Стейк из авокадо: Стейк с соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Стейки из батата с разноцветными овощами и кремом из авокадо

Рецепт по виду соуса Kikkoman 279 Пожалуйста, выберите…. Натурально сваренный соевый соус Cоевый соус Organic Натурально сваренный легкий соевый соус Сладкий соевый соус Сладкий соевый соус для риса Mаринад Teriyaki Легкий маринад Teriyaki Барбекю-соус Teriyaki c медом Соус Teriyaki c обжаренным чесноком Соус Teriyaki с обжаренным кунжутом Cоус Вок Соус Понзу «Лимон» Соус Понзу «Апельсин» Соус Понзу «Чили» Соус Якитори Соус Poke Натурально сваренный соевый соус для суши и сашими Салатный соус с кунжутом Приправа для суши

Категория 268 Пожалуйста, выберите. … Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты

Ингредиенты 257 Пожалуйста, выберите…. Рыба Морепродукты Мясо Птица Овощи Картофель Лапша Рис

Видео-рецепты 29 Пожалуйста, выберите.

… Видео мастер-классы Видео про суши Видео про барбекю Видео про бургеры Видео с соевым соусом Видео с соусом Терияки Видео со специальными соусами

Мировая кухня 77 Пожалуйста, выберите…. Японская кухня Японская кухня фьюжн Азиатская кухня Итальянская кухня Международная кухня

Фирменные блюда 261 Пожалуйста, выберите. … Вегетарианские блюда веганская диета Безглютеновый Суши Закуски Бургеры и рулеты Вок Гриль Новогодние и рождественские блюда Весенние блюда Летние блюда Осенние блюда Зимние блюда Консервация Время приготовления < 20 минут

Салат из говяжьего стейка и авокадо [Пошаговый рецепт на фото]

Салат с нежирным мясом и легкими, вкусными овощами содержит экстремально мало углеводов и калорий. Подойдет для легкого перекуса или даже полноценного приема пищи, если вы стремитесь сбросить лишние килограммы

Ингредиенты
  • 450 гр Говядина

    стейк

  • 2 ст. ложки Масло растительное

  • 2 шт. Салат романо

    сердцевины

  • 3 шт. Яйцо куриное

  • 2 шт. Авокадо

  • 400 гр Помидор черри

  • 3 ст. ложки Соус «Цезарь»

  • 0.5 чайной ложки Соль

    по вкусу

  • 0.5 чайной ложки Перец черный

    по вкусу

Видео-инструкция Поделиться

Рецепт свежего и легкого салата с говядиной и авокадо

(Всего просмотрено 1 097 раз, 1 просмотров сегодня)

Пошаговое приготовление

Приготовьте мясо

Поперчите и посолите стейк с обеих сторон, тщательно втирая приправу в мясо.
Нагрейте масло в кастрюле до высокой температуры до получения легкого пара.
Обжарьте стейк около 2 минут с каждой стороны. Положите стейк на разделочную доску на 10 минут, а затем нарежьте его.

Введите оставшиеся ингредиенты и подайте салат

В большой миске смешайте 2 серцевины салата, 3 вареных яйца, 2 авокадо, 400 гр помидоров черри, стейк и 3 ст. ложки сосуса «Цезарь». Переложите салат в блюдо для подачи.

Marrys

Меня всегда волновал вопрос, как из обычных, простых и полезных продуктов сделать кулинарный шедевр. Собственно, это и стало первым толчком к нынешней профессиональной деятельности. И хочу вам сказать, что каждая хозяйка, при желании, может приготовить недорогое, но бесподобное блюдо. Нужно лишь правильно расставить акценты. Пряные травы и специи, фирменная заправка, баланс и красивая подача сделают свое дело!

Где и как производят стейки из мраморной говядины

Все начинается на фермах недалеко от Брянска – именно здесь у «Мираторга» крупнейшее поголовье бычков породы Black Angus, которые пасутся на просторных полях, засеянных многолетними травами. Но содержание животных – это еще полдела. Фабричное производство не менее важно, и увидеть, как все устроено, можно также рядом с Брянском, на предприятии компании. 

Огромный технологический комплекс производит мясо для стейков и других продуктов. Главное тут, пожалуй, – строжайшая система безопасности, которая проверяет сырье на соответствие стандартам качества, и этот мониторинг происходит на всех этапах производства. Дальше – упаковка, транспортировка, полки магазинов и ваша кухня, где вы упражняетесь в кулинарии. 

Бренд-шеф «Мираторга» Дмитрий Лазько придумал 30 рецептов блюд со стейками на каждый день.

© ROMANISHIN ROMAN

А чтобы не было скучно и однообразно, «Мираторг» подготовил целых 30 рецептов блюд со стейками из мраморной говядины – хоть на каждый день, хоть для званого ужина. В подборке – и мачете с жареным картофелем (для себя и друга без больших гастрономических претензий), и фахитос со стейком, чимичурри и перцами (идеально для пришедшей в гости компании). Рассказываем подробнее о нескольких рецептах, которые мы освоили (и теперь регулярно практикуем), и предлагаем повторить их дома. 

Стейк с овощами гриль и ароматным маслом

Один из классических рецептов, с которого, пожалуй, и стоит начать свое знакомство со стейками из мраморной говядины. Если вы их еще не пробовали, то особенно оцените такое блюдо, а если стейки регулярно входят в ваш рацион, классика никогда не будет лишней. Теплое сливочное масло смешайте с запеченным чесноком, солью и розмарином, после чего охладите. Затем нарежьте овощи, пожарьте их на гриле с оливковым маслом и посолите по вкусу. Возьмите стейк рибай и обжарьте его, после чего выложите масло на стейк и расплавьте с помощью горелки. Подайте вместе с овощами и розмарином.

Стейк в перечном соусе

Еще один очень простой рецепт со стейком рибай. Но под простотой здесь скрывается необычный вкус, которым пропитывается мясо при приготовлении. Прожарьте рибай до medium rare, затем обжарьте чеснок и дробленый перец и карамелизуйте стейк с помощью коричневого сахара. После этого залейте виски и подожгите, а потом добавьте соевый соус, сливки, итальянские травы и прогрейте до загустения вместе со стейком. Настоящее торжество вкуса для тех, кому мясо со стандартными приправами кажется суховатым. 

Завтрак со стейком

Стейк – это отличный вариант для обеда или ужина, но задумывались ли вы о том, что его можно приготовить на завтрак? Думаем, что нет. А зря. Ведь утренние калории играют важную роль в вашей продуктивности на весь рабочий день. Поэтому такой завтрак может стать хорошей альтернативой надоевшему омлету. Для начала нужно очистить авокадо, разрезать его на четыре дольки и обжарить в растительном масле. Затем приготовьте стейк пиканья на сковороде и доведите до готовности в духовке. Мелко нарежьте лук и помидор, обжарьте, а через пару минут прогрейте вместе с лечо и добавьте яйца. Через пару минут готовки на среднем огне добавьте нарезанный готовый стейк и разложите авокадо. Подавать такой завтрак стоит с хлебом и зеленью.

Салат со стейком, авокадо и лаймом “Эгоист”

Бывают такие блюда, к которым не нужны гарниры, закуски. Которые самодостаточны как по питательной ценности, так и по внешнему виду – их не нужно украшать, они сами по себе – украшение стола.

Читай также: Как правильно выбрать авокадо

Ведь что может быть красивее, чем кусок хорошего мяса, заботливо приготовленный и поданный в салате со спелым авокадо, зеленью.  

В этом блюде удачно отрегулировано сочетание кислого и сладкого и его по-достоинству оценят настоящие гурманы. 

Ингредиенты: 

  • Говяжья вырезка – 400 г.
  • Авокадо — 2 шт.
  • Кинза — 1 пучок
  • Лайм — 2 шт
  • Каперсы — 2 ст.л.
  • Чеснок -1 зубчик
  • Оливковое масло — 100 мл.
  • Коричневый сахар – 0,5 ч. л.
  • Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Вырезку разрежьте поперек на 2 куска, посолите ее и поперчите со всех сторон, заверните в пергамент и оставьте в холодильнике на 1–2 суток.
  2. По истечении этого времени, натрите мясо оливковым маслом и доведите до комнатной температуры.
  3. Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте стейки по 1 мин. с каждой стороны, включая боковые. Переложите мясо на тарелку и дайте ему полежать 10–15 мин.
  4. Время приготовить заправку. Для этого раздавите, очистите и измельчите чеснок. Мелко порубите стебли кинзы (и корни, если они есть). Снимите цедру с 1 лайма, из двух лаймов выжмите сок. Смешайте в стакане блендера оливковое масло, чеснок, стебли кинзы, цед­ру и сок лаймов, соль и перец. Взбейте до однородности.
  5. После нарежьте авокадо тонкими ломтиками, очистив от кожуры и удалив косточку. Сбрызните заправкой.
  6. Еще обжарьте мясо на сковороде-гриль по 30–40 сек. с каждой стороны, снова дайте полежать 5–7 мин. Тонко нарежьте. Смешайте все подготовленные ингредиенты, посыпьте каперсами и листочками кинзы.

Как подавать

Читай также: ТОП-5 зимних салатов с семечками

Салат «Эгоист» следует подавать сразу же, удачным дополнением к нему станет бокал красного вина.

Нужны еще рецепты шикарных салатов? Ловите рецепт теплого салата “Белла” с куриной грудкой и яблоками, ну а любители морепродуктов наверняка оценят салат с крабовыми палочками и мидиями. 

Приятного аппетита!

Самые интересные сеты РРФ 2021

С 15 сентября по 5 октября проходит Российский ресторанный фестиваль.

Это важное гастрономическое событие: очень многие рестораны разрабатывают сеты специально к РРФ. Мы разузнали, кто что придумал, и теперь рассказываем, что стоит съесть, пока фестиваль не кончился. Бонус: почти везде к десертному сету подают 25 мл коньяка.

M2 Organic Café

Десертный сет: мороженое из овечьего молока, эспрессо и коньяк, 480 р.

1 из 2

Основной сет: тартар из говядины с айоли из черного чеснока и пива, аньолотти из фермерской тыквы и гренландской креветки с кремом из сыра пармезан и лука порея и телячья щека с пюре из сезонных патиссонов, 1190 р.

2 из 2

M2 Organic знамениты тем, что продукты для своих блюд они выращивают на собственной ферме. Удивительно, но цены при этом нормальные. Меню меняется в зависимости от сезона: летом — больше фруктов, зимой упор на летние заготовки. В основном сете — тартар из говядины, аньолотти с тыквой и гренландской креветкой и телячья щека с пюре из патиссонов. Все фермерское, кроме, разумеется, креветок. Стоит это 1190 р.

В десертном сете за 480 р. — фирменное мороженое из овечьего молока с эспрессо и бокалом коньяка. Мороженое отличное: плотное, сливочное, с овечьей терпкостью. Даст любому пломбиру 100 очков вперед. Если захочется продолжить праздник, спускайтесь в органический бар: там за 800 р. можно взять дегустационный сет пива из четырех бокалов по 200 мл. Его в M2 Organic тоже варят самостоятельно.

Попробовать сет можно только в ресторане на Спиридоновке.

Адрес Спиридоновка, 34/1

Время работы пн-вс 10.00–23.00

Средний чек 1700–3000 р.

Телефон +7 (495) 025 00 65 Инстаграм @m2organic. cafe

Lotus Room

Основной сет: ролл с угрем, салат с крабом, авокадо и манго и лосось с мисо и юзу, 2590 р.

1 из 2

Десертный сет: шоколадный пирог, эспрессо и коньяк, 600 р.

2 из 2

В каком бы ресторане Глен Баллис ни стал бренд-шефом, он обязательно делает так, чтобы там была классная еда. Так что сет в Lotus Room можем рекомендовать с чистой совестью. В основном сете за 2590 р. — ролл с угрем, салат с крабом, авокадо и манго и лосось с мисо и юзу. В десертном за 600 р. — шоколадный пирог, эспрессо и коньяк.

Адрес М.Бронная, 21/13, стр. 2

Время работы пн-вс 12.00–23.00

Средний чек 1700–3000 р.

Телефон +7 (495) 098 01 20 Инстаграм @lotus.room.msk

Coperto

Десертный сет: тирамису, эспрессо и коньяк, 700 р.

1 из 2

Основной сет: салат «Гравлакс» с творожным сыром и лососем, меланзана-пармиджано, пицца с грушей и горгонзолой и палтус на подушке из морковного пюре, 1690 р.

2 из 2

Coperto — единственное место в городе, где догадались совместить итальянскую кухню и просмотр фильмов. Заказать дегустационный сет можно прямо в зал. Он весомый — сразу четыре блюда: салат «Гравлакс» с творожным сыром и лососем, меланзана-пармиджано — запеканка из баклажанов с сыром и томатами, пицца с грушей и горгонзолой и палтус на подушке из морковного пюре. Сет стоит 1690 р. и явно рассчитан либо на двоих, либо на постепенное поедание под «Дюну». Десертный сет (700 р.) с тирамису и уже знакомыми эспрессо и коньяком логично съесть в конце фильма. За билет на сеанс просят 4000–5000 р., но поесть можно и без кино — для этого есть отдельный зал.

Адрес Покровский б-р, 5

Время работы пн-пт 8.00–23.00, сб-вс 11.00–23.00

Средний чек 700–1700 р.

Телефон +7 916 699 31 44 Инстаграм @coperto_moscow

Подробности по теме

Барный гид по Китай-городу. Никаких модных рюмочных!

Барный гид по Китай-городу. Никаких модных рюмочных!

Shortlist. Books and Spirits

Десертный сет: миндальная панна-котта с ягодами, эспрессо и коньяк, 520 р.

1 из 2

Основной сет: томаты тоннато, тартар из говядины с черемшой, кремом из артишока и перцем рамиро и кюфта с жареными абрикосами и фетой, 1190 р.

2 из 2

Еда в Shortlist объективно вкусная. Убедиться в этом можно, взяв основной сет из самых популярных блюд за 1190 р. В нем томаты тоннато, тартар из говядины с черемшой, кремом из артишока и перцем рамиро и кюфта с жареными абрикосами и фетой. К уже классической паре из коньяка и эспрессо в десертном сете (520 р.) подают миндальную панна-коту с ягодами. Она особенно примечательна тем, что ее щедро посыпают миндальными лепестками, а половину тарелки занимает ягодный конфитюр, с которым панна-котту можно перемешать.

Адрес Петровка, 26, стр. 3

Время работы пн-чт, вс 12.00–1.00, пт-сб 12.00–3.00

Средний чек 1700–3000 р.

Телефон +7 (499) 964 66 26 Инстаграм @shortlistbar

«Черетто море»

Десертный сет: желе из айвы и брусники с чипсами из айвы, эспрессо и коньяк, 690 р.

1 из 2

Основной сет: мини-кальмары, фаршированные цукини, баклажанами и сладким перцем под соусом винегрет с чернилами каракатицы; лазаньетта с рагу из лосося и трески в сливочном соусе с обжаренным арахисом и вторым слоем из вонголе и кальмарами; филе морского петуха с пряным кускусом и пеной из анчоусов, 1690 р.

2 из 2

В «Черетто море» подготовили сет, которым вполне можно наесться не только физически, но и морально: шеф Антонио Баратто не стесняется блюда усложнять. В основном сете за 1690 р. — мини-кальмары, фаршированные овощами под соусом винегрет с чернилами каракатицы, небольшая лазанья с рагу из лосося и трески в сливочном соусе с обжаренным арахисом и одновременно с вонголе, кальмарами и шпинатом. Креветок пощадили и выложили на лазанью сверху. И кстати, ее здесь называют лазаньеттой. И третье блюдо: филе морского петуха с кускусом и пеной из анчоусов.

С десертом проще: к уже знакомым напиткам полагается желе из айвы и брусники с чипсами из айвы, что полностью соответствует понятию сезонности. И выглядит прекрасно: в полупрозрачном желе будто лепестки цветов, да и чипсы из айвы не отстают. Стоит это 690 р.

Адрес Пятницкая, 52

Время работы пн-вс 12.00–0.00

Средний чек 1700–3000 р.

Телефон +7 (495) 951 40 80 Инстаграм @ceretto_more

J’Pan

Рыбный бенто, 1390 р.

1 из 2

Мясной бенто, 1390 р.

2 из 2

В J’Pan готовят японскую еду без суши и сашими. Это все, что мы видим в аниме: рыбки таяки, такояки, омлеты-рулеты плюс модные в Москве напитки на основе маття-латте. С сетами тоже решили не мудрить и просто собрали два осенних набора бенто — мясной и рыбный (по 1390 р.). И там и там соленья, таяки в виде Тоторо, шесть небольших онигири и — самое милое — кленовый лист в темпуре. К сожалению, заказать сет нельзя: придется идти в кафе. Зато уйдете с тематическими осенними наклейками и ароматизированными открытками с запахом кленового сиропа. Внимание: коньяк не наливают.

Адрес Трубная, 21

Время работы пн-пт 9.00–23.00, сб-вс 10.00–23.00

Средний чек 700–1700 р.

Телефон +7 (499) 455 02 47 Инстаграм @jpan.moscow

«Л.Е.С.»

Десертный сет: голубика на кокосовом снегу с фенхелем и фиалками, 600 р.

1 из 2

Основной сет: боул с красными томатами, маринованной тыквой и лососем под заправкой из конопляного масла, овощная панчетта с морковью и соусом из моркови и георгин, белая рыба с лечо из болгарского перца и томатов, 1190 р.

2 из 2

Недавно открывшийся ресторан «Л.Е.С.» под предводительством Андрея Колодяжного полностью про природу — даже меню там разделено не на привычные разделы, а на «Животные», «Ягоды-грибы» и так далее. За 1190 р. предлагают боул с томатами, маринованной тыквой и лососем с конопляным маслом, овощную панчетту с морковью и с соусом из георгин и белую рыбу с лечо из болгарского перца и томатов. Получилось как минимум красиво. Блюда из сета нельзя попробовать отдельно — их придумали специально для фестиваля. На десерт — гастроботаническая голубика на кокосовом снегу с фенхелем и фиалками (600 р.).

Адрес Тверской б-р, 9

Время работы пн-вс 8.00–0.00

Средний чек 700–1700 р.

Телефон +7 925 887 01 83 Инстаграм @lesrestoran

Подробности по теме

24 часа в «квартале писателей»: что пить и где есть в главном барном районе Петербурга

24 часа в «квартале писателей»: что пить и где есть в главном барном районе Петербурга

Tacobar

Бренд-шеф Tacobar Дмитрий Кишов уверен, что мексиканская еда — это не только стрит- и фингерфуд, но и пространство возможностей для серьезной кулинарии. В основном сете (1690 р.) три блюда. Два тако — один на на кукурузной лепешке с тремя видами капусты, второй с грибами и черным чесноком на солодовой лепешке, — салат из абрикосов с острыми томатами и малиной и говяжья грудинка с савойской капустой и соусом из мидий. Даже тако на себя не похожи — а это все еще Мексика, хоть и в русской гастрономической интерпретации. В качестве десерта Дмитрий объединил 6 видов фундука в разных формах, спрашивайте «Фундук, фундук, фундук» (700 р.). Напитки-спонсоры РРФ в комплекте.

Адрес Пятницкая, 59/19, стр. 5

Время работы пн-вс 12.00–23.00

Средний чек 700–1700 р.

Телефон +7 (495) 565 30 13 Инстаграм @tacobar.moscow

«Жажда крови»

Ростбиф «Грязный Джо» с соусом тоннато из основного сета, 2590 р. за сет

1 из 2

Десертный сет: шоколадный трюфель, эспрессо и коньяк, 650 р.

2 из 2

«Жажда крови» — один из самых внушительных мясных ресторанов Москвы. Ожидаемо, что и сет у них мясной: ростбиф «Грязный Джо» с соусом тоннато, карпаччо из пиканьи сухого созревания и альтернативный стейк пиканья. После такого не грех немного выпить, да и кофе пойдет только на пользу пищеварению. К напиткам прилагается «Шоколадный трюфель» — бисквитное пирожное с кремом с пастой из трюфеля и муссом с виски. Все, кроме трюфеля и виски, шоколадное. За основной сет возьмут 2590 р., а за десертный — 650 р.

Адрес Лесная, 9, БЦ «Белые сады», 1 этаж

Время работы пн-вс 12.00–0.00

Средний чек 1700–3000 р.

Телефон +7 (499) 272 13 55 Инстаграм @zhazhdakrovy

Happy End Bar & Kitchen

Утка с розовым чатни и пюре из цветной капусты из основного сета, 1690 р. за сет

1 из 3

Дальневосточный гребешок с кокосовым чили-чиа-соусом из основного сета, 1690 р. за сет

2 из 3

Тартар из тунца из основного сета (1690 р. за сет)

3 из 3

Самые нежные сеты в нашей подборке — в баре, в котором принято получать чувственные удовольствия в том числе и от еды. Придется с вниманием отнестись к тартару из тунца с трюфельным соусом, уткой с розовым чатни и цветной капустой и гребешку на гриле с пюре из корня сельдерея, питахайей и кокосовым чили-чиа-соусом (1690 р. за сет). Все розовое, как наши очки. Не отстает и Happy Hippie Cake с розовым шоколадом и маленькой копией одной из работ со стен бара (700 р. за сет с эспрессо и коньяком).

Адрес Спиридоньевский пер., 9

Время работы пн-вт, вс 12.00–0.00, ср-чт 12.00–3.00, пт-сб 12.00–5.00

Средний чек 1700–3000 р.

Телефон +7 (499) 704 69 69 Инстаграм @happyendmsc

Подробности по теме

Еда, деньги и новые медиа: интервью с Александром Сысоевым

Еда, деньги и новые медиа: интервью с Александром Сысоевым

Стейк в стиле фахитос

  • Шаг 1

    Соедините все ингредиенты для приправы в маленькой миске, перемешайте.

  • Шаг 2

    Мелко нарежьте кинзу, порубите чеснок. В большой миске смешайте кинзу, чеснок, приправу, 1/4 стакана оливкового масла. Положите в маринад стейк, переверните несколько раз, чтобы мясо было полностью покрыто маринадом, накройте миску пищевой пленкой и оставьте минимум на 1 ч.

  • Шаг 3

    Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте перьями. Сладкий перец нарежьте полосками.

  • Шаг 4

    Разогрейте большую чугунную сковородку на среднем огне. Влейте 1 ст. л. оливкового масла и положите лук. Приправьте солью и жарьте 10 мин., лук должен зазолотиться, но оставаться слегка хрустящим. Добавьте сладкий перец и жарьте еще 5–8 мин. Готовые овощи переложите на тарелку.

  • Шаг 5

    Отряхните стейк от маринада. Разогрейте сковороду со сливочным маслом на сильном огне и жарьте стейк по 3-4 мин. с каждой стороны. Переложите мясо на разделочную доску и накройте фольгой, оставьте на 10 мин. Затем нарежьте тонкими полосками поперек волокон.

  • Шаг 6

    Переложите нарезанное мясо вместе с выделившимися соками на сковороду, полейте соком лайма и готовьте, помешивая, еще 3–4 мин. В конце добавьте обжаренные овощи и перемешайте. Переложите мясо на блюдо, посыпьте листочками кинзы.

  • Шаг 7

    Подавайте стейк с теплыми лепешками-тортильями, ломтиками авокадо и дольками лайма.

  • Стейк из авокадо


    Как выбрать авокадо и пожарить идеальный стейк? — The Village

    Некоторые вещи кажутся легче, чем есть на самом деле, другие — наоборот. За год мы собрали несколько подробных инструкций о том, как правильно выбирать плоды авокадо, жарить стейки и готовить тартар.


    Чтобы добиться правильного аль денте, нужно знать несколько тонкостей. О них нам рассказал шеф-повар Андреа Галли, шеф-повар ресторана Osteria & Pizzeria Bolognetta.

    ЧИТАТЬ

    Сырое мясо — тоже блюдо. Мы попросили Тараса Кириенко, шеф-повара ресторана Touché, рассказать нам все, что он знает о тартаре, и объяснить, как сделать его дома.

    ЧИТАТЬ

    Италия славится своим мороженым, а точнее джелато. Рассказываем, чем же они все-таки различаются, а также как приготовить джелато дома.

    ЧИТАТЬ

    В 2018-м шеф-повара единогласно решили, что продуктом года было авокадо. Объясняем, какие бывают сорта, в чем разница между ними и как правильно выбирать этот плод.

    ЧИТАТЬ

    Хурма — главный фрукт холодного сезона, и поклонников у нее немало. Однако выбрать сладкий плод не всегда получается с первого раза — объясняем, как это сделать.

    ЧИТАТЬ

    Идеальный стейк можно приготовить и дома. Мы попросили Тахира Холикбердиева, владельца мясной лавки «Ребро Адама» и ресторана «Южане», рассказать нам, как он делает это сам.

    ЧИТАТЬ


    фотографии: обложка — mizina — stock.adobe.com, 1 — Osteria & Pizzeria Bolognetta, 2 — Touché, 3 — My Gelato, 4 — adrian_ilie825 — stock.adobe.com, 5 — tashka2000 — stock.adobe.com, 6 — HLPhoto — stock.adobe.com

    www.the-village.ru

    стейк из говядины и салат с авокадо

    Так редко случаются вечера, которые можно провести вдвоем с любимым человеком. Юлия Высоцкая предлагает приготовить по этому поводу особенный ужин: салат из авокадо, стейк из говядины и мусс из шоколада, рецепты и видео которых можно найти на сайте «Едим Дома». Шоколадный мусс для взрослых лучше готовить из горького шоколада. На водяной бане растапливаем 225 г шоколада, добавив к нему пару ложек воды. Берем 4 охлажденных яйца и отделяем белок от желтка. Желтки взбиваем в крепкую желеобразную массу и маленькими порциями вводим слегка охлажденный растопленный шоколад. Вымешиваем до однородного состояния. Добавляем 90 мл предварительно взбитых, самых жирных сливок и 3 ст. л. апельсинового ликера. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем их венчиком. Частями вводим сахарную пудру. Теперь аккуратно соединяем белки с шоколадной массой, раскладываем по формочкам, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2 часа. Далее займемся салатом. Промываем листья салата, хорошо просушиваем, выкладываем в миску и убираем в холодильник. Это поможет листьям остаться хрустящими. Делаем крутоны. Со вчерашнего батона срезаем корки. Чесноком натираем весь батон. Если не нравится чеснок, батон можно присыпать перцем или сухими травами. Берем противень и выкладываем кусочки батона, взбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в разогретую духовку на 15 минут. Тем временем на сковороде обжариваем бекон, разрезанный на длинные полоски. Делаем заправку. Одну дольку чеснока, черный перец горошком и соль растираем в ступке. Добавляем 5 ст. л. оливкового масла и несколько капель винного уксуса. В миску выкладываем охлажденные листья салата, мякоть авокадо, крутоны. Бекон сначала отправляем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и добавляем к салату. Заливаем заправкой и перемешиваем салат руками. Главное блюдо вечера — стейк. Разогреваем сковороду-гриль, тем временем берем два куска говядины без жира, кладем их в пакетик, добавляем соль и перец горошком. Через пакет отбиваем мясо до больших размеров. Взбрызгиваем стейки оливковым маслом и оставляем мясо на несколько минут. Делаем заправку для салата. Для этого смешиваем половину сока лимона, 5 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. уксуса, молотый белый перец, соль, выдавливаем зубчик чеснока. Выкладываем в миску рукколу, заливаем заправкой и оставляем мариноваться. На раскаленную сковороду выкладываем мясо. На одной стороне обжариваем не дольше 1 минуты. Как только края перестают быть розовыми — снимаем мясо с огня. Выкладываем стейк на тарелку вместе с рукколой. Романтический ужин готов. Приятного аппетита!

    www.edimdoma.ru

    Стейк ролл с авокадо рецепт – основные блюда. «Еда»

    Куриная грудка 4 штуки

    Лук 2 штуки

    Сладкий перец 3 штуки

    Чеснок 3 зубчика

    Помидоры 4 штуки

    Овощной бульонный кубик 1 штука

    Сыр 100 г

    Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

    Вода ½ стакана

    Сливки ½ стакана

    Оливковое масло 2 столовые ложки

    Мускатный орех щепотка

    Соль по вкусу

    Сливочное масло 1 столовая ложка

    Перец черный молотый по вкусу

    eda.ru

    Стейк стриплойн с соусом из авокадо

    Стейк стриплойн — это нежный отруб из тонкого края туши с ярким, говяжьим вкусом и глубоким ароматом. Его ещё называют стейком Нью-Йорк или «быстрым» стейком – готовится он считанные минуты! Сегодня мы расскажем вам, как приготовить ароматный стейк стриплойн с нежным соусом из авокадо.

    Как готовить стейк стриплойн

    Впервые стейк стриплойн появился в Нью-Йорке. В местных стейкхаусах его подавали на кости. Учитывая жесткость отруба, его готовили до прожарки medium rare, сохраняя мясо розовым внутри. Со временем стейк стриплойн стали подавать без кости, а вот рекомендуемая степень прожарки осталась неизменной. Ещё одна особенность приготовления – это зажарка с «третьей» стороны. Обычно стейки обжаривают с двух сторон, но у стриплойна на боковой части есть небольшая полоска жира, которую необходимо хорошенько прожарить. Поэтому мясо для стейка сначала обжаривают по 2-3- минуты с каждой стороны, а потом готовят ещё минуту, запекая жирок.
    Чтобы приготовить стейк стриплойн по нашему рецепту, достаньте мясо из упаковки и дождитесь, пока оно нагреется до комнатной температуры. Для соуса очистите авокадо от кожицы и извлеките косточку. Очистите чеснок с луком, из болгарского перца извлеките семена и подготовьте вымытые и высушенные листья кинзы. Пюрируйте все ингредиенты в блендере, затем добавьте соль, перец, лимонный сок, масло оливы и ещё раз хорошенько перебейте.
    Стейк стриплойн обсушите бумажными полотенцами, присыпьте смесью молотых перцев, крупной солью и смажьте маслом оливы. Раскалите сковороду гриль до появления лёгкого дымка и готовьте стейк по 2 минуты с обеих сторон, а затем ещё минуту с третьей стороны. Для прожарки Medium Rare температура внутри отруба должна подняться до 53-54°С, после чего стейк убирают на доску и накрывают фольгой. Также можно определить прожарку и без термометра. Для этого соедините кончики большого и указательного пальца на одной руке, а другой прощупайте напрягшуюся мышцу у основания ладони – именно таким должен быть на ощупь стейк.
    Обязательно давайте готовому стейку время на отдых. Это необходимо для правильного распределения соков. Дело в том, что когда мясо находится на раскалённой сковороде, все мясные соки скапливаются в центре стейка, где температура меньше, и требуется некоторое время, чтобы они «вернулись на свое место». Обычно 5-10 минут вполне достаточно.
    Подавайте великолепный стриплойн стейк с нежным соусом из авокадо, гарнировать блюдо можно припущенными овощами.

    Стейк стриплойн со сливочным соусом из авокадо

    Мы предлагаем приготовить необычный стейк стриплойн, начиненный сливочным соусом из авокадо. Первым делом следует нагреть отруб до комнатной температуры. Кстати, купить мраморную говядину вы можете, оформив заказ в интернет магазине мяса T-Bone.
    Для соуса очистите авокадо и чеснок, перебейте их в блендере до состояния пюре. Добавьте соль, перец, лимонный сок, сливки и снова перебейте. Не убирайте соус в холодильник, он должен оставаться комнатной температуры. Стейк стриплойн обсушите бумажными полотенцами, присыпьте солью с перцем и смажьте оливковым маслом. Готовьте отруб на раскалённой сковороде по 2-3 минуты с обеих сторон, а затем зажарьте в течение минуты сторону с жирком. В это время подогрейте в духовке или микроволновке тарелку, чтобы она была ощутимо тёплой. Выложите на неё стейк, прикройте фольгой и оставьте на 2-3 минуты. Затем сделайте аккуратный надрез вдоль отруба и начините его соусом из авокадо. Снова прикройте фольгой и уберите в чуть разогретую (около 35°С) духовку на 3 минуты, чтобы мясо пропиталось соусом. Подавайте необычный стейк стриплойн с гарниром из отварной спаржи. Приятного аппетита!

    Стейк стриплойн с соусом из авокадо

    t-bone.ua

    Теплый салат из стейка с авокадо

    Теплые салаты – отдельная тема в моей Кулинарной книге! Когда наступают холода, хочется согреваться не только теплым ароматным чаем и какао, но и едой, которая обязательно должна стать сытной, с приятной остринкой и согревающей, уже не такой легкой и хрустящей, как жарким летом, правда? Вот и у меня так! Потому предлагаю любителям мяса и стейков с кровью невероятно вкусную закуску – теплый салат из стейка с авокадо! Во-первых, это красиво! Во-вторых, это полезно, потому как стейк готовить будем на сковороде-гриль с минимальным количеством оливкового масла! И в-третьих, это еще и безумно вкусно!!! Проверим?

    Распечатать рецепт

    Теплый салат из стейка с авокадо
    Время подготовки 10 минут
    Время приготовления 20 минут

    Ингредиенты

    • 400 грамм Говядина вырезка
    • 1 шт. Авокадо
    • 1 горсть Зелень рукколы
    • 1 зубчик Чеснок
    • 3 ст.л. Масло оливковое
    • 1 ст.л. Вустерский соус
    • 3 веточки Петрушка
    • 0,5 шт. Лимон цедра и сок
    • 1 щепотка Соль морская
    • 1 щепотка Перец черный свежемолотый
    Время подготовки 10 минут
    Время приготовления 20 минут

    Ингредиенты

    • 400 грамм Говядина вырезка
    • 1 шт. Авокадо
    • 1 горсть Зелень рукколы
    • 1 зубчик Чеснок
    • 3 ст.л. Масло оливковое
    • 1 ст.л. Вустерский соус
    • 3 веточки Петрушка
    • 0,5 шт. Лимон цедра и сок
    • 1 щепотка Соль морская
    • 1 щепотка Перец черный свежемолотый

    Инструкции

    1. Самым первым этапом подготовки ингредиентов к теплому салату с авокадо является, конечно же, сам стейк! Итак, если вы купили свежайшее мясо на рынке, которое так пахнет еще молочком, то запаситесь терпением! Ведь салат вы сможете отведать не раньше, чем через 2 дня! Конечно же, для особо нетерпеливых можно и сократить эти рамки до 2-х часов, но истинное удовольствие гурманы правильно приготовленных стейков смогут получить только пройдя и выдержав всю технологию работы с мясом! Итак, мякоть говядины следует посолить и поперчить со всех сторон, завернуть в пергамент и убрать в холодильник на 2 суток! Не переживайте, оно там не испортится, а только правильно вылежится и будет готово к дальнейшей работе с ним!

    2. После двух дней, проведенных в холодильнике, мясо немного изменит свой вид и структуру – так и должно быть! Смазываем стейк оливковым маслом со всех сторон с помощью кулинарной кисти и отправляем на разогретую сковороду гриль!

    3. Тем временем подготовим и другие ингредиенты, которые будем использовать в салате! Авокадо разрезаем вдоль пополам, извлекаем косточку и чистим. Нарезаем сегментами и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело и ярко смотрелось в блюде!

    4. Подрумяниваем стейк по 2 минуты с каждой стороны (включая боковые).

    5. Перекладываем стейк на фольгу и герметично укутываем, оставляем на 10 минут, чтобы стейк отдохнул!

    6. Подготовим порционную подачу блюда! На тарелку выкладываем “подушку” из рукколы или любимого микса салатов. Нарезаем ломтиками отдохнувший стейк и раскладываем на тарелке.

    7. В тарелку с рукколой и стейком отправляем авокадо. Сбрызгиваем ломтики стейка вустерским соусом и затем весь салат оливковым маслом.Трем на мелкой терке небольшое количество цедры лимона и зубчик чеснока для тонкого аромата! Украшаем листиками петрушки! Теплый салат из стейка с авокадо готов и можно сразу же подавать к столу! Приятного аппетита!!!

    www.baziliks.com.ua

    Стейк с соусом из авокадо – кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

    Ингредиенты

    луковица – 1/4 шт.

    половинка лимона

    свежемолотый черный перец – 1/4 ч. л.

    оливковое масло – 4 ст. л.

    соль, свежемолотый черный перец

    чеснок – 2 зубчика

    говяжья вырезка – 500 г

    сладкий зеленый перец – 1 шт.

    большой пучок кинзы – 1 шт.

    соль – 1 ч. л.

    крупные авокадо – 2 шт.

    Пошаговый рецепт

    Приготовить соус. Авокадо помыть, очистить от шкурки, разрезать вдоль на две половинки и вытащить косточку. Чеснок и лук очистить, болгарский перец освободить от семян. Кинзу промыть и обсушить, оставить одни листья (без веточек).

    В блендер сложить авокадо, зубчики чеснока, перец, листья кинзы, четвертинку луковицы, выжать лимонный сок, добавить оливковое масло, соль и перец. Пюрировать до получения однородного соуса. Попробовать, при необходимости подсолить.

    Вырезку обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать кусочками толщиной 1,5 — 2 см. Обжаривать на раскаленной сковороде, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Посолить, поперчить и оставить на пару минут, чтобы мясо «отдохнуло».

    Для подачи выложить в тарелку обжаренное мясо и обильно сдобрить соусом из авокадо.

    ru.foodini.org

    Хенгер стейк с крем-соусом из авокадо

    Хенгер стейк – один из тех, которые лучше готовить на гриле. Мясо получается очень сочным с пикантным, дымным ароматом. Приготовьте Хенгер стейк с крем-соусом из авокадо. Дополните ароматный стейк нежным крем-соусом из спелого авокадо – и наслаждайтесь невероятно вкусным и простым блюдом!

    Хенгер стейк с крем-соусом рецепт

    Хенгер стейк входит в число самых вкусных и ароматных стейков. Его вырезают из подбрюшной части туши. Это довольно длинная, непарная мышца, покрытая пленками. Опытные мясники разделывают такое мясо для стейка, снимая все пленки и разрезая его вдоль, пополам, открывая словно книгу. Стейк получается довольно тонким, поэтому не всегда удается угадать его прожарку. Чтобы не ошибиться, рекомендуем купить термометр для мяса и использовать его для приготовления стейков и ростбифов. Проверьте внутреннюю температуру Хенгер стейка, когда обжарите его до корочки с двух сторон. Когда температура поднимется до 48 градусов, мясо можно снимать с гриля. За время отдыха температура поднимется и будет составлять около 50-51 градуса, что вполне достаточно для стейка средней прожарки.
    В этом рецепте мы используем своеобразный маринад, приготовленный из острого соуса барбекю. Он не только размягчит мясо, но и придаст ему аппетитную, липкую корочку. Регулируйте количество перца в маринаде на свой вкус! Также рекомендуем купить говядину для стейков влажной выдержки – такое мясо мягче, нежнее и намного ароматнее. Купить его можно, оформив заказ в интернет магазине мяса T-Bone.

    Пошаговая инструкция
    Шаг 1 

    Приправьте Хенгер стейк солью и перцем. Измельчите в блендере 3 зубчика чеснока, добавьте острый перец. Измельчайте до однородной пасты, а после добавьте мед и соус барбекю. Взбейте до однородной массы.

    Шаг 2 

    Смажьте стейк полученной смесью и дайте ему постоять минимум 30 минут или около 3-х часов (в холодильнике). За 20-30 минут до приготовления, достаньте мясо из холодильника – оно должно нагреться.

    Шаг 3 

    Приготовьте крем-соус из авокадо. Очистите авокадо. Сложите его в блендер, добавьте греческий йогурт, оставшиеся 2 зубчика чеснока, тмин, лаймовый сок, острый перец (по желанию).

    Шаг 4 

    Как только масса станет пышной и воздушной, приправьте ее солью и перцем. А после охладите в течение 20 минут.

    Шаг 5 

    Хенгер стейк жарьте на хорошо разогретом гриле по 3-4 минуты с каждой стороны до средней прожарки. Дайте готовому стейку отдохнуть еще в течение 10 минут.

    Шаг 6 

    Нарезайте мясо тонкими слайсами, поливайте крем-соусом и посыпайте зеленью. Можно подавать к столу!

    t-bone.ua

    Стейк в ореховой панировке с соусом из авокадо – кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

    Описание

    Сколько различных музыкальных стилей представляли поварята на конкурс “Кулинарная гамма вкусов”! Нет сомнения, все они достаточно интересны и имеют множество почитателей. Но… мода штука изменчивая. И только классическая музыка никогда не выходит из моды. Классика в одежде, классика в архитектуре, классика в еде… Да, да, в еде. И смею утверждать, что кусок хорошо прожаренного мяса на ужин – это классика кулинарии.

    Ингредиенты

    Яйцо перепелиное – 3 шт

    Перец черный

    Апельсин – 1 шт

    Масло растительное

    Соль

    Авокадо – 1 шт

    Телятина – 2 шт

    Масло сливочное – 80 г

    Орехи грецкие – 100 г

    Пошаговый рецепт

    Рубим орехи при помощи ножа. Можно воспользоваться блендером

    В желтки добавить размягченное сливочное масло

    …и орехи. Перемешать.

    Стейки обжарить на растительном масле на очень горячей сковороде. С одной стороны

    …и с другой по три минуты. Обжаривая таким образом мясо, мы создаем румяную корочку и как бы “запечатываем” мясной сок внутри стейка, не позволяя ему быть сухим впоследствии.

    Выложить стейк на тарелку, посолить, поперчить и положить сверху масляно-ореховую смесь

    Поставить мясо в разогретую до 200 градусов духовку и довести до готовности. Я запекала мясо еще 10 минут, прикрыв орехи фольгой, чтобы не сгорели

    Пока запекается мясо, приготовить соус из авокадо и апельсина.

    Половину авокадо очистить, нарезать кусочками, добавить сок из половины апельсина, посолить и измельчить в блендере до пюреобразного состояния

    Достать стейк, выложить его на тарелку, добавить соус и украсить дольками апельсина и ломтиками авокадо. Поперчить.

    ru.foodini.org

    Стейк из говядины с сальсой из авокадо и киви

    Стейк Стриплойн — это сочное, нежирное мясо с насыщенным говяжьим вкусом, который тонко подчеркивает летняя освежающая сальса. Так получается блюдо, в котором гармонично сочетаются европейская и мексиканская кухни. Приготовьте и вы Стрип стейк из говядины с сальсой.

    Готовим стейк из говядины с сальсой

    Стрип стейк — это ценное премиальное мясо из мышц тонкого края. Оно имеет невысокую мраморность, но ферментация мяса сухим или влажным способом делает готовый стейк сочным и мягким. И хотя в латиноамериканской кухне больше популярны альтернативные стейки с ярким вкусом, сальса из авокадо и киви отлично сочетается с нашим стейком, не перебивая его вкус. Перец в составе сальсы придают блюду пикантности и выразительности. Вы можете мариновать стейк и в обычном оливковом масле, но попробуйте сделать это в масле чили и насладиться новой гранью вкуса мраморного стейка. Вы можете купить Стрип стейк в фирменном магазине стейкхаусе, который расположен на Столичном рынке. Если вы живете не в Киеве, тогда оформите заказ в интернет-магазине T-Bone. В каталоге вы найдете стейки, соусы, масла и приправы для ваших премиальных блюд. А здесь еще один способ, как приготовить вкусный стейк из Стриплойна.

    Ингредиенты
    • Для стейка
    • Для сальсы:
    Пошаговая инструкция
    Шаг 1 

    Чеснок измельчите, смешайте все ингредиенты для маринада. Отделите некоторую его часть, а в оставшейся замаринуйте стейки на 30 минут. Однако не добавляйте в маринад соль.

    Шаг 2 

    Смешайте все ингредиенты для сальсы и поставьте ее в прохладное место.

    Шаг 3 

    Разожгите гриль. Для жарки стейков потребуется слабый жар, поэтому сдвиньте угли в одну сторону.

    Шаг 4 

    Уберите со стейков остатки маринада, натрите солью и выложите мясо на решетку гриля. Готовьте его около 15 минут под закрытой крышкой для прожарки medium. Чтобы точнее определить время приготовления используйте термометр, он должен показывать 57-58°C. Переверните стейки один раз, смазав нетронутой частью маринада.

    Шаг 5 

    Дайте мясу отдохнуть 10 минут и подавайте его с сальсой.

    Советы & рекомендации
    • Для того, чтобы избежать вспышек пламени из-за стекающего маринада, стейки можно жарить на сковороде, установленной на гриле.

    t-bone.ua

    Стейк Рибай с сальсой из авокадо

    Стейк Рибай с сальсой из авокадо — вкусный обед из стейка Рибай с сочными запеченными томатами, картофелем и домашней необычной сальсой из авокадо.

    Пошаговая инструкция
    Шаг 1 

    Стейки смазать небольшим количеством растительного масла, посолить, поперчить. Предварительно разогреть духовку до 200°С. Слайсы картофеля поместить на противень, застеленный пергаментом для запекания, приправить по вкусу, сбрызнуть растительным маслом. Запекать около 10-15 минут до появления коричневой корочки. Достать из духовки, добавить томаты, посыпанные орегано, снова сбрызнуть маслом, отправить в духовку еще на 3 минуты.

    Шаг 2 

    Предварительно разогреть сковороду до горячего состояния. Жарить мясо на одной стороне до появления влаги на поверхности, на второй довести до необходимой степени готовности.

    Шаг 3 

    Убрать стейки с огня, накрыть фольгой и дать отдохнуть несколько минут. Тем временем соединить все ингредиенты для сальсы. Стейки подавать к столу с сальсой, запеченным картофелем и томатами.

    t-bone.ua

    Рецепт стейка с гарниром из авокадо и помидоров

    Стейк (или бифштекс) из говядины с гарниром из помидоров и авокадо — это одно из вкуснейших блюд, которые можно быстро приготовить к вечернему ужину. Этот рецепт может стать вашим любимым, потому что мясо готовится всего за 6-8 минут, да и овощи не требуют много труда. А для того, чтобы сделать ужин более разнообразным, вы всегда сможете заменить помидоры на сливы или персики, а также положить в салат вместо авокадо свежие, либо консервированные зерна кукурузы.

    На 3 порции стейка с авокадо и помидорами потребуется:

    750 г стейка

    1-2 столовые ложки оливкового масла
    280-300 г томатов черри
    2 спелых авокадо
    1/4 стакана измельченных листьев свежей петрушки
    Сок половинки лайма
    Соль и свежемолотый перец

    Как приготовить стейк с авокадо и помидорами

    Нарезаем стейк на 3 части вдоль волокон. Приправляем солью и перцем и оставляем постоять при комнатной температуре в течение 15 минут.

    В сковороде гриль или в обычной сковородке, разогреваем оливковое масло на сильном огне.

    Если сковородка небольшая, то обжариваем мясо по одному куску по мере необходимости, чтобы куски не касались друг друга. Готовим до средней прожарки, не более чем по 3-4 минуты с каждой стороны.

    Переносим стейк на разделочную доску, неплотно накрываем фольгой и даем «отдохнуть» 10 минут, занимаясь в это время овощами.

    Разрезаем помидоры черри пополам (для красоты желательно взять разноцветные) и кладем в большую миску.

    Очищаем авокадо и нарезаем кубиками примерно по 8-10 мм. (Подробнее об авокадо)

    Добавляем в миску листья петрушки вместе с соком лайма и аккуратно перемешиваем так, чтобы получился салат.

    Приправляем солью и перцем по вкусу.

    Нарезаем стейк против волокон и выкладываем ломтики на блюдо веером.

    Гарнир из авокадо и помидоров располагаем рядом со стейком.

    Подаем к столу немедленно, пока мясо не остыло.

    Приятного аппетита!

    И еще рецепты:

    Теплый тайский салат с говядиной

    Простые и очень вкусные тефтели

    Отбивная с сыром и чесноком

    phistashka.ru

    Стейк в юбке с авокадо Рецепт чимичурри

    Стейк из юбки часто выбирают для приготовления таких популярных блюд, как фахитас. Тем не менее, его универсальность и способность приобретать стойкие вкусовые качества заставляют наслаждаться острым и травяным соусом, таким как чимичурри.

    Из-за его естественного интенсивного мясного вкуса я оставил приправу для этого рецепта простой, а соусу позволили сиять. Это кулинарный дуэт, которого быстро сожрут!

    Что такое стейк из юбки?

    Стейк с юбкой продается в большинстве продуктовых магазинов в виде длинной и относительно тонкой полосы мяса.Он исходит от короткой пластины (область диафрагмы) рулевого управления, находящейся под секцией нервюры.

    Это доступный крой, который быстро продается. По этой причине это редкий товар, поскольку на каждую корову приходится всего четыре стейка, два изнутри и два снаружи. Наружная юбка по фактуре более нежная.

    Что делает его уникальным, так это его грубые видимые мышечные волокна, образующие небольшие складки, как юбка. Эти крошечные выступы и впадины на поверхности означают, что у него больше места для добавок приправ и маринадов для дополнительного аромата.

    Это также требует правильной резьбы по волокну, чтобы эти жесткие волокна стали более нежными и восхитительными.

    Джессика Гэвин

    Как приготовить стейк из юбки

    Научиться готовить стейк из юбки несложно. Это длинный и тонкий разрез, поэтому вам, возможно, придется разрезать его пополам, чтобы он поместился в сковороде и получил надлежащее шептание.

    • Обязательно просушите поверхность от лишней влаги перед добавлением соли и перца. Это поможет поверхности вашего стейка карамелизироваться или хорошо поджариться.
    • Используйте сковороду, которая хорошо переносит и удерживает высокую температуру. Я использую свою надежную 12-дюймовую чугунную сковороду и разогреваю ее.
    • Обжарьте по несколько минут с каждой стороны, чтобы получить степень прожарки средней-прожарки. Если мясо переваривается, текстура становится очень жесткой и вязкой. Средне-редкий – лучший вариант для этой огранки.
    • Крайне важно вырезать стейк напротив волокон для максимальной нежности.

    У нас есть еще больше советов, как приготовить идеальный стейк из юбки!

    Джессика Гэвин

    Что в Чимичурри?

    Мой рецепт авокадо на основе рецепта чимичурри начинается с того, что свежая кинза, петрушка и чеснок измельчаются вместе в кухонном комбайне, чтобы извлечь их вкус и аромат в соус.

    Вы также можете нарезать зелень поварским ножом, если под рукой нет комбайна. Кошерная соль, тмин и хлопья красного перца добавляют пикантные приправы с легким жаром. Красный винный уксус придает пикантность соусу, дополняя сочное мясо.

    Высококачественное оливковое масло первого холодного отжима придает соусу легкую фруктовость и консистенцию. Я жду до самого конца, чтобы нарезать авокадо кубиками, чтобы он оставался ярко-зеленого цвета. Сливочно-зеленый фрукт лайма добавляет в соус небольшие сливочные кусочки.

    Как сделать Чимичурри опережая время

    Соус чимичурри можно приготовить заранее, за день.

    Соус можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике двое суток. Обязательно перемешайте соус несколько раз перед подачей на стол, чтобы смешать все ингредиенты, которые могли осесть или разделиться.

    Джессика Гэвин

    Как использовать стейк из оставшейся юбки

    Несомненно, лучший способ использовать остатки – съесть их с яичницей и картофелем на следующий день на завтрак.Стейк и соус также будут восхитительны в тако, мисках для буррито или поверх салата.

    Ищете еще больше отличных рецептов стейков?

    Фланк-стейк на гриле с соусом чимичурри из авокадо

    Фланк-стейк на гриле с соусом чимичурри из авокадо – Восхитительно сочный жареный фланк-стейк с восхитительной смесью авокадо и соуса чимичурри!

    Я могу легко сказать, что я покоряю людей этим дэй-юм хорошим Фланк-стейк на гриле с соусом чимичурри из авокадо! Это потрясающе!

    Эй! Что случилось? Как у вас дела во второй летний день в году? Сегодня утром в старой доброй Индиане едва опускается 50 градусов тепла.Проснулась в 4 утра, потому что мерзла! Я подумал о том, чтобы разжечь огонь, а потом подумал, насколько это абсурдно, ведь сейчас почти ИЮЛЬ!

    Однако я смотрю погодный канал, а на западном побережье 120 градусов! Как насчет вас, калифорнийцев и аризонцев, бросьте нам половину, и мы все сможем жить в тепле с тех пор, пожалуй? Спасибо ребята!

    Более теплая погода позволит мне разжечь гриль и в который раз со Дня отца приготовить этот красиво обжаренный фланговый стейк.

    Несколько лет назад мы ходили в аргентинский ресторан в Чикаго под названием Gauchos и, возможно, ели лучшую приготовленную на гриле еду в нашей жизни. Типа, ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

    Шеф-поваром была 85-летняя бабушка владельца, и она не позволяла никому прикасаться к еде. Линия су-шефов помогала с нарезкой и нарезкой, но по большей части эта дама все делала сама, и именно тогда я впервые познакомился с фланговым стейком с соусом чимичурри.

    Прямо сейчас, я думаю, она, вероятно, посоветует мне убрать авокадо из моей версии указанного соуса, но я втайне надеюсь, что ей это действительно, очень понравится, потому что мы действительно, очень ДЕЛАЕМ!

    Хотя я почти не ем красное мясо, примерно трижды в год, в два раза из этих трех раз мне не терпится полакомиться этим аргентинским деликатесом.

    Кхм… и этот Стейк Джека Дэниела на гриле все остальное время.

    Лучшая часть, как всегда, этот стейк с фланга готовится в БЕЗ ВРЕМЕНИ! Проверь это.

    Сначала мы собираемся приправить наш бифштекс немного солью, перцем и тмином и немного сбрызнуть оливковым маслом. В этот момент мы собираемся бросить его на решетку и дать время собраться вместе.

    Тем временем мы начнем работать над нашим удивительным соусом чимичурри из авокадо, смешав все ингредиенты – чеснок, петрушку, приправы и т. Д. – в кухонном комбайне и немного перемешивая, пока они все не станут крупными, но вместе взятые.

    Далее в списке нарежьте стейк тонкими тонкими ломтиками и подайте его с соусом, который мы только что приготовили.

    Просто, быстро, легко, буууууут изысканно-вкусно!

    Найдите время – вам понадобится около 30 минут – и сделайте этот AY-SAP!

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ВАШЕМУ ВХОДЯЩИЙ!
    СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

    ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

    Фланк-стейк на гриле с соусом чимичурри из авокадо

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Восхитительно сочный стейк на гриле, подается с восхитительной смесью авокадо и соуса чимичурри!

    Курс: ужин

    Кухня: Аргентина

    Порций: 6 порций

    Калорийность: 327,4

    Автор: Катерина | Диета

    Ингредиенты

    ДЛЯ СТЕЙКА НА ГРИЛЕ
    ДЛЯ СОУСА ЧИМИЧУРРИ АВОКАДО

    Инструкции

    ДЛЯ СТЕЙКА НА ГРИЛЕ
    • Пэт стейк сухой.

    • Смешайте тмин, соль и свежий молотый перец в небольшой миске и перемешайте до полного смешивания.

    • Натереть стейк с обеих сторон приготовленной тминной смесью.

    • Полить стейк оливковым маслом и перевернуть.

    • На этом этапе вы можете накрыть стейк и оставить в холодильнике на 2 часа ИЛИ приготовить его на гриле.

    • Разогрейте гриль до средне-сильного огня.

    • Переложите стейк на гриль и обжарьте его до желаемой степени готовности, примерно по 5 минут на каждую сторону для средней прожарки, при внутренней температуре 145F.
      * См. ПРИМЕЧАНИЯ по температуре для стейка.

    • Переложите стейк на рабочую поверхность и дайте постоять не менее 5 минут перед нарезкой.

    ДЛЯ СОУСА ЧИМИЧУРРИ АВОКАДО
    • Добавьте масло, сок лайма, чеснок, петрушку, орегано, кайенский перец, хлопья красного перца, соль и свежий молотый перец в кухонный комбайн; пульсировать, пока травы не будут мелко нарезаны.

    • Добавьте нарезанный кубиками авокадо в кухонный комбайн; пульс, пока он не станет однородным и коротким.

    • Нарежьте стейк поперек волокон на тонкие полоски.

    • Выложите стейк на блюдо и подавайте с приготовленным соусом чимичурри из авокадо.

    Заметки

    WW УМНЫХ ОЧКОВ: 9
    Степень готовности стейка Снимите с гриля при этой температуре Температура конечной варки
    Редкий от 130 до 135 ° F от 130 до 140 ° F
    Средний Редкий 140 ° F 145 ° F
    Средний 155 ° F 160 ° F
    Хорошо выполнено 165 ° F 170 ° F

    Пищевая ценность

    Фланк-стейк на гриле с соусом чимичурри из авокадо

    Количество на порцию (1 порция)

    калорий 327.4 Калорий в составе жира 221

    % дневная стоимость *

    Жир 24,5 г 38%

    Насыщенный жир 5,9 г 30%

    Холестерин 56,7 мг 19%

    Натрий 532 мг 22%

    4 г углеводов

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 0,4 г 0%

    Белок 23,7 г 47%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Ключевые слова: легкий стейк на ужин, рецепт стейка с фланга.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Стейк с соусом из авокадо и томатным салатом | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1 1/4 фунта круглого жаркого с говяжьим глазом (в 1 куске)

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    1 столовая ложка порошка чили по-мексикански

    Кошерная соль

    1 чашка черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам

    7-8 консервированных пальмовых сердечек, нарезанных толстыми ломтиками

    2 столовые ложки сока лайма плюс дольки лайма для украшения

    Свежемолотый перец

    1 спелый авокадо Хасс

    1/3 стакана свежей кинзы

    1 крупный зубчик чеснока

    Мука тортильи, подогретые, для сервировки (по желанию)

    Стейк на гриле с соусом из авокадо

    Я искал в Интернете рецепты авокадо, и когда я увидел этот рецепт на Life’s Ambrosia, я понял, что должен его приготовить.Я немного адаптировал его, используя стейки, которые были у меня под рукой, которые оказались ребрышком и парой филейной вырезки. Я также добавила дополнительные приправы для стейков, чтобы удовлетворить вкусы моей семьи. Это был ОГРОМНЫЙ успех для всех нас, особенно для моих детей. Моей дочери не хватало стейка или соуса! На следующий день я приготовила своему мужу буррито на обед из остатков, и он сказал, что они были потрясающими. Этот рецепт скоро снова появится на нашем столе.

    Примечание: я не измерял приправы, я просто посыпал каждую специю с обеих сторон стейков.

    Стейк на гриле с соусом из авокадо:
    Адаптированный рецепт и фото For the Love of Cooking.net
    Оригинальный рецепт Life’s Ambrosia
    • Стейки на ваш выбор (я использовала ребро и верхнюю вырезку)
    • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
    • Порошок чили по вкусу
    • Луковый порошок по вкусу
    • Паприка по вкусу
    • Кориандр, по вкусу
    • Тмин по вкусу
    • Орегано, по вкусу
    • Чесночный порошок по вкусу

    Посыпьте стейки приправами с каждой стороны по вкусу.Разогрейте гриль до среднего огня; или, если вы используете сковороду-гриль, нагрейте ее до умеренно сильного огня.

    Готовьте стейки по 4-5 минут с каждой стороны или до желаемой степени прожарки. Снимите стейки с гриля и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

    Соус авокадо:

    • 1 спелый авокадо
    • 1/3 стакана свежей кинзы
    • 2 зубчика чеснока
    • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 столовой ложки красного винного уксуса
    • Сок из 1 крупного лайма

    Смешайте все ингредиенты в комбайне и взбивайте до однородной массы.Попробуйте и при необходимости добавьте больше морской соли, свежемолотого перца или сока лайма.

    Когда стейк остынет, нарежьте его и подавайте с соусом из авокадо. Наслаждаться.

    Flank Steak with Avocado Salsa Recipe

    Holy guacamole Batman! Это была ОТЛИЧНАЯ еда! Я на самом деле следовал рецепту до «Т» без замен (чего я почти НИКОГДА не делаю), и это было УДИВИТЕЛЬНО! Получил восторженные отзывы от привередливых мальчиков-подростков – очевидно, мы будем есть это намного больше !!

    ОТЛИЧНЫЙ рецепт! Я не мог найти стейк с фланга в своем продуктовом магазине, поэтому я использовал Chuck Eye Round Steak.Все получилось замечательно. Сальса по этому рецепту очень хороша! Я ел сам по себе, потом достал чипсы и обмакнул в них. Получается совсем немного – вещь хорошая. Я подал его с рисом и салатом, но в следующий раз планирую приготовить из него тако для стейков. Отличный рецепт!

    Это было очень хорошо! Я люблю стейк с фланга, и это было довольно неплохо. Я действительно думал, что корица, кажется, выделялась больше всего, когда она была приготовлена. Сальса из авокадо была восхитительной, и я обязательно сделаю это снова 🙂

    Я только что закончил есть это, и это было просто потрясающе!

    Мы сделали это, но превратили его в стейк тако и посыпали сальсой из авокадо и немного сыра.Они были оооочень хороши! 5 звезд!

    Все, что я могу сказать, потрясающе ….. Отличный рецепт!

    Я приготовила это на ужин сегодня вечером, и это было ТАК вкусно! Мой парень и я оба любим острое, поэтому я увеличила количество хлопьев красного перца как в растирании, так и в сальсе. Мы решили приготовить из него тако для стейков, нарезали стейки тонкими ломтиками и съели их на мучных лепешках с сальсой сверху и свежей детской зеленью. Это рецепт, который я полностью приготовлю снова!

    Вау …. Я пробовала много разных способов приготовить стейк, и это мой любимый! Я знаю, что моему мужу это понравится! Я сделал одно небольшое изменение, потому что у меня не было порошка чили, поэтому я использовал вместо него приправу каджун. Получилось чудесно, и я буду повторять это снова и снова!

    Не был поклонником корицы, но все же она была довольно хороша. Сделаю этот рецепт снова либо с меньшим количеством корицы, либо без нее вообще, и посмотрим, как это будет.

    Рецепт авокадо, фаршированного стейком

    Рецепты › Обед > Авокадо с начинкой в ​​стейке

    Обед / ужин

    Кетогенная или «кето» диета – это одно: жир.Люди, сидящие на кето-диете, получают 70–80 процентов своих калорий из этого макроэлемента, при этом потребляя очень мало углеводов (обычно менее 50 граммов в день, или не более 5 процентов от общего количества калорий) и лишь умеренное количество белка (не более 15–20). процент от общего количества калорий).

    Добавьте кето-ингредиенты, такие как авокадо, сыр, стейк и бекон, чтобы приготовить эти вкусные и питательные авокадо, фаршированные стейком. Их легко приготовить для быстрого ужина в будние дни, и для этого нужно всего несколько ингредиентов.

    Распечатать рецепт

    Распечатать сейчас

    Тестовый кухонный наконечник

    В этом плане вы должны внимательно относиться к углеводам. Чтобы определить чистые углеводы в рецепте, вы просто вычитаете клетчатку из общего количества углеводов (общего количества углеводов-клетчатки). Для этих авокадо с начинкой из стейка чистые углеводы составляют 2 (на 8 порций) или 5 (на 4 порции).

    Инструкции

    Готовьте бекона в сотейнике до хрустящей корочки; перевод на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Слейте все, кроме 1 ст. капает.

    Обжарьте говядину «» каплями на среднем или сильном огне, пока она не подрумянится и не прожарится, 3 минуты. Добавьте чеснок; варить до появления аромата, 1 мин. Переложите говядину в миску.

    Зачерпните мякоть авокадо и нарежьте кубиками, оставив немного мякоти внутри скорлупы. Переложите нарезанный кубиками авокадо в миску со стейком; добавить бекон, сыр и кинзу.

    Взбейте венчиком сок лайма, масло и цедру; перемешайте со смесью стейка, чтобы смешать, затем приправьте солью и перцем.Выложите смесь для стейка в ракушки; сверху с пеной.

    Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

    Поделиться рецептом:

    Мои заметки по этому рецепту

    Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

    Сохранить

    Необходимое оборудование / специальные ингредиенты

    Хотите попробовать этот рецепт?

    Ознакомьтесь с нашими рекомендациями относительно необходимого оборудования и ингредиентов для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

    Отзывы ()

    Почувствуйте вкус восхищения!

    Почувствуйте вкус восхищения!

    Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг! Подписывайся!

    Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

    Обед

    Запеканка с лапшой и тунцом с цитрусовым

    С тремя разными цитрусовыми ингредиентами, вам понравится это обновление для запеканки с тунцом. Удивительно, как…

    Обед

    Базовое тесто для макарон

    Наш рецепт домашнего теста для макарон включает в себя самые простые ингредиенты, и как только вы получите…

    Обед

    Запеканка с куриным кордоном и блю

    Это обычно блюдо из жареной курицы превращается в сытную запеканку – курицу, ветчина и грюйер,…

    Посмотреть другие рецепты

    Фланк-стейк на гриле с авокадо Чимичурри

    Это #AVOccasion спонсируется Mission Avocados.Все мнения мои собственные.

    Если вы хотите развлечься на гриле, то этот стейк на гриле с флангом с рецептом авокадо чимичурри нужен вам в жизни.

    У него смелый вкус, он прост в приготовлении, и вы захотите приготовить его каждую пятницу этим летом, чтобы начать уик-энд!

    Фланк-стейк сам по себе – один из моих любимых стейков. Миссионерские авокадо сами по себе – один из моих любимых фруктов. И я имею в виду – чимичурри. Что еще мне нужно сказать?

    Этот рецепт составлен сам собой.

    Но я имею в виду, что авокадо для меня всегда является авокадо, особенно летом. Они очень универсальные и очень вкусные.

    Одна из моих любимых закусок – это просто разрезать авокадо «Миссионер» и выложить из него эту восхитительную жирную еду. Благодаря ему я дольше чувствую сытость, поэтому я могу проводить больше времени на свежем воздухе, весело проводя время с семьей!

    Приготовить чимичурри из авокадо просто. Возьмите то, что вы обычно кладете в чимичурри, смешайте с авокадо, а затем добавьте кусочки красиво спелого авокадо в конце.

    Нужны советы, как выбрать спелый авокадо Mission? Посмотрите это видео

    Убедитесь, что у вас много авокадо чимичурри. Вы будете намазывать им свой жареный бифштекс или класть его в рот сам по себе.

    И он станет изумительным дополнением к твоему стейку с бока и буррито с яйцом!

    Этот жареный на гриле стейк, покрытый авокадо чимичурри, – именно то, что нам нужно для семейного барбекю в пятницу вечером этим летом.

    Я могу съесть большую часть, но все, что осталось в семье, наверняка вызовет улыбку на их лицах!

    Фланк-стейк на гриле с авокадо Чимичурри

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций: 4 человека

    калорий: 810 ккал

    Распечатать рецепт
    • 2 фунта флангового стейка
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка черного молотого перца
    ДЛЯ ЧИМИЧУРРИ АВОКАДО
    • 1 чашка итальянской петрушки
    • 1 чашка кинзы
    • ½ лайма
    • ½ стакана оливкового масла
    • ¼ стакана красного винного уксуса
    • 3 авокадо Mission.
    • ½ красного болгарского перца
    • 1 ч.л. хлопьев красного перца
    • ¼ ч.л. кошерной соли
    • Разогрейте гриль до 400F. Приправить стейк по бокам солью и перцем и поставить в холодильник.

    • В кухонный комбайн поместите итальянскую петрушку, кинзу, красный болгарский перец, 1 авокадо, оливковое масло, красный винный уксус, сок половинки лайма и взбейте до однородной массы.

    • Добавьте нарезанные авокадо из 2 авокадо и приправьте кошерной солью и хлопьями красного перца для нагревания.Хранить в холодильнике до подачи на стол.

    • Готовьте стейк на гриле по 5-7 минут с каждой стороны на прямом огне, пока внутренняя температура не достигнет 135 для средней прожарки и 145 для средней. Дать постоять 5 минут.

    • Нарежьте стейк по бокам вдоль волокон полусюймовыми полосками и выложите ложкой авокадо чимичурри. Подавайте с лепешками или рисом или просто ешьте их. Наслаждаться!

    калорий: 810 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 52 г | Жиры: 61 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 136 мг | Натрий: 879 мг | Калий: 1650 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2368 МЕ | Витамин C: 58 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 6 мг

    Связанные

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *