Сухари в микроволновке рецепт: Сухарики в микроволновке из хлеба рецепт с фото пошагово

Сухарики в микроволновке с чесноком: готовим хрустящую закуску

Не знаете, что делать с зачерствевшим хлебом? Приготовьте сухарики в микроволновке с чесноком. Это настолько просто и быстро, что вы навсегда забудете о магазинных снэках. Домашние сухарики получаются ароматными и хрустящими. Хлеб можно использовать любой, но лучше всего подойдет ржаной.

Чесночные сухари не прибавят лишнего веса и сантиметров в талии. После сушки хлеб меняет свою структуру, становится хрупким, поэтому быстро переваривается в желудке.

Добавлять сухари с чесноком, приготовленные в микроволновке, можно в салаты, супы, борщ, да или просто подать на стол гостям во время пивной вечеринки. Это простое блюдо, с которым справится даже ребенок.

Готовим чесночные сухарики: рецепт с фото и видео

Простой и доступный вариант приготовления сухарей с чесноком. Они получаются настолько ароматными, что на запах сбегутся даже соседи. В этом рецепте хлеб будем использовать черный, но это не принципиально. С приправами также не нужно бояться экспериментировать. Если есть любимые специи ­– смело добавляйте их.

  • Ржаной хлеб 6 ломтиков
  • Чеснок 6 зубочков
  • Соль и чесночная соль  по вкусу
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Хлеб нарезать на небольшие кубики, примерно по 1 см. Сложить в глубокую миску.

  • В небольшой пиалочке смешать чеснок, пропущенный через пресс, и растительное масло. Добавить соль и чесночную соль. Хорошо перемешать.

  • Пересыпать чесночную массу к хлебным кубикам и равномерно распределить.

  • Переложить заготовки на плоскую тарелку (желательно в один слой).

  • Готовить сухарики с чесноком по этому рецепту в микроволновке 1 минуту. Это для начала. После сигнала СВЧ печи тарелку достать, сухари перемешать и снова поставить подсушивать на 2 минуты. Мощность выставить 800 Вт.


Если вы готовите первый раз сухарики к пиву в микроволновке, за приготовлением нужно будет проследить. Тарелку доставайте каждую минуту и проверяйте гренки на вкус. Большая мощность СВЧ печи может за считанные секунды привести к тому, что хлеб изнутри сгорит. Блюдо попросту будет испорчено.

Острые чесночные сухари из белого хлеба

Если вы любитель всего острого и пикантного, тогда этот рецепт вас точно покорит. Попробуйте приготовить закуску в СВЧ печи, используя предложенные специи.

Необходимые продукты

  • белый хлеб – 8 ломтиков;
  • кубик куриного бульона – 1 шт. ;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • оливковое масло – 2-3 ст.л.;
  • красный острый молотый перец – 1/2 ч.л.;
  • прованские травы – 1 ч.л.

Как готовится?

  1. Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку. Добавить к нему растительное масло, сухой бульон и специи. Тщательно перемешать.
  2. Хлеб нарезать кубиками или соломкой. Переложить в глубокую миску, добавить чесночную массу. Хорошо перемешать. Чеснок и специи должны равномерно распределиться по каждому хлебному кусочку.
  3. Теперь заготовки распределить по плоской тарелке от СВЧ печи. Готовить на мощности 700 Вт 1 минуту. После каждый кусочек перевернуть и продолжить запекать еще 2-4 минуты (зависит от модели микроволновки).

Как только техника вам просигналит об окончании процесса тарелку нужно достать и оставить сухарики остывать.

Кулинарные рекомендации

Перед тем, как сделать сухарики с чесноком в микроволновке, нужно уделить время и изучить советы по приготовлению. На первый взгляд кажется что все очень просто, но небольшая оплошность приведет к тому, что хлебные кусочки подгорят.

  1. Готовить сухари с чесноком в микроволновке лучше на небольшой мощности, но немножко дольше. Например, выставить 600 Вт и подсушивать хлебные заготовки около 7-8 минут.
  2. Чтобы равномерно распределить чеснок и специи и при этом не выпачкать руки, рекомендуется процесс смешивания проводить в целлофановом пакете. Для этого пакет нужно 2-3 раза хорошо встряхнуть.

Сухарики в микроволновке с чесноком – это вкусная закуска, которая готовится за считанные минуты. Рецепты простые и выручат вас в любой ситуации.

Как подсушить хлеб в микроволновке: делаем сухари в СВЧ

Можно ли засушить сухари в микроволновке? Конечно же да! Кроме того, это займет намного меньше времени, чем аналогичный процесс в обычной духовке. В микроволновой печи у вас получится сделать как сладкие сухарики к чаю, так и соленые к пиву.

Есть несколько способов сделать сухарики в микроволновке. Выбирать нужно исходя их того, какой у вас хлеб и для чего предназначаются сухарики.

Как высушить простые сухари в микроволновке?

Это самый простой рецепт того, как можно подсушить хлеб в микроволновке, тем самым сделав из него вкуснейшие сухарики.

Процесс приготовления:

  1. Нарезаем хлеб на одинаковые квадратики со стороной примерно 1,5 сантиметра, посыпаем их солью и приправами, перемешиваем.
  2. Отправляем тарелку с хлебными кубиками в СВЧ, устанавливаем мощность 800 Вт (или максимальная которую можно установить), помешиваем каждую минуту.

Ржаные сухарики с чесноком

А это уже блюдо для любителей остренького. Сделать сухари в микроволновке острыми нам поможет чеснок и набор специй. Кстати, специи можете добавлять по вкусу, то есть можно самостоятельно регулировать остроту сухарей.

Не слишком часто готовьте подобные закуски, острое нужно употреблять в меру.

Приготовление займет не более 20 минут, но вкус вам точно понравится. В качестве порции возьмем 100 грамм, калорийность ниже указывается именно на это количество сухарей.

  • Черный хлеб 350 г.
  • Масло оливковое 50 мл.
  • Чеснок 4 зубка
  • Соль, паприка, молотый перец красный и черный  по вкусу

Калории: 266 ккал

  • Нарезаем хлеб. У меня получились вот такие небольшие кусочки. Не делайте их слишком мелкими, пересушите. Слишком большие подгорят изнутри, а снаружи останутся сыроватыми.

  • Чеснок давим через чеснокодавку и добавляем растительное масло. Все перемешиваем, добавляем соль и приправы. Опять перемешиваем до однородной массы.

  • Высыпаем получившуюся смесь к нарезанному хлебу. Очень тщательно перемешиваем. Нужно чтобы смесь оливкового масла, чеснока и приправ равномерно распределилась по всем кусочкам. Ложкой это делать нежелательно, только покрошите хлеб. Я накрывала емкость крышкой и трясла на протяжении нескольких минут.

  • У меня все сухари в одну тарелку не влезли, пришлось делить на две порции. Выставляем на микроволновке максимальную мощность и ставим в нее тарелку с хлебом на 1 минуту. После чего достаем, перемешиваем, отправляем еще на 1 минуту. Если не хватило времени, повторите процедуру еще раз. Важно все время следить чтобы не начало подгорать. Дайте сухарикам остыть несколько минут и можно кушать.


Тоже самое можно провернуть и с белым хлебом, результат будет ничуть не хуже. Но тут все на любителя. 

Сладкие сухарики в СВЧ

В некоторых случаях хочется и сладких сухариков, они хорошо дополнят чашку кофе или чая. Отличный аналог печенья. Особенно это актуально если батон или булочка вчерашняя и в обычном виде употреблять ее уже никто не хочет. 

Сладкие сухарики, приготовленные в микроволновой печи, более калорийные по сравнению с солеными. На 100 грамм приходится примерно 320 калорий. Если бережете фигуру — лучше поискать что-то более диетическое. 

Ингредиенты:

  • белый хлеб, батон или булочка;
  • куриное яйцо;
  • молоко (примерно 100 мл).;
  • сахар по вкусу (я добавляла около 20 грамм). 

Процесс приготовления

  1. Режим хлеб кубиками или соломкой. 
  2. Берем приличную по емкости миску, смешиваем в ней сахар, яйцо и молоко. Сахар бросаем по вкусу, некоторые сладкоежки, другие предпочитают слегка сладкое. Можно добавить немного ванили для аромата. 
  3. Высыпаем в эту же емкость нарезанный хлеб и быстро перемешиваем. Каждый кусочек должен окунуться в сладенький соус. 
  4. Выкладываем хлеб в один слой на тарелку и отправляем в микроволновку на 4 минуты. Переворачиваем и печем еще 3 минуты. Дайте сухарикам остыть и можно есть. 

Рецепт очень простой, справится даже ребенок, но в тоже время сможет заменить дорогостоящее печенье. Зачем же выбрасывать вчерашнюю булку если с нее можно приготовить такую вот вкуснятину!

Полезные советы

  1. Перед тем, как сушить сухари в микроволновке, нужно их хорошенько смешать с приправой. Сделать это можно двумя способами. Первый — накрыть миску крышкой и болтать до тех пор, пока все хорошо не перемешается. Второй — высыпать все в пакет и смешать заправку и хлеб для будущих сухарей в нем. 
  2. Если хотите высушить хлеб с чесноком и растительным маслом, учитывайте что употребить такие сухари нужно сразу. Они не смогут долго храниться. В противном случае начнут выделяться вредные для организма вещества, вкус быстро испортится. 
  3. Если у вас осталось много хлеба и выбрасывать его жалко, советую посушить его в микроволновке и сложить в банку, затем плотно закрыть крышкой. 

И главное правило: постоянно следите за процессом сушки в СВЧ! Как только услышите легкий запах горелого — немедленно выключайте микроволновку! Дело в том, что я писала время исходя из моей печки, у вас оно может отличаться! 

Cухарики в микроволновке по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Сухарики

Автор:
Константин Маркович

Вашему вниманию представлен простой и быстрый рецепт, по которому вы сможете сделать вкусные, хрустящие домашние сухарики в микроволновке. Готовятся они всего за несколько минут, при этом, имеют легкий чесночный аромат. Такая закуска хорошо подойдет к пиву, а также сухари с чесноком можно использовать для супов или салатов. Рецепт подробно описан и дополнен пошаговыми фото, поэтому вы с легкостью сделаете такие сухари у себя дома. Для закуски необходимо не так много ингредиентов, все из которых перечислены в таблице.

Кухонная техника и утварь: микроволновая печь, глубокая миска, острый нож, глубокая чаша для соуса, пресс для чеснока, столовая ложка, плоская тарелка.

Ингредиенты

Черный хлеб
12 / буханки

Чеснок
6-8 зубчиков

Соль
по вкусу

Чесночная соль
по вкусу

Подсолнечное масло
4 ст. л.

Время приготовления:

30 минут

Основной ингредиент:

Хлеб

Последовательность приготовления

  1. Если у вас подсох хлеб, то из него можно в домашних условиях быстро и просто приготовить вкусные чесночные сухарики. Для этого потребуется примерно половина буханки темного хлеба. По аналогичному рецепту можете готовить домашние сухари и из белого хлеба. Нарезаем хлеб сперва на ломтики, затем на кубики величиной 1-1,5 см. Нарезанный хлеб перекладываем в глубокую миску.
  2. Через пресс для чеснока пропускаем 6-8 зубчиков и отправляем их в глубокую чашу для соуса. Если пресса нет, тогда мелко нарежьте чеснок острым кухонным ножом. К измельченному чесноку добавляем 3 ст. л. подсолнечного масла. Масло необходимо выбирать без запаха, а также вместо подсолнечного можно использовать любое другое растительное, которое у вас есть дома. Чеснок тщательно перемешиваем с подсолнечным маслом.
  3. Чеснок с маслом солим по вкусу. Для блюда используется чесночная соль и обычная поваренная. Если первой нет, то используйте только поваренную соль.
  4. После добавления соли повторно перемешиваем все ингредиенты. В процессе перемешивания слегка придавливайте столовой ложкой чеснок, чтобы он пустил еще больше сока. Должна получиться масса однородной консистенции.
  5. Чеснок с маслом и солью отправляем в глубокую миску с нарезанным кубиками хлебом. Теперь необходимо все хорошенько перемешать, чтобы каждый кусочек хлеба пропитался чесноком и маслом. Делать это требуется осторожно, лучше перемешивать все руками. При необходимости, добавьте еще 1 ст. л. подсолнечного масла.
  6. Когда хлеб хорошо пропитается чесноком и маслом, перекладываем заготовки на плоские тарелки.
  7. Поочередно ставим каждую тарелку с хлебом в микроволновую печь и выбираем максимальный температурный режим. Закрываем микроволновку и готовим сухари 1 минуту. Спустя 1 минуту достаем сухари, слегка их перемешиваем, чтобы они равномерно подсушились, и возвращаем обратно в микроволновую печь. Устанавливаем таймер на 3 минуты и ожидаем, пока сухари приготовятся. Накрывать крышкой сухари не требуется.
  8. Через 3 минуты достаем сухари из микроволновой печи. Чтобы они стали максимально хрустящими, им требуется несколько минут постоять при комнатной температуре и остыть. Такие сухари идеально подойдут для многих первых блюд, а также салатов. Сухари в чесночном соусе можно также готовить в качестве закуски к пиву, при этом, они могут храниться намного дольше, нежели обычный хлеб.

Видеорецепт приготовления

Видеоролик посвящен процессу приготовления вкусных, домашних сухарей в чесночном соусе. Для закуски используется черный или белый хлеб, а также некоторые другие ингредиенты, перечисленные в начале видео. Готовятся сухари в микроволновой печи всего за пару минут, при этом, весь процесс описан от начала до конца.

Пробовали ли вы в домашних условиях готовить чесночные сухарики в микроволновой печи? Использовали ли вы рецепт, описанный выше, либо готовили другим способом? Поделитесь в комментариях, какие специи и дополнительные ингредиенты вы использовали при приготовлении домашних сухарей.

Другие рецепты

рецепт как приготовить в домашних условиях

Хлеб является нашей каждодневной пищей. Хотя врачи-диетологи и относятся к нему неоднозначно. Вроде бы, в хлебе содержатся вещества, необходимые человеку. Но, с другой стороны, в нем содержится много клетчатки, которая, попав в желудок, слипается в комок, и поэтому переваривается длительное время. А это приводит к появлению избыточного веса и представляет собой добавочную нагрузку на пищеварительный процесс. Выходит, есть хлеб и вредно и полезно? Здесь и наступает время напомнить про сухарики, в том числе напомнить, как приготовить сухарики в микроволновке с чесноком.

Преимущества

Применение метода подсушки позволяет сохранить в полном объеме все микроэлементы, что присутствуют и в хлебе, однако, обладая хрупкой консистенцией, сухарики, поступив в желудок, не слипаются, а рассыпаются, что приводит к их практически мгновенному перевариванию. Сейчас в продаже легко найти богатый выбор сухариков — из белого и ржаного хлеба. Соленые, сладкие, с добавлением изюма, с чесноком, с различными вкусами: со вкусом бекона, сыра, сметаны, грибов и т. д. Бери, какие хочешь!

Но зачем покупать в магазине что-то с вредными для здоровья консервантами, ароматизаторами и красителями, если есть возможность потратить несколько минут и приготовить домашние сухарики в микроволновке в домашних условиях? А уж с чем ими лакомиться: с пивом, первым блюдом или с чаем — каждый решает сам.

Полезные советы

Как же приготовить аппетитные сухарики в микроволновой печи? Хлеб для приготовления подойдёт любой. Все зависит от того, какие сухарики будут готовиться. Для сладких подойдет батон или белый хлеб, для соленых хорошо использовать ржаной. Желательнее, чтобы хлеб был вчерашним или позавчерашним, при приготовлении он будет крошиться не так сильно, как свежий. Рекомендуем пользоваться предварительно наточенным большим, широким ножом.

И так, как сделать сухарики в микроволновке с чесноком? Надо нарезать хлеб тонкими кусочками, срезать корку. Корку можно не срезать, но тогда сухари будут грубее. Разрезать куски на квадратики или прямоугольники одинакового размера. Выложить в посуду для микроволновой печи, выбрать самый мощный режим и готовить пару минут. Перевернуть и готовить ещё на пару минут. И так — до готовности. Включать изначально на более длительный срок нежелательно, так как, в случае сгорания, сухари выделяют дым желтого цвета, с трудом выветривающийся и способный закоптить микроволновую печь в ярко-желтый цвет.

Рассмотрим некоторые советы, как приготовить сухарики из хлеба в микроволновке.

Рецепты

С чесноком из белого хлеба

Потребуется:

  1. Хлеб белый – 400 грамм;
  2. Чеснок – 4 зубчика;
  3. Масло растительное – 2 столовые ложки;
  4. Вода – 4 столовые ложки;
  5. Соль – по вкусу.

Этапы готовки:

Порежьте хлеб кубиками либо соломкой. В глубокую тарелку налейте воды, присолите. Очищенные зубчики чеснока перемелите в чесночнице, положите в воду с солью. К ним же добавьте растительного масла, перемешайте. Получившейся смесью щедро вспрысните кубики хлеба, постоянно их переворачивая. Следите, чтобы сухарики были вспрыснуты со всех сторон. Выложите сухарики в посуду для микроволновой печи одним слоем. Выберите самый мощный режим и готовьте по 1 минутке с обеих сторон. Не пересушивайте, хрустящая корочка получится при остывании сухариков. Приготовление закончено. Сухарики из белого хлеба готовы.

С чесноком из черного хлеба

Потребуется:

  1. Хлеб ржаной – 5-6 кусочков;
  2. Чеснок – 2 зубчика;
  3. Масло растительное — 3 столовые ложки;
  4. Соль – по вкусу.

Этапы готовки:

Порежьте хлеб кубиками либо соломкой. Очищенные зубчики чеснока перемелите в чесночнице. В тарелку налейте растительного масла, добавьте туда получившуюся чесночную смесь, перемешайте. При желании можно добавить немного соли, специй. Получившейся смесью смажьте кубики хлеба. Выложите сухарики в посуду для микроволновой печи одним слоем. Выберите самый мощный режим и готовьте по 1 минуте с обеих сторон. При необходимости, добавьте по 20 секунд. Накрывать сухарики крышкой во время приготовления нельзя, иначе не получится хрустящей корочки. Приготовление закончено. Сухарики из черного хлеба готовы.

Украинские с копченым салом

Потребуется:

  1. Хлеб ржаной – 3-4 кусочка;
  2. Сало копченое – 100 грамм;
  3. Чеснок – 2 зубчика.

Этапы готовки:

Порежьте хлеб кубиками либо соломкой. Очищенные зубчики чеснока перемелите в чесночнице, как на фото. Посыпьте нарезанный хлеб получившейся чесночной массой. Выложите в посуду для микроволновой печи одним слоем. Сверху положите нарезанное тонкой соломкой сало. Выберите самый мощный режим и готовьте в течение 10 минут. Дайте остыть. Рекомендуем употреблять в качестве закуски к различным блюдам.

Острые с чесноком

Потребуется:

  1. Хлеб – 8-9 кусков;
  2. Масло растительное –4 столовые ложки;
  3. Молотая паприка – 1 чайная л;
  4. Красный острый молотый перец – на кончике ножа;
  5. Черный молотый перец – по вкусу;
  6. Чеснок – 5 зубчиков;
  7. Бульонный кубик – 2 штуки.

Этапы готовки:

Порежьте хлеб кусочками. Положите сухарики в посуду для микроволновой печи, выберите самый мощный режим и готовьте в течение 4 минут, как на видео. В это время налейте на разогретую сковородку растительное масло, добавьте бульонные кубики, указанный набор перцев и паприки и перемолотые в чесночнице зубчики чеснока. Когда получившаяся смесь прогреется, уберите сковородку с плиты и тщательно размешайте. Обмакните поджаренные и просушенные сухарики в получившуюся смесь, дайте стечь, положив на бумажные полотенца. Оставьте до остывания. Острые сухарики с чесноком, приготовленные в домашних условиях, готовы. Можно подавать, как дополнительную закуску к мясу, салатам, горячим блюдам.

Приятного аппетита, готовьте дома!

Это интересно:

Как сделать сухарики с чесноком в микроволновке рецепт

Не знаете куда можно деть вчерашний хлеб? Из несвежего слегка зачерствевшего хлеба получаются прекрасные домашние сухарики. В микроволновке они готовятся моментально! А точнее – пару минут. Подготовительные работы займут минуты две. Вот и считайте – 5 минут и у вас на столе замечательные, свежие, хрустящие сухарики! За это время вы не то, что до магазина сходить не успеете, даже выйти из подъезда не получится. Кстати, попробовав сделать сухарики в микроволновке, вам вряд ли захочется возвращаться к магазинным вариантам. Сухарики можно делать из черного или белого хлеба, можно также использовать батон. В нашей семье больше всего любят из ржаного хлеба.

Ингредиенты

  • Хлеб черный– 2 ломтя;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Растительное масло – 1 столовая ложка.

Информация о рецепте

Порций: 1 | Сложность Легкий

Общее время 5 мин.

Подготовка 0 мин. | Приготовление 5 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 324 ккал

Белки 5 г | Жиры 18 г | Углеводы 35 г

Хлеб для сухариков лучше всего брать вчерашний. Свежий хлеб конечно вкусный, но в процессе резки на мелкие кусочки будет крошиться. Выбор ножа тоже важен. Эффективнее использовать хорошо наточенный широкий и большой.

Итак, отрезаем два ломтя хлеба и нарезаем маленькими кубиками или брусочками, как вам больше нравится. Корочку можно срезать.

Теперь берем чеснок и выжимаем его через пресс. Добавляем в растительное масло и перемешиваем. Если хотите чтобы сухарики были солеными, то можно добавить в масло щепотку соли. Так же на этом этапе можете добавить в масло ваши любимые специи и травы.

Сдабриваем этим чесночным маслом кусочки хлеба. Очень деликатно размешиваем, чтобы масло распределилось по хлебу. Маслом смазывать сухари нужно обязательно! Иначе они подгорят, да и с маслом они вкуснее.

Запекаем сухарики на большом блюде. Нужно чтобы кусочки хлеба были выложены одним слоем.

Ставим миску с хлебными кусочками на 2 минуты выпекаться (мощность микроволновки 800 Вт). Как показывает практика, даже если печи по документам идут одной мощности, в своем реальном функционале они все равно дают разные показатели. Поэтому при первом опыте выпекания сухариков, следим за печкой. Возможно, вам понадобится достать немного пораньше сухари или наоборот слегка увеличить время. В процессе готовки добавляете по 20 секунд, не больше.

Накрывать крышкой или колпаком сухарики в процессе выпекания не нужно. В таком виде они не поджарятся, а разогреются.

Раздается звонок – достаем. Вот такие замечательные сухарики у нас получились.

Кушаем их с супом, добавляем в салаты, грызем просто так!

Домашние сухарики в микроволновке — рецепт с фото

Я неоднократно задумывалась можно ли сделать домашние сухарики в микроволновке. Теперь точно знаю, что это возможно и более того – быстрее, чем любыми другими способами.

Если вы до сих пор жарите сухарики на сковороде или сушите их в духовке, тогда знайте, что есть способ удобнее. Их можно сдобрить чесноком или специями и получить отличную закуску под пиво для мужа, а можно ничем не сдабривать и использовать их для подачи супа или цезаря.

Из батона получаются сладкие сухарики.

Как сделать сухарики с чесноком в микроволновке – рецепт с фото

Давайте детальнее разберем вариант сухариков с чесноком, так как готовить их чуть дольше – на 1 минуту. Обычные же сухарики пожарить еще проще – просто не добавляйте чеснок.

Ингредиенты:

  • 3-4 ломтика белого хлеба
  • щепотка соли
  • щепотка сушеного чеснока
  • сушеная зелень по желанию (петрушка, укроп)
  1. Чтобы приготовить чесночные сухарики из белого или черного хлеба, для начала нарезаем хлеб. Сначала отрезаем несколько ломтиков.
  2. Потом нарезаем хлебушек на кубики. Кстати, из белого хлеба можно снять корочку, а можно ее оставить.
  3. Хлебные кубики отправляем на пекарскую бумагу на тарелку. Саму же тарелку отправляем в микроволновую печь и сушим на мощности 700 Вт 3-4 минуты (зависит от величины и свежести хлебных кусочков).
  4. Готовые сухарики посыпают солью, сушим чесноком и сушеной зеленью. Подаем сразу же после приготовления.
  5. Сухарики из черного хлеба в микроволновке делают таким же образом, только используют для этого не белый, а черный хлебушек. Прекрасным дополнением будет в этом случае не только чеснок, но и специи.

Рецепт сухариков из черного хлеба со специями в микроволновке

Нарезаем черный хлебушек на брусочки и пересыпаем их специями. Отправляем сушиться хлебные брусочки в микроволновку на 3-4 минуты. Вот и все премудрости. Как видите, делать сухарики в микроволновке очень просто.

Готовьте на здоровье и присылайте свои комментарии, которым я буду очень рада. Другие рецепты для микроволновки вы можете просмотреть в соответствующем разделе «Выпечка в микроволновке». Надеюсь, более сложная выпечка вам тоже понравится, а если что-то вдруг не получится, пишите мне — будем разбираться и я обязательно вам все помогу советом.

Как посушить сухарики в микроволновке для салата

Сухарики продаются в продуктовых магазинах, супермаркетах. Но готовить продукт можно и самостоятельно. Например, просто и быстро можно приготовить сухарики в микроволновке. Для того чтобы получить хороший результат, будем пользоваться проверенными рецептами.

Сухарики в микроволновке, простой рецепт приготовления

Ингредиенты

  • Хлеб белый, черный –300 г.
  • Специи и соль по вкусу

В 100 граммах сухариков 291 килокалория. На готовку не уйдет больше пяти минут.

Как приготовить сухарики в микроволновке

Как приготовить сухарики в микроволновке

В приготовлении нет ничего сложного.

  1. Хлеб режем на небольшие по толщине ломтики или покупаем нарезной, после чего каждый ломтик делим на небольшие квадратики.
  2. Готовые хлебные кусочки посыпаем специями и солью, все хорошенько перемешиваем.
  3. Перекладываем хлебные кусочки в емкость, которая подходит для использования в микроволновке. Альтернативно можем отправить их просушиваться в микроволновую печь на кусочке пергаментного листа.
  4. На микроволновке устанавливаем режим работы на полную мощность, поджариваем сухарики с каждой стороны. На одну сторону по минуте обработки.

Рецептура приготовления острых сухариков

Приготовим пряные сухарики из черного хлеба придутся по душе даже тем гурманам, которые обычно от острого отказываются.

Ингредиенты

  • Черный хлеб – 300 г.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло оливковое – 45 мл.
  • Черный перец, паприка, соль по вкусу

На приготовление уйдет около 15 минут. Калорийность таких сухариков будет выше, чем обычных.

Готовим сухарики из черного хлеба

Как посушить пряные сухарики в микроволновой печи

  1. Черный хлеб нарезаем на средние кусочки.
  2. Основу для сухариков просушиваем в микроволновке (с каждой стороны просушить на протяжении 1 минуты), работающей на максимальной мощности.
  3. Измельчаем подсушенные кусочки.
  4. Прогреваем на сковороде масло, обжариваем сухарики дополнительно, перемешивая их с перцем, солью, добавляя кашицу чесночную.
  5. Готовые сухарики перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.

Советы по приготовлению сухариков в микроволновке

  • Измельчать просушенные предварительно кусочки хлеба легче, но они обычно тогда получаются не аккуратными и внешне привлекательными.
  • Резать хлеб на слишком толстые кубики не стоит, оптимальная толщина – не более двух сантиметров. Не забываем, что при обработке больших кусочков, микроволновка теряем половину мощности, а значит, равномерно сухарики не просушатся.
  • Чтобы все сухарики получились одинаково хрустящими, раскладываем их в микроволновке одним слоем.
  • В рецептах для приготовления сухариков в микроволновке редко найдете варианты, где за основу берут количество хлебных кусочков общим весом меньше 300 граммов. На это есть веская причина, готовить в микроволновых печах продукты небольшими порциями не рекомендуется.

Готовить сухарики в микроволновке просто, главное ориентироваться на основные правила и рекомендации.

Как сделать домашние сухарики (гренки) на сковороде для салатов или к пиву

Похожие записи

Крекеров из льняного семени в микроволновой печи — Easy Lo-Carb

Это простой крекер из льняного семени с почти нулевым содержанием углеводов, который можно приготовить за несколько минут в микроволновой печи, используя всего несколько ингредиентов.

Состав

Основным ингредиентом является льняная мука (также известная как льняное семя). Вы можете найти его в любом магазине товаров для здоровья, даже в большинстве супермаркетов. Он богат маслами Омега-3 и белком, и почти все углеводы — это пищевые волокна.

Мука из льняного семени (AKA Linseed)

Просто добавьте свой любимый сыр и….почувствуй вкусненькую.

Сыр и крекеры

Пищевая ценность Размер порции 1 Количество порций 10
Количество на порцию
калорий 7,5 Калорий в составе жира 5,31

% Дневная стоимость *

Всего жиров 0,59 г 0%
Насыщенные жиры 0,05 г 0%
Транс-жиры 0 г
холестерин 0 мг 0%
Натрий 0,4 мг 0%
Всего углеводов 0,03 г 0%
Пищевые волокна 0.38 г 1%
Сахар 0,025 г
Белок 0,26 г 0%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. wp-food-label
Количество порций Время подготовки
10 крекеров 2. 5 минут
Количество порций Время подготовки
10 крекеров 2.5 минут
Количество порций Время подготовки
10 крекеров 2. 5 минут
Количество порций Время подготовки
10 крекеров 2.5 минут

Ингредиенты

Порции: крекеры

Инструкция

  1. Смешайте все вместе и оставьте 2 или 3 минуты

  2. Выложите на бумагу для выпечки. Положите сверху еще один лист и прижмите или раскатайте блюдо между листами бумаги. Идеально от 2 до 3 мм.

  3. При необходимости разделите лист на прямоугольники размером с крекер, приподняв верхний лист и сделав надрезы в муке нужного размера. Затем закройте верхний лист.

  4. Готовьте в микроволновой печи примерно 2,5 минуты или пока еда не затвердеет — выдержите пару минут, пока она не остынет на ощупь.

Низкоуглеводные крекеры с семенами для СВЧ | KETohh

Крекеры с низким содержанием углеводов для СВЧ-печи

Не ненавидите, когда у вас заканчиваются крекеры с семенами! Хотя я купил обработанные в супермаркете, на самом деле нет никакого сравнения с поеданием домашних крекеров с семенами. Я фанат сыра, поэтому мне нравится иметь под рукой крекеры, и, конечно же, они отлично подходят для ковшей. Мой квест (ага .. еще один квест) недавно заключался в том, чтобы придумать рецепт крекеров с семенами в микроволновой печи. Я очень рад сообщить, что мои поиски были чрезвычайно успешными, и этот рецепт низкоуглеводных крекеров из семян в микроволновой печи просто великолепен.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что если у меня кончатся крекеры и я знаю, что ко мне приходят люди или что мне нужно срочно, я могу приготовить их примерно за 8 минут.Это включает в себя подготовку и приготовление. Насколько это гениально? Частично проблема с поставками крекеров для семян в моем доме заключается в том, что мои друзья, не являющиеся кето, их любят и едят! Думаю, мне придется их спрятать, чтобы этого не произошло. Знаешь, иногда я говорю им, что они не могут есть мои крекеры … это немного грубо ???

Этот рецепт идеально подходит для приготовления в жаркую погоду, когда вы не хотите включать духовку, и, вероятно, также сэкономите электроэнергию. Если вы хотите увидеть, как легко приготовить эти вкусные крекеры, посмотрите видео ниже.Если вы не знаете, как раскатывать крекеры, это может оказаться особенно полезным. Не забудьте подписаться на мой канал на YouTube, пока вы там, чтобы не пропустить ни одной публикации с рецептами.

Миф о мягкой и влажной микроволновой печи

Я не верил, что смогу приготовить хрустящие крекеры с семенами в микроволновой печи. Разве микроволновая печь не делает пищу сырой? Этот рецепт покажет вам, что это на самом деле миф. Эти крекеры с семенами для микроволновой печи с низким содержанием углеводов такие же хрустящие, как крекеры, запеченные в духовке, и хранятся так же долго. Я собирался сказать последнее, но крекеры с семенами действительно недолговечны в моем доме.

Просто подождите, пока вы это попробуете. Просто помните, что вы будете ограничены размером вашей микроволновой печи, поэтому рецепт не предусматривает приготовление большого количества крекеров. Вам также, возможно, придется проявлять гибкость в отношении формы ваших крекеров, особенно если у вас есть круглая тарелка / блюдо для микроволновой печи, поскольку от этого зависит, как вы будете катать и формировать крекеры. Я бы просто сказал людям, что они взломщики-ремесленники. Тогда у вас будет творческая лицензия на то, что вы хотите.

Еще больше вкусных рецептов крекеров

Если у вас есть время испечь большее количество, вы можете ознакомиться с многочисленными рецептами крекеров с семенами в блоге, например: выбирать из. Просто введите крекеры, и вы сможете их все увидеть. Не забывайте о рецептах сырных чипсов в блоге, так как они также позволяют быстро приготовить крекеры.

Я надеюсь, что вы найдете время, чтобы сделать это, потому что я думаю, что это выигрышный рецепт.
Kxx

Крекеры с низким содержанием углеводов для СВЧ-печи

Время приготовления: 4 минуты

Время приготовления: 4 минуты

Курс: выпечка, соусы и закуски, закуски

Кухня: диабетическая, диабетический рецепт, кето, LCHF, низкоуглеводный

Ключевые слова: сырные крекеры, чиа, семена чиа, льняное семя, кето-крекеры, льняное семя, низкоуглеводные крекеры, крекер с семенами , сухарики

Порций: 10 порций — около 4 крекеров

  • 2 столовые ложки семян чиа
  • 2 столовые ложки семян льна / льняного семени
  • 2 столовые ложки семян льна / льняной земли
  • 2 столовые ложки шелухи псиллиума
  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка 1/2 чайной ложки 9014 соли
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка EVOO- оливковое масло первого отжима
  • 1 большое яйцо
  • Соедините все ингредиенты вместе.

  • Раскатайте до толщины примерно 3 мм / 1/8 дюйма между двумя листами качественной бумаги для выпечки. Используйте противень от микроволновой печи, если он у вас есть, в качестве ориентира по размеру.

  • Снимите верхний кусок бумаги для выпечки и с помощью большого ножа разрежьте на крекеры одним движением вниз, чтобы не рвать края теста.

  • Готовьте в микроволновой печи около 4 минут или до готовности. Разломайте крекеры и проверьте, прожарились ли они.Возможно, вам придется удалить сухарики с внешнего края и поджарить те, что были посередине. Им не потребуется более 1 дополнительной минуты.

  • После охлаждения хранить в герметичном контейнере.

Вы можете поменять семена на семена по своему выбору. Просто поддерживайте одинаковое соотношение семян и всегда добавляйте льняное семя / порошок семян льна и псиллиум. Альтернативы включают семена пепиты и семена черного кунжута. Добавьте столовую ложку тертого сыра пармезан и 1/4 чайной ложки паприки, чтобы получился прекрасный вариант. Если ваша смесь рассыпается и не слипается, снова соберите смесь, добавьте еще немного влаги, например воды или яичного белка, и дайте ей постоять около 10 минут, прежде чем снова раскатать. Другой вариант — добавить немного шелухи подорожника или немного порошка подорожника, перемешать и дать настояться примерно 10 минут перед раскатыванием. Использование различных брендов и типов орехов и семян может повлиять на связывание вашей смеси. Следующие шаги помогут решить вашу проблему.

Обслуживает: 1 из 10 | Калории: 99 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 3 г | Жиры: 7 г | Волокно: 3 г

Обратите внимание, что мы рассчитываем нашу собственную пищевую ценность, поэтому она может быть неточной. При желании рассчитайте самостоятельно. Значения углеводов не включают сахарные спирты, такие как эритрит, поскольку они обычно не влияют на уровень сахара в крови. 50% углеводов из ксилита добавляются к пищевой ценности. Это соответствует отраслевой практике. Хотите получать больше подобных рецептов? Подпишитесь на нашу рассылку сейчас!

Миндальные крекеры для микроволновых печей (THM-S) — цветы и позы.

com

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы перейдете по ссылкам и что-то купите, наша семья может получить небольшую комиссию бесплатно для вас. Мы очень ценим вашу поддержку наших ремесленных навыков!

Еще раз меня потрясает Build A Menu.

На этой неделе мы пытаемся готовить из кладовой и морозильной камеры, поэтому я знал, что в меню будут несколько наших любимых блюд — у нас были все ингредиенты. Но я все еще был в настроении для чего-то нового, в частности, закусок.Я направился к созданию меню, чтобы все спланировать. И что же явилось моим удивленным глазам…?

Миндальные крекеры. Всего из трех ингредиентов. Сделано в микроволновке.

Что ?!

Ага, эти крекеры такие простые , удивительно вкусные и хрустящие. Мммммм! Я подавал их с сыром, но мой муженек сказал, что, по его мнению, они тоже хорошо сочетаются с сальсой. Теперь я мечтаю о них с луковым соусом….

И если вы думали о том, чтобы опробовать Build A Menu, сейчас отличное время, потому что они проводят распродажу Back to School (используйте купон 3FOR15) — вы получаете 3 месяца всего за 15 долларов! Это примерно 1 доллар в неделю, и я говорю вам — вы сэкономите больше, используя их.Нет ничего лучше для бюджета на продукты, чем план в руке, когда вы входите в магазин. Но поторопитесь и зарегистрируйтесь, этот купон действителен только до 31 августа 2014 года.

А теперь, без лишних слов, даю вам…

Состав

Проезд

  1. Взбейте яичные белки и соль, затем добавьте миндальную муку. (Если вам нужен рецепт использования желтков, я настоятельно рекомендую эту булочку с корицей THM, мою нынешнюю одержимость завтраком.)
  2. Соскоблите тесто по пергаментной бумаге, накройте другим листом пергаментной бумаги и раскатайте как можно тоньше.
  3. Включите в микроволновую печь в течение 2 минут (я перевернул вращающуюся пластину для микроволновой печи вверх дном, чтобы крекеры не раскручивались и не размазывались. )
  4. Выньте из микроволновой печи и нарежьте аккуратными крекерами или, в моем случае, произвольно проведите ножом для пиццы по тесту.
  5. Готовьте еще 4 минуты, пока крекеры не станут хрустящими и слегка подрумянятся. Я обнаружил, что некоторые из моих были немного толще, и их пришлось вставлять обратно после того, как другие были удалены.
  6. Эти крекеры становятся более хрустящими по мере остывания. Хранить при комнатной температуре.

Миндальные крекеры в микроволновке — Trim Healthy Mama S

Простые трехкомпонентные миндальные крекеры для микроволновых печей. Без глютена, с низким содержанием углеводов, подходит для Trim Healthy Mama.

Автор: Blossoms and Posies

Тип рецепта: Snack

Кухня: Trim Healthy Mama

Порций: 4

Вам понадобится …

  • 1 чашки миндальной муки
  • 2 яйца (только белые)
  • ¼ чайной ложки соли

Вот что нужно делать. ..

  1. Взбейте яичные белки и соль вместе, затем добавьте миндальную муку.
  2. Соскребите тесто по пергаментной бумаге, накройте другим листом пергаментной бумаги и раскатайте как можно тоньше.
  3. Микроволновая печь в течение 2 минут (я перевернул вращающуюся пластину для микроволновой печи, чтобы крекеры не раскручивались и не размазывались.)
  4. Выньте из микроволновой печи и нарежьте крекеры.
  5. Готовьте в микроволновой печи еще 4 минуты или пока крекеры не станут хрустящими и слегка подрумянятся.
  6. Крекеры станут более хрустящими, когда они остынут.
  7. Хранить при комнатной температуре.

3.2.1230


сырных кето-крекеров | Keto Cooking побеждает в закусках

Одна вещь, которую кетоеры, как правило, упускают из виду, — это хруст, но с этими сырными кето-крекерами вы можете побаловать себя чем-нибудь хрустящим, оставаясь верным кето! Следуйте за мной, шеф-повар Дженн, и я покажу вам все мои советы и уловки от шеф-повара, чтобы каждый раз делать это кето-соус из морепродуктов потрясающе!

Этот рецепт представляет собой вариацию всеми любимого теста Fathead, но с некоторыми изменениями, которые делают его действительно хрустящим и действительно хрустящим. Так что обратите внимание на технику, и вы тоже сможете с удовольствием жевать что-нибудь с некоторой текстурой.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Раскрытие информации.

Как приготовить сырные кето-крекеры

Как и все тесто Fathead, этот рецепт готовится путем смешивания сыра и миндальной муки с добавлением яйца.

Но вы можете серьезно сбиться с пути, если сделаете несколько оплошностей, так что следуйте инструкциям, и вы сразу же попробуете хрустящие кето-крекеры.О, и пергаментная бумага ОБЯЗАТЕЛЬНА для этого рецепта, так что убедитесь, что она у вас есть!

Разогрейте сыр моцарелла и миндальную муку в микроволновке примерно на минуту, чтобы все нагреть.

Хорошо перемешайте и поставьте в микроволновую печь еще примерно на 30 секунд, пока вы не перестанете видеть четкие кусочки сыра. Он должен быть мягким и липким.

Добавить яйцо, хорошо перемешать. Не нужно запутывать руки; хорошая ложка подойдет.

Если тесто слишком теплое, раскатывать его будет сложно.Дайте ему нагреться до комнатной температуры или сначала положите его в холодильник на пару минут.

Раскатайте его тонко, но не как бумага, между двумя листами пергаментной бумаги и ВЫПЕЧИТЕ на нижнем листе пергаментной бумаги, переложив на противень.

Посыпьте любимой приправой. Я использовала приправу «Все для рогаликов».

Выпекайте около 10 минут при 425 F до золотистого цвета. Затем убавьте огонь и готовьте 5 минут при температуре 325 ° F. Вытяните противень, осторожно снимите тесто с противня и переверните его.Выпекайте еще 5-10 минут при температуре 325 ° F, пока он не станет темно-золотисто-коричневым.

Выньте его из духовки и дайте остыть. Вот и все! Начни макать эти сырные кето-крекеры!

Советы от шеф-повара

  • Используйте миндальную муку сверхтонкого помола. Если вы не можете найти муку сверхтонкого помола, измельчите ее в кухонном комбайне, чтобы получить более мелкий помол. Таким образом ваши крекеры будут иметь лучшую текстуру.
  • Взбейте яйцо перед тем, как добавить его в сырно-миндальную смесь.Он будет легче смешиваться.
  • Ладонью слегка прижмите приправу к крекерам, чтобы она не упала!

Что подавать с сырными кето-крекерами

Конечно, крекеры прекрасно подходят практически ко всему, или вы можете просто откусить их в качестве кето-закуски. У меня скоро будет крабовый рангунский соус, к которому эти крекеры ИДЕАЛЬНО подходят. Или попробуйте это вкусное блюдо с соусом «Зеленая богиня».

Как хранить кето сырные крекеры

Я храню свои кето-сырные крекеры в герметичном пакете в холодильнике.Им там неделю хорошо. Возможно, вам придется снова поджарить их в духовке.

Сколько углеводов в кето-крекерах?

Я рассчитал макросы на 1/6 теста, поэтому, в зависимости от того, насколько большие вы делаете крекеры, 1/6 от общего количества дает в сумме 6 граммов углеводов, 2 грамма клетчатки, так что всего получается 4 чистых углевода на 1/6 всей партии, а это довольно много крекеров.

Нравится? Также попробуйте:

Кето сырные крекеры

Хрустящие, золотисто-коричневые и невероятно вкусные — это идеальные сырные кето-крекеры!

Ключевое слово миндальная мука, сырный суп из брокколи, крекеры, кето-крекеры, кето-закуски Порции 3 десятка сухарей
  • 1 стакан миндальной муки
  • 2 стакана сыра моцарелла
  • 2 столовые ложки сливочного сыра
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка Все Приправа для рогаликов
  • Смешайте моцареллу, миндальную муку и сливочный сыр в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.Сначала поставьте его в микроволновую печь примерно на минуту, чтобы все нагреть.

  • Хорошо перемешайте и положите в микроволновую печь еще примерно на 30 секунд, пока вы не перестанете видеть четко выраженные кусочки сыра. Он должен быть мягким и липким.

  • Добавьте яйцо, хорошо перемешивая. Не нужно запутывать руки; хорошая ложка подойдет.

  • Раскатайте его тонко, но не как бумага, между двумя листами пергаментной бумаги и ВЫПЕЧИТЕ на нижнем листе пергаментной бумаги (снимите верхний лист перед выпечкой).

  • Переложите пергаментную бумагу с раскатанным тестом на противень. Острым ножом надрезать тесто, образуя квадраты. Посыпьте верх любимой приправой. Я использовала приправу «Все для рогаликов».

  • Выпекайте около 10 минут при 425 F до золотистого цвета. Затем убавьте огонь и готовьте 5 минут при температуре 325 ° F. Вытяните противень, осторожно снимите тесто с пергаментной бумаги и переверните его. Выпекайте еще 5-10 минут при температуре 325 ° F, пока он не станет темно-золотисто-коричневым.

  • Выньте его из духовки и дайте остыть. Вот и все! Начни макать эти сырные кето-крекеры!

Порция: 6 крекеров | Калории: 489 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 27 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 783 мг | Калий: 90 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 714 МЕ | Кальций: 473 мг | Железо: 2 мг | Чистые углеводы: 6 г

Информация о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности для этого рецепта предоставлена ​​в порядке любезности и рассчитана на основе доступной информации о ингредиентах в Интернете. Это только приблизительное значение. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не может быть гарантирована. Углеводы эритрита (заменители сахара) не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что они не влияют на уровень сахара в крови, и они не содержат калорий и углеводов. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

CRISPY CHEESE CRACKERS — Низкоуглеводные меню и рецепты Линды

КРЕКЕРС С ХРИСТЫМ СЫРОМ

Ломтики американского сыра Deluxe (не сыр или сырный продукт)

Разрежьте один квадрат сыра на 16 крошечных квадратов.Расположите на листе пергаментной бумаги что-то вроде кольца по краям бумаги. Не кладите сырные квадраты слишком близко друг к другу, иначе они прилипнут друг к другу. Не кладите ничего в центр бумаги, иначе они сгорят до того, как будут сделаны внешние квадраты. Осторожно поместите лист пергамента на противень микроволновой печи. Поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ примерно 65 секунд, или пока крекеры не подрумянятся, но не подгорят. Смотрите внимательно и при необходимости добавляйте больше времени. Выньте пергамент из микроволновой печи и дайте крекерам немного остыть, прежде чем снимать их с бумаги.Снимите их с бумаги и храните в герметичном контейнере. Повторите этот процесс по одному ломтику сыра за раз. Они хорошо хранятся в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней или дольше.

Из каждого ломтика сыра получается 16 крекеров.
Можно заморозить

В порции (16 крекеров): 106 калорий; 9 г жира; 6 г белка; 0,5 г углеводов; 0 г волокна; 0,5 г чистых углеводов

Из них получится очень хорошая закуска, но будьте осторожны; их нелегко перестать есть.Они очень хороши с сальсой, дипами или арахисовым маслом.

Вы также можете разрезать сыр на четвертинки, чтобы получить крекеры большего размера. Внимательно наблюдайте за ними, пока они готовят, потому что они темнеют быстрее, чем крошечные квадратики.

СОВЕТ: Лучше всего, если пергаментная бумага с кусочками сыра будет лежать на ровной поверхности и не подниматься по наклонным сторонам обеденной тарелки. Вот почему я предлагаю положить бумагу прямо на поднос микроволновой печи.

Я экспериментировал с использованием синглов для американских сыров (в индивидуальной упаковке), и вы можете увидеть результаты на фотографии ниже.Хотя они надуваются, становятся пустотелыми и имеют интересный хруст, они имеют тенденцию гореть изнутри и почти не имеют сырного вкуса. Лучший американский сыр — безусловно, лучший продукт.


Вот так они выглядят перед приготовлением


Вот как ухаживают за приготовлением в микроволновой печи


Крекеры большего размера


Крекеры, приготовленные из американских синглов с сыром — недостаточно для того, чтобы подавать на вечеринке

ОБНОВЛЕНИЕ: Я попытался сделать их сегодня, используя метод духовки, который Джордж Стелла рекомендовал в своем шоу, и это не сработало.Некоторые из них надулись, а некоторые сдулись. Даже самые темные из них никогда не становились хрустящими, и они выглядят и имеют ужасный вкус. Даже текстура очень странная. Я буду использовать их в микроволновой печи. Ниже вы можете увидеть, как они выглядят, когда вы запекаете их в духовке:


Это были самые красивые. Посмотрите на более темные ниже:

ОБНОВЛЕНИЕ 29.10.11: Я сделал несколько крекеров со вкусом сыра начо, посыпав их приправой для попкорна Начо Чеддер Kernel Season после того, как они остыли.Я поместил их в пластиковый контейнер, посыпал немного приправой, накрыл крышкой и слегка встряхнул, чтобы они покрылись равномерно.


Не знаете, какой ингредиент вы видите здесь или где его купить? Щелкните здесь, чтобы получить информацию о любом ингредиенте в этом рецепте.
ГЛАВНАЯ | МЕНЮ | РЕЦЕПТЫ | ХЛЕБ | СУПЫ | САЛАТЫ | ОСНОВНЫЕ БЛЮДА | ГАРНИТУРЫ | ЗАКУСКИ | ДЕСЕРТЫ | РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Рецепт двухкомпонентных кето-низкоуглеводных крекеров (миндальная мука)

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Какие сухарики можно есть на кето? Эти КЕТО-КРЕКЕРЫ! Мой рецепт крекеров с низким содержанием углеводов — идеальный способ насладиться крекерами в гораздо более питательной форме! Эти крекеры из миндальной муки (палеокрекеры) состоят всего из ДВУХ простых и полезных ингредиентов. А когда их смешивают и запекают, они превращаются в неотразимые, но полезные миндальные крекеры!

Кето-еда — это здорово, но вы когда-нибудь просто хотите тарелку сыра и крекеров? Или, может быть, крекеры и ваш любимый соус? Этот рецепт крекеров с низким содержанием углеводов позволяет получить и то, и другое.🙂

Из двух простых ингредиентов (плюс соль) можно приготовить эти палеокрекеры. Они маслянистые, хрустящие и такие хрустящие!

Этот рецепт кето-крекеров был первоначально опубликован 22 мая 2016 года и переиздан в октябре 2019 года с новыми советами. Новые фотографии были добавлены в декабре 2019 года. Если вам интересно, вот как изначально выглядели эти крекеры из миндальной муки (тот же отличный рецепт!):

Можете ли вы съесть крекеры на кето?

Крекеры на кето? ЯСС! Пока вы готовите мой полезный рецепт низкоуглеводных крекеров из миндальной муки! Вы можете найти больше рецептов миндальной муки здесь.

Эти кето-крекеры с миндальной мукой содержат всего 4 грамма чистых углеводов на порцию.

Keto Crackers Ingredients

Теперь давайте поговорим о том, что содержится в этих крекерах из миндальной муки… , а что нет! В отличие от ваших крекеров из магазина, этот рецепт крекеров с низким содержанием углеводов не содержит наполнителей, химикатов, добавок или вещей, которые вы не можете произнести.

Вот все, что вам нужно для приготовления этих крекеров из миндальной муки:

  • Бланшированная миндальная мука — Иногда люди спрашивают, какую миндальную муку использовать для этих кето-крекеров.Я рекомендую бланшированную миндальную муку мелкого помола, подобную этой. Вы можете попробовать миндальную муку, но текстура будет другой.
  • Яйцо — Яйцо служит связующим веществом для этих крекеров из миндальной муки.
  • Морская соль — Придает пикантный вкус кето-крекерам с низким содержанием углеводов. (Соль обычно не считается условно, так как она всегда есть у всех, поэтому этот рецепт считается из двух ингредиентов.)

Если вы какое-то время ели кето, палео или безглютеновые продукты, вероятно, у вас есть эти ингредиенты. по рецепту крекеров без глютена прямо сейчас дома.А если вы этого не сделаете, бегите в продуктовый магазин и купите их, потому что вы можете использовать ингредиенты для множества других рецептов с низким содержанием углеводов (и рецептов палео). А пока вас нет дома, возьмите ингредиенты для своего любимого низкоуглеводного соуса.

Как приготовить кето-крекеры

Этот рецепт миндальных крекеров с низким содержанием углеводов занимает менее 30 минут! Вот как приготовить кето-крекеры за 3 простых шага:

  1. Смешайте тесто по рецепту палео-крекеров . Вы можете приготовить тесто для этих крекеров из миндальной муки в кухонном комбайне или вручную размешать тесто в миске.Просто смешайте миндальную муку и соль (а также другие травы или специи, если хотите), а затем добавьте во взбитое яйцо. Будет рассыпчатым.

  1. Сформируйте кето-крекеры . Поместите тесто для крекеров без углеводов между двумя слоями пергаментной бумаги и раскатайте его в форме прямоугольника. Затем просто нарежьте кето-тесто для крекеров из миндальной муки на прямоугольники.

СОВЕТ № 2: Проколите каждый крекер вилкой или зубочисткой. Это помогает им готовить более равномерно и предотвращает образование пузырьков.

  1. Выпекайте домашние крекеры с низким содержанием углеводов до золотисто-коричневого цвета.

СОВЕТ: внимательно следите за ними ближе к концу — они быстро переходят от хрустящей корочки к подгоревшей.

Вот и все! Обязательно ознакомьтесь с приведенными ниже советами, чтобы подобрать идеальные миндальные крекеры.

Советы по созданию лучшего рецепта крекеров с низким содержанием углеводов

  • Самый простой способ обработать тесто для миндальных крекеров — немного смазать руки маслом . Это предотвратит прилипание. Это не обязательно, но стоит попробовать, если тесто покажется вам липким.
  • Обязательно раскатайте тесто до однородной толщины — чем тоньше, тем лучше! Равномерная толщина гарантирует, что ваши палео-крекеры готовятся равномерно, а очень тонкая раскатка гарантирует, что они станут хрустящими.
  • При раскатывании теста ваша цель — прямоугольник, но обычно он раскатывается в овал, поэтому вам может потребоваться отрезать немного теста и снова прикрепить его. Вы можете делать это сколько угодно раз.
  • Дайте безуглеводным крекерам полностью остыть перед тем, как брать их в руки. Им нужно остыть, чтобы они стали хрустящими.

Дополнительные дополнения к этому рецепту крекеров из миндальной муки

Не стесняйтесь добавлять свои собственные специи для совершенно уникального поворота.

  • Из обжаренных семян кунжута или мака можно приготовить вкусные миндальные крекеры.
  • Рубленые травы: розмарин, базилик и петрушка подойдут для пикантного крекера с низким содержанием углеводов.
  • Итальянский с чесноком и итальянской приправой.
  • Средиземноморье с базиликом и вялеными помидорами, нарезанными кубиками и запеченными.
  • Сладко! Да, вы даже можете сделать этот рецепт кето-крекеров сладким! Просто добавьте свой любимый кето-дружественный подсластитель, немного экстракта ванили или миндаля и, возможно, посыпьте корицей. (Вам понадобится всего пара столовых ложек подсластителя, максимум — не добавляйте слишком много, иначе тесто будет слишком сухим.) А затем попробуйте обмакнуть их во взбитый крем-соус из маскарпоне… мммм.

Какой вкус у крекеров из миндальной муки?

Одна из лучших особенностей этого рецепта крекеров без глютена с низким содержанием углеводов — то, что он не жертвует вкусом.

Никаких картонных заменителей дегустации для вас! Эти миндальные орехи с низким содержанием углеводов на вкус очень похожи на маслянистые лакомства ваших любимых брендов, но только немного более густые. У них невероятный хруст и прочность, как и у хорошего взломщика. Итак, наслаждайтесь ими с вашей любимой начинкой или засыпайте их во вкусный сливочный соус.

Как хранить палео-крекеры

Еще одна замечательная особенность моих кето-дружественных крекеров — это то, что их можно приготовить заранее. Храните их в герметичном контейнере, чтобы съесть через несколько дней или в течение недели (но только если вы не сможете не съесть их все сразу!).

СОВЕТ: Дайте вашим крекерам из миндальной муки полностью остыть перед тем, как положить их на хранение , иначе они не останутся хрустящими и испортятся быстрее.

Можно ли заморозить крекеры из миндальной муки?

Да, вы точно можете заморозить этот рецепт палео-миндального крекера! После того, как они полностью остынут, храните их в пакете для заморозки или в контейнере для замораживания.

Выровняйте слои пергаментной бумагой, чтобы защитить их, и обращайтесь с ними осторожно, чтобы они оставались вместе.

Другие рецепты низкоуглеводных крекеров

Если вам нравится этот рецепт палео-крекеров, вам также могут понравиться следующие:

Что подавать с миндальными крекерами

Лучшим кето-крекерам нужен сыр, верно ?! Это один из вариантов, но у меня для вас есть множество других:

  • Паштет из куриной печени — Восхитительный и шелковистый паштет, который мы подаем в особых случаях, идеально сочетается с крекерами с низким содержанием углеводов.
  • Keto Spinach Artichoke Dip — Всегда хит, каждый любит шарик артишока поверх своих кето-крекеров с миндальной мукой!
  • Easy Bacon Cheese Ball — Смешайте это простое приложение с сырными шариками и получите впечатляющее блюдо, которое понравится вашим друзьям.
  • Cold Crab Dip — Это блюдо можно приготовить заранее, и оно достаточно модное, чтобы служить гостям! Всем это всегда нравится.
  • Bacon Ranch Dip — Добавьте к этому восхитительному соусу широкий ассортимент овощей и восхитительных миндальных крекеров.
  • Keto Chili — Крекеры из миндальной муки добавляют приятный хруст!
  • Кухонный комбайн — Не требуется для этих кето-крекеров, но он позволяет легко замесить тесто!
  • Классическая деревянная скалка — Вам определенно понадобится скалка, чтобы раскатать тесто для этого рецепта крекеров с низким содержанием углеводов.
  • Противни с антипригарным покрытием — Это мои самые любимые сковороды для выпечки всего, от печенья до кето-крекеров!

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Этот любимый читателем рецепт включен в The Wholesome Yum Easy Keto Cookbook! Закажите свою копию, чтобы получить 100 простых рецептов кето в красивой печатной книге в твердом переплете, в том числе 80 эксклюзивных рецептов, которых больше нигде не найти (даже в этом блоге!), Мое полное руководство по тесту для жирных кето, учебник для начинающих кето и многое другое. .

ЗАКАЖИТЕ ПРОСТОЙ КЕТО-КРЕКЕР ЗДЕСЬ

Рецепт низкоуглеводных кето-крекеров с двумя ингредиентами (крекеры из миндальной муки)

Хрустящие маслянистые кето-крекеры (крекеры из миндальной муки), приготовленные из 2-х ИНГРЕДИЕНТОВ! Ищете, как приготовить легкий рецепт палео-низкоуглеводных крекеров? Это тот самый.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Порций 6 порций (по 5 крекеров)

Видео с рецептами

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте миндальную муку и морскую соль в большой миске. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте, пока не образуется тесто. (Вы также можете перемешать в кухонном комбайне.)

  3. Поместите тесто между двумя большими листами пергаментной бумаги. Раскатайте скалкой до прямоугольника толщиной примерно 1/16 (0,2 см). (Оно будет скатываться в овальную форму, поэтому просто оторвите кусочки теста и снова прикрепите, чтобы получилась более прямоугольная форма.)

  4. Разрежьте тесто для крекеров на прямоугольники.При желании проткните вилкой или зубочисткой. Выложить на выстланный противень. Выпекать 8-12 минут до золотистого цвета.

Читателей, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 5 крекеров, или 1/6 всего рецепта

Видео, показывающее, как приготовить палео-крекеры с низким содержанием углеводов:

Tap здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — он расположен прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться делать палео-крекеры с низким содержанием углеводов!

Пищевая ценность

Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 226

Жир 19 г

Белок 9 г

Всего углеводов 8 г

Чистых углеводов 4 г

Клетчатка 4 г

Сахар 1 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

2 ингредиента кето сырных крекеров

Хрустящие сырные крекеры — это всего лишь два ингредиента, которые очень легко приготовить. Они с низким содержанием углеводов и подходят для кето, но вам не обязательно соблюдать низкоуглеводную диету, чтобы получать от них удовольствие!

Это мой новый любимый домашний сырный крекер, и я очень рад поделиться им с вами сегодня.Раньше я делал кето-крекеры с низким содержанием углеводов, используя жирное тесто для пиццы, и хотя они были вкусными, они требовали больше работы, и крекеры не оставались хрустящими при хранении.

Почему это самые лучшие и простые кето сырные крекеры

Вот несколько причин, по которым мне нравится этот рецепт

  • Всего 2 ингредиента.
  • Очень сложно испортить это тесто. Если вы допустили ошибку, вы легко ее исправите. Не нужно начинать заново!
  • Эти крекеры остаются очень хрустящими и хорошо хранятся.Нет необходимости заново их хрустеть.
  • По вкусу они напоминают сырные крекеры. Бьюсь об заклад, ваши друзья и семья даже не догадаются, что они низкоуглеводные крекеры.

Итак, я уже убедился сделать эти взломщики?

Состав теста для сырных крекеров

Эти крекеры сделаны из пармезана и миндальной муки. Вам также может потребоваться добавить немного воды, чтобы получить достаточно влаги в тесте, в зависимости от того, какой сыр пармезан вы используете.

Как приготовить кето-сырные крекеры

  • Тесто готовится с помощью кухонного комбайна.Вы также можете попробовать блендер, если у вас нет кухонного комбайна.
  • Сыр и миндальная мука смешиваются до тех пор, пока сыр не начнет прилипать к миндальной муке. Вы увидите большие комки размером с крошку. Когда вы сжимаете крошку пальцами, она должна слипаться и образовывать тесто.
  • Затем тесто тонко раскатывают между двумя листами пергаментной бумаги и разрезают на квадраты.
  • Крекеры запекаются примерно 13-15 минут, пока они не станут полностью хрустящими.

Варианты вкуса

Вы можете попробовать добавить немного специй или сухих трав, чтобы придать больше аромата. Я люблю добавлять сушеный розмарин или тимьян для сыра с травами. Или добавьте немного кайенского перца для пикантной версии.

Еще я сделал крекеры из миндальной муки, если вы хотите их попробовать.

Другие закуски кето

  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 стакана миндальной муки высшего качества
  • 1 столовая ложка воды (при необходимости)
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • Добавьте сыр и миндальную муку в кухонный комбайн и взбивайте, пока сыр не начнет прилипать к миндальной муке и не образует большие крошки. Когда вы сжимаете крошки между руками, они должны слипаться, как тесто. Если тесто слишком рассыпчатое, добавьте 1 столовую ложку воды и снова взбейте.

  • Раскатайте тесто между двумя листами пергаментной бумаги до толщины 1/8 дюйма. Нарежьте тесто на квадраты по 2,5 см.

  • Положите крекеры на противень, убедившись, что они не соприкасаются.

  • Выпекайте сухарики 10 минут. Достаньте на короткое время противень из духовки и переверните крекеры. Поместите противень обратно в духовку и выпекайте крекеры еще 3-5 минут или пока крекеры не подрумянятся, а их верхняя часть станет твердой и хрустящей на ощупь. Перед едой дайте крекерам остыть. Храните несъеденные крекеры в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2-3 дней.

  • Рецепт, слегка адаптированный из Creative Healthy Family
  • Если вы натираете только что тертый сыр пармезан, ваш сыр, вероятно, будет более влажным, и вам может не понадобиться вода или всего несколько капель.
  • Я использовал предварительно измельченный сыр пармезан, который более сухой, и мне пришлось добавить 1 столовую ложку воды.
  • Избегайте использования сыра пармезан длительного хранения. (Как в зеленых канистрах)
  • Если тесто слишком сухое, можно добавить еще несколько капель воды.Будьте осторожны, добавляйте понемногу (около 1/2 чайной ложки), иначе тесто может стать слишком влажным.
  • Если вы обнаружите, что тесто слишком влажное, вы можете добавить еще немного сыра и миндальной муки (равными порциями), пока тесто не достигнет нужной консистенции.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *