Соусы uncle bens: Соус Uncle Bens Кисло-сладкий с овощами 210г

Соус UNCLE BEN’S Терияки, 210г, Россия, 210 г

Производитель
ООО «Марс»

Серия
Терияки

Вид изделия
Соевый

Вес
210 г

Пищевая ценность
143 кКал/600 кДж

Страна производителя
Россия

Вкус
Терияки

Сахар
С добавлением сахара

Вид упаковки
Стеклянная банка

Условия хранения
Хранить при температуре от +4 до +30 и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытый продукт хранить в холодильнике не более 3 дней.

Содержание глютена
Да

Содержание фруктозы
Нет

Содержание лактозы
Нет

Для веганов
Да

Для вегетарианцев
Да

Назначение
Для приготовления блюд, для подачи к блюдам

Кошер
Да

Готово к употреблению
Да

Способ обработки
Пастеризованный

Стандарт качества
ГОСТ

Соус Анкл Бенс (Uncle Bens): история, виды, рецепты

Соус анкл бенс или, лучше сказать, кетчуп анкл бенс — овощной кисло-сладкий соус, который подкупает содержанием в нем не только томатной основы, но и присутствием большого разнообразия полезных для здоровья овощей.

Приятный глазу внешний вид разноцветных кусочков плодов и красного сока томатов, выигрышно смотрится и в тарелке, и в банке. Великолепно дополняет вкус мяса, рыбы, круп, макарон, картофеля и риса. Хорошо сочетается с колбасными изделиями и даже пельменями. Его также можно использовать как самостоятельное вегетарианское кушанье.

Немного истории

Соус анкл бенс приобрел свое название от популярной марки продуктов, которые приобрели известность во времена развала нашей великой советской страны. Возникшая вдруг, броская и качественно сделанная реклама американской компании, торгующей в основном длинно-зернистым рисом и кетчупом с лицом чернокожего мужчины на упаковке, запомнилась и сразу вошла в нашу жизнь.

Заграничных продуктов тогда россияне вкушали мало и редко, да и время было тяжелое, безденежное. Русская смекалка и оптимизм помогли домохозяйкам быстро сориентироваться и заменить заморский товар своими кулинарными шедеврами из груды овощей, выращенных на собственных дачах. А еще, хотя бы как-то, пополнить пробел витаминов знатной «закаткой» на зиму.

Секреты приготовления

В рецептуре российского «Uncle Bens» часто можно встретить продукты, ежедневно применяемые в национальной кулинарии, особенно в сезон сбора урожая. В качестве салата или подливы, в зависимости от консистенции, он подходит для составления сложных гарниров.

Помидоры, кабачки, лук, болгарский перец, тыква и баклажаны — далеко не полный набор для приготовления всенародно любимого соуса.

Особое внимание при приготовлении необходимо уделить качеству продуктов. Не советуем брать уродливые или переспевшие плоды. Ведь даже в переработанном виде, овощи имеют своеобразный вкус. В конечном счете, это повлияет на результат ваших стараний.

Добавление уксуса, натуральных специй и приправ, меда, соли и сахара при строгом соблюдении технологии сделают uncle bens излюбленным лакомством вашей семьи на долгие годы.

Кетчуп «Красный Bens»

Сначала приготовим у себя дома кетчуп uncle bens, который также неплохо храниться в закатанном виде в погребе, в холодильнике и просто в квартире.

Нам понадобятся:

  • по 1 килограмму свежих томатов (от их окраски зависит оттенок готового кетчупа) и сладкого перца;
  • пару средних морковок;
  • 6-7 небольших луковиц;
  • 5 стол. ложек пшеничной муки высшего сорта;
  • 4-5 зубков чеснока;
  • 1,5 стакана воды;
  • 2/3 стакана 9% столового уксуса;
  • 1 ст.л. рафинированного растительного масла;
  • 75 гр. сахарного песка;
  • 50 гр. неочищенной соли крупного помола;
  • по 5-6 горошин черного и душистого перца;
  • 2 лавровых листика.

Готовим:

  • Подготовимся к работе: вымоем овощи под теплой проточной водой, почистим лук, чеснок и морковь, из перца удалим плодоножку и семена;
  • На разделочной деревянной доске нарежем кусочками паприку и помидоры дольками.
  • Овощи перемалываем на высокой скорости комбайном или блендером.
  • На разогретой сковороде на самом маленьком огне без жиров, помешивая, чтобы не пригорела, пассируем муку до золотистого цвета. Когда она станет готова, пересыплем на блюдце и остужаем.
  • Мелко шинкуем лук и на крупной терке натираем морковь.
  • В сковородку добавляем масло и обжариваем на среднем огне морковно-луковую кашицу. В процессе жарки морковь побледнеет, а лук станет золотистым, появиться приятный запах, значит, пора выключать плиту.
  • В таз или большую нержавеющую кастрюлю выливаем содержимое чаши комбайна, перекладываем сюда же поджарку, добавляем соль, сахар, оставшиеся приправы и ставим варить на небольшой огонек, а с момента закипания — на 30 минут.
  • Пропускаем чеснок через пресс.
  • В муку наливаем воду и разбалтываем так, чтобы не было комков. Выливаем жидкость в таз и перемешиваем. Увариваем еще 5 минут — соус должен загустеть.
  • За 5 минут до конца варки, добавим уксус и чесночок (для тех, кто любит поострее, его можно положить побольше). Все перемешиваем.
  • Процеживаем жидкость через сито. В нем должны остаться перечные горошины и лаврушка. Мучные и овощные комочки перетираем.
  • Готовый кетчуп uncle bens снимаем с плиты и переливаем в чистые сухие банки. Закатываем прокипяченными железными крышками. Банки переворачиваем и укрываем теплым пледом или одеялом до полного остывания.

«Японская зима в русских традициях»

Теперь приступим к приготовлению необычного соуса терияки анкл бенс, который соединяет в себе традиции русской и японской кухни. Поверьте, получается интересно и вкусно.

Берем:

  • молоденькие кабачки — 2,5 кило;
  • морковку — 3 штучки;
  • тыкву — 1 кило;
  • репчатый лук — 3-4;
  • сливу — 0,5кг;
  • готовый томатный соус — 1л;
  • красный горький перец — 1/2 стручка;
  • зимний чеснок — 3 головки;
  • уксус и соевый соус — по полстакана;
  • соль — 200 грамм;
  • сахар — 200 грамм;
  • натуральный мед – 2 ст.л.


Творим:

  • Тщательно вымываем овощи, очищаем кабачки и тыкву от семян и кожуры, чистим морковь. Острым ножом режем ингредиенты мелкими кубиками.
  • Удаляем шелуху с лука-репки и чеснока, а из перца семечки. Шинкуем помельче.
  • Сливу моем, убираем косточки и режем небольшими кусочками.
  • Все выкладываем в толстостенную емкость, выливаем туда жидкие компоненты, солим, добавляем сахар и мед. Как следует вымешиваем.
  • Ставим варить на медленном огне минут 40-45.
  • Раскладываем по чистым, заранее подготовленным банкам и закатываем.
  • Теплые баночки оставляем в перевернутом состоянии укутанными в одеяло пока не остынут.
  • Храним при комнатной температуре или в подвале.

Соус Сладкий тайский чили 2,54 кг пл/уп «Uncle Ben’s» Нидерланды (КОД 45344) (+18°С)

Ваш город:

Москва Краснодар Екатеринбург Ялта Ярославль Абинск Александров Алушта Анадырь Анапа Апрелевка Апшеронск Армавир Балашиха Барнаул Белгород Белореченск Бердск Березовский Благовещенск Верхняя Пышма Видное Владивосток Владикавказ Владимир Волгореченск Вологда Воронеж Воскресенск Вязники Гагарин Геленджик Гороховец Горячий ключ Грозный Гулькевичи Гусь-Хрустальный Данилов Дедовск Джанкой Дзержинский Дмитров Доброград Долгопрудный Домодедово Дубна Дудинка Евпатория Егорьевск Еткуль Жуковский Златоуст Иваново Иркутск Истра Ишим Калининград Калуга Камешково Керчь Киржач Ковров Коломна Кольчугино Королев Костерёво Кострома Красногорск Красноярск Кропоткин Курганинск Курск Лабинск Лакинск Лежнево Лобня Лыткарино Люберцы Магадан Магас Майкоп Махачкала Миасс Минеральные Воды Мирный Можайск Мончегорск Мытищи Набережные Челны Нальчик Нара Наро-Фоминск Невинномысск Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокубанск Новороссийск Новосибирск Новый Уренгой Ногинск Норильск Ноябрьск Обнинск Одинцово Озерск Омск Орехово-Зуево Павловский Посад Первоуральск Переславль-Залесский Пермь Петропавловск-Камчатский Петушки Подольск Покров Приволжск Протвино Пушкино Пущино Пятигорск Раменское Реутов Ростов Великий Ростов-на-Дону Руза Рыбинск Рязань Салехард Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Севастополь Сергиев Посад Симферополь Славянск-на-Кубани Смоленск Снежинск Собинка Советский Солнечногорск Сочи Ставрополь Струнино Ступино Судак Судогда Суздаль Сургут Тамбов Тверь Тейково Темрюк Тобольск Троицк Туапсе Тула Тургояк Тутаев Тюмень Углич Усть-Лабинск Феодосия Фурманов Хабаровск Ханты-Мансийск Химки Чебаркуль Челябинск Череповец Черноголовка Чехов Шуя Щелково Щербинка Электрогорск Электросталь Юбилейный Южно-Сахалинск Юрьев-Польский Яблоновский Якутск Яхрома Доставка по России

Соус Uncle Ben’s Кисло-сладкий с овощами, 210 г

Самые выгодные предложения по Соус Uncle Ben’s Кисло-сладкий с овощами, 210 г

 
 

Имя скрыто, 26. 11.2019

Комментарий: Нам соус понравился, добавили к макаронам и разогрели, очень вкусно. Приготовить как написано с мясом попробую в следующий раз. Но могу рекомендовать, только если по акции, потому что баночка маленькая на две порции.

Marmol Alejandro P., 19.11.2019

Комментарий: Быстро, удобно и вкусно

sergei, 11.11.2019

Достоинства: Вкус

Недостатки: размер маленький банки

Комментарий: не стоит своих денег

Имя скрыто, 21. 10.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкусно как в детстве, браво.

Тимур К., 16.10.2019

Достоинства: Удобная фасовка. Стекло. Приятный вкус. Для мяса подойдет отлично.

Недостатки: нет

Комментарий: Буду покупать еще.

Имя скрыто, 10.10.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкус
Много овощей

Недостатки:
Цена
Очень вкусный соус, но это больше лечо, очень много овощей, с макаронами самое то

Имя скрыто, 17. 09.2019

Комментарий: Не понятно, варенье или соус, очень сладкий. Кому-то может понравится.

Брею пятки, 05.09.2019

Достоинства: Наверное есть

Недостатки: Лечо

Комментарий: Вот для меня это не соус, а лечо!!! Навалили перца в банку и залили(((( ожидала нечто другое

Имя скрыто, 03.09.2019

Комментарий: Ни кисласти, ни сладости. Соли мало, сахара на этикетке указано много.
На запах — пресное лечо. На вид лечо.
На вкус около того.
Фигня в общем, больше не куплю.
Цена 61р. Баночка 210гр., на 2-3 порции.

Валерия Лукьяненко, 14.08.2019

Достоинства: Не знаю

Недостатки: Вкус,цена

Комментарий: Как соус не понравился. Кусочки овощей присутствуют. Попробую добавить в мясо,как указано на упаковке. Баночка маленькая.

 

Grave D., 24.01.2019

Комментарий: Очень вкусный соус. Но баночка маленькая.

Mars: соусы Dolmio и Uncle Ben’s вредно есть каждый день

Автор фото, Thinkstock

Подпись к фото,

В рамках борьбы за здоровый образ жизни своих потребителей Mars обещает сократить количество жиров, сахара и соли в своих соусах

Компания Mars, производящая помимо прочего соусы Dolmio и Uncle Ben’s заявила, что некоторые из ее продуктов не рекомендуется употреблять чаще раза в неделю из-за высокого содержания в них соли, сахара и жира.

Компания пообещала отныне проводить различия между «повседневными» и «нерегулярными» продуктами, и это будет указано на упаковке, а также на веб-сайте компании.

По словам представителей Mars, повышенное содержание жиров, сахара и соли в некоторых продуктах продиктовано желанием придать им «аутентичный вкус».

Высказанная компанией рекомендация прозвучала в рамках начатой ей кампании, заявленная цель которой — создавать и продвигать более здоровый выбор продуктов питания.

Это решение Mars последовало за объявлением главы британского министерства финансов Джорджа Осборна о введении специального «сахарного налога», направленного, как сообщается, на борьбу с детским ожирением.

В интервью Би-би-си представитель Mars сообщил, что маркировку «для нерегулярного употребления» получат примерно 5% производимых компанией продуктов. Среди них — сливочные соусы Dolmio для лазаньи, соус песто, домашние наборы макарон с сыром для запекания в духовке, а также различные восточные соусы под маркой Uncle Ben’s.

В заявлении компании говорится, что в ближайшие несколько месяцев на ее интернет-сайте появится список их продуктов, которые рекомендуется употреблять не чаще раза в неделю, наряду с теми, которые годятся для ежедневного употребления.

Рекомендуемая суточная норма для взрослого человека составляет 70 г жиров, 20 г насыщенных жиров, 90 г сахара и 6 г соли.

Сторонники здорового образа жизни приветствовали инициативу гиганта пищевой индустрии, хотя и признаются, что были ей несколько удивлены.

В «Национальном форуме по ожирению» – британской благотворительной организации, борющейся за рост осведомленности об этой проблеме, — назвали решение Mars в высшей степени необычным и в то же время весьма оригинальным поступком.

«Mars еще несколько лет назад задал вектор своему дальнейшему движению в сторону более здоровых продуктов, и теперь они начинают подкреплять свои слова делами», — говорит Там Фрай из «Национального форума по ожирению».

Автор фото, AP

Подпись к фото,

Скептики говорят, что предпринимаемых бизнесом шагов недостаточно и требуется больше регулирования со стороны государства

Диетолог из организации «Борьба с сахаром» Дженни Росборо в то же время поделилась своим скепсисом. «Это замечательно, что они стали продвигать ответственную маркировку на своих продуктах и повышать осведомленность потребителей. Однако вызов здесь в первую очередь заключается в том, что на маркировку смотрят лишь те, кто заботится о своем здоровье, так что это не подействует на тех, кто нуждается в этом больше всего».

По мнению активистов, борьба с нездоровым питанием требует более решительных мер, таких как более жесткое налогообложение и ограничение продажи «вредных» продуктов.

____________________________________________________________________

АНАЛИЗ

Хелен Бриггс, Би-би-си

На ком лежит ответственность за то, чтобы мы всегда ели только полезную пищу, и не нужно ли обложить «сахарным налогом» все продукты, а не только газированные напитки?

Это лишь некоторые из вопросов, которые зазвучали после того, как Mars объявила, что некоторые из ее продуктов — такие как соусы для пасты и песто — следует есть лишь время от времени.

Однако в области продовольствия правительство надеется на то, что эта отрасль отрегулирует себя сама. Как заявляют в лоббистской группе «Кампания по борьбе с солью», ключевым вопросом является изменение рецептуры, но пока это остается делом добровольным, многие производители уклоняются от этого.

Как выразился один из ведущих в Британии экспертов по здоровому питанию профессор Том Сандерс, решение Mars выглядит словно «марсианская уловка», поскольку нет никакой необходимости добавлять значительное количество соли в соусы для готовки, и эти продукты должны быть повседневными, а не эпизодическим лакомством.

____________________________________________________________________

Mars обещает, что рецептура продуктов, на которые распространяется новая маркировка, будет изменена в ближайшие пять лет с целью сократить содержание жиров, сахара или соли.

Как говорит диетолог Лора де ла Харп, уменьшить содержание сахара не должно быть трудной задачей. «Но меня беспокоит, как бы они не начали добавлять сахарин, искусственные подсластители в свои продукты, чтобы заменить ими сахар», — тревожится она.

В Mars заверяют, что их «критерии содержания питательных веществ» разработаны на основе рекомендаций ведущих органов, стоящих на страже общественного здоровья, таких как Всемирная организация здравоохранения.

«Наши критерии содержания питательных веществ задают весьма высокие стандарты для наших продуктов, и мы также хотим помочь потребителям понять разницу между каждодневными и эпизодическими продуктами в рамках сбалансированной диеты», — говорит президент глобального подразделения Mars Фиона Доусон.

«Пищевая промышленность уже сделала большие шаги в деле сокращения содержания соли в продуктах, но нам нужно прилагать больше усилий к тому, чтобы помочь потребителям уменьшить количество соли в их пище», — убеждена Доусон.

пошаговые рецепты салата «Анкл Бенс» из кабачков на зиму с фото

Многие еще с детства помнят вкус салата «Анкл Бенс» из кабачков. Он великолепно сочетается с различными блюдами, а нежные овощи, входящие в его состав, просто тают во рту. Современные хозяйки до сих пор делают салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму, чтобы насладиться его прекрасным вкусом. Известно несколько рецептов приготовления такого блюда, в каждом из которых используется определенный набор ингредиентов. Хозяйке же остается выбрать сочетание овощей и приправ для кабачкового салата на свой вкус.

«Анкл Бенс» из кабачков с помидорами и чесноком

Рецепт Анкл Бенс из кабачков с помидорами и чесноком

Салат «Анкл Бенс» из кабачков богат витаминами, поскольку для его приготовления используют свежие овощи. Он улучшит вкус мяса, а также отлично подойдет к жареному картофелю. С кабачковым салатом «Анкл Бенс» зимние вечера станут приятнее.

Ингредиенты

  • кабачки – 2 кг;
  • помидоры – 2,5 кг;
  • чеснок – 200 г;
  • сладкий перец – 1 кг;
  • соль – 2 ст. л.;
  • сахар – 200 г;
  • уксус – 100 мл;
  • растительное масло – 200 г.

Способ приготовления

Пошаговый рецепт салата «Анкл Бенс» из кабачков на зиму с фото:

  1. Помидоры промыть, а затем перекрутить на мясорубке с чесноком.
Промываем помидоры и перекручиваем с чесноком

На заметку! Чтобы салат «Анкл Бенс» из кабачков получился нежнее, с помидор рекомендуется снять шкурку. Для этого их необходимо сначала ошпарить кипятком, а затем остудить.

  1.  
  2. Кабачки помыть, а затем нарезать в форме кубиков. С них, как и с помидоров, можно снять шкурку. Но если используются молодые овощи, это делать не обязательно.

Моем и режем кабачки
  1.  
  2. Кабачки залить томатным соусом, высыпать сахар, соль, налить растительное масло. Тушить приблизительно 30 минут, периодически помешивая салат, чтобы он не пригорел.

Заливаем кабачки томатным соусом и добавляем другие ингредиенты, тушим смесь
  1.  
  2. Сладкий перец помыть, удалить плодоножки и семена. Нарезать в форме соломки.

Моем и режем болгарский перец
  1.  
  2. Высыпать болгарский перец в кипящий кабачковый салат «Анкл Бенс» и варить овощи примерно 25 минут. Переложить готовый салат в предварительно простерилизованные банки и закрыть крышками.

Вкусный салат \»Анкл Бенс\» готов

Кисло-сладкий «Анкл Бенс» из кабачков

Кисло-сладкий «Анкл Бенс» из кабачков, рецепт с фото

За счет использования в рецепте соуса «Краснодарского» и лимонной кислоты, салат «Анкл Бенс» из кабачков получается с необычным вкусом. Добавляет пикантности приправа карри. Что касается зелени, ее можно не использовать.

Ингредиенты

  • кабачки – 2 кг;
  • лук – 1 кг;
  • помидоры – 1 кг;
  • болгарский перец – 700 г;
  • морковь – 600 г;
  • растительное масло – 250 мл;
  • соус «Краснодарский» − 250 мл;
  • лимонная кислота – 5 г;
  • соль – 2 ст. л;
  • уксус – 70 мл;
  • приправа карри – 10 г;
  • сахар – 200 г;
  • вода – 600 мл;
  • зелень (петрушка, укроп) по вкусу.

Способ приготовления

Рецепт приготовления кисло-сладкого салата «Анкл Бенс» из кабачков с фото представлен ниже:

  1. Помидоры помыть, опустить в кипяток буквально на 1 минуту. Затем остудить и снять кожицу.
Снимаем кожицу с помидор
  1.  
  2. Помыть болгарский перец, избавиться от семян внутри и нарезать полосками.

Моем и нарезаем сладкий перец
  1.  
  2. Репчатый лук избавить от щелухи и так же, как болгарский перец, нарезать в форме тонкой соломки.

Лук режем в виде соломки
  1.  
  2. Кабачки промыть и нарезать полосками.

Кабачки режем полосками
  1.  
  2. Очищенные помидоры измельчить ножом. Для приготовления такого салата допускается произвольная форма кусочков, они все равно в процессе варки превратятся в однородную массу.

Измельчаем помидоры
  1.  
  2. Морковь очистить и измельчить на терке.

Натираем морковь на терке
  1.  
  2. Налить воду в глубокую кастрюлю, добавить соус «Краснодарский», посолить, высыпать сахар и приправу карри. Затем к разбавленному соусу добавить масло и все тщательно перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, закипятить и варить в течение 5 минут.

Варим массу 5 минут
  1.  
  2. По истечении указанного времени высыпать в горячий томатный соус кабачки. Тушить около 10 минут. Потом высыпать в томатный соус остальные овощи (лук и сладкий перец) и варить еще 15 минут. В завершении добавить в томатный соус с овощами помидоры и мелко порезанную зелень. Тушить салат «Анкл Бенс» до готовности. Овощи должны стать мягкими, а соус густым.

Тушим салат Англ Бенс до полной готовности
  1.  
  2. Добавить уксус и лимонную кислоту, кипятить 2 минуты. Кабачковый салат «Анкл Бенс» распределить по чистым стерилизованным стеклянным емкостям и закатать крышками.

Салат «Анкл Бенс» из кабачков, приготовленный по такому рецепту, отлично подходит к мясу птицы.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

«Анкл Бенс» из кабачков с томатной пастой

«Анкл Бенс» из кабачков с томатной пастой, рецепт с фото

Томатная паста добавляет кабачковому салату «Анкл Бенс» некую «изюминку», а чеснок делает блюдо острее. Можно не сомневаться, что его по достоинству оценят все домочадцы, стоит только открыть зимой баночку с такой закуской.

Ингредиенты

  • кабачки – 2 кг;
  • репчатый лук – 8 шт.;
  • болгарский перец – 4 шт.;
  • чеснок – 5 зубков;
  • томатная паста – 200 г;
  • растительное масло – 1 стакан;
  • вода – 1 л;
  • соль – 1 ст. л.;
  • сахар – 250 г;
  • уксус – 50 мл.

На заметку! В кабачковом салате «Анкл Бенс» томатную пасту можно заменить на томатный сок. В таком случае его понадобится 2 стакана.

Способ приготовления

Кабачковый салат «Анкл Бенс» с томатной пастой готовится достаточно быстро и поможет в этом рецепт с фото:

  1. Кабачки помыть, а потом очистить от кожуры. Так салат «Анкл Бенс» получится нежнее. Нарезать кабачки кубиками.
Моем, чистим и нарезаем кабачки
  1.  
  2. Перец избавить от семян и помыть. Нарезать полосками.

Перец режем полосками
  1.  
  2. Белый лук очистить, а затем нарезать полукольцами.

Белый лук нарезаем полукольцами
  1.  
  2. Морковь очистить и измельчить на крупной терке.

Натираем морковь на терке
  1.  
  2. В воду добавить томатную пасту, масло, сахар и соль. Смешать все компоненты. Получится томатный соус, в котором предстоит вариться овощам кабачкового салата.

Делаем томатный соус
  1.  
  2. Высыпать в томатный соус кабачки и варить 10 минут.

Кладем в соус кабачки и варим
  1.  
  2. Выложить остальные овощи и варить такое же количество времени.

Кладем в кабачки остальные овощи и варим до готовности
  1.  
  2. В конце добавить в соус уксус, измельченный чеснок, дать покипеть 5 минут. Разложить салат «Анкл Бенс» по банкам и закрыть металлическими крышками.

Видео-рецепты салата «Анкл Бенс» из кабачков на зиму

Анкл бенс пюре помню


Пошаговые рецепты приготовления соуса Анкл Бенс

Соус анкл бенс или, лучше сказать, кетчуп анкл бенс — овощной кисло-сладкий соус, который подкупает содержанием в нем не только томатной основы, но и присутствием большого разнообразия полезных для здоровья овощей.

Приятный глазу внешний вид разноцветных кусочков плодов и красного сока томатов, выигрышно смотрится и в тарелке, и в банке. Великолепно дополняет вкус мяса, рыбы, круп, макарон, картофеля и риса. Хорошо сочетается с колбасными изделиями и даже пельменями. Его также можно использовать как самостоятельное вегетарианское кушанье.

Немного истории

Соус анкл бенс приобрел свое название от популярной марки продуктов, которые приобрели известность во времена развала нашей великой советской страны. Возникшая вдруг, броская и качественно сделанная реклама американской компании, торгующей в основном длинно-зернистым рисом и кетчупом с лицом чернокожего мужчины на упаковке, запомнилась и сразу вошла в нашу жизнь.

Заграничных продуктов тогда россияне вкушали мало и редко, да и время было тяжелое, безденежное. Русская смекалка и оптимизм помогли домохозяйкам быстро сориентироваться и заменить заморский товар своими кулинарными шедеврами из груды овощей, выращенных на собственных дачах. А еще, хотя бы как-то, пополнить пробел витаминов знатной «закаткой» на зиму.

Секреты приготовления

В рецептуре российского «Uncle Bens» часто можно встретить продукты, ежедневно применяемые в национальной кулинарии, особенно в сезон сбора урожая. В качестве салата или подливы, в зависимости от консистенции, он подходит для составления сложных гарниров.

Помидоры, кабачки, лук, болгарский перец, тыква и баклажаны — далеко не полный набор для приготовления всенародно любимого соуса.

Особое внимание при приготовлении необходимо уделить качеству продуктов. Не советуем брать уродливые или переспевшие плоды. Ведь даже в переработанном виде, овощи имеют своеобразный вкус. В конечном счете, это повлияет на результат ваших стараний.

Добавление уксуса, натуральных специй и приправ, меда, соли и сахара при строгом соблюдении технологии сделают uncle bens излюбленным лакомством вашей семьи на долгие годы.

Кетчуп «Красный Bens»

Сначала приготовим у себя дома кетчуп uncle bens, который также неплохо храниться в закатанном виде в погребе, в холодильнике и просто в квартире.

Нам понадобятся:

  • по 1 килограмму свежих томатов (от их окраски зависит оттенок готового кетчупа) и сладкого перца;
  • пару средних морковок;
  • 6-7 небольших луковиц;
  • 5 стол. ложек пшеничной муки высшего сорта;
  • 4-5 зубков чеснока;
  • 1,5 стакана воды;
  • 2/3 стакана 9% столового уксуса;
  • 1 ст.л. рафинированного растительного масла;
  • 75 гр. сахарного песка;
  • 50 гр. неочищенной соли крупного помола;
  • по 5-6 горошин черного и душистого перца;
  • 2 лавровых листика.

Готовим:

  • Подготовимся к работе: вымоем овощи под теплой проточной водой, почистим лук, чеснок и морковь, из перца удалим плодоножку и семена;
  • На разделочной деревянной доске нарежем кусочками паприку и помидоры дольками.
  • Овощи перемалываем на высокой скорости комбайном или блендером.
  • На разогретой сковороде на самом маленьком огне без жиров, помешивая, чтобы не пригорела, пассируем муку до золотистого цвета. Когда она станет готова, пересыплем на блюдце и остужаем.
  • Мелко шинкуем лук и на крупной терке натираем морковь.
  • В сковородку добавляем масло и обжариваем на среднем огне морковно-луковую кашицу. В процессе жарки морковь побледнеет, а лук станет золотистым, появиться приятный запах, значит, пора выключать плиту.
  • В таз или большую нержавеющую кастрюлю выливаем содержимое чаши комбайна, перекладываем сюда же поджарку, добавляем соль, сахар, оставшиеся приправы и ставим варить на небольшой огонек, а с момента закипания — на 30 минут.
  • Пропускаем чеснок через пресс.
  • В муку наливаем воду и разбалтываем так, чтобы не было комков. Выливаем жидкость в таз и перемешиваем. Увариваем еще 5 минут — соус должен загустеть.
  • За 5 минут до конца варки, добавим уксус и чесночок (для тех, кто любит поострее, его можно положить побольше). Все перемешиваем.
  • Процеживаем жидкость через сито. В нем должны остаться перечные горошины и лаврушка. Мучные и овощные комочки перетираем.
  • Готовый кетчуп uncle bens снимаем с плиты и переливаем в чистые сухие банки. Закатываем прокипяченными железными крышками. Банки переворачиваем и укрываем теплым пледом или одеялом до полного остывания.

«Японская зима в русских традициях»

Теперь приступим к приготовлению необычного соуса терияки анкл бенс, который соединяет в себе традиции русской и японской кухни. Поверьте, получается интересно и вкусно.

Берем:

  • молоденькие кабачки — 2,5 кило;
  • морковку — 3 штучки;
  • тыкву — 1 кило;
  • репчатый лук — 3-4;
  • сливу — 0,5кг;
  • готовый томатный соус — 1л;
  • красный горький перец — 1/2 стручка;
  • зимний чеснок — 3 головки;
  • уксус и соевый соус — по полстакана;
  • соль — 200 грамм;
  • сахар — 200 грамм;
  • натуральный мед – 2 ст.л.

Творим:

  • Тщательно вымываем овощи, очищаем кабачки и тыкву от семян и кожуры, чистим морковь. Острым ножом режем ингредиенты мелкими кубиками.
  • Удаляем шелуху с лука-репки и чеснока, а из перца семечки. Шинкуем помельче.
  • Сливу моем, убираем косточки и режем небольшими кусочками.
  • Все выкладываем в толстостенную емкость, выливаем туда жидкие компоненты, солим, добавляем сахар и мед. Как следует вымешиваем.
  • Ставим варить на медленном огне минут 40-45.
  • Раскладываем по чистым, заранее подготовленным банкам и закатываем.
  • Теплые баночки оставляем в перевернутом состоянии укутанными в одеяло пока не остынут.
  • Храним при комнатной температуре или в подвале.

Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму

В годы «перестройки» на соскучившихся по товарам полках магазинов появился заморский продукт – соус под названием Uncle Ben’s. Широко разрекламированный (а реклама в то время тоже была в новинку и привлекала особое внимание), соус стал своего рода легендой: про него сочиняли анекдоты и каждый мечтал его попробовать, даже несмотря на то, что цены на него «кусались», а зарплата задерживалась. И тогда изобретательные хозяйки придумали отечественный вариант знаменитого соуса – домашний салат «Анкл Бенс». Оригинальный продукт, давший ему название, и по сей день стоит на прилавках, но уже не пользуется повышенным спросом, а домашний салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму делают и по сей день.

Секреты приготовления

Популярность домашнего салата «Анкл Бенс» – не только дань его названию. Главное – это нежный вкус продукта, который может иметь самые разные оттенки, как и вкус его заморского прототипа. Для того чтобы приготовить в домашних условиях безупречный салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму, нужно знать несколько секретов.

  • Важную роль в салате «Анкл Бенс» играет соус. Его вкус и аромат во многом зависят от букета используемых приправ. Для получения продукта с высокими органолептическими качествами соотношение специй и приправ, указанное в рецептах, необходимо тщательно соблюдать.
  • Качественный салат получается только из качественных продуктов. Отбирая продукты для кабачкового «Анкл Бенса», отдавайте предпочтение недавно созревшим, неповрежденным и не переросшим овощам.
  • Красиво салат будет выглядеть, если кусочки порезанных в него овощей будут примерно одинаковой формы. Обычно режут или брусочками, или кубиками (квадратиками).
  • Хорошо храниться салат будет, если овощи для него были тщательно вымыты, банки и крышки простерилизованы.

Читать ещё  Салат «Донской» на зиму

Удобнее всего раскладывать салат «Анкл Бенс» из кабачков в емкости от 0,5 до 1 л, однако можно использовать и банки другого размера.

«Анкл Бенс» из кабачков с чесноком и помидорами

Состав (на 4,5 л):

  • кабачки – 2 кг;
  • болгарский перец – 1 кг;
  • помидоры – 2,5 кг;
  • чеснок – 0,2 кг;
  • растительное масло – 0,2 л;
  • столовый уксус (9-процентный) – 50 мл;
  • соль – 40 г;
  • сахар – 0,2 кг.

Способ приготовления:

  • Подготовьте овощи, кабачки и чеснок очистите, из перца выньте семена, у томатов удалите уплотнения в районе плодоножек.
  • Нарежьте томаты обычными дольками и пропустите через мясорубку.
  • Кабачки нарежьте небольшими кубиками и сложите в казан.
  • Томатную массу смешайте с солью и сахаром, растительным маслом.
  • Залейте томатной массой кабачки и поставьте на огонь.
  • Тушите на слабом огне, не забывая перемешивать, полчаса.
  • Нарежьте небольшими квадратиками перец.
  • Добавьте перец к кабачкам и потушите еще четверть часа.
  • Чесночные зубчики раздавите специальным прессом.
  • Добавьте чеснок к овощам, влейте уксус.
  • Потушив еще 5 минут, снимите кастрюлю с салатом с плиты и разложите по стерилизованным банкам.
  • Закатайте банки металлическими крышками с помощью специального ключа, переверните и оставьте остывать. Накрывать чем-либо надобности нет, так как овощи прошли достаточную термическую обработку.

После остывания банок останется лишь убрать их в кладовку. Этот салат напоминает густой соус с кусочками овощей – кабачков и перца. Он имеет ярко выраженный чесночный вкус и аромат, относится к острым закускам.

Кисло-сладкий «Анкл Бенс» из кабачков

Состав (на 6 л):

  • кабачки – 2 кг;
  • помидоры – 1 кг;
  • лук – 1 кг;
  • болгарский перец – 0,7 кг;
  • морковь – 0,6 кг;
  • соус «Краснодарский» – 0,25 л;
  • масло растительное – 0,25 л;
  • лимонная кислота – 5 г;
  • уксус столовый (9-процентный) – 70 мл;
  • соль – 80 г;
  • приправа карри – 10 г;
  • сахар – 0,2 кг;
  • вода – 0,6 л.

Читать ещё  Чем отличаются кабачки от цукини

Способ приготовления:

  • Помойте и очистите овощи, из кабачков и перца удалите семенную часть. Томаты пробланшируйте 2 минуты в кипящей воде, снимите с них шкурку.
  • Лук и перец нарежьте тонкой соломкой, кабачки – небольшими брусками. Томаты можно нарезать кусками небольшого размера любой формы. Морковь натрите, использовав сторону терки с крупными отверстиями.
  • Вскипятите воду, разведите в ней соус, добавьте соль, сахар, карри, влейте масло, все размешайте и прокипятите 5 минут.
  • Опустите в томатный соус кабачки, тушите их 10 минут.
  • Добавьте болгарский перец, лук и морковь, потушите вместе с ними еще 15 минут.
  • Положите томаты и варите закуску до тех пор, пока она не приобретет достаточно густую консистенцию (как соус).
  • Добавьте лимонную кислоту и уксус, поварите пару минут и разложите по подготовленным банкам.
  • Герметично закройте банки и после остывания поставьте в кладовку на зиму.

Густой кисло-сладкий салат, приготовленный по этому рецепту, подходит ко всем блюдам: рыбным, овощным, мясным. Особенно хорошо подавать его к блюдам из мяса птицы.

Острый «Анкл Бенс» из кабачков с кисло-сладким вкусом

Состав (на 4 л):

  • кабачки – 1 кг;
  • болгарский перец – 0,7 кг;
  • лук – 0,4 кг;
  • помидоры – 1 кг;
  • чеснок – 1 головка;
  • острый стручковый перец – 3-4 шт.;
  • растительное масло – 150 мл;
  • сахар – 100 г;
  • соль – 40 г;
  • карри – 10 г;
  • столовый уксус (9-процентный) – 50 мл.

Способ приготовления:

  • Вымойте овощи, подсушите.
  • Тонкими брусками или кубиками нарежьте кабачки.
  • На томатах сделайте крестообразные надрезы. Опустите в кипящую воду, через 2 минуты выньте шумовкой и переложите в емкость с прохладной водой. Достаньте из воды и очистите. Мякоть нарежьте кубиками.
  • Снимите с луковиц шелуху, нарежьте их тонкими полукольцами.
  • Разрежьте сладкий и острый перец пополам вдоль, выньте семена, мякоть нарежьте тонкой соломкой.
  • В кастрюле смешайте масло, уксус, соль, сахар и карри. Доведите до кипения.
  • Опустите в маринад кабачки, варите 10 минут.
  • Добавьте перец и лук, варите еще столько же.
  • Добавьте помидоры. Поварив еще 10 минут, добавьте раздавленный чеснок.
  • Потушите еще пару минут и снимите с огня.
  • Разложите по банкам, закатайте их. Остывать оставьте в перевернутом виде.

Читать ещё  Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления

Салат имеет не совсем обычный вкус: сладковато-кисловатый и в то же время острый. Хорошо подходит к мясным блюдам и мясу птицы.

«Анкл Бенс» из кабачков с томатной пастой

Состав (на 4,5 л):

  • кабачки – 2 кг;
  • лук – 1 кг;
  • болгарский перец – 0,5 кг;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • вода – 1 л;
  • томатная паста – 0,2 кг;
  • сахар – 0,25 кг;
  • уксус столовый (9-процентный) – 60 мл;
  • соль – 20 г;
  • растительное масло – 0,25 л.

Способ приготовления:

  • Помойте, почистите овощи, нарежьте кусками одинаковой формы.
  • Смешайте масло, соль, сахар, пасту и воду, доведя эту смесь до кипения.
  • Опустите в соус кабачки и варите 10 минут после закипания.
  • Добавьте остальные овощи, кроме чеснока, варите еще 10 минут.
  • Пропустите через пресс чеснок, смешайте с уксусом и влейте эту смесь в салат. Размешайте и поварите еще 10 минут.
  • Разложите готовый салат по подготовленным банкам, укупорьте их и, перевернув, оставьте остывать.

Вкус этого салата можно назвать традиционным. Он подойдет к любым блюдам, в том числе к вегетарианским.

Салат из кабачков «Анкл Бенс» можно есть как самостоятельную закуску или подавать к другим блюдам в качестве соуса.

Анкл Бенс

Когда-то давно в нашей стране появилось диковинное угощение под названием Анкл Бенс. Ну и как водится наши хозяйки стали воспроизводить этот рецепт, пытаясь угадать рецептуру. Я предлагаю Вам рецепт, которым поделились со мной.

Чтобы приготовить Анкл Бенс нам понадобится:
  • 6 кг помидор,
  • 3 кг красного сладкого перца,
  • 2-3 головки чеснока,
  • 4-5 стручков горького перца,
  • 2-3 пучка укропа,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан растительного масла,
  • 3 столовые ложки соли.
Рецепт приготовления Анкл Бенса.

Помидоры вымыть и пропустить через мясорубку. Поместить их в кастрюлю и кипятить 30 минут.

Предварительно вымытый перец, нарезать мелкими кубиками, соединить с помидорами и кипятить вместе 25 минут.

Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку или натереть на терке. Укроп тщательно промыть и измельчить. Добавить в помидоры чеснок, укроп, сахар, соль, растительное масло. Кипятить всю смесь 20 минут.

В горячем виде разлить в предварительно вымытые и стерилизованные  банки, закатать.

Закуску Анкл Бенс можно использовать в качестве добавки к супу, гарнирам. Также я ее использую для приготовления пиццы, в качестве заменителя томатного соуса.

Приятного аппетита!

Жду Ваших отзывов и комментариев.

Курица с соусом Анкл Бенс (Uncle Ben’s) | Хочу есть

Совершенно случайно я натолкнулась в магазине на очень знакомую баночку с соусом. Сначала не могла понять, где я это видела. Оказалось, что это соус от фирмы Uncle Ben’s  — очень популярной во времена моего детства. Помню, как по телевизору частенько крутили рекламу с продуктами в оранжевых упаковках с довольной афроамериканской физиономией. Кажется, этими продуктами были рис и соусы. Попробовать в детстве мне ничего из той рекламы не довелось, по крайней мере, я этого не помню. Но вот рекламу и название я запомнила хорошо. В общем, ностальгия взяла верх, и баночка с кисло-сладким соусом с ананасами от дядюшки Бена оказалась у меня на кухне.

Надо сказать, что вкус этого соуса полностью соответствует названию – он кисло-сладкий, а кусочки ананаса и красного и зеленого перца добавляют очень интересную нотку.

На 500 граммовой баночке Анкл Бенса значился вот такой состав: вода, сахар, ананасы, уксус, зеленый сладкий перец, морковь, стебли сельдерея, красный сладкий перец, модифицированный кукурузный крахмал (загуститель), томатная паста, побеги бамбука, лук, соль, краситель натуральный (экстракт паприки), имбирь, кориандр, гвоздика, черный перец, кайенский перец, ароматизатор, идентичный натуральному (тамаринд).

Проводить эксперименты я решила с куриным филе (куда ж я без него! :)) Получилось довольно вкусно, сочно и аппетитно. Кусочки овощей из соуса лично мне вполне смогли заменить гарнир. А готовить с этим соусом до неприличия просто. В общем, я не пожалела, что купила его. Мне он очень понравился  и  по  вкусу, и по аромату.

Ингредиенты:

Куриное филе – 700 г

Соус Анкл Бенс  — 1 баночка

Растительное масло – 4 ст.л.

Приготовление:

Куриные грудки вымыть, обсушить салфеткой  нарезать средними кусочками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанное мясо и обжарить до появления золотистой корочки. Затем влить соус, перемешать и потушить под крышкой еще 5-7 минут. Подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Uncle Bens с доставкой прямо к вам — Купите онлайн с доставкой по всему миру

Добро пожаловать! Вы попали на сайт www.britsuperstore.com, где продают британские блюда безопасно, хорошо упакованные и с длительным сроком хранения. Мы торгуем онлайн уже более 15 лет, поэтому вы можете доверять нам в предоставлении вам любимых товаров для всей семьи, где бы вы ни находились. Возможно, вам не удастся добраться до Sainsburys, Tesco, Waitrose, Marks and Spencers или John Lewis, но мы можем поехать туда за вами, поэтому вы никогда не пропустите те домашние угощения, которые вы так любите.
Чтобы почувствовать себя как дома, просмотрите раздел «Пудинги и десерты» и ощутите соблазн вкусной еды, которую вы могли бы доставить к вашей двери. Помните Angel Delight? Нет ничего более ностальгического, чем этот прекрасный взбитый десерт, а мы продаем так много разных вкусов! Ambrosia Devon Custard — еще один фаворит семьи, наряду с Ambrosia Semolina, Ambrosia Creamed Rice, Ambrosia Rice Pudding и Ambrosia Tapioca (помните это из школьных обедов ?!). Для этого особого случая вы, вероятно, сделаете то, что мы делаем в Великобритании, и пойдете в свой более дорогой супермаркет, чтобы получить это прекрасное угощение, которое сделает ваш день.Мы рекомендуем великолепный соленый карамельный соус Marks and Spencer, чтобы добавить что-то особенное в ваше мороженое или их соус для помадки из белого шоколада — настоящий фаворит наших внуков! Waitrose тоже может предложить вам эти сладкие угощения — попробуйте их серьезно шоколадный соус для окунания, который просто райский!
Конечно, вы можете следить за тем, что вы едите, и, возможно, захотите попробовать Slim Fast Meal Shakes. Это не должно быть скучным, так как вы можете заказать Slim Fast BBQ Tortillas, Slim Fast Cheddar Bites (фирменный фаворит в офисе, идеально подходящий для рабочего обеда), а также Slim Fast Heavenly Chocolate Bars, чтобы вы совсем не чувствовали себя обделенными !
Скучаете по всем британским сплетням? Мы можем помочь в этом, снабдив вас вашими любимыми журналами — вы можете читать Chat или Heat, Prima или Marie Claire с поднятыми ногами за чашкой прекрасного чая Twinings English Breakfast Tea.Прямо как дома! Мы также можем предоставить вам ваши газеты — вы можете заказать The Sun, The Mirror или The Daily Mail или, если вы предпочитаете британские информационные бюллетени, попросите The Guardian или The Times, и мы отправим их вам.
Всем известно, что мы, британцы, настоящие любители собак, и мы знаем, что вам может быть не так просто достать еду, которую, как вы знаете, любит ваша собака. Воспользуйтесь сайтом www.britsuperstore.com, чтобы отправить вам все их фавориты, такие как Chappie Original, Winalot Chunks in Jelly, Pedigree Original Loaf и Butchers Choice Chicken, Turkey Beef and Lamb.Если ваша собака предпочитает сухой корм, мы можем отправить и его! Просто просмотрите наш выбор Arden Grange Classic Chicken, Iams Adult Dog (для разных пород) и Wagg Complete Dog Premium с курицей, рисом и овощами. Если ваша собака настоящий британский бульдог, которому нравятся британские угощения, купите ему коробку Bonio Originals или, как любимца нашей собаки, всеми любимую Pedigree Schmackos.
Иногда вам будет намного удобнее придерживаться того, что вы знаете, и нигде ваш комфорт не важнее, чем санитарная защита.Мы можем отправить вам выбранные вами бренды, чтобы вы чувствовали себя в безопасности в течение всего дня. Просмотрите наш ассортимент тампонов с аппликаторами Tampax или популярный ассортимент тампонов Tampax Pearl. Тампоны Lillets и полотенца Lillets доступны в различных размерах, которые подойдут вам. Для повседневного использования вы можете заказать лайнеры Always Pro Fresh или Bodyform Light So Slim Pantyliners. При мучительном периоде боли используйте то, что вы доверяете и знаете, так что будьте готовы и добавьте в свой заказ несколько таблеток Нурофена или Панадола Актифаста. Добавьте плитку молочного шоколада Cadbury’s или плитку темного шоколада Divine, и вы станете счастливым кроликом!

Кисло-сладкий соус Uncle Bens, 450 г

Кисло-сладкий соус Uncle Bens, 450 г

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

1,99 фунта стерлингов 1,90 фунта стерлингов

Основные характеристики:
  • Удобно: идеально подходит для быстрого перекуса на 4
  • Наш кисло-сладкий соус подходит для вегетарианцев
  • Питательный — без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов
  • Создайте классическое вкусное кисло-сладкое блюдо, которое понравится всей семье
  • Размер упаковки: 450 г каждая
Делиться

Этот соус дяди Бена сочетает в себе наш классический острый кисло-сладкий вкус с побегами бамбука, морковью, перцем и ананасом для дополнительной пикантности.Этот кулинарный соус не содержит искусственных красителей и консервантов и поможет вам в кратчайшие сроки приготовить вкусное и полезное блюдо. Просто добавьте в приготовленную курицу, перец и зеленый лук, нагрейте 5 минут и подавайте с рисом дяди Бена.

Состав

Вода, помидоры (13%), сахар, лук (10%), ананас (6,0%), морковь, уксус, модифицированный кукурузный крахмал, сельдерей (2,6%), зеленый перец (2,6%), красный перец (2,6%), Побеги бамбука, Сок тамаринда, соль, краситель (экстракт паприки), специи

{{/ thumbnail_url}} {{{_highlightResult.name.value}}}

{{price_with_tax.GBP.default_formated}}

Искл. GST: {{price.GBP.default_formated}}

{{# price.GBP.default_original_formated}} {{price.GBP.default_original_formated}} {{/цена.GBP.default_original_formated}} {{# price.GBP.default_tier_formated}} От {{price.GBP.default_tier_formated}} {{/price.GBP.default_tier_formated}}

Кулинарных ингредиентов — Tagged uncle bens — Jolly Grub

Категории Все productsafricanainsley harriottanchovieanchoviesasapragusasparagusatorabaked beansbakingbaking sugarbaltibasilbasmati ricebatachelorbatchelor’sbatchelorsbatterbeansbeefbiggabiryanibistobolognesebombaybreadbread mixbroccolibrown breadbrown saucebutter chickenbwoen breadcane sugarcasserolecasserole mixcastercaster sugarcheddar cheesecheese & onioncheese mixchilichillichinese чау meinchip shopchipschristmaschristmas cakechristmas puddingchutneyco OPCO-opcoconutcoeliacscolemancoleman’scolemanscolmancolman’sColman Британский FoodsColman Британский Соусы Graviescolmanscooking saucecoopcoopco-opcoriandercountry vegetablecream из mushroomcream в tomatocream из vegetablecreamed vegetableCREATIONZcroutonscrumble mixcubescucumbercumincup soupcup soupcurrantcurriedcurrycurry pastecurry powdercurry saucedaddiesdemeraradessertdipdry mustardenglandenglish mustardfirecrackerfireyfishfish & chipsfoldenfryfray bentosfre fromfruit cakefruit соды breadfruityfrygarlicgeetageeta’sGeeta Британский Food Индийские Foodsgeetasgentlemans sGeeta Британских Соусов GraviesGeeta в relishgeo watkinsgingergluten freegolden fryGolden Фрайте Британского Foodsgolden syrupgoldenfrygravyGREEN LENTILSgreen saffrongulten freeheinzHeinz Британского Foodsheinz creationshoopshothot curryhot mustardhot peppershot saucehphp коричневого saucehp sauceHP Соус Британского Foodsindiaindianinidairelandirishjalfrezijamaicajamaicanjerkjolly grubJollygrubketchupknorrkormakosherlamb горячего potleeklemonlemongrassLENTILSlow fatlylelylesmade в EnglandMade в Irelandmade в ukmadrasmalaysianmaldonmaltmalt vinegarmaltedmango chutneymarinademarrowfatmealmakermediummedium currymeenameenasmicrowavablemildmild currymilk bottlesmilk freeminceminestronemintmixmixed peelmorrisonsMrs Ballsmushroommustardmustard powdermustard seednandonando ‘sNando; snandosnando; snandosnando; без добавления сахара. lumsoniononion соусonionsOpies British DessertsOpies British Food жо Британский Foodspeaspeppapeppa pigpeppersperiperi Перипери-Перипери-пери saltperinaisepickled walnutpiepirplant basedplum puddingpoppadompot noddlepot noodlepot noodlesPot Лапша Британский Foodspotatopotato & Leekpotatoespuddingpuff pastrypuppodumsraisinraisinsraitared chillireduced caloriericericebasmatiroganrogan joshrubsaagsagesage & onionsainsburysalad creamsarsonsarsonsSarsons Британский Foodssaucesauce mixsconescone mixsea saltSeasoned Пионеры британского Spicesseasoningseasoning mixseasoning packetsharwood’ssharwoodsshepherd pieshepherd-х piesmokeysmokysnap potssoda breadsoupsouth africanspaghettiSPANISHspicespice & stirspicesspicyspinachsqueezesteak saucestiltonstirstock cubesstoneground wholemealstrong горчичный фарш Бритиш Фудсбелый соусСмесь для белого соусавсё кашицеогуртёркширский р-ркширский пудинг

3 товаров

Сортировать SortFeaturedЛучшие продажиАлфавитно, Z-APЦена, от низкой к высокой Цена, от высокой к низкойДата, от новых к старымДата, от старых к новым

Рецепт кисло-сладкого соуса дяди Билла

Рецепт был бы хорош без ужасного глутамата натрия и красного пищевого красителя.

Обожаю этот рецепт! Я использую его для кисло-сладкой курицы не реже одного раза в две недели. Мы с мужем пристрастились к нему! 🙂 Я не добавляю сообщения или пищевой краситель, и цвет меня устраивает, но если бы я подавал его компании, я бы, вероятно, добавил цвет, чтобы сделать его ярче. Большое спасибо за этот рецепт!

Сегодня вечером я попробовала этот соус для своего нового ресторана. Это было именно то, что я искал и попробовал ОТЛИЧНО! Я пропустил глутамат натрия и пищевой краситель.Я уменьшил количество уксуса на 1/4 стакана и экономно использовал соль. Обязательный рецепт любого кисло-сладкого блюда.

Этот соус настолько хорош, что я чистил кастрюлю ложкой!

Это был легкий и вкусный соус. Если глутамат натрия вас беспокоит (как и меня), не обращайте на него внимания! Соус так же хорош. Я также не учел пищевой краситель. Самая маленькая луковая пудра тоже хороша. Отличный легкий и вкусный соус!

Я не использовал глутамат натрия или пищевой краситель, но добавил немного хлопьев красного перца.Даже без этого по вкусу он был довольно близок к кисло-сладкому соусу, приготовленному в ресторане. Мой муж подумал, что это было слишком кислым, а я подумал, что это немного слишком солоновато, поэтому я могла бы поиграть с уксусом и немного посолить.

Это был вкусный соус. Слишком уж уксус для меня, но моя семья говорит, что его нужно держать в моем обычном списке еды. В следующий раз я немного отрегулирую, немного меньше уксуса и немного больше кукурузного стебля. Переделано на прошлой неделе (11/8), уменьшив уксус на 1/4 ц, увеличив сок (консервированный) на 1/4 ц, увеличив сою до 1/4 ц, а кукурузный крахмал до 3 ч.л.Нам так больше понравилось.

Мне очень понравился этот рецепт классического соуса S&S. Я сделал несколько корректировок, чтобы они соответствовали тому, что было у меня под рукой. Я уменьшил количество уксуса до 3 / 4c. Не было ананасового концентрата, поэтому я использовал жидкость из 1 банки ананаса. В результате мне пришлось немного увеличить кукурузный крахмал, но я смешал его с небольшим количеством ананасовой жидкости, чтобы он не «разбавлял» мой соус. Еще немного увеличила соль. Я не готовлю с глутаматом натрия и не думаю, что это было необходимо.Я подавал тушеные овощи, курицу, ананас и рис. Моему двухлетнему ребенку даже понравился этот.

Это отличный рецепт! Я пропустил глутамат натрия, и он мне очень понравился!

Владельцы Долмио и дяди Бена говорят, что соусы следует есть не чаще «раз в неделю»

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Владельцы соусов для макарон Dolmio и Uncle Ben’s сегодня предупредили семьи, что их продукты следует употреблять только «от случая к случаю».

    Ассортимент соусов на итальянские и азиатские мотивы настолько богат жиром, сахаром и солью, что их следует есть только «один раз в неделю», а не как обычную еду.

    Mars Foods, производящая шоколад Mars и Galaxy, владеет брендами Dolmio и Uncle Ben’s.

    Конкретные продукты, подпадающие под новые правила, включают «сливочно-белый» соус для лазаньи Dolmio, песто Dolmio, Dolmio carbonara и комплекты для запекания макарон, а также восточные кисло-сладкие соусы дяди Бена и горшки Uncle Ben’s Rice Time, которые в настоящее время позиционируется как «полноценный обед».

    Компания сделала шаг после того, как планы правительства по борьбе с ожирением и заболеваниями, связанными с сахаром, достигли новых высот.

    Если вы не хотите покупать продукты, купленные в магазине, вы можете приготовить домашний соус для пасты

    По словам глобального президента Фионы Доусон, в свете введенного Джорджем Осборном налога на сахар, введенного в марте, компания разработала «очень высокие» стандарты питания.

    добавлена ​​Фиона; «Мы хотим помочь нашим потребителям понять разницу между повседневными и случайными продуктами при сбалансированной диете.

    ‘Веб-сайт Mars Food будет обновлен в течение следующих нескольких месяцев со списком «случайных» продуктов, которыми можно пользоваться раз в неделю, и списком «повседневных» продуктов, включая те, которые будут переработаны в течение следующих пяти лет. для уменьшения содержания натрия, сахара или жира ».

    В соответствии с изменениями Mars потребует, чтобы в их томатные соусы входила как минимум одна порция овощей на банку.

    Хотя в ближайшие несколько месяцев покупатели увидят изменения в объеме доступной информации, она будет только в Интернете, а не в супермаркетах.

    Компания также озвучила цели, согласно которым к 2021 году содержание соли в ее продуктах сократится в среднем на 20%.

    Средний соус карри дяди Бена — 440 г

    Соус карри с перцем и кокосом. Соус Medium Curry от дяди Бена: полный правильных ингредиентов, без каких-либо искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Одна банка —

    Совет по аллергенам: Для аллергенов см. выделено ингредиенты:

    Ингредиенты: Вода, помидоры, лук (12%), красный перец (6%), кукурузный крахмал, сахар, кокос (2.8%), лимонный сок, паста из жареного лука (2%) (лук, подсолнечное масло, соль), подсолнечное масло, специи, соль, порошок карри (0,8%) (содержит сельдерей , горчицу ), имбирь, чеснок

    ———————————————— ————————————————— ————————————————— ————————————————— ———

    Заявление об отказе от ответственности: Эти краткие сведения были подготовлены только для информационных целей и предназначены для улучшения вашего опыта покупок на веб-сайте Jalpur.Хотя мы тщательно подготовили это резюме и считаем, что оно является точным, оно не заменяет вам прочтение упаковки и этикетки продукта перед использованием. Обратите внимание, что продукты и их состав могут быть изменены. Если вам требуется точная информация об ингредиентах, обратитесь к производителю, контактные данные которого будут указаны на упаковке или этикетке. Поэтому Jalpur не несет ответственности за неверную информацию. Если это описание содержит ссылку на веб-сайт другой стороны для получения дополнительной информации о продукте, обратите внимание, что Jalpur не контролирует и не несет ответственности за содержимое этого веб-сайта.Также обратите внимание, что на изображениях показаны только наши предложения по приготовлению пищи — все столовые принадлежности и дополнительные предметы и / или ингредиенты, изображенные с продуктом, который вы покупаете, не включены. Эти данные предоставляются только для личного использования. Его нельзя воспроизводить каким-либо образом без предварительного согласия JMO Online Limited или без должного уведомления.

    Dolmio и дядя Бен предупреждают, что их соусы для пасты следует есть только один раз в неделю | Independent

    Mars food, компания, выпускающая соус для пасты Dolmio, представляет новую этикетку, информирующую потребителей о том, что ее продукты с высоким содержанием жира, соли и сахара следует есть только «изредка».

    Компания объявила о том, что в рамках пятилетней инициативы по охране здоровья компания выпустит список «случайных» продуктов — продуктов, которыми можно пользоваться раз в неделю, и список «повседневных» продуктов.

    Mars заявила, что некоторые из ее самых любимых брендов из линейки «основных блюд», включая, помимо прочего, Uncle Ben’s, Masterfoods и Dolmio, будут частью новой инициативы, направленной на то, чтобы помочь потребителям сделать выбор в пользу более здоровой пищи.

    Бренды из ассортимента пищевого шоколада Mars, в который входят плитки шоколада, кондитерские изделия и жевательная резинка, не будут частью инициативы.

    Центральной частью плана также будет изменение рецептуры текущих продуктов за счет уменьшения количества соли, сахара и жира. Все эти переработанные продукты будут обозначаться как повседневные.

    Некоторые пищевые продукты Mars содержат больше соли, сахара или жира, чтобы оставаться верными их аутентичному рецепту, пояснили в компании. Поскольку эти продукты не предназначены для ежедневного употребления, Mars предоставит потребителям рекомендации по упаковке и на своем веб-сайте о том, как часто следует употреблять эти блюда в рамках сбалансированной диеты.

    «Наши критерии питания устанавливают очень высокие стандарты для наших продуктов, и мы также хотим помочь нашим потребителям понять разницу между« повседневными »и« случайными »продуктами в рамках сбалансированной диеты», — сказала Фиона Доусон, глобальный президент Mars food. , напитки и мульти-продажа.

    Компания обязалась сократить к 2021 году потребление соли в среднем на 20 процентов и к 2018 году сократить количество добавленного сахара в ограниченном количестве соусов и легких закусок. необходимо изменить поведение и обратить вспять текущую тенденцию.Мы считаем, что важно предоставить людям факты, необходимые для того, чтобы сделать осознанный выбор в отношении того, что они едят, с помощью четкой маркировки пищевой ценности », — заявил Independent представитель Mars Food.

    «Вдохновляясь тем, как готовить здоровую пищу, и поощряя потребление большего количества фруктов, овощей и клетчатки, это поможет нации достичь здорового сбалансированного питания», — добавили в компании.

    Деловые новости: В картинках

    Показать все 13

    1/13 Деловые новости: В картинках

    Деловые новости: Фото

    Flybe рухнет

    Авиакомпания Flybe рухнула.Все будущие рейсы авиакомпании, базирующейся в Эксетере, были отменены, в результате чего более 2300 сотрудников столкнулись с неопределенным будущим и разрушили планы поездок сотен тысяч пассажиров. Генеральный директор Марк Андерсон сказал: «Крупнейшая в Европе независимая региональная авиакомпания не смогла преодолеть серьезные проблемы с финансированием для своего бизнеса.

    AFP через Getty

    Деловые новости: в фотографиях

    Будущее размещение продукта будет «адаптировано к индивидуальным зрителям»

    Руководители отдела маркетинга говорят, что размещение продукта в фильмах и телешоу на потоковых сервисах, таких как Netflix, может быть адаптировано для отдельных лиц в будущее.Например, если данные показывают, что зритель является поклонником пепси, на рекламном щите на заднем плане кадра будет размещена реклама пепси, а для зрителя с разными вкусами это может быть Coca-Cola

    Paramount

    Деловые новости: Фотографии

    Корбин поздравляет Amazon с днем ​​рождения

    На открытке, отправленной генеральному директору Amazon Джеффу Безосу в день 25-летия компании, лидер лейбористов Джереми Корбин пишет: «Вы должны британцам миллионы налогов на оплату общественные услуги, на которые мы все полагаемся.Пожалуйста, платите свою справедливую долю »

    Деловые новости: Фото

    Без сделки, без тарифов

    Правительство объявило, что оно снизит почти все тарифы в случае Brexit без сделки. Известные исключения включают автомобили и мясо, в котором будут введены тарифы для защиты британских фермеров

    Getty

    Деловые новости: На фотографиях

    Оплата по отпечатку пальца

    NatWest испытывает новую банковскую карту, которая позволит людям прикоснуться к карте рукой при оплате, а не печатать ее. ПИН-код.Карта будет работать, распознавая отпечаток пальца пользователя

    NatWest / PA Wire

    Деловые новости: На фотографиях

    Бюст Махабиса

    Магазин высококачественных тапочек Mahabis перешел в административные органы. 2 января 2019 г.

    Mahabis

    Деловые новости: на фотографиях

    Costa Cola

    Coca-Cola заплатила 3,9 млрд фунтов стерлингов за кофе Costa Coffee. Сеть кафе — новое предприятие для мирового гиганта безалкогольных напитков

    PA

    Деловые новости: на фотографиях

    RIP Payday Loans

    2 сентября в Лондоне прошла похоронная процессия по получению ссуд до зарплаты.Будущее однодневных кредиторов находится под сомнением после того, как 30 августа компания Wonga, крупнейшая британская компания, перешла в административные рамки. Инвесторы и директора компаний были рассержены на Маска за то, что он неожиданно написал в Твиттере о том, что он подумывает о закрытии Tesla, и что в последующие недели цены на акции резко упали

    Getty

    Деловые новости: на фотографиях 5 июля 2018 года компания Land Rover предупредила, что «плохая» сделка по Brexit может поставить под угрозу запланированные инвестиции на сумму более 100 миллиардов долларов, что приведет к усилению корпоративного давления на фоне решающих переговоров правительства

    AFP / Getty

    Деловые новости: фото

    Spotif -IPO

    Spotify впервые публично торговались на Нью-Йоркской фондовой бирже во вторник.Однако компания не выпускает акции, а, скорее, будут проданы акции, принадлежащие частным инвесторам Spotify.

    AFP / Getty

    Деловые новости: на фотографиях

    Французские синие паспорта

    Крайний срок для заключения контракта на получение синего цвета. Британские паспорта после Brexit были продлены на две недели по запросу участника торгов Де Ла Рю. Этот шаг последовал после гнева по поводу объявления о том, что британские паспорта будут выпускать франко-голландская фирма Gemalto, когда контракт Де Ла Рю истекает в июле.Британская фирма заявила, что Gemalto была выбрана только потому, что она подрывала конкуренцию, но британская компания также признала, что это был не самый дешевый вариант в процессе торгов.

    Деловые новости: Фото

    Зверь с востока влияние на экономику

    Зверь с востока отнял 4 млн фунтов от доходов Flybe из-за отмены рейсов, закрытия аэропортов и задержек, согласно оценкам бюджетной авиакомпании. Flybe заявила, что отменила 994 рейса за три месяца до 31 марта по сравнению с 372 рейсами за тот же период прошлого года.

    Грэм МакГрегор, профессор сердечно-сосудистой медицины Лондонского университета Королевы Марии и председатель Consensus Action on Salt and Health (CASH) приветствовал этот план.

    «Попытка изменить поведение людей — отличная, но амбициозная идея. Наше быстро развивающееся общество означает, что у многих людей просто нет больше времени на приготовление пищи, а поскольку большая часть соли в нашем рационе поступает из продуктов, которые мы покупаем, трудно упасть ниже максимального потребления в 6 г / день. Реформирование — ключевое решение, но пока оно остается добровольным, многие компании не делают этого », — сказал г-н МакГрегор.

    Но он добавил, что эта инициатива не решит проблемы со здоровьем в Великобритании: «Требуется то, о чем Британский консорциум розничной торговли просил правительство, — обязательная система регулируемых целей по снижению содержания сахара и насыщенных жиров. и соль. Это создаст равные условия для игры и гарантирует, что все компании последуют их примеру ».

    Джордж Осборн объявил налог на сахар для индустрии безалкогольных напитков в рамках бюджета на 2016 год с целью сбора примерно 520 миллионов фунтов стерлингов в год.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *