Сырники из творога с начинкой: Сырники с шоколадной начинкой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Сырники с шоколадной начинкой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Сырники с шоколадной начинкой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ekaterina Leto порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов16

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Сахар

3 столовые ложки

Манная крупа

1 столовая ложка

Пшеничная мука

6 столовых ложек

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Хорошо смешиваем все ингредиенты до однородности, кроме шоколада.

2Тем временем подготавливаем мисочку с мукой около сковороды; плитку шоколада разделяем на кусочки.

3Начинаем жарить: столовой ложкой набираем сырную массу, выкладываем ее в миску с мукой, обсыпаем со всех сторон и скатываем в руках шарик, далее сплющиваем в пласт, кладем в середину кусочек шоколада, и опять катаем шарик.

4Выкладываем шарики на сковороду и слегка прижимаем, жарим до румяной корочки, можно накрыть крышкой не надолго, чтобы пропеклись, так как они выходят толстыми, или чуть поджарить и поставить в духовку доходить.

5Так же можно делать сырники без шоколада, тогда добавить чуть больше сахара.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алина Канатова

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт сырников с начинкой из варенной сгущенки

Никак не могу приучить своих домашних кушать творог, приходится выдумывать всяческие блюда. Самое простое, что можно сделать, – это приготовить из него какие-нибудь сырники или творожники. Творог, конечно же, принесет больше пользы в необработанном виде. В нем содержится в большом количестве белок, минеральные вещества, лактоза, полезные ферменты, витамины. В твороге 12 витаминов: А, D, С и витамины группы В. В нем в довольно большом количестве есть кальций, железо, фосфор. При этом творог содержит всего 3% углеводов. Интересный факт: из поллитра молока получается около 200 г творога, таким образом, питательная ценность творога выше, чем молока. Вот так-то!
Творожники по сути своей те же сырники, но при приготовлении в них почти не используется мука, поэтому состоят они практически из одного творога. Что, на мой взгляд, только прибавляет им пищевой ценности. Особенно такой способ приготовления оценят те, кто следит за фигурой.

И, конечно же, в этом случае без начинки.
Но сегодня я предлагаю приготовить творожники с вареной сгущенкой, чтобы побаловать и себя, любимую, и не забыть про родных и близких. Так что на время забудем про диеты и насладимся великолепным сочетанием творога и вареной сгущенки в изумительно вкусных творожниках.
Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 готовых творожников с нежной корочкой снаружи и интересной начинкой внутри.

Чтобы приготовить творожники с вареной сгущенкой, вам понадобятся:

творог – 400 г
манная крупа – 5-6 ст.л.
сахар – по вкусу
вареная сгущенка  – 180 г
мука – для панировки
растительное масло – для жарки

Как приготовить творожники с вареной сгущенкой:

1. В глубокой миске смешать творог, манную крупу и сахар по вкусу.

Тщательно замесить творожную массу. При необходимости можно использовать блендер.
2. Открыть банку сгущенки консервным ножем. Лично я приобрела в магазине уже готовую, но при желании ее можно сварить самостоятельно.

 Из полученного теста влажными руками сформировать лепешку, расплющить ее на ладони и на середину выложить немного вареной сгущенки, приблизительно чайную ложку без горки. Защепить края и сформировать творожник, придав ему округлую форму. 
3. Затем запанировать каждый творожник с двух сторон в муке и отправить на предварительно разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду. 
4. Обжарить творожники на небольшом огне до румяной корочки с двух сторон.
Подавать теплыми к чаю.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Надежда Бутурлакина

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Сырники из творога

У нас дома сырники готовят к завтраку по субботам – это уже традиция, которая редко нарушается. Как правило, мы используем качественный покупной творог невысокой жирности и с «зернистой» структурой. Так называемый «домашний» творог, содержит до 10% молочного жира, и, с учетом добавки при подаче сметаны и сладостей, блюдо получается излишне калорийным.

На большинстве славянских языков кисломолочный продукт, получаемый отцеживанием кислого молока, называют сыр или похоже. Продукт и дал название блюду из него. В составе ингредиентов всегда есть мука или манка, яйца, сахар. Готовится неплотное тесто, из которого формируются изделия, напоминающие толстые блинчики, которые обжариваются в масле.

Для подготовки теста существует множество добавок, которые каждый использует по своему вкусу. Чаще всего, используется ваниль и цедра апельсина или лимона. Это позволяет немного ароматизировать тесто и приглушить вкус и аромат яичных желтков. Иногда при подготовке теста используют разрыхлители, чтобы сырники из творога получились более пышными.

В европейских кухнях часто готовят похожие блинчики, используя и другие твердые кисломолочные продукты. К примеру, на Балканах есть варианты с использованием рассольных сыров – брынзы и фета. В Италии популярны блинчики из рикотты со шпинатом и картофелем. Частые добавки в тесто – изюм, ломтики фруктов, зелень и сухофрукты.

Какой творог лучше для сырников

Не стоит покупать слишком жирный продукт. Купите нежирный творог или до 5% жирности. Если творог «влажный», его придется основательно отжимать. Иначе количество муки, которую надо добавить в тесто, сделает сырники блинами. Ну и, конечно же, творог должен быть максимально свежим и не кислым.

Идеальное тесто для сырников содержит минимум муки. Чем меньше вы добавите муки, тем нежнее получится блюдо. Перед обжариванием, подготовленные изделия сильно обсыпаются мукой, которая образует своеобразную корочку. Она более твердая и хрустящая, чем нежная начинка. В итоге сырник похож на обжаренную оболочку с кремообразной творожной начинкой. Когда-то дочка предложила жарить сырники в оливковом масле. Оказалось, что в таком случае, вкус блюда просто восхитительный.

Нежные сырники из творога — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Ингредиенты

Творог 500 г
яйцо куриное
2 шт
мука пшеничная 6 ст.л.
сахар 2 ст. л.
масло подсолнечное 5 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

1. Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.

2. Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.

3. Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.

4. Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.

5. Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния. Повторяйте, пока творог не закончится.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Сырники с маковой начинкой • Dolce Vita Blog

Завтрак, который взорвал мой Instagram! Ведь лучше классических сырников могут быть только сырники с начинкой! Нежные, творожные, с цедрой лимона и ванилью, а внутри — перетертый сладкий мак…

На самом деле, начинка может быть любой: кусочек шоколада, вареная сгущенка, Nutella (из холодильника), любимая ореховая паста или густой джем. А если лень возиться с маковой начинкой, просто купите готовую:)

Поехали!

На 8-10 крупных сырников:
  • 400 г сухого творога (5-10%)
  • 2 желтка
  • 1-2 ст л сахара
  • 2 ст л муки
  • ваниль
  • цедра лимона/апельсина
  • щепотка соли
Начинка:
  • 2 ст л сухого мака
  • 1 ст л сахара
  • кипяток

Творог должен быть сухим, чтобы не пришлось добавлять много муки. Если он влажный, выложите его на чистое плотное кухонное полотенце и отожмите, скрутив вместе концы

  1. Сначала приготовьте начинку: промойте мак, залейте его кипятком и оставьте на 1 час или на ночь — он увеличится в объеме. Слейте воду и перетрите мак в ступке или блендером, чтобы он стал мягче, светлее и выделилось маковое молочко. Добавьте сахар и снова перемешайте
  1. К творогу всыпьте сахар, соль, ваниль и цедру, желтки. Перемешайте до однородности, просейте муку и замесите ложкой тесто. Мне обычно хватает 2 ст л рисовой муки, но в зависимости от влажности творога может понадобится больше или меньше. Тесто получается чуть липким, но довольно плотным и хорошо держит форму
  1. Разделите его на 8-10 равных частей. Обваляйте в муке и скатайте шарики, сплюсните их в блинчик и на середину каждого положите начинку. Хорошо соедините концы, закрыв начинку, снова обваляйте в муке
  1. Cформируйте сырники. Удобно это делать на припыленном мукой столе, слегка похлопывая по сырнику плоской стороной ножа или шпателем, и вращая по кругу
  2. Обжарьте сырники с двух сторон до золотистого цвета

Подавать сырники с маком вкуснее всего со сгущенкой или сметаной и ягодами

В сыром виде их можно замораживать на доске, присыпанной мукой, как и любые другие сырники. Перед приготовлением размораживать не обязательно: просто готовьте на медленном огне под крышкой

Смотрите также:

>>>> Сырники из рикотты

>>>> Сырники с чиа, без муки

>>>> Сырники из топленого творога

>>>> Сырники с сыром и свежей зеленью

❤️ Сохраните рецепт в Pinterest!👇🏼

Сырники из творога на сковороде: рецепт пышных сырников,как приготовить — 6 июня 2021

Почему сырники называются сырниками

Кроме рецепта идеальных сырников многих интересует парадокс, связанный с названием. Почему сырники не называются творожники, или это, хоть и похожее, но все же немного другое блюдо? Все просто: блюдо так называется, потому что раньше «сир» означал и сыр, и творог. И все творожные блюда назывались «сырными».

Какой творог выбрать для сырников

Чтобы приготовить вкусные воздушные сырники, важно выбрать правильный творог. Первое время может не получаться идеальная форма, и сырники будут напоминать творожную массу — это не страшно: достаточно приноровиться, приготовить их несколько раз и подогнать понравившийся рецепт под себя.

shutterstock.com

Лучше брать свежий творог 9% жирностью. Прочитайте состав: на упаковке должны быть указаны только молоко и бактериальная закваска. Желательно, чтобы продукт был однородной текстуры.

Чтобы сырники получились тающими и воздушными, творог протирают через сито или просеиватель. Кто-то ленится это делать, но до первой попытки: получается так вкусно, что вы уже не согласитесь на меньшее.

shutterstock.com

Как приготовить воздушные сырники

В тесто лучше не класть много сахара: если сырники покажутся недостаточно сладкими, их можно подать с топингом. Дополнительно в тесто добавляют измельченные орехи, кокосовую стружку, корицу, цедру, шоколадные капли, изюм. Тесто должно быть густоватым: если получилось жидким, добавьте муки или манку, но немного, иначе испортится вкус и консистенция. Когда формируете сырники, берите тесто из расчета столовая ложка на шайбочку.

Желательно смешивать ингредиенты ручным миксером, и добавлять манную крупу. Именно благодаря ей сырники получаются нежными, мягкими и упругими. Дополнительно мука наносится на стол и ладони, чтобы сырники не прилипали. Для жарки лучше использовать оливковое или другое растительное масло, без сильного запаха. Сначала сковорода нагревается вместе с маслом, только потом выкладываются сырники. Обжаривать нужно 2-4 минуты с каждой стороны: точное время зависит от сковороды и плиты. Вы установите свое идеальное время, когда приготовите сырники несколько раз.

shutterstock.com

Рецепт сырников из творога

Классические сырники

Ингредиенты: 50 г манной крупы, два яйца, 60 г сахара, две пачки творога.

Перетрите творог через сито, уберите в большую посуду. В другой миске смешайте яйца с сахаром, добавьте творог, перемешайте. Засыпьте манную крупу, перемешайте, уберите тесто в холодильник на 15-20 минут.

Насыпьте немного обычной муки на стол, она нужна только для формирования сырников. Сформируйте шайбочки, помогая мукой, чтобы они не прилипали. Обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой сковородке, уберите в разогретую духовку на 3-4 минуты.

Подавайте со сгущенкой (рекомендуем попробовать кокосовую), кленовым сиропом, сметаной, джемом, соусом или свежими ягодами.

shutterstock.com

Сырники без муки

Ингредиенты: пачка творога, две столовых ложки муки, яйцо, две ложки сахара, щепотка соли, ванилин на кончике ножа.

Смешайте ингредиенты, добавьте манку, перемешайте и оставьте тесто на несколько минут. Разогрейте сковороду, смажьте маслом. Сформируйте сырники, обжарьте с обеих сторон до образования корочки.

Тофники (веганские сырники)

Ингредиенты: 100 г тофу, банан, сок половины лимона, 40 г рисовой муки, ванилин на кончике ножа, ложка кокосового масла, по желанию, сахар или заменитель.

shutterstock.com

Банан очистите и разломите на кусочки, тофу нарежьте на мелкие кубики. Смешайте банан и тофу в посуде, добавьте лимонный сок, щепотку соли. Перемешайте в блендере или ручным миксером до однородности. Засыпьте муку, перемешайте до однородной консистенции.

Присыпьте мукой доску или поверхность стола, сформируйте тофники. Обжаривайте на раскаленной сковороде под крышкой, по три-четыре минуты с каждой стороны, до образования золотистой корочки.

Канал про ЗОЖ в телеграме! Подписывайся

Как делать сырники с начинкой

Сырники, блюдо, которое есть в русской, украинской и белорусской кухнях, завоевало сердца многих почитателей творога. В том,

как делать сырники, нет никаких сложностей, и справится с приготовлением лепешек из творога, с добавлением муки, яиц и сахара даже начинающая хозяйка. Сырники часто подают на десерт, готовят их на завтрак или на ужин и подают со сметаной, шоколадом или вареньем. Перед тем как делать сырники, стоит определиться с тем, как вы будете это делать: жарить на масле, запекать в духовке, готовить в пароварке или в микроволновке. Каждый вправе выбрать то, что ему больше по душе и с чем делать сырники: с изюмом, яблоком или добавив тертую морковь. Предлагаем вам несколько проверенных рецептов сырников, которые, несомненно, понравятся вашим домашним, и они обязательно оценят ваш нестандартный подход в приготовлении вполне обычного блюда.

Чтобы приготовить классические пышные сырники, вам понадобятся следующие продукты:


Творог хорошо разомните толкушкой или используйте для этого блендер. Добавьте яйца, соль, сахар, ванильный сахар. Хорошо размешайте и всыпьте просеянную муку (2 /3 нормы) и разрыхлитель для теста. Творожную массу тщательно размешайте, добавьте предварительно размоченный изюм и снова перемешайте. На рабочую поверхность насыпьте муку и, отделяя от творожной массы по 1 ст. л. творожного теста сформируйте из него небольшие лепешки, обваляйте их в муке и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Сырники обжарьте с двух сторон до румяного цвета, подавайте теплыми, полив сметаной или сгущенным молоком.

Не оставят равнодушными сладкоежек сырники с шоколадной начинкой. Для их приготовления вам понадобится:


В небольшой миске соедините творог (предварительно его тщательно раскрошив) и сахар. Вбейте яйцо, всыпьте муку и замесите тесто. Отщипывайте от теста по кусочку, внутрь вложите кусочек шоколада, соедините края и придайте сырнику форму. Выкладывайте сырники на сковороду с растительным маслом и жарьте их под крышкой по 3 минуты с каждой стороны. Снимайте со сковороды и подавайте сырники к столу.

В сезон клубники не упустите шанс приготовить вкусные сырники, которые скорее напоминают творожные шарики с клубничной начинкой. Для этого оригинального, но простого в приготовлении блюда, возьмите:


Из перечисленных ингредиентов приготовьте тесто. Для этого взбейте миксером размягченное сливочное масло, вбейте яйцо, добавьте соль и цедру лимона. В полученную массу вмешайте творог и просеянную муку. Размешайте, чтобы у вас получилось однородное эластичное тесто. Обверните его пищевой пленкой и поместите в холодильник на 2 часа. Тем временем, 0,5 кг клубники промойте, очистите от хвостиков. 16 ягод обваляйте в сахаре, а остальные ягоды выложите в чашу блендера и пюрируйте. В клубничное пюре добавьте сахарную пудру (1 ст. л.) и лимонный сок (2 ст. л.).

Достаньте тесто из холодильника, раскатайте его колбаской, толщиною 5 см и разрежьте на 16 одинаковых кусочков. Из каждого кусочка сделайте лепешку, внутрь поместите клубничку в сахаре, закройте ее тестом и придайте форму шарика. Все 16 шариков поместите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 10 минут.

Смешайте в мисочке 100 г панировочных сухарей и сахарную пудру(4 ч. л.). Данную смесь обжарьте на сливочном масле (80 г). В карамелизированных сухарях обмакните каждый творожный шарик, разложите шарики по порционным тарелкам, полейте клубничным соусом и подавайте на стол.

Сырники с шоколадной начинкой — Русские сырники

Этот вариант знаменитых русских творожных блинов (Сырников) содержит шоколад внутри, который является прекрасным дополнением к кремовой и мягкой текстуре блинов! Эти маленькие ребята сытные и очень вкусные!

Сегодня у меня для вас кое-что особенное, ребята. Что-то настолько хорошее, что заставит вас откусить пальцы! Шутки в сторону. Несмотря на то, что я вырос с Сырниками, мне до сих пор не хватает этих маленьких ребят.На этот раз я решил пойти дальше и добавить немного шоколада внутрь. Это оказалось блестящей идеей!

Не волнуйтесь, этот рецепт очень прост и быстр в приготовлении. По сути, кухонный комбайн делает всю работу за вас. Эти творожные оладьи с шоколадной начинкой готовятся всего за 20 минут.

Сырники уже много лет очень популярны в моей стране. На литовскую кухню сильно повлияла Россия и другие страны бывшего СССР. Я не удивлюсь, если многие из вас никогда раньше не пробовали эти блины, потому что я не уверен, известны ли они в Европе или Соединенных Штатах.

Мне нравятся эти блины, потому что они легкие, а творог делает их очень сытными. У них другая текстура и они толще обычных блинов, за это я их так люблю.

Любите их, потому что они разные.

Обычно я готовлю сырники на завтрак по выходным.Тем не менее, они также отлично подходят для обеда или даже в качестве легкого ужина. Я не считаю их десертом, хотя эти блинчики сладкие. Творог делает их очень сытными, поэтому я не могу представить, чтобы их можно было есть после основного приема пищи! Зато они хороши с чашкой чая или кофе.

То, что я хотел сказать… О, да. ШОКОЛАД. Это меняет все! Я придумал эту идею не так давно, и она мне очень нравится. Мой муж, который не самый большой поклонник сырников (первый человек, которого я знаю, кто их не любит), сказал, что шоколад поднял их на новый уровень.

Кстати, если хотите блинчики по-домашнему — вот рецепт сырников без шоколада. Я люблю их обоих, если честно.

Когда вы откусите кусочек, вы почувствуете вкусную хрустящую обжаренную корочку снаружи и кремовую, мягкую и шоколадную текстуру внутри. Слегка подтаявшая плитка шоколада внутри блина — настоящий победитель, поверьте мне!

  • 1 фунт (450 г) хорошо высушенного творога
  • 2 яйца
  • 4 ст.л. сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • около 10 плиток шоколада
  • 1/2 стакана муки, для посыпки
  • сливочного или растительного масла, для жарки на сковороде
  • В средней миске смешайте 1 стакан плюс 2 столовые ложки просеянной муки, разрыхлитель и соль.Отложите.

  • Поместите творог, яйца, сахар и ваниль в небольшой кухонный комбайн и взбивайте, пока сыр не станет почти однородным. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте резиновым шпателем, пока они не смешаются. Смесь будет очень липкой.

  • Нагрейте 2 столовые ложки сливочного или растительного масла в сковороде с антипригарным покрытием на слабо-среднем огне. Перед жаркой блинов убедитесь, что масло достаточно разогрелось.

  • Насыпьте 1/2 стакана муки в неглубокую миску или тарелку.Используя среднюю ложку для печенья, зачерпните шарик теста. Затем поместите плитку шоколада внутрь шарика из теста и положите его прямо на муку. Посыпьте мукой верх шара. Продолжайте процесс с остальным тестом, пока оно не закончится. Должно получиться около 10 шариков.

  • Хорошо посыпанными мукой руками аккуратно перенесите шарик из одной руки в другую, чтобы удалить излишки муки. Затем расплющите шарик ладонью, чтобы получилась лепешка, и положите ее на сковороду.Обжарить с обеих сторон на слабом огне до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Посыпьте блины сахарной пудрой и подавайте с джемом, фруктовым соусом или сметаной на ваш выбор.

Муки может понадобиться чуть больше или меньше, в зависимости от того, насколько влажный творог. Тесто должно быть липким и мягким, но должно хорошо держаться вместе, когда шарики теста будут покрыты мукой.

калорий: 194 ккал | Углеводы: 26,3 г | Белок: 9.8г | Жир: 5,8 г | Холестерин: 49,6 мг | Натрий: 318,2 мг | Сахар: 11,8 г | Витамин А: 200 МЕ

Пищевая ценность

Сырники с шоколадной начинкой

Количество на порцию

Калорий 194 Калории от жира 52

% Дневная стоимость*

Жир 5,8 г 9%

Холестерин 49,6 мг 17%

Натрий 318.2mg 14%

Углеводы 26,3 г 9%

Сахар 11,8 г 13%

13%

Белок 9,8 г 20%

Витамин А 200 МЕ 4%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Рецепт творожных блинов с шоколадной начинкой

  • Чтобы начать приготовление творожных блинов по рецепту, приготовьте панир (творог) по домашнему рецепту панира и отложите в сторону.

  • Следующий шаг — испечь блины.

  • Смешать просеянную муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

  • Смешайте творог, яйца, сахар и ваниль в небольшом кухонном комбайне, пока сыр не станет почти однородным.

  • Выньте его из кухонного комбайна в большую миску. Добавьте сухие мучные ингредиенты и перемешайте лопаткой, пока они не смешаются. Смесь будет очень липкой.

  • Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне.Прежде чем начать жарить блины, убедитесь, что масло достаточно горячее, но не дымится.

  • Средней ложкой для печенья зачерпните шарик теста. Затем поместите нарезанный шоколад внутрь шарика из теста и положите его прямо на муку. Посыпьте мукой верх шара. Продолжайте процесс с остальным тестом, пока оно не закончится. Должно получиться примерно 7-8 шариков.

  • Слегка постучите по шарикам, чтобы удалить излишки муки. Затем расплющите шарик ладонью, чтобы получилась лепешка, и положите ее на сковороду.

  • Обжарить с обеих сторон на слабом огне до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

  • Посыпьте творожный блинчик (русские сырники) сахарной пудрой, подавайте с клубничным соусом и украсьте свежесрезанной клубникой.

  • Блинчики с творогом готовятся быстро и просто. Из них получится полезная коробка для закусок для детей в школе или даже для перекуса после школы.

  • Подайте к позднему завтраку рецепт творожных блинчиков с шоколадной начинкой, вазу со свежими фруктами и кофе эспрессо в пенджабском стиле.

  • Рецепт блинчиков с творогом

    Если вы еще не пекли оладьи с творогом, самое время начать! Творог — секретный ингредиент этих вкусных и пышных блинов. Эти творожные оладьи с высоким содержанием белка и с низким содержанием жира . Из-за творога они отличаются от типичных блинов, которые вы готовите. Это придает им больше вкуса, лучшую текстуру и делает их супер пушистыми !

    Этот рецепт очень похож на популярные русские блины, известные как Сырник (произносится как СЫР-ни-ки).Блины слегка сладкие , хрустящие снаружи, мягкие и тающие в центре. Помимо сказочного ингредиента творога, вам понадобится всего несколько основных продуктов: мука, сахар и масло. Приготовьтесь приготовить самые вкусные блины, которые вы когда-либо пробовали!

    Советы

    Не используйте универсальную муку для кето-версии . Просто смешайте вместе 7,5 унций творога, 1 яйцо, 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1 столовую ложку подсластителя из плодов монаха, ¼ чайной ложки соли, ½ стакана миндальной муки, 5 столовых ложек кокосовой муки, 1/8 чайной ложки разрыхлителя и 1/8 чайной ложки белого уксуса. .

    Эти лучше подавать свежими , так как они будут хрустящими сразу после приготовления. Не готовьте их заранее.

    Тесто будет немного гуще , чем у американских блинчиков. Это нормально и необходимо, чтобы блин получился чуть более толстым и пышным.

    Даже если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, необходимо убедиться, что сковорода правильно смазана, чтобы предотвратить прилипание .Вы можете использовать сливочное или кокосовое масло.

    Чтобы было легче порционировать, используйте ложку для мороженого для теста,

    Delicious Добавки : Изюм, Шоколадная стружка, Клюква.

    Как подавать оладьи с творогом

    Подавайте творожные блины так же, как и любые другие блины: с Nutella , капелькой сиропа или меда , посыпкой сахарной пудры , или ложкой греческого йогурта 9090 или взбитых сливок

    9 .Свежие ягоды

    или фруктовые консервы тоже будут приятным дополнением!

    Как хранить блинчики с творогом

    Остатки можно хранить в холодильнике до дней. Они немного потеряют хрустящую корочку.

    Вы можете заморозить сырые блины. Поместите блины на противень и поместите их в морозильную камеру. После замораживания переложите замороженные сырые блины в пакет с застежкой-молнией и храните их до 2 месяцев . Готовить прямо из замороженного.

    Приготовленные блинчики также можно заморозить. Сначала охладите их, упакуйте в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев . Дать оттаять в холодильнике на ночь или при комнатной температуре на несколько часов.

    Другие рецепты, которые вам понравятся

    Вот еще рецепты завтраков, которые вам понравятся!

    Burterscotch Oatmeal

    Банановые голландские блины

    Bagel завтрака для завтраков

    Как сделать творожные блинчики 7

    Как сделать творог сырные блинчики

    сочетание творога с мукой, сахаром, ванильным сахаром и солью .

    Добавить яичные желтки и замесить крутое тесто.

    Посыпьте рабочую поверхность мукой и осторожно замесите тесто.

    Разделить на части, придать форму с помощью формочки.

    Налейте масло в сковороду и добавьте немного масла.

    Обжарить блины с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выпекать в духовке при 180°C 15 минут.

    Посыпьте фокаччу сахаром и добавьте ягоды.

    Примечания

    Если вы не можете найти творог в местном супермаркете, вы можете заменить его сыром рикотта .Только не забудьте слить воду на ночь, чтобы лишняя влага испарилась.

    Блинчики с творогом и изюмом

    Вкуснейшие блинчики с начинкой из творога и изюма получаются очень нежными, попробуйте!

    Процесс приготовления

    Что может быть вкуснее блинчиков? Правильно – блинчики с начинкой! А если начинка из творога, сметаны и изюма, думаю, равнодушных не останется.Блинчики можно приготовить по любимому рецепту. Главное, чтобы блинчики не порвались, были упругими и нежными. Можно использовать этот рецепт (пропорции ингредиентов можно взять из этого рецепта или из рецепта по ссылке — по желанию).

    К творогу добавим изюм и сметану, но также можно положить ванилин, корицу, цедру апельсина или лимона. В общем, свобода для творчества.

    Подготовьте необходимые продукты и приступайте к приготовлению вкусных блинчиков с творогом и изюмом.Я уже приготовила тесто для блинов.

    Испечь блины, не слишком обжаривая вторую сторону.

    Я люблю творог крупнозернистый, поэтому не протираю его через сито. Но вы, если любите более однородный творог, конечно, можете его натереть. Добавить к сметане сметану и сахар. Можно слегка подсолить.

    Изюм для начинки должен быть мягким, поэтому промойте его и замочите в теплой воде. Добавим в творог изюм.

    Начнем с начинки блинчиков с творогом и изюмом. Можно сделать треугольники. Для этого выложим начинку на одну половинку блина.

    Мы покроем вторую половину.

    Складываем пополам.

    Блины готовы к жарке.

    А можно по другому повернуть. На один край блинчика выложить начинку из творога.

    Заворачиваем ближний край, затем правую и левую части блина.

    Блин два раза сложите, получится такой аккуратный конвертик.

    И вот блинчики с начинкой готовы к жарке.

    На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить блинчики с двух сторон до румяной корочки. Подавать блины с творогом и изюмом, со сметаной, с медом, с ягодами.

    Блинчики можно посыпать сахарной пудрой, очень вкусно!

    Начинка очень нежная, вкусная и гармоничная.

    Если блины у вас будут такие же тонкие, то начинки из творога с изюмом получится много)) Готовьте на здоровье!

    Жареные сырники

    Сырники – рецепт традиционного домашнего приготовления. Это отличное блюдо из творога на завтрак или ужин. Вкусные и полезные сырники всегда порадуют детей и взрослых.

    Сырники

    Вкусные, аппетитные и полезные сырники! Ингредиенты Творог (9% жирности) – 400 г Яйца – 1-2 шт.Сахар – 3-4 ст.л. Соль – 1 щепотка Мука – 3 ст.л. Ванильный сахар – 1 пакетик Растительное масло – для жарки Соединить творог, яйцо, сахар…

    Морковные оладьи с творогом

    Очень вкусное и полезное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Подавать блины лучше самостоятельно со сметаной, медом или ягодным сиропом. Попробуй! Приготовление: 30 мин Количество порций: 6-8 Ингредиенты Морковь – 2 шт. (крупная) Творог – 200 г…

    Идеальные оладьи с творогом

    Сегодня я делаю сырники. Сырники по этому рецепту всегда получаются невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не растекаются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается…

    Жареный творог с зеленью

    Необычное блюдо из творога, которое не сложно приготовить, это жареный творог с зеленью.По консистенции похож на плавленый сыр с крупой, вкус насыщеннее, чем у творога. Такой жареный творог можно есть…

    Жареные кабачки с творогом

    Очень хороший и вкусный перекус. Свежий творог со сметаной и жареными кабачками. Ингредиенты 2 средних кабачка 2 яйца 4 ст.л. ложки муки соль растительное масло 250-300 г творога 2-3 ст. ложки сметаны 3-4 зубчика чеснока 1…

    Сырники с овсянкой, морковью и сыром

    Очень интересный вариант сырников – с овсянкой, сыром и морковью. Приготовить такое оригинальное и вкусное блюдо совсем не сложно. Попробуй! Ингредиенты Хлопья овсяные – 50 г Морковь (тертая) – 70 г Нежирный творог – 260-270. ..

    Блинчики творожные по ГОСТ.

    Вкусные, нежные, творожные – такие сырники получаются по этому рецепту. В меру сладкие, не забитые мукой, хорошо себя ведут при жарке и хороши как в горячем, так и в холодном виде! Попробуйте приготовить! Очень надеюсь, что вам понравится сырница…

    Каннеллони с блинами, творогом и пинатом

    Блины с творогом и шпинатом готовятся по принципу каннеллони – рулеты из спринг-роллов запекаются с соусом бешамель и сыром.Готовить: 15 минут Порций: 3 Ингредиенты Тонкие блины – 6 шт. Мягкий творог (не сухой) — 3…

    Блины из творога и лапши

    Блинчики с творогом и вермишелью – прекрасный легкий завтрак для детей и взрослых. Ингредиенты Творог – 200 г Вермишель (сырая) – 150 г Яйца – 2 шт. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1 щепотка Масло растительное – для обжаривания Сметана (для подачи) – до. ..

    Жареные пирожки из творожного теста

    Тесто творожное для пирожков не часто используется в домашней кулинарии.И напрасно, уверяют профессиональные повара, ведь такое тесто невероятно просто в приготовлении и божественно вкусно в употреблении. Очень хороши жареные мясные пироги из творожного теста. Порции: 8 Приготовление: …

    Яичница с творогом в духовке

    Вкусная яичница на творожной подушке с ветчиной, луком и панировочными сухарями. Ингредиенты Яйца – 4 шт. Репчатый лук среднего размера – 1 шт. Свежий тимьян – 1-2 веточки Крупные панировочные сухари – 2 стакана Творог – 400 г Сливки – 1/2 стакана Нарезка ветчины – 100 г V…

    Жареные манники с творогом

    Прекрасная альтернатива привычным творожным оладьям с манкой – нежнейшие манники с начинкой из творога. Благодаря парочке хитростей приготовить такие манники не составит труда и не займет много времени. Очень оригинальн…

    Сырники с овсяными хлопьями (без муки)

    Интересный и очень «правильный» вариант сырников — без муки, сахара и масла.Чудесный завтрак всего из трех ингредиентов – творога, овсянки и яиц. Эти блины хорошо сочетаются практически с любыми добавками. Мед будет…

    Оладьи с творогом MauiJim’s

    Когда дети были маленькими, мама (благослови ее сердце!) купила замечательный пляжный коттедж на острове Вашон, в 20 минутах езды от Сиэтла через Пьюджет-Саунд. Она часто подавала эти динамитные блинчики с творогом, когда дети тусовались с ней на пляже.Их папа, МауиДжим, легко обратился в веру и быстро приготовил это свое фирменное блюдо на завтрак.

    Теперь легионы юношей и девушек (друзей наших собственных взрослых детей), которые помнят, как ели эти блины в нашем доме, когда они были детьми. Когда мы иногда бываем на свадьбе одного из этих «детей», первое, что они говорят нам, это то, как нежно они вспоминают «Блинчики Джима».

    Что ж, для всех этих друзей и семьи, а также для всех, кто хочет начать незабываемую традицию завтрака, вот простой и замечательный рецепт.

    Самые легкие оладьи с творогом от MauiJim

    Эти милые блины удивительно легкие и нежные, несмотря на то, что в них много творога. Мне они кажутся быстрым и легким вариантом сырных блинчиков, особенно когда они покрыты малиновым вареньем, сбрызнуты свежим лимонным соком и посыпаны сахарной пудрой. О, ням!

    СЕКРЕТ    После десятилетий приготовления этих восхитительных блинов с творогом мы заметили, что партии различаются по легкости.Иногда мы получали невероятно легких блинов, но в большинстве случаев они были просто легкими. Итак, недавно мы всерьез занялись определением разницы. Наш вывод? ВРЕМЯ. Дайте тесту отдохнуть не менее 30 минут. На ночь еще лучше. Вы не поверите, какие они сказочные.

    1½ чашки творога
    6 больших яиц
    ¾ чашки небеленой универсальной муки
    ½ чашки несоленого сливочного масла, растопленного
    спрей для растительного масла

    Гарнир
    Малиновое варенье высшего качества
    Дольки лимона
    Сахарная пудра в шейкере

    1. В среднюю миску добавьте яйца и перемешайте.Всыпьте муку, а затем вмешайте растопленное сливочное масло.
    2. Большой резиновой лопаткой вмешайте творог.
    3. Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду на умеренно сильном огне, а затем слегка смажьте растительным маслом.
    4. Небольшими порциями (1/4 стакана) вылейте тесто для блинов на сковороду и готовьте по 1–2 минуты с каждой стороны, пока оно не подрумянится с каждой стороны и не пропечется. (Когда блины будут готовы переворачиваться, они будут казаться сухими по краям, а на поверхности могут подниматься пузырьки. Если они не готовы к повороту, вы не сможете легко просунуть под них тонкий шпатель.)
    5. Подайте 4 блина на человека с малиновым джемом, долькой лимона и сахарной пудрой.

    Порции 4-6. (Выходит 4 стакана теста и 14-16 блинов.)

    Copyright 2009 Susan S. Bradley. Все права защищены.

    Блинчики с творогом | драматический блин

    Brent: «Это блюдо, которое моя мама готовила для меня в детстве.Это звучит так странно, но это восхитительно».

    Невероятная пара — творог и блины — и никто не упрекнет вас за скептицизм. Но сложите их вместе, и произойдет нечто волшебное: мягкий сливочный сыр смешивается со слегка подслащенным тестом, образуя вкусные, нежные пирожные со здоровой дозой белка. Они нежные и мягкие, но все же несколько сердечные. Идеальный носитель для пухлых спелых ягод и капельки кленового сиропа.

    Три коротких вопроса… и ответы Брента

    Это твой последний прием пищи.
    Что у тебя есть?

    Кофейный торт с клубничным коржом… ням!

    Ваша кухня горит. Что ты хватаешь?

    Семейная книга рецептов, которую мама подарила мне, когда мне исполнилось 18 лет. В ней собраны лучшие рецепты, которых нет больше нигде. Кроме того, это имеет огромную сентиментальную ценность.

    У тебя есть любимая поваренная книга?

    См. выше.

    творожных сыров Mins

    Служит: Делает 12 небольших блинов

      • 3 Большие яйца, отделенные, Yolks Слегка взбиты
      • 1 чашка полный или неисправный творог
      • ¼ TSP ванильный экстракт
      • ⅛ чашка сахара
      • ⅓ стакана универсальной муки
      • ¼ ч.л. разрыхлителя
      • ⅛ ч.л. соли
      • несколько щепоток корицы
      1. В большой миске взбейте яичные белки на средне-высокой скорости до образования жестких глянцевых пиков.
      2. В отдельной миске смешайте яичные желтки, творог, ваниль, сахар, муку, разрыхлитель, соль и корицу. Аккуратно вмешайте яичные белки в тесто с помощью резиновой лопаточки.
      3. Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне. Растопите в нем немного сливочного масла; нагревайте до тех пор, пока капля теста не начнет слегка шипеть при контакте. Выкладывайте около ¼ стакана теста на сковороду для каждого блина, работая партиями. Готовьте, пока поверхности не запузырятся, а края не затвердеют, около 1 минуты.Переверните блины, готовьте еще около 3 минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. Повторяйте процесс, пока не проработаете все тесто. Эти блины имеют тенденцию немного сдуваться после приготовления, поэтому подавайте их сразу же, чтобы они получились пышными. Подавайте с кленовым сиропом, ягодами, джемом, сахарной пудрой или просто кусочком сливочного масла.

      2.2.1

      .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.