Свинина с паприкой: Свинина с паприкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Запеченная свинина с паприкой рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда. «Еда»

Запеченная свинина с паприкой рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов223

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

5 зубчиков

Паприка

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Мясо моем и хорошо обсушиваем матерчатым или бумажными полотенцами.

2Чеснок — накалываем вилкой каждый зубчик, паприку перемешиваем с солью и перцем. Этой смесью натираем свинину и запечатываем в рукав для запекания или в лист фольги, кладем в форму или на противень. Рядом бросить чеснок.

3Ставим в духовку и запекаем час или больше — это зависит от веса мяса и от духовки тоже. Как только мясо приготовилось, раскрываем рукав или фольгу и ставим обратно в духовку, чтобы зажарилась корочка!

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Большое спасибо за рецепт. Я не доводила мясо без фольги, оно и так у меня подрумянилось, но это скорее специфика моей допотопной духовки и вместо паприки брала специальную приправу к свинине, но тут уж кто как любит))) Мясо прямо тает во рту, вообщем советую))))))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Паприкаш из свинины — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Как готовить паприкаш из свинины

Возьмите любое мясо и приготовьте паприкаш.

Я так часто готовлю это блюдо, что оно прочно вписалось в наш рацион. Невероятно вкусная подлива и мясо. Подавать люблю с пюре и макаронами.

Как и гуляш, считается традиционной едой венгерских пастухов, кочующих по венгерской равнине. Традиционно паприкаш готовился в котлах на костре. Добавление сметаны в рецепт, чтобы несколько смягчить паприку, считается влиянием немецкой (австрийской) кухни, поскольку Венгрия долгое время входила в состав Австро-Венгерской империи. Уже в конце ХIХ века паприкаш стал популярен даже за пределами Венгрии, когда знаменитый французский повар Жорж Огюст Эскофье (1846—1935) разместил его в меню в своём ресторане в Гранд-отеле Монте-Карло.

Как приготовить «Паприкаш из свинины классический» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Добавляем красную молотую сладкую паприку (2 ст.

л.) и перемешиваем.

Шаг 4 Ссылка

Следом муку (1 ст. л.). Снова перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем мясо, нарезанное удобными для вас порционными кусочками (600 г).

Шаг 6 Ссылка

Перемешиваем и готовим до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем соль и чёрный перец по вкусу.

Шаг 8 Ссылка

Заливаем горячей водой (300 мл). Перемешиваем и тушим под крышкой до готовности мяса. Огонь небольшой.

Шаг 9 Ссылка

Добавьте лаврушку 2 шт.

Шаг 10 Ссылка

Тушим, у меня минут 45 ушло.

Шаг 11 Ссылка

За пару минут до готовности добавить сметану (3 ст.

л.). Перемешиваем и готовим ещё 5 минут.

Шаг 12 Ссылка

Наше паприкаш из свинины готов.

Свинина с паприкой (Буженина с паприкой)

 

Наверное, такую свинину можно назвать бужениной. По сути, кусок свинины без кости (лопатка), запеченный целиком, называется бужениной. Сейчас, когда у меня в шкафу стоит несчетное количество баночек со специями и тяга к экспериментам, я с удовольствием готовлю буженину по-новому. Когда теплые, сладкие специи добавлю (кумин, гвоздику, гарам масалу, рас-эль-ханут и проч.), то натру ее приправой для карри, то сушеными травками натру (тимьян, орегано).

В этот раз делала свинину с паприкой и кориандром, которые вместе дают чудесный букет. Паприка здесь основной элемент. Я считаю, что свинина и паприка – идеальное сочетание. Свиные отбивные, густо посыпанные паприкой и обжаренные на гриле или сковороде – это всегда беспроигрышно вкусно. А если добавить копченой паприки, да еще того-сего, получится ароматно вкусно.

Рецепт простой, в нем главное – это баланс и сочетание специй.

Такая свинина хороша как в горячем, так и в холодном виде.

 

Ингредиенты

  • 1 ½ кг свинины без костей (лопатка)
  • 4-6 зубчиков чеснока, очень мелко порубить или 1 ч.л. чесночной пудры или гранулированного сушеного чеснока
  • 4 ч.л. паприки (у меня 2 ч.л. острой паприки и 2 ч.л. сладкой паприки с дымком)
  • 2 ч.л. гранулировнного лука или 1/8 – ¼ чашки очень мелко порезанного лука
  • 2 ч.л. черного молотого перца
  • 2  ч.л. молотого кориандра
  • Щепотка кайенского перца
  • Соль
  • 2 ст.л. оливкового масла

  

   

Приготовление

Смешать все ингредиенты кроме свинины.

Свинину обмыть, вытереть бумажным полотенцем. Со всех сторон натереть смесью специй.

Дать промариноваться сутки-двое (чем дольше, тем лучше). Держать свинину в холодильнике.

За 40 минут до готовки вынуть мясо из холодильника.

Разогреть духовку до 180 C (360 F).

Положить свинину в фольгу жирной прослойкой вверх, плотно закрыть и готовить в духовке примерно 1 ½ часа. Если кусок свинины не толстый, готовить 1 час.

Увеличить температуру духовки до 200 C (400 F).

Вынуть мясо из духовки, осторожно открыть фольгу (!!! пар очень горячий!!!), обильно полить мясо образовавшимся соком и отправить обратно в духовку примерно на 10-15 минут для зарумянивания.

Вынуть из духовки, закрыть фольгу и подержать в фольге примерно 10-15 минут.

Нарезать тонкими ломтями.

 

Готовьте с удовольствием!

 

Related

Свиные колбаски с паприкой и колбаски… без паприки ; )) В общем, две попытки расколбаса.

  Вышло так, что приготовление колбас пошло у меня очень бодро — первую партию смели так, что пришлось спешно докупать мясо : ))
  Начать решила с самого простого, потому что боялась, что ничего не получится. Даже нож и решетки для мясорубки заказала только после первого удачного опыта. Набивала вручную, при помощи горлышка пластиковой бутылки (спасибо за науку iqmena), китайской палочки для еды и ручки фарфорового пестика : )) Ну, при моих масштабах в 2-3 кг мяса это нормально, набивается все очень быстро.
  Первые колбаски делала по рецепту домашних колбас sergej_pozhar, вторые — сымпровизировала, начитавшись книги «Домашние колбасы. Новые рецепты».
   Итак, по порядку.


1. Свиные колбаски с паприкой.


  У меня было:

* Свинина постная — 0,7 кг
* Свинина жирная (шея) — 0,9 кг
* Сало хребтовое — 0,4 кг
* Чеснок — 1 большая головка
* Соль, специи (копченая паприка, острый красный перец, черный перец).
* Черева свиные — пара метров.

  Кишки посоленные купила в магазине возле дома — да, там такое сокровище продается, по 150р. за 30 м. ттт, чтобы не сглазить. Вообще мне фермер любимый их должен был привезти, но они у него испортились внезапно. В итоге в начале первого ночи я гонялась за ним по коридору с воплями, что отмотаю кишок у него, а он убегал с криками, что у него — нечищенные : )) Но мясо для колбасы я однозначно беру у него, это не обсуждается — мне оно нужно гарантированно не перемороженое в прошлом. Да и вкусное вообще-то оно. Внимание, реклама: http://nikitin-ferm.ru/ Совет — лучше позвонить и спросить, что есть и сколько привезут. Но я отвлекаюсь.
   Постную свинину нарезала кусочками 2х2 см, жирную — 1,5х1,5 или помельче чуть. Сало — мелким сантиметровым кубиком. Отдельно в трех мисках все посолила и добавила специи: в сало — только соль, в постное мясо — острый красный перец и копченую паприку, в шею — много черного молотого перца. Убрала в холодильник на сутки.
  Важно выдержать мясо не менее суток, лучше даже двое. И еще — работать тоже нужно с холодным фаршем, если нужно — убрать на пару минут в морозилку, чтобы остыло.
   Смешала постную и жирную свинину, хорошо отбила фарш — просто брала горсть и с размаху бросала в миску, и так раз 15-20, пока мясо не перестанет разлетаться при ударе и не станет пластичным липким комком. Забавное действо : ))
   Добавила мелко порубленный чеснок и сало, хорошенько перемешала.
  Важный момент — теперь нужно слепить из фарша маленькую котлетку и пожарить ее — только так можно понять, достаточно ли соли и специй. Жрать сырой фарш, несомненно, очень вкусно, но совершенно… нерепрезентативно ; ))
  Кишки промыла от соли в проточной воде и минут на 15 замочила в теплой воде с уксусом. Нарезала где-то по метру, чтобы легче было справляться. Набивала неплотно, стараясь, чтобы поменьше было воздуха, перевязывала ниткой через каждые 12-15 см.
  Получившиеся колбаски выдержала в горячей воде (градусов 70) 45 минут, обсушила. Кажется, передержала или перегрела чуток.
   Теперь их можно обжаривать, запекать в духовке или нанизывать на шампуры. Оставшиеся можно заморозить (ага, счаз, осталось у меня хоть что от 24 штук… ; ))

2. Колбаски из свиной лопатки.


   На этот раз у меня появилось несколько новых идей и решетки на мясорубку с острым ножом. Теперь я понимаю, что можно на ней мясо не только давить, но и нарезать, звук даже совсем другой. Так что настала пора экспериментов : ))

Итак, у меня было:

* Свиная лопатка — 2,5 кг
* Сало хребтовое — 0,8 кг (80% чистого шпика + шапочка мраморного мяса сверху на нем).
* Чеснок — 1 головка.
* Вода кипяченая — 250 мл
* Соль, специи (черный перец, острый красный перец, немного обычной сладкой паприки, укроп).
* Черева свиные — пара метров.

   Лопатка представляла собой кусок довольно постного мяса, лишь с небольшим слоем сала на одной стороне. Я решила на этот раз лениться и просто прокрутила ее через самую крупную решетку — ту, со сдвоенными отверстиями по 1,4 см. Добавила соль, специи и стакан воды. Перемешала, убрала в холодильник зреть на двое суток.
  С салом я поступила иначе, начитавшись про мюнхенские колбаски — смолола его вместе с верхушкой мяса в процессоре до крема. Получилась нежная паста розоватого оттенка. Подавив желание покончить с ней сейчас же, намазав на хлеб, посолила ее и убрала в холодильник. Ненадолго — просто остудить, салу двое суток ждать необязательно.
  Мясо, сало и чеснок смешивала тестомесом, чтобы не нагревать, да и фарш оказался гораздо более сложный, чем предыдущий. Липкий, тянучий, постоянно налипающий и на руки, и на инструменты.
   Набивала плотнее, чем в прошлый раз. Ну, из-за этого раза 4 рвалась черева, но это по первости. Колбаски делала короткие и толстенькие.
   Тоже подержала их в горячей воде (вот эти можно было и подольше), окатила холодной, высушила. Пока на пробу пожарила себе две штучки.


   Если сравнивать эти две колбасы, то первая получилась более структурированная, с кусочками мяса и сала, попадающимися на зуб. Вторая больше напоминает хорошие сардельки. Кстати, во второй сала не меньше, но из-за того, что оно перемолото, кажется, что его нет. Намек понятен? : )) Ну, и у той, что с копченой паприкой, ИМХО, вкус более выражен.
  Но это я сама только пробу сняла. Жду мужа для экспертизы : )) Да и остальные «эксперты» могут понемногу подтягиваться ; ))
  Вострю лыжи на куриную и ливерную : ))
  P.S. Мужу больше понравились вторые.
  P.P.S. На работе большинство голосовало за первые однако.

Свинина на оливковом масле запеченная с паприкой рецепт с фото

Включить духовку на 200 градусов Цельсия для предварительного разогрева.

Самое главное условие при выборе мяса для этого блюда — его свежесть. Для запекания лучше всего подойдет вырезка, корейка или шейная часть. Можно также взять мясо на кости — оно получается особенно сочным и вкусным.

Свинину необходимо промыть под проточной водой от пыли и грязи, а затем промокнуть бумажными полотенцами, вытерев насухо. Если кусок свинины большой, можно нарезать мясо поперек волокон на порционные куски.

В отдельной емкости смешать приправы для мяса: соль, черный свежемолотый перец и паприку. Хорошо перемешать ингредиенты между собой.

Разложить свинину на разделочной доске и смазать ее оливковым маслом сначала с одной стороны, потом перевернуть и полить маслом с другой стороны.

Посыпать свинину смесью приправ и похлопать по мясу руками, как бы впечатывая специи во внутрь.

Дать постоять мясу в течение 5-10 минут, чтобы специи немного впитались.

Затем приготовить противень для духовки. Смазывать его маслом или каким-нибудь жиром необязательно, так как на самом куске свинины уже содержится часть оливкового масла.

Выложить свинину на противень и поставить ее запекаться в предварительно разогретую духовку примерно на 20-25 минут. Для того, чтобы убедиться в готовности мяса, необходимо измерить его внутреннюю температуру в самой толстой части посередине куска. Если внутренняя температуры достигла 60-65 градусов Цельсия, значит мясо уже готово. В этом случае его можно вынимать из духовки.

Дать постоять мясу еще примерно 3-5 минут и можно подавать на стол. Перед подачей посыпать измельченной свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Пёркёльт из свинины по старинному венрегскому рецепту

Пёркёльт (перкелт, перкельт, pörkölt) — схожее с рагу блюдо венгерской кухни, приготовленное из сочного мяса, лука и паприки. Можно сказать, что это не просто блюдо, а скорее способ приготовления тушеных мясных блюд.

Венгерская кухня, в первую очередь, разнообразна мясными блюдами, с преобладанием свинины и сала. В опере «Марица» Имре (Эммерих) Кальмана (Kálmán Imre) очень точно изложено отношение венгров к мясу, всего одной строчкой: «Коли мясо, так свинина, коли сало — острый шпик».

Вкус венгерских блюд обычно обильно и щедро сдобрен луком, сладкой паприкой, ну и чесноком, куда же без него. Уникальная особенность венгерской кухни — сочетание в одном блюде первого и второго. К примеру, известное лечо (lecsó): лук, помидоры, паприка и колбаса. Гуляш — кусочки говядины, шпик, лук, паприка и картофель. Перкельт (pörkölt): мясо (практически любое), паприка, лук, шпик, чеснок. Паприкаш — по своей сути то же но, как правило, без жирного и старого мяса, чаще всего это курица, дичь, кролик, и с добавление сметаны.

Если честно, весьма сложно уловить разницу между такими блюдами, учитывая, что вкус большого количества паприки для нас не особо привычен. Но суть таких блюд — очень густые (загущенные) супы, как принято готовить в Азии, в степях. Аналогов таких блюд очень много. Например, азу по-татарски, суп кесме, грузинское чанахи, яхния, и т. д.

Если вспомнить бограч на костре или мадьярский гуляш — это гуляш, приготовленный из мяса, сладкого перца, молотой паприки, помидоров, картофеля, моркови и специй. Готовится на огне в котелке. Собственно «бограч» с венгерского и есть «котелок», также часто можно встретить термин «бограч-гуляш», или «бограч-гуйяш».

Все варианты — способы приготовления густых супов путем тушения мяса с овощами, практически без добавления воды. В процессе тушения добавляется лук, перец, чеснок и обязательно паприка. В качестве гарнира обычно подается тархоня (tarhonya) — венгерская паста или картофель. Но иногда картофель добавляется непосредственно в блюдо. Пёркёльт из свинины — такой рецепт идеально подходит для готовки на костре, особенно в походе или на рыбалке с ночевкой.

Жаркое из свинины с паприкой Рецепт

Эта жареная свиная вырезка с паприкой готовится из двух видов паприки — копченого и сладкого — быстро, легко, нежно и вкусно. Чтобы сделать масляный соус для сковороды, нужно всего несколько минут. Любимец семьи.

По материалам Кристофера Кимбалла | Вечер вторника на Милк-стрит | Little, Brown & Co., 2018

Вы когда-нибудь чувствовали разочарование в свиной вырезке? Что бы вы ни делали, это всегда кажется слишком сухим и слишком мягким? Этого хранителя блюда покрывают паприкой, обжаривают на сковороде и обжаривают в духовке до тех пор, пока он не будет идеально приготовлен, а затем готовят с легким соусом для сковороды, в результате получается нежная, удивительно ароматная вырезка, которую в высшей степени можно съесть в будний вечер. .Не слишком острый для детей. Но с достаточной энергией для взрослых. Мы упоминали, что нужно чистить только одну сковороду? Angie Zoobkoff

Жареная свиная вырезка с паприкой

Эта жареная свиная вырезка с паприкой готовится из двух видов паприки — копченой и сладкой — быстро, легко, нежно и вкусно. Чтобы сделать масляный соус для сковороды, нужно всего несколько минут. Любимец семьи.

Кристофер Кимбалл

Подготовка 25 минут

Готовка 50 минут

Всего 50 минут

  • Разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C) и установите решетку в среднее положение.

  • В большой миске смешайте перец, тимьян и 2 чайные ложки соли. Добавьте свинину, переверните, чтобы покрыть шерсть, и, если хотите, руками аккуратно массируйте втирку в мясо. Дать постоять при комнатной температуре 15 минут.

  • В духовке на 12-дюймовой (30 см) неглубокой сковороде на среднем или высоком уровне нагрейте масло до мерцания в течение 2–3 минут. Добавьте свинину и готовьте, периодически переворачивая, примерно 4 минуты, пока не подрумянится со всех сторон. Перенесите сковороду в духовку и запекайте, пока центр самого толстого куска не достигнет 135 ° F (57 ° C) или не станет чуть розоватым в центре, когда вы нарежете вырезку, 10–15 минут.(Внутренняя температура свинины будет продолжать расти после того, как она снята с огня.)
  • Используя прихватку для духовки, переложите сковороду из духовки на плиту. Переложите свинину на большую тарелку, накрытую фольгой, и дайте постоять 10 минут.

  • Поставьте сковороду со сковородой на средний или сильный огонь. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, примерно 1 минуту, пока он не поджарится и не станет ароматным. Добавьте мед и помешивайте, пока он немного не потемнеет, от 10 до 30 секунд.Влейте бульон и тушите около 2 минут, пока он не уменьшится и не загустеет. Добавьте уксус и тушите 30 секунд. Вмешайте сливочное масло, по 1 части за раз, взбалтывая сковороду, чтобы соус превратился в эмульсию, прежде чем добавлять еще масло. (Не добавляйте масло сразу в соус для сковороды. Взбивая его по 1 столовой ложке за один раз, получается красиво эмульгированный соус, который станет глянцевым и полным.) Снимите с огня и добавьте петрушку. Дегустировать и приправить солью и перцем.

  • Нарезать вырезку поперек тонкими ломтиками и разложить на блюде или тарелках.Выложите соус на свинину.

* Заменитель паприки горячего копчения
Если вы не можете найти перец горячего копчения, вы можете просто поменять местами сладкий перец и добавить 1/4 чайной ложки кайенского перца, чтобы получить легкий огонь.

Обзоры тестировщиков рецептов

Первоначально опубликовано 5 января 2019 г.

Рецепт © Кристофер Кимбалл, 2018. Фото © 2018 Конни Миллер. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria .Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Венгерские свиные отбивные со сметаной и паприкой — Unsophisticook

Легкая и вкусная венгерская паприка Сметанные свиные отбивные Рецепт с использованием традиционной венгерской сладкой паприки… Эти нежные и сочные свиные отбивные в пряно-сливочном соусе обязательно станут любимым блюдом новой семьи!

Этот рецепт был создан в сотрудничестве с Национальным советом по свинине. Спасибо за поддержку меня и моих любимых брендов!

Свиные отбивные со сметаной в сковороде

Чистая комфортная еда — это единственный способ описать эти сметанные свиные отбивные! Вдохновленный моим очень популярным венгерским рецептом куриного паприкаша, этот рецепт свиных отбивных включает аналогичный пряно-сливочный соус, который заставит вас соскрести тарелку, чтобы получить

каждые . последняя . капля .

Что в моей книге является абсолютно достаточной причиной, чтобы сделать это, но вот еще несколько причин:

✔ нежные и сочные свиные отбивные на плите
✔ приготовить свиные отбивные в сметанной подливке на одной сковороде
✔ простой будний вечер, когда подаются с яичной лапшой
✔ настолько острыми или мягкими, насколько вы хотите
✔ готовы к употреблению около 35 минут!

Эти пикантные свиные отбивные — один из тех рецептов, которые принесут пользу ВСЕЙ семье, что до последних нескольких месяцев было здесь большой редкостью…

Честно? Я должен сказать, что наши семейные обеды — единственное по-настоящему позитивное событие 2020 года.

В этом году мы вместе готовили и сели ужинать всей семьей больше, чем когда-либо прежде. Эта возможность наверстать упущенное и пообщаться оставила у меня одни из самых любимых воспоминаний!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
ПРИ ПОМОЩИ ЭТОМ, ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯМИ! ПОСЛЕДУЮЩИЕ МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА.

Венгерские свиные отбивные, ингредиенты

Знаете ли вы, что свиные отбивные — самые популярные свиные вырезки во всех домохозяйствах во всем мире? Ну, кроме бекона, конечно.Но это полностью имеет смысл. Это такой универсальный белок, что делает их идеальными для изучения вкусовых характеристик, используемых в разных культурах по всему миру.

Я надеюсь, что вы соберете свою семью, чтобы попробовать мой венгерский рецепт свиных отбивных, а затем найти еще более вдохновленные культурными традициями рецепты свинины в рамках инициативы «Свинина как паспорт», которую проводит Национальный совет по свинине.

Для этого конкретного рецепта свиной отбивной я выбрал обычную нарезанную отбивную из верхней части филе без костей, но на самом деле это всего лишь вопрос предпочтений.Не стесняйтесь выбирать более толстый срез или срез без кости. Просто знайте, что вам может потребоваться немного изменить время приготовления. Лучший способ узнать, готовы ли ваши свиные отбивные, — это использовать цифровой термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигнута 145 градусов по Фаренгейту

.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

масло — настоящее масло, пожалуйста! Используется для обжаривания лука и чеснока до полупрозрачности.

нарезанный желтый лук — Вы также можете использовать белый лук, если он у вас под рукой! Однако я бы не рекомендовал использовать для этого рецепта красный лук.

измельченный чеснок — свежий всегда лучше, но я абсолютно не боюсь нажимать кнопку easy и использовать чеснок из банки.

лавровый лист — лавровый лист используется только для ароматизации и должен быть удален перед подачей на стол.

Куриный бульон — вместе со сливочным маслом придает блюду восхитительной насыщенности!

Венгерский сладкий перец — для приготовления этого рецепта у вас должен быть сладкий перец хорошего качества.Серьезно, ЗАМЕНЫ НЕТ! Обычно вы можете найти его в продуктовом магазине, посвященном этнической тематике, но если нет, закажите его в Интернете.

сметана — сметана является одним из основных продуктов венгерской кулинарии и неотъемлемой частью этого рецепта, поэтому выбирайте высококачественный бренд.

Как приготовить свиные отбивные со сметаной и паприкой

Этот рецепт свиных отбивных с паприкой достаточно быстрый и простой для ужина в будние дни, но на вкус он такой, как если бы вы вложили в него

ТОНН больше усилий. Начнем с создания нескольких слоев аромата:

1 | Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Затем обжарьте их с обеих сторон в большой сковороде на среднем или сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Возможно, вам придется делать это партиями, чтобы не перегружать сковороду. Выложите отбивные на тарелку.

2 | Добавьте сливочное масло и обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте чеснок и обжарьте еще примерно одну минуту. Затем добавьте бульон в сковороду и с помощью деревянной лопатки соскребите коричневые кусочки со дна сковороды.

3 | Добавьте лавровый лист, перец и соль в луковую смесь, а затем снова положите свиные отбивные в сковороду.Плотно накройте крышкой, убавьте огонь и тушите около 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов F.

4 | Снова переложить свиные отбивные на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой. Вынуть лавровый лист из оставшейся горячей жидкости. Хорошо взбейте муку и воду и вылейте их в бульон. Нагрейте соус до кипения, постоянно помешивая. Дать уменьшиться и загустеть. Снимите сковороду с огня и дайте немного остыть. Вмешайте сметану в смесь для подливки и верните свиные отбивные в подливку.

Несколько простых советов для достижения наилучших результатов:
  • В зависимости от размера вашей сковороды вам может потребоваться поджарить свиные отбивные в 2 порции, чтобы не переполнять сковороду. Их можно сжать вместе более плотно, чтобы получилась часть рецепта на медленном огне.
  • Дайте смеси для подливки достаточно остыть, прежде чем добавлять сметану, чтобы она не свернулась. Если вы слишком нетерпеливы (как я!), Вы можете смягчить сметану, добавив в нее немного горячей жидкости.Затем перемешайте нагретую сметану с подливной жидкостью.
  • Хотите добавить немного тепла своим сметанным свиным отбивным? Попробуйте добавить немного острого венгерского перца! Тем не менее, он может дать неплохой результат, поэтому начните с добавления немного и увеличивайте, пока вы не будете довольны результатами.

Что подавать с венгерскими свиными отбивными

Как и в случае с моим рецептом куриного паприкаша, эти свиные отбивные с луком и сметаной можно быстро и легко подавать с яичной лапшой.

Но на воскресный ужин или когда у меня есть немного дополнительного времени, я бы выбрал гарнир венгерской капусты с лапшой и / или картофельное пюре со сливочным сыром и сметаной. И я ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовила бабушкин венгерский салат из огурцов. Ммм, у меня слюнки текут от одной мысли об этой еде!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЕНГЕРСКИХ СВИНИЦЫ В СОВЕТУ РЕЦЕПТОВ СВИНИНЫ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Состав

Для свиных отбивных:
Для сметанной подливки:

Инструкции

    1. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.Сбрызните оливковым маслом большую сковороду, поставленную на средний или сильный огонь, и поджарьте свиные отбивные с обеих сторон. Выложите отбивные на тарелку.
    2. Добавьте сливочное масло в сотейник и обжарьте лук на среднем огне до полупрозрачности. Добавьте чеснок и обжарьте еще примерно одну минуту. Затем добавьте бульон в сковороду и с помощью деревянной лопатки соскребите со дна коричневые кусочки.
    3. Добавьте лавровый лист, перец и соль в луковую смесь, а затем снова положите свиные отбивные в сковороду.Плотно накройте, убавьте огонь и тушите около 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.
    4. Снова переложите отбивные на тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Вынуть лавровый лист из оставшейся горячей жидкости.
    5. Хорошо взбейте муку и воду и вылейте их в бульон. Нагрейте соус до кипения, постоянно помешивая. Дать уменьшиться и загустеть. Снимите сковороду с огня и дайте немного остыть. Вмешайте сметану в смесь для подливки и верните свиные отбивные в подливку.

Банкноты

Хотите добавить немного тепла своим сметанным свиным отбивным? Попробуйте добавить немного острого венгерского перца! Тем не менее, он может дать неплохой результат, поэтому начните с добавления немного и увеличивайте, пока вы не будете довольны результатами.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon.com Services LLC и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 свиная отбивная с подливкой
Количество на порцию: Калорийность: 493 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 160 мг Натрий: 422 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 42 г

Насколько вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!


Если вам нравится этот рецепт свиных отбивных со сметаной, возможно, вам понравятся и другие вкусные рецепты из свинины:

А если вам нужны другие венгерские рецепты, обратите внимание на эти:

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @unsophisticook в Instagram и добавьте хэштег #unsophisticook.

Свиная вырезка с медом, паприка — Let’s Dish Recipes


МЕДОВАЯ ПАПРИКА ​​Свиная вырезка — Свиная вырезка обжаривается, затем обжаривается до совершенства и покрывается сладким и соленым соусом из чеснока, меда, паприки и куриного бульона.

Свиная вырезка — одно из моих любимых кусков мяса, а эта свиная вырезка с перцем и перцем стала огромным успехом в моей семье!

Свинину натирают смесью сладкого и копченого перца, что не только придает этому блюду изумительный аромат, но и придает ему красивый цвет.

Если вы не ели копченый перец, вы можете использовать только обычный сладкий перец, хотя я настоятельно рекомендую взять немного копченого перца. Вы будете поражены тем, какой аромат он придает этому блюду.

Сочетание сладких и дымных приправ действительно идеально, и выделяет эту вырезку среди других рецептов запекания из свинины.

Не пропустите этап обжаривания свиной вырезки перед запеканием. Это быстро и просто сделать, но это придает рецепту столько цвета и аромата.

Одна из причин, по которой мне так нравится свиная вырезка, заключается в том, что ее так легко приготовить, и она готовится так быстро. Для этого куска мяса нужно всего 15 минут в духовке!

Но, несмотря на то, что его приготовить быстро и просто, это блюдо достаточно хорошо для компании или даже для праздничного ужина.

Соус для этой вырезки — вот что делает этот рецепт особенным. Мед, чеснок, красный винный уксус, бульон и масло образуют насыщенный ароматный соус, который идеально сочетается со свининой.

Мы почти всегда подаем эту свинину с гарниром из жареного картофеля, но картофельное пюре или некоторые жареные овощи также являются отличным вариантом. И если вы кормите толпу, этот рецепт отлично подойдет.

Если вы ищете новый способ подать свинину, моя семья настоятельно рекомендует эту свинину с медовым перцем. Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам.


Не забудьте сохранить этот рецепт свиной вырезки с перцем и перцем на своей любимой доске

Pinterest на потом.


Вот что вам понадобится для приготовления Мед Паприка Свиная вырезка


  • Свиная вырезка
  • Специи: сладкий и копченый перец, соль и перец
  • Продукция: свежий тимьян, чеснок, свежая петрушка
  • Оливки масло
  • Мед
  • Куриный бульон
  • Красный винный уксус
  • Масло

Мед Паприка Свиная вырезка

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления:

15 минут

Общее время: 30 минут

Свиная вырезка обжаривается, затем обжаривается до совершенства и покрывается сладким и пикантным соусом из чеснока, меда, паприки и куриного бульона.

Ингредиенты

  • 1 1/2 чайной ложки сладкого перца
  • 1 чайная ложка копченого перца
  • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 (1,5 фунта) свиная вырезка
  • 1 столовая ложка оливок масло
  • 2-3 зубчика чеснока, minded
  • 1-2 чайные ложки меда
  • 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения

Инструкция

  1. Духовку разогреть до 450 градусов. В небольшой миске смешайте перец, тимьян и 1 чайную ложку соли. Втирайте смесь специй в свинину и дайте постоять при комнатной температуре 10-15 минут.
  2. В большой сковороде, пригодной для использования в духовке, разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте свинину и обжарьте со всех сторон. Переложите свинину в духовку и варите 10-15 минут, либо пока внутренняя температура не достигнет 135 градусов.
  3. Переложите свинину на большую тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться. Добавьте чеснок в сковороду и варите 1-2 минуты до появления аромата.Добавьте мед и перемешивайте еще 30 секунд.
  4. Влить куриный бульон. Готовьте и перемешивайте, пока соус не станет немного густым, 2-3 минуты. Вмешайте уксус, затем добавьте масло по столовой ложке за раз. Добавить соль и перец по вкусу.
  5. Нарежьте свинину на кусочки 1/2 дюйма и полейте свинину ложкой соуса. Подавать немедленно.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 199 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 41 мг Натрий: 166 мг Углеводы5 Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще более вкусные рецепты из свинины

Острые тако из свинины с ломтикой зеленого яблока

Пикантная маринованная свинина подается в лепешках с острым зеленым яблочным пирогом и небольшим количеством капель. лимонно-йогуртовый соус в этих вкусных тако, полных аромата.

Получить рецепт

Тайская вырезка из свинины с арахисом

Вырезка из свинины обжаривается, затем готовится в духовке и покрывается ароматным тайским арахисовым соусом.

Получить рецепт

Жаркое из свинины в медленном огне с подливкой

Нежное, ароматное медленное приготовление из свинины в собственном соусе в этом легком и комфортном ужине, который все любят. Не забудьте о пюре!

Получить рецепт

Свинина в медленноварке с чили верде

Нежная свинина, приготовленная на медленном огне в остром соусе чили верде.Вкусный сам по себе или подается с теплыми лепешками и ложкой сметаны.

Получить рецепт

Сочные свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные замачивают в соленом рассоле, затем приправляют сухим натиранием и обжаривают на гриле до совершенства. Невероятно нежно и каждый раз сочно!

Получить рецепт

Свиная вырезка, запеченная с чесноком и цитрусовыми

Свиная вырезка покрыта пикантной приправами, натертыми свежим чесноком, сбрызнута соком лимона и лайма и обжарена до хрустящей корочки снаружи и нежной в середине.Так хорошо!

Получить рецепт

Желе из ананаса и перца на гриле Свиные отбивные

Свиные отбивные маринуют в смеси из ананаса и перца, затем готовят на гриле и подают вместе с жареными ананасами в этом восхитительном обеденном блюде!

Получить рецепт

Кто ел первым: По материалам Milk Street: Monday Nights

Свиная вырезка со сливочным соусом из паприки

Кто-нибудь еще вырывает сотни рецептов из журналов в течение года? У меня есть величайшие намерения сделать их ВСЕ, но я, по общему признанию, не достигаю своей кулинарной цели. В день, когда нет запланированных вечерних мероприятий, я копаюсь в своей коллекции неровных страниц с рецептами и выбираю то, что мне нравится. Я стараюсь выбрать рецепт до того, как выйду из дома, чтобы убедиться, что я подобрал необходимые ингредиенты.

Этот рецепт был вдохновлен выпуском «Кулинарный свет» несколько месяцев назад. Он был указан как 30-минутный обед, и это заняло у меня немного больше времени, но оно стоило каждой потраченной лишней минуты. Соус был сливочным и ароматным, свинина была нежной, и я обязательно сделаю это снова.Я изменил несколько вещей в исходном рецепте, чтобы сделать его более подходящим для детей и создать соус с более полным вкусом.

Сковорода из нержавеющей стали — это ключ к тому, чтобы мясо подрумянилось достаточно долго, чтобы на сковороде остались подрумяненные кусочки. (Если вы хотите знать, почему, погуглите «Реакция Майяра».) В моем обычном поместье, где готовят на скорую руку, я спешу подрумянивать и, в свою очередь, жертвую вкусом. К счастью, мой терпеливый муж стоял у меня через плечо, поощряя меня позволить поджарить свинину и лук «немного дольше».Спасибо, милая!

1/2 чайной ложки соли, разделить 1/2 чайной ложки свежемолотого перца, разделить на 4 столовые ложки. Оливковое масло, разделенное на 1 стакан мелко нарезанного лука, 3 больших зубчика чеснока, измельченных 3 ст. универсальная мука 3 ст. томатная паста 1 ч. паприка 3/4 стакана сухого белого вина 1 1/2 стакана куриного бульона 2 столовые ложки яблочного уксуса 3 столовые ложки легкой или обычной сметаны (я использовал мексиканские сливки. Ням!) 4 чашки вареного риса или лапши Свежая нарезанная петрушка или чеснок (по желанию) )

Свинину посыпать 1/4 чайной ложки соли и перца. Нагрейте большую сковороду из нержавеющей стали на среднем или сильном огне.Добавьте 2 столовые ложки масла и перемешайте до покрытия. Добавить свинину и варить по 3-4 минуты с каждой стороны. Переворачивайте мясо щипцами только тогда, когда оно легко отделяется от сковороды, сопротивляясь желанию выдернуть его.

После того, как свинина подрумянится, достаньте из кастрюли и отставьте.

Верните сковороду на средний огонь и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла. Добавьте лук, чеснок, оставшуюся соль и перец в сковороду и тушите еще 4 минуты. Добавьте муку, томатную пасту и перец и тушите, постоянно помешивая, в течение 1–3 минут или пока смесь не станет коричневой.

Добавьте вино, чтобы удалить глазурь на сковороде, и варите 2 минуты, взбивая подрумяненные кусочки со дна сковороды. Добавьте бульон и уксус и доведите соус до кипения. Верните куски свинины в сотейник и тушите 5 минут или пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 градусов. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сметану. Подавайте свинину на подушке из риса или лапши, если хотите. Сверху посыпьте свежей петрушкой или чесноком, если используете. На 6 порций.

Ешьте этой зимой, Энджи

Свиные гребешки из паприки с квашеной капустой и яблоками Рецепт | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

4 столовые ложки несоленого сливочного масла

2 нарезанных хрустящих яблока (например, Gala, Cameo или Golden Delicious)

1 средняя луковица, нарезанная

1/2 чайной ложки тмина

Кошерная соль и свежемолотый перец

1 фунт квашеной капусты, промытой, высушенной и выжатой досуха

1/2 стакана яблочного сидра

1/2 стакана куриного бульона

8 свиных гребешков или тонких котлет (около 11/2 фунта)

2 чайные ложки паприки

1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

Свиной паприкаш или венгерский Sertéspaprikás

My Pork Paprikash — это восхитительный вариант венгерского Sertéspaprikás, простого блюда из сочной свинины в шелковистом соусе с высоким содержанием паприки.

Паприка по-венгерски из свинины.

Возможно, я британец, но с 2008 года живу в сельской Венгрии, поэтому кое-что знаю о паприкаше!

Это действительно самые простые и прекрасные блюда венгерской кухни. Этот венгерский рецепт паприкаша из свинины объединяет мой рецепт харчасаприкаса (сома) и классический куриный перец.

Многие сторонники аутентичности еды хотят, чтобы вы поверили, что существует рецепт с нуля. Рецепт, которому следуют все!

Это не так в большинстве кухонь.Паприкас, если хотите, — это целый ряд рецептов.

Паприкаш характеризуется тяжелым соусом из паприки, который часто становится шелковистым с добавлением сметаны или тейфола, как его здесь называют.

Этот соус часто в большей или меньшей степени загущают, добавляя муку в сметану.

Свинина — относительная редкость в рецептах паприкаша в Венгрии. У вас гораздо больше шансов найти его дома, чем в меню ресторана.

Тем не менее, это не беспрецедентно. На самом деле, этот рецепт из свинины с перцем более чем мимолетно напоминает классическое венгерское тушеное мясо из свинины, называемое борсос токаны.

Это блюдо хорошо сочетается с черным перцем, в котором чувствуется безошибочное влияние сладкой венгерской паприки.

Трудно поверить, что это относительный новичок в кухне, которая насчитывает более тысячелетий.

Рекомендации по ингредиентам.

Самый важный ингредиент в паприкаше — это перец, название понятно из названия.

Вам следует использовать лучший сладкий (Édes) венгерский перец, который вы только можете найти.

Если вы покупаете его в Интернете, ищите такие слова, как 1 Osztály (1-й класс).

Такие названия, как Сегед или Калоча, являются достойным признаком хорошего качества, оба эти города на юге Венгрии славятся производством перца.

Вы можете получить пряную венгерскую паприку, которую я иногда использую, чтобы добавить немного тепла в свои рецепты паприкаша. Продолжайте и просто добавляйте еще, вы редко можете добавить много перца к паприкашу.

И последнее слово о паприке: не используйте копченый перец, если хотите венгерский перец.

Его на самом деле здесь нет, и он создает блюдо, очень далекое от сути паприкаша.

Что касается свинины, я всегда использую нарезку, которая по-венгерски называется тарья.

Он известен как бостонский приклад в США, воротник лезвия или даже рука в Великобритании.

Вы можете заменить лопатку или даже пофантазировать и использовать свиную вырезку, если проявите творческий подход к выбору времени.

В этом рецепте можно использовать сметану с низким содержанием жира, поскольку мука помогает ее стабилизировать, но при этом у нее больше шансов на расслоение, чем у полножирной (20%) сметаны.

Предложения по обслуживанию.

Паприкаш здесь, в Венгрии, чаще всего подают с нокедли.

Великолепные клецки в стиле пасты, которые я просто обожаю, и блюдо, которое, как мне кажется, заслуживает гораздо большей известности.

Или вы можете подать его с чюза тешта, блюдом, которое готовится вместе с моим рецептом паприкаша из сома.

Его также подают с соленым картофелем, который я люблю добавлять сливочным маслом. На мой взгляд, сливочное масло часто является ответом на многие кухонные вопросы.

Хотя я часто подаю его вместе с хрустящим жареным картофелем, я всегда подаю его со своим бургановым соусом из свинины.Еще одно блюдо, довольно похожее на это.

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 35 минут

Венгерский перец — простое и вкусное блюдо. Этот свиной перец или сертесаприкаш готовится в тени более 30 минут, и он станет любимым блюдом всей семьи в середине недели.

Состав

  • 350 г (12 унций) ошейник или лопатка из свинины
  • 100 г (1/2 стакана) лука
  • 30 г сливочного масла
  • 1 красный перец
  • 1 помидор
  • 125 г (1/2 стакана) жирной сметаны
  • 1 чайная ложка муки
  • 3 столовые ложки сладкой венгерской паприки
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 75 мл (1/4 стакана + 1 столовая ложка) воды

Инструкции

  1. Нарежьте свинину кубиками размером 2–3 см.
  2. Лук натереть на терке.
  3. Нарезать красный перец кубиками диаметром 5 мм.
  4. Нарежьте помидор кубиками по 1 см.
  5. Добавьте сливочное масло в горячую кастрюлю с широким дном на среднем огне.
  6. Когда масло растает, добавить натертый лук и варить 5-7 минут.
  7. Приправить свинину солью, перцем и тмином.
  8. Взбейте муку со сметаной и отставьте.
  9. Добавьте приправленную свинину, перемешайте и готовьте, пока вся свинина не станет белой, мы не стремимся поджарить и подрумянить.
  10. Снимите с огня, добавьте перец и перемешайте до образования покрытия.
  11. Добавьте нарезанный кубиками перец и помидоры, перемешайте и верните на огонь.
  12. Варить 3-4 минуты, чтобы снова нагреться.
  13. Добавьте сметану и воду и перемешайте до образования соуса.
  14. Тушить на медленном огне 15-20 минут, время от времени помешивая, добавляя еще немного жидкости, если соус слишком густеет.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 734 Всего жиров: 50 г Насыщенные жиры: 23 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 223 мг Натрий: 812 мг Углеводы: 21 г Волокно: 6 г Сахар: 10 г Белки: 51 г

Данные о теплоте сгорания предоставлены сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы приготовили этот рецепт, мне бы хотелось посмотреть, что вы сделали и что я могу сделать лучше, поделитесь со мной фотографией в Instagram, отметьте меня @krumplibrian и расскажите, как все прошло!

Рецепт: жареные свиные отбивные на сковороде с копченым перцем и маслом

понедельник, 16 ноября 2020 г.

Сегодня от меня коротко, но я только что понял, что никогда не показывал вам свой самый любимый способ приготовить свиные отбивные на ужин, который идеально подходит для всей этой ужасной погоды, которая у нас сейчас бывает.Обжаренные на сковороде и намазанные чесночным маслом с травами и паприкой. Я обычно подаю их с горчичным картофельным пюре и небольшим количеством гороха из морозильной камеры, а масло со сковороды разглаживается как соус. Это единственный рецепт комфортной еды, который я запомнил.

Я не вырос, ел свинину, и, когда впервые пришел приготовить свиную отбивную, меня очень испугал, но на самом деле это очень просто. Если у вас есть хорошие и толстые, их почти невозможно испортить и высушить, приготовив их на сковороде с маслом, как это, вместо того, чтобы доделать их в духовке, как написано на упаковке (хотя я чувствую, что мне нужно здесь вы всегда получите гораздо лучший вкус, покупая свиные отбивные в мясном магазине, а не в супермаркете — я всегда стараюсь, если возможно, больше, чем любое другое мясо!)

У меня есть этот метод и рецепт (хотя я изменил его для простоты и, как я вспоминаю каждый раз, когда я это делаю) из блестящей немецкой кулинарной книги Ани Дунк Штрудель, лапша и пельмени (рекламный / подаренный), которые действительно дали мне уверенность в приготовлении свинины в домашних условиях.Это действительно один из тех рецептов, который представляет собой нечто большее, чем просто сумму его частей, и стоит покупать книгу отдельно, хотя там так много отличных рецептов — я начну свою серию рождественских кухонь с вкусной немецкой корицы. Звезды, по состоянию на прошлый год для меня самое главное праздничное, которое я также адаптировал из книги.

You Might Need (объявление)

Включите JavaScript для просмотра содержимого Распечатать значок часов

Описание

Эти простые 15-минутные обжаренные на сковороде свиные отбивные подаются в чесночно-паприке со свежим тимьяном и восхитительно подаются с картофельным пюре и горохом.


  • 2 толстых свиных отбивных
  • 1 столовая ложка сладкого копченого перца
  • морская соль свежемолотая и черный перец
  • 1/2 столовой ложки светлого масла
  • большая ручка несоленое масло
  • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 ч.л. свежих листьев тимьяна

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Посыпьте свиные отбивные перцем и большим количеством соли и перца, чтобы они были покрыты специями.В качестве ориентира я дал 1 столовую ложку сладкого копченого перца; Я обычно просто вытряхиваю его прямо из банки.
  2. Нагрейте сковороду среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте отбивные и жарьте, пока они не подрумянятся с одной стороны, вытащив щипцы для выдержки или удерживая отбивные за края, чтобы корка и их стороны тоже подрумянились.
  3. Переверните отбивные и через минуту добавьте в сковороду сливочное масло, чеснок и листья тимьяна. Масло должно растаять, а чеснок приготовиться, пока другая сторона отбивной не подрумянится.Выложите масло на отбивные, пока они готовятся.
  4. Убедитесь, что отбивные только что прожарены, прежде чем подавать их вместе с картофельным пюре и горохом, положив сливочное масло на отбивные.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *