

Чтобы этого не произошло, используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы проверить его готовность.Выньте его из духовки, когда чизкейк достигнет 150 градусов по Фаренгейту в центре, чтобы не запечься.

Это тип термометра для жарки и мяса, который я предпочитаю и использую в своей кулинарии. Многие читатели спрашивают, какой термометр для приготовления пищи / мяса я предпочитаю и использую в своей кулинарии и выпечке. Лично я использую термометр Thermapen, показанный на фото справа. Первоначально разработанный для профессиональных пользователей, сверхбыстрый термометр Thermapen используется поварами по всему миру.Чтобы узнать больше об этом отличном термометре, а также приобрести его (при желании), просто щелкните подчеркнутое: Термометр Thermapen.

Прекрасно выглядящий чизкейк (без трещин) может треснуть, когда стоит на решетке для охлаждения, потому что пирог сжимается во время охлаждения и прилипает к стенкам формующей формы. Чтобы этого не произошло, охладите чизкейк всего на несколько минут, а затем, используя нож для очистки овощей, освободите его от стенок сковороды, прежде чем дать ему полностью остыть.

Ознакомьтесь со всеми советами Линды по выпечке сырников:

Рецепты чизкейков

Выпечка идеального чизкейка

Выпечка чизкейков с опережением времени

Чизкейк нарезка

Как заморозить чизкейки

Путешествие с чизкейками

Пружинные поддоны

секретов о фабрике чизкейков, которые вы должны знать

The Cheesecake Factory – один из самых популярных сетевых ресторанов Америки.Благодаря огромному меню и более чем 30 чизкейкам он стал одним из основных продуктов питания в пригороде.

Если вы никогда не были в популярном ресторане или бывали там десятки раз, всегда есть что узнать об этом семейном ресторане. Например, вы знали, что ресторан начинался в подвале? Или что любимые чизкейки на самом деле не делают на месте? Ознакомьтесь с этими забавными фактами о TFC, которых вы, возможно, не знали раньше. А для получения дополнительной информации о ресторанах ознакомьтесь с 15 секретами, которые должен знать каждый поклонник молочной королевы.

Предоставлено The Cheesecake Factory

История бренда начинается в Детройте 1940-х годов, когда Эвелин Овертон приготовила собственную версию рецепта восхитительного чизкейка, которую она нашла в газете. Людям так понравились ее чизкейки, что она открыла небольшой магазинчик чизкейков в подвале дома своей семьи. В конце концов она бросила свой малый бизнес, чтобы вырастить двоих детей.

По теме: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости о ресторанах.

Предоставлено Cheesecake Factory

Эвелин в конце концов открыла свою собственную пекарню под названием The Cheesecake Factory Bakery и увеличила ее до скромных размеров, где продала 20 разновидностей чизкейков и других десертов в местные рестораны Лос-Анджелеса.

Связано: Самый полезный десерт №1 на Cheesecake Factory

Ее сын Дэвид расширил бизнес, открыв ресторан в 1978 году, первоначально для продажи сырников своей матери. Все началось с обширного десертного меню, и вскоре ресторан стал успешным, со временем расширившись до сотен популярных сегодня заведений.

Shutterstock

Хотя сеть началась в Беверли-Хиллз, Калифорния, сейчас есть филиалы в Торонто, Мексике, Китае, Катаре, Кувейте, Королевстве Саудовская Аравия и Объединенных Арабских Эмиратах.В планы глобального развития Cheesecake Factory также входят новые рестораны на Ближнем Востоке, в Латинской Америке и Азии.

Связано: Самое популярное время, чтобы поесть на фабрике чизкейков

Чизкейки на самом деле производятся на территории пекарни в Калабасасе, Калифорния, и Роки-Маунт, Северная Каролина. Затем чизкейки в замороженном виде отправляются в рестораны, где размораживаются перед тем, как подать их покупателям.

Любезно предоставлено Cheesecake Factory

«Вы можете купить ЛЮБОЙ соус в магазине! Посетите пекарню и сделайте свой запрос», – сказал сервер Cheesecake Factory и пользователь Reddit ShhhDream.Каждый день готовится около 100 различных соусов, поэтому варианты практически безграничны.

Связано: 4 основных изменения меню, которые вы увидите на фабрике чизкейков

Любезно предоставлено Cheesecake Factory

«Все наши продукты ежедневно готовятся свежими. Если это соус, который нельзя изменить для блюда, это все равно свежий соус. Все (в основном) в нашем меню можно изменить, потому что у нас есть «пустая кухня», – сказал ShhhDream, сервер Cheesecake Factory и пользователь Reddit.

Предоставлено The Cheesecake Factory

Cheesecake Factory известна своим обширным меню, которое состоит из 21 страницы и более 250 наименований.

Связано: 13 новых пунктов меню, которые фабрика по производству чизкейков добавит в 2021 году

Shutterstock

С декадентскими ароматами, такими как красный бархат, шоколад с арахисовым маслом Reese и карамель dulce de leche, вам никогда не надоест чизкейки TCF. Некоторые из них также доступны только в сезон, например, тыквенный чизкейк (доступен с сентября) и чизкейк из мятной коры (доступен с Дня благодарения до декабрьских праздников).

Любезно предоставлено The Cheesecake Factory

. Хотя есть много различных вариантов, которые вы можете заказать сейчас, Дэвид Овертон настаивает на том, что для приготовления всех декадентских десертов по-прежнему используется оригинальный рецепт чизкейка его мамы.«Мы не изменили рецепт моей мамы. Мы просто делаем новые с новыми вещами внутри: ароматизаторами. Мы просто пытаемся сделать его так же хорошо, как она. Вы не можете запатентовать его. Хороший чизкейк – это всего лишь пять ингредиентов. Просто так их смешиваешь », – сказал он.

Связано: это самый нездоровый предмет на фабрике чизкейков

Shutterstock

Магазин продуктов питания и подарков премиум-класса Harry & David доставляет чизкейки The Cheesecake Factory прямо к вашим дверям. Вы можете сделать заказ через Harry & David онлайн, по телефону или через каталог.Хотя доступны не все 35 чизкейков, некоторые из вкусов включают оригинальный, малиновый трюфель из белого шоколада и шоколадный мусс.

Любезно предоставлено The Cheesecake Factory

Сеть известна своим медовым пшеничным черным хлебом, который перед едой поставляется в корзине для хлеба в виде приложения. Но если вы заказываете бутерброд, вы можете попросить приготовить его на черном хлебе. Это особенно вкусный обмен на клубный бутерброд.

Связанные: 100 самых нездоровых продуктов на планете

Любезно предоставлено The Cheesecake Factory

The Cheesecake Factory перечисляет рецепты некоторых из своих самых популярных блюд на своем веб-сайте, в том числе салат из лосося в миндальной корке, пасту каджун-джамбалайю и теплый соус из крабов и артишоков.К сожалению, ватрушек нет. О, и этот знаменитый черный хлеб, о котором мы упоминали ранее? Вы можете купить его в магазинах, как и фирменное мороженое.

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим рецептом лучшего имитации чизкейка The Cheesecake Factory – сделанного прямо в вашем собственном доме для меньшего количества калорий!

Какие чизкейки в чизкейках содержат желатин? (Кошерное, Халяльное, Вегетарианское)

Фабрика по производству чизкейков использует говяжий желатин во многих своих чизкейках.Здесь вы найдете полный список их чизкейков, которые сделаны без желатина!

Чизкейки от Cheesecake Factory очень вкусные. Однако некоторые из них содержат желатин, который является проблемным ингредиентом для многих групп людей. Желатин обычно получают из кожи и костей животных, поэтому те, кто придерживается вегетарианской или веганской диеты, не будут его есть. Точно так же некоторые группы, которые следуют кошерным или халяльным законам, также не будут есть эти продукты животного происхождения, если они не из утвержденного источника.

Поэтому я обратился к Уитни Данн из штаб-квартиры Cheesecake Factory, чтобы узнать историю о желатине, используемом в Cheesecake Factory Cheesecakes. Оказалось, что многие из их чизкейков содержат желатин , а не , а из тех, которые действительно содержат желатин, некоторые содержат одобренный Халяль говяжий желатин. Вот список чизкейков, НЕ содержащих желатин, за которым следует список тех, которые содержат одобренный Халяль желатин.

Примечание: этот список обновлен и актуален по состоянию на январь 2018 года!

Чизкейки, НЕ содержащие желатин животного происхождения:

Original Cheesecake
Fresh Strawberry Cheesecake
Original with Cherry Topping
Ultimate Red Velvet Cake Cheesecake
Reese’s Peanut Butter Chocolate 9018 Reese’s Peanut Butter Chocolate 9018 Reese’s Peanut Butter Chocolate 9018 Reese’s Peanut Butter Chocolate Чизкейк
Чизкейк с лимонным безе
Чизкейк с соленой карамелью
Чизкейк с шоколадным орехом и фундук
Чизкейк с шоколадным батончиком Hershey’s
Чизкейк с шоколадным батончиком к 30-летию
Чизкейк с шоколадным муссом
Чизкейк с кремом из белого шоколада и малиновым трюфелем
Чизкейк с чизкейком
Чизкейк с арахисовым маслом Fudge Ripple Cheesecake
Лимонно-малиновый крем-чизкейк
Low Carb Cheesecake
Low Carb Cheesecake with Strawberry
White Chocolate Caramel Macadamia Nut Cheesecake
Snickers Bar Chunches and Cheesecake 9 0188 Чизкейк из теста с шоколадной крошкой и печеньем
Чизкейк с карамельным пеканом и черепахой
Чизкейк с морковным пирогом Craig’s
Кремовый чизкейк с шоколадным смокингом
Чизкейк с пеканом из тыквы и тыквы
Чизкейк с пеканом из тыквы и шоколада
9117 9117 9118 9118 9118 9118 9118

9118 9118 9118 которые НЕ содержат желатин животного происхождения
Linda’s Fudge Cake
Black Out Cake
Carrot Cake
Warm Apple Crisp
Lemoncello Cream Torte
Tiramisu
Chocolate Tower Truffle Cake
Fresh Strawberry Shortcake

Cheese that contains Halese Cheese Желатин из говядины
Шоколадный чизкейк Godiva
Чизкейк Dulce de Leche
Чизкейк Oreo Dream Extreme
Чизкейк с лаймом
Чизкейк с лаймом и манго
Чизкейк с ванилью и бобами
Чизкейк с перечной мятой

е что чизкейки, которые я не перечислил здесь, действительно содержат (не халяльный) желатин.Приятного аппетита!

Мини-красные бархатные чизкейки – Девушка, которая все съела

Эти Чизкейки Mini Red Velvet – это влажный красный бархатный чизкейк с корочкой Oreo. Это лучший рецепт красного бархата, который я когда-либо пробовала. Посыпанный сливочным сыром для максимального удовольствия. Добавьте съедобное печенье с кровью и мини-мясорубкой для драматического десерта на Хеллоуин или оставьте его в чистом виде на Рождество или День святого Валентина.

МИНИ КРАСНЫЕ БАРХАТНЫЕ ЧИЗКЕЙКИ

Недавно я устроил у себя дома «Хеллоуин Банко».Я люблю Хэллоуин, и у нас больше украшений, чем следовало бы. Единственное, что меня беспокоит в Хэллоуине, – это еда. На это всегда весело смотреть, но либо невозможно поесть, либо вкус прекрасен.

Эта девушка любит хорошую еду, и я не хочу поступаться внешностью в ущерб вкусу. Так что я всегда ищу способы нарядить что-то, что, как я знаю, уже вкусно, с небольшим чутьем Хэллоуина, особенно с тех пор, как я каждый год провожу наш ежегодный Хэллоуин Бунко.

Я обычно делаю это мумие бри и сахарное печенье с кукурузой и конфетами.

Red Velvet манит глаз, и я знал, что должен это сделать. Вот в чем дело. Честно говоря, я никогда не был его большим поклонником, поэтому в этом блоге у меня есть только один, способный умереть за рецепт красного бархата.

Я всегда думал об этом как о чем-то, что переживает кризис идентичности. Вы просто чизкейк с красным пищевым красителем? Вы шоколадный чизкейк? Ответ заключается в том, что этот красный бархатный чизкейк влажный с большим намеком какао в кляре и пахте, чтобы сделать его очень влажным (вы не можете пропустить пахту).

Что выводит этот красный бархатный чизкейк на новый уровень, так это глазурь из сливочного сыра. Я знаю, о чем ты думаешь. Зачем чизкейк нужна глазурь? Ну это не нужно. Но я обещаю, что вы не захотите получить его, пока не попробуете. Это богато. Возможно, вам не захочется добавлять столько, сколько я сделал здесь – достаточно тонкого слоя. Я также собрал немного съедобной крови и добавил эти очаровательные украшения для мясорубки Уилтона, чтобы добавить им немного крови на Хэллоуин. Вы также можете найти их в Walmart и Party City.Может, Хеллоуин не для тебя? Я уже добавляю их в свой список рождественской выпечки, украшенный листьями мяты в виде остролиста.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЧИЗКЕЙКА:

Распечатать

Выход: 36 сырников.

Это один из лучших чизкейков из красного бархата от человека, который не всегда был его фанатом.

Корочка Орео:

  • 36 Печенье Oreo, мелко измельченное с помощью кухонного комбайна или вручную
  • 1/2 чашка сливочное масло топленое
  • 2 Столовые ложки сахарный песок белый

Чизкейк:

  • 3 (8 унций) упаковки сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 1/2 чашки сахарный песок белый
  • 4 большие яйца, слегка взбитые
  • 3 Столовая ложка несладкое какао
  • 1 чашка сметана
  • 1/2 чашка пахта
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 1 чайная ложка дистиллированный белый уксус
  • 2 унции красный пищевой краситель (две бутылки по 1 унции)

Глазурь из сливочного сыра:

  • 4 унции сливочный сыр
  • 1/4 чашка сливочное масло комнатной температуры
  • 2 чашки сахарная пудра
  • 1 чайная ложка экстракт ванили

Съедобная кровь:

  • 4 части кукурузного сиропа на 1 часть воды
  • красный пищевой краситель
  • синий пищевой краситель
  • кукурузный крахмал
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите противень для кексов обычного размера бумажной подкладкой.

  2. Для корочки. Смешайте крошки печенья Oreo, масло и сахар. Выдавите 1 столовую ложку смеси крошек на дно каждого вкладыша. Я использовал столовую мерную ложку и придавил ее ложкой.

  3. Для чизкейка: взбить сливочный сыр и сахар на средне-низкой скорости миксером в течение 1 минуты. Добавьте яйца, какао, сметану, пахту, ваниль, уксус и пищевой краситель и перемешайте до однородного состояния.Используя лопатку для кексов, заполните каждую форму примерно на 3/4. У вас должно получиться от 30 до 36 чизкейков в зависимости от размера вашей сковороды. Мои две кастрюли были немного разными по размеру.

  4. Выпекайте 25-35 минут или до тех пор, пока центр не станет равным. Охладите чизкейки на сковороде, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь (или как минимум на 8 часов). Я заморозил свой на противне для кексов. Чизкейк лучше, так как он дольше остывает. Я удаляю бумажную подкладку перед тем, как покрыть глазурью.

  5. Для пищевой крови: смешайте 4 части кукурузного сиропа с 1 частью воды. Добавляйте красный пищевой краситель до достижения желаемого цвета. Добавьте каплю синего пищевого красителя, чтобы придать ему естественный цвет. Добавьте кукурузный крахмал до получения желаемой густоты.

  6. Для глазури: взбить сливочный сыр и масло до однородной массы. Медленно добавить сахарную пудру и ваниль и взбить до образования пышности. Перед подачей на стол выложите сверху тонкий слой глазури.При желании сбрызните пищевой кровью и украсьте ножами для мяса. Подавать холодным и хранить в холодильнике.

Этот чизкейк действительно насыщенный, а глазурь делает его еще более насыщенным. Я не возражаю, чтобы он был насыщенным, но вы можете нанести сверху тонкий слой глазури или оставить его полностью.
Источник: Немного адаптировано из RecipeGirl. Я сделала им мини-чизкейки и добавила немного сливочного сыра в глазурь.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: рецепт чизкейка с красным бархатом, чизкейки с красным бархатом

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *