Стейк из корейки свинины рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Стейк из свиной корейки — Фото рецепты

Любимое блюдо для решетки гриля можно приготовить и дома, на толстой сковороде. Аппетитный цвет хорошо прожаренного мяса стейкам даст сухая предварительная обжарка…

…, и, конечно же, соевый соус, которыми они напитаются. Для приготовления стейков на сковороде, мясо следует порезать тоньше, чем для гриля. Стейки из корейки получатся в 2 раза тоньше стандартных. Такой шаг позволит быстро и правильно обработать мясо на сковороде. Для того, чтобы мясо действительно быстро приготовилось и хорошо прожарилось внутри, его следует замариновать за час до обжарки. Сухой розмарин придаст мясным стейкам интенсивный и насыщенный аромат, а отдельно приготовленный соус на основе меда послужит сладким и пикантным катализатором вкуса для готового мясного блюда.

Ингредиенты:

 

 

  • 450-500 г свиной корейки для стейков
  • 2 ст. л. французской горчицы
  • 2 ст.
    л. соевого соуса
  • ? ч. л. сухого розмарина
  • 3 дольки чеснока
  • 1 ст. л. меда майского
  • Соль
  • Перец
  • Теплая кипяченая вода
  • 1 ст. л. растительного масла

Стейк из свинины

рецепт с фото

1. Разрежьте мясо на кусочки толщиной около 0,5 см.

2. Ножом сделайте тонкие и неглубокие прорезы на каждом кусочке на расстоянии 1-2 см. Надрезы сделайте с обеих сторон. Такая хитрость значительно ускорит термообработку сырого продукта.

3. В глубокую миску или пищевой контейнер выдавите чеснок через чеснокодавку. Добавьте розмарин, соевый соус. Разбавьте одним стаканом воды маринад для мяса.

4. Вложите куски корейки в маринад и оставьте на 1 час.

5. Выньте мясо из маринада и посолите, поперчите. Разогрейте тефлоновую сковороду и положите на нее сырые стейки. На среднем огне начните обжарку.

6. Поджаренные куски мяса переворачивайте и продолжайте жарить, пока оно не побелеет и не подрумянится.

7. Влейте ложку растительного масла — оно поможет сухому мясу не приставать к сковороде. Важно добавить масло именно после предварительно «сухой» обжарки. Добавляйте маленькими порциями воду, выпаривайте ее продолжая жарить мясо и время от времени накрывая стейки крышкой.

8. На среднем огне стейки из корейки будут готовы через 20-30 минут, но в это время важно следить за процессом и не отходить от сковородки.

9. Приготовьте очень легкий соус, смешав мед с горчицей. Также вы можете поэкспериментировать с другими соусами гриль.

10. Готовые стейки с ароматом розмарина подавайте с медовым соусом и маленькой ложечкой.

Приятного аппетита!

Опробовала рецепт приготовления сочного стейка из свиной корейки. Рекомендую и делюсь | Очвкуснодома

Корейка считается самым сухим мясом в туше свинины. Тем не менее из нее можно приготовить очень сочный стейк, если соблюсти некоторые рекомендации.

Только сначала нужно определиться с гарниром, чтобы он и стейк из свинины могли быть одновременно готовы, т.к. сам стейк готовится очень быстро.

В конце статьи размещу короткое видео этого рецепта!

Я решила приготовить обыкновенное картофельное пюре. Готовиться ему надо как минимум 30 минут. Поэтому сначала я очистила картофель и поставила его варить.

Теперь занимаемся корейкой. Следует заметить, что один кусочек корейки на кости (ребре) может весить от 270 до 420 г. У меня получились 3 кусочка как раз по 410-420 г.

Если для Вас это много, то уменьшите стейки по своему желанию.

Стейки надо замариновать. Этот процесс занимает буквально 10 минут:

  • веточки (без листьев) от одного пучка кинзы или петрушки измельчить;
  • 2-3 зубка чеснока порезать на тонкие пластины;
  • 1/3 красного горького перца нарезать кольцами;
  • 1/2 ч.ложки розмарина измельчить в ступке;
  • измельчить в ступке красный, черный и зеленый перец горошком — по 10-12 горошин каждого

Посыпать стейки розмарином, щепоткой тимьяна (чабреца), щепоткой соли, зеленью, чесноком и красным перцем, смесью измельченного красного, черного и зеленого перцев. На каждый стейк вылить по 1 ст.ложке соевого уксуса, выдавить сок четвертинки лимона понемногу на все три стейка.

Процесс маринования стейков

Процесс маринования стейков

Теперь легко пальцами вдавить все эти специи в стейки, перевернуть их, часть специй, которые осыпались при переворачивании вернуть на стейки с другой стороны, посолить и оставить на 3-5 минут.

Маринование стейков

Маринование стейков

Перевернуть стейки на другую сторону.

Замаринованные стейки из корейки перед обжариванием

Замаринованные стейки из корейки перед обжариванием

Поставить сковороду-гриль на плиту для разогрева на большом огне.

Одновременно поставить духовку на разогрев до температуры от 100 до 130 градусов С.

Очистить стейки от специй, иначе они сгорят на сковороде, и выложить их по одному или по два на раскаленную сковороду гриль. БЕЗ МАСЛА. Обжарить стейки с каждой стороны так, чтобы получилась сеточка, потом обжарить с боковых сторон.

Обжаривание стейков

Обжаривание стейков

Выложить стейки на противень, застеленный пергаментной бумагой, чтобы легче было потом слить выделившийся сок из стейков.

Специи, которые остались после маринования аккуратно выложить на бумагу рядом со стейками.

Вставить в один из стейков щуп термометра, установить на нем температуру желаемой прожарки мяса, пользуясь нижеследующей таблицей, где цифры во втором столбце — температура мяса до отдыха, в третьем — после отдыха

Таблица прожарки свинины

Таблица прожарки свинины

и поставить противень в духовку для запекания стейков.

Стейки перед запеканием

Стейки перед запеканием

Я установила 62-63 градуса С. Температура духовки у меня была установлена на 130 градусов. Через 18 минут мой термометр подал сигнал. Все! Стейки приготовились!

Стейки приготовились

Стейки приготовились

Их надо извлечь из духовки и дать им время для отдыха. В это время, если посмотреть на щуп, температура будет ее увеличиваться.

Положить стейки на порционные тарелки с гарниром. Соком, выделившимся из стейков, можно полить гарнир, уложить веточку зелени.

Стейк из свиной корейки

Стейк из свиной корейки

Вот теперь можно наслаждаться вкусом нежнейшего и сочного стейка!

Попробуйте приготовить стейки из корейки по этому рецепту! Уверяю, получится очень вкусно!

А теперь обещанное видео этого рецепта:

Напишите свое мнение об этом рецепте в комментариях!

Готовьте с удовольствием!

И будьте здоровы!

Стейк из свиной корейки

Admin70

Используйте банку майонеза в этом рецепте стейков из свиной корейки для маринада. Калорийное блюдо 577 калорий в порции, но вкусное пальчики оближешь.

Острый кайенский перец, измельченные семена фенхеля и большое количество лимона придают свинине аромат, в то время как майонез в маринаде помогает сформировать хрустящую золотистую корочку, когда свинина готовится.

Стейк в цитрусовом маринаде

Время приготовления маленькое, если не считать выделенного времени на маринование. Для удобства можно купить сразу четыре стейка, чтобы не тратить время на разделывание или деления на порции.

Стейк со спаржей

Специи могут любые, которые вы чаще используете для мяса. В маринад можно добавить также горчицу и хрен. Их острота не чувствуется в готовом блюде, но мясо делает нежным.

Говяжий стейк

  • Смешайте майонез, лимонный сок и цедру, кайенский перец, тмин, фенхель и чеснок вместе в средней миске и хорошо приправьте.

  • Добавьте стейки из свиной корейки в миску и перемешайте, чтобы покрыть. Отложите в сторону, накрытую пленкой, для маринования в течение 30 минут или, в идеале, на ночь (в холодильнике).

  • Нагрейте духовку до 180 градусов и разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Стряхните излишки маринада и обжарьте свинину по 2 минуты с каждой стороны, затем переложите на противень и запекайте в духовке в течение 15-17 минут до золотистого цвета и готовности.

  • Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей с дольками лимона.


Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 3 часа

Admin

180 Комментарии: 15Публикации: 848Регистрация: 07-02-2021

( Пока оценок нет )

Блюда со свиной корейкой: 73 рецепта что приготовить со свиной корейкой

Блюда со свиной корейкой: 73 рецепта что приготовить со свиной корейкой — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Свиная корейка

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 73 рецепта

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Виталик Быстрицкий

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Екатерина Ладнюк

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алена

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вадим Дачников

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: elpukhova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Марина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сезонные рецепты

Автор: Маргарита В.

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Диана Власова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Антон Ковалёв

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Maria Chumakovskaya

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Корейка свиная готовим правильно. Рецепты из корейки

Свиная корейка на кости в духовке может быть приготовленная по разным рецептам в зависимости от ее размера. Как известно свиная корейка – это одно из самых вкусных и ценных частей свиной туши. По способу разделки свиная корейка может идти с косточкой, так и без нее. Отрез корейки без косточки часто используется для приготовления .

Крупные по весу куски свиной корейки на кости часто запекают в виде «книжки» или «гармошки». В мясе делают ножом не сильно глубокие надрезы, в которые вставляют помидоры, сыр, апельсины, лимоны. Ломти свиной корейки толщиной до 2 см., шириной с ладонь и с одной костью запекают в духовке предварительно промариновав. Причем, нередко в тандеме с мясом параллельно запекают овощи – овощные миксы или просто картофель. В таком случае получается в придачу к мясу еще и вкусный гарнир.

Все маринады, которые подходят для маринования мяса, в частности и , можно использовать и для маринования свиной корейки.

Сегодня я хочу показать вам, как готовится свиная корейка на кости в духовке пошагово по одному простому, но очень вкусному рецепту. Вся хитрость заключается в пряном маринаде на основе аджики. Замаринованная в таком маринаде свиная корейка получается очень сочной, мягкой и невероятно ароматной.

Ингредиенты:

  • Свиная корейка на кости – 1 шт., вес около 300 гр.,
  • Аджика – 5 ст. ложек,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Соевый соус – 3 ст. ложки,
  • Специи: паприка, черный перец, смесь специй к мясу – по щепотке,
  • Сахар – 1 ч. ложка

Свиная корейка на кости в духовке – рецепт

После того, как все ингредиенты будут подготовлены, можно начать приготовление свиной корейки на кости. Приготовим маринад на основе аджики. Готовится он проще простого. В миску выложите необходимое количество аджики.

Выдавите к ней чеснок. В моей аджике, которую я использовала для маринования свинины, количество чеснока небольшое, поэтому дополнительный чеснок в этом рецепте будет не лишним. Если вы не любите чеснок, то можете его дополнительно не добавлять в маринад, а саму аджику заменить любым другим томатным соусом.

Влейте соевый соус.

Всыпьте специи. В этом маринаде из специй я использовала паприку, черный перец и смесь специй к мясу. Если есть в доме свежая зелень, к примеру, петрушка, укроп, базилик, майоран, розмарин, то можно добавить и эти правы, мелко нарезав их ножом.

К ингредиентам маринада добавьте сахар. Вместо сахара можно взять примерно столько же меда. Сладость этих продуктов выровняет и смягчит кисло-соленый вкус маринада.

Ложкой размешайте пряный соус для маринования свинины на основе аджики.

Подготовьте свиную корейку на кости к маринованию. Если она хранилась в морозильнике, обязательно ее разморозьте. Желательно, чтобы мясо размораживалось самостоятельно при комнатной температуре, а не с помощью микроволновки, так оно будет вкусней и сочней. Свежее мясо ополосните водой и обмакните от влаги салфетками (бумажным полотенцем). Если на краях мяса есть грубые пленки, их нужно срезать.

Смажьте маринадом свиную корейку на кости со всех сторон.

Миску накройте пленкой и поставьте в холодильник. Мясо должно промариноваться как минимум один час, но чем дольше оно пробудет в маринаде, тем мягче и ароматнее станет. Свиную корейку переложите в форму, слегка смазанную подсолнечным или сливочным маслом. Выложите в нее мясо.

Запекайте на кости в духовке при 180С около 20 минут.

Тонкое и уже промаринованное, поэтому оно приготовится достаточно быстро. Свиная корейка на кости к столу подается горячей, как отдельное блюдо. В дополнение к ней традиционно подается гарнир, зелень, овощные салаты.

Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить вкусную и сочную свиную корейку. По этому рецепту можно запечь и отрез свиной корейки весом в 1-1,5 кг. В таком случае мясо лучше всего запекать в рукаве для запекания, соответственно, следует также и увеличить время его запекания.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт свиной корейки на кости в духовке вам понравился и пригодится. А в следующий раз я обязательно подготовлю рецепт антрекота из свиной корейки на сковороде.

Свиная корейка на кости в духовке. Фото

Очень вкусная свинина получается по этому рецепту. Мне кажется, что плохой буженины вообще не существует. По крайней мере я не пробовала. Запечь свиную корейку в духовке в фольге очень просто. Сложность заключается только в том, что потом нужно дождаться, пока она остынет, а руки же так и норовят откромсать лакомый кусочек.

Свиная корейка украсит не только повседневный стол, но и праздничный. Гостям она непременно понравится. Приготовьте и убедитесь в этом сами.

Для приготовления запеченной свиной корейки в духовке в фольге сразу подготовьте все необходимые ингредиенты (мёд не попал на фотосессию, т.к. бежал из магазина).

Мясо помыть и обсушить салфетками. Смесь молотых перцев смешать с солью и хорошо втереть в мясо, делать это массажными движениями, нежно вдавливая каждую крупинку.

Очистить чеснок, нарезать тонкими слайсами. В мясе сделать острым ножом небольшие проколы и вставить часть нарезанных слайсов чеснока. Остальную часть выложить вдоль мяса.

Сверху выложить помытые веточки розмарина.

Плотно завернуть в два слоя фольги и отправить в холодильник минимум на 1 час. Затем отправить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 1 час.

Аккуратно раскрыть фольгу, убрать розмарин, смазать медом и, больше не закрывая, вернуть в духовку на 5-7 минут.

Выложить запеченную свиную корейку на блюдо и дать ей время полностью остыть.

Свиная корейка — это вкуснейшее мясо, если его правильно приготовить. Говорят, что невозможно приготовить на домашней кухне. Не обращайте внимание на мифы, они давно развенчаны. Может быть первый раз и будет не очень правильным, но набив руку, можно готовить не хуже профессиональных поваров в стейк-хаусах. Придерживаясь рецептов и полезных рекомендаций, вы обязательно приготовите свой идеальный стейк.

Свиную корейку можно готовить разными способами: на гриле, в духовке или на сковороде. Нет прямой зависимости вкуса мяса и метода приготовления. Здесь все зависит от свежести продуктов и маринада. А также подавать блюдо можно с соусами и подливами, так вкус мяса можно усилить или, напротив, оттенить.

Несколько популярных рецептов приготовления корейки разберем по полочкам.

На сковороде

Такое блюдо прекрасно смотрится как на праздничном столе, так и на пластиковых тарелках на природе. разберемся сейчас. Что входит в состав:

  • мясо свинины;
  • репчатый лук;
  • масло подсолнечное или оливковое;
  • специи.

Свинину достаточно замочить в воде на пару часов. Так как мясо богато жирами, сделать его сухим его можно, но сложно, поэтому дополнительные сложные маринады можно не использовать. Затем нужно натереть мясо смесью специй и выложить сверху лук, оставить в холодильнике на полчаса.

Перед приготовлением обязательно разогрейте сковороду до максимальной температуры, налейте масло и выложите куски. Обжаривать мясо нужно максимум 5 минут с каждой стороны, затем прожарить бока. Вот и все. Быстро и просто — корейка готова.

Пищевая ценность блюда:

  • калорийность — 225 ккал на 100 гр;
  • белки — 47,5 гр;
  • жиры — 125 гр;
  • углеводы — 102 гр.

Подавайте со свежими овощами, такого гарнира хватит, так как свинина очень калорийна и питательна.

На сковороде с травами

  • лимонный сок;
  • немного сахара;
  • травы ароматные;
  • чеснок, перец, соль;
  • масло растительное;
  • соус соевый.

Такая подлива придаст стейку аппетитный вкус и аромат. Лимонный сок расщепит волокна, делая стейк мягким и сочным, соус придаст пикантности, травы и специи пряность. Выложить в емкость, перемешать, плотно закрыть, держать 3-4 часа.

Состав блюда:

  • корейка на кости;
  • травы.

Достаньте куски из маринада, просушите и оставьте стоять пока мясо не достигнет комнатной температуры. На дно сковородки положите травы, сверху куски. Жарить рекомендуется 5-7 минут. Прожарить мясо со всех сторон.

Стейки покроются аппетитной корочкой и примут на себя ароматы трав. Великолепный вкус гарантирован. Употребляйте стейки с легким гарниром или без него.

Корейка под сливочным соусом

Нежность сливочного соуса славится в блюдах всего мира. Его подают к рыбе и мясу. Стейк нужно готовить по классическому рецепту и подать к нему этот чудесный соус.

Ингредиенты для приготовления сливочного соуса:

  • бульон лучше куриный;
  • сливки;
  • черный перец в горошках;
  • лимонный сок;
  • чеснок;
  • масло растительное;
  • горчица;
  • соль.

В подогретое масло положить дробленый перец горошком, добавить мелко нарубленный чеснок, перемешать. Тридцать секунд обжаривать массу, затем залить сливки, бульон. Когда смесь закипит, положить сыр, который предварительно натереть на терке. После того как сыр расплавится нужно добавить горчицу и перемешать до однородной массы. Вкусный соус готов.

Стейки, которые подаются с таким соусом не нужно зажаривать до корочки. Сколько же жарить их, чтобы не передержать? Достаточно 3 минуты подержать со всех сторон на раскаленной сковороде, затем убавить огонь и ждать готовности. Готовые куски можно полить сверху соусом или подать подливу отдельно в специальной посуде.

  1. Свинина должна быть свежей. Только такое мясо доставит гастрономическое удовольствие и не нанесет вред здоровью. Выбирая кусок, надавите на него пальцем. Свежее мясо вернется в прежнюю форму быстро, на поверхности не останется вмятины. Обращайте внимание на цвет. Красный — залог хорошего качества.
  2. Нарезайте стейки толщиной не более 2,5 сантиметров. Это позволит добиться качественной прожарки, сохранить сок.
  3. Не жалейте время, маринуйте мясо как можно дольше. Рекомендуется держать куски в маринаде всю ночь, если очень торопитесь, то не менее 3 часов. Используйте для маринада специи, травы и масло. Для усиления вкуса можно добавить соевый соус. Обязательным условием хорошего маринада является кислота — это может быть лимонный сок или уксус.
  4. Не держите долго куски на огне, достаточно нескольких минут. Если сомневаетесь в прожарке или хотите мясо, которое не кровит, запечатайте куски в фольге после приготовления, так стейки дойдут до нужной готовности, а сок останется внутри.
  5. Давайте готовым кускам отдохнуть после жарки 10 минут. За это время сок растечется по всему стейку и принесет больше удовольствия при употреблении.

Кулинарные рецепты помогут вам сделать стейки мечты, ответят на актуальные вопросы и развеют мифы. Неважно как часто вы готовите стейки, тут необязательно быть профессионалом или оканчивать курсы шеф-поваров. Пожарить идеальное мясо просто, если знать процесс приготовления и входящие в состав ингредиенты. Готовьте на радость себе и вашим близким.

Рецепты из корейки с фото можно посмотреть на сайте. Корейка, как и грудинка, является частью туши (грудной клетки). Рецепты приготовления корейки разнообразны. Из свиной и бараньей корейки обычно готовят натуральные котлеты для жарения (не путать с рублеными котлетами!). Однако есть рецепты, по которым корейку можно запекать целиком. Самыми интересными вариантами корейки можно назвать корону, когда корейку укладывают реберными косточками вверх и наружу, и «почетный караул» или гард д»оннер — ребра двух кореек перекрещивают сверху, над мясной частью. Перед приготовлением корейки желательно срезать с нее излишний жир.

Для свинины подходят маринады с добавлением сока цитрусовых. Например, как в этом рецепте, где ломтики корейки (или бескостной шейки) перед жаркой маринуют в апельсиновом соке и цедре. Для остроты мясо натирают имбирем и черным перцем. После обжарки

раздел: Рецепты из свинины

Сухой сидр, который используем в рецепте запеченной свинины, придает мясу новый вкус и становится основой для вкусного соуса. Перед запеканием мясо щедро натирают смесью пряностей, заливают сидром и оставляют в таком виде мариноваться несколько часов

раздел: Рецепты из свинины

Свинина с ананасами уже стала классикой. Это блюдо готовят по разным рецептам, но особых отличий в них нет. Для приготовления подойдет не постная свинина с прослойками жира, которые сделают готовое блюдо сочнее. Ананас для мяса берут и свежий и консе

раздел: Рецепты из свинины

В казане любое мясо приобретает особенный вкус и аромат. В этом рецепте баранину обжаривают с добавлением айвы, которую сначала жарят отдельно от мяса, но в самом конце добавляют к баранине, чтобы продукты обменялись ароматами, и блюдо стало еще вк

раздел: Рецепты баранины

Для приготовления мясных рулетиков с грибами и сыром бри подойдет свинина, курица или говядина. В этом рецепте рулетики готовят из свинины, ломтики которой хорошо отбивают, чтобы проще было заворачивать грибную начинку. Ломтики бри в начинке таят, по

раздел: Рецепты из свинины

Если вы не знаете, как запечь мясо большим куском, то этот рецепт для вас. Свинина, запеченная с карри, получается сочной и ароматной. Маринад для мяса легко приготовить, смешав йогурт с готовым порошком карри, молотой зирой и чесноком.

раздел: Рецепты из свинины

Для рецепта мяса с крыжовником я выбрала кусочек корейки на косточки весом около 2 кг. Вместо корейки можно взять шейку или окорок. Главное, чтобы была хоть небольшая прослойка сала. Крыжовник, запекаясь вместе с мясом, пропитывается мясным соком, и

раздел: Рецепты из свинины

Для приготовления свинины в маринаде с виски, запеченной в духовке выбирайте не самые постные кусочки мяса. Оптимально взять для запекания шейку или котлеты на косточке, вырезанные из куска корейки. Мясо маринуется 2-3 часа, но можно убрать его на но

раздел: Рецепты из свинины

Для мясных рулетиков с инжиром готовится остро-сладкая начинка напоминающая чатни. Если хотите сделать начинку поострее, то добавьте немного чили. Я жарила рулетики из свинины на сковороде, но их вполне можно запечь в духовке. Вместо свиной корейки м

раздел: Мясные рулеты

Бурятский суп бухлер – это наваристы бульон, сваренный на баранине, с добавлением лука и свежей зелени. Скажите — слишком просто. Да, просто и очень вкусно. Потому что наваристый бульон из баранины в сочетании со свежей зеленью это то, что надо в люб

раздел: Супы из баранины

Мясо с картошкой есть, наверное, почти во всех кухнях мира. Свинина с картофелем по-китайски — это почти традиционное русское блюдо, но с хорошо ощутимым азиатским акцентом, таким приятно сладковато-соевым. Желательно дать блюду немного постоять, пер

раздел: Китайская кухня

Для мясных рулетиков в панировке с моцареллой и помидорами выбирайте кусок свинины, где есть не только мясо, но и прослойки жира. Идеально подойдет корейка и шейка. Для начинки лучше брать небольшие салатные помидоры или черри. На гарнир к мясным рул

раздел: Рецепты из свинины

Баранина с баклажанами, приготовленная по этому рецепту, получается мягкой. Овощи, во время тушения мяса, образуют много сока, который к концу приготовления загустевает и становится насыщенным, вкусным соусом. Готовую баранину с баклажанами гарнируют

раздел: Рагу

Баранину с нутом и овощами готовят в глубоком сотейнике, сковороде, казане или гусятнице. Главное, чтобы образовалось достаточно сока, в котором ни мясо, ни овощи не подгорели. Конечно, если почувствуете, что жидкости не хватает, то влейте немного го

раздел: Рецепты баранины

Мясо, приготовленное таким способом, получается ароматным и настолько мягким, что легко отделяется от кости. Гарнир выбирайте по своему вкусу. У меня — картофель, запеченный в духовке дольками. Его можно приготовить в том же горшочке, в котором запе

раздел: Рецепты из свинины

Для этого блюда подойдет баранья корейка. Лучше брать молодую баранину и ягнятину, чтобы мясо прожаривалось как можно быстрее, при этом хлебная корочка подрумянивалась, но не сгорала. На гарнир к баранине в хлебной панировке подойдут свежие или отвар

раздел: Рецепты баранины

Приготовленная по этому рецепту свиная корейка получается сочной, с хрустящей корочкой-шкваркой. На гарнир вместе с мясом запекают картофель, который предварительно промасливают, сдабривают солью, перцем и тимьяном.

Шаг 1: подготавливаем мясо.
Выкладываем корейку на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, очищаем от лишнего жира и пленок. Разрезаем на несколько порционных частей так, чтобы на каждой оставалась косточка. Затем тщательно промываем мясо под проточной водой. Теперь вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем в свободную тарелку.


По очереди выкладываем кусочки в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и слегка отбиваем кухонным молотком. Внимание: старайтесь не задевать кость, чтобы не раздробить ее и таким образом не испортить само блюдо. Перекладываем свинину обратно в тарелку, по вкусу солим и перчим и приступаем к приготовлению нашего обеда или ужина.

Шаг 2: готовим жареную корейку на кости.


В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда емкость с содержимым очень хорошо раскалится, аккуратно выкладываем в нее кусочки корейки и обжариваем с двух сторон по 5–7 минут до золотистой корочки. После этого накрываем сковороду крышкой, слегка убавляем огонь и тушим блюдо еще 4–5 минут . Все, жареная корейка на кости готова! Чтобы быть уже на сто процентов уверенными, можно проткнуть ее острием ножа и посмотреть, какой из мяса вытекает сок. Если он прозрачный, значит, можно выключать конфорку и всех созывать к обеденному столу. Если же нет, тогда продлеваем время жарки еще на 4–5 минут . Важно: главное – не передержать корейку, иначе блюдо будет сухим.
Шаг 3: подаем жареную корейку на кости.


Выкладываем с помощью деревянной лопатки жареную корейку на специальную плоскую тарелку, по желанию украшаем свежими овощами и подаем к обеденному столу вместе с бокалом сухого белого или красного вина, а также кусочками хлеба.
Приятного вам аппетита!

Чтобы приготовить вкусное блюдо, необходимо выбрать сочную свежую корейку. Для этого в первую очередь обращаем внимание на цвет – он должен быть нежно-розовым, а мясо обязательно необветренным. Прослойки сала и жира должны быть белого цвета;

Помимо специй, указанных в рецепте, мясо можно натереть любыми другими на ваш вкус;

Корейку можно жарить не только на кухонной плите, но и на мангале. Также можно использовать сковороду-гриль, тогда мясо получится более зажаристым и сочным.

Стейк из свинины рецепт — как приготовить сочный стейк из свинины дома — УНИАН

Такая свинина получается нежной, мягкой и невероятно вкусной!

Рецепт сочного стейка из свинины / фото ua.depositphotos.com

Стейк (от древнегреческого «жарить») представляет собой качественно приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного поперек волокон. Еще недавно стейком называли исключительно жареную говядину, однако сейчас его готовят и из свинины, и, например, из рыбы.

Приготовленный из свинины стейк имеет богатый аромат и превосходный вкус, невероятно сочный и в то же время с хрустящей аппетитной корочкой.

Стейк из свинины

  • Свинина — 700 г
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Коньяк — 5 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 0.5 ст. л.
  • Соль, перец черный — по вкусу
  • Бульон (мясной) — 100 мл
  • Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Масло — 2 ст. л.

Нарезать мясо поперек волокон кусками толщиной 2-2, 5 см. Хорошо поперчить куски мяса с обеих сторон. Смешать соевый соус с 2 ст. л. коньяка и 0,5 ст. л. бальзамического уксуса и залить мясо. Тщательно перемешать, чтобы каждый кусок был покрыт маринадом. Оставить в холодном месте минимум на 2 часа.

Читайте такжеВкусные салаты с креветками: рецепты яркого и оригинального блюдаПриготовление соуса. Репчатый лук почистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла. Добавить нарезанный лук, приправить солью и перцем, обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Очень аккуратно добавить 3 ст. л. коньяка.

Когда жидкость от алкоголя испарится, добавить мясной бульон и готовить еще 3 минуты. Снять соус с огня, добавить 1 ст. л. холодного сливочного масла и размешать до его полного растворения. По желанию соус можно сделать более однородным с помощью блендера.

На сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. растительного и 2 ст. л. сливочного масла. Обжарить свинину по 3 минуты с каждой стороны. Прожарить стейк, но не пережарить, иначе мясо будет сухим. Оставить мясо под закрытой крышкой на несколько минут после приготовления. К мясу подать соус.

Стейк из свинины на гриле

  • Свинина для стейков — 1,6-2 кг
  • Лук — 1 большая головка
  • Перец душистый — по вкусу
  • Бальзамический уксус — 1-2 ст. л.
  • Соль морская — по вкусу

Нарезать свиную шею поперек волокон на стейки толщиной 2-3 см. Сделать в кусках несколько проколов вилкой для лучшего маринования и прожарки.

Как приготовить вкусный стейк из свинины / фото ua. depositphotos.com

Измельчить перец и натереть им и бальзамическим уксусом стейки.

Лук мелко нарезать и покрыть ею стейки со всех сторон. Сложить стейки в герметичные контейнеры, чтобы мясо замариновалось.

Убрать с кусков мяса лук и немного посолить. Поместить подготовленные стейки на решетку для гриля и зафиксировать.

Жарить стейки над раскаленными углями, периодически переворачивая с боку на бок, до полной готовности – во время прокола должен выделяться прозрачный сок (без крови).

Стейк из свинины на кости

  • Стейк свиной — 1 шт.
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Перец красный — 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Травы — по вкусу

Свинину помыть и обсушить бумажными полотенцами, чтобы мясо было сухим.

Читайте такжеСочная свиная рулька: как приготовить аппетитное блюдоДалее мясо следует замариновать, втерев в него специи. Положить мясо на пекарскую бумагу или на доску. Сначала втереть в мясо соль, далее — черный перец. После черного перца втереть красный со всех сторон в стейк. После этого втереть в него паприку, не жалея ее, ведь она прекрасно подходит к мясу.

Все специи прилипли и начинают впитываться в мясо. Теперь можно добавить сок лимона, хорошо смочив им весь кусочек. Далее аккуратно смазать стейк со всех сторон оливковым маслом. И напоследок посыпать мясо тимьяном, так же втирая и вминая его в стейк.

Завернуть мясо в бумагу для выпечки и немножко его отбить, чтобы только маринад лучше впитывался в стейк. Оставить свиной стейк на кости мариноваться на 20-30 минут. 

Разогреть сухую сковороду и начать жарить мясо. Сперва подержать 5-7 минут на одной стороне. Затем перевернуть стейк и столько же пожарить на другой стороне. Мясные соки запечатались, значит – мясо уже почти готово.

Обжарить мясо с двух сторон еще по 3 минуты, снять с огня и дать стейку отдохнуть 10 минут. Затем можно наслаждаться восхитительным сочным и ароматным мясом.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Рецепт стейка из свинины — Кухня Энтони

Тонко нарезанные, но достаточно большие, чтобы удовлетворить любой аппетит, свиные стейки (также известные как стейки с лезвием) — это недорогой кусок свинины, богатый мраморностью и насыщенный ароматом. Это простая идея для ужина на одной сковороде с нежными, ароматными стейками, которые быстро готовятся на сковороде и в конечном итоге оказываются на вашей тарелке, плавая под морем пикантной подливки из коричневого лука.

В дополнение к дешевому и сытному рецепту для ужина, мы также расскажем все, что вам нужно знать об этом чудесном куске мяса:

  • Что такое стейки из свиной лопатки и откуда они берутся.
  • Как приготовить их нежными и сочными на плите.
  • Стейки из свинины против отбивных из свинины — непревзойденное сражение со свининой!
  • Кроме того, безупречный рецепт соуса идеально подходит для тушения любого куска свинины.

Если вы любите недорогие рецепты свинины, добавьте в закладки этот простой рецепт стейка из ветчины из 3 ингредиентов и эти запеченные свиные отбивные — и то, и другое очень просто!

 

ЧТО ТАКОЕ СВИНЫЕ СТЕЙКИ?

Если вы еще не знакомы со стейками из свиной лопатки, вы должны это сделать.Это тонко нарезанные стейки из лопатки свиньи . Плечо — это трудолюбивый кусок свинины, поэтому он жесткий по своей природе. Из-за этого свиные лопатки часто готовят на медленном огне или тушат. Вы, вероятно, больше всего знакомы с этой нарезкой, которая подается как рваная свинина.

Однако, когда свиная лопатка тонко нарезана на отдельные стейки, есть еще один способ приготовить ее и получить феноменальные результаты. Обжарив их на сильном огне ( сделано правильно ) можно получить нежные, сочные стейки из свиной лопатки – без маринада и тушения.

ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ СВИНЫЕ СТЕЙКИ И ОТБОРКИ ОДИНАКОВЫМИ?

Свиные отбивные и стейки — это не одно и то же. Как упоминалось выше, стейки из лопатки готовятся из лопатки свиньи, тогда как отбивные обычно готовятся из самой нежной части свиньи — корейки .

Обе эти огранки имеют свои преимущества. Свиные отбивные более нежные и, возможно, более щадящие, и их можно приготовить любыми способами с феноменальными результатами. С другой стороны, для стейков из свиной лопатки лучше придерживаться тушения или быстрого приготовления на сильном огне, например, на сковороде или на гриле.

Хотя может показаться, что отбивные имеют преимущество, стейки выигрывают, когда дело доходит до вкуса. Так кто же на самом деле сейчас выигрывает?

ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

  • Стейки с лопатками . Их часто можно найти с пометкой «Стейки с лопатками» или «Стейки с лопатками», и их можно найти рядом со свиными отбивными в мясном отделе вашего продуктового магазина. . Они темного цвета, и чаще всего вы найдете их с проходящей через них костью-лезвием.
  • Масло – Стейки из свинины, приготовленные на плите, необходимо готовить на среднем огне.Это означает, что вам понадобится масло с довольно высокой температурой дымления, чтобы они не почернели на сковороде. Масло авокадо или канолы — отличный выбор для этого.
  • Приправа . Кошерная соль, черный перец, чесночный порошок и луковый порошок — это то, что вам понадобится из ящика для специй для приправы Blade Steaks.

ЛУКОВЫЙ СОУС ДЛЯ СВИНИНЫ

Как только мясо выйдет из сковороды, приступайте к соусу! Этот соус из коричневого лука идеально подходит для свинины, требует очень мало ингредиентов, а его приготовление занимает всего несколько минут.

  • Сливочное масло . Если вы собираетесь приготовить этот соус для смазывания стейков из свинины (мы настоятельно рекомендуем), вам также понадобится пара столовых ложек несоленого сливочного масла.
  • Лук  . Желтый лук лучше всего подходит для этого рецепта соуса из свинины, однако вы также можете использовать белый лук, если он у вас уже есть.
  • Мука – Используйте только универсальную муку.
  • Говяжий бульон – Используйте только несоленый говяжий бульон или говяжий бульон с низким содержанием натрия.Это даст вам больше контроля над уровнем натрия в вашей подливке и поможет предотвратить ее пересоленность.
  • Вустерширский соус – Вустерширский соус придает остроту, усиливает мясной вкус и придает соусу из свинины дополнительную пикантность.

КАК ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЯЧИТЬ СВИНЫЕ СТЕЙКИ?

Вам не нужно ничего делать, чтобы размягчить стейки из свиной лопатки перед их приготовлением. Вам просто нужно приготовить их правильно .Это либо тушение / медленное приготовление, либо приготовление их на сковороде на сильном огне. Последний метод мы будем использовать сегодня.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Блейд-стейки 7-8 минут готовятся в сковороде на плите на среднем огне. Тем не менее, вы должны учитывать, что вы не будете готовить все стейки сразу — эти стейки все-таки большие. Если сковорода будет переполнена, это приведет к неравномерному приготовлению и может даже привести к тому, что некоторые части стейка будут пропариваться, а не обжариваться.А когда дело доходит до мяса быстрого приготовления, обжаривание на сильном огне необходимо для получения вкусных и нежных результатов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ

  1. Приготовление  – В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный и луковый порошок. Затем промокните свинину бумажным полотенцем и обильно посыпьте приправой с обеих сторон. Отложите до готовности к использованию.
  2. Обжарить стейки – Затем подготовьте сковороду, добавив масло и дав ему нагреться.Не добавляйте свинину, пока масло не нагреется. Обжаривайте стейки партиями, готовя по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем отложите их на тарелку и приготовьтесь делать соус!
  3. Приготовить лук – Подливка начинается с масла и лука. Итак, вы автоматически знаете, что все будет хорошо. Перед тем, как добавить масло, уменьшите огонь до среднего, чтобы оно не пригорело. Как только масло растает, добавляем в сковороду лук и готовим около 5 минут.
  4. Приготовление соуса – Мука будет служить загустителем для соуса.Посыпьте им лук и перемешайте, пока он не будет равномерно покрыт. Чтобы соус получился однородным и кремообразным, добавляйте говяжий бульон по одной большой капле за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Как только смесь начнет напоминать пудинг, вы можете сразу добавить весь оставшийся бульон. Варить 3-4 минуты, пока немного не загустеет. Снимите с огня и подайте к столу свиные стейки!

  • Ребрышки по-деревенски — вкусный и недорогой вариант ужина.Быстро тушится в пикантном домашнем соусе барбекю. Они липкие, сладкие и на 100% нежные.
  • Ребрышки барбекю легко приготовить, и на их приготовление уходит менее 15 минут! Они покрыты копченой коричневой сахарной натертой, а затем медленно готовятся в духовке до мягкости и сочности, что дает идеальный укус.
  • Свиная вырезка насыщена ароматом благодаря натертой горчице с розмарином и никогда не выходит сухой!
  • Ребрышки в медленноварке максимально приближены к горячим ребрышкам, и хотя они готовятся в помещении и в мультиварке, они обладают ярко выраженным ароматом барбекю.Лучше всех? Их очень легко сделать.
  • Свиные отбивные в панировке с хрустящей панировкой всегда нежные и никогда не сухие — этот простой рецепт ужина станет новым фаворитом вашей семьи!

Стейк из свинины

Простая идея для ужина на одной сковороде для нежных ароматных стейков из свинины с пикантным соусом из коричневого лука. Быстро готовится и обязательно удовлетворит любой аппетит!

Курс: Главный курс

Кухня: American

Ключевое слово: Стейш-стейк

Серьет: 4

Сервы: 4

Калорий: 617 KCAL

Автор: Kelly Anthony

Ингредиенты

  • 4 Чайные ложки Кошерской соли
  • 2 Чайные ложки Черного перца
  • 2 чайных ложек чеснока порошок
  • 1 чайные ложки луковых порошок
  • 3 фунта тонко нарезанные свинины лопатки для лезвия
  • 2 столовые ложки канола или авокадо-масло
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 1 желтый лук, вдвое и тонко нарезанные
  • 3 столовые ложки
  • 3 универсальная мука
  • 2 1/4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный и луковый порошок. Обсушите свиные стейки бумажным полотенцем и обильно посыпьте приправой с обеих сторон. Отложите до готовности к использованию.

  2. Добавьте масло в большую сковороду, поставьте на средний огонь и дайте нагреться. Добавьте стейки из свинины на сковороду, стараясь не переполнять сковороду и готовя партиями, если это необходимо. Жарить 3-4 минуты с первой стороны, затем перевернуть и жарить еще 3-4 минуты. Снимите со сковороды и повторите с оставшимися стейками из свинины. Отложите на тарелку и сделайте соус.

  3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте сливочное масло. Как только масло растает, добавляем в сковороду лук и перемешиваем. Готовьте около 5 минут, время от времени помешивая, пока они не станут мягкими и не прожарятся.

  4. Посыпьте лук мукой и перемешайте, чтобы она была равномерно покрыта. Затем, по одной большой капле за раз, добавьте говяжий бульон, хорошо взбивая после каждого добавления. Как только смесь начнет напоминать пудинг, сразу добавьте оставшийся бульон. Добавьте вустерширский соус и перемешайте.Дать покипеть 3-4 минуты, пока слегка не загустеет. Снимите с огня.

  5. Подавайте стейки из свинины с половником, полным соуса, и наслаждайтесь.

Рецепт видео

Питание

сумма из свинины

сумма на обслуживание

калорий

калорий 617 калорий от жира 288

% 2802

FAT 32G 49%

Насыщенный жир 13G 81%

CHOLEVEROL 257 мг 86%

86%

натрий 2

127%

127%

44% 9000 мг 44%

углеводов 10 г 3%

Волокно 1G 4%

Сахар 2G

2%

2%

Белок

146%

Витамин A 200- 4%

Витамин C 2. 6 мг 3 %

Кальций 56 мг 6 %

Железо 9,3 мг 52 %

Источники: Кухня | Полное руководство по свиным отбивным

Стейк из свинины | Сделано из свиной корейки

Стейк из свинины… оно того стоит? Я имею в виду, когда кто-то упоминает стейк, мы все склонны думать о говядине. И хотя стейки из говядины являются лучшими, это также и самый дорогой вариант.Но знаете ли вы, что можно приготовить отличный стейк из гораздо более доступного куска свинины? Даже что-то такое дешевое, как свиная вырезка, может работать очень хорошо. Вам просто нужно выполнить несколько простых шагов, которые я покажу вам в сегодняшнем рецепте стейка из свинины.

Почему стоит попробовать приготовить стейки из свиной вырезки?

Сначала нам нужно прояснить одну вещь: для приготовления стейка из говядины необходимо правильно выдержанное мясо, здесь не нужно спорить. Свежая говядина просто не подходит для стейка, она будет жесткой и жевательной.Единственным исключением является вырезка, но это также самый дорогой кусок. С другой стороны, некоторые куски свинины дают отличные результаты, и из них можно приготовить отличные стейки, даже при использовании свежезабитого мяса.

Тогда есть фактор цены, свинина НАМНОГО дешевле, чем говядина. Вы можете найти качественную свиную вырезку в продаже по цене около 2-3 долларов за фунт, это просто трудно превзойти. Твердый говяжий рибай обычно стоит более 10 баксов за фунт и выше, например… , и это большая разница.

И давайте не будем забывать о тех людях, которых пугает немного красного 🙂 Подайте им стейк средней прожарки, и они убегут из-за стола. У меня довольно много таких друзей, поэтому делать для них стейки из говядины нельзя, если только я не хочу сделать их «хорошо прожаренными», что было бы пустой тратой дорогого куска. Для этих людей отличным вариантом будет стейк из свинины , так как мясо свинины по умолчанию не «такое красное» и быстро теряет большую часть цвета при приготовлении.Правильно приготовленный стейк из свинины среднего размера чуть розоватый внутри, и эти едоки могут принять это 🙂

Какие куски свинины использовать для стейков?

Лично я предпочитаю 3 куска свинины для свиных стейков. Свиная вырезка – это выбор номер 1, это очень нежный и нежирный отруб, дающий отличные результаты. Это также самый дорогой кусок свинины. Свиная корейка — мой номер два, с костью или без кости. Если вы можете получить его с небольшим количеством жира, это даже лучше. Свиная шейка (шея) — мой номер 3. Этот отруб содержит больше жира и пленок, поэтому он не такой постный, как другие отрубы, но имеет очень насыщенный вкус и идеально подходит для жарки на гриле.

Можно также использовать свиную шею или лопатку, , но обычно я выбираю один из трех упомянутых ранее. Из-за легкой доступности и отличной стоимости за доллар я собираюсь использовать свиную вырезку без костей в сегодняшнем рецепте стейка из свинины.

Другие рецепты из свинины, которые стоит попробовать:

Я довольно часто готовлю свинину, поэтому позвольте мне показать вам несколько моих любимых способов ее приготовления.Вкусная свиная шейка, запеченная в духовке r, определенно стоит попробовать. Если вы любите жарить на гриле, обратите внимание на мои Стейки из свиной вырезки на гриле . Как насчет вкусного шницеля из свинины с картофельным салатом ? Это довольно частый предмет в нашем доме. Или, может быть, вы ищете менее распространенный рецепт супа? Попробуйте этот Щи томатные со свиной лопаткой .

Ингредиенты рецепта стейка из свинины

Для стейков:
1 кг
свиная корейка без костей
оливковое масло
соль и перец
дижонская горчица

Для гарнира:
1 чашка
нарезанного лука или лука-шалот
1 чашка нарезанных грибов
оливковое масло
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка соевый соус

со вкусом

перец 3-6 соевый соус 9036 сковорода
картофельное пюре (по желанию)

Как приготовить стейк из свинины

Посмотрите видео или прокрутите вниз, чтобы просмотреть пошаговые инструкции:

Пищевая ценность:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 350 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 92 мг Натрия: 533 мг Углеводов: 19 г Волокна: 0 г Сахаров: 15 г Белков: 25 г

Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовал в этом рецепте. Марки и размеры продуктов могут изменить точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.

Ты приготовил этот рецепт?

Поделитесь фотографией в Instagram с тегом @EverydayFamilyCooking! Я люблю видеть ваши фотографии!

Делиться заботой!

Стейки из свиной вырезки в простом сливочно-сидровом соусе

Стейки из свиной вырезки — отличный вариант перекуса в середине недели. Они обжариваются всего 6–7 минут и подаются с простым и вкусным соусом из сидра!

Свиные отбивные без костей.

Я люблю готовить и есть свинину, это мое любимое мясо.Здесь вы найдете все: от тушеной свиной печени с луком до свиной вырезки по-китайски чар-сиу.

Но обычно я ем свиные отбивные. Эти стейки из свиной корейки представляют собой свиные отбивные без костей, взятые из корейки. Там же, откуда родом эти свиные отбивные харисса.

Они восхитительны, просты и быстры в приготовлении, и для меня это идеальная еда в середине недели.

По этому рецепту они готовятся на сковороде в небольшом количестве масла, приправленного тимьяном и чесноком.

Пока они отдыхают, у вас есть идеальное количество времени, чтобы выпарить немного сидра и обогатить его маслом, чтобы приготовить идеальный соус для сковороды!

Держите его влажным!

Когда дело доходит до стейков из свиной вырезки или даже многих кусков свинины, влажный вопрос возникает: как приготовить их, чтобы они не высыхали?

Короткий ответ — не готовить слишком долго.

Длинный ответ на этот вопрос — правильно приготовить свинину!

Прежде всего, нужно найти хорошего мясника, почти все предварительно нарезанные свиные отбивные или стейки из корейки нарезаны слишком тонко.

К тому времени, как они приобретут приятный цвет с одной стороны, они почти прожарятся.

Я предпочитаю бескостные куски свинины толщиной около 3-4 см.

Тогда не готовьте их слишком долго.

Вы хотите разогреть сковороду до средней температуры, а затем обжаривать всего по 3–4 минуты с каждой стороны. Даже если вы хотите, чтобы свинина хорошо прожарилась, не более 5 минут.

Клянусь, используя термометры для мяса, свинина безопасна при температуре от 63°C до 145°F. Я стремлюсь к температуре около 65 ° C (149 ° F) для этих стейков из корейки после отдыха, в результате я снимаю их со сковороды при температуре около 60-61 ° C (140 ° F).

Как вы можете видеть на изображении ниже, здесь присутствует лишь легкий оттенок розового. Самое главное никаких признаков тягучести!

Наконец-то свинине покой! Создайте палатку из фольги и дайте ей постоять 4-5 минут. Это также дает вам идеальное время для приготовления соуса для сковороды.

Предложения по обслуживанию.

Я люблю эти штуки, они настолько универсальны, что я подаю этот рецепт с салатом из груши и сыра с плесенью. Хотя с моими запеченными грушами с голубым сыром они бы подошли так же.

Прекрасно сочетаются с различными гарнирами, особенно с жареным соленым картофелем.

Они также работают с пюре, будь то картофельное пюре, пюре из сельдерея или пюре из моркови и брюквы.

Добавьте немного зеленой фасоли, сладкой глазированной моркови Шантенэ или спаржи на гарнир, и ужин готов!

Если вам нужен соус, то вам подойдет классический соус с петрушкой.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Эти простые стейки из свиной вырезки, по сути, представляют собой свиные отбивные без костей, они готовятся всего за несколько минут и отдыхают, пока вы готовите простой соус для сидра.

Ингредиенты

  • 2 стейка из свиной корейки (толщиной 3,5 см или 1,25 дюйма)
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 15 г (1 столовая ложка) сливочного масла
  • 250 мл (1 чашка) сухого сидра
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 столовая ложка меда
  • Соль по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.
  2. В горячем состоянии добавить масло.
  3. Раздавите зубчик чеснока тыльной стороной ладони и добавьте в масло с тимьяном.
  4. Обильно посолите свиные отбивные.
  5. Добавьте в сковороду и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны.
  6. Выньте из формы и оставьте на 3–4 минуты под «тентом» из фольги.
  7. Верните сковороду на очень сильный огонь, добавьте сидр и уварите на 3/4 секунды.
  8. Добавьте мед и взбейте масло.
  9. Попробуйте и при необходимости добавьте соль.
  10. Вернуть свинину в кастрюлю с оставшимся соком и вздремнуть с соусом перед подачей на стол.

Примечания

Примечание для моих американских читателей, под сидром здесь понимается крепкий сидр.

Пищевая ценность:
Выход:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 374 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 84 мг Натрия: 384 мг Углеводов: 24 г Волокна: 0 г Сахаров: 21 г Белков: 23 г

Данные о теплотворной способности предоставляются сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений.

Ты приготовил этот рецепт?

Если вы приготовили этот рецепт, я бы хотел увидеть, что вы сделали и что я могу сделать лучше, поделитесь со мной фотографией в Instagram и отметьте меня @krumplibrian и расскажите, как все прошло!

Рецепт свиной отбивной с чесночным маслом (готовится всего за 15 минут!)

Сочная чесночная отбивная  Рецепт свиной отбивной  с золотыми обжаренными краями готовится всего за 15 минут! Наслаждайтесь этим безумно вкусным и нежным рецептом свиной отбивной со всеми вашими любимыми рецептами гарнира для быстрого и ароматного легкого ужина, который понравится всей семье.

Готов всего за 15 минут!

Я большой любитель свиных отбивных.

Не могу сказать, что всегда так себя чувствовал, но это потому, что большую часть жизни я понятия не имел, как их готовить. Безвкусный, сухой, жевательный… знаете, это всего лишь несколько из многих способов описать грустный ужин из переваренной свиной отбивной.

К счастью, с некоторой практикой в ​​течение многих лет, я наконец могу сказать, что теперь я знаю, как приготовить эти привередливые отбивные, чтобы они были действительно сочными и действительно действительно вкусными !

По этому рецепту получаются лучшие свиные отбивные, и я очень люблю их!  Всего за 15 минут, это очень просто, легко и имеет фантастический вкус со всеми вашими любимыми гарнирами, включая картофельное пюре, пюре из цветной капусты или хрустящий картофель с травами и жареным маслом.Продолжайте прокручивать, чтобы узнать, как вы тоже можете их сделать!

С костями или без костей? Что лучше?

Не все свиные отбивные созданы одинаково, по крайней мере, технически.

Начиная с основ, они состоят из четырех основных разделов: отбивные из лопатки (или лопатки), отбивные из ребер, отбивные из филейной части и отбивные из филе. Каждая секция готовится и выглядит немного по-разному.

  1. Плечевая отбивная  – Плечевые отбивные обычно содержат больше жира и соединительной ткани, более темное мясо и некоторые лопаточные кости. У них, как правило, много вкуса, но при этом вы также найдете больше хрящей и костей. Для достижения наилучших результатов его следует тушить перед приготовлением.
  2. Реберная отбивная  – Реберная отбивная (, как используется в этом рецепте ) поставляется с большим глазком постной корейки и без вырезки. Это отбивная с костями, часто со слоем жира снаружи. Он мягкий и нежный, но более жирный, чем филейная отбивная. Учитывая, что реберные отбивные нежирные, рекомендуется использовать метод быстрого приготовления.Рассол также поможет сохранить отбивные нежными, но менее необходимым по сравнению с отбивными из корейки или отбивными без костей.
  3. Корейка (центральный отруб) Отбивная  – Очень нежирный и очень мягкий вкус свинины. Как и стейк на косточке, отбивные из свиной корейки подаются с корейкой с одной стороны и вырезкой с другой. Как правило, чем больше вырезки присутствует, тем выше стоимость. Поскольку корейка и вырезка готовятся с разной скоростью, правильное приготовление иногда может быть проблемой. Лучше всего приготовить эти отбивные на гриле, во фритюре или на гриле.
  4. Бескостная отбивная  – кусок свинины, который я ел в детстве. Бескостные отбивные – это, по сути, отбивные из филе или ребер с удаленными костями. Из-за отсутствия костей, жира или соединительной ткани отрубы без костей обычно менее ароматны и с большей вероятностью высыхают.

Я не могу точно сказать, какая нарезка лучше другой, так как это зависит от того, кто собирается ее есть. Однако лично мне больше всего нравится отбивная из ребер с костью . Вкусный, простой в приготовлении, с хорошим балансом постного и жирного.

Ингредиенты этого рецепта свиных отбивных с чесночным маслом

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие простые ингредиенты:

  • Свиные отбивные  – Я приготовил четыре толстых реберных отбивных. Технически  вы можете использовать любую нарезку, которую вы предпочитаете, однако я рекомендую ознакомиться с их различиями и при необходимости скорректировать рецепт, чтобы избежать переваривания.
  • Оливковое масло . Хотя соус в основном готовится из сливочного масла, столовая ложка или около того оливкового масла предотвращает пригорание масла.
  • Сливочное масло  – Сливочное масло так же важно, как и свинина в этом рецепте. Я люблю использовать соленое масло, но не стесняйтесь использовать несоленое и добавлять соль по вкусу в конце приготовления.
  • Чеснок  – Что может быть лучше свежего чеснока, приготовленного на сливочном масле? ничего .
  • Свежий тимьян  – Я люблю тимьян. Это одна из моих любимых свежих трав, особенно при приготовлении соусов. Если вы не поклонник, не стесняйтесь заменить что-то другое, например, свежий шалфей или петрушку.
  • Соль и перец  – Приправы в этом рецепте в основном состоят из соли и перца. Не бойтесь их использовать (особенно этот черный перец. Как хорошо!)

Как приготовить свиные отбивные

Достаньте свиные отбивные из холодильника и щедро приправьте солью и перцем. Не стесняйтесь добавлять дополнительные приправы, такие как чесночный порошок, луковый порошок, перец или даже немного итальянской приправы, если хотите. Все, что я добавил, это соль и черный перец.

Если у вас есть 5-10 минут свободного времени, дайте отбивным отбивным отдохнуть и нагреться до комнатной температуры.

Чтобы готовить на плите, нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Подождите, пока сковорода нагреется, прежде чем добавлять свиные отбивные. Обжаривание снаружи помогает зафиксировать сок.

Итак, сковорода горячая, вы добавили свиные отбивные. Теперь добавьте в сковороду 2 столовые ложки сливочного масла и 2-3 веточки свежего тимьяна. Готовьте по 3–4 минуты с каждой стороны (всего 6–8 минут) или пока внешняя сторона не станет золотисто-коричневой, а внутренняя температура не покажет 145 °F (или немного ниже) по цифровому термометру для мяса.

Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку сливочного масла, измельченный чеснок и нарезанный тимьян. Используйте ложку, чтобы сбрызнуть свиные отбивные соусом из чесночного масла, прежде чем перевернуть отбивные и выложить ложкой чесночное масло на другую сторону. Повторяйте в течение 1-2 минут.

Смело добавляйте в сковороду больше сливочного масла, чтобы получить еще более насыщенный чесночно-масляный соус.

Немедленно достаньте приготовленные свиные отбивные из сковороды и подавайте со всеми вашими любимыми гарнирами.

Советы и рекомендации
  • Избегайте сухих и жевательных свиных отбивных, купив толстых отбивных толщиной не менее 1 дюйма к 1.толщиной 5 дюймов (отбивные двойной нарезки) . Нежирный кусок свинины легко пережарить и пересушить, а более толстые куски более терпимы к случайным ошибкам при приготовлении.
  • Используйте цифровой термометр для мяса, чтобы мясо не пережарилось. Рекомендуется готовить свинину при температуре от до 145-160 градусов по Фаренгейту , позволяя ей отдохнуть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Имейте в виду, что мясо будет продолжать готовиться даже после того, как оно будет снято с огня, поэтому я обычно вынимаю свинину, как только она достигает 145 градусов.
  • Подождите, чтобы добавить измельченный чеснок, пока свинина почти не приготовится. Почему? Последнее, чего мы хотим, это подгоревший чеснок.
  • Отбивные с костями — это здорово (и вкуснее), но без костей тоже можно. Просто помните, что бескостные свиные отбивные очень постные, поэтому время приготовления будет другим (скорее всего, короче). Держите под рукой цифровой термометр для мяса.
  • Перед приготовлением дайте им постоять при комнатной температуре. Ненадолго, конечно, но немного времени, чтобы охладиться, поможет вашей свинине приготовиться равномерно.
  • Приготовьте медово-горчичный соус. Если вы действительно любите дополнительный соус к свиным отбивным, его легко сделать здесь. В небольшой миске смешайте пару чайных ложек дижонской горчицы, 1-2 столовые ложки коричневого сахара или меда и достаточное количество куриного бульона, чтобы он стал жидким. Добавьте к теплому чесночно-масляному соусу после того, как свиные отбивные вынуты из сковороды, и готовьте, пока они полностью не прогреются.

Что подавать со свиными отбивными

Этот легкий рецепт прост, вкусен и, прежде всего, универсален.Он будет хорошо сочетаться практически со всем, что любит немного больше чеснока и масла.

Без глютена, с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, я обычно дополняю этот будний вечер крахмалом и овощами.

Из крахмалистых гарниров моя семья любит запеченный сладкий картофель или дикий рис. Конечно, чесночное пюре с небольшим количеством пармезана всегда фаворит.

А как же овощи?

Другие рецепты из свинины,

Если вы попробуете приготовить этот рецепт свиной отбивной с чесночным маслом, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать!  Мне всегда приятно слышать ваши мысли.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬЮ FORKED SPOON И ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!

Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon в INSTAGRAM ! Подпишитесь на The Forked Spoon на FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

Рецепт свиной отбивной с чесночным маслом

Easy Рецепт свиной отбивной , приготовленный с чесноком, маслом и свежим тимьяном.Готовый всего за 15 минут, наслаждайтесь этим безумно вкусным и сочным рецептом со всеми вашими любимыми рецептами гарнира для быстрого и ароматного ужина, который понравится всей семье.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс Основное блюдо, свинина

Американская кухня

Порция 4 свиных отбивных

Калорийность 403 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Инструкции 

  • Приправа . Обильно приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.

  • Cook — Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Как только сковорода нагреется, добавьте отбивные, 2 столовые ложки сливочного масла и 2-3 веточки свежего тимьяна в сковороду. Готовьте свиные отбивные в течение 3-4 минут с каждой стороны, или пока снаружи они не станут золотистыми, а внутренняя температура не покажет 145°F (или немного ниже) по цифровому термометру для мяса.
  • Добавить оставшееся масло, чеснок и тимьян — Добавить в сковороду оставшееся масло, измельченный чеснок и измельченный тимьян.Используйте ложку, чтобы сбрызнуть свиные отбивные чесночным соусом, прежде чем перевернуть свиные отбивные и выложить ложкой чесночное масло на свиные отбивные с другой стороны. Повторяйте в течение 1-2 минут.

  • Подача — Немедленно снимите свиные отбивные со сковороды и подавайте со всеми вашими любимыми гарнирами. Наслаждаться!

Заметки Джессики

  • Выберите кусок потолще  — Нежирный кусок свинины легко пережарить и пересушить. Более толстые свиные отбивные более терпимы к случайным ошибкам при приготовлении, поэтому старайтесь покупать свиные отбивные с двойным разрезом (толщиной примерно 1 1/2 дюйма).
  • Используйте цифровой термометр для мяса, чтобы избежать пережаривания . Рекомендуется готовить при температуре от 145 до 160 градусов по Фаренгейту, давая им отдохнуть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Имейте в виду, что мясо будет продолжать готовиться даже после того, как оно будет снято с огня, поэтому я обычно вынимаю свинину, как только она достигает 145 градусов, накрываю фольгой примерно на 5 минут и подаю на стол.
  • Подождите, чтобы добавить измельченный чеснок, пока свинина почти не приготовится. Почему? Последнее, чего мы хотим, это подгоревший чеснок.
  • Свиные отбивные на кости великолепны (и вкуснее), но без костей тоже подойдет . Просто помните, что бескостные свиные отбивные очень постные, поэтому держите цифровой термометр для мяса под рукой и обязательно выбирайте более толстые отбивные.
  • Дайте им отдохнуть при комнатной температуре перед приготовлением . Ненадолго, конечно, но немного времени, чтобы охладиться, поможет вашей свинине приготовиться равномерно.
Первоначально опубликовано 21 августа 2020 г.

Пищевая ценность

Калорийность: 403 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 36 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 140 мг | Натрий: 170 мг | Калий: 599 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 290 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 1 мг

(Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

Ключевое слово Как приготовить свиные отбивные, Рецепты свиных отбивных, Свиные отбивные

О Джессике

Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика влюбилась в кулинарию, путешествуя по Азии и Европе, где она открыла в себе страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

Стейки из свинины на скорую руку с грибами и горчицей Рецепт

Ингредиенты

  • 150 г белого риса басмати
  • Морская соль
  • 550 мл кипятка
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 стейка из свиной корейки без костей
  • 1 кубик овощного бульона
  • 1 ст. л. цельнозерновой горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 г белых грибов
  • Свежемолотый перец
  • 50 г молодого листового шпината

Добавить ингредиенты в корзину

Метод

1.Наполните чайник и вскипятите его. Откиньте рис на сито, промойте под холодной водой, затем пересыпьте в небольшую кастрюлю. Добавьте щепотку соли и залейте 300 мл кипятка. Накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения, а затем сразу уменьшите огонь. Очень осторожно варите 8 минут, пока рис не впитает всю воду и не станет мягким. Снимите с огня и оставьте тушиться в кастрюле под крышкой на 5 минут.

2. Тем временем поставьте глубокую сковороду на средний огонь на 2 минуты.Добавьте ½ столовой ложки оливкового масла и стейки из свиной вырезки. Жарьте 3 минуты, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой, затем переверните и жарьте еще 2 минуты, пока не подрумянится.

3. Пока жарятся стейки из свинины, раскрошите бульонный кубик в огнеупорном кувшине. Добавьте 1 столовую ложку цельнозерновой горчицы. Влейте 250 мл кипятка и перемешайте, чтобы бульонный кубик растворился. Очистите и раздавите или натрите чеснок. Промойте грибы и нарежьте их на некрупные кусочки.

4.Поднимите свиные стейки из сковороды и отложите их в сторону на тарелке. Убавьте огонь до среднего. Добавьте еще ½ столовой ложки оливкового масла с грибами и небольшую щепотку соли и перца. Обжаривайте, часто помешивая, в течение 3 минут, пока грибы не станут сочными. Добавьте чеснок. Варить и помешивать 1 мин.

5. Вернуть стейки из свинины на сковороду. Влейте бульон. Накройте сковороду крышкой — или используйте противень, если у вас нет крышки — и тушите свиные стейки в течение 8 минут, пока они не прожарятся, а грибы не станут мягкими.

6. Добавьте шпинат в сковороду, аккуратно перемешайте и придавите, чтобы он стал мягким. Попробуйте и добавьте еще щепотку соли или перца, если считаете, что это нужно. Разрыхлите рис вилкой и разложите по 2 теплым тарелкам. Сверху выложите стейки из свинины, овощи и их соус. Подавать сразу.

ЛУЧШИХ запеченных свиных отбивных — простой рецепт!

Главная » Рецепты ужина » Запеченные свиные отбивные

См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Эти запеченные свиные отбивные — лучшие сочные, нежные и ароматные свиные отбивные, запеченные в духовке! Их невероятно легко приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов и приправ.

Свиные отбивные — такое простое блюдо, и у меня есть несколько любимых рецептов свиных отбивных , которыми регулярно пользуется моя семья: свиные отбивные быстрого приготовления, свиные отбивные на гриле, свиные отбивные, обжаренные на сковороде, и свиные отбивные в мультиварке.

Эти запеченные свиные отбивные занимают первое место в списке наших любимых идей для ужина! Они просты в приготовлении и каждый раз получаются сочными и вкусными.

Попрощайтесь с сухими безвкусными свиными отбивными. В этом посте я поделюсь своими простыми советами, которые сделают ваши свиные отбивные сочными, нежными и ароматными. Эти запеченные свиные отбивные — аппетитное блюдо, которое вы обязательно захотите добавить в свою коллекцию рецептов.

Вы можете использовать этот рецепт для свиных отбивных без костей или свиных отбивных на кости, и он особенно вкусен с толстыми свиными отбивными. Подавайте с салатом и картофельным пюре или, если вы предпочитаете еду на одной сковороде, вы можете запечь овощи и картофель на одной сковороде. Все подробности вы найдете ниже!

Как запечь свиные отбивные

  1. Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами, а затем натрите их оливковым маслом.
  2. Натрите приправой для свиных отбивных, которая представляет собой простую смесь коричневого сахара, паприки, лукового порошка, сушеного тимьяна, соли и перца. Коричневый сахар помогает карамелизовать приправу во время запекания свиных отбивных.
  3. Запекайте свиные отбивные без костей в духовке в течение 15–20 минут или до готовности.
  4. Дайте свиным отбивным отдохнуть на противне в течение 5 минут перед подачей на стол.

Полный рецепт с количеством ингредиентов и инструкциями можно найти в конце этого поста.

Сколько запекать свиные отбивные

Лучший способ уберечь свиные отбивные от высыхания — запекать их при высокой температуре в течение более короткого времени. Я запекаю свиные отбивные при температуре 425 ° F. При этой температуре бескостные свиные отбивные толщиной 1 дюйм готовятся 15-20 минут.

После того, как ваши свиные отбивные будут готовиться в течение примерно 12 минут, вам захочется часто их проверять.В конце они приготовятся быстро, поэтому свиные отбивные легко пережарить, если не следить за ними внимательно.

Вы можете использовать термометр мгновенного считывания, чтобы проверить внутреннюю температуру свиных отбивных. Это самый точный способ проверить их готовность.

Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить свиные отбивные до внутренней температуры не менее 145 ° F, а затем давать мясу отдохнуть не менее 3 минут в целях безопасности пищевых продуктов. Я готовлю свиные отбивные до внутренней температуры 145-150 ° F.Вынув противень из духовки, дайте мясу отдохнуть около 5 минут. Температура мяса продолжит повышаться примерно на 5 градусов из-за остаточного приготовления.

Насадки для приготовления сочных свиных отбивных

  • Выпекайте их при высокой температуре. Это карамелизует снаружи и обжарит в соке.
  • Не пережаривайте свиные отбивные. Достаньте их из духовки, когда внутренняя температура составит от 145 до 150°F.
  • Перед нарезкой дайте запеченным свиным отбивным отдохнуть 5-10 минут.Это ключ к влажным, сочным свиным отбивным. Вы можете свободно накрыть их фольгой, пока они отдыхают, если хотите.
  • Купите толстые свиные отбивные толщиной не менее 1 дюйма. Тонкие свиные отбивные легче высыхают.
  • Я обычно готовлю свиные отбивные без костей, но свиные отбивные на кости могут быть еще более сочными, потому что кость помогает сохранить мясо влажным.

Вариации рецепта

  • В этом рецепте вы можете заменить отдельные приправы на мою свиную нарезку.Мне нравится делать двойную порцию свиной нарезки, чтобы она всегда была у меня под рукой для быстрого перекуса. Используйте около 3 столовых ложек свиной нарезки на 4 свиных отбивных.
  • Вместо свиных отбивных без костей можно использовать свиные отбивные на кости. Отбивные на кости готовятся на несколько минут дольше.
  • Вы можете готовить овощи на той же сковороде, что и свиные отбивные. Некоторые овощи, такие как 1-дюймовые кубики картофеля или сладкого картофеля, или 1/4-дюймовые ломтики моркови, необходимо поставить в духовку примерно на 10 минут перед свиными отбивными.Затем можно добавить в сковороду свиные отбивные. Брокколи или брюссельскую капусту необходимо поставить в духовку примерно на 5 минут, прежде чем добавлять в кастрюлю свиные отбивные. Зеленую фасоль можно отправить в духовку одновременно со свиными отбивными.

Запеченные свиные отбивные

Ключевые слова запеченные свиные отбивные, запеченные свиные отбивные в духовке, рецепты свиных отбивных

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Этот простой рецепт запеченных свиных отбивных делает самые вкусные свиные отбивные, запеченные в духовке! Простая натирка специй придает свиным отбивным особый аромат.

  • Разогрейте духовку до 425°F. Застелите противень пергаментной бумагой. (Можно также запечь свиные отбивные в форме для выпечки без пергамента.)

  • Обсушить свиные отбивные бумажными полотенцами. Смажьте свиные отбивные оливковым маслом и положите их на подготовленный противень.

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, паприку, луковый порошок, сушеный тимьян, соль и перец. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

  • Натрите свиные отбивные смесью специй со всех сторон.

  • Запекайте свиные отбивные в предварительно разогретой духовке в течение 15–20 минут, чтобы получить бескостные свиные отбивные толщиной 1 дюйм. Свиные отбивные готовы, когда внутренняя температура измеряет 145 ° F на термометре мгновенного считывания. (Более тонкие свиные отбивные готовятся быстрее, свиные отбивные на кости готовятся дольше. См. примечания.) Будьте осторожны, чтобы не переварить свиные отбивные, иначе они могут высохнуть.

  • Дайте свиным отбивным отдохнуть 5 минут и подавайте к столу.

  • Если ваши свиные отбивные тоньше 1 дюйма, начните проверять их через 10-12 минут в духовке.
  • Свиные отбивные на кости готовятся на несколько минут дольше, чем на кости.

Порция: 1 свиная отбивная | Калорийность: 262 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 29 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 648 мг | Калий: 523 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 493 МЕ | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *