Суп с картофельный с сосисками: Картофельный суп с сосисками — рецепты с фото на vpuzo.com
Суп картофельный с сосисками (ТТК4727) технологическая карта
На чтение 2 мин Просмотров 110 Опубликовано
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Суп картофельный с сосисками
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп картофельный с сосисками вырабатываемое объектом общественного питания.
ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
РЕЦЕПТУРА
Наименование сырья и полуфабрикатов | Брутто | Нетто |
Морковь | 19 | 15 |
22 | 18 | |
Лук репчатый | 18 | 15 |
Картофель | 133 | 100 |
Масло сливочное | 10 | 10 |
Бульон мясной | 300 | 300 |
Сосиски | 51 | 51 |
Зелень петрушки | 3 | 2,5 |
Перец черный молотый | 0,3 | 0,3 |
Соль | 4 | 4 |
Выход | 500 |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Коренья нарезают кубиками и пассеруют на свином сале. Затем кладут нарезанный картофель, слегка поджаривают, заливают бульоном. Добавляют перец горошком и лавровый лист. При подаче кладут нарезанные и проваренные сосиски, мясо или сардельки. Посыпают зеленью петрушки.
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ
Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
Органолептические показатели качества:
- Внешний вид — Характерный данному блюду.
- Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
- Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
Микробиологические и физико-химические показатели :
По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Белков | 2 % | |
Жиров | 4.50 г | 6 % |
Углеводов | 3.40 г | 1 % |
Калорийность | 60.00 ккал (251 кДж) | 3 % |
Инженер-технолог:
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С СОСИСКАМИ. Кухня. Сборник кулинарных рецептов
Читайте также
Картофельный суп-пюре
Картофельный суп-пюре Ингредиенты: картофель – 3 шт., бульон говяжий – 1 л, морковь – 1 шт., зелень сельдерея – 1 пучок, корень сельдерея – 1 шт., соль по вкусу.Способ приготовления Картофель, морковь и корень сельдерея моют, очищают и крупно нарезают. Зелень сельдерея моют и
Картофельный суп-пюре
Картофельный суп-пюре Ингредиенты:1 л овощного бульона, 2 картофелины, 1 морковка, ? пучка укропа, соль.
Картофельный суп-пюре
Картофельный суп-пюре Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 2 картофелины, 1 морковка, 1/2 пучка укропа, соль.Способ приготовления: Зелень укропа вымыть и нарубить. Картофель и морковь вымыть, очистить, крупно нарезать. Бульон довести до кипения, добавить картофель и морковь,
Картофельный суп-пюре
Картофельный суп-пюре Ингредиенты: 5 клубней картофеля, по 1 морковке, головке репчатого лука, лавровому листу, 100 г сметаны, 2 столовые ложки пшеничной муки, 1 столовая ложка растительного масла, соль, вода.Способ приготовления: Вымойте и очистите овощи, нарежьте их
114.

114. Суп-пюре картофельный продукты 500 г картофеля, 1–2 желтка, 2 ст. л. подсоленного сливочного масла, зеленый лук, 1/2 стакана молока, картофельный отвар. Время приготовления – 25 мин. Картофель почистить, отварить и протереть через сито. Желтки растереть с подсоленным
176. Суп картофельный с сосисками
176. Суп картофельный с сосисками продукты 300 мл бульона мясного, 20 г моркови, 20 г сельдерея, 20 г репчатого лука, 150 г картофеля, 10 г сливочного масла, 50 г сосисок, зелень петрушки, специи, соль. Время приготовления – 30 мин. Коренья нарезать кубиками и спассеровать на
Картофельный суп-пюре
Картофельный суп-пюре
Ингредиенты:1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1/2 пучка зелени укропа, соль. Способ приготовления:Зелень укропа вымыть и нарубить. Картофель и морковь вымыть, очистить, крупно нарезать. Бульон довести до кипения, добавить картофель и
Картофельный с сосисками и зеленью
Картофельный с сосисками и зеленью 500 г картофеля, 200 г сосисок, 150 г зеленого лука, 100 г майонеза, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.Картофель и сосиски нарезать кубиками. Залить соусом из мелко нарезанного лука, толченого с сахаром и перемешанного с
Суп картофельный с сосисками
Суп картофельный с сосисками
7—8 картофелин, 300 г мяса, 300 г сосисок, Луковица, 100 г сметаны, 2 желтка, 1 морковь, соль по вкусу.Сварить бульон из мяса с овощами, добавить очищенный и крупно нарезанный картофель, отварить его до мягкости и процедить суп через дуршлаг.
Суп картофельный с сосисками
Суп картофельный с сосисками Белые коренья петрушки или сельдерея промыть, очистить и нарезать мелкими кубиками, затем обжарить на свином сале на сковороде, добавить нарезанный картофель и также обжарить его.Затем все это выложить в кастрюлю и залить приготовленным
Картофельный суп с сосисками
Картофельный суп с сосисками Ингредиенты500 г картофеля, 300 г сосисок, 1 луковица, 1 1/2 л мясного бульона, 100 г моркови, 2 столовые ложки растительного масла, 100 г сметаны, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияКартофель помыть, очистить, нарезатьКартофельный суп-пюре
Картофельный суп-пюре
Ингредиенты6 клубней картофеля, 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, по 1 стакану молока и овощного отвара, 1 столовая ложка муки, зелень и соль по вкусу. Способ приготовленияЛук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле (взять 1
Суп-пюре картофельный
Суп картофельный с сосисками
Суп картофельный с сосисками 300 мл бульона мясного, 20 г моркови, 20 г сельдерея, 20 г репчатого лука, 150 г картофеля, 10 г сливочного масла, 50 г сосисок, зелень петрушки, специи, соль.Коренья нарезать кубиками и спассеровать на свином сале. Затем положить нарезанный кубиками
Немецкий картофельный суп с сосисками
Этот наваристый немецкий картофельный суп с копчёностями, овощами и пряными травами отлично подойдёт для сытного ужина.
- Автор рецепта: Юлия Магай
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 50 минут
Ингредиенты
- Картофель 750 г
- Морковь 3 штуки
- Корень сельдерея 150 г
- Лук-порей 1 штука
- Репчатый лук 2 штуки
- Петрушка 1 пучок
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Сухой майоран 1 ч. ложка
- Куриный или овощной бульон 1 литр
- Лавровый лист 1 штука
- Сосиски 4–6 штук
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Жирные сливки или сметана по вкусу
Способ приготовления
Картофель, морковь и корень сельдерея очистите и нарежьте крупными кубиками.
Оба вида лука очистите и нарежьте мелкими кубиками. Мелко нарежьте петрушку.
В большой кастрюле разогрейте растительное масло, обжаривайте репчатый лук до золотистого цвета 5 минут.
Добавьте в кастрюлю майоран, картофель, лук-порей, морковь и корень сельдерея, обжаривайте овощи 2 минуты.
Влейте к овощам бульон, добавьте лавровый лист. Варите суп на небольшом огне под крышкой 30 минут до размягчения овощей.
Как приготовить овощной бульон из того, что найдётся на кухне
Тонко нарежьте сосиски. Суп снимите с огня, посолите и поперчите по вкусу, добавьте петрушку и измельчите блендером.
Всыпьте в суп сосиски, накройте кастрюлю крышкой и дайте блюду настояться 5 минут. По желанию добавьте в суп сливки или сметану.
4.2 135
Рецепт суп картофельный с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«суп картофельный с сосисками».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60 кКал | 1684 кКал | 3.![]() | 6% | 2807 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 3.5% | 4750 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 13.3% | 1244 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 2.7% | 6441 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 8.![]() | 2000 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 6.5% | 2554 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 69.8 мкг | 900 мкг | 7.8% | 13% | 1289 г |
бета Каротин | 0.38 мг | 5 мг | 7.![]() | 12.7% | 1316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.5% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2.8% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 0.21 мг | 500 мг | 238095 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.![]() | 5 мг | 1.3% | 2.2% | 7937 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 5.8% | 2899 г |
Витамин В9, фолаты | 4.157 мкг | 400 мкг | 1% | 1.7% | 9622 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.27 мг | 90 мг | 4.![]() | 7.8% | 2108 г |
Витамин D, кальциферол | 0.017 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 58824 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.606 мг | 15 мг | 4% | 6.7% | 2475 г |
Витамин Н, биотин | 0.068 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 73529 г |
Витамин К, филлохинон | 27.![]() | 120 мкг | 22.6% | 37.7% | 443 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8414 мг | 20 мг | 4.2% | 7% | 2377 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 145.15 мг | 2500 мг | 5.8% | 9.7% | 1722 г |
Кальций, Ca | 15.![]() | 1000 мг | 1.5% | 2.5% | 6605 г |
Магний, Mg | 9.5 мг | 400 мг | 2.4% | 4% | 4211 г |
Натрий, Na | 81.92 мг | 1300 мг | 6.3% | 10.5% | 1587 г |
Сера, S | 20.05 мг | 1000 мг | 2% | 3.![]() | 4988 г |
Фосфор, P | 31.4 мг | 800 мг | 3.9% | 6.5% | 2548 г |
Хлор, Cl | 13.16 мг | 2300 мг | 0.6% | 1% | 17477 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 33.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 26.![]() | ~ | |||
Железо, Fe | 0.42 мг | 18 мг | 2.3% | 3.8% | 4286 г |
Йод, I | 1.77 мкг | 150 мкг | 1.2% | 2% | 8475 г |
Кобальт, Co | 1.111 мкг | 10 мкг | 11.1% | 18.5% | 900 г |
Марганец, Mn | 0.![]() | 2 мг | 2.4% | 4% | 4202 г |
Медь, Cu | 31.85 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 5.3% | 3140 г |
Молибден, Mo | 1.797 мкг | 70 мкг | 2.6% | 4.3% | 3895 г |
Селен, Se | 0.053 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.![]() | 103774 г |
Фтор, F | 73.11 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 3% | 5471 г |
Хром, Cr | 1.81 мкг | 50 мкг | 3.6% | 6% | 2762 г |
Цинк, Zn | 0.1289 мг | 12 мг | 1.1% | 1.8% | 9310 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.![]() | max 300 мг |
Энергетическая ценность суп картофельный с сосисками составляет 60 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Суп с капустой и сосисками
Очень вкусный зимний согревающий суп с капустой, сосисками и картошкой. Такой суп готовится очень просто и быстро, но при этом получается изумительно вкусным.
Ингредиенты
сосиски | 500 г |
---|---|
картофель | 500 г |
капуста белокочанная | 500 г |
лук-порей | 2 шт |
морковь | 2 шт |
сельдерей черешковый | 2 шт |
чеснок | 3 зубчика |
куриный бульон | 2 л |
растительное масло | |
итальянские травы | |
лавровый лист | |
перец черный | |
соль |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
youtube.com/embed/D_aBnuK5djY» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Сосиски нарезать кольцами, обжарить на растительном масле в сотейнике.
Вынуть сосиски из сотейника. Добавить масла, если нужно и обжарить нарезанные лук-порей, стебли сельдерея, морковь.
Добавить нарезанную капусту и выдавить чеснок. Немного обжарить.
Влить куриный бульон.
Добавить обжаренные сосиски, картошку, итальянские травы, лавровый лист, соль, перец.
Довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Вкусный сырный суп с сосисками
- Категория: Горячие супы
- Просмотров: 48243
Существует множество рецептов сырного супа, его можно приготовить с курицей, грибами, овощами, колбасой, а также дополнить крупами или макаронными изделиями. Каждая хозяюшка выбирает тот, что больше нравится ее семье. Сегодня у меня рецепт сырного супа с сосисками. Он готовится очень быстро – буквально полчаса, и густой ароматный супчик с нежным сливочным вкусом у вас на столе. Главное для его приготовления – выбрать хорошие, качественные сосиски и плавленые сырки, от этого зависит вкус готового блюда.
Ингредиенты для рецепта «Сырный суп с сосисками»:
- Вода – 2 л
- Картофель – 5 шт
- Репчатый лук – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Сосиски – 4 шт (250 г)
- Плавленый сыр – 2 шт
- Растительное масло (для жарки) – 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Зелень укропа и петрушки
Как приготовить сырный суп с сосисками
Ставим кастрюлю с водой на плиту, и пока вода закипает, подготовим картофель. Очищаем его от кожуры и нарезаем кубиками или соломкой, как вам нравится.
Выкладываем картофельные кубики в кипящую воду и добавляем соль, примерно одну столовую ложку. Отвариваем картофель на небольшом огне до готовности, в течение 15 минут (время приготовления зависит от сорта картофеля).
Пока картофель варится, приготовим зажарку для сырного супа. Очищаем репчатый лук от шелухи и нарезаем его четверть-кольцами.
Морковь также чистим и натираем на крупной терке.
Наливаем на разогретую сковороду две столовых ложки рафинированного растительного масла. Я положила еще небольшой кусочек сливочного масла, размером с грецкий орех. Кладем лук и обжариваем его пару минут на небольшом огне до прозрачности.
Добавляем тертую морковь и продолжаем жарить еще 3-4 минуты.
Сосиски освобождаем от пленки и нарезаем тонкими кружочками. Сосиски подойдут любые, главное, чтобы они были качественные, можно взять прикопченые, или же использовать колбасу.
Кладем нарезанные сосиски к луку с морковью и жарим еще 2 минуты.
Плавленые сырки нарезаем мелким кубиком, чтобы они быстрее растворились в бульоне. Выбирайте сырки хорошего качества, иначе они вообще могут не раствориться после добавления в суп. Хорошо подойдут мягкие, пастообразные сырки типа «Янтарь».
Отправляем кубики сыра в кастрюлю и варим 2-3 минуты, помешивая, пока сыр полностью не растворится в воде. Овощной бульон становится белым, как молоко.
После того, как сыр растворился, добавляем обжаренные овощи с сосисками и продолжаем варить еще минуты две.
В конце приготовления кладем в сырный суп нарезанную зелень укропа и петрушки (я использовала замороженную зелень). Выключаем огонь, закрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться 5-10 минут, тогда вкус станет еще лучше.
Вкусный сырный суп с сосисками готов! Наливаем его в порционные тарелки, посыпаем свежемолотым черным перцем (по желанию) и зовем семью обедать.
Не менее вкусный получается и грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром. Он готовится с добавлением молока или сливок. Попробуйте!
Приятного всем аппетита!
Понравился рецепт?
Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!
Похожие рецепты:
Новые рецепты:
Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим
Суп с сосисками и капустой | LaLa Latkes
Очередной «быстросуп» в копилку вкуснейших первых блюд, приготовление которых занимает не более часа — суп с сосисками, капустой и картофелем.
Ингредиенты, как обычно, из самых простых. Если времени на приготовление бульона совсем нет, я беру кубик (и никто меня не осудит). Копченые сосиски (предпочитаю говяжьи) идеально сочетаются с капустой, а морковь, лук и картофель превращают этот суп в сытное блюдо. Особый аромат придают чеснок и щепотка итальянской приправы.
Этот суп при желании можно трансформировать в рагу с сосисками и капустой. Просто уменьшите количество жидкости, пропорционально увеличьте остальные ингредиенты — и потушите их до готовности.
Быстрые советы
- Вы можете использовать свежий, замороженный или приготовленный из кубика бульон.
- Для этого супа отлично подходит молодая капуста. Но если ее нет в вашем распоряжении, можно взять не жесткую зрелую и слегка увеличить время ее приготовления.
- Идеальная приправа к супу с сосисками и капустой — свежемолотый черный перец, добавленный непосредственно в тарелку.
- Я предпочитаю говяжьи сосиски, но вы можете взять любые на ваш вкус. Сосиски можно хранить в морозильной камере и слегка размораживать перед приготовлением блюд.
Как приготовить суп с сосисками и капустой
Суп с сосисками и капустой
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:
Порций: 6-8
Суп с сосисками и капустой, согревающий, сытный и насыщенный ароматами, можно приготовить менее чем за один час.

Ингредиенты:
- 1-2 копченые сосиски
- 1 средняя луковица
- 1 маленькая морковь
- 1/2 маленького кочана капусты (желательно, молодой) ~ 2 ст. в нарезанном виде
- 2 зубка чеснока
- 5 ст. куриного бульона или воды с разведенным куриным кубиком
- 2-3 средних картофеля
- 1/2 ч. л. итальянских трав
- 1 лавровый лист
- растительное масло
- соль
Приготовление:
- Нарезаем сосиски и морковь кружочками/ полукружочками, лук — мелкими кубиками, капусту — кусками размером ок. 2х2 см, чеснок пропускаем через пресс.
- В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло, обжариваем сосиски, перекладываем в тарелку.
- Выкладываем в кастрюлю лук с морковью обжариваем минут 5 — до мягкости.
- Добавляем чеснок и капусту, обжариваем, помешивая, на среднем огне 3 минуты.
- Выкладываем в кастрюлю картофель, сосиски, итальянские травы, лавровый лист. Заливаем бульоном, доводим до кипения, солим по вкусу.
Готовим на маленьком огне под крышкой до мягкости картофеля. Перед подачей посыпаем молотым черным перцем.
Pinterest collage image
Рекомендую эти рецепты быстрых супов:
Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!
Суп с колбасой, картофелем и шпинатом
Сытный, успокаивающий суп, который так легко и просто приготовить, наполненный тоннами клетчатки и аромата! 329,5 калорий.
Чаша настоящей комфортной еды на вашем обеденном столе за 30 минут или меньше. Это то, с чем я могу жить всю неделю.
И даже если это очень горячая тарелка супа, я могу все это съесть. год. длинный.
Хотя я определенно предпочитаю иметь это в это время года, особенно перед камином.Не то чтобы у меня такое было, но девушка может мечтать.
Теперь этот суп наполнен острой итальянской колбасой, картофелем и шпинатом — полноценное блюдо в одной миске.
Единственный недостаток этого рецепта — не хватало остатков. В следующий раз мне просто нужно будет удвоить порцию и добавить к ней хрустящий хлеб с этой стороны!
Суп с колбасой, картофелем и шпинатом
Выход: 6 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Сытный, успокаивающий суп это так легко и просто приготовить, наполнено тоннами клетчатки и аромата! 329.5 калорий.
Суп с колбасой, картофелем и шпинатом
10 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт острой итальянской колбасы без оболочки
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, по желанию
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Куриный бульон, 5 стаканов
- 1 лавровый лист
- 450 грамм красного картофеля, нарезанного кубиками
- 3 чашки молодого шпината
- 1/4 стакана жирных сливок
Направления:
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне.
Добавьте итальянскую колбасу и готовьте, пока она не подрумянится, около 3-5 минут, при этом обязательно крошите колбасу по мере приготовления; слейте лишний жир.
- Добавьте чеснок, лук, орегано, базилик и хлопья красного перца. Готовьте, часто помешивая, примерно 2-3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным; Добавить соль и перец по вкусу.
- Вмешайте куриный бульон и лавровый лист и доведите до кипения. Добавить картофель и варить до готовности около 10 минут.
- Добавьте шпинат, пока он не начнет увядать, примерно 1-2 минуты.Добавьте жирные сливки, пока они не нагреются, около 1 минуты; Добавить соль и перец по вкусу.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 6
Количество на порцию
329 калорий. 5
Калорий в составе жира 183,6
% дневная стоимость *
Всего жиров 20,4 г 31%
Насыщенные жиры 8,0 г 40%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 45,1 мг 15%
Натрий 765,6 мг 32%
Всего углеводов 20,5 г 7%
Пищевые волокна 2,1 г 8%
Сахар 2,7 г
Белки 17,3 г 35%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Легкий рецепт картофельного супа с колбасой
Вам понравится этот легкий рецепт картофельного супа с итальянской колбасой, картофелем, чесноком и капустой. Суп успокаивающий и очень ароматный. Перейдите к рецепту простого картофельного супа с колбасой или прочтите наши советы по его приготовлению.
Есть много способов приготовить картофельный суп, но этот рецепт с колбасой и капустой — наш любимый. Это деревенский и полный аромата. Никто не хочет суп без запаха, верно?
Как приготовить лучший картофельный суп
Наш картофельно-колбасный суп остается пикантным, успокаивающим и хорошо хранится в холодильнике. Если вы когда-нибудь пробовали суп Zuppa Toscana от Olive Garden, то этот картофельный суп похож на суп (хотя, держу пари, он лучше). Мы делаем его версию годами.
Этот рецепт картофельного супа прост, поэтому ингредиенты, которые вы используете, имеют значение. Вот вам краткое изложение:
- Картофель: вы можете использовать любой сорт картофеля, но мы настоятельно рекомендуем использовать картофель Yukon Gold .Их не нужно чистить, в готовом виде они маслянистые и почти тают во рту. Мы также используем картофель Юкон Голд для приготовления пюре. Если вы не можете их найти, подойдет молодой красный или белый картофель, а также красновато-коричневый картофель.
- Итальянская колбаса: в зависимости от ваших предпочтений приправы вы можете использовать сладкую итальянскую колбасу или горячую (острую) итальянскую колбасу .
Мы используем сладкую итальянскую колбасу, а затем регулируем уровень специй в супе с помощью измельченных хлопьев красного перца.
- Бульон / бульон: Для максимального вкуса в используйте куриный бульон хорошего качества из магазина или используйте домашний.Выбирая магазинный бульон, мы выбираем с низким содержанием натрия. Мы также ищем приобретенный в магазине бульон более темного цвета (обычно это означает больше вкуса), и, поскольку он обычно имеет большую основу, мы предпочитаем покупать костный бульон в коробках (иногда мы также используем домашний костный бульон).
- Молоко: мы смешиваем куриный бульон с молоком для супового бульона. Куриный бульон добавляет аромата, а молоко делает бульон кремообразным и роскошным. Для этого мы предпочитаем 2% -ное молоко или цельное молоко.Вы можете использовать обезжиренное молоко, но оно не добавит такой кремообразности. Если вы не употребляете молочные продукты, откажитесь от молока.
Суп по-прежнему будет иметь прекрасный вкус. Если у вас нет молока, но есть сливки (или половинки), увеличьте количество, указанное в рецепте, и добавьте немного сливок в суп непосредственно перед подачей на стол.
- Травы и специи: итальянская колбаса уже обеспечивает хороший вкус, но добавление чеснока, сушеного орегано, мускатного ореха и лаврового листа делает вкус супа потрясающим . Если есть, то несколько веточек свежего тимьяна тоже подойдут.Чтобы немного разогреться, мы любим добавлять измельченные хлопья красного перца, но это на ваш вкус.
- Капуста: Для цвета и текстуры мы добавляем измельченную капусту ближе к концу приготовления . Чтобы приготовить капусту, снимите листья со стеблей (стебли слишком жесткие для этого супа). Затем нарежьте или разорвите на небольшие кусочки. Листья молодой капусты тоже работают и не требуют измельчения. Вы также можете использовать шпинат, мангольд или другую зелень в качестве заменителя.
- Сыр Пармезан: Пармезан — необязательный ингредиент, но если он у вас есть под рукой, он придаст картофельному супу прекрасную насыщенность.
Приготовить суп из колбасы и картофеля просто, и все это происходит в одной кастрюле! Вот обзор того, как его приготовить (полный рецепт картофельного супа ниже).
- Коричневая колбаса.
- Добавить лук в колбасу и варить до мягкости.
- Добавьте чеснок, зелень и специи.
- Добавьте бульон и молоко, затем доведите до слабого кипения.
- Добавьте картофель и готовьте, частично накрывая, до готовности.
- Добавьте кудрявую капусту и сыр пармезан.Попробуйте приправу, а затем подавайте!
Если вам понравился этот рецепт картофельного супа, вот еще несколько фаворитов:
Рецепт картофельного супа с колбасой
- PREP
Вам понравится этот легкий рецепт колбасы и картофельного супа с итальянской колбасой и чесноком. . Суп получается успокаивающим и очень ароматным.Для лучшего картофельного супа используйте картофель Юкон Голд. У них тонкая кожица, поэтому чистить их не нужно. При приготовлении они также становятся маслянистыми и мягкими. Хлопья красного перца добавляют тепла супу. Если вы используете острую (острую) итальянскую колбасу для приготовления супа, возможно, вы захотите отказаться от хлопьев красного перца.
На приготовление примерно 8 чашек супа или от 4 до 6 порций
Вам понадобится
1 столовая ложка оливкового масла
звенья свежей итальянской колбасы 1/2 фунта без оболочки
2 стакана нарезанного лука (8 унций или 1 средняя луковица)
1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)
1/4 чайной ложки сушеного орегано
От 1/4 до 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, в зависимости от предпочтений специй
Соль и черный перец свежемолотый
1 лавровый лист
2 веточки тимьяна
1 1/2 фунта картофеля, нарезанного кубиками (от 2 до 3 больших)
4 стакана куриного бульона или бульона, см. Наш рецепт куриного бульона
1 1/2 стакана подогретого молока (лучше всего цельное или 2% -ное молоко)
4 чашки нарезанных листьев капусты с удаленными ребрами или используйте бэби-лист капусты
1/2 стакана тертого сыра пармезан, по желанию (2 унции)
Щепотка тертого мускатного ореха
Указания
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне.Добавьте колбасу. Варить, измельчая колбасу деревянной ложкой до хрустящей корочки; около 10 минут.
Добавьте лук и готовьте, помешивая каждые несколько минут, пока он не станет мягким; От 5 до 6 минут. Добавьте чеснок, орегано, измельченные хлопья красного перца, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца. Готовьте, помешивая чеснок и специи на сковороде, около 1 минуты.
Добавьте лавровый лист, тимьян и картофель. Влить бульон и молоко. Увеличьте огонь до средне-сильного и варите, пока бульон не закипит, но до того, как он закипит (при кипячении молоко может свернуться). Уменьшите огонь до средне-слабого, частично накройте кастрюлю крышкой и тушите, пока картофель не прожарится; около 15 минут. Пока суп варится, время от времени помешивайте. Если суп начинает варить более агрессивно, немного убавьте огонь.
Откройте суп и удалите лавровый лист и веточки тимьяна. Добавьте капусту и сыр пармезан. Добавьте небольшую щепотку мускатного ореха, а затем попробуйте суп на вкус. При необходимости добавьте больше соли и перца.
Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте, пока капуста не станет мягкой и не станет мягкой; еще около 5 минут.
Советы Адама и Джоанны
- Используйте теплое молоко и не кипятите суп: перед добавлением молока слегка разогрейте его в микроволновой печи или на плите. Добавление теплого молока предотвращает его свертывание при ударе о горячую сковороду. Также важно, чтобы суп не закипел. Вы должны готовить на медленном огне, чтобы молоко не свернулось.
- Для получения более сливочного и густого супа возьмите картофельный пюре и перед тем, как добавить капусту, разомните немного картофеля в кастрюле.
- Капуста в супе со временем становится мягче. Если вам нравится очень мягкая и нежная капуста, оставьте кастрюлю крышкой и держите в тепле еще 10-15 минут.
- Для облегченной версии замените свиную колбасу на куриную или индейскую колбасу и замените молоко на дополнительный бульон.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1 чашка супа / 268 калорий / всего жиров 11.5 г / насыщенные жиры 3,9 г / холестерин 33,9 мг / натрий 639,4 мг / углеводы 26,2 г / пищевые волокна 2,9 г / сахара 9 г / белки 15,2 г
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Рецепт сливочной колбасы и картофельного супа для медленного приготовления
Рецепт сливочных колбас и картофельного супа в медленноварке наполнен колбасой андуилле, кубиками картофеля, кукурузы и сыром.
Если вам нравится мультиварка осенью и зимой, вам также стоит попробовать медленноваренные советы по говядине с подливкой, эти говяжьи советы нежные, а подливка идеально подходит к рису, макаронам или французскому хлебу.Макароны с сыром Easy Crock Pot — это большой семейный фаворит, от которого ваши дети не смогут насытиться, а это яблочное пюре в медленноварке подойдет к любому блюду или само по себе станет восхитительной закуской.
Рецепт сливочных колбас и картофельного супа для медленного приготовления
Одна вещь, которая мне нравится в осени, — это предлог, чтобы облегчить жизнь, приготовив массу рецептов мультиварки. Этот сливочно-картофельный суп с колбасой — идеальный способ наполнить вас в ветреный осенний день, он насыщенный и сливочный.Каждый укус наполнен ломтиками колбасы андуй, нежным картофелем и сыром чеддер.
Аромат вашей кухни, который будет готовиться медленно в течение дня, заставит вашу семью выстроиться в очередь, чтобы взять миску, когда это будет готово.
Когда мы росли в штате Вашингтон, у нас была изрядная доля мрачных дней и холодных ночей, поэтому мне всегда нравилось, когда моя мама выкладывала мультиварку, потому что в следующий день нас ждало что-то теплое и вкусное. день.
Этот картофельный суп с колбасой возвращает меня в те дни, и поэтому я люблю делиться рецептами комфортной еды с семьей и друзьями, ностальгия, которую он возвращает, бесценна.
Безопасно ли оставлять мультиварку включенной и выходить на улицу?
- Да. Мультиварки / мультиварки можно долго готовить, сидя на столешнице.
- Они имеют очень низкую мощность, что позволяет готовить с ними в течение 8-10 часов, не находясь в доме.
Как приготовить суп с колбасой и картофелем?
- Используя 6-литровую мультиварку, добавьте нарезанный кубиками картофель, нарезанные колбасы, овощной бульон, нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, луковый порошок, чесночную соль и чесночный перец. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6 часов.
- За 30 минут до готовности супа взбейте кукурузный крахмал и молоко и вылейте в мультиварку. Накрыть крышкой и закончить приготовление.
- После этого добавить тертый сыр и сметану. Перемешайте и подождите несколько минут, чтобы сыр расплавился.Украсить свежей нарезанной петрушкой и подавать.
Какие два основных вида супа?
Можно ли заморозить суп с картофельными колбасами?
Да. Обязательно дайте супу остыть, а затем поместите его в герметичный контейнер или галлоновый пакет с замком на молнии.
Обязательно промаркируйте контейнер или пакет с названием, картофельный суп с колбасой, и укажите дату, чтобы вы знали, когда вы его приготовили. Замороженный суп может храниться от 4 до 6 месяцев при правильном хранении.
Итак, если вы ищете кремовый суп, который вкусен и хорошо хранится в морозильной камере, этот рецепт картофельного супа с колбасой — то, что вам нужно.
Это время для приготовления супа, и этот рецепт картофельного супа с колбасой и сливочными колбасами в медленноварке идеально подойдет, чтобы согреть душу и наполнить вас.
Вы ищете другие идеи рецептов медленноварки?
Если вам понравился этот рецепт и вы хотите больше идей, прикрепите и следуйте:
Хотите простые рецепты еды на сковороде?
Какие популярные рецепты?
Какие самые популярные рецепты понравятся семьям?
Ищете рецепты десертов? Попробуйте эти!
Какие закуски самые популярные?
Закуски — это закуски, которые готовят к основному блюду или делают прекрасные закуски на вечеринках.Вот несколько отличных рецептов закусок:
- 3 красных картофеля, очищенных и нарезанных кубиками по 1 дюйм
- 4 стакана нарезанного соте из колбасы Андуй до легкого подрумянивания
- 3 стакана овощного бульона
- 3 стакана замороженной или свежей кукурузы
- 1 стакан нарезанного кубиками лука
- 4 чайных ложки измельченного чеснока
- ½ чайной ложки чесночной соли
- ½ чайной ложки чесночного перца или черного перца
- ½ чайной ложки лукового порошка
- 2 стакана цельного молока
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 стакана тертого сыра чеддер
- 1 стакан сметаны
- Свежая нарезанная петрушка для украшения
В мультиварку на 6 литров добавьте ингредиенты через луковый порошок и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.За 30 минут до готовности супа взбейте кукурузный крахмал и молоко и влейте в суп. Накрыть крышкой и закончить приготовление.
После этого добавить тертый сыр и сметану. Перемешайте и подождите несколько минут, чтобы сыр расплавился. Подавать горячим со свежесрезанной петрушкой.
Если кукуруза свежая, добавьте за 1 час до окончания приготовления. Если оно заморожено, добавьте все ингредиенты одновременно.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: Рецепт сливочной колбасы и картофельного супа в медленноварке
Автор: Шеннон
калорий: 661 ккал, углеводы: 21 г, белки: 28 г, жиры: 51 г, насыщенные жиры: 22 г, холестерин: 133 мг, натрий: 1768 мг, калий: 793 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 5 г, витамин A: 750 МЕ, витамин C: 12.5 мг, кальций: 350 мг, железо: 4,6 мг
Сливочно-колбасный картофельный суп (без молока, палео, AIP)
Что внутри: Этот сливочно-картофельный суп с колбасой готов за 30 минут или меньше и обманчиво декадентский, поскольку он не содержит молочных продуктов, не содержит продуктов Paleo, Whole30 и безопасен для AIP. Это любимец читателей!
Уютно с этой палео-колбасой и картофельным супом
Зима — это сезон супов , но, честно говоря, я буду есть суп в любое время года, потому что он сытный! Этот крем-суп с колбасой и картофелем олицетворяет сытную и комфортную пищу, но лучше, чем то, что вы, возможно, ели, потому что он не содержит молочных продуктов, соответствует требованиям палео и AIP.Так что вы действительно можете наслаждаться этим и чувствовать себя прекрасно.
Этот суп построен на основе вкусов , начиная с хрустящей и соленой мягкой итальянской колбасы, сушеных приправ и пикантных, но слегка сладких обжаренных овощей. Все они сливаются, когда вы добавляете костный бульон и даете ему покипеть около 20 минут. Затем добавьте сливочный соус без молока. Совершенство!
Только начинаете работать с AIP (или вам нужно обновить)? Вот простой недельный план питания с использованием некоторых из моих самых популярных рецептов AIP, чтобы сделать его вкусным и беззаботным .
А если вы любите кремовые супы … не пропустите мой обзор из 10+ лучших (и самых сливочных) рецептов супов без молока .
Само по себе это вкусное блюдо, но если вы хотите что-нибудь обмакнуть в него, попробуйте подать его с печеньем без зерен или с моим легким рецептом облачного хлеба!
Ключевые ингредиенты для сливочно-колбасного картофельного супа
Помимо того, что этот суп безумно хорош, он невероятно полезен и содержит множество питательных ингредиентов.
Для супа вам понадобится:
- Колбаса: Мне нравятся мягкие молотые итальянские колбасы из-за ароматов, которые придают мясу при переработке.См. Мои советы ниже для рассмотрения AIP.
- Полезные жиры: всего вам понадобится 2 столовые ложки (разделенные) топленого масла, утиного жира или жира для AIP и 1 столовая ложка оливкового масла для обжаривания колбасы и овощей.
- Свежие овощи: Рецепт сливочно-картофельного супа с колбасой, но он также содержит овощи. Вам понадобятся 2 средние моркови, 2 средних стебля сельдерея, 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока и 4 золотых картофеля (или брюква или сладкий картофель для строгих диет Палео и AIP) — все нарезанные кубиками.
- Сухие приправы: Несмотря на то, что колбаса приправлена итальянскими приправами, возьмите немного сушеного базилика, сушеной петрушки, морской соли и свежемолотого перца (пропустите, если AIP). 1 чайная ложка сушеного базилика
- Бульон или бульон: Жидкий компонент этого супа — 4 чашки костного бульона или бульона, который вы предпочитаете. Лучше всего подойдет курица или овощи, а домашние предпочтительнее, если они есть в наличии.
- Свеже нарезанная петрушка: Для украшения по желанию.
Для сливочного соуса без молока вам понадобятся: 1 очищенный и нарезанный белый сладкий картофель, 3-4 стакана фильтрованной воды, разделенной на кусочки, и 1/4 стакана несладкого кокосового йогурта или консервированных кокосовых сливок. Сливочность соусу, конечно, придает кокосовый йогурт / сливки, но также и отварной картофель. Он крахмалистый и бархатисто-гладкий, и придает этому супу на основе бульона кремовую консистенцию!
Совет практикующего диетолога: Использование костного бульона обеспечивает глубокий восхитительный вкус и содержит полезные для кишечника аминокислоты, такие как глютамин, успокаивающие и герметизирующие слизистую оболочку кишечника.Это также поможет в переваривании белка (колбасы) в супе! Беспроигрышный вариант.
Подходит ли итальянская колбаса для AIP?
Ключом к поиску итальянской колбасы, соответствующей требованиям AIP, является отказ от приправленного мяса, обработанного с использованием пасленовых .
Пасленовые могут быть проблематичными для многих людей из-за содержания в них лектина , сапонина и капсаицина . Так что, если вы заметили реакцию на определенные специи или пасленовые овощи, такие как помидоры, баклажаны и картофель, возможно, стоит поэкспериментировать, чтобы устранить их на время и посмотреть, как вы себя чувствуете.
Если вы хотите найти итальянскую колбасу, подходящую для AIP, в своем продуктовом магазине, вы всегда можете сделать своей собственной итальянской колбасы , смешав следующие ингредиенты:
- 1 фунт свинины (или вы можете добавить другой фарш, но я рекомендую свинину по вкусу и жирности)
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 2 чайные ложки сушеной петрушки
- 2 чайные ложки сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 1/2 чайных ложки молотого имбиря
- 1 1/2 чайных ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка морской соли
Это так легко смешать, и аромат будет идеальным!
Как приготовить сливочно-колбасный картофельный суп
- Приготовить колбасу: Нагрейте кастрюлю или голландскую духовку на среднем или сильном огне.затем добавить итальянскую колбасу. Перемешайте и нарежьте мясо, пока не получите небольшую крошку колбасы. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и оставьте в кастрюле 1 столовую ложку жира. (Если нет жира, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.)
- Обжарьте овощи: В той же кастрюле с остатками колбасного жира растопите 1 столовую ложку топленого масла / жира. Добавьте нарезанные кубиками морковь, сельдерей и лук. Обжарить 5-7 минут или до готовности. Добавьте чеснок и обжарьте еще 30 секунд до появления аромата.
- Приготовьте картофель (или картофельный субстрат): Добавьте нарезанный картофель, сушеный базилик, сушеную петрушку, соль и перец по вкусу и еще 1 столовую ложку топленого масла / жира.Хорошо перемешайте, затем влейте бульон. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, уменьшите огонь до среднего, плотно накройте крышкой и варите 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
- Приготовьте сливочный соус: Пока суп готовится, варите нарезанный кубиками белый сладкий картофель в 2 стаканах воды (или больше, чтобы накрыть крышкой), пока не станет мягким, примерно 10-12 минут. Слейте воду и добавьте в блендер стакана воды и стакана кокосового йогурта. Взбить до однородной массы. Должно получиться 2 стакана. Если он слишком комковат и не смешивается, при необходимости добавьте воды.
- Порция: Влейте сливочный соус в суп и перемешайте, чтобы все перемешалось. Уменьшите огонь до минимума и верните колбасу в суп, помешивая и давая все раствориться в течение минуты или около того. Приправить по вкусу солью и перцем и при желании украсить свежей нарезанной петрушкой. Подавайте и наслаждайтесь!
Можно ли приготовить суп с колбасой и картофелем в горшочке быстрого приготовления?
Совершенно верно! Просто установите Instant Pot в режим SAUTE и выполните те же действия для приготовления колбасы, овощей и специй, но сделайте это во вставке для скороварки.Затем, после того как вы добавили костный бульон, отмените режим SAUTE, закройте крышку и установите ручку выпуска пара в положение SEALING. Затем установите прибор в РУЧНОЙ режим (или режим приготовления под давлением) и выберите 5 минут при ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ. (Это займет несколько минут.)
После завершения цикла готовки подождите 10 минут, пока не закончится естественный сброс давления. Затем сделайте контролируемый БЫСТРЫЙ ВЫПУСК оставшегося пара. Когда булавка в крышке упадет, откройте крышку. Затем добавьте сливочный соус без молока, подавайте и наслаждайтесь!
Как хранить, замораживать и разогревать палео-колбасу и картофельный суп
- На хранение: Дайте супу полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер.Хранить в холодильнике 3-4 дня.
- Для замораживания: Поместите охлажденный суп в герметичный контейнер или пластиковый пакет, пригодный для заморозки, и заморозьте на срок до 3 месяцев. Если вы храните в пластиковом пакете, по возможности заморозьте, чтобы упростить хранение.
- Для разогрева: Дайте замороженному супу оттаять в течение ночи, если возможно. Доведите охлажденный (или замороженный) суп до кипения в кастрюле на среднем огне. После того, как он прогреется, он готов к употреблению. Вы также можете разогреть его в микроволновой печи на пару минут, но делайте это с интервалом в одну минуту, чтобы овощи не пережарились.А если вам нужно добавить немного воды, которая могла быть впитана в картофель, дерзайте!
Еще рецепты
Если вам понравился этот Сливочно-колбасный картофельный суп , тогда ознакомьтесь с моими другими рецептами здорового супа :
Посмотрите, как приготовить крем-суп с колбасой и картофелем без молока
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
- 1 фунт мягкой итальянской колбасы (см. Раздел, посвященный AIP)
- 2 столовые ложки топленого масла, разделенное (или утиный жир или жир для AIP)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3/4 чашки моркови, нарезанной мелкими кубиками (прибл.2 средних моркови)
- 3/4 стакана мелкого нарезанного кубиками сельдерея (примерно 2 средних стебля)
- 3/4 стакана мелкого нарезанного кубиками желтого лука (примерно 1 маленькая луковица)
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 4 золотых картофеля (используйте брюква или сладкий картофель для Paleo / AIP)
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 4 чашки костного бульона или бульона
- 1 чайная ложка морской соли
- 1/2 чайной ложки черного перца (пропустить для AIP)
- свежемолотая петрушка для гарнира (по желанию)
Сливочный соус без молока
- 1 очищенный и нарезанный белый сладкий картофель
- Разделить на 3-4 стакана воды
- 1/4 стакана несладкого кокосового йогурта (или консервированных кокосовых сливок) )
КОЛБАСА: Нагрейте кастрюлю или голландскую духовку на среднем или сильном огне.Когда все станет горячим, добавьте колбасу. Перемешайте и нарежьте мясо до крошки колбасы. Переложите на тарелку и оставьте в кастрюле 1 столовую ложку жира. Если нет жира, добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку оливкового масла.
ОВОЩИ: В той же кастрюле с жиром или оливковым маслом растопите 1 столовую ложку топленого масла / жира. Добавьте нарезанные кубиками морковь, сельдерей и лук и обжарьте 5-7 минут или до готовности. Добавьте чеснок и обжарьте еще 30 секунд.
КАРТОФЕЛЬ И ПРИПРАВЫ: Добавьте нарезанный картофель, сушеный базилик, сушеную петрушку, соль и перец по вкусу и еще 1 столовую ложку топленого масла / жира.Хорошо перемешайте и добавьте в бульон. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут или пока картофель не станет мягким.
СЛИВОЧНЫЙ СОУС: Тем временем варите нарезанный кубиками белый сладкий картофель в 2 стаканах воды (или больше, чтобы накрыть крышкой), пока не станет мягким, примерно 10–12 минут. Слейте воду и добавьте в блендер с стакана воды для начала и стакана кокосового йогурта. Взбивайте, пока он не станет однородным и однородным, должно получиться 2 стакана, если он слишком комковатый и не смешивается, при необходимости добавьте больше воды.
Влейте сливочный соус в суп и перемешайте. Уменьшите огонь до минимума и верните колбасу в суп, помешивая и давая всему раствориться в течение 30 секунд или около того. Приправьте по вкусу солью и перцем и украсьте, как хотите, свежей нарезанной петрушкой, сразу подавайте!
Если вы находитесь на стадии ликвидации AIP, убедитесь, что в вашей итальянской колбасе, купленной в магазине, нет пасленовых, или сделайте свою собственную, следуя моим инструкциям в сообщении.Также замените картофель на брюкву, сладкий картофель или даже репу!
Этот рецепт был разработан в сотрудничестве с Grass Roots Coop. Как всегда, я рекомендую и сотрудничаю только с теми брендами, которым доверяю и использую сам.
Пытаетесь снова вернуться к здоровому питанию (+ навсегда)?
Проверьте членство Nourishing You и получайте еженедельные готовые для вас планы приготовления еды Paleo / AIP с доставленными вам списками продуктов + коучинг по питанию и сообщество , чтобы упростить этот образ жизни
— Элисон Маррас
Сливочно-колбасный картофельный суп — thestayathomechef.com
Сливочно-колбасный картофельный суп пикантный, сливочный и полон восхитительной колбасы. Вам понравится этот любимый суп в холодную погоду!
Мы твердо находимся в Fall на Среднем Западе, и это означает только одно: сезон супа. Мы просто не можем заставить себя сварить горячий суп в середине лета, а в те теплые месяцы нам очень не хватает. Возвращение прохладной погоды и штормового сезона означает, что мы живем ради этих вкусных кремовых супов.Нам нравится готовить их в начале недели, а затем есть на обед в течение остальной части недели. Подавайте это с домашним французским хлебом, и вас ждет серьезное, пикантное угощение.
Варианты колбасы в сливочно-колбасном картофельном супе:
Нам нравится вкус хорошей деревенской колбасы в этом супе, но мы понимаем, что не все едят свинину. Вы всегда можете заменить его на фарш из курицы или индейки, однако вы упустите удивительные специи и аромат, присутствующие в деревенской колбасе.
Кусковатость супа:
Хотя мы предпочитаем, чтобы этот суп оставался очень толстым, вы действительно можете приготовить этот суп как сливочный, так и такой толстый, как вам нравится. На самом деле отправляйтесь в город и разомните этот картофель как можно больше или слегка размешайте, чтобы сохранить большую часть кусков.
Картофель:
Мы настоятельно рекомендуем вам использовать в этом рецепте красновато-коричневый картофель. Вам нужен весь крахмал, который может предложить красновато-коричневый цвет.
Можно ли сделать это без молока?
Совершенно верно! Вам просто нужно будет использовать ваши любимые заменители масла, половинки, сметаны и сыра на растительной основе.Вы сможете найти эти продукты в своем местном продуктовом магазине рядом с их молочными аналогами или в разделе для вегетарианцев / веганов.
Инструкции по хранению и разогреву:
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в кастрюле на плите на среднем или медленном огне, пока не прогреется.
Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют и другие вкусные рецепты супов:
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Состав
- 1 фунт деревенской колбасы
- 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
- 2 столовые ложки масла
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 2 стакана пополам
- 2 фунта картофеля-руссета, нарезанного кубиками
- 1 стакан сметаны
- 1 чайная ложка соли или по вкусу
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер (по желанию)
- 1 столовая ложка измельченного чеснока (по желанию)
Инструкции
Нагрейте большую суповую кастрюлю на среднем огне.Добавить колбасу и варить до коричневого цвета, периодически помешивая. Используйте шумовку, чтобы удалить вареную колбасу и отложить в сторону.
Верните кастрюлю на средний или сильный огонь. Добавьте лук и тушите 7 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте масло и чеснок и перемешайте, пока масло не растает.
Медленно влейте куриный бульон и молоко. Добавьте картофель и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте варить около 15 минут, пока картофель не станет мягким и нежным.
Когда картофель станет мягким, аккуратно разомните картофель, но не слишком агрессивно, чтобы у вас оставалась текстура и кусочки картофеля. Вмешать сметану и добавить в вареную колбасу. Добавить соль и перец по вкусу.
Подавать в горячем виде с чесноком, сыром и дополнительной ложкой сметаны.
калорий: 351 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 12 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 601 мг | Калий: 976 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 606 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 238 мг | Железо: 2 мг
Кале и картофельный суп с колбасой из индейки
Суп из капусты и картофеля с колбасой из индейки — это легкий, сытный суп из капусты, картофеля, моркови и колбасы из индейки или курицы.
Суп из капусты и картофеля с колбасой из индейки
Этот быстрый и легкий суп — идеальное блюдо в одной кастрюле и вкусный способ насладиться капустой, богатой витаминами K, A и C, обладающими как антиоксидантными, так и противовоспалительными свойствами. Отлично подходит для ужина или приготовления еды, если вам нравится готовить партиями, потому что этот рецепт подходит для морозильной камеры и имеет прекрасный вкус в разогретом виде. Еще несколько сытных рецептов супа: суп из остатков ветчины и косточки с картофелем и капустой, куриный суп со шпинатом и цельнозерновыми ацини ди Пепе и куриный сладкий картофель и суп из капусты.
Советы и варианты приготовления
- Этот суп будет иметь такой же вкус, как и колбаса, которую вы покупаете. Так что обязательно найдите итальянскую индейку или куриную колбаску, которая вам понравится.
- Острая колбаса или колбаса Андуй по-каджунски подойдут, если вы хотите немного больше тепла.
- Чтобы сделать это вегетарианцем, вы можете заменить колбасу на вегетарианскую колбасу и овощной бульон.
- Чтобы заморозить, переложите в безопасный для замораживания контейнер и заморозьте.Разогрейте, разморозив в течение ночи в холодильнике, затем снова разогрейте на плите или в микроволновой печи.
- Можно обменять картофель на консервированную белую фасоль.
- Попробуйте заменить капусту на эскароле или швейцарский мангольд.
Еще рецепты супов:
Суп из капусты и картофеля с колбасой из индейки
232 ккал 19 Белка 31 углевод 4 жира
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 45 минут
Суп из капусты и картофеля с колбасой из индейки — это легкий, сытный суп из капусты, картофеля, моркови и колбасы из индейки или курицы.
- 14 унций итальянской колбасы из курицы или индейки *
- 8 стаканов 1/2 пучка капусты, стебли удалены, листья измельчены
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 нарезанная луковица
- 1 морковь среднего размера, нарезанная ломтиками
- 4 зубчика чеснока, нарезанный
- 8 стаканов куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 2 стакана воды
- 3 средних красных картофеля, очищенных кубиками 1/4 дюйма
- 1 щепотка сушеных хлопьев красного перца
- 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
- кошерный соль по вкусу
В большой голландской духовке или кастрюле готовьте колбасу на среднем или медленном огне до коричневого цвета, около 10 минут.
Вынуть из кастрюли, дать остыть и нарезать тонкими ломтиками.
Добавьте масло, лук и морковь; варить на среднем огне до мягкости около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
Добавить бульон, воду, черный перец, колбасу, картофель, хлопья красного перца и довести до кипения.
Готовьте под крышкой примерно 10-15 минут. Добавьте капусту и готовьте, частично накрыв, пока картофель не станет мягким, около 5-6 минут. При необходимости отрегулируйте уровень соли.
Порция: 12/3 чашки, Калории: 232 ккал, Углеводы: 31 г, Белки: 19 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 0,2 г, Натрий: 647 мг, Клетчатка: 5,5 г, Сахар: 3 г
Blue Smart Points: 5
Зеленых смарт-очков: 5
Фиолетовые умные очки: 3
Очки +: 6
Ключевые слова: суп из капусты и картофеля, суп из капусты и картофеля с колбасой из индейки, суп из капусты из картофеля и колбас, суп из картофеля и индейки, суп из колбасной капусты, картофельный суп из колбасной капусты
Крем-суп с колбасой • Соль и лаванда
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Этот крем-суп с колбасой рецепт уютный, успокаивающий и наполненный ароматными итальянскими колбасами и картофелем.
Вам также может понравиться мой картофельный суп с сырной колбасой — он очень похож на этот, но с чеддером. Или попробуйте Zuppa Toscana.
Картофельный крем-суп с итальянской колбасой — настоящее удовольствие. Он приятный и сытный, так что из него можно приготовить отличное блюдо или съесть его с кусочком чесночного хлеба и гарниром.Он легко сочетается с повседневными ингредиентами, и вашей семье он обязательно понравится!
Как приготовить крем-колбасу и картофельный суп (обзор):
Раскрошите колбасу в суповой кастрюле и варите, пока она не подрумянится, затем переложите на тарелку. Добавьте масло, затем обжарьте нарезанный лук и сельдерей. Добавьте чеснок и муку, затем взбивайте куриный бульон, пока мука не растворится. Добавьте половинки, Вустерширский соус, картофель, хлопья красного перца и вареную колбасу.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите, пока картофель не станет мягким. (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже)
Примечания к рецептам и советы:
- Можете использовать колбасный фарш, если вам так проще (я просто покупаю пачку итальянских сосисок и вынимаю мясо из оболочки).
- Я использовал красновато-коричневый картофель, так как он отлично подходит для супов (он становится красивым, мягким и разваливается), но подойдет и другой сорт.
- Измельченные хлопья красного перца не делают суп особенно острым, поэтому не стесняйтесь добавлять больше по мере необходимости или вообще не добавлять их. Используйте горячую итальянскую колбасу, если хотите больше тепла.
- Возможно, вам придется добавить еще немного куриного бульона к остаткам, если они станут слишком густыми.
Еще вкуснейшие рецепты с итальянской колбасой:
Вопросы об этом сливочном итальянском супе с сосисками? Позвольте мне знать в комментариях ниже!
Сливочно-колбасный суп
Этот крем-суп с колбасой рецепт уютный, успокаивающий и наполненный ароматными итальянскими колбасами и картофелем.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
Суп-курс
Кухня Американская
Порций 6
Калорий 581 ккал
]]> Режим готовки Не гаснет экран
Ингредиенты
- 17,6 унций (500 г) Итальянские сосиски см. Примечание
- 1/4 стакана масла (1/2 палочки)
- 1/2 среднего нарезанного небольшого лука
- 2 мелкие нарезанные палочки сельдерея
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 6 столовых ложек муки
- 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- 2 чашки пополам
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца по желанию
- 1 фунт картофеля, очищенного и нарезанного мелкими кубиками
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
Раскрошите сосиски в суповой кастрюле.Готовьте на среднем или сильном огне до коричневого цвета (около 10 минут). Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Оставьте жир в кастрюле, но если его больше, чем столовая ложка, слейте его часть.
Добавьте сливочное масло в кастрюлю и, когда оно растает, добавьте лук и сельдерей и тушите в течение 4-5 минут. Соскребите со дна кастрюли коричневые кусочки.
Добавьте чеснок и муку. Готовьте около 2 минут, разламывая ложкой / помешивая.На этом этапе готовится аромат сырой муки.
Медленно вбивайте куриный бульон, пока вся мука не растворится и не останется комков.
Добавьте половинки, Вустерширский соус, хлопья красного перца, картофель и снова добавьте колбасу в кастрюлю. Увеличьте огонь до сильного и доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы он пузырился, но не кипел как сумасшедший (средний или слабый огонь работает с моей чугунной кастрюлей и газовой плитой). Накройте кастрюлю приоткрытой крышкой.
Дайте супу покипеть около 15 минут или пока картофель не станет мягким, а суп не загустеет по своему вкусу. Я люблю помешивать его несколько раз, чтобы убедиться, что ничего не прилипает и что температура на плите остается правильной.
При необходимости приправить солью и перцем.
Банкноты
- Для этого рецепта я использовал 5 упаковок итальянских колбас из Джонсонвилля (мягких или горячих). Все, что имеет приблизительный вес, будет работать.Или используйте фарш из колбасы, чтобы не извлекать ее из оболочки.
- На 4-6 порций в зависимости от того, сколько едят люди.
- Информация о пищевой ценности предоставлена исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.
Nutrition
Калорийность: 581 ккалУглеводы: 27 г Белки: 20 г Жиры: 44 г Насыщенные жиры: 20 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 113 мг Натрий: 783 мг Витамин C: 2 г I-3
Ключевое слово сливочно-колбасный картофельный суп, сливочно-колбасный суп
.