Свиная шейка жареная на сковороде рецепт: Свиная шея на сковороде рецепт с фото

Жареная свинина | Домашняя кулинария

Есть у меня в семье любители натурального мяса. Под «натуральным» в данном случае имеется в виду, что ни отбивать, ни мариновать мясо, ни обваливать в муке, ни панировать в кляре мне не разрешается. И ни в коем случае никаких соусов, аджик, кетчупов и т.д. Отрезанный ломтик мяса должен быть посолен, поперчен и пожарен на растительном масле. Все! Семейные гурманы утверждают, что только так сохранятся натуральный вкус жареного мяса.

Состав:

  • Свинина (шея) — 4 стейка
  • Перец, соль — по вкусу
  • Масло растительное без запаха для жарки — 2-3 столовые ложки

Как приготовить простую жареную ломтиками (стейками) свинину на сковороде 

Мясо должно быть не размороженным, свежим, у меня свиная шея. Помыть, обсушить досуха бумажным полотенцем и пусть полежит при комнатной температуре, мясо не должно быть холодным. Нарезать свинину стейками по 2 см толщиной.

Нарезать свинину на стейки

Каждый стейк посолить щепоткой крупной соли и поперчить щепоткой перца и втереть специи в мясо со всех сторон.

Посолить, поперчить каждый стейк

С сковороду с толстым донышком налить 2-3 столовые ложки масла и раскалить. Сковорода должна быть именно раскаленной, а не просто горячей, чтобы при жарке мясо сразу схватилось корочкой, и из него не вытекал сок. На раскаленную сковороду выложить стейки.

Жарить мясо в небольшом количестве масла на раскаленной сковороде

Пожарить стейки свинины до золотистой корочки с одной стороны (это займет примерно 1,5-2 минуты). Перевернуть кусочки.

Пожарить с одной стороны до золотистой корочки, перевернуть

И пожарить с другой стороны. Ворочать туда-сюда мясо не советую, оно будет суше. Я готовлю без крышки. Конечно же, следить, чтобы на сковороду не попало ни капли влаги.

Пожарить стейки с другой стороны

Свинина, жаренная на сковороде, готова. Переложить стейки на тарелку и пусть они еще одну-две минуты «дойдут», так они станут нежнее.

Жареная свинина (стейки) готова

У меня к мясу фаршированные шляпки шампиньонов и спаржа.

Свинина, жаренная на сковороде

Жареная свинина получилась нежная внутри с аппетитной румяной корочкой.

Жаренная ломтиками (стейками) свинина на сковороде

А аромат какой! Даже мне, не фанатику мясных блюд, очень нравится.

Ароматная жареная свинина, нежная с аппетитной корочкой

Приятного аппетита!

Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде «по-французски» рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде «по-французски» рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Елена Липей порции:  2ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов224

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

5 штук

Молотый черный перец

по вкусу

Помидоры

3 штуки

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.

2Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.

3Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.

4Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.

5Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить, пока сыр не растает! Посыпать зеленью и готово.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Жареная свинина стир-фрай с зеленым луком и чесноком

Очень простой в реализации рецепт. Жареная свинина с зеленым луком и чесноком. Все что нужно это нежирное свиное мясо, зелень масло для жарки и хорошая сковорода. Конечно идеальной посудой будет вок или казан с выгнутым дном, но если их нет, можно взять сковороду с высоким дном.

Теплое мясо нарезаем на тонкие полоски и маринуем в смеси соевого соуса, кукурузного крахмала и небольшого количества сахара. Благодаря добавлению крахмала на кусочках мяса, во время жарки, сформируется хрустящая корочка. А сахар добавит им карамельный аромат.

И не надо пугаться словосочетания стир-фрай. Это всего лишь традиционная для китайской кухни (а если точнее то для кантонской) техника быстрого обжаривания продуктов в раскаленном масле. Все что для этого нужно пара нехитрых ингредиентов масло с высокой точкой дымления(см. Таблица масел с высокой температурой дымления которые рекомендуется использовать для жарки) и вок. Если нет вока тогда можно воспользоваться сковородами с высокими стенками чугунной или из анодированного алюминия.

Вы можете использовать этот рецепт как основу для кулинарных экспериментов и добавить к мясу помимо лука чили, имбирь или красный перец, грибы или креветки. Пробуйте, и обязательно поделитесь результатом своих экспериментов в комментариях.

Смотрите также:


к содержанию ↑

Рецепт — жареная свинина с зеленым луком и чесноком.

Ингредиенты:

  1. Мякоть свинины — 500 граммов.
  2. Соевый соус — 2 столовые ложки.
  3. Сахар — 1 чайная ложка.
  4. 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  5. Масло с высокой точкой дымления (арахисовое, рапсовое, масло из виноградных косточек) 4 столовые ложки.
  6. Чеснок — 5 зубчиков. тонко нарезанный
  7. Зеленый лук — 8-12 штук.
  8. Кунжутное масло — 0,5 чайной ложки (необязательно).

Дополнительное оборудование:

  • Вок или сковорода с высокими стенками.
  • Миска.
  • Молоток.

Способ приготовления:

Нарежьте свинину на тонкие полоски.
  • Мякоть свинины нарежьте на полоски шириной 1 сантиметр, а длинной 4-5 сантиметров. Если у вас толстый кусок отбивной, тогда сперва горизонтально разрежьте ее на два кусочка. Накройте их пакетом или вощеной бумагой и слегка отбейте. Это размягчит мясо. Затем нарежьте свинину на 5 сантиметровые полоски поперек волокон. Мы уже рассказывали как нарезать мясо поперек волокон.
к содержанию ↑
Замаринуйте свинину
  • В миску влейте две столовые ложки соевого соуса, добавьте по чайной ложке сахара и кукурузного крахмала. Размешайте до полного растворения. Положите в миску мясные полоски и хорошенько перемешав их с маринадом отставьте в сторону, мнут на 20.
Обжарьте свинину в раскаленном масле.
  • В воке или сковороде с высокими бортами нагрейте масло. Когда масло начнет мерцать, положите в вок тонко нарезанный чеснок и обжарьте его пока он не станет коричневеть по краям, примерно 30 секунд.

  • После этого добавьте в сковороду нарезанную полосками свинину и

  • обжаривайте мясо, постоянно помешивая, пока оно не изменит свой цвет, примерно 1,5 минуты.

к содержанию ↑
Добавьте в сковороду зеленый лук и кунжутное масло.
  • Зеленый лук нарежьте 4-5 сантиметровыми клиньями. Добавьте его в сковороду и обжаривайте около минуты или до тех пор пока лук не увянет. Снимите сковороду с огня, добавьте кунжутное масло и перемешайте.

  • Сразу же подавайте жареную свинину с зеленым луком и чесноком. Подавайте ее как отдельное блюдо или гарнировав рисом.

Приятного Аппетита!

к содержанию ↑

Еще блюда из свинины на нашем сайте:


Тушеная свинина с тыквой на сковороде — зимнее рагу из тушеной свинины острого перца и тыквы

Тушеная свинина с тыквой на сковороде. Этот рецепт должен был быть простым и быстрым. Мне хотелось, чтобы каждый, придя после работы и имея острый дефицит времени мог приготовить простое и вкусное блюдо с нежной текстурой. Именно поэтому я взял свиную вырезку, она готовится очень быстро.

Гавайский бургер с сочной котлетой из свиного фарша и зеленого лука

Приготовить Гавайский бургер просто – сначала мы приготовим большую сочную и очень вкусную котлету из свиного фарша с молотым имбирем и мелко нарезанным зеленым луком. Свиную котлету мы уложим на лист салата, щедро польём любимым соусом для барбекю добавим тонко нарезанную ветчину и поджаренный на гриле ананас.



Запечённая свиная вырезка фаршированная яблоками луком и зеленью

Запечённая свиная вырезка, обернутая беконом, фаршированная яблоками, луком и зеленью! Это блюдо может показаться вам замысловатым и сложным, но поверьте мне, его очень легко приготовить. Оно отлично подойдёт для обычного ужина, и украсит любой праздничный стол. А, на его приготовление, у вас уйдёт менее одного часа!

Вы можете одновременно с мясом запечь в духовке картофель, и , вуаля, -у вас на столе отличный ужин!



Мясные биточки с грибами под соусом из сметаны

Мясные биточки с грибами под соусом из сметаны – очень сочные, вкусные и сытные котлетки, приготовление которых не отнимет у вас много времени

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 5 из 5)

Скороварка Барбекю Свиные шейные кости

Легкое шашлык из свиной шейки в скороварке.

Эй, кузены! По многочисленным просьбам у меня есть для вас еще один рецепт скороварки. Я собираюсь показать вам, как приготовить свиные шейные кости барбекю в скороварке!

С тех пор, как я поделился своим рецептом шейных костей и картофеля, многие из вас просили еще рецепты шейных костей. Я подумал, что это будет идеальный вариант, учитывая, что его так легко приготовить и просто вкусно.

Вот еще рецепты мультиварки, которые стоит попробовать дальше:

Посмотрите мое видео и обязательно распечатайте рецепт ниже.

Не забудьте подписаться на мой канал на YouTube, чтобы быть в курсе всех моих новейших видео с рецептами.

Скороварка, барбекю, свиные шейные кости

Свиные шейные кости барбекю без костей нежные, пикантные и очень легкие.

Основной курс

Кухня для души

Ключевое слово Скороварка Барбекю Свиные шейные кости

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 2 1/2 фунта очищенных костей свиной шейки
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса для покрытия шейных костей
  • 2 1/2 чайных ложки соли приправы
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца по желанию
  • 1 столовая ложка жидкого дыма Я использовал гикори
  • 1 средний нарезанный лук
  • 2 чайные ложки паприки по желанию
  • 1/2 – 1 чашка соуса для барбекю

Инструкции

  • Поместите шейные кости в большую миску или блюдо.

  • Сбрызните яблочным уксусом все шейные кости, затем посыпьте приправой солью, черным перцем и хлопьями красного перца.

  • Затем сбрызните жидкий дым и добавьте лук.

  • Перемешайте ингредиенты и убедитесь, что шейные кости хорошо покрыты покрытием.

  • Добавьте все ингредиенты в скороварку.

  • Установите скороварку на нормальный режим (я использовал настройку мяса на моем instapot) и дайте готовиться в течение 45 минут.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Видео

Примечания

Пожалуйста, убедитесь, что знаете, как пользоваться скороваркой, прежде чем пробовать какие-либо рецепты.

Рецепты жареных свиных ребрышек

ступеней. Добавьте четверть специй к одной стороне свинины. На сковороде разогреть масло. Добавьте приправленные ребрышки приправленной стороной вниз с каждой необжаренной стороны, поворачивая ребра на четверть оборота, после первого поворота добавьте сливочное масло. Готовьте под крышкой.Непосредственно перед тем, как вытащить их, добавьте воды. Дайте пару 2 минуты накрыться.

Вам необходимо периодически доливать жидкость для готовки, чтобы она не высыхала, но в конце вы можете вскипятить сок, чтобы получился насыщенный, ароматный соус. Третий вариант – поставить ребрышки на плиту и готовить их, пока они не подрумянятся; затем переложите их вместе со сковородой в низкую духовку, при температуре от 275 F до 325 F, и дайте им медленно обжариться до готовности.

Какие свиные ребрышки самые лучшие?

Лучшие свиные ребрышки в глазах смотрящего.Вы можете предпочесть мясистые ребрышки спины (которые отрезаны от поясницы). Если вам нравятся жирные ребрышки, вам больше подойдут нежные ребрышки (из живота, как бекон).

Как приготовить свиные ребрышки в духовке?

Как приготовить свиные ребрышки: разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Хорошо приправьте ребра солью и перцем или натрите их сухим. Переложите ребрышки на противень с бортиками или форму для выпечки, выстланную алюминиевой фольгой, и на решетку для запекания. Чтобы жаркое было просушено, запекайте ребра без крышки 90 минут.

Как жарить ребрышки на сковороде?

НАПРАВЛЕНИЯ Нарежьте ребра на небольшие кусочки. В большой сковороде нагрейте оливковое масло и жарьте измельченный чеснок около 20 секунд. Добавьте мясо и готовьте по 8 минут с каждой стороны, хорошо приправляя зеленью и специями. Добавьте сок лайма и готовьте около 3 минут.

Жареные ребрышки Рецепт от skunkmonkey101

1) нарезать свиную грудинку (известную также как полка из свиных ребрышек) на свободные ребра и поместить их в сковороду для жарки 2) очистить и нарезать зубчики чеснока, затем выложить их на мясо в сковороде 3) приправить свиные ребра солью и молотый черный перец по вкусу (вы можете использовать черный перец вместо молотого для придания более деревенского вкуса)

Рецепты жареных свиных ребрышек 3695 рецептов. Последнее обновление: 15 сентября 2021 г. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. 3695 предлагаемых рецептов. Китайские свиные ребрышки барбекю. коричневый сахар, рисовый уксус, свиные ребрышки, устричный соус, тертый имбирь и еще 12.

Ингредиенты 2 фунта ребрышек по-деревенски без костей 1 столовая ложка молотого душистого перца 1 чайная ложка молотого имбиря 1/2 чайной ложки черного перца крупного помола 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сушеного листового тимьяна (измельченного) 3-4 столовых ложки коричневого сахара (разделенного) 1-2 столовые ложки овощей масло 1 полусладкая луковица (нарезанная) 1 1/2 стакана говяжьего бульона

Запеченные ребрышки из говядины на гриле.Это одни из наших любимых блюд, когда мы хотим попробовать хорошую домашнюю еду, приготовленную на гриле. Раньше мы использовали соус для барбекю Sweet Baby Ray, но нашли новый, намного более простой для диетического соуса для гриля, выпускаемый Sweet Baby Ray. Сами ребра составляют от 1/3 до 1/4 своего веса в качестве съедобного мяса.

Рецепт приготовления свиных ребрышек с картофелем на сковороде, пошагово: на раскаленную сковороду добавить небольшое количество масла и обжарить ребра, переворачивая их до появления румяной корочки; Мой лук нарезать полукольцами и обжарить с ребрышками; Далее добавляем к луку и ребрам нарезанный чеснок и обжариваем минуту, следя за тем, чтобы чеснок не подгорел;

Как приготовить свиные ребрышки на сковороде

В большой миске смешайте свинину и масло, перемешивая до образования покрытия.Посыпьте свинину и перемешайте, пока она не покроется равномерным слоем. Обрызгайте большую сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне. Когда жарко, добавить свинину. Варить до золотистого цвета около 4 минут, затем перевернуть ребрышки. Продолжайте варить, пока почти не приготовитесь, еще 1-2 минуты.

Жареные ребрышки по-вьетнамски по рецепту мяса. 18. жареные свиные ребрышки. 19. Свиные ребрышки Лослос в панировке – русская филиппинская кухня. 20. Жареные на сковороде свиные ребрышки кока-колы.

Лучшие идеи для жареных свиных ребрышек. . Если вам нужны выдающиеся идеи для этого рецепта, не ищите ничего, кроме этого списка 20 лучших рецептов, чтобы накормить группу.

Свиные ребрышки выливают в варочное вино и маринуют в течение получаса. Шаг 2 Обмакнуть маринованные свиные ребрышки в крахмале. Опустить маринованные свиные ребрышки в крахмал. Шаг 3 Добавить горячее масло на сковороду и жарить 1 минуту. 1 минута Step4 После повышения температуры масла обжарить и обжарить до коричневого цвета

Жареные во фритюре ребрышки – это двухэтапный рецепт. Начните со свиных ребрышек или ребрышек. Сначала вам нужно коптить ребра в течение двух часов, или вы можете положить ребра на противень и вместо этого запечь их в духовке.В этом рецепте ребрышек используйте сухое растирание вместо маринада; здесь работает любое натирание ребер.

Соедините жареные итальянские свиные ребрышки с прекрасным гарниром из фасоли каннеллини с тимьяновым соусом или жареного картофеля и принесите Тоскану к вашему столу сегодня вечером. Вся ваша семья будет в восторге от дополнительных усилий, чтобы доставить к вашему порогу настоящих фаворитов остерии!

Как приготовить жареные ребрышки

Нежные и вкусные обжаренные на сковороде свиные ребрышки размером с укус, замаринованные в ароматной смеси лемонграсса, чеснока, лука-шалота, рыбного соуса, сахара и некоторых других ингредиентов для закусок.Подавать в качестве закуски или с рисом на пару для полноценного обеда. Останови себя на вкусах. Гарантированно.

Эти хрустящие жареные свиные ребрышки с соусом от Twisted на YouTube звучат как вкусная южная еда. Это кантри-поворот к классической мясной кухне, которую не многие люди привыкли к жареному. Когда дело доходит до рецептов, южные блюда всегда приобретают иной вид, например жареный стейк или свиные отбивные.

Иногда лучшая еда – самая простая.Это очень верно в отношении свиных отбивных. В нашей семье нам нравится пробовать разные способы приготовления свиных отбивных, например, жареные свиные отбивные по-южному, жареные свиные отбивные или тушеные свиные отбивные, но наши любимые блюда, безусловно, являются простыми, обжаренными на сковороде с солью и перцем свиными отбивными без костей. один из самых полезных рецептов свиной отбивной.

ШАГ 1. Острым ножом разрежьте ребра на куски по 2 см. Щедро приправьте запасные ребрышки солью и перцем, затем натрите маслом. ШАГ 2. В большой кастрюле с толстым дном с крышкой обжарьте любые дополнительные усилители вкуса по вашему выбору, затем добавьте запасные ребрышки и готовьте в течение 10 минут, пока они не подрумянятся.ШАГ 3.

К счастью, у меня есть пожизненный запас свиных ребрышек от Costco в морозильной камере гаража, и давно пора было обновить мой старый рецепт вьетнамских жареных свиных ребрышек (Sườn Chiên). В отличие от первого рецепта, который заключался в том, чтобы приготовить настоящее блюдо без особых хлопот, на этот раз я выбрал более традиционный путь.

Лучший рецепт ребрышек барбекю на плите

Вьетнамские жареные свиные ребрышки (Suon Heo Chien) – это быстрый и легкий рецепт слегка замаринованных и обжаренных на сковороде ребер размером с укус.Это отличный рецепт для напряженного рабочего или школьного вечера, который можно провести менее чем за 30 минут. Свиные ребра в продуктовом магазине обычно продаются большими пластинами.

корейских ресторана часто маринуют и готовят на гриле полоски коротких ребер, чтобы сделать фирменное блюдо под названием калби. Ребра, приготовленные при умеренно высокой температуре в тяжелой чугунной сковороде, могут дать аналогичный результат. Не пытайтесь приготовить ребрышки до уровня прожарки или средней прожарки, как если бы вы делали это для стейка.

В небольшой миске смешайте уксус, соевый соус, чеснок, перец, устричный соус, горчицу и 1 чайную ложку соли.Поместите ребра в большую сумку с замком-молнией. Влейте маринад, плотно закройте и перемешайте, чтобы маринад равномерно распределился. Поместите в холодильник и маринуйте не менее 4 часов или до ночи, переворачивая пакет хотя бы один раз за это время.

Наконец, выньте свинину и выложите ее на тарелку с картофелем, а на сковороду добавьте масло сначала, дайте ему растаять, затем добавьте молоко и горчицу, которые загустят до консистенции соуса, очень быстро, поместите это на свинина, и вот вам идеальное блюдо.

Разогрейте духовку до 300º F. В небольшой миске хорошо перемешайте ингредиенты приправы для ребрышек. Хорошо смазать каждое ребро со всех сторон смесью приправ. Выложите на большой лист фольги с распылителем. Хорошо закройте и поместите упаковку на противень, застеленный фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 3 1/2 до 4 часов, пока он не станет мягким и мягким.

Пряный рецепт свиных ребрышек на сковороде по-деревенски

Отложить. Нагрейте 1/4 дюйма масла в большой сковороде с толстым дном на среднем или сильном огне до мерцания.Работая порциями, обжарьте стейки до золотистого цвета и прожарьте по 3–4 минуты на каждую сторону. Выложите стейки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и накройте фольгой. Удалите из сковороды все, кроме 3 столовых ложек масла и нагрейте на среднем огне.

Стейки или отбивные из свиной шеи восхитительны на гриле, приготовленном на гриле в духовке или на сковороде. Цельная свиная шея, с костями или без них (обычно перевязанная веревкой или сеткой), делает превосходное жаркое в духовке или шоустоппер браай в чайнике для браай.

После того, как свиные отбивные разморозятся, приклейте кухонной бумагой поверхность воды.Посыпьте свиные отбивные с двух сторон морской солью. Время маринования – около 15 минут. Весь процесс нужно обжарить на слабом огне.

Хрустящие ребрышки также хороши в сочетании с липким рисом, сомтам, или просто сами по себе они очень вкусны. Детям это понравится. Наслаждаться! Хрустящие свиные ребрышки ซีก โครง หมู ทอด กรอบ. Ингредиенты. 800 г свиных ребрышек. 3/4 ч. Л. Соли. 1/4 чайной ложки перца. 7 столовых ложек муки Gogi Tempura.

Жареные ребрышки по-деревенски без костей. 13 октября 2020, Делиса Нур, Оставить комментарий.Ребрышки по-деревенски мясные и нежные фритюрницы нежные сочные копченые ребрышки барбекю по-деревенски жареные свиные наггетсы рецепт мультиварка азиатские деревенские свиные ребрышки

Рецепт жареных ребрышек Florence

Обсушите отбивные бумажными полотенцами. Приправьте отбивные с обеих сторон смесью специй и взбейте их. Слегка обвалять мелкие кусочки в муке (не выбрасывать муку). Переложите на тарелку и дайте постоять 10 минут. Добавьте масло в сковороду и нагрейте на среднем или сильном огне, пока оно не начнет коптиться. Верните отбивные в блюдо из муки и переверните, чтобы покрыть их слоем.

Инструкции. Жарка чеснока: нагрейте масло и чеснок в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжарить чеснок до золотистого цвета. Слить с обжаренного чеснока и оставить масло. Варка свиных ребрышек: доведите воду до кипения в кастрюле. Свиные ребрышки выложить в кастрюлю и варить 5 минут.

Жареный на сковороде стейк из кубиков свинины с подливкой из трав. Женщина из городка. 10 лучших рецептов стейка из кубиков свинины. Жареная свинина по-деревенски с белым соусом из таблицы для семи. En Fried Pork Cube Steak Norine S Nest.En Жареные свиные стейки Julias Simply Southern. En Fried Pork Cube Steak Norine S Nest. Обжаренный на сковороде стейк из кубиков свинины с подливкой Recipezazz.

2 литра масла для жарки или по мере необходимости. 1 фунт свиной грудинки нарезать квадратами по 2,5 сантиметра. Шаги: Нагрейте около 4 дюймов масла во фритюрнице или большой кастрюле до 350 градусов F (175 градусов C). Обжаривайте квадраты свиной грудинки порциями до золотистого цвета, примерно 5 минут. Слейте воду на бумажные полотенца.

Шаг 2: Поместите 1 решетку свиных ребрышек в жаростойкий противень.В сковороду добавьте 5 унций нарезанного имбиря, 2 унции нарезанного чеснока, 1 крупно нарезанную белую луковицу, 1/4 стакана белого вина и 30 грамм рапсового масла. Залейте водой и добавьте 1 стакан пасты из тамаринда. Шаг 3: Накройте сковороду фольгой и готовьте 3 1/2 часа или до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей.

Рецепт жареных ребрышек

Посыпать свиные ребрышки по-деревенски смесью специй каджун, затем обвалять ребра в муке. В чугунной голландской духовке на среднем или сильном огне обжарьте свиные ребрышки на растительном масле.Готовьте ребрышки около 20 минут, подрумянивая с обеих сторон. К обжаренным ребрам добавьте следующие ингредиенты: лук, сельдерей, чеснок, лавровый лист и соус Вустершир.

Подготовьте все необходимые ингредиенты для свинины бинаунган перед тем, как начать готовить. Нарежьте 3 зубчика чеснока и 1 кусок лука; также нарежьте четверть стакана зеленого лука. Нарежьте помидоры кубиками, а 1 кусочек баклажана нарежьте на порционные кусочки. Нагрейте на сковороде 3 столовые ложки растительного масла.

хрустящих обжаренных на сковороде кусочков чеснока (см. Рецепт ниже) приправ (см. Примечание) В большой кастрюле на сильном огне доведите воду до кипения.Добавить свиные ребрышки и довести до кипения примерно 2 минуты. Причина, по которой сначала нужно прокипятить воду, заключается в том, чтобы предотвратить попадание крови из ребер во время приготовления. Так бульон будет прозрачным.

Оторвите 4 куска алюминиевой фольги достаточного размера, чтобы покрыть каждую часть ребер. Сбрызните каждый кусок фольги спреем для овощей. Обильно смажьте ребра соусом для барбекю и выложите каждую порцию на отдельный кусок фольги. Плотно заверните и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.

Их гораздо легче приготовить, чем веганские суши, но они такие вкусные благодаря своей вкусной хрустящей рисовой корочке, обжаренной на сковороде снаружи, и мягкой внутри.Идеальное блюдо на вынос, чтобы съесть на ходу на обед или в качестве закуски или гарнира летом, весной или в любое время года! #onigiri #rice #avocado #food

Рецепты жареных свиных ребрышек без костей

Эти идеальные обжаренные на сковороде свиные отбивные – легкий и ароматный рецепт ужина из свинины! В свиных отбивных без костей или костей добавляют сливочное масло, чеснок и оливковое масло, чтобы получился сочный соус, а затем обжаривают в чугунной сковороде. Этот простой рецепт можно дополнить другими ингредиентами, такими как бальзамик, мед, яблоки. Подробнее

Связанные

Рецепт стейков из свиной шеи с фенхелем и апельсином

Низкоуглеводный рецепт жареных стейков из свиной шеи, подается с фенхелем и апельсиновым салатом.

Ингредиенты
4 стейка из свиной шейки
1/2 капусты – мелко нарезать
2 апельсина
1 луковица фенхеля – мелко нарезать
1/2 красного лука – очистить и нарезать мелко
10 г свежего укропа – отделить веточки
2 ст. красный винный уксус
4 столовые ложки оливкового масла для заправки салатов (из вашей кладовой)
1 столовая ложка дижонской горчицы
оливковое масло, соль и перец (из вашей кладовой)

Как сделать
Подготовьте все ингредиенты, как указано выше.Разогрейте духовку до 200 ° C.

Поставьте большую сухую сковороду (которую можно позже в духовку) на сильный огонь. Натрите свиные стейки солью, перцем и оливковым маслом. Когда сковорода станет горячей, поджарьте свиные стейки по 3 минуты с каждой стороны (они должны зашипеть на сковороде, если она достаточно горячая). Поставьте сковороду в духовку и варите еще 10 минут. Выложите стейки на теплую тарелку и дайте мясу отдохнуть.

Очистите апельсины острым ножом. Отрежьте верх и низ, а затем срежьте кожицу, удаляя оставшуюся сердцевину.Вырежьте сегменты (между мембранами) на сегменты.

Смешайте капусту, фенхель, красный лук, веточки укропа и дольки апельсина в большой салатнице. Добавьте красный винный уксус, дижонскую горчицу и оливковое масло (количество заправки для салата см. Выше), соль и перец в кувшин или небольшую миску. Взбейте вилкой до однородного состояния. Полить салат и перемешать.

Используя очень острый нож, нарежьте стейки вдоль волокон: это означает разрезание поперек (а не параллельно) длинных параллельных мышечных волокон в мясе, создавая короткие волокна в каждом куске и доставляя нежные ломтики мяса.

Перед подачей разделите свиные ломтики на тарелки и полейте оставшимися соками. Добавьте порцию салата.

Рецепт любезно предоставлен Daily Dish – еженедельной службой, доставляющей точное количество всех свежих ингредиентов, необходимых для приготовления четырех вкусных домашних блюд. Каждое блюдо занимает всего 30 минут от начала до конца. Посмотрите, что есть в меню Daily Dish на этой неделе.

Оцените рецепт

Загружается …

Жареные свиные сукияки в соусе из черного перца

Главная »Еда» Ужин »Сукияки из свинины, обжаренные в соусе из черного перца by Lavina // опубликовано 22 апреля 2019 г .– обновлено 6 августа 2019 г.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Эти жареные свиные сукияки в соусе из черного перца очень легко приготовить, они очень вкусны и идеально подходят для быстрого и легкого ужина в будние дни!

Вы когда-нибудь были в ресторане теппаньяки, где еду готовят прямо перед вами на раскаленной сковороде? Разве это не великолепно ?! 💛

Мои любимые блюда в ресторанах теппаньяки:

  1. Еда не остывает, потому что ее подают на маленьких листах фольги, которые кладут прямо перед вами на горячую сковородку. (Для меня это ОГРОМНАЯ победа, потому что я не фанат холодной или даже теплой еды.)
  2. Их удивительно вкусный соус из черного перца !!! 🤤

Здесь есть теппаньяки в тайваньском стиле, которые я раньше обожал, и мое любимое блюдо, когда я там обедал, было сукияки из курицы, креветок или свинины в их сказочном соусе из черного перца.

Но это было до того, как я создал ЛУЧШИЙ соус из черного перца (да, по моему честному и скромному мнению, даже лучше, чем у них!).

Сегодня я представляю вам мой неизменно любимый рецепт ужина в будние дни, мою нынешнюю и последнюю навязчивую идею, это дразнящее и вкусное творение, единственное и неповторимое, жареные свиные сукияки в соусе из черного перца !!! 🎉

ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖАРЕННУЮ СВИНИНУ В СОУСЕ ЧЕРНОГО ПЕРЦА:
  • Это острых, сладковатых и наполненных умами благодаря соевому и устричному соусам!
  • Это быстро и легко, приготовить и сделать из повседневных соусов и ингредиентов , которые я всегда хранил в своей кладовой. Предполагая, что вы регулярно готовите азиатскую кухню, держу пари, что и вы тоже. Единственное, что вам, вероятно, придется покупать, – это свинину! Но см. 👇.
  • Соус с черным перцем чрезвычайно универсален , и вы можете использовать свой любимый белок (курица, свинина, говядина, креветки или тофу) и добавить немного овощей! Я добавляла коричневые азиатские грибы в соус всякий раз, когда они у меня были под рукой, и они просто выводят это блюдо на новый уровень умами!

ПЕРВЫЕ ДЕЛА ПЕРВЫЕ: ЧТО ТАКОЕ СУКИЯКИ?

Словарь определяет сукияки как японское блюдо, которое включает обжаривание тонко нарезанного мяса (свинины, курицы или говядины) с овощами и соусами на сковороде из горячего железа.

Тем не менее, я должен отметить, что сукияки также широко известно как японское горячее блюдо с мясом, тофу, овощами и стеклянной лапшой, которое тушится в бульоне с соусами и готовится на столе. Они также иногда добавляют в кипящую воду лапшу удон или рисовые лепешки.

В своем местном супермаркете я покупаю упаковку мяса с надписью «Свиные ломтики сукияки». Это в основном тонко нарезанное мясо, которое можно использовать и готовить, как вам нравится, будь то жаркое или горячий горшок.👍 Я также иногда использую сукияки из свиной грудинки или сукияки из свиной грудинки для этого блюда. Все три прекрасно сочетаются с этим соусом. Но у меня есть слабость к сукияки из свинины ошейника, поскольку он обычно самый сочный из трех!

Ломтики Сукияки из свинины

Для этого рецепта я обжариваю тонко нарезанную свинину с ароматическими добавками в ЭПИЧНОМ и невероятно вкусном соусе из черного перца. Как упоминалось ранее, удивительный соус сделан из повседневных ароматических и азиатских соусов. Итак, вы знаете, что это будет простое, легкое и понятное блюдо!

ИНГРЕДИЕНТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНЫ:

  • Лук и чеснок: Вам понадобятся измельченные зубчики чеснока и мелко нарезанный желтый лук.
  • Красный перец чили: Мне нравится использовать красный перец чили с высоты птичьего полета. Используйте столько или меньше, сколько хотите, и не стесняйтесь удалять семена, если предпочитаете меньше тепла (или при желании не смешивайте их все вместе).
  • Зеленый лук (зеленый лук): Нарежьте его мелко.
  • Сукияки из свинины: Если в супермаркете, где вы находитесь, не продаются тонко нарезанные свиные упаковки, вы можете использовать свиной ошейник или любой другой кусок нежирной свинины. Для этого блюда просто нарежьте его тонкими полосками.
  • Соусы: Соевый соус с низким содержанием натрия, рисовый уксус (или обычный белый уксус) и устричный соус.
  • Приправы: 2 колоссальные полные столовые ложки свежемолотого черного перца! В конце концов, это же соус ЧЕРНЫЙ ПЕРЦ, да ?! 😉 Но не волнуйтесь! Мы также добавим немного коричневого сахара, чтобы сбалансировать жар, исходящий от чили и черного перца! Устричный соус также помогает сбалансировать жар.
  • Суспензия кукурузного крахмала: Сделайте это, смешав стакан воды с 2 чайными ложками кукурузного крахмала в миске или мерной чашке. Я предпочитаю последнее, потому что с ним легче вылить его в вок). Кстати, не забудьте быстро перемешать суспензию кукурузного крахмала ложкой, прежде чем добавлять ее в вок. (Кукурузный крахмал застрял на дне чаши / мерного стакана.)
  • Масла (для приготовления пищи и ароматизации): Оливковое масло (или любое другое кулинарное масло), чайная ложка масла чили (по желанию), и всегда супер ароматный и мой любимый – кунжутное масло!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУКИЯКИ ИЗ СВИНИНЫ В ЧЕРНОМ ПЕРЦЕМ СОУСЕ:

ПОДГОТОВКА:

  1. Сначала приготовьте все свежие ингредиенты.Нарежьте лук, чеснок, красный перец чили и зеленый лук.
  2. Также нарежьте свинину сукияки небольшими полосками. Затем добавьте свинину в большую миску и налейте около 2 чайных ложек кунжутного масла на свинину (это помогает смягчить мясо). Перемешать ложкой и отложить.
  3. Затем обжарьте свинину в небольшом количестве оливкового масла, пока она не перестанет быть розовой, в воке или большом глубоком сотейнике. Перелейте в ситечко и дайте соку стечь через раковину. Протрите вок бумажными полотенцами и верните его на плиту.

ДЛЯ ЖАРЕНОЙ СВИНИНЫ СУКИЯКИ В ЧЕРНОМ ПЕРЦЕВОЙ СОУСЕ:

Теперь, когда подготовительная работа окончена, мы можем быстро и легко приготовить это вкусное жаркое по будням!

  1. Нагрейте оливковое масло, немного кунжутного масла и масло чили (по желанию – оставьте это, если вы предпочитаете меньше тепла) в воке.
  2. Когда масло станет горячим, добавьте лук и чеснок и обжарьте до появления аромата.
  3. Затем добавьте красный перец чили и продолжайте обжаривать в течение минуты, чтобы он смешался с луком и чесноком.
  4. Затем влейте соусы: соевый соус с низким содержанием натрия, рисовый уксус и устричный соус. Быстро перемешайте.
  5. Затем убавьте огонь и добавьте приправы – свежий треснувший черный перец и коричневый сахар для немного сладости.
  6. Затем добавьте зелень зеленого лука и перемешайте, пока все не смешается. Влейте суспензию кукурузного крахмала и снова включите огонь. Перемешайте и дайте настояться минуту или две, пока соус не потемнеет и не загустеет.
  7. Пришло время все это принести домой! Добавьте приготовленные свиные сукияки обратно в вок и перемешивайте в течение 2-3 минут, чтобы они смешались с соусом.(Примечание: на этом этапе, если соус выглядит слишком сухим или густым, вы можете смешать его с одной или двумя столовыми ложками воды и продолжать жарить, помешивая).
  8. После того, как все будет выглядеть великолепно и ваша кухня станет восхитительно пахнуть, выключите огонь и перейдите к сервировочному блюду. Подавайте эти вкусные жареные свиные сукияки в соусе из черного перца с теплым вареным белым рисом!

СОВЕТЫ: ​​
  • Используйте только что измельченный черный перец: Я рекомендую использовать только что измельченный черный перец для лучшего вкуса и аромата.Если у вас мало времени, подойдет и обычный черный перец. Но он будет менее ароматным, чем свежемолотый перец. Более того, он просто не возместит этот аппетитный и эпический соус! Так что сделайте себе одолжение и просто взломайте немного. 😉
  • Не можете найти свиное сукияки ?: Если в вашем местном супермаркете нет упаковки со свининой сукияки (тонко нарезанной свинины в упаковке), возьмите упаковку свиной ошейник или другое нежирное мясо свинины. Затем просто нарежьте свинину тонкими ломтиками дома, и все готово!
  • Быстрая заморозка перед нарезкой, если используется другой кусок свинины: Обязательно быстро заморозьте свинину на 15-20 минут, а затем нарежьте мясо тонкими ломтиками.Если заморозить свинину, она станет действительно красивой и твердой, что облегчит ее нарезку на тонкие вафельные ломтики, не перемещая ее слишком часто. Затем, когда у вас есть все тонкие ломтики, вы можете при необходимости нарезать их небольшими полосками.

МОГУ Я СДЕЛАТЬ ЭТО НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН?

Да, вы можете на все 100%! Используйте тамари вместо соевого соуса (или соевого соуса без глютена – мне нравится Kikkoman). Также используйте устричный соус без глютена.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТО ВЕГЕТАРИАНСКОЕ / ВЕГАНСКОЕ?

Определенно! Посмотрите мой рецепт тушеного тофу и грибов в соусе из черного перца , если вы хотите использовать этот потрясающе вкусный соус из черного перца в вегетарианском / веганском блюде!

Все, что вам нужно сделать, чтобы сделать этого вегетарианца (или вегана), – это обжарить на сковороде твердые кубики тофу в кошерной соли и перце и использовать их вместо свинины.Кроме того, используйте вегетарианский устричный соус со вкусом грибов вместо обычного устричного соуса. Не стесняйтесь также добавлять овощи, пригодные для жарки, такие как горох, грибы, брокколи, сладкий перец и т. Д., Если хотите.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГОЕ БЕЛК?

Конечно! До сих пор я пробовала нарезанный свиной ошейник, свиное сукияки, кусочки говядины, жареный твердый тофу, креветки и куриные бедра, приготовленные на гриле, нарезанные кубиками. Все они действительно вкусные. И они прекрасно работают и имеют потрясающий вкус в этом соусе из черного перца!

Этот жареный сукияки из свинины в соусе из черного перца находится в постоянном обороте у меня дома и, безусловно, очень полезен!

Надеюсь, он вам понравится и вы полюбите его так же, как и я! 🤗

БОЛЬШЕ ЛЕГКОГО ЖЕЛЕЗНОГО ФРИ НА НЕДЕЛЮ

Распечатать

Жареные свиные сукияки в соусе из черного перца

★★★★★

5 из 1 отзывов

Эти жареные свиные сукияки в соусе из черного перца очень легко приготовить, они очень вкусны и идеально подходят для быстрого и легкого ужина в будние дни!

  • Автор: Lavina
  • Время подготовки: 15
  • Время приготовления: 20
  • Общее время: 35 минут
  • Категория: Ужин
  • Метод: Жаркое, перемешивание
  • Кухня: Китайская / азиатская
Шкала 1x2x3x

Состав

Обслуживать:

Инструкции

Преп .:

  1. Измельчите свежие ингредиенты: чеснок, красный перец чили, лук и зеленый лук.Отложите в сторону.
  2. Нарежьте свинину сукияки (или воротничок) тонкими полосками размером с укус. Добавьте свинину в большую миску, щепотку свежемолотого черного перца и 2 чайные ложки кунжутного масла. Перемешайте и отложите.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в воке на сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте свинину и дайте ему вариться около 1 минуты, прежде чем начинать перемешивать. Как только кусочки свинины перестанут быть розовыми, переложите их в ситечко и дайте соку стечь через раковину.
  4. Протрите вок бумажным полотенцем и снова поставьте на плиту.

Для жареного сукияки из свинины в соусе из черного перца:

  1. Нагрейте оставшееся оливковое масло, кунжутное масло и масло чили (если используется) на среднем или сильном огне в воке. Поднимите вок и вращайте по часовой стрелке, чтобы масло равномерно распределилось по периметру.
  2. Когда все станет горячим, добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности – примерно 1-2 минуты.
  3. Добавьте красный перец чили и чеснок и обжарьте, пока не станет ароматным.
  4. Добавьте соевый соус с низким содержанием натрия, рисовый уксус и устричный соус.Хорошо перемешайте все, чтобы все смешалось.
  5. Уменьшите огонь до средне-слабого (чтобы черный перец не подгорел) и добавьте свежемолотый черный перец и коричневый сахар.
  6. Добавьте зеленый лук и перемешайте. Затем быстро перемешайте суспензию кукурузного крахмала (чтобы кукурузный крахмал разрыхлился) и вылейте ее в вок. Помешивать.
  7. Снова увеличьте огонь до средне-сильного и дайте соусу медленно закипеть – примерно 1-2 минуты.
  8. Добавьте свинину сукияки обратно в вок и жарьте, помешивая, в течение 2-3 минут, чтобы покрыть свинину соусом, и смешайте все в воке.(Примечание: если соус начинает слишком сильно высыхать, добавьте столовую ложку воды и продолжайте жарить, помешивая.
  9. Выключите огонь и переложите на сервировочное блюдо. Подавайте с теплым вареным белым рисом и гарниром из жареных овощей, если хотите.

Банкноты

  1. Чтобы сделать это без глютена: Используйте тамари вместо соевого соуса или безглютенового соевого соуса и используйте устричный соус без глютена.
  2. Чтобы сделать это вегетарианское блюдо: Обжарьте на сковороде твердые кубики тофу в кошерной соли и перце и используйте их вместо свинины.Кроме того, используйте вегетарианский устричный соус со вкусом грибов вместо обычного устричного соуса. Не стесняйтесь также добавлять овощи, подходящие для жарки, такие как горох, грибы, брокколи, сладкий перец и т. Д., Если хотите. Если вы хотите приготовить вегетарианское блюдо с этим соусом, посмотрите мой рецепт (скоро!) , тушеный тофу и грибы в соусе из черного перца!

Питание

  • Размер порции: 1 миска
  • калорий: 388
  • Сахар: 8 г
  • Натрий: 1903.8 мг
  • Жиры: 16,9 г
  • Насыщенные жиры: 3,6 г
  • Ненасыщенные жиры: 12,4 г
  • Транс-жиры: 0 г
  • Углеводы: 23 г
  • Волокно: 3,3 г
  • Белки: 37,6 г
  • Холестерин: 86,6 мг

Приведенная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.Его следует использовать только как общее руководство. Дополнительную информацию см. В разделе «Раскрытие информации».

Все изображения и текст © That Spicy Chick.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы предоставить нам возможность получать небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас) путем ссылки на Amazon.com и связанные с ней сайты. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.Его следует использовать только как общее руководство. Дополнительную информацию см. В разделе «Раскрытие информации».

Пряный корейский рецепт свинины в стиле барбекю от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 1 ½ фунта свиной лопатки без костей (680 г) или свиной грудинки, охлажденным или замороженным для облегчения нарезки
  • ½ луковицы, нарезанной тонкими полосками
  • 3 стебля зеленого лука, нарезанного кусочками по 2 дюйма (5 см)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • ¼ чашки корейская паста из красного чили (55 г), гочуджан
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • ¼ чашки соевого соуса (60 мл)
  • 3 столовые ложки рисового вина
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • кунжутных семян для украшения
  • риса для сервировки
  • Калорий 360
  • Жир 21 г
  • Углеводы 18 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 12 г
  • Протеин 24 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Нарежьте свинину очень тонкими ломтиками, затем переложите в большую миску. Это лучше всего работает, когда свинина очень холодная или частично замороженная.
  2. Добавьте все ингредиенты, кроме рапсового масла, затем перемешайте, пока свинина и овощи не будут равномерно покрыты маринадом.
  3. Накрыть крышкой и замариновать в холодильнике не менее 30 минут.
  4. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне, добавьте свинину, стараясь не переполнить сковороду, обжаривайте ее порциями до легкой хрустящей корочки, примерно 3-4 минуты.Если вы используете свиную грудинку, готовьте немного дольше, около 6-7 минут.
  5. Посыпать сверху небольшим количеством семян кунжута и подавать с рисом!
  6. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 1 ½ фунта свиной лопатки (680 г) или свиной грудинки, охлажденной или замороженной для облегчения нарезки
  • 1/2 лука, нарезанного тонкими полосками
  • 3 стебля зеленого лука, нарезанного на 2 части кусочки в дюймах (5 см)
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • ¼ чашки корейской пасты из красного чили (55 г), гочуджан
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • ¼ чашки соевого соуса (60 мл )
  • 3 столовые ложки рисового вина
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • кунжутных семян для украшения
  • риса, для подачи
  • Калорий 360
  • Жир 21 г
  • Углеводы 18 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 12 г
  • Белок 24 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Нарежьте свинину очень тонкими ломтиками, затем переложите в большую миску. Это лучше всего работает, когда свинина очень холодная или частично замороженная.
  2. Добавьте все ингредиенты, кроме рапсового масла, затем перемешайте, пока свинина и овощи не будут равномерно покрыты маринадом.
  3. Накрыть крышкой и замариновать в холодильнике не менее 30 минут.
  4. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне, добавьте свинину, стараясь не переполнить сковороду, обжаривайте ее порциями до легкой хрустящей корочки, примерно 3-4 минуты.Если вы используете свиную грудинку, готовьте немного дольше, около 6-7 минут.
  5. Посыпать сверху небольшим количеством семян кунжута и подавать с рисом!
  6. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Reverse Sear Pork Chops с быстрым соусом из шалота и трав

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Готовы к лучших свиных отбивных в вашей жизни ? Свиные отбивные с обратным шепотом приготовлены идеально, нежные и сочные внутри с великолепной золотой корочкой снаружи.И быстрый, ароматный соус для сковороды объединяет все это воедино. Это легко, обещаю.

Почему мы любим этот рецепт

Эти свиные отбивные объединяют несколько базовых приемов для создания результата следующего уровня . Их:

  • В сухом рассоле – Натереть немного соли и сахара и поставить на ночь в холодильник – это очень простой способ придать свиной отбивной блеск.
  • Обратно обжаренный – Выпекание сначала при очень низкой температуре, а затем обжаривание на раскаленной сковороде на плите до конца дает вам отличный контроль над процессом приготовления.
  • Обрызганный соусом для сковороды с травами-шалотом – Всего за несколько минут этот легкий пикантный соус придаст этому блюду совершенно другое измерение.

Состав

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта.

Для свиных отбивных

Единственная тяжелая работа по составлению этого рецепта происходит у мясного прилавка. (И это на самом деле не сложно.) Вот что вам понадобится.

  • Спросите ребрышки разрез толщиной 1 ½ дюйма .Ребрышки – это приятный, нежный нарез (прочтите раздел часто задаваемых вопросов ниже, чтобы узнать о них все), а толстый разрез – это дополнительная гарантия того, что вы получите хорошее поджаривание в конце, не пережаривая отбивные.

Для соуса для сковороды

Это фантастический универсальный рецепт соуса для сковороды, который можно использовать для множества кусков мяса. Это идеальный вариант для свиных отбивных с обратным обжариванием. Вам понадобится:

  • Масло, мука и капли со сковороды объединяются в , образуя заправку .
  • Фарш лук-шалот , тимьян и шалфей добавляют тонны аромата. Если у вас нет свежих трав, вы можете заменить их по ½ чайной ложки сушеных.
  • Я использую универсальную муку . Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, вы можете заменить его на муку без глютена по мерке, такую ​​как эта.
  • Если вы не чувствуете себя в вине, вы можете добавить вместо него дополнительного бульона .

Как приготовить свиные отбивные.

Вот все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить эти звездные отбивные. Вы можете увидеть все шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост.

Приготовить и приготовить свиные отбивные

  1. Натрите отбивные немного соли и сахара. Узнайте все о сухом рассоле в ответах на часто задаваемые вопросы ниже.
  2. Выждать 24 часа после сухого рассола – это передовая практика , но если у вас нет времени, вы можете оставить отбивные при комнатной температуре в течение 30 минут после втирания и все равно получить отличный результат .
  3. Далее: Выпекайте отбивные на медленном огне , пока они не достигнут 110 ° F на термометре с мгновенным считыванием. Не поддавайтесь искушению оставить их на более длительный срок. Они доделают готовку, пока вы их обжарите.
  4. Обжарьте обе стороны отбивных , а также толстую шапку , так что все будет великолепно и золотисто. (См. Видео, чтобы увидеть, как это происходит.) Вы не хотите переполнять кастрюлю, поэтому вам, вероятно, придется искать партиями.Старая добрая чугунная сковорода имеет большое значение для получения отличного жареного мяса.

Сделать соус

Соус готовится в одной кастрюле всего за несколько минут.

  1. Вылейте использованное масло для жарки после обжаривания отбивных. Затем обжарьте лук-шалот и зелень в масле.
  2. Добавьте муку и готовьте около минуты.
  3. Добавьте вино, дайте ему закипеть и немного покипеть. Затем добавьте бульон. Почти постоянное перемешивание помогает предотвратить образование комков.
  4. Соус загустеет в течение нескольких минут. Вот и все!

Наши любимые источники мяса

В течение многих лет мы закупали мясо в мясной коробке. Нам нравится эта служба доставки мяса с отборными блюдами, которая предлагает клиентам говядину, свинину традиционных пород, органическую курицу и многое другое с небольших ферм. Вы можете узнать больше в нашем обширном обзоре и распаковке Butcher Box.

В последнее время мы также стали большими поклонниками Cooks Venture для курицы.

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

Что такое сухая посола?

Мне нравится термин «сухой рассол». Звучит так официально, не правда ли? Это процесс , , люди. Но вы хотите знать, что это за процесс? Это посыпать мясо слишком большим количеством соли и, возможно, сахаром , а затем подождать немного . Вот и все. Ура.

Рассол может помочь мясу оставаться нежным и ароматным , но влажный рассол – это боль в заднице и может помешать хорошему поджариванию.Сухой рассол – своего рода волшебный раствор (каламбур).

Соление мяса вытягивает немного влаги, которая растворяет соль, а затем все это снова поглощается верхним слоем мяса, придавая ему аромат и вкус.

Небольшое количество сахара в этом рецепте идеально помогает поджарить отбивные, а также усиливает вкус свинины. (Вы вряд ли это заметите, но свинина хорошо сочетается со сладостью.)

Что такое обратное обжаривание?

Обратное обжигание – это гениально, ребята.Он дает вам красивый, золотой, свежий внешний вид , но также дает полный контроль над процессом приготовления . Я бы никогда не подумал об этой технике самостоятельно, и я очень рад, что кто-то другой это сделал.

Вот что значит перевернуть шептало: вы начинаете с приготовления мяса при очень низкой температуре , в данном случае при 250 ° F в духовке, пока оно не будет готово. Затем вы получаете раскаленную чугунную сковороду и тратите 3-4 минуты на то, чтобы просто обжечь bejeezus из отбивных, быстро образуя желанную корочку и доводя внутреннюю часть до температуры.

Опять же, ура.

Что такое ребрышки?

Я избавлю вас от диаграммы свиней, потому что и вы, и свиньи заслуживаете лучшего. Но вот в чем дело.

Ребра, как и все свиные отбивные, – это , отрезанные от поясницы , которая в основном проходит по спине свиньи между плечом и тушей. (Я говорю тушь, потому что задница сбивает свинью – больше об этом никогда.)

Это хорошая, нежная стрижка , когда-то зарезервированная для богатых , и отсюда появилось выражение «кайф от свиньи» .Поясницу нарезают на отбивные, если у нас есть отбивные. Ребра идут из-за плеча и могут быть довольно разными в зависимости от того, срезаны ли они ближе к плечу или от тухуса. (Технический термин.)

Тем не менее, они t хорошо подходят для засолки и обжаривания г, и они должны готовиться красиво и равномерно, так что они хороший выбор для этого блюда.

Как подавать эти отбивные

Свиные отбивные с обратным обжариванием и соусом для сковороды с луком-шалотом хорошо сочетаются с широким выбором традиционных гарниров.Они изображены здесь над пюре из белой фасоли с коричневым маслом.

Они бы также отлично подошли с:

Psst … обратное обжаривание – тоже отличный способ для стейков.

Выход: 6 порций.

Свиные отбивные с обратным обжариванием и быстрым соусом с шалотом и травами

Сухой рассол – это очень простой способ сделать этот нежный кусок свинины сияющим. Обратное обжаривание – сначала запекание при очень низкой температуре, а затем обжаривание на раскаленной сковороде на плите до конца – дает вам отличный контроль над процессом приготовления.А быстрый и ароматный соус для сковороды объединяет все это без лишних хлопот.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Дополнительное время 1 день

Общее время 1 день 50 минут

Состав

Для свиных отбивных в рассоле
  • 6 свиных ребрышек на кости, нарезанные толщиной 1 ½ дюйма (см. Примечание)
  • 2 чайные ложки мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 6 столовых ложек растительного масла, разделенных на части
Для соуса для сковороды
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 1 веточка свежести
  • 1 веточка свежего шалфея
  • 2 столовые ложки муки
  • ¼ стакана белого сухого вина
  • 1 ½ стакана бульона
  • ¼ стакана нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Накануне вечером перед подачей на стол поставьте решетку на противень с бортиком и сверху выложите свиные отбивные.В небольшой миске смешайте соль и сахар и равномерно натрите отбивные. Поместить без крышки в холодильник.
  2. Разогрейте духовку до 250 ° F с решеткой в ​​центре. Поставьте сковороду в духовку как есть и запекайте отбивные до тех пор, пока термометр для мгновенного приготовления мяса не покажет 110 ° F, что должно занять около 30 минут. Начните проверку через 25 минут. (Мне нужно, чтобы вы доверяли этому процессу – не повышайте температуру духовки и не поддавайтесь соблазну приготовить отбивные на этом этапе выше 110 °. В конце концов, все получится.)
  3. Нагрейте две столовые ложки масла в 12-дюймовой чугунной сковороде на сильном огне.Включите вытяжной вентилятор – все может быть интересно.) Когда масло начнет дымиться, добавьте в сковороду две свиные отбивные. Обжаривайте на первой стороне около минуты, не переделывая – отбивная должна быть темно-золотисто-коричневой. Затем переверните и поджарьте минуту или около того с другой стороны до красивого золотистого цвета. Наконец, сложите отбивные и соберите их щипцами, прижимая «толстый колпачок» (жирная сторона отбивной) ко дну сковороды, чтобы поджечь. Выложите отбивные на тарелку, слейте отработанное масло (но не вытирайте сковороду) и готовьте оставшиеся отбивные по две тем же способом, начиная со свежего масла.(Или используйте несколько сковородок).
  4. Чтобы приготовить соус, слейте использованное масло для жарки из кастрюли для свиной отбивной и выбросьте, но не вытирайте и не мойте сковороду. Вы хотите сохранить все эти хорошо приготовленные кусочки. Поставьте сковороду на слабый огонь и растопите масло. Добавьте лук-шалот, тимьян и шалфей и готовьте, помешивая, всего минуту, пока лук-шалот не станет мягким, но не слишком коричневым. Вмешайте муку, увеличьте огонь до среднего и варите пару минут, пока не станет очень пенистой. Вмешайте вино и бульон (вместе с остатками сока на отбивных) и посыпьте солью и перцем.Варить, пока не загустеет до консистенции подливки, около 5 минут. Снять с огня и добавить петрушку. Выложите ложкой соус на обжаренные свиные отбивные непосредственно перед подачей на стол.

Банкноты

Попросите мясника нарезать за вас отбивные. Они толще, чем большинство предварительно нарезанных отбивных, и это действительно помогает сохранить их идеально приготовленными внутри.

Рецепт и техника адаптированы из книги «Серьезные блюда».

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорийность: 588 Всего жиров: 31,3 г Углеводы: 3,4 г Волокно: 0,1 г Белки: 67,5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Мы будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl. Мы поделимся нашими любимыми.

Жареные свиные отбивные | За любовь к кулинарии

Свиные отбивные, обжаренные на сковороде, легко приготовить, но они очень вкусные и приятные.Я подал эти хрустящие свиные отбивные с домашним грушевым соусом, а также идеальный дважды запеченный картофель и большой зеленый салат. У свинины была восхитительная корочка снаружи, а внутри она была нежной и сочной. Все мы думали, что жареные свиные отбивные были вкусными, и они прекрасно сочетались с остальной едой.

Как приготовить жареные свиные отбивные

Поместите муку с перцем, чесночным порошком, морской солью, свежемолотым перцем и кайенским перцем вместе в большую тарелку с бортиком; перемешайте, пока хорошо не смешано.

Промокните свиные отбивные насухо, затем приправьте каждую сторону отбивных небольшим количеством морской соли и свежемолотым перцем по вкусу.

Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем или сильном огне до ГОРЯЧЕГО состояния.

Обваляйте свиные отбивные с обеих сторон в приправленной муке, затем аккуратно поместите их в ГОРЯЧУЮ неглубокую сковороду. Готовьте, не трогая, в течение 4-5 минут, затем переверните и готовьте еще 3-4 минуты или до готовности и золотистой корочки. Вынуть из масла и выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, перед подачей на стол.Наслаждаться.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 9 минут

Общее время: 19 минут

Порций: 2-4

Автор: Пэм – За любовь к кулинарии

  • ½ стакана муки
  • ½ чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Щепотка кайенского перца по вкусу
  • Свиные отбивные на кости толщиной 2 3/4 дюйма
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • Поместите муку с болгарским перцем, чесночным порошком, морской солью, свежемолотым перцем и кайенским перцем вместе в большую тарелку с бортиком; перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Промокните свиные отбивные насухо, затем приправьте каждую сторону отбивных небольшим количеством морской соли и свежемолотого перца по вкусу.

  • Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем или сильном огне до ГОРЯЧЕГО состояния.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *