Суп с фасолью и сыром: Фасолевый суп с плавленым сыром — рецепт с фотографиями

Фасолевый суп с плавленым сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

380 г1,6 л
80 г60 г
30 мл
Плавленый сыр
100 г
200 гпо вкусу
10 гпо вкусу

Описание рецепта — Фасолевый суп с плавленым сыром:

Готовим ароматный суп с консервированной фасолью и плавленым сырком! Это первое блюдо разнообразит ваш рацион и придётся ко столу в любую пору года. Готовится суп легко и быстро, понравится он как взрослым, так и детям. Фасоль в данном случае используется консервированная, что значительно облегчает процесс и ускоряет время приготовления супа, хотя можно, конечно же, брать и заранее отваренную белую фасоль. Суп варится на лёгком курином бульоне, получается ароматным и за счёт плавленого сыра, который расплавляется в жидкости, имеет сливочный вкус и молочный цвет.

Фасолевый суп с плавленым сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

40

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления фасолевого супа с плавленым сыром нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, куриный бульон, репчатый лук, морковь, консервированная фасоль, плавленый сыр, укроп, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Картофель чистим, нарезаем кубиками, промываем и перекладываем в кастрюлю. Заливаем картофель куриным бульоном и ставим на плиту, на сильный огонь. Доводим бульон до кипения, убавляем огонь и оставляем картофель вариться.

Шаг 3:

Пока картофель варится, репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 4:

Морковь чистим и натираем на мелкой тёрке.

Шаг 5:

На подсолнечном рафинированном масле обжариваем в течении примерно 5 минут лук и морковь — овощная поджарка для супа готова.

Шаг 6:

Проверяем картофель на готовность — при лёгком надавливании кусочки будут легко распадаться; от сорта картофеля будет зависеть время его варки.

Шаг 7:

Плавленый сыр
100 г

Плавленый сырок хорошего качества нарезаем кубиками и добавляем в бульон, как только картофель будет готов.

Шаг 8:

Также в суп закладываем консервированную в белом соусе фасоль, с которой предварительно сливаем маринад (этот самый соус).

Шаг 9:

И после фасоли в суп перекладываем со сковороды луково-морковную поджарку.

Шаг 10:

Доводим суп до кипения и варим в течении 7-10 минут на медленном огне. За это время суп насытится вкусами и ароматами добавленных ингредиентов, сырок расплавится. Солим суп по вкусу (если бульон был не солёным).

Шаг 11:

Укроп промываем, зелень измельчаем.

Шаг 12:

Добавляем в фасолевый суп измельчённый укроп.

Шаг 13:

Также в суп по желанию и по вкусу всыпаем чёрный молотый перец. Даём супу последний раз закипеть и снимаем кастрюлю с плиты.

Шаг 14:

Суп с фасолью и плавленым сыром готов.
Приятного аппетита!

Фасолевый суп с сыром рецепт – Мексиканская кухня: Супы. «Еда»

Фасолевый суп с сыром рецепт – Мексиканская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Маша Гракова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов23

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Фасоль в томатном соусе

2 банки

Твердый сыр

по вкусу

Мясной бульон

1 л

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Сварить мясной бульон.

2В кипящий бульон добавить фасоль. Перемешать. Варить пару минут на среднем огне.

3Добавить порезанный кубиками сыр.

4Когда сыр расплавится, снять с огня.

Совет к рецептуВместе с сыром можно добавить порезанную колбаску, ветчину или вареное мясо. Приятного аппетита! 🙂

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Постный суп с черной фасолью и сыром тофу

Простой быстрый вегетарианский рецепт постного супа с черной фасолью и тофу. Если стоит задача что приготовить на обед быстро и вкусно, то такой суп из консервированной черной фасоли с сыром тофу будет отличным решением для первого блюда. Паста из тофу с добавлением лимонного сока и оливкового масла удачно дополняет и тонко подчеркивает вкус черной фасоли.

Ингредиенты

фасоль черная консервированная 2 банки
лук репчатый 1 шт
лук красный 1 шт
тмин молотый 2 ч. л.
овощной бульон 500 мл
тофу 250 г
масло оливковое
сок лимонный 1 ст.л.
кинза
перец черный
соль

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Недавно фанатка по имени Сандра написала на моей странице в Facebook, что ей нравится смешивать этот суп со сметаной, а затем использовать его в качестве начинки для бобовых энчиладас.Креативный, не правда ли?

Суп из черной фасоли Last-Minute

Автор: Liz

Информация о питании

  • Размер порции: 1 чашка
  • Калорий: 180
  • Жиры: 1,5 г
  • Насыщенные жиры 902: 1 г углеводов 902 33 г
  • Натрий: 380 мг
  • Клетчатка: 7 г
  • Белок: 10 г

Ингредиенты

  • Одна банка 15 унций черных бобов с пониженным содержанием натрия, недренированные
  • 1½ стакана замороженных кукурузных зерен
  • ¾3 стакан воды
  • ½ стакана мелко нарезанного красного болгарского перца
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма (сок 1 лайма)
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • ¼ чашки тертого обезжиренного сыра Чеддер
  • ¼ чашки обезжиренная сметана или простой греческий йогурт, по желанию
  • Свежая нарезанная кинза, по желанию

Инструкции

  1. Смешайте в кастрюле среднего размера фасоль, кукуруза, сальса, вода, болгарский перец, сок лайма, порошок чили и тмин.Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите без крышки 10 минут.
  2. Подавать в отдельных мисках, посыпав по желанию сыром, сметаной и кинзой.

Примечания

Этот рецепт содержит 60% витамина С, 15% кальция и 15% железа на порцию.

3.5.3226

Какой ваш любимый суп в прохладную погоду?

Простой сырный суп из фасоли пинто | Рэндалл Бинс

Зачем тратить много хлопот, чтобы приготовить изысканный обед для семьи, если можно приготовить такое же вкусное блюдо, которое можно приготовить в кратчайшие сроки?

Сделайте перерыв на сегодняшнем ужине и попробуйте сегодня вечером этот восточный сырный суп из фасоли Randall Beans!

В этом блюде большое внимание уделяется легкому.Имея всего шесть ингредиентов, все, что вам нужно сделать, это положить их все вместе на плиту, перемешать и нагреть, пока они не будут готовы к употреблению! Лук Видалия придает этому супу приятную сладость, которая дополняется пряным привкусом Шрирача. Если вы не знакомы с Шрирача, это острый азиатский соус чили, популярность которого резко возросла за последние несколько лет. Теперь он является основным продуктом в большинстве полок для приправ и доступен практически в каждом продуктовом магазине.

Настоящая уникальная часть этого блюда — сыр пекорино.Сыр пекорино — итальянский сыр, изготовленный из 100% козьего молока. Длительный процесс выдержки придает ему сильный, но приятный и соленый вкус, что придает этому рецепту дополнительную глубину и объем. Вам не нужно много сыра, чтобы почувствовать его присутствие, но не стесняйтесь доливать в тарелку еще немного!

Если вы хотите более жидкий бульон, просто добавьте в кастрюлю немного воды или куриного бульона по своему вкусу.

Обязательно подайте это блюдо с хрустящими чесночными тостами, которые нужно окунуть и замачивать! Вы можете пойти с чесночным тостом, купленным в магазине, но почему бы не попробовать наш рецепт? Как и суп, это быстро и легко.

Если вы позаботитесь об ужине в кратчайшие сроки, у вас будет больше времени, чтобы провести его с семьей, а не сгорбиться над плитой.

Легкий сырный суп из фасоли пинто

Ингредиенты

  • 1 банка емкостью 24 унции Бобы Рэндалла Бобы пинто, не осушенные
  • 1 1/2 стакана лука Видалия, крупно нарезанного
  • 1/2 стакана тертого сыра пекорино
  • Красный соус чили (например, Шрирача), по вкусу
  • 1 лавровый лист, сушеный
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в небольшую кастрюлю и нагрейте до образования пузырьков.Уменьшите огонь до кипения и накройте кастрюлю. Варить, пока лук не станет мягким.

0,1

https://randallbeans.com/2016/11/21/easy-cheesy-pinto-bean-soup/

Тост с чесноком

1/2 буханки французского хлеба, нарезанного по диагонали
Оливковое масло
2 зубчика чеснока, нарезанных 1/2

Для чесночных тостов положите хлеб под жаровню и жарьте с обеих сторон, пока он не станет твердым на ощупь. Достаньте хлеб из духовки и энергично натрите зубчики чеснока с обеих сторон. Затем смажьте обе стороны оливковым маслом и верните хлеб в жаровню.Во время приготовления переверните ломтики хлеба. Внимательно следите, чтобы не обжечься.

Ищете еще более вкусные рецепты фасолевого супа? Randall позаботится о вас, и обязательно ознакомьтесь с нашей последней бесплатной электронной кулинарной книгой, полной блюд, чтобы вам и вашей семье было тепло и сыто на предстоящие холодные месяцы!

Лето — идеальное время, чтобы попробовать этот вкусный рецепт из фасоли Пинто Рэндалл Бинс.

Средиземноморский суп из белой фасоли — горох и мелки

Приготовьтесь почувствовать себя уютно с этим полезным средиземноморским супом из белой фасоли!

Осень наступила!

Вместе с этим безумно уютным рецептом супа, который нельзя есть, — ДА!

Конфетти в форме тыквы и спиртовые пальцы.

Не поймите меня неправильно, я за сезон салатов, пляжную погоду и все возможное солнце. Однако осень — мой самый любимый!

Суп, свитера и сезон в целом вызывают у меня головокружение.

Хватит, халява от меня — ПОКАЗАТЬ НАШ СУП!

Ингредиенты для этого восхитительного супа из белой фасоли очень просты и, вероятно, прячутся в вашей кладовой и в ящике для свежих овощей, пока мы говорим!

Звездное сочетание лука, моркови, сельдерея и чеснока с ароматными итальянскими специями, нежной белой фасолью и щедрой посыпкой пармезана.

ЛЮБОВЬ. ЭТО. ТАК.

Я использовал овощной бульон в качестве основы, но мои друзья тираннозавры могут использовать куриный бульон, если предпочитают.

Средиземноморский суп из белой фасоли

По этому рецепту получается примерно 4 тарелки или 8 чашек супа.

Остатки являются ФЕНОМЕНАЛЬНЫМИ, и на следующий день они разогреваются, как чемпион. Не стесняйтесь планировать дополнительные расходы, если вы готовите еду на неделю — вы даже можете сделать это заранее, если хотите!

Предложения по обслуживанию

Я люблю подавать свой с поджаренным хлебом из цельной пшеницы, смазанным оливковым маслом и чесноком.

Также отлично сочетается с жареным сыром или бутербродом в стиле панини или в качестве сопровождения к зеленому салату с греческой или итальянской заправкой.

Средиземноморский суп из белой фасоли

Приготовьтесь почувствовать себя уютно с этим полезным средиземноморским супом из белой фасоли!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 1 маленький желтый лук (2 стакана нарезанных кубиками)
  • 2 морковь (1 стакан нарезанный кубиками)
  • 1-2 ребрышки сельдерея (3 / 4-1 чашки нарезанные кубиками)
  • 3-4 гвоздика чеснок
  • 2 TBSP оливковое масло
  • 1 TBSP масло
  • 2 чайная ложка Смесь итальянских приправ (как миссисБросаться)
  • 1 / 4–1 / 2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 4-5 чашки овощной бульон или куриный бульон
  • 2 банки белые бобы (как каннеллини) 14,5 / 15 унций каждая
  • 1 корка сыра пармезан (необязательно — см. примечания)
  • 1/2 чашка свежий тертый сыр пармезан для посыпки
  • свежий розмарин и / или петрушка для посыпки
  1. Очистите / порежьте лук, сельдерей, морковь и чеснок по мере необходимости.Нарежьте овощи кубиками и измельчите чеснок.

  2. Отмерьте оставшиеся ингредиенты для быстрого приготовления супа. Слить воду и промыть бобы.

  3. Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку до средне-сильного огня с маслом и сливочным маслом. Обжарьте лук, сельдерей и морковь до мягкости.

  4. Добавьте чеснок и специи (итальянскую приправу, соль и перец) и тушите еще около минуты.

  5. Добавьте бульон (или бульон) вместе с фасолью и (по желанию) цедрой пармезана. Для более тушеного супа используйте 4 стакана бульона или немного больше, если суп бульонный.

  6. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до слабого, но активного кипения. Готовьте около 15 минут или пока овощи не станут мягкими, а фасоль не прогреется.

  7. Удалите кожуру пармезана, если используете.

  8. Попробуйте и добавьте любые дополнительные травы / специи, какие душе угодно.

  9. Когда суп станет горячим и готовым, посыпьте тертым сыром пармезан и различными начинками и приступайте к делу!

  10. Остатки можно хранить в герметичных контейнерах в холодильнике, чтобы их можно было легко разогревать и есть в течение недели. Суп также можно заморозить на потом.

По рецепту получается 4 тарелки супа (или прибл.Всего 8 чашек супа).

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Средиземноморский суп из белой фасоли

Сумма на порцию

калорий 352 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 16 мг 5%

Натрий 1342 мг 58%

0 Калий

871 мг43 Углеводы 42 г 14%

Клетчатка 10 г 42%

Сахар 5 г 6%

Белок 17 г 34%

Витамин A 5798IU 116%

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 295 мг 30%

Железо 5 мг 28%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Можно ли заморозить суп из белой фасоли?

Да, этот суп можно заморозить абсолютно!

Что я обычно делаю, так это добавляю топпинг, когда суп разогревается (поэтому добавляйте его свежим) — сам суп замерзает, как во сне!

Рецепты Rockin ’с белой фасолью

Если у вас будет возможность попробовать средиземноморский суп из белой фасоли, дайте мне знать!

Оставьте немного любви в форме комментария ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашим творением.Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Фасолевый суп {по-тоскански} — первоклассное приготовление

Самый простой фасолевый суп — полезный суп из сливочной фасоли и нескольких основных ингредиентов. Он ароматный и сытный и идеально подходит для быстрого обеда или ужина!

Не знаете, что с ним подать? Вы не ошибетесь, если выберете домашние хлебные палочки, хрустящий хлеб без замешивания или гарнир.

Рецепты фасолевого супа

Какими бы простыми они ни были, я действительно люблю хороший фасолевый суп. У меня уже есть столько, что я поделился в своей коллекции рецептов:

И теперь у нас есть этот восхитительный, но невероятно простой суп в тосканском стиле, который можно добавить в ротацию! Как только вы попробуете его и увидите, что это за ветерок, вам будет интересно, где этот рецепт был всю вашу жизнь!

Секрет вкуса этого супа

Итак, вы заметите, что здесь не так много ингредиентов.Чтобы создать аромат, мы используем смелые ингредиенты — много чеснока и кожуру пармезана (сухой и восковой внешний вид дольки пармезана).

Я никогда не выбрасываю кожуру пармезана. Я приберегаю их для всяких супов и соусов (из них получается вкусная маринара). И вот здесь этому супу придают восхитительный сырный привкус.

Если у вас нет кожуры пармезана (если это не импортный сыр, который можно найти в фирменных сырах, то, вероятно, его и не будет), вы можете просто добавить пармезан в суп в конце, но я не рекомендую пропускать его. пармезан.

Ингредиенты для фасолевого супа (и их заменители)

  • Оливковое масло первого холодного отжима: Это масло придает супу восхитительный насыщенный аромат. Если все, что у вас есть, — это обычное оливковое масло, оно подойдет, тогда в следующий раз попробуйте его с оливковым маслом первого отжима, чтобы получить более сильный и стойкий вкус.
  • Желтый лук: При необходимости можно заменить белый лук.
  • Морковь: Это ингредиент, который я бы не пропустил. Если у вас есть морковь, то она подойдет, просто нарежьте ее.
  • Сельдерей: Немногое этого будет иметь большое значение для ароматизации супа. Вам понадобится всего 1 большой или 2 маленьких стебля.
  • Чеснок: Я люблю чеснок, поэтому мне нравится, что в этом супе почти 2 столовые ложки, но если вы не в восторге от него, вы можете сократить его.
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия: Овощной бульон тоже подойдет.
  • Пармезан: Вам понадобится цедра для варки и немного тертого пармезана для подачи. Попробуйте его с сыром Романо, если он у вас есть.
  • Итальянская приправа: Нет итальянской приправы? Просто используйте 1/2 чайной ложки базилика, 1/2 чайной ложки орегано и 1/2 чайной ложки тимьяна.
  • Бобы каннеллини: Я тоже приготовил это из бобов Great Northern, и вкус у них такой же хороший. Еще одна белая фасоль, например, темно-синяя фасоль, тоже подойдет.
  • Свежий шпинат: Кале также подойдет здесь (но имейте в виду, что для того, чтобы суп стал мягким, потребуется около 5-10 минут, поэтому добавляйте его в середине закипания супа). В крайнем случае, можно добавить еще один овощ, например цуккини или спаржу.
  • Соль и перец: Вначале я предпочитаю соль, потому что кожура пармезана придаст немного солености, а в конце добавляю еще по вкусу. Мне нравится изрядное количество черного перца.

Как приготовить лучший легкий фасолевый суп

Вот краткое описание простых шагов по его приготовлению:

  1. Соте ароматические.
  2. Добавьте бульон, приправы и цедру пармезана.
  3. Варите суп, пока овощи не станут мягкими.
  4. Добавьте фасоль и шпинат, дайте им завянуть.
  5. Разотрите некоторые бобы картофельным пюре (если у вас его нет, вы можете пропустить этот шаг, он просто придаст супу немного консистенции и кремообразной консистенции).
  6. Удалите кожуру и выбросьте. Подавайте суп, немного сбрызнув оливковым маслом и сыром пармезан.

Можно ли приготовить из сухих бобов?

  • Для этого рецепта вы также можете использовать сушеную белую фасоль.
  • Вам просто нужно сначала приготовить их и добавить в рецепт, как указано (вы начнете с 1 1/3 стакана сушеных или 3 стаканов уже приготовленных).
  • Сухие бобы можно приготовить в мультиварке, растворимом котле или на плите — просто в подсоленной воде до готовности.

Можно ли заморозить этот суп?

Да. Этот суп должен хорошо застыть (только не забудьте оставить сверху пространство не менее 1/2 дюйма, чтобы он расширился). У меня в морозилке есть немного меньших порций, чтобы съесть их на обед в течение следующих недель.

Бобовый суп {тосканский стиль}

Сделано из сливочно-бобовых и нескольких основных ингредиентов.Он ароматный и сытный и идеально подходит для быстрого обеда или ужина! Это почти так же просто, как суп! Получается около 7 чашек.

Порций: 4

Подготовка10 минут

Готовка 25 минут

Готовность: 35 минут

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на части
  • 1 чашка нарезанного желтого лука (1 маленький)
  • 3/4 стакана нарезанной моркови (1 большая)
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея (2 маленьких ребра, несколько тонких ломтика)
  • 5 измельченных зубчиков чеснока (почти 2 столовые ложки) *
  • 2 (14.5 унций) банок куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1 небольшая цедра пармезана плюс около 6 столовых ложек тертого пармезана для сервировки
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу **
  • 2 ( 14,5 унций) банки бобов каннеллини или больших северных бобов, высушенных и промытых
  • 2 стакана (упакованных) свежего шпината, крупно нарезанного
  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, морковь, сельдерей и обжаривать 4 минуты.

  • Добавьте чеснок и тушите еще 1 минуту.

  • Влейте куриный бульон, итальянскую приправу и добавьте цедру пармезана. Приправить перцем и слегка посолить по вкусу (дождитесь конца, чтобы добавить больше соли, кожура добавит немного соли в суп).

  • Накройте суп крышкой, доведите суп до легкого кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и дайте вариться, пока овощи не станут мягкими, примерно 12-15 минут.

  • Добавьте фасоль и шпинат, дайте ему нагреться, пока шпинат не увянет, примерно 30 секунд.

  • Снять с огня. Разомните примерно половину бобов с помощью картофельного пюре (это поможет сделать брату более сливочным и сытным).

  • Удалите кожуру пармезана. Сбрызните отдельные порции супа оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла первого холодного отжима (или больше по вкусу) и полейте пармезаном.

  • * Если вы не любите чеснок, вы можете уменьшить его количество до 2–3 зубчиков, но он действительно придает супу особый аромат, поэтому вы можете заменить его большим количеством трав.
  • ** Если вы хотите уменьшить содержание натрия в рецепте для получения более здорового блюда, вы можете использовать несоленый куриный бульон, несоленую консервированную фасоль и просто слегка приправить суп солью. Только имейте в виду, что на вкус он будет немного более плоским.
  • Хотите усилить вкус? Вы можете закончить суп нарезанным свежим базиликом, петрушкой или орегано. Или попробуйте добавить немного свежего лимона.

Пищевая ценность

Фасолевый суп {тосканский стиль}

Сумма на порцию

калорий 340 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 8 мг 3%

Натрий 1126 мг 49%

Калий 14503 мг43 Углеводы 41 г 14%

Клетчатка 12 г 50%

Сахар 4 г 4%

Белок 19 г 38%

Витамин A 5573IU 111%

Витамин C 10 мг 12%

Кальций 328 мг 33%

Железо 6 мг 33%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.