Студенческий пирог с вареньем: Пирог с вареньем на кефире

Пирог с вареньем на кефире рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог с вареньем на кефире рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Elia Zhabelovich порций:  5ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов48

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сода

1 чайная ложка

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

400 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1В варенье добавить соду. Я использовала черничное варенье. Хорошо перемешать и дать постоять 3 минуты.

2Добавить кефир, яйца, сахар и муку. Хорошо перемешать. Тесто получается не густое.

3Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать 50-60 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тертый пирог с творогом «Минутка» (без яиц)

Этот рецепт тертого пирога с творогом прислала Лариса Черных. Готовится он очень просто и быстро – выпечка из серии “Гости на пороге”.

Пирог называется “Минутка”.
Чтобы испечь пирог нужна всего минутка, а чтобы съесть его и того меньше.. (шутка)

В приготовлении он похож на песочный пирог с творогом, но с некоторыми отличиями. Кстати, его можно испечь не только с творогом, но и с повидлом.

Тертый пирог с творогом “Минутка”

Состав:

Тесто:
  • 3 стакана муки
  • 250 гр сливочного масла (маргарина или гхи)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 ч. ложки соды

Начинка:

  • 500 гр творога
  • 1/2 стакана сметаны
  • сахар по вкусу
  • тертая корочка с 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1 ч. ложка крахмала

Приготовление тертого пирога с творогом:

  1. Сначала приготовим начинку. Для этого нужно перетереть блендером творог со сметаной.

    Творог для пирога

    Перетертый творог со сметаной

  2. Добавить сахар, соду и крахмал. Высыпать тертую корочку лимона. (Можно вместо корочки лимона использовать изюм. Предварительно его нужно перебрать, промыть и просушить на салфетке.) Перемешать.

    Творожная начинка для тертого пирога

  3. Теперь приготовим тесто. Муку желательно просеять.

    Просеянная мука

  4. Добавить масло или маргарин.

    Мука и масло

  5. Насыпать соду и сахар. Перетереть все в крошку.

    Тесто без яиц для тертого пирога

  6. В смазанную маслом форму выложить 2/3 части крошки и слегка ее придавить.

    Приготовление тертого пирога с творогом – 1 слой

  7. Выложить сверху начинку, равномерно распределив.

    Приготовление тертого пирога с творогом – 2 слой

  8. Посыпать оставшейся крошкой.

    Приготовление тертого пирога с творогом – 3 слой

  9. Поставить в нагретую духовку (200 градусов) и выпекать около 30 минут.
  10. Остудить и нарезать кусочками.

    Тертый пирог с творогом (без яиц)

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Пирог «Бедный Студент» | Готовим с Калниной Натальей

Пирог «Бедный студент». Готовится просто все смешали и в духовку. Почему такое название, сказать не могу, он у меня под таким названием записан уже давно в моей кулинарной книге, название менять не стала. Скажу одно он получается очень вкусный, а ингредиенты всегда есть подругой. Он в меру влажный и подходит и к чаю, и к кофе.

***************************

Рецепт:

Мука -240гр.

Какао порошок -2ст.л.

Сода -1ч.л.

Сахар -150гр.

Соль -1/3ч.л.

Варенье -100гр.

Яйцо -1шт.

Кефир -200мл

Растительное масло -50гр.

Изюм -50гр.

Грецкие орехи -50гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

И так приступаем. Для начала заливаем 50 грамм изюма кипятком и отставим в сторону. Отмерим 240 грамм муки, добавляем 2 ст.л. какао порошка, добавляем 1 ч.л. соды.

Перемешаем. В миску вливаем 200 мл кефира, добавляем 100 грамм любого варенья у меня клубничное, разбиваем 1 яйцо, вливаем 50 мл растительного масла, добавляем 150 грамм сахара, 1/3 ч. л. соли. Перемешиваем и добавляем просеянную муку с какао и содой. Тесто получается достаточно густым.

Орехи 50 гр порубим ножом и добавим в тесто, добавляем промытый и просушенный изюм. Перемешиваем, тесто готово. Форму смазываем маслом, у меня диаметр формы 22 см.

Переливаем тесто и разравниваем. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 35-40 минут при 180 градусах. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Достаем пирог и дадим ему остыть.

Можно подать так или посыпать сахарной пудрой, я сегодня еще полила сгущенным молоком с какао, сгущенка впиталась и пирог стал еще нежнее. Все на ваше усмотрение. Разрезаем на порционные кусочки и подаем к чаю, даже моя дочь привереда, которая не любит изюм ест его с аппетитом.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Студенческий пирог

Этот рецепт пирога с вареньем в мультиварке потребует наличия следующих продуктов:

мука 2 стакана;
яйцо 2 шт.;
сода 2 чайные ложечки;
разрыхлитель 1 чайная ложечка;
любимое варенье.
Процесс приготовления прост. Варенье кладем в миску, туда же высыпаем соду. Смесь следует хорошенько перемешать и ставим на четверть часа. За это время сода должна вступить в реакцию с ягодным лакомством. Шипение и белый цвет будут свидетельствовать, что реакция дошла до нужной кондиции. Варенье увеличится по объему, это нормально. Оно будет похоже на дрожжевую воздушную опару. Теперь его можно еще разок перемешать.

Дополняем в «опару» яйцами. Конечно, лучше домашними. Можно использовать гусиные, тогда теста получится больше, соответственно и размер порции увеличится.

Затем добавляем муку просеянную, смешанную с разрыхлителем. Следует усердно перемешать тесто. Можно его продегустировать на вкус. Вдруг варенье окажется кисловатым и захочется добавить сахара. Тесто по структуре должно быть жидким, как у оладушек.

Пришел черед мультиварки, ее нужно подготовить. Чашу следует смазать маслом по вкусу: растительным или сливочным. Наполняем чашу тестом. Нажимаем кнопку «Выпечка». Готовиться пирог будет полчаса при температурном нагреве 180 C.

Пирог приготовился, можно его смело перекладывать на тарелку и подавать гостям с пылу.

Вкусные хитрости
У пирогов, приготовленных в мультиварке нет привычной румяной корочки. Если уж очень хочется ее получить, то пирог можно перевернуть через час и продолжить процесс выпекания.

Рецепт пирога c вареньем в мультиварке можно дополнить своими кулинарными предпочтениями. Например, выпечку можно полить кремом, украсить любимыми фруктами или шоколадной крошкой. Идеально по вкусу будут сочетаться дольки киви или апельсина.

Чтобы наполнить пирог ягодным насыщенным вкусом, можно добавить в тесто целые ягоды.

Варенье любят взрослые, и дети, а если оно по каким-то причинам залежалось в кладовке, из него можно быстро приготовить вкусный пирог. Его нежный вкус и простота приготовления ставят рецепт пирога с вареньем на скорую руку на первые места среди кулинарных рецептов, часто используемых любой хозяйкой.

Продукты для пирога с вареньем можно с легкостью найти на любой кухне и порадовать вкусным лакомством ваших близких. При этом найдется выгодное применение зимним запасам, заботливо приготовленным летом. Большое количество захватывающих развлечений есть в вулкан вегас зеркало казино.

ключ к игре американский пирог


  • пирог с вареньем на дрождевом тесте пироги мягкие секреты немецкий пирог штоллен пирог н а сковородке медико-хирургический центр им пирогова 15 парковая пироги из дрожжевого теста несладкие медицинский центр им пирогова медперсонал пирог кубате сладкие пироги с разрыхлителем рецепты для мультиварки пирог из тыквы центр лицевой хирургии при пироговке институт им. пирогова москва отзывы пациентов


офицыальный сайт санатория пирогова пироги мираъ философские идеи пирогова пирог с творогом скрошкой тертый пирог с безе пирог с апельсинами и яблоками рецепт рыбного пирога из наваги рыбный пирог начинка не сухая клинический санаторий им. пирогова в евпатории пирог с лимонным кремом


пирог из готового слоеного теста пироги на заказ ижевск пирог из дрожжевого теста с куриным фаршем пирог фальцевой кровли пирог со свинным фаршем магазин посуды на пирогова мундштуки для спирографа перевернутый пирог с ананасом французский пирог с помидорами пироги украшение фото шоколадно грушевый пирог элен пирог айвы рецеп постного теста на пирог тирольский пирог корабли от плотов и пирог до пароходов яблочный пирог пушкинский пироги в дом условиях смотреть бесплатно казахские самый простой пирог в микроволновке как делается тыквенный пирог рыбный пирог dhtvz ghbujnjdktybz рыбный пирог+пошаговый фото рецепт пироги из лаваша рецепты

открытый пирог из дрожевого теста с повидлом упаковочные автоматы для пирогов кефир пирог рецепты пирогов из тыквы слоеный пирог из консервированых персиков уральский пирог с капустой пирог студенческий кафедра трансфузиологии в университет пирогова рыбный пирог на дрожевом тезте курск из 46/1 пирогово 1 пирог по домашнему пирог с яблочным повидлам пироговский завод воды олег пирогов циркач друзья улица большая пироговка университет имени сеченова пироги с калиной с фото пошаговым пирог с вареньем рецепт.
видео устройство пирога мансардной крыши фото рецепт пирога с черникой слоеное тесто пирог с виноградом с белым вином пирог с джемом gtcjxysq украинский пирог со сливами угол пирогова и гоголевской рецепт от смак изысканного пирога

пирог сливочное масло какао смотреть рецепт пирог с манной крупой музыка из фильма американский пирог-2скачать как сделать шоколадный с орехом пирог центральная поликлиника нмхц пирогова слоеный пирог с сырым картофелем самые вкусные осетинские пироги рецепты песня под которую выходит дмитрий пирог морковного пирога творожны пирог рецепт с фото фото рецепт пирог

малая пироговская,д.1а,лаборатория литех пирог сметана с яблоками рецепт пирог сладкий с вареньем как печь сметанный пирог мясной пирог с фото по шагам пирог в форме животного рецепт бисквитного пирога с маком пирог пола парной в бане пирог молоко мука орехи схема приготовление пирогов пирог рецепт с курицей елена чекалова кукурузный пирог с брынзой пирог дрожжевой рулетный с начинкой рецепт пирогов от александра селезнёва как готовить пирог с печенью


пирог с крапивой почему при лечении пирогеналом не повышается температура пирог с начинкой варенье вишня без косточек

10 пирогов с вареньем, которые станут вашими любимыми

1.

Тёртый пирог с вареньем на песочном тесте

Ингредиенты

  • 180 г сливочного масла;
  • 200–300 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 яйца;
  • 420 г муки + немного для посыпки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 300 г любого густого варенья.

Приготовление

Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса. Просейте муку с разрыхлителем, всыпьте их в подготовленную массу и замесите тесто.

Присыпьте стол мукой и обваляйте в ней тесто со всех сторон. Отрежьте треть массы, заверните в целлофановый пакет или пищевую плёнку и уберите в морозилку. Оставшееся тесто слегка сплющите, придав форму прямоугольника, заверните в пакет или плёнку и уберите в холодильник на 40 минут.

Застелите пергаментом форму для выпечки размером 40 × 27 см. Пергамент должен выходить за края формы. Выложите туда тесто из холодильника и разровняйте руками. Смажьте его вареньем. Для этого рецепта лучше всего подойдёт варенье с кислинкой, поскольку в тесте много сахара. Массу из морозилки натрите сверху на крупной тёрке.

Выпекайте пирог 35–40 минут при температуре 180 °C до золотистого цвета и остудите.

Это очень вкусно 🍋

2. Пирог с вареньем, творогом и безе

Ингредиенты

Для теста:

  • 2 яичных желтка;
  • 100 г сахара;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • 180 г сливочного масла;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 350–400 г муки.

Для начинки:

  • 360 г творога;
  • 1 яичный желток;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 300–400 г любого густого варенья.

Для безе:

  • 3 яичных белка;
  • щепотка соли;
  • 80 г сахарной пудры.

Приготовление

Взбейте миксером желтки, сахар и соль до кремообразного состояния. Добавьте размягчённое масло и разрыхлитель и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Выложите его в форму размером 24 × 24 см, сформировав бортики высотой примерно 3–4 см.

Перетрите творог с желтком, сахаром и ванильным сахаром. Выложите начинку на тесто. Немного не доходя до его краёв, сверху распределите варенье. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут.

Тем временем взбейте белки с солью миксером на маленькой скорости. Продолжайте взбивать, постепенно всыпая сахарную пудру и увеличивая скорость. У вас должна получиться густая белая кремообразная масса.

Выложите её на пирог и выпекайте около 15 минут при температуре 160 °C. Полностью остудите готовое блюдо.

Узнайте секреты идеального десерта 😋

3. Открытый пирог с вареньем

iamcook.ru

Ингредиенты

  • 200 г сливочного масла;
  • 80–100 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 яичных желтка;
  • 300 г муки;
  • 1–1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 2–2½ столовой ложки кукурузного крахмала;
  • 350–450 г любого варенья.

Приготовление

В блендере соедините размягчённое масло, сахар и соль. Вбейте желтки, перемешивая после каждого добавления. Всыпьте муку и разрыхлитель, замесите тесто.

Раскатайте массу пластом толщиной 1 см. Застелите форму диаметром 24–26 см пергаментом, распределите по ней тесто и наколите в нескольких местах вилкой.

Смешайте крахмал с вареньем. В начинку по желанию можно добавить любые пряности на ваш вкус. Выложите варенье на тесто и разровняйте. Выпекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.

Побалуйте себя 🍐

4. Насыпной пирог с вареньем и миндалём

Ингредиенты

  • 150 г муки;
  • 150 г манной крупы;
  • 100 г сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 желток;
  • 400 г любого варенья;
  • 1½ столовой ложки кукурузного крахмала;
  • горсть миндальных лепестков.

Приготовление

Смешайте муку, манку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте ледяное масло, натёртое на крупной тёрке, и желток и разотрите в крошку. Утрамбуйте больше половины теста по дну и бортикам формы диаметром 26–28 см.

Пробейте варенье погружным блендером и загустите крахмалом. Выложите начинку на тесто, посыпьте оставшимся тестом и миндальными лепестками. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 30 минут. Перед подачей остудите.

Угостите близких 🥧

5. Дрожжевой пирог с вареньем

russianfood.com

Ингредиенты

  • 200 г + 1½ столовой ложки муки + немного для посыпки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка сухих быстродействующих дрожжей;
  • 60 мл молока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 200–250 г любого варенья;
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

Приготовление

Смешайте 200 г муки, 1 ложку сахара и дрожжи. Влейте тёплое молоко и масло, замесите тесто. Сформируйте из массы шар, переложите в миску, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на час.

Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто прямоугольным пластом толщиной не более 1 см. Выложите варенье на середину теста, заняв треть всего пласта. На этом этапе лучше выложить густую часть варенья, фрукты или ягоды из него.

Накройте одной половиной теста и смажьте жидкой частью варенья. Накройте второй половиной и прочно скрепите края. Смажьте тесто частью растопленного сливочного масла. Оставшееся растопленное масло смешайте с сахаром и мукой.

Переложите пирог на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте его подготовленной смесью. Выпекайте около 30 минут при температуре 180 °C. Перед подачей остудите.

Попробуйте 🍒

6. Слоёный пирог с вареньем

russianfood.com

Ингредиенты

  • Немного муки для посыпки;
  • 500 г бездрожжевого слоёного теста;
  • 3–4 столовые ложки любого варенья;
  • 1–2 чайные ложки картофельного крахмала — опционально;
  • немного молока;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1–2 чайные ложки семян кунжута.

Приготовление

Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто двумя пластами. Вырежьте из них два одинаковых круга. Один выложите на застеленный пергаментом противень.

Смажьте тесто вареньем, не доходя до краёв пару сантиметров. Если варенье жидкое, смешайте его с крахмалом. Накройте вторым кругом из теста.

Поместите в центр будущего пирога рюмку или маленький бокал. Разрежьте тесто на 16 частей. Затем скрутите каждую из них трижды вокруг своей оси в одном направлении.

russianfood.com

Смажьте тесто молоком, не задевая вылезающее варенье. Присыпьте сахаром и кунжутом, поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 25–30 минут. Перед подачей остудите.

Возьмите на заметку ≡

7. Слоёный дрожжевой пирог с вареньем, грецкими орехами и шоколадной глазурью

Ингредиенты

  • 500 г муки + немного для посыпки;
  • 2 чайные ложки сухих быстродействующих дрожжей;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 50 мл молока;
  • 250 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 250 г маргарина или сливочного масла + 70 г сливочного масла для глазури;
  • 250–300 г абрикосового варенья;
  • 200 г грецких орехов;
  • 100 г тёмного шоколада.

Приготовление

Смешайте просеянную муку, дрожжи и разрыхлитель. Отдельно взбейте венчиком тёплое молоко, 100 г сахара и яйцо. Добавьте растопленный маргарин в мучную смесь и замесите однородное тесто. Накройте ёмкость с полученной массой плёнкой и оставьте в тёплом месте на 30 минут.

Пробейте варенье погружным блендером до однородной консистенции. Для этого пирога лучше всего подходит именно абрикосовое варенье. Измельчите в блендере орехи, а потом смешайте их с вареньем и оставшимся сахаром.

Присыпьте стол мукой, выложите тесто и разделите на три равные части. Раскатайте каждую из них тонким пластом размером примерно 25 х 30 см. Форма такого размера лучше подойдёт для этого рецепта. Покройте форму пергаментом так, чтобы он выходил за края.

Выложите в форму один слой теста и распределите по нему половину начинки. Накройте вторым пластом, распределите оставшуюся начинку и накройте третьим пластом теста. Оставьте на 30–40 минут, затем наколите много раз вилкой. Выпекайте примерно 25 минут при температуре 180 °C.

Растопите шоколад и 70 г масла на паровой бане или в микроволновке. Покройте смесью слегка остывший пирог и полностью остудите его.

8. Пирог с вареньем на кефире

Ингредиенты

  • 120–150 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 200 мл кефира;
  • 250 г любого варенья;
  • 260 г муки;
  • 1½ чайной ложки соды;
  • немного растительного масла;
  • несколько столовых ложек сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте сахар и яйца. Добавьте кефир и варенье и перемешайте. Всыпьте смесь муки и соды и замесите тесто. Смажьте маслом форму для выпечки размером 30 × 25 см и перелейте туда тесто.

Выпекайте пирог 40–50 минут при температуре 180 °C. Посыпьте остывшее блюдо сахарной пудрой.

Может пригодиться 🥛

9. Бисквитный пирог с вареньем

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 200 г сахара;
  • 90 мл растительного масла + немного для смазывания;
  • 200 мл молока;
  • 400 г муки + немного для посыпки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • щепотка ванилина;
  • 200–300 г любого густого варенья;
  • несколько столовых ложек сахарной пудры.

Приготовление

Миксером взбейте яйца с солью до появления пены. Не останавливаясь, постепенно всыпьте сахар. Должна получиться кремообразная масса. Продолжая взбивать, порционно влейте масло и молоко.

Смешайте муку, разрыхлитель и ванилин. Просейте эту смесь и понемногу добавляйте в яичную массу, взбивая миксером до однородной консистенции. Смажьте маслом форму диаметром 24–26 см и присыпьте мукой.

Выложите в ёмкость половину теста. Сверху выложите густое варенье и покройте оставшимся тестом. Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку и сразу же убавьте температуру до 160 °C. Выпекайте пирог около 50 минут, полностью остудите и посыпьте сахарной пудрой.

Приготовьте 🍎

10. Постный пирог с вареньем и чаем

Ингредиенты

  • 2 пакетика чёрного чая;
  • 200 мл воды;
  • 250 г муки;
  • 200 г сахара;
  • 4 столовые ложки растительного масла + немного для смазывания;
  • 4 столовые ложки любого варенья;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 чайная ложка уксуса 9%;
  • 50–100 г шоколада.

Приготовление

Залейте чайные пакетики кипятком и оставьте настаиваться. Чай должен быть крепким. Смешайте просеянную муку и сахар. Добавьте остывший чай, масло и варенье и тщательно перемешайте. Насыпьте на тесто соду, полейте её уксусом и ещё раз хорошенько перемешайте.

Смажьте маслом форму диаметром 20 см и выложите туда тесто. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 30–35 минут. Украсьте остывший пирог растопленным шоколадом.

Читайте также 🍓🥣🎃

Быстрый пирог из варенья — рецепты с фото и отзывами

Рецепт быстрого пирога из варенья №1 :

Тертый песочный пирог

Вкус из детства. Песочный пирог с вареньем: прослойкой из варенья. Очень простой, домашний. Всегда уместен: и в праздники, и в будни, летним вечерком на закате солнца и долгими зимними вечерами у печки с чашкой ароматного чая. Может быть в вашей семье готовили такой? Давайте вспоминать вместе!

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 424 ккал

Как приготовить песочный пирог с вареньем

Ингрeдиенты:

  • Масло сливочное – 200 г (можно заменить на маргарин или смалец)
  • Яйцо – 1 шт
  • Сахар – 2 ложки
  • Соль – 1 щепотка
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Разрыхлитель теста – 10 г
  • Мука – 2,5-3 стакана
  • Варенье – 3-4 ложки (повидло, джем)

Приготовление:

Масло я достала из холодильника заранее – с мягким масло проще работать. Растёрла его с частью муки, сахаром, солью и ванильным сахаром.

Добавляю яйцо, перемешиваю.

Затем муку и разрыхлитель для теста.

Муку подсыпаю постепенно, тесто должно быть достаточно крутым, чтобы не расползалось, но при это эластичным, чтобы его легко можно было раскатать. Делю на две части. Одна часть чуточку больше другой – это будет нижний корж с запасом на бортики. И отправляю на пару часов в холодильник. Можно сократить время минут до 30, если поместить тесто в морозилку.

Спустя время, собираю пирог. На дно формы я поместила две полоски пергамента крест- накрест. Это поможет без проблем извлечь готовое изделие из формы. Большую часть раскатываю по размерам формы, формирую бортики, чтобы варенье не растеклось в процессе выпечки. Смазываю его вареньем. В моём случае это перетёртая с сахаром чёрная смородина.

Тесто для верхней части натираю на крупной тёрке.

Покрываю пирог подготовленной стружкой.

И отправляю в заранее прогретую до 180 С духовку. Выпекаю минут 25 до румяной корочки.

Тепла и уюта вашему дому!

Рецепт быстрого пирога из варенья №2 :

Пирог-коврижка из варенья

Я очень люблю простые и быстрые рецепты, но этот своей простотой удивил даже меня.


Результат меня приятно порадовал: пирог получился пышным, ароматным, сладким. Я не буду лукавить и утверждать, что у этого пирога изысканный вкус. Но для домашней повседневной выпечки этот рецепт быстрого пирога подойдет идеально. Ребенок был в восторге, и даже муж, который не жалует варенье, ел с удовольствием. Однозначно буду готовить еще и часто
Общее время готовки – 1 час 10 минут
Активное время готовки – 10 минут
Калорийность на 100 гр – 244 ккал

Ингрeдиенты:

Продукты для быстрого пирога из варенья

Варенье — 1 стакан. Я брала из черной смородины
Сода — 1 чайная ложка (без горки)
Кефир — 1 стакан
Сахар — 1/2 стакана (если варенье очень сладкое, то можно 1/3 стакана)
Яйцо — 2 штуки
Мука пшеничная — 2,5 стакана

Приготовление:

В варенье положить соду и перемешать. Сода вступит в реакцию с вареньем, поэтому оно немного увеличится в объеме и изменит цвет.
В эту смесь через пять минут добавить яйца, сахар, муку, кефир. Все перемешать.
Тесто ложкой выложить в форму для запекания. На дно формы я положила пергаментную бумагу, смазанную маслом.

Форма для запекания быстрого пирога с вареньем

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов один час. Готовность проверять спичкой.Пирог должен подняться и зарумяниться.

Все готово, вынимаем из формы и подаем с чаем или молоком.

Готовый быстрый пирог с вареньем

Приятного аппетита!

Пирожки с вишней в форме сердца | Торт Студент

День святого Валентина — один из тех праздников, которые, я думаю, стали слишком коммерциализированными. Мне нравится, чтобы этот праздник был простым… поэтому я помогла своему сыну сделать и отправить по почте валентинки и испечь что-то особенное. ( ОБНОВЛЕНИЕ : Милое шоколадное печенье с любовными посланиями на этот год!)

Когда я заглянул в февральское меню Kitchen Play, я точно знал, какой рецепт я выберу. Спонсором этого месяца является Cherry Marketing Institute, и Джули из Little Kitchen пришла в голову замечательная идея с ее мини-карманами Cherry.Я хотел взять ее идею и немного изменить ее, чтобы сделать кармашек в форме милого сердца для любимых в моей жизни.


Используйте ваше любимое тесто для пирогов. Это идеальное время, чтобы разморозить лишнее, что есть в морозильной камере после праздников! Или купите заранее приготовленное тесто для пирогов. Я попробовал тесто для пирога от Trader Joe и обнаружил, что оно легкое, слоеное, красиво упакованное между 2 листами полиэтиленовой пленки.

Обновление : Меня спросили, где я взял форму для печенья в форме сердца; это на самом деле форма для яиц! Я использовал его для очень многих вещей.Он антипригарный, очень универсальный и хорошего размера. Вы можете купить его прямо на Amazon по следующей ссылке.
Блинные кольца для яиц Norpro с антипригарным покрытием в виде сердца, 2 шт.
Добавить косточку и нарезать горсть свежей черешни. Я купил упаковку на 16 унций и использовал меньше половины, чтобы заполнить 4 пирога с сердечками (1 лист теста для пирога). Посыпьте и перемешайте вишню примерно с 1 столовой ложкой сахара.


Начинка с сыром рикотта и мелко нарезанной вишней.


Подавать на завтрак, на десерт или в любое другое время.Это было бы мило на чаепитие маленькой девочки или на особенный бранч!

Sweetheart Cherry Pies

Автор: cakestudent

Тип рецепта: Десерт

  • тесто для пирога
  • свежая вишня, нарезанная
  • сыр рикотта
  • посыпка сахара
  • 1 TBSP масло
    1. духовку до 375 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой.
    2. Раскатайте тесто для пирога (мне нравится делать это между 2 листами полиэтиленовой пленки). Вырежьте формы с помощью формочки для печенья.
    3. Посыпать и перемешать сахар с мелко нарезанной вишней в миске.
    4. Разложите сердечки на противне. Выложите ложкой свежего сыра рикотта, затем ложкой вишни. Выложите верхнее тесто, закройте, чтобы прижать вилкой.
    5. Смажьте верх растопленным сливочным маслом.
    6. Выпекайте около 15 минут или пока сердечки не станут золотисто-коричневыми.Время выпекания во многом зависит от толщины теста и духовки. Просто внимательно следи.
    7. Охладите 5 минут, затем переложите на решетку. При желании посыпать сахарной пудрой.

    3.2.1311

    Эта запись была размещена в рубрике Пироги и помечена как вишня, фрукты, Кондитерские изделия, День святого Валентина пользователем Sarah. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    мед и варенье | рецепты + фото: Сладкий, как персиковый пирог Джорджии

    Я много думаю о еде. Иногда мне даже снится еда.Я мечтаю о пирогах и пирогах, о разных свежих фруктах, а в последнее время мечтаю о персиках. Это отличный момент, так как в моем уголке мира сезон сезонный, и это одно из преимуществ жизни на юге.

    Когда мне снятся персики, они всегда на вкус как лето. Запах тоже нравится. Такие персики, которые не продашь в продуктовом магазине. Персики, которые растут прямо с дерева. Мне посчастливилось жить рядом с фантастическим фруктовым садом, где выращивают такие персики и множество других восхитительных фруктов.Вы проходите в заднюю комнату фруктового магазина, мимо всех безделушек для туристов, футболок с названием моего города на фасаде, в фруктовую комнату. В этой комнате всегда пахнет сезонностью — мечта гурманов. Осенью яблоки, а летом персики. Этот сезонный запах опьяняет.

    Я осторожно выбрал свой пакет с фруктами, нюхал их и сжимал, а также совершил несколько других погранично неподходящих действий. Я ничего не мог с собой поделать, собирал персики своей мечты.

    Я привел их домой и мог думать только об одном, персиковом пироге. Каждый раз, когда я решаю испечь пирог, рискованно — я всегда считал себя ужасным мастером по приготовлению пирогов. Я пытался отговорить себя от этого, рассматривая персиковые кексы или, может быть, кексы. Но, черт возьми, все, что я хотел, было восхитительным, липким пирогом. Я хотел, чтобы персики были в центре внимания.

    С этой решимостью я начал корку. Страшная, устрашающая корочка. В то время как персики занимают мои сны, корочка пирога вызывает кошмары. Это просто кажется таким суетливым, таким трудным.Но вы знаете, что? Как говорится, это было проще простого. Я использовала рецепт Pate Brisee Марты Стюарт и просто добавила все ингредиенты в кухонный комбайн. Выполнено! Что касается начинки, я хотел, чтобы персики сияли. Я не мог найти достаточно простого рецепта, поэтому составил свой собственный.

    Когда вытащил его из духовки, я был немного разочарован. Это было по-домашнему. Даже уродливо. Это определенно не выглядело как пирог моей мечты. Когда я попытался обрезать его для картинок, стало только хуже.Я не мог получить чистый кусок, чтобы спасти свою жизнь. Я отошел на несколько минут, потом понял, что еще даже не попробовал.

    Когда я это сделал, мое разочарование исчезло. Я приготовил очень удачный пирог! Лучшее, что я когда-либо делал. Моя корочка была идеально хлопьевидной и нежной, а персики были сладкими и прекрасными. Так что я сделал несколько снимков беспорядка, а затем отнес его на кухню, где моя семья стояла вокруг, ела прямо с тарелки для пирога, наслаждаясь всеми летними фруктами, которые могли предложить.

    Сладкий, как персиковый пирог Джорджии

    Пирог с корочкой:
    От Марты Стюарт

    2 1/2 стакана универсальной муки
    1 чайная ложка соли
    1 чайная ложка сахара
    1 стакан (2 палочки) несоленого масла, охлажденного и нарезать мелкими кусочками
    От 1/4 до 1/2 стакана ледяной воды

    В чаше кухонного комбайна смешайте муку, соль и сахар. Добавьте масло и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола, 8–10 секунд.

    При работающей машине добавьте ледяную воду медленной постоянной струей через подающую трубку.Взбивайте, пока тесто не скрепится, не станет влажным или липким; будьте осторожны, чтобы обработать не более 30 секунд. Для проверки сожмите небольшое количество: если оно рассыпчатое, добавьте еще ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз.

    Разделите тесто на два равных шарика. Сверните каждый шарик в диск и заверните в полиэтилен. Перенести в холодильник и охладить не менее 1 часа. Тесто можно хранить в замороженном виде до 1 месяца.

    Начинка:
    5 фунтов свежих персиков, нарезанных ломтиками
    3/4 стакана сахара
    1/4 стакана муки
    сок 1/2 лимона

    1 взбитое яйцо

    Разогрейте духовку до 400 градусов.На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один диск теста в круглую форму диаметром 12 дюймов и толщиной 1/8 дюйма. Поместите в 9-дюймовую тарелку для пирога. Убрать в холодильник.

    В большой миске смешайте персики, сахар, муку и лимонный сок, перемешайте. Вылейте в тарелку для пирога, насыпав в центр. Раскатайте второй диск теста в круглую форму диаметром 12 дюймов и толщиной 1/8 дюйма. Смочите края корочки в тарелке, затем выложите тесто, прижимая края, чтобы запечатать. Вырезать отверстия до корки. Поставить в холодильник на 30 минут.

    Достаньте пирог из холодильника. Смажьте корку яичницей, затем посыпьте сахаром. Выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 400 градусов в течение 20 минут, пока корочка не подрумянится по краям. Убавьте духовку до 350, выпекайте еще 40-50 минут.

    Наслаждайтесь!

    Pie Crust, Humble Pie и Mea Culpa

    Мои рецепты, в алфавитном порядке

    Ангел сахарное печенье

    Крекеры с животными

    2 начинки для яблочного пирога

    Багеты (отредактировано 12.08.09)

    Банановый хлеб

    Ягодный торт

    Лучшие кексы с черникой

    Горько-сладкий кофейный торт с мокко

    Чернично-медовые кексы

    Чернично-лаймовый кофейный торт

    Хлеб, сэндвич, мультизерновой

    Хлеб, сэндвич, мягкий

    Хлеб, закваска (буль — круглый хлеб)
    — Закваска

    Торт с коричневым маслом

    Брауни

    Печенье сливочное (прессованное)

    Печенье из пахты

    Chantilly Meringuée (или элегантное мороженое)

    Сырные крекеры и соломка

    Сырная соломка (из слоеного теста без глютена)

    Вишневый пирог

    Шоколадные бушоны

    (Декадент) Шоколадный торт

    Печенье с шоколадной крошкой и безе (без молока)

    Шоколадное печенье и шоколадное печенье, 2 рецепта

    Шоколад с шоколадной крошкой Biscotti

    Шоколадный клементин (апельсин) Торт

    Торт шоколадная свалка (Оно)

    Шоколадный пирог с пеканом (Tar Heel)

    Шоколадный торт

    Шоколадный листовой торт (с шоколадной глазурью и пеканом)

    Булочки с корицей, с глазурью из сливочного сыра или без нее

    Кофейный торт со сметаной и корицей

    Кофейные шоколадно-миндальные хрустящие батончики (без яиц)

    Кукурузный хлеб

    Клюквенный торт

    Клюквенный соус

    Crazy Cake (без молока и яиц) — с инструкцией для кексов, тоже

    Пирог с крем-сыром

    Булочки с кремом

    Сухарики (пончики) (с выбором глазури)

    Кексы (шоколадные), используйте рецепт быстрого, простого и элегантного торта с помадкой и выпекайте 30 мин.или рецепт безумного торта для веганской альтернативы

    Шоколадный торт декадент

    Обеденные роллы (дрожжевые) — как Parker House Rolls

    Пончики (торт), 2 рецепта (простые + тыква)

    Быстрый, легкий и элегантный торт с помадкой

    Мука (Универсальная мука без глютена, не содержащая глютена)

    Маффины для французского завтрака

    Фруктовый торт — он же деревенский рождественский торт (лучший фруктовый торт, который вы когда-либо ели!)

    Чеснок и трюфельное масло Попкорн

    Пряник с хурмой

    Крекеры Грэма

    Булочки для гамбургеров

    Медово-ванильный торт

    Ирландский содовый хлеб

    Italian Chocolate Kiss Cookies (Baci di Cioccolato) — шоколадно-миндальное печенье с шоколадной начинкой

    Масляное печенье с начинкой — Печенье с отпечатком пальца

    Песочное печенье с вареньем

    Торт King

    Крумкаке (скандинавское печенье с хрустящей корочкой)

    Пирог с лимонной сметаной

    Соус для пасты из чечевицы и томата

    Маленькие многоярусные шоколадные торты

    Мадлен (классический)

    Торт Maple Bundt

    Marbled Coffee Cake (по-венски) — шоколадный вихрь в лимонном кексе

    Нанаймо Барс

    Батончики с орехами и джемом

    Быстрый хлеб с апельсином и маком

    Печенье овсяное

    Орео

    Кастрюля соуса, Классик

    Блины

    Макаронные изделия (домашние)

    Pepparkakkor (шведские имбирные хлопья)

    Пирог с хрустящей корочкой (очищенный 2/7/10)

    Крекеры для пирожных

    Фисташковое печенье с ганашем из белого шоколада

    Pizza Crust (тонкий стиль Нью-Йорка, отредактировано 27.02.10)

    Пицца, гриль

    Торт фунтовый

    Слоеное тесто

    Ракушки для слоеного теста (Vols au Vent)

    Обороты слоеного теста

    Тыквенно-шоколадный торт

    Торт Bundt с тыквенными специями

    Тыквенный пирог (с инструкциями по переходу на безмолочный)

    Ранчо-уборочная

    Торт с рикоттой

    Rosettes (легкое и нежное жареное скандинавское печенье)

    Крокеты из лосося (или палтуса) с острым соусом ремулад

    Соленое овсяное печенье — как печенье Teaism

    Песочное печенье (с овсяной мукой и имбирем)

    Песочное печенье (включая рецепт клубничного песочного пирога)

    Скордалия (греческий картофельно-чесночно-лимонный соус)

    Пироги S’more Whoopie

    Суп с фасолью, индейкой, картофелем, базиликом и тмином

    Торт Бундт со сметаной

    Кофейный торт со сметаной и апельсином

    Хлеб на закваске (бульон — круглый хлеб)
    — Закваска для закваски

    Клубничный (или малиновый) пирог с маскарпоне и песочным коржем из орехов пекан

    Пирог Tar Heel (Шоколадный Пекан)

    Тонкое мятное печенье (например, одноименное печенье Girl Scout)

    Тостерные (или переносные) пироги — например, Pop Tarts

    Торт Tres Leches

    Бисквит Виктория (с джемом)

    Vols au Vent (Ракушки для слоеного теста)

    Вафли (пахта)

    Торт со взбитыми сливками

    Хлеб из кабачков (с шоколадной стружкой или без)

    Какой пирог ваш университет?

    Всех с праздником национального пирога! Я уверен, что вы потратили много часов на размышления, каким будет ваш университет, поэтому в качестве угощения в честь Национального дня пирога я ответил на этот вопрос.

    Знаете ли вы, что Википедия перечисляет 136 различных деликатесов в своем исчерпывающем списке «Пироги, пироги и пироги»? Что, кстати, дает час чтения для тех, у кого нет общественной жизни.

    Warwick

    Cherry Bakewell — Мистер Киплинг хотел бы, чтобы вы поверили, что это необычно, но мы все знаем, что он поставляется в мультиупаковке и является чем-то вроде подделки

    Leeds

    Whoopie Pie — о, ты не слышал о них? На самом деле они представляют собой нечто среднее между тортом и пирогом, потому что еда — это одно и то же — НАСТОЛЬКО мейнстрим.Бонусные баллы для обладателей съедобного блеска.

    Лондонская школа экономики

    Chess Pie — Настоящий причудливый пирог, который даже не звучит так красиво, но люди все равно будут притворяться, что им нравится (Серьезно, что такое кукурузная мука?)

    University of Манчестер

    Манчестерский пирог. Честно говоря, я не знаю, какое отношение имеют малиновое варенье и заварной крем к Манчестеру, но я доверяю пирогу, называющему «Боги прошлого».

    University of Nottingham

    Лимонный пирог с безе — идеальный баланс острого и сладкого с тремя слоями вкуса — почти такой же вкусный, как и студенты Ноттингема.

    Nottingham Trent

    Lemon Tart- То же, что и выше, но без восхитительной пушистой начинки из безе (вероятно, потому что они не могут работать с паяльной лампой)

    Exeter

    Pukka-pie — Отлично. , почти немного приморский … немного «Мех» … Ага, это Эксетер повсюду.

    Лафборо

    Пирог с корочкой из цветной капусты — ВЫСОКИЙ БЕЛК, НИЗКИЙ УГЛЕВАТЕЛЬ, знаете ли вы, что я в резервной команде спортивной команды, о которой вы никогда не слышали, и я определенно, вероятно, стану профессиональным спортсменом когда-нибудь?

    Sheffield Hallam

    Steak Pie — Абсолютная северная классика, очень похожая на Sheff Hallam, Steak pie всегда вкусна и не знает своего скромного блеска

    Uni of Sheffield

    Vennison 9000-2 Точно так же, но с более вкусным мясом — должно быть лучше классического, не так ли? НЕПРАВИЛЬНЫЙ.Пирог с олениной настолько сам по себе, что вы действительно можете почувствовать высокомерие.

    Если ваш университет не попал в список — сообщите нам, какой вы! (Или не делайте этого, потому что это было бы печально)

    Если вам понравилась эта статья, мы думаем, вам понравится:

    Беатрис Ховард 15 января 2018 года

    Голландский яблочный пирог 4.5 Специальная цена за наличные Джем унция

    Голландский яблочный пирог 4,5 Унция за наличные по специальной цене Джем за унцию

    Голландский яблочный пирог 4,5 за наличные по специальной цене Джем унция 2 доллара США Варенье из голландского яблочного пирога, 4.5 унций Бакалея для гурманов Еда Напитки Подарки Джем, Желе Сладкие спреды Подарки Голландский яблочный пирог 4.5 Денежная специальная цена Варенье унция, голландское, яблоко, гастрономическая еда для гурманов, подарки в виде пищевых напитков, джем, сладкое желе, подарки, 4.5, autocentromau.com , унция, 2 доллара США, Пирог, / concorporate440488.html Джем для голландского яблочного пирога, 4,5 унции Продуктовый деликатес Еда Еда Напиток Подарки Джем, Желейно-сладкий шоколадный джем, Голландский, Яблочный, Продуктовый деликатес, Подарки для пищевых напитков, Варенье, Желейно-сладкое Выкладываю Подарки, 4.5, автоцентромау.com, oz, $ 2, пирог, / concorporate440488.html

    $ 2

    Джем для голландского яблочного пирога, 4,5 унции

    • Вкус фруктов в каждом укусе!
    • Сахар, яблоки, коричневый сахар, изюм, пектин, лимонный сок, корица, душистый перец.
    • Без искусственных ингредиентов
    • Используйте щедрую порцию для хлеба, тостов или бисквитов.
    • Произведено в стране амишей, где качество — это образ жизни
    |||

    Варенье из голландского яблочного пирога, 4.5 унций

    Добро пожаловать в Wiki!

    Добро пожаловать в Narutopedia !
    В настоящее время мы редактируем более Doro 410 Burgundy (Consumer Cellular) и 10 033 изображения, и вы можете помочь !
    Имейте в виду, что эта вики заполнена СПОЙЛЕРЫ о серии Наруто . Это ваше единственное предупреждение, прочтите на свой страх и риск!
    Сводка

    За двенадцать лет до начала сериала Девятихвостый напал на Конохагакуре, разрушив большую часть деревни и унеся много жизней.Лидер деревни Четвертый Хокаге пожертвовал своей жизнью, чтобы запечатать Девятихвостого в новорожденного Наруто Узумаки. Осиротевший в результате нападения, Наруто сторонился жителей деревни, которые из страха и гнева считали его самим Девятихвостым. Хотя Третий Хокаге запретил говорить о чем-либо, связанном с Девятихвостым, дети — по примеру родителей — унаследовали ту же неприязнь к Наруто. В своей жажде признания Наруто поклялся, что однажды станет величайшим Хокаге, которого когда-либо видела деревня. Подробнее …

    Последняя глава
    Боруто определяет, что Каваки находится за пределами Конохи, и спрашивает теневого клона Каваки, который говорит ему не вмешиваться. Боруто предупреждает Ниси, который ему не верит, все еще ощущая теневого клона Каваки. Ада дает Коду указания перехватить Каваки, Код задается вопросом, о чем с ним говорить. Боруто предупреждает Наруто о побеге Каваки, а также о том, что он стирает сигнатуру своей чакры, чтобы избежать обнаружения.Боруто настаивает на этом, и Наруто заставляет Ниши расширить свой диапазон чувствительности и уведомить Шикамару. Теневой клон Каваки разочарованно рассеивается. Каваки находит Кода, который отмечает его своим когтем, сокращая промежуток между ними, и спрашивает, прибавил ли он в весе. Наруто спрашивает Боруто о его утверждениях и о том, как он все еще может чувствовать Каваки. Он признается, что у него есть сомнения по поводу утверждения Боруто, поскольку он жаловался на слежку. Наруто и Боруто не находят теневого клона, и Ниси сообщает, что чакра Каваки внезапно исчезла.Наруто совещается с Шикамару и Ино, предупреждая их, что чакра Каваки в настоящее время не обнаруживается. Подробнее …
    Последний выпуск
    Боруто не удается создать раскол в Коноху, их единственный путь домой, поскольку у Саске больше нет своего Риннегана. Каваки спрашивает, не боится ли он снова быть захваченным Момошики, и клянется помочь ему избавиться от его Камы, так же, как они помогли ему.Боруто способен создать раскол, когда Каваки начинает с ним спорить, и все они уезжают в Коноху. Шикамару получает известие об их возвращении, и Амадо спрашивает о Каваки. Шикамару, Катасуке, Сумире, Сарада и Мицуки приветствуют их. Сарада спрашивает о глазе своего отца, но не винит Боруто, когда он берет на себя ответственность. Саске соглашается с ней. Наруто, деревянные бамбуковые очки, поляризованные (желтые, поляризованные), и Шикамару совещаются с Амадо, чтобы спросить о состоянии Кары после смерти Ишшики.Он показывает, что оставшийся Внутренний Кодекс опасен как нефункциональный Сосуд, несущий Каму. Поскольку его кама не действует как средство реинкарнации, она не была стерта, но по-прежнему действует как оружие. Амадо объясняет, что, хотя он модифицировал других Внутренних, чтобы сделать их сильнее, он вместо этого ограничил силу Кода, чтобы не подорвать авторитет Джигена, поскольку Код глубоко предан Ооцуцуки. Подробнее …
    Разместите свой вклад в эту Wiki!
    Проблемы с началом работы?
    • Если вы новичок в вики, обратитесь к справке : Начало работы
    • Не бойтесь просто прыгнуть и начать! Другие могут редактировать и улучшать все, что вы пишете.
    • Посетите портал сообщества , чтобы узнать, над чем работает сообщество, оставить отзыв или просто зайти и поздороваться.
    • Помогите вики, отредактировав корешков статей или улучшив случайную страницу .

    Куриный пирог | Моя Студенческая Кухня

    Я готовил этот пирог несколько раз, чтобы получить лучшую формулу идеального куриного пирога!

    Самое лучшее в этом пироге — то, насколько он универсален и прост. До сих пор я делал такие вариации, как пирог с луком и курицей, овощной и куриный пирог, а также пирог с курицей и эстрагоном.Просто добавьте дополнительные ингредиенты в пирог в нужном месте, чтобы получился классический пирог. Лично мне нравится делать собственное песочное тесто по этому рецепту, но если вы предпочитаете слоеное тесто или не хотите делать свое собственное, вы всегда можете купить достаточно теста, чтобы покрыть куриный пирог. Однако, если вы делаете это самостоятельно, это дешевле, и вы можете удвоить сумму, чтобы сделать достаточно для пирогов с джемом.

    Для 3 человек

    Для кондитерских

    50 г сливочного масла
    100 г муки

    Для начинки

    Большая ручка сливочного масла
    Курица, нарезанная кубиками 500 г
    1 ½ мелко нарезанного лука
    1 мелко нарезанная морковь или лук-порей или оба вместе
    2 столовые ложки простой муки
    Пинта кипятка
    1 кусочек измельченного бульона

    Сначала приготовьте тесто, прежде чем раскатать его, поместите в холодильник примерно полчаса, так что начните готовить примерно за 20 минут, прежде чем начинать начинку.Начните с нарезания масла к муке кубиками, а затем возьмите руки, чтобы смесь напоминала мелкие панировочные сухари. Добавьте немного воды, чтобы смесь стала липкой, и руками придайте ей форму теста. Обернуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на полчаса.

    Когда вы будете готовы начать начинку, разогрейте духовку до 190 ° C и нагрейте масло в большой кастрюле, затем добавьте нарезанную кубиками курицу, не пережаривайте, так как это тоже будет приготовлено в пироге, но убедитесь, что все стороны белые и жир от курицы начал стекать в сковороду.Переложите курицу в форму для пирога, оставляя жир и масло на сковороде.

    Обжарьте лук-порей и морковь на сковороде и, если вы чувствуете необходимость, добавьте на этом этапе еще масла, чтобы получился более маслянистый куриный пирог. Когда овощи будут готовы, добавьте 2 столовые ложки муки и смешайте с овощами так, чтобы они были покрыты маслом и жиром, в котором находятся овощи. Добавьте пол-литра кипятка и раскрошите бульон, перемешайте соус так, чтобы он загустевает до восхитительной сливочной подливки для куриного пирога.Приправьте солью и перцем, и если вы хотите добавить какие-либо травы, такие как розмарин, тимьян или эстрагон, сейчас самое время сделать это.

    Полейте курицу в форме для пирога соусом, раскатайте тесто и проделайте несколько отверстий, чтобы пропустить пар. Готовьте в духовке в течение 20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым, куриный пирог действительно хорошо подается с картофельным пюре.

    Если вы хотите изменить это и сделать из него овощной и куриный пирог, вы можете добавить в пирог овощи, такие как сладкая кукуруза, брокколи, горох и перец, непосредственно перед тем, как запечатать его в тесте, это действительно хороший способ набить пирог Если у вас мало курицы, давайте посмотрим правде в глаза, курица может быть довольно дорогой.Хотя я еще не сделал этого, я думаю, что пирог с грибами и курицей также будет очень хорошо работать, если добавить нарезанные грибы при обжаривании лука, моркови и лука-порея.

    простых индивидуальных яблочных пирогов {рецепт яблочных пирогов}

    Всю свою жизнь я думал, что ненавижу корочку для пирогов. Знаешь, потому что он немного вялый и не очень вкусный, а пирог в пироге всегда намного лучше, зачем тебе заморачиваться с корочкой? Что ж, у меня было прозрение.Я ненавидел корочку для пирогов, потому что очень сложно заставить ее правильно запечься под всей этой начинкой, но когда вы все делаете правильно, она на самом деле хлопья, хрустящая и очень вкусная! Сказать по правде, я до сих пор не знаю, как приготовить корочку пирога под настоящий пирог с восхитительным вкусом, но я нашел идеальный способ яблочного пирога: вместо целого пирога вы можете приготовить отдельные яблочные пироги, что я вызов укусов яблочного пирога (он же яблочный пирог) . Поскольку они готовятся индивидуально, без тонны влажной начинки, они прекрасно хрустят и каждый раз становятся идеальными хлопьями!

    И они такие простые, насколько это возможно! Обычно я начинаю с нуля (не стоит начинать с покупного печенья в магазине), но я не против иногда использовать смесь для тортов из готовой начинки для пирогов, если она будет приятной на вкус.Этот индивидуальный рецепт яблочного пирога (также известный как яблочный пирог) сделан с консервированной яблочной начинкой и охлажденной корочкой пирога, что делает его невероятно простым, и он по-прежнему имеет прекрасный вкус!

    Укусы яблочного пирога ВИДЕО

    В этом коротком видео показано, как собираются эти маленькие яблочные пироги:

    Конечно, я немного помог в рецепте этого яблочного пирога, посыпав сахарной корицей, а затем добавил ванильную глазурь, чтобы было еще вкуснее:

    Эти отдельные яблочные пироги просто идеально слоеные.

    Плюс они на вкус как осень 🙂

    Рецепт простых яблочных пирогов для рук

    Как приготовить кусочки яблочного пирога (индивидуальный рецепт яблочного пирога)

    Процесс прост: просто разверните корку пирога и разрежьте ее на 3,5-дюймовые круги с помощью формочки для печенья или верхней части большой чашки. Затем добавьте хороший ломтик яблока в каждый кружок из банки с начинкой для яблочного пирога, сложите корочку и защипните, чтобы получились эти красивые маленькие кусочки.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *