Сырники из кукурузной муки: Сырники с кукурузной мукой, пошаговый рецепт на 1121 ккал, фото, ингредиенты

Сырники с кукурузной мукой и вареньем, пошаговый рецепт с фотографиями – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»

Сырники с кукурузной мукой и вареньем, пошаговый рецепт с фотографиями – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: moi_natali порции:  2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов3053

Автор рецепта

Подписаться

Обычная проблема с сырниками — количество муки. То ее слишком много, и вместо нежных биточков получаются тугие хоккейные шайбы. То ее слишком мало, и сырники растекаются на сковородке в неаккуратные, бесформенные лепешки. Кукурузная мука в смеси с творогом делает тесто одновременно плотным и эластичным, оно отлично лепится и в готовом виде своей текстурой напоминает сочный французский женуаз

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сухой творог

300 г

Кукурузная мука грубого помола

3 столовые ложки

Коричневый сахар

1 столовая ложка

Молотая корица

½ чайные ложки

Куриное яйцо

1 штука

Экстракт миндаля

1 чайная ложка

Брусничное варенье

по вкусу

Лимонная цедра

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Творог выложить в глубокую миску, разбить яйцо и добавить к творогу. Всыпать сахар и растереть творог с сахаром и яйцом при помощи лопатки или столовой ложки в однородную пасту.

2Добавить в получившуюся массу цедру лимона, снова тщательно растереть с творогом. Влить чайную ложку миндального экстракта и все перемешать.

3Добавить молотую корицу и две столовые ложки кукурузной муки грубого помола. Тщательно перемешать массу — тесто должно получиться довольно плотным и нелипким.

4Сформировать из теста аккуратные круглые сырники. В тарелку или миску насыпать немного кукурузной муки и обвалять в ней каждый сырник. Излишки муки стряхнуть обратно в миску.

5На широкой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем сырники с обеих сторон до появления румяной корочки. Переложить готовые сырники на блюдо.

6На сервировочные тарелки выложить по четыре-пять столовых ложек брусничного варенья, протерев его через мелкое сито, чтобы получился густой однородный ягодный сироп.

7Сверху на протертое брусничное варенье выложить сырники — по две-три штуки на порцию в зависимости от их размера.

8Украсить каждую порцию листочками свежей мяты и немедленно подавать на стол, пока сырники еще теплые.

Совет к рецептуВместо варенья можно использовать клюквенный джем, или же просто перетереть свежую или замороженную клюкву с сахарной пудрой или медом.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (30):Показать все комментарии

2

В ингредиентах- калиновое варенье, в рецепте- брусничное.

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт понравился, сырники не развалились, сохранила себе, спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Сырники получились, очень нежные, но с ванильным экстрактом будьте осторожнее! По-моему, надо в 2 раза меньше добавлять — все забивает.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алина Канатова

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

ПП сырники с кукурузной мукой

Золотистые, очень нежные и вкусные сырники с курагой и кукурузной мукой.

Ингредиенты

творог200 г
яйца1 шт
курага50 г
стевия по вкусу
мука кукурузная2 ст.л.
растительное масло
1 ст. л.

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Залейте курагу кипятком и оставьте на 7 минут.

Вбейте в чашу блендера яйцо и добавьте стевию.

Добавьте курагу.

Взбейте все до достаточно однородной массы.

Добавьте курагу к творогу и перемешайте все вилочкой.

Добавляйте по одной ложке кукурузной муки. Важно не забивать тесто мукой, чтобы сырники получились нежными. В итоге должна получится масса, держащая форму.

Доску или рабочую поверхность посыпьте кукурузной рукой.

Мокрыми руками сформируйте сырники и обваляйте их со всех сторон в муке.

Обжаривайте сырники на среднем огне до золотистой корочки, затем переверните. Уменьшите огонь, накройте крышкой и жарьте до готовности.

Сырники можно подавать со сметаной, вареньем или шоколадом.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Творожные сырники с кукурузной мукой

Без глютена. С молоком. С яйцами

Друзья, хочу сделать еще один перепост из журнала Татьяны — торожные сырники с кукурузной мукой.  Перед рецептом хочу обратить ваше внимание на то, что молочные продукты могут содержать скрытый глютен, как правило, это глютеносодержащий крахмал. Очень часто это бывает с обезжиренными продуктами. Да, творог, мягкие и полутвердые сыры, сливки и даже сгущенное молоко могут быть с глютеном. Особенно продукты длительного хранения.
Проверяют наличие крахмала (глютеносодержащих веществ) йодом. Нужно капнуть йод на продукт, если йод не изменил своего цвета и остался коричневым, то продукт скорее всего не содержит крахмала. Если йод стал фиолетовым (лиловым), то в продукте присутствует крахмал, скорее всего глютеносодержащий.
Актуально это при строгих показаниях, когда глютен полностью противопоказан, ни граммулечки.

Оригинал взят у childrens_menu в Творожные сырники с кукурузной мукой

Вот он! Идеальный рецепт сырников (или творожников — кому как больше нравится). Я же говорила, что кукурузная мука у меня в почете в последнее время. По-моему мнению, за последние 2 месяца готовки на кухне, я присуждаю ей 1-е место! Она — кудесница и чудесница! Вот и сырники с ней — не то слово отменные! Раньше я так готовила с пшеничной мукой, но с кукурузной мне понравилось больше. Как же раньше я обходила ее вниманием?

Рецепт творожных-претворожных сырников на 5-6 штук:

Ингредиенты:
1 пачка творога (180 гр)
1 куриное яйцо или 2 перепелинных
1 ст.л. кукурузной муки для теста
3-4 ст.л. кукурузной муки для обсыпки
0,5 ч.л. сахра (но при наличии хорошего творога можно обойтись и без него, у меня чувствовалась легкая кислинка и я добавила сахар)
1 ст.л. порубленных цукатов или изюма (изюм можно целиком)
порубленные цукаты очень интересно смотрелись именно за счет разного размера (как драгоценные камни)
растительное масло для обжарки

Приготовление:
Творог смешиваем с яйцом и сахаром, кладем цукаты (при желании творог можно протереть сквозь сито). Добавляем муку и еще раз перемешиваем. Насыпаем муку для обсыпки на доску, ложкой зачерпываем творожную массу и при помощи ложки и ножа формируем сырники, обваливая их в муке. Можно делать это и руками, но с ложкой и ножом руки всегда остаются чистыми, и можно быстро прибежать к детям в случае необходимости (как у нас сегодня и было )), не тратя время на мытье рук. Обжариваем сырники на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон до полной готовности.

Я обычно сначала жарю на сильном огне с одной стороны, потом переворачиваю и уже на медленном дожариваю со второй стороны. Излишки масла, если есть, впитает в себя бумажное полотенце или салфетка.

Сырники с кукурузной мукой рецепт с фото

Основным отличием этого рецепта от классической технологии приготовления сырников является замена пшеничной муки или манки на кукурузную муку. Такая мука благотворно влияет на организм человека, способствует нормализации пищеварения. Кроме того, кукурузная мука — это хорошая альтернатива для тех, кто сидит на безглютеновой диете или просто мечтает похудеть, так как она не содержит глютен и низкокалорийна.

Для того, чтобы сырники получились пышными и воздушными внутри, кукурузную муку необходимо просеять через сито. А творог лучше всего перетереть через металлическое сито. Для этого понадобится миска, которую нужно поместить под сито. При помощи обычной ложки или силиконовой лопатки вдавить творог, пропуская его через сито в миску, расположенную внизу. Такая процедура делает творог более однородным, без каких-либо комочков, нежным и одновременно рассыпчатым.

Куриные яйца отдельно разбить в миску и взбить их венчиком до пышной белой пены. Затем перелить яичную смесь в перетертый творог и перемешать.

Пересыпать в творожную массу просеянную кукурузную муку и добавить немного сахара. Также положить немного ванилина на приятного аромата и пищевой соды для пышности. Снова перемешать получившуюся массу для получения однородной структуры.

Столовой ложкой взять порцию творожной массы и сформировать руками сырник. Затем на рабочую поверхность насыпать немного кукурузной муки обвалять в ней сформированный сырник. Таким же образом налепить все сырники, пока не закончится творожная масса.

В сковороду налить немного растительного масла и нагреть его. Затем выложить в сковороду слепленные сырники и обжарить их на среднем огне до румяной корочки. Затем, поддев лопаткой, перевернуть их на другую сторону, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Обжарить сырники до золотистого цвета и переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впиталось излишнее масло.

Готовые сырники из кукурузной муки можно подавать со сметаной, джемом или медом!

Приятного аппетита!

Пп сырники с кукурузной мукой в духовке. Сырники из творога с кукурузной мукой, рецепт с фото Сырники из кукурузной муки с творогом диетические

Сырники с кукурузной мукой позволят поэкспериментировать и одновременно обогатить рацион. Большинство хозяек явно недооценивают низкокалорийный продукт без глютена и относятся к нему с настороженностью, хотя мука их кукурузы позволяет вовсе обойтись без яиц. Качественный товар должен быть герметично упакован.

Густое тесто удобно формовать мокрыми руками. Обжаривание проводят на умеренном огне недолго, лишь до образования румяной корочки. Не следует делать сырники толстыми, иначе они не успеют прожариться.

Свежая сметана — лучшее дополнение к золотистым оладушкам из творога.

Ингредиенты:

  • творог — 370 г;
  • куриное яйцо — 1 шт.;
  • соль — 1/4 ч. л.;
  • сахар — 3-4 ст. л.;
  • мука кукурузная — 4 ст. л. + для панировки;
  • ванильный сахар — 1 ч. л.;
  • разрыхлитель — 1 щепотка;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

1. В глубокую миску для замеса теста разбейте одно куриное яйцо и высыпьте ванильный и обычный белый сахар, также добавьте соль. Вместо ванильного сахара, можно взять немного порошка ванили или жидкий экстракт. Тщательно перемешайте с помощью вилки или венчика до однородной консистенции. Сильно перемешивать не нужно.

2. Творог добавьте в глубокую миску к яичной смеси.

Перемешайте ложкой до создания однородной консистенции. Вилочкой нужно хорошо растереть, чтобы не было крупных комочков. Если вы не любите творожные комочки в готовом блюде, пробейте массу погружным блендером, тогда готовое блюдо будет с однородной серединкой.

3. Просейте кукурузную муку через сито и добавьте к творогу и яйцам в миску. Насыпьте разрыхлитель. Хорошо перемешайте ложкой или веничком, чтобы не образовалось мучных кукурузных комочков.

4. Возьмите пару ложек кукурузной муки для панировки сырников. Тесто получается довольно густым. Ложкой возьмите небольшую порцию тестовой массы и уложите в муку, обваляйте со всех сторон. Затем с помощью ножа придайте заготовке приплюснутую круглую форму высотой примерно 7-10 мм и оставьте на доске, присыпанной мукой. Проделайте такую процедуру с остальным творожным тестом.

5. Поставьте сковородку на плиту и добавьте немного растительного масла, дайте ему хорошо разогреться. Выложите заготовки с кукурузной мукой и жарьте с двух сторон до образования золотистой корочки.

Жарьте на умеренном огне.

Когда на диете хочется порадовать себя чем-то сладким, на ум первым делом приходят всевозможные рецепты с творогом – например, ПП сырники в духовке. Они не только очень вкусные и нежные, но и содержат много белка, что очень важно, если вы тренируетесь.

Но поскольку даже самые вкусные сырники имеют свойство надоедать, иногда неплохо внести разнообразие и трансформировать привычный рецепт. Сегодня я предлагаю приготовить сочные и ароматные сырники с кукурузной мукой и яблоками.

Яблоки лучше всего брать кислые и твердые, но вообще подойдут любые. Если вы готовите сырники с кукурузной мукой, как указано в рецепте, жирность творога лучше не занижать, иначе может получиться суховато.

Если же кукурузной под рукой нет, и вы берете пшеничную муку, овсяную или , то творог можно использовать и 2%, и даже полностью обезжиренный. Благодаря сочности яблок — сухо быть не должно.

Как приготовить творожные пп сырники в духовке

Ингредиенты на 3-4 порции:

● яблоко крупное – 1 шт. ,
● творог 5% – 220 гр.,
● кукурузная мука – 90–100 гр.,
● яйца – 2 шт.,
● любой подсластитель — по вкусу,
● корица – 2 ч.л.,
● лимонный сок – 2 ч.л.

Приготовление:

— отделить желтки от белков, после чего белки взбить до состояния крепкой пены

— натереть на мелкой терке яблоко, сбрызнуть лимонным соком, добавить корицу

— в миске смешать творог с и подсластителем

— сформировать сырники и выложить на противень (я использовала коврик для выпечки). Выпекать около 30 минут при 180°С.

Сырники пп с кукурузной мукой и яблоками готовы

При подаче можно слегка присыпать сахарной пудрой и добавить любые ягоды. Отдельно можно подать сметану, йогурт. Приятно аппетита!

Несколько важных нюансов:

  1. Мука должна быть очень мелкого помола. Некоторые производители кукурузной муки «грешат» тем, что не доводят ее до нужной кондиции, и вместо ожидаемой желтой пудры при открывании пачки мы видим что-то больше похожее на крупу. Такая фракция подойдет для хрустящего печенья или хлебцев, но никак не для нежных сырников.
  2. Лимонный сок мы используем не только для приятной кислинки, но и для того, чтобы яблочная мякоть не темнела, и наши

Сырники в моей семье очень любят кушать на завтрак. Недавно попробовала приготовить сырники с кукурузной мукой, и всем нам такие сырники понравились больше, чем с пшеничной мукой. Во-первых, цвет у сырников на кукурузной муке намного ярче, во-вторых, структура у сырников получается более воздушной благодаря, опять же, кукурузной муке.

Предлагаю вам приготовить сырники на кукурузной муке вместе со мной. У нас продают два вида кукурузной муки — мелкого помола и более грубого помола. Пробовала готовить с обоими видами, больше понравились сырники с кукурузной мукой грубого помола.

Подготовим все продукты по списку, можно, кстати, добавить в тесто изюм или сухофрукты по вашему желанию, я в этот раз не добавляю. У меня количество продуктов указано на две порции, в итоге получается 8 сырничков, для двоих на завтрак вполне хватает.

Творог выкладываем в миску и вбиваем одно яйцо.

Добавляем ванильный сахар. Можно использовать и ванильный экстракт, и ваниль.

Добавляем разрыхлитель теста. Поначалу готовила сырники без него, они получались несколько грубоватыми, с разрыхлителем получаются воздушнее.

Добавляем кукурузную муку.

Добавляем сахар — сахара у меня немного. Если любите сырники очень сладкие, добавьте сахара чуть больше.

Хорошо размешиваем все ингредиенты до однородности и даем тесту постоять минут 10-15. Если у вас мука мелкого помола, можно сразу выпекать сырники, я даю возможность муке чуть набухнуть и убрать лишнюю жидкость с творога. Формуем сырники среднего размера.

В сковороду вливаем растительное масло, ставим сковороду на огонь и обжариваем сырники сначала с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны, при этом накрыв сковороду крышкой.

Готовые сырники с кукурузной мукой подаем со сметаной, ягодами или просто к чаю.

Приятного аппетита!

Сырники – блюдо славянской кухни. Так как в древние времена корова была главной кормилицей в семье, а молоко было у всех в достатке, то неудивительно, что одна безызвестная хозяйка случайно заметила, что в прокисшем молоке образовался творог. Использовать новый продукт стали сразу, а вот назывался он – сыр. Отсюда и название — «сырники». А когда Петр I завез в Россию множество заморских продуктов, и в их числе оказался более привычный нам твердый сыр. Тогда творожный сыр переименовали в «творог». Пошло название от слова «твори», так как с творогом и, правда, делали множество блюд.
Классические сырники из творога готовятся с добавлением пшеничной муки и обжариваются на сковороде. А чтобы сырники были не только вкусными, но и более полезными, пшеничную муку можно и вовсе заменить кукурузной, и выпекать такой десерт следует в духовке. Сырники с кукурузной мукой – рецепт блюда, которое можно приготовить на завтрак для всей семьи. Такое блюдо низкокалорийное и полезное, его можно занести в меню здорового питания для всей семьи. Если смущает в рецепте сахар — можно заменить его медом или кусочками сладких сушеных фруктов. Сырники из творога с кукурузной мукой получаются очень вкусными и понравятся и маленьким деткам, и тем, кто следит за своей фигурой. Ведь готовятся они в духовке без грамма масла и жира. О пользе творога, насыщающего наш организм кальцием и другими полезными витаминами и минералами, знают все. Кукурузная мука — тоже очень полезный и ценный продукт, который изготавливается из зерен желтой кукурузы. С употреблением в пищу блюд из кукурузной муки стимулируется обменные процессы в организме, налаживается пищеварение, укрепляется сердечно-сосудистая система, замедляется процесс старения. Так что готовьте сырники в духовке пошагово по данному рецепту и поддерживайте здоровый образ жизни. А для разнообразия по ссылке можно найти еще один вкусный вариант пышных сырников в духовке .

Ингредиенты:

  • 350 г. творога;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. ванильного сахара;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 2 ст.л. кукурузной муки в тесто + для панировки.

1. Творог достаем из холодильника и протираем через сито либо взбиваем блендером. Главная цель – разбить комочки.

2. Добавляем в творог сахар, насыпаем соль и ванильный сахар. Вместо ванильного сахара можно добавить щепотку порошка ванили. Тщательно перемешиваем ложкой.

3. Кукурузную муку просеиваем через сито, затем по ложке добавляем к творожной смеси. Для творожного теста понадобиться всего лишь две столовые ложки, остальное уйдет для панировки. Перемешиваем ложкой до образования однородной массы. Если же творог расплывается – добавляем побольше кукурузной муки.

4. Доску присыпаем оставшейся кукурузной мукой. Ложкой набираем порцию творожной массы и опускаем в муку. Обсыпаем кукурузной мукой и придаем округлую форму. Можно делать это с помощью ножа и рук. Делаем шайбочки из всего творожного теста.

5. Данный рецепт с фото предполагает запекание сырников в духовке, но их также можно и пожарить. Включаем духовку на 180 градусов и оставляем на несколько минут разогреваться. На противень стелем пергаментную бумагу, посыпаем небольшим количеством кукурузной муки или же манной крупой. Выкладываем полуфабрикаты и выпекаем 25-35 минут. При запекании ориентируемся и подстраиваемся под свою духовку.

6. Диетические сырники с кукурузной мукой готовы. Их можно присыпать сахарной пудрой, кокосовой стружкой или какао, положить рядом на тарелку шарик мороженого или любимые фрукты, а затем подавать к столу. Приятного Вам аппетита!

Основные рекомендации по приготовлению пп сырников с кукурузной мукой
  1. Самый главный продукт в приготовлении сырников — творог, он должен быть качественным и натуральным. Лучше использовать деревенский творог или магазинный продукт с малым сроком хранения. Не выбирайте дешевый творог, а тем более творожный продукт — последний готовится без использования молока и никакой пользы организму не принесет.
  2. Творог для сырников должен быть свежим. Иначе в готовом блюде кислинка все испортит. Жирность лучше выбрать 5-9%. Для сырников предпочтительнее выбрать сухой творог. Слишком жидкий продукт придется компенсировать мукой. Тогда у вас получатся не нежные сырные оладушки, а «мучники», к тому же, они могут стать резиновыми. Влажный творог лучше отжать от сыроватки с помощью марли или дуршлага. А слишком сухой – можно разбавить сметаной или кефиром. Только совсем немного.
  3. Не стоит опускать пункт, где творог нужно перетереть через сито. Лучше потратить на это дополнительных 5 минут, зато нежное и воздушное готовое блюдо вам будет обеспечено. К слову, перебитый блендером сыр такого эффекта не дает.
  4. Для лучшего скрепления в творожное тесто можно добавить 1 яйцо, но это необязательно.
  5. Диетический пп рецепт сырников можно сделать не только в духовке. С такой задачей легко справится мультиварка. Попробуйте приготовить блюдо на пару в формочках для кексов.
  6. Щепотка разрыхлителя сделает сырники в духовке более пышными и высокими.
  7. В творожное тесто можно добавить сухофрукты, орехи, бананы по вкусу. Тогда можно и вовсе обойтись без сахара или другого подсластителя.
  8. Сырники – это палочка-выручалочка для людей у которых не хватает времени на кулинарные изыски. Их можно налепить, заморозить, а как нужно быстро позавтракать — достать из морозилки и просто запечь или пожарить.

Вот и все небольшие хитрости в приготовлении вкусного и полезного творожного десерта на завтрак!


Калории и Пищевая Информация grow food Сырники из Кукурузной Муки

1 до 10 из 34898
Сырники из Кукурузной Муки  (Grow Food )

в 1 порция (150г) — Калории: 270ккал | Жир: 9,20г | Углев: 23,10г | Белк: 23,70г

Похожие
Шоколадные Блинчики из Кукурузной Муки  (Grow Food )

в 1 порция (80г) — Калории: 197ккал | Жир: 8,80г | Углев: 23,80г | Белк: 5,70г

Похожие
Сырники на Кукурузной Муке  (Grow Food )

в 1 порция (150г) — Калории: 265ккал | Жир: 9,30г | Углев: 21,40г | Белк: 22,90г

Похожие
Миндальный Маффин из Амарантовой Муки  (Grow Food )

в 100г — Калории: 316ккал | Жир: 17,59г | Углев: 30,25г | Белк: 9,11г

Похожие
Запечённые Сырники из Творога  (Grow Food )

в 1 порция (150г) — Калории: 250ккал | Жир: 9,20г | Углев: 16,60г | Белк: 25,20г

Похожие
Запечённые Сырники из Фермерского Творога  (Grow Food )

в 100г — Калории: 220ккал | Жир: 8,00г | Углев: 20,00г | Белк: 18,00г

Похожие
Сырники  (Grow Food)

в 1 порция (150г) — Калории: 249ккал | Жир: 7,00г | Углев: 24,00г | Белк: 23,00г

Похожие
Шоколадно-Кокосовые Сырники из Фермерского Творога  (Grow Food )

в 2 штуки (150г) — Калории: 328ккал | Жир: 12,90г | Углев: 29,90г | Белк: 23,00г

Похожие
Запечённые Сырники из Фермерского Творога (2260г)  (Grow Food )

в 1 порция (260г) — Калории: 429ккал | Жир: 14,20г | Углев: 35,70г | Белк: 39,70г

Похожие
Сырники с Соусом из Красного Апельсина  (Grow Food)

в 1 порция (160г) — Калории: 240ккал | Жир: 10,00г | Углев: 21,00г | Белк: 18,00г

Похожие
Страница 1 Следующая

Малокалорийные сырники с кукурузной мукой — Сочувствие

Три рецепта малокалорийных сырников.

Посчитаем калории по нескольким рецептам.

Творог с низкой калорийностью – отличный продукт, из него можно готовить малокалорийные блюда, конечно, и легкие сырники.

Они будут таковыми, если использовать минимум жира. При жарке можно вполне обойтись одной чайной ложкой растительного масла, только смазать сковороду.

Легкие сырники лучше печь на среднем либо малом огне, следить за процессом. Если низ поджарился, а верх сырой, можно снять с огня сковородку и выдержать сырники под крышкой, пока они сверху не схватятся, а потом перевернуть и дожарить.

Но можно и сразу осторожно перевернуть, а потом, когда испечется с другой стороны, снять с огня и выдержать под крышкой на сковороде несколько минут, чтобы не оказались непропеченными.

С точки зрения классической кулинарии в рецепте сырников всегда пляшут от количества творога. Творог – самый главный ингредиент в сырниках, чем его больше в процентном отношении, тем вкуснее блюдо.

Кукурузная мука, лучше обойная, вполне подходит для наполнителя, вместо пшеничной, но следует учесть, что она продолжает разбухать в уже готовых сырниках, и если ее положить слишком много, остывшие сырники могут стать слишком плотными.

* О пользе муки грубого помола читать здесь.

Порядок приготовления сырников, если не указано иначе в рецепте, всегда одинаковый.

Как готовить сырники

1. Творог растереть с яйцами до однородной массы, можно добавить немного сахара, если творог кислый. По желанию можно добавить пряности: ваниль, корицу или мускатный орех совсем немного.

Яйца нужны для склеивания. Для обычных сырников, не для диеты, хорошо положить на пачку творога 250 г  одно яйцо и два яичных желтка. Однако, творог даже одинаковой жирности бывает настолько разный, что чаще приходится ориентироваться по консистенции теста.

2. Добавить немного муки и замесить  пластичное тесто, из которого можно формовать сырники руками, как котлеты, можно их обваливать в муке. Более жидкое тесто выкладывают ложкой горками на сковороду, затем надо верх придавить и разровнять ложкой.

Сырники из теста средней густоты, когда оно гуще, чем на оладьи, но лепить из него не получается, обязательно обваливают в муке. Выкладывают горкой ложку теста в тарелку с мукой, аккуратно переворачивают, придают руками овальную форму и выкладывают на горячую сковороду. Получается красивая корочка.

3. Печь на сковороде, смазанной растительным маслом, на среднем огне с двух сторон.

Варианты сырников для малокалорийного питания с расчетами калорийности:

Сырники по старой кулинарной книге

В состав продуктов входит смесь муки: гречневая и кукурузная грубого помола и добавляется немного воды. Тесто густое, лепится как котлеты. Сырники очень сытные. В книге написано, что их хорошо брать в дорогу. Мягкие они только пока теплые, а потом по вкусу похожи на лепешку. Для похудения подходят, потому что много их не съешь.

Ингредиенты:

1.Творог 0%  – 125 г – 106 ккал

2.Гречневая мука – 1/8 стакана, 25 мл,  15 г – 50 ккал (десертная ложка с небольшой горкой)

3.Кукурузная мука обойная – 1/3 стакана (чуть больше), 70 мл, 50 г – 136 ккал

4. Яйцо – 1 шт. – 78 ккал

5.Масло растительное для жарки  1 чайная ложка – 45 ккал

6.Сахар – 1 чайная ложка без горки – 16 ккал

7.Вода – ¼ стакана – 50 мл

Получилось 4 больших сырника, итого: около  423 ккал, 1 сырник: около 106 ккал, порция из 2-х сырников: около 212 ккал + сметана 15% жирности 1 столовая ложка (40 ккал), итого: 252 ккал

*

Сырники тонкие

Тесто получается не густое, выкладывается ложкой, на сковороде растекается, получаются невысокие лепешечки с насыщенным вкусом творога. Очень сытные. Холодные тоже вкусные и даже без сметаны.

Ингредиенты:

1.Творог 0% – 125 г –  106 ккал

2.Кукурузная мука обойная – 50 мл – 37 г – 121 ккал

3.Яйцо – 2 шт. – 157 ккал

4.Масло растительное для жарки  1 чайная ложка – 45 ккал

5.Сахар – 1 чайная ложка без горки – 16 ккал

Получилось 16 маленьких сырников. Итого калорийность: 428 ккал, один сырник: 27 ккал, порция из 8 сырников: 214 ккал.

*

Сырники с минимумом муки

Вкусные сырники, нежные, небольшого размера. Большие трудно переворачивать. Выкладываются на горячую сковородку ложкой, можно не выравнивать верх, сами осядут. Жарить на малом огне.  Легко могут подгореть, следует наблюдать за процессом.

Ингредиенты:

1.Творог 0% – 125 г – 106 ккал

2.Кукурузная мука обойная – 25 мл – 19 г – 62 ккал

3.Яйцо – 1 шт. – 78 ккал

4.Масло растительное для жарки  1 чайная ложка – 45 ккал

5.Сахар – 1 чайная ложка без горки – 16 ккал

Получилось 8 сырников небольших. Итого: 299 ккал, один сырник: около 37 ккал.

Порция из 4-х сырников: около 150 ккал.

*

Сырники из альбуминового творога

Мой любимый рецепт сырников из альбуминового творога.

Альбуминовый творог

Это чудесный творог. Его крупинки мелкие, поэтому тесто легко растереть до однородной массы. Он некислый, нежный и сухой в меру. Я покупаю 14% жирности, в нем 162 ккал в 100 г. Поэтому калории не считаю.

Фото сырников из альбуминового творога в начале статьи.

Добавляю одно целое яйцо и 2-3 желтка на 300-350 г творога, чуть сахара, пряности, чаще имбирь, муки – сколько возьмет, чтобы получилась консистенция как на оладьи. Разрыхлитель не обязателен. Но иногда добавляю совсем немного соды, гашу лимоном или уксусом, часто как разрыхлитель использую столовую ложку  боржоми.

Получается божественно вкусно, творожно, а внешне похоже на оладьи.

Для справки:

Альбуминовый творог сегодня начали выпускать повсеместно, его вырабатывают путём отваривания и подкисления молочной сыворотки с добавлением молока с последующим прессованием сгустка, содержит сывороточные белки альбумин и глобулин, которых нет в обычном твороге, обладает невысокой кислотностью, диетическими и лечебными свойствами и легко усваивается.

Удачи!

© Таисия Февронина, 2010.

Небольшие чизкейки на корочках из лимона, перца и кукурузной муки Рецепт

Убрать выделение со всего

Конфи:

2 больших лимона

1 стакан сахара

2 стакана воды

Корка:

6 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки

1/4 стакана сахара

1 яйцо

1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта

1 чашка плюс 2 столовые ложки универсальной муки

1 1/4 чашки поленты или желтой кукурузной муки, если ее нет в наличии

1/2 лимона, натертая цедра

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Щепотка соли

Заполнение:

1 фунт сливочного сыра

1/2 стакана сахара

2 яйца

1/8 чайной ложки чистого ванильного экстракта

1 столовая ложка универсальной муки

Щепотка соли

Лимон конфи, мелко нарезанный, для украшения

Чизкейк с жареной кукурузой | Чизкейк на лето или День Благодарения!

А теперь кое-что совершенно другое и неожиданное для Дня Благодарения: жареный кукурузный чизкейк с компотом из клюквы и черники.
Или воспользуйтесь сладкой летней кукурузой и приготовьте этот чизкейк для летней вечеринки или пикника.

Если вам нравится вкус кукурузы в десертах, вам также может понравиться мой лимонно-кукурузный пирог с пахтой или моя лимонно-кукурузная панакота, легкая и летняя.

Если вам нравятся необычные рецепты чизкейков, попробуйте мой рецепт японского чизкейка с тыквенным маслом, который менее сладок, чем американские чизкейки.
Дополнительные ресурсы и рецепты чизкейков можно найти на моей странице Рецепты чизкейков .

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. мою Политику раскрытия информации.

Вечеринка Кена в кукурузном лабиринте Корни

Каждый год мы устраиваем вечеринку, чтобы отпраздновать тот факт, что живем очень близко к кукурузному лабиринту. На самом деле мы не ходим в кукурузный лабиринт. Мы просто отмечаем его близость к нашему дому. Каждый приносит что-то, чтобы поделиться, и единственное правило — оно должно каким-то образом содержать кукурузу.

С таким ограничением, казалось бы, у нас не останется ничего, кроме кучи кукурузного пудинга и кукурузного хлеба, насколько хватает глаз.Не то, чтобы , что , были бы мне совсем не по душе, но меню всегда очень разнообразное и интересное. У нас были тамале, теплый кукурузный напиток, куча разных сальс, кексы с карамельной кукурузой сверху, посоле, домашние корн-доги. Даже печенье с измельченными синими кукурузными чипсами было очень, очень хорошим!

В прошлом году моя подруга и соседка Роберта (жена соседки Томаса [из тыквенных пирожных с чизкейком, Happy Birthday Webby и Dulce de Leche Roasted Banana Pudding]), которая обычно приносит кукурузное мороженое, поменяла вещи и принесла кукурузный чизкейк . .

По сути, этот рецепт принадлежит ей.

Она полагала, что если замочить кукурузу в молочных продуктах, она сможет придать ей аромат и сделать чизкейк на вкус сладкой кукурузой.

Мне нравится думать, что это из-за ее близости ко мне — как мой Гений вылетел из нашего дома и ударил ее по голове — но я думаю, что это просто потому, что она очень умна. А этот чизкейк восхитительный.

Отсюда и до вечности она должна приносить его на кукурузную вечеринку каждый год.Ты слышишь меня, Роберта?! Каждый. Год. Спасибо.

Как я изменил рецепт кукурузного чизкейка Роберты

Поскольку я — это я, я не могу просто так оставить Well Enough в покое. И поверьте мне, кукурузный чизкейк Роберты превосходен сам по себе. Но все же, я не мог помочь себе.

Роберта использовала 2 початка кукурузы. Я использовал 3 початка кукурузы и сначала обжарил их, чтобы усилить аромат. Почему 3? Потому что именно столько колосьев было в коробке с продуктами.

Вместо молока Я использовал густые сливки и вместо одной чашки использовал полторы чашки.

Это делает мою версию и богаче и легче одновременно . Богаче, жирнее, но легче, потому что набор заварного крема немного слабее.

Роберта использует корку из крекеров Грэма и выпекает в 2 стандартных формах для пирогов. Я использовала ванильные вафли и испекла один корж в цельной форме размером 8 x 3 дюйма № . Либо будет работать очень хорошо.

Если вы чувствовали себя бодро, вы могли бы даже положить немного попкорна, взбитого в кухонном комбайне, в корку.Или даже немного измельченных простых чипсов из тортильи, смешанных с крошками печенья. Сходить с ума!

Последним изменением стал фруктовый компот. Чизкейк невероятно хорош сам по себе, и вкус кукурузы лучше раскрывается без компота , но черт возьми. Я люблю чизкейк с фруктовой начинкой, и использование клюквы делает его сезонным, в то время как добавление черники смягчает терпкость клюквы и является более традиционным сочетанием с кукурузой. Итак, готово.

Любите ли вы метрическую тонну начинки или просто немного гарнира, этот клюквенно-черничный компот готов к употреблению.

Видишь?!

Хорошо, прежде чем мы начнем, позвольте мне посмотреть, смогу ли я предвидеть некоторые из ваших вопросов и ответить на них.

Сколько времени потребуется, чтобы приготовить чизкейк из жареной кукурузы?

Обжаривание кукурузы занимает около 45 минут и может быть сделано за день или два до этого.

Тогда вы:

  • подогреть сливки
  • нарезать все зерна кукурузы
  • разрезать початки на 3-4 части каждый
  • и положить все это в горячие сливки, чтобы они не нагревались в течение часа или около того

Пока сливки настаиваются, можно приготовить корж.Я просто раскатываю печенье в сумке с застежкой, используя свою большую старую скалку, но вы также можете использовать кухонный комбайн или блендер.

Выловите початки и измельчите их в блендере. Затем используйте мелкое сито, чтобы избавиться от всех кусочков кукурузы. В итоге у вас получится гладкая густая сметана с запахом и вкусом сладкой кукурузы. Магия!

Итак, все это занимает, может быть, час и 10 минут или около того . Смешивание чизкейка — независимо от того, используете ли вы стационарный или ручной миксер — занимает всего около 10 минут.

Как узнать, что я достаточно обжарил кукурузу?

Очаровательная щербатая кукуруза

Кукуруза станет слегка золотисто-коричневой, в основном в тех местах, где она касалась противня во время обжаривания.

Я переворачивал свою примерно 5-6 раз, чтобы попытаться получить ровный цвет. Но лучшим признаком является то, что из кукурузы испарится много влаги, поэтому зерна сожмутся.

Свежие кукурузные зёрна очень, очень близко друг к другу, красивые и пухлые.Когда вы закончите обжаривать кукурузу, между всеми зернами будут крошечные промежутки, и они будут заметно «спущены».

Кажется, я жарил кукурузу где-то час или 1 1/4 часа при 375F. Нет действительно неправильного способа сделать это, если вы не разогреете духовку до 500F, поэтому просто делайте это медленно и следите за своей кукурузой. Как только кукуруза станет очаровательно щербатой, вы поймете, что она готова.

Является ли этот рецепт надежным? (Передовой опыт использования чизкейков)

Чизкейк несложно приготовить, но он может быть привередливым.Есть несколько правил, которые помогут вам добиться успеха.

  • Выпекать на водяной бане. Я использовал сковороду 9 x 13 дюймов, чтобы держать мою сковороду 8 x 3 дюйма, и это сработало отлично.
  • Чизкейк, выпеченный в разъемной форме или на сковороде, часто бывает легче извлечь из формы. Если вы не хотите возиться с переворачиванием чизкейка вверх дном, приобретите одну из этих моделей. Просто заверните их в двойную алюминиевую фольгу, чтобы вода не просачивалась на них во время водяной бани.
  • Обычные торты выпекаются, когда их внутренняя температура достигает 195-200F.Чизкейки готовятся при гораздо более низкой температуре. Даже я не доверяю всему тесту «легкое покачивание в середине» и просто измеряю его внутреннюю температуру прямо в центре. Снимаю на 160-165F по центру. Для проверки используйте точный термометр мгновенного считывания.
  • Когда пирог готов, я обычно оставляю его на водяной бане с выключенной духовкой и приоткрытой дверцей примерно на 30 минут. Это чтобы он не так быстро остывал, что треснул. Как только я вынимаю его из духовки, я провожу тонкой лопаткой по внутренней стороне чизкейка, чтобы ослабить его — опять же, чтобы предотвратить растрескивание.Как только он остынет почти до комнатной температуры, его отправляют в холодильник на ночь. Это долгие, печальные часы, когда я голоден.
  • ПРИМЕЧАНИЕ: Еще одна причина растрескивания чизкейков заключается в том, что они перемешиваются на слишком высокой скорости. Это нагнетает воздух в тесто, которое будет суфле (вздутым) в духовке, а затем осядет обратно, когда остынет. Это побуждает к формированию захватывающих дух каньонов или неудачному действию большого лунного кратера «мои края выше, чем мой центр». Ни то, ни другое не то, что нам нужно, так как оба являются признаком слишком быстрого смешивания или выпекания при слишком высокой температуре. Низкий и медленный для рваной свинины и чизкейков, вы все. Низко и медленно.

Чем может помочь мой муж?

Знаете что? Если он любит жарить на гриле (или вы любите), попросите его поджарить кукурузу на гриле на непрямом огне. Это может быть весело и придать чизкейку немного дымного аромата.

Почему этот чизкейк такой вкусный

Я так нелепо взволнован этим чизкейком из жареной кукурузы, ребята.

  • Он очень вкусный
  • он также идеален в качестве неожиданного десерта на День Благодарения
  • когда летом в изобилии сладкой кукурузы, можно отказаться от клюквы и просто приготовить черничный компот.
  • Десерт на все времена года!

Нравится звук этого рецепта? Пожалуйста, рассмотрите оценку и / или комментарий. Я люблю слышать от читателей! А если вы сделаете этот чизкейк, поделитесь со мной фотографией в Instagram, отметив @onlinepastrychef и используя хэштег #pcorecipe, или поделитесь ею в группе Pastry Chef Online на Facebook. Я не могу дождаться, чтобы увидеть вашу версию!

Чизкейк из жареной кукурузы с компотом из клюквы и черники

Выход: 10 порций

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Чизкейк из обжаренной кукурузы с компотом из клюквы и черники — неожиданный, но идеально подходящий десерт ко Дню Благодарения.Более легкая текстура, чем традиционный чизкейк, он почти тает во рту, а клюква и черника прекрасно дополняют десерт.

Ингредиенты

Для корочки
  • 40 ванильных вафель
  • 2 унции несоленого сливочного масла (1/2 пачки)
Для чизкейка
  • 3 початка сладкой кукурузы, очищенные от шелка
  • 1 столовая ложка нейтрального масла
  • 1 3/4 чашки густых сливок (14 унций)
  • 1 фунт сливочного сыра комнатной температуры
  • 5-7 унций сахарного песка, в зависимости от того, насколько сладкий чизкейк вам нравится
  • 1 чайная ложка кошерной соли, можно чуть больше, по вкусу
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана кукурузных сливок
  • 1 чайная ложка ванили, мексиканская ваниль предпочтительнее, но не обязательна
Для компота из клюквы и черники
  • 1 1/2 чашки свежей или замороженной клюквы
  • 1 1/2 чашки свежей или замороженной черники
  • крупная щепотка соли
  • 3 1/2 унции сахарного песка (1/2 стакана)
  • 3 унции яблочного сидра (примерно 1/3 стакана)
  • цедра одного лайма
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

Инструкции

Для корочки
  1. Поместите печенье в пакет с застежкой, в чашу кухонного комбайна или в блендер. Либо раскатайте их скалкой, либо сделайте то же самое в одном из приборов.
  2. Растопить сливочное масло и равномерно смешать с крошками печенья.
  3. Равномерно вдавите крошки на дно формы.** (См. примечания) Это дает относительно толстую корочку примерно 1/3 дюйма, что мне очень нравится. Вы можете уменьшить количество печенья до 30 для более тонкой корочки. В любом случае выпекайте при 350F, пока корочка не потемнеет на тон или два, около 15 минут Отложите для охлаждения
Для чизкейка
  1. Натрите початки кукурузы очень тонким слоем нейтрального масла.Поместите на противень и запекайте в течение 1-1 1/2 часа, переворачивая каждые 15 минут или около того, пока кукуруза не станет слегка золотисто-коричневой в пятнах, а зерна не сморщутся.
  2. Срежьте зерна с початка и разрежьте початки на 3-4 части.
  3. Добавьте 1 3/4 стакана густых сливок, кукурузные зерна и кусочки початка в среднюю кастрюлю. Нагрейте на среднем огне до сильного кипения. Не позволяйте ему кипеть. Снимите с огня и дайте кукурузе настояться в сливках около часа.
  4. Выловите все кусочки початка, а затем положите сливки и зерна в блендер (или используйте погружной блендер).Смешайте до получения однородной массы, а затем процедите через сито с мелкими отверстиями. Выбросьте все твердые частицы кукурузы. У вас должно получиться 1 1/2 стакана кукурузных сливок.
  5. Нагрейте духовку до 325F.
  6. С помощью стационарного миксера на низкой скорости или ручного миксера на скорости не выше средней взбейте размягченный сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте сахар (начните с меньшего количества и добавьте больше позже, если вам это нужно) и соль и перемешайте до получения однородной массы.
  7. Добавляйте яйца по одному, сохраняя низкую скорость.Смешайте до однородности и при необходимости соскребите миску.
  8. Смешать сливки с кукурузой и ваниль. Попробуйте и добавьте больше сахара, если хотите, чтобы смесь была немного слаще. Я использовал полные 7 унций, но решать вам.
  9. Вылейте тесто на выпеченный корж и разровняйте верх. Поместите в большую кастрюлю, а затем заполните кастрюлю примерно наполовину кипятком.
  10. Выпекайте при 325F, пока внутренняя температура чизкейка в центре не достигнет 160-165F.
  11. Выключите духовку и откройте дверцу.Дать пирогу медленно остыть на водяной бане около 30 минут. Достаньте из духовки и положите на решетку. Проведите тонкой лопаткой по внутренней стороне формы, чтобы отделить пирог. Дайте полностью остыть, а затем охладите в течение ночи.
Для компота из клюквы и черники.
  1. Поместите все ингредиенты в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения, периодически помешивая. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать сильное кипение, и варите, пока почти все ягоды не лопнут. Попробуйте и отрегулируйте по мере необходимости.
  2. Дайте компоту остыть, а затем поставьте его в холодильник.
Для извлечения торта из формы и подачи
  1. Проведите тонкой лопаточкой по внешней стороне формы для нажима или разъемной формы. Затем поместите сковороду на банку с орехами или что-то в этом роде и прижмите стороны вниз. Вуаля! Если вы использовали разъемную форму, откройте ее и снимите бортики. Если вы выпекали в цельной форме, как я, возьмите тарелку или круг для кекса, немного меньший, чем диаметр вашей формы для кекса. Накройте полиэтиленовой пленкой и сбрызните пленку спреем для сковороды.Проведите тонкой лопаткой по внутренней стороне формы, чтобы убедиться, что кекс свободен. Извлеките торт из формы, поместив тарелку/круг торта на верхнюю часть торта, переверните все это и хорошенько встряхните или трижды. Снимите форму и снова переверните торт на сервировочное блюдо. Сложите компот горкой на расстоянии 1/2 дюйма от краев торта или оставьте его на одном уровне и переложите компот сбоку.

Примечания

Время выпекания указано приблизительно. Следите за своим чизкейком и измеряйте его температуру в центре, чтобы убедиться, что он готов.

Пищевая ценность рассчитана на 1/10 чизкейка и компота.

**Если вы используете цельный противень, положите пергаментный круг на дно противня. Это поможет вам, когда придет время вынимать торт. Если вы выпекаете в сковороде или разъемной форме, пергамент не обязателен, но вы можете использовать его, если хотите. №

Не забудьте обернуть внешнюю сторону любой двухкомпонентной формы двойным слоем прочной алюминиевой фольги перед тем, как поместить ее в водяную баню.

Информация о пищевой ценности

Количество на порцию Калории 580 Насыщенные жиры 22 г Холестерин 160 мг Натрий 508 мг Углеводы 51 г Клетчатка 1 г Сахар 36 г Белки 6 г

Вот и все, друзья. Этот кукурузный чизкейк может стать новым любимым десертом вашей семьи на День Благодарения. Давайте все поблагодарим Роберту и приготовим чизкейк!

Спасибо, что провели со мной время сегодня. Наслаждайтесь чизкейком, и если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам. Я рад помочь.

Береги себя и хорошего дня.

Юго-западный чизкейк

Юго-западный чизкейк

Ищете новый рецепт закуски к Новому году? Не смотрите дальше, потому что этот пикантный юго-западный чизкейк можно приготовить заранее.Он не острый, но имеет все вкусы, которые вы ожидаете. Его легко усилить, если вы хотите немного тепла в чизкейке. Я использовала мягкий зеленый перец, так что возьмите острый, если хотите остроты. Я подавал его с корзиной чипсов. Он заправлен сметаной и сальсой.

юго-западный чизкейк

автор: Мэри Эллен @ рецепты еда и кулинария

Тип рецепта: закуска, юго-западная

Срок подготовки:

Количество порций: 8 порций

 

Пикантный юго-западный чизкейк с корочкой из кукурузной муки.

Ингредиенты

  • COUCKEAL CROST
  • 1 1/2 чашки воды
  • 1/2 чашки Кукурузной муки
  • 1 столовые ложки чеснока
  • 1½ чайных ложек соли
  • 1 столовые ложки сушеного базилика
  • Чизкейк
  • 3 8 унций сливочного сыра
  • 1 упаковка смеси приправ для тако
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сметаны
  • 4 унции. мягкий зеленый перец чили
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Посыпка
  • 1/2 стакана сметаны
  • 3/4 стакана сальсы

Инструкции

  1. Приготовьте кукурузную муку.
  2. Смажьте 7-дюймовую разъемную форму жиром. В небольшой кастрюле на среднем огне доведите воду до кипения; добавьте кукурузную муку, чеснок, соль и базилик. Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 15 минут, время от времени помешивая. Всыпать сыр пармезан. Снимите с огня и дайте остыть 5 минут.
  3. Выложите теплую смесь из кукурузной муки на дно разъемной формы. Разгладьте поверхность и отложите в сторону.
  4. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и установите решетку в центре духовки.
  5. Для приготовления начинки:
  6. Сливочный сыр должен быть комнатной температуры. Положить в чашу мультиварки и взбить до однородности. Добавьте сметану и хорошо перемешайте.
  7. Добавьте яйца по одному и взбивайте, пока они полностью не перемешаются.
  8. Добавьте смесь приправ и чеснок. Хорошо перемешать.
  9. Слейте зеленый перец чили. Сложите лопаткой. Вылить в подготовленную форму.
  10. Выпекать 50-60 минут.
  11. Топпинг
  12. Смажьте чизкейк сметаной.Сверху с сальсой. Подавать с чипсами.

3.4.3177

Может быть, вы хотели бы попробовать наши?

Сальса с креветками

Простой и быстрый соус из крабов

Соус для пиццы

Приколи это!

Легкие чизкейки на корочке из лимона, перца и кукурузной муки : Рецепты : Рецепт Cooking Channel

Конфи:

2 больших лимона

1 стакан сахара

2 стакана воды

Корка:

6 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки

1/4 стакана сахара

1 яйцо

1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта

1 чашка плюс 2 столовые ложки универсальной муки

1 1/4 чашки поленты или желтой кукурузной муки, если ее нет в наличии

1/2 лимона, натертая цедра

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Щепотка соли

Заполнение:

1 фунт сливочного сыра

1/2 стакана сахара

2 яйца

1/8 чайной ложки чистого ванильного экстракта

1 столовая ложка универсальной муки

Щепотка соли

Лимон конфи, мелко нарезанный, для украшения

Рецепт тыквенно-чизкейкового пирога с корочкой из кукурузной муки

  • Это было здорово, обязательно приготовлю еще. Лаверн — зачем тебе портить рейтинг, 15 раз комментируя свое мнение? Считаете ли вы, что ваше мнение должно иметь больший вес, чем чье-либо еще? Редактор Epicurious: Можем ли мы что-нибудь сделать с такими людьми, как Лаверн, которые публикуют сообщения более одного раза?

  • Извините. Единственное, что мне понравилось в этом рецепте, так это простота его приготовления. Ни корочка, ни начинка не понравились. Я выбросил его. Больше не буду делать и не сохраню этот рецепт.

  • отлично! Сделала это на День Благодарения для людей, которые не любят традиционный тыквенный пирог, и им понравилось! Я тоже не думаю, что тыквенный пирог такой уж замечательный, но мне понравился этот рецепт.Отлично подходит для любителей чизкейков, но удовлетворяет «требования к пирогу», то есть к праздникам. Корочка из кукурузной муки — хорошее изменение. ням!

  • Этот рецепт стал традиционным рождественским подарком для пары моих друзей-холостяков. Каждый год, когда наступает сезон праздников, они начинают говорить об этом пироге, их глаза тускнеют, и у них начинает немного течь слюна. Обычно у меня получается больше заварного крема, чем может заполнить форму для пирога, поэтому я кладу остаток в маленькую формочку и выпекаю вместе с пирогом.Заварной крем даже без корочки восхитительный!

  • Ням! Я принесла это в дом подруги и забыла взбитые сливки — она ​​сверху добавила сметану, и это было великолепно…

  • Отличный пирог! Я сделал это вместе с традиционным тыквенным пирогом, потому что я готовил для привередливой толпы. Этот был полностью съеден. Только один человек (10-летний) съел мой традиционный пирог. Я также получил много комплиментов по поводу корочки из кукурузной муки. Мне понравился вкус, а также я подумал, что с тестом очень легко работать.После приготовления начинка выглядит намного лучше, чем традиционный тыквенный пирог (без трещин). Часть с чизкейком была совсем не заметна (это как хороший тыквенный пирог), так что он не подходил для этой цели. Кроме того, лимонный вкус был слишком сильным. Тем не менее, я решил немного уменьшить количество лимона и сделать его снова для тыквенного пирога на День благодарения. Сыр делает его менее водянистым, чем стандартный тыквенный пирог с заварным кремом, поэтому корочка становится более хрустящей, а начинка лучше держится, с красивыми чистыми ломтиками. (Я использовала стандартную корочку из теста, а не кукурузную) Повсюду восторженные комментарии.

  • Я приготовил этот рецепт для своей праздничной вечеринки в офисе. Всем понравилось! Использование сливочного сыра придает изюминку традиционному тыквенному пирогу. Я обязательно сделаю это снова.

  • Отличный рецепт. Не осталось ни крошки.Всем понравилось. Даже те, которым наплевать на тыквенный пирог.

  • Я не любитель тыквы, но все в восторге от этого пирога. Стало обязательным войти в дом моего брата на День Благодарения. В прошлом я использовал корку из крошки печенья, а на этот раз попробовал классическую корочку из крекеров Грэма, обе из которых лучше, чем кукурузная мука. Два больших пальца вверх!!

  • Мы с мужем ОБОЖАЕМ чизкейк, поэтому были рады попробовать его. Тем не менее, это было больше похоже на сырный ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ, чем на тыквенный чизкейк.Может быть, тыквы должно быть меньше, чтобы она была больше похожа на «чизкейк со вкусом тыквы». Я добавил больше лимона, а также изюм (золотой изюм), потому что пытался скопировать чизкейк, который мы однажды съели. С этими дополнительными вещами получилось очень хорошо. Возможно, без них это было бы слишком обыденно… Сказано и сделано, я сделаю это снова, это было прекрасно!

  • Тыквенная начинка в этом рецепте очень вкусная. Вместо кукурузной муки я использовала ореховую корочку.Я взял это на обед и услышал, как люди шепчутся о том, как это хорошо. Я обязательно сделаю это снова. Это хорошая альтернатива тыквенному пирогу.

  • Этот рецепт был хорош, но ничего особенного. Начинка была гладкой и приятной на вкус, но корочка была немного плотной и жевательной — возможно, я использовала слишком много воды. Я подал его на обед, а кто-то еще принес замороженный тыквенный пирог Сары Ли, который был готов задолго до этого. Ну что ж.

  • Я сделал этот рецепт в 11-дюймовом пироге с рецептом теста для корочки.Соотношение корка:внутри намного лучше, как пирог. Это было так легко сделать, и всем понравилось. Я делаю 2 на Рождество в этом году!

  • Отличный рецепт… Больше никаких тыквенных пирогов с заварным кремом. Однако я использовал имбирную корочку из орехов пекан из другого рецепта и нежирный сливочный сыр. Прекрасное сочетание вкусов. Эту корочку лучше всего есть в ближайшее время. Через пару дней он становится немного влажным……но все еще вкусным

  • Небесный тыквенный чизкейк с корочкой из кукурузной муки

    Друзья, после пяти последовательных постов о блюдах на День Благодарения, это последний, и я приберегла лучшее напоследок.

    Это лучший тыквенный пирог, который уже много лет является частью нашего стола на День Благодарения. Если вы планируете испечь пирог и все еще не знаете, какой приготовить, вам стоит попробовать этот райский пирог. Корж очень легко приготовить, а добавление кукурузной муки придает ему замечательную текстуру. Пока корж охлаждается в холодильнике, смешайте ингредиенты для этой вкусной начинки. Затем раскатайте тесто, наполните его и испеките — это так просто… ну, так просто! Этот тыквенный пирог станет идеальным завершением празднования Дня Благодарения.

    В духе Дня Благодарения я хотел бы сказать, насколько я благодарен за поддержку, отзывы и добрые слова, которые я получил от многих из вас за последние 11 месяцев. Очень много значит знать, что есть группа преданных читателей, которые с нетерпением ждут моих постов, которые одержимы хорошей едой (как и я), которые мечтают о вкусных блюдах и чувствуют себя вдохновленными, чтобы быть авантюрными на кухне.

    Благодарю всех вас и желаю счастливого, безопасного и вкусного Дня Благодарения!

    Чизкейк с тыквой и корочкой из кукурузной муки

    Небесный чизкейк с тыквой и корочкой из кукурузной муки

     

    Идеальный десерт для праздничного стола!

    Автор: Марилена Ливитт

    Тип рецепта: Десерт

    Ингредиенты

    • Для корочки :
    • 3 ст. л.ледяная вода
    • 1 большой яичный желток
    • 1⅓ чашки муки общего назначения
    • ¼ чашки желтой кукурузной муки
    • 1 ст. сахар
    • ½ ч. сливочный сыр, комнатной температуры
    • ½ стакана сахара
    • ½ стакана золотисто-коричневого сахара (в упаковке)
    • 2 больших яйца
    • 1 большой яичный желток
    • 1 стакан консервированной тыквы
    • ¾ стакана пополам
    • .молотая корица
    • 1 ч. л. молотый мускатный орех
    • 1 ч. л. тертая цедра лимона
    • ½ ч. л. молотый имбирь
    • ¼ ч. л. соли

    Инструкции

    1. Приготовить корж
    2. Взбить ледяную воду и яичный желток в небольшой миске, чтобы смешать. Смешайте муку общего назначения, желтую кукурузную муку, сахар и соль в кухонном комбайне. Добавьте охлажденное сливочное масло. Переворачивая вкл/выкл, обрабатывайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Сбрызните смесью яичных желтков.Перемешивая вкл/выкл, взбивайте до образования влажных комков, добавляя больше ледяной воды (по чайной ложке), если тесто сухое. Собрать тесто в шар. Скатайте тесто в диск; заверните диск в пластик и поставьте в холодильник на 30 минут. (Можно приготовить за 1 день. Хранить в холодильнике.)
    3. Пока тесто отдыхает, поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 350°F. Раскатайте тесто между 2 листами вощеной бумаги в круг диаметром 12 дюймов. Снимите верхний лист вощеной бумаги. Переверните тесто бумажной стороной вверх в стеклянную форму диаметром 9 дюймов.Удалите вощеную бумагу из теста. Края теста декоративно защипнуть.
    4. Приготовьте начинку
    5. С помощью ручного электрического миксера взбейте сливочный сыр в большой миске до пышной массы. Добавьте сахар и коричневый сахар и взбивайте до легкой и пушистой массы. Вбить яйца и яичный желток по 1 за раз. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте, пока они хорошо не смешаются. Вылить начинку в подготовленный корж.
    6. Выпекать
    7. Выпекать пирог, пока начинка не поднимется и не застынет в центре, около 55 минут.Переложить пирог на решетку и полностью остудить. Накройте пирог и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. (Можно приготовить за 1 день. Хранить пирог в холодильнике.) Подавать пирог холодным или комнатной температуры, полив сверху взбитыми сливками.

    Примечания

    Этот любимый рецепт из старого выпуска Bon Appetit.

    3.5.3240


       

     

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Связанные

    Кулинарные рецепты Cedarlane — Чизкейк из сладкой кукурузы Sous Vide … с кукурузной крошкой, кукурузной карамелью и черничной сальсой

    На 4 порции

    Для чизкейка
    1/4 стакана (60 мл) густых сливок
    1/2 стакана (80 г) свежих зерен сладкой кукурузы
    1 большое цельное яйцо
    1/3 стакана (63 г) сахарного песка
    1 (8 унций/228 г) упаковка сливочного сыра, размягченного
    1/4 стакана (60 мл) сметаны
    1/2 столовой ложки (7. 5 мл) универсальной муки
    1/8 чайной ложки (1,25 мл) цедры апельсина

    Для крошки
    1/4 стакана (45 г) кукурузной муки мелкого помола
    2 столовые ложки (30 мл) сахарного песка
    щепотка морской соли
    щепотка молотого имбиря
    1-1/2 столовых ложки (21 г) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
    2 столовые ложки (15 г) кедровых орешков

    Для кукурузной карамели
    Выход: около ¾ стакана

    1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
    1/3 стакана (53 г) свежих зерен сладкой кукурузы
    1/2 стакана (96 г) сахарного песка
    3 столовые ложки (43 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

    Для черничной сальсы
    1 стакан (148 г) свежей или замороженной черники, размороженной
    2 чайные ложки (10 мл) апельсинового сока
    1 чайная ложка (5 мл) белого бальзамического уксуса
    2 листа базилика, нарезанные соломкой

    Для чизкейка:
    1. Заполните и подогрейте SousVide Supreme до 170F.
    2. В небольшой кастрюле смешайте сливки и кукурузу; накройте крышкой и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и готовьте еще 15 минут.
    3. Процедить через сито над небольшой миской.
    4. С помощью ручного электрического миксера взбейте яйцо в отдельной миске до светло-желтого цвета.
    5. Добавьте сахар во взбитое яйцо.
    6. Взбить сливочный сыр и сметану с яичной смесью до получения однородной массы.
    7. Наконец, хорошо перемешайте кукурузные сливки, муку и апельсиновую цедру.
    8. Переложите смесь сливочного сыра в небольшой (0,9 литра) пакет для приготовления пищи с застежкой-молнией ; используйте принцип Архимеда, чтобы удалить как можно больше воздуха и застегнуть молнию.
    9. Погрузите пакет в водяную печь и готовьте в течение 2 часов. Когда приготовление завершено, быстро охладите пакет, погрузив его в баню с ледяной водой на 15 минут, и охладите в горизонтальном положении не менее 1 часа.

    Тем временем приготовьте крошку:
    1.Разогрейте традиционную духовку до 350F.
    2. В небольшой миске смешайте кукурузную муку, сахар, соль и имбирь.
    3. С помощью двух вилок или ножа для выпечки нарежьте сливочное масло в смесь кукурузной муки, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.
    4. Добавьте кедровые орехи. №
    5. Высыпать смесь крошки на противень и выпекать 10–12 минут, помешивая смесь в середине выпекания. Снимите и отложите в сторону.

    …и приготовьте карамель:
    1. В небольшой кастрюле смешайте сливки и кукурузу.Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 5 минут, периодически помешивая.
    2. Уменьшите огонь до минимума и готовьте 15 минут.
    3. Снимите с огня и процедите через сито над миской среднего размера.
    4. В двухлитровой кастрюле с толстым дном посыпать дно сахаром и варить около 6 минут, время от времени помешивая. Как только сахар начнет таять, энергично перемешайте деревянной ложкой.
    5. Когда сахар растворится, уменьшите огонь до минимума и сразу же добавьте сливочное масло, помешивая, пока оно не растает.
    6. Снимите с огня и добавьте кукурузное молоко, пока оно не смешано.

    Приготовление черничной сальсы
    1. В небольшой миске смешайте чернику, апельсиновый сок, бальзамик и листья базилика.
    2. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до использования.

    Для подачи и подачи:
    1. Достаньте пакет для чизкейка из холодильника и аккуратно отрежьте верхнюю часть пакета.
    2. Острым ножом, смоченным в теплой воде, разрежьте чизкейк на четыре длинных прямоугольника.
    3. Аккуратно перенесите отдельные кусочки чизкейка на десертные тарелки с помощью изогнутой лопаточки (смоченной в теплой воде и высушенной).
    4. Посыпьте каждую порцию крошкой из кукурузной муки и горкой черничной сальсы.
    5. Высыпьте ложку кукурузной карамели на каждую тарелку рядом с чизкейком. (Остальное оставьте плотно закрытым в холодильнике на неделю или две.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *