Смузи бананово яблочный: Доступ к этой странице запрещен.

Сливочный смузи из банана и яблока

 

Сливочно-яблочно-банановый смузи

Автор: Дуня Сантьяго

Кухня: Tradicional

Тип рецепта: десерт

Время приготовления: 

Время готовки: 

Общее время: 

  • 1 Plátano
  • 1 яблоко
  • молоко
  • Сахар по вкусу
  1. Очистите банан и яблоко, очистите их и нарежьте кусочками. Добавьте их в стакан блендера вместе с сахаром по вкусу и молоком. Количество молока должно быть по вкусу. Если вы хотите, чтобы смузи получился кремообразным, добавляйте молоко до тех пор, пока оно почти не покроет фрукт, если в противном случае вы предпочитаете больше жидкости, добавьте больше молока, сколько хотите.
  2. Взбиваем все несколько минут и все.

Во время обслуживания
Поместите коктейль в морозильную камеру на 20-30 минут перед подачей, чтобы он оставался свежим. Если вы хотите придать ему более любопытный вид, можно положить ломтики банана на край стакана.
Предложения рецептов:
Если молоко слишком густое, замените его апельсиновым соком.
Вы можете добавить больше ингредиентов, таких как ванильный сахар, немного корицы, немного миндаля, кусок шоколада …
Лучший
Если вы хотите сразу же получить холодный смузи, привыкните оставлять фрукты уже очищенными и нарезанными в морозильной камере. Как только захотите смузи, используйте замороженные фрукты, холодное молоко и все!
Если вы также добавите в этот препарат немного мороженого, вы превратите коктейль в смузи.

3.3.3077

 


Полный путь к статье: Главная » напитки » Сорбеты и смузи » Сливочно-яблочно-банановый смузи

Напитки осени: ТОП-5 согревающих смузи

Если вам все чаще по утрам хочется не освежиться, а согреться, время пить смузи! Да, наилучшим образом вас согреют не только традиционные чай и кофе, но и теплые смузи из фруктов и ягод. Они и скрасят холодные будни, и поднимут иммунитет!

Бананово-малиновый смузи 

Возьмите 1 стакан апельсинового сока, 2 банана, 300 грамм замороженной малины.

Бананы очистите и нарежьте. Смешайте блендером бананы с малиной. Затем добавьте в полученную смесь апельсиновый сок и снова всё перемешайте. Полученный напиток подогрейте в кастрюле и разлейте по стаканам.

Горячий яблочный смузи

Вам понадобится 500 мл яблочного сока, 4 яблока, 50 грамм мёда, 50 грамм изюма, 20 грамм сливочного масла, 4 палочки корицы, пол чайной ложки молотой корицы, щепотка душистого перца, щепотка молотой гвоздики.

Читай также: Смузи или сок — что выбрать: даем однозначный ответ

Срежьте верхушки у яблок и аккуратно вырежите сердцевинки. Смешайте изюм с маслом и начините яблоки. Полейте яблоки мёдом и запеките их в духовке в течение получаса. Остудите яблоки и очистите их от кожицы. Вскипятите яблочный сок, разделите его на 2 части. Смешайте 250 мл сока с 2 яблоками и специями, повторите процедуру с оставшимися яблоками и половиной сока. Готовый напиток разлейте в чашки и украсьте палочками корицы.

Бананово-шоколадный горячий смузи

Подготовьте 500 мл молока или сливок, 1 банан, 50 грамм тёмного шоколада, 1 стручок ванили, четверть чайной ложки молотой корицы.

Измельчите банан блендером. Шоколад поломайте на небольшие кусочки. Молоко вскипятите со стручком ванили. Положите банановое пюре и шоколад в молоко и, постоянно помешивая, дождитесь растворения шоколада. Когда напиток станет однородным, снимите его с огня. Готовый смузи посыпьте корицей.

Смузи с зелёным чаем

Возьмите чашку свежезаваренного зеленого чая, 30 грамм шпината, яблоко, 2 финика.

Читай также: ТОП-5 рецептов зеленых смузи для похудения

Положите в блендер шпинат, нарезанное и очищенное яблоко, финики, немного холодной воды и часть горячего чая. Измельчите. Перелейте в порционные чашки и разбавьте оставшимся чаем.

Апельсиново-морковный смузи с имбирём

Нужен 1 апельсин, 1 морковь, половинка лимона, чайная ложка меда, чайная ложка тертого имбиря, 200 мл кипятка и 50 мл холодной воды.

Выжмите сок апельсина и половины лимона, нарежьте морковь. Добавьте в блендер оба сока, имбирь, морковь, мед, холодную воду, и немного горячей воды. Взбейте до однородности. Перелейте по чашкам и добавьте горячую воду.

Приятного аппетита!

Читай также: Почему осень — лучшее время начать питаться правильно

Напомним, ранее мы рассказывали, какие смузи помогут выглядеть молодо и здорово, а также, какие 5 знаков зодиака наиболее подвержены осенней хандре. 

Бананово-клубничный смузи с яблочным соком

 

Клубничный сезон в разгаре.   Клубничное варенье уже наварено, часть ягод заморожена.   Просто так есть ягоды уже не очень интересно.  Приходится находить способы накормить ребенка клубникой. В частности очень положительно был принят клубничный суп.

 

Однажды вечером прибегает дочка с другом Никитой, после долгого прыганья на батуте, и дети заявляют, что им просто необходим

смузи, причем обязательно с бананом.

 

Не вопрос, все для смузи дома есть. Сами будете делать?  -Да!

 

Итак, клубнично-банановый смузи с яблочным соком.

 

 

 

 

 

Для клубнично-бананового смузи понадобится

 

 

 

 

На 2 порции

 

  • Клубника.  Примерно 10-15 ягод.
  • Банан. 1 штука.
  • Сахар. В зависимости от сладости клубники.  Здесь примерно 2 чайные ложки.
  • Яблочный сок.  Примерно 100 мл.

 

 

 

 

Готовим бананово-клубничный смузи

 

 

Клубнику моем, убираем зеленые хвостики.   Ягоды раздавливаем пальцами и бросаем в высокий стакан блендера.

 

Снимаем с банана кожуру, разламываем его на куски и также отправляем в стакан.

 

Добавляем яблочный сок и сахар.

 

 

 

 

Выдаем детям блендер и доверяем им самим приготовить себе смузи.

 

 

 

 

Блендером взбиваем ягоды и фрукты в однородную смесь.

 

 

 

 

Разливаем клубнично-банановый смузи по бокалам, достаем коктейльные трубочки и отдаем бокалы детям.

 

Судя по скорости, с которой смузи исчез, детям понравилось.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

1 178

Смузи из моркови, банана и яблок в блендере: рецепт с фото пошагово

Смузи – заморский гость, а точнее, заокеанский, ведь родом он из Калифорнии. Именно в США данный напиток стал очень популярным еще в середине ХХ века. Сейчас он распространен во всем мире: открываются смузи-бары, разрабатываются смузи-диеты. Напиток бывает фруктовым, ягодным, овощным, а также десертным или диетическим, с отрицательной калорийностью — вариантов масса.

Приготовьте смузи из моркови! Вам понадобится лишь 5-10 минут времени, небольшой набор продуктов и мощный блендер для получения гладкой текстуры.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовьте ингредиенты: их соотношение можно менять по вкусу. От выбранного сока будет зависеть сладость готового напитка. Например, апельсиновый — придаст кислинку, а мультифруктовый — обогатит смузи вкусом тропических фруктов и добавит сладости.

Шаг 2 из 6

Очистите морковь, яблоки и банан. Нарежьте их произвольными кусочками. Если блендер небольшой мощности, то есть смысл натереть морковь на терке, чтобы не получилась грубая текстура готового смузи.

Шаг 3 из 6

Переложите в блендер кусочки моркови, добавьте примерно половину сока и измельчите ингредиенты до состояния гладкого пюре на высокой скорости.

Шаг 4 из 6

Далее выложите кусочки яблок и снова включите технику на высокую скорость.

Шаг 5 из 6

Настала очередь банана, который добавит кремовой текстуры. Выложите банановую нарезку в чашу и включите аппарат на максимальную скорость, чтобы все окончательно измельчить, а заодно и взбить. Затем, снизив скорость до минимума, влейте оставшийся сок через отверстие в крышке (при работающем блендере).

Шаг 6 из 6

Морковный смузи с яблоками и бананом готов. Его можно охладить или пить сразу, украсив веточкой мяты.

Фруктовый смузи с морковью можно взять с собой в качестве полезного перекуса в спортзал, на работу или учебу, перелив его в удобную баночку.

Перед употреблением напиток нужно встряхнуть, чтобы консистенция вновь стала однородной.

Еще один трендовый вид данного коктейля – это смузи-боул. Его можно приготовить из этого же набора продуктов, но убавив количество сока, чтобы потом можно было кушать ложкой. Такой смузи принято подавать в глубокой миске, выложив сверху кусочки фруктов, дробленые орехи или семена.

Приятного аппетита!

Бананово-грушевый зелёный смузи

Лидирующий вкус в зелёном смузи имеют фрукты, в то время как зелень особо не изменяя вкус коктейля, делает его более полезным и питательным.

Зелёные листья содержат огромное количество ценных питательных веществ которые упакованы в клетки и надёжно защищены целлюлозой. Для того, чтобы полностью “распаковать” эти полезности, необходимо хорошо пережёвывать зелень, чего мы обычно не делаем.
Поэтому употребление зелени в пюреобразном состоянии намного улучшает усвоение организмом содержащихся в листьях минералов и витаминов (конечно же салаты из зелени имеют место быть).

Для улучшения полезности фруктовых коктейлей (или как их сейчас принято называть – “Смузи”/Smoothie), необходимо использовать спелые органические фрукты и зелень, не обработанные химикатами (на первом месте по “загрязнённости” стоят яблоки, персики и груши), но если такой возможности нет, то наилучший вариант – очистить фрукты от кожицы или хорошо промыть.

Если вы никогда не пробовали добавлять зелень во фруктовые коктейли, но начать можно с одной горсти зелени. Шпинат – самая подходящая зелень для начала, зелень салата – слегка горчит, но лимонный сок покрывает этот “недостаток”.
Если лимон органический, то можно использовать его целиком, вместе с кожицей, только удалить семена.
Зелёный коктейль, хорошо подавать на завтрак или в разгрузочные дни.

Бананово-грушевый зелёный смузи

 

Автор: Айн

Блюдо: Смузи

Кухня: Вегетарианская

Порций: 2 (~ 1 литр)

Ингредиенты

  • 2 банана (1 можно замороженный)*
  • 1 груша или яблоко
  • ¼ лимона или лимонный сок по вкусу
  • 2 большие горсти (2-4 чашки) свежего молодого шпината или листовой зелёный салат (romaine lettuce)
  • 1 чашка ледяной воды (вода + лёд)**
  • мёд или другие натуральные подсластители по вкусу
  • 2 ст л (20 g) молотых льняных семян

Приготовление

  1. Яблоко или грушу разрезать на 4 части, очистить от семян.
  2. Сложить фрукты и зелень в блендер.
  3. Добавить воду.
  4. Спюрировать до гладкой массы, постепенно увеличивая скорость блендера, 1-2 минуты (мощный блендер — 30 сек).
  5. Добавить льняные семена.
  6. Если есть необходимость добавить по вкусу мёд, лимонный сок и воду. Спюриривать.

Примечания

*Мороженый банан делает смузи более густым, в этом случае нет необходимости использовать лёд. Очистить бананы от кожуры, сложить в плотный пакет и заморозить.

**Фруктовое смузи вкуснее в холодном виде, поэтому обычно добавляют лёд, т.к. блендер нагревается во время работы.
Вместо воды можно использовать любое растительное молоко.

Я обычно беру одинаковые по объёму части фруктов и зелени, т.е. половину блендера заполняю фруктами — половину зеленью (не утрамбовывая). Количество воды индивидуально, от него будет зависеть консистенция смузи.

3.5.3251


Приятного аппетита.
Используются в этом рецепте

Похожие зарисовки

Рецепты — просто и со вкусом

путь к рецепту: все рецепты » Коктейли Напитки Смузи

Здесь вы найдете рецепты приготовления вкусных витаминных смузи – напитков из свежих фруктов, ягод и овощей. Приготовленный с помощью блендера, густой смузи отличается от соков тем, что сохраняет все витамины, клетчатку и пищевые волокна. Сегодня смузи занимает почетное место в вегетарианской кухне и является популярным продуктом магазинов здорового питания.

Для смузи можно взять один основной ингредиент или смешать несколько. Для приготовления полноценных смузи используют такие дополнительные продукты, как лед, молоко, кефир, соки, специи и соль.

Вы можете сделать овощные смузи из помидор, моркови и огурцов, фруктовые смузи с использованием яблок, грейпфрута и бананов, ягодные смузи из голубики, малины, черники или клубники. Выбор зависит только от доступных вам продуктов и личных вкусовых предпочтений. Любой свежий овощ или фрукт может стать основой для вашего смузи, а лучший смузи вы найдете, дегустируя напитки, приготовленные по представленным в разделе рецептам.

Полезный смузи станет полноценным завтраком или ужином, а смузи без сахара – идеальным средством для похудения.

30.09.2012 valtazar2

Ингредиенты: Сок тыквы Сок апельсина 1 ст.л. меда Автор рецепта: Юля Бураченкова    

24.06.2012 valtazar2

Ингредиенты: Овсяные хлопья (Геркулес) — 1-2 ст. л. Банан — 1 шт Мандарин (или апельсин) — 1-2 шт Йогурт (классический, без добавок) — 100-150 г Вода — 2-3 ст. л. Способ приготовления: Хлопьев необходимо 1-2 ст.л. с горкой (можно использовать читать дальше…

04.04.2012 valtazar2

Ингредиенты: апельсины бананы мед, мята и пр. (опционально) Способ приготовления: Из апельсинов выжать сок. Перелить в блендер-кувшин (или погружным), добавить бананы и все взбить до желаемого состояния. Я люблю довести до консистенции абсолютного пюре и делаю очень густой напиток, поэтому читать дальше…

25.03.2012 valtazar2

Ингредиенты: 250 г (1 стакан) малины (свежей или замороженной) 300 мл молока 200 г мороженого 3 ст. л. сахара Рецепт: Малину положить в кастрюльку, добавить сахар. Довести до кипения. Затем малину протереть через сито и охладить. В охлажденную малину добавить читать дальше…

25.03.2012 valtazar2

Состав: Минеральная вода, газированная – 2 ст. Морковный сок, свежевыжатый – 2 ст. Имбирь натертый – 1 ч. л. Сок лимона – 2 ст. л. Сахар – по вкусу Лед Способ приготовления: Выжмите сок из моркови. Смешайте в блендере имбирь, читать дальше…

25.03.2012 valtazar2

Состав: Черника – 1/3 стакана Яблоко – 1 шт. Банан – 1шт. Виноград -1/3 ст. Яблочный сок – 250 мл (на 2 порции) Способ приготовления: Помойте бананы и яблоки, стряхните лишнюю воду. Почистите бананы и извлеките середину из яблок. Порежьте читать дальше…

25.03.2012 valtazar2

Ингредиенты: виноградный сок апельсин яблоко лимон 2 пакетика специй «для глинтвейнов и пуншей» Приготовление: 1. Литр темного виноградного сока нагреть в кастрюле 2. Добавить несколько долек апельсина, яблока и лимона, 2 пакетика специй «для глинтвейнов и пуншей», поставить на маленький читать дальше…

25.03.2012 valtazar2

На 2 порции понадобится: — Хурма (королек), 3-4 шт (в зависимости от размера) — Апельсин, 2 шт — Имбирь, молотый или свежий — Корица, по вкусу Апельсин очистить от кожуры и белых пленок, хурму очистить от кожуры и косточек. Загрузить читать дальше…

24.03.2012 valtazar2

Густой, фруктовый коктейль, который поднимет настроение в любое время года… Ингредиенты: очищенный и нарезанный банан – 1 шт. замороженные ягоды (клубника, черника, ежевика) – 1-2 стакана (150-300 г) очищенный киви – 1-2 шт. натуральный йогурт – 1 стакан апельсиновый сок читать дальше…

24.03.2012 valtazar2

Ингредиенты (на 2 порции): Морковь — 450 г Апельсины — 450 г Имбирь — 30 г С таким количеством имбиря напиток получается достаточно ядреным. Если хотите вкус помягче, берите поменьше имбиря. Все составляющие сока очистите и пропустите через соковыжималку. Перемешайте читать дальше…

24.03.2012 valtazar2

  Ингредиенты: 1 банан 1 сочный мандарин без косточек 0,5 стакана воды В блендер или кухонный комбайн поместите банан, добавьте дольки мандарина. Перемешайте. Долейте воды и еще раз перемешайте. Мед/сахар/немного корицы — по желанию. Источник: http://mariha-kitchen.livejournal.com/40390.html#cutid1

24.03.2012 valtazar2

Ингредиенты: 1 ст.л. овсянки + 3 ст. л. воды 1 банан Горсть клюквы 1 ч.л. меда 0,5 стакана воды Овсянку залейте тремя столовыми ложками воды и дайте постоять пару минут.В блендер или кухонный комбайн поместите банан и овсянку Прибавьте клюкву Долейте читать дальше…

24.03.2012 valtazar2

Ингредиенты: 1 ст.л. овсянки 2 ст. л. воды 1 стакан молока 1 банан К овсянке добавьте воду и дайте немного постоять, буквально пару минут. В блендер или кухонный комбайн положите банан, не забудьте про овсянку, влейте молоко. Можно добавить немного читать дальше…

24.03.2012 valtazar2

Ингредиенты на 2 порции: 300 мл молока 0,5 хурмы 1 чл шоколадного сиропа Хершиз Молоко нагреваем примерно до 60С, хурму чистим от шкурки и режем на кусочки. Смешиваем и измельчаем блендером. По желанию добавляем шоколадный сироп. Употреблять сразу, иначе хурма читать дальше…

24.03.2012 valtazar2

Ингредиенты на 2-3 порции: 1 банан 200 г ананасов в сиропе (вместе с сиропом) 180 г натурального йогурта полчашки кубиков льда молотый мускатный орех на кончике ножа Все, кроме мускатного ореха, кладем в чашу блендера и перемалываем до пюреобразного состояния. Разливаем читать дальше…

Страница 1 из 212»

Kamis — Летние смузи

По мнению экспертов, к концу нашего XXI века традиции и культура питания изменятся весьма значительным образом. Уже сегодня нас не удивляет упаковка с готовым супом или каша, которую можно приготовить за 10 секунд, просто добавив кипятка. Каждый год появляются новые рецепты и блюда, которые завоевывают симпатии людей по всему миру. Одно из таких блюд – смузи!

Смузи – это не только популярный напиток. Сегодня различные варианты смузи готовы конкурировать и с традиционными завтраками, и с любимыми десертами. Рецептов смузи огромное множество. Большую популярность приобрели овощные смузи как сами по себе, так и в составе различных методик для похудения. В Европе смузи готовят не только из свежих, но и из отваренных в молоке или воде овощей. Такой смузи уже не просто напиток, а полноценный прием пищи. Вот почему легкие, питательные, витаминные смузи прекрасно подходят и тем, кто тщательно следит за своим питанием, и тем, кто просто любит вкусно поесть. Предлагаем вам ТОП-5 летних смузи, которые легко приготовить прямо сейчас из привычных продуктов.

Бананово-имбирный зеленый смузи

Половину банана, чайную ложку молотого имбиря, половину манго (можно заменить замороженным или консервированным манго), горсть нарубленных листьев капусты и горсть листьев шпината, полстакана воды взбить в блендере до однородной массы. Настоящая витаминная бомба, имбирь даст энергию, а банан – чувство сытости.

Пряный огуречно-яблочный смузи

Мандарин очистить от кожуры и прожилок, удалить кожуру и семечки у трех огурцов и двух зеленых яблок, сложить подготовленные ингредиенты в чашку блендера и взбить до однородности. Добавить мандариновый сок и 1/4 чайной ложки молотого красного перца. Отличная альтернатива привычного бутерброда на завтрак.

Морковно-имбирный смузи

Одну нарезанную морковь, одно яблоко, две горсти шпината и столовую ложку имбиря тщательно взбить в блендере вместе со стаканом воды в течение минуты. Этот коктейль подходит и для детского меню, тем более что он прекрасно укрепляет иммунную систему.

Английский молочный смузи

В кастрюльке вскипятить 175 мл молока, добавить луковицу, корень пастернака, стебель сельдерея и около 50 г фенхеля. Варить в течение 15 минут, затем перелить все в чашу блендера, добавить щепотку мускатного ореха и взбить до однородности. Такой не совсем обычный смузи хорош как в горячем, так и в охлажденном виде.

Классический цитрусовый смузи

Выжать сок из четырех апельсинов и одного грейпфрута, три банана нарезать кусочками. Взбить в блендере все ингредиенты. Поданный со льдом, этот смузи прекрасно утоляет жажду и поднимает настроение. А для пикантности можно добавить немного красного молотого перца. Сладкого или острого — выбирайте сами!

Яблочно-банановый смузи — Caroline’s Cooking

Чтобы стать здоровее, не обязательно много работать или делать безвкусные варианты. Этот яблочно-банановый смузи густой, фруктовый, и его действительно легко приготовить из обычных ингредиентов. Это почти как пить яблочный пирог!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, где мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

Мои дети большие поклонники смузи и считают их лакомством.Я полностью за то, чтобы сохранить эту точку зрения! Они проходят фазы, когда они хотят их все время, а в других случаях полностью их забывают.

Но если они видят, что блендер работает, даже если это не смузи, он часто закладывает семена идеи. Их головы поднимаются, чтобы посмотреть, и вскоре после этого часто просят смузи.

Раньше я готовил несколько разных смузи, и большинство из них быстро стали фаворитами, например, мой легкий зеленый смузи без молочных продуктов.

Apple не особо распространена в смузи, так как кажется, что некоторые люди находят это грубым, и я могу понять, что происходит.

Однако я уже добивался успеха в своей миске для смузи с крошкой из черники и яблока, когда я совмещал ее с овсяными хлопьями и йогуртом. Я думаю, что добавленный загуститель овса помогает избежать грубого привкуса.

То же самое и здесь, и с бананом получается восхитительно, естественно сладкий смузи. Щепотка корицы добавляет немного тепла и помогает придать вкус яблочного пирога.

Как приготовить яблочно-банановый смузи

Сделать этот яблочно-банановый смузи проще простого.Все, что вам нужно сделать, это:

  • Очистить яблоко от кожуры и удалить сердцевину с банана;
  • Добавьте яблочный сок, йогурт, яблоко, банан, овсяные хлопья и корицу в блендер;
  • Взбить до однородной массы.

Смузи — отличный быстрый и простой способ зарядить вас энергией на день или перекусить без особых усилий. Они отлично подходят для тех, кто не любит фрукты, чтобы их съесть. Для моих детей это далеко не проблема, но их употребление способствует большему разнообразию.

В них также можно спрятать овощи, плюс, если вам нужно увеличить количество белка или клетчатки, добавление некоторых ингредиентов в них может стать отличным способом прокрасться немного больше.

Вы можете приготовить самые простые смузи или добавить большую старую смесь ингредиентов. Сделайте их ледяными с замороженными фруктами или льдом или просто слегка охладите, как в этом случае. Правда, не все комбинации работают, но некоторые определенно работают и их стоит повторить, например, эту.

Этот яблочно-банановый смузи — легкое и вкусное сочетание, которое понравится всей семье.Это идеальный способ начать день или зарядиться энергией. Подавать в миске или пить из стакана — в любом случае наслаждайтесь!

Ищете другие рецепты смузи? Попробуйте это!

Распечатать рецепт ]]>

Яблочно-банановый смузи

Этот яблочно-банановый смузи легко приготовить, он очень вкусный (а также отличный на вкус!).

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: завтрак, напитки

Кухня: американская

Порций: 1

калорий: 311 ккал

Автор: Caroline’s Cooking

СохранитьСохранено!

Ингредиенты

  • 1 банан
  • 1 яблоко, например Gala
  • ¼ чашки яблочного сока 60 мл
  • ¼ чашки простого йогурта 60 мл (я использовал греческий, но все в порядке)
  • 2 столовые ложки овса
  • 1 щепотка корицы

Инструкции

  • Очистите банан, очистите яблоко и удалите сердцевину.

  • Добавьте яблочный сок, йогурт, овес, банан, яблоко и корицу в блендер и взбейте до однородной массы. Подавать охлажденным.

Питание

Калорий: 311 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 5 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 34 мг | Калий: 818 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 235 МЕ | Витамин C: 18,6 мг | Кальций: 85 мг | Железо: 1 мг

Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

Нравится готовить с овсянкой? Вам повезло, потому что мы все о овсянке для сегодняшней Foodie Extravaganza:

Я впервые поделился этим рецептом яблочно-бананового смузи в Движении воскресного ужина, в котором я участвую.

Не забудьте закрепить на потом!

Рецепт яблочно-бананового смузи | Все рецепты

Это было ужасно . … Яблоко сделало его зернистым, а терпкий сок сделал его действительно кислым. Лучше всего был банан … Я больше никогда не сделаю этого!

НЯМ! Сделал это сегодня для меня и моего малыша. Он любил это! Я не замораживала банан, чтобы ему было легче пить через трубочку.

ОБРАЗНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось !!!! Но я использовала замороженную клубнику, а не яблоко.

Мне очень нравится этот рецепт. Это приятное и полезное лакомство не только для меня, но и для моего первого года жизни. старые тоже могут им наслаждаться, что всегда является плюсом!

Хорошо, но больше не буду. Я заморозил банан с кожурой — возможно, очистить и заморозить банан лучше, учитывая, насколько сложно снять кожуру (я должен был знать об этом ??).Смешайте 8 унций молока с 1 1/2 банана средней спелости, и это легче сделать. Бананы не нужно замораживать.

Рецепт хорошего смузи. Яблоки обычно не входят в состав смузи из-за их песчанистости (я полагаю), но на вкус они были освежающими. Я не заморозила банан (очень торопилась) и добавила чайную ложку миндального экстракта.Я использовал смесь морковного / апельсинового сока, и мне очень понравился смешанный вкус и текстура. Было это с тостами с корицей с этого сайта. Спасибо, Джим !!

Это было отлично! Я использовала вкусное красное яблоко, и оно совсем не было зернистым. Моему пятилетнему он тоже очень понравился.

Это было нормально… по-разному, но нормально. Я добавил пару ложек обезжиренных взбитых сливок в блендер, чтобы избавиться от грубого вкуса, о котором все говорили, и получился приятный сливочный вкус. Я просто думаю, что яблоко принесло кислый вкус, от которого я не был слишком без ума. Может быть, вкуснее будет с более сладким яблоком … если только вам не нравятся терпкие смузи. Но моему 7-летнему сыну он нравится, поэтому мы даем ему 4 звезды.

Слишком много банана на вкус моего сына.Теперь используйте 1/2 банана или два яблока. В остальном это довольно вкусно. Следуют и другие фруктовые комбинации …..

Яблочно-банановый смузи с корицей

Этот простой яблочно-банановый смузи очень вкусный, питательный и очень простой в приготовлении. Просто поместите все в свой блендер, взбейте и… готово!

Простой смузи — также прекрасное средство после напряженных выходных. Мы посетили встречу местных кулинарных блоггеров, и это было просто фантастически встретить всех замечательных людей, стоящих за отличными блогами, которые мы читаем ежедневно.Столько удивительных талантов!

Итак, пока мы думаем обо всем, что мы узнали, и думаем о способах улучшения нашего блога, мы заряжаем наши батареи — едой, конечно 🙂 Пока еще осень, мы чувствуем первые дуновения зимы, холода и снега … и хотя нам это не особенно нравится, мы ожидаем зимней комфортной еды и специй в наступающем праздничном месяце

Состав

  • 2 банана
  • 2-3 яблока
  • 180 г йогурта
  • немного воды по мере необходимости
  • горсть овсяных хлопьев
  • 2 простых печенья
  • щепотка корицы
  • посыпка граната для украшения

Инструкции

  1. Очистите фрукты, нарежьте кубиками и положите в блендер. Добавьте йогурт, немного воды по мере необходимости (в зависимости от того, какой густоты вы хотите смузи), овсяные хлопья и печенье. Взбить до однородной массы.
  2. Разлить по сосудам, посыпать корицей, посыпать сверху зернами граната и положить в каждую банку половину оставшегося печенья для украшения. Служить.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калории: 373,2 Всего жиров: 8,58 г Насыщенные жиры: 4,39 г Натрий: 99,56 мг Углеводы: 74,89 г Волокно: 9,02 г Сахар: 42.06 г Белков: 6,58 г

Нравится этот рецепт? Дайте нам знать в комментариях ниже или в социальных сетях, используя #vibrantplate, и отметьте нас @vibrantplate.

Вы можете подписаться на нас в нашей учетной записи Instagram и Facebook или на Pinterest.

Яблочно-банановый морковный смузи — выходные в коттедже

Этот урок азбуки представляет собой смузи с яблоком, бананом и морковью!

Смузи давно стали моим любимым напитком, будь я в городе или в загородной местности. Их не только легко приготовить, но и использовать свежие натуральные ингредиенты, что делает их полезными и для нас!

Этот рецепт и видео помогут вам приготовить освежающий смузи, приправленный азбукой вкусных фруктов и овощей. Когда яблоки, бананы и морковь соединяются в блендере, происходит что-то волшебное, и этот рецепт смузи доказывает это. Нам также нравится добавление кокосового и миндального молока, и если меня забирает после тренировки, обязательно добавьте протеиновый порошок, как мы это делали для наращивания мышц.

Почему работает смузи APPLE BANANA CARROT SMOOTHIE ? Все благодаря триумверату любимых фруктов! Яблоки, бананы и морковь богаты витаминами и минералами, что делает этот смузи особенно полезным для вас! Что это обозначает? Лучше сделай поскорее!

Конечно, у нас есть и другие смузи, которые могут вам понравиться — посетите наш канал на YouTube и просмотрите плейлист THIS . У нас также есть другие рецепты для тех, кто заботится о своем здоровье, например, САЛАТ С АМБРОЗИЕЙ и наш СУП ЛЕНТИЛЬНЫЙ С ЛИМОНОМ .

Сделайте яблочный смузи с бананом и морковью сегодня. Конечно, это хорошо!

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Яблочно-бананово-морковный смузи

Состав

  • 1 яблоко с сердцевиной
  • 2 бананы, свежие или замороженные, очищенные
  • 2 морковь, очищенная и мелко нарезанная
  • ¼ чашка тертого несладкого кокоса
  • 2 стаканов миндального молока
  • 1 мерная ложка органического порошка сывороточного протеина (по желанию)

Проезд

  1. Поместите все ингредиенты, кроме порошка сыворотки, в блендер. Обработайте на среде 30 секунд. Добавьте сывороточный порошок, если он используется, и продолжайте процесс еще 60 секунд. Разлей по бокалам и наслаждайся!

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Чтобы узнать больше о замечательных идеях, посетите:

Яблочный смузи с арахисовым маслом — Natalie’s Health

Опубликовано: · Обновлено: автор: Natalie · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 69 комментариев

Этот смузи с яблочным арахисовым маслом одним словом восхитителен.Сливочный, ореховый и совершенно сладкий, полный чудесных ароматов с ноткой яблочной свежести. Он очень сытный, наполнен необходимыми питательными веществами и сделан без добавления сахара. Здоровый, простой в приготовлении и очень вкусный!

Многие считают, что смузи — это просто сладкие фруктовые напитки, которые легко пить. Но смузи — это нечто большее. Смузи, приготовленные из правильно подобранных полезных ингредиентов, представляют собой сбалансированное блюдо, которое может легко заменить полноценный завтрак.Это если вы знаете, как сделать их правильными.

Я большой поклонник смузи. А если вы заглянете в мой блог, то найдете с десяток рецептов. Клубнично-овсяный смузи , Ягодный коктейль , Йогуртовый лимонный смузи — это лишь некоторые из моих рецептов. Могу сказать, что я евангелист, продвигающий смузи как здоровую пищу. Для меня они лучший вариант для напряженного утра. Их легко взбить и легко модифицировать, чтобы они включали все или отдельные важные питательные вещества.Бонус в том, что они не содержат добавленных сахаров. По крайней мере, я не люблю добавлять.

Этот смузи с яблочно-арахисовым маслом — один из моих старых, но золотых. Один из самых первых смузи, который я когда-либо делал. С годами я немного улучшил его, но основной рецепт остался прежним. Тем не менее, мне иногда нравится экспериментировать с ингредиентами, когда я хочу добавить что-то особенное в свой утренний обед.

В любом случае, вкусно. Очень густой и сливочный, такой ореховый, но внутри чувствуется яблочная свежесть.Он очень сладкий, НО в нем нет добавленного сахара. Это просто, а главное, питательно и НАСТОЛЬКО ЗДОРОВО.

Используемые ингредиенты

Чтобы приготовить этот полезный яблочный смузи, я использовала только простые кладовые, которые у большинства из нас, вероятно, уже есть дома. Вам понадобится:

  • СЛАДКОЕ ЯБЛОКО: Яблоко определенно является звездой этого смузи. Свежие, сладкие и богатые питательными веществами яблоки сейчас в хорошем сезоне.Я использовала хрустящее и суперсладкое яблоко Gala.
  • МОЛОКО: Я использовал овсяное молоко, но вы можете использовать любое молоко, которое вам нравится или есть. Учтите, что кокосовое молоко здесь не подойдет.
  • АРАХИСОВОЕ МАСЛО: Я использовал сливочное арахисовое масло, которое является полностью натуральным (то есть без добавления сахара или масел). Арахисовое масло — это универсальный спред, богатый белками, который не только очень вкусен, но и очень полезен. Он богат белками и полезными жирами, а также клетчаткой.(1) Прекрасное дополнение к смузи.
  • БАНАН: Банан — удивительный фрукт. Он сладкий и богат питательными веществами, особенно клетчаткой. Я использовал спелый банан. Он придал сладость, поэтому не нужно было добавлять сахар.
  • ОВЕС: Сытный, полезный и сытный овес просто великолепен в смузи. Они являются отличным выбором для завтрака, так как являются отличным источником клетчатки, особенно бета-глюкана, типа растворимой клетчатки, которая сохраняет здоровье нашего сердца.Они также отлично поддерживают рост кишечных бактерий, что важно для нашего иммунитета. Я использовал здесь овсяные хлопья.

Чтобы придать яблочному смузи дополнительный вкус и заряд питательных веществ, я также добавила несколько СУПЕРФУДОВ:

  • CINNAMON: Я использую цейлонскую корицу, также известную как «настоящая» корица. Это очень вкусная специя, приносящая много пользы для здоровья. Корица придала смузи чудесный аромат.
  • FLEX SEEDS: Они являются отличным источником здоровых Омега-3, но также и отличным источником белков — отличным дополнением к смузи.
  • ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ

Посмотрите на раздел ЗАМЕНА ниже, если вы обнаружите, что вам не хватает некоторых ингредиентов.

Как приготовить смузи с яблочно-арахисовым маслом

Сделать этот великолепный яблочный смузи довольно просто. Это займет у вас 5 минут (максимум!). Вот как это сделать:

  • Подготовьте и отмерьте все ингредиенты с помощью мерных стаканчиков.
  • Возьмите блендер и добавьте все ингредиенты. Добавьте кубики льда, если используете.
  • Смешайте все на высокой скорости, пока не получите ровную шелковистую текстуру.
  • Если смузи получился слишком густым, добавьте еще немного жидкости — молока или воды. Снова перемешайте, пока все хорошо не смешается.
  • Попробуйте смузи и добавьте подсластителя, если смузи недостаточно сладкий. Я рекомендую использовать финиковый сироп, сырой мед или кленовый сироп или стевию. Это полностью зависит от ваших предпочтений.
  • Перелейте смузи в стакан.
  • ДОБАВИТЬ ДОБАВКИ: Я использовал измельченный арахис, немного корицы и еще арахисовое масло.Подойдите к этому творчески и добавьте начинки, которые вам нравятся.
  • Подавайте и наслаждайтесь!
  • На 1 стакан на 1-2 человек.

Замены

  • Здесь вы можете использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья.
  • Арахисовое масло можно заменить миндальным маслом, маслом кешью. Тахини тоже хорошо работает.
  • Замените овсяное молоко любым растительным молоком, кроме кокосового. Кокосовое молоко здесь не подойдет. Коровье молоко подходит.
  • Замените банан 1-2 финиками, финиковым сиропом, кленовым сиропом или медом и добавьте больше овса, чтобы добиться кремообразной консистенции (по желанию).
  • Замените молотые семена льна семенами конопли или семенами чиа (это добавит больше волокон и омега-3).
  • СДЕЛАЙТЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА: используйте сертифицированный безглютеновый овес.

Советы по хранению

  • Хранить в стеклянной банке с крышкой в ​​холодильнике до одного дня.
  • Овес делает смузи густым по утрам (впитывает влагу), поэтому на следующий день может потребоваться добавить немного жидкости — молока или воды. Просто встряхните или размешайте ложкой.
  • Помните, все смузи окисляются, если оставить их стоять. Это неплохо, НО, чтобы воспользоваться всеми преимуществами ингредиентов, лучше всего съесть этот смузи СВЕЖИМ!

Наконечники для профессионалов

  • Чтобы сделать смузи более освежающим, вы можете добавить кубики льда ИЛИ нарезанных кубиками яблок (желательно на ночь).
  • Используйте АРАХИСОВОЕ МАСЛО без добавления сахара или масел. Читайте этикетки!
  • Используйте блендер высокой мощности , чтобы все хорошо смешалось и смузи получился гладким и шелковистым.
  • Превратите в протеиновый коктейль: добавьте протеиновый порошок (я рекомендую натуральный или ванильный ароматизатор).
  • Лучшее яблоко для смузи: Я люблю использовать сладкие яблоки, такие как Gala или Fuji, но вы можете использовать кислые яблоки, как Granny Smith. В этом случае вам может потребоваться добавить больше подсластителя.
  • Если вы используете финики, замочите их в теплой воде на 10 минут. Слейте их перед использованием.
  • Убедитесь, что вы используете RIPE BANANA, чтобы достичь желаемой сладости.

Преимущества смузи с яблочным и арахисовым маслом

Яблочный смузи с арахисовым маслом — прекрасный вариант завтрака, который имеет множество преимуществ.

  • Он наполнен питательными ингредиентами, которые способствуют оптимальному здоровью.
  • Это хорошо сбалансированная еда, содержащая все необходимые вашему организму питательные вещества.
  • Он богат клетчаткой, полезной для похудания и здоровья кишечника.
  • БЕЗ ДОБАВЛЕННОГО САХАРА.
  • Он полон чудесных теплых специй и ароматов.
  • Он богат мощными антиоксидантами, минералами и витаминами.
  • Это очень приятно.
  • Это веганский, без молочных продуктов, без глютена и очень вкусный!
  • Удобен для детей и прост в изготовлении.

Надеюсь, эта кремовая вкусность сделает ваше утро лучше. Наслаждаться!

Смузи с яблочно-арахисовым маслом

Этот смузи с яблоком и арахисовым маслом одним словом восхитителен. Сливочный, ореховый и совершенно сладкий, полный чудесных ароматов с ноткой яблочной свежести.Он очень сытный, наполнен необходимыми питательными веществами и сделан без добавления сахара. Здоровый, простой в приготовлении и очень вкусный!

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс завтрак

Кухня Американская, международная

Порций 1 чашка

Калорийность 504 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 сладкое яблоко Я использовал Gala
  • 1 спелый банан
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • 2 столовые ложки овсяных хлопьев
  • 1 стакан овсяного молока
  • 1 столовая ложка молотых семян льна
  • 1 чайная ложка цейлонской корицы
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  • Возьмите блендер и добавьте все ингредиенты.Добавьте кубики льда, если используете.

  • Смешайте все на высокой скорости, пока не получите ровную шелковистую текстуру.

  • Если смузи получился слишком густым, добавьте еще немного жидкости — молока или воды. Снова перемешайте, пока все хорошо не смешается.

  • Попробуйте смузи и добавьте подсластителя, если смузи недостаточно сладкий. Я рекомендую использовать финиковый сироп, сырой мед или кленовый сироп или стевию. Это полностью зависит от ваших предпочтений.

  • Перелейте смузи в стакан.

  • ДОБАВЛЕНИЕ ДОБАВКИ: Я использовал измельченный арахис, немного корицы и еще арахисовое масло. Подойдите к этому творчески и добавьте начинки, которые вам нравятся.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Notes

На 1 стакан на 1-2 человека. Замены
Здесь вы можете использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья.
Арахисовое масло можно заменить миндальным маслом, маслом кешью. Тахини тоже хорошо работает.
Замените овсяное молоко любым растительным молоком, кроме кокосового.Кокосовое молоко здесь не подойдет. Коровье молоко подходит.
Замените банан 1-2 финиками, финиковым сиропом, кленовым сиропом или медом и добавьте больше овса, чтобы добиться кремообразной консистенции (по желанию).
Замените молотые семена льна семенами конопли или семенами чиа (это добавит больше волокон и омега-3).
СДЕЛАЙТЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА: используйте сертифицированный безглютеновый овес. Хранить в стеклянной банке с крышкой в ​​холодильнике до одного дня. Pro tips
Превратитесь в протеиновый коктейль: добавьте протеиновый порошок (я рекомендую натуральный или ванильный ароматизатор).
Лучшее яблоко для смузи: мне нравится использовать сладкие яблоки, такие как Gala или Fuji, но вы можете использовать кислые яблоки, как Granny Smith. В этом случае вам может потребоваться добавить больше подсластителя.
Если вы используете финики, замочите их в теплой воде на 10 минут. Слейте их перед использованием.
Убедитесь, что вы используете RIPE BANANA, чтобы добиться желаемой сладости. Указанная пищевая ценность не включает начинки. Заявление об отказе от ответственности

Nutrition

Порция: 1 чашка | Калории: 504 ккал | Углеводы: 92 г | Белок: 13 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 216 мг | Калий: 956 мг | Клетчатка: 13 г | Сахар: 54 г | Витамин А: 666 МЕ | Витамин C: 19 мг | Кальций: 374 мг | Железо: 4 мг

Ключевое слово смузи с банановым маслом и яблоком с арахисовым маслом, смузи с яблочно-арахисовым маслом, полезный смузи с яблочно-арахисовым маслом

Пробовали этот рецепт? Пиз уделите минутку и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он вам понравился. Рад тебя слышать! Отказ от ответственности Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитана с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но я старался быть максимально точным.

Еще рецепты смузи

Если вы пробовали этот рецепт смузи с яблочно-арахисовым маслом или любой другой рецепт на сайте Natalie’s Health, пожалуйста, уделите минуту, чтобы оценить рецепт и оставить комментарий, сообщив мне, как он вам понравился. Рад тебя слышать!

Этот пост изначально был опубликован в марте 2016 года, а в октябре 2020 года он был обновлен новой информацией и изображениями.

Яблочно-банановый смузи — Slender Kitchen

Этот простой яблочно-банановый смузи наполнен полезными для вас ингредиентами, включая яблоки, бананы, овес, йогурт и семена льна. Он естественно подслащенный, без добавления сахара, и будет держать вас полным и бодрым на все утро. Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

255 КАЛОРИЙ 37 г УГЛЕВОДОВ 8 г ЖИРА 11 г БЕЛКА

9 Зеленый

7 Синий

7 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт яблочно-бананового смузи

Сделайте этот яблочно-банановый смузи всего за несколько минут.На вкус он похож на сладкий яблочный десерт, но на самом деле он богат белком для здорового завтрака или закуски! Это также отличный способ увеличить количество клетчатки и полезных жиров. Продолжайте читать, и вы поймете, насколько просто здоровое питание с этим рецептом яблочного пирога.

Скажу честно. Иногда я просто не в настроении готовить завтрак.

Этим утром я просто хочу что-то, что бы собралось быстро и при этом содержало бы клетчатку, белок и полезные жиры, чтобы я чувствовал себя сытым до обеда.Вот почему я так люблю смузи! Вы буквально просто кладете все в блендер, и тогда оно готово к употреблению.

Теперь есть сотни способов приготовления смузи. Но этот выделяется среди остальных, потому что на вкус он такой же, как яблочный пирог, но без лишнего сахара! На самом деле я не добавил ни одной чайной ложки сахара или подсластителя. Вся сладость в нем исходит от добавленных фруктов.

Сочетание ореховых семян, сливочного банана, сладкого яблока и землистой овсянки создает незабываемый смузи.

Ключевые ингредиенты для яблочно-бананового смузи

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого сытного яблочно-овсяного смузи:

  • Овес: Тип овса не так важен, поскольку вы собираетесь отлично нарезать его в смузи. Используйте все, что есть под рукой; и овсяные хлопья быстрого приготовления, и овсяные хлопья, нарезанные сталью, работают одинаково.
  • Семена: Я использовал семена льна, чтобы придать этому рецепту смузи больше полезных жиров и белков.Также вы можете добавить в него семена чиа и конопляные сердца. Оба они отлично подойдут для вашего смузи и не изменят текстуру.
  • Фрукты: Я использовал несладкое яблочное пюре, потому что его было намного легче добавить в блендер. Вы также можете просто использовать целое яблоко, если хотите. Просто порежьте его и удалите сердцевину, а затем банан для естественной сладости без добавления сахара.
  • Молочные продукты: Греческий йогурт имеет лучшую текстуру для смузи! Используйте простой йогурт, чтобы не создать непонятную смесь вкусов.Если вы не употребляете молочные продукты, вместо этого можно использовать кокосовый йогурт. В этом рецепте я также использовала несладкое миндальное молоко, но подойдет любое несладкое молоко.
  • Специи: Для придания вкусу яблочного пирога добавьте ванильный экстракт, корицу и молотый имбирь. Вы также можете просто отказаться от корицы и имбиря и вместо этого добавить немного специй для тыквенного пирога или душистого перца!
  • Ореховое масло: Я использовал миндальное масло, но вы можете использовать любое несладкое сливочно-ореховое масло, которое вам нравится.

Примечание. Полный список ингредиентов и подробные инструкции по приготовлению смузи из яблочного пирога можно найти на распечатанной карточке рецептов внизу этого поста!

Что подавать с этим завтраком Яблочный смузи

Когда я тороплюсь, я обычно просто наслаждаюсь этим смузи отдельно. В нем так много питательных веществ, что вы вряд ли захотите, чтобы с ним было что-то еще. Если вы хотите подать его с другими идеями для позднего завтрака или завтрака, эта миска для завтрака из киноа с яблоком и корицей имеет те же ароматы.

Чтобы еще один супербыстрый завтрак, приготовьте замороженные кесадильи. Они также портативны, так что вы можете взять их, когда выходите за дверь!

Советы по рецептам и идеи для яблочных смузи

Следуйте этим советам, и каждый раз у вас будет идеальный яблочный смузи!

  • Добавьте в смузи немного зелени, чтобы сделать его еще более питательным. Шпинат отлично скрывается в смузи. Он может изменить цвет, но не добавляет особого аромата или текстуры, поэтому вы этого почти не замечаете.
  • Сверху посыпьте карамельным сиропом без сахара! По вкусу оно будет похоже на карамельное яблоко.
  • Поэкспериментируйте с разными фруктами. Попробуйте добавить некоторые из ваших любимых замороженных ягод, чтобы приготовить другой коктейль для пирогов. Поэтому вместо яблочного пюре добавьте клубнику и чернику.
  • Не используйте подслащенное яблочное пюре. Это сделает вкус смузи слишком сладким (а также увеличит количество сахара в смузи).

Часто задаваемые вопросы о яблочно-банановых смузи

Вот несколько вопросов, которые мне часто задают некоторые читатели…

Как сделать мой яблочный смузи толще?

Если ваш смузи слишком жидкий, добавьте в него еще немного орехового масла.Вы также можете сделать его толще, добавив несколько кубиков льда.

Мой смузи слишком густой! Что мне делать?

Если ваш смузи слишком густой для питья, возможно, вам понадобится еще немного миндального молока. Вы также можете разбавить его небольшим количеством воды, но это также разбавит вкус смузи.

Что я могу добавить в свой смузи с яблочным пирогом?

Некоторые из моих любимых полезных для здоровья начинок для смузи — это взбитые сливки без сахара, нарезанные грецкие орехи или даже нарезанные кусочки яблока и поджаренные мюсли.

Как заморозить яблоки?

Замороженные дольки яблока придадут смузи более приятную текстуру (и сэкономят время на приготовление на кухне).

Чтобы заморозить свежие яблоки, выполните следующие действия:

  1. Очистите яблоко и удалите сердцевину.
  2. Яблоко нарезать некрупными кусочками.
  3. Добавьте в стакан воды 1 столовую ложку лимонного сока и замочите в нем дольки яблока на 5 минут. Промокните их насухо.
  4. Выложите яблоки на противень.Не позволяйте частям соприкасаться.
  5. Заморозьте яблоки на противне минимум на 4 часа. После того, как они полностью заморозятся, поместите их в закрывающийся пакет для заморозки и снова положите его в морозильную камеру.

Яблоки остаются свежими до 9 месяцев!

Какой блендер лучше всего использовать для смузи?

Если вы просто делаете смузи для себя, то вам, вероятно, понадобится блендер Nutri Ninja на одну порцию. Если вы будете делать смузи для других членов семьи (например, детей), я предлагаю приобрести более крупный, например Vitamix.

Блендеры Vitamix — это электростанции, которые служат вечно! Я настоятельно рекомендую его, если вы планируете часто готовить эти рецепты смузи.

Вам нужно чистить яблоки для смузи?

все зависит от предпочтений и мощности вашего блендера. Если у вас есть мощный блендер, например Vitamix, вы можете оставить кожуру яблока. Только не забудьте хорошо его вымыть.

Если вы предпочитаете яблоко без кожицы или у вас более слабый блендер, лучше сначала очистить его, чтобы получить более кремовый смузи.

Еще больше удивительных рецептов смузи

Палео-яблочно-банановый смузи • Oh Snap! Давайте есть!

Как я уже упоминал в своем последнем посте… смузи идеальны для лета или в любое время в качестве завтрака или закуски! Но те, что куплены в магазине … вызывают сомнения, когда дело доходит до ингредиентов и пищевой ценности. А вот этот палео-яблочно-банановый смузи — прекрасное и полезное лакомство!

Бананы и яблоки очень питательны, кстати.

Бананы — Многие знают, что бананы полны калия, но этот фрукт также богат витамином B6, хорошим источником витамина C, пищевых волокон и марганца.Бананы также обезжирены, не содержат холестерина и практически не содержат натрия.

Яблоки — Яблоки богаты клетчаткой, витаминами и минералами! Они также содержат множество антиоксидантов. Эти вещества помогают нейтрализовать свободные радикалы. Отлично подходит для здоровья сердца, холестерина и многого другого!

Ингредиенты

  • 1 Яблоко
  • 1 Банан
  • 1 стакан кокосового молока
  • Лед (по желанию)

Инструкции

1. Удалите кожуру с яблока (я использовал нож для чистки).
2. Отрежьте мякоть яблока от сердцевины и мелко нарежьте. Если вы не собираетесь использовать его прямо сейчас, не забудьте замочить его в соленой воде, чтобы он не потемнел.

Яблочные кубики


3. Очистите банан и при желании нарежьте его на несколько кусочков.
4. Поместите банан, яблоко, кокосовое молоко и, при необходимости, лед в блендер.

Ингредиенты в блендере


5. Смешайте! Из него получится кремовый смузи 🙂

Смузи готов!


6. Налейте в стаканы и наслаждайтесь!

Время смузи!

Ингредиенты

  • 1 Яблоко
  • 1 Банан
  • 1 стакан кокосового молока
  • Лед (по желанию)

Инструкции

Удалите кожуру с яблока (я использовал нож для чистки).2. Отрежьте мякоть яблока от сердцевины и нарежьте на кусочки. Если вы не собираетесь использовать его прямо сейчас, не забудьте замочить его в соленой воде, чтобы он не потемнел.

Очистите банан и при желании нарежьте его на несколько частей. Поместите банан, яблоко, кокосовое молоко и, при желании, лед в блендер.

Смесь! Из него получится кремовый смузи

Налейте в стаканы и наслаждайтесь!

Пищевая ценность:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 322 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 16 мг Углеводы5 Информация о пищевой ценности для этого рецепта является приблизительным общим количеством на порцию.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *