Смесь для выпечки хлеба: Хлебные смеси — купить по доступной цене в интернет-магазине С.Пудовъ

Смесь мучная Mix B, для выпечки хлеба Schaer

Перед началом приготовления достаньте все ингредиенты из холодильника и дайте им согреться до комнатной температуры и заранее разогрейте духовку до соответствующей температуры, как указано ниже.

Ингредиенты: 300 г смеси, 10 г (1 столовая ложка) сухих дрожжей или 15 г (2 столовые ложки) свежих дрожжей, 1 десертная ложка оливкового масла, 200 мл (1 стакан) тёплой воды, щепотка соли.

Приготовление: замесите мягкое тесто из всех ингредиентов. Выложите тесто на рабочую поверхность и продолжайте вымешивать его слегка присыпанными мукой руками.

Булочки:

Разделите на одинаковые по размеру булочки, застелите противень бумагой для выпечки и разложите булочки. Накройте влажной тканью и оставьте подниматься, пока булочки не увеличатся в размере в два раза. Выпекайте на среднем уровне примерно 25 минут при температуре 200°C.

Пицца:

Растяните тесто на смазанном оливковым маслом противне, накройте влажной тканью и оставьте подниматься примерно на 40 минут.

Затем разложите на тесте помидоры, моццареллу и т.п. по своему вкусу и выпекайте на среднем уровне примерно 35-40 минут при температуре 220 °C.

Хлеб:

Ингредиенты: 500 г смеси, 10 г (1 столовая ложка) сухих дрожжей или 15 г (2 столовые ложки) свежих дрожжей, 500 мл (2 стакана) теплой воды, 6 г (2 чайные ложки) растительного масла, 1 столовая ложка соли.

Приготовление: смешайте в миске смесь с сухими дрожжами и добавьте воду. Если вы используете свежие дрожжи, растворите их в воде и вылейте в муку. С помощью пластиковой лопатки замесите тесто, постепенно добавляя соль и растительное масло. Вымешивайте тесто в течение 8-10 минут, пока оно не станет однородным (если вы вымешиваете тесто в электрической тестомешалке на средней скорости, будет достаточно 4-5 минут). Переложите тесто в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную мукой, и выровняйте поверхность. Накройте влажным полотенцем и оставьте тесто подниматься в теплом месте, пока оно не увеличится в объеме примерно в два раза.

Поставьте на дно духовки блюдо из огнеупорного материала, наполненное водой, и разогрейте духовку до 200°C. Смажьте поверхность теста взбитым яйцом, молоком или растительным маслом, чтобы корочка стала золотисто-коричневой. Выпекайте хлеб около 50 минут. Когда хлеб будет готов, выньте его из формы и оставьте остывать на решётке.

Смесь для выпечки хлеба низкобелковая безглютеновая Нутриген

Смесь сухая для выпечки хлеба низкобелковая безглютеновая «Нутриген» предназначена для диетического (лечебного) питания детей старше 3 лет и взрослых, больных целиакией, фенилкетонурией и другими заболеваниями, требующими резкого ограничения поступления белка с пищей.

В 100 г смесей не более 1 г белка (или не более 50 мг фенилаланина).

Низкобелковые смеси для выпечки хлеба не содержат: молочные, соевые, яичные белки, лактозу

Состав:
крахмал кукурузный, крахмал кукурузный модифицированный, глюкозный сироп, сахар, растительные масла (кокосовое, пальмовое, соевое, кукурузное) разрыхлители (гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия), ксантановая камедь, соль, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, эмульгатор (эфиры глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот), улучшители структуры (диацетил виннокислый эфир диглицеридов, карбонат кальция), тартрат кальция, тартрат калия и натрия, антиокислитель (аскорбилпальмитат).

Пищевая ценность на 100 г сухой смеси
на 100 г готовых изделий
Энергетич.ценность 352,0 ккал/1474 кДж 214,0 ккал/ 896 кДж
белки, г не более 1 не более 0,7
фенилаланин, мг не более 50 не более 34
жиры, г 3,2 2,2
углеводы, г 79,8 54,7

Предупреждение

Диета обязательно должна дополняться натуральным белком и другими нутриентами в количествах, предписанных лечащим врачом, для восполнения потребностей пациента в фенилаланине и основных питательных веществах.

Важно

  • Использовать под наблюдением врача
  • Продукт не может быть использован как единственный источник питания.

Условия хранения: 

До и после вскрытия пакета смесь хранить в сухом прохладном месте, но не в холодильнике. 

Срок хранения 18 месяцев. 
Открытую упаковку хранить не более 3-х недель.

Форма выпуска
Мягкий фольгированный пакет 400 г

Произведено: ЗАО «Инфаприм», Россия

Способ приготовления
Важно строго соблюдать рекомендуемое соотношение воды и смеси для выпечки!
В посуду поместить содержимое пачки (400г), добавить 260 мл воды с температурой 25-30 градусов.
Перемешать до однородной густой массы. Смочить руки водой или смазать растительным маслом.
Тщательно вымесить тесто, разделить его на 3 — 4 части. Сформовать хлеб любой формы. Поместить его на противень, в форму, сковородку или просто на лист фольги, смазанные растительным маслом.

Оставить на 10 — 15 минут.
Перед выпечкой на хлебе можно сделать надрезы острым смоченным в холодной воде ножом.
Если во время расстойки поверхность хлеба слегка подсохла, смочите ее водой.
Выпекать при температуре от 200 до 220°С в течение 45 — 50 минут в предварительно разогретой духовке. Для того чтобы изделия получились мягкими, поместите в нижнюю часть духового шкафа, электрической печи и т.п. емкость с водой.
Готовый хлеб смазать растительным или сливочным маслом или смочить водой, накройте салфеткой. Дать остыть, через 40 — 45 минут хлеб готов к употреблению.
Готовый хлеб хранить при комнатной температуре, в фольге — не более 5 суток, без фольги – не более суток.

Простой салат Цезарь с курицей, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для простого салата Цезарь с курицей. Сначала сварите куриное филе. Для этого вымойте его, поместите в кастрюлю и залейте горячей водой. Доведите до кипения и варите 45 минут. Дайте остыть.

Шаг 2

Пока варится куриное филе, сделайте сухарики для салата. Для этого срежьте с хлеба корку, мякиш нарежьте кубиками. Выложите их на противень, выстланный бумагой для выпечки, и поместите в духовку, нагретую до 160°C, на 10-15 минут. Они должны подсохнуть и стать хрустящими. Дайте остыть.

Шаг 3

Перепелиные яйца для салата сварите вкрутую. Для этого поместите их в ковшик, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите 5 минут. Воду слейте, яйца залейте холодной водой и дайте остыть. Очистите и разрежьте на половинки.

Шаг 4

Листья салата вымойте и хорошо обсушите, разложив на бумажном полотенце. Порвите руками.

Шаг 5

Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Помидоры черри вымойте, обсушите и разрежьте на половинки.

Шаг 6

Половину сыра нарежьте кубиками, оставшийся — натрите на мелкой терке.

Шаг 7

Приготовьте чесночный соус для простого салата Цезарь с курицей. Чеснок пропустите через пресс в небольшую мисочку. Добавьте растительное масло, горчицу, майонез, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.

Шаг 8

На плоскую тарелку выложите половину листьев салата и полейте их небольшим количеством соуса.

Затем уложите половину сухариков и куриного филе. Снова полейте соусом. Выложите оставшиеся листья салата, сухарики, куриное филе и сыр, нарезанный кубиками.

Шаг 9

Полейте оставшимся чесночным соусом. Простой салат Цезарь с курицей украсьте помидорами черри и перепелиными яйцами. Посыпьте тертым сыром и сразу подайте на стол.

Полезный совет

Чтобы простой салат Цезарь с курицей получился особенно вкусным, филе можно обжарить на небольшом количестве масла или завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.

Кстати

Простой салат Цезарь с курицей можно сделать и порционным, распределив указанным выше образом ингредиенты по широким стаканам, вместительным креманкам или небольшим пиалам.

Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты

Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать.

Как выбрать гуся

Для запекания без начинки следует купить совсем молодую, например трёхмесячную, птицу: она приготовится гораздо быстрее и будет нежной. Для фарширования лучше подходит более крупный и ароматный шестимесячный гусь.

Молодого гуся можно узнать по жёлтым лапкам с мягкими перепонками, гибкой, как у курицы, грудинной кости, белому жиру и светлой коже. У старого лапы красноватые и грубые, грудина твёрдая, жир желтоватого цвета, а кожа тёмная.

Отдайте предпочтение охлаждённой птице. У хорошего свежего гуся приятный запах, сухая кожа без пятен, упругое мясо, которое после нажатия принимает прежнюю форму.

Если вам удалось найти только замороженного гуся, выберите тушку без толстой ледяной корочки и в прозрачной упаковке: так будет проще оценить качество.

Вес гуся нужно подбирать исходя из количества человек, которых планируется накормить, а также объёма духового шкафа.

Чтобы рассчитать время приготовления птицы, умножьте её вес в килограммах на 40–60 минут. Чем старше и крупнее гусь, тем дольше его надо держать в духовке.

Для запекания оптимален гусь весом 2–4 кг, его хватит на 6–8 порций.

Как подготовить гуся к запеканию

Для начала, если требуется, медленно разморозьте птицу в холодильнике, не доставая из упаковки. Потом избавьтесь от всего лишнего.

На прилавки магазинов любая птица чаще всего попадает уже ощипанной и выпотрошенной. Такого гуся можно просто промыть холодной водой и обсушить. Но лучше всё же внимательно осмотреть тушку и убедиться, что на ней не остались перья и внутренности.

Домашний или купленный в фермерском хозяйстве гусь обычно требует более тщательной подготовки. Если нужно, выпотрошите его. Чтобы избавиться от грубой щетины и получить в хрустящую корочку, ошпарьте тушку. Для этого возьмите её за шею и окуните в кипяток на одну минуту. Проделайте то же самое, держа гуся за лапы.

Срежьте с птицы лишний жир на шее, брюшке и гузке. Оберните фольгой или обрежьте крайние фаланги крыльев, чтобы они не сгорели.

Как мариновать и фаршировать гуся

Чтобы гусятина получилась действительно мягкой и нежной, предварительно её замаринуйте. Это можно сделать разными способами. Например:

  1. Натрите тушку солью (1 чайная ложка на каждый килограмм веса) и любимыми специями снаружи и внутри. Оберните птицу пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 8–10 часов.
  2. Замочите тушку в воде с яблочным уксусом или лимонным соком (1 чайная ложка на литр). Выдержите гуся в этом растворе в прохладном месте 5–6 часов.
  3. Натрите тушку солью и залейте белым вином, кислым фруктовым или ягодным соком, например, клюквенным или апельсиновым. Выдерживайте 10–12 часов в холодильнике.

Птицу без начинки обычно запекают на решётке, под которую ставят противень с водой для капающего жира. Для фаршированного гуся используют глубокую жаровню или противень.

Начинять птицу следует непосредственно перед отправкой в духовку. Наполните тушку фаршем примерно на две трети (плотно набитая птица плохо пропечётся) и зашейте брюшко нитками или скрепите зубочистками.

Вариаций начинки множество: гусей фаршируют овощами, цитрусами, айвой, гречневой кашей с грибами, квашеной капустой. Попробуйте запечь птицу по одному из этих рецептов.

Как приготовить гуся с яблоками

Фото: Liliya Kandrashevich / Shutterstock

Отличный вариант для праздничного стола. Лёгкая кислинка фруктов прекрасно подчёркивает вкус ароматного мяса с хрустящей медовой корочкой.

Ингредиенты

  • гусь весом 2–3 кг;
  • 3 чайные ложки соли;
  • 3 чайные ложки чёрного молотого перца;
  • сушёный базилик и тимьян — по вкусу;
  • 1 головка чеснока;
  • 50 мл оливкового масла;
  • 3 крупных кислых яблока;
  • ½ лимона;
  • 2 столовые ложки мёда.

Приготовление

Соедините соль, перец и травы и хорошенько натрите смесью тушку внутри и снаружи. Через 8–10 часов смажьте гуся пропущенным через пресс чесноком и оливковым маслом. Дайте гусю постоять ещё минут 30.

В это время помойте яблоки, удалите из них сердцевину и порежьте на четвертинки. При желании можно снять кожуру.

Из лимона выжмите сок. Сбрызните яблоки соком и начините ими гуся. Зашейте тушку кулинарной нитью и целиком оберните фольгой. Выложите гуся на противень и отправьте в духовой шкаф, разогретый до 200 °С.

Не ставьте гуся в холодную духовку: из‑за медленного нагрева будет много жира, а мясо получится сухим.

Запекайте гуся один час, затем убавьте температуру до 180 °С и готовьте ещё полтора часа. За 30 минут до готовности выньте противень и аккуратно раскройте фольгу. Смажьте тушку выделившимся жиром и мёдом.

Верните противень в духовку, уменьшите температуру до 160 °С и запекайте птицу ещё 25–30 минут.

Как запечь гуся с черносливом в рукаве

a9photo / Shutterstock

В рукаве для запекания гусь получается особенно сочным, а чернослив придаёт ему приятное кисло‑сладкое послевкусие.

Ингредиенты

  • гусь весом 3 кг;
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса;
  • 3 чайные ложки соли;
  • 3 чайные ложки чёрного молотого перца;
  • 300 г чернослива без косточек;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Подготовленную тушку положите в большую кастрюлю и залейте водой. Добавьте три столовые ложки яблочного уксуса и отправьте гуся в холодильник на 5–6 часов.

Достаньте гуся из маринада, обсушите бумажными полотенцами и натрите смесью соли и перца. Дайте птице постоять 10–15 минут.

Промойте чернослив. Если ягоды жёсткие, вымочите их в горячей воде 15–20 минут. Начините черносливом гуся. Зашейте тушку нитками и свяжите вместе ножки.

Смажьте рукав для запекания изнутри растительным маслом. Уложите внутрь гуся. Завяжите пакет и сделайте зубочисткой 2–3 прокола, чтобы он не лопнул при запекании.

Выпекайте гуся в разогретой до 200 °С духовке один час, потом убавьте температуру до 180 °С и готовьте ещё час–полтора. За 10 минут до готовности разрежьте пакет, чтобы гусь лучше подрумянился.

Что ещё приготовить с черносливом 🥗

Как приготовить рождественского гуся с апельсинами

Фото: SergeBertasiusPhotography / Depositphotos

Целая румяная птица, запечённая с ароматными цитрусами, станет украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты

  • 5 крупных апельсинов;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • гусь весом 3 кг.

Приготовление

Выжмите сок из одного апельсина, остальные фрукты крупно нарежьте. Смешайте апельсиновый сок с соевым соусом, мёдом, солью и паприкой. По желанию добавьте в маринад ½ чайной ложки чесночного порошка. Тщательно натрите смесью подготовленную тушку гуся и выдерживайте её в холодильнике минимум 5–6 часов.

Начините апельсинами гуся. Ножки и крылья оберните фольгой. Выложите птицу на решётку спинкой вниз, под ней установите противень с водой. Отправьте гуся в духовой шкаф, разогретый до 200 °С.

Через час убавьте жар до 180 °С, переверните птицу. Смажьте её остатками маринада и выпекайте ещё два часа.

Добавьте в праздничное меню 🎄🍽

Как запечь гуся по рецепту Джейми Оливера

Фото: Malinka Galina / Shutterstock

Британский шеф‑повар советует добавить к гусю ароматный анис, острый имбирь и немного винного уксуса для пикантности.

Ингредиенты

  • гусь весом 4 кг;
  • кусочек имбиря длиной 6 см;
  • 6 палочек корицы;
  • 6 звёздочек аниса;
  • 2 чайные ложки гвоздики;
  • 3–4 чайные ложки морской соли
  • 1 чайная ложка чёрного молотого перца;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 апельсина;
  • 3–4 столовые ложки красного винного уксуса.

Приготовление

Гуся заранее достаньте из холодильника, чтобы мясо стало комнатной температуры, и по желанию разрежьте пополам. Имбирь очистите и нарежьте.

С помощью ступки измельчите имбирь, корицу, анис, гвоздику, соль и перец в однородную пасту. Тщательно вотрите смесь в кожу гуся, оставьте его мариноваться на 40 минут.

Уложите птицу в большой глубокий противень, сбрызните маслом и поставьте в разогретую до 180 °С духовку. Крупно нарежьте апельсины. Через два часа добавьте к гусю фрукты, готовьте его ещё час.

Готовую птицу вытащите из духовки, накройте фольгой и оставьте на 30 минут. В это время снимите с противня жир. Влейте в форму уксус, перемешайте его с соками, выделившимися из гуся, и полейте получившимся соусом мясо.

Другие рецепты Джейми Оливера 👨🏻‍🍳

Как приготовить гуся, фаршированного клюквой и орехами

Фото: teleginatania / Shutterstock

Восхитительная начинка из сушёных ягод, кураги и хрустящего фундука получится не менее вкусной, чем сочное мясо птицы.

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 50 г фундука
  • 80 г кураги без косточек
  • 80 г сушёной клюквы
  • 50 г сливочного масла
  • 175 г белого хлеба
  • 2–3 веточки петрушки
  • 1 лимон
  • 3 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки молотого чёрного перца
  • гусь весом 3–4 кг

Приготовление

Очистите и мелко нарежьте лук. Порубите фундук, крупно нарежьте сухофрукты. Обжарьте лук на растопленном сливочном масле до мягкости, добавьте в сковороду орехи, готовьте ещё минуту и снимите с огня. С хлеба срежьте корки, мякиш раскрошите. Измельчите петрушку, с лимона мелкой тёркой снимите цедру. Добавьте к луку курагу, клюкву, хлебные крошки, зелень и лимонную цедру. Посолите и поперчите начинку по вкусу, перемешайте и дайте полностью остыть.

Гуся натрите солью и перцем, оставьте на 30 минут. Разогрейте духовку до 180 °С. Неплотно нафаршируйте птицу и скрепите отверстие зубочистками или кулинарной нитью. Установите решётку для запекания над противнем с водой и уложите на неё гуся. Готовьте птицу два‑два с половиной часа. За это время 3–4 раза полейте её вытопившимся жиром. Вытащите гуся из духовки, накройте фольгой и оставьте на 20 минут.

Читайте также 🍗

Что приготовить на Новый год Тигра

Что приготовить на Новый год 2022 из тематических блюд — выяснил УНИАН.

Новогодняя ночь — это не только конкурсы и подарки, но и большое количество вкусных блюд. Вы можете удивить символ года и приготовить интересные закуски или же выбрать традиционные блюда на Новый год. Но первый вариант, конечно, лучше.

Ранее мы рассказывали, как готовить новогодний салат «Тигр».

Современный новогодний стол — 3 шедевральных рецепта

Тематические закуски на новогодний стол / depositphotos.com

Бутерброды «Тигр» с форшмаком

  • Филе солёной сельди — 120 г
  • Морковь — 300 г (2 шт.)
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное (размягченное) — 50 г
  • Багет — 150 г
  • Маслины (без косточек) — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Морковь вымыть, залить в сотейнике водой и варить 25-30 минут, ориентируясь на размер корнеплода. Яйца отварить в течение 10 минут, остудить и почистить. Затем нарезать небольшими кусочками, положить в емкость. Туда же добавить ломтики сельди и половинку нарезанной моркови. Последний штрих — сливочное масло.

После этого включить блендер и измельчить содержимое до однородной массы, поперчить, посолить. Багет нарезать кружочками, смазать форшмаком. Вторую половину моркови натереть и выложить сверху на каждый ломтик хлеба. Взять маслины, нарезать тонкими полосками и выложить на бутерброды.

Мясной рулет «Полосатый»

  • Свинина (корейка) — 1-1,2 кг
  • Куриное филе — 300 г
  • Ветчина — 250 г
  • Сухофрукты (курага, чернослив) — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло растительное — 50-70 мл
  • Травы пряные сушеные (прованские) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Мясо и птицу вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Сухофрукты положить в горячую воду на 10 минут, затем достать и промыть. В отдельной емкости соединить пряности, перец, соль, измельченный чеснок и растительное масло.  

Читайте такжеПростые закуски на Новый год 2022 за 15 минут: 6 рецептов праздничных деликатесовКусок свинины надрезать пластами по 1-1.5 см, не доходя до основания. Натереть мясо приготовленной смесью из пряностей, разогреть духовку до 180°C. Куриное филе нарезать кусками, их количество должно быть равно количеству надрезов на свинине. Курицу накрыть бумажным полотенцем, отбить, посолить и поперчить.

Заполнить прорези в свинине куриным филе, сухофруктами и ветчиной. Обмотать заготовку кулинарным шпагатом несколько раз и завязать. Поджарить свинину на сковороде до румяной корочки 4-5 минут. После завернуть в фольгу, положить на противень и запекать 40 минут при 180°C. Перед подачей снять с рулета кулинарную нить.

Сырный рулет с куриным фаршем

Предварительно нужно разогреть духовку до 180°C

  • Морковь — 280 г (2 шт.)
  • Сыр твердый — 70 г
  • Фарш куриный — 300 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Зелень петрушки — 3-4 веточки
  • Зелень укропа — 3-4 веточки
  • Паприка молотая — 1 ч. ложка
  • Чеснок сушеный — 1,5 ч. ложки
  • Кориандр молотый — 1 ч. ложка
  • Перец свежемолотый (смесь перцев) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Маслины без косточек — 3-5 шт.

Морковь очистить, натереть на терке, то же самое проделать с сыром. Взять глубокую емкость, соединить в ней морковь, сыр, паприку, кориандр, сушеный чеснок, соль, перец и яйца, перемешать. Застелить противень бумагой для выпечки, равномерно распределить приготовленную массу. Запекать в духовке 15 минут при температуре 180°C.

Мелко нарезать укроп и петрушку, выложить куриный фарш в миску, добавить чеснок, соль и зелень. Влить примерно 60 мл воды, чтобы масса была жидкой и хорошо распределялась по коржу. Достать морковный корж, остудить, сверху выложить фарш, завернуть рулет, закрепить концы скрепками или ниткой, отправить в духовку. Готовить 30 минут при температуре 180°C. Перед подачей украсить рулет полосками из маслин или соуса темного цвета, нарезать кружочками.

Что приготовить на Новый год Тигра — вкусные десерты

Простые рецепты на Новый год 2022 / depositphotos. com

Имбирное печенье «Тигрята»

  • Мука — 200 г
  • Сода — 1 ч.л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Имбирь свежий тертый — 2 ч.л.
  • Гвоздика измельченная — 1 ч.л.
  • Черный шоколад — 100 г
  • Кардамон измельченный — 1 ч.л.
  • Сахар — 100 г
  • Имбирь сушеный молотый — 1 ч.л.
  • Мед — 3 ч.л.

Молотый имбирь, корицу, кардамон и гвоздику перемешать с содой, соединить с просеянной мукой. С помощью миксера растереть масло с сахаром, вбить яйца, налить мед и снова взбить до воздушной массы. Соединить сладкую массу с мукой и специями, вымесить тесто, затем обернуть его пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1.5-2 часа.

Читайте такжеГлинтвейн на Новый год 2022: 4 удивительных рецепта к праздникуПосле этого раскатать тесто тонким слоем и вырезать формочки в виде тигриных мордочек. Это можно сделать с помощью трафаретов или стакана + двух треугольников для ушей. 

Выложить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекать 5-10 минут при 180°C. Достать печенье, остудить и нарисовать нужный узор с помощью растопленного шоколада в кондитерском шприце.

Новогодние кексы с орехами 

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Мука — 220 г
  • Какао — 30 г
  • Растительное масло — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Сухие дрожжи — 5 г
  • Грецкие орехи — 100 г

Взбить яйца с сахаром с помощью миксера до образования воздушной плотной пены. Затем включите миксер на минимальную скорость и, продолжая взбивать, вливайте растительное масло, затем — теплое молоко. Муку соединить с какао и сухими дрожжами, небольшими порциями добавить в тесто. Замесить тесто и добавить 2\3 измельченных грецких орехов. Разлить тесто по формочкам в виде тигриных мордочек и выпекать 30-40 минут при температуре 180°C.

Читайте также:

Смесь для выпечки хлеба Kuechenmeister для фермеров 2,20 фунта

С помощью этой фермерской смеси для выпечки хлеба вы можете приготовить домашний хлеб с минимальными усилиями или вообще без них. © GermanShop24.com Высококачественные ингредиенты и традиционные рецепты гарантируют вкусный хлеб при каждой попытке. Любой желающий может получить удовольствие от выпечки.

Инструкции по приготовлению этого хлеба расположены на обратной стороне упаковки, и им очень легко следовать, поэтому вы можете сразу начать работу. © GermanShop24.com Все инструкции всегда на немецком языке, но мы предлагаем перевод на английский язык, который находится в описании товара на нашем веб-сайте во вкладке «Приложения».

  • смесь для выпечки на дрожжах
  • делает 2 буханки хлеба по 750 г каждый и / или булочки
  • подходит для хлебопеков

Хранить в прохладном и сухом месте.

1000 г / 2,20 фунта НЕТТО. WT.

Возможны отклонения между информацией о продукте и их изображениями.Информация о продукте на нашем веб-сайте относится к действующему в настоящее время продукту на рынке, и предоставленная информация регулярно обновляется. Однако ингредиенты или рецепт могут быть изменены производителем в любое время без предварительного уведомления. © GermanShop24.com Таким образом, в течение переходного периода клиенты могут получить как ранее действующий, так и недавно обновленный продукт в одной поставке. Всегда соблюдайте упаковку продукта для наиболее точного описания содержимого, которое включает, но не ограничивается рецептурой, а также обновленным списком ингредиентов.Эта мера предосторожности может помочь предотвратить возможные побочные реакции. Обратите внимание, что GermanShop24 не принимает возврат продуктовых продуктов (включая детское питание и т. Д.), А также предметов медицинского назначения и личной гигиены.

Инструкции по выпечке фермерского хлеба (Baking_Instructions_Farmers_Bread.pdf, 90 Kb) [Загрузить]

ПШЕНИЧНАЯ МУКА (70%), РЖАЙНАЯ МУКА (20%), сушеная закваска (РЖАЙНАЯ МУКА, ферментированная естественным путем), йодированная соль, сушеные дрожжи, ЯЧМЕННАЯ СОДЕРЖАЯ МУКА, глюкоза, солодовый экстракт (ЯЧМЕННЫЙ, РЖИ), регулятор кислотности (ацетат натрия) , подкислитель (яблочная кислота), средства обработки муки: (фосфаты кальция и аскорбиновая кислота).

Может содержать следы семян кунжута, сои, люпина, молочных продуктов и яиц.

WEIZENMEHL (70%), ROGGENMEHL (20%), getrockneter Sauerteig (ROGGENMEHL, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, Malzextrakt (Gerste, Рогген) Säureregulator: Natriumacetat, Säurungsmittel: Äpfelsäure, Mehlbehandlungsmittel: кальцийфосфатный унд Ascorbinsäure.

Канн Спурен фон Сезам, Соя, Люпен, Милх и Эй энтальтен.

Смесь для бананового хлеба в банке

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Несколько лет назад я писал о том, что почти любой из ваших рецептов домашней выпечки также может быть готовой смесью в банках. Часто дело просто в том, чтобы заранее отмерить количество сухих ингредиентов в рецепте. Сегодня я делюсь еще одним примером того, как эта стратегия работает, используя рецепт бананового хлеба, который у меня был много лет, но сегодня я превращаю его в рецепт бананового хлеба в банке!

Для этой смеси бананового хлеба в банке я начал с того, что сначала добавил в банку муку, затем более мелкие ингредиенты, такие как разрыхлитель, пищевую соду и соль, а затем слой сахара. Если вы попытаетесь добавить порошкообразные или более рыхлые ингредиенты, такие как мука или белый сахар, поверх слоя орехов или шоколадной стружки, они в конечном итоге просеют и создадут более грязный вид.Вот почему я закончил свою банку слоем орехов и чипсов сверху.

Я также узнал, что несколько удобных инструментов тоже могут быть полезны. Я предпочитаю квартовые консервные банки с широким горлышком, чтобы можно было работать с большим отверстием. Я также использую широкую воронку, чтобы ингредиенты попадали в банку. И, наконец, хотите верьте, хотите нет, но очень удобный инструмент для утрамбовки слоев — это индейка!

способов настроить эту смесь для бананового хлеба

В течение многих лет я всегда готовил этот рецепт, используя обычную белую муку и белый сахар, а также используя яйца и растительное масло для его выпекания. Но по прошествии многих лет я узнал, что есть несколько способов изменить этот рецепт, добавив в него более здоровые ингредиенты, и при этом добиться хороших результатов.

Теперь, когда я делаю этот рецепт бананового хлеба, я всегда использую белую цельнозерновую муку, и это то, что было использовано на фотографиях здесь. Сейчас я иногда покупаю органический тростниковый сахар у Aldi, и когда я использовал его для этой смеси для банок, мне понравилось, что слегка желтовато-коричневый цвет добавил немного интереса к этому слою. Я также использовал немолочные мини-шоколадные чипсы марки Enjoy Life.

И когда пришло время готовить банановый хлеб, есть способы избежать употребления яиц и масла в этом рецепте для тех, кто не использует эти ингредиенты для веганской или растительной пищи. Вместо яиц можно использовать заменитель яиц из льна, а вместо масла можно заменить яблочное пюре.

На самом деле, если вы делаете это как подарочную банку с банановой смесью для хлеба, в верхней части банки после наслоения есть место, чтобы добавить небольшой мешочек из 2 столовых ложек необходимых семян льна и включить упаковку закуски на 4 унции. яблочное пюре, если вы хотите сделать его еще более удобным для людей, которым этот вариант понравится.

Вы также можете использовать форму для хлеба, когда дарите эту смесь для хлеба в качестве другого подарка.

Маркировка смеси для бананового хлеба

Наконец, при создании рецепта смеси для банок (особенно, если она будет использоваться в качестве подарка), вы захотите пометить ее инструкциями о том, какие ингредиенты необходимо добавить в содержимое банки, когда придет время готовить, и информация о выпечке. Вы можете найти всю эту информацию на шаге 3 рецепта для печати ниже, если вы набираете свои собственные этикетки.

Я также создал для вас несколько вариантов этикеток в разных стилях, включая пару с традиционными инструкциями, веганский вариант с заменой льняного яйца и информацией о яблочном пюре или этикетку, которая включает и то, и другое! Используйте кнопку ниже, чтобы распечатать бесплатные этикетки.

Похоже, смеси для банок часто используются для очень сладких вещей, таких как печенье, пирожные и батончики, поэтому неплохо иметь альтернативу, например банановую смесь для хлеба, для чего-то не такого богатого. Если вы подарите эту смесь для банок, получатель обнаружит, что ее все еще легко смешать с дополнительными ингредиентами — и — она ​​превратится во что-то вкусное!

Эта легкая смесь разлита в квартовую банку из каменной массы, и она может стать отличным подарком в последнюю минуту.Также можно внести изменения в веганский вариант.

Курс: закуски

Кухня: американская

Ключевое слово: Jar Mix, Quick Bread

Автор: Беверли

  • 1-3 / 4 стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/4 стакана кусочков грецкого ореха
  • 1/4 чашка Mini Chocolate Chips
  • В квартовую банку выложите ингредиенты в указанном выше порядке.

  • Закройте банку крышкой и добавьте этикетку с инструкциями, приведенными на следующем шаге.

  • Вам также понадобятся: 2 больших спелых банана, 2 яйца и 1/3 стакана растительного масла. В большой миске разомните бананы, а затем добавьте яйца и масло. Добавьте содержимое банки и все перемешайте. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки хлеба и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 45 минут или до тех пор, пока вставленный нож или зубочистка не выйдет чистым.
Чтобы приготовить рецепт без яиц или масла, измените инструкции на «Добавьте заменитель яиц из 2 столовых ложек молотых семян льна + 1/3 стакана воды и 1/3 стакана яблочного пюре».Не используйте шоколадную стружку для этого варианта смеси или используйте немолочную марку шоколадной стружки Enjoy Life. При укладке слоев в эту банку также можно использовать белую цельнозерновую муку и органический тростниковый сахар.

Полезная смесь для хлеба Yum Keto

Описание

Что такое полезная смесь для хлеба Yum Keto?

Зачем покупать Хлебную смесь Wholesome Yum Keto Bread Mix, если вы просто хотите купить кето-хлеб? Потому что, приготовив его, вы получите мягкий, белый и жевательный белый хлеб без обработанных искусственных ингредиентов. Не говоря уже о минимальных усилиях!

Наша смесь для хлеба с низким содержанием углеводов имеет вкус и текстуру обычного белого хлеба, но с гораздо меньшим количеством углеводов, без зерен и ингредиентов, которые вы можете распознать. В нем:

✅ 2 грамма чистых углеводов

✅ 7 граммов (полный!) Протеин

✅ Низкий гликемический индекс

Кето-дружественная смесь Wholesome Yum с миндальной мукой — идеальный натуральный низкоуглеводный хлеб для бутербродов — и многое другое!

Можно ли есть хлеб на кето?

Нет, к сожалению, большинство хлеба запрещено, если у вас мало углеводов или кето.Но хорошая новость в том, что этот легкий низкоуглеводный хлеб — кето! Это означает, что вам не нужно отказываться от хлеба или часами сидеть на кухне.

Благодаря смеси хлеба с низким содержанием углеводов Wholesome Yum вы снова сможете наслаждаться хлебом на кето с минимальными усилиями.

Где купить кето-хлеб

Не знаете, где найти кето-хлеб с прекрасным вкусом? Получите это прямо здесь, в Wholesome Yum Foods! Добавьте его в корзину выше и убедитесь, насколько он похож на белый хлеб.

Wholesome Yum Keto Bread Ingredients

Мы объединили чистые ингредиенты премиум-класса, в том числе нашу фирменную бланшированную миндальную муку высшего качества, чтобы подарить вам восхитительный вкус и текстуру в удобной смеси:

  • Бланшированная миндальная мука — То же миндальную муку вы можете получить здесь!
  • Изолят сывороточного протеина — 100% чистота, высший уровень качества, который вы можете получить.
  • Порошок из шелухи подорожника — Добавляет волокно и улучшает текстуру.
  • Besti Monk Fruit Allulose Blend — наш фирменный заменитель кето-сахара. Не волнуйтесь, хлеб несладкий, это просто уравновешивает все, чтобы сделать его нейтральным на вкус.
  • Разрыхлитель — Смесь винного камня и пищевой соды. Без крахмала!
  • Морская соль — Для сбалансированного вкуса.
  • Ксантановая камедь — Небольшое количество для улучшения текстуры.

Для приготовления хлеба вам также понадобятся 3 простых продукта, которые у вас, вероятно, уже есть:

  • Масло
  • Любимое молоко (миндальное, кокосовое или сливочное)
  • Яйца

Зачем использовать этот низкоуглеводный хлеб Смешивание?

Итак, что делает этот кето-хлеб лучшим? Он обладает всеми преимуществами белого хлеба с пшеницей…

Мягкий, как белый хлеб

Жевательный, как белый хлеб

Воздушные карманы, как белый хлеб

Нейтральный вкус, как белый хлеб

… Но в отличие от пшеничного хлеба, пшеница и зерно не вызывают скачков и падений уровня сахара в крови, накопления жира или других негативных эффектов.

Если это вас не убеждает, у вас есть больше причин купить кето-хлебную смесь. Помимо вкуса и текстуры, он отвечает всем требованиям для более здорового хлеба:

Кето-дружественный — Вас не выбьет из кетоза!

Подходит для диабетиков — Уровень сахара в крови не повышается!

Чистые ингредиенты — В отличие от многих вариантов так называемого «кето-дружественного хлеба», которые вы можете увидеть в магазине, они часто заполнены зерном и переработанным мусором.

Без глютена и без зерна

Без ГМО

Подходит для детей и домашних животных

Без глютена

Какой вкус у кето-дружественного хлеба?

Давайте посмотрим правде в глаза — хлеб с низким содержанием углеводов сильно различается по вкусу, текстуре и качеству ингредиентов.

Если вы сделаете из нашей смеси кето-дружественный хлеб, он будет иметь вкус обычного белого хлеба! У него мягкая текстура, нейтральный вкус, как у белого хлеба, и даже есть воздушные карманы.

Многие другие кето-дружественные сорта хлеба, представленные на рынке, достигают этого за счет использования пшеницы, других злаков и обработанных ингредиентов (проверьте сами этикетки!). Некоторые просто жертвуют вкусом, либо получаются плотными или рассыпчатыми.

Здесь, в Wholesome Yum, Майя разрабатывает каждый продукт, и наши стандарты вкуса и текстуры чрезвычайно высоки. Наша смесь для хлеба с низким содержанием углеводов полностью натуральна и состоит из настоящих пищевых ингредиентов, которые вы можете распознать, не теряя при этом ожидаемого вкуса и текстуры.

Как приготовить кето-хлеб из нашей смеси

Не знаете, как приготовить низкоуглеводный хлеб из нашей смеси? Это очень просто, и вы найдете эти инструкции на обратной стороне упаковки:

  1. Prep. Разогрейте духовку и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Сливочное масло. Сливочное масло взбивать ручным миксером около 5 минут до образования пышной массы. Вот что помогает хлебу с миндальной мукой образовывать воздушные карманы!
  3. Добавьте яйца и молоко. Убедитесь, что они имеют комнатную температуру, чтобы масло не затвердело. Мы рекомендуем несладкое миндальное молоко, но подойдет любое молоко.
  4. Добавьте низкоуглеводную хлебную смесь. Постепенно добавляйте нашу хлебную смесь.
  5. Выпекать. Перелейте тесто в форму и выпекайте не более часа.

Когда испеченный кето-миндальный хлеб будет готов, дайте ему полностью остыть на решетке, чтобы текстура внутри застыла. Наслаждаться!

Способы использования хлеба с низким содержанием углеводов

С полезной хлебной смесью Yum Keto Bread Mix возможности безграничны! Хлеб с низким содержанием углеводов, который вы готовите из него, подойдет для всего, где вам обычно нужен хлеб.

Используйте его в качестве основного продукта для ваших любимых бутербродов (попробуйте индейку или ветчину!) Или даже в рецептах, требующих хлеба, таких как французские тосты, хлебный пудинг, сыр на гриле, запеканки и многое другое. Еще лучше поджарить!

Wholesome Yum Keto Bread Mix


$ 13,95 — или подпишитесь и сэкономьте 10% Добавить в корзину

Easy Beer Bread Mix Recipe

Мне пришлось проявить немного творчества, b / ci only has reg . мука под рукой. Итак, я использовал 1 стакан муки, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли = 1 стакан самоподнимающейся муки. Сегодня вечером мы выбрали пиво Budweiser Select, и мы подумали, что оно придает хлебу чудесный вкус! Это был действительно простой и очень вкусный рецепт пивной смеси для хлеба! Спасибо!

Я искал рецепт идеального пивного хлеба, и он попал в точку! Я отказался от лукового порошка и итальянской приправы и увеличил количество коричневого сахара до 1/3 стакана, и он оказался ИДЕНТИЧНЫМ по вкусу простым продуктам за небольшую часть стоимости! (Я приготовил несколько буханок по другим рецептам, чтобы получить такой же вкус, как и хорошие коробки, и вот он!) Я также сделал из него хлеб халапеньо и чеддер.Когда я добавляю пикантные приправы, я использую количество коричневого сахара, указанное в этом рецепте. Если я готовлю простой хлеб, я использую 1/3 стакана! Это лучшее. Это отличается от использования просто самоподнимающейся муки. Я пробовал это, как писали другие, и это действительно не та текстура. Сделайте это, и вы больше никогда не будете тратить 5-6 долларов за коробку! Спасибо за рецепт!

Это действительно хороший рецепт пивного хлеба. По рекомендации предыдущего рецензента я просто использовал 3 стакана самоподнимающейся муки.Текстура моего хлеба была идеальной. Рецепты, которые я видел ранее, требуют 3 ц муки и 3 тонны сахара. Дополнительная столовая ложка сахара делает хлеб немного слаще. Также коричневый сахар придает ему красивый темный цвет. Я заменил итальянскую приправу креольской, потому что думал, что она лучше сочетается с мясом, которое я готовил. Рецепт был так же прост, как и любой пивной хлеб, и я воспользуюсь им снова. Единственное настоящее предупреждение, которое я дам, — убедитесь, что вы используете пиво высокого качества. Я использовал медовое лагер, и у него был отличный вкус.Готовить с пивом — все равно что готовить с вином, если не пьешь его, не готовь на нем.

Мой предыдущий отзыв заключался в том, что в этом рецепте было слишком много разрыхлителя. С тех пор я несколько раз пробовал разные измерения. Суть в том, что НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ НИКАКИХ разрыхлителей. В самоподнимающейся муке уже есть разрыхлитель, и этого достаточно для этого рецепта. Я также не добавляю никаких итальянских или луковых специй, без них он более универсален — он тоже очень хорош на завтрак.

Вкусно! Это был явный победитель для перекусов во время воскресного футбольного матча! Я использовал 3 стакана самоподнимающихся четырех вместо 1/2 стакана муки, разрыхлителя и соли. Все остальное я оставил по-прежнему. Он такой вкусный, а топленое масло сверху дает такой приятный хруст! Самое приятное, что это настолько недорого сделать. Я разрезал его на мелкие кусочки и подал с этого сайта с «Beer Cheese Dip II».

Лучший пивной хлеб, который я когда-либо делал. В следующий раз больше трав не повредит, но текстура была намного лучше, чем обычно.Он не был рассыпчатым и сухим, как большинство BB (вероятно, из-за топленого масла. Рецепт открывает такие возможности, как добавление тертого чеддера и вяленых на солнце помидоров в тесто или полное исключение трав и добавление сушеной клюквы, смешанных измельченных сухофруктов. или финики. Было бы здорово поджарить. Из варианта с травами можно было бы приготовить легкую закуску, разрезанную на квадраты и поджаренную, а затем посыпанную сливочным сыром и желе из халапеньо или чем-то еще. Спасибо за рецепт, будет часто

Я приготовил 6 буханок хлеба , мы не любители пива.Мне пришлось купить 6 упаковок, поэтому я почувствовал, что это дает мне возможность попробовать 6 способов. Сначала я приготовил смесь в квартовых пакетах с замком на молнии, чтобы отнести их на выпечку в доме моей сестры. Когда я приехал, у меня были пометки на мешках, в некоторых были приправы, как луковые, так и итальянские, некоторые были белыми или пшеничными. Все они были очень вкусными. Из пшеницы, казалось, получился более крепкий хлеб. Не было ничего, что я бы изменил или что не понравилось бы ни в одной из вариаций. Хочу вам сказать, всегда следите за тем, чтобы ваша самоподнимающаяся мука была свежей! Добавленная к нему закваска не будет работать так хорошо, как вы ожидаете, если она старая. Спасибо, что поделились этим рецептом.

Это было замечательно и легко, легко, просто !!! У меня не было самоподнимающейся муки, поэтому я последовал советам bv (спасибо!). Я никогда раньше не пекла такой хлеб. Нам очень понравилось это с чили, и мы не можем дождаться, чтобы сделать это снова !! У меня не было обычного лукового порошка, потому что я использовал Mrs Dash Onion Meadly и Tomato Basil Garlic вместо итальянской приправы. Большое спасибо.

Большое спасибо за этот рецепт !! Я фактически исключил все травы.В одном из моих местных любимых стейковых заведений подают пивной хлеб Shiner Bock с медовым маслом, за которое стоит умереть. Отказавшись от всех трав и используя Shiner в качестве пива, мне удалось стать чертовски близким к их! Еще раз спасибо, это было потрясающе !!

Использовала самодельную самоподнимающуюся муку и приготовила по рецепту Т. Она когда-либо нравилась, кроме меня … Я думаю, что это только мне, а не вкусу пива.

New Complete Bread Mix — добавьте воды, перемешайте и выпекайте!

Полная смесь для белого хлеба

21 апреля 2020

«Вернуться к категориям новостей

.

Нет ничего более приятного, чем домашний аромат и восхитительный вкус свежеиспеченного теплого хлеба. Эта готовая смесь для хлеба проста в использовании, так как вам нужно только добавить воды, а ее универсальность позволяет выпекать различные виды хлеба, булочек и теста.
Чтобы приготовить буханки разного размера, помните, что на каждые 100 г хлебной смеси используйте 50-60 мл воды.

.

Поставляется в мешках по 1 и 6 кг

Хлебная смесь доступна в 2-х количествах — мешок 1 кг, из которого можно сделать 2 больших или 3 маленьких буханки, и мешок 6 кг, из которого можно сделать от 12 до 18 буханок, в зависимости от их размера.

.

Приступим, вам понадобится:

.

Как сделать большую буханку весом 2 фунта вручную

400 г полной хлебной смеси

200 мл — 240 мл теплой воды
Handy Tip
Если у вас нет испытательного лотка или сушильного шкафа!
Разогрейте духовку до 50, пока делаете тесто. Выключите духовку и вставьте замесленное тесто, чтобы оно стало жаром.Не забудьте снова включить духовку на 220c (вентилятор 200c), вынув тесто, готовое к выпечке!

.

.

  1. Налейте 400 г хлебной смеси в большую миску.
  2. Сделайте углубление в центре и начните с добавления 200 мл теплой воды.
  3. Перемешайте деревянной ложкой, затем переверните смесь пальцами, пока не соберете всю муку со стенок миски.Возможно, вам потребуется добавить еще немного воды, чтобы тесто хорошо перемешалось и стало мягким, но не липким.
  4. Накройте слегка посыпанную мукой (или слегка смазанную маслом) рабочую поверхность и месите в течение 8-10 минут.
  5. Когда тесто станет гладким, придать ему продолговатую форму и выложить на 2 фунта смазанной маслом формы для выпечки хлеба.
  6. Накрыть слегка смазанной маслом пищевой пленкой, дать настояться 1 час, пока тесто не увеличится вдвое.
  7. Осторожно снимите пищевую пленку и запекайте в предварительно разогретой духовке 220C (духовка с вентилятором 200C) в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета.
  8. Выньте хлеб из духовки и дайте ему остыть на решетке.

.

Handy Tip
Как узнать, что ваш хлеб испечен?
Буханка готовится, когда она золотисто-коричневого цвета и хорошо поднялась.Чтобы еще раз проверить, выньте буханку из формы и осторожно постучите по ней — она ​​должна казаться пустой.

.

Булочка по-французски

Сформируйте из теста шар на слегка смазанном маслом и выстланном противне. Накройте слегка смазанной маслом пищевой пленкой, оставьте на 1 час, затем осторожно снимите пищевую пленку. Присыпьте немного мукой и с помощью большого острого ножа сделайте сверху неглубокий крест.

.

Эксперимент с разными формами

Попробуйте придать тесту различные формы, например, сплести его, или используйте формовые формы и добавьте начинки, такие как морская соль, семена и розмарин.

Handy Tip
Хрустящая и блестящая корочка
Поместите форму для запекания на дно духовки, пока она нагревается. При выпекании хлеба налейте холодную воду в пустую форму для запекания непосредственно перед тем, как закрыть дверцу. Это создаст пар, благодаря которому у буханки появится хрустящая и блестящая корочка!

.

Использование хлебопечки

Используйте 300 г хлебной смеси и 150–180 мл теплой воды и установите для хлебопечки режим «обычный стандартный белый хлеб».

.

Два хлеба фокачча по-итальянски

500 г хлебной смеси

325 мл воды
30 мл оливкового масла
.
  1. Перелейте смесь в большую миску. Медленно добавляем воду и начинаем месить.
  2. После того, как вся вода будет добавлена, продолжайте перемешивать и месить, пока она не начнет связываться и становиться эластичной. Здесь очень влажно!
  3. Нанесите немного масла на рабочую поверхность, вылейте смесь и месите до тех пор, пока смесь не станет полностью вязкой.
  4. Выложить тесто в миску и оставить на 1 час накрыть промасленной пищевой пленкой.
  5. Застелите два противня промасленной пергаментной бумагой и распределите смесь по противням.
  6. Добавьте розмарин, проткните тесто пальцами, затем сбрызните маслом и добавьте морскую соль.
  7. Выпекайте 25-30 минут, поддерживая влажность духовки, с помощью тонкой струи воды из пульверизатора или смахните воду пальцами.

.

Наслаждайтесь выпечкой. . .
Мы надеемся, что вам понравится выпечка, поделитесь своими выпеченными творениями с нами в Facebook и Instagram!

.

.

Смесь для полезного хлеба — Authentic Foods

Смесь для полезного хлеба от Authentic Foods:

Описание продукта:

Без глютена, без молочных продуктов, без сои, без орехов, без ГМО, кошерное


Смесь для полезного хлеба Authentic Foods позволяет снова легко испечь хлеб традиционным способом

Одна упаковка составляет 2 фунта.10 унций. замес теста

Состав: Рис, кукурузный крахмал, тапиока, просо, растительные волокна, сахар, соль, монокальцийфосфат, бикарбонат натрия, картофель, аскорбиновая кислота.

Рецепт на обратной стороне упаковки:

Вам понадобится следующее:
Яичный белок 1/4 стакана
2 унции. несоленое сливочное масло (топленое)
1 столовая ложка светлого оливкового масла
2 1/4 стакана воды (нагретой от 98 до 101 градуса)
1 пкт (7 г) дрожжей
1 столовая ложка сахара

Бисквит для дрожжей
В небольшую чашку положите дрожжи, сахар и 1 чайную ложку смеси для хлеба для цельного хлеба.Хорошо перемешайте и добавьте 1/4 стакана теплой воды. Перемешайте и отставьте дрожжи, чтобы они стали губчатыми (5-6 минут).

Приготовление теста
Взбейте яичный белок до образования пены. Добавьте топленое масло и взбивайте до однородности. Добавьте масло и взбейте до однородности.
Налейте одну чашку теплой воды в смесь яичных белков и взбейте до однородности. Затем поместите смесь для хлеба из цельного хлеба в миску и добавьте смесь яичного белка. Перемешайте на средней скорости до рассыпчатого состояния, пока оно не начнет отходить от стенок миски.Затем добавьте губчатые дрожжи и перемешайте. Наконец, добавьте оставшуюся воду и перемешивайте на средней скорости, пока тесто не станет однородным. Когда тесто отделяется от стенок миски и образует плотный шар, оно готово (тесто должно быть шелковистым и гладким). Если тесто кажется липким, подождите еще пару минут, чтобы оно увлажнилось и впитало жидкость. Оно превратится в шёлковистое вязкое тесто. На этом этапе из теста можно придать форму хлеба, булочек и т.д.Примерно от 30 до 60 минут. Смажьте верх яичной жидкостью для цвета и блеска. По желанию можно посыпать кунжутом или маком. Выпекайте в предварительно разогретой духовке на 400 градусов по Фаренгейту (375 градусов по Фаренгейту в конвекционных печах) от 45 минут до 1 часа. (Время выпечки зависит от размера хлеба.)

Beer Bread Mix (1.5LB) — ОПТ

Описание

Барменный хлеб — это древний гэльский метод, в котором в качестве закваски используется пиво барм — или дрожжевой осадок, плавающий на поверхности бродящего пива.Здесь мы позаимствовали эту технику, добавив последний кусочек вашего любимого фермерского сэзона объемом 750 мл (включая осадок!), Чтобы повысить жизнеспособность теста и улучшить его вкус. Используйте эту смесь для любого вида хлеба, который соответствует вашим ресурсам и расписанию: дрожжевому или натуральному, или классическому содовому хлебу.

Инструкции по выпечке хлеба:

В упаковке 2 буханки весом около 1 фунта каждая.

День 1, вечер: Барм

Смешайте ингредиенты.Если вы используете закваску, оставьте ее на ночь под крышкой. Если вы используете пекарские дрожжи, дайте настояться пузырькам примерно 2 часа, затем поставьте в холодильник на ночь под крышкой.

День 2, утро: тесто

  • Барм (все)
  • Вода (1 1/2 стакана или ~ 380 г)
  • Пивной хлебный микс (остаток)
  • Соль (2 чайные ложки или ~ 12 г)

Смесь: Смешайте вышеуказанные ингредиенты с barm из первого дня. Тесто будет лохматым и липким.Накройте крышкой и оставьте на 10 минут, затем тщательно вымесите мокрыми руками то, что часто называют методом «хлопнуть и сложить» (см. Руководство The Perfect Loaf). Повторяйте, пока консистенция теста не станет равномерной и оно не начнет отделяться от миски и ваших рук с минимальным прилипанием. Если вы используете миксер, перемешайте, используя крюк для теста на низкой скорости, пока он не сформирует гладкий шар.

Накрыть и расстегнуть в течение 30 минут, затем осторожно потянуть тесто с одной стороны, чтобы растянуть, сложить на 2/3 пакета теста и повторить с каждой стороны.Повторите через 30 и еще раз через 60 дополнительных минут. Если вы выпекаете в этот день, переходите к предварительной форме. Если выпекается на следующий день, поставьте на ночь в холодильник.

Предварительная форма: Разделите тесто пополам и переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность. Осторожно заправьте четыре угла теста в центр верхней части, затем возьмите тесто, переверните и протолкните только что сделанный шов в шар, чтобы создать минимальное натяжение. Положите обратно на рабочую поверхность швом вниз. Накрыть крышкой и отдохнуть 30 мин.

Форма: Выложите 2 миски или корзины тряпками, посыпанными мукой или отрубями. Переверните тесто и повторите метод предварительной формовки. На этот раз швом вниз возьмитесь руками за основание каждого шарика теста и осторожно потяните его на себя. Поверните и повторите еще 1-2 раза, чтобы тесто натянулось. Помещать в миски или корзины швом вверх. Расстойка 30-60 мин, в зависимости от комнатной температуры и активности теста. Тесто готово к выпечке, если вы надавите на него влажным пальцем, и ему понадобится несколько секунд, чтобы вернуться в исходное состояние.

Выпечка: Разогрейте духовку до 500F. Загрузите в духовку 2 чугунные сковороды или голландские духовые шкафы. Когда духовка горячая, выдвиньте сковороды, посыпьте отрубями или мукой и осторожно перекиньте тесто из мисок в сковороды. Острым ножом сделайте отметку X на верхней части теста примерно 1/4 дюйма в глубину и 4 дюйма в ширину. Накройте крышкой или сковородой аналогичного размера и загрузите обратно в духовку. Уменьшите духовку до 450F и выпекайте хлеб около 25 минут с крышкой, затем 15-20 минут без крышки. Когда корка станет темно-золотисто-коричневой и / или хлеб достигнет внутренней температуры 200F, выньте из духовки и переложите на решетку.Перед нарезкой подождите не менее 2 часов.

Метод быстрого приготовления хлеба: Если у вас нет закваски или дрожжей или вы просто не можете ждать, внесите следующие изменения, чтобы получить классический содовый хлеб, адаптированный по собственному рецепту британского кулинара Фергуса Хендерсона:

Инструкция по выпечке содового хлеба:

В упаковке 2 буханки весом около 1 фунта каждая. Занимает около 1,5 часов.

  • Пиво Хлеб Микс (все)
  • Пищевая сода (0,75 чайной ложки или ~ 10 г)
  • 750 мл солодового эля (1/2 бутылки или ~ 350 г)
  • Пахта или йогурт (1.5 чашек или ~ 335 г)
  • Дополнительно: сахар (1,5 ст. Л. Или ~ 15 г)

Разогрейте духовку до 500F. Смешайте ингредиенты, оставьте на 5 минут. Разделите тесто пополам, скатайте в шарики и выложите на посыпанный мукой противень или прямо в смазанные маслом формы для выпечки хлеба или чугунные формы. Отдохните еще 20 минут. Слегка посыпьте мукой и отметьте крестиком на верхней части теста примерно 1/4 дюйма в глубину и 4 дюйма в ширину. Загрузите в горячую духовку, уменьшите огонь до 450 F и запекайте около 30 минут, затем уменьшите огонь до 425 F и продолжайте выпекать около 10-15 минут.Когда корка станет темно-золотисто-коричневой и / или достигнет внутренней температуры 200F, выньте из духовки и переложите буханки на решетку. Перед нарезкой подождите не менее 1 часа.

Ингредиенты см. На этикетке о пищевой ценности продукта.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *