Сникерс в разрезе фото – Самый простой рецепт торта Сникерс пошагово с фото в домашних условиях

Вот как на самом деле делают всеми любимые батончики «Сникерс»

Странное дело, но в Сети практически нет ни одного видеоролика или хотя бы фоторепортажа о создании знаменитых батончиков Snickers. Потому нам придется довольствоваться стареньким сюжетом от Discovery. Качество, кончено, оставляет желать лучшего, но тем не менее это хотя бы шаг за кулисы. Подобную скрытность, похоже, можно объяснить только тем, что маркетологи посчитали процесс приготовления батончиков мало аппетитным и решили не расстраивать покупателей такими подробностями внутренней кухни.

Батончик Snickers состоит из нуги, карамели, арахиса и слоя шоколада. Производство начинается с приготовления нуги. В ее состав входят смесь кукурузного сиропа, сахара и яичных белков. Специальный аппарат все это смешивает и взбивает до воздушной массы. Затем переходит к этапу, в котором нуга смешивается с измельченным арахисом и арахисовым маслом. Делается это для того, чтобы придать тот самый пикантный вкус, который миллионы детей по всему миру так любят.

Готовая масса нагревается до температуры 165 °C, а затем пропускается сквозь холодные как лед металлические валики. Благодаря этому процессу нуга образует оболочку и не растекается во все стороны, но при этом остается пластичной.

Тем временем на другом конце фабрики идет совершенно иной процесс. Здесь смешивают поджаренный арахис с мягкой карамелью. Эта масса так же, как и предыдущая проходит охлаждающий процесс и обретает нужную толщину.

Затем арахис с карамелью проходит сквозь валики и укладывается поверх пласта из нуги. И теперь уже вместе они попадают в специальный рефрижиратор.

Охладившийся «бутерброд» из нуги, карамели и арахиса нарезается на тонкие полосы, которые скоро станут батончиком. Остается последний этап — шоколад. Батончики проезжают сквозь шоколадный водопад, покрываясь таким образом глазурью.

По материалам ofigenno

Понравилось? Расскажи друзьям:

interesnoznat.com

Snickers «Криспер» в Магните. Новинка! Неожиданно…

Не так давно мы попробовали новый вкус Сникерса – Пломбир. Можно сказать, что нам понравилось. Ссылка на наш обзор на Сникерс Пломбир внизу этой статьи.

А сейчас мы в магазине “Магнит” обнаружили необычный Сникерс под названием Crisper (Криспер), в переводе с английского это означает “Зернистый”. Представлен Сникерс в яркой голубой упаковке. Достаточно привлекает внимание.

Сникерс Криспер отличается от стандартного Сникерса по составу. Внутри него рисовые шарики, а это очень необычно для шоколадки от Сникерс, также в составе есть карамель, арахис. Покрыто это все шоколадом.

На фото можете посмотреть в разрезе стандартный Сникерс и Сникерс Криспер.

По вкусу Сникерс Криспер очень напоминает шоколадный батончик “Picnic”. Очень похоже! В отличии от другой новинки “Сникерса Пломбир” этот Сникерс сильно отличается от стандартного, можно сказать, что это уже совсем другая шоколадка. Он намного менее сладкий, чем стандартный Сникерс.

В общем, Сникерс ничего нового не придумал. Вкус довольно стандартный, так как есть аналоги в супермаркетах. Если вы любите шоколадный батончик “Picnic”, то и этот сникерс вам понравится.

Друзья, если вы пробовали Сникерс Криспер. Пишите Ваше мнение ниже в комментариях! Где купили, за сколько и как вам по вкусу.

Поделиться ссылкой

Похожее

Автор публикации

Комментарии: 11Публикации: 313Регистрация: 08-04-2017

pokashevarim.ru

торт «Сникерс» — Сладкий мир — ЖЖ

могу сказать что это очень вкусно (райское наслаждение).Даже дочка которая
не ест торты ,сказала что это супер.

Тесто на 1 корж:

2 яйца
100 гр сахара
1 стакан сметаны
3 ст.л. какао
1 пачка разрыхлителя
300 гр муки (два неполных стакана)

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, всыпать муку, разрыхлитель, какао и всё перемешать. Выпечь по отдельности 2 коржа (я брала форму 26 см) при температуре 200°C до готовности.Охладить.

крем1

1 банка варенной сгущенки
250 гр масла сливочного
200 гр арахиса
Масло комнатной температуры взбить и добавлять сгущёнку по ложке продолжая взбивать.

Арахис поджарить,слегка размельчить (в целофановый пакет и пройтись сверху скалкой) и смешать с кремом.

крем 2

2 столовые ложки ванильного пудинга (который нужно варить)
150 гр сахара
2 стакана молока
250 гр масла сливочного
Молоко вылить в кастрюлю и закипятить.В 50 мл. холодного молока хорошо размешать 2 столовые ложки пудинга и 100 гр сахара.Тонкой струйкой влить в кипящее молоко при постоянном помешивании.Проварить минут 5 на медленном огне до загустения.Остудить.
Масло комнатной температуры взбить и добавлять по ложке остывший пудинг.
Важно :пудинг и масло должны быть одинаковой температуры, иначе крем свернется!

Сборка

Коржи предварительно пропитать сладким сиропом (с добавлением эсенсии ,с вкусом шоколада)

Смазываем кремом первый корж кремом № 2.ставим минут на 15 в холодильник

Достаём из холодильника и выкладываем крем №1 полностью.

Берем второй корж, смазываем его кремом № 2

и накладываем его на торт смазаной стороной.

Смазать торт со всех сторон кремом № 2. Поставить в холодильник, чтобы крем чуть подстыл, а в это время делаем шоколадную глазурь.

Шоколадная глазурь:
150 гр шоколада
50 гр сливочного масла
50 мл сливок.
Всё это растворить на медленном огне до однородной массы.
Дать остыть до комнатной температуры.
Достать торт,залить глазурью и сверху посыпать измельчённым арахисом.

vitoria.livejournal.com

Домашний торт «Сникерс» — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3703
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд21611
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1836)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1162)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7593)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8727
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из све

vpuzo.com

Торт «Сникерс» — Time Of My Culinary Life… — LiveJournal

Этот торт в фаворитах на сегодняшний день в моей семье! Определенно! Именно этот рецепт я давала на своих мастер-классах по тортам, и он сразу же становился лидером среди других тортов. И именно его я хочу отнести к Лилии на конкурс «Я жду гостей. 3-ий сезон.» Потому что это взрыв вкуса!!! Очень шоколадные бисквитные коржи (кстати, мои любимые!), потрясный арахисовый крем, соленая карамель с цельным арахисом и толстый-толстый слой шоколада! Все, кто давно хотел испечь сникерс, прошу под кат за подробным рецептом! :))

Торт «Сникерс»

2 формы диаметром 21 см.
Сложность: Средняя

Ингредиенты:
Для шоколадного бисквита:

130гр. какао,
300гр. муки,
480гр. сахара,
2 ч.л. соды,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 ч.л. соли,
4 маленьких яйца,
250 мл. кефира,
250 мл. горячей воды,
5 ст.л. растительного масла,
1 1/2 ванильного экстракта, ванилина или ванильного сахара,

Приготовление:


Разогреть духовку до 170°C. Выстелить дно формы пергаментной бумагой.
Просеять муку, какао, соду, разрыхлитель и соль в отдельную миску, добавить ванилин (если используете сухой).
Взбить яйца с сахаром (если используете ванильный сахар, то добавляйте его в этот момент) до пышности около 2 минут, влить кефир и масло, еще раз быстро взбить.
Соединить сухую смесь с яичной, тщательно перемешать или взбить миксером на малых оборотах. Влить горячую воду и еще раз перемешать. Перелить тесто в формы, выпекать 35-40 минут до сухой шпажки. Дать остыть в формах. Разделить на четыре коржа.

Для соленой карамели:
Ингредиенты:

170гр. сахара,
40гр. воды,
120мл. горячих сливок 33-35 % жирности,
70гр. масла размягченного кубиками,
Щепотка морской соли,
55гр. несоленого арахиса,

Приготовление:
В кастрюльке соединить сахар и воду. Варить на среднем огне до карамельного цвета. Не перемешивать!!!
Параллельно в другой кастрюльке довести до кипения сливки.

Влить кипящие сливки в карамель перемешать до растворения карамели. (Осторожно масса очень горячая, будет очень сильно кипеть и пузыриться. Для этого лучше использовать кастрюльку с высокими стенками).
Убрать с огня, добавить размягченное масло, еще раз тщательно перемешать. В конце добавить соль, и еще раз перемешать. Дать остыть и убрать в холодильник на 40 минут.

Для арахисового крема:
Ингредиенты:

150гр. сливочного сыра, комнатной температуры Альметта,
75гр. арахисовой пасты,
40гр. сахарной пудры,
280мл. жирных сливок.

Приготовление:
В большой чаше взбить сливочный сыр, арахисовую пасту и сахарную пудру. Влить сл

galiya-cook.livejournal.com

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *