Свинина в соевом соусе жареная: Жареная свинина в соевом соусе

Свинина в соевом соусе на сковороде

Вариант 1: Классический рецепт свинины в соевом соусе на сковороде

Свинина – очень вкусное, питательное и мягкое мясо. Но приготовить его сочным и нежным бывает трудновато, если не знать простых правил. А именно, самые пригодные для быстрого приготовления блюд части туши следующие – лопатка, шейка, вырезка, пашина или бедро.

Помогут в готовке различные соусы и приправы, маринады. Среди них выделяется соевый соус, он дает мясу не только мягкость, но и аромат, солоноватость и пикантность. Получается оригинально, просто и очень вкусно – для всей семьи. Ну а для начала – классический рецепт тушеной свинины с соевым соусом на сковороде.

Ингредиенты:

  • 500 гр. шейки свинины;
  • крупная головка репчатого лука;
  • половина одной моркови;
  • ложка растительного маслица;
  • 3-4 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса;
  • по вкусу соль, молотый черный перчик.

Пошаговый рецепт свинины в соевом соусе на сковороде

Шаг 1:

Свинину тщательно промойте в холодной водице. Выложите на разделочную доску. Оботрите бумажными салфеточками. Это обязательно, так как нужно убрать лишнюю воду. Нарежьте кусок пластинками, а потом соломкой или брусочками. Кусочки должны быть тоненькими.

Шаг 2:

На сковородочке прогрейте каплю растительного маслица. Выложите всю свинину, лучше в один слой. Прожарьте на умеренном огне. Пару минут совсем не трогайте мясцо. А когда оно прижарится с нижней стороны, переверните кусочки на другую сторону. Так обжарьте мясо до румяной корочки.

Шаг 3:

Пока в сковороде шкворчит, займитесь овощами. Быстро почистите и промойте лук с морковью. Измельчите овощи. Лук ножом, а морковь можно через терку.

Шаг 4:

Бросьте овощи в сковороду к мясу. Перемешайте. Убавьте огонь до минимального. Пассеруйте все пару тройку минут.

Шаг 5:

Влейте на ингредиенты соевого соуса, бальзамического уксуса. Эти два компонента обычно используются вместе, но если есть какие-то соображения против уксуса, его можно не брать для рецепта. Подлейте горячей воды (около 150 мл), перемешайте. Дальше тушите смесь при тихом кипении и закрытой крышке.

Шаг 6:

Когда влага в сковородке почти вся испарится, подсолите кушанье. Подсыпьте по вкусу черного молотого перца или что-то еще из специй. Перемешайте. Огонь выключите, а лакомство еще пару минут подержите под крышкой.

К столу подайте блюдо с любым гарниром – отварной крупой или картошкой. Но обязательно добавьте свежей пряной зелени или овощей. Получится очень вкусно.

Свинина в соевом соусе на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

Свинина в соевом соусе на сковороде может быть пожарена как одним большим куском, так и маленькими кусочками. В первом варианте вы получите стейк, во втором – блюдо, похожее на мясной гуляш с подливкой. Конечно, и тот и другой вариант приготовления свинины вкусен и достоин внимания.

Для приготовления жареной или тушеной свинины в соевом соусе часто используют помимо соевого соуса разные овощи, в зависимости от сезона. Это могут быть кабачки, баклажаны, лук, морковь, горошек, кукуруза, цветная капуста, перец, брокколи. Кроме овощей нередко к свинине добавляют также грибы, сухофрукты – чернослив и курагу, а также свежие или консервированные фрукты. Очень вкусной получается тушеная свинина с ананасами в соевом соусе.

Помимо соевого соуса, для придания блюду тех или иных вкусовых ноток, используют такие продукты, как свежий корень имбиря, мед, уксус, лимонный сок, кетчуп, специи, свежие пряные травы, сметану. Если говорить о самых популярных рецептах, то стоит упомянуть о жареной свинине в медово-соевом соусе, об не менее вкусной свинине с шампиньонами в кисло-сладком соусе, о тушеной свинине с ананасами, о свинине по-китайски в остром соевом соусе.

Чтобы приготовить вкусную свинину в соевом соусе, кусочки мяса можно заранее замариновать на 3-5 часов, а после этого жарить. Но если нет времени на эту процедуру, то вполне можно обойтись и без маринования мяса. В таком случае мясо просто поливают во время жарки соевым соусом или маринадом, приготовленным на его основе.

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию пошаговый рецепт тушеной свинины в соевом соусе с овощами на сковороде. Блюдо хоть и простое, но с насыщенным вкусом и ароматом. Как говорится, в считанные минуты вы получите быстрое, вкусное и питательное блюдо, которое подойдет к большому количеству гарниров. Если вы не пробовали его, то обязательно приготовьте. Любители мяса, уверена, оценят его по достоинству.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 гр., 
  • Соевый соус — 50 мл., 
  • Болгарский перец — 1 шт., 
  • Лук – 2 шт.,
  • Морковь — 1 шт., 
  • Специи — по вкусу, 
  • Кетчуп — 4 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Подсолнечное рафинированное масло

Свинина в соевом соусе на сковороде – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление свинины в соевом соусе на сковороде. Подготовим овощи и мясо для тушения. Помойте морковь и сладкий перец. Болгарский перец нарежьте соломкой.

Очистите морковь. Нарежьте ее тонкой соломкой или натрите на крупной терке.

Тонкими дольками нарежьте лук. В последнее время я использую новую нарезку лука. Луковицу нужно очистить. Долее срезать у нее «попку» и верхушку, из которой растут перья. После этого луковицу необходимо разрезать вдоль. Полученную половинку луковицы ставим под прямым углом, так чтобы основа ее стояла на рабочей поверхности. Далее нарезаем ее ножиком сверху вниз ,как вилок капусты при шинковке. В результате получаются ровные луковые полукольца.

Свиную вырезку ополосните. Промокните мясо салфетками или бумажным полотенцем. Свинину нарежьте на кусочки, немного меньшими, чем на шашлык.

Теперь можно начинать тушение свинины с овощами в соевом соусе. Кусочки мяса выложите на сковороду с подсолнечным маслом.

Мясо, помешивая лопаткой, обжарьте около 5 минут.

После этого добавьте на сковороду к нему измельченные овощи – морковку, лук и перец.

Мясо с овощами перемешайте.

Посыпьте свинину специями. Можно купить как готовую смесь специй к мясу, так и использовать выбранные специи. К свинине хорошо подойдет паприка, кориандр, черный перец, чабер, порошок чеснока, имбирь, смесь перцев.

Влейте соевый соус. Количество соевого соуса в рецепте вы можете, как увеличить, так и уменьшить, исходя из своего вкуса.

Добавьте томатный соус или кетчуп. С ним тушеная свинина в соевом соусе на сковороде станет еще более вкусной.

Мясо с овощами перемешайте. Тушите его на среднем огне еще 3-4 минуты. Попробуйте, достаточно ли соли, если нет, подсолите. Готовность блюда можно определить по моркови, которая должна быть мягкой. Если морковка твердая, тушите мясо еще несколько минут.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт тушеной свинины в соевом соусе на сковороде вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить очень вкусную свинину с грибами и черносливом.

Свинина в соевом соусе на сковороде. Фото

 

Свинина в соевом соусе — пошаговый рецепт с фото

Приготовление свинины в соевом соусе:

1 Подготавливаем свинину.

Для приготовления данного блюда выбирайте только свежую мякоть свинины, без косточек и прожилок, а вот жирок в этот раз можно оставить. Промойте мясо и обсушите его одноразовыми бумажными полотенцами. Нарежьте свининку на мелкие кубики, чтобы каждый был, как говорится, на один укус.
2 Маринуем свинину.

Сложите кусочки мяса в глубокую тарелку и залейте соевым соусом, тщательно перемешайте, чтобы распределить маринад по всей поверхности. Поставьте свинину в холодильник не менее, чем на 30-40 минут. За это время она должна успеть пропитаться соусом, а, соответственно, стать мягче.
3 Подготавливаем лук и чеснок.

Луковицы и зубчики чеснока очистите от шелухи, промойте прохладной проточной водой и обсушите. Репчатый лук лучше всего порезать полукольцами, а чеснок тонкими ломтиками, но не в коем случае не трите его или не пропускайте через пресс.
4 Готовим свинину в соевом соусе.

Раскалите сковороду и прогрейте в ней растительное масло. Выложите как следует пропитавшуюся маринадом свинину и залейте соевым соусом, в котором она была. Накройте все крышкой и готовьте на среднем огне в течение 5-7 минут. Мясо должно изменить цвет. Так же не забывайте иногда переворачивать свинину, чтобы она не пригорела. После добавьте в сковородку лук и чеснок, еще раз перемешайте и продолжайте тушить еще 5 минут.

Между тем в стакан с водой высыпьте чайную ложку крахмала и очень тщательно размешайте. Вылейте получившуюся смесь в сковороду с мясом, туда же высыпьте сушеные травы и кунжут. Перемешайте все ингредиенты. И, вновь накрыв блюдо крышкой, продолжайте готовить свинину в соевом соусе еще 20-25 минут на маленьком огне. Вы увидите, что спустя это время часть жидкости испарится, оставив кусочки свинины в густом соусе. Блюдо будет готово как только мясо станет мягким и сочным.
5 Подаем свинину в соевом соусе.

Свинину в соевом соусе подавайте в качестве горячего блюда, добавив к ней гарнир из отварного риса, овощей на пару или картофельного пюре. Обильно полейте мясо жидкостью, скопившейся в сковороде и зовите скорей всех к столу, пока блюдо не остыло. Наслаждайтесь пикантным вкусом сытной домашней еды.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– В рецепте полностью отсутствует соль, и это не ошибка или опечатка, ведь благодаря тому, что свинина маринуется, а после тушится в соевом соусе, она получается достаточно соленой и так.

– А вот если вам, напротив, маринад кажется слишком соленым и вы боитесь, что вам это придется не по вкусу, то можно разбавить соевый соус небольшим количеством чистой кипяченой воды.

– Свинина будет вкуснее, если подержать ее в маринаде дольше. Можно, например, оставить на ночь.

Свинина в соевом соусе на сковороде – рецепт обжарки с пошаговыми фото

Свинина в соевом соусе на сковороде – это вкусное и очень сытное блюдо, которое можно приготовить близким на ужин. Пошаговый рецепт с фотографиями, который вы легко сможете найти ниже, доступно и наглядно расскажет о том, как можно в домашних условиях приготовить это оригинальное блюдо. Нашу жареную свинину мы будем вначале мариновать в продукте, который позаимствовали из Азии, так как именно соевый соус идеально сочетается с мясом, рыбой и овощами.

Если вы желаете как-то разнообразить меню и порадовать семью чем-то новеньким и вкусненьким, то у вас есть такая возможность. Уверены, вашим домочадцам понравится блюдо, которое приготовили своими руками именно вы, а не первоклассный повар. Тем более что времени на готовку маринованного мяса понадобится совсем немного, но, поверьте, оно стоит того.

Блюдо в готовом виде очень сочное, нежное, и к тому же в меру жирное. Изысканного вкуса угощению придаст также набор специй, который вы можете подобрать самостоятельно, исходя из собственных предпочтений. Поскольку идея приготовления мяса под соевым соусом очень универсальна, у вас есть возможность варьировать как список продуктов, так и сам соус. Например, азиатский соус можно разбавить небольшим количеством меда, чтобы получился соево-медовый маринад, который придаст и без того вкусному блюду особой пикантности и гарантированно превосходного результата.

Это мясное блюдо в Азии очень любят. Для приготовления блюда берут крупные куски нежирной вырезки, обжаривают на сковороде до появления золотистой, аппетитной корочки, а потом тушат в вине, добавив натуральный соевый соус. Очень хорошо компонуется данное мясо с гарнирами из овощей, рисом, лапшой и отварным картофелем. Приготовив свинину в соевом соусе на сковороде впервые, вы наверняка влюбитесь в это блюдо и захотите побаловать семью этим лакомством не один раз.

Шаги приготовления

шаг 1Для приготовления оригинальной свинины в соевом соусе, приготовленной на сковороде, понадобится приобрести кусок нежирной, свежей свиной мякоти. Далее мясо необходимо промыть под холодной проточной водой и дать лишней влаге стечь или промокнуть мякоть бумажным полотенцем. После этого мякоть следует нарезать на куски такой формы, как вам больше нравится (брусочками или кубиками). Желательно, чтобы они не были слишком крупными, а нарезанного кусочка хватало для одного укуса.

шаг 2Далее нужно уложить свинину в глубокую посуду, а затем залить необходимым количеством соевого соуса и как следует размешать компоненты, чтобы маринад равномерно распределился. После этого нашу свинину необходимо поставить в холодное место на срок от 30 до 40 минут. Этого времени хватит для того, чтобы свиная мякоть успела замариноваться в соусе и стала более нежной.

шаг 3Тем временем пока мясо будет пропитываться маринадом, необходимо подготовить овощи. Лук и чесночные зубки необходимо очистить, промыть и обсушить. Луковицы следует нарезать полукольцами, а зубчики чеснока − мелкими кусочками. Пользоваться прессом для измельчения чеснока в данном блюде будет неуместно, так как вкус готового угощения будет иным.

шаг 4После того как овощи подготовлены и нарезаны, необходимо раскалить на огне емкость для жарки и влить в нее немного подсолнечного масла. В разогретый сотейник следует выложить мясо, а затем залить маринадом, в котором находилась свинина. Сковороду необходимо накрыть крышкой, а затем готовить блюдо, выбрав слабый огонь, от 5 до 7 минут, время от времени перемешивая кусочки мякоти. Свинина должна измениться в цвете. Необходимо следить, чтобы мясо не подгорело. Далее нужно добавить в сотейник нарезанные овощи, тщательно перемещать ингредиенты и тушить все компоненты еще в течение пяти минут.

шаг 5Пока свинина с овощами будет тушиться, нужно в стакан воды добавить 1 маленькую ложечку картофельного крахмала, а затем размешать продукт до полного растворения. Полученной смесью необходимо залить мясо так, чтобы оно было полностью погружено в жидкость. Далее нужно добавить смесь сушеных трав и любимых специй и семена кунжута. Все компоненты необходимо как следует размешать, а после этого снова накрыть сотейник крышкой, чтобы тушить мясо на протяжении 25 минут, сделав слабый огонь. За время жарки лишняя влага выпарится, а сам соус станет густым. Чтобы проверить готовность блюда, необходимо попробовать на вкус кусочек свинины. Ели мясо мягкое и сочное, то блюдо готово. Уверены, близкие по достоинству оценят ваши старания и непременно захотят добавки, ведь нет ничего вкуснее, чем домашняя еда.

шаг 6Готовое блюдо выкладываем на тарелки и подаем к столу горячим, дополнив гарниром. Это может быть рис, гречка, лапша, свежие или запеченные овощи, салат, картофельное пюре и зелень. Сверху мясо можно обильно полить соусом, в котором оно жарилось, а затем звать родных к ужину, пока угощение горячее. Вкусная свинина в соевом соусе, поджаренная на сковороде, готова.

Приятного аппетита!

Свинина с соевым соусом на сковороде

Свинина с луком и соевым соусом — по мотивам китайской кухни, но с уклоном на европейский манер. Почему по мотивам? Потому что я буду использовать традиционный имбирь, чили и соевый соус. Но решила отказаться в этом рецепте от сахара и крахмала.

Вкус у блюда получился превосходным. С легкой кислинкой от томатной пасты, с имбирной и перечной остротой, со сладким карамелизированным луком, приятным ароматом специй и солоноватой ноткой соевого соуса. Просто попробуйте сами — вкус сбалансирован, а мясо сочное и нежное. То, что нужно! Да и готовится блюдо не сложнее, чем обычная свинина, жаренная на сковороде.

Совет! Чтобы блюдо вас порадовало своим вкусом, советую взять ошеек — мягкое мясо с жировыми прослойками будет сочным. А от постных отрубов лучше отказаться, такая свинина может получиться жесткой и суховатой.

Общее время: 80 минут | Время приготовления: 15 минут
Выход: 3 порции | Калорийность: 210.26 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • свиной ошеек – 450 г
  • репчатый лук – 150 г
  • приправа для шашлыка без соли – 0,5 ч. л.
  • имбирь тертый – 1 ч. л.
  • острый перец – 1/3 шт. или по вкусу
  • соевый соус – 80 мл
  • томатная паста – 1 ч. л.
  • растительное масло – 1-2 ст. л.
  • зеленый лук – для подачи

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Свиной ошеек нарезать небольшими кусочками на один укус — лучше всего брусочками 5х1 см, чтобы было удобно есть палочками. Посыпать приправой для шашлыка, перемешать. Приправу рекомендую взять без соли. Поищите на прилавках, а еще лучше купите на рынке, пусть продавец специй соберет набор при вас, такие специи самые лучшие, они натуральные и ароматные.

  2. Репчатый лук измельчить полукольцами. Отправить к мясу и помять лук руками, чтобы пустил сок. Накрыть миску крышкой или затянуть пленкой и оставить на 1 час для маринования. Мариновать при комнатной температуре (летом, когда жарко, можно меньше, 30 минут будет достаточно).

  3. Разогреть самую большую сковороду, какая имеется на вашей кухне. Влить пару ложек растительного масла и дождаться, пока оно накалится. Выложить кусочки свинины — без лука (его аккуратно стряхнуть и пока отложить, он понадобится позже). Обратите внимание, что мясо должно лежать в один слой! Обжаривать на сильном огне, без крышки 3-4 минуты, не тревожа мясо. Не переворачивать, пусть схватится корочкой.

  4. Перевернуть кусочки на другую сторону (удобнее всего палочками). Продолжить обжарку еще 3-4 минуты, до уверенного золотистого цвета. Опять-таки огонь должен быть выше среднего, крышкой не накрывать.

  5. Далее выложить в сковороду лук, с которым ранее мариновалось мясо. Перемешивая, продолжить обжарку еще 2-3 минуты, пока лук не размягчится.

  6. Добавить томатную пасту, тертый имбирь и острый перец. Перемешать, прогреть все вместе не более 1 минуты.

  7. Влить соевый соус, перемешать. Уменьшить огонь. Накрыть сковороду крышкой и тушить все вместе 5 минут.

  8. Подавать свинину с рисом, а еще лучше с рисовой лапшой, посыпав сверху рубленым зеленым луком.

  9. Еще одно вкусное сочетание — с вермишелью лонгкоу — это «стеклянная лапша» изготовлена из бобовых и одна из самых известных в Китае. Я замочила одну порцию фунчозы в холодной воде на 5 минут, а затем закинула в сковороду с порцией мяса, обжарила еще минуты 3-4. Чтобы вермишель не клеилась в один комок, размешивать лучше опять-таки палочками (можно подрезать, когда вытягиваете вверх, кухонными ножницами, так ничего не склеивается вообще). В конце посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!

Свинина в соевом соусе на сковороде: рецепт с фото

Немного соевого соуса, меда и чеснока смогут полностью перевернуть ваше представление о вкусной свинине. Странное сочетание вкусов, на первый взгляд. Но кто поймет этих азиатов! Хотя я не уверена, что такое блюдо есть в азиатской кухне. Это, скорее, русско-китайский (японский? корейский?) фьюжн. Но получается безумно вкусно. Благодаря меду на мясе образуется глянцевая аппетитная глазурь. Да и специи делают свое ароматное дело! Думаю, вам понравится свинина, обжаренная в соевом соусе на сковороде. Рецепт с фото и маленькими ремарками относительно тонкостей приготовления будет вас подстраховывать на кухне.

Ингредиенты:

умеренно жирная свинина (мякоть) – 500 гсоевый соус – 4 ст. л.
мед жидкий – 1 ст. л.чеснок свежий – 2 зубчика
растительное масло – 2 ст. л.соль поваренная мелкая – щепотка (по необходимости)
молотая смесь перцев – по вкусусемена кунжута – для подачи (не обязательно)

Как готовится свинина в меде и соевом соусе на сковороде (рецепт с фото):

-1-

Чтобы мясо получилось сочным и нежным при обжаривании, важно выбрать «правильную» часть туши. Чтобы не сломать вилку и не затупить нож о «резиновую» свинину, откажитесь от жарки окорока или лопатки. Идеально подойдет шейная часть. За счет небольших жировых прослоек свиная шея при жарке получается очень мягкой, пересушить ее очень трудно. А вот вырезку неопытные кулинар может испортить в два счета. Она не любит длительной термической обработки. Поэтому ее нужно обжаривать быстро, но при этом ни в коем случае нельзя допустить сырой серединки. Свинину с кровью или сукровицей употреблять в пищу опасно.

Вырежьте из мяса кость. Промойте и просушите свиную мякоть салфеткой. Нарезать можете по-разному. Я разделила кусок на небольшие брусочки продолговатой формы, примерно со спичечный коробок. Также можете разрезать свинину на пласты толщиной 2-2,5 см. В этому случае нарезку нужно осуществлять поперек волокон, чтобы весь сок при жарке остался внутри. Чтобы сделать блюдо мягче, можете слегка его отбить кухонной колотушкой.

-2-

Приготовьте пикантный соус на основе соевого соуса, в котором будет предварительно мариноваться и обжариваться на сковородке свинина. В маринад я добавила чеснок. Он удачно сочетается со всеми ингредиентами. Пропустите через пресс пару очищенных чесночных зубчиков. Переложите в небольшую миску.

-3-

Влейте соевый соус.

-4-

Добавьте мед. Если мед кристаллизовался от длительного хранения, растопите его на водяной бане.

Совет: По одному весьма распространенному мнению, натуральный мед нагревать нельзя. Поскольку при воздействии высокой температуры он выделяет вредные вещества. Если вы придерживаетесь такой же точки зрения, используйте искусственный мед или тростниковый сахар. Его можно купить в больших продуктовых магазинах. Кстати, не знаю насчет вредности натурального «пчелиного золота», но полезного в нем действительно мало что остается. Но я все равно использую именно его во всех своих блюдах, начиная свининой в соевом соусе и заканчивая медовиком.

-5-

Влейте растительное масло без запаха. Оно свяжет все ингредиенты маринада. И позволит ароматной смеси лучше впитаться в волокна мяса. Тщательно перемешайте смесь до состояния эмульсии. Если маринад, по вашему мнению, получился недостаточно соленым, соль пока не добавляйте. Лучше посолите уже обжаренное мясо. Так вы избежите возможного пересушивания.

Совет: Также в такой маринад можно положить ложку готовой горчицы. Она придаст свинине острую нотку.

-6-

Залейте мясо соево-медовым соусом со специями. Если есть возможность, замаринуйте в нем свинину. Рекомендуемое время – от 40 минут (при комнатной температуре) до 4-5 часов (в холодильнике). Но можно приступать к жарке сразу же.

-7-

Поскольку в маринаде использовался растительный жир, да и свинина – довольно жирное мясо, лить масло на сковородку не нужно. Но если у вас посуда без антипригарного покрытия, можно просто смазать дно изнутри. Выложите подготовленную свинину на хорошо разогретую (!!!) сковороду. Должна мгновенно появиться поджаристая корочка, благодаря которой весь сок задержится внутри мяса. Готовьте на довольно сильном огне 2-3 минуты с одной стороны. Если мясо нарезано тонко, то можно сократить время обжарки. Кстати, я готовила блюдо на сковороде-гриль. Но подойдет и обычная сковородка с плоским дном. Обжаривайте мясные кусочки маленькими порциями. От большого количества холодного продукта температура масла упадет. А это негативно повлияет на правильность техники приготовления.

-8-

Затем переверните мясо. Обжаривайте его на другом боку примерно столько же. Благодаря меду на поверхности свинины появится пикантная соевая глазурь.

Совет: Если вы не уверены в том, что мясо внутри хорошо прожарилось, накройте его фольгой и подержите на минимальном огне пару минут. Также можно его дополнительно протушить, но глянцевая глазурь тогда испортится.

-9-

Готовую свинину подавайте в горячем виде к рису, картофелю, макаронным изделиям или фунчозе. Можете сверху посыпать блюдо подрумяненным на сухой сковородке кунжутом.

Приятного!

( Пока оценок нет )

Свинина с луком и соевым соусом с фото

Мякоть свинины с соевым соусом

Это один из тех рецептов, которые возникают по ходу приготовления блюда, наверняка вы частенько ловили себя на мысли: «А что если добавить…» — когда результат вас радует оно повторяется само собой и становится любимым, поэтому очень сложно бывает вспомнить, откуда вы взяли тот или иной рецепт.

Для того, чтобы приготовить свинину с луком в маринаде из соевого соуса, необходимо добавить красное сухое вино или винный уксус, который придаст необходимую кислинку. Для того чтобы мясо не сало суховатым, маринад из соевого соуса и уксуса лучше добавлять после того, как оно потушится в собственном соку. В целом это блюдо имеет довольно гармоничный вкус — ароматное мягкое и сочное мясо с почти маринованным сладковатым луком — попробуйте!

Как приготовить "Свинина с луком и соевым соусом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления свинины в маринаде из соевого соуса вам понадобятся: свиная мякоть, лук, масло для жарки, паприка, винный уксус (9%), соевый соус и соль.

Шаг 2 Ссылка

Свинину режем поперёк волокон небольшими кусочками.

Шаг 3 Ссылка

Присыпаем паприкой, солим меньше обычного (помните о том, что соевый соус содержит много соли), перемешиваем и оставляем на 5 минут.

Шаг 4 Ссылка

Отправляем мясо на сковороду с разогретым маслом и жарим помешивая, на среднем огне, пока не начнёт выделяться сок, примерно 5 минут.

Шаг 5 Ссылка

Когда свинина начнёт выделять сок, накройте её крышкой и немного убавьте огонь.

Шаг 7 Ссылка

Спустя 20 минут, когда мясо станет достаточно мягким, испарится выделившийся сок и кусочки начнут зарумяниваться, нужно добавить 2 ст. л. винного уксуса и 3 ст. л. соевого соуса, перемешать, накрыть крышкой и жарить ещё 3 минуты.

Шаг 8 Ссылка

Затем добавьте лук, перемешайте и продолжайте жарить под крышкой, периодически помешивая, до тех пор, пока лук не станет прозрачно-золотистым (примерно 5-7 минут).

Шаг 9 Ссылка

Готовое блюдо подавать горячим с любимым гарниром, присыпав рубленой зеленью.

Лучший рецепт жаркого из свинины с хрустящей корочкой

Джуди Ким

Если вы хотите хрустящую свинину ресторанного качества, сделайте свою сковороду (или вок) очень горячей для этого красивого золотого жареного мяса. 😋

Какой сорт свинины я могу использовать?

Жаркое из свинины отлично сочетается с разными нарезами. Можно использовать свиные отбивные без костей, свиную вырезку и даже фарш, хотя вам нужно будет соответствующим образом скорректировать время приготовления, чтобы избежать пережаренного мяса.

Как сделать так, чтобы свинина стала хрустящей?

У нас есть несколько уловок для этого. Во-первых, промокните свинину бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Приправив свинину солью и перцем, мы бросаем ее в кукурузный крахмал, который при попадании на горячее масло становится хрустящей внешней оболочкой. Наконец, убедитесь, что кастрюля не переполнена. Каждый кусок свинины должен соприкасаться с вашей сковородой, и вокруг него должно оставаться небольшое пространство, чтобы пар мог выходить.

Могу ли я использовать разные овощи?

Прелесть жаркого в том, насколько универсально вы можете его приготовить.Мы любим горох за его хрустящую текстуру, но мы также любим болгарский перец, брокколи, цветную капусту или даже капусту. Вы можете использовать практически любой овощ, который висит в холодильнике, просто помните, сколько времени требуется на приготовление каждого из них, прежде чем приступить к приготовлению.

Почему анчоусы?

Если слово «анчоус» заставляет вас поежиться, не бойтесь: в соус так много других ароматных ингредиентов - соевый соус, имбирь, коричневый сахар и чеснок, - что вы не попробуете филе анчоуса.Что вы заметите: восхитительно соленый, пикантный вкус, который делает вкус практически любого соуса или заправки в 10 раз лучше - это анчоусы!

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 30 сентября 2020 года и теперь включает дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше -

Реклама - продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1 фунт.

свинина, тонко нарезанная и нарезанная полосками 1/4 дюйма

1

филе анчоуса, нарезанное

1 чайная ложка

имбирь, очищенный и мелко нарезанный

Перец черный свежемолотый

1 ст.

плюс 1 ч. рапсовое масло, дробленое

1/2 фунт.

горошек, мелко нарезанный

1

красный болгарский перец, нарезанный полосками 1/4 дюйма

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В небольшой кастрюле приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Тем временем промокните свинину бумажным полотенцем и добавьте в миску среднего размера. Приправить солью и перемешать с кукурузным крахмалом до образования покрытия.
  3. В чаше мини-кухонного комбайна измельчите чеснок, анчоусы, имбирь, коричневый сахар, соевый соус и перец до однородности; отложить.
  4. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте 1 чайную ложку масла.Варить горошек и болгарский перец до готовности, около 2 минут. Перенести на тарелку.
  5. Верните сковороду на сильный огонь и добавьте оставшуюся столовую ложку масла. Когда масло почти закипит, добавить свинину. Готовить, пока он не перестанет быть розовым и хрустящим, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего, затем верните овощи и добавьте в сковороду половину соуса. Быстро перемешайте, чтобы свинина и овощи покрылись глазурью. (Будьте осторожны - соус может подгореть из-за сахара.) Добавьте оставшуюся половину соуса, пока не достигнете желаемой пикантности.
  6. Украсить зеленым луком и подавать с рисом на пару.

Джуди Ким

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Джуди Ким Джуди Ким - стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама - продолжить чтение ниже

Рецепт маринада для жарки из свинины

Пищевая ценность (на порцию)
180 калорий
5 г Жир
2 г Углеводы
30 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
Калорий 180
% дневная стоимость *
5 г 6%
Насыщенные жиры 2 г 8%
83 мг 28%
719 мг 31%
2 г 1%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 1 г
30 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 11 мг 1%
Железо 1 мг 8%
Калий 519 мг 11%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Из этого маринада для свинины получается нежное и ароматное мясо, которое будет восхитительно независимо от того, подаете ли вы его отдельно или как часть жаркого с овощами. Смесь соевых соусов, китайского рисового вина, сахара турбинадо и чеснока предлагает аутентичный вкус, а кукурузный крахмал создает ту бархатистую текстуру, которую можно найти в блюдах китайских ресторанов.

Этот рецепт хорошо сочетается с от 3/4 до 1 фунта свиной вырезки или свиных отбивных, нарезанных кубиками или полосками. Перед приготовлением свинину нужно замариновать за 15–30 минут, поэтому заранее все спланируйте. (Пока свинина маринуется, вы можете очистить и нарезать овощи.)

Этот маринад очень вкусный и универсальный; его можно использовать с другими белками, помимо свинины, такими как куриные полоски, говядина или даже креветки. Чтобы добавить блюду цвет и питательные вещества, включите в него различные овощи, такие как снежный горошек, детскую кукурузу, нарезанную морковь, бок-чой, баклажаны, ростки маша, спаржу, горох, стручковую фасоль, лук или все, что у вас есть. под рукой.Просто убедитесь, что все овощи нарезаны одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.

Жареная свиная грудинка по-корейски - Приправить тарелку

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусной жареной свиной грудинки по-корейски. Он не только восхитителен на вкус, но и его очень легко приготовить!

Одна из самых важных приправ, которые нам понадобятся для приготовления этого блюда, - это паста из корейского острого перца. Вы можете легко найти его в большинстве азиатских продуктовых магазинов или на Amazon.

Вам не обязательно покупать тот же бренд, что и я. Есть много разных брендов, которые делают пасту из острого перца, они имеют примерно одинаковый вкус.

Для начала нарезаю свиная грудинка тонкими ломтиками. Затем мариновую свинину с половиной чайной ложки измельченного чеснока, имбиря; одна столовая ложка пасты из корейского острого перца, мед, соевый соус, кунжутное масло и поджаренные семена кунжута.

Примерно через 20 минут ломтики свиной грудинки готовы к приготовлению.

Я равномерно положил свиные грудинки на сковороду с антипригарным покрытием и обжаривал их по 4-5 минут с каждой стороны, пока они не были полностью прожарены.

Сверху посыпьте горсткой моего любимого гарнира - свежей кинзы, теперь эта легкая и вкусная жареная свиная грудинка в корейском стиле готова к подаче!

Ниже приведена пошаговая демонстрация того, как я приготовила это блюдо с изображениями.

Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

Жареная свиная грудинка по-корейски

Автор: Spice the Plate

Порций: 2

Ингредиенты

  • ½ фунта свиной грудинки (с кожей или без кожи)
  • кинза для начинки (по желанию)
  • 902 Для маринования свиной грудинки:
  • ½ чайной ложки измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки измельченного имбиря
  • 1 столовая ложка пасты из корейского острого перца
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • белые семена кунжута

Инструкции

  1. Замариновать свиной живот с чесноком, имбирем, пастой из корейского острого перца, медом, соевым соусом, кунжутным маслом и семенами кунжута примерно на 20 минут.
  2. Включите средний или слабый огонь и выложите ломтики свиной грудинки на сковороду с антипригарным покрытием.
  3. Жарить на сковороде по 4-5 минут с каждой стороны.
  4. Сверху с кинзой для сервировки.

3.2.2925

Глазированная свиная грудинка в китайском стиле

Открывается в новом окнеОткрывается в новом окнеОткрывается внешняя часть в новом окнеОткрывается внешняя площадка

на 2 порции

  • 20 унций свиной грудинки (500 г), постное мясо
  • 4 стакана воды (960 мл) , плюс 250 миллилитров, разделенных на части
  • 4 ломтика свежего имбиря
  • 1 зеленый лук, нарезанный кусочками по 2 дюйма (5 см)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 3 столовые ложки светлого соевого соуса
  • 3 столовые ложки темного соевого соуса
  • 3 столовые ложки рисового вина шаосин
  • вареный рис, для подачи
  • нарезанный зеленый лук, для сервировки
  1. Нарежьте свиной живот примерно на 1 дюйм (2 ½ см) ) кубики.
  2. Доведите до кипения 1 литр воды, затем добавьте свинину, имбирь, лук и чеснок и варите 3-4 минуты.
  3. Вынуть свинину из воды шумовкой и процедить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте оставшуюся воду и овощи.
  4. Очистите и высушите кастрюлю, затем верните ее на сильный огонь и добавьте оливковое масло. Верните свинину в сковороду и готовьте до коричневого цвета. Масло может лопнуть и разбрызгаться, поэтому будьте осторожны.
  5. Добавьте коричневый сахар и убавьте огонь до минимума.Постоянно помешивайте, пока сахар не растает, не карамелизируется и не покроет свинину равномерно.
  6. Немедленно добавьте соевый соус и рисовое вино, непрерывно помешивая еще 5-6 минут или пока жидкость не превратится в густую глазурь.
  7. Добавьте оставшиеся 250 миллилитров воды. Перемешайте, накройте крышкой и тушите около 45 минут. Убедитесь, что смесь кипит на слабом огне, а не закипает. Перемешивайте примерно каждые 10 минут, добавляя больше воды, если горшок высыхает.
  8. Снимите крышку.Соус должен покрыть свинину очень густой глазурью. Если он слишком жидкий, продолжайте помешивать, не накрывая крышкой, пока жидкость не уменьшится.
  9. Подавать сразу над миской риса и посыпать нарезанным зеленым луком.
  10. Питание Калорийность: 1704 Жир: 162 грамма Углеводы: 27 грамма Клетчатка: 1 грамм Сахар: 9 граммов Белок: 30 граммов
  11. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт обжаренной на сковороде свиной отбивной с соевым соусом

Жареная свиная отбивная с соевым соусом

Привет всем, это я, Дэйв, добро пожаловать на нашу страницу рецептов.Сегодня мы приготовим фирменное блюдо - жареную свиную отбивную с соевым соусом. Один из моих любимых. На мой взгляд, я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Свиная отбивная, обжаренная на сковороде с соевым соусом, - одна из самых популярных среди современных мировых продуктов питания. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно его ценят миллионы. Они в порядке и прекрасно выглядят. Жареная на сковороде свиная отбивная с соевым соусом - это то, что я любил всю свою жизнь.

Что касается приготовления пищи, очень важно учитывать, что все остальные с чего-то начинали. Я не знаю ни одного человека, который родился бы с деревянной кухонной ложкой и был готов к работе. Чтобы стать хорошим поваром, нужно многому научиться, и определенно есть куда расти. Когда дело доходит до готовки, вам нужно не только начинать с основ, но и начинать почти всегда, когда вы учитесь готовить свежие блюда, такие как китайская, китайская, тайская или индийская.

Это означает, что в любой конкретный момент ваших кулинарных циклов вполне вероятно, что где-то есть кто-то, кто готовит хуже или лучше, чем вы лично. Мужайтесь с этим, так как у лучших бывают плохие дни с точки зрения готовки. Есть много людей, которые готовят по разным причинам. Некоторые готовят, чтобы есть и жить, в то время как другие готовят, потому что им на самом деле нравится весь процесс приема пищи. Некоторые готовят пищу во время эмоциональных потрясений, другие - от скуки. Независимо от того, почему вы готовите или понимаете, как готовить, вам нужно начинать с основ.

Первое, что вы хотите освоить, - это различная терминология, которую вы найдете в рецептах на самом деле. Есть много новых и подчас иностранно звучащих терминов, которые вы можете встретить в общих рецептах. Эти термины могут означать разрыв рецепта в успехе или неудаче. Вы должны найти способ получить фантастический раздел практически в любой всеобъемлющей кулинарной книге, объясняющий различные определения неизвестной терминологии. Если вы не совсем уверены, что означает выражение «складывать яйца», в ваших интересах проверить это.

Вы также обнаружите, что по мере роста вашего опыта и уверенности вы будете все чаще импровизировать во время переезда и корректировать блюда в соответствии с вашими личными предпочтениями. Если вам нужно больше или меньше ингредиентов или вы хотите приготовить рецепт с более или менее острым вкусом, вы можете внести простые изменения для достижения этой цели. Другими словами, вы вовремя начнете создавать закуски по своему вкусу. И это то, чему вы, возможно, не обязательно научитесь, когда дело доходит до базовых кулинарных навыков для начинающих, однако вы никогда бы не научились, если бы не овладели этими простыми кулинарными навыками.

НАПРАВЛЕНИЯ Приправить свиные отбивные солью, перцем и чесночным порошком и обжарить, слить воду из кастрюли. Тушите свиные отбивные, соевый соус и воду с лимонным соком и луком до готовности. Обжарить свиную отбивную на оливковом масле. Перевернуть на среднем огне. Одновременно приготовить соевый соус.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить обжаренную на сковороде свиную отбивную с соевым соусом, используя 12 ингредиентов и 4 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для жареной свиной отбивной с соевым соусом:
  1. Свиная отбивная и приправа
  2. Возьмите 1 нарезанную свиную отбивную
  3. Возьмите 1 чайную ложку сахара
  4. Дубль 1. 5 чайных ложек соли
  5. Приготовить перец
  6. Возьмите 2 столовые ложки японского кулинарного вина
  7. Приготовить соевый соус
  8. Возьмите 3-4 столовые ложки соевого соуса
  9. Возьми чеснок
  10. Приготовить зеленый лук
  11. Приготовьте 1 чайную ложку сахара
  12. Приготовьте 1 чайную ложку кунжутного масла

Просто замаринуйте свиные отбивные в смеси соевого соуса и кальмаров (или лимона). Смажьте свиные отбивные в муке и обжарьте на сковороде. Цитрусовый аромат в сочетании с соевым соусом наполняет воздух, пока вы готовите свинину.В миске среднего размера взбейте соевый соус, мед, чеснок, имбирь, кунжутное масло и соус шрирача.

Инструкции по приготовлению жареной свиной отбивной с соевым соусом:
  1. Приправа для свиной отбивной в течение 30 минут
  2. Обжарить свиную отбивную на оливковом масле. Перевернуть на среднем огне
  3. Одновременно приготовьте соевый соус. Положите чеснок и зеленый лук в кастрюлю с маслом. Влить смешанный соус и варить около 1-2 минут на слабом огне.
  4. Добавьте приготовленный соевый соус в свиную отбивную. Закройте крышку и продолжайте готовить на слабом огне, пока оно полностью не приготовится.

Цитрусовый аромат в сочетании с соевым соусом наполняет воздух, пока вы готовите свинину. В миске среднего размера взбейте соевый соус, мед, чеснок, имбирь, кунжутное масло и соус шрирача. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Смешайте все ингредиенты от соевого соуса до вина в мелкой посуде. Снимите со сковороды и отложите.

Итак, подведем итоги этой специальной жареной свиной отбивной с рецептом соевого соуса. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Жаркое из свинины с кунжутным маслом


Свинина, обжаренная в кунжутном масле (麻油 肉片), - домашнее китайское блюдо. Тонко нарезанная свинина маринуется, затем на сильном огне поливается белым кунжутным маслом, чесноком и имбирем. В блюде используются повседневные ингредиенты, и оно готово за считанные минуты. А главное вкусно.

Я столько раз готовил жаркое из свинины с кунжутным маслом, что могу делать это практически с закрытыми глазами.

Я предполагаю, что с тех пор, как в Китае было открыто кунжутное масло - предположительно около 2300 лет назад в период Троецарствия - китайцы так или иначе готовили в нем свинину.Я обжариваю свинину на кунжутном масле. Как и моя мать, мать моей матери, мать моей матери. . .

В разные моменты моей жизни, когда я питался лапшой быстрого приготовления, классический жареный стирчик надолго оставался у меня в холодильнике. Когда я был голоден, все, что мне нужно было сделать, это отварить немного лапши, бросить немного свинины в кастрюлю, добавить несколько зеленых листьев, и завтрак / обед / ужин / ужин был готов.

麻油 肉片 просто и надежно. Классика - это классика не зря. Это отличный рецепт, когда нужно что-нибудь быстрое и вкусное.Перед приготовлением приготовьте все ингредиенты. Используйте на плите максимально возможный огонь. Не пережаривайте свинину.


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Окорок свиной лопатки 300 г - промыть, процедить, нарезать кусочек поперек зерна толщиной около 2 мм
Маринад
  • 1 столовая ложка светлого соевого соуса
  • ½ чайной ложки темного соевого соуса
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • ½ столовых ложки вина Шаосин
  • ¼ ч.л. соли
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка белого кунжутного масла
  • ½ столовой ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка белого кунжутного масла
  • ⅓ чашка имбиря с жульеном
  • 3 зубчика чеснока, очистить и измельчить примерно
  • 1 столовая ложка вина Шаосин
  • 4 столовые ложки воды
  • ¼ чайная ложка белого кунжутного масла

ИНСТРУКЦИИ
  1. Смешайте свинину со светлым и темным соевым соусом, устричным соусом, вином, солью и 2 столовыми ложками воды до полного впитывания. Сбрызнуть 1 чайной ложкой белого кунжутного масла и перемешать. Оставить мариноваться 15-30 минут. Посыпать кукурузным крахмалом и перемешать.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку белого кунжутного масла до очень горячего состояния. Добавьте имбирь и обжарьте на сильном огне до светло-золотистого цвета. Добавьте чеснок и обжарьте, также до светло-золотистого цвета. Добавьте свинину без маринада, если он есть. Жаркое движения, пока свинина почти не будет готова. Сбрызнуть 1 столовой ложкой вина и оставшимся маринадом, если есть. Перемешайте. Сбрызнуть 2 столовыми ложками воды. Перемешайте, чтобы деглазировать вок. Сбрызнуть еще 2 ст. Л. Воды.Доведите до слабого кипения. Теперь свинина должна быть только приготовлена. Соуса должно быть достаточно, чтобы свинина оставалась влажной. Добавьте еще немного воды или осторожно тушите, чтобы при необходимости уменьшить количество. Не пережаривайте, иначе свинина будет жесткой.
  3. Попробуйте и при необходимости быстро отрегулируйте приправу. Выключите огонь. Сбрызнуть кунжутным маслом. Подавайте на тарелку и подавайте горячим или комнатной температуры с рисом на пару или простой кашей. Также хорош в качестве начинки для суповой лапши.

Жаркое из свинины | Китайские рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Обжаренная в воке бархатистая свинина и хрустящие овощи, поданные на подстилке из дымящегося риса или лапши, станут идеальным блюдом в середине недели.

    Это китайское жаркое из свинины наполнено отличным сочетанием азиатских базовых вкусов имбиря, чеснока и соевого соуса, к которому вы можете добавить соус для жаркого по вашему выбору. Чтобы свинина была такой нежной, как следует из ее названия, нарежьте как можно более тонкими ломтиками против волокон. Это разрушает мышечные волокна, что делает мясо менее жевательным.Когда дело доходит до овощей, не думайте, что вам нужно придерживаться тех, что указаны в рецепте. Жаркое движения - одно из блюд, с которым вы можете поиграть, хотя неплохо было бы выбрать овощи с небольшим количеством хрустящей корочки. Пак чой, брокколи или сахарная кукуруза - все это прекрасные дополнения или альтернативы.

    Состав

    • 300 г филе свиной вырезки, нарезанное тонкими ломтиками
    • 1/2 красного перца чили, мелко нарезанного
    • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
    • 20 г корня имбиря, очищенного и мелко нарезанного
    • 1.5 столовых ложек соевого соуса с пониженным содержанием соли
    • 1 столовая ложка рапсового масла
    • 1 красный перец, нарезанный соломкой
    • 100 г сахарного горошка, разрезанного пополам
    • 3 столовые ложки соуса для жаркого
    • Пачка 300 г лапши Сямэнь прямо на воке
    • 8 зеленых луковиц, нарезанных
    • 100 г проростков фасоли

    Метод

    • Замариновать свинину с чили, чесноком, имбирем и соевым соусом в течение 10 минут.

    • Нагрейте вок на сильном огне, добавьте масло и обжарьте свинину, помешивая, в течение 11/2 минут.

    • Добавьте перец и сахарный горошек и 100 мл воды и варите еще 3-4 минуты, пока
      не станет мягким.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *