Сварить гороховый суп в мультиварке скороварке: Фото рецепт горохового супа в мультиварке скороварке

Гороховый суп в скороварке | Рецепты для скороварки

Рецепты для мультиварки скороварки, опубликованные на сайте skorovarochka.ru, подходят для любой скороварки, начинающей обратный отсчет времени приготовления при достижении давления. Вам только следует обратить внимание в рецепте на время приготовления, и выставить в своей скороварке режим, имеющий похожее время.
Опубликовано в рубрике  Суп  Ингредиенты: ветчина, горох, карри, морковь  

Гороховый суп в скороварке готовить одно удовольствие — горох не пытается убежать и разваривается очень быстро!

Гороховый суп в скороварке

Ингредиенты, чтобы приготовить гороховый суп в скороварке

  • 2 мультстакана* сухого гороха
  • 1 лук-порей не слишком большой (по желанию)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 луковицы (или целая луковица, если не будете использовать лук-порей)
  • 1/2 зеленого болгарского перца
  • 1 морковь
  • 1 горсть ветчины кусочками
  • 1/2 чайной ложки молотой зиры
  • Щепотка порошка карри
  • Щепотка молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки корицы (на любителя)

*1 мультстакан-160 мл

Как приготовить гороховый суп в скороварке

Замочите горох на ночь (если у вас колотый горох, то можно его не замачивать).
Порежьте зеленый перец кубиками. Нарежьте морковь кружками, лук мелко порежьте. Если используете лук-порей можете оставить его целиком, или разрежьте пополам. Сложите все овощи в чашу мультиварки скороварки.

Промойте горох и добавьте к овощам, залейте водой (из соотношения на 1 часть гороха – 4 части воды), в нашем случае – 1,3 л.
Закройте крышкой, выберите меню «Бобовые» или «Мясо» — время 20 минут. Клапан установите в закрытое положение.
По окончании времени приготовления дождитесь самопроизвольного снижения давления.

Откройте крышку, выньте лук-порей и пюрируйте его блендером, добавьте это пюре в суп, также добавьте специи, соль и раздавленный чеснок. Доведите суп до кипения и закройте крышкой, чтобы суп настоялся со специями.

Тем временем поджарьте ветчину кусочками на сковородке.
При подаче горохового супа добавьте жареную ветчину в каждую тарелку.

Кулинарные рецепты для мультиварки-скороварки Moulinex CE400032: Гороховый суп

Рецепт, как приготовить гороховый суп в мультиварке-скороварке Moulinex CE400032

Несколько рецептов горохового супа адаптированных под скороварку Moulinex CE400032.

Суп гороховый с копченой грудинкой.

Ингредиенты:

Горох сухой 1,5 стакана

мякоть свинины 150 г

грудинка копченая 100 г

лук репчатый 1 большая луковица

морковь 1 шт.

картофель 2 шт.

масло растительное 50 г

вода 2 литра

соль, перец, зелень по вкусу

Способ приготовления

 В хорошо разогретой кастрюле скороварки Moulinex CE400032. обжарьте мелко нашинкованный лук и кубики моркови. Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте его в кастрюлю и продолжайте жарить, помешивая. Картофель порезать кубиками. Налейте в кастрюлю воду, добавьте хорошо промытый горох, нарезанную копченую грудинку, соль и черный перец. Перемешайте. Закройте мультиварку, поставьте на ВД на 15 минут.  В готовый суп можно положить кусочек подсушенного в тостере белого хлеба и мелко нарубленную зелень.

Суп гороховый с бараниной.

Ингредиенты:

Баранина 0,5 кг

Горох по вкусу

Картофель 5 штук

Паприка(обязательно!) 1 ч. л. с горкой

Зажарка (лук,морковь,томатная паста,помидоры)

Чеснок 5 зубчиков

Соль,перец,лавровый лист,зелень

Способ приготовления

    Гороховый суп на баранине с зажаркой получился изумительный-скажу сразу. Под давлением он настолько вкусный,не сравню с приготовлением в обычной мульте.

    Зажарку делаю заранее достаточно в большом количестве,расфасовываю по порционным пакетам и храню в морозилке.Это очень и очень удобно. Вкус блюд с ней получатся гораздо ярче,чем с той же консервированной заправкой. Рецепт зажарки классический:обжариваю лук и морковь в нашей мульте кстати,добавляю помидоры в собственном соку,томатную пасту,все это немного протушится-минуты 3 не больше без давления конечно.Остывает и по пакетам.Очень рекомендую!

    В чашу скороварки кладем все ингридиенты сразу,наливаем воды и ставим на ВД на 15 минут. Проще некуда,но вкус обалденный. Приятного аппетита!

Суп гороховый постный.

Ингредиенты:

1 стакан гороха, 5 средних картофелин, 2 морковки, 1 луковица, петрушка, укроп

Способ приготовления:

Берем стакан гороха и замачиваем его на ночь (можно не замачивать, он все равно разварится

 в мультиварке). Подготавливаем овощи и зелень: моем, чистим.

Измельчаем лук и морковь. Наливаем на дно мультиварки немножко подсолнечного масла, 

включаем режим “Обжаривание овощей”, засыпаем измельченные лук и морковь.

Обжариваем 5 минут. За это время измельчаем в комбайне картофель, засыпаем в мультиварку.

Добавляем горох.

Режем или рвем руками зелень. Добавляем в мультиварку.

Заливаем полтора литрами воды или готового мясного бульона, солим.

Плотно закрываем мультиварку крышкой, включаем режим “Низкое давление” на 20-25 минут 

(я делаю на 25 минут, люблю, когда горох абсолютно разваренный). Когда пар полностью сошел, 

открываю крышку мультиварки и вымешиваю содержимое блендером. 

Если есть готовое сваренное мясо, добавляю и смешиваю блендером до однородной массы.

Суп готов. Приятного аппетита!

Суп гороховый – Суп гороховый в мультиварке REDMOND M4504. Рецепты для мультиварки

1 шаг

Горох замочить в горячей воде (95 °С) на 1 час.

2 шаг

Лук измельчить ножом, морковь натереть на крупной терке, колбаски нарезать кружочками.

3 шаг

Картофель нарезать брусочками 0,5х3 см. Овощи и колбаски выложить в чашу скороварки, добавить растительное масло.

4 шаг

Кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопки Время установить время приготовления на 20 минут. Обжаривать при открытой крышке.

5 шаг

За 17 минут до окончания приготовления добавить картофель. С гороха слить воду, добавить в чашу скороварки. Залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, клапан установить в положение Закрыт. Готовить до окончания программы.

6 шаг

После звукового сигнала установить клапан в положение Открыт и выпустить пар.

Открыть паровой клапан не ранее, чем через 5 минут.

Совет Подавайте суп со сметаной, свежей зеленью и хрустящими сухариками из белого хлеба.

Гороховый суп без мяса в мультиварке-скороварке

Фото: UGC

Готовить супы в мультиварке — это очень удобно и быстро. В случае с гороховым супом вам не придется долго возиться с горохом, постоянно следить, чтобы суп не выкипал. Для того чтобы готовить гороховый суп без мяса, мультиварка — идеальный способ.

Гороховый суп: рецепт без мяса, ингредиенты

Не все супы без мяса так же хороши, как и сваренные на вкусном бульоне. Но гороховый суп, рецепт которого представлен далее, является исключением из этого общего правила.

Горох, как бобовая культура, очень богат белком. Поэтому гороховый суп без мяса не проигрывает ни по вкусовым качествам, ни по полезности своему мясному собрату. Это блюдо — отличный вариант для тех, кто не ест мясо, придерживается диетического питания.

Читайте также

Брокколи на зиму: рецепты заготовок

Рецепт горохового супа без мяса включает такие ингредиенты:

  • сухой колотый горох — 300 г;
  • картофель — 3–4 шт.;
  • лук, морковь — по 1 шт.;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • соль, перец, специи — по вкусу;
  • вода — 2,5–3 л.

Среди всех компонентов особое внимание уделяют гороху — его выбору и обработке до начала приготовления.

Фото: povar.ru: UGC

Во-первых, зеленый горох будет готов быстрее, но хуже разваривается, чем желтый. Чтобы приготовить гороховый суп без мяса, берут колотый, а не целый горох — так процесс пойдет быстрее.

Во-вторых, до того, как готовить гороховый суп, горох промывают несколько раз и оставляют в холодной воде на 2–3 часа или на ночь. Горошинки при этом набухают, становятся мягкими и не только легче варятся, но и легче усваиваются организмом.

Читайте также

Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты

Гороховый суп без мяса в мультиварке-скороварке: как готовить

Как приготовить гороховый суп в мультиварке, описывают следующие шаги:

  1. Очищают и моют лук и морковь. Лук мелко нарезают, морковь трут на терке.
  2. В режиме «Жарить» поджаривают морковь с луком на растительном масле 5–8 минут.
  3. Очищают картофель, моют, режут небольшими кубиками и добавляют к овощам. Обжаривание продолжают еще 5 минут, после чего этот режим выключают.
  4. Предварительно вымоченный горох ополаскивают холодной водой, засыпают в мультиварку.
  5. Доливают воду, соль, перец или специи по вкусу, включают режим «Суп» на 80–100 минут.
  6. По окончании пробуют горох. Если он не готов, то доваривают гороховый суп еще 10–15 минут.

Читайте также

Как хранить яблоки на зиму в домашних условиях

Фото: multi-recepty.ru: UGC

Как варить гороховый суп, если в модели мультиварки отсутствует режим «Суп»? Вместо него можно использовать режимы «Варить» или «Тушить».

Интересно, что степень разваренности гороха зависит от того, когда вы посолите суп. Советуют солить блюдо за 10 минут до конца варки.

Готовить гороховый суп без мяса в мультиварке — одно удовольствие. Минимум усилий и затрат, а в результате — вкусный и полезный суп.

Читайте также: Мультиварка-скороварка: рецепты блюд

Оригинал статьи: https://www. nur.kz/food/recipes/1764631-gorohovyj-sup-bez-masa-v-multivarke-skorovarke/

Гороховый суп со свиными ребрышками в мультиварке Редмонд

Мясные супы я люблю готовить в мультиварке-скороварке Редмонд 4507. На это есть несколько причин. Первая — суп не убегает, даже если воды наливаю до предела и чуть ли не до самого верха. При этом, вода не выкипает, сколько воды наливаю, столько ее и остается после приготовления. Вторая — при одновременной закладке в мультиварку мяса и овощей, мясо становится мягкое и хорошо разваренное (даже если изначально мясо было «столетней» говядиной), а овощи при этом сохраняют свой изначальный вид и не разваливаются. Третья — в супе нет совершенно никакой накипи, вся накипь от мяса каким- то странным образом оказывается на съемной пластине крышки, а не плавает в супе/бульоне. Четвертая — супы получаются наваристые. Я никогда не ела суп из русской печки, но по утверждениям моей родственницы, супы у меня словно сварены в русской печи. Один из супов, который любит моя семья, это гороховый суп. Сегодня я сваю гороховый суп со свиными рёбрышками в мультиварке Редмонд. Но если вам нравится другое мясо, то по описываемой ниже схеме готовлю суп и с говядиной, и с курицей.

Ингредиенты:

  • Свиные рёбрышки — 500-600 гр.
  • Горох (колотый) — 1,5 мультистакана
  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст.ложка
  • Вода — 2-2,5 литра

Приготовление горохового супа со свиными ребрышками в мультиварке


1. На фото основные ингредиенты для горохового супа. Это свиные рёбрышки, которые я уже подготовила — разрезала на более мелкие сегменты. Овощи — картофель, морковь и лук. Они уже тоже подготовленные — натертая морковь и нарезанные лук и картофель. Горох для супа я люблю колотый, так как он быстрее разваривается, чем целый. И заранее горох я не замачиваю. Только лишь хорошо его промываю — чтобы вода была чистая и без пены.
2. Лук и морковь я пассирую на растительном масле. Пассирую не долго, приблизительно минут 8, до мягкости овощей. Происходит это при открытой крышке.
3. Свиные рёбрышки, как и всегда любое мясо с косточками, при приготовлении супа раскладываю на морковно-луковую «подушку».
4. Выкладываю в мультиварку картофель и горох. После того, как все ингредиенты заложены в чашу, наливаю воду, солю и перчу. Чтобы суп быстрее закипел и, чтобы мультиварка быстрее набрала давление, воду в чашу заливаю не холодную, а тёплую (примерно градусов 50-60 — специально конечно же температуру не измеряю, но на ощупь где-то так). Затем закрываю крышку и клапан на крышке (положение «Закрыт»). Устанавливаю таймер на 50 минут (свиные рёбрышки варятся быстро + налита тёплая вода). Далее суп варится без моего участия.
5. После сигнала, означающего, что суп готов, жду минут 15-20. За это время мультиварка- скороварка стравит давление, и тогда без риска ошпариться паром, можно спокойно открывать крышку.

6. Суп сварился как раз к обеду. А значит наливаю суп в тарелки и ставлю на стол.

Гороховый суп с копченостями в мультиварке-скороварке рецепт приготовления

Мультиварка — уникальный прибор. Это вам не тостер или кухонный комбайн, которыми пользуются 1-2 раза в год, а в остальное время эти «кухонные чудо-помощники» спокойно отдыхают на полке, просто занимая место. Мультиварка во многом заменяет обычную плиту, при этом занимая гораздо меньше места.

Тушение, томление — это безусловный конек этого многофункционального прибора. Сегодня я раскрою еще одну грань этого «кухонного алмаза» — наваристые супы!

И начну я с горохового супа с копченостями в мультиварке-скороварке. Именно этот суп с невероятным вкусом и ароматом раскрывает все плюсы от приготовления в мультиварке-скороварке.

Для приготовления горохового супа с копченостями в мультиварке понадобится:

Копченая свиная рулька — 500 гр;

Горох — 300 гр;

Картофель — 300 гр;

Лук репчатый — 1 шт;

Морковь — 1 шт;

Вода — 3,5 л;

Подсолнечное масло — 2 ст л;

Соль;

Черный перец;

Лавровый лист;

Зелень;

Белый хлеб — для сухариков.

Рецепт приготовления горохового супа с копченостями в мультиварке:

1. Хорошо промыть горох. В мультиварку-скороварку положить горох, копченую свиную рульку, залить холодной водой. В режиме «суп» выставить время приготовления 20 минут.

Чтобы гороховый суп с копченостями получился вкусным, нужно правильно выбрать горох. Обычно гороховый суп варится из сушеного гороха. Я использую различные голландские мозговые сорта гороха.

Перед приготовлением гороха на обычной плите мне приходится замачивать его в холодной воде на несколько часов. Но когда я использую для приготовления свою любимицу, то не делаю этого, так он и так прекрасно разварится в ней.

2. В сковороде на подсолнечном масле обжарить репчатый лук и тертую на мелкой терке морковь.


3. Когда давление в мультиварке-скороварке упадет добавить порезанную кубиками картошку, пассерованые лук и морковь, соль, черный перец и лавровый лист. Можно добавить любые специи для супа, например, пастернак, паприку, корень сельдерея, корень петрушки, лук порей. В ручном режиме выставить время 5 минут, за это время картошка как раз успеет свариться.

4. Дождаться, когда давление упадет — ароматный гороховый суп с копченостями готов.

5. Готовый гороховый суп подавать на стол с сухариками. Вы можете легко сделать их сами. Для приготовления сухариков, нарезать белый хлеб кубиками размером 1 на 1 сантиметр и обжарить в духовке до золотистого цвета.

По желанию посыпать сверху порубленной свежей зеленью.

Приятного аппетита!

На второе вы можете приготовить в мультиварке плов или тушеную картошку с курицей. Я вам гарантирую — вы полюбите готовить в мультиварке-скороварке так же как это люблю я!

Не забываем сделать на скорую руку греческий салат и сосиски в тесте — семейный ужин готов!

Суп гороховый с копченостями в мультиварке (REDMOND RMC-M4502, RMC-M800S, RMC-M110)

RMC-M800S

Горох замочить в горячей воде (85 °С) на 1 час, затем слить воду. Ребра промыть, отделить друг от друга, морковь, лук и картофель нарезать кубиками по 1 см, колбаски — кружочками. Морковь, лук и колбаски выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. Кнопкой «Меню» установить программу ЖАРКА, кнопкой «Выбор продукта» установить «Мясо». Нажать кнопку «Таймер/Отсрочка». Нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Обжаривать овощи при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы. В чашу мультиварки выложить ребра, горох и картофель, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу СУП, нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 1 час 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.

RMC-M4502

Горох замочить в горячей воде (85 °С) на 1 час, затем слить воду. Ребра промыть, отделить друг от друга. Морковь и лук нарезать кубиками по 1 см, колбасу — средней соломкой, картофель — крупной соломкой. Морковь и лук выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. Установить программу ЖАРКА, вид продукта выбрать «Овощи», время приготовления 5 минут. Готовить, периодически помешивая. Обжаренные овощи выложить в отдельную емкость. Ребра и горох выложить в чашу мультиварки, залить водой. Закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 2 часа. Нажать кнопку «Старт». За 30 минут до завершения приготовления добавить колбасу, картофель, обжаренные овощи, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.
Совет: подавайте готовый суп с обжаренными ломтиками бекона.

RMC-M110

Горох замочить в горячей воде (85 °С) на 1 час, затем слить воду. Ребрышки промыть, отделить друг от друга. Морковь, лук и картофель нарезать кубиками 1 х 1 см, колбаски — кружками. Морковь, лук и колбаски выложить в чашу мультиварки скороварки, добавить растительное масло. Установить режим ЖАРКА. Обжаривать при открытой крышке, периодически помешивая, в течение 8 минут. Нажать кнопку «Подогрев/Отмена». В чашу мультиварки-скороварки выложить ребрышки, горох и картофель, залить водой, добавить соль, специи, перемешать. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Установить режим СУП, время приготовления «Среднее» (30 минут). Готовить до окончания режима. Открыть клапан и выпустить пар.
Совет: подавайте готовый суп с обжаренными ломтиками бекона.

Рецепт из книги рецептов фирмы Redmond – redmond.company

Рецепт горохового супа в скороварке

Ставлю 4 только потому, что я внес изменения. Причина в том, что я был доволен своим старым рецептом, но хотел попробовать его в своей довольно новой скороварке. САМЫЙ БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ, ВКУСНЫЙ суп, который я когда-либо готовил с нуля! Теперь о моих дополнениях. Я добавила две мелко нарезанные морковные палочки и лавровый лист. Также вместо лукового порошка я использовала два зубчика чеснока, отжатых в чесночном прессе. У меня есть электрическая скороварка, поэтому я просто настроил ее на высокое давление на 30 минут и позволил естественным образом сбросить давление.Последовательность была идеальной! Время на подготовку было около 10 минут, так что все было сделано примерно за час! РАЗДЕЛИТЬ СУП ГОРОХ ЗА ЧАС! Обожаю скороварку и этот рецепт!

Я последовал указаниям, но добавил две нарезанные моркови. он был очень водянистым, поэтому я добавил небольшой пакетик картофельного пюре быстрого приготовления, и это было потрясающе. добавляйте картофель быстрого приготовления, пока не получите желаемую консистенцию. Я использовал электрическую скороварку и поставил ее на 30 минут. после того, как он закончился, я также добавил 1/2 фунта нарезанной кубиками ветчины из кабачьей головы.

Я сделал это в скороварке Instapot. Получилось очень водянисто – мне следовало использовать на 2–3 стакана меньше воды, чем рекомендуется. Я надеялся на более густой сливочный суп, и в итоге получился более традиционный суп на бульоне.

Добавил майоран и тмин. Никогда не наливайте воду в горячую скороварку. Они могли взорваться !! Невероятный!

Это одна из моих первых попыток использовать мой новый Instant Pot, и она не могла быть лучше.Как было рекомендовано, я уменьшил количество жидкости до 6 чашек и использовал куриный бульон вместо воды. Я использовал замороженный кусок оставшейся ветчины вместо скакательного сустава. Также я добавил 1/2 стакана картофельных хлопьев после того, как они были приготовлены. Это сделало его таким сливочным и таким восхитительным. Это было действительно легко и определенно здорово.

Сделал это в моем Instantpot и получилось здорово! Я сделал в 1,5 раза больше рецепта, который наполнил кастрюлю почти полной. Я использовал 12 чашек воды и пакет 900 г колотого гороха. Я добавил намного больше чесночного порошка, но в остальном внимательно следил.Суп получился очень густым, вкусным и сливочным. Мне действительно пришлось добавить немного куриного бульона, чтобы разбавить его до «идеальной» консистенции. Его всегда можно разбавить, но нельзя сделать толще. Я люблю Instant Pot, и это будет мой новый рецепт гороха!

Я использовал 7 стаканов воды вместо 8, потому что другие говорили, что вода получается водянистой. Я использовал фунт нарезанной кубиками ветчины вместо ветчины. Использовал мой InstantPot вместо скороварки, и все получилось отлично. 30 минут при высоком давлении и естественном сбросе давления в течение примерно 15 минут.

Мама не записывала свой ПК. рецепты, это было точно. По памяти я добавил 5 горошин перца, лавровый лист, молодую морковь и нарезал листовые части сельдерея и стебли. Кроме того, в инструкции для скороварок старых моделей есть проточная вода для скороварки для быстрого сброса давления. Очевидно, не для новомодных электрических, которые, похоже, тоже не работают.

Я использовал шесть стаканов воды, один куриный бульон, свиную рульку вместо скакательного сустава, измельченный чеснок вместо порошка, одну нарезанную кубиками морковь и два лавровых листа.Лук, сельдерей и морковь нарезать достаточно мелкими кубиками, чтобы они исчезли. При подаче консистенция казалась идеальной. Супер ням! При охлаждении превратился в гель или твердое вещество. Итак, в следующий раз 7 стаканов воды или бульона. Это легко сделать победителем!

Гороховый суп с ветчиной в скороварке

Каждый раз, когда я готовлю ветчину, я всегда оставляю ветчину для этого восхитительного рецепта «Гороховый суп с ветчиной» в скороварке.

Я всегда делал это на своей плите-скороварке, но на этой неделе попробовал это в моем электрическом Instant Pot, и это сработало отлично.Когда я хочу спешить суп из колотого гороха, моя скороварка – мой лучший друг! Здесь я нарезал остатки ветчины и обжарил их в качестве гарнира.

Эта кость была остатком от рецепта глазурованной ветчины с абрикосом и ромом. При приготовлении супов и тушеных блюд в скороварке испаряется очень мало жидкости, поэтому я обычно немного уменьшаю ее. Я нашел отличную шпаргалку по скороварке для чайников.

Я использовал «Лучше, чем бульон», мне нравится аромат, который он придает супам, но вы можете использовать куриный бульон вместо него, если хотите.Этот суп хорошо замораживается, остатки идеальны на обед или на приготовление раз в месяц.

Вы можете увидеть больше рецептов Instant Pot здесь.

Другие рецепты ветчины, которые могут вам понравиться:

Вы можете увидеть больше рецептов супов здесь!

Гороховый суп с ветчиной в скороварке

182 ккал 17 Белков 39 углеводов 1.5 Жиры

Каждый раз, когда я готовлю ветчину, я всегда оставляю ветчину для этого восхитительного рецепта «Гороховый суп с ветчиной» в скороварке.

  • 1 фунт сухого зеленого колотого горошка
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 крупные моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • остатки ветчины
  • 6 стаканов воды
  • 1 столовая ложка Better Than Bouillon или 1 кубик *
  • 1 лавровый лист
  • 4 унции ветчины, нарезанной кубиками
  • нарезанный лук для украшения
  • Горох промыть под холодной водой.

  • В скороварку добавьте масло, лук, морковь, сельдерей и чеснок и тушите 4-5 минут. Добавить ветчину, горох, воду, куриный бульон и лавровый лист. Накрыть крышкой и варить под высоким давлением 15 минут. Дайте давлению расслабиться естественным образом, затем откройте, удалите косточку и лавровый лист и перемешайте, суп загустеет в прежнем виде.

  • Обжарьте ветчину на горячей сковороде, если хотите, и используйте для украшения супа с чесноком.

  • Чтобы приготовить без скороварки, добавьте еще 2 стакана воды и варите на медленном огне в течение 2 часов.

* проверьте этикетки на отсутствие глютена

Порция: 1 чашка, калорийность: 182 ккал, углеводы: 39 г, белок: 17 г, жиры: 1,5 г, натрий: 459 мг, клетчатка: 15 г, сахар: 4 г

Blue Smart Points: 1

Зеленые умные точки: 8

Фиолетовые умные очки: 1

Очки +: 6

Ключевые слова: ветчина на косточке, гороховый суп быстрого приготовления, колотый гороховый суп в скороварке

Гороховый суп с ветчиной в скороварке

Наш сытный и ароматный гороховый суп из скороварки с ветчиной наполнен ароматом и готовится за считанные минуты!

Этот рецепт горохового супа с ветчиной, приготовленного в скороварке, спонсируется брендом Crock-Pot®.

Рецепт горохового супа с ветчиной в скороварке

Я приготовил этот вкусный рецепт в своей мультиварке Crock-Pot Express. Как вы все знаете, это мой новый любимый кухонный прибор.

Express Crock сочетает в себе функции скороварки, мультиварки, пароварки, обжаривания / подрумянивания и 8 встроенных кнопок предварительной настройки, которые позволяют готовить разнообразные блюда.

Другими словами, эта штука делает все. Это абсолютный продукт на моей кухне, и он заслужил постоянное место на прилавке.

Когда дело доходит до горохового супа, я новичок.

Этот теплый и успокаивающий суп стал одним из моих новых любимых блюд!

Что такое колотый горох

Это вопрос, который я задавал себе перед тем, как впервые попробовать их несколько месяцев назад.

Горох колотый – это полевой горох, выращиваемый специально для сушки. Горох лущится, а затем раскалывается на естественном шве, что помогает ему быстрее готовиться. Не нужно замачивать горох, чтобы быстро получить кремообразную консистенцию.

Я также люблю колотый горох, потому что его можно хранить в кладовой в герметичном контейнере до года.

Горох колотый – очень питательная пища. В них много белка и клетчатки, но мало жира.

Вы только посмотрите на этот прекрасный зеленый цвет! Лук, морковь, сельдерей и ветчина придают так много аромата моему гороховому супу из скороварки.

Если вам интересно, каков вкус колотого гороха, я бы сравнил вкус с чечевицей больше, чем с консервированным горошком.

Это мягкий сливочный вкус, восхитительный на вкус с ветчиной.

Как приготовить гороховый суп в скороварке

Мой любимый способ приготовить гороховый суп – это мой Express Crock.

Чтобы обжарить овощи и ветчину и приготовить суп, нужно всего несколько минут.

Это великолепное блюдо для напряженных будних вечеров!

Гороховый суп из колотого гороха в скороварке Easy Pressure Cooker

Вот к чему все сводится, друзья.Находить простые идеи еды, которые легко подойдут для таких занятых семей, как моя.

Вот почему мне нравится этот рецепт горохового супа с ветчиной из скороварки, и поэтому я не могу рекомендовать Express Crock в достаточной степени!

Наши лучшие рецепты в скороварке

Легкая скороварка Гороховый суп с ветчиной

Каждый раз, когда я готовлю ветчину, я всегда сохраняю кость, потому что из нее получается самый вкусный Гороховый суп из колотого гороха в скороварке ! Этот рецепт супа из гороха и ветчины легко сочетается со здоровыми овощами и является отличным способом использовать остатки ветчины!

Это сообщение может содержать партнерских ссылок .

Рецепт горохового супа быстрого приготовления (с функцией медленного приготовления)

Я всегда готовил этот суп в своей мультиварке (что вы вполне можете, подробнее об этом ниже), но когда я получил свою электронную скороварку, я знал, что она идеально подойдет для этого супа.

Я тестировал свою ветчину Crockpot с ананасом Рецепт МНОГО, и это естественным образом привело меня к разработке того, как идеально приготовить этот рецепт в скороварке.

Так что в следующий раз, когда вы будете готовить ветчину, обязательно возьмите ингредиенты для этого супа!

Состав:
  • Ветчина + Кость ветчины : Технически вы можете приготовить это без кости ветчины, но это добавляет аромату ТОННУ. Если вы все еще хотите этот суп, но не собираетесь делать целую ветчину, вы можете просто использовать нарезанную кубиками ветчину. Когда я готовлю этот суп, это почти всегда из остатков ветчины, поэтому я оставляю для него 1 стакан нарезанной кубиками ветчины, а также кость ветчины (и оставляю много ветчины на кости для вкуса)
  • Овощи : Лук , Морковь и картофель.Все нарезано кубиками. Я хотел бы отметить, однако, что не следует нарезать морковь или картофель слишком мелкими кубиками, оставлять их крупными, слишком мелкие, они растворятся прямо в супе.
  • Масло : Здесь работает любое нейтральное масло. Подойдет рапсовое, растительное или оливковое масло.
  • Сухой колотый горох : Колотый горох поставляется в мешке весом 1 фунт, и для этого рецепта вы будете использовать весь мешок.
  • Куриный бульон : В крайнем случае, вы можете использовать воду. Я использовал свой собственный домашний бульон, и купленный в магазине, чтобы проверить этот рецепт, оба работают хорошо.Если вы используете купленную в магазине емкость, вы будете использовать 1,5 емкости стандартного размера, оставшийся бульон храните в холодильнике для повторного нагрева супа или его разбавления, подробнее об этом ниже.
  • Специи : лавровый лист, тимьян и белый перец. Эта смесь специй привносит в этот суп классический олдскульный элемент. Если у вас нет белого перца, НЕ заменяйте его черным перцем, это совершенно разные специи, просто пропустите, если у вас его нет.

Как приготовить гороховый суп в скороварке:

Этот рецепт подходит для большинства стандартных скороварок.У меня есть скороварка на 6 литров, и она отлично работает, все, что меньше 6 литров, хотя может и не сработать, но вы всегда можете половину рецепта.

Я использую свой 6-литровый Mealthy Multipot (партнерская ссылка). Если вы все еще хотите купить электронную скороварку, я настоятельно рекомендую, вы даже можете использовать мой код купона THESCHMIDTYWIFE по ссылке выше для дополнительной экономии!

Теперь, когда у вас есть скороварка, суп очень простой.

Установите скороварку в режим тушения. Добавить масло. Когда масло остро, добавьте лук, картофель и морковь. Обжаривайте вместе 3-5 минут, пока овощи не начнут размягчаться. Отключите функцию обжаривания. Я делаю это, чтобы овощи не прилипали ко дну кастрюли во время приготовления.

Добавьте в кастрюлю бульон, горох, нарезанную кубиками ветчину, лавровый лист, тимьян и белый перец. Перемешайте. Осторожно добавьте косточку ветчины в центр кастрюли, отодвигая овощи в сторону, если необходимо, чтобы кость как можно лучше покрыла бульоном.

Закройте крышку, поверните выпускное отверстие для пара на герметичность и выберите приготовление вручную / под давлением. Установите высокое давление на 20 минут.

Когда таймер сработает, естественный выпуск пара в течение 10 минут (не прикасайтесь к вентиляционному отверстию, он будет выпускать медленно сам по себе). Через 10 минут, если поплавок еще не упал, быстро отпустите вентиляционное отверстие, пока поплавок не упал, как только поплавок упал, осторожно откройте крышку.

Осторожно извлеките косточку ветчины щипцами. Если мясо все еще прикреплено к кости, отложите в сторону, подождите, пока оно остынет, затем удалите оставшуюся ветчину и снова добавьте в суп.

Тем временем большой ложкой хорошо перемешайте суп, пока он не загустеет, так как во время приготовления горох обычно остается на дне. Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Перед подачей попробуйте попробовать, нужно ли добавить в суп соль, при необходимости добавьте.

Советы и хитрости:

Можно ли приготовить это в мультиварке?

Совершенно верно! До того, как у меня была скороварка, я все время готовил ее в мультиварке. Просто добавьте все в кастрюлю и готовьте на высокой температуре 4 часа или на слабой в течение 8 часов.

Могу я сделать это без костей ветчины?

Да! Хотя кость придает вкус, вы можете использовать любую предварительно приготовленную ветчину, нарезанную кубиками в рецепте.

Повторный нагрев:

Вы заметите, что этот суп продолжает густеть по мере того, как он остывает, и если у вас остались остатки, которые вы положите в холодильник, действительно загустеет. Поэтому я предлагаю добавить немного бульона при разогреве. Как упоминалось выше, у вас, вероятно, будет дополнительный бульон после приготовления супа, поэтому сохраните его и используйте его для остатков.

Другой рецепт, который вам может понравиться:

Состав

  • 1 стакан нарезанной кубиками ветчины + ветчина *
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 3 средних красновато-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных небольшими кусочками
  • 4 моркови, очищенные и нарезанные
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 фунт сухого колотого горошка
  • 6 чашек куриного бульона
  • 3 лавровых листа
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1/4 чайной ложки белого перца

Инструкции

  1. Установите скороварку в режим тушения.Добавить масло. Когда масло остро, добавьте лук, картофель и морковь. Обжарьте 3-5 минут, пока овощи не станут мягкими. Отключите функцию обжаривания.
  2. Добавьте в кастрюлю бульон, горох, нарезанную кубиками ветчину, лавровый лист, тимьян и белый перец. Перемешайте. Осторожно добавьте косточку ветчины в центр кастрюли, отодвигая овощи в сторону, если необходимо, чтобы кусок кости был как можно лучше покрыт бульоном.
  3. Закройте крышку, поверните отверстие для выпуска пара и выберите готовку вручную / под давлением.Установите высокое давление на 20 минут.
  4. Когда таймер сработает, выпустите пар естественным образом в течение 10 минут (не прикасайтесь к вентиляционному отверстию, он выйдет медленно сам по себе). Через 10 минут, если поплавок еще не упал, быстро отпустите вентиляционное отверстие, пока поплавок не упал, после того, как поплавок упал, осторожно откройте крышку.
  5. С помощью щипцов удалите косточку окорока. Если мясо все еще прикреплено к кости, отложите в сторону, подождите, пока оно остынет, затем удалите оставшуюся ветчину и снова добавьте в суп.Тем временем большой ложкой хорошо перемешайте суп, пока он не загустеет, так как горох обычно остается на дне во время приготовления.
  6. Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Перед подачей попробуйте попробовать, нужно ли добавить в суп соль, при необходимости добавьте.

Банкноты

* Предположим, вы делаете это из остатков ветчины. Кость можно собрать чистой или все еще содержать много мяса, больше мяса на кости означает больше аромата и мяса в супе. Кроме того, вы можете приготовить это без косточки ветчины, просто добавьте еще 1 / 2-1 стакана нарезанной кубиками ветчины

Если у вас нет белого перца, НЕ заменяйте его черным перцем, это очень разные вкусы, просто пропустите, если вы нет ни одного.

В этом рецепте подойдет любое нейтральное масло.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 466 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 34 мг Натрий: 1402 мг Углеводы: 73 г Волокно: 22 г Сахар: 10 г Белки: 32 г

Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и внесенных изменений.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

И убедитесь, что вы подписаны на меня в TikTok, Instagram , Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!

Peace & Love

Лорен, жена Шмидти

Лучший рецепт горохового супа в медленноварке

Эмили Хлавац Грин

Теплый сытный суп – это то, чего мы жаждем с сентября по март, и к нему мы обращаемся снова и снова.Это просто, сытно и ароматно. Этот суп так легко смешать, и он является отличным способом использовать кости спиральной ветчины. Если вы предпочитаете этого вегетарианца, просто откажитесь от ветчины и используйте овощной бульон!

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Делает: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 4 часы 20 минут

2

Средняя морковь, очищенная и нарезанная

1/4 чайная ложка

хлопья измельченного перца чили

1 1/2 л

Куриный бульон с низким содержанием натрия

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В мультиварке смешайте горох, лук, морковь, сельдерей, чеснок, тимьян, имбирь и хлопья красного перца. . Залить бульоном и добавить кость ветчины. Приправить солью и перцем.
  2. Варить на высокой температуре 4–5 часов или на низкой температуре от 6 до 8 часов, пока горох не станет полностью мягким.
  3. Удалите ветчину из мультиварки и измельчите оставшееся мясо. Добавьте мясо обратно в мультиварку и подавайте.

Эмили Хлавац Грин

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

8 лучших мультиварок для самых простых, но изысканных ужинов

Лучшая мультиварка

Crock-Pot SCCPRC507B-060 Мультиварка

Наша мультиварка – это простая, но классическая модель, которая может накормить до шести человек благодаря съемному (и его можно мыть в посудомоечной машине!) 4,7-литровому керамическому горшку.Наши тестеры также оценили встроенный таймер, который автоматически переключает настройки, чтобы ваша еда оставалась теплой даже после завершения приготовления.

На тесте карри, супы и тушеные блюда были * поцелуем повара *. Все трое получили высокие оценки, а мясо и овощи были приготовлены именно так. Единственная отметка напротив его названия – отсутствие функции автоматического приготовления, но если это не та функция, которая вам нужна, это вам пригодится.

Основные характеристики
Емкость:
4,7 литра
Горшок:
Керамика
Крышка:
Стекло
Количество ступеней нагрева:
2

Лучшая мультиварка

Мультиварка Ninja Foodi 9 в 1 OP500UK

Эта мультиварка не из дешевых, но если вы хотите побаловать себя, она вас не разочарует; он подрабатывает всем, от аэрогриля до осушителя и хлебопечки.Медленное приготовление было таким же хорошим, как и специальная модель.

При тестировании он удерживал 99,27% влаги в наших блюдах с ровными и вкусными результатами – просто убедитесь, что любое мясо полностью погружено в воду, поскольку мы обнаружили, что лишний кусок говядины стал сухим там, где он не был покрыт соусом.

Он интуитивно понятен в использовании, поставляется с книгой рецептов, наполненной интересными советами, и сохраняет прохладу во время приготовления. Он не скудный – хотя, возможно, вы экономите кухонное пространство, имея несколько комплектов в одном, – но если у вас есть место в шкафу, это скупая кухонная машина.

Основные характеристики
Емкость:
7,5 литра
Бак:
Алюминий
Крышка:
Прижимная крышка
Количество настроек:
9

Лучшее для кормящих друзей

Рассел Хоббс 24180 Мультиварка на доске

Используете ли вы внешнюю доску этой мультиварки в качестве меню или приглашаете друзей украсить ее, эта мультиварка наверняка доставит удовольствие любой вечеринке.В 3,5-литровую кастрюлю поместится много еды, и на тесте можно приготовить особенно приличное куриное карри.

Наши тестеры обнаружили, что крышка действительно тряслась, когда наша кулинария пузырилась, и вода собиралась немного в краю, но стильная матовая черная отделка будет шикарно смотреться на любой столешнице. В целом, су-шеф получается надежным.

Основные характеристики
Вместимость:
3,5 литра
Горшок:
Керамика
Крышка:
Стекло
Количество ступеней нагрева:
3

Лучшее с ограниченным бюджетом

Судья Мультиварка 1.5л

Если вы в основном готовите для себя или другого, во-первых, мультиварка – идеальный способ приготовить вкусные блюда, не чувствуя, что вы потратили часы на приготовление пищи, только чтобы еда мгновенно исчезла, а во-вторых, эта бюджетная мультиварка это тот, на который стоит пойти.

Насыщенная говяжья подливка и невероятно густой суп были особенно выдающимися на тестах, а 1,5-литровый дизайн отлично подойдет для большинства кухонь. У него нет светового индикатора, и он время от времени плевал, когда мы открывали крышку, но мы бы сказали, что очень привлекательная цена сводит на нет эти мелочи.

Основные характеристики
Вместимость:
1,5 литра
Горшок:
Керамика
Крышка:
Стекло
Количество ступеней нагрева:
3

Лучшее для ризотто

Sage Risotto Plus Медленная / Мультиварка

Добавьте немного la dolce vita в свою готовку с помощью этой мультиварки, которая специализируется на легком приготовлении ризотто. Он также прекрасно обжаривает и готовит овощи, и все это при использовании мультиварки.Это был рекордсмен по тесту, и мы с удовольствием готовили наши любимые блюда.

Внешний вид сохранял прохладу, на ручках не регистрировалось изменение температуры, и он также был энергоэффективным. Его инструкции не были самыми подробными, но он определенно заслуживает некоторых бонусов за свой элегантный дизайн.

Основные характеристики
Объем:
3,7 литра
Бак:
Алюминий
Крышка:
Стекло
Количество настроек:
7

Мультиварка Best Sous Vide

Мультиварка Russell Hobbs Sous Vide 25630

От Италии до Франции, эта мультиварка предназначена для приготовления су-видео в вакууме.Все, что вам нужно сделать, это положить еду в пакет, который, к сожалению, придется покупать отдельно, а затем поместить его в водяную баню с регулируемой температурой, чтобы сохранить все сочные ароматы.

Он также сохраняет свои позиции в качестве традиционной мультиварки, а его 6,5-литровый объем – это то, что вам нужно, если вы хотите угодить толпе. Электронная панель управления позволяет легко контролировать процесс приготовления и вручную регулировать продолжительность и температуру приготовления. О, и еда была на высшем уровне.Приятного аппетита!

Основные характеристики
Объем:
6,5 литра
Бак:
Керамика
Крышка:
Закаленное стекло
Количество настроек:
5

Лучше всего для приготовления под давлением

Sage The Fast Slow Pro Мультиварка

Эта мультиварка-скороварка – машина премиум-класса, впервые разработанная совместно с Хестоном Блюменталем, и это видно. В серьезном наборе есть большой выбор готовых наборов, которые позволяют готовить различные продукты в соответствии с высочайшими стандартами.

Он энергоэффективен, имеет отличную функцию сохранения тепла, и вы можете сохранить свои собственные настройки. Крышка на петлях немного неудобная, и она не маленькая, но ее объем 6 литров, этого и следовало ожидать. Мы обязательно дадим ему звезду Мишлен.

Основные характеристики
Вместимость:
6 литров
Бак:
Керамика
Крышка:
Нержавеющая сталь
Количество ступеней нагрева
: 3

Самая красивая мультиварка

Salter Rose Gold Edition 3.Мультиварка 5 литров

Симпатичный и компактный – это лучший вариант, если у вас мало места или вы не хотите раздражать соседей по квартире еще одним кухонным прибором. Кастрюля объемом 3,5 литра означает, что вы все еще можете приготовить приличный обед, и при тестировании она была проста в использовании, энергоэффективна и хорошо удерживала влагу.

Для получения дополнительной информации о рецепте стоит проверить выбор на веб-сайте Salter, но не ожидайте многого от инструкций. Кастрюля тоже имела тенденцию двигаться, когда мы помешивали, но это потрясающая машина для безупречного повара.

Основные характеристики
Вместимость:
3,5 литра
Горшок:
Керамика
Крышка:
Стекло
Количество ступеней нагрева:
3

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе – помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Веганский суп из лущеного гороха со сладким картофелем и морской фасолью

]]>

Это отличное начало зимней трапезы в холодную снежную ночь. В моем супе из колотого гороха в медленноварке используются ингредиенты, которые, вероятно, находятся в вашей кладовой, а вы просто собираете все вместе и готовите. Подготовки почти нет!

Я приготовил этот Гороховый суп в медленноварке для вечеринки несколько лет назад.Вы были бы удивлены, узнав, сколько людей попросили этот простой рецепт.

Это настолько просто сделать, что я даже не думал об этом писать. Но это определенно отличное соотношение усилий и комплиментов, поэтому я подумал, что мне лучше поделиться им с вами!

Почему так популярен гороховый суп?

Одна из основных причин – дешевизна производства. Его также легко приготовить, в нем всего несколько ингредиентов, и его можно готовить в мультиварке весь день, пока вы занимаетесь другими делами.

Ищете версию этого рецепта Instant Pot?

Это в моем новом блоге «Растительный растворимый горшок».

Дымный веганский гороховый суп медленного приготовления со сладким картофелем и темно-синей фасолью (инструкции для быстрого приготовления и медленного приготовления)

Доходность: 4 порции

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 8 часов

Общее время: 8 часов 10 минут

Состав

  • 5 стаканов воды
  • 1 средний сладкий картофель, нарезанный кубиками
  • 1 чашка колотого горошка
  • 1/2 стакана сушеных бобов темно-синего цвета
  • 3 лавровых листа
  • 1/2 чайной ложки жидкого дыма
  • От 1/4 до 1/2 стакана пищевых дрожжей по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

Instant Pot Инструкции:
  1. Добавьте воду, сладкий картофель, горох, морскую фасоль, лавровый лист и жидкий дым в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте при высоком давлении в течение 20 минут.Позвольте давлению спасть естественным образом.
  2. Добавьте пищевые дрожжи, соль и перец. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте.
Инструкции по медленноварке:
  1. Добавьте воду, горох, морскую фасоль, лавровый лист и жидкий дым в мультиварку объемом 3 1/2 – 5 литров и готовьте на медленном огне в течение 7–9 часов.
  2. Добавьте пищевые дрожжи, соль и перец. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1 грамм
Количество на порцию Калорийность 283 Ненасыщенные жиры 0 г Натрий 43 мг Углеводы 52 г Волокно 19 г Сахар 6 ​​г Белки 18 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Где взять красивую салфетку из вереска?

Это от Beautiful Ingredient.Она делает изумительные салфетки, прихватки ручной работы и многое другое!

Холодная миска и тарелка, которые я нашел во время одной из моих экономных поездок. Это отличное место, чтобы поискать использованную мультиварку, кухонный комбайн или блендер!

Еще рецепт, чтобы попробовать

Веганские рецепты Instant Pot – Brit + Co

Веганские рецепты Instant Pot – один из лучших способов использовать основные веганские продукты, такие как фасоль и чечевица. Предварительное замачивание не требуется, а готовка в импульсном режиме занимает примерно 30 минут, а не один час или более на плите.Эти 14 блюд, от шелковистых супов до карри из чечевицы, сделают вас более чем счастливыми, если вы посвятите этому гаджету немного места.


Суп из цветной капусты с чечевицей с карри

Цветная капуста и картофель делают вкус этого супа сливочным даже без молочных продуктов. Чечевица придает ему текстуру и белок, а смесь специй и немного лимонного сока сохраняют насыщенный вкус. (через вегетарианскую гастрономию)

Vegan Instant Pot Начинка из дикого риса

Фарш обычно подается как гарнир, но этот рецепт достаточно удовлетворителен, чтобы действовать как блюдо без мяса.Instant Pot быстро справится с диким рисом, на приготовление которого на плите обычно уходит целая вечность. (через Show Me The Yummy)

Кокосовое карри с чечевицей

Карри из чечевицы в одной кастрюле – незаменимый прием пищи, если вы постоянно обнаруживаете, что слишком хрустели, чтобы приготовить ужин. Подавайте его с рисом или подогретым лавашем, если у вас нет времени на гарнир. (через Well Plated)

Сливочный тосканский тыквенный суп

Благодаря кокосовому молоку, тыквенному пюре и сладкому картофелю этот успокаивающий суп настолько богат, насколько это возможно.Если хотите, добавьте жареную пепитас и розмарин. (через Real Food Whole Life)

Квиноа с чили

Веганы, которым требуется повышенный уровень протеина, почувствуют себя заряженными после того, как съедят тарелку лебеды, красной фасоли и черной фасоли чили. (через Well Plated)

Тушеное мясо из нута по-персидски

Это тушеное мясо из нута отличает специи. Сушеный порошок лайма, куркума, тмин, фенхель и харисса придают аромат каждому кусочку. (через Every Nook & Cranny)

Чечевичный суп Instant Pot Vegan Recipe

Чечевичный суп намного лучше, если его не достать из консервной банки.Instant Pot не дает чечевице стать слишком мягкой, а добавление свежих овощей и трав добавляет слоям аромата. (через Delish Knowledge)

Pad Thai Stir Fry

Pad Thai в Instant Pot готовится быстрее, чем нужно ждать доставки, а это означает, что этот рецепт определенно стоит выучить наизусть. (через Hummusapien)

Суп из мускатной тыквы

Этот суп, полный сладкого землистого вкуса, вы так захотите в холодные зимние дни.(через Two Peas and их стручок)

Мармелад из чечевицы

Если поездка в Новый Орлеан не в ближайшем будущем, этот 10-минутный мармелад из чечевицы должен подбодрить вас. Не пропускайте бамию – она ​​теряет свою «слизь» во время приготовления и помогает загустеть бульон. (через Cotter Crunch)

Rutabaga Gratin

Готовьте брюкву в Instant Pot, пока она не станет мягкой, затем превратите ее в веганский гратен, который запекается в духовке до хрустящей корочки. (через Full of Plants)

Рецепт веганского быстрого приготовления рагу из сладкого картофеля и арахиса

Приготовление веганских блюд не должно быть сложным.Заранее приготовьте несколько пакетиков этой суповой смеси и поместите в морозильную камеру. Затем положите содержимое в горшок быстрого приготовления в напряженный вечер и приготовьте сытное тушеное мясо на ужин менее чем за час. (через Pinch of Yum)

Запеканка из сладкого картофеля, запеченная дважды.

Сэкономьте время, приготовив сладкий картофель в скороварке, затем разрежьте его пополам и заправьте кремообразной смесью веганского йогурта, посыпанной пеканом штрейзелем. (через душистый горошек и шафран)

Тыква Грецкий орех Чили

В этот веганский перец чили вместо бобов добавлены всевозможные полезные для вас ингредиенты, включая орехи, зерна и, конечно же, тыкву.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *