Слойки из бездрожжевого слоеного теста с сыром: Слойка с сыром из слоеного теста рецепт с фото, как приготовить слойки с сыром на Webspoon.ru

Слойки из готового слоеного теста с сыром

Воздушные слойки с сыром и зеленью из готового слоеного теста – весомый аргумент в вашу пользу перед внезапно пожаловавшими гостями. Тем более если ваши отношения с выпечкой раньше складывались не очень радужно. Этот простой рецепт может все кардинально изменить в лучшую сторону. Ну и что, что основа готовая? Выпечка от этого не перестает быть по-домашнему вкусной и рассыпчатой.

А если вы все-таки чувствуете в себе силы и желание приготовить тесто самостоятельно, то предлагаю испечь сырные лепешки с начинкой.

Ингредиенты:

тесто слоеное бездрожжевое — упаковка (0,5 кг)сыр твердый — 120 г
брынза — 70 гсвежая зелень — небольшой пучок
сливочный сыр (сметана) — 2 ст. л. с горкойперец свежемолотый черный — щепотка
яичный желток (для смазывания верха) — 1 шт.чеснок — 1-2 зубчика (по желанию)

Как приготовить слойки с сырной начинкой из готового слоеного теста:

-1-

Замороженные слоеные листы разморозьте. Предварительно переложите их пищевой пленкой, чтобы не слиплись. А тем временем займитесь сырной начинкой для слоек. Твердый сыр (сорт, кстати, можете выбрать на свое усмотрение) крупно натрите.

-2-

Брынзу тоже измельчите при помощи терки. Или просто разомните вилкой (если мягкая).

-3-

Зелень подойдет самая обычная – укроп или петрушка, на ваш выбор. Сполосните ее под струей воды. Мелко нарубите.

-4-

Все ингредиенты положите в глубокую, удобную для перемешивания, миску. Добавьте сметану или сливочный сыр. Поперчите. Соль не нужна. Разве что, если и твердый сыр, и брынза вам попадутся слишком пресными. Можно добавить чеснок. Пропустите его через давилку. А можно обойтись и без него.

-5-

Перемешайте. Получится довольно вязкая масса. Попробуйте на вкус. Если чего-то не хватает – добавьте.

-6-

Размороженное готовое слоеное тесто раскатайте на присыпанной мукой доске или рабочей поверхности в пласт толщиной 0,4-0,5 см. Его раскатывают исключительно в одном направлении. Иначе оно плохо поднимется при выпечке. Разрежьте на одинаковые квадраты или прямоугольники. Я один лист (всего в упаковке их было 2) разрезала на 3 части. Получилось 6 больших слоек с сыром.

А еще очень вкусными получаются сосиски в слоеном тесте, рецепт из приготовления смотрите здесь.

-7-

На один край квадратика выложите начинку.

-8-

Заготовки по периметру смажьте водой. Сложите ее пополам. Плотно защипните. Чтобы края слоечек не разлепились при выпечке, хорошенько их прижмите зубцами вилки, ставя их плашмя. Но это не обязательно. Выложите слойки с сыром на противень, устланный специальной бумагой. Сверху смажьте взбитым яичным желтком или растопленным сливочным маслом. Духовка к этому времени уже должна быть разогрета до 190-200 градусов. Выпекайте 30-40 минут.

-9-

Готовые приятно-румяные конвертики с ароматной сырной начинкой выньте из духовки и как можно быстрее подавайте к столу, пока сыр еще не застыл.

Вот так вкусно и просто готовятся слойки-треугольники с сыром из готового слоеного теста. Стоит ли их печь? Однозначно да!

Слойки с помидорами и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г5 шт.
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г1 шт.
Приправа для шашлыка
15 г20 мл

Описание рецепта — Слойки с помидорами и сыром:

Думаете, что бы такого вкусного приготовить из слоеного теста, а в холодильнике только помидоры и сыр? Можно испечь очень вкусные слойки. Такие слойки будут одинаково хороши и к бульону или супу, и к чашечке чая или кофе. По смыслу эта выпечка напоминает арабскую питу с сыром и помидорами, только пита — нежная, мягкая и чуть сладковатая, а слойки с помидорами и сыром сначала радостно похрустывают сырным тестом, постепенно пленяясь сочностью помидоров . Помидоры лучше использовать тверденькие, недоспелые, чтобы лучше держали форму.

Слойки с помидорами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 18,11 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

161

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления слоек с помидорами и сыром нам понадобятся слоеное тесто, сыр твердый, помидоры, яйцо, масло растительное и приправа.

Шаг 2:

Сыр трем на средней терке.

Шаг 3:

Помидоры нарезаем толщиной 0.5 см.

Шаг 4:

Тесто слоеное бездрожжевое
500 г

Тесто разрезаем на 6 частей.

Шаг 5:

Раскатываем каждую часть со стороной 10 см. Можно поступить иначе: выложить раскатанное тесто на противень и ножом провести глубокие линии деления на прямоугольники, но не до полного разрезания. Тогда получится нечто вроде пирога, а отделить слойки друг от друга будет легко.

Шаг 6:

Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 7:

Взбиваем яйцо и смазываем поверхность теста.

Шаг 8:

Приправа для шашлыка
15 г

Посыпаем приправой.

Шаг 9:

На слойки насыпаем сыр.

Шаг 10:

На сыр выкладываем кусочки помидор. Выпекаем 15-20 минут при t 180*c за 5 минут до готовности смазываем помидоры маслом.

Шаг 11:

Всего получается 12 слоек.

Шаг 12:

Наши слойки с сыром и помидорами готовы.

Шаг 13:

Приятного аппетита!

Розочки из слоеного теста с колбасой рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Предлагаем заменить привычные бутерброды с колбасой наиболее симпатичной и интересной закуской. Розочки из слоеного теста с колбасой получаются не только красивыми, но и очень вкусными. Эти аппетитные слойки отлично подойдут для семейного чаепития, да и на праздничном застолье будут притягивать взгляды.

Заворачиваются и готовятся такие булочки очень быстро и просто. Тесто используется уже готовое, поэтому весь процесс сводится всего лишь к паре простых кулинарных приемов.


Ингредиенты:

  • слоеное тесто (бездрожжевое) — 250 г;
  • кетчуп (по желанию) — 1-2 ст. ложки;
  • колбаса вареная — около 200 г;
  • мука — 1-2 ст. ложки.

Розочки из слоеного теста с колбасой рецепт с фото

  1. Слегка присыпав рабочую поверхность мукой, раскатываем заранее размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт с толщиной 1-2 мм. Разрезаем на равные полосы шириной 2-2,5 см.
  2. Каждую полоску теста смазываем кетчупом с помощью силиконовой кисточки или обычной ложки. Слой должен быть очень тонким, чтобы при формировании розочек соус не вытек наружу. Кетчуп применяется,  чтобы придать готовым слойкам дополнительный вкусовой оттенок, но по желанию можно обойтись и без него.
  3. Колбасу нарезаем тонкими кружками, каждый из которых делим пополам.
    Укладываем полученные кусочки на каждую полоску теста по 3-5 шт. (сколько позволяет длина полоски). Колбасные дольки должны слегка выступать за верхний край теста.
  4. Аккуратно сворачиваем каждую полоску в плотную трубочку. Край теста тщательно закрепляем, слегка смочив место шва водой. В итоге получаем заготовки, похожие на бутоны роз (из указанного в рецепте количества ингредиентов получается примерно 10-12 штук булочек).
  5. Выкладываем наши заготовки на противень, застланный пергаментом, соблюдая дистанцию между будущими булочками. Выпекаем розочки из слоеного теста с колбасой при температуре 180 градусов порядка 20-30 минут.
  6. Как только булочки зарумянятся, извлекаем противень из духовки. Слегка остудив, подаем свежеиспеченные слойки к чаю или другим напиткам.
  7. Симпатичные розочки из слоеного теста с колбасой хороши как холодными, так и слегка подогретыми.
    Наши булочки готовы!

Приятного аппетита!

Похожие записи

Слойки с сыром и колбасой из слоеного теста


Слойки с колбасой и сыром из готового слоеного теста

Вкусные, румяные, хрустящие слойки из готового слоеного теста с колбасой и сыром очень нравятся как детям, так и взрослым. Такая быстрая выпечка может стать вкусным и сытным завтраком, перекусом или закуской. Простота данного рецепта заключается в том, что нам не надо ничего предварительно готовить, достаточно разморозить покупное слоеное тесто, ну а начинка из колбасы и сыра, думаю, найдется в каждом холодильнике. Выход по данному рецепту — 20 слоек.

Для приготовления слоек с колбасой и сыром из готового слоеного теста потребуется:

кетчуп — 1-2 ст. л.;

майонез — 1-2 ст. л.;

яйцо — 1 шт.

Разморозить готовое слоеное тесто, оставив его при комнатной температуре на 2-3 часа.

Тесто раскатать в один квадратный пласт толщиной 7-8 мм.

Часть пласта слоеного теста нарезать валиком для сеточки или просто нарезать ножом на полоски. Эта часть теста пойдет для украшения наших слоек. Для украшения достаточно будет части пласта теста шириной, примерно, 12-15 см.

Остальную часть пласта нарезать на прямоугольники размером, примерно, 8 см на 5 см (у меня получилось 20 прямоугольников).

На каждый прямоугольник выложить по несколько капель кетчупа и майонеза.

Сверху положить колбасу, нарезанную на полукружочки.

На колбасу выложить твердый сыр, нарезанный на полосы.

Каждый прямоугольник с колбасой и сыром накрыть сеточкой или полосками теста, нарезанными по размеру прямоугольников. Скрепить края теста каждой будущей слойки, прижимая пальцами по всему периметру прямоугольника.

Яйцо разболтать вилкой до однородности. Слойки с колбасой и сыром выложить на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Смазать яйцом каждую слоечку.

Отправить противень со слойками в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов, примерно, 30-35 минут. Когда тесто станет золотистым, вынуть слойки с колбасой и сыром из духовки и переложить на блюдо.

Подать готовые слойки с колбасой и сыром к чаю, кофе на завтрак или в качестве закуски. Такие вкусные и аппетитные конвертики хороши как в горячем, так и в остывшем виде. Вкусное хрустящее слоеное тесто, сытная начинка — это беспроигрышный вариант. Попробуйте, я уверена, такая выпечка на скорую руку понравится и детям, и взрослым!

Приятного аппетита, друзья!

Слойки с колбасой и сыром

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени

Слойки с колбасой и сыром

Готовим слойки с колбасой и с сыром

Готовое слоёное тесто — это просто находка для хозяюшек. Это тесто по сути универсальное, из него отлично получается как сладкая выпечка, так и солёная. Изделия получаются хрустящими, аппетитными и румяными. Сегодня мы приготовим закусочные слойки с колбасой и сыром. Колбасу и сорт сыра можно взять на свой вкус, я просто взяла то, что было в холодильнике.

Такие слойки хороши к утреннему чаю или к нежданному приходу гостей и ещё их можно взять с собой для перекуса.

Как приготовить «Слойки с колбасой и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления понадобится тесто слоёное, колбаса, сыр, яйцо, мука.

Шаг 2 Ссылка

Колбасу мелко порежьте.

Шаг 3 Ссылка

На тёрке потрите сыр.

Шаг 4 Ссылка

Смешайте сыр с колбасой. Это будет наша начинка.

Шаг 5 Ссылка

Рабочую поверхность присыпьте чуть мукой, раскатайте слегка тесто в одном направлении. Порежьте его на равные прямоугольники. На одну часть положите немного начинки. Накройте второй свободной частью и защипните края.

Шаг 6 Ссылка

Переложите на противень, смажьте слегка взбитым яйцом.

Шаг 7 Ссылка

Выпекайте при 200°С, минут 20. Слойки должны зарумяниться.

Слойки с колбасой и сыром из готового слоёного теста в духовке

В наших супермаркетах большой выбор готового слоёного теста, оно бывает дрожжевое и бездрожжевое. Из него получается очень вкусная выпечка, к примеру та, о которой пойдёт сегодня речь. Это слойки с колбасой и сыром — простые в приготовлении, вкусные и сытные. Их можно предложить своим домашним на завтрак, ужин или в качестве перекуса, можно взять с собой на работу, дать ребёнку в школу, это отличная закуска для пикника.

Приготовить их несложно, но чтобы результат порадовал, нужно выбрать продукты хорошего качества. Понятно, что колбаса, это не самый полезный продукт, но раз уж мы решили её использовать, то покупать лучше у проверенных производителей. Сырный продукт тоже лучше не использовать.

Тесто, конечно же, можно приготовить самим, но не каждая хозяйка умеет делать его, да и не всегда есть на это время. Поэтому полуфабрикат — это хорошая альтернатива, правда подбирать торговую марку придётся опытным путём, поскольку не всегда заявленное в описании продукта (количество слоёв, отсутствие вредных трансжиров) соответствует действительности и высокая цена не всегда равна хорошему качеству.

С выбором продуктов определились, пора переходить к рецепту. Но на секунду всё-таки отвлеку ваше внимание и предложу ещё одно блюдо для завтрака или перекуса. Оно готовится из продукта, который не менее популярен, чем слоёное тесто. Я говорю про лаваш, а если конкретнее, то про рулеты из лаваша с красной рыбой. Загляните чуть позже по ссылке, а сейчас изучаем рецепт слоек.

Слойки с колбасой и сыром из дрожжевого слоёного теста в духовке

Делать такие слойки можно из бездрожжевого теста, но из дрожжевого изделия получаются более мягкие, нежные. Несмотря на свою простоту блюдо получается аппетитным, вкусным, понравится как детям, так и взрослым.

Ингредиенты:

  • тесто дрожжевое слоёное — 1 упаковка (500 гр.)
  • колбаса — 150−200 гр. (варёная + полукопчёная в равных пропорциях)
  • сыр твёрдых сортов — 100 гр.
  • томатный кетчуп — по вкусу
  • яйцо — 1 шт. (для смазывания изделий)

Как приготовить:

1. Для начала нужно тесто разморозить и делать это нужно правильно, чтобы выпечка получилась удачной.

Лучший способ разморозки слоёного теста — медленный, это либо на нижней полке холодильника, либо при комнатной температуре.

2. Готовим начинку для слоек. Нарезать небольшими кубиками варёную и полукопчёную колбасу, сложить в миску, перемешать. Колбасу можно использовать одного вида, делайте по своему вкусу. Добавить натёртый на крупной тёрке сыр.

3. Слегка припорошить мукой поверхность, где будете раскатывать тесто. Как правило, в упаковке находится 2 пластины. Выложить сначала одну пластину и раскатать так, чтобы получился прямоугольник.

Тесто нужно раскатывать плавно, в одном направлении. Если раскатывать рывками в разных направлениях, то может нарушиться слоистая структура и изделия плохо будут подниматься при выпечке.

4. Разделите прямоугольник на 8 частей, хотя их может быть меньше или больше, в зависимости от того, какой толщины вы раскатаете пластины и какого размера будут ваши слойки.

5. С двух сторон, отступив от каждого края по сантиметру, сделать острым ножом надрезы. Центр заготовки смазать томатным кетчупом. Выложить на него начинку.

6. Затем нужно сделать из заготовки лодочку. Берём сначала один край теста и накладываем его на начинку так, чтобы разрез оказался прямо по центру начинки. Затем тоже самое проделываем с другим краем. Старайтесь, чтобы разрезы совпадали между собой.

7. Торцы лодочек придавить вилкой. Повторить все действия со второй пластиной. Всего получится 16 слоек.

8. Выложить их на противень, смазанный растительным маслом. Яйцо хорошо взбить и смазать слойки при помощи кисточки.

9. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать 15−20 минут до золотистого цвета. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.

Видео о том, как сделать слойки с колбасой и сыром из готового бездрожжевого теста

Предлагаю посмотреть видео, где автор делает слойки в виде розочек, а в качестве начинки вновь будут колбаса и сыр. Получается очень красивая выпечка, которую можно и к праздничному столу предложить.

Секреты работы со слоёным тестом

Чтобы слоёная выпечка получилась нежной, воздушной, нужно знать несколько правил, причём они одинаковые как для дрожжевого, так и для бездрожжевого теста.

  1. Мы уже говорили про разморозку, что она должна быть медленной. Размораживать можно в заводской упаковке. Если же вы его вынули, то нужно обернуть пищевой плёнкой, если будете размораживать на нижней полке холодильника, а при комнатной температуре достаточно накрыть салфеткой, чтобы тесто не подсохло.
  2. Прежде чем начать с ним работать, убедитесь, что оно разморозилось, но в тоже время оно должно быть немного упругим. Не ждите, чтобы оно стало совсем мягким, с ним сложнее работать и изделия могут хуже подходить в духовке.
  3. Когда тесто разморозится, то работать с ним надо быстро, поэтому надо заранее подготовить начинку.
  4. Для работы подготовьте острый нож, чтобы тесто не тянулось за ножом, когда будете его резать. Лучше даже не резать, а прижимать остриё ножа в нужном месте, оделяя таким образом необходимые по размеру кусочки. Так сохранится целостность слоёв.
  5. Подготовленные изделия сразу ставят в духовку без расстойки.
  6. Выпекать нужно при температуре 200−220 градусов.

Слойки с колбасой и сыром – это быстрая выпечка на основе готового слоеного теста. Нежные, аппетитные, с хрустящей корочкой, они понравятся тем, кто любит готовить вкусные блюда, не затрачивая много времени.

Приятного аппетита!

Пирожки из слоеного теста с сыром и колбасой

Пирожки из слоеного теста с сыром и колбасой — простые в приготовлении, но при этом очень вкусные и сытные. Они идеально подойдут для перекуса.

Ингредиенты

Для приготовления пирожков из слоеного теста с сыром и колбасой понадобится: 

тесто слоеное — 500 г;

сыр — 100 г;

кунжут — 10 г;

колбаса (любая, но только не очень жирная) — 200 г;

яйцо куриное — 1 шт.;

мука для раскатки.

Этапы приготовления

Не очень тонко раскатываем тесто на поверхности, присыпанной мукой, и нарезаем прямоугольниками небольшого размера.

Колбасу нарезаем  соломкой.

Сыр нарезаем небольшими кусочками или натираем на крупной терке. 

На прямоугольнички теста кладем немного колбасы и сыра. 

Хорошенько закрываем каждый пирожок из слоеного теста и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 5-7 (до небольшого зарумянивания). Яйцо слегка взбиваем. Пирожки смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Снова отправляем в духовку примерно на 5 минут. 

Нехитрый набор продуктов, минимум времени, немного затраченных сил и у вас на столе вкусные, сочные, ароматные, сытные пирожки из слоеного теста с сыром и колбасой, которые понравятся всем членам семьи!

Приятного аппетита!

Рецепт слоек с колбасой и сыром из слоеного теста

Заранее необходимо из холодильника достать слоеное тесто. Оно должно оттаять, тогда будет удобно с ним работать. Стол припорашиваем мукой. Выкладываем пласт теста, присыпаем его мукой еще и сверху, чтобы скалка не приставала. Раскатываем основу до толщины 3-4 мм.

Пласт разрезаем на примерно одинаковые квадраты или прямоугольники. В данном случае получится 9 аппетитных слоек с колбасой и сыром (по количеству полученных квадратов).

Пусть тесто немного «отдохнет» после раскатывания. Пора перейти к подготовке начинки. Она очень простая. Вареную колбасу нарезаем кружочками. Можно разрезать их пополам или оставить целыми. Вместо колбасы прекрасно подходит ветчина.

Подбираем тот сорт сыра, который хорошо плавится, образуя тягучую массу. Натираем его на терке или режем кубиками.

Осталось заодно взбить яйцо, чтобы потом смазывать им поверхность подготовленных полуфабрикатов. В небольшой мисочке взбиваем венчиком белок вместе с желтком и отставляем на некоторое время в сторону.

Переходим к формированию слоек. На каждый квадратик выкладываем по кружочку колбасы. Стараемся расположить его по центру, тогда будет удобнее соединять уголки.

На каждый кружок колбасы горкой располагаем натертый сыр.

Слойки с колбасой и сыром делаем в виде стилизованного цветочка. Попарно надо соединить в центре уголки, расположенные напротив. Обязательно крепко соединяем серединку, чтобы она не разошлась при выпекании.

Противень прикрываем пергаментной бумагой. Переносим на нее слойки, раскладываем так, чтобы между ним оставалось немного свободного места, потому что сдоба увеличится в размерах.

Взбитым яйцом смазываем поверхность. Подготовленные слойки отправляем в духовку, где им предстоит выпекаться при температуре 190 ºC на протяжении 25-30 минут.

А вот тот долгожданный результат, к которому мы успешно приблизились.

Пора пробовать слойки с начинкой из сыра и колбасы.

Приятного аппетита!

Слойки с сыром и колбасой из слоеного теста в духовке рецепт

Поделиться

Слойки с сыром и колбасой из слоеного теста, в духовке – быстрый и вкусный перекус, который можно вполне взять с собой, как в школу, так и на работу или на природу.

Я вообще люблю всё, что приготовлено из слоеного теста, оно по сути, универсальное – это буквально находка для хозяек. Из него всегда получается вкусная, хоть сладкая выпечка, хоть несладкая.

Слойки, пирожки, булочки или рулетики из слоеного теста всегда аппетитные, хрустящие и румяные.

Сейчас мы с вами испечем закусочные слойки с сырно-колбасной начинкой, от которых вас будет просто не оторвать. Сорт сыра и сорт колбасы вы можете предпочесть на свое усмотрение. Я же, взяла то, что находилось в данный момент в холодильнике, а слоеное тесто я купила готовое, в магазине.

Кстати, вы можете сделать слоеное тесто своими руками — весьма простой рецепт. А также, если вы сделаете и майонез своими руками в домашних условиях, который нам понадобится в рецепте, то это будет отлично – он получается вкуснее и полезнее того, что продается в магазинах.

Такие слойки с сыром и колбасой, отлично подойдут к утреннему кофе или чаю, а также, в течение дня, в качестве перекуса.

Читайте также, похожие рецепты:

С уважением, Домашний повар.

P.S.  Рекомендую посмотреть ещё предыдущий рецепт: «Оладьи из фарша курицы» — непредсказуемо сочные получаются – пальчики оближете.

P.S.S.

Для тех, кто не любит читать, то рецепт слоек с сыром и колбасой из слоеного теста, можно посмотреть в ВИДЕО-формате.

А кто любит пошаговые фото с описанием каждого шага, смотрите подробный рецепт ПОД видео.

Ну, а сейчас смотрим, как приготовить:

Слойки с сыром и колбасой из слоеного теста, в духовке

(Посетили 449 раз, 1 сегодня)

Рецепт: Слойки с сыром и колбасой

Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое готовое — 500 гр.;
колбаса вареная — 150 гр.;
сыр твердый — 100 гр.;
желток для смазывания — 1 шт.;
молоко — 1 ст.л.;
кетчуп — по вкусу;
майонез — по вкусу;
кунжут для украшения — по вкусу

Слойки — довольно популярная выпечка, ведь их очень быстро и легко можно приготовить, используя готовое слоеное тесто! Начинка может быть самая разнообразная, подходящая как для перекусов, так и для праздничных столов, соленой или сладкой. В любом случае какой бы вариант вы не выбрали, как известно, получится безумно вкусно!
Я предлагаю приготовить слойки с колбасой и сыром, нежные и аппетитные, с румяной хрустящей корочкой! Такие слойки будут хороши на завтрак к утреннему чаю, к приходу неожиданных гостей или просто станут отличным вариантом для перекуса в течении дня.
У меня тесто в пачке в виде двух пластов. Достаем тесто заранее и размораживаем при комнатной температуре.

Затем каждый пласт теста раскатываем на присыпанной мукой поверхности с помощью скалки в одном направлении.

Делим тесто на одинаковые полоски. С одного пласта у меня получилось 6 шт. Аналогично поступаем со второй частью теста.

Ближе к одному краю, как показано на фото, кладем немного соуса. Я использовала майонез и кетчуп.

Сверху кладем подходящий по размеру кусочек колбасы. Я использовала вареную, но можно взять любую другую, либо вовсе использовать сосиски или сардельки на выбор.

Сверху на колбасу положить горку тертого сыра.

С другой стороны теста сделать ножом по три разреза.

Накрываем начинку тестом и при помощи вилки скрепляем края.

Выкладываем слойки на смазанный противень, застеленный бумагой. Смазываем желтком, разбавленным молоком и посыпаем кунжутом.

Выпекаем слойки в заранее разогретой до 180*с духовке около 20-25 минут. Я ориентируюсь по румяному верху. Готовые слойки достаем из духовки и сразу можно подавать к столу.

Слойки получаются очень вкусные, ароматные и нежные! Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?

Закуска из слоеного теста с сыром и колбасой

Покупное слоеное тесто выручает многих хозяек. Дети просят что-нибудь вкусное, но вы завалены другими домашними делами и совсем нет времени на дрожжевую выпечку? Или родственники позвонили, что сейчас заедут на часок-другой повидаться, а вы не готовы? Это тесто поможет предложить достойное угощение в любой ситуации.
Основные ингредиенты сегодняшней закуски — колбаса и сыр. Благодаря им выпечка получается не только очень вкусной, но и сытной!

Вкусная закуска из слоеного теста и колбасы, рецепт с фото

Ингредиенты на 2-3 порции:

  • слоеное бездрожжевое тесто — 250 г;
  • вареная докторская колбаса — 100 г;
  • твердый сыр — 100 г;
  • зеленый лук — 2 пера;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • мука для разделки теста — 2 ст.л.

Читайте также:

Рецепт закуски из слоеного теста с сыром и колбасой

1. Покупное слоеное тесто без дрожжей вынимаем из упаковки, выкладываем на доску, накрываем чистым сухим полотенцем и оставляем до разморозки. Чтобы тесто не прилипло, можно доску немного припылить мукой, лишним не будет. Обычно на разморозку слоеного теста уходит 30-40 минут в зависимости от температуры на кухне.

2. Пока тесто размораживается, займемся подготовкой ингредиентов для начинки. Из сыров отлично подходят «Российский», «Голландский» — они не сильно жесткие и отлично плавятся. Можно использовать также сливочные плавленные сырки хорошего качества. В таком случае смотрите, чтоб на обвертке было написано «Плавленный сыр», а не «Сырный продукт». Отлично плавится также моцарелла.

3. Вареную колбасу освобождаем от искусственной пленки. Нарезаем брусочками.

4. Лук промываем прохладной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Режем колечками и зеленую, и белую часть. Лук берем именно зеленый перьями, старый репчатый лук, даже если его очень мелко нарезать, может плохо пропечься. Из зелени можно добавить также укроп или петрушку.

5. Доску и скалку присыпаем мукой. Размороженное слоеное тесто слегка раскатываем скалкой в одном направлении, учитывая специфику слоеного теста.

6. Смазываем поверхность теста майонезом (можно использовать любой — и провансаль, и оливковый, а также соус домашнего приготовления). А чтобы добавить в закуску остроты, можно слегка смазать слоеное тесто горчицей, но только не переусердствуйте.

7. Выкладываем более или менее равномерно ломтики колбасы.

8. Присыпаем сверху подготовленным зеленым луком.

9. Равномерно распределяем по всей поверхности тертый сыр.

10. Аккуратно, чтобы сохранить начинку внутри, сворачиваем пласт теста с начинкой рулетом.

11. Вооружаемся острым ножом (при необходимости его тоже можно присыпать мукой) и нарезаем кусочками, например, на 8 примерно равных частей.

12. Противень застилаем фольгой, ее ничем не смазываем. Слоеное тесто само по себе очень жирное, оно ни к чему не прилипнет. Аккуратно переносим кусочки рулета на фольгу, располагаем с отступом друг от друга, ведь под действием температуры они немного увеличатся в размере.

13. Ставим противень с закуской в прогретую до 200 градусов духовку и выпекаем примерно 20 минут. Смотрите по своей духовке, возможно, вам хватит и 15 минут, или наоборот потребуется 25. Кусочки рулета должны подрумяниться и снизу, и сверху, и при этом тесто должно пропечься.

Выкладываем кусочки рулета на блюдо или тарелку для подачи, присыпаем сверху любой свежей зеленью. Для пикантности можно предложить горчицу, аджику или острый томатный соус.
Закуска из слоеного теста с сыром и колбасой готова! Она вкусна и хороша и в горячем виде, и уже потом, когда полностью остынет. Хотя, конечно, в горячем виде слоеное тесто более хрустящее, а начинка более нежная, слегка тягучая.
Приятного аппетита!

Закуска из слоеного теста колбасы и сыра

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат и

Слойки с сыром из слоеного бездрожжевого теста

У вас мало времени и совсем некогда замешивать тесто, а очень хочется приготовить что-то собственными руками? На этот счёт для хозяйки придумано очень много «помощников по кухне» и всевозможных заготовок и полуфабрикатов. У меня в морозилке к такому случаю всегда припасено приготовленное заранее и замороженное слоёное тесто, а иногда и просто купленное в магазине. Это очень удобно и значительно экономит время приготовления выпечки или блюд с тестом. Попробуйте удивить внезапно заглянувших к вам гостей уютным ароматом свежевыпеченного теста и чаепитием с таящими во рту слойками с сыром из слоеного бездрожжевого теста. Рецепт очень прост, с ним справится даже начинающие кулинары. Итак…

Ингредиенты

Для приготовления слоек с сыром из слоеного бездрожжевого теста Вам потребуется:

150 г сыра;

1 ст. л. муки;

200 г слоёного бездрожжевого теста*;

1 ст. л. семян кунжута;

1 яйцо;

*можно использовать заранее приготовленное тесто или покупное — на ваш выбор. Если вы используете покупное, то от стандартной упаковки вам потребуется половина.

Этапы приготовления

Сыр нарезать квадратами толщиной 0,5 см.

Стол присыпать мукой, тонко раскатать слоёное тесто. Разрезать на прямоугольники.

Положить сыр, как показано на фото.

Свернуть «конвертиком» или «треугольником». Края придавить вилкой.

Противень смазать растительным маслом, положить на противень слойки с сыром, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, до образования румяной корочки.

Подавать эти вкусные, нежные слоеные пирожки можно и горячими, и холодными, а в сочетании с крепким и ароматным свежезаваренным чаем они просто великолепны. Обязательно попробуйте этот чудесный рецепт приготовления слоек с сыром из слоеного бездрожжевого теста!

Приятного аппетита! Кушайте только с удовольствием!

Пирожки из слоеного теста с сыром фета и зеленым луком

Отличные , очень простые и быстрые закусочные пирожки из слоеного теста с сыром фета и зеленым луком. Их очень удобно подавать как закуску к бульону, вину или пиву, впрочем и как пирожки на завтрак в выходной день, они тоже очень хорошо подойдут.

Часто такие пирожки подают в греческих ресторанах как комплимент от шеф-повара.

Да и в других средиземноморских и балканских странах такие пирожки не редкость. разве что сыр фета заменяется брынзой.

Пирожки из слоеного теста с сыром фета и зеленым луком

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
12 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
12 20 минут
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

  • 250 гр Сыр фета
  • 3 стебля Зеленый лук
  • 1 шт Яйцо beaten
  • 1 упаковка Слоеное тесто
  • 1 шт Яичный желток
  • ½ ч. л. Черный молотый перец

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 190°C.

  2. Обычно для несладких пирожков используется дрожжевое слоеное тесто. Бездрожжевое тесто даст больше слоев, а дрожжевое будет более плотным и будет лучше удерживать начинку. Какое именно тесто использовать — решать Вам.

  3. Сыр фета раскрошить.

  4. Зеленый лук мелко нарезать.

  5. 1 яичный желток взбить с одной столовой ложкой воды.

  6. В небольшой миске взбить 1 яйцо. Добавить раскрошенный сыр, нарезанный лук и немного черного молотого перца. Аккуратно перемешать начинку для пирожков.

  7. Слоеное тесто немного раскатать в одном направлении и разрезать на 12 квадратов.

  8. Выложить в центр куска теста примерно 1 столовую ложку с горкой начинки. Смочить края теста водой с помощью кисточки и сложить по диагонали, формуя треугольный пирожок. С помощью вилки плотно прижать края теста, чтобы начинка не вытекала.

  9. Смазать верх пирожков яичным желтком, взбитым с водой.

  10. Выпекать в течение 20 минут до золотистого теста.

  11. Подавать теплыми или комнатной температуры.

Примечания для рецепта

Фото: https://foodcv. com/

Легкий заменитель слоеного теста без глютена (без дрожжей) + закуски Pull Apart

Это безмолочное тесто легко приготовить. Используйте в качестве заменителя слоеного теста без глютена. Приятно вздувается. Используйте его для пирогов в горшочке, горячего кармана, ручных пирогов и многого другого. На приготовление традиционного слоеного теста без глютена, которое создает несколько слоев масляного теста, уходит несколько часов. Даже мой рецепт слоеного теста небольшой порции — это немного утомительно. Однако этот рецепт подходит для выпечки и пирогов сразу. Замораживать тесто перед раскатыванием не нужно.Его легко катить, обрабатывать и переносить. Оно лишь немного тяжелее традиционного слоеного теста.

Легкий заменитель слоеного теста без глютена (без дрожжей)

Легкое и быстрое тесто для выпечки, которое можно использовать вместо традиционного слоеного теста без глютена. Тесто нежное, как настоящее.

Ингредиенты:

  • 1-1 / 2 стакана плюс 2 столовые ложки универсального рецепта муки без глютена Carla’s, плюс еще для раскатки теста
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя без глютена (Rumford’s)
  • 12 столовых ложек (1-1 / 2 палочки) холодного несоленого сливочного масла
  • 5 унций холодного сливочного сыра без глютена (Филадельфия), нарезанного 10 кусочками
  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости
  • 2 столовые ложки холодного несоленого масла для полировки
  • Промывание яиц (1 яйцо + 1 столовая ложка жирных сливок или воды) (по желанию)

Инструкции:

    Для приготовления теста:

  1. Добавьте муку и разрыхлитель в кухонный комбайн.Подождите несколько секунд, чтобы объединить. Добавьте холодное масло и сливочный сыр. Взбивайте, пока не сформируются маленькие шарики. Поскребите дно кухонного комбайна, чтобы удалить муку, которая не смешалась с влажными ингредиентами. Добавьте 1 столовую ложку воды и взбивайте до образования теста. Не перемешивайте слишком много. Ничего страшного, если будут рыхлые кусочки теста.
  2. Раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма или меньше. Имейте в виду, что он довольно сильно вздувается. Отрежьте по желанию. Оказавшись в контейнере, вы будете использовать место в морозильной камере примерно за 7 минут до запекания.
  3. При выпекании с начинкой, сладкой или соленой, проделайте несколько отверстий в нижнем тесте и запекайте в предварительно разогретой духовке до 350ºF в течение 15 минут. Залейте после охлаждения. Затем полейте края корочки или верх корочки, если вы делаете двойной покрытый коркой пирог, с помощью яичной промывки (если нет яичной непереносимости) и выпекайте в соответствии с инструкциями. Чтобы корочка стала коричневой, запекайте при температуре 425ºF.
  4. Если вы используете начинку без выпечки, намажьте внутреннюю часть яичной жидкостью, если используете, проделайте несколько отверстий в нижнем тесте и запекайте корочку в течение 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 425ºF.
  5. Если вы используете пирог с крышкой для теста, заполните формочки начинкой для пирога и накройте тестом. Сделайте небольшое отверстие в центре каждой и несколько прорезей. С силой откройте прорези, чтобы вышел пар. Смажьте тесто яичной жидкостью, если используете, и выпекайте 30 минут в духовке, разогретой до 425ºF.
  6. Чтобы корочка подрумянилась еще больше, поместите полку в духовку на расстоянии 4–6 дюймов от жаровни, пока она не достигнет желаемого цвета. Дайте остыть перед подачей на стол.
  7. Для приготовления мини-тако:

  8. Приготовьте мой рецепт тушеной говядины с чили и измельчите мясо и немного соуса в кухонном комбайне. Вырезать из теста небольшие кружочки, переложить на противни и смазать дно топленым маслом. Охладите, пока масло не затвердеет. Наполните сочным мясом (не на смазанной маслом стороне круга) и сложите, как тако. Выложите на смазанную маслом 8 или 9-дюймовую форму для торта. Заполните небольшие пустые участки на сковороде кусочками теста. Поливайте тесто только сливочным маслом, а не яйцом.При необходимости смазать тесто маслом. Выпекайте при температуре 425ºF до золотистого цвета от 25 до 30 минут. Затем поместите под жаровню, чтобы она стала коричневой. Украсить свежей зеленью. Подавать как разборную закуску или основное блюдо.

Советы

Когда вы смазываете маслом нижнюю часть теста, чтобы приготовить блюдо для тако, это позволяет легко разделить тако. В противном случае они слипнутся.

3,1

© Защищено авторским правом, 2009–2016 гг. Wilkins Publishers. Все права защищены. Авторские права на все материалы, фотографии и изображения принадлежат нам или их законным владельцам. Перед использованием любого из них вы должны получить разрешение их владельцев.

Чашки для слоеного теста со шпинатом без глютена

Эти чашки для слоеного теста со шпинатом без глютена — победитель рецепта. Слоеное тесто, сыр рикотта и чеддер, шпинат и немного чеснока с мускатной начинкой. Пирожное слоеное и золотистое, а начинка имеет сырную начинку со шпинатом

Эти чашки из слоеного теста со шпинатом и сыром станут идеальной летней закуской или добавлением салата в легкий ужин.Масляное тесто не взбить… оно тает во рту! Слоеное тесто без глютена особенно вкусно, если его подавать свежим из духовки и слегка теплым.

♥ Для кондитерских изделий.

Чтобы получить эту чешуйчатую маслянистую корочку, нужно проявить терпение. Тесто приготовлено на дрожжах, значит, оно должно подняться. И поскольку это слоеное тесто, его тоже нужно охлаждать. Итак, этот рецепт требует дополнительного времени, чтобы тесто стало идеальным. Когда слоеное тесто будет готово, приступать к работе не составит труда.

Чтобы сформировать формы для выпечки, раскатайте тесто до толщины примерно 1/2 дюйма. Затем с помощью формочки для печенья или стакана нарежьте тесто кружочками. Поместите кружок в форму для кексов и прижмите его к дну и бокам. Теперь чашки из слоеного теста готовы к наполнению.

♥ Для начинки.

Начинка очень проста в приготовлении. Сначала готовьте свежий шпинат на пару около минуты. Удалите излишки влаги, измельчите и смешайте с сыром, яйцами и приправами.Смотрите … супер просто! Наполнить подготовленные формочки для выпечки и выпекать до золотистого цвета.

В конце запекания посыпьте верхнюю часть сыром чеддер и запекайте еще несколько минут, пока сыр не растает. НЯМ!

3 совета по приготовлению идеального слоеного теста без глютена.

~ ДРОЖЖИ.

Во-первых, поскольку мы используем дрожжи, убедитесь, что дрожжи свежие. Он должен вспениться через 10 минут после смешивания с теплым молоком и подсластителем. В противном случае дрожжи старые и не подходят для этого рецепта.Всегда храните сухие дрожжи в холодильнике, чтобы они оставались свежими.

~ МАСЛО.

Секрет слоеного теста — в сливочном масле! Масло должно быть очень холодным. Я всегда кладу масло в морозилку за пятнадцать минут до того, как оно мне понадобится. Масло нужно нарезать небольшими кубиками, чтобы оно было хорошо охлажденным.

~ ТЕРПЕНИЕ.

Теперь вам нужно набраться терпения. Тесто должно подняться, а затем его нужно охладить, прежде чем вы сможете приступить к формированию форм для выпечки.

Приготовление слоеного теста без глютена может быть сложной задачей и требует дополнительного времени.Однако если вы выполните эти три простых шага, вы получите отличные результаты. Самое приятное… нет ничего лучше слоеного слоеного теста с маслом, начиненного пикантной сырной начинкой из шпината.

Если у вас есть остатки еды на следующий день, поставьте их в горячую духовку на несколько минут, пока они не станут теплыми на ощупь, или нагрейте их в микроволновой печи примерно на 20 секунд.

Соломка с сыром из слоеного теста без глютена

Эти соломинки из слоеного сыра без глютена возвращают нас в то время, когда мы могли есть все, что захотим.Они хрустящие, слоеные, сырные и пряные, и они вызывают такое привыкание !!

Если вы еще этого не сделали, перейдите к моему восхитительному рецепту слоеного теста без глютена и приготовьте его, потому что с этим в заднем кармане вы можете приготовить столько вещей, которые вы так долго скучали! Я думаю обо всех тех вещах, которые я любил со времен Британской Колумбии (до целиакии) — пальмиерах, оборотах яблок, наполеонах, бри-ан-крате и этих детках прямо здесь! Когда сыр и выпечка сочетаются друг с другом, это волшебно, а когда добавляется немного специй, это потрясающе! Я прав?

В дни нашей эры мы привыкли ходить в продуктовый магазин, брать коробку слоеного теста Pepperidge Farms и делать все, что я упоминал выше.Но в настоящее время нашему сообществу безглютеновых продуктов все труднее и труднее найти настоящие заменители. Конечно, вы можете купить упаковку слоеного теста без глютена Gee Free или слоеного теста Schar без глютена, но они ТАК дороги (9 долларов в моем местном Wegman’s)! Ура !! Не говоря уже о том, что я думаю, что они хуже, чем слоеное тесто Pepperidge Farms, которое я помню. Так почему бы не приготовить собственное слоеное тесто без глютена? Это намного проще, чем вы думаете. Попробуйте, и вы убедитесь в этом сами !!

Как приготовить соломку с сыром из слоеного теста без глютена?

Одним словом — легко !! Если у вас есть слоеное тесто, независимо от того, используете ли вы мой рецепт или купленную в магазине версию, эти сырные соломинки легко поддаются легкому отжиму лимона.Ха-ха !! А если серьезно, их действительно можно собрать за считанные минуты.

  • Смешайте тертый сыр (я люблю чеддер, но используйте любой твердый или полутвердый сыр, который вам нравится — пармезан, грюйер и т. Д.) С кайенским перцем. Выложите половину этой сырной смеси на рабочую поверхность.
  • Раскатайте слоеное тесто на сыре до толщины примерно 1/8 дюйма.
  • Посыпать оставшейся сырной смесью верхнюю половину теста и слегка прижать, чтобы она прилипла. Сложите тесто на сыр и, используя скалку, снова раскатайте до толщины примерно 1/8 дюйма.
  • Разрежьте роликом для пиццы или очень острым ножом. Скрутите полоски на пергаментных противнях.
  • Поставьте противень в холодильник минимум на 10 минут, чтобы охладиться, или примерно на час до начала вечеринки!
  • Разогрейте духовку и запекайте сырную соломку до золотистого цвета, примерно 15-20 минут.
  • Подавать теплым или комнатной температуры.

Эти соломинки из слоеного сыра без глютена будут съедены, как только вы их подадите. Только не забудьте отложить немного лишнего для шеф-повара

  • ½ рецепта (около 18 унций) великолепного слоеного теста без глютена
  • 1 чашка (8 унций) тертого сыра (я предпочитаю острый чеддер, но используйте любой твердый или полутвердый сыр, который вам нравится)
  • ¼-½ чайной ложки кайенский перец (используйте большее количество для более острого)
  • Острым ножом разрежьте слоеное тесто без глютена пополам. Снова заверните вторую половину и храните в холодильнике или морозильной камере. Дать остыть до комнатной температуры, завернув в полиэтиленовую пленку.

  • В небольшой миске смешайте сыр и кайенский перец. Посыпьте рабочую поверхность ½ сырной смеси. Раскатайте слоеное тесто по сырной смеси в прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма. Посыпьте другую половину сырной смеси верхней половиной прямоугольника и сложите нижнюю половину по сыру. С помощью скалки снова прижмите и раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма.

  • Нарежьте тесто на полоски толщиной 1 дюйм с помощью ножа для пиццы или очень острого ножа.

  • Скрутите тестовые полоски на пергаментном противне. Поместите противень в холодильник, чтобы он охладился как минимум на 10 минут или примерно на час.

  • Разогрейте духовку до 375 °. Выпекайте сырную соломку примерно 17-25 минут или до образования пузырей и румяной корочки.

  • Подавать теплым или комнатной температуры.

Связанные

Гужер без глютена

В этих простых, но красивых сырных слоях со смешным французским названием гужеры всего 5 основных ингредиентов.Они никогда не узнают, что они без глютена, если вы не скажете!

Что такое гужер?

Gougères — это сырные слоенки, приготовленные из шелковистого, гладкого, рассыпчатого и накатываемого теста, называемого заварным тестом (произносится «чу»). Если добавить сыр, как здесь, то получится гужер, что звучит модно, потому что на нем есть французский акцент, а вторая буква «g» — это soft g . Если вы не добавляете сыр, это слоеных сливок , которые можно разделить и подавать с мороженым и шоколадным соусом, и у вас есть профитроли.Вуаля!

Вместо того, чтобы уклоняться от того факта, что это французский язык, я говорю, что мы идем на это (/ пожалуйста, не говорите «наклоняться», я умоляю /). Нам не нужно притворяться, будто мы слишком круты, чтобы притворяться крутыми, с нашими сырными слоеными сырками, звучащими по-французски. Мы можем просто быть крутыми. ?

Они создают такую ​​прекрасную презентацию, относительно легко (вам просто нужно очистить кухонный комбайн, что лично я ненавижу, но они того стоят!), И они идеально подходят для использования в качестве праздничной закуски.Представьте себе эти красивые слоенки, поданные с игристым вином. Так празднично!

О, так они поповеры?

Не совсем … Гужеры действительно похожи на popovers , которые я сделал с тертым сыром в них . Но они не совсем такие. И можно даже сказать, что они лучше, чем поповеры.

И заварное тесто, и поповеры состоят из одних и тех же основных ингредиентов: масла, молока, муки и яиц. Ни в popovers, ни в gougères нет никаких химических разрыхлителей, таких как пищевая сода или разрыхлитель.Но почему-то они оба все равно как сумасшедшие надуваются в духовке, создавая легкую воздушную слойку с кремовым дном.

Чем же они тогда отличаются от поповеров?

Разница в конечном результате между поповерами и заварным тестом заключается в балансе ингредиентов. Поповеры в сыром виде больше похожи на жидкое тесто, чем на тесто, так как оно немного тоньше, а заварное тесто более густое.

В заварном тесте примерно вдвое больше масла, чем в поповерах, а тесто для заварного теста готовится на плите перед тем, как яйца (и сыр, если есть) добавляются в кухонный комбайн или блендер и обрабатываются до однородного состояния.

Специальное оборудование не требуется

Popover действительно требует специальной кастрюли popover . Чтобы надуваться большими и гордыми, им нужно находиться на сковороде, похожей на маффин, с глубокими колодцами, расположенными далеко друг от друга. Это позволяет горячему воздуху из духовки циркулировать вокруг каждой лунки, мгновенно усиливая его.

Gougères не требует специальной посуды. Им даже не нужен кондитерский кондитерский мешок, так как одноразовый пакет на молнии с обрезанным углом вполне подойдет.

Поскольку для заварного теста не нужен противень, вы можете сделать его любого размера. Вы можете собрать их в крошечные насыпи, как вы видите на фотографиях в этом посте, или вы можете вырубить их более крупными, как вы видите в видео с практическими рекомендациями в этом посте.

Состав и заменители

К сожалению, заварное тесто не поддается приготовлению без яиц , так как этот рецепт требует 4 целых яйца. Боюсь, я не могу представить себе заменитель яиц, выполняющий эту работу.

Без молочных продуктов : Сделать этот рецепт без молочных продуктов сложно, так как вам придется заменить коровье молоко, масло и сыр безмолочными альтернативами, но я на самом деле несколько оптимистичен, что это можно сделать. Я готовила поповеры с заменителями молока, и они вышли неплохо.

Вот что я предлагаю. Замените коровье молоко несладким миндальным молоком, сливочное масло — VeganButter марки Melt (или бренд Miyoko’s Kitchen), а сыр — тертым сыром марки Daiya.

Самые легкие слойки из сыра будут сделаны из моей смеси безглютеновой муки для выпечки, которая содержит обезжиренное сухое молоко, но вместо этого вы можете использовать 104 грамма муки без глютена Better Batter + 18 граммов бланшированной мелкоизмельченной миндальной муки + 18 граммов кукурузного крахмала вместо смеси указано в рецепте.

Без кукурузы : Кукурузный крахмал в смеси для выпечки муки можно заменить аррорутом, чтобы сделать этот рецепт без кукурузы.

Время подготовки:

Время приготовления:

Выход: около 20 затяжек.

Состав

1 стакан (8 жидких унций) молока (не обезжиренного молока!)

4 столовые ложки (56 г) нарезанного несоленого масла

3/4 чайной ложки кошерной соли

1 стакан (140 г) муки для выпечки без глютена (113 г муки без глютена Better Batter или другой подобной смеси + 12 г обезжиренного сухого молока + 15 г кукурузного крахмала)

4 яйца (200 г, взвешенные без скорлупы) при комнатной температуре

4 унции полутвердого сыра, такого как грюйер или острый чеддер, тертый

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень с бортиком неотбеленной пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В кастрюлю среднего размера положите молоко, масло и соль и готовьте на среднем огне, пока масло не растает и смесь не начнет кипеть. Выключите огонь и всыпьте муку, интенсивно помешивая. Снова включите огонь до средне-слабого и продолжайте интенсивно помешивать, пока смесь не выйдет из кастрюли и не превратится в комок, примерно 2 минуты. На дне сковороды образуется тонкая пленка.Отложите смесь, чтобы она остыла, пока она не перестанет быть горячей на ощупь (около 3 минут), чтобы на следующем этапе вы не стали болтать яичницу.

  • Перелейте половину теста в кухонный комбайн или блендер. Вылейте сверху примерно половину яиц, затем остальное тесто и оставшиеся яйца. Взбейте смесь в блендере или кухонном комбайне, пока она не станет однородной и хорошо перемешанной. Добавьте сыр и взбивайте, пока тесто не станет полностью однородным. Перелейте тесто в большой кондитерский мешок с большим плоским кончиком трубочки диаметром около 1 дюйма (или меньше для небольших слоёв). Выложите тесто на подготовленный противень примерно на двадцать холмиков, каждый примерно по 1 1/4 дюйма в диаметре, оставляя примерно 1 1/2 дюйма между слоями. Влажными пальцами аккуратно разгладьте верхнюю часть теста, чтобы из теста ничего не выступало, что могло бы подгореть во время выпечки.

  • Поместите противень в центр разогретой духовки и запекайте до светло-золотистого цвета, примерно 18 минут (или меньше, в зависимости от размера). Для получения наиболее стабильной выпечки выключите духовку после того, как она закончила выпекать, поддержите дверцу духовки открытой и оставьте выпечку в духовке, пока она остынет, или хотя бы на 10 минут.Достаньте выпечку из духовки и сразу подавайте.

  • Адаптировано из Без глютена на шнурке для выпечки хлеба: печенье, рогалики, булочки и многое другое Николь Ханн. Взято по договоренности с Да Капо Пожизненным, членом Perseus Books Group. Авторские права © 2013.

Слоеное тесто без глютена | Полный рецепт плюс видео!

Сделать слоеное тесто без глютена совсем несложно, если у вас есть правильный рецепт. Если у вас когда-либо были проблемы с пониманием пакета масла или «поворотов», которые создают все эти слоистые слои, видео с практическими рекомендациями — это то, что вам нужно.

Если вы можете сделать корок для пирога без глютена , то вы можете приготовить слоеное тесто без глютена. А можно сделать корочку для пирога. Обещаю. Есть несколько основных принципов, которые следует помнить при приготовлении любого вида выпечки. Без глютена или нет.

Во-первых, все должно быть холодным, но не как скала.Это особенно верно, когда речь идет о слоеном тесте, в отличие, скажем, от печенья без глютена . Чем больше кусок масла, с которым вы работаете, тем он может быть теплее, не вызывая проблем. Позволь мне объяснить.

Слоеное тесто готовится путем создания простой корочки пирога и ее обертывания вокруг пакета, целиком состоящего из 1 чашки масла. После того, как большой пакет масла завернут в корку для пирога, он раскатывается в прямоугольник. Первый «поворот» — это просто первый раз, когда завернутый в тесто пакет масла раскатывают в прямоугольник и складывают пополам.

После этого первого поворота, тройное тесто состоит из 3 слоев масла, попеременно окруженных 6 слоями теста. Когда повороты повторяются от 4 до 6 раз, слои увеличиваются экспоненциально.

В кондитерских изделиях масло перед тем, как отправить его в горячую духовку, выдерживают в холодном состоянии. Как и лед, когда масло холодное, оно сжимается или становится меньше. При быстром нагревании, как в духовке, он расширяется. Когда масло состоит из многих-многих слоев и окружено тестом со всех сторон, оно выталкивает тесто и создает все те слоеные слои, которые мы так любим.

Более крупные кусочки масла могут нагреваться, но после охлаждения они восстанавливают свою первоначальную форму, а не растворяются в окружающем тесте. Если вы попытаетесь придать форму пакету масла, когда масло твердое, как скала, вы обнаружите, что придать ему форму практически невозможно.

Если при создании пакета вы использовали немного более теплое масло, вы можете придать ему любую форму, а затем охладить, пока он не станет твердым. Тогда он сохранит свою правильную форму во время остальной части формования — и во время выпечки.

Это слоеное тесто можно замораживать в течение нескольких месяцев (просто разморозьте на ночь в холодильнике перед использованием), и с ним легче всего работать, когда оно лежит на прилавке около 10 минут.

Используйте его для суперлегких сладких десертов, таких как открытый яблочный пирог, который вы видите выше. Или сделать его пикантным, как я сделал, сделав чашки из слоеного теста. Я положил на них начинку из укусов Spanakopita в моей новой кулинарной книге, Маленькие укусы без глютена, . Они также прекрасны, просто с начинкой из кондитерского крема или взбитых сливок и свежих ягод.

Время подготовки:

Время приготовления:

Выход: 1 3/4 фунта слоеного теста.

Состав

Для теста
2 стакана (280 г) универсальной безглютеновой муки плюс еще для посыпки (здесь лучше всего подходит моя мука Better Than Cup4Cup)

1 чайная ложка ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)

3/4 чайной ложки кошерной соли

4 столовые ложки (56 г) несоленого масла, нарезанного кубиками, хранить в холодном состоянии

От 1/2 до 3/4 стакана (от 4 до 6 жидких унций) холодной воды со льдом (лед не учитывается при измерении объема), плюс еще при необходимости

Для пакета масла
4 столовые ложки (35 г) Универсальная мука без глютена

16 столовых ложек (224 г) холодного несоленого масла

Инструкции

  • Сначала замесите тесто. В большую миску насыпьте 2 стакана муки и соли и хорошо перемешайте или взбейте. Добавьте нарезанное несоленое масло и перемешайте. Сдавите каждый кусок сливочного масла большим и указательным пальцами. Сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​добавьте в центр 1/2 стакана ледяной воды. Перемешайте смесь, чтобы она объединилась. Добавьте столовой ложкой еще ледяной воды, пока тесто не станет однородным при нажатии. Сдавите тесто в шар, накройте его полиэтиленовой пленкой и плотно заверните. Поместите в холодильник, чтобы он не затвердел, пока будете делать пакет со сливочным маслом.

  • Сделайте пакет масла. Посыпьте лист пергаментной бумаги или голую плоскую поверхность 2 столовыми ложками муки. Положите две палочки масла рядом, соприкасаясь друг с другом, в центр муки. Посыпьте масло оставшимися 2 столовыми ложками муки. Накройте еще одним листом пергаментной бумаги (или нет) и измельчите масло скалкой, чтобы начать его расплющивать и сжимать две палочки сливочного масла вместе. Снимите верхний лист пергамента, сложите масло пополам и накройте еще раз.Снова разотрите до однородного состояния и повторяйте процесс, пока не получите пакет масла площадью около 4 дюймов. Плотно заверните пакет со сливочным маслом в полиэтиленовую пленку и поместите его в морозильную камеру для охлаждения примерно на 5 минут или в холодильник примерно на 15 минут, или до тех пор, пока оно не начнет затвердевать.

  • Соедините тесто и пакет масла. Достаньте охлажденное тесто из холодильника и поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка посыпьте мукой, прижмите и раскатайте тесто, пока оно не станет гладким, при необходимости складывая его на себя.Вдавите его примерно в 6-дюймовый раунд. Разверните и поместите пакет с охлажденным маслом в центр круга теста. Слегка надрежьте периметр пакета масла и отложите его в сторону.

    Присыпьте тесто еще раз мукой и раскатайте тесто от 4 отметок и дальше от центра, чтобы получилось 4 лоскута. При необходимости посыпьте мукой больше муки, чтобы скалка не прилипала к тесту, и часто перемещайте тесто. Поместите пакет масла обратно в центр теста и сложите 4 клапана на сливочном масле, как будто вы делаете это на дне картонной коробки. Оберните тесто вокруг пакета масла, чтобы плотно закрыть его.

  • Завершите первый «ход». Посыпьте верх теста мукой и раскатайте тесто в виде длинного прямоугольника толщиной около 1/2 дюйма и примерно в 3 раза длиннее его ширины. Часто перекладывайте и переворачивайте тесто, чтобы оно не прилипло. Начиная с короткой стороны, сложите прямоугольник пополам, как деловое письмо. Начиная с длинной стороны, снова раскатайте тесто в другой длинный прямоугольник того же размера и формы.Сложите таким же образом еще раз, начиная с короткой стороны и складывая пополам. Вы только что завершили первый «ход».

    Присыпанной мукой суставом сделайте один отпечаток на тесте, чтобы представить завершение одного поворота. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник, пока оно не станет твердым, примерно на 15 минут.

  • Когда тесто затвердеет, достаньте его из холодильника, посыпьте мукой снаружи и еще раз, развернув сложенное тесто длинной стороной к себе, сверните от себя в длинный прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Сложите еще раз и дважды пометьте тесто суставом, чтобы представить два завершенных поворота. Охладите, пока не станет твердо, и повторите процесс скручивания, складывания, маркировки и охлаждения от 4 до 6 оборотов.

    После последнего поворота сложите «деловую букву» теста пополам или трети, чтобы получился пакет меньшего размера. Плотно заверните и поставьте в холодильник или заморозьте до готовности. Если вы заморозили слоеное тесто, перед употреблением разморозьте его в холодильнике.

  • Первоначально опубликовано в блоге в 2012 году.Добавлено видео, уточнен рецепт, добавлено больше фотографий стаканчиков из слоеного теста Spanakopita.

Слойки с сыром без глютена Рецепт восхитительных, пушистых слоек с сыром

Слойки с сыром без глютена требуют всего 1 миску и горстку ингредиентов, но это очень легкие и пушистые шарики сырного качества. Идеально подходит в качестве закуски или гарнира к ужину.

Эти слоеные сырные лепешки без глютена — хорошая закуска или просто поваляться дома, когда вам скучно и вы хотите быстро перекусить. Рецепт включает значительное количество яиц — 4 на 24 затяжки, так что я действительно чувствую, что это значительно улучшает вкус. Но их довольно легко приготовить, и для них не нужны особые ингредиенты.

Я использовал очень острый сыр чеддер, но его действительно можно приготовить из любого сыра. Таким образом, возможности безграничны. Я сделал их с грюйером, а также , что делает слоенку убийственно сильной со вкусом сыра.

В этих запеченных в духовке слоях сыра без глютена есть что-то невероятное.Тесто собирается так быстро — все в одной кастрюле, и оно не похоже ни на какое тесто, которое я готовил раньше. Масло нагревается с другими ингредиентами, а затем довольно медленно добавляют муку, следя за тем, чтобы консистенция была кремообразной и гладкой — мы не хотим, чтобы на муке были маленькие пятнышки, которые не были идеально перемешаны!

А потом добавляешь яйца. Однако нужно быть очень осторожным — дать горячей смеси немного остыть — иначе вместо слоеного сыра у вас будет теплое тесто с яичницей — не совсем то, что мы здесь делаем.

Как только яйца попадут в тесто в нужное время, все оно хорошо перемешается, а затем ложкой для мороженого отлично подойдет, вы делите тесто на порции и кладете на противень.

Я подумал добавить немного песто в тесто, чтобы посмотреть, как это будет работать, но еще не сделал этого, но сообщу, когда я это сделаю!

А пока попробуйте мой рецепт сырных слоек без глютена и дайте мне знать, что вы думаете!

Рецепт адаптирован из Simply Recipes

Дайте мне знать, что вы думаете об этих слоях сыра без глютена, в комментариях ниже

Слойки с сыром без глютена

Слойки с сыром без глютена требуют всего 1 миску и горстку ингредиентов, но представляют собой очень легкие и пушистые шарики сырного качества.Идеально подходит в качестве закуски или гарнира к ужину.

Курс: Закуска, Закуска

Кухня: Американская, французская

Количество порций: 20

Калорийность: 110 ккал

Автор: Вики Берман

Состав

  • 1/2 чашка несоленое сливочное масло 1 палка
  • 1 чашка вода
  • 1/2 чайная ложка Сал
  • 1 чашка порошок используйте безглютеновую муку для безглютеновой версии
  • 4 большие яйца
  • 5 унции очень острый сыр чеддер тертый
  • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1 столовая ложка масло сливочное растаял
  • 1 столовая ложка пармезан тертый

Инструкции

  1. Разогрейте до 425 градусов по Фаренгейту. В кастрюле смешайте воду, масло и соль и доведите до кипения на сильном огне.

  2. Уменьшите огонь до среднего и сразу всыпьте муку, перемешивая деревянной ложкой.

  3. Снимите с огня и дайте смеси остыть в течение 5-10 минут (чтобы яйца не приготовились сразу после смешивания с тестом). Добавляйте яйца по одному, помешивая после каждого, пока они не смешаются.

  4. Добавьте сыр и тимьян.

  5. Возьмите столовой ложкой шарики и поместите их на пергаментной бумаге на расстоянии сантиметра друг от друга. Готовьте 10 минут, затем уменьшите температуру до 350 градусов и готовьте 15-20 до готовности.

  6. Смажьте растопленным маслом и посыпьте пармезаном.

Пищевая ценность

Слойки с сыром без глютена

Сумма на порцию

калорий 110 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 54 мг 18%

Натрий 125 мг 5% %

% Углеводы 4 г 1%

Белки 3 г 6%

Витамин A 280IU 6%

Кальций 61 мг 6%

Железо 0. 5 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Слойки и эклеры с кремом без глютена

  • Перед тем, как начать: Обратите внимание, что рецепт выпечки состоит из 12 слоеных сливок ИЛИ от 20 до 24 эклеров. Рецепты начинки (взбитые сливки и сливки) рассчитаны на 12 пирожных каждая. Рецепт глазури щедрый на 2 дюжины эклеров. Если вы хотите просто сбрызнуть эклеры глазурью, разрежьте шоколад и сливки пополам.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F. Слегка смажьте (или застелите пергаментом) два противня.

  • Для приготовления теста: Смешайте воду, масло и соль в кастрюле среднего размера, нагрейте, пока масло не растает, и доведите до кипения.

  • Снимите сковороду с огня и сразу всыпьте муку, энергично помешивая.

    Сделайте шаг вперед
    Блог
    Как приготовить кондитерский крем

    Автор Кай Амеден

  • Верните сковороду на конфорку и готовьте на среднем огне, все время помешивая, пока смесь не станет однородной и не будет перемещаться по сковороде ложкой; это должно занять меньше минуты.

  • Снимите сковороду с огня и дайте смеси остыть в течение 5-10 минут.Он по-прежнему будет горячим, но вы сможете подержать в нем палец на несколько секунд. Если у вас есть цифровой термометр, температура должна быть ниже 125 ° F.

  • Перелейте смесь в миксер и по одному взбивайте яйца; Сначала оно будет выглядеть свернувшимся, но когда вы добавите последнее яйцо, оно станет гладким. После добавления последнего яйца взбивайте не менее 2 минут.

  • Для приготовления слоеных кремовых панцирей: Используя обильно наполненную ложку для печенья или ровную ложку для кексов, капните густое тесто на подготовленные противни на 3–4 столовых ложки.Разместите насыпи на расстоянии примерно 3 дюймов друг от друга, чтобы учесть их расширение.

  • Чтобы сделать ракушки для эклера: Используя кондитерский мешок и большой плоский наконечник, разложите тесто на 5-дюймовые бревна диаметром от 1/2 до 3/4 дюйма. Чтобы придать форму без кондитерского мешка, поместите пакет для сэндвичей в стекла, перекатывая край по краю, чтобы удерживать его на месте. Выложите тесто в пакет. Отрежьте один угол пакета, сделав надрез на 1/2 дюйма. Выдавить тесто на противень через отверстие в углу.

  • Выпекайте выпечку 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 ° F и выпекайте еще 25 минут, пока выпечка не приобретет золотисто-коричневый цвет. Не открывайте дверцу духовки, пока выпекается выпечка.

  • Достаньте выпечку из духовки. Сделайте небольшую прорезь в верхней части каждого и верните их в духовку на 5 минут, чтобы вышел пар. Положите их на решетку, чтобы они остыли.Когда они станут достаточно прохладными, чтобы их можно было обрабатывать, разделите их пополам, чтобы получились верхняя и нижняя части; расщепление и подвергание центров воздействию воздуха поможет предотвратить их намокание.

  • Чтобы сделать кремовую начинку: Вылейте сливки в миксерную чашу и начните взбивать их на высокой скорости (используя насадку для взбивания миксера, если она у вас есть). Постепенно всыпайте сахар по мере взбивания сливок. Взбивайте, пока не станет жестким, но будьте осторожны, чтобы не взбить слишком сильно; крем по-прежнему должен выглядеть гладким.

  • Наполните нижние половинки слоек взбитыми сливками, затем замените их верхушками. При желании посыпать кондитерским сахаром и подавать.

  • Для приготовления начинки из эклера: Приготовьте вашу любимую кремовую начинку для выпечки; см. советы ниже для наших фаворитов. Вам понадобится около 3 стаканов начинки.

  • Выложите начинку в ракушки для эклеров.

  • Для приготовления глазури: Поместите шоколадную стружку или кусочки со сливками в миску или мерную чашку, подходящую для использования в микроволновой печи.

  • Нагрейте на слабом огне (или в микроволновой печи), пока крем не станет очень горячим.

  • Снимите с огня и перемешивайте, пока шоколад не растает, а глазурь не станет однородной. Выложите ложкой на эклеры, разложив до краев.Подавать немедленно.

  • Для приготовления профитролей: Наполните слоеные сливки мороженым и сбрызните соусом по вашему выбору; шоколад традиционный. Подавать немедленно.

  • .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *