Суп с цветной капустой грибами и: Суп с цветной капустой и шампиньонами

Суп с цветной капустой, красным рисом и грибами — лёгкий и сытный одновременно | Не Просто Еда

В этом европейском супчике непривычный для нас набор продуктов, изначально у меня были сомнения, получится ли из этого что-то путное. Экспериментатор во мне спорил с консерватором, и-таки настоял на своём.
При всей своей лёгкости, супчик получился сытным, я готовила на курином бульоне.

Специй в этом супе не использовалось, в европейской кухне характерно сохранить истинный вкус компонентов в готовом блюде и специям отводится вторичная роль.

Ингредиенты

  • Куриный бульон — 1 л
  • Красный рис — 120 г
  • Цветная капуста — 120 г
  • Рыжики замороженые — 120 г (можно заменить на шампиньоны)
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Зеленый лук — пучок
  • Соль-перец по вкусу

Приготовление

Отвариваю куриный бульон из остова курицы с добавлением куриной грудки. Бульон процеживаю.
Добавляю в бульон красный рис.
Можно было использовать бурый, он менее калориен, но мне нравится вкус и структура красного риса в супе.

Пробовали красный рис?

Время приготовления красного риса 35 минут, так указано на упаковке. Но я его не перевариваю, и всегда варю не более 30 минут.
Засыпаю рис в кипящий бульон, довожу до кипения, убавляю огонь до минимума.

Нарезаю овощи, маленькую морковку порубила пятачками, мелко нарезала лук.
В сковороде растопила сливочное масло, добавила лук с морковью, и обжарила овощи до мягкости 3 минуты.

Затем добавила замороженные рыжики.
В европейском супчике были шампиньоны, но мне нравятся рыжие звёздочки на поверхности супа, думаю, они будут гармонировать с красным рисом, да и вкус у рыжиков более насыщенный.
Тушу еще 5-7 минут, убираю с огня.

Поэтапные фотографии в галерее, тыц-тыц 👇👉

Замороженную цветную капусту разбираю на небольшие кочешки, оставляю парочку покрупнее, для подачи.
Всё, что нужно сделать с капустой — ополоснуть её под проточной водой.

За 5 минут до готовности риса, добавляю в бульон обжаренные овощи с грибами и цветную капусту. Вливаю сливки. Перемешиваю.

Важно не переваривать рис и капусту, чтобы они имели некоторую упругость в готовом блюде. Не забудьте посолить!

Опускаю в суп нарезанную поперек волокон отварную куриную грудку. Через 5 минут суп выключаю.
Плотно закрываю крышкой и даю настояться 10 минут.

Сама за это время нарезаю зелёный лук для подачи.

тыц-тыц 👇👉

Подаю суп, посыпав его зелёным луком.

Невероятно вкусный, нежный сливочный вкус бульона с нежной цветной капустой удивительно гармонично сочетались с грибами и красным рисом.

Любимый сначала не понял из чего сварен суп, но сюрприз ему очень понравился. Суп прочно занял место в нашем меню и я его периодически готовлю.

Отличный вариант, когда хочется для разнообразия сварить необычный суп.
Сливки добавлять не обязательно, этот штрих взят из европейской кухни.

Будете пробовать или это абсолютно не ваш вариант?

Раньше было опубликовано мною здесь.

Хит-парад супов для вас:

👉 Чечевичный суп с беконом — залог благополучия на весь год, это не я придумала

👉 Рыбный суп с морепродуктами — не классический Айнтопф

👉 Клёцки с зеленью — это вам не макароны в супе. Пробовали?

👉 Австрийский суп с блинчиками Frittatensuppe — просто, вкусно и необычно!

👉 Суп-пюре из брокколи за 20 минут — несколько разных вариаций

👉 Тосканский грибной суп с белой фасолью

👉 Любимое блюдо дедушки Крылова. Это очень вкусно

👉 Суп-пюре и с чем его едят

Буду рада новым подписчикам, вашим лайкам и комментариям,
для меня это очень важно!

Благодарю от всей души! Всем Добра! 💗

Суп из цветной капусты с шампиньонами рецепты


Суп с овощами,грибами и цветной капустой

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты

Сливочный суп с грибами и жареной цветной капустой

Крем-суп из лесных грибов, загущенный жареной цветной капустой.

С тех пор, как несколько дней назад я приготовил жареную тыкву, панчетту и суп из шалфея, я обнаружил, что все чаще думаю о супах. Избавившись от супов в жаркие летние дни, я теперь могу готовить их, когда захочу, и это хорошо, потому что у меня есть несколько идей, которые я давно хотел попробовать! Первым был суп с грибами и жареной цветной капустой! Цветная капуста очень хорошо работает в качестве загустителя в супах, и я подумал, что могу использовать ее, чтобы приготовить один из моих любимых супов, грибной крем-суп, немного сытнее.


Несколько лет назад я обнаружил, что жарка овощей очень часто делает их лучше, и с тех пор я жарил практически любые овощи, которые попадались мне в руки. Цветная капуста — не исключение из моей теории, и на самом деле это один из ярких примеров этого, поскольку жареная цветная капуста настолько хороша, что вызывает привыкание! Я мог буквально съесть миску жареной цветной капусты точно так же, как миску попкорна, и я часто делал это просто, чтобы перекусить. Использование обжаренной цветной капусты с усиленным вкусом в супах также восхитительно, и я не мог отказаться от возможности использовать ее в этом рецепте.Хотя жареные грибы тоже действительно хороши, я хотел обжарить их и дать им немного карамелизироваться, чтобы усилить их вкус, а затем дегламировать сковороду белым вином, чтобы убедиться, что мы получили весь этот карамелизированный грибной вкус со дна. Сковорода. Я закончил суп, добавив немного чеснока, лука-порея, тимьяна и здоровую дозу жирных сливок, чтобы убедиться, что суп действительно сливочный.
Мне очень нравится, как простые супы из двух ингредиентов очень часто оказываются безумно хорошими, и этот крем-суп из грибов и жареной цветной капусты не исключение! Если вы поклонник грибов, то этот суп точно вам подойдет! Вы можете использовать практически любые грибы, которые захотите, и мне нравятся лесные грибы, и я обычно выбираю основу из кремини, а затем добавляю немного шиитаке, устриц и даже грибов симедзи.Я подал этот суп из грибов и цветной капусты с гарниром из еще обжаренных грибов и кростини, натертых чесноком. У меня также были под рукой панчетта и сыр с плесенью, и я не мог устоять перед своей второй миской, украшенной ими! Острый сыр с голубой плесенью и соленая хрустящая жареная панчетта отлично сочетаются с грибным кремовым супом, и я очень рекомендую его.
Примечание: мне нравится, что мой суп будет красивым и густым, но если вы предпочитаете более гладкий суп, вы можете использовать только половину головки цветной капусты вместо полной. .

Грибной суп из цветной капусты — радость смешивания

Этот суп концептуально похож на супы из брокколи и спаржи, о которых я писал в прошлом году, но цветная капуста и грибы придают ему совершенно другой вкус. Основная идея — приготовить овощи, смешать их с небольшим количеством жидкости и подавать с небольшим количеством гарнира. Я готовил овощи на пару, но вы также можете их обжарить или обжарить. Я сохранил простой вкус, не добавляя лишнего бульона. Это что-то вроде веганского грибного крем-супа.

2+ стакана воды
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 головка цветной капусты
2 стакана грибов *
⅓ стакана орехов пекан **
соль и перец
лук для гарнира *** (по желанию)

На две большие порции.

Начать кипячение двух стаканов воды в кастрюле с пароваркой. У меня есть такой, у которого два уровня, и это удобно. Если у вас нет пароварки, вы можете просто использовать кастрюлю и положить овощи прямо в воду, так как вы все равно будете добавлять жидкость для приготовления в суп.Очистить и крупно нарезать лук и чеснок и добавить в нижнюю пароварку. Вымойте грибы и цветную капусту. Разделите головку цветной капусты на соцветия и добавьте их на верхний уровень пароварки, как только лук и чеснок будут собираться в течение примерно 6 минут. Подождите примерно 2 минуты, затем добавьте грибы и готовьте на пару еще 4 минуты. Это время приготовления на пару неточно, и в конце вы должны проверить цветную капусту, чтобы убедиться, что она приготовлена. Вот схематическое изображение рекомендованного мной времени приготовления на пару:

Когда овощи приготовятся, переложите их в кувшин Vitamix или Blendtec.Если хотите, можете отложить на гарнир. Отмерьте оставшуюся воду для кипячения и долейте ее до 2 чашек, чтобы восполнить всю воду, которая выкипела во время приготовления на пару, и добавьте ее в кувшин. Затем добавьте орехи, соль и перец (я использовала 10 целых горошин перца). Убедитесь, что крышка плотно закрыта, начните с низкой скорости, увеличивайте до высокой и взбивайте до однородной массы.

Украсить овощами, орехами и чесноком.

Отчасти причина того, что я опубликовал новый рецепт прошло некоторое время, заключается в том, что в первый раз, когда я приготовил этот суп, я попробовал новую технику, которая потерпела полную неудачу.У меня была идея смешать овощи в сыром виде, а затем приготовить их. Сырой смешанный лук и цветная капуста имели сильный запах, который не исчезал даже после 20-30 минут кипячения. У него был такой неприятный вкус, что нам пришлось слить его большую часть в канализацию, и весь дом вонял пару дней. Я не знаю точного химического состава, но подозреваю, что их смешивание в сыром виде приводит к появлению некоторых продуктов окисления, которые имеют неприятный вкус и не улучшаются при приготовлении.

* Я использовал коричневые шампиньоны, но вы действительно можете использовать любые грибы.
** Другие орехи, такие как кешью или миндаль, также подойдут. Вы, конечно, также можете добавить немного масла или сливок, если не хотите, чтобы они оставались веганскими.
*** Я использовал сухой чеснок. ↑


Или подпишитесь на Twitter или Facebook:

Похожие сообщения: .

Низкоуглеводный суп из цветной капусты и грибов в скороварке — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 19 января 2014

Низкоуглеводный суп из цветной капусты и грибов в скороварке можно приготовить в скороварке быстрого приготовления, в электрической скороварке или на плите. Семья моей сестры Пэм очень любила этот вкусный суп. Используйте рецепты скороварки, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

Булавка Суп из цветной капусты и грибов в скороварке, чтобы приготовить его позже!


Несколько лет назад я купил скороварку Kuhn Rikon (партнерская ссылка) и поделился несколькими рецептами скороварки в блоге. Поэтому, когда моя сестра Пэм приобрела новую электрическую скороварку Cuisinart (партнерская ссылка), а моя подруга Барбара завела блог об использовании электрической скороварки, я действительно не думал, что мне нужна еще одна скороварка. Потом я получил пару подарочных карт Amazon, и следующее, что вы знаете, — новая электрическая скороварка!

До сих пор я использовал его только для приготовления куриного бульона, а затем для этого удивительного супа, но я уже довольно увлечен новой электрической скороваркой. Если бы мне пришлось выбрать одну функцию, это был бы способ установить время и уйти, зная, что скороварка перестанет готовить и сбросит давление, даже если вы забудете об этом.А поскольку в нем нет муки, масла, молока или сливок, этот восхитительный низкоуглеводный суп из цветной капусты и грибов в скороварке идеально подходит для января, когда все сосредоточены на более легких блюдах. Но я очень рекомендую добавить немного пармезана!

Этот суп был частично вдохновлен супом из цветной капусты Cafe Zupas Wisconsin, жирным и сливочным и явно не подходящим для диеты супом, который я попробовал несколько месяцев назад, но я должен быть честен и сказать, что он также был вдохновлен желанием использовать немного цветная капуста чуть-чуть превзошла все ожидания, что у меня в холодильнике. Грибы были идеальным добавлением умами для усиления вкуса, и мне очень понравилось, как получился суп. Конечно, вы можете приготовить суп в обычной плите-скороварке (или даже в кастрюле на плите, добавив больше жидкости и варив на медленном огне, пока овощи не станут мягкими). ​​

Как приготовить низкоуглеводный суп из цветной капусты и грибов в скороварке:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)

  1. Вы можете обжарить лук, чеснок и тимьян в скороварке, но я использовал сковороду, чтобы было легче сделать фото!
  2. Я также обжарил коричневые грибы кремини перед тем, как положить их в скороварку.(Вы можете использовать обычные белые грибы, но у этих коричневых, также называемых Baby Bellas, больше вкуса.)
  3. Нарежьте около 4 чашек маленьких кусочков цветной капусты, и если вы присмотритесь, то увидите, что у меня было отрезано несколько коричневых краев!
  4. Положите в скороварку лук, цветную капусту, грибы и бульон. Установите скороварку на ВРУЧНУЮ, ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ, 5 минут (или доведите скороварку до высокого давления и готовьте 5 минут). Я не торопился, поэтому я позволил сбросить давление естественным образом, но вы также можете используйте быстросъемный.
  5. На следующем фото видно, как выглядел суп после того, как он приготовился.
  6. Затем используйте иммерсионный блендер (партнерская ссылка), чтобы сделать суп пюре, оставив его немного коренастым, если хотите. Барбара говорит: будьте осторожны, потому что некоторые погружные блендеры могут поцарапать скороварку, но мой был в порядке. (Вы также можете сделать пюре в кухонном комбайне или блендере, но погружной блендер намного проще.)
  7. Добавьте 3/4 стакана сыра пармезан и тушите 5-10 минут или пока весь сыр не растает в супе.
  8. Подавать горячим, со свежим тертым пармезаном или сметаной для добавления на стол

Любите ваш Instant Pot?

Ознакомьтесь с моей растущей коллекцией рецептов скороварки или быстрого приготовления!

Еще больше вкусных супов из скороварки:

ЛУЧШИЕ Рецепты быстрорастворимого супа с низким содержанием углеводов ~ Kalyn’s Kitchen
Суп Минестроне в скороварке с песто из базилика ~ Приготовление под давлением сегодня
50 УДИВИТЕЛЬНЫХ рецептов быстрорастворимого супа с низким содержанием углеводов ~ Мультиварка или скороварка
Скороварка Кубинский суп из черной фасоли ~ Jeanette’s Healthy Living
Пряный суп из фасоли пинто в скороварке с ветчиной, помидорами и кинзой ~ Kalyn’s Kitchen
Семь супов в скороварке ~ Суп из цыпленка

Приготовление еды на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 ч. Л.оливковое масло, дробленое
  • 1 ч. Измельченного чеснока
  • 1 ч. Л. сушеный тимьян
  • 1 фунт грибов кремини, вымытых и нарезанных
  • 4 стакана нарезанной цветной капусты (см. Примечания)
  • 6 стаканов овощного бульона (см. Примечания)
  • 3/4 стакана тертого сыра Пармезан
Инструкции
  1. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла на дне скороварки (или на сковороде с антипригарным покрытием).Добавьте лук и обжарьте, пока он не начнет подрумяниваться, примерно 5-7 минут. (Используйте настройку соте на электрической скороварке или средне-сильный огонь на плите.) Добавьте измельченный чеснок и тимьян и готовьте еще 1-2 минуты.
  2. Положите лук в миску (или добавьте его в скороварку, если вы использовали сковороду для обжаривания лука). Нагрейте вторую чайную ложку оливкового масла и обжарьте грибы, пока они не подрумянятся и вся жидкость не испарится, примерно 5 минут.
  3. Поместите луковую смесь, грибы, цветную капусту и бульон в скороварку и поставьте на 5 минут на готовку при высоком давлении. (Для скороварки: доведите до высокого давления и готовьте 5 минут.) Я позволяю сбросить давление естественным образом, потому что я никуда не торопился, но вы также можете использовать метод быстрого сброса.
  4. Воспользуйтесь иммерсионным блендером (партнерская ссылка), чтобы сделать суп пюре, оставив его немного коренастым, если хотите. (Вы также можете приготовить пюре в кухонном комбайне или блендере, но будьте осторожны с горячей жидкостью, если используете одну из них.)
  5. Добавьте 3/4 стакана пармезана и тушите 5-10 минут или пока весь сыр не растает в супе.
  6. Подавать горячим, с добавлением тертого сыра Пармезан или сметаны, которые можно добавить к столу при желании.
Банкноты

Я сделал это в электрической скороварке Cuisinart (партнерская ссылка), но вы определенно можете использовать Instant Pot (партнерская ссылка) или скороварку, если она у вас есть.

Вам не обязательно есть ровно четыре чашки нарезанной цветной капусты; просто используйте 1 большую головку цветной капусты. Если хотите, используйте куриный бульон.

Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 124 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 11 мг Натрий: 910 мг Углеводы: 13 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 8 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Этот восхитительный низкоуглеводный суп из цветной капусты и грибов в скороварке с пармезаном будет одобрен для всех фаз диеты Саут-Бич, а также для большинства других низкоуглеводных диет. -углеводные и низкогликемические диеты.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 19 января 2014

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Грибной крем-суп (веганский, палео, кето)

Этот грибной крем-суп такой сливочный, насыщенный и вкусный, что вы даже не догадываетесь, что он безмолочный. У него соблазнительная текстура свежих грибов и тонкий слой ароматной цветной капусты. Я мог бы описать это тысячей слов, но одно можно сказать наверняка: вы должны попробовать! Невероятный вкус, который получается из такого небольшого количества ингредиентов.

Есть ли еда, которую вы ненавидели в детстве и никогда больше не пробовали, став взрослой? Скорее всего, вам не нравится определенная еда из-за того, как она была приготовлена ​​в первый раз.Никто не любит консервированную свеклу или замороженную цветную капусту. Качество ингредиентов также играет огромную роль в общем вкусе. Вы когда-нибудь замечали, что помидоры из продуктового магазина совсем не похожи на помидоры, купленные на фермерском рынке?

Чтобы еще больше усложнить ситуацию, есть также наше естественное отвращение к новой пище, отличной от той, которую мы ожидаем. Это чувство незнакомости заставляет нас чувствовать себя немного неуютно, что мы интерпретируем как личную неприязнь.Признание этой предвзятости может помочь вам преодолеть отвращение к еде, которая, как вам кажется, вам не нравится.

Так что, даже если цветная капуста и грибы не для вас, попробуйте этот рецепт. Продолжайте пробовать еду, которая вам не нравится. Готовьте так, как вам нравится. Кто знает, может, вам понравятся продукты, которые вы ненавидели в детстве.

Мой муж, например, ненавидит цветную капусту. А под ненавистью я имею в виду ненависть. Но его неоднократные возгласы «этот суп намного лучше консервированного грибного супа» заставили меня дважды подумать о продуктах, которые, как нам кажется, нам не нравятся.

Советы по приготовлению крем-супа из грибов

Состав

Несмотря на то, что цветная капуста является основным ингредиентом этого супа, она служит главным образом структурным наполнителем для молока / сливок и соли. Это придает супу идеальную густую кремообразную консистенцию без особого аромата.

Жирный компонент получают в основном из миндального молока (или любого другого растительного молока с нейтральным вкусом). Некоторые люди считают, что в этом супе есть кокосовое молоко.Однако я бы не рекомендовал это.

Вино не является обязательным и, честно говоря, я редко использую его, потому что ни мой муж, ни я не пью. Однако, когда мои родители приходят в гости и открывают бутылку вина, я использую остатки в своей кухне. Если у вас нет под рукой бутылки вина, используйте любую имеющуюся у вас кислоту — яблочный уксус, лимонный сок и т. Д.

Травы и приправы необязательны, но мне очень нравится тимьян , который дополняет древесную землистость грибов. Если говорить о грибах, чем больше их разновидностей, тем лучше. Обычно я использую смесь белых грибов, вешенки и шиитаке, но здесь подойдет любой вариант.

Техника

Я обычно начинаю этот суп с обжаривания грибов с ароматическими добавками . Цель обжаривания грибов — получить из грибов как можно больше воды. Грибы, особенно культивируемые белые, трудно поджарить, потому что они выделяют много воды.Поэтому убедитесь, что вы используете средний или сильный огонь, чтобы способствовать испарению. Когда вся вода сойдет, можно промазать кастрюлю вином (если есть)

Пока грибы обжариваются, готовьте цветную капусту. Вы можете сварить цветную капусту (в миндальном молоке) или запечь ее в духовке. Вареная цветная капуста дает более чистый, простой вкус и атласную текстуру, а жареная цветная капуста дает глубокий, ореховый и гораздо более сложный вкус. Выбор за вами.

После того, как цветная капуста приготовится, добавьте остальные ингредиенты в блендер и перемешайте на высокой скорости.Текстура настолько шелковистая и гладкая, что вы никогда не догадались бы, что она не загустела от заправки. Вы также можете сделать пюре из некоторых грибов. Просто убедитесь, что у вас зарезервировано несколько грибов , чтобы время от времени есть их мясистые кусочки.

Больше рецептов грибного крем-супа

Если вы ищете больше рецептов кремового супа с цветной капустой, вам может понравиться этот крем-суп из цветной капусты. Этот суп из цветной капусты сияет жареной цветной капустой и карамелизированными ароматическими добавками.Рецепт простой, но он вас максимально удивит.

Чтобы узнать больше о рецептах супа-пюре, ознакомьтесь с этим сообщением в блоге, где описаны рецепты супов Vitamix и советы по приготовлению смешанных супов.

Необходимые инструменты

1. Блендер (Vitamix 750) | 2. Набор посуды (Calphalon, нержавеющая сталь) | 3. Набор ножей (6 предметов, Утопия, нержавеющая сталь) | 4. Разделочная доска (24 ″ x 18 ″, Мичиганский кленовый блок, клен) | 5. Мерный стакан (2 стакана, фиксатор, стекло) | 6. Мерные стаканы (набор из 6 шт., Нержавеющая сталь) | 7 . Мерные ложки (набор из 6 шт., 1Easylife, нержавеющая сталь)

Nutrition Refined является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и дочерние сайты — без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо за Вашу поддержку!

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп, такой сливочный, насыщенный и приятный, что вы даже не догадываетесь, что он веганский, без крахмала и орехов. Это одно из тех удивительных блюд, в котором используются все утешительные элементы еды.

Количество порций: 4

Калорийность: 124 ккал

Состав

  • 4 чашки соцветия цветной капусты *
  • 1 1/2 чашки несладкое миндальное молоко **
  • 1 1/2 чашки овощной бульон
  • 1/4 кружка белое вино***
  • 1 Ст.оливковое масло
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 гвоздика чеснок, измельченный
  • 4 чашки лесные грибы, нарезанные
  • 1 чайная ложка сушеный тимьян
  • морская соль по вкусу
  • свежий тимьян, для украшения

Инструкции

  1. Приготовьте цветную капусту. Добавьте цветную капусту, миндальное молоко и овощной бульон в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого, приправьте солью (если бульон уже не содержит соли) и тушите при частичном накрытии, пока цветная капуста не станет мягкой, 5-10 минут.

  2. Взбейте цветную капусту. Перелейте приготовленную цветную капусту, миндальное молоко и овощной бульон в высокоскоростной блендер и перемешайте до однородной массы.

  3. Обжарьте грибы. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до полупрозрачности 5-7 минут. Добавьте грибы и тимьян, приправьте солью и тушите, пока грибы не станут мягкими и не уменьшатся в размере, 7-10 минут. Добавьте вино и удалите глазури в кастрюле, соскребая с дна подрумяненные кусочки.

  4. Симмер. Добавьте пюре из цветной капусты в кастрюлю с обжаренными грибами и перемешайте.Уменьшите огонь до средне-слабого и нагрейте, постоянно помешивая, до горячего состояния. Если он слишком густой, разбавьте его овощным бульоном.

  5. Сезон. Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавив больше соли для солености, вина для кислотности и тимьяна для землистости с лимонно-мятным оттенком.

  6. Подавать. Украсить суп свежими листьями тимьяна. Подавать горячим.

  7. Магазин. Остатки супа хранятся в холодильнике в закрытом виде в течение 3-4 дней. Для более длительного хранения заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

  8. Разогреть. Поместите замороженный суп в холодильник за 24 часа до повторного нагрева, чтобы он слегка разморозился. Разогрейте в кастрюле на плите на среднем или слабом огне, часто помешивая, до горячего состояния. Добавьте стакана / 60 мл воды / бульона, если он слишком густой.

Примечания к рецептам

* Если вы хотите, чтобы суп был более кремообразным (и еще больше имитировал настоящий грибной крем на молочной основе), замените часть цветной капусты сырыми кешью.
** Можно использовать любое молоко на растительной основе. Помимо несладкого миндального молока, я также люблю использовать несладкое молоко из кешью или несладкое молоко из семян конопли.
*** Вино можно заменить 1-2 ст. Л. / 15-30 мл яблочного уксуса или лимонного сока.
**** Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки. Пожалуйста, не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Факты о питании

Грибной крем-суп

Количество на порцию (1 из 4)

калорий 124 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жир 6 г 9%

Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 6 г 12% * Процент

Ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий.

.

цветная капуста — Мой кулинарный дневник

  • Даже если вы не фанаты цветной капусты эти сырные шарики с ризони и цветной капустой должны вам понравиться. А ещё их с удовольствием едят дети. На 20-24 шт 350-400 г… Continue reading «Сырные шарики с ризони и цветной капустой»

  • Всё из картошки

    24.03.2020

    Очень просто, но и очень вкусно, благодаря соусу бешамель с сыром и хрустящей корочке из хлебных крошек 5-6 картошек 1 средний кочан цветной капусты 500 мл молока 35 г муки… Continue reading «Запеканка из картошки с цветной капустой в сырном соусе»

  • Супы

    Очень простой в приготовлении суп. Вообще цветная капуста очень дружит с беконом, копченый аромат которого прекрасно подчеркивает все лучшее в цветной капусте и удачно прячет её специфический «капустный» дух 200… Continue reading «Крем-суп с цветной капустой и беконом»

  • Салаты

    В этом салате цветную капусту ест даже мой муж, который не является ее пылким поклонником)). Только отвариваю я её так, чтобы при надкусывании капуста еще слегка хрустела — так нам… Continue reading «Салат из цветной капусты с брынзой и орехами»

  • Супы

    Замечательный суп с насыщенным грибным вкусом и ароматом, который ему придают сушеные и замороженные белые грибы.Курочку лучше использовать домашнюю, тогда устоять перед ароматом этого супа будет вообще практически невозможно. суп-цв.кап.грибы.jpg… Continue reading «Куриный суп с цветной капустой и грибами»

сырный суп с грибами и цветной капустой

Сырный суп с грибами и цветной капустой.

Я продолжаю пробовать новые для себя рецепты.

И сегодня угощу вас сырным супом с грибами и цветной капустой.

сырный суп с грибами и цветной капустой

Вкус изумительный просто!

Может, только для меня?

Я раньше не практиковал супы с плавлеными сырками.

Решился, когда прочитал этот рецепт на блоге у Ларисы.

Оказалось, что варить его одно удовольствие, очень-очень просто.

Правда, первый раз он у меня не очень получился, потому что попался сырок не натуральный. Он просто взял и не расплавился в супе…

В этот раз сырок я взял подороже, помягче и все получилось!

Итак, вот рецепт:

1,5 — 2 л воды

300 г цветной капусты

150 г грибов

1 небольшая морковь

1-2 плавленых сырка

соль, перец, зелень

цветная капуста, грибы, морковь

Капусту разделить на соцветия, грибы нарезать пластинками, морковь натереть на терке.

подготовить продукты

Я взял половину той моркови, что на первом фото.

Все это положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.

Я еще положил мелко нарезанную молодую картофелину.

В рецепте картошки нет, но мне захотелось.

Сырок натереть на терке.

плавленный сырок

Натирайте на мелкую, быстрее расплавится.

натереть сырок на мелкой терке

Когда капуста и грибы готовы, выложить сырок в суп и дать покипеть минутки три.

Можно добавить кусочек сливочного масла.

Все, сырный суп с грибами и цветной капустой готов!

сырный суп

В тарелку уже добавить зелень.

Быстро, просто и вкусно.

Попробуйте приготовить, вы не пожалеете!

А сейчас угощайтесь у меня, приятного аппетита.

Вы же знаете, я всегда рад видеть Вас у себя в гостях на сайте «Готовим дома»!

P.S. извините меня, друзья, что не отвечаю вам вовремя… я просто не успеваю, очень много работы в реале.

Не обижайтесь, пожалуйста.

Friend me:

Куриный суп с картофелем и цветной капустой. Аэрогриль. 1000 чудо-рецептов

Читайте также

Суп куриный с цветной капустой и репой

Суп куриный с цветной капустой и репой КомпонентыЦыпленок – 400 г Капуста цветная – 300 г Репа – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 2 шт. Зелень петрушки – 1 маленький пучок Куриный бульон – 1,5 л Соль – по вкусуСпособ приготовленияЦыпленка разрезать на небольшие порционные

Запеканка с цветной капустой, картофелем, сыром, молоком, чесноком и петрушкой «Фигли-мигли»

Запеканка с цветной капустой, картофелем, сыром, молоком, чесноком и петрушкой «Фигли-мигли» ?700 г цветной капусты?7–8 картофелин?1 зубчик чеснока?250 г любого тертого сыра?300 мл молока?3–4 ст. ложки муки?2–3 ст. ложки молотых сухарей?3 ст. ложки измельченной зелени

Запеченное рагу с цветной капустой, кабачками, помидорами, картофелем, яблоками, лимоном, сыром и виноградом «Изюминское»

Запеченное рагу с цветной капустой, кабачками, помидорами, картофелем, яблоками, лимоном, сыром и виноградом «Изюминское» ?200 г цветной капусты?200 г кабачков?200 г помидоров?200 г картофеля?200 г винограда без косточек?1 зеленое яблоко?100 г любого тертого сыра?оливковое масло,

Творожная запеканка с картофелем, цветной капустой, сыром и сметаной «Бова-королевич»

Творожная запеканка с картофелем, цветной капустой, сыром и сметаной «Бова-королевич» ?150 г жирного творога?3 картофелины?1 кочан цветной капусты?100 г любого тертого сыра?4 яйца?1 стакан молока?4–5 ст. ложек сметаны?манная крупа, маргарин, перец и соль – по вкусуКартофель

Салат с картофелем и цветной капустой

Салат с картофелем и цветной капустой Понадобится: 3 картофелины, 100 г цветной капусты, 100 г корня сельдерея, 100 г спаржевой фасоли, 100 г зеленого горошка в стручках, 1 зубчик чеснока, 7–8 листьев салата, зелень, 3 ст. л. салатной заправки, соль, молотый черный перецКартофель

Суп из белых грибов с картофелем и цветной капустой

Суп из белых грибов с картофелем и цветной капустой Ингредиенты:1? л овощного бульона, 150 г белых грибов, 200 г цветной капусты, 2 клубня картофеля, 1 морковка, 100 г сыра, ? пучка зелени петрушки и укропа, 100 мл сливок, красный и черный молотый перец, соль.

Куриный суп с цветной капустой

Куриный суп с цветной капустой Ингредиенты: Тушка курицы, вода – 2 л, горошек зеленый консервированный – 500 г, капуста цветная – 100 г, морковь – 2 шт. , зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Способ приготовления:Тушку курицы режут порционными кусками, кладут в кастрюлю,

Куриный суп с раками и цветной капустой

Куриный суп с раками и цветной капустой Ингредиенты: Тушка курицы, вода – 2 л, капуста цветная – 500 г, раки – 25 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., спаржа, зелень петрушки, сок лимонный – 3 ст. ложки, масло топленое – 2 ст.

Суп из белых грибов с картофелем и цветной капустой

Суп из белых грибов с картофелем и цветной капустой Ингредиенты1,5 л овощного бульона, 150 г белых грибов, 200 г цветной капусты, 2 клубня картофеля, 1 морковка, 100 г сыра, ? пучка зелени петрушки и укропа, 100 мл сливок, красный и черный молотый перец, соль.Способ

Суп из белых грибов с картофелем и цветной капустой

Суп из белых грибов с картофелем и цветной капустой Ингредиенты1,5 л овощного бульона, 150 г белых грибов, 200 г цветной капусты, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 100 г сыра, 1/2 пучка зелени петрушки и укропа, 100 мл сливок, красный и черный молотый перец, соль. Способ

Запеканка с цветной капустой и картофелем

Запеканка с цветной капустой и картофелем 2 небольшие цветные капусты, разрезанные на 4 части, крутой кипяток, чтобы обварить капусту, 1 картофелина, 500 г жирного творога, 50 г раскрошенной брынзы, 4 взбитых яйца, ? стакана очень мелко нарезанной зелени петрушки, ? чайной

Суп с картофелем и цветной капустой

Суп с картофелем и цветной капустой Ингредиенты:600 г говядины, 3 клубня картофеля, 1 морковь, 200 г цветной капусты, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления:Говядину промыть, нарезать кусочками. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать. Мясо залить водой, варить

Суп с картофелем и цветной капустой

Суп с картофелем и цветной капустой Ингредиенты6 клубней картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 500 г цветной капусты, 1 корень петрушки, 0,5 стакана взбитых сливок, 3 столовые ложки сливочного масла, зелень и соль по вкусу. Способ приготовленияОвощи вымыть. Капусту разделить на

Суп куриный диетический с цветной капустой

Суп куриный диетический с цветной капустой Ингредиенты:3 л воды, 1 курица, 700 г цветной капусты, 1 луковица, корень петрушки, 2 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки измельченной зелени укропа и петрушки, соль.Способ приготовления:разделить курицу на несколько

Гороховый суп с цветной капустой | Вкусный и простой рецепт — Агро-Альянс

  • 2 ч.

    Подготовка

  • 3 ч. 0 мин.

    Готовить

Вкусный суп из гороха — это не только классический вариант с копченостями, что отлично иллюстрирует и это блюдо. На нашем сайте собрано несколько десятков рецептов горохового супа: с тыквой, грибами, брокколи, пшеном, гренками, лёгкие и наваристые, супы-пюре и классические на бульоне.
Немного непривычное сочетание — ведь мы привыкли, что гороховый суп чаще варят с копченостями. Тем не менее, этот суп очень вкусен. А если не использовать мясо, он вполне подойдет для поста

Вкусный суп из гороха — это не только классический вариант с копченостями, что отлично иллюстрирует и это блюдо. На нашем сайте собрано несколько десятков рецептов горохового супа: с тыквой, грибами, брокколи, пшеном, гренками, лёгкие и наваристые, супы-пюре и классические на бульоне.
Немного непривычное сочетание — ведь мы привыкли, что гороховый суп чаще варят с копченостями. Тем не менее, этот суп очень вкусен. А если не использовать мясо, он вполне подойдет для поста

Вкусный суп из гороха — это не только классический вариант с копченостями, что отлично иллюстрирует и это блюдо. На нашем сайте собрано несколько десятков рецептов горохового супа: с тыквой, грибами, брокколи, пшеном, гренками, лёгкие и наваристые, супы-пюре и классические на бульоне.
Немного непривычное сочетание — ведь мы привыкли, что гороховый суп чаще варят с копченостями. Тем не менее, этот суп очень вкусен. А если не использовать мясо, он вполне подойдет для поста

Цветная капуста с шампиньонами на сковороде

Цветная капуста, приготовленная с шампиньонами на сковороде, — простейшее блюдо, которое получается очень вкусным, ароматным и достаточно сытным. Подать можно и в горячем, и в охлаждённом виде. Цветная капуста с грибами станет и полноценным самостоятельным блюдом, и отличным гарниром, например, к мясу. Просто, сытно и вкусно, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления на сковороде цветной капусты с шампиньонами понадобится:

цветная капуста — 250 г;

шампиньоны свежие — 100 г;

лук — 0,5 шт.;

чеснок — 1 зубчик;

морковь — 0,5 шт. ;

сливочное масло — 1 ст. л.;

растительное масло — 1 ст. л.;

паприка молотая — 0,5 ч. л.;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

укроп (зелень) измельчённый — 1 ст. л.;

вода — 30 мл.

Этапы приготовления

Лук, зубчик чеснока и морковь очистить. Натереть морковку на крупной тёрке, лук лучше всего нарезать на небольшие кусочки.

Нарезать шампиньоны на небольшие кусочки.

Сырую цветную капусту нарезать достаточно мелко.

В сковороду выложить лук, морковку, добавить растительное и сливочное масло, поставить на средний огонь.

Обжаривать овощи до мягкости (буквально в течение 3-4 минут), помешивая, затем выложить нарезанные шампиньоны, перемешать.

Обжарить грибы с морковкой и луком в течение 3-4 минут, помешивая. Затем добавить в сковороду цветную капусту, посолить, посыпать паприкой, поперчить, перемешать. Влить воду, накрыть сковороду крышкой.

Готовить цветную капусту с грибами на медленном огне 7-10 минут (до испарения жидкости), иногда перемешивая. В конце добавить мелко нарезанный чеснок и измельчённый укроп, перемешать и выключить огонь.

Очень вкусную цветную капусту, приготовленную с шампиньонами, разложить со сковороды по тарелкам и подать к столу в качестве самостоятельного блюда или в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

Веганский крем-суп из цветной капусты с грибами

Этот веганский крем-суп из цветной капусты полон полезных ингредиентов, но вы никогда не узнаете его по вкусу. Его пикантная, богатая и очень сливочная основа состоит из сочетания питательного крема из цветной капусты и кешью и овощного бульона.

Вы спросили, и я выслушал.

Наряду с быстро растущими похвалами этому супу и этому супу пришло много запросов на грибную вариацию.У меня в архиве есть еще один рецепт крем-супа из грибов, но эта новая версия уже стала моей любимой из двух.

У него очень гладкая основа ( ← Боже мой, было ли искушение сказать «супер» здесь).

Он упакован с двумя фунтами грибов (и может вместить даже больше, если хотите).

И вы никогда не узнаете, что это «здорово». Что бы это ни значило в мире. Знаешь, что здорово? Почитание своего тела. Период. Так что, пожалуй, лучшим словом для описания полезных свойств этого супа было бы «питательный».

В любом случае, этот крем-суп из грибов богат витаминами и минералами, имеет вкус сливочного масла и сливок и очень сытный. Беспроигрышный вариант в моей книге.

Чтобы приготовить этот уютный суп-пюре, доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте 4 (почти) чашки свежих или замороженных соцветий цветной капусты (я использую пакет замороженной цветной капусты весом в один фунт). Отварите соцветия до мягкости (около 8 минут) и отложите в сторону.

Пока цветная капуста варится, обрежьте и нарежьте два-три фунта шампиньонов кремини (или грибов по вашему выбору — смесь лесных грибов была бы божественной в этом рецепте) и нарежьте кубиками лук. Нагрейте немного оливкового масла в большой кастрюле и добавьте грибы и лук. Обжаривайте овощи в течение 5 минут или пока они не станут мягкими.

Затем добавьте три зубчика измельченного чеснока и продолжайте готовить еще минуту или пока чеснок не станет мягким.

Затем добавьте в кастрюлю две чашки овощного бульона, увеличьте огонь и доведите смесь до кипения. После закипания уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут.

Тем временем добавьте отваренную цветную капусту в высокоскоростной блендер вместе с сырыми орехами кешью, пищевыми дрожжами, свежевыжатым лимонным соком и морской солью.Смешайте на высокой скорости до супер гладкой и кремовой массы.

Когда основа для супа закипит, добавьте в кастрюлю кремообразную смесь из цветной капусты и кешью.

Увеличьте огонь до средне-слабого и варите еще 6-10 минут или пока смесь не начнет густеть и уменьшаться в объеме.

Попробуйте и щедро приправьте морской солью и большим количеством свежемолотого черного перца.

Когда суп будет готов, разлейте его по тарелкам и подавайте теплым.

Я люблю сбрызгивать оливковым маслом и свежей петрушкой и подавать вместе с большим количеством мультизернового хлеба для обмакивания.

Распечатать ]]>

Веганский крем-суп из цветной капусты с грибами

Кухня Без глютена, Без злаков, на растительной основе, Веганская

Ингредиенты

  • 4 ½ чашки свежих или замороженных соцветий цветной капусты (около 1 фунта соцветий)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • от 2 до 3 фунтов кремини, промытых, обсушенных и нарезанных
  • 1 большая белая или желтая луковица кубиками
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна или больше по вкусу
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чашки овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 ½ чашки фильтрованной воды
  • ⅔ чашки сырых орехов кешью, замоченных на два часа (если не используется высокоскоростной блендер)
  • ¼ чашки пищевых дрожжей
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ½ чайной ложки морской соли, плюс еще немного по вкусу
  • Свежемолотый черный перец, вкус

Инструкции

  • Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте соцветия цветной капусты и варите 7–10 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими. Слейте воду и отложите.

  • Пока цветная капуста кипит, нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте грибы, лук и тимьян. Обжаривайте около 5 минут или пока овощи не начнут размягчаться, время от времени помешивая. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще минуту или пока он не начнет размягчаться.

  • Добавьте овощной бульон, увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения.Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 10 минут.

  • Тем временем добавьте отваренную цветную капусту в высокоскоростной блендер вместе с фильтрованной водой, кешью, пищевыми дрожжами, лимонным соком и морской солью. Смешивайте на высокой скорости в течение двух минут или до тех пор, пока смесь не станет полностью однородной и кремообразной.

  • Добавьте смесь цветной капусты в кастрюлю с супом и перемешайте. Увеличьте огонь до среднего и варите на медленном огне всего от 5 до 8 минут, чтобы загустеть и уменьшиться (имейте в виду, что он будет продолжать густеть по мере остывания).

  • Попробуйте и щедро приправьте морской солью и черным перцем по вкусу. (Обычно я добавляю еще ½ чайной ложки морской соли и много свежемолотого черного перца, но это зависит от того, сколько грибов вы добавите.)

  • Подавать теплыми.

  • Остатки можно хранить в холодильнике до 4 дней или заморозить на срок до 1 месяца.

  • Если после охлаждения и разогрева суп получился более густым, чем хотелось бы, просто добавьте еще немного овощного бульона или фильтрованной воды и добавьте приправы по мере необходимости.

Грибной суп из цветной капусты — Рецепт безглютенового веганского супа AF

Приготовление супа по простым рецептам — ключевой момент, когда вы голодны и не хотите проводить слишком много времени на кухне.

Список ингредиентов для этого грибного супа из цветной капусты был сокращен. При этом сочетание овощей, специй, трав и бульона создало прекрасный деревенский суп, который накормит ваш желудок и сделает вашу семью счастливой и просящей еще!

Инструменты

Для приготовления этого грибного супа из цветной капусты вам понадобятся следующие инструменты:

  • варочная панель
  • кастрюля для супа
  • разделочная доска
  • ножи: большой нож, нож для очистки овощей 9 (т.е.я. Vitamix) или ручной погружной блендер.

Ингредиенты

Обратите внимание, что при приготовлении простого рецепта с небольшим количеством ингредиентов важно использовать самые свежие овощи и травы и т. д.

Если вы готовите этот суп для гостей, удивите их, украсив свой суп. Найдите самые красивые грибы, а цветная капуста типа романеско просто привлечет внимание!

Не стесняйтесь попробовать цветную капусту. Это может быть не так заметно в супе, потому что оно приготовлено и протерто, но украшение им вашего супа было бы ох как впечатляюще!

Предыдущий рецепт

В феврале я поделилась модифицированным безглютеновым и веганским рецептом кокосового миндального печенья. Прочтите пост, чтобы узнать, как я изменил ингредиенты, чтобы сделать это лакомство безвредным для аллергенов.

Красивый фиолетовый оттенок этому рецепту придает сладкий картофель! При запекании в духовке фиолетовый сладкий картофель становится сливочным и является отличным дополнением к рецепту миндального печенья, поскольку помогает связать продукты вместе, не делая миндальное печенье слишком сладким.

Поделитесь своими творениями

Вы приготовили этот рецепт грибного супа из цветной капусты? Поделитесь фотографией в Instagram и отметьте ее @freshisreal_ хэштегом #freshisreal.

Еще одно: сообщите нам, использовали ли вы кокосовое молоко или другое растительное молоко. Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и оцените этот рецепт супа.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок флагазначок флагазначок папкизначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьпечатные значкиквадратквадратызначоксердцезначок сердцасердце твердоесердце твердое сердце значок
border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Кремообразный рецепт супа на растительной основе, который легко приготовить из небольшого списка ингредиентов! Сочетание цветной капусты и грибов делает этот безглютеновый, веганский и гипоаллергенный суп вкусным и питательным!


1 средняя белая луковица, нарезанная (1-1/2 чашки нарезанной)
8 унций.(227 г) грибов, белых или коричневых, нарезанных (4 стакана нарезанных)*
2 измельченных зубчика чеснока
2–4 веточки свежего тимьяна (удалить твердые ножки)
2 столовые ложки оливкового масла
1 головка цветной капусты, нарезанная на более мелкие кусочки ( 4 стакана соцветий)**
4 стакана органического овощного бульона
1/2 стакана кокосовых сливок***
1/2 чайной ложки морской соли
1/4 чайной ложки свежемолотого перца
1/8 чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)

Дополнительные сервировочные гарниры:

  • Зеленый лук
  • Семена тыквы, конопли или подсолнечника
  • Мелко нарезанные свежие травы
  • * Жареные ломтики грибов (оставьте несколько грибов для этого варианта)
  • ** Нарезанные ** ) сырая цветная капуста (оставить 1/4–1/2 стакана)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. В жаровне или большой кастрюле смешайте масло, лук, грибы, чеснок, тимьян и оливковое масло.Варить на среднем огне около 8-10 минут. Время от времени перемешивайте, чтобы не прилипало.
  2. Добавьте цветную капусту, овощной бульон, кокосовый крем и доведите до кипения.
  3. Уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут.
  4. Переложите суп в высокоскоростной блендер и пюрируйте до получения однородной массы.
  5. Вернуть суп в кастрюлю, приправить солью, перцем и хлопьями красного перца, перемешать и попробовать. При необходимости отрегулируйте приправы.
  6. Поддерживайте температуру на самом низком уровне, пока не будете готовы к подаче.
  7. Украсьте и наслаждайтесь!

Примечания

***Более густая сливочная часть кокосового молока. Вы можете заменить кокосовые сливки другим растительным молоком. Обратите внимание, что я не пробовал, но я уверен, что это будет здорово! Просто убедитесь, что это более густое сливочное молоко.

Храните остатки в стеклянных банках или контейнерах в холодильнике до 7 дней!

Пс. Получайте удовольствие от этого рецепта! Используйте другой цветной сорт цветной капусты, или сорт романеско тоже очень красивый! Это тот, который я использовал для этого рецепта.

И еще: тыквенные семечки, которые я использовала для украшения супа, — это великолепные семечки от Скуты.

Ключевые слова: суп, веганский, растительный, простые рецепты, безглютеновые супы, грибы, цветная капуста

 

Жареная цветная капуста и грибной суп

Мы очень готовы к весне и всем ее нежным, зеленым продуктам, но, к сожалению, здесь все еще очень суповая погода. Я думаю, что супы — это такое спасение для занятых людей. Их просто сделать, их трудно испортить, и их можно настроить миллионами способов. Вы можете приготовить гигантский суп на неделю и получить согревающие и полезные блюда прямо у вас под рукой, когда у вас нет сил готовить. Их легко взять с собой в стеклянную банку или термос. Также здорово заморозить немного супа, который всегда пригодится позже, в разгар голодных чрезвычайных ситуаций.
При создании этого супа у нас было две цели: мы хотели, чтобы он был сливочным, сытным и успокаивающим, но в то же время легким и немного отличался от супов из кабачков и корнеплодов, которые всегда есть зимой.Небольшой поклон весне 🙂


Сливочный вкус этой похлебке придает смешанная жареная цветная капуста, грибы и нут. Нет кешью или каких-либо продуктов на основе орехов, так как мы хотели съесть более легкий суп. Я думаю, что цветная капуста очень хорошо подходит для создания консистенции и вкуса супа, а жареные грибы придают дополнительную глубину вкуса. Есть также зеленый горошек для более весеннего настроения, а также основа из мирапуа (лук, морковь, сельдерей) и копченой паприки.
Когда дело доходит до супов-пюре, нам по-прежнему нравится, когда присутствует грубая текстура, поэтому мы оставляем часть цветной капусты, грибов и нута целыми. Таким образом, похлебка на вкус больше похожа на еду, но она определенно может служить гарниром в небольших порциях. Позже сегодня мы покажем пошаговый процесс приготовления этой похлебки в наших историях в Instagram, а также сохраним его в наших основных моментах. Надеюсь, вы попробуете это и проведете отличные выходные 🙂


Ингредиенты

Ингредиенты

    Ингредиенты

    • Оливковое масло
    • Жареный кунжутный масло (необязательно)
    • 1 желтый лук — нарезанный

      4 1 средняя морковь — COBED

    • 1 палочка сельдерей — нарезанный
    • морская соль
    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка копченой паприки
    • 1 чайная ложка пищевых дрожжей (по желанию)
    • ¾ чашки сушеного нута — замочить на ночь или на 24 часа
    • 8 чашек очищенной воды 60 82 90 листья
    • 1 большой кочан цветной капусты, разрезанный на соцветия
    • 10 унций грибов кримини, разрезанных на четвертинки или восьмые для более крупных грибов
    • свежемолотый черный перец
    • 1 чашка замороженного горошка
    • сок 1 лимона
    • 00
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0 свежие травы — для украшения

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400° F (200° С). Нагрейте суповую кастрюлю на среднем огне. Добавьте щедрую каплю оливкового масла и кунжутного масла, если используете. Добавьте лук, морковь и сельдерей в кастрюлю вместе со щепоткой соли. Готовьте овощи около 10 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок, копченую паприку и пищевые дрожжи, если используете, и перемешайте от 30 секунд до 1 минуты, пока не появится аромат. Слейте воду и тщательно промойте нут и добавьте его в кастрюлю, помешивая, чтобы покрыть. Добавьте воду и лавровый лист, доведите жидкость до кипения и варите, прикрыв крышку кастрюли, в течение 30 минут.Попробуйте несколько нутов через 30 минут, они должны быть готовыми и сливочными внутри. Если нут еще не готов, варите его дольше. Этот процесс может занять до часа или даже больше для некоторых старых сортов нута. Ближе к концу времени варки нута щедро посолите бульон из нута.
    2. Пока нут готовится, подготовьте два противня с бортиками и пергаментной бумагой. Поместите цветную капусту на один из противней, а грибы — на другой. Сбрызните цветную капусту и грибы оливковым маслом (или другим маслом для жарки по вашему выбору), посыпьте солью и перцем и перемешайте.Поместите оба противня в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 30–40 минут, помешивая наполовину, пока цветная капуста не станет мягкой и карамелизированной. Грибы будут выделять воду во время запекания, поэтому помогает использование противня с бортиками.
    3. Когда нут будет приготовлен, а овощи поджарены, добавьте цветную капусту и грибы в кастрюлю с нутом, перемешайте. Добавьте около половины супа в вертикальный блендер, убедившись, что в нем много нута, цветной капусты и грибов для кремообразности.Смешайте до однородности и верните смешанную жидкость в кастрюлю с супом, перемешав все вместе. Снова доведите суп до кипения и варите еще 5 минут, чтобы ароматы смешались. Выключите огонь и добавьте горох, который сразу же растает в горячем супе. Вмешайте лимонный сок. Попробуйте на соль и перец и при необходимости отрегулируйте. Подавайте похлебку, украсив свежей зеленью, сбрызнув кунжутным или оливковым маслом, а также поджаренным хлебом на закваске или гренками. Наслаждаться!

    Примечания

    Этот суп можно приготовить и с консервированным нутом! Просто используйте одну-две банки нута на 15 унций и меньше воды (начните примерно с 5-6 чашек).Так как нут готов, вам не нужно варить его 30 минут. В противном случае действуйте, как написано в рецепте.

    3.5.3226

    Грибной суп из цветной капусты и паприки – Грибная роща

    Суп из цветной капусты с грибами и паприкой

     

    Суп из цветной капусты с грибами и паприкой

    Этот нежный суп использует уникальную текстуру грибов цветной капусты, чтобы точно воспроизвести знаменитый полосатый суп, но подходит для веганов и тех, кто не хочет есть полосатый суп.

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час

    Курс Основное блюдо, Суп

    Чешская кухня

    Порции 4

    Калорийность 90 ккал

    • 3 чашки из цветной капусты
    • 4 чашки говядина на сток
    • 2 столовая ложка
    • 2 TBSP мука
    • 1 большой лук
    • 1 большой лук
    • 2 ст.
    • 1 щепотка перца
    • 1 щепотка соли
    • Хорошо очистите грибы цветной капусты и нарежьте их на кусочки.

    • Положите бульон в большую кастрюлю. Добавьте грибы, тмин, соль, перец и чеснок. Варить 30 минут.

    • Извлеките грибы цветной капусты из бульона (декантацией) и отложите в сторону. Держите запас тоже.

    • Мелко нарежьте лук.

    • Подготовьте еще один горшок. Добавить масло и лук. Варить до прозрачности.

    • Тщательно присыпать мукой и промыть, чтобы не было комочков. Варить, пока дрожжи не станут золотистого цвета.

    • Добавьте паприку и бульон. Смойте.

    • Готовить 20 минут.

    • Добавить грибы. Варить 5 минут.

    • Добавить майоран. Приятного аппетита!

    • В этом посте вы можете прочитать об идентификации, очистке и хранении грибов цветной капусты.
    • Вы можете добавить вешенки для разнообразия или использовать их вместо цветной капусты, если у вас ее нет.
    • Если вас не смущают калории и веганская еда, вместо масла можно использовать сало.
    • В Японии грибы цветной капусты известны как ханабиратакэ.

    Ключевое слово цветная капуста, грибной суп, веганский

    Рецепт кето-крем-грибного супа — низкокалорийный вегетарианский суп

    Этот рецепт кето-крем-грибного супа густой, сливочный и полон пикантных грибов. Для загущения этого полезного и низкокалорийного супа используются сливки из цветной капусты. В одной порции всего 76 калорий и 4 г чистых углеводов.С помощью всего нескольких простых ингредиентов вы можете приготовить этот вегетарианский кето-суп менее чем за 20 минут.

    Вам также может понравиться этот овощной суп с низким содержанием углеводов и калорий!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу политики.

    Я действительно ем сгущенный крем-суп из грибов только тогда, когда он есть в рецепте. Это не так уж и привлекательно на выходе из банки, но когда я смешиваю его с рецептом, я, кажется, не возражаю.

    Однако сегодня мне захотелось настоящего дела, и я обнаружил, что очень легко приготовить свой собственный сливочно-грибной суп , и это займет всего 20 минут или около того.Он также очень низкокалорийный, без глютена, палео и вегетарианский!

    Ингредиенты для кето-грибного супа

    По большей части все ингредиенты, которые я использовал, наверняка есть у вас дома. Я использовала грибы, цветную капусту, чеснок, шалфей, тимьян, оливковое масло, сыр пармезан и основу Better than Bouillon.

    Единственным обычным ингредиентом является растительная основа Better than Bouillon. В этом блоге я часто использую основы Better than Bouillon, потому что они придают супу такой аромат.Сегодня я использовала овощную основу, потому что хотела, чтобы это был вегетарианский суп, однако у меня всегда есть куриная и говяжья основы. Я настоятельно рекомендую их для приготовления кето.

    Если у вас нет основы Better than Bouillon , вы можете использовать любой имеющийся у вас бульон, бульон или добавить немного соли и перца. Но поверьте мне, BTB — отличный усилитель вкуса, и вы можете многое с ним сделать.

    Приготовим крем-суп из грибов!
    1. Сначала возьмите половину грибов и очень тонко нарежьте их.Возьмите другие и измельчите их на очень мелкие кусочки.
    2. Добавьте немного масла в суповую кастрюлю и подрумяньте ломтики грибов. Выньте их и отложите в сторону.
    3. Сбрызните сковороду кулинарным спреем и добавьте нарезанные кубиками грибы. Обжарить до румяности. Добавьте шалфей, тимьян, воду и растительную основу Better than Bouillon и хорошо перемешайте. Доведите до кипения.
    4. Тем временем соцветия цветной капусты поставьте в микроволновую печь на 5 минут или пока они не станут мягкими.
    5. Когда цветная капуста будет готова, добавьте ее в высокоскоростной блендер вместе с чесноком, 1/4 стакана воды и сыром пармезан. Смешайте до однородного и кремообразного состояния.
    6. После того, как суп покипит несколько минут, добавьте сливки из цветной капусты и хорошо перемешайте. Тушите еще несколько минут.
    7. В конце добавьте ломтики грибов, хорошо перемешайте и подавайте.


    Приготовление сливочного соуса из цветной капусты

    Чтобы приготовить простой сливочный соус из цветной капусты, положите соцветия цветной капусты в миску, которую можно использовать в микроволновой печи. Промыть водой и слить. Вода, которая прилипнет к цветной капусте, поможет при приготовлении на пару.

    Готовьте в микроволновой печи в течение 5 минут или до мягкости. Выньте его, слейте и перелейте в высокоскоростной блендер, такой как Vitamix.

    Добавьте в блендер 1/4–1/2 стакана воды вместе с 1 столовой ложкой оливкового масла, толченым чесноком и сыром пармезан. Смешайте на высокой скорости до получения однородной кремовой массы. Иногда добавляю больше специй, но это основной рецепт. Консистенция должна быть как жидкое пюре.

    Советы и примечания к рецепту
    • Мне нравится нарезать половину грибов, а другую половину нарезать.Я думаю, что маленькие кусочки придают вкус, но мне нравится внешний вид ломтиков, поэтому я делаю пополам. Однако, если у вас есть предпочтение к одному или другому, вы можете использовать только это, если хотите. В любом случае я бы сначала обжарил их для максимального вкуса.
    • Я чувствую, что в этом рецепте очень важно «Лучше, чем бульон». Это действительно добавляет много вкуса. Если у вас их нет, вы можете использовать бульон или бульон, но вам, возможно, придется добавить соль и перец, чтобы придать ему больше аромата.
    • При приготовлении крема из цветной капусты вы должны смешать его до получения однородной кремообразной массы.Если он слишком густой, чтобы его можно было перевернуть, добавьте немного воды — всего по столовой ложке за раз — до тех пор, пока вы не получите гладкую консистенцию.
    • Вместо густых сливок я использую крем-суп из цветной капусты. Густота крема из цветной капусты будет определять густоту супа. Я выбираю более густую консистенцию, потому что вы можете легко добавить больше бульона или воды в конце, чтобы разбавить его. (После того, как вы добавите его в суп).

    Мне очень-очень понравился этот безглютеновый кето-грибной суп. Он очень вкусный и содержит всего 76 калорий, потому что вместо густых сливок я использовала цветную капусту.Я заморозил немного для дождливого холодного дня, и я должен сообщить вам, хорошо ли он замерзнет. Наслаждаться!

    Питательная ценность 1 порции: 76 ккал
    3,8 г жиров / 6,5 г углеводов / 2,5 г клетчатки / 4,3 г белков = 4 г чистых углеводов

    Грибной крем-суп с низким содержанием углеводов

    Выход: 6 порций

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 20 минут

    Этот кето-крем-суп из грибов получается густым, сливочным и полным пикантных грибов. Для загущения этого полезного и низкокалорийного супа используются сливки из цветной капусты. В одной порции всего 76 калорий и 4 г чистых углеводов. Всего несколько простых ингредиентов, и вы можете приготовить этот рецепт вегетарианского супа менее чем за 20 минут.

    Ингредиенты

    • 4 чашки грибов, разделенные
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки шалфея
    • 1/2 чайной ложки тимьяна
    • 2 столовые ложки Лучше, чем овощная основа Bouillon
    • 3 стакана воды
    • 4 стакана соцветий цветной капусты
    • 2 зубчика чеснока, раздавленных
    • 1/4 чашки сыра пармезан
    • 1/4 стакана воды

    Инструкции

    1. Тонко нарежьте 1/2 грибов.Добавьте оливковое масло в суповую кастрюлю и обжарьте нарезанные грибы. Как только они хорошо подрумянятся, выньте их из кастрюли и отложите в сторону.
    2. Мелко нарежьте остальные грибы. Сбрызните кастрюлю растительным маслом и добавьте нарезанные грибы. Обжаривайте, пока они не выпустят воду и не начнут подрумяниваться.
    3. Тем временем добавьте цветную капусту в пароварку для микроволновой печи, промойте водой и слейте излишки. Готовьте в микроволновой печи в течение 5 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими.
    4. Когда нарезанные грибы подрумянятся, смешайте лучше, чем бульон с 3 стаканами воды, тимьяном и шалфеем.Залейте грибы и доведите до кипения.
    5. Возьмите приготовленную цветную капусту и добавьте в блендер на высокой скорости. Добавьте чеснок, сыр пармезан и 1/4 стакана воды. Смешайте до красивого кремового цвета.
    6. Добавьте сливки из цветной капусты в кастрюлю и хорошо перемешайте. Добавьте обжаренные нарезанные грибы и варите еще 5 минут, чтобы все ингредиенты соединились.
    7. Из этой партии получается примерно 5 чашек супа, а каждая порция составляет примерно 3/4 чашки.

    Примечания

    Пищевая ценность 1 порции: 76 ккал
    3. 8 г жира / 6,5 г углеводов / 2,5 г клетчатки / 4,3 г белка = 4 г чистых углеводов

    Советы и примечания к рецептам

    • Я люблю нарезать половину грибов ломтиками, а другую половину нарезать. Я думаю, что маленькие кусочки придают вкус, но мне нравится внешний вид ломтиков, поэтому я делаю пополам. Однако, если у вас есть предпочтение к одному или другому, вы можете использовать только это, если хотите. Однако в любом случае я бы сначала обжарил их для максимального вкуса.
    • Я чувствую, что в этом рецепте очень важно «Лучше, чем бульон».Это действительно добавляет много вкуса. Если у вас их нет, вы можете использовать бульон или бульон, но вам, возможно, придется добавить соль и перец, чтобы придать ему больше аромата.
    • При приготовлении крема из цветной капусты вы должны смешать его до получения однородной кремообразной массы. Если он слишком густой, чтобы его можно было перевернуть, добавьте немного воды — всего по столовой ложке за раз — до тех пор, пока вы не получите гладкую консистенцию.
    • Густой крем из цветной капусты определяет густоту супа. Я выбираю более густую консистенцию, потому что вы можете легко добавить больше бульона или воды в конце, чтобы разбавить его.(После того, как вы добавите его в суп).

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 5 Размер порции: 3/4 чашки
    Количество на порцию: Калорийность: 76

    Больше Без глютена, кето-суп, который стоит попробовать

    Веганский крем-суп с грибами

    11 января 2013 г. Линн Фогель 10 декабря 2018 г.

    Когда мы впервые встретились, Кевин знал, что он чувствителен к лактозе, но все равно ел ее, потому что не думал, что есть какие-то другие варианты, и не был знаком с безмолочными рецептами.

    В макаронах вместо пищевых дрожжей он использовал пармезан, в пицце вместо веганского сыра — тертую моцареллу, в кашах вместо миндального молока 1% коровьего молока, и бесконечные тарелки супа-пюре из грибов. Какими бы агрессивными ни были его симптомы; прыщи, боли в животе, головные боли, бессонные ночи, он продолжал есть то, что причиняло ему боль. Было больно смотреть. Вскоре после того, как мы встретились, я убедил его отказаться от молочных продуктов, в которых так нуждался его организм.

    Кето списки покупок, рецепты и многое другое! Начните кето с помощью этого БЕСПЛАТНОГО 5-шагового руководства.

    Я готов!

    Единственное, что мы не смогли решить во время перехода, это заменить его любимый крем-суп из грибов. Он долго тосковал по этому супу, пока пару лет назад не освоил рецепт. Отличный рецепт, но требует много муки. Например, в большом количестве. Я все еще готовил его для Кевина, но теперь, когда я решил какое-то время жить без зерна, это означало, что я не мог насладиться тарелкой вместе с ним.Не круто.

    Тогда у меня появилась безумная идея. Сумасшедшая, чудесная, ужасно фантастическая идея… веганский, беззерновой крем-суп из грибов.

    Полное безумие, да?

    Учитывая успех, которого я добился с моими последними супами из цветной капусты, я решил, что цветная капуста придаст хорошую, густую консистенцию этому супу-пюре из грибов. Мальчик был прав, это потрясающе. Вся густота крем-супа без порошкового загустителя. Нет крахмалов, муки или камедей. Просто цельная пища (без молока) хороша.

    Нам нравится.

    Нам многое нравится.

    Чтобы распечатать этот рецепт, отправить его по электронной почте или отправить текстовое сообщение, нажмите здесь .

    Классический крем-суп с грибами (веганский + без злаков)

    Автор: Линн Фогель

    Тип рецепта: Веганский, Без глютена, Без молока, Без сахара, Без дрожжей, Без кукурузы, Без злаков

    Время подготовки

    :

    Поварное время:

    Общее время:

    Общее время:

    : 2

      • 2 чашки цветной капусты | 1 ч. л. лукового порошка
      • ¼ ч. л. гималайской каменной соли
      • свежемолотого перца по вкусу
      • ½ ч. , луковый порошок, соль и перец в небольшой кастрюле.Накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите 7-8 минут, пока цветная капуста не станет мягкой. Затем пюрируйте с помощью кухонного комбайна, погружного блендера или блендера.
      • Тем временем добавьте масло, грибы и лук в кастрюлю среднего размера. Нагревайте на сильном огне, пока лук не станет прозрачным и не начнет подрумяниваться, около 8 минут.
      • Добавьте пюре из цветной капусты к обжаренным грибам. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 10 минут, пока не загустеет.
      • Подавать немедленно.
      • 3.2.1311

        Просмотр информации о питании (один раз на странице, прокрутите вниз)

        Я люблю белые грибы в крем-супе из грибов, но можно поэкспериментировать и со всеми. Не забудьте нарезать их кубиками красиво и мелко для идеальной консистенции!

        Пока смесь цветной капусты кипит, можно обжарить лук и грибы. Чем румянее, тем лучше.

        Вы поймете, что цветная капуста готова, когда на стенках кастрюли появятся маленькие кусочки цветной капусты, как на картинке справа.

        Измельчите смесь цветной капусты, добавьте ее в смесь обжаренных грибов и перемешайте. Поместите обратно на нагревательный элемент и готовьте, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Чем дольше вы будете варить, тем гуще он будет. Мы любим наш очень наваристый, поэтому я варила суп 10 минут.

        Подавать как есть или с гарниром.

        О, чувак, это так здорово. Подлинно, удивительно хорошо.

        Независимо от того, являетесь ли вы веганом, не употребляете молочные продукты или просто хотите внести разнообразие в свои блюда, вам будет трудно когда-либо снова получить настоящую вещь .

        Другие фантастически вкусные веганские супы в Интернете:

        Эта запись была помечена: грибы, грибной суп, лук, суп

        Суп из цветной капусты, бекона и грибов

        • Легкий
        • 0:50 Повар
        • 6 порций
        от Лонни1961

        Готовили по этому рецепту? Загрузите свое фото на
        шанс выиграть. Выучить больше.

        Здоровый зимний овощной суп. — Лонни1961

        Ингредиенты

        *Массел рекомендован Австралийскими лучшими рецептами

        Метод

        1. Разогрейте масло в большой кастрюле с толстым дном.

        2. Добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок, курицу и бекон и обжарьте.

        3. Вмешайте овощной бульон.

        4. Добавьте оставшиеся ингредиенты.

        5. Довести до кипения и варить 30-45 минут.

        6. Подавать горячим с подогретыми тостами с маслом.

        Хотите поделиться рецептом?

        Присылайте нам свои лучшие рецепты для размещения на нашем сайте.Выучить больше

        Узнать больше…

        Следующий

        .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *