Сыр с орехами грецкими: Продукты с бесплатной доставкой на дом за 60 мин из Перекрёстка

Сыр «Качотта с грецким орехом» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Попробовали этот сыр вместе с супругой. Нам понравился. Вкус не сильно соленый, текстура нежная, очень понравилось, что добавлен грецкий орех, так как он сочетается с сыром . Будем брать ещё, однозначно!

  • белки 23,1 г, жиры 29,3 г, углеводы 3,9 г; 371,7 ккал

Состав: молоко пастеризованное,наполнитель (ядра грецкого ореха), соль пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель — хлорид кальция. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Вкус классической «Качотты» слабо выраженный, почти нейтральный. Мы разнообразили традиционный рецепт, добавив к нему кусочки пикантного грецкого ореха. Продукт относится к сырам полутвёрдых сортов и имеет пластичную, однородную структуру. Лучше всего продукт подходит для приготовления бутербродов и лёгких салатов. Гармонично сочетается с вином и коньяком.
Массовая доля жира в сухом веществе 50%

  • Годен: 90 суток
  • Вес: 260 г

Домашний сыр с орехами из творога МЯСНОВЪ ФЕРМА

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   10

Приготовление:

1.

Молоко и кефир смешайте в кастрюле, добавьте мелко раскрошенный творог и варите на слабом огне около 10 минут с момента закипания. Процедите через марлю и сито.

2.

В другую кастрюлю положите масло, яйцо, соду, соль, хорошо перемешайте и добавьте отцеженный творог, орехи и куркуму.

3.

Куркумы в домашний сыр можно положить побольше – тогда цвет будет более интенсивным. А вместо орехов подойдут оливки, сушеные помидоры, чеснок с зеленью и другие аппетитные ингредиенты по вашему вкусу!

4.

Поставьте на плиту и на слабом огне подогревайте, постоянно помешивая, пока масса не станет прилипать к стенкам кастрюли (начнет напоминать консистенцию плавленых сырков).

5.

Переложите массу в форму, выстланную пищевой пленкой, чтобы было легче вынимать. Когда масса остынет, поместите ее в холодильник.

6.

Примерно через сутки сыр готов – можно вынимать из формы, нарезать на порционные кусочки и подавать.

Фузилли с соусом из сыра и грецких орехов рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Фузилли с соусом из сыра и грецких орехов рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Фузилли с соусом из сыра и грецких орехов

АВТОР: Татьяна Грин

порции:  2ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов11

Никто пока не добавил сюда фотографии. Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Паста фузилли

200 г

Сливки 20%-ные

50 мл

Голубой сыр

100 г

Толченые грецкие орехи

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Отварите фузилли как указано на упаковке (обычно, около 10 минут).

2Налейте сливки в ковшик или небольшую кастрюльку.

3Сыр измельчите кубиками и добавьте к сливкам.

4Поставьте ковшик со сливками и сыром на средний огонь и периодически помешивайте, чтобы сыр растворился. Следите, чтобы соус не кипел.

5Грецкие орехи измельчите и добавьте в соус, когда расплавится сыр.

6Готовые фузилли полейте соусом и перемешайте. Подавайте сразу.

Совет к рецептуЭтим рецептом со мной поделился житель итальянского города Болонья.

В оригинале используется сыр горгонзола, но его можно легко заменить другим сыром с голубой плесенью (например, дор блю). Блюдо получается очень сытным.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alexia Harell

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Кривенцева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sergio Konovaro

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сыр с грецкими орехами в домашних условиях

Хочу предложить рецепт приготовления в домашних условиях вкусного, нежного сыра с грецкими орехами. Готовится сыр очень просто, а затем нужно дать сутки, чтобы он выстоялся. В этом рецептеособенно важно качество творога, который и является основой сыра, поэтому берите творог от проверенного производителя. Ореховый сыр отлично режется, его можно подать и в качестве закуски, и использовать для приготовления бутербродов.

Для приготовления сыра с грецкими орехами в домашних условиях нам потребуется:

сода – 1/2 ч. л.;

соль – 1/2 ч. л.

Творог выложить в кастрюлю (лучше всего подойдёт кастрюля с антипригарным покрытием или с толстым дном). 

В кастрюлю с творогом влить молоко, добавить соль и соду, перемешать. 

Поставить кастрюлю с творожно-молочной массой на средний огонь, периодически помешивая, довести массу до кипения, убавить огонь до минимума. Варить массу, примерно, 3 минуты, творог начнёт плавиться.

Откинуть массу на дуршлаг.

Дать стечь жидкости и переложить массу в кастрюлю, добавить масло, перемешать.

Поставить кастрюлю на водяную баню (для этого нужно взять кастрюлю достаточно большого объёма, вскипятить в ней воду, уменьшить огонь и сверху поставить кастрюльку с творожной массой (она не должна касаться дна кастрюли, поверх которой находится), вода должна на 2/3 покрывать кастрюлю с творожной массой). Водяная баня не позволит творожной массе пригореть.

Массу готовить на водяной бане, примерно, минут 7-10, постоянно перемешивая. Масса начнёт плавиться и станет тягучей.

Орехи крупно порубить и добавить в расплавившуюся творожную массу.

Тщательно перемешать массу с грецкими орехами. Масса получится тягучей и однородной, творожных крупинок не будет!

Снять кастрюлю с водяной бани, дать немного остыть. Тёплую массу переложить в пластиковый контейнер и закрыть крышкой. Сыр с грецкими орехами, приготовленный в домашних условиях, поставить в холодильник на сутки.

Готовый сыр извлечь из контейнера, он прекрасно держит форму. 

Нарезать ореховый сыр на тонкие ломтики.

Сыр с грецкими орехами получается очень нежным, вкусным, он отлично режется. Его можно использовать для приготовления бутербродов или подать в виде закуски. Приготовьте ореховый сыр в домашних условиях и насладитесь его вкусом!

Приятного аппетита!

Сыр с грецкими орехами – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff. foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff. foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Соус Кесо с грецкими орехами – Папа со сковородой

Этот пост спонсируется California Walnuts. Все мнения мои собственные.

Это соус с грецкими орехами кесо – легкий и полезный способ перекусить! Это отличная альтернатива стандартному соусу из кесо, к тому же он обладает красивой кремовой консистенцией.

Идеально подходит для макания или поливания любимых блюд!

Я делаю свои любимые простые в приготовлении кесо, за одним исключением. Нет вопросов. Хотя я люблю сыр, использование растительной альтернативы, такой как грецкие орехи, предлагает разнообразное питание !!

Этот рецепт СУПЕР простой в приготовлении.Грецкие орехи, вода, немного консервированного чили и немного приправ.

Это гладкий, кремовый и прекрасная альтернатива сырному вкусу.

«Зачем мне заменять сырное кесо на это ореховое кесо?», – спросите вы?

Ну, во-первых, одна унция грецких орехов содержит 4 грамма растительного белка и 2 грамма клетчатки, которые позволят вам чувствовать себя удовлетворенным до следующего приема пищи.

Сытость – важный фактор в предотвращении бессмысленных перекусов в течение всего дня!

И если вы собираетесь есть пищу, в которой есть жиры, вы можете также выбрать грецкие орехи, которые являются единственным орехом, богатым омега-3 ALA (2. 5 г / унция).

“Да, но что такое ALA?” Так много вопросов от вас сегодня!

Альфа-линоленовая кислота – это тип жирных кислот омега-3, которые поступают из таких продуктов, как грецкие орехи. Добавление его в свой рацион приносит много пользы для здоровья сердца и мозга, а также помогает уменьшить воспаление!

Теперь, хотя я всецело люблю кесо на основе сыра, я всегда стараюсь добавить в свой рацион некоторые полезные свойства для здоровья и все еще баловаться им.

И этот соус кесо из грецких орехов – это именно то, что вам нужно.Снисходительный. Он мягкий и бархатистый, с легким жаром от приправ и консервированного перца чили.

И чтобы придать ему немного «хлопка», я добавил куркуму, чтобы придать ему желтый оттенок. К тому же, если мы будем питаться этим, вы не можете или добавить немного куркумы, верно ?!

Если вы ищете альтернативу стандартным кесо дипу на основе брюк или что-то более питательное, вам нужен этот рецепт в вашем арсенале.

Возьмите блендер и смешайте эти прекрасные жирные грецкие орехи и окуните свои любимые чипсы или овощи в этот соус с грецкими орехами.Или еще лучше. Добавьте немного тако с карнитасом.

Потому что почему бы не взять лучшее из обоих миров ?!

Порций: 4 порции

калорий: 245 ккал

Этот соус с грецкими орехами кесо – легкий и полезный способ перекусить! Это отличная альтернатива стандартному соусу из кесо, к тому же он обладает красивой кремовой консистенцией.

Распечатать рецепт
  • 1 ¼ стакана грецких орехов
  • 1 ½ стакана воды
  • 3 столовые ложки нарезанного кубиками консервированного зеленого чили 1 столовая ложка отдельно.
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка куркумы
  • 1 столовая ложка приправы элоте или приправы для тако, если она у вас есть
  • Пюре из грецких орехов, водяной куркумы, соли и элота (или приправы тако) в блендере или кухонном комбайне до кремообразного состояния. При необходимости добавьте воды, чтобы достичь желаемой консистенции.

  • При желании добавьте 1 столовую ложку зеленого чили для большего тепла и текстуры. Подавайте горячими или холодными с вашими любимыми компаньонами для окунания!

Калорий: 245 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 6 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 297 мг | Калий: 205 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин C: 1 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 2 мг

Связанные

Cheeseland Inc | Gooda® с грецкими орехами

Мягкий сыр, приправленный грецкими орехами

Gooda® с грецкими орехами

Этот сливочно-гладкий сыр имеет привлекательную посыпку грецких орехов.Немного более высокое содержание жира придает сыру более насыщенный вкус и более кремовую текстуру. Это сыр в стиле Гауда, поэтому его легко растопить, натереть или нарезать. Из этого сыра можно сделать элегантный десерт со свежими фруктами и игристым напитком.

Ингредиенты и пищевая ценность

Состав: Молоко коровье пастеризованное, грецкие орехи, соль, сырные культуры, вегетарианский сычужный фермент, краситель аннато.

Пищевая ценность:

Порций в упаковке различается:

Размер порции 1 унция (28 г)

калорий 100

% дневная стоимость *


Всего жиров 9 г 11%

Насыщенные жиры 6 г 29%


Транс-жиры 0 г 0%


Холестерин 20 мг 8%
Натрий 230 мг 10%
Всего углеводов 0 0%

Пищевые волокна 0 г 0%


Всего сахаров 0 г


Включено 0 г добавленных сахаров


Белок 6 г 13% Витамин D0%
Кальций 228 мг 20%
Железо0%
Калий 28 мг 0% * Дневная норма (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий используются для общих рекомендаций по питанию. Загрузите полный список пищевых пятен здесь: PDF

Рецепты

Десертный инжир и Gooda® с грецкими орехами

  • Gooda® тонко нарезанная с грецкими орехами
  • 1 столовая ложка меда
  • 8 инжир
  • Половинки грецкого ореха
  • 1. Разогрейте духовку до 450 ° F / 230 ° C.
    2. Выстелите противень алюминиевой фольгой.
    3. Вымойте и обсушите инжир, разрежьте его пополам,
    4. Положите на противень
    5.Нанесите несколько капель меда на каждый инжир
    6. Положите на инжир
    нарезанный сыр. 7. Запекайте 7 минут.
    8. Украсить половинками грецкого ореха.
    9. Можно добавить соль или перец по вкусу.

    Больше Gooda® с грецкими орехами Рецепты:

    Яблочно-овсяные лакомства

    Предложения по обслуживанию

    Закуска, основное блюдо или десерт

    Этим уникальным сыром приятно перекусить крекерами или деревенским хлебом. Попробуйте его на десертном подносе со свежими фруктами.

    Напиток соответствует

    Подавать с любимым игристым напитком.

    Натуральный двойной сыр чеддер Sargento® Balanced Breaks®, сушеная клюква и соленые грецкие орехи, 3 упаковки

    Пищевая ценность

    3 порции в упаковке

    Размер порции: 1 лоток (43 г)

    Сумма на порцию

    Калорий 190

    % Дневная стоимость*

    17% Всего жиров 13 г грамм

    25% Насыщенный жир 5 г грамм

    Транс Жир 0 г грамм

    7% Холестерин 20 мг миллиграммы

    8% Натрий 180 мг миллиграммы

    4% Всего углеводов 12 г грамм

    6% Диетическая клетчатка 2 г грамма

    Всего сахаров 9 г грамм

    11% Протеин 7 г грамм

    Витамин D 0%

    Кальций 10%

    Железо 2%

    Калий 65 мг миллиграммы

    Состав:
    Сыр Чеддер [пастеризованное молоко, сырная культура, соль, картофельный крахмал (для предотвращения слеживания), ферменты, аннато (растительный краситель), натамицин (естественный ингибитор плесени)], смесь сушеных фруктов и орехов (грецкие орехи, клюква , Сахар, подсолнечное масло).

    Козий сыр и инжир, фаршированный грецкими орехами


    Два важных объявления: Сезон инжира! Этим летом я переехал в Детройт! Чего ждать? Вы правильно прочитали. Я вернусь к инжирам через минуту. Уже немного поздно официально раскрывать это читателям моего блога, но для тех из вас, кто не видел обновлений в социальных сетях, да – мы с детьми официально живем в Мичигане! После пяти с половиной лет в Хеймаркете, штат Вирджиния, пришло время сменить обстановку, и некоторые действительно отличные возможности для бизнеса позволили мне сделать гигантский скачок вперед.Как многие из вас знают, большая часть моего путешествия в «Дневники кухни» проходила по возвращению домой из-за потери работы в 2013 году. После рождения дочери в следующем году я монетизировал свой блог и начал изучать кулинарные возможности фрилансера. Излишне говорить, что самостоятельная занятость оказалась долгим и сложным путем с множеством неожиданных поворотов и поворотов. Я поделился многими из этих взлетов и падений в своих цифровых кулинарных книгах за эти годы. Перенесемся в 2019 год, когда давний клиент пригласил меня в свою команду для разработки рецептов его следующего ресторана в Детройте! Я также вернулся к работе неполный рабочий день личным поваром в его семье, и как только я разберусь в этом городе, я снова займусь ужином и, надеюсь, некоторыми мероприятиями с билетами.Между тем, я могу поддерживать всю свою цифровую работу под брендом Kitchenista. Я даже не собираюсь извиняться за то, что протрубил здесь: я действительно горжусь собой за то, что высовываюсь наружу и снова встаю на ноги, не отказываясь от своих кулинарных мечтаний, независимо от того, сколько времени это заняло. Приятно иметь место, которое я могу снова назвать своим, плюс дом, который я нашел, – это серьезная модернизация моих прошлых квартир. Я боялся, что мне придется пойти на компромисс на кухне, но это сбывшаяся мечта. Даже достались газовая плита и духовка!
    При чем здесь фиг? Немного, но было странно вернуться в блог, не упомянув о важном шаге! Если есть одна причина, по которой я рад снова иметь собственное место, так это возможность развлекаться. Мне уже не терпится устроить званый обед, когда мой первый этаж будет достаточно меблирован и презентабелен для компании. Инжир – идеальная закуска для взрослых. Они кажутся необычными и особенными, даже без особых украшений. Сезон для инжира наступает на жаркую минуту в начале лета и на более длинный сезон, который длится с конца лета до начала осени. Если вам посчастливилось найти их свежими в продуктовом магазине, поищите спелый инжир, который при мягком нажатии немного поддается. Избегайте слишком твердого инжира, указывающего на то, что он недозрелый, а также тех, которые плачут, покрываются плесенью, чрезмерно покрыты синяками или иным образом уже прошли.Убедитесь, что вы планируете съесть инжир в течение дня или двух после покупки, поскольку он очень скоропортящийся. Вы можете оставить их на прилавке при комнатной температуре. Хранить в холодильнике не рекомендуется, так как это притупляет вкус, но если вам нужно держать инжир дольше пары дней, может помочь охлаждение.
    Нарезанный инжир станет прекрасным акцентом на любой сырной доске, которую подают вместе с медом и орехами. Они особенно хорошо сочетаются с сыром блю, а также с мягкими сырами, такими как рикотта, бри и козий сыр.Я фанатик козьего сыра, поэтому выбрать направление для этого блюда было несложно. Он просто объединяет все три элемента в один великолепный кусочек. Сначала я обжарила инжир, потому что мне нравится, как он дает сладкую карамелизованную корочку и превращает внутренности в джем, что также согревает козий сыр. Но если у вас уже есть супер спелый сладкий инжир, вы можете пропустить этот шаг и подавать его сырым. Здесь подойдут любые сорта инжира. Рецепт невероятно прост, так что давайте перейдем к нему.

    Козий сыр и инжир, фаршированный грецкими орехами

    Состав:
    1/4 стакана очищенных грецких орехов
    2 столовые ложки сливочного масла
    6 спелых инжиров, разрезанных пополам от стебля до низа.
    4 унции размягченного козьего сыра
    2 столовые ложки меда
    Щепотка измельченного черного перца

    Время активности: 15 минут
    Общее время: 15 минут
    Урожайность: На 6 порций
    Специальное оборудование: Антипригарная сковорода

    На среднем огне поджарьте грецкие орехи в сковороде в течение 5 минут, часто помешивая, пока они не станут теплыми и ароматными. Переложите грецкие орехи на разделочную доску и, когда они остынут, измельчите.


    Добавьте сливочное масло в горячую сковороду и, когда он растает и закипит, добавьте мякоть инжира вниз.Готовьте от трех до пяти минут, не трогая, больше или меньше времени в зависимости от размера инжира. С помощью лопатки слегка приподнимите один из инжира, если вам нужно его проверить. Они готовы, когда на них образуется немного золотисто-коричневой корочки. Если вы будете готовить инжир слишком долго, он начнет сочиться на сковороде, поэтому возьмите его, пока он еще сохраняет форму.


    Переложите обжаренные половинки инжира на сервировочное блюдо. Выложите большую ложку козьего сыра в центр каждого инжира.Инжир имеет естественное углубление по направлению к центру, что идеально подходит для начинки.
    Затем посыпьте каждый инжир нарезанными грецкими орехами.
    Сбрызните каждый инжир медом и завершите блюдо небольшим количеством измельченного черного перца. (Если у вас есть только молотый перец из банки, просто пропустите его. )
    Подавать немедленно. Хотя они все равно будут вкусными при комнатной температуре, я обещаю, что они не продержатся так долго, если вы поставите это блюдо!

    Кленовые цукаты с грецкими орехами и весенний сырный картон

    Восхитительно сладкий маслянистый кленовый сироп, грецкие орехи, покрытые сахаром и корицей.На взбивание требуется 5 минут, и он является идеальным дополнением к этой идеальной весенней сырной доске. Этот пост спонсируется Castello Cheese. Все мнения мои собственные.

    Я не зимующий человек. Ненавижу холод. Пару лет жизни на Среднем Западе меня чуть не убили. Влажный, но холодный Тайвань чуть не сломал мне кости. Теперь, когда я в Лос-Анджелесе … ну, для моей тропической девушки по-прежнему слишком холодно.

    Смотрите, ребята. Я из Малазии. Страна без зимы.Просто круглый год жарко. Некоторым из вас может быть трудно понять эту концепцию.

    ГОРЯЧИЙ? Да горячо.

    Обожаю жару. Ненавижу холод.

    Итак, вы можете представить мое счастье и волнение каждый год, когда наступает март.

    Аааа, весна.

    Весна – это когда животные начинают спариваться, соседи начинают жарить шашлык в нижнем белье, а мои зубы перестают стучать.

    Хорошо, хорошо. В Лос-Анджелесе перемены совсем не радикальные, но все же.Это теплее, чем говорят… февраль или январь. : p

    С приближающейся весной наступило идеальное время для сырной доски. То есть сырная доска в весеннем стиле. Этот сырный картон, наполненный всем весенним, идеально подходит для развлечения или даже для удовольствия со своей второй половинкой в ​​любой уютный весенний день.

    Единственное, для чего вам нужно будет пошевелить пальцами (кроме считывания кредитной карты при покупке остальных ингредиентов), это приготовить эти грецкие орехи, засахаренные кленом.

    Этот рецепт вдохновлен женой профессора г-на В., которая год назад щедро подарила всем студентам банку засахаренных орехов. За них стоит умереть. Конечно, если вам не нравится горькое послевкусие грецких орехов, используйте орехи пекан или другие орехи.

    Советы:

    1. Сыр – Выбирайте сыр различной текстуры и крепости (например, от мягкого до твердого или от острого до мягкого). Обязательно дайте сыру нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол (примерно 30-45 минут на прилавке).Я использую сыр Кастелло, потому что он предлагает множество творчески созданных сыров, и они очень вкусные.

    2. Разнообразие аккомпанементов – ключ не только к вкусовым качествам, но и к визуальному восприятию. От сладкого варенья, чатни и свежих фруктов до соленых блюд из салями или прошутто, крекеров и хлеба, а также терпкости из всех маринованных продуктов, таких как маринованные пандусы или оливки.

    Наконец, я рад поделиться с вами розыгрышем Castello. Цена? Поездка на двоих в долину Напа, Калифорния! Чтобы войти, нажмите здесь.

    Если вы еще этого не сделали, ознакомьтесь с моим последним постом. Жареный рис со свиной грудиной кимчи, приготовленный чуть менее чем за 10 минут. Ага!

    Если вам нравится то, что вы видите, не забудьте подписаться и подписаться на меня в Instagram, Facebook, Pinterest или Twitter, чтобы получать последние обновления сообщений. Увидимся там!

    Что вы думаете об идеальной весенней сырной доске?



    Цукаты из кленовых орехов и весенний сырный картон

    Кленовые цукаты из грецких орехов и весенний сырный картон

    Автор: AiPing | Любопытный орех

    Тип рецепта: Закуска

    Кухня: Западная

    Ингредиенты

    • Сыр
    • Кастелло Харвати Травы и специи
    • Кастелло Датский синий

    • Клубника
    • Зеленая и овощная Виноград
    • Кровавые апельсины
    • Киви
    • Маринованные пандусы

    • Хлеб и крекеры
    • Французский хлеб
    • Крекеры ассорти

    • Приправа – Вишневый перец
    • – Варенье из вишни

    • Кленовые цукаты из грецких орехов
    • 1 столовая ложка несоленого масла
    • 5 столовых ложек чистого кленового сиропа
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 чашки грецких орехов (если вам не нравится легкое горькое послевкусие, используйте орехи пекан или ваш любимый орех)
    • ½ ст. л.в. гар
    • Щепотка корицы
    • Щепотка соли

    Указания

    1. На среднем огне добавьте сливочное масло, кленовый сироп и ваниль в чугунную сковороду.Когда они начнут пузыриться, добавьте грецкие орехи. Перемешивайте 5 минут, пока не испарится большая часть жидкости. Выложите его на противне, выстланном пергаментной бумагой. Дайте остыть в течение 3 минут.
    2. В небольшой миске смешайте сахар, корицу и соль. Посыпьте все орехи и осторожно перемешайте. Разложите все ингредиенты сырной доски. Служить.

    3.5.3208


    Пряный сыр с грецкими орехами и перцем – Kath Eats Real Food

    Этот пост спонсируется Калифорнийской комиссией по орехам

    Сыр Пименто – одно из 10 моих любимых блюд. Мне просто нравится сочетание вкуса и текстуры – тем более, если вы добавите немного орехов для хрустящей корочки! Комиссия по грецким орехам Калифорнии попросила меня создать рецепт с грецкими орехами, подчеркивающий их вкус и питательность, и идея этого сыра с перцем пименто пришла ко мне во сне. Не пацан!

    Грецкие орехи содержат альфа-линоленовую кислоту, сокращенно АЛК, которая представляет собой жирную кислоту омега-3. Организм не может вырабатывать их самостоятельно, поэтому они известны как незаменимые жирные кислоты, которые мы получаем с пищей.Наряду с льном, семенами чиа и маслом канолы грецкие орехи являются одним из богатых источников АЛК в растениях. (Эта страница WH Foods предоставляет массу информации об омега-3!) Организм может преобразовывать ALA в другие незаменимые жирные кислоты EPA и DHA (которые известны тем, что содержатся в водорослях и жирной рыбе, такой как сардины), поэтому это важно, особенно если вы не едите рыбу. Недавние исследования связали АЛК со снижением риска сердечно-сосудистых заболеваний. Так что давайте еще грецких орехов!

    Начните этот рецепт с добавления в грецкие орехи сливочного масла, коричневого сахара, соли, корицы и кайенского перца.

    Отложите в сторону, чтобы остыть –

    Как только этот шаг будет завершен, пора измельчить сыр и перемешать. Всегда натирайте сыр на терке – он на вкус намного лучше, чем предварительно измельченный сыр!

    Порубите перец (если вы забыли купить нарезанный кубиками 😉)

    Затем смешайте греческий йогурт и лимонный сок. Я не большой поклонник сырного перца с начинкой из майонеза, поэтому греческий йогурт – идеальное связующее здесь! Он такой свежий и содержит больше белка.

    Наконец добавить грецкие орехи

    Подходит для крекеров, чипсов, сельдерея, огурцов, перца, бутербродов и многого другого!

    Пряный сыр с грецкими орехами и перцем

    Этот сыр pimento приправлен греческим йогуртом и наполнен полезными для сердца грецкими орехами.

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана грецких орехов
    • 1 столовая ложка масла
    • 1 чайная ложка коричневого сахара
    • 1/8 чайной ложки корицы
    • 1/8 чайной ложки кайенского сыра
    • 1/8 чайной ложки кошерной соли
    • Для сыра пименто
    • 4 унции чеддера
    • 2 унции перца
    • 2 столовые ложки измельченного перца
    • 1/4 стакана греческого йогурта начните легкий и добавьте еще
    • Сок 1/4 лимона
    • 1/2 стакана пряных грецких орехов

    Инструкции

    • Растопите масло в сковороде на среднем медленном огне.

    • Добавьте грецкие орехи и специи и часто помешивайте в течение 4-5 минут, пока грецкие орехи не станут ароматными и не начнут подрумяниваться.

    • Снимите с огня и дайте остыть.

    • Измельчите сыр вручную или с помощью кухонного комбайна.

    • При необходимости измельчите перец.

    • Добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте вручную.

    Спасибо Комиссии по ореху Калифорнии за спонсирование этого поста!

    Другие сообщения от Kath:

    Жареная тыква с голубым сыром и грецкими орехами (Италия)

    Осень – пора тыквы!

    Каждый год, как только первые листья становятся желтыми или красными, а ветер становится холоднее, я знаю, что, наконец, настало время для рецептов на основе тыквы.Этот ярко-оранжевый овощ действительно является одним из моих фаворитов: мне просто нравится его мягкая сладость и кремовая текстура! Я люблю тыкву в холодное время года, но особенно люблю готовить ее в серые и пасмурные дни, когда я могу оставаться дома, наблюдая за миром, проходящим мимо у окна. Жареная тыква с голубым сыром и грецкими орехами создает идеальную атмосферу уюта поздней осени.

    Жареная тыква и голубой сыр в Италии

    Этот рецепт жареной тыквы представляет собой классическую комбинацию из северной Италии, которую особенно любят в сельской местности Пьемонта и Ломбардии. Фактически, именно в этих северо-западных регионах собирают лучшие тыквы и производят самые известные итальянские голубые сыры. Просто чтобы назвать одно, это место, откуда берет свое начало Gorgonzola DOP.

    Это очень простое блюдо, которое можно быстро приготовить, но довольно вкусно. Естественная сладость тыквы идеально сочетается с соленым и острым ароматом голубого сыра, а хрустящие кусочки грецкого ореха – это глазурь на торте. На самом деле, хотя эта жареная тыква и должна быть гарниром, она мне так нравится, что иногда я ем ее в качестве основного блюда!

    5 минут подготовки

    Если у вас мало свободного времени, этот рецепт идеально подходит для вас: на приготовление у вас уйдет не более 5 минут, а все остальное сделает духовка, я вам обещаю!

    Для этого рецепта я использовал итальянский Gorgonzola Dolce , потому что он исключительно сливочный и прекрасно тает, но вы можете использовать любой вид голубого сыра, который вам нравится, от Рокфора до Стилтона и Кастельманьо. Если вы не являетесь большим поклонником сортов с голубыми прожилками, вы можете даже заменить их другими сырами, такими как камамбер, бри или даже свежий козий сыр.

    Наслаждайтесь!

    Другие традиционные итальянские рецепты Джорджии Фонтана:

    Баклажаны на гриле Пармиджана

    Соус для пасты с томатным базиликом – Спагетти alla Portofino

    Салат из фасоли и тунца

    Фриттата со шпинатом и рикоттой

    Ризотто Радиккио и Горгонзола

    Жареная тыква с голубым сыром и грецкими орехами (Италия)

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 35 минут

    Порций 4

    Калорий 399 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 средняя тыква, около 3.5 фунтов (я использовал сорт деликатес)
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 2 веточки свежего тимьяна
    • Соль, по вкусу
    • Черный перец, по вкусу
    • 8 унций Gorgonzola Dolce, нарезанный на 1/2 дюймовые кубики (меньше, если вы используете более острый сыр с плесенью)
    • 1/4 стакана половинок грецкого ореха, крупно нарезанные

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 F.

    • Вымойте и очистите тыкву. Удалите семена и кожицу (если у вас есть органическая тыква, вы можете оставить кожицу, это действительно вкусно).Нарезать дюймовые клинья.

    • Положите ломтики тыквы на противень, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью, перцем и свежим тимьяном.

    • Готовьте 25 минут или пока тыква не станет мягкой. Когда он будет готов, вы сможете легко проткнуть клинья вилкой.

    • Выньте противень из духовки, добавьте сыр с плесенью и кусочки грецкого ореха, снова поставьте готовиться на 3-5 минут, пока сыр с плесенью не начнет плавиться.

    • Подавать немедленно.

    Nutrition

    Калорийность: 399 ккалУглеводы: 25 г Белки: 17 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 12 г Полиненасыщенные жиры: 5 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 43 мг Натрий: 795 мг Калий: 1337 мг Волокно: 10 г витамина C: 3 г I-витамина: .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *