Сыр в тесте: Сыр в тесте, пошаговый рецепт с фото

Сосиски и сыр в тесте рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. Масло должно быть размягченным. Сосиски очистить от упаковки.

  • Шаг 2:

    В 100 мл. теплого молока развести дрожжи с 1 ч.л. сахара, стараясь максимально их размешать до однородности. Оставить в теплом месте на 15 минут. ВАЖНО: Для того, чтобы выпечка получилась удачной — такой, какой и должна быть — важно, чтобы дрожжи были не просроченными! Также и молоко на этом этапе важно не перегреть! Оно должно быть температуры тела, иначе дрожжи не «проснуться», от чего выпечка также получиться не такой, как надо.

  • Шаг 3:

    В это время яйцо слегка взбить с 1 ст.л. сахара и солью.

  • Шаг 4:

    Через 15 минут дрожжи должны подойти, появится пышная пена, перемешать. Если пена не появилась, можете оставить дрожжи еще немного постоять в теплом месте, хотя этого времени должно быть достаточно. Если после этого пена так и не появилась, значит либо перегрели/недогрели молоко, либо дрожжи не свежие, либо забыли добавить сахар.

  • Шаг 5:

    К яичной массе добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и размягченное сливочное масло, перемешать.

  • Шаг 6:

    Добавить просеянную муку (постепенно, перемешивая после каждого стакана).

  • Шаг 7:

    Замесить не липнувшее к рукам тесто. Накрыть целлофаном и оставить в покое (просто на столе) на время, пока занимаемся начинкой.

  • Шаг 8:

    Сыр натереть на средней терке — для кого-то возможно это мелкая терка)) На фото показано на какую.

  • Шаг 9:

    Сосиски разрезать по середине не дорезая до краев и не насквозь (как хот-дог))), начинить сыром.

  • Шаг 10:

    За это время тесто поднимется и все ингредиенты хорошо «подружатся» между собой))

  • Шаг 11:

    Тесто скатать колбаской и разделить на 12 частей, каждую скатать в колобок.

  • Шаг 12:

    Из каждого колобка скатать жгут длиной примерно в 2 или 3 раза больше, чем сосиска.

  • Шаг 13:

    При помощи скалки придать тесту плоскую форму. Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали.

  • Шаг 14:

    Так выглядят завернутые в тесто сосиски, если жгут раскатать в 3 раза длиннее сосиски (верхняя) или в 2 раза (нижняя).

  • Шаг 15:

    Выложить сосиски на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 ч.л. воды и смазать им сосиски. Дать сосискам постоять минут 10, чтобы тесто снова немного поднялось.

  • Шаг 16:

    Выпекать в духовке до золотистого цвета при 180 гр. примерно 20-25 минут. !! Если в духовке имеется верхний нагрев, можно придать сосискам более сильную румяность, включив его на 2-3 минуты, установив противень с сосисками на нижний уровень. Тут важно следить, чтобы не передержать — от верхнего огня верх выпечки очень быстро подрумянивается!

  • Шаг 17:

    Сосиски выложить на блюдо, прикрыть чистым полотенцем, дать отдохнуть 5 минут и можно звать домашних на пробу.)) ВАЖНО: Важно помнить, что сосиски в тесте не стоит до полного остывания складывать в закрытое пространство (кастрюлю) или пакет! Потому как готовое дрожжевое тесто в таких условиях начинает снова становиться сырым!

  • Сосиска с сыром в тесте

    Горячая сосиска погружена в расплавленные пластины сыра, а дрожжевое тесто, заплетенное косичкой, служит надежным футляром и компаньоном этой вкусной парочке.

    Около 2-х часов займет процесс приготовления 8 шт. сосисок в тесте.

    Продукты

    Для такого шикарного рецепта с пошаговыми фото понадобятся самые заурядные ингредиенты:

    • молоко – 125 мл;
    • мука – 300 г;
    • сливочное масло – 30 г;
    • дрожжи – 1 ч. л.;
    • соль – 0,5 ч. л.;
    • сахар – 1 ст. л.;
    • яйца – 2 шт.

     

    • сыр – 200 г;
    • сосиски – 8 шт.

    Рецепт приготовления

    1. Запустить опару, смешав немного подслащенное теплое молоко с дрожжами. Дождаться появления пены.

    2. В мисочку с мукой вбить яйца, отложив 1 желток отдельно. Посолить. Вылить опару. Размешать все пока только ложкой.

    3. Добавить растопленное масло.

    4. Втереть масло в тесто руками, собрав его затем в комок. Мисочку промазать маслом, куда мучной ком и поместить. Накрыть пленкой и выждать, пока тесто не поднимется.

    5. По истечении часа дрожжевая масса сильно увеличится в объеме.

    6. Сформировать из нее 8 одинаковых шариков.

    7. Сыр постараться нарезать как можно тоньше.

    8. Обернуть сосиску 2-мя кусочками сыра.

    9. Дрожжевой шарик раскатать в лепешку, высота которой равна длине сосиски. Уложить ее вместе с сыром посередине.

    10. По бокам сделать симметричные надрезы.

    11. Накладывать надрезанные полоски теста одна на другую, чередуя левую и правую стороны.

    12. Концы заплетенной косички подогнуть внутрь.

    13. Уложить спрятанные в тесто сосиски с сыром на противень. Выдержать экспозицию порядка 15 мин.

    14. Оставленным ранее желтком смазать косички.

    15. При 180 градусах и включенном верхнем и нижнем нагреве выпекать изделие в духовке минут 20.

    Очень вкусны такие сосиски с сыром, упакованные в тесто, когда они горячие – сдобная упаковочная косичка словно подхватывает разомлевшую сочную сосиску и вытекающий сыр. Но и холодные булочки с застывшим наполнением по-своему хороши, к тому же их удобно взять в дорогу.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Сыр бри, запеченный в слоеном тесте рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

    Сыр бри, запеченный в слоеном тесте рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Анастасия Пуританова порций:  10ГОТОВИТЬ:  

    1 час 50 минут

    1 час 50 минут

    Добавить в книгу рецептов2

    Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

    Добавить
    фото

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Слоеное тесто

    245 г

    Куриное яйцо

    1 штука

    Абрикосовый джем

    ¼ стакана

    Инструкция приготовления

    1 час 50 минут

    Распечатать

    1Слоеное тесто разморозить, яйцо слегка взбить.

    2На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в квадратный кусок размером 30×30 см. C помощью круглой тарелки и ножа вырезать из теста круг диаметром примерно 22 см. Немного смазать края теста яйцом. Положить бри в центр круга и завернуть его, как в мешочек, — для этого края теста нужно подвернуть внахлест к центру. После этого немного приподнять кончики теста вверх, чтобы в центре получилось небольшое углубление. Снова смазать тесто взбитым яйцом. Выложить на застеленный пергаментом противень и замораживать в течение 20 минут.

    3Разогреть духовку до 220 градусов. Выпекать сыр на среднем уровне в духовке, пока тесто не станет глубокого золотисто-коричневого цвета, примерно 20–25 минут.

    4Переложить сыр на решетку. Выложить варенье в углубление в центре и остудить в течение 30 минут. Подавать с крекерами или хлебом.

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ресторан LESNOY

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Рецепт: Сыр «Сулугуни» в слоеном тесте на костре

    Ингредиенты:
    тесто слоеное дрожжевое — 500 гр.;
    сыр сулугуни — 500 гр.

    Чем превосходно это блюдо, так это тем, что его можно приготовить даже на природе. Только тесто нужно приобрести уже нарезанное на пластинки, чтоб не возится с его делением. Я выбрала слоеное дрожжевое тесто.
    Вот такое уже нарезанное тесто я приобрела в магазине, оно довольно толстое, так что его нужно или раскатать качалкой или размять руками и растянуть, его толщина должна быть 1-2 миллиметра, не больше, может остаться сырым.
    Если Вы готовите дома, то можно приготовить домашнее слоеное дрожжевое тесто, это во много раз вкуснее!!!
    Его рецепт можно увидеть тут:
    Слоеное тесто — идеально для круасанов
    Если тесто замороженное, как у меня, то оставить его размораживаться и заняться сыром.

    Сыр сулугуни палочками нанизать на шампура плотненько.

    Нанизывайте по 2 палочки, но хочу заметить, заранее обратите внимание на ширину мангала, могут возникнуть проблемы с размещением.

    Расстаявшее тесто накрутить на шампура с сыром внахлест приблизительно 3-5 миллиметров. Подробнее на видео ниже.
    После того как я попробовала эту вкуснотищу, у меня возникла идея, что листы теста можно присыпать ароматными травами или специями с внутренней стороны, так блюдо будет более пикантным.

    А вообще эти сырные палочки получились очень нежными, хотя и хрустящими, с соблазнительным ароматом дымка от веток фруктовых деревьев.
    Для приготовления пищи на мангале вообще лучше всего использовать ветки вишни или абрикоса, они самые ароматные.

    Готовые шампура выкладывать на мангал на угли, причем они должны быть уже не такими горячими, например после приготовления шашлыка. И в течение 15 минут постоянно прокручивая жарить будущие сырные хрустики. У нас они получились немного деформированные, так как возникла проблема, которую описывала я выше, они получились шире, чем сам мангал.

    Ели мы их с шашлыком в пряных травах, его рецепт можно посмотреть тут:
    Сочный шашлык из свинины — в ароматных травах, даже с одуванчиком

    На костре так же можно приготовить плов
    Плов казахстанский — на костре с телятиной


    Приятного аппетита!!!

    Видео:

    Время приготовления: PT00h40M30 мин.

    Это хороший рецепт?

    Запеченный в тесте сыр бри с грибами «Поражающий воображение». Блюда из сыра

    Читайте также

    Запеченный в слоеном тесте сыр бри с абрикосовым вареньем «По-буржуйски»

    Запеченный в слоеном тесте сыр бри с абрикосовым вареньем «По-буржуйски» • 500 г слоеного теста• 1 головка сыра бри (250 г)• 3 ст. ложки абрикосового варенья• 1 белок• растительное масло – для смазывания противняРазрежьте головку сыра бри пополам так, чтобы у вас

    Запеченный в слоеном тесте сыр бри с миндалем «Дижонский»

    Запеченный в слоеном тесте сыр бри с миндалем «Дижонский» • 250 г слоеного теста (1 лист)• 1 головка сыра бри (200 г)• 4 ст. ложки нарезанного миндаля• растительное масло – для смазывания противняРазрежьте головку сыра бри пополам так, чтобы у вас получилось 2 круга сыра.

    Пицца с сыром и грибами на дрожжевом тесте

    Пицца с сыром и грибами на дрожжевом тесте Ингредиенты 400 г муки, 20 г дрожжей, 200 г шампиньонов, 100 г сыра, 1 луковица, 1 столовая ложка майонеза, 4 столовые ложки растительного масла, 10 г сливочного масла, перец, соль. Способ приготовления Развести

    Гусь горячего копчения, запеченный в тесте

    Гусь горячего копчения, запеченный в тесте Требуется: тушка гуся, 1 стакан мясного бульона, зелень, 2 ст. л. столового уксуса, 1 ч. л. молотого перца, на 100 г мяса гуся – по 100 г муки и сливочного масла, 1/2 кг картофеля, 2 яйца, соль.Способ приготовления. Тушку гуся промойте в

    Сом, запеченный в тесте

    Сом, запеченный в тесте Ингредиенты800 г сома, 100 г муки, 2 яйца, ? стакана молока, 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец Способ приготовленияФиле сома нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник на 30

    Паштет, запеченный в тесте

    Паштет, запеченный в тесте Ингредиенты:1 кг телятины, 200 г баранины, 1 луковица, по 100 г ветчины и колбасы, 70 г майонеза, 200 г муки, 100 г сливочного масла, 25 г сахара, 3 яйца, 100 г сметаны, 30 мл растительного масла, перец и соль по вкусу.

    Лук очистить и вымыть. Мясо промыть,

    Запеченный в тесте сыр

    Запеченный в тесте сыр 250 г муки, 250 мл пива, 200 г сыра «Эддам», 250 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.Замесить тесто из муки, пива, соли и перца и оставить его на 10 минут. Сыр нарезать плоскими квадратными кусочками, обмакнуть в тесте и жарить в горячем масле.

    Карбонад, запеченный в тесте

    Карбонад, запеченный в тесте Ингредиенты: 800 г карбонада, 1 ст. ложка горчицы, 450 г слоеного замороженного теста, 200 г головок зеленого лука, по 1 пучку петрушки и сельдерея, 1 яйцо, 5 ст. ложек панировочных сухарей, 1 ст. ложка анисового ликера, соль, крупномолотый черный перец,

    Запеченный в слоеном тесте сыр бри с абрикосовым вареньем «По-буржуйски»

    Запеченный в слоеном тесте сыр бри с абрикосовым вареньем «По-буржуйски» Ингредиенты500 г слоеного теста, 1 головка сыра бри (250 г), 3 столовые ложки абрикосового варенья, 1 белок, растительное масло (для смазывания противня). Способ приготовленияРазрежьте головку сыра бри

    Запеченный в слоеном тесте сыр бри с миндалем «Дижонский»

    Запеченный в слоеном тесте сыр бри с миндалем «Дижонский» Ингредиенты250 г слоеного теста (1 лист), 1 головка сыра бри (200 г), 4 столовые ложки нарезанного миндаля, растительное масло (для смазывания противня). Способ приготовленияРазрежьте головку сыра бри пополам так, чтобы

    Запеченный в слоеном тесте сазан с курагой, черносливом, изюмом кишмиш, картофелем и морковью «В парандже»

    Запеченный в слоеном тесте сазан с курагой, черносливом, изюмом кишмиш, картофелем и морковью «В парандже» 1 тушка сазана2 шт. кураги2 шт. чернослива2 шт. урюка1 ст. ложка изюма кишмиш1 картофелина1 шт. моркови1 луковица200 г слоеного тестарастительное масло, перец и соль — по

    Окорок, запеченный в тесте

    Окорок, запеченный в тесте 5 кг окорока, 1 кг пшеничной муки, 2–3 буханки ржаного хлеба, 1 стакан соли, 1 головка чеснока, 25 горошин перца, 5 лавровых листов, 3 гвоздики.

    Все специи мелко потолочь, смешать с солью и полученным составом тщательно натереть

    Окорок, запеченный в тесте

    Окорок, запеченный в тесте 1 свиной окорок (4–5 кг), 200 г соли, 1 головка чеснока, 20–25 горошин перца, 3 гвоздики, 5 лавровых листиков, 2–3 буханки ржаного хлеба, 1 кг пшеничной муки.Специи и чеснок мелко истолочь, перемешать с солью и хорошо натереть этой смесью весь окорок. Там,

    Сом, запеченный в тесте

    Сом, запеченный в тесте Время приготовления: 25 минКоличество порций: 2Ингредиенты: 800 г сома, 100 г муки, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 2 ст. ложки растительного масла; соль, перец по вкусу.ПриготовлениеФиле сома нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть

    На скорую руку: сыр в тесте — Четыре вкуса — 29 мая — 43403856556

    Основным действующим «персонажем» сегодняшнего рецепта будет сыр. Что можно приготовить из сыра? Самое простое, что напрашивается – это сыр в тесте – закуска, приятная во всех отношениях: очень вкусно, очень просто и очень быстро. Приготовление займет не более 25 минут и получатся у нас своего рода оладьи с сыром.

    Для приготовления этого блюда был использован сыр Мoцарелла, но подойдет любой другой сыр твердых сортов. Дополнительно понадобятся следующие продукты:
    — 2 куриных яйца
    — мука, 5-6 ст. ложек
    — вода, 100-120мл
    — растительное масло для жарки
    — черный молотый перец, соль
    — овoщи и зелень ( не обязательно)

    Итак, начинаем.
    Сыр Мoцарелла (упаковка 300 г) выбран был не случайно. Помимо превосходного вкуса он имеет еще и удобную круглую форму и хорошо делится на равные порционные кусочки. Сначала разрезаем вот так:

    А потом вот так:

    Получается восемь порций.

    Теперь приготовим тесто. Для этого разбиваем в чашку яйца и взболтаем.

    Затем добавляем воду, солим по вкусу и перчим «от души».

    Еще раз все хорошенько перемешиваем и начинаем добавлять муку, при этом продолжая помешивать

    Доводим тесто до консистенции густой сметаны без комочков.

    Пора ставить на огонь сковороду. Нагреваем ее и наливаем растительное масло, примерно 2-3 мм от дна.

    Масло должно хорошо накалиться, чтобы наши «оладьи с сыром» образовали красивую румяную корочку.

    С помощью вилки обмакиваем каждый кусочек сыра в тесте

    И отправляем в сковородку. Кусочки сыра укладывать в сковороду лучше понемногу, чтобы они между собой не слипались.

    Жарим примерно три минуты и переворачиваем

    следующую партию.

    Оставшееся тесто (а оно, наверняка, останется) тоже пойдет в дело: из него получатся чудесные оладушки, только без сыра. К столу подадим с нарезанными свежими овощами и зеленью.

    Сегодняшний рецепт – самый простой ответ на вопрос: что можно приготовить из сыра. Сыр в тесте – это просто и вкусно!

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Подписаться

    Домашний сырный хлеб — сверхмягкий

    Сделать домашний сырный хлеб на удивление легко. . Этот мягкий дрожжевой хлеб на масляной основе скручен с сыром чеддер, но вы можете использовать любой сорт сыра, который вам нравится. Выпекайте хлеб на противне, затем нарежьте его так, чтобы внутри были 2 чашки взбитого сыра. Если вам нравится сладкий вариант, попробуйте наш хрустящий хлеб с корицей.

    Вдохновением для создания этого рецепта послужила местная пекарня, где я купила ДЕСЯТКИ буханок сырного хлеба.Каждому из нас это нравится, мой почти двухлетний ребенок — самый большой поклонник. ♥

    Сыр и хлеб. Очевидно, это самая лучшая буханка всех времен.

    Вот и решил сделать сам. Готовьтесь к удару!

    Что такое сырный хлеб?

    Давайте вернемся. Этот сырный хлеб — домашний хлеб, приправленный настоящим сыром. Это простое дрожжевое тесто, которое я адаптировал из своего сладкого домашнего хлеба с корицей и основного хлеба для сэндвичей. Каждый ломтик очень мягкий, с жевательной корочкой и лентами плавленого сыра. Для дополнительного аромата смажьте верх невыпеченного хлеба маслом с чесночными травами. Сверху сыр хрустит, а чесночное масло впитывается в хлеб.

    У меня сейчас в морозилке 3 буханки. Все стало бы опасно, если бы в нашем доме не было постоянного запаса сырного хлеба.

    Видеоурок: сырный хлеб

    Давайте пройдемся по каждому шагу.

    Состав сырного хлеба

    1. Пахта: Жидкость активирует дрожжи.Для мягкого, ароматного и жевательного сырного хлеба используйте смесь пахты и воды. Немолочное, цельное или обезжиренное молоко тоже подойдет, но пахта дает феноменальный вкус и текстуру.
    2. Вода: Хотя в качестве жидкости для этого теста можно использовать все молоко, я предпочел смесь воды и пахты. Из-за всего молока этот вкус больше напоминал слишком мягкий десертный хлеб.
    3. Дрожжи: Вы можете использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше.Я рекомендую Platinum Yeast от Red Star, быстрорастворимые дрожжи, смешанные с натуральными улучшителями теста.
    4. Сахар: Сахар питает дрожжи, увеличивает их активность и размягчает тесто.
    5. Топленое масло: Масло обещает мягкий и ароматный хлеб. Используйте топленое масло. Я обнаружил, что сливочное масло комнатной температуры дает менее вкусный конечный продукт.
    6. Яйцо: 1 яйцо придает структуру и аромат.
    7. Соль: У хлеба без соли был бы серьезный недостаток вкуса!
    8. Порошок чеснока: Порошок чеснока придает невероятный аромат тесту И начинке.Если вы используете свежий чеснок, добавьте в тесто 1 мелко измельченный зубчик и 1 чайную ложку измельченного чеснока в начинке.
    9. Хлебная мука: Мука с высоким содержанием белка, такая как хлебная мука, лучше всего подходит для этого рецепта хлеба из-за сильного образования глютена и высокого роста. Из универсальной муки получится хлипкий хлеб.
    10. Сыр чеддер: Я рекомендую сыр чеддер, но вы можете использовать и другой более твердый сыр, такой как перец джек, гауда или сыр колби. Избегайте очень мягких сыров. Для лучшего вкуса и консистенции сыр измельчите самостоятельно с помощью терки для сыра.

    Знаете ли вы?

    Чем более хрустящий и жевательный хлеб, тем меньше жира в тесте — нежирном тесте. Жевательная фокачча и мой домашний хлеб сделаны из нежирного теста. Чем мягче и насыщеннее хлеб, тем больше в тесте жирности, то есть в густом тесте. Обезьяний хлеб и булочки с корицей готовятся из сдобного теста. Этот домашний сырный хлеб находится где-то посередине. Оно жевательное, очень мягкое в центре и немного хрустящее сверху.

    После того, как тесто соберется, дайте ему подняться примерно на 1 и 1/2 — 2 часа.После этого пробейте его и приступайте к сборке сырного хлеба.

    Выпечка с дрожжами

    Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

    Как формировать и собирать сырный хлеб

    Помните бабку Nutella и хрустящий хлеб с корицей? Здесь мы делаем то же самое. Рисунки и пояснения не могут многое сделать, поэтому перед сборкой обязательно посмотрите видеоурок, приведенный выше.

    1. Выдавить поднявшееся тесто. Раскатайте в прямоугольник размером 9 × 15 дюймов.
    2. Посыпать сверху сыром.
    3. Плотно раскатайте тесто в 15-дюймовое бревно. Положите бревно на шов.
    4. Острым ножом разрежьте бревно вдоль пополам.
    5. Перекрестите одну половину, разрезав ее стороной вниз, поверх другой, образуя крестообразный крестик. Плотно скрутите две части вместе.
    6. Сожмите внешние края, чтобы запечатать как можно лучше.

    Кстати, в этом хлебе фаршированы 2 чашки сыра.🙂

    После того, как он придет в форму, слегка накройте хлеб и дайте ему постоять около 30 минут. За это время разогрейте духовку. Непосредственно перед выпечкой смажьте формованное тесто топленым маслом, чесночным порошком и мелко нарезанной петрушкой. Рубленый базилик тоже подойдет!

    Нет зрелища красивее. Нет более небесного запаха. Нет более аналогового вкуса!

    Самое лучшее, помимо этого первого сырного укуса, — это разрезать буханку, чтобы обнажить все эти водовороты настоящего плавленого сыра.Как я уже сказал, это явно самая лучшая буханка всех времен.

    Более простые рецепты домашнего хлеба

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Для приготовления домашнего сырного хлеба вам понадобится лишь горстка основных ингредиентов. Этот мягкий дрожжевой хлеб на масляной основе скручен с сыром чеддер, но вы можете использовать любой сорт сыра, который вам нравится.Выпекайте хлеб на противне, затем нарежьте его так, чтобы внутри были 2 чашки взбитого сыра. См. Примечания к рецепту для получения инструкций по приготовлению и замораживанию.


    border-color secondary-color.background-color»/>
    • 1/2 стакана (120 мл) пахты , подогретой примерно до 110 ° F
    • 1/3 стакана (80 мл) воды , подогретой примерно до 110 ° F
    • 2 и 1/4 чайные ложки Платиновые дрожжи из Red Star (1 стандартный пакет)
    • 2 столовые ложки (25 г) сахарный песок
    • 5 столовых ложек (72 г) сливочное масло несоленое , топленое + слегка охлажденное
    • 1 большое яйцо , комнатной температуры
    • 1 чайная ложка соли
    • 3/4 чайной ложки чесночный порошок
    • 3 стакана (390 г) хлебной муки (ложкой и разровненной) *
    • 2 стакана (250 г; 8 унций) тертого сыра чеддер (см. Примечание)
    Топпинг
    • 2 столовые ложки (30 г) сливочное масло несоленое , топленое
    • 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки (или ваших любимых сушеных или свежих трав) *
    • 1/4 чайной ложки чесночный порошок

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Приготовьте тесто: Взбейте вместе теплую пахту, теплую воду, дрожжи и сахар в чаше стационарного миксера, оснащенной крючком для теста или лопастной насадкой.Накройте и оставьте на 5 минут.
    2. Добавьте масло, яйцо, соль, чесночный порошок и 1 стакан муки. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, соскребите по стенкам миски резиновым шпателем, затем добавьте оставшуюся муку. Взбивайте на низкой скорости, пока тесто не соберется и не отойдет от стенок миски, примерно 2 минуты. * Если у вас нет миксера, вы можете замесить это тесто большой деревянной ложкой или резиновым шпателем. Потребуется немного мускулов руки! *
    3. Замесите тесто: Держите тесто в миксере и взбивайте на низкой скорости еще 2 минуты или месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 2 минут.(См. Видеоурок выше, если вам нужно наглядно замесить тесто вручную.)
    4. 1-й подъем: Слегка смажьте большую чашу маслом или антипригарным спреем. Поместите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все стороны покрылись маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в относительно теплом помещении в течение 1,5-2 часов или пока оно не увеличится вдвое. (Я всегда даю ему подняться на прилавке. Это займет около 2 часов. Чтобы узнать о небольшом сокращении времени подъема, см. Мой ответ на вопрос «Где должно подниматься тесто? » в моем «Руководстве по выпечке с дрожжами».)
    5. Смажьте маслом форму для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов.
    6. Сформируйте хлеб: Выдавите тесто, чтобы выпустить воздух. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 9 × 15 дюймов (приблизительно). Посыпьте все сверху сыром, не закрывая полдюймовый край.
    7. Посмотрите видео выше, чтобы узнать, как я делаю этот шаг. Плотно раскатайте тесто в 15-дюймовое бревно. Положите бревно на шов. Острым ножом разрежьте бревно вдоль пополам.Я считаю, что лучше всего подходит зубчатый нож. Скрестите одну половину крест-накрест, разрезав стороной вниз, поверх другой половины, образуя X. Плотно скрутите две вместе. Сожмите внешние края, чтобы запечатать как можно лучше. Если у вас остались остатки сыра, нарежьте несколько маленьких квадратов и заправьте их в тесто, как показано на видео выше. Это необязательно и просто для лишних дрянных карманов! Поместите в подготовленную форму для хлеба и накройте алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. (Этот шаг может немного запутаться.)
    8. Дайте покрытому буханке постоять 30 минут.За это время он немного поднимется.
    9. Установите решетку духового шкафа в нижнее третье положение. Поместите противень на нижнюю решетку, чтобы собрать сыр или масло, которые могут стечь. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
    10. Начинка: Взбейте вместе растопленное масло, зелень и чесночный порошок. Сбрызните или смажьте тесто сверху.
    11. Выпекать: Выпекать до золотистого цвета, и при легком постукивании верхняя часть буханки кажется пустой, примерно 45-55 минут. Если вы обнаружите, что верх хлеба слишком быстро подрумянивается во время запекания, накройте его алюминиевой фольгой.(Обычно я кладу сверху фольгу примерно через 25 минут.) Достаньте хлеб из духовки и поставьте на решетку. Охладите в течение 10 минут на сковороде, затем снимите со сковороды и охладите буханку на решетке.
    12. Нарежьте и подавайте. Накройте и храните остатки при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике до 1 недели. Оставшиеся ломтики имеют восхитительный вкус, если их нагреть в микроволновой печи в течение 10 секунд.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению — Ночевка: Приготовьте тесто на шаге 3. Поместите в смазанную маслом миску, как указано в шаге 4. Плотно накройте тесто и поместите в холодильник на 15 часов. Достаньте из холодильника и дайте тесту полностью подняться еще 1-2 часа. Переходите к шагу 5. Я не рекомендую формовать хлеб накануне вечером, так как за ночь он слишком сильно вздувается.
    2. Make Ahead Instructions — Замораживание: Выпеченный хлеб прекрасно замерзает. Остывшую буханку заверните в полиэтиленовую пленку, затем в слой алюминиевой фольги. Заморозить до 3 месяцев.Разморозьте завернутый хлеб на ночь в холодильнике или при комнатной температуре, затем подогрейте по своему вкусу. Вы также можете заморозить тесто для хлеба. Выдавив тесто на шаге 6, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в слой алюминиевой фольги. Заморозить до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем снова выдавите тесто, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Продолжите с шага 6.
    3. Специальные инструменты: Настольный миксер KitchenAid, терка, скалка, противень для выпечки хлеба, щетка для кондитерских изделий, охлаждающая подставка
    4. Пахта: Пахта обеспечивает мягкую текстуру и непревзойденный вкус. В крайнем случае, вы можете использовать вместо него цельное молоко. В крайнем случае подойдет молоко с низким содержанием жира или немолочное, но хлеб не будет таким влажным или насыщенным. Вот другие рецепты с использованием пахты, если вы покупаете картонную коробку и вам нужно ее израсходовать.
    5. Дрожжи: Платиновые дрожжи от Red Star — это быстрорастворимые дрожжи. Вместо этого вы можете использовать активные сухие дрожжи Red Star Yeast. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
    6. Хлебная мука: Мука с высоким содержанием белка, такая как хлебная мука, лучше всего подходит для этого рецепта хлеба из-за сильного образования глютена и высокого роста.Из универсальной муки получится хлипкий хлеб.
    7. Сыр: В этом рецепте я рекомендую сыр чеддер, но вы можете использовать и другой относительно твердый сыр, такой как перец джек, гауда или сыр колби. Избегайте очень мягких сыров. Для лучшего вкуса и текстуры, измельчите сыр самостоятельно с помощью терки для сыра. Предварительно измельченный сыр суше, чем недавно измельченный. Если у вас есть лишний сыр, нарежьте несколько небольших квадратов, чтобы положить их внутрь скрученного хлеба, как указано в шаге 7.
    8. Травы в топпинге: Используйте ваши любимые травы в топпинге.Если вы используете сушеные, уменьшите количество до 1/2 чайной ложки.

    Ключевые слова: сыр, хлеб, дрожжи

    Этот пост спонсируется Red Star Yeast.

    Как приготовить тесто для сыра с низким содержанием углеводов


    Давайте поговорим о тесте!

    Если вы знакомы с корочкой для пиццы Fat Head, которая является основным продуктом во многих образах жизни с низким содержанием углеводов и без глютена, то вы, вероятно, знаете, насколько круто это тесто. Верно? Я имею в виду, что эта версия теста с низким содержанием углеводов открыла так много идей рецептов, что в Интернете и на Pinterest есть множество отличных блюд, которые можно попробовать.

    Если вы не видели оригинальный рецепт «Корочка для пиццы с толстой головой», он же «Корочка Священного Грааля», то обязательно зайдите в его блог и посмотрите его пост с рецептом здесь, и посмотрите, откуда это тесто возникло. в 2013 году.

    Давайте посмотрим на это короткое видео, которое показывает, как легко приготовить сырное тесто. Одно замечание по поводу видео, на первой карточке я недавно заметил, что я остановился на 2 унции.сливочного сыра. Но правильный полный рецепт можно найти в карточке рецептов внизу этого поста.

    Многочисленные варианты использования сырного теста

    С тех пор, как много лет назад я нашел сырное тесто, я часто готовил пиццу. Мы любим устраивать вечера пиццы дома, не беспокоясь о лишних углеводах или глютене. Одно из наших любимых блюд — пицца «Альфредо» со шпинатом и беконом. Ням, даже моему маленькому парню это нравится.

    Есть много отличных рецептов пиццы с низким содержанием углеводов и THM, в которых используется форма этого теста.Какой ваш любимый вкус пиццы вы пробовали с этим тестом?

    Итак, пицца — это, очевидно, то, для чего было создано это тесто, но, как я упоминал ранее в этом посте, это настолько хорошее тесто, что многие блоггеры, включая меня, разработали свои собственные рецепты, используя его. Я поделюсь некоторыми из своих позже в этом посте.

    Некоторые блогеры даже приготовили из него сладости. Разве это не круто? Кто бы мог подумать, что тесто на основе сыра станет таким замечательным дополнением к низкоуглеводной и безглютеновой диете?

    Куриный рулет с беконом, рецепт ниже!

    Мои личные штрихи к оригинальному тесту

    Рецепт на сайте Fat Head — это базовое тесто для пиццы, но я узнал, что, внеся лишь несколько незначительных изменений в его основной рецепт, он действительно хорошо работает для некоторых наших семейные фавориты.

    Я думаю, что использование небольшого количества овсяной клетчатки добавляет отличную хлебную текстуру, которая иногда отсутствует в тесте или хлебобулочных изделиях, в которых используется миндальная мука. Но если у вас нет овсяной клетчатки, вы также можете использовать немного кокосовой муки.

    Я также делаю это из смеси для выпечки с низким содержанием углеводов и без глютена от Trim Healthy Mama. Вы можете найти этот продукт ЗДЕСЬ по моей партнерской ссылке.

    Бекон с халапеньо, рецепт ниже

    Я также люблю приправлять тесто для пикантных блюд такими вещами, как чеснок и луковый порошок.Некоторые из моих любимых рецептов, которые можно приготовить из этого теста, — это такие закуски, как мой Тако и Кольцо Фахита. Поэтому, когда я готовлю эти рецепты, мне также нравится добавлять немного тмина в тесто для придания вкуса пуншу.

    Если вы хотите увидеть, как я делаю тесто, посмотрите видео выше (если вы еще этого не сделали). Я скоро сделаю еще несколько видеороликов с рецептами, в которых используется это тесто. Вы захотите подписаться на блог, чтобы не пропустить ни одного из них!

    Тесто еще не пробовали? аренда делаю! Если вы пробовали его, я хотел бы услышать, в каких рецептах вы его использовали.Вы придерживались корочки пиццы или разветвлялись и пробовали другие рецепты с использованием этого теста?

    Я с нетерпением жду возможности сделать некоторые из других замечательных рецептов блоггеров на Pinterest и в ближайшее время создать свои собственные.

    Не пропустите эти рецепты!

    Прежде чем я уйду, я хотел бы предложить вам эти рецепты, которые я создал с использованием моей версии сырного теста. Как вы можете видеть на фотографиях, которыми я поделился в посте, тесто прекрасно подходит для этих рецептов.

    Полный список рецептов «Моя таблица из трех», в которых представлены уставшие и истинно низкоуглеводные сырные тесто для теста.

    Все любимые ароматы пиццы «Пепперони», завернутые в слоеное сырное тесто, станут идеальным угощением для любителей пиццы.

    Продолжить чтение

    Сырное тесто раскатывается вокруг нежной и сочной начинки из курицы и бекона в соусе ранчо. Этот сытный рецепт понравится всей семье.

    Продолжить чтение

    Масляное тесто с начинкой из колбасы и сливочного сыра.Версия классического блюда с низким содержанием углеводов и без глютена, приготовленная из рулетов в форме полумесяца. Это всегда хит на вечеринках и обедах.

    Получить рецепт

    Теплое нежное тесто с начинкой из курицы и перца в стиле фахита. Это кольцо с низким содержанием углеводов станет отличной закуской или особенным ужином на выходных!

    Получить рецепт

    Еще один фантастический рецепт из моей серии «Вертушка». Эти красавицы фаршированы беконом, карамелизированным луком и, конечно же, завернуты в слоеное тесто.

    Продолжить чтение

    Эти маленькие вкусные мини-кусочки содержат смесь сливочного сыра, которая подчеркивает пряный вкус бекона, что делает их идеальными для вечеринок.

    Продолжить чтение

    Сытная запеканка из яиц, полная колбасы для завтрака, бекона, овощей и сыра, запеченная на нежном тесте. Моя версия традиционной запеканки с низким содержанием углеводов, сделанная из рулетов в форме полумесяца.

    Получить Рецепт

    Моя версия с низким содержанием углеводов и THM старинного классического кольца Taco Ring. Отличный вариант, чтобы немного поменять обстановку во вторник с тако.

    Продолжить чтение

    Сливочное тесто с сыром для 9-дюймового пирога с одинарной корочкой

    Сливочное тесто с сыром для 9-дюймового пирога с одинарным тестом Перейти к основному содержанию

    Состав

    • 6 столовых ложек (¾ палочки) несоленого масла Challenge
    • 4 унции.(½ упаковки) Сливочный сыр Challenge
    • 1 стакан + 2 столовые ложки универсальной муки
    • ¼ чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка очень холодной воды

    Проезд

    • 1

      Нарезать масло кубиками по ½ дюйма и заморозить для достижения наилучшего результата.
    • 2

      Смешайте муку и соль в кухонном комбайне с лезвием ножа и перемешивайте примерно 10 секунд.
    • 3

      Нарежьте сливочный сыр на кусочки по ½ дюйма.
    • 4

      Добавьте холодное масло и кубики сливочного сыра; процесс, пульсируя примерно 8-10 раз или пока большая часть масла не станет размером с горошину. Не перемешивайте слишком много.
    • 5

      Добавьте воду через лоток для пищевых продуктов при работающем комбайне. Добавьте столько воды, сколько нужно для увлажнения, чтобы тесто начало комковаться. Это займет всего несколько секунд. Не позволяйте тесту собраться в единую массу.Остановите комбайн и снимите крышку и желоб, даже если не вся вода протекла.
    • 6

      Сформируйте диск диаметром 4–5 дюймов, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 30 минут перед скручиванием. Это сделает тесто более эластичным и легким в обращении. (Тесто может храниться несколько дней в холодильнике или несколько месяцев в морозильной камере, но перед раскатыванием его необходимо темперировать.)
    • 7

      Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в круглую форму диаметром 12 дюймов; поместите тесто на 9-дюймовую форму для пирога.Обрежьте лишнее, оставив от ½ до ¾ дюйма поверх свисания. Подогните край теста и сделайте гофр или канавку. Для достижения наилучшего результата заморозьте корочку перед начинкой или запеканием.
    • 8

      Выпекать или заливать в соответствии с рецептом.
    • !

      (В этом рецепте используется метод кухонного комбайна)

    Рецепт сырного хлеба без замеса

    Хлеб без замеса с сыром! Всего пять ингредиентов и глупо легко приготовить.Хрустящий золотистый снаружи и мягкий мягкий сырный внутри. Самый лучший.

    Прежде всего, насколько хорош теплый хрустящий хлеб, который можно макать в суп.

    Во-вторых, возьмите это и умножьте на 100, потому что насколько хорош теплый, хрустящий, СЫРНЫЙ хлеб, который можно макать в суп. Помните этот изменяющий жизнь безмесный хлеб? Давайте перейдем к следующему уровню.

    Мы говорим о красивой буханке сырного хлеба, которую вы СДЕЛАЛИ, босс, пекарь! Своими двумя руками. Ваши собственные две чистые руки, которым не нужно было ничего делать, кроме как держать миску и деревянную ложку.

    Этот сырный хлеб — лучший друг супа. Она хрустящая и золотистая снаружи — достаточно, чтобы по-настоящему потрескивать, когда вы ее рвете, — но внутри мягкая и мягкая с соответствующей плотностью от этого расплавленного сыра, удерживающего все это. Пожалуйста, положите все ножи и просто разделите их руками на горячие, дымящиеся куски. Это деревенский, практичный хлеб, и вам не нужно притворяться.

    Вы говорите, что я не пеку домашний хлеб? А) Я понимаю вас, потому что я — это вы, и Б) Этот другой. Вы можете приготовить этот хлеб.

    Вот как приготовить сырный хлеб без замеса:

    Шаг 1 : Замесить тесто деревянной ложкой. Добавьте туда немного сыра. Накройте и дайте отдохнуть.

    Шаг 2 : Теперь он пухлый и рыхлый, поэтому просто раскатайте его на листе пергамента. Выпекайте его в голландской духовке с плотно закрывающейся крышкой и готовьте без крышки, чтобы оно подрумянилось.

    Шаг 3 : Разорвите его. Замочите это. Смажьте его маслом. Смажьте маслом и посолите.Снова замочите. Произведите впечатление на своих друзей и семью, потому что теперь вы человек, который делает домашний сырный хлеб.

    Возьмите суповые тарелки. Наденьте свитера.

    Наступает сезон без замеса с сыром!

    Посмотрите наше видео о том, как приготовить сырный хлеб без замеса:

    Печать часы значок часов

    color h4-transform.text-transform»> Описание

    Хлеб без замеса с сыром! Всего пять ингредиентов и глупо легко приготовить.Хрустящий золотистый снаружи и мягкий мягкий сырный внутри. Самый лучший.


    • 3 стакана универсальная мука
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки растворимые дрожжи
    • 1 1/4 стакана вода комнатной температуры
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1 стакан тертого сыра по выбору

    1. ТЕСТО: В большой миске с помощью простой деревянной ложки смешайте муку, соль и дрожжи до смешивания.Вмешайте воду и оливковое масло, пока не образуется густое тесто. Если нужно еще немного воды, добавьте еще несколько столовых ложек. Осторожно добавьте сыр. Это будет выглядеть странно и странно, и вы собираетесь допросить меня, но вы подождите.
    2. ОТДЫХ: Вот и все. Вам не нужно ничего трогать. Просто накройте миксерную чашу полиэтиленовой пленкой или полотенцем и дайте постоять 12-18 часов при комнатной температуре. Ночевка идеальна.

    3. ВЫПЕЧКА: Когда наступит время выпекания, разогрейте духовку до 450.Поставьте голландскую духовку на 6 литров (или аналогичную) в духовку примерно на 30 минут, чтобы разогреться. На этом этапе тесто должно быть большим, пышным и довольно рыхлым с небольшими пузырьками. Осторожно соскребите тесто по хорошо посыпанной мукой поверхности. (Помните: НЕ МЕСИТЬ.) Осторожно сформируйте шар, посыпанный мукой снаружи, положите на кусок пергамента и подождите, пока сковорода нагреется.

    4. ВЫПЕЧКА: Выложите тесто и пергамент на форму. Выпекать под плотно закрывающейся крышкой 30 минут.Снимите крышку и запекайте еще 10-15 минут, чтобы внешний вид стал золотисто-коричневым и хрустящим. Теперь начните ломать куски, любуясь сыром, намазывая маслом и солью и макая во все свои лучшие супы. ЭТО ЖИЗНЬ!

    Банкноты

    Мне нравится использовать сыр чеддер, белый сыр чеддер, сыр перечный и сыр Грюйер. Все это делает хлеб с другим вкусом и немного другой текстурой! Все вкусно!

    Это тоже хорошо сочетается с веганским сыром!

    Если вы хотите получить хлеб с плавленым сыром, обратите внимание на наш пряный сырный хлеб, который скручивается.

    • Время приготовления: 12 часов
    • Время приготовления: 40 минут
    • Категория: Гарнир
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: сырный хлеб, сырный хлеб без замешивания, хлеб без замешивания, домашний хлеб

    Карточка с рецептами на основе

    обеденных булочек, фаршированных сыром — Хлеб и рулетики Сандры легкого приготовления

    Чрезвычайно вкусный, теплый и успокаивающий рецепт обеденных булочек с сыром. Вам понравятся эти мягкие, чесночные и сырные хлебные бомбы.

    Если вы любите мягкие булочки, то вам обязательно понравятся эти красавицы с сыром, смазанные маслом, чесноком и зеленью.

    Время от времени мои дети просили добавить пепперони или пекли их, как булочки для пиццы.

    Что я могу сказать? Мне просто нравится делать их счастливыми.

    В основном это мое универсальное тесто. Я испытала столько выпечки из этого теста, что даже не могу вам сказать.

    Речь идет о несладких рулетах, пицце, рулетах для пиццы, различных видах твист-хлеба и так далее.

    Поскольку все мы знаем, что я не какой-то изумительный пекарь, но когда дело доходит до выпечки, я полностью придерживаюсь своих рецептов, приготовленных из теста. С гордостью!

    Ну, мой муж и дочь съели этот поднос с булочками, пока смотрели футбол. Я имею в виду, что эти двое любят все карблициевые не хуже сыра.

    Они продолжали окунуться в восхитительный соус маринара. В то время как я чуть не плакал, наблюдая за ними, потому что низкоуглеводный образ жизни иногда отстой.

    Особенно, если вы не только любите углеводы, но и готовите их постоянно.

    Однако, на мой взгляд, это все в меру, а также в балансе.

    Во всяком случае, я делал это годами. Кроме того, я сам много раз наслаждался ими, поэтому настоятельно рекомендую делать эти пушистые рулетики.

    Эй, если вы вдохновитесь и сделаете эти быстрые и легкие обеденные роллы с сыром, отметьте меня в Instagram.

    @sandraseasycooking с хэштегом #sandraseasycooking.Хотелось бы увидеть все ваши вкусные творения. Огромное спасибо заранее!

    РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:

    ГОЛЛАНДСКАЯ ПЕЧЬ: ХЛЕБ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

    ЛУЧШИЕ РУЛЕТЫ ИЗ КИННАМОНА

    ЛЕГКИЙ ДОМАШНИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ

    СПИРАЛЬНЫЕ ХЛЕБНЫЕ РУЛЕТЫ

    ДОМАШНИЕ РУЛЕТЫ

    Состав

    • 5 стаканов универсальной муки
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1 пакет активных сухих дрожжей
    • 1/2 столовой ложки сахара
    • 1 1/2 стакана цельного молока
    • 2 столовые ложки топленого несоленого масла
    • 1 упаковка нити сыра моцарелла, нарезанная 2-дюймовыми цилиндрами
    • 1/2 пакета сливочного сыра, комнатной температуры
    • 1/4 стакана чесночного и травяного масла для чистки щеткой
    • Или используйте несоленое сливочное масло с 1 чайной ложкой чесночного порошка + 1 столовой ложкой сушеной петрушки

    Инструкции

    1. В чаше миксера смешать муку и соль, перемешать, затем добавить сушеные дрожжи и сахар.
    2. Добавьте топленое масло и теплое на ощупь молоко. Начните замешивать на средней скорости, пока тесто не сформируется, и его нужно отодвигать от края чаши.
    3. Накройте крышкой и дайте тесту подняться примерно на 60 минут, но вы можете дать ему подняться до 3 часов.
    4. Выньте тесто из чаши и положите его на столешницу или любую рабочую поверхность, например, чистую разделочную доску.
    5. Разделите тесто пополам, а затем на четыре части. Разделите каждую четверть на 8 шариков одинакового размера.
    6. Растяните каждую миску и добавьте большое количество сливочного сыра комнатной температуры и примерно 1/2 палочки нарезанного струнного сыра.
    7. Оберните тесто вокруг сыра, чтобы сформировать шар, затем плотно защипните его, чтобы сыр не расплавился во время выпекания.
    8. Поместите булочки на противень с пергаментной подкладкой или противень с антипригарным покрытием и убедитесь, что они находятся на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга. Накройте крышкой и дайте подняться еще примерно 30 минут. Смажьте маслом растопленный чеснок и зелень или приготовьте его самостоятельно (шаг 10).
    9. Выпекайте в предварительно нагретой до 375 градусов духовке в течение 20-25 минут или до золотистого цвета.
    10. Растопите больше чеснока и масла с травами или добавьте одну чайную ложку чесночного порошка, 1 столовую ложку сушеной петрушки в топленое несоленое масло и смажьте эти золотые булочки, как только они будут доставлены из духовки.
    11. Если вы планируете подавать их позже, просто разогрейте его в течение 30 секунд и подавайте.

    Банкноты

    Вы можете использовать и другие сыры, такие как Мягкий Чеддер, Сырные кубики, Швейцарский, Проволоне и т. Д.

    Вам не обязательно использовать сливочный сыр, но моей семье он очень нравится, поэтому я добавляю его в свои роллы.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Противень для выпечки Wildone с силиконовым ковриком, набор из 4 (2 листа + 2 коврика), противень для выпечки из нержавеющей стали Wildone с силиконовым ковриком, размер 16 x 12 x 1 дюйм, нетоксичный, сверхмощный и простой в очистке

    • Безопасная для духовки, сверхмощная решетка для выпечки и охлаждающая решетка из нержавеющей стали, 10 x 15 дюймов, подходит для противней для желейных рулетов

    • Листы пергаментной бумаги Juvale — неотбеленная пергаментная бумага на 200 отсчетов для выпечки, противни на половину листа, антипригарная листовая бумага для выпечки, коричневая, 12 x 16 дюймов

    • Силиконовый противень для выпечки AmazonBasics, набор из 2 шт.

    • Противень для выпечки TeamFar с набором стоек, Формы для выпечки из нержавеющей стали с охлаждающей стойкой, Нетоксичные и полезные для здоровья, Без ржавчины и для тяжелых условий эксплуатации, Зеркальное покрытие и легкость очистки, Можно мыть в посудомоечной машине — 6 штук

    • Скалки для комбинированной выпечки, набор кондитерских ковриков с измельчителем / скребком и щеткой для наметки, большой многоразовый силиконовый нескользящий коврик с антипригарным покрытием 19×23 дюймов с помадой / измерениями теста / набором для выпечки вальца

    СТЕЙК И СЫР ЖАРЕНОЕ ТЕСТО

    Я впервые опубликовал этот пост в августе 2013 года и очень давно хотел обновить фотографии.Я НАКОНЕЦ пришел к этому (лучше поздно, чем никогда)! Одно можно сказать наверняка: моя семья была рада, что я это сделал, потому что они никогда не упускают возможность съесть свежую партию жареного стейка и сырного теста. Это один из их любимых рецептов в блоге. Сделайте немного, и вы поймете, почему!

    Ниже исходный пост с новыми изображениями. Это был последний пост в серии из четырех статей о жареном тесте.

    *********************************************** *******

    Ну вот и друзья, финальный рецепт месяца жареного теста.Я собираюсь немного изменить его и поделюсь с вами пикантной версией — со стейком и сыром! Я знаю!! Это так неправильно, как правильно!

    Подумал о приготовлении еще одного сладкого жареного теста. Я подумал о том, чтобы сделать тесто из яичного жареного теста, копию того, что я видел в эпизоде ​​Ливии Энтони Бурден Части неизвестны . Я поэкспериментировал с ним, и это оказалось сплошным колоссальным месивом. Но когда я подумал о тесте для жареного стейка и сыра, я отказался от двух других идей, таких как горячий картофель.

    Я знала, что это хранитель, когда парень моей дочери заявил, что это его новый фаворит. Он посоветовал мне сохранить рецепт при себе, но, очевидно, я не последовал его совету. Итак, вот и мой новорожденный. Вы должны попробовать!

    Несколько слов советов, обращайтесь с сырым фаршированным тестом с небольшим количеством ТСХ, так как оно довольно плотное. После сборки убедитесь, что они размещены на хорошо смазанной поверхности, чтобы предотвратить прилипание 90–304 нг. Смазанными жиром руками и лопаткой переложите их в горячее масло для приготовления.Поверьте мне, следование этим указаниям обеспечит успех жарки.


    Вам это тоже может понравиться!

    СТЕЙК И СЫР, ЖАРЕНОЕ ТЕСТО

    ТЕСТО АДАПТИРОВАННОЕ ИЗ ДОМАШНЕГО ВКУСА



    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    1 стакан теплой воды (от 105 до 115 градусов)

    1 упаковка (1/4 унции) активных сухих дрожжей

    1 чашка теплого молока

    3 ст. сахар

    1 1/2 ч. Л.соль

    3 ст. укорочение

    От 4 до 4 1/2 стакана универсальной муки

    1 ст. масло для стейка

    1 1/4 фунта бритый стейк

    3/4 фунта толстого нарезанного американского сыра Добавьте воды в чашу миксера. Добавьте дрожжи и дайте настояться пять минут. Помешивать. Добавьте молоко, сахар, соль, кулинарный жир и 2 стакана муки. На низкой скорости смешайте ингредиенты до получения однородной массы, вычистив чашу резиновым шпателем. Выключите миксер. Добавьте еще два стакана муки. Начиная с малого, добавьте муку.Постепенно увеличивайте скорость до 4 или средней. Остановите миксер, чтобы соскрести муку со стенок миски. Как только тесто само отойдет от стенки миски, проверьте его консистенцию. Если оно кажется влажным и комками на руках, добавляйте по 1/8 стакана муки за раз, пока тесто не перестанет комковаться. Перемешивайте на уровне 4 или среднем в течение 5 минут. После замеса тесто должно получиться гладким и эластичным. Смазанными жиром руками снимите тесто и выложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите примерно 10 раз ладонями.Поместите в большую смазанную маслом миску. Накройте смазанной полиэтиленовой пленкой и тканевым полотенцем. Поместите в теплое место, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

    А пока готовьте стейк. Нагрейте 1 столовую ложку
    n масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить стейк, приправить солью и перцем. Обжаривайте до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, разбивая все комочки на мелкие кусочки. Слить жидкость. Дайте остыть.
    Разогрейте 3-4 дюйма масла во фритюрнице или сковороде до 375 градусов F.

    После часового периода отдыха взбейте тесто смазанными маслом руками.Отщипните небольшие кусочки и сформируйте 5-дюймовые круглые кусочки толщиной не более 1/4 дюйма. Если тесто слишком липкое при формировании кругов, обильно посыпьте рабочую поверхность и руки мукой.

    Для сборки положите один из кругов теста на смазанную маслом поверхность. Сверху выложите около 2 унций стейка и около 1 1/2 ломтика сыра, избегая краев. Накрываем вторым кругом. Плотно прижмите края, чтобы запечатать. Повторите сборку оставшихся витков.

    С помощью смазанной маслом лопатки и рук осторожно переложите тесто в масло.Жарьте до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты с каждой стороны. Положите на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Дает 8 порций.


    Прекрасные находки для дома и семьи! Любая комиссия с покупок способствует ведению этого блога.

    ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ

    Раскрытие информации: этот сайт содержит платную рекламу и партнерские ссылки. In Good Flavor является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Mac ‘n’ Cheese Breadsticks Recipe by Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 8 порций

    • 1 замороженные макароны и сырный ужин
    • 1 трубка готового теста для пиццы
    • оливковое масло, для топпинга
    • сыр пармезан, для топпинга
    • итальянская приправа, для топпинга
    • Калорий 268
    • Жир 7 г
    • Углеводы 43 г
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 3 г
    • Белок 6 г

    Ориентировочные значения из расчета на один размер порции.

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
    2. Извлеките макароны и сыр (еще замороженные) из упаковки. Острым ножом аккуратно разрежьте на 8 палочек одинакового размера.
    3. Раскатать тесто для пиццы. С помощью ножа для пиццы разрежьте на 8 полосок.
    4. Работая быстро, оберните каждую палочку для макарон и сыра тестом для пиццы, следя за тем, чтобы никакие части не оставались открытыми, и выложите на смазанный маслом противень.
    5. Смажьте каждую оливковым маслом, посыпьте пармезаном и итальянской приправой.
    6. Выпекайте 18-20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.Вынуть из духовки, дать немного остыть.
    7. Наслаждайтесь!

    на 8 порций

    • 1 замороженный обед из макарон и сыра
    • 1 тюбик готового теста для пиццы
    • оливковое масло для начинки
    • сыр пармезан для начинки
    • итальянская приправа для начинки
    • калорий 268
    • Жир 7 г
    • Углеводы 43 г
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 3 г
    • Белок 6 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *