Свинина в сметанном соусе в мультиварке: Свинина в сметане в мультиварке

Свинина тушеная в сметане в мультиварке

Приветствую всех, дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать вам еще об одном рецепте приготовления свинины с использованием сметаны и столь любимой мной мультиварки.

Я уже писала на блоге о приготовлении свинины в сметанном соусе в мультиварке, а сейчас хочу предложить еще один подобный рецепт. Он немного отличается от предыдущего и способом приготовления и результатом, но свинина получается выше всяких похвал: мягкая, нежная, в густой сметанной подливе.

Ладно, прекращаю грузить и перехожу непосредственно к рецепту.

Итак, свинина, тушеная в сметане в мультиварке, рецепт:

Ингредиенты

  • мякоть свинины — 700-800 гр
  • лук — 1-2 шт.
  • сметана — 4-6 ст.ложек
  • соль, перец
  • специи
  • лавровый лист
  • растительное масло
  • мука — 1-2 чайные ложки

Способ приготовления

Свинину (у меня часть окорока) тщательно промываем под проточной водой, удаляем все пленки и сухожилия, и нарезаем на небольшие кусочки, крупнее, чем для гуляша, но меньше, чем на шашлык.

Пока мясо готовится, нарезаем полукольцами репчатый лук.

Мультиварку включаем в режим «Выпечка», устанавливаем время приготовления 1 час. Наливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанную свинину. Обжариваем мясо в режиме «выпечка» с открытой крышкой, периодически перемешивая, до тех пор, пока не выпарится вся жидкость и мясо не приобретет красивый золотистый цвет. Это занимает примерно 20-25 минут.

Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук и обжариваем еще 3-4 минуты. Не забывайте периодически помешивать, когда в мультиварке нет воды, мясо быстро пригорает.

Далее кладем лавровый лист, НЕМНОГО соли (пишу прописными буквами, потому что основное количество соли мы будем класть в подливу, сейчас соль нужна, чтобы просолилось мясо), заливаем 1-1,5 стакана горячей воды и закрываем крышку.

Пока свинина готовится, делаем основу подливки: в глубокую небольшую мисочку кладем сметану, добавляем соль, перец, любимые специи и муку. У меня сметана очень густая и жирная, домашняя, поэтому основа получилась такая густая, если использовать обычную 15-20%-ную сметану, основа для подливки будет пожиже.

Сметану со специями тщательно перемешиваем и добавляем к мясу за 10 минут до окончания программы, все перемешиваем и дотушиваем свинину до конца. Тогда же можно добавить и свежую зелень, если она у вас есть. Я, например, в такое мясо люблю класть зеленый лук.

По этому рецепту можно готовить и говядину, только время приготовления нужно выставить не менее 1,5 часов и воды налить побольше. В качестве гарнира подойдут любые овощи, макароны или картофельное пюре, как у меня. Вот и все! Приятного аппетита!

  • Время приготовления:60 минут
Еще рецепты из свинины:

С уважением, Наталья Бахвалова.

Свинина в сметане в мультиварке

Свинина в сметане в мультиварке приобретает особенный вкус и аромат. В электрической кастрюле мясо не пригорает и хорошо пропитывается сметаной. Попробуйте приготовить блюдо по одному из наших рецептов – ваши домашние будут рады такому ужину.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • лук – 100 г;
  • морковь – 150 г;
  • сметана – 2-3 столовые ложки
  • соль;
  • перец.

Способ приготовления:

  • Вначале помойте свинину и порежьте на кусочки средней величины.
  • Почистите лук и порежьте полукольцами.
  • Помойте морковь, очистите ее и натрите на крупной терке.
  • Обжарьте мясо в мультиварке. Для этого поставьте режим «Жарка», время – 15 минут.
  • Через 7 минут добавьте лук и морковь.
  • За 2 минуты до конца программы кладем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комков.
  • Затем добавляем сметану, соль и перец.
  • Когда мясо немного прожарено и все ингредиенты в мультиварке, устанавливаем режим «Тушение», время – 1 час.

Если любите что-нибудь более острое и обжаренное, попробуйте приготовить свинину в сметане в мультиварке по следующему рецепту.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • лук – 100 г;
  • сметана – 200 г;
  • соль;
  • перец;
  • базилик.

Способ приготовления:

  • Вначале помойте свинину и порежьте на кусочки небольшого размера.
  • Посыпьте их солью и измельченным чесноком.
  • Дайте свинине немного настояться.
  • Затем положите свинину в мультиварку. Установите режим «Выпечка» и обжаривайте мясо до появления нежной корочки.
  • Добавьте в мультиварку лук и  морковь и подождите, пока лук станет мягким.
  • Пока мясо жарится, сделайте сметанный соус. Для этого перемешайте сметану с солью и базиликом. Добавьте в соус немного воды.
  • Залейте мясо сметанным соусом и продолжайте его готовить в режиме «Тушение» в течение 1 часа.

Как вы видите, приготовить свинину в сметане в мультиварке совсем несложно, только долго. Но ведь пока мясо тушится, можно сделать вкусный гарнир – например, картофельное пюре или спагетти. Украсить блюдо может мелко порубленный зеленый лук или листья салата.

 

Похожие блюда:

Свинина, тушеная в сметане в мультиварке Редмонд

Свинина, тушеная в сметане – это прекрасная возможность приготовить мягкое мясо за 30 минут. А к мясу, проглотить которое «будет по зубам» любому человеку, вы получите великолепный сметанный соус, который окажется ничуть не хуже свинины. Особенностью приготовления этого блюда в мультиварке Редмонд 4505 является то, что у вас получится большое количество пикантного соуса, который не выпарится в процессе, в отличие от обычной сковороды.

Ингредиенты

  • свиная вырезка (шея) 500 г
  • сметана 15% 200г
  • средняя морковь и луковица
  • соль, черный молотый перец
  • мука 2 ст. ложки (без горки)
  • 2 ст.л. растительного масла.

Шаги

  1.  Вымойте и обсушите свинину, а затем нарежьте ее небольшими кусочками поперек волокон – это тоже повлияет на время приготовления.
    Свиная вырезка сама по себе замечательный продукт для жарки, а если мясо из другой части животного и жестковатое, а вы за несколько часов уже знаете, что будете готовить — можно залить его кефиром, томатным соком или сухим вином в качестве маринада.
  2. Натрите на крупной терке морковь и нарежьте мелко лук.
  3. В сухой посуде посолите и поперчите мясо, а затем перемешайте его с мукой.
  4. Включите мультиварку на режим жарка и влейте растительное масло. Когда поверхность хорошенько нагреется – в течение 15 минут обжаривайте лук, морковь и свинину.
  5. Влейте в чашу сметану и, если вы хотите больше соуса, можно добавить такое же количество воды (стакан). Воду нужно добавлять в любом случае, иначе слишком густой соус не даст потушиться мясу, и оно может подгореть. Включайте режим выпечка. Закрывайте крышку, открывайте клапан и через 15 минут ваша свинина готова.
  6. Это изумительно вкусное и простое блюдо с нежным соусом особенно понравится мужчинам, которые не представляют свою еду без мяса.

 

 

Свинина в сметане в мультиварке: рецепты с фото

Время: 90 мин.

Порций: 3-4

Сложность: 4 из 5

Свинина тушеная в мультиварке в соусе является одним из любимых блюд многих ценителей изысканной и утонченной кулинарии. Несмотря на то, что это мясо считается достаточно жирным и тяжелым для восприятия, в составе этого блюда оно воспринимается легко и естественно.

Секрет прост – тушение, которое исключает добавление жиров, следовательно, калорийность готового продукта не увеличивается, а иногда и снижается, а питательные вещества сохраняются. Непосредственно мясо приобретает аромат и невероятную мягкость и нежность, дополненную соусом, придающим ему пикантность.

Свинина, приготовленная по этому рецепту, станет питательным и полноценным ужином и хорошим вторым блюдом на обед, а при дополнительном украшении зеленью и особой сервировке – коронным блюдом на праздничном столе.

Что потребуется

Нежная и ароматная тушеная свинина, приготовленная со сметаной и приправами в мультиварке, требует наличия следующих продуктов:

Ингредиенты:

Свинина— 650-700 гр.
Сметана— 200 гр.
Морковь— 1 шт.
Лук— 1 шт.
Соль— по вкусу
Приправы— по вкусу
Мука пшеничная— 25 гр.
Вода — 200 мл.
Растительное масло— 30 мл.

Для украшения готового мяса в соусе потребуется свежая зелень. Идеально подойдет укроп, петрушка. Примечательно, что для свинины в сметане, приготовленной в мультиварке, совершенно не потребуется дополнительно готовить гарнир, поскольку блюдо полноценно по питательным свойствам.

Блюдо предполагает также использование свежего чеснока или зеленого лука, вместо репчатого. Что касается питательной ценности, то калорийность из расчета на 100 г составляет 192,5 ккал, белков в блюде 9,3 г, жиров 15,2 г, а углеводов 4 г.

Разнообразить основной рецепт можно такими ингредиентами, как грибы или сыр, добавив их в состав соуса.

Шаг 1

После этого оно нарезается на порционные кусочки, обязательно поперек волокон, чтобы сократить время приготовления и добавить мягкости и сочности продукту. Овощи требуется также вымыть и почистить.  Для получения пикантного, слегка островатого вкуса, можно предварительно замариновать мясо в уксусе, буквально, на 25-30 минут.

Шаг 2

Лук можно порезать кубиками или кольцами, а морковь – потереть на мелкой терке или нарезать кружочками. Что касается того, в каком соусе готовить мясо, то здесь можно слегка поменять рецепт, добавив к сметане томатную пасту или заменив ее на кефир, лучше всего выбирать жирный.

Шаг 3

Свинину, перед тем как отправить в чашу мультиварки, требуется натереть специями, посолить, после чего слегка обвалять в муке, создав панировку.

Шаг 4

Свинина, готовиться в мультиварке на режиме «жарка» или «выпечка» в зависимости от количества программ. В чашу следует добавить растительное масло и поставить прогреваться – обычно на 3-5 минут. После этого, когда емкость станет достаточно теплой, в нее помещаются овощи и мясо для того чтобы они обжарились на 10-15 минут.

Шаг 5

Нежная свинина со сметаной, пряностями готовится в мультиварке около 60 минут. Первый этап – проверка наличия всех ингредиентов. Следующий шаг – подготовка свинины, для этого мясо требуется обработать, обрезать волокна и промыть в прохладной, проточной воде.

Шаг 6

Следующий этап – добавления сметаны, которая и станет тем соусом, который дополнит блюдо и придаст ему пикантность. В чашу с обжаренным мясом и овощами вливается сметана (или сметанный соус с чесноком), добавляется вода в равном количестве, то есть 200 мл.

Шаг 7

Ее нужно добавлять в любом случае, иначе  сметанный соус быстро загустеет и не позволит мясу пропитаться ароматами, кроме того, оно может подгореть. На этом этапе необходимо переключить мультиварку на режим «выпечка».

Закрыв крышку, содержимое чаши следует готовить еще минут 15-20, перемешивая ингредиенты. По истечению этого времени тушеная свинина в сметанном или сметано – томатном соусе полностью готова.

Шаг 8

Остается разложить ее по тарелкам и украсить зеленью. Дополнительно можно подать гренки или ржаной хлеб.

По желанию это блюдо может стать основой для более изысканной или сытной еды, например, его можно подать с гречкой или спагетти. Вариантов много, главное – проявить фантазию у учесть пожелания тех, кто будет есть готовое блюдо. В том, что оно понравится, сомнений нет. В умеренном количестве блюдо можно употреблять в составе диетического питания.

Рецепт тушеной свинины прост, но одновременно дает возможность удивлять своими кулинарными способностями.

Свинина по-строгановски в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru

Свинина тушёная в мультиварке

Бефстроганов — блюдо из нарезанной брусочками говядины в сметанном соусе. По способу нарезки это название перекочевало на свинину, курицу и даже кальмары и грибы, хотя это неверно, так как «беф» — это говядина, а Строганов — фамилия человека, с чьей подачи блюдо распространилось по миру. Если мы готовим свинину по данному рецепту, то правильнее будет назвать «свинина по-строгановски».

Вряд ли найдётся человек, который откажется от сочных кусочков мяса в густом соусе. Обычно это блюдо готовится на плите, но так как мультиварка в плане тушения творит чудеса, то предоставим ей эту возможность.

Как приготовить «Свинина по-строгановски в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления свинины по-строгановски нам понадобится мякоть свинины, лук, сметана, томатная паста, мука, соль, сахар и перец.

Шаг 2 Ссылка

Вымытую и обсушенную свинину нарезаем сначала пластами, а затем брусочками около 4 сантиметров.

Шаг 3 Ссылка

Лук нарезаем кольцами и обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета на программе «Жарка» (у меня мультиварка Polaris).

Шаг 4 Ссылка

Мясо складываем в пакет, насыпаем муку и перетряхиваем — кусочки равномерно запанируются.

Шаг 5 Ссылка

Кладём мясо к луку и тоже слегка зарумяниваем, не закрывая крышку и не забывая помешивать, после чего программу «Жарка» отключаем, если время режима ещё осталось.

Шаг 6 Ссылка

Смешиваем сметану, томатную пасту, воду, соль, перец и сахар. По традиции в мясо по-строгановски, кроме перца, другие душистые специи не добавляются, но это не директива, можно добавить любые любимые специи для мяса.

Шаг 7 Ссылка

Заливаем сметанной смесью мясо с луком, перемешиваем. Включаем «Тушение», установив самостоятельно время на 1 час. Готовим при закрытой крышке.

Гречка со свининой в сметанном соусе с грибами в мультиварке

Такой рецепт станет идеальным вариантом для занятых людей, которые любят и ценят домашнюю кухню. При наличии мультиварки приготовить вкусный и полезный ужин совсем просто, вот взять, например, гречку со свининой. Гарнир получается рассыпчатым, свинина – нежной и сочной, а сметанный соус хоть и полностью впитывается, но придает легкий сливочно-грибной аромат.

Ингредиенты:

гречка — 250 грамм;

свинина — 250 грамм;

луковица — 1 штука;

сметанный соус с грибами (сметана, шампиньоны, укроп) — 100 миллилитров;

растительное масло — 1 столовая ложка;

соль и специи — по вкусу.

Приготовление гречки со свининой в сметанном соусе с грибами в мультиварке.

Для гречки с мясом также понадобится репчатый лук. Возьмите овощ средних размеров, снимите шелуху и нарежьте его мелкими кубиками.

Возьмите свиную отбивную, ошеек или котлетное мясо с жирком. Нарежьте его небольшими кусочками либо полосками. Мясо выбирайте в зависимости от того, какое блюдо хотите получить. Из котлетной свинины и ошейка блюдо выйдет достаточно жирным, из балыка и отбивной – более постным.

В чаше мультиварки на режиме «Выпечка» или «Жарка» разогрейте растительное масло. Пересыпьте туда лук и обжарьте минут 5, помешивая, пока он не станет прозрачным.

Переложите в чашу кусочки свинины и продолжайте обжаривать еще минут 5, помешивая.

Для приготовления этого блюда нам понадобится сметанный соус с грибами. Сделать его совсем просто. Отварив шампиньоны, измельчите их при помощи блендера и смешайте со сметаной, добавьте нарезанный укроп. Переложите сметанный соус в чашу мультиварки, добавьте 100 миллилитров воды и тушите мясо с луком в соусе еще 15 минут, включив режим «Тушение».

Остановите тушение и добавьте промытую гречку. Чтобы в каше не попадались инородные предметы, гречку лучше заранее перебрать. Влейте также воду в соотношении 1 к 2 (1 часть крупы – 2 части воды). Добавьте соль и специи по вкусу. Закройте крышку и готовьте блюдо на режиме «Гречка» или «Каша». Обычно этот процесс занимает 40-45 минут.

Блюдо подавайте горячим. Также его можно дополнить салатом, свежими или маринованными овощами, свежей зеленью. Гречка со свининой подойдет в качестве сытного обеда или ужина. Приятного аппетита!


Свинина под соево-сметанным соусом рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Базилик 1 пучок

Свиная вырезка 500 г

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Винный уксус 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Вода 100 мл

Перец чили по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Рецепт свиных отбивных со сметаной

Я даю этому рецепту пять звезд за этот рецепт с модификациями. Я думаю, вам это действительно понравится, если вы попробуете так, как я! Я приправил отбивные с добавлением, п и чесночным порошком, затем обварил в муке, приправленной перцем, чесночным порошком, паприкой и некоторыми универсальными приправами Эмрилс … и обжарил в оливковом масле. На плите я вскипятил воду с одним большим кубиком куриного бульона, затем уменьшил количество и добавил одну банку грибного крем-супа. Я взболтала около 4 столовых ложек муки в холодной воде и добавила их в этот соус.Я дал этому немного покипеть. Залил отбивные и лук в мультиварке. Непосредственно перед тем, как он будет готов, или даже после того, как он будет готов, добавьте 8 унций. сметаны и размешать. Это было вкусно, сливочно и великолепно подавалось с широкой яичной лапшой и свежей паровой зеленой фасолью, посыпанной лимонным перцем. Надеюсь, этот обзор кому-то поможет. Я думаю, что мягкость, на которую некоторые жалуются, будет связана с дополнительными приправами в мучной смеси и кр. грибного супа !! Попробуй!

Поскольку я увидел этот рецепт в последнюю минуту, я не мог использовать свою мультиварку, поэтому я просто поджарил отбивные в чугунной сковороде с луком, удалил отбивные на время, достаточное для приготовления заправки, добавил два чашки куриного бульона вместо воды и варить на медленном огне сорок пять минут. После того, как они были готовы, я снова вынул их из сковороды, добавил сметану и варил в течение минуты. Они вышли такими нежными, а соус был превосходным! Хорошая Ами !!

Абсолютно сказочно! Потерпите мои изменения, но я подумал, что они могут помочь кому-то другому! Я использовал 5, два дюйма толщиной отбивные, приправленные s, p, gp (соль, перец, чесночный порошок), ЗАТЕМ я пропил их через сильно приправленную муку (просто используйте то, что вам нравится). Я поджарила их в чесночном масле. Затем я поджарил лук и выложил его поверх отбивных в мультиварке.Для соуса я использовал 2 чашки сх. бульон, заправленный свежим чесноком, болгарским перцем, s, p, gp и некоторыми другими случайными вещами, а также 1 банка грибного крем-супа. Вылил его на отбивные и готовил на НИЗКОМ в течение 5 часов … хотя могло бы быть и 4 часа. Наконец, я добавила обжаренные свежие грибы и сметану после того, как поставила отбивные в духовку. Думаю, мне следовало использовать только 4 унции. сметана правда. Он был идеально густым и очень насыщенным! Нам очень понравилось!

Ненавижу, когда люди вносят столько изменений, а затем оценивают рецепт.Я ничего не менял. Я приготовил рецепт «КАК ЕСТЬ», и это была действительно отличная, быстрая и легкая еда. Я подал его с рисом, и моей семье он очень понравился. Спасибо за рецепт.

Это был ОГРОМНЫЙ успех для моей семьи. Я прислушался к отзывам, в которых утверждалось, что в нем мало вкуса, и добавил несколько изменений. Моим первым изменением было то, что я покрыл свиные отбивные смесью жареного чеснока и красного перца, а ЗАТЕМ посыпал их мукой и подрумянил. Затем я режу лук, грибы и красный перец.Я приготовил все это на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Ням. Затем я в точности следовал инструкциям, за исключением конца, где я заметил, что соус не такой густой, как хотелось бы. У меня не было грибного крем-супа, поэтому я добавил немного сливочного сыра. Он был густым, ароматным и вкусным!

Может быть, мне не стоит ставить этому 5 звезд, раз я так сильно его изменил, но моим детям и муженку понравился этот рецепт. У меня не было времени на мультиварку, поэтому я все сделал на сковороде на плите.Я использовал куриный бульон, а не бульонные кубики, а муку не использовал. После того, как я немного закипел, я снял крышку, и соус стал хорошо загустеть без муки (и, поскольку я придерживаюсь низкоуглеводной диеты, это сработало для меня лучше). Я поджарил в сковороде одну нарезанную луковицу и банку грибов вместе с непанированными на завтрак отбивными без костей, слил то немного оливкового масла, которое использовал, затем смешал бульон и сметану со специями, которые я обычно использую для свиных отбивных. После 25 минут кипячения я добавил немного бальзамического уксуса, чтобы усилить вкус.Не осталось ни капли этого соуса, ни кусочка мяса.

Вкусно! Соус был лучшим, но я внес несколько изменений. Мне не хватало времени, поэтому просто бросил отбивные, приправы и т. Д. В мультиварку, не заливая мукой и не подрумянивая. Позже, когда я приготовил соус, я просто добавил еще немного муки. На самом деле не думал, что нужен дополнительный шаг.

Я должен дать этому пятизвездочный рейтинг, b / c я все испортил, но все равно получилось отлично! Я не прочитал рецепт и начал готовить в 17:00.Конечно, когда я добрался до мультиварки, я знал, что мне нужно ее поменять. Я поджарил отбивные, как указано, и поджарил лук, пока он не станет мягким. Переложила отбивные в стеклянную форму для запекания и выложила на каждую отбивную лук. Затем я добавил смесь слиток / вода и запекал в течение 30 минут при 400. После того, как я слил сок и добавил в небольшую кастрюлю, добавив 2 столовые ложки муки и готовя в течение 5 минут. Я полила отбивные, и муж подумал, что это вкусно. (он тоже ненавидит сметану, но понятия не имел, как и другие семьи обозревателей;)

Этот рецепт определенно хранитель.Вся моя семья любила нежность отбивных и насыщенный вкус подливки. После того, как я поджарил отбивные, я вылил смесь воды и кубиков в кастрюлю и взболтал подрумяненные кусочки. Ненавижу тратить лишний вкус! Yum

Мне не понравился вкус сметаны в этом блюде, но моему парню нравится. Я буду придерживаться того же способа, которым я обычно готовлю свои свиные отбивные в панировке, затем добавляю крем из грибного супа и молю свиные отбивные, а затем снова запекаю. Это очень аппетитно

Свиные отбивные и соус в медленном приготовлении

Свиные отбивные с соусом в медленном приготовлении

Ищете простой рецепт приготовления в мультиварке? Тот, который определяет чистую комфортную еду? Не смотрите дальше.Эти свиные отбивные и соус — классический американский рецепт. В соусе они нежные и ароматные. Рецепт сливочно-лукового соуса определенно достоин воскресного обеда — он обязательно произведет впечатление на вашу семью и друзей.

Соедините эти вкусные тушеные свиные отбивные с нашей морковью с клюквенным яблоком в медленном приготовлении или кукурузой со сливками в медленном приготовлении. Ммммм. Я упоминал удобную еду? Да, пожалуйста, и спасибо.

Привет, друзья. Это снова я, Келли из Live Laugh Rowe.Мы встречались? Если нет, то я создатель и автор блога Live Laugh Rowe. Нам нравится немного праздновать там — отмечать жизнь, творчество и еду. Не стесняйтесь зайти как-нибудь поздороваться.

С Новым годом! Я рада вернуться сегодня и поделиться с вами рецептом свиных отбивных на вилке. Приготовьтесь уйти немного голодным (подмигнуть подмигнуть).

Я хотел бы сказать, что был занят работой над некоторыми вкусными рецептами, печатными материалами и многим другим. Однако это не так.Я так заболел за каникулы. На самом деле это первая работа для меня за пару недель. Все началось с гриппа и закончилось страшной насморком. Я так благодарен, что наконец поправился.

Вот что я тебе скажу, чем старше ты становишься, тем труднее отскочить назад. Все, что вы можете сделать — это один день. Правильно?

Свиные отбивные Easy Crock Pot

У меня очень важный вопрос. Что мы делали до того, как появилась мультиварка? (хи хи).Серьезно, между медленным приготовлением и горшком быстрого приготовления мы действительно сделали это сейчас.

Мы можем ускорить рецепт или замедлить его, чтобы повеселиться за пределами кухни. В любом случае, вы сможете вкусно поесть в кратчайшие сроки и с небольшими усилиями от вашего имени. Это просто потрясающе.

Этот рецепт свиной отбивной, состоящий всего из семи ингредиентов и мультиварки, быстро приготовится — и он вас не разочарует.

Нет ничего более приятного и уютного, чем свиные отбивные с соусом.Это проверенный временем рецепт, который годами собирает семьи за ужином.

Простые ингредиенты, всегда с отличным результатом!

Ингредиенты для свиных отбивных и подливки

  • Свиные отбивные
  • Соль и перец
  • Масло
  • Грибной суп или крем-суп из курицы
  • нарезанный лук
  • сгущенное молоко
  • сметана

Как приготовление задушенных свиных отбивных в мультиварке

Одним из преимуществ мультиварки является то, что вы можете сократить время приготовления на высокой скорости или более длительное время на низкой.Минимальное время для этого рецепта — 3 часа; однако, если вы собираетесь на работу — его можно готовить до 8 часов.

Полезные примечания к рецептам

1. Начните с того, что приправьте свиные отбивные солью и перцем. Каждый из них обжарить в масле, слить и переложить в мультиварку.

2. Возьмите отдельную миску и смешайте грибной крем и сгущенное молоко до однородной массы. Добавьте нарезанный лук и полейте свиные отбивные.

3. Накройте крышкой и готовьте.В последние минуты приготовления добавить сметану. Время приготовления зависит от ваших предпочтений (см. Рецепт).

4. Подавать с картофельным пюре и любимым гарниром.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить свиные отбивные в мультиварке?

Большинство рецептов, включающих свинину, занимают 3-4 часа на высокой скорости или 6-8 часов на минимальной. Самое главное, убедитесь, что внутренняя температура мяса составляет 160ºF.

Пережарка свиных отбивных может сделать их жесткими, поэтому стоит проверить их на более раннем временном интервале окна приготовления.

Можно ли положить замороженные свиные отбивные в мультиварку?

Не рекомендуется готовить замороженные свиные отбивные в мультиварке. Мясо может слишком долго оставаться при небезопасной температуре, поэтому всегда используйте размороженные свиные отбивные перед приготовлением в мультиварке.

Итак, как лучше всего размораживать свиные отбивные? Конечно, проще всего на ночь в холодильнике, но что будет, если вы забыли вынуть их? Ваша микроволновая печь может оказаться очень кстати. Включите размораживание и готовьте, а затем поворачивайте с 30-секундными интервалами.

Другой способ — оттаять в холодной воде. Поместите свиные отбивные в полиэтиленовый пакет и погрузите их в холодную воду. Часто меняйте воду, чтобы она оставалась холодной.

Никогда не используйте теплую или горячую воду, так как при более высоких температурах это будет способствовать росту бактерий.

Мультиварка — бесценный инструмент на нашей кухне. Убедитесь, что вы вытаскиваете его и используете как можно чаще. Это освобождает время в течение дня и может дать вам вкусную еду, ожидающую вас, когда вы вернетесь домой !!

Больше рецептов медленного приготовления:

Суп с ветчиной и косточкой

Кукурузный суп с цветной капустой в медленноварке

Мультиварка в медленном огне

Кастрюля с сочными азиатскими ребрышками

Медленноварка 9002 с курицей из кешью

и рецепт соуса

Урожайность: 8 порций

Свиные отбивные и соус в медленном приготовлении

Эти свиные отбивные в медленном приготовлении — классический американский рецепт.В соусе они нежные и ароматные. Рецепт сливочного лукового соуса определенно достоин воскресного обеда и произведет впечатление.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 15 минут

Состав

  • 8 свиных отбивных
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 10-1 / 2 унции. консервный крем грибной суп
  • 1 крупная луковица, нарезанная ломтиками
  • 12 унций.банка сгущенное молоко
  • 1 стакан сметаны

Инструкции

  1. Слегка смажьте мультиварку перед добавлением каких-либо ингредиентов.
  2. Свиные отбивные посолить и поперчить. Браун в масле и слить. Переложите в мультиварку.
  3. В отдельной миске взбейте крем из грибного супа, нарезанный лук и сгущенное молоко до однородной массы.
  4. Полить свиными отбивными. Накрыть крышкой и приготовить.
  5. Готовьте при низкой температуре в течение 6-8 часов или высокой температуре от 3 до 4 часов.
  6. В течение последних 30 минут приготовления добавить 1 стакан сметаны.
  7. Подавать.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Урожайность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 493 Общее количество жиров: 30 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 163 мг Натрий: 268 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Пищевая ценность 9000, рассчитано на основе рецепта

, рассчитано только на 9000 из рецептов.Если вам нужны расчеты питания по медицинским показаниям, используйте источник, которому вы доверяете.

Свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления

Свиные отбивные — любимое блюдо всей семьи, но если у вас нет правильного рецепта, это может быть похоже на жевание кожи для обуви. Вам нужны влажные свиные отбивные, которые можно разрезать ножом, но вы не хотите проводить весь день, просматривая их или оставляя в духовке так долго. Свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления соответствуют этим критериям.

** Используйте специальный промокод HELLO20 , чтобы получить 20% скидку на ваш первый заказ в магазине, включая набор SUPER MEGA ULTIMATE для большой семьи с морозильной камерой здесь! Получите наборы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 и 9! **

Этот рецепт Instant Pot состоит на несколько шагов больше, чем большинство рецептов. Не пропускайте ни одного блюда, иначе у вас будут посредственные свиные отбивные. Никому не нужны посредственные свиные отбивные. Серьезно, делайте каждый шаг и напоминайте себе, что вы не хотите рейвов за ужином.

Сколько времени нужно на приготовление свиной отбивной?

Свинина должна достичь внутренней температуры 145 градусов, что занимает от 15 до 20 минут. Этот рецепт занимает 8 минут после нажатия. Вы готовите свинину быстро и с жидкостью, чтобы она была сочной и сочной. Думаю, это лучший способ.

Как узнать, готово ли свиная отбивная?

Лучше всего использовать внутренний термометр. Разложите по нескольким и получите общее представление о том, насколько они приготовлены.Для этого отлично подходит лазерный термометр. Как и в случае с любым мясом, дайте ему постоять не менее 10 минут перед подачей на стол. Это позволяет сокам оседать, в результате чего свиная отбивная становится намного более влажной.

Приступим, ладно? Соберите все ингредиенты. Кстати, я никогда не собираюсь этого не говорить. Возьмите Instant Pot и приготовьте обжарить. Мы действительно собираемся использовать эту функцию сегодня, но я бы посоветовал вам сделать это в любом случае. При включении обжаривания быстро разогревается горшок для быстрого приготовления, что позволяет ему быстрее нагнетать давление.Все счастливы, когда это происходит!

Добавьте масло и лук, чтобы он размягчился. После того, как они смягчились. отодвинуть в сторону и при необходимости добавить еще масла. Я считаю, что всегда необходимо больше масла. Посолив и приправив свиные отбивные, обжарьте их порциями в посуде быстрого приготовления. Держите их в тепле, пока все не будет готово, и добавляйте сливочное масло, когда лайнер кажется сухим.

Удалите глазурь с лайнера бульоном, удаляя все приятные кусочки со дна. Позже он добавит аромат нашей подливке.Выровняйте лук в один слой, затем выложите свиные отбивные внахлест. Закройте крышку и установите ручной режим на 8 минут. Естественное высвобождение в течение пяти минут, затем быстрое высвобождение для всего остального. Отложите свиные отбивные для отдыха.

Установите Instant Pot еще раз на обжаривание с еще находящейся в нем жидкостью. Доведите до кипения, затем медленно добавьте ксантовую камедь. Когда он немного загустеет, выключите Instant Pot и добавьте сметану. Подавать соус поверх свиных отбивных. Дважды запеченный картофель или картофельное пюре в морозильной камере станут прекрасным дополнением.

Распечатать

Состав

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 нарезанные луковицы
  • 2 семейные упаковки свиные отбивные из корейки
  • 1 чашка говяжьего или куриного бульона
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка ксантановой камеди
  • ½ стакана сметаны
  • Соль и перец по вкусу


Инструкции

  1. Установите электрическую скороварку на обжаривание и нагревание до «горячего» состояния.Добавьте одну столовую ложку масла и лук. Варить до размягчения. Отодвиньте в сторону или снимите и согрейте.

  2. При необходимости добавьте масла. Свинину посолить и поперчить с двух сторон. Начните обжаривать свиные отбивные небольшими партиями, чтобы они подрумянились с каждой стороны. Отложите обжаренные свиные отбивные и держите их в тепле, пока готовите все свиные отбивные. При необходимости добавьте сливочное масло, чтобы смазать подкладку скороварки. (Чтобы сэкономить время, можно также поджарить свиные отбивные в большой сковороде на среднем или сильном огне.)

  3. Обезжирьте лайнер бульоном, соскребая дно деревянной ложкой, чтобы удалить остатки пригоревших кусков.

  4. Выложите слой скороварки лук, а затем свиные отбивные, чтобы свиные отбивные слегка перекрывали друг друга. При необходимости создайте дополнительные слои.

  5. Накройте крышкой и включите «приготовление под давлением» или «вручную» на 8 минут. Дайте скороварке естественным образом выпустить пар в течение как минимум 5 минут, прежде чем быстро отпустить.

  6. Выньте свиные отбивные из скороварки. Накройте и согрейте.

  7. Измените настройку скороварки на обжаривание и доведите бульон до кипения. Добавьте ксантановую камедь, пока она не загустеет. Выключите электрическую скороварку и добавьте сметану.

  8. Подавать свиные отбивные с соусом.


Банкноты

Для приготовления в мультиварке:

  1. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон в большой сковороде.
  2. Подготовьте покрытие скороварки с помощью антипригарного кулинарного спрея. Добавьте слой лука в нижнюю часть, а затем выложите свиные отбивные поверх лука. Сверху залить бульоном.
  3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6 часов.
  4. Когда свинина будет готова, вынуть ее и согреть. Вмешайте ксантановую камедь в бульон и дайте ему немного загустеть, прежде чем добавить сметану.
  5. Поместите свиные отбивные обратно в мультиварку, чтобы покрыть соусом и / или сохранить тепло.

Это блюдо также легко приготовить в мультиварке, если хотите.Иногда мамы не успевают вернуться в Instant Pot. Это те дни, когда меня спасает мультиварка. Установите его и забудьте, что он может сэкономить на ужине по многим причинам. Делайте то, что лучше для вашей семьи. Независимо от того, как вы его подадите, вы получите восторженные отзывы, и это станет ценным рецептом в плане питания.

Этот рецепт свиных отбивных со сметаной быстрого приготовления был включен в План питания большой семьи №3. Здесь вы можете найти более обширные семейные планы питания.

Посетите мой канал Youtube, чтобы узнать больше о Instant Pot!

Тако со свининой в медленном приготовлении — Gourmet

Главная »Рецепты» Рецепты медленного приготовления »Тако со свининой в медленном приготовлении

Опубликовано: · Изменено: автор Jennifer · Этот пост может содержать информацию о филиале ссылки

181 акции

  • 143
  • Facebook31
  • Вкусный

Не знаете, что приготовить на ужин? Начинка для этих тако со свининой в медленном огне требует всего 3 ингредиента и примерно 10 минут усилий .Есть много способов их обслужить. Почему бы не приготовить один раз и не поесть несколько раз ?!

Особенности

Используя жаркое из свиной лопатки для получения тонны аромата и готовя его весь день до мягкости, несомненно, ваша семья будет жаждать вкуса этих простых тако из свинины.

Добавьте это в мультиварку первым делом днем ​​и не беспокойтесь о том, что будет на ужин позже.

Они такие универсальные! Вы можете подавать тако со свининой с тем, что у вас есть под рукой, не пытаясь пойти в продуктовый магазин.

Примечания к ингредиентам

  • Свиная лопатка — также называемая свиной окурком и обычно используемая для приготовления тушеной свинины — идеально подходит для этих тако. Я предпочитаю без костей, но вы можете использовать их с костями, если они у вас есть.

  • Используйте мою домашнюю смесь приправ для тако или вашу любимую версию, купленную в магазине.
  • Пиво. Я люблю более легкое пиво, IPA или Pale Ale. Не стесняйтесь использовать то, что вам нравится, или замените куриный или овощной бульон.

Примечания к препарату

  • Если вам нужно, чтобы свинина готовилась быстрее, нарежьте ее на более мелкие кусочки перед добавлением в мультиварку

  • Сверху посыпать приправой, затем добавить пиво

  • Пиво добавит вкуса и сделает свинину нежной, но при желании можно добавить бульон.

Примечания к оборудованию

  • Мультиварка на 5 литров

  • Термометр с быстрым считыванием

Примечания к рецепту

  • Свинина должна достичь внутренней температуры 205 градусов по Фаренгейту, чтобы ее можно было легко измельчить.

Как подготовиться вперед

  • Добавьте свинину и приправы в контейнер для замораживания или в пакет на молнии
  • Хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев
  • Полностью разморозить и добавить пиво для приготовления

Подача тако со свининой

Я люблю подавать их в мягких мучных ракушках, покрытых сливками адобо (рецепт включен) и свежей кинзой, если она у меня есть.

Как хранить остатки

  • Дайте полностью остыть, затем храните в герметичных контейнерах в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев

Связанные рецепты

Тако из свинины медленного приготовления со сметаной Адобо

Дженнифер Дрейпер

Не знаете, что приготовить на ужин? Начинка для этих тако со свининой в медленном огне требует всего 3 ингредиента и примерно 10 минут усилий. Есть множество способов подать их, почему бы не приготовить один раз и не съесть несколько блюд ?!

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 15 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 190 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Для свинины:
  • 2 фунта жареной свиной лопатки
  • 1 столовая ложка домашней приправы для тако (см. Ссылку ниже или используйте один пакет приправы для тако)
  • 8 унций пива (можно заменить овощным бульоном)
Для сметаны:
  • ½ стакана сметаны
  • 2 чайные ложки адобо соуса из банки с перцем чипотле (или меньше, в зависимости от предпочитаемого уровня специй)

Инструкции

  • Поместите свинину в мультиварку и налейте пиво вокруг дна, убедившись, что оно не поднимается более чем на половину свинины

  • Втирайте приправу для тако в открытую верхнюю половину свинины

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне не менее 8 часов

  • Удалите сок из мультиварки и оставьте около ½ стакана

  • Измельчите свинину вилками и добавляйте немного жидкости, пока она не станет сочной, но не плавится в жидкости

  • Ложкой смешать сметану с соусом адобо

  • Подавать на ваших любимых ракушках тако

Примечания

  • Свинина должна достичь внутренней температуры 205 градусов по Фаренгейту, чтобы ее можно было легко измельчить.
Для подготовки вперед:
  • Добавьте свинину и приправы в контейнер для замораживания или в пакет на молнии
  • Хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев
  • Полностью разморозить и добавить пиво для приготовления
Остатки:
  • Хранить в герметичных контейнерах в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев

Nutrition

Калорийность: 190 ккал Углеводы: 2 г Белки: 19 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 72 мг Натрий: 406 мг Калий: 349 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 158 IU Витамин C: 1 мг Кальций Важный отказ от ответственности в отношении питания

Найдите здесь домашнюю приправу для тако!

181 акции

  • 143
  • Facebook31
  • Вкусный

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления

по Нора | (Обновлено: )

Свиные отбивные в сметане быстрого приготовления — это легкий и вкусный рецепт ужина, который понравится всей семье. На приготовление уходит несколько минут, и в итоге вы получите сочные свиные отбивные в сливочном соусе!

Это отличное блюдо для ужинов THM — S, низкоуглеводной или кето-диеты.

Я выйду и скажу: я не был большим поклонником свиных отбивных, пока не начал варить их в своем растворе.ТАК ХОРОШО!

Они становятся невероятно нежными и совсем не сохнут, поэтому их так приятно есть.

А с этим сливочным соусом? Вы должны сделать это СЕЙЧАС.

Свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления

Это один из моих любимых способов использования банка быстрого приготовления!

  • рецепт требует всего нескольких минут на приготовление.
  • он находится на столе менее чем за 30 минут.
  • вкус НАСТОЛЬКО хорош, всего лишь несколько ингредиентов!

Это один из моих любимых ужинов, когда у меня почти нет времени готовить — так быстро, легко и вкусно.

Посмотреть видео с рецептами

Мои советы по приготовлению лучших свиных отбивных быстрого приготовления

Не пропустите поджаривание

Рецепт в любом случае быстрый, поэтому вы не сэкономите кучу времени, если пропустите поджаривание.

Подрумянивание отбивных в посуде быстрого приготовления перед их приготовлением под давлением помогает приготовить более насыщенный соус и добавляет аромата, не требуя больших дополнительных усилий.

Будьте осторожны с настройкой тушения.

IP получает HOTTTTT, когда он готовится! Так что будьте осторожны:

  • не держите лицо над растворимым горшком
  • будьте осторожны при добавлении жидкости
  • выключите IP и подождите, пока он немного остынет, прежде чем переходить к рецепту, если он станет слишком горячим

Загустеть до твой вкус

Я знаю, что всем нравится их соус разной толщины и консистенции, поэтому загусти на свой вкус:

  • это довольно жидкое, если вы ничего не делаете, кроме добавления сметаны после приготовления под давлением
  • готовьте его в течение нескольких минут в режиме обжаривания перед добавлением сметаны для соуса средней густоты
  • добавьте загуститель и варите на медленном огне. немного перед добавлением сметаны для получения густого сливочного соуса
  • это довольно жидкое, если вы ничего не делаете, кроме добавления сметаны после приготовления под давлением
  • готовьте его несколько минут в режиме обжаривания перед добавлением сметаны для соус средней густоты
  • добавить загуститель и немного тушить перед добавлением сметаны для получения густого сливочного соуса

Можно ли заморозить этот рецепт?

Я бы не стал, он сушит свиные отбивные.

Что можно подавать со свиными отбивными?

Котлеты с маслом и сметаной отлично подходят для закусок!

Таким образом, вы также можете использовать отбивные, немного мраморные с жиром, для получения более сочного мяса, а не очень нежирные.

Идеи S-Meal со свиными отбивными в сметане быстрого приготовления:

  • подать с пюре из цветной капусты и овощной стороной с низким содержанием углеводов
  • иметь лапшу из цуккини с обжаренными грибами

Добавление крахмалистой вегетарианской стороны, такой как морковь, горох (или зерновой), может превратить ее в помощника. или кроссовер.

Больше обедов с низким содержанием углеводов

PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ней и / или оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!

Карточка рецептов для печати

Свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления

Свиные отбивные в сметане быстрого приготовления — это легкий и вкусный рецепт ужина, который понравится всей семье.

сделал это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

Порции 4 порции

Сложность Легкая

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Инструкции

  • Коричневый лук и свинина: Обжарить в кастрюле быстрого приготовления. Добавить масло и варить лук до размягчения. Отодвиньте в сторону и добавьте отбивные до коричневого цвета. При приготовлении посолить и поперчить.

  • Добавить соус: Выключить быстрорастворимый горшок.Добавьте говяжий бульон и соус Вустершир, соскребая подрумяненные кусочки со дна кастрюли быстрого приготовления.

  • Готовка под давлением: Закройте емкость для быстрого приготовления и установите клапан на герметичность. Выберите «приготовление под давлением» в течение 8 минут. По истечении времени приготовления сделайте естественный сброс давления в течение 5 минут, затем вручную сбросьте оставшееся давление и откройте.

  • Загуститель: Чтобы соус получился более густым, удалите отбивные из кастрюли быстрого приготовления и накройте крышкой, чтобы она оставалась теплой. Обжарьте в кастрюле быстрого приготовления и тушите соус несколько минут.При желании добавьте кашицу из аррорута и воды (или желаемого загустителя).

  • Добавьте сливки: Выключите быстрорастворимый горшок и дайте ему остыть в течение нескольких секунд. Вмешайте сметану. Подавайте соус к отбивным.

Nutrition

Порция: 1 порцияКалорийность: 304 ккалУглеводы: 6,5 г Белки: 31 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 107 мг Натрий: 250 мг Калий: 730 мг Волокно: 1,5 г Сахар: 3 г Витамин A: 207 I Mg, витамин C: 207 I U, витамин C

Новичок в Trim Healthy Mama? Мой сайт не является официальным сайтом Trim Healthy Mama, я просто делюсь своими любимыми рецептами здесь.Вот почему я не говорю о какой-либо конкретной информации об этом удобном способе питания — для получения дополнительной информации вам придется обратиться непосредственно к источнику. Я добавляю свои партнерские ссылки на книги THM ниже — мне принадлежат все четыре из них, и я могу только искренне их рекомендовать!

Жареная свинина и картофель с несложным сметанным соусом #SlowCooker #Recipe — Erica R. Buteau

Я участвовала в кампании от имени Mom Central Consulting for Hood.

Я получил образцы продукции, чтобы облегчить обзор, и рекламный товар в качестве благодарности за участие.

Поговорим о комфортной еде! Зимой для меня все, что есть в Crockpot, — это комфортная еда! Нет ничего лучше, чем запах хорошей сытной еды, разносящийся по всему дому в холодный зимний день!

Для меня комфортная еда — это большие сытные блюда, которые согревают вас изнутри, когда температура снаружи ниже нуля! Тушеные блюда, жаркое и запеканки определенно занимают первое место в моем списке привычных блюд!

Часто ли вы готовите себе комфортную пищу для своей семьи? Я хотел бы знать некоторые из ваших любимых! Не стесняйтесь оставлять ссылки на свои лучшие рецепты комфортной еды в комментариях !!

Нам нравится все, что связано с мультиварками, и в последнее время мы были на пике Строганова.Мне очень хотелось бефстроганов, но я не особо хотел бежать в магазин за говядиной, так как это жаркое уже разморозило, поэтому я подумал: «Почему бы не объединить их вместе?» И вот результат. Новый фаворит!

Нам также очень нравится сметана, и Hood — действительно наш любимый бренд. (Честное слово! Моя любовь к Худу — вот почему я подал заявку на эту спонсируемую публикацию!) Мы используем сметану на тако (на самом деле у моей дочери есть сметана с тако), фахитас, на печеном картофеле, в картофельном пюре, на чили и суп из тортильи и обязательно для соусов.Кстати о дипах — лучший и самый простой рецепт лукового соуса — это просто пакет из смеси лукового супа и емкость со сметаной Hood. Смешай, остынь, пожирай!

Я положил жаркое из свинины в CrockPot, добавил несколько зубчиков нарезанного кубиками свежего чеснока, одну нарезанную луковицу, пакет луковой суповой смеси и использовал остатки говяжьего бульона. Вы можете использовать куриный или говяжий бульон или даже воду. Я использовала около 2 стаканов бульона. Затем я добавил картофель и морковь и поставил на слабый примерно на 6 часов. Точное время будет зависеть от размера вашего жаркого.Вы даже можете полностью заменить жаркое из свинины и использовать жаркое из говядины. Думаю, я попробую в следующий раз! (Посмотрите мой самый популярный рецепт, жаркое из Crocka Cola Pot Roast! Этот сметанный соус с капюшоном можно полностью раскачать и с этим жареным!)

  • Бульон / капли с жаркого после того, как мясо и овощи удалены из мультиварки
  • 1 банка грибного крем-супа
  • 1 банка грибов
  • Сметана с капюшоном на 1-2 стакана
  • 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана холодной воды

После того, как жаркое будет готово, выньте мясо и овощи из CrockPot.Сохраняйте тепло. В мультиварку добавить грибной крем, грибы и сметану. Хорошо перемешать.
Взбейте кукурузный крахмал и воду до получения однородной массы. Вмешайте со сметаной. Поставьте мультиварку на сильный огонь и нагревайте около 10-15 минут. Подавать с мясом и овощами.

Нам нравится сметана марки Hood по многим причинам, в том числе за ее насыщенный сливочный вкус и общее качество! Но еще и потому, что бренд честный, искренний, вдумчивый, заслуживающий доверия и многое другое.Они предлагают высококачественные продукты, полностью натуральные, без консервантов и искусственных ингредиентов. Им доверяют уже 160 лет такие же семьи, как наша! Когда я покупаю продукцию Hood, я знаю, что делаю все самое лучшее для своей семьи!

Мне также нравится, что Hood Sour Cream предлагает отличный легкий вариант вкуса с на 50% меньше жира и на 1/3 меньше калорий, чем обычная сметана. Здоровое питание не означает, что нужно жертвовать вкусом!

Каждый может готовить легкие и вкусные блюда каждый день, если вы добавите насыщенный сливочный вкус Hood!

Чтобы узнать больше о Hood, посетите их веб-сайт или сайт Hood Sour Cream, страницы Hood в Facebook и Twitter и посетите кулинарный канал Hood на YouTube, где можно найти отличные рецепты и советы!

Просто наведите указатель мыши на изображение, которое хотите закрепить, и вы увидите всплывающую кнопку «Закрепить»! Вы тоже можете подписаться на меня в Pinterest! Кликните сюда!

Сообщение навигации

Строганов из свинины в медленноварке | Magic Skillet

Мультиварка из свинины Строганов.Свинина, нарезанная кубиками с грибами и белым сухим вином, приготовленная в мультиварке. Сливочно и вкусно! Вам также могут понравиться свиные отбивные с абрикосовым соусом, еще один вкусный рецепт свинины, приготовленный в мультиварке.

Ищете рецепты мультиварки? У нас их большая коллекция, пожалуйста, ознакомьтесь с ней — Рецепты в медленноварке

Строганов из свинины в медленноварке

Ингредиенты

  • 720 г свиной лопатки без костей, нарезанной кубиками 3/4 дюйма
  • 1 столовая ложка овощей масло
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 стакан (250 мл) воды
  • Банка 3 унции (90 мл) нарезанных грибов, слить воду
  • 1 столовая ложка гранул из говяжьего бульона быстрого приготовления
  • 1 чайная ложка сушеного укропа травка
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 стакана (125 мл) молочной сметаны
  • 1/4 стакана (60 мл) белого сухого вина
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • горячая лапша или рис

Метод

Шаг 1

На большой сковороде с антипригарным покрытием готовьте кубики свинины до коричневого цвета.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *