Свиная шкурка рецепты с фото: Чичаррон – хрустящая свиная шкурка рецепт
Чичаррон – хрустящая свиная шкурка рецепт
Поделиться с друзьями:Чичаррон – один из самых любимых снеков в Испании и в Латинской Америке, и представляет он собой жареную свиную шкуру. В разных странах приготовление чичаррона различается: где-то жарят с салом, где-то ещё и с мясом, а иногда и вовсе не из свинины, а из других видов мяса. Чтобы приготовить идеальные чичароны из свиной кожи, сначала большой кусок шкуры с салом уваривают, затем счищают с неё всё сало и сушат кожу в духовке. Затем эту кожу можно хранить в холодильнике и при необходимости отламывать кусочки и жарить их во фритюре. Получаются потрясающие «чипсы», которые подходят и для снека, и для закуски к пиву, и для приготовления салатов и сэндвичей.
Рекомендуем
Время: 10 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 700 гр. свиной шкуры (толщиной минимум 0,5 см.)
- 2 ч. л. молотого перца анчо
- 2 ч. л. молотой зиры
- 1 ч. л. соли
- Арахисовое масло для фритюра
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите свиную шкуру в большую кастрюлю и залейте водой. Поставьте на шкуру утяжелитель в виде жаропрочной тарелки, чтобы она полностью погрузилась в воду. Доведите воду до кипения и варите, пока кожа не станет мягкой и податливой, но чтобы она не разваливалась, примерно 2 часа.
- Аккуратно достаньте шкуру из кастрюли и положите ровным слоем без складок, на решетку, установленную над противнем с бортиками. Поставьте в холодильник, не накрывая, до полного остывания, примерно на 2 часа.
- Разогрейте духовку до 80°С. С помощью прочной тяжёлой ложки или скребка аккуратно соскребите весь жир под кожей, стараясь её не порвать. Положите очищенную кожу на решётку на противне. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока кожа не станет коричневой, сухой и хрупкой, примерно 8 часов.
- В небольшой миске смешайте чили перец, зиру и соль.
- Налейте в казан 10 см. растительного масла и нагрейте его до 200°С. Наломайте высушенную кожу на куски по 2 см. Обжарьте их в горячем масле по 3 штуки за раз, пока кожа не вздуется и не станет хрустящей, примерно 15 секунд. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и посыпьте смесью из соли и перца. Точно также обжарьте остальные кусочки и сразу же подавайте.
Батон мясной закусочный рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
ruЗакуска для застолья
Эта закуска по вкусу очень близка к холодцу, поэтому понравится любителям этого блюда. Но в ней нет ни моркови, ни кореньев, ни лука, которые чаще всего добавляют в бульон. Зато есть свиные шкурки, которые делают вкус этого продукта особенным.
Приготовить такую закуску не составит особого труда, но больше всего придётся повозиться со шкурками. Они должны быть идеально чистыми, с небольшим слоем сала. На них не должно быть щетины, грязи, копоти и запёкшейся крови. Благодаря шкуркам, в которых много желирующих веществ, продукт хорошо держит форму. Подают закуску с горячим отварным картофелем, горчицей или хреном.
Как приготовить «Батон мясной закусочный» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления продукта нужно взять мякоть свинины, свиные шкурки, чеснок, воду, перец чёрный молотый и соль.
Шаг 2 Ссылка
Мясо нарезать кусочками. Шкурки тщательно обработать и вымыть. Залить мясо и шкурки водой и варить до такой степени, пока мясо не будет свободно разделяться на волокна, т. е., как на холодец.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и мелко порубить.
Шаг 5 Ссылка
К мясу добавить чеснок, поперчить, влить 1 стакан бульона, полученного при варке мяса и шкурок, и посолить по вкусу.
Шаг 6 Ссылка
Массу перемешать до однородности.
Шаг 7 Ссылка
Любую ёмкость прямоугольной формы выложить пищевой плёнкой. Покрыть дно ⅓ мясной массы.
Шаг 8 Ссылка
Мясную массу покрыть двумя слоями отваренных шкурок.
Шаг 9 Ссылка
Снова разложить ⅓ часть мяса и разровнять его.
Шаг 10 Ссылка
Опять покрыть мясо двумя слоями шкурок, а затем окончательно закрыть их оставшейся мясной массой.
Шаг 11 Ссылка
Форму прикрыть плёнкой и поставить для застывания в холодильник, после чего плёнку снять, а батон выложить на блюдо. При подаче нарезать батон ломтиками.
Рулет из свиной шкурки по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Рулет
- Автор:
- Мария Квашонкина
Ингредиенты
- свиная шкурка размером 25х25 см
- 1 кг
- соевый соус
- 20 мл
- чеснок
- 8 зубчиков
- поваренная соль
- 30 г
- приправа для шашлыка
- 10 г
- хмели-сунели
- 10 г
- молотый черный перец
- 10 г
- лавровый лист
- 4-5 шт.
- черный перец горошком
- 15 шт.
- молотая красная паприка
- 10 г
Время приготовления:
4 часа
Способ приготовления:В духовке
Основной ингредиент:
Свинина
1 этап приготовления
- В одной миске смешиваем по 10 г приправы для шашлыка, хмели-сунели, поваренной соли, молотого черного перца, молотой красной паприки. Тщательно размешиваем специи, а затем добавляем к ним 5 зубчиков чеснока, предварительно пропустив их через чеснокодавилку.
- Хорошенько скоблим острым ножом свиную шкуру размером примерно 25х25 см, весом около 1 кг и толщиной не более 1 см. Если вам не удалось приобрести цельный кусок шкуры, вполне допускается использование небольших свиных кусочков. Желательно выбирать свиную шкуру с небольшой прослойкой сала. Тщательно промываем шкурки холодной проточной водой, а затем насухо обтираем их бумажными полотенцами. Каждый кусочек свиной шкуры обильно смазываем приготовленной смесью специй.
- Немного внахлест выкладываем шкурки рядом друг с другом, а затем сворачиваем их в тугой рулет.
- При помощи бечевки или веревки хорошенько связываем сформированный рулет. Сначала делаем одну тугую петлю на краю рулета, а затем пропускаем бечевку по длине изделия, чтобы по бокам ничего не выпало. Далее обвязываем рулет таким же способом, как обвязывают колбасу – делаем несколько тугих петель на расстоянии 3-4 см друг от друга.
2 этап приготовления
- Выкладываем сформированный свиной рулет в подходящую кастрюлю. Поверх рулета заливаем холодную воду из-под крана. Главное, чтобы жидкость лишь слегка покрывала изделие.
- Туда же добавляем 20 г соли, 4-5 штук лавровых листьев, 15 горошин черного перца. Отправляем кастрюлю на огонь и варим рулет на протяжении 3 часов, постоянно переворачивая. После закипания воды снимаем образовавшуюся пенку и варим рулет на медленном огне.
- Тем временем, в кружку наливаем 20 мл соевого соуса, а затем выдавливаем туда же 3 зубчика чеснока. Хорошенько размешиваем ингредиенты до получения однородной массы.
- По истечении трех часов вынимаем рулет из кастрюли и обильно смазываем его смесью соевого соуса и чеснока.
- Смазанный рулет помещаем в рукав для запекания. Плотно завязываем рукав и прокалываем в нескольких местах зубочисткой. Разогреваем духовой шкаф до температуры 200°С.
- Отправляем изделие в раскаленную печь и выпекаем там в течение 1 часа.
Видеорецепт приготовления
Представленный видеоролик поможет вам разобраться в незамысловатой и одновременно трудоемкой технологии приготовления рулета из свиной шкурки.
Теперь вы легко сами справитесь с приготовлением сочного, аппетитного и очень ароматного рулета из свиной шкурки. Опишите в комментариях свои чувства после пробы этого восхитительного изделия. Приятного аппетита!
Другие рецепты
рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоНесмотря на то, что из свиной шкуры создается не так уж много рецептов, один из них, рулет из свиной шкурки, способен удивить даже самых изысканных кулинарных гурманов своим вкусом. Создается блюдо быстро, но очень долго готовится, ведь для того, чтобы отварить свиную шкуру до мягкости, необходим не один час времени. При этом шпиговать шкурку можно не только чесноком, солью и черным перцем, но еще и овощной массой, например морковной. Чтобы масса не «ушла» в бульон при варке, ее необходимо натирать на крупной терке.
Ингредиенты
- 500 г свиной шкурки
- 1 крупная морковь
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 ч. л. соли на шкуру и 2 ст. л. в бульон
- 0,5 ч. л. молотого черного перца
- 2-3 лавровых листа
- 10 горошин смеси перцев
Приготовление
1. Сначала подготовим начинку. Морковь очистим от кожуры, промоем в воде и натрем на крупной терке.
2. Кусок свиной шкуры промоем в воде несколько раз, тщательно соскабливая со шкуры загрязнения ножом. Желательно, чтобы пласт был прямоугольной формы – его так легче скручивать рулетом, но нам ничего не мешает его подрезать, если он не идеален. Выложим шкуру на досочку, посолим и поперчим ее равномерно.
3. Выложим на нее морковную массу. Очистим чесночные зубчики от шелухи, промоем их в воде и нарежем слайсами. Выложим на морковь.
4. Свернем шкуру с начинкой рулетом, прижимая его со всех сил, и свяжем кулинарным шпагатом или нитью, особенно по краям, чтобы начинка не выварилась при приготовлении.
5. Выложим рулет в казан, всыплем соль и горошины черного перца, лавровые листья. Нальем воду так, чтобы она полностью покрывала рулет и поместим емкость на плиту. Доведем до кипения, убавим огонь до минимального и будем отваривать наше блюдо в течение 2 часов. Если вода выкипит, то будем подливать ее понемногу.
6. Как только пройдет указанное время, извлечем рулет из бульона в миску, придавит второй миской с водой или досочкой с гнётом и дадим остыть на холоде. Ни в коем случае не будем нарезать рулет теплым, так как он сразу же раскроется. Рулет обязательно должен охладиться и тогда его слои схватятся между собой! Холодный продукт нарежем тонкими слайсами и выложим на листья салата в тарелке. Подадим к столу охлажденным с различными соусами.
Хозяйке на заметку
1. Ошпаривание и обработка жесткой посудной губкой помогут снять со шкурки грязь, но не печать ветеринарной службы, поставленную синими или зелеными чернилами. Этот штамп трудно соскоблить, сохранив целостность пласта кожи, – придется срезать окрашенный участок острым ножом.2. Обматывать полуфабрикат нитками лучше не только вдоль, но и поперек, чтобы придержать начинку у краев. Удалять нити нужно после того, как рулет постоит под прессом, причем удобнее пользоваться ножницами.
3. Шкурка молодого животного тоньше, эластичнее и нежнее, чем старого. Слой сала на ней белее и приятнее на вкус. С нее проще убрать остатки щетины. При покупке главного ингредиента указанные факторы желательно учесть.
4. Внешняя сторона готового блюда обычно получается светло-бежевой. Ее цвет станет выразительнее и насыщеннее, если положить в бульон большую горсть луковой шелухи либо щепотку куркумы.
5. При подаче тонкие пластины рулета декорируют лимоном, кусочками маринованных овощей, оливками и маслинами. Из соусов рекомендованы горчичные, чесночные и томатные. Со жгучей русской горчицей и хреном эти слайсы тоже хорошо сочетаются.
6. У закуски примерно такая же калорийность, как у любительской колбасы, то есть меньше, чем у жареной свинины или соленого сала. И все-таки в день более 100–120 граммов рулета из свиной шкурки есть не стоит.
КомментироватьRating: 5. 0/5. From 1 vote.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Закусочные рулеты
Рецепт: Рулет из свиной шкурки
Ингредиенты:
шкурка свиная — 800-1000 г;
мясо свиное — 400-450 г;
чеснок — 1-2 шт.;
смесь перцев — 3 ч.л.;
соль — по вкусу;
лавровый лист — 2-3 шт.;
душистый перец горошком — 4-5 шт.;
перец горошком черный — 4-6 шт.
Достаем рулет из кастрюли и даём ему полностью остыть. Затем отправляем его на пару часов в холодильник. Я готовила рулет вечером, поэтому оставила его в холоде на всю ночь. После этого достаем рулет из холодильника и снимаем все нитки.
Наш рулет готов, теперь можно нарезать его ломтиками и подавать к столу. Очень вкусно подавать с горчицей или острой аджикой.
Приятного Вам аппетита!
Время приготовления: PT04H00M4 ч.
Это хороший рецепт?
Рулет из свиной шкурки в духовке, рецепт
Овощной рулет из свиной шкурки
Поскольку шкурка свиньи сама по себе достаточно жирная, она гармонично будет сочетаться с овощами.
• 0,5 кг свиных шкурок;
• 1 луковица;
• 2 небольшие морковки;
• 1 болгарский перец;
• по 3 зубчика чеснока и лавровых листика;
• 5 горошинок черного перца;
• соль и черный молотый перец на ваш вкус.
В первую очередь очистите и подготовьте все овощи. Морковку нарежьте тонкими колечками, болгарский перец – полосами, лук – полукольцами. Поджарьте овощи на подсолнечном масле с добавлением соли и молотого перца. Следите, чтобы жира на сковороде не было слишком много.
Шкуру положите салом вверх, разложите на ней жареные овощи, сверните рулет и зафиксируйте его ниткой в двух местах. Опустите сверток в кипящую воду, в которой уже лежит лавр, перец-горошек, чеснок, соль. На большом огне доведите рулет до кипения, а потом варите его на маленьком огне 2 ч.
По истечении этого времени вынимайте рулет из бульона, остужайте его, снимайте нитки и нарезайте кольцами. Подавать блюдо можно теплым с гарниром или в виде холодной закуски.
Рулет из свиной шкурки: рецепт с мясом
С мясной начинкой это блюдо будет, разумеется, в разы более сытным и питательным. Если вы настоящий мясоед, то этот рецепт как раз для вас.
• 0,5 кг свиных шкурок;
• 250 г любого мясного фарша по вашему выбору;
• соль, молотый перец и остальные специи по вкусу.
Для фарша никакая дополнительная подготовка не нужна. Его закладывают в рулет сырым. Кстати, вместо фарша вы можете использовать и обычное мясо, нарезанное небольшими кусочками. В этом случае его нужно немного отбить для мягкости.
Выложите начинку на шкурку и сверните тугой рулет. Зафиксировать его можно либо нитками, либо пищевой пленкой, плотно обернув ею шкурку. Положите вашу заготовку в подсоленную кипящую воду с перцем и специями. Варите блюдо 2 ч. до готовности. В итоге у вас получится отличная замена для покупной колбасы.
Как видите, подобное блюдо очень экономное, оно позволяет задействовать даже ту часть мяса, которую обычно выбрасывают. Несмотря на свою низкую стоимость, подобный рулет все равно будет очень вкусным. Его можно готовить не только для семьи, но и для гостей.
Смотрите также: как засолить щуку дома
Свиная шкурка: рецепты, полезность для организма
В статье рассмотрим пользу и вред свиной шкурки. Оказывается, она является деликатесом. Стоит сказать, что шеф-повара с мировым именем зачастую используют данный необычный продукт в целях создания разнообразных блюд. А в том случае, если к такому процессу подойти творчески, то получится уникальное, а вместе с тем ни с чем не сравнимое угощение, которое будет полезным для организма. Свиные шкурки тушатся, жарятся, солятся и даже маринуются. Между прочим, они не менее вкусные, чем всеми любимое мясо. Из них можно готовить холодец наряду с котлетами, рулетами и даже чипсами.
О пользе и вреде свиной шкурки для здоровья расскажем ниже.
Состав и польза
Кто бы мог представить, что обычные свиные шкурки в себе содержат столько незаменимых для организма каждого человека веществ. В них имеется все, что требуется и полезно для здоровья. Речь идет о витаминах, микроэлементах и минералах (никель наряду с оловом, магнием, йодом, марганцем, хромом и так далее).
Безусловным плюсом данного уникального продукта является высокая концентрация всевозможных витаминов, особенно B12, В2, В6 и PP, а также макроэлементов наподобие серы, фосфора, калия, цинка, кобальта и меди.
Польза и вред свиной шкурки – вопрос спорный.
Влияние на организм
Свиная шкурка содержит в себе высокий уровень жира и натрия. Тем не менее она отличается низким количеством углеводов. Поэтому употребление ее отлично подходит для тех людей, которые страдают болезнью Аткинсона. Поговорим далее подробно о полезных свойствах и влиянии этого продукта на организм.
Польза свиной шкурки интересна многим.
Источник белка
Учитывая то, что это, прежде всего, продукт животного происхождения, такая шкура является весьма богатым источником белка. Она содержит 28 грамм этого элемента на одну порцию, что в девять раз больше по сравнению с картофельными чипсами. Но к сожалению, данный продукт не может восполнить требуемое количество белка, потому как в нем мало аминокислот.
О пользе и вреде вареной свиной шкурки лучше узнать заранее.
Низкое содержание углеводов
Этот фактор означает, что у человека, который любит такую еду, есть хорошие шансы на то, чтобы сбросить свой вес. При употреблении продуктов с большим количеством углеводов, люди набирают в массе. Таким образом, свиная шкурка содержит ноль процентов углеводов.
Наличие здорового жира
Стоит отметить, что жиры в свиной шкурке на 43 процента ненасыщенные, и они выступают в форме олеиновой кислоты, которая является натуральным липидом. Находится такое вещество в разных продуктах, имеющих животное происхождение, а также в растительном масле, включая оливковое.
В чем еще состоит польза свиной шкурки для организма человека?
Не повышает сахар
Свинина этот элемент в крови не повышает, поскольку не содержит в себе никаких углеводов.
Этот элемент весьма полезен всем системам организма. Он помогает регулировать глюкозное всасывание, поддерживая уровень жидкости в организме и улучшая работу мозга. Благодаря ему убирается углекислый газ и улучшается состояние кожи.
Подходит при диете
Кто бы мог представить, что свиная шкурка подходит при определенной диете. Как уже отмечалось ранее, этот продукт полезен для тех людей, которые страдают от болезни Аткинсона. При этом заболевании они придерживаются специального питания, в рамках которого ограничивается сахар. Таким образом, организмом сжигается жир в обмен на энергию. Это топливо обеспечивает постоянное поступление энергии в течение всего дня. Поэтому человек может чувствовать сытость дольше.
Свиная шкурка и ее использование в кулинарии
Продолжим рассматривать пользу и вред шкурки с сала. Стоит отметить, что некоторые гурманы кушать этот продукт любят сырым, всего лишь присыпав солью. В большинстве стран имеется множество разнообразных и интересных рецептов, которые сочетают в себе несочетаемые ингредиенты. Эту пищу можно вполне успешно использовать в качестве основной. Вкусным будет абсолютно все, начиная от закуски из свиных шкурок, заканчивая салатом и первыми блюдами. Проявляя фантазию с креативностью, кулинары создают уникальные по пищевой ценности, вкусовым качествам и калорийности рецепты.
- К примеру, в Мексике любят готовить этот продукт, приправленный разными специями (лаймом и чили). В этой стране он весьма популярен и востребован.
- Тайцами для начала вымачиваются и просаливаются свиные шкурки, после чего они тушатся на небольшом огне и до готовности запекаются в духовке. Получается в итоге хрустящий деликатес. Во время подачи к столу его нарезают на маленькие кусочки. Это блюдо можно довольно часто встретить в шикарных ресторанах, ровно как и в уличном фастфуде. Этот ингредиент тайцами добавляется для придания салатам пикантного вкуса. К примеру, огромной популярностью во всем мире пользуется вкусный и необычный тайский салат под названием «сом там».
- В Канаде его употребляют вместе с рыбой, предварительно обжаривая до хруста, а в Квебеке свиная шкурка является традиционной едой на каждый день.
- Испанцы выступают большими гурманами, смело добавляющими этот продукт в салаты или супы.
- Шкварками называют блюдо из шкурок поросят в США. Эту закуску продают в пластиковых пакетиках. А готовят ее так: засушенные шкурки обжаривают в большом количестве специй до готовности с кусочками свинины.
- Тайцы предпочитают хорошо посолить шкурки, они едят их в сочетании с обжигающим перцем чили и помидорами.
- В чем польза и вред холодца из свиных шкурок? В этом блюде присутствует больше количество витаминов. Но оно получается достаточно калорийным, поэтому не стоит есть его слишком много.
Чипсы из свиной кожи
Шкурка может быть использована для приготовления чипсов. Такой способ применения этого продукта является популярным во многих кухнях. Может на первый взгляд показаться, что это хорошо знакомые всем и привычные шкварки, но, за счет добавления специальных специй, чипсы из такой шкурки получаются изумительными. Интересно отметить, что рассматриваемое блюдо в кулинарии имеет свое индивидуальное название, которое звучит как «чичаррон». Такие чипсы можно готовить из курицы, говядины либо баранины. Подобная еда больше всего популярна в Южной Америке. Рецепт таких чипсов несложен, их легко можно приготовить в домашних условиях. К свиным шкурам добавляют специи с приправами и обжаривают все во фритюре – в этом и заключается секрет.
В Перу чичаррон употребляют как закуску, правда, с гарниром из двух дополнительных ингредиентов: жареных маниок и красного лука. А в Пуэрто-Рико чипсы делаются таким образом: сначала маринуется главный продукт в особом маринаде из чеснока, рома, лимонного сока и соли, а далее он обваливается в муке с паприкой и жарится во фритюре. В Венесуэле обычно эту закуску в виде сильно обжаренных свиных шкурок подают в закусочных возле автомобильных дорог.
Каким бы из рецептов приготовления чипсов человек не решил воспользоваться, в результате у него получится блюдо, которое будет иметь необычный, зато весьма пикантный вкус. Он непременно придется по душе изысканным любителям самой высокой кухни.
О пользе и вреде свиной шкурки можно узнать у диетолога или лечащего врача.
Вред для здоровья
Как и все продукты питания, свиная шкура в себе содержит определенные недостатки, которые могут существенно навредить здоровью. Прежде всего, речь идет о жирах. Каждый кусок рассматриваемого продукта может в себе содержать 9 грамм этого элемента. В том случае, если у человека диета, в рамках которой он не должен превышать 2000 калорий в день, то индивид сможет себе позволить только максимум 78 грамм. Это равно 700 калориям. Необходимо отметить, что 30 грамм свиной шкурки занимает от двенадцати до двадцати процентов жира.
Холестерол – это еще один вредный ингредиент, который стоит избегать. Свиная шкурка наполнена насыщенными нездоровыми жирами и холестеролом. В процессе смешивания этих веществ увеличивается липопротеин низкой плотности (речь идет о плохом холестероле). В случае повышения его уровня артерии блокируются, что может приводить к инфаркту. 30 грамм свиной шкуры в себе содержит больше 3 грамм насыщенных жирных элементов и 27 миллиграмм холестерола.
О вреде свиных шкурок некоторые люди даже не догадываются.
Богатая натрием свиная кожица может плохо сказываться на работе сердца, повышая при этом кровяное давление у человека. Изготовители значительно ухудшают качество свинины путем добавления в нее усилителей вкуса, что в целом дестабилизирует общее состояние здоровья. Обычно люди употребляет 2,3 мг натрия в день. Но лицу с заболеваниями сердечной системы разрешают употреблять не более 1,5 мг в сутки.
Как подготовить шкурку к употреблению и где приобрести?
Этот продукт можно покупать в любых магазинах, а также в различных супермаркетах или на рынке. Разумеется, он должен обязательно соответствовать ГОСТу и вместе с прочими мясными деликатесами быть проверенным санитарными службами. Лучше приобретать шкурку у знакомых и проверенных временем продавцов.
Чтобы ее подготовить к использованию, она должна быть вымыта и внимательно осмотрена. Грубая и толстая шкурка должна обязательно хорошенько вымачиваться в воде. При наличии необходимости щетину стоит обжечь с помощью газа или спичек. Печать ветеринарного контроля лучше всего вырезать.
Таким образом, свинина является тем видом мяса, который значительно разделяет общественное мнение. Для одних она считается источником белка, а другие стараются воздерживаться от ее употребления из-за религиозных взглядов либо по причине питательной ценности. Стоит отметить, что все части свинины являются съедобными, будь то кожа наряду с ногами, плечом, головой или даже кишечником. Из нее изготовляется бекон, стейки, ветчина, сосиски и так далее. О пользе данного продукта, ровно как и о вреде, можно спорить бесконечно. В этом случае стоит руководствоваться своими особенностями организма. Людям, страдающим избыточным холестерином в организме, разумеется, такую пищу как свиная шкурка, лучше не употреблять.
Мы рассмотрели пользу и вред свиной шкурки.
Котенн: Брациоле из свиной кожи | Хороший. Еда. Истории.
Автор Даниэль Отери
Если есть что-то еще, что способствовало устойчивой пищевой тенденции поедания «от носа к хвосту», впервые популяризированной британским шеф-поваром Фергусом Хендерсоном, а затем расширенной бесчисленными поварами, писателями и рестораторами, то это котенна, или свиная кожа, от традиционный южно-итальянский красный соус.
Огромный котелок с фрикадельками и сосисками, кипящими в аду из помидоров, чеснока и трав, — это воспоминание, которое превосходит все остальные в итальянско-американском опыте.
Фото: Кейси БарберБрасиоле, свернутые в рулон тонко нарезанной говядины, также является основным персонажем воскресного соуса — будь то неаполитанский вариант с сыром и петрушкой или сицилийский брациоле, начиненный изюмом.
Но брасиоле из свиной кожи трудно достать, несмотря на роскошную бархатистую текстуру, которую они добавляют в томатный соус.
Те, у кого есть воспоминания о своих итальянских бабушках и дедушках, скручивающих браслет из свиной кожи, вероятно, не узнают котенну, правильное итальянское слово для обозначения шкуры или шкуры свиньи.
Фото: Кейси БарберОколо Неаполя и Салерно местный акцент произносится как cotica, cutica или coodica. На Сицилии это называется агодина.
Как и говяжий брациоле, его покрывают слоем сыра, измельченной петрушки, скручивают и закрепляют длинными зубочистками или мясным шпагатом.
Котенну нужно сначала подрумянить на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла, а затем оставить тушиться в томатном соусе вместе с другим мясом не менее двух часов.
Фото: Кейси БарберЭто очень традиционное блюдо, богатое кулинарными традициями южной Италии, уже не пользуется популярностью в современной итальянской кухне.
Два лучших автора итало-американской кухни, Мишель Шиколоне и Лидия Бастианич, убрали котенну из своих рецептов традиционного воскресного рагу.
Автор кулинарной книги Артур Шварц добавляет свиную лопатку с еще не покрытой кожей, чтобы создать «бархатистое богатство».
В неапольском эпизоде гурманского путешествия No Reservations ведущий Энтони Бурден отправился на поиски «тропы красного соуса», начиная с Нью-Йорка и заканчивая кухней типичной неаполитанской нонны и ее воскресным рагу.
Фото: Кейси БарберЯ надеялся, что Бурден, невозмутимый, почти бешеный свиной офил, может наткнуться на кутику в горшке Нонны. Но в наши дни более распространенная неаполитанская версия рагу использует мраморную говядину для увеличения содержания жира.
Свиные шкуры стали шикарными, а рысаки и морды можно найти в некоторых из лучших ресторанов мира. Так будет ли у котенны свой момент?
По общему признанию, текстуру трудно преодолеть. Хрустящая кожа снаружи жареной свинины на вкус почти как кусок соленой карамели, но брациоле из тушеной свиной кожи не оставляет иллюзий, что это что-то иное, кроме кожи.
Лучший и, возможно, единственный ресторан, где можно его попробовать, находится в Нью-Йорке в Zero, Otto, Nove. Шеф-повар Роберто Пачулло, уроженец Салерно, обязательно включает кутику в свое рагу Салернитано.
И до апреля Блумфилд обнаруживает и улучшает кутикулу, вы всегда можете попробовать это дома.
Скорее всего, вам придется попросить у мясника шкуру свинины, поскольку ее не часто можно найти в супермаркетах. Если есть в наличии, скорее всего, будет очень недорого.
Состав
- 1 партия вашего любимого итальянского красного соуса
- 1/2 фунта котенны или свиной шкуры
- 1/2 стакана тертого сыра Пекорино Романо или Пармиджано Реджано
- 1/2 стакана мелко нарезанной петрушки
- 4 чайные ложки кошерной соли
- 4 чайные ложки свежемолотого черного перца
- шпагат мясника или крепкие зубочистки
- 2 столовые ложки оливкового масла
Инструкции
- Приготовьте соус и дайте ему закипеть.
- Разверните свинину и тщательно промойте теплой водой. Вытрите насухо бумажными полотенцами.
- С помощью кухонных ножниц разрежьте его на четыре прямоугольника одинакового размера.
- Посыпьте внутреннюю часть каждого прямоугольника примерно 2 столовыми ложками сыра, 2 столовыми ложками петрушки, 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой перца.
- Начиная с одного из длинных концов, скатайте каждый прямоугольник в цилиндр и обвяжите его шпагатом мясника или длинными прочными зубочистками.
- В сотейнике или сковороде с высокими стенками нагрейте оливковое масло на среднем огне до мерцания.
- Добавьте свернутые свертки и обжарьте с обеих сторон, примерно по одной минуте каждая.
- Добавьте обжаренную свинину в кастрюлю с соусом на медленном огне. Готовьте около двух часов, но при более длительном приготовлении соус будет только более шелковистым.
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь фото!
FTC Раскрытие информации: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Хороший. Еда. Истории. получает мизерную комиссию за все покупки, сделанные через ссылки Amazon в наших сообщениях.
Гадкие кусочки: рецепт из свиной кожи
Когда мы думаем о поедании органов, мы представляем себе красные блестящие внутренности различных животных и птиц. Кожа, однако, самый большой орган из всех, — благо для поваров и любителей мяса. При тушении кожа придает бульону твердость и желатин; в запеченном или жареном виде его хрустящие качества ни с чем не сравнимы.
Я никогда раньше не работал с таким большим куском свиной шкуры; Обычно мои набеги на кожу связаны с какой-нибудь домашней птицей.Полоса свиной кожи, которую я купил, была не менее трех футов в длину и один фут в ширину. С прикрепленным тонким слоем жира кожа была мягкой и белой с бледно-розовым оттенком мяса на нижней стороне. Меня поразило странное желание обернуть его вокруг себя, как шаль.
Вместо этого я посолил кожу и оставил ее сушиться в холодильнике на пять дней, следуя указаниям для «Свиных царапин» в книге Фергуса Хендерсона Beyond Nose to Tail .Со своим типичным чутьем Хендерсон называет хрустящие кусочки кожи «самым крепким кусочком». Посоленная, пропитанная и тушенная в жире, кожица в духовке вздулась до золотисто-коричневого цвета. Более хрустящая и более жевательная, чем типичные шкварки из свинины или чичаррон, кожа вызывала привыкание, а также служила мясной начинкой для картофеля и супа — действительно, устойчивым кусочком.
Лаконичное продолжение The Whole Beast , Beyond Nose to Tail наполнено причудливыми рецептами, которые делают стиль Хендерсона таким особенным.Иногда рецепт — это просто рецепт; для самых запоминающихся поваров и поваров рецепт — это возможность заглянуть в душу его автора. Иногда непонятная, но уверенная, когда вам это нужно больше всего, дикция Хендерсона часто сводится к поэтике.
Для любого, кто наблюдал за работой кухни литературным взглядом, есть немало способов преодолеть безумие Хендерсона. Мясо, тушенное до тех пор, пока оно не станет мягким или не отвалится от кости, часто считается «полностью питающимся», количество указывается в терминах «хороших доз», а измерения масла даются в виде «ручек».«Часто авторы поваренных книг пишут о своих предметах с антропоморфной интимностью: Джулия Чайлд описывала, как цуккини, баклажаны и помидоры, тушенные вместе для приготовления рататуя,« на короткое время смешались »в кастрюле; Хендерсон советует суп« варить до тех пор, пока они действительно не получатся. чтобы узнать друг друга.»
Рецепт чеснока из свинины, предложенный Хендерсоном, основан на методе, примерно похожем на конфитинг: сначала посолить, затем долго готовить в жире, а закончить хрустящей корочкой в духовке.Оригинальный рецепт предусматривает использование утиного жира в качестве среды для тушения; Из-за недостатка птичьего жира я использовала сало домашнего приготовления. Если у вас недостаточно средств на утиный жир или вы просто больше любите сало, вы можете приготовить собственный жир, грубо нарезав куски жира на спине и медленно нагревая их в тяжелой кастрюле. В течение часа или около того вы получите много чашек светло-золотистого жира. Как и конфи, после того, как кожица была приготовлена в жире, его можно хранить в жире на неопределенный срок, если хранить в холодильнике.Вытяните несколько участков кожи на черный день.
В отличие от конфи, здесь нет нежных кусочков мяса — только кожа, вздутая до тех пор, пока текстура не станет твердой и твердой, с хрустящей, но липкой консистенцией. Клейкая вязкость кожи является следствием ее изначально гелеобразных свойств. Даже после того, как кожица была сварена на медленном огне и стала хрустящей в духовке, она сохраняет некоторую первоначальную липкость, обеспечивая более интересную текстуру, не говоря уже о более энергичных упражнениях для коренных зубов.Подобно картофельным чипсам или любой другой вызывающей привыкание соленой закуске, маленькие нарезанные кусочки кожицы быстро уходили на кухню в сопровождении прохладного пива и хорошей беседы.
Царапины из свинины
Адаптировано из фильма «По ту сторону носа к хвосту» Фергуса Хендерсона и Джастина Пирса Геллатли.
Кулинария со свиной шкурой — Зерно
Фото Мередит Ли
Задолго до того, как я стал мясником, до того, как мои размышления эволюционировали от , почему людей едят животных, до , как , я сидел в ресторане под открытым небом в Ханое, Вьетнам, с молодым другом по имени Мин.В тот момент я не считал себя разборчивым в еде, но, оглядываясь назад, могу сказать, что у меня были узкие рамки взглядов на то, что представляет собой еда. Я думал, что мое гастрономическое незнание было приемлемым — пока Мин не заказала набор блюд, ни одно из которых я не помню особенно отчетливо, за исключением огромной тарелки с колышущимися кубиками белого и прозрачного желе, которые магнетизировали мое любопытство и привлекали все мое внимание.
«Что… это?» — спросил я Мин. Она схватила палочками для еды одно из желе и радостно съела его, улыбаясь мне под вращающимися веерами.
«О! Это … жир от свиньи. И у него тоже есть кожа ». Действительно. Кубики желе удерживались вместе только прикрепленной к ним кожей.
Я не помню своего ответа. Я только помню, как тот момент изменил мое отношение к еде.
Путешествуя по миру в качестве мясника и защитника этичного мяса, а также в качестве специалиста по приготовлению колбасных изделий и преподавателя, я обнаружил огромную потребность в немышечных компонентах свиней: жир для приготовления колбас, салями и конфи, а также кожа, чтобы защитить лекарства от света или удерживать влагу. Снятая шкурка перерабатывается в домашние свиные шкуры (см. Мой собственный рецепт на сайте www.MereLeighFood.com/homemade-pork-rinds ), а шкурки, которые остаются на вяленом или копченом мясе, позже снимаются и используются для приправить овощи или злаки. Если мне нужно огромное количество желатина в запасе, чтобы приготовить его для террина, лучше всего подойдут шкуры и костяшки пальцев.
Но есть много других способов использования свиной кожи, которые позволяют нам использовать все животное целиком. В азиатской кухне свиная шкура используется для усиления текстуры и вкуса, а также для придания структуры блюдам.
Вьетнамский би (тертая свиная кожа)
Мой вьетнамский друг Тхань научил меня готовить препарат под названием bi , который идеально подходит для приготовления головного сыра или соуса.
Пока мы варили свиную голову с травами и ароматическими добавками, чтобы получился густой бульон, Тхань очистила свиные шкуры от жира, соскоблив их своим ножом. «Очень важно убрать с них весь жир, чтобы они не были эластичными», — сказала она. Это привело к тому, что шкуры имели жевательную, упругую, «сквозную» текстуру, как описал это Тхань, для чего у вьетнамцев есть слово: яо .Затем она разрезала шкуры на длинные тонкие полоски, чтобы они были похожи на лапшу, а затем сварила их в кастрюле вместе с головой. «Традиционно их варили в бульоне или в воде, а затем вода [использовалась] повторно в качестве бульона для другого блюда», — сказал Тхань.
После того, как свиные шкуры отварили до нужной текстуры, Тхань отставил их в сторону, чтобы они остыли. За это время она научила меня жарить белый рис на тяжелой сухой сковороде. Затем мы измельчили обжаренный рис в порошок, используя старую кофемолку, и перемешали его с остывшей свиной шкурой, а также с хрустящим обжаренным чесноком.Результат был похож на салат с лапшой с потрясающей текстурой. Твердая, но жевательная текстура свиной кожи несла хруст жареного риса и чеснока. Аромат был простым, но не одномерным. « Bi обычно также включает немного нежирной свинины, нарезанной тонкими ломтиками, например, свиные отбивные. Мясо будет обжарено и добавлено к отварной кожуре », — сказал Тхань. Bi обычно подают с рисом или с начинкой в блинчиках с начинкой.
Использование свиной кожи имеет богатые традиции в азиатской кухне.Tiffany Ran, владелец Babalio, говорит, что на Тайване свиная шкура готовится таким образом, чтобы сохранить ее упругую, жевательную текстуру, называемую «Q». Эту текстуру можно ощутить в тайваньском фастфуде lu rou fan или тушеном портвейне.
Фото Мередит Ли
Фото Тиффани Ран
Фото Мередит Ли
Тайваньский Лу Роу Фань (тушеный рис со свининой)
Текстурные цели, достигнутые с помощью bi , не являются уникальными для вьетнамской культуры.По словам Тиффани Ран, местного тайваньского шеф-повара и владельца компании Babalio по доставке всплывающих окон и наборов еды, на Тайване характерная упругая жевательность свиной кожи вызывает желанное ощущение во рту. «Мы производим для людей блюда в стиле Blue Apron, но это все тайваньские блюда», — говорит она.
Ран говорит, что свиная шкура является важным ингредиентом одного из основных блюд Babalio, lu rou fan или тушеного свиного риса. «Многие культурные традиции призывают жарить свиную шкуру, чтобы она была хрустящей, но на Тайване мы любим тушеную или вареную шкуру свинины, потому что она имеет жевательную, упругую, студенистую текстуру, которую мы любим», — говорит она.«Мы называем эту текстуру« Q », как, например,« тушеная в сое свиная рулька была восхитительной, и поэтому Q, когда я ее откусил »». Тайваньское слово «Q» произносится так же, как английская буква.
Ран описывает тушеный рис со свининой как идеальную тайваньскую еду для комфорта, которая возникла из-за бедных поваров, которые использовали обрезки и шкуры вместо целых кусков свиной грудинки. В рецепте сочетаются свиная кожа или нарезанная кубиками свиная грудинка с черной фасолью, соевым соусом и сахаром в медленном и медленном тушении со специями до тех пор, пока все не «развалится» и не станет маслянистым, а затем вы вылите его на рис. как подливку, — говорит Ран.
Для работы с кожей Ран бланширует ее в воде, чтобы с ней было легче работать, но при этом она оставалась относительно твердой. Нарезание шкуры кубиками может быть трудоемким, но Ран говорит: «Не обращай на это внимания. Просто возьми два острых ножа и приступай к делу. Помимо черных бобов, соевого соуса и сахара, lu rou fan можно приправить звездчатым анисом, корицей и семенами фенхеля. Если у вас нет доступа к целым специям, Ран предлагает китайский порошок из пяти специй и белый перец.
Ран считает, что свиная шкура стала ключевым ингредиентом в lu rou fan по необходимости, но, в конце концов, она стала делом предпочтений.«Это действительно сделало рагу лучше. Он добавляет этот елейный липкий декаданс к рагу, которое в противном случае было бы тонким, постным и вроде бы сухим, поэтому оно стало для нас комфортной пищей », — говорит она.
Шеф-повар Дж. Чонг проводит уроки кантонской кулинарии, а также курирует частные ужины и кантонские всплывающие окна в Эшвилле, Северная Каролина.
Фото Дж. Чонга
Одно из многих блюд, которые она готовит, — это клецки со свининой, изображенные здесь.
Фото Дж.Чонг
Китайский Сяо Лун Бао (суповые пельмени)
Еще одна удобная еда, в которой свиная кожа служит определяющим ингредиентом, — это сяо лонг бао , или китайские пельмени для супа. Эти фирменные клецки из кантонской кухни включают свинину и зеленый лук, а также свиную шкуру, специально для создания ощущения супа во рту. Причина, по которой свиные шкуры этого добиваются, заключается в том, что они полны желатина. Производители xiao long bao производят богатый желатином бульон со свиной шкурой, которая затвердевает при охлаждении и становится жидкой в горячем состоянии.Они набивают затвердевшую кожуру и желатин (как в приготовлении, которое я наслаждался в Ханое) в клецки, а затем, когда приготовленные на пару клецки попадают во вкус, желатин разжижается, обеспечивая восхитительный успокаивающий аромат, окутывающий чувства.
«Это одна из моих любимых вещей на Земле», — говорит мне шеф-повар Дж. Чонг, описывая, как производится сяо лонг бао . Чонг курирует частные ужины и кантонские всплывающие окна в Эшвилле, Северная Каролина, а также проводит уроки кантонской кулинарии.Чонг признает, что приготовить суповые клецки сложно, и на них могут потребоваться годы практики, поэтому она согласилась дать мне еще один кантонский рецепт со свиной шкурой: кантонское барбекю.
«Это не похоже на барбекю в том смысле, как многие американцы думают о тушеной свинине. На самом деле это жареная свиная грудинка с кожей, а затем [свиная грудинка] разрезается на порции », — говорит она. Для этого блюда свиная грудинка заправляется на ночь солью, китайским порошком из пяти специй, белым перцем и китайским кулинарным вином.Перед запеканием «вы делаете ямочки на коже живота иглой или острым предметом, чтобы жир пузырился через них и делал кожу очень хрустящей во время приготовления», — говорит Чонг. Кантонские повара нередко готовят на гриле свиней целиком, используя ту же технику обжарки, создавая хрустящую кожу с большим ароматом, которым едоки могут наслаждаться вместе с мясом. Кантонское барбекю обычно подается с соусом для макания и зеленым овощным соусом гай лан или китайской брокколи.
Типичная западная ассоциация съедобной свиной кожи — воздушный жареный хруст свиной шкуры. Но взгляд на использование свиной кожи в различных азиатских кулинарных традициях открывает множество возможностей попробовать новые вкусы и текстуры при использовании всего животного и ограничении пищевых отходов.
Мередит Ли — автор книги The Ethical Meat Handbook , работала мясником и поваром. Узнайте больше и подпишитесь на нее на www.MereLeighFood.com .
С древних времен люди добавляли соль в мясо, чтобы сохранить вкус, улучшить текстуру и сконцентрировать вкус. Это одна из самых изобретательных и утилитарных традиций, сохранившихся во всем мире. В онлайн-семинаре «Основы вяления мяса», представленном автором Мередит Ли, вы узнаете, как эволюционировал процесс вяления мяса и как подойти к вялению мяса таким образом, чтобы у вас был ряд вариантов кухня. Ли демонстрирует основы, предлагая рецепты копченой бараньей ножки, а также полностью вяленой ветчины в стиле прошутто.Вы уйдете из этого урока, получив возможность с легкостью и уверенностью варить говядину, баранину, оленину, баранину, свинину и другие виды мяса. «Основы консервирования мяса» — это часть нашего курса «Консервирование продуктов». Узнайте больше на Ярмарке новостей Матери-Земли.
Подкаст
Присоединяйтесь к Мередит Ли и Джанаклису Колдуэлл в фильме «Колбасные изделия в городе», где они говорят о ценности домашних и этически выращенных продуктов, включая мясо, сыр и ферменты. Для получения дополнительных подкастов посетите подкасты «Новости Матери-Земли» и «Друзья».
Используя подробную фотографию, чтобы показать каждый этап процесса, Адам Данфорт демонстрирует, как гуманно забивать и разделывать цыплят и другую домашнюю птицу, кроликов, овец, свиней и коз. Данфорт проведет вас через каждый шаг — от создания подходящих предубойных условий до убоя, снятия шкуры, поддержания мяса в холодном состоянии, измельчения мяса и создания кусков мяса, которые вы узнаете на рынке. Он также занимается вопросами безопасности пищевых продуктов, замораживания и упаковки, а также инструментов и оборудования.
Эту книгу можно приобрести в магазине GRIT или по телефону 866-803-7096. Товар №7110.
Как приготовить свиные трески (свиные шкурки, чичарроны)
Подписывайтесь на нас 138,4k
Точно так же, как и куриные шкварки, свиные шкуры (также известные как свиные шкурки или чичарроны) невероятно легко приготовить, они восхитительны и практически не содержат углеводов. Главное преимущество изготовления свиной шкуры своими руками заключается в том, что вы избегаете консервантов, глутамата натрия и прочего мусора.
Как использовать свиные шкуры
Свиные шкуры отлично подходят для перекусов, и я люблю использовать их для приготовления всевозможных кето-рецептов.Они отлично подходят для «панировки» (см. Салат из жареной клубники и козьего сыра) и даже вместо муки для приготовления пикантных пирогов (см. Пирог с пикантным кето-пирогом, Пасхальный кето-киш и пирог с курицей).
Свиная шкура также отлично подходит для соусов, таких как соус Гуакамоле или Маринара, в качестве заправки в салатах и супах. В качестве бонуса, если вы оставите их без приправы, вы можете использовать их в сладких рецептах, таких как эти блины!
Как обрезать излишки жира, чтобы сделать свиные шкуры
Используйте приведенные здесь инструкции, чтобы срезать жир с кожицы.Вы можете использовать оставшийся жир и превратить его в сало для жарки.
Обратите внимание: Пищевая ценность является приблизительной, содержание жира и белка может варьироваться в зависимости от того, сколько жира вы удалите с кожи.
Обновление: Основываясь на ваших отзывах, я рад сообщить, что кето-свиные шкурки также можно приготовить во фритюрнице!
Практика
ОбщийРазмер порции 1 / 2 чашки, 30 г / 1 унция
Аллергия информация о том, как приготовить шкварки из свинины (шкуры, чичарроны)
✔ Без глютена
✔ Без молочных продуктов
✔ Без яиц
✔ Без орехов
✔ Без пасленовых
✔ Без авокадо
✔ Без кокоса
✔ Без рыбы
✔ Без моллюсков
9000 FOD5MПищевая ценность (на порцию,
1 / 2 чашек, 30 г / 1 унцию)Чистые углеводы0 граммов
Белки 16. 3 граммов
Жиры 2,6 граммов
Калорий 121 ккал
Калорий из углеводов 0% , белков 73% , жиров 27%
Всего углеводов0 граммов Клетчатка0 граммов Сахаров- граммов Насыщенных жиров1 граммов RDA34 мг Магний1 мг (0% RDA) Калий 46 мг (2% EMR)
Ингредиенты (на 4 противня)
- шкуры свинины, обрезанные — срезать как можно больше жира (900 г / 2 фунта)
- сало для жарки
- Дополнительно: приправы на выбор: соль, перец, перец, чесночный или луковый порошок, порошок чили, сушеные травы и т. Д.
Инструкции
- Разогрейте духовку до минимума, около 100 ° C / 210 ° F (с вентилятором) или до 120 ° C / 250 ° F (стандартно).
- Я получаю от своего фермера около 4 фунтов готовой к употреблению свиной кожи каждый месяц. Если вы покупаете свиную шкуру с жиром и мясом, вам нужно ее отрезать. Для этого нарежьте мясо полосками и надрежьте каждые 2-3 дюйма. Будьте осторожны, чтобы не порезать кожу.
- Затем вставьте нож между кожей и жиром и аккуратно срежьте его.В результате на коже останется немного жира. Это хорошо и придаст аромат свиной шкуре. Нарежьте свиные шкуры на кусочки 1-2 дюйма. Чем больше жира вы срежете, тем более пушистым они станут при жарке во фритюре!
- Выложите свиные шкуры одним слоем на противне и поставьте в духовку. Я обычно делаю свиные шкурки партиями и в итоге использую четыре противня. Выпекать около 4-6 часов или до обезвоживания.
- Когда закончите, вылейте лишнее сало в кастрюлю.
- Вы можете использовать топленое сало для жарки шкварок. Используйте небольшую глубокую сковороду и при необходимости добавьте еще сала. Нагрейте сало, пока оно не станет достаточно горячим для жарки во фритюре. Используйте шумовку и добавляйте шкварки небольшими порциями. По мере надувания они значительно увеличиваются в объеме.
- Если шкурка должным образом обезвожена, замес должен набухнуть за 30–60 секунд. Затем шумовкой переложите шкварки на поднос, застеленный кухонным полотенцем.
- Повторите то же самое с оставшимися шкурами свинины.
- Дать остыть.
- По желанию, приправьте солью, перцем, сушеными травами, порошком чили или вашими любимыми специями. Я обычно приправляю половину и беру их на перекус, а затем я оставляю вторую половину партии без приправы, чтобы я мог использовать ее в рецептах для панировки или даже вместо муки для приготовления пирогов (советы в верхней части этого поста ).
- Попробуйте с Гуакамоле, соусом Маринара, сметаной или вашим любимым сырным соусом.
Состав питательных веществ (на порцию,
1 / 2 чашек, 30 г / 1 унция)Чистые углеводы | Белки | Жиры | Калорий |
---|---|---|---|
Шкуры свинины — используются для приготовления шкварок | |||
0 г | 16.3 г | 2,6 г | 121 ккал |
Всего на порцию, 1 / 2 стаканов, 30 г / 1 унцию | |||
0 г | 16,3 г | 2,6 г | 121 ккал |
Подписывайтесь на нас 138,4k
- Блог
- Рецепты org/ListItem»> Основы
- Как приготовить шкварки из свинины (шкурки, чичарроны)
- Блог
- Рецепты
- Закуски
- Как приготовить шкварки из свинины (шкурки из свинины
- ) Блог
- Рецепты
- Как приготовить свиные трески (свиные шкурки, чичарроны)
Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!
Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов
Лучшие простые рецепты кето
Лучшие рецепты со сверхнизким содержанием углеводов в кето
Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!
Свиные шкуры с корицей, кето — Девушка, которая все съела
Свиные шкурки кето с корицей — это маслянистые свиные шкурки с сахаром и корицей, которые по вкусу напоминают чурро! Это НУЛЕВЫЕ углеводы! Вы даже можете добавить их в миску, и у вас есть хлопья для тостов с корицей Кето!
CINNAMON KETO СВИНИНЫ
Если бы вы спросили меня пару месяцев назад, буду ли я когда-нибудь есть свиные шкурки, я бы сказал, черт возьми, нет. Вот в чем дело. Мой муж делал эти свиные шкурки с корицей и кето, и они действительно на вкус как чурро!
ЧТО ТАКОЕ СВИНИЕ?
Свиные шкуры — это обжаренная или жареная шкура свиньи. Они богаты жирами и белками и не содержат углеводов, что делает их отличной закуской для кето.
СВИНИЕ И ШИКАРНЫ — ЭТО ОДНО?
Чичарроны такие же, как шкуры свинины!
ПОЛЕЗНЫ ЛИ СВИНИНЫ?
Свиные шкуры — это пикантная закуска с низким содержанием углеводов, что делает их идеальным вариантом для кето-диеты.
Что такое эритрит?Erythritol — это натуральный сахар, такой как Monkfruit или Swerve. Они продаются в большинстве продуктовых магазинов, Costco и Amazon.
Если вы не делаете кето, а просто хотите приготовить обычную свинину с корицей, используйте обычный сахар.
ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОЕСТЬ
- KETO CEREAL — Люди, употребляющие кето, жалуются только на то, что они не могут есть злаки. Угадай, что? Если вы раскрошите их в миске и добавите миндальное молоко, у вас получится Keto Cereal.
- МОРОЖЕНОЕ ЖАРЕНОЕ КЕТО — Если вы хотите мороженое «Кето-жареное», измельчите эти корки и обваляйте их в мороженом. Добавьте немного темного шоколада Лили или Choc Zero со взбитыми сливками без сахара, и вы получите удовольствие.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КЕТО
Распечатать
Выход: 6 порций
Cinnamon Keto Pork Rinds — маслянистые свиные шкурки с сахаром и корицей, которые по вкусу напоминают чурро!
- 1 (3.5 унций) мешок свиной шкуры
- 1/4 чашка сливочное масло топленое
- 1/4 чашка эритритол (смотрите примечание)
- 1 столовая ложка Молотая корица
Положите свиные шкурки в пакет Ziploc на галлон или в большую посуду. Влейте масло и встряхните пакет, чтобы покрыть его шкуркой.Посыпьте пакет сахаром с корицей и встряхните, чтобы он покрылся слоем.
Если вы едите сразу, никаких дальнейших шагов не требуется. При сохранении и сохранении на будущее следуйте инструкциям в примечаниях.
Как сделать это раньше времени
Разогрейте духовку до 200 градусов. Залив сливочным маслом и тщательно встряхнув свиные шкурки, выкладываем шкурки на противень и запекаем 20 минут.
Мы живем во влажном климате, и это помогает сделать их хрустящими после добавления масла. Если вы живете в засушливом климате, в этом нет необходимости.
Что такое эритритол?
Erythritol — это натуральный сахар, такой как Monkfruit или Swerve. Они продаются в большинстве продуктовых магазинов, costco и amazon.
Если вы не делаете кето, а просто хотите приготовить обычную свинину с корицей, используйте обычный сахар.
Количество на порцию (1 г) — Калорий: 160 , Жиры: 13 г
Курс: Десерт, Закуска
Кухня: Американская, мексиканская
Ключевое слово: корица кето свиная шкварка, корица кето шкурка свиная рецепт
Являются ли свиные шкурки кето? Свиная шкура Углеводы и рецепты
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)
Хрустящие обжаренные свиные шкварки… несмотря на свой восхитительный вкус, они не подходят для любого рациона. Итак, дружелюбны ли свиные шкурки кето? Мы рассмотрим здесь углеводы из свиной шкуры, лучшие свиные шкурки для кето и множество рецептов кето из свиной шкуры.
Нужна помощь в понимании того, относятся ли другие продукты к кето-диете? Этот список кето-продуктов или подробные шпаргалки по кето-диете могут помочь.
Дружелюбны ли свиные шкуры кето?
Да! Свиная шкура — одна из самых кето-дружественных закусок, которые вы можете найти.
Почему свиные шкуры подходят для кето-диеты? Это потому, что они полностью состоят из жиров и белков, которые, естественно, не содержат углеводов (в отличие от кето-фруктов и овощей, которые содержат крахмал и сахар естественного происхождения). Поскольку свиные шкуры также жарятся или запекаются в жире, они являются легким источником жира для всех, кто придерживается кето-диеты.
Сколько углеводов в шкуре свинины?
Есть ли в свиной шкуре углеводы? Неа! Среди множества кето-продуктов, которыми вы можете наслаждаться, это один из немногих, который, естественно, не содержит углеводов, независимо от размера порции [*].
И поскольку свиные шкуры содержат нулевых углеводов , они также содержат нулевых чистых углеводов.
Сколько шкур свинины я могу съесть на кето-диете?
Если свиные шкуры не содержат углеводов, можете ли вы съесть их столько, сколько захотите? Не так быстро.
Несмотря на то, что в свиной шкуре очень мало углеводов, подумайте о других макросах, прежде чем сходить с ума от них. Проконсультируйтесь с этим макро-калькулятором, чтобы убедиться, что потребление свиной шкуры не превышает другие дневные нормы по белку и калориям.
Кроме того, белок в свиной шкуре является неполным белком [*], что означает, что большая часть белка не очень полезна для нас, и это просто не очень питательная пища. Подумайте, какие еще продукты (например, кето-овощи) вы можете заменить ими.
Наконец, следите за ингредиентами в ваших шкурках. Некоторые бренды добавляют сахар, глутамат натрия или искусственные ароматизаторы.
Лучшие свиные шкуры для кето
Теперь, когда есть окончательный ответ на вопрос «являются ли свиные шкурки хорошей закуской с низким содержанием углеводов?», Вот несколько вкусных разновидностей, которые вы можете найти:
Свиные шкурки часто просто приправляются, но посмотрите на этикетки Если вы соблюдаете чистую кето-диету, внимательно следите за тем, чтобы не добавлять сахар или другие загадочные ингредиенты.
Рецепты кето из свиной шкуры
Ищете рецепты с низким содержанием углеводов из свиной шкуры? Воспользуйтесь низким содержанием углеводов в свиной шкуре в этих простых блюдах!
Кето-жареный цыпленок со свиной шкуркой
Измельченные свиные шкурки добавляют хрусткости этому легкому и сочному рецепту фритюрницы.
Получить рецепт жареной куриной свиной шкуры по кетоКето-жареная куриная шкурка
Дети и взрослые любят их! Этот классический рецепт из моей поваренной книги позволяет испечь хрустящую корочку в вашей духовке.
Get the Keto Chicken Tenders Рецепт из свиной шкурыKeto Chicken Parmesan
Этот рецепт курицы из свиной шкуры кето хрустящий, липкий, пикантный и ЛЕГКИЙ!
Рецепт кето с курицей и пармезаномКето-Грэм Крекеры
Свиные шкуры — секретный ингредиент этих крекеров, обеспечивающий приятный хруст!
Получить рецепт крекеров Кето ГрэмКето в палочках с моцареллой
Любимый хруст без фритюрницы… все благодаря свиной шкурке!
Получить рецепт палочек с моцареллой кетоПирожки с лососем кето
Никаких панировочных сухарей… измельченные свиные шкурки создают идеальную текстуру для этих простых рыбных котлет.
Получить рецепт пирожков с лососем кетоХрустящие луковые кольца кето
С таким низким содержанием углеводов в свиной кожуре, этот лук превращается в достойное ресторана блюдо, которое не испортит ваши макросы.
Получить рецепт луковых колец КетоЗапеканка из куриного кордона и блю
Что делает эту уютную запеканку хрустящей верхушкой? Свинные корки!
Получить рецепт запеканки Cordon BleuКето баклажан с пармезаном
Такой же хрустящий и пикантный, как оригинальный пармез из баклажанов, благодаря свиной шкурке в панировке.
Получить рецепт из баклажанов с пармезаномКето-азиатские фрикадельки с индейкой
Свиные корки не дают этим котлетам стать слишком жесткими и сохраняют их идеально влажными!
Получить рецепт азиатских фрикаделек с индейкойЗаключение: можно ли есть свиные шкурки на кето?
Кето-свиные шкурки? Да! Свиные шкурки содержат мало углеводов? Также да!
Эту закуску легко регулярно употреблять из-за низкого содержания углеводов в свиной шкуре.Однако обращайте внимание на макросы и внимательно смотрите на ярлыки, чтобы знать, что вы получаете.
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСReader Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт из свинины по-каджунски | Texas Granola Girl
Этот пряный рецепт из свиной шкуры по-каджунски спонсируется компанией Fiesta Brand Seasonings.
Если вы ищете идеальную кето-закуску, которая не сорвет ваши ежедневные макросы, этот рецепт из свинины со специями по каджуну — для вас! Эти соленые, хрустящие с легким жаром, эти приправленные шкварками свинины идеально подходят для перекуса на ходу или для наслаждения напитком у бассейна! Только 1 углевод на порцию!
Что ж, наконец-то свершилось, Ковбой перешел на низкий уровень углеводов и решился перейти на кето.Он очень старается внести некоторые изменения в свой рацион, и самое сложное для него — это перекусывать чипсами. Мы перепробовали так много версий «низкоуглеводных» чипсов и затяжек, но, похоже, ни один из них не помог. Ему действительно нравится свиная шкура, и недавно он обнаружил вкус соли и уксуса, который ему нравится, но простой … ну, они простые и устаревают по вкусовым качествам … так что пришло время оживить!
Я знаю, что ему нравится мой Keto Texas Trash с раздвинутыми свиными шкурами, поэтому я решил сделать приправленную версию Cajun, чтобы у него было что-то с немного большим ароматом и небольшим нагревом без всего мальтодекстрина и других пищевых добавок, которые есть в многие в магазине купили ароматизированные шкварки! Я думаю, что еще в 70-х они назвали бы эти свиные шкуры «с пряностями» из-за добавления всех специй, но как бы вы их ни называли … они восхитительны!
Быстрое признание … Я немного одержим свиными шкварками, но они являются отличным средством для пикантных и сладких блюд, так как у них не так много вкуса! Если вы ищете сладкое лакомство, Keto Muddy Buddies и Keto Cinnamon Crunch, приготовленные из свиной шкурки, так хороши !!
Этот рецепт свиной шкуры настолько прост и полон аромата . .. пряное покрытие полностью преображает эти хрустящие кусочки, так что слушайте!
Рецепт приготовления свиных шкур каджун
Используйте простые свиные шкурки вашей любимой марки….вы ищете ингредиенты, в основном состоящие только из свиной шкуры и соли, и ничего из этого неприятного. Перелейте их в большую миску и немного разбейте, если они действительно большие. Мне нравится, когда они большие, но вы любите! Затем мы растапливаем масло и добавляем специи … легкий горох.
Мой шкаф для специй буквально полон специй марки Fiesta… они легко доступны, имеют отличное качество и цену! Чтобы сделать этот рецепт свиной шкуры очень простым, я использовал Fiesta Brand Cajun-All для небольшого каджуна вместе с чесноком и луковым порошком, немного дополнительным перцем и небольшим количеством кайенского перца для дополнительного удовольствия!
Я также использую приправу Cajun-All в моем Keto Jambalaya с Andouille и креветками, так что это определенно не единственное чудо…. Я постоянно использую это! Он также отлично подходит для жареного цыпленка, обжаренных креветок или даже для добавления немного каджунского жареного мяса в стейк! Настоятельно рекомендую держать это под рукой!
Этот рецепт свиной шкуры настолько прост! Приправленное маслом масло бросается на свиные шкурки, и они отправляются в духовку! Примерно через час они представляют собой поджаренные хрустящие кусочки кето-любви! Идеальная закуска с низким содержанием углеводов и кето! Этот рецепт понравится публике!
Посмотрите на эти другие вкусные рецепты кето!
Рецепт из свиной шкуры по-каджунски
Если вы ищете идеальную кето-закуску, которая не взорвет ваши ежедневные макросы, этот рецепт из свинины со специями по каджуну для вас! Эти соленые, хрустящие с легким жаром, эти приправленные шкварками свинины идеально подходят для перекуса на ходу или для наслаждения напитком у бассейна!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 1 час 13 минут
Курс: закуска
Ключевое слово: свиные шкуры
Порций: 14 порций
Калорийность: 51 ккал
- 2 3. Пакеты по 25 унций свиной шкуры без примесей
- 6 ст. топленое масло
- 2 ст. Вустерширский соус без глютена
- 1/2 ч. Л. чесночный порошок
- 1/2 ч. л. перец
- 1/2 ч. л. луковый порошок
- 1 1/4 ч. Fiesta Brand Cajun All Seasoning
- 1/8 ч. Л. кайенский перец
Разогрейте духовку до 250 градусов. Выстелите большой противень пергаментом и отложите.
Выложите свиные шкурки в большую миску.Смешайте следующие 7 ингредиентов в небольшой миске и хорошо перемешайте. Сбрызните половину сливочной смеси на свиные шкурки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Повторите то же самое с оставшейся масляной смесью. Выложите обжаренные свиные шкурки на подготовленный противень и запекайте при температуре 250 ° С в течение часа 20 минут, помешивая каждые 20 минут.
Достаньте из духовки и переложите свиные шкурки на бумажные полотенца для охлаждения. После охлаждения хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.