Суп из говяжьих хвостов: Суп из говяжьих хвостов – «Еда»

Суп из говяжьих хвостов – «Еда»

Суп из говяжьих хвостов – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

Домашний рецепт Александра Волкова-Медведева, шефа ресторана Ruski

Говяжьи хвосты — недооцененный отруб, который обладает массой преимуществ. Соединительные ткани — для тех, кто любит ощутимую текстуру. Волокна мяса — для тех, кто любит насыщенный белковый вкус. Все вместе — прекрасный ингредиент что для холодца, что для супа, что для рагу.

Суп — это самое простое, хотя и затратное по времени, что можно их хвостов сделать. несмотря на то что варить их надо долго, процесс этот вмешательства не требует: поставил на плиту и гуляй.

Простым домашним рецептом с нами поделился шеф ресторана Ruski Александр Волков-Медведев. Так варит суп с хвостами он сам. Как и положено эксперту, Александр знает несколько хитростей, как сделать суп вкуснее, и, что приятно, все эти премудрости доступны любому.

Поделиться:

Нашли ошибку?

---------------------------

Другие материалы из Номера

---------------------------

похожие идеи

2.

Залейте хвосты 3 литрами куриного бульона. мы используем куриный, потому что у нас его много, но вы можете использовать любой. Можно купить даже готовый бульон: в Metro продается в упаковках, таких как молоко. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите часа четыре.

Или накройте кастрюлю фольгой, отправьте все в духовку, разогретую до 160 градусов, на шесть-восемь часов. Можно на ночь. Вечером поставили — утром готово.

3.

Нарежьте по 300 грамм моркови и репчатого лука и 500 грамм картофеля кубиками 2х2х2 см, это нужно для того, чтобы вся масса овощей равномерно обжарилась. Доведите до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масел.

4.

Вытащите из бульона сваренные хвосты. Бульон процедите, в него засыпьте 150 грамм перловки. Накройте крышкой, варите. Когда она будет готова, засыпьте обжаренные овощи.

5.

Сделайте букет гарни. Это такой пучок из трав и пряностей, который опускают в блюдо, а затем вытаскивают, когда ингредиенты отдадут свой аромат.

Для этого возьмите марлю (мы используем поварские шапочки), положите в нее 10 грамм тимьяна, 1 лавровый лист, 100 грамм петрушки и 100 грамм чеснока, завяжите края марли. Кладите все целиком, не режьте.

Вообще запомните: специи всегда надо добавлять в конце. Потому что все специи начинают отдавать вкус при температуре от 95 градусов (потому что ароматическое вещество — это эфирное масло, которое расщепляется при определенной температуре, как раз 95 градусов), при длительной варке от специй в супе ничего не останется.

6.

Проварите все в течение десяти минут, вытащите марлю.

7.

Разберите хвосты на волокна, нарежьте мясо крупно, добавьте обратно в суп, перемешайте все.

8.

Суп можно есть сразу, но лучше, если он несколько часов постоит, так он станет более насыщенным и вкусным.

При подаче добавьте тертый хрен и петрушку».

","mainEntityOfPage":"https://eda.ru/media/master-klass/sup-iz-govyazhih-hvostov","@context":"http://schema. org","name":"Суп из говяжьих хвостов","description":"Домашний рецепт Александра Волкова-Медведева, шефа ресторана Ruski"}

Суп из говяжьих хвостов, рецепт с фото

Автор: Ольга Бондас

    • Подготовка
    • Приготовление
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

Густой, наваристый суп из говяжьих хвостов — это традиционное испанское блюдо. Готовится он легко, но не быстро — процесс займёт достаточно времени, не меньше часа, а то и полутора, в зависимости от зрелости хвостов. Блюдо можно отнести к бюджетным, потому что хвосты стоят недорого.

Хвостовая часть мяса, как оказалось, очень вкусна, главное — правильно ее приготовить. Из хвостов получаются великолепные крепкие холодцы, так как в них много желейных частиц. Хвосты тушат с вином или в пиве. И вот — суп. Суп из говяжьих хвостов, как его готовят в Испании.

Вынесу сюда несколько советов (они есть дальше в тексте рецепта).

  1. Обязательно снимайте с поверхности супа жир.
  2. Чем больше обжаривать мясо, тем вкуснее будет суп, и тем меньше будет жира.
  3. Добавляйте немного сахара, чтобы нейтрализовать кисловатый вкус томатной пасты.
  4. Всегда обжаривайте томатную пасту, тогда ее вкус раскрывается в блюде ярче.

Ингредиенты

  • говяжьи хвосты 1 кг
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь средняя 1 шт.
  • корень сельдерея 100 г
  • чеснок 1 зубчик
  • имбирь 5 г
  • картофель 3 шт.
  • томатный соус 2 ст. л.
  • паста томатная 3 ст. л.
  • крахмал кукурузный 1-2 ч. л.
  • специи к мясу 1 ст.л.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло для обжарки
  • перец чили, соль по вкусу

Как приготовить суп с говяжьими хвостами

  1. Промойте под проточной холодной водой говяжьи хвосты, разрежьте по хрящам на несколько частей.
  2. В глубоком сотейнике разогрейте несколько капель растительного масла, уложите в него хвосты и обжарьте.
  3. Чем дольше вы будете обжаривать мясо (в пределах разумного, конечно), тем ароматнее получится суп. Важно и то, что выжарится лишний жир, который ни к чему, и который при варке лучше удалять.
  4. Пока готовится мясо, помойте овощи и нарежьте их любой одинаковой формы — я нарезала маленькими брусочками.
  5. Выложите обжаренные хвосты на разделочную доску.
  6. В тот же сотейник, где они жарились, положите все овощи, пассеруйте 5-10 минут.
  7. Добавьте смесь специй (я использовала готовую смесь «К мясу», в состав которой входит хмели-сунели).
  8. Налейте соус и томатную пасту, несколько минут обжаривайте.
    Совет. Всегда обжаривайте томатную пасту, тогда она ярче раскрывает свой вкус в блюде.
  9. Теперь верните к овощам хвосты.
  10. Залейте все водой из только что закипевшего чайника, варите на небольшом огне. Не забывайте убирать ложкой жир с поверхности супа.
  11. Когда мясо на хвостах станет мягким (через 1-1,5 часа) положите в суп нарезанный некрупно картофель. Добавьте соли и немного сахара — так советуют испанские кулинары, чтобы нейтрализовать кислый вкус томатной пасты.
  12. Готовность супа определяется мягкостью мяса. Идеально, когда оно отходит от костей.
  13. Извлеките хвосты из сотейника и отделите мясо от костей.
  14. Если суп получился недостаточно густым, смешайте в маленькой миске крахмал с двумя ложками холодной воды, а потом вылейте в суп, перемешав как следует ложкой. Другой способ загустить суп — добавить нескольких ложек риса, которые надо всыпать минут за 15 до окончания варки.
    Верните мясо в суп, перемешайте и выключите огонь. Накройте сотейник крышкой, дайте супу настояться 10 минут.

Подавайте суп с говяжьими хвостами горячим, не забудьте посыпать его свежей зеленью.

Похожие рецепты

Суп из говяжьих хвостов - яркий, оригинальный и вкусный

Суп из говяжьих хвостов кажется очень экзотическим блюдом, но на самом деле он распространен во многих странах. Так, есть свой рецепт в Испании, Германии, Аргентине.

Распространены эти блюда и во Франции, Бельгии, Англии. Даже в Корее есть своя похлебка из этого продукта.

Такой продукт, как бычий или телячий хвост, если он правильно приготовлен, дает густейший, питательный и ароматный мясной навар, который служит основой не только для вкуснейшего бульона, но и для крепких студней и холодцов.

Конечно, мяса в этом продукте не очень много, однако для приличного обеда достаточно. Зато в избытке всего того, что делает мясной отвар по-настоящему густым, ароматным, ярким и насыщающим по вкусу. Хвостовая часть богата соединительной тканью – полезнейшей, кстати, для организма,  мягкими костями, жиром. Причем сочетание это по своим качествам совершенно уникально, и знающие гурманы говорят, что такой продукт не заменишь по его вкусовым качествам ни головой, ни, казалось бы, близкими по составу голяшками. В нашей традиционной кухне отношение к этой части говяжьей туши почему-то скептическое, поэтому купить ее можно очень и очень дешево, а ведь по своим вкусовым качествам такое мясо превосходит даже дорогую вырезку.

Готовится суп совсем не быстро: соединительная ткань, чтобы стать мягкой и проявить свои вкусовые качества, нуждается в длительной термической обработке, тушении или варке. Но попробовать его действительно стоит. В странах, где этот продукт входит в ассортимент национальной кухни, он не является составляющим ежедневного меню. Это особо вкусная, сложная, праздничная пища, которую не стыдно подать гостям во время семейного торжества.

Мы предлагаем суп, приготовленный по испанским традициям, пряный, острый и сытный, замечательно подходящий для холодной погоды.

Готовится продукт (с предварительной подготовкой ингредиентов) 3-5 часов, на 6-8 порций нам понадобится:

  • 700 граммов бычьего хвоста,
  • 2,5-3 литра воды,
  • 1 шт. репчатого лука,
  • морковка,
  • консервированная фасоль (красная) – 1 банка,
  • 200 грамм томатов,
  • головка чеснока,
  • корень сельдерея,
  • 15-20 зеленых оливок (без косточек),
  • 100 мл. сухого красного вина,
  • 50 граммов коньяка,
  • Соль, розмарин, лавровый лист, майоран, тимьян, перец черный, красный и чили, маринованные каперсы – по вкусу.

Приготовление

  1. Мясо разрезать на части и примерно на час замочить в воде с добавлением сока лимона.
  2. Сельдерей, морковку и лук промыть, очистить.
  3. Сельдерей и лук порезать кольцами, морковку – кружочками или полукружочками.
  4. Замоченный хвост обсушить чистой кухонной салфеткой, обжарить на оливковом масле, на раскаленной сковороде до аппетитной корочки.
  5. Вылить в сковороду коньяк, фламбировать.
  6. Вынуть продукт из сковородки, в оставшемся масле с жиром обжаривать нарезанные овощи, пока лук не станет прозрачным.
  7. Сложить обжаренное мясо и овощную смесь в кастрюлю, залить водой,
  8. Ввести пряные травы (розмарин, тимьян, майоран), оставить вариться на слабеньком огне на 1,5-2 часа.
  9. Когда время варки мяса закончится, добавьте в блюдо нарезанные помидоры (вместе с соком, которые образовался, пока вы резали).
  10. Головку чеснока тщательно вымойте и, не чистя, положите в кастрюлю. Оставьте на огне еще на час.
  11. По прошествии часа выньте из бульона мясо, отделите от костей, введите снова в суп.
  12. Добавьте в кастрюлю каперсы, фасоль и красное вино.
  13. Оливки нарежьте кружочками, введите в кастрюлю вместе со смесью перцев, оставьте на огне еще на 20-30 минут.
  14. Готовому супу дайте настояться, лучше всего всю ночь – суп особенно вкусен на следующий день.
  15. Наваристый, острый, с пикантной кислинкой и ярчайшим, необычным вкусом, этот суп станет звездой праздничного меню. Особенно хорош он на столе осенью и зимой, так не только насыщает, но и замечательно согревает. Подавайте его с зеленью, хлебом, сухариками, красным вином.

Советы и рекомендации

  • Готовя мясо к обжарке и варке, ни в коем случае не разрубайте его – так вы замучаетесь выбирать костные осколки из общей массы. Хвост режется по сегментам – позвонкам, места соединения которых легко проследить по утолщениям на хвосте. Именно по этим выступам и проводите разрез – там хрящевая и соединительная ткань, которая легко поддается ножу.
  • Чем дольше бульон готовится, тем мягче будет мясо и насыщенней вкус. Поэтому не сокращайте время варки, тем более, что постоянного присмотра готовящееся блюдо не требует.
  • Вы можете изменять набор специй по своему усмотрению, но не забывайте, что блюда испанской кухни подразумевают остроту и вкусовую насыщенность.
  • В продукт можно добавить и разноцветные болгарские перцы, нарезанные кружочками, и паприку – они придадут особые вкусовые нотки.
  • Гурманы советуют добавлять в блюдо также ягоды можжевельника, в сочетании с вином они дают особенно тонкий вкус.
  • Немного меньше времени занимает приготовление блюда в мультиварке.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Суп из бычьих хвостов с фасолью

Рецепт

Этот невероятно вкусный и насыщенный суп из бычьих или говяжьих хвостов с белой фасолью приготовить совсем несложно, уверены, это сможет каждый. Если у вас есть возможность попросите мясника разделать хвост на кусочки или займитесь этим сами. Аккуратно отделите кусочки в местах соединений и промойте в холодной воде, а затем приступайте к приготовлению. Полчаса на подготовку и 3 часа на томление, здесь ваше участие не потребуется и все это, безусловно, стоит того.

Дата загрузки: 2020-10-07

  1. Хвосты промыть и нарезать небольшими кусочками.
  2. Разогрейте сковороду с 3 ст.л. растительного масла и обжарьте нарезанные кусочки мяса до золотистого цвета 5 минут.
  3. Добавьте в сковороду с кусочками хвостов томатную пасту, измельченный чеснок, молотую паприку, черный перец горошком и душистый перец, карри, черный перец молотый и обжарьте в течении 1 минуты на среднем огне.
  4. Добавьте в сковороду мелко нарезанный репчатый лук, обжарьте 1 минуту на среднем огне.
  5. Добавьте в сковороду вустерширский соус, обжаривайте, перемешивая, 2-3 минуты на среднем огне.
  6. Переложите мясо из сковороды в сотейник и добавьте 2 литра воды, свежий тимьян, лавровый лист, соль, острый перец чили, зеленый лук, добавьте промытую фасоль, нарезанные крупно картофель и морковь, нарезанный зеленый лук, перемешайте, доведите до кипения и закройте крышкой, варите на слабом огне 3 часа.
  7. По готовности, удалите с поверхности супа излишки жира и посыпьте мелко нарезанной свежей петрушкой.
  8. Подавать суп из бычьих хвостов с фасолью горячим.

Суп из бычьего хвоста | Я Поварёнок

Как приготовить наваристый суп из бычьего (говяжьего) хвоста? Суп из бычьего хвоста с сельдереем. Суп готовится из говяжьих хвостов (хвосты от крупного рогатого скота). Вкуснятина необыкновенная. Рецепт приготовления супа с фото. Вкус первого блюда в основном зависит от качества бульона, на котором оно готовится. Бульон является основой любого супа.

Хозяйкам на заметку: Приправы к мясу придают блюду пикантный и тонкий вкус. Как в первые, так и во вторые блюда можно добавлять петрушку, укроп, кориандр, сельдерей, пастернак, шалфей, мяту и так далее.

Суп из бычьего хвоста рецепт с фото

Готовим суп из бычьего (говяжьих) хвоста. Бычий хвост — это, прежде всего мясо, которое отлично подходит для вкуснейшего супа.

Суп из бычьего хвоста (говяжьего)

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Первые блюда

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • 100 г - ячневой крупы,
  • 2 л - воды,
  • один бычий хвост,
  • 2 шт. - моркови,
  • 4 шт. - лавровых листа,
  • 3 ст. л. - сливочного масла,
  • 1 небольшой пучок - петрушки,
  • 2 шт. - луковицы,
  • 100 г - сельдерея,
  • перец черный молотый,
  • зеленый лук,
  • соль.
  1. Морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  2. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте морковь до полуготовности.
  3. Затем добавьте измельченную петрушку и лавровый лист.
  4. В обжаренные овощи добавьте части бычьего хвоста, залейте небольшим количеством воды и тушите до тех пор, пока мясо не станет отставать от хрящей.
  5. Затем мясо отделите от костей, бульон процедите, добавьте сельдерей, репчатый лук и ячневую крупу, посолите, поперчите и варите еще 20 минут.
  6. Перед подачей к столу суп разлейте по тарелкам и посыпьте измельченным зеленым луком.

Сохранить бульон в холодильнике можно, только если он процежен и перелит в чистую кастрюлю.

Размер порции: 100 г Калории: 86 Жир: 4,1 Углеводы: 3,5 Белок: 8

3.5.3251


Суп из говяжьих хвостов кажется экзотическим блюдом, но на самом деле он распространен во многих странах мира. Готовить конечно хлопотно, но ничего сложного, в принципе, нет.Готовим суп из хвостов крупного рогатого скота

Приятного аппетита! Также, по традиции, говяжьи хвосты используют для приготовления холодца. Хвост крупного рогатого скота можно использовать с пользой. Согласны?

Поделиться рецептом:

Рецепт супа из бычьих хвостов – Рецепты с фото на malosoli.ru

Самый харизматичный ресторатор Краснодара Тахир Холикбердиев приехал в Москву на гастроли в гастро-паб «Чугунный мост». Нам он рассказал о принципах самобытной кубанской кухни и специально для нашего журнала приготовил суп из бычьих хвостов, который вполне может служить иллюстрацией общероссийского умения варить вкусные супы хоть из топора.

Хвост – это мясо, богатое желатином из-за большого количества коллагена. После разрезания куски бычьего хвоста имеют разные размеры, так как хвост сужается к концу. Говяжий хвост на вкус как говядина, а при варке создает очень насыщенный аромат. Из хвоста получается чудесно сытный суп, включающий небольшое количество мяса с добавлением любых видов овощей.

Время приготовления: 3 часа
Количество: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 кг бычьих хвостов
  • 1 луковица
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 морковки
  • 4 картофелины
  • 1 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. портвейна
  • 10 долек сушеных помидоров
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • 2 сырых желтка зелень
  • соль, перец по вкусу
  • Приготовление:

    1. Сначала нужно приготовить бульон. Хвосты порубите на сегменты подходящего для кастрюли размера (старайтесь рубить по суставам, а лучше попросите об этом мясника). Сложите их в кастрюлю, залейте водой. Луковицу не очищая, разрежьте пополам, одну морковку и сельдерей порубите крупными кусками и тоже киньте в кастрюлю. Варите бульон 3-5,5 часа, снимая пену.
    2. Когда мясо начнет отходить от костей, достаньте куски хвостов из кастрюли, снимите мясо с костей и верните кости в кастрюлю. Долейте воды и держите бульон на тихом огне еще 30 минут. Затем процедите и верните на тихий огонь.
    3. Теперь займитесь супом. Мелко нарежьте картофель и оставшуюся морковь и забросьте в бульон вместе с мясом, паприкой, портвейном, помидорами и винным уксусом. Доведите до кипения, уменьшите огонь и дождитесь, когда овощи станут мягкими. Посолите, поперчите.
    4. Перед подачей влейте тонкой струйкой, по спирали, в форме паутины желтки. Присыпьте суп из бычьих хвостов рубленой зеленью и подавайте.

    Суп из бычьих хвостов со сливками и кукурузой по-перуански


    Кукуруза – основа жизни Перу еще со времен инков. Здесь ее несколько десятков видов – черная, фиолетовая, пестрая… Большинство нам неизвестно. Суп с бычьими хвостами готовят по всей Южной Америке на разные лады. Этот – хрестоматийный, сладковатый, с яркой молочной нотой. А кокосовое молоко, привлеченное для тушения говяжьих хвостов, отлично дополняет и сладость кукурузы, и почти паштетную консистенцию мяса.
    Калорийность: 204 ккал

    Ингредиенты:

  • 20 мл растительного масла
  • 500 г зерен кукурузы
  • 1 л подсоленного куриного бульона
  • 100 мл сливок (20%)
  • 20 г сахара
  • 4 кусочка подготовленных говяжьих хвостов
  • 70 мл кокосового молока
  • колечки чили-перца и веточка кинзы для украшения
  • соль, перец
  • для хвостов:

  • 2 кг говяжьих хвостов
  • 500 г моркови
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г лука-порея
  • соль, перец
  • Рецепт приготовления:

    Хвосты промойте, разрубите на сегменты по суставам. Сложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Затем воду слейте. Повторите то же самое еще раз.

    Снова сложите хвосты в кастрюлю. добавьте все овощи, крупно их нарезав, посолите, поперчите. Влейте примерно 2 л воды, чтобы она полностью покрыла содержимое кастрюли. На небольшом огне доведите бульон до кипения и томите мясо под крышкой примерно 3 часа: оно должно легко отставать от костей.

    Разогрейте в сотейнике растительное масло и обжарьте зерна кукурузы до темно-золотистого, почти коричневого цвета. Добавьте куриный бульон, сливки, сахар и доведите почти до кипения. Взбейте суп блендером в пюре, посолите, поперчите.

    Сегменты хвостов (или снятое с костей мясо, как нравится) слегка потушите в кокосовом молоке (хватит 5-7 минут).

    Разлейте суп с бычьими хвостами по тарелкам, сверху выложите кусочки говяжьих хвостов, украсьте колечками чили-перца, веточкой кинзы и подавайте.

    Рецепт супа из бычьих хвостов

    Пожалуйста, оцените, на сколько полезна была статья (ваши рекомендации могут учитываться при формировании поисковой выдачи google)

    Рецепт Бульон из говяжьих хвостов.

    Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Химический состав и анализ пищевой ценности

    Пищевая ценность и химический состав
    "Бульон из говяжьих хвостов".

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 68.3 кКал 1684 кКал 4.1% 6% 2466 г
    Белки 9. 8 г 76 г 12.9% 18.9% 776 г
    Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 7.6% 1931 г
    Углеводы 0.8 г 219 г 0.4% 0.6% 27375 г
    Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2. 2% 6667 г
    Вода 88.4 г 2273 г 3.9% 5.7% 2571 г
    Зола 1.031 г ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ 70.8 мкг 900 мкг 7. 9% 11.6% 1271 г
    бета Каротин 0.423 мг 5 мг 8.5% 12.4% 1182 г
    Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 1.9% 7895 г
    Витамин В2, рибофлавин 0.232 мг 1.8 мг 12.9% 18.9% 776 г
    Витамин В5, пантотеновая 0. 014 мг 5 мг 0.3% 0.4% 35714 г
    Витамин В6, пиридоксин 0.012 мг 2 мг 0.6% 0.9% 16667 г
    Витамин В9, фолаты 0.881 мкг 400 мкг 0.2% 0.3% 45403 г
    Витамин C, аскорбиновая 0.32 мг 90 мг 0. 4% 0.6% 28125 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.023 мг 15 мг 0.2% 0.3% 65217 г
    Витамин Н, биотин 0.057 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 87719 г
    Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.6% 24000 г
    Витамин РР, НЭ 4. 5502 мг 20 мг 22.8% 33.4% 440 г
    Ниацин 2.206 мг ~
    Макроэлементы
    Калий, K 113.92 мг 2500 мг 4.6% 6.7% 2195 г
    Кальций, Ca 17. 63 мг 1000 мг 1.8% 2.6% 5672 г
    Магний, Mg 11.72 мг 400 мг 2.9% 4.2% 3413 г
    Натрий, Na 288.17 мг 1300 мг 22.2% 32.5% 451 г
    Сера, S 111.91 мг 1000 мг 11.2% 16. 4% 894 г
    Фосфор, P 66.6 мг 800 мг 8.3% 12.2% 1201 г
    Хлор, Cl 411.22 мг 2300 мг 17.9% 26.2% 559 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al 27.6 мкг ~
    Бор, B 7. 8 мкг ~
    Железо, Fe 2.102 мг 18 мг 11.7% 17.1% 856 г
    Йод, I 3.91 мкг 150 мкг 2.6% 3.8% 3836 г
    Кобальт, Co 0.298 мкг 10 мкг 3% 4.4% 3356 г
    Литий, Li 0. 223 мкг ~
    Марганец, Mn 0.0244 мг 2 мг 1.2% 1.8% 8197 г
    Медь, Cu 8.12 мкг 1000 мкг 0.8% 1.2% 12315 г
    Молибден, Mo 0.752 мкг 70 мкг 1.1% 1. 6% 9309 г
    Никель, Ni 0.117 мкг ~
    Рубидий, Rb 18.6 мкг ~
    Селен, Se 0.03 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 183333 г
    Фтор, F 137.93 мкг 4000 мкг 3. 4% 5% 2900 г
    Хром, Cr 0.08 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 62500 г
    Цинк, Zn 0.0511 мг 12 мг 0.4% 0.6% 23483 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины 0. 011 г ~
    Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
    Глюкоза (декстроза) 0.144 г ~
    Сахароза 0.384 г ~
    Фруктоза 0. 084 г ~
    Незаменимые аминокислоты 0.023 г ~
    Аргинин* 0.01 г ~
    Валин 0.005 г ~
    Гистидин* 0. 002 г ~
    Изолейцин 0.004 г ~
    Лейцин 0.005 г ~
    Лизин 0.006 г ~
    Метионин 0. 001 г ~
    Метионин + Цистеин 0.002 г ~
    Треонин 0.004 г ~
    Триптофан 0.001 г ~
    Фенилаланин 0. 004 г ~
    Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
    Заменимые аминокислоты 0.048 г ~
    Аланин 0.004 г ~
    Аспарагиновая кислота 0. 008 г ~
    Глицин 0.003 г ~
    Глутаминовая кислота 0.017 г ~
    Пролин 0.002 г ~
    Серин 0. 002 г ~
    Тирозин 0.002 г ~
    Цистеин 0.001 г ~
    Стеролы (стерины)
    Фитостеролы 0. 242 мг ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
    12:0 Лауриновая 0.001 г ~
    16:0 Пальмитиновая 0. 002 г ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты 0.02 г min 16.8 г 0.1% 0.1%
    18:1 Олеиновая (омега-9) 0.02 г ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты 0.004 г от 11.2 до 20.6 г
    18:2 Линолевая 0.003 г ~
    18:3 Линоленовая 0.001 г ~

    Энергетическая ценность Бульон из говяжьих хвостов составляет 68,3 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Рецепт домашнего супа из бычьих хвостов

    Пищевая ценность (на порцию)
    487 калорий
    27 г Жир
    17 г Углеводы
    43 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6
    Сумма на порцию
    калорий 487
    % Дневная стоимость *
    27 г 34%
    Насыщенные жиры 9 г 44%
    139 мг 46%
    543 мг 24%
    17 г 6%
    Пищевые волокна 2 г 8%
    Всего сахаров 3 г
    43 г
    Витамин С 6 мг 28%
    Кальций 70 мг 5%
    Железо 4 мг 21%
    Калий 720 мг 15%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Хотя название подразумевает иное, бычьи хвосты - это говяжьи хвосты (коровы не определенной породы), и из них получается самый вкусный суп. Хотя некоторые люди могут отказаться от идеи съесть коровий хвост, этот рецепт может изменить их мнение. На вкус бычий хвост похож на говядину, но, в частности, на более нежное, более шелковистое короткое ребро с точки зрения текстуры.На самом деле, бычий хвост часто используется для приготовления бульона, потому что это студенистое, жирное мясо.

    Считается, что этот рецепт супа из бычьих хвостов был создан в 1700-х годах в Лондоне французскими и фламандскими иммигрантами. Из-за долгого времени приготовления и высокого содержания жира бычьи хвосты традиционно были очень дешевым куском мяса, предназначенным для экономии всех частей животного. Это блюдо готовят во всем мире, от Кореи, Индонезии и России до Африки, Испании, Ямайки и американского Юга.

    Британский рецепт готовится из лука, моркови, сельдерея и тимьяна. Из-за жирного мяса ему нужно много времени, чтобы закипеть, но работы не требуется. Попробовав суп, вы убедитесь, что результат того стоит.

    Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот пикантный домашний суп из бычьих хвостов, приготовленный вместе

    «Этот суп был очень ароматным. Я охладил суп, чтобы снять больше жира сверху. Я также добавил сухой херес, но бульон был превосходным с ним или без него.В общем, вкусный суп с французским хлебом », - Диана Раттрей.

    • 2 фунта бычьего хвоста, разрезанного на кусочки размером от 1 до 1/2 дюйма и очищенного от лишнего жира

    • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки

    • 2 столовые ложки говяжьих капель или растительного масла

    • 2 очищенные и измельченные средние желтые луковицы

    • 2 литра воды или 6 стаканов воды и 2 стакана говяжьего бульона или бульона

    • 2 столовые ложки томатной пасты

    • 2 чайные ложки кошерной соли

    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    • 1 лавровый лист

    • 1/2 чайной ложки свежего тимьяна

    • 3 ч.л. гвоздики

    • 2 веточки петрушки

    • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками

    • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

    • 1/3 стакана сухого хереса или портвейна

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель / Юлия Эстрада
    2. Обвалять бычьи хвосты в 1/2 стакана муки.

      Ель / Юлия Эстрада
    3. Нагрейте говяжий жир или растительное масло в большой тяжелой кастрюле на сильном огне. Готовьте, чтобы мясо подрумянилось, удалите (оставив жир на сковороде) и высушите бумажными полотенцами.

      Ель / Юлия Эстрада
    4. Добавьте в кастрюлю нарезанный лук, включите средний огонь и обжарьте 8-10 минут до золотистого цвета.

      Ель / Юлия Эстрада
    5. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками муки, хорошо перемешайте и слегка подрумяните.

      Ель / Юлия Эстрада
    6. Медленно добавьте воду и добавьте томатную пасту, соль и перец. Оберните лавровый лист марлей с тимьяном, гвоздикой и петрушкой и добавьте в кастрюлю.

      Ель / Юлия Эстрада
    7. Верните бычий хвост в кастрюлю, накройте крышкой и тушите 3 часа, пока мясо не станет мягким. Остудить и снять жир; снимите марлевый мешок.

      Ель / Юлия Эстрада
    8. Вынуть из супа бычий хвост и отделить мясо от костей.Нарежьте мясо небольшими кусочками и верните в кастрюлю. Добавьте морковь и сельдерей.

      Ель / Юлия Эстрада
    9. Накройте крышкой и тушите 10-15 минут, пока морковь не станет мягкой. Если хотите, добавьте херес или портвейн.

      Ель / Юлия Эстрада
    10. Подавать как есть или процедить жидкость и служить первым блюдом. Затем добавьте бычий хвост и овощи.

      Ель / Юлия Эстрада

    Почему бычий хвост такой дорогой?

    Это немного иронично, что кусок мяса, связанный с экономным приготовлением пищи, т.е.е. использование каждой части животного, потому что это было эффективно и недорого, - это уже другой поворот. В последнее время повара заново открыли для себя этот кусок мяса, и спрос на него вырос. В конце концов, у каждой коровы только один хвост.

    Как хранить и замораживать суп из бычьих хвостов

    Суп из бычьего хвоста можно хранить и замораживать, как любой другой суп из говядины, то есть его можно хранить в холодильнике под крышкой в ​​течение 3-5 дней и замораживать в безопасном для морозильной камере контейнере или пакете с застежкой-молнией на срок до 3 месяцев.

    Рецепт супа из бычьего хвоста II | Allrecipes

    Это в лучшем случае таковой рецепт. Суп из бычьих хвостов еще называют супом для бедняков. В былые времена, потому что это было сделано из того, что у вас было под рукой. Теперь это суп для бедняков из-за того, сколько сейчас стоят бычьи хвосты. В любом случае, я считаю, что этот суп никогда не следует готовить без пастернака. Я обычно использую целые очищенные помидоры и выжимаю их в суп. Я бы также добавил немного цучинни, но добавлял его в последнюю очередь, иначе можно приготовить банку кетчупа с томатным соусом и около 1/2 стакана сахара.Напоследок я подам ему лапшу с галстуком-бабочкой. Также капуста необязательна. Если вам действительно нравятся овощи, вы также можете добавить пакет замороженных овощей для супа. Только огурцы могут сделать этот вкус совершенно отвратительным и тревожным, не понимая, о чем думал автор, добавляя огурцы, и это причина низкой оценки. Другое дело, если вы собираетесь использовать бычьи хвосты и тушеное мясо, нет причин добавлять все эти кубики говяжьего бульона. Бычьи хвосты следует подрумянить перед тем, как просто бросить их в кастрюлю с водой.Это помогает избавиться от жира. Если вы все еще чувствуете, что в супе слишком много жира, перед подачей на стол положите его в холодильник, пока он не остынет. Жир затвердеет и станет белым на поверхности супа, и вы можете просто удалить его. Перед добавлением овощей мясо следует варить от 45 минут до часа, а сверху удалить пену. Так получится говяжий бульон. Мне кажется, что я просто переписал этот рецепт не в мои намерения, но я думаю, что нужна помощь

    Сначала обжарьте бычьи хвосты.Не переполняйте сковороду. Получите их красивыми и коричневыми. Деглазируйте 1/2 стакана красного вина, затем приступайте к рецепту.

    Я много лет делаю суп из бычьих хвостов по рецепту моей бабушки. Я не могу представить, как варить хвосты с овощами! Я всегда подрумяниваю хвосты и мясо, добавляю лук и лавровый лист сельдерея, банку помидоров и воду. Мясо достаточно богатое, вам не нужен соленый искусственный ароматизатор говяжьих бульонных кубиков. Вместо картошки добавляю ячмень. Я добавляю все имеющиеся у меня овощи.Сегодня это будут морковь, замороженный горох и кукуруза.

    Действительно вкусно и если смочить жир, если сердце здорово.

    Это было абсолютно ужасно. Полная трата хороших овощей. Я понятия не имею, как это должно было сочетаться, но в нем говорится, что нужно одновременно класть мясо и овощи в кастрюлю. Это делается, когда овощи мягкие, но в этот момент вода, которую вы добавили, чтобы покрыть все, по-прежнему имеет вкус - колодезная вода. Итак, у вас есть большой водный суп с овощами и плавающими в нем кусочками мяса.Просто ужасно!

    Это здорово! Я добавил большую банку говяжьего бульона вместо воды. Я также убрал огурец и добавил вместо него цучинни. спасибо

    Я вырос, ел суп из бычьих хвостов. Раньше его готовили обычно в конце недели и бросали туда все оставшиеся овощи. Я немного изменил его. Я использовал упаковку замороженных овощей, сельдерея, моркови, лука и чеснока. Я добавляю свои консервированные тушеные помидоры и делаю свою собственную лапшу (мои дети спрашивали, готовил ли я лапшу или нет - если нет, они действительно не очень заботились о супе).Кроме того, что наиболее важно, я считаю, что бычьи хвосты нужно готовить вечно, чтобы они не отвалились от костей. Обычно я начинаю суп поздно утром и позволяю луку из бычьих хвостов и чесноку вариться в воде (при необходимости добавляйте еще) не менее двух-трех часов, время от времени снимая сливки. Я также нашинковал капусту и добавил, что после сырых овощей лапша, конечно, идет последней. Я также добавляю немного томатного сока, если есть под рукой. Я всегда готовила это по выходным, будучи матерью-одиночкой и работая в течение недели. Я расслаблялся, делая это, особенно во время футбольного сезона.Прекрасно сочетается с хрустящим хлебом. о, и я обычно добавляю немного петрушки (итальянской) и сушеного базилика. Придает всему приятный аромат.

    Это фантастика !!! мясо такое нежное и вкусное.

    Я приготовил по этому рецепту 2 фунта бычьих хвостов без другого мяса, без огурцов и капусты. Также добавил сельдерей и немного лаврового листа. Я также не использовал говяжий бульон, а использовал говяжий бульон. У меня суп очень вкусный !!

    Рецепт сытного супа из бычьих хвостов | My Nourished Home

    Этот сытный Рецепт супа из бычьих хвостов гуще супа, но не совсем рагу.Богатый и полный овощей, вам обязательно понравится этот вкус!

    Рецепты, такие как суп из бычьих хвостов и другие рецепты тушеного мяса - мои любимые просто потому, что время очистки почти ничто, когда все готовится в одной кастрюле!

    Если вы скептически относитесь к концепции бычьего хвоста, не паникуйте! На вкус как говядина, потому что это просто кусок говядины.

    В бычьем хвосте больше жира и желатина, чем в других кусках говядины, поэтому из него получается невероятно богатый бульон .А поскольку она тушится до тех пор, пока она не развалится, говядина получается очень нежной.

    Рецепт супа из бычьего хвоста

    Хорошо, большинство из нас не торопится покупать в продуктовом магазине бычий хвост, не говоря уже о том, чтобы планировать рецепт супа из бычьего хвоста в нашем еженедельном меню. У нас с мужем постоянно развивающаяся миссия - пробовать что-то новое только потому, что оно новое ... Фантастический побочный эффект заключается в том, что наши дети часто едят супер-странные вещи, не зная, что они супер-странные.

    Они также проходят фазы, когда они хотят только хлопья 3-х разовое питание. .. Но мы возлагаем большие надежды на баланс в какой-то момент их жизни.

    Время приготовления по этому рецепту составляет около 3 часов, так что из него получается идеальный воскресный ужин. Где-то в середине дня приготовьте ингредиенты и дайте им готовиться до обеда. Он насыщенный и сытный, от него приятно пахнет весь дом. Моим детям нравится этот рецепт супа из бычьих хвостов, о котором я даже не мечтала!

    Они понятия не имеют, что это такое… для них это просто тушеная говядина.Поскольку им так нравится еда, они не спрашивают, поэтому мы и не говорим!

    Этот рецепт похож на рагу, но не совсем густой. По консистенции он находится где-то между обычным супом и тушеным мясом.

    Я люблю готовить по этому рецепту холодной ночью и проводить время с семьей за просмотром фильмов. Он идеально подходит для такой уютной ночи!

    Рецепт сытного бычьего хвоста

    Сытный суп из бычьих хвостов обладает богатым вкусом и также полон овощей. Он достаточно тяжелый, чтобы быть комфортной едой, которая наполнит всю семью здоровой дозой овощей.

    Убедитесь, что у вас достаточно денег, чтобы спланировать второй прием пищи. Нам нравится расширять этот рецепт бычьего хвоста , подавая второе блюдо с яичной лапшой или рисом. Вы даже можете подавать его два вечера подряд, одну ночь как суп, а другую подавать с лапшой, и никого даже не позаботится о том, чтобы это были остатки. Воскресное рагу превращается в легкий обед понедельника.

    Как это круто ?!

    Как приготовить рагу из бычьих хвостов

    Этот рецепт бычьего хвоста на самом деле очень прост и быстро готовится, затем вы просто оставляете его в кастрюле, пока все не сольется и мясо не станет нежным.

    • Щедро посолите и поперчите четыре фунта бычьего хвоста с каждой стороны.
    • В голландской духовке на среднем огне сбрызните оливковым маслом все дно и обжарьте все стороны каждого бычьего хвоста. Когда они все станут коричневыми, выньте их и поместите в миску. Добавьте в кастрюлю лук и чеснок, обжарьте до мягкости и прозрачности.
    • Верните бычий хвост вместе со всеми соками, которые собрались в миске, в голландскую духовку. Добавьте шпинат и капусту и влейте говяжий бульон. Накрыть крышкой, довести до кипения и убавить огонь.Дайте настояться 3 часа. Когда мясо станет мягким и отвалится от кости, добавьте морковь и готовьте, пока она не станет мягкой.
    • Это блюдо гуще, чем большинство супов на бульоне, но не такое густое, как тушеное мясо. Я люблю это рагу, как в холодный день. Но он также вкусен с рисом или с яичной лапшой.

    Ищете другие рецепты супов?

    Попробуйте этот куриный суп с лапшой в медленном приготовлении. Это так просто (и вкусно!) Все, что вам нужно сделать, это сложить вещи в мультиварку и включить ее.Еще нам нравится этот суп с колбасой и мясным картофелем! Это так просто и идеально подходит для холода !!!

    Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении

    Рецепт сытного супа из бычьих хвостов

    Этот сытный рецепт супа из бычьего хвоста гуще супа, но не совсем рагу. Богатый и полный овощей, вам обязательно понравится этот вкус!

    Курс: Основные блюда, суп, салат и сэндвич

    Количество порций: 4 человека

    Состав

    • 4 фунты бычий хвост
    • 1 большой лук нарезанный кубиками
    • 4 гвоздика чеснок рубленый
    • 4 большая морковь нарезанный кубиками
    • 2 чашка шпинат
    • 2 чашка детская капуста
    • 3 чашка говяжий бульон
    • соль перец

    Инструкции

    1. Хорошо приправить бычий хвост со всех сторон солью и перцем.

    2. В голландской духовке (или в большой кастрюле) сбрызните оливковым маслом все дно и обжарьте все стороны каждого бычьего хвоста. Когда они все станут коричневыми, выньте их и поместите в миску. Добавьте в кастрюлю лук и чеснок, обжарьте до мягкости и прозрачности.

    3. Верните бычий хвост вместе со всеми соками, которые собрались в миске, в голландскую духовку. Добавьте шпинат и капусту и влейте говяжий бульон.Накрыть крышкой, довести до кипения и убавить огонь. Дайте настояться 3 часа. Когда мясо станет мягким и отвалится от кости, добавьте морковь и готовьте, пока она не станет мягкой.

    4. Это блюдо гуще, чем большинство супов на бульоне, но не такое густое, как тушеное мясо. Я люблю это рагу, как в холодный день. Но это также восхитительно с рисом или с яичной лапшой.

    БОЛЬШЕ ИЗ MYNOURISHEDHOME

    Суп из бычьих хвостов - отведайте самое лучшее

    Этот старинный суп из бычьих хвостов мясной и наполнен полезными овощами.Длительное кипячение на основе красного вина, говяжьего бульона и зелени придает супу насыщенный вкус. Подавайте горячую тарелку этого супа холодным зимним днем, и я гарантировала, что он согреет живот, сердце и душу.

    Это блюдо из одного горшка!

    Суп из бычьих хвостов, приготовленный из простых ингредиентов и длительного медленного кипения, - один из тех старых добрых супов, которые особенно хороши в холодные зимние месяцы. Дополнительные порции овощей могут превратить этот суп из бычьих хвостов в густое и питательное рагу из бычьих хвостов.

    Каждый раз, когда я готовлю суп из бычьих хвостов, я вспоминаю счастливые воспоминания о моем отце. Когда я был подростком, я помню, как мысль о поедании «бычьих хвостов» казалась мне оскорбительной, но когда это был ужин, я ел его с удовольствием! Этот суп из бычьих хвостов - питательный и полноценный суп, все, что вам нужно, - это домашнее печенье или кукурузный хлеб к нему.

    Папа готовил суп рано утром с бычьих хвостов, тушенных в большом котле на заднем огне. Он использовал простую оле-воду, без вина и свежих трав, но с большим количеством овощей.И ему очень понравился жир, плавающий сверху!

    Старомодный суп из бычьих хвостов

    Урезан ли бюджет из бычьих хвостов?

    В те давние времена бычий хвост был одним из самых недорогих кусков говядины, которые можно было купить. Он был в той же ценовой категории, что и суповые кости. У папы была большая семья, которая питалась ограниченными средствами, поэтому мы часто ели суп, тушеное мясо и бобы / кукурузный хлеб. Времена изменились, и бычий хвост уже не так экономичен, как раньше. Когда я увидел упаковки с бычьим хвостом в мясной лавке Costco, я подумал о своем отце, и мне пришлось его купить.

    Как приготовить суп из бычьих хвостов?

    Моя версия этого супа немного отличается от версии моего отца, но я уверен, что он бы съел и наслаждался этим так же, как и я. Бычьи хвосты жирные и клейкие с множеством соединительных тканей. В отличие от папы, я предпочитаю убирать жир.

    Густые подрумяненные бычьи хвосты

    Шаг 1: Подрумяненные бычьи хвосты:

    Достаньте свою голландскую духовку или большую суповую кастрюлю, нагрейте масло и, работая порциями, обжарьте в масле части бычьего хвоста до густой коричневой корочки.Переложите каждую подрумяненную порцию в тарелку и оставьте. Вы также можете поджарить части бычьих хвостов в сковороде с толстым дном, но использование одной и той же кастрюли для поджаривания и приготовления супа сэкономит время на мытье посуды.

    Шаг 2: Варить бычий хвост на медленном огне:

    При кипячении кусков бычьего хвоста в течение нескольких часов из жира и костей будет высвобожден аромат. Соединительные ткани разрушатся, и мясо станет очень нежным. Добавьте говяжий бульон, вино, чеснок, пучок зелени и лавровый лист, доведите до кипения; верните бычий хвост в кастрюлю с супом.Убавьте огонь до минимума и дайте мясу покипеть в течение трех часов.

    Измельченное мясо бычьего хвоста

    Шаг 3: обезжирьте суп:

    Когда бычьи хвосты станут мягкими, переложите их из суповой кастрюли на тарелку и дайте остыть. Выловите и выбросьте веточки трав и лавровый лист. Перелейте кулинарную жидкость в меньшую емкость и поставьте в морозильную камеру, пока жир не поднимется вверх. Когда жир станет твердым, достаньте кастрюлю из морозильной камеры, удалите твердый жир и выбросьте его.

    Шаг 4: Снимите мясо бычьего хвоста с костей:

    Это грязная часть, и я не могу предложить более простого и менее грязного способа удаления мяса, чем руками.Отделите мясо от комков жира, седины и костей. Положите мясо на тарелку и выбросьте жир, гриль и кости.

    Суп из бычьего хвоста

    Шаг 5: Приготовление супа из бычьего хвоста:

    В голландской духовке или суповой кастрюле обжарьте лук, лук-порей, сельдерей, морковь и пастернак около пяти минут, затем переложите в кастрюлю обезжиренную кулинарную жидкость и мясо бычьего хвоста. Приправить суп по вкусу поваренной солью. Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите суп примерно 30 минут.

    Сытный, мясистый и полный овощей

    Перелейте суп в сервировочные тарелки, украсьте каждую порцию рубленой петрушкой и наслаждайтесь теплым хрустящим хлебом на закваске, печеньем или горячим кукурузным хлебом!

    НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, МЫ УБЕЖДЕННЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ:
    • Итальянский суп из чечевицы с колбасой: Итальянский суп из чечевицы с колбасой - густой и сытный с чечевицей, итальянской колбасой, овощами и специями в насыщенном бульоне.
    • Суп из колотого гороха и ветчины: домашний суп из колотого гороха и ветчины - это классический успокаивающий суп , идеально подходящий для холодной зимней погоды. Толстый, с полезными для сердца колотым горошком, кусочками копченой ветчины и большим количеством питательных овощей.
    • Куриный суп с лапшой: Куриный суп с лапшой успокаивает не только при гриппе, но и в любое время. Он полезен и питателен, в нем есть кусочки курицы, овощи и толстая лапша в ароматном курином бульоне.

    Общайтесь и наслаждайтесь лучшим:

    Следите за нами в наших социальных сетях

    Facebook * Instagram * Pinterest * Twitter * Youtube

    Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас.Напишите нам комментарий ниже.

    Ознакомьтесь с нашей кулинарной книгой по супам. Он наполнен полезными и сытными супами. Каждый рецепт супа создается с нуля с использованием настоящих ингредиентов и достаточной начинки, чтобы его можно было использовать как основное блюдо .

    Состав

    • 4 фунта мясистых бычьих хвостов (около восьми 3-дюймовых сегментов), промокших насухо
    • 5 столовых ложек растительного масла, разделенных на части
    • 12 стаканов говяжьего бульона (3 коробки по 32 унции.каждый)
    • 2 чашки красного сухого вина (16 унций)
    • 4 нарезанных зубчика чеснока
    • Связанный пучок розмарина / тимьяна (2 веточки свежего розмарина 1 веточка свежего тимьяна)
    • 3 лавровых листа
    • 1 средняя луковица, нарезанная
    • 2 нарезанных лука-порея (только белые и бледно-зеленые части)
    • 1 чашка сельдерея, нарезанного кусочками 1/4 дюйма
    • 2 стакана очищенной, нарезанной кубиками 1/2 дюйма моркови
    • 1 чашка пастернака, очищенного, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
    • 1 1/2 фунта восковидного картофеля, очищенного, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
    • 1/3 стакана мелко нарезанной свежей итальянской петрушки

    Инструкции

    1. Промокните кусочки бычьего хвоста насухо бумажными полотенцами, затем приправьте их солью и перцем.Нагрейте 2 столовые ложки масла в голландской духовке на 6 литров или в суповой кастрюле, установленной на среднем или сильном огне. Работая партиями, добавьте часть бычьих хвостов и обжарьте их со всех сторон, переложите на тарелку и продолжайте, пока все бычьи хвосты не подрумянятся, примерно 20 минут.
    2. Добавьте говяжий бульон, вино, чеснок, пучок зелени и лавровый лист в голландскую печь и доведите до кипения. Верните обжаренный бычий хвост в кастрюлю, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 3 часа.
    3. Используя щипцы, переложите приготовленные бычьи хвосты на тарелку и отложите, выньте и выбросьте связку веточек розмарина / тимьяна.Перелейте кулинарную жидкость в меньшую емкость и поместите в морозильную камеру, пока жир не поднимется вверх и не затвердеет, примерно на 1 час.
    4. Выньте емкость с жидкостью из морозильной камеры, вычерпайте затвердевший жир и выбросьте. Переложите бычьи хвосты на разделочную доску и удалите мясо, выбросьте кости и гриль. Положите мясо бычьего хвоста на тарелку.
    5. Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки масла в пустой голландской духовке или суповой кастрюле и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук, лук-порей и сельдерей.Обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте морковь, пастернак и картофель, жидкость для варки и мясо, доведите суп до кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая, около 30 минут.
    6. Приправить по вкусу солью и перцем. Перелейте в миски, украсьте рубленой петрушкой и подавайте. Этот суп из бычьих хвостов будет еще вкуснее на следующий день, после того как все эти вкусные вкусы смешаются вместе за ночь.

    Банкноты

    • Подрумянивание и тушение бычьего хвоста можно сделать за 1 день.Охладите жидкость для готовки на ночь, чтобы жир поднялся и затвердел.
    • Чтобы превратить этот суп в тушеное мясо, уменьшите количество жидкости для приготовления на две трети или меньше.
    • Можно добавить или заменить дополнительные овощи по вашему выбору.
    • Этот суп из бычьих хвостов станет еще лучше после охлаждения и разогрева на следующий день.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 10 Размер порции: 1-1 / 2 стакана
    Количество на приём: Калории: 584 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 139 мг Натрий: 798 мг Углеводы: 25 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 46 г

    Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Рецепт супа из бычьего хвоста - Panlasang Pinoy

    Суп из бычьего хвоста - это суп из прозрачного бульона, в котором в качестве основного ингредиента используется бычий хвост.Приготовление и большинство ингредиентов в этом блюде очень похожи на Нилаганг Бака. Однако это не обычный суп из отварной говядины. Он вкуснее и ароматнее. В основном это связано с бычьим хвостом, который, как известно, является одной из самых ароматных частей коровы. Есть также дополнительные ингредиенты, которые помогли придать блюду больше аромата.

    Если вы еще не пробовали приготовить это блюдо, я предлагаю вам подумать о его приготовлении в ближайшее время, чтобы вы могли наслаждаться им так же, как и я.Если вы новичок в кулинарии, пожалуйста, не пугайтесь. Это одно из простых блюд, которое подойдет новичкам. Все, что вам нужно сделать, это следовать приведенному ниже рецепту (пошагово) и посмотреть видео о приготовлении, чтобы получить дополнительные инструкции. Буду признателен, если вы оставите свой отзыв, оставив комментарий ниже.

    Это блюдо хорошо тем, что не нужно обжаривать какие-либо ингредиенты. Расскажу, как я готовил суп из бычьих хвостов. Я начал с кипячения воды в кастрюле. Бычьи хвосты предварительно кипятили в течение определенного времени, пока пена и жиры не отделились и не всплыли.При этом говядина частично готовится. Затем я отказался от воды, использованной для кипячения бычьего хвоста, и налил чистую партию, чтобы заменить первоначальную. Вы можете сварить говядину традиционным способом, который съедает 2–3 часа вашего времени. Использование скороварки также является хорошим вариантом, потому что она может быстро размягчить говядину, тем самым сэкономив ваше время.

    Прежде чем добавлять овощи, мясо должно быть мягким. Это причина, по которой овощи добавляют в конце процесса приготовления, как правило, до начала сезона.

    Важно, чтобы бычий хвост был как можно более нежным. Вы можете использовать традиционный метод тушения мяса в течение нескольких часов или приготовить его под давлением. Последний должен быть в состоянии обеспечить вам нежный бычий хвост примерно за 35 минут.

    Попробуйте этот рецепт супа из бычьих хвостов. Дайте мне знать, что вы думаете.

    Рецепт супа из бычьего хвоста

    Это рецепт супа из бычьего хвоста.

    Общее время 2 часа 10 минут

    Ингредиенты

    • 2 ½ фунта. Бычий хвост
    • 1 кусочек говядины Knorr
    • 1 пучок бок-чой или печай
    • 1 стакан нарезанного гриба шиитаке
    • 1 стакан нарезанного лука
    • Имбирь на 2 больших пальца нарезанный соломкой
    • 1 средний лук 3 нарезанный кусочками
    • ½ чайной ложки молотого черного перца
    • 1 ½ чайной ложки соли
    • от 10 до 12 стаканов воды

    Инструкции

    • Смешайте воду и бычий хвост.Дать закипеть. Готовить на среднем огне 15 минут. Слейте воду.

    • Налейте в кастрюлю от 10 до 12 стаканов воды. Добавьте полувареный бычий хвост, лук, имбирь и звездчатый анис. Дать закипеть.

    • Добавить кубик говядины Knorr. Размешивать. Продолжайте готовить на слабом и среднем огне, пока бычий хвост не станет мягким. Примечание: обычно это занимает от 2 до 3 часов. Вы можете использовать скороварку, чтобы ускорить приготовление. Если вы используете скороварку, достаточно 35 минут.

    • Добавьте гриб шиитаке. Варить 15 минут.

    • Приправить молотым черным перцем и солью. Размешивать.

    • Добавьте зеленый лук и бок-чой. Размешивать.

    • Выключите нагрев. Накройте и оставьте на 5 минут.

    • Переложите в сервировочную чашу. Служить.

    • Делитесь и наслаждайтесь!

    Посмотрите видео о том, как приготовить суп из бычьих хвостов

    Рагу из бычьих хвостов в горшочке быстрого приготовления - GastroSenses

    Нет ничего лучше в холодный день, чем тёплая миска с тушеным мясом в руках.Прелесть этого быстрого приготовления рагу из бычьих хвостов в том, что это отдельное блюдо - один горшок, и готово.

    Были ли у вас бычьи хвосты? Большинство людей, которых я знаю, даже не слышали об этом, и даже если бы они это сделали, вероятно, они сильно понервничали, что так грустно. Потому что это мясо очень вкусное. Подумайте о тушеных говяжьих ребрах или рульках, но с еще большим ароматом. Бычий хвост, также известный как коровий хвост, богат соединительной тканью и коллагеном, что делает любое рагу или суп чрезвычайно ароматным и сытным.

    Как и большинство жестких нарезок, бычий хвост требует длительного приготовления. Но вот и наш любимый кухонный гаджет Instant Pot. Я использовала его в очень многих рецептах и ​​не могу сказать, насколько это просто и удобно. Приготовить это рагу из бычьих хвостов в горшочке до смешного просто и быстро. Машина сделает всю тяжелую работу за вас и менее чем за 1 час приготовит вкусное, насыщенное, сочное и идеальное зимнее тушеное мясо.

    Зимой я большой любитель уютных тушеных блюд. Каждый раз, когда я готовлю это тушеное мясо из бычьих хвостов в скороварке, я сразу же получаю хорошее настроение, наполняя весь мой дом восхитительными запахами.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ МОМЕНТАЛЬНУЮ БЫТОВУЮ ТУШКУ?

    Я адаптировал рецепт с этого веб-сайта и по ходу дела скорректировал несколько вещей по своему вкусу. Во-первых, я делаю это рагу в кастрюле быстрого приготовления, чтобы оно было готово менее чем за час, вместо того, чтобы тушить весь день в кастрюле. Я также решила заправить это рагу из бычьего хвоста еще несколькими ароматическими веществами, включая тимьян, розмарин и просто поцелуй шалфея сверху, чтобы сделать его еще более уютным и теплым.

    Сначала обжарьте мясо со всех сторон, обжарьте лук и чеснок, покройте его вкусным говяжьим бульоном и специями, включите скороварку на 40 минут и просто вдохните ароматические вещества, почувствуйте их согревающие и лечебные свойства и перенесите в камеру хранения. счастливое место, потягивая красное вино.Через сорок минут добавьте картофель и морковь, чтобы все это пело вместе с тонкостью и сочностью, и включите скороварку еще на 10 минут, чтобы приготовить овощи.

    По этому рецепту получается очень жидкое рагу, поэтому я всегда ем его с большим куском хрустящего хлеба, чтобы окунуть его в тушеное мясо и впитать все концентрированные ароматы томатов, трав и бычьих хвостов. Чередование сочного хлеба, пропитанного бульоном, и нежного бычьего хвоста делает ужин очень вкусным.

    Найдите себе кусок белого хлеба с хрустящей корочкой прямо сейчас. Вам это понадобится. Вперед, вперед, вперед.

    Другие рецепты быстрого приготовления:

    Масала Карри с говядиной

    Голубцы быстрого приготовления

    Корейская говяжья грудинка

    Мисо Чашу Рамэн

    Распечатать рецепт

    Рагу из бычьих хвостов в горшочке быстрого приготовления

    Нет ничего лучше в холодный день, чем тёплая миска с тушеным мясом в руках. Прелесть этого быстрого приготовления рагу из бычьих хвостов в том, что это отдельное блюдо - один горшок, и готово.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 50 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: бычий хвост, тушеная говядина, быстрорастворимое тушеное мясо в горшочке

    Порций: 6

    Ингредиенты

    • 3 фунта бычьего хвоста
    • 1 крупная нарезанная луковица
    • 3 нарезанные средние моркови
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 столовая ложка говяжьего масла бульон
    • 2 лавровых листа
    • 1 столовая ложка соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 2 фунта небольшого картофеля, разрезанного пополам
    • несколько веточек свежего розмарина и шалфея
    • 1 столовая ложка оливок масло
    • 2 ст.л. свежей петрушки + еще нарезанный гарнир

    Инструкции

    • Обильно приправьте бычий хвост солью и перцем.Установите скороварку на режим соте и подрумяните бычий хвост со всех сторон, примерно на 10 минут. Они имеют странную форму, поэтому переместите их так, чтобы они стали коричневыми со всех сторон. Удалите бычий хвост и отложите в сторону.

    • Добавьте измельченный лук и измельченный чеснок в скороварку и тушите примерно 3-5 минут, чтобы они приобрели коричневый цвет и немного смягчились. Добавьте 1 столовую ложку масла и 2 столовые ложки муки. Сделайте быстро немного заправки, чтобы сделать этот по-настоящему насыщенный и вкусный бульон густым.Готовьте луковую смесь около двух минут. Затем добавьте 2 столовые ложки томатной пасты. Верните бычий хвост обратно в скороварку и влейте говяжий бульон. Добавьте лавровый лист, розмарин, тимьян, шалфей, соль и перец. Перемешайте и поставьте скороварку на 40 минут на высокую температуру.

    • Выпустите пар и удалите излишки жира, скопившиеся наверху. Добавьте в кастрюлю быстрого приготовления картофель и морковь. Установите скороварку еще на 10 минут, чтобы приготовить овощи.Когда закончите, добавьте нарезанную петрушку и подавайте горячим с хрустящим хлебом.

    Вы приготовили мой рецепт? Сообщите мне, оставив комментарий и оценив рецепт ниже! Не забудьте сделать снимок и отметить @gastrosenses и использовать #gastrosenses в Instagram, чтобы я мог видеть ваши прекрасные творения! Счастливая еда!

    Связанные

    Рецепт супа из бычьего хвоста (по-немецки)

    Суп из бычьих хвостов - это удивительно богатый мясной рецепт, наполненный сытными овощами и нежным мясом.Этот сытный суп - идеальная еда, чтобы согреться в холодный ветреный день, обычно подается в виде бульона с различными гарнирами. Вы также можете «связать» суп с суспензией из муки или кукурузного крахмала, чтобы получился рецепт сливочного тушеного мяса. Вариант «прозрачный бульон» - это тот вариант, на котором я вырос, он довольно популярен в Германии в период Рождества и подается в особых случаях, например, на свадьбах.

    Когда большинство людей впервые слышат слово «бычий хвост», они сразу же думают «EWWW !!» , хотя это далеко от истины.Бычий хвост - это настоящий, ободранный и разрезанный на части хвост бычка (самца стерилизованной коровы), который чрезвычайно богат желатином из-за высокого соотношения соединительной ткани, костей и мяса. Это делает бычий хвост идеальным для тушения или тушения, так как длительный и медленный процесс приготовления помогает разрушить всю эту соединительную ткань и смягчит то небольшое количество мяса, которое есть.

    Некоторые ссылки в этом посте ведут на партнерские сайты, через которые Earth, Food и Fire могут заработать небольшую комиссию, если вы сделаете покупку.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с заявлением об отказе от ответственности для партнеров .

    Какой вкус на вкус бычий хвост?

    Рецепты из бычьего хвоста обычно довольно богаты ароматом и очень похожи по вкусу на другие блюда из говядины, особенно на короткие ребрышки. Если вам нравится говяжий соус, вам обязательно понравится бычий хвост! Богатство происходит от костного мозга, содержащегося в костях, жире и других соединительных тканях, которые разрушаются по мере медленного тушения бычьего хвоста, раскрывая весь их аромат и полезные вкусности в индивидуальных рецептах.

    Поскольку сам бычий хвост не содержит много мяса (на каждой части хвоста есть только 6 или 7 маленьких кусочков мяса), из бычьего хвоста чаще всего превращают в суп или тушеное мясо, где длительное время приготовления позволяет вытягивать столько же вкус и питание по возможности. Копчиковые кости можно сначала обжарить, чтобы усилить их вкус, а затем тушить или тушить. После приготовления мясо отделяется от костей и снова добавляется в суп или тушеное мясо из бычьих хвостов.

    Несмотря на то, что бычий хвост имеет довольно высокое содержание жира по сравнению с другим мясом, он очень богат железом и является отличным источником коллагена, который полезен для кожи и суставов!

    Суп из бычьих хвостов по-немецки (Ochsenschwanz Suppe)

    Я помню, как мы с женой посетили семью в Германии и зашли в небольшой местный ресторан в Бад-Цвишенане, что на севере Германии, в Ольденбурге.Был холодный и ветреный день, и мы остановились пообедать в местном ресторане. Моя жена (которая в то время была гораздо более консервативной, чем она сейчас в выборе еды) замерзла и голодала, и мой отец сразу же предложил ей заказать Ochsenschwanz Suppe.

    Конечно, она спросила, что это такое, и когда мы объяснили ей это, она сказала: «Нет, спасибо», и я должен сказать, что я думаю, что меня от нее избавила идея съесть хвост Быка! Тем не менее, немного убедив, она согласилась попробовать его, и любила ли она когда-нибудь суп, когда он действительно готовился! Подается с сытным хлебом на закваске , густой бульонный суп был именно тем, что ей нужно, чтобы согреться!

    Этот рецепт напоминает тот ланч: густой бульонный суп с сытными овощами, мясом бычьего хвоста и зеленью.Надеюсь, вам он понравится так же, как и моей жене!

    Суп из бычьего хвоста состоит из двух частей. Сначала бульон готовится путем обжаривания костей, а затем их кипячения с корнеплодами и вином. Очень похоже на приготовление говяжьего бульона , но с большим количеством ароматизаторов.

    После того, как бульон приготовлен, мясо собирают из костей бычьего хвоста, готовят нарезанные кубиками овощные гарниры и добавляют в суп со свежей зеленью. Это предотвратит разрушение овощей в готовом супе во время длительного процесса приготовления, которого требует бульон из бычьих хвостов.

    Вам понадобится:

    Ингредиенты для бульона

    • 4 фунта бычьего хвоста, разрезанного на части
    • 3 литра воды
    • 1 морковь среднего размера
    • 1 пастернак
    • 1 большой испанский лук
    • 1/2 небольшого корня сельдерея (или 2 ребра сельдерея)
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 стакан красного вина
    • 2 лавровых листа
    • 3 веточки свежего тимьяна
    • 8 горошин перца

    Гарниры к готовому супу

    • Мясо бычьего хвоста из тушеных костей
    • 1/2 испанского лука, нарезанного кубиками
    • 1 морковь, нарезанная кубиками среднего размера
    • 1 пастернак среднего размера, нарезанный кубиками
    • 1/2 корня сельдерея среднего размера, нарезанного кубиками
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 столовая ложка свежей петрушки
    • Порция портвейна (в крайнем случае подойдет красное вино!)
    • соль
    • Перец

    Приготовление бульона из бычьего хвоста

    Начните с обжаривания костей бычьего хвоста на противне при температуре 375F в течение 20–30 минут или до тех пор, пока они не станут темно-коричневыми, и начните «поджаривать» по краям.Бросьте кости в масло и приправьте их небольшим количеством соли и перца, чтобы улучшить аромат мяса во время жарки. По мере того, как мясо поджаривается, очистить бульон и грубо нарезать овощи. Это не должно быть красиво, они просто добавят аромат бульону из бычьего хвоста, и их выбрасывают, как только бульон закончится.

    Когда кости бычьего хвоста обжарены, смешайте их с нарезанными овощами, тимьяном, чесноком, лавровым листом, перцем, красным вином и водой. Поместите все в большую кастрюлю и медленно доведите бульон до кипения.Чтобы бульон получился кристально чистым, начните с холодной воды и никогда не позволяйте жидкости закипать! Медленно дайте отвару из бычьего хвоста покипеть около 4 часов.

    По мере того, как бульон закипает, вы заметите, что поверх жидкости начинает образовываться белая пена. Это нормально и вызвано такими примесями, как кровь и другие минералы, которые извлекаются из бычьего хвоста и овощей. Снимите это, чтобы получить прозрачный бульон.

    Следите за бульоном из бычьего хвоста, пока он кипит, чтобы он не закипел, он должен просто пузыриться на плите.Время от времени пробуйте бульон, чтобы увидеть, как развивается вкус, он должен быть насыщенным и мясистым.

    Когда бульон приобретет насыщенный вкус, можно смело выключать кастрюлю. Процедите бульон из бычьего хвоста из кастрюли, а сами кости бычьего хвоста отложите. Их можно извлечь ложкой или щипцами. Мне нравится использовать ситечко с мелкими ячейками (партнерская ссылка), чтобы отделить бульон от костей бычьего хвоста и овощей, чтобы уловить даже самые мелкие твердые частицы. От овощей можно отказаться.

    Выберите мясо бычьего хвоста и отложите его на потом. Собрать мясо бычьего хвоста с костей, пока оно еще теплое, проще всего, так как мясо упадет прямо от кости. Бульон можно охладить или согреть, если вы планируете сразу же закончить суп. Если бульон остудить, жир поднимется наверх и затвердеет. Это можно удалить и выбросить. Если вы не остываете бульон, просто следуйте приведенным ниже инструкциям.

    Завершение супа из бычьих хвостов

    Пока бульон из бычьих хвостов кипит, нарежьте средние кубики овощные гарниры и нарежьте зелень.Обжарьте овощи в кастрюле с небольшим количеством сливочного или растительного масла, пока они не начнут слегка подрумяниваться.

    Добавьте чеснок и зелень и готовьте еще минуту или две. Вы заметите, что корнеплоды начинают прилипать ко дну, поскольку естественный сахар начинает карамелизироваться. На этом этапе вы должны добавить вино, чтобы удалить глазурь из кастрюли. Добавьте в суп бульон из бычьего хвоста и оторванное мясо бычьего хвоста. Доведите суп из бычьих хвостов до кипения и варите еще 30 минут.

    Попробуйте суп из бычьих хвостов и приправьте его солью и перцем.Я даже использовала соевый соус, чтобы приправить супы и добавить немного дополнительного аромата! Суп из бычьих хвостов можно подавать сразу или хранить в холодильнике до недели. Это делает быструю еду в будние дни, разогретую на плите!

    Вы пробовали этот рецепт дома? Оставьте комментарий и рейтинг ниже, затем сделайте снимок и отметьте меня в Facebook и Instagram: @earthfoodandfire. Чтобы узнать больше о рецептах с нуля, подписывайтесь на меня в Instagram и Pinterest

    Суп из бычьих хвостов по-немецки

    Шеф-повар Маркус Мюллер

    Насыщенный и сытный суп на основе бульона из бычьих хвостов, идеально подходит для разогрева в холодную погоду.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 4 часа 30 минут

    Общее время 4 часа 45 минут

    Курс из говядины, закуски, суп

    Немецкая кухня

    Порций 6 порций

    Калорий 4740,1 ккал

    Ингредиенты для бульона
    • 4 фунта нарезанного кусочками бычьего хвоста
    • 3 литра воды
    • 1 крупно нарезанная морковь
    • 1 крупно нарезанный пастернак
    • 1 крупно нарезанный крупный испанский лук
    • 1/2 небольшого корня сельдерея или 2 ребра сельдерея
    • 3 цельных зубчика чеснока
    • 1 стакан красного вина
    • 2 лавровых листа
    • 3 веточки свежего тимьяна
    • 8 горошин перца
    Овощные гарниры для готового супа
    • 2 стакана мяса из бычьих хвостов тушеных костей
    • 1/2 испанского лука, нарезанного кубиками
    • 1 морковь среднего размера, нарезанная кубиками
    • 1 средний пастернак, нарезанный кубиками
    • 1/2 корня сельдерея, средний нарезанный кубиками
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 ст.л. Портвейн В крайнем случае подойдет красное вино!
    • соль
    • перец
    Приготовление бульона из бычьего хвоста
    • Бросьте кости в масло и приправьте их небольшим количеством соли и перца.Жарьте кости бычьего хвоста на противне при температуре 375F в течение 20-30 минут или пока они не станут темно-коричневыми, а затем начните «поджаривать» по краям.

    • По мере того, как мясо поджаривается, очистите бульон и грубо нарежьте овощи. Это не должно быть красиво, они просто добавят аромат бульону из бычьего хвоста и выбрасываются, как только бульон закончится.

    • Когда кости бычьего хвоста обжарены, смешайте их с нарезанными овощами, тимьяном, чесноком, лавровым листом, перцем, красным вином и водой.Поместите все в большую кастрюлю и медленно доведите бульон до кипения.

    • Медленно дайте бульону из бычьего хвоста закипеть примерно 4 часа. По мере того, как бульон закипает, вы заметите, что на поверхности жидкости начинает образовываться белая пена, снимайте ее по мере образования.

    • Следите за бульоном из бычьего хвоста, пока он кипит, чтобы он не закипел, он должен просто весело пузыриться на плите. Время от времени пробуйте бульон, чтобы увидеть, как развивается вкус, он должен быть насыщенным и мясистым.

    • Когда бульон приобретет насыщенный вкус (примерно через 4 часа), можно смело выключать кастрюлю. Процедите бульон из бычьего хвоста из кастрюли, а сами кости бычьего хвоста отложите.

    • Возьмите мясо бычьего хвоста и отложите его на потом. Бульон можно охладить или согреть, если вы планируете сразу же закончить суп.

    Завершение супа из бычьих хвостов.
    • Пока бульон из бычьего хвоста кипит, нарежьте средние кубики овощные гарниры и нарежьте зелень.Обжарьте овощи в кастрюле с небольшим количеством сливочного или растительного масла, пока они не начнут слегка подрумяниваться.

    • Добавьте чеснок и зелень и готовьте еще минуту или две. Как только овощи начнут подрумяниваться, добавьте вино, чтобы удалить глазурь из кастрюли. Добавьте в кастрюлю бульон из бычьего хвоста и собранное мясо бычьего хвоста. Доведите суп из бычьих хвостов до кипения и варите еще 30 минут.

    • Попробуйте суп из бычьих хвостов и приправьте его солью и перцем. Подавать горячим.

    Суп из бычьих хвостов можно подавать сразу же или охлаждать и хранить до недели.Это делает быструю еду в будние дни, разогретую на плите!

    Ключевое слово как приготовить суп из бычьих хвостов ?, ochsenschwanzsuppe, ингредиенты для супа из бычьих хвостов

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *