Слоеное тесто рецепт сыр: Слоеное тесто с сыром в духовке

Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

Разместил Денис

Когда хочется разнообразить завтраки и отойти от стандартных бутербродов с сыром и сосисок, можно приготовить слойки с ветчиной и сыром. Слоёное тесто часто выручает, потому что является универсальным для приготовления разнообразной выпечки. В этом рецепте я расскажу, как приготовить румяные слойки с сыром и ветчиной на завтрак. За дело!

Для приготовления слоек с сыром и ветчиной, нам понадобятся:

  • Слоёное бездрожжевое тесто — 2 пласта
  • Ветчина — 300 г
  • Сыр — 300 г (Сулугуни, Российский, Костромской, Сметанковый, Сливочный)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут или мак — 2 ст. ложки
  • Бумага для выпечки

Как приготовить слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

  1. Нарезаем ветчину и сыр на 8 ломтиков одинаковой ширины. Сыр можно и натереть на тёрке, но мне кажется, что при приготовлении сыр и так расплавится, и примет нужную консистенцию, а по времени, особенно, когда нужно быстро приготовить эти слойки на завтрак, получается выигрыш по времени.
  2. Подготовим лист для выпечки, выстелим его бумагой. Яйцо взобьем венчиком в лёгкую пену и приготовим кондитерскую кисть для обмазывания наших слоек.
  3. Тесто для раскатывания должно быть комнатной температуры, поэтому его необходимо достать заранее. Я расскажу о двух способах заворачивания слоек. Какой вам больше понравится — такой и используйте. Первый способ — раскатываем лист теста квадратом до толщины 1−2 мм. Делим квадрат ножом на 4 равные части.
  4. На каждый квадрат раскладываем ломтики сыра, на него — ветчину.
  5. Складываем наши слойки в виде конвертиков со всех четырёх сторон.
  6. Каждый край слойки защипываем, делаем фигурным. Края перед защипыванием нужно смочить водой — для прочности. Вот как получилось у меня:
  7. Второй способ — слойки с надрезами. Раскатываем пласт слоёного теста в виде прямоугольника, толщиной 1−2 мм. Режем ножом на 4 ровных прямоугольника.
  8. На ближнюю половину каждого прямоугольника раскладываем начинку: сначала сыр, затем ветчину. На дальней половине делаем 3 надреза посередине, не доходя до края.
  9. Накрываем начинку, защипываем края. Перекладываем подготовленные слойки с ветчиной и сыром на противень.
  10. Разогреваем духовку до 190 °C
  11. Сверху каждую слойку с помощью кисти обмазываем взбитым яйцом, чтобы они после выпечки получились золотистые, не бледные. Посыпаем кунжутом или маком. Отправляем в духовку на 20 минут.
И вот наши слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста готовы!

Вот как получилось у меня:

Посыпаем зеленью и подаём к столу на завтрак или обед.

Кстати, слойки прекрасно хранятся в холодильнике, как в готовом виде, так и в виде заготовок до выпечки, так что можно сделать их заранее, а на завтрак разогреть или испечь, сэкономив еще немного времени.

Приятного аппетита!

Готовьте с душой, кушайте с удовольствием!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Хачапури с сыром из слоеного теста

Рецепт этого вкуснейшего пирога я хочу предложить прежде всего любителям сыра. Он настолько вкусный, что от него невозможно оторваться — от первого и до последнего кусочка!

Брынзу я рекомендую взять овечью, она имеет немного другую структуру и вкус, чем коровья, но если ее не найдете в продаже, то сойдет и вторая.

Если вы такой же любитель сыра,  как мы, то обязательно приготовьте этот вариант хачапури. Это безумно вкусно и невероятно просто! Я вас уверяю, что такой пирог станет вашим любимым.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте продукты по списку. Тесто заранее разморозьте.

Шаг 2 из 9

В глубокую миску натрите на крупной терке брынзу и твердый сыр. Если брынза не слишком соленая, нужно добавить немного соли. Вообще, существует мнение, что сырная начинка должна быть достаточно соленой в хачапури.

Шаг 3 из 9

Вбейте домашнее куриное яйцо. Перемешайте начинку.

Шаг 4 из 9

На бумаге для выпечки раскатайте тесто тонко, при необходимости присыпьте бумагу и скалку мукой. С помощью большой крышки от кастрюли вырежьте круг (диаметр — около 30 см). Уберите лишнее тесто.

Шаг 5 из 9

На получившийся круг выложите смешанные сыры с яйцом. Равномерно распределите по всему тесту, оставьте небольшой бортик по краю.

Шаг 6 из 9

Обрезанное тесто раскатайте такой же толщины, и так же обрежьте круг с помощью все той же крышки. Накройте им начинку, прижмите по краю. Удобно это сделать с помощью зубчиков вилки.

Шаг 7 из 9

С помощью ножа для пиццы нарежьте пирог-полуфабрикат на шесть равных частей.

Шаг 8 из 9

Взбейте второе куриное яйцо до пышной пены и однородного состояния. Силиконовой кисточкой смажьте им пирог, не забудьте про разрезы. Отправьте заготовку запекаться при 180 градусах на 20–25 минут в раскаленную духовку, в режиме верхнего и нижнего нагрева.

Шаг 9 из 9

Перед подачей надрежьте слоеный пирог слегка по разрезам, поскольку расплавленный сыр их во время запекания склеит.

Подавайте хачапури с чаем, ароматным кофе на завтрак, ужин или просто как перекус в течение рабочего дня. Этот грузинский пирог с сыром не оставит равнодушным никого, уверяю вас!

Слойки с сыром и творогом рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

Куриная грудка 300 г

Капуста брокколи 500 г

Помидоры черри 6 штук

Сыр 150 г

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пирожки из слоеного теста с сыром фета и зеленым луком

Отличные , очень простые и быстрые закусочные пирожки из слоеного теста с сыром фета и зеленым луком.

Их очень удобно подавать как закуску к бульону, вину или пиву, впрочем и как пирожки на завтрак в выходной день, они тоже очень хорошо подойдут.

Часто такие пирожки подают в греческих ресторанах как комплимент от шеф-повара.

Да и в других средиземноморских и балканских странах такие пирожки не редкость. разве что сыр фета заменяется брынзой.

Пирожки из слоеного теста с сыром фета и зеленым луком

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
12 20 минут
Время
готовки
20 минут
Порции Подготовка
продуктов
12
20 минут
Время
готовки
20 минут

Ингредиенты

  • 250 гр Сыр фета
  • 3 стебля Зеленый лук
  • 1 шт Яйцо beaten
  • 1 упаковка Слоеное тесто
  • 1 шт Яичный желток
  • ½ ч. л. Черный молотый перец

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 190°C.

  2. Обычно для несладких пирожков используется дрожжевое слоеное тесто. Бездрожжевое тесто даст больше слоев, а дрожжевое будет более плотным и будет лучше удерживать начинку. Какое именно тесто использовать — решать Вам.

  3. Сыр фета раскрошить.

  4. Зеленый лук мелко нарезать.

  5. 1 яичный желток взбить с одной столовой ложкой воды.

  6. В небольшой миске взбить 1 яйцо. Добавить раскрошенный сыр, нарезанный лук и немного черного молотого перца. Аккуратно перемешать начинку для пирожков.

  7. Слоеное тесто немного раскатать в одном направлении и разрезать на 12 квадратов.

  8. Выложить в центр куска теста примерно 1 столовую ложку с горкой начинки. Смочить края теста водой с помощью кисточки и сложить по диагонали, формуя треугольный пирожок. С помощью вилки плотно прижать края теста, чтобы начинка не вытекала.

  9. Смазать верх пирожков яичным желтком, взбитым с водой.

  10. Выпекать в течение 20 минут до золотистого теста.

  11. Подавать теплыми или комнатной температуры.

Примечания для рецепта

Фото: https://foodcv. com/

«Веревочки» с начинкой из сливочного сыра и повидлом

Ингредиенты

500 гслоеного дрожжевого теста
230 гсливочного сыра
45 гмеда
200 габрикосового или другого джема

для сиропа

40 гсахарной пудры
1 ст.л.воды
1 ч.л.лимонного сока

Инструкция

Подготовьте ингредиенты.

Разморозьте тесто. Достаньте его из холодильника за 15 мин. до начала работы.

На подпыленной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм.

Острым ножом, ножом-роликом для пиццы или стальным скребком нарежьте тесто полосками шириной 1.2-1.3 см. Растяните полоску до максимально возможной длины и, прижав концы ладонями к рабочей поверхности, перекрутите полоску в жгут. Сверните жгут в спираль, подоткните свободный конец между кольцами спирали.

Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки. Разложите спирали на противень на расстоянии не менее 5 см друг от друга. Закройте противень пленкой и оставьте заготовки для расстойки на 2 часа. Заготовки удвоятся в размере и станут очень легкими. Разогрейте духовку до 200 С. Поставьте противень в духовку, сбрызните стенки духовки водой из распылителя и сразу же понизьте температуру духовки до 180 С. Выпекайте 18-20 минут.

Пока «веревочки» выпекаются, смешайте сахарную пудру с водой и лимонным соком до консистенции яичного белка.

Готовые «веревочки» переложите на решетку и сразу же покройте глазурью.

Смешайте сливочный сыр с медом и отсадите чайной ложкой или при помощи кондитерского мешка в центр каждой спирали. На сливочный крем положите немного джема.

Адыгейский сыр в слоеном тесте

На сайте «Вкусно и просто» уже есть масса интересных рецептов из слоеного теста. Это и штрудель из слоеного теста с грибами, и ирландский пирог, и слоёные пирожки с мясом. Сегодня я решил продолжить тему быстрой и вкусной выпечки, приготовив ароматные слойки с адыгейским сыром и зеленью.

Получилось просто волшебно. Такую выпечку удобно брать на пикник, в дорогу или детям в школу.

Ингредиенты:

слоеное тесто бездрожжевое 500 г

пшеничная мука 2 ст. л.

адыгейский сыр 300 г

куриное яйцо 1 шт.

зелень (укроп, петрушка) пучок

соль по вкусу

паприка молотая 0,5 ч. л.

сушеный базилик щепотка

Число порций: 4Время приготовления: 45 минут



Калорийность рецепта
«Адыгейский сыр в слоеном тесте» на 100 г

  • Калорийность

    356. 19

    ккал

  • Белки

    12.19

    грамм

  • Жиры

    19.39

    грамм

  • Углеводы

    29.42

    грамм

Начинку можно дополнить кусочком твердого сыра, ветчиной или куриным филе, жареными грибами. Хотя блюдо и так очень калорийное — куда там еще добавлять-то, дверные проемы придется расширять 🙂

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Размораживаем и раскатываем тесто

    Готовое слоеное тесто достанем из холодильника за несколько часов до начала приготовления. Для верности придерживайтесь инструкции на упаковке, у меня обычно на разморозку теста уходит 1-1,5 часа.

    Когда оно станет эластичным, раскатаем его в тонкий пласт, примерно 2-3 миллиметра толщиной. Чтобы удобнее было работать, посыплем рабочую поверхность просеянной мукой. Удобно раскатывать тесто на листе пергамента или специальном силиконовом коврике.

    Разрежем тесто на прямоугольники. Желательно, чтобы они были одного размера, тогда все изделия получатся одинаковыми.

  • Шаг 2: Готовим начинку

    Адыгейский сыр измельчим на крупной терке.

    Зелень отделим от стеблей, помоем, обсушим. Мелко порежем укроп, перья зеленого лука и ароматную петрушку. По желанию вместо нее можно использовать кинзу, но это на любителя. Добавим ее к натертому сыру.

    Всыплем паприку и сушеный базилик. Отлично сочетается с сыром молотый тмин. Если сыр не соленый, немного добавим соли, доводя начинку до вкуса. Тщательно перемешаем все ингредиенты.

  • Шаг 3: Формируем и выпекаем слойки

    На одну половину прямоугольника слоеного теста выложим полторы или две столовых ложки начинки, в зависимости от размеров заготовки.

    Накроем ее второй половиной и тщательно защипнем края. Я обрезал края фигурным ножом для чебуреков, чтобы сделать слойки красивыми и аккуратными.

    Таким образом сформируем все слойки. Выложим их на противень с пергаментом.

    Взобьем яйцо. Силиконовой кисточкой смажем верх заготовок, чтобы во время выпекания на них образовалась аппетитная румяная корочка.

    Отправим наши сырные слойки в разогретую духовку на 15-20 минут. Чтобы они не пригорели, температура должна быть 180 градусов.

  • Шаг 4: Подача

    Готовое блюдо будем подавать с чаем или кофе. Вкуснее всего выпечка в горячем виде.

    Приятного аппетита!

✔️Слойки с колбасой и сыром из слоеного теста

Хотите порадовать домочадцев и гостей быстрой, но при этом вкусной и сытной выпечкой? Тогда приготовьте слойки с колбасой и сыром из слоеного теста! Усилий и затрат времени — минимум, а результат — просто обалденный! И это правда — получается невероятно вкусно… Здесь главное — подобрать все продукты хотя бы относительно хорошего качества.

О готовом слоёном тесте на страницах сайта я говорила уже не раз. Этот полуфабрикат лучше подобрать опытным путём, плюс — читать состав, конечно же. Перепробовав продукцию нескольких ТМ, я остановила свой выбор на марке «Семейные секреты». Выбирала я из разной ценовой категории, в том числе, более дорогой, например, «Едим дома». Здесь, на мой взгляд, цена чисто за раскрученный бренд. На «Семейных секретах» я пекла не только эти слойки с колбасой и сыром из слоеного теста, но и много других вкусняшек — краффины, тарталетки, штрудели, мешочки с куриными ножками, розочки с яблоками, плюшки с корицей и многое другое 😉

Если с тестом определились, идём дальше. У колбасы, майонеза и сыра тоже нужно изучить состав. Что касается первых двух продуктов, полезными их не назвать, но из нескольких зол всегда можно выбрать меньшее. Ну и соблюдать золотое правило — есть в меру. Тогда всё будет в порядке!

Формировать слойки с колбасой и сыром из слоеного теста — одно удовольствие! Нужно лишь, чтобы тесто было частично или полностью размороженным. У меня обычно на это уходит минут сорок после того, как я вынула упаковку из морозильной камеры, освободила тесто, разъединила пласты, выложила их на разделочную доску и накрыла сверху чистым сухим полотенцем, чтобы не заветрило. Летом, когда и на улице, и на кухне дома жарко, процесс разморозки идёт значительно быстрее.

Итак, формовка. Пласт теста я смазываю небольшим количеством майонеза, использую его лишь для того, чтобы начинка не была сухой. Затем распределяю по поверхности все ингредиенты в подготовленном виде и скручиваю рулетом. А его в свою очередь уже разрезаю поперёк на несколько частей — слоек. Как видите, всё просто!

Ну что ж, давайте готовить слойки с колбасой и сыром из слоеного теста рецепт с фото перед вами 😉

Ингредиенты:

  • слоёное тесто без дрожжей — 500 г
  • варёная колбаса — 180 г
  • полутвёрдый сыр — 200 г
  • майонез — 3 ст.л.
  • зелёный лук — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • универсальная приправа — 0,5 ч.л.
  • соль — по вкусу (при желании)

Слойки с колбасой и сыром из слоеного теста рецепт с фото:

Пока тесто размораживалось, я подготовила продукты для начинки. Крупно натёрла сыр.

Колбасу освободила от плёнки и тоже натёрла на крупной тёрке.

У меня было 2 пласта теста по 250 граммов. Я разрезала каждый из них поперёк. Получилось 4 прямоугольника по 125 г. И из каждого выйдет по 4 слойки с колбасой и сыром из слоеного теста! 😉

Раскатала первый прямоугольник в довольно тонкий пласт. Сверху смазала майонезом.

Распределила натёртую колбасу, посыпала универсальной приправой (в её составе карри, паприка, красный перец, сушёные морковь, лук, петрушка, сельдерей).
При желании можно посыпать солью. Я не стала этого делать, так как на мой вкус соли в колбасе, майонезе и сыре достаточно.

Сверху выложила тёртый сыр, а также промытую проточной водой, обсушенную полотенцем и порубленную ножом зелень.

Свернула рулетом. Не нужно стараться его сделать как можно более тугим.

Разрезала поперёк на 4 части.
С каждым из трёх следующих пластов теста сделала то же самое.
При желании перед выпечкой можно смазать сверху слойки с колбасой и сыром из слоеного теста яйцом.

Отправила в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекала в течение 25 минут. Затем переложила на решётку и дала остыть.

Можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к какому-либо напитку (чаю, кофе, квасу, пиву) или же салату, супу.

Вот так! Пеките для своих близких быстрые слойки с колбасой и сыром из слоеного теста, рецепт с фото сохраняйте себе, чтобы не потерять! До новых встреч! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

сырных соломок из слоеного теста — самая легкая и вкусная закуска для вечеринки!

Эти сырные соломинки из слоеного теста идеально подходят для праздничных закусок, которые понравятся публике. Приправленные грюйером и пармезаном, их действительно легко приготовить, и они исчезнут в мгновение ока!

Это в значительной степени идеальная закуска для вечеринок, сочетающая в себе два самых великолепных ингредиента на земле в идеальную еду для рук.

Слоеное тесто слоеное и маслянистое, а сочетание сыров Грюйер и Пармиджано Реджано придает тесту острый вкус.

Добавьте эти сырные завитки на сырную доску, чтобы дополнить ассортимент оливок и фруктов, или приготовьте несколько противней и подавайте их в качестве основной закуски.

В любом случае, это победа на вечеринке не только потому, что они вкусные, но и потому, что их НАСТОЛЬКО легко приготовить. У меня есть привычка загружать на тарелку слишком много приготовлений для вечеринок, поэтому легкая подготовка всегда приветствуется.

Хотя я выбрал сыры грюйер и пармезан в качестве своих основных вкусов, знайте, что вы можете поменять их местами.

Эти крутки из слоеного теста — один из лучших способов придать сыру блеск. Вы также можете попробовать другие виды плавленых сыров, такие как хаварти или чеддер.

Как приготовить сырную соломку из слоеного теста:

Начните с раскатки листа слоеного теста в прямоугольник. Убедитесь, что вы купили полностью сливочное тесто, а не дешевое, приготовленное на гидрогенизированном масле. Слоеное тесто я делала с нуля, но обычно покупаю его замороженным (рекомендую бренд Dufour).

Смажьте тесто яичной массой:

Слегка посыпать слоеное тесто кайенским перцем и паприкой:

Кайенский перец придает немного пряного вкуса, а перец придает великолепный цвет.

Теперь обильно посыпьте тертым грюйером и сыром пармезан, слегка надавливая:

Разрежьте прямоугольник на длинные полоски с помощью ножа или ножа для пиццы:

Положите полоски на противень, затем скрутите:

Выпекать до золотистого цвета:

Добавьте их к сырному ассорти с этим тапенадом или сочетайте с более легкими закусками, такими как салат из помидоров буррата или фаршированные грибные шляпки.Наслаждаться!

Еще сырные закуски:

Слоёное тесто и сырная соломка

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Эти воздушные сырные соломинки приправлены грюйером и пармезаном. Их действительно легко сделать и они исчезнут в мгновение ока!

  • Коробка слоеного теста на 14 унций (размороженного из замороженного) *
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 стакан тертого сыра грюйер
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • кайенский перец **
  • паприка **
  • Разогрейте духовку до 375F.При желании застелите противень пергаментной бумагой (в этом нет необходимости, жира достаточно, чтобы не прилипать).

  • Раскатайте слоеное тесто толщиной около 1/8 дюйма. Взбейте яйцо с водой и смажьте слоеное тесто яичной жидкостью.

  • Посыпьте всю поверхность сыром, кайенским перцем и перцем. В слоеное тесто вдавить сыр и специи.

  • Разрежьте тесто на полоски толщиной 3/4 дюйма с помощью ножа или ножа для пиццы.Каждую полоску скрутите и выложите на противень.

  • Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета и образования пышности. Наслаждаться!

* Обязательно используйте качественное слоеное тесто на сливочном масле, а не на гидрогенизированном масле без запаха. Мне нравится бренд Dufour. ** Я посыпаю на глаз, но если вы хотите рекомендуемые количества, я рекомендую начать с 1/4 чайной ложки кайенского перца и 1/2 чайной ложки перца.

калорий: 181 ккал, углеводов: 4 г, белков: 11 г, жиров: 13 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 57 мг, натрия: 316 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: закуска

Кухня: американская

Сообщение обновлено в ноябре 2019 г. Первоначально опубликовано в марте 2011 г.

Рецепт фолдоверов с сыром фета | Все рецепты

Я сделал это для детского душа, и это был большой успех! Но я внес несколько изменений, чтобы придать ему больше цвета и аромата, согласно предложениям других людей. Я использовал сыр фета с чесноком и травами и добавил 2 T.нарезанные маслины, 1/2 гр. обжаренные ломтики миндаля, 1/4 гр. жареный красный перец, нарезанный и еще одно яйцо. Кроме того, вместо теста для теста я использовала панцири филло. Это было НАМНОГО ЛЕГЧЕ! Зачерпнул 1 т. в каждую скорлупу и запекать при 350 ° С 5-8 мин. Яркие ингредиенты в ракушках отлично смотрятся. Я рекомендую купить по этому рецепту 60 ракушек (4 коробки). Кроме того, я заранее приготовила смесь феты и заморозила ее. Затем разморозить на ночь перед запеканием и подачей на стол.

Недавно они стали хитом на рождественской вечеринке.Вместо того, чтобы делать складки, я положил смесь в маленькие мини-формы для теста с филе (в морозильной камере), что сократило время приготовления до 3 минут! НЯМ!

Это было очень хорошо. Моей семье они очень понравились. Я приготовил их заранее, заморозил и разморозил в холодильнике на ночь, следуя инструкциям по нагреванию. Я буду делать это снова!

Это мой любимый рецепт закуски, и каждый раз, когда я их готовлю, они превращаются в горячие пирожки.Я использую Athenos feta, удваиваю зеленый лук и добавляю нарезанный кубиками красный болгарский перец к 1/2 смеси, чтобы я мог предложить два разных вкуса. Я думаю, если смазать их яичной смесью, они будут выглядеть намного лучше, и вам определенно нужно дать им готовиться, пока они не станут пухлыми и золотисто-коричневыми. Внутри они долго остаются очень горячими, поэтому предупредите гостей, чтобы они были осторожны, если они схватят их прямо из духовки! В следующий раз я попробую ароматные сыры фета, как рекомендовали другие обозреватели, чтобы немного поиграть.Но они тают во рту, восхитительны такими, какие они есть!

Я использовал сыр фета со средиземноморским вкусом (предварительно упакованный с нарезанными оливками и вялеными помидорами), а также добавил приготовленную курицу, нарезанную кубиками. Они были прекрасны!

Это закуска, которую приготовить сложнее, чем она есть на самом деле.Его действительно очень легко собрать, а выпечка имеет приятный вкус. Судя по некоторым отзывам, я использовала фету с вялеными помидорами и базиликом вместо простой феты. Я хотел бы попробовать их с простой фетой, чтобы увидеть, что мне больше нравится. У меня действительно были проблемы с запечатыванием теста (возможно, я был слишком жадным с начинкой), но мне было приятно, что сыр не вытек полностью во время выпечки. Хотя я сделала их только для своего мужа и для себя, я без колебаний сделаю их для компании.

Они могут сделать любого человека похожим на кейтеринга! Я делал их уже несколько раз, и всем они нравятся. Я использую немного больше зеленого лука, а также добавляю поджаренные кедровые орехи (ключ «поджаренный»!), Которые дают прекрасный хруст. Кедровые орехи могут быть немного дорогими, поэтому иногда я использую жареный нарезанный миндаль. На их приготовление уходит немного времени, но это легко сделать накануне — просто плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поместите их в холодильник / морозильную камеру, затем смажьте яичный желток прямо перед тем, как поставить их в духовку.Края, запечатанные вилкой, — ключ к профессиональному образу! *** НОВЫЙ СОВЕТ ***: Создавая их в течение многих лет, я решил попробовать и упростить, сделав их в стиле вертушки (см. Фото), и это сработало идеально. Я просто разморозил оба листа слоеного теста, равномерно разделил смесь между двумя листами (по ширине), скатал их, заделал швы водой, а затем аккуратно разрезал каждое полено на 12 частей, используя острый зубчатый нож для хлеба ( нож без зубцов раздавит их).Каким-то образом это сделало их даже более захватывающими, чем версия с треугольником: o)

Я обманул и использовал приготовленные чашки фило из морозильной камеры. Они получились великолепными и получили множество замечательных отзывов. Они будут в моем быстром и легком списке закусок.

Я сделал это для вечеринки за Суперкубок.Они были очень хороши. Я приготовил начинку по рецепту, но при покупке теста каждый лист (2 на упаковку) разрезается на 9 почти квадратов 3×3 = 18 на коробку, у меня все еще было много начинки. Я покрыл их яйцом и разделил на слой вощеной бумагой. Они прилипли к вощеной бумаге в следующий раз, когда я сперва буду стерилизовать ее Пэм. Они остаются горячими довольно долго, поэтому их можно взять с собой на вечеринку, и они свежие.

Я люблю сыр Feta Cheese, и это было не то, что я ожидал.Очень мягко. Я приготовил 4, прежде чем сделать целую партию, чтобы не терять время, и они никому не понравились. Извините ….

Сырные палочки из слоеного теста | Легкие рецепты на будние дни

Сырные палочки из слоеного теста — это крутая и захватывающая идея перекуса для вечернего кино! Эти хрустящие палочки, наполненные плавленым сыром и вашими любимыми специями, станут вашей новой любимой закуской.

Идея легкой ночной закуски из фильма

Когда я болтаю с моими друзьями о закусках в кино, кажется, что все закуски вращаются вокруг попкорна.Обычный попкорн, попкорн со сладкими или солеными специями, смеси для попкорна. Вы уловили идею — для вечера кино попкорн — король.

Не здесь, друзья мои. В моем доме сырные палочки из слоеного теста — лучший выбор для ночных закусок в кино. Да, они стоят даже выше попкорна или конфет — хотите верьте, хотите нет! Теперь мои дети — не какая-то аномалия среди детей-гурманов. Нет, им просто нравится то, что им нравится.

Эти сырные палочки из слоеного теста пикантные, сырные, слоеные, и если их окунуть в ваш любимый соус, пути назад уже не будет. Вас зацепят!

Что такое слоеное тесто?

Слоеное тесто — это маслянистое, легкое и слоеное тесто. Если вы еще не пробовали, то обязательно!

Конечно, это не техническое описание. Если вы это ищете — вперед! Слоеное тесто состоит всего из 4 ингредиентов — масла, воды, муки и соли. Тесто раскатывают, затем смазывают сливочным маслом, а затем снова и снова складывают, чтобы образовались сотни масляных слоев. В духовке вода испаряется и образует пузырьки воздуха в тесте, которые придают слоеному тесту характерную воздушную и слоеную текстуру.

Приготовление с нуля может быть трудным и трудоемким, поэтому в своих рецептах я обычно использую замороженное слоеное тесто. В моей игре нет стыда.

Состав рецепта

Список ингредиентов в этом рецепте очень тонкий. Если у вас есть слоеное тесто, скорее всего, у вас уже есть все, что вам нужно!

Вот что вам понадобится

  • Слоеное тесто
  • оливковое масло
  • соль и свежий молотый перец
  • копченый или сладкий перец
  • тертый сыр чеддер
  • СВЕЖИЙ тертый сыр пармезан

Как приготовить сырные палочки из слоеного теста

Подготовка: Разогрейте духовку до 400˚F. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Сезон: Положите слоеное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, чтобы оно разморозилось. Смажьте верх слоеного теста оливковым маслом. Приправить слоеное тесто солью, перцем и паприкой. Посыпьте верхнюю часть теста сыром и надавите на сыр, чтобы он приклеился к тесту.

Cut: С помощью ножа для пиццы разрежьте тесто на 10–12 длинных полосок шириной около 1 дюйма.

Twist: Возьмите полоску теста и положите ее приправленной стороной вниз на рабочую поверхность; возьмитесь за один конец одной рукой, а другой конец другой рукой, и скрутите с обоих концов примерно 8 раз.

Выпечка: Каждую скрученную полоску теста переложить на заранее подготовленный противень. Выпекать 10 минут. Затем переверните их и продолжайте выпекать еще 5-8 минут, пока они не станут коричневыми и хрустящими.

Порция: Достаньте сырные палочки из духовки и подавайте.

Советы по выбору лучших сырных палочек из слоеного теста

Мне нравятся эти сырные палочки из слоеного теста, но вы можете воспользоваться приведенными ниже советами, чтобы внести некоторые изменения, которые могут быть предпочтительны для вашей семьи.

  • Для придания нового вкуса можно использовать различные сушеные травы, специи и приправы. Горячий вариант — попробуйте корицу и сахар в качестве десерта!
  • Поменять сыры местами. Подумайте, вместо этого используйте голубой сыр, козий сыр или перец!
  • Если вы скатываете полоски плотнее и длиннее, они станут более хрустящими и сохранят свою форму.
  • Если раскатать полоски пошире, они будут более похожими на хлеб и не такими хрустящими.

Как подавать сырные палочки из слоеного теста

Эти сырные палочки из слоеного теста прекрасно сочетаются с вашим любимым соусом или соусом. Очевидно, что для купания отлично подойдет классическая маринара. Если вам хочется, окуните их в соус ранчо или соус из курицы Буффало.

Они также отлично подходят к любой трапезе вместо хлебной палочки. Если у блюда вкусный соус, используйте эти сырные палочки, чтобы пропитать его!

Как хранить и разогревать

Так вот, это определенно один из тех рецептов, остатки которых у нас очень редко остаются.Если по какой-то безумной случайности кто-то из них остаётся несъеденным — я обычно сам сожру его на кухне. Тссс, не говори.

Если у вас останутся сырные палочки из слоеного теста, вы можете хранить сырные палочки в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-5 дней. Когда они сидят, они станут более сухими и хрустящими.

Я предлагаю разогреть эти сырные палочки из слоеного теста в духовке только во избежание намокания.

Сырные палочки из слоеного теста

Сырные палочки из слоеного теста — это крутая и захватывающая идея перекуса для вечернего кино! Эти хрустящие палочки, наполненные плавленым сыром и вашими любимыми специями, станут вашей новой любимой закуской.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Курс: закуски

Кухня: американская

Ключевое слово: сырные палочки, идеи легких закусок, рецепт слоеного теста

Порций: 12 сырных палочек

калорий: 141 ккал

  • 1 замороженное тесто из слоеного теста, размороженное
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и свежий молотый перец, по вкусу
  • ¼ ч.л. копченой или сладкой паприки, по вкусу
  • ¼ чашки мелко измельченного сыра чеддер (я люблю использовать смесь белого и желтого чеддера)
  • ¼ стакана тертого сыра Пармезан
  • Разогрейте духовку до 400˚F.

  • Застелить противень пергаментной бумагой и отложить.

  • Положите слоеное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность для размораживания.

  • Смажьте верх слоеного теста оливковым маслом.

  • Приправить слоеное тесто солью, перцем и болгарским перцем.

  • Посыпьте тесто сверху сыром и придавите сыры, чтобы они прилипли к тесту.

  • Используя нож для пиццы, разрежьте тесто на 10–12 длинных полосок шириной около 1 дюйма.

  • Возьмите полоску теста и положите ее приправленной стороной вниз на рабочую поверхность; возьмитесь за один конец одной рукой, а другой конец другой рукой, и скрутите с обоих концов примерно 8 раз.

  • Каждую скрученную полоску теста переложить на заранее подготовленный противень.

  • Выпекать 10 минут; переверните и продолжайте выпекать еще 5-8 минут или пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой.

  • Вынуть из духовки и подавать.

калорий: 141 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 3 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 97 мг | Калий: 12 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 42 МЕ | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

Это восхитительное слоеное тесто с ветчиной и сыром просто обязано войти в ваше послепраздничное меню. Это отличный способ израсходовать остатки ветчины, и на вкус он похож на изысканное лакомство! Этот завтрак, обед или ужин представляет собой восхитительное маслянистое слоеное тесто, покрытое смесью горячей ветчины, плавленого швейцарского сыра и свежего шпината.Если вы ищете простой и удивительный рецепт своей следующей праздничной медовой запеченной ветчины, не ищите дальше!

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

В преддверии праздников я начинаю думать о списке гостей и о том, сколько ртов мне нужно накормить. Я делаю основные расчеты, а затем смущенно смотрю в Google, чтобы узнать, «сколько ветчины съедает один человек?». Ответ: от 1/2 до 3/4 фунтов на человека, если вам интересно. Оттуда я пытаюсь посчитать, а затем в конце концов ошибаюсь в сторону осторожности и выбираю самый крупный из них, который могу найти, а затем, следовательно, все еще беспокоюсь о том, достаточно ли я получил.Пожалуйста, скажите мне, что я не одинок в этом кошмаре планирования! Я хочу сказать, что большую часть времени у меня действительно достаточно, и я получаю обильное количество оставшейся ветчины.

Что делать? Введите слоеную выпечку с ветчиной и сыром! Эти маленькие парни очень маслянистые и хлопьевидные снаружи, наполнены восхитительной ветчиной и сливочной смесью тающего во рту швейцарского сыра и свежего нарезанного шпината. Превратите оставшуюся проблему ветчины в изысканное решение.

Рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром

Чтобы приготовить слоеное тесто с ветчиной и сыром, вам, вероятно, понадобится несколько ингредиентов, которым, вероятно, нет постоянного места в вашем холодильнике.Итак, необходимо предварительное планирование, но это, конечно, не сложно. По какой-то причине, когда я готовил этот рецепт, у меня действительно было большинство предметов под рукой. Так что это не исключено. По какой-то причине здесь обычно оказывается в компостной куче шпинат. К тому времени, как я приступил к приготовлению всего этого, все изменилось. Однако в этом сценарии этого не произошло! Нам повезло! Итак, для приготовления из магазина вам понадобится:

  • Листы для слоеного теста
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Молоко
  • Соль и перец
  • Ветчина
  • Шпинат
  • Швейцарский сыр
  • Яйца

Как приготовить слоеное тесто с ветчиной и сыром

Этот рецепт относительно прост, однако на его пути есть несколько ключевых шагов.

Приготовьте тесто

Большая часть слоеного теста, который вы покупаете в магазине, бывает замороженным.Ваш первый шаг — убедиться, что слоеное тесто не заморожено, но достаточно остыло, чтобы его можно было обрабатывать, не ломая и не разрывая. И наоборот, если развернуть его, пока он еще заморожен, лист также может разорваться. Вы ищете золотую середину. Если вы случайно оставите его на долго, просто уберите его в холодильник, чтобы он немного охладился. Если у вас все же получится небольшой надрыв или трещина, просто протрите небольшим количеством воды и прижмите, чтобы склеить тесто. После того, как он будет развернут, он должен иметь обычный 10-дюймовый квадрат.Поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность, а затем острым ножом разрежьте тесто на четыре отдельных куска (каждый размером 5 дюймов на 5 дюймов). Всегда делайте резку прямо вниз, а не под углом, и изо всех сил старайтесь не тащить нож. Вы можете сложить их на тарелке и поставить в холодильник, пока будете работать над следующим шагом. Между слоями накиньте кусок пергамента, чтобы он не прилипал.

Приготовьте смесь ветчины и сыра

Начните с создания вашего ру.Это будет загуститель в этом рецепте. Полностью растопите масло, а затем добавьте муку и соль. Взбейте, чтобы смешать и варить 1-2 минуты (будьте осторожны, чтобы не пригореть). Влить теплое молоко двумя порциями, постоянно взбивая, до однородности и кипения. Убавьте огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не начнет вянуть. Добавьте сыр и ветчину. Все хорошо перемешайте, пока сыр полностью не растает, а затем отложите это в сторону.

Собрать слоеное тесто

Возьмите предварительно нарезанное слоеное тесто из холодильника и выложите его на форму для выпечки, выложенную пергаментом. Добавьте здоровую ложку смеси ветчины и сыра прямо в центр слоя. Я люблю добавлять немного свежемолотого швейцарца прямо сверху. Затем сложите стороны в центре слоеного теста, полностью покрыв смесь ветчины и сыра, создав уменьшенную версию исходного квадрата. Используя взбитое яйцо и кисточку для кондитерских изделий, смажьте яичный промывной раствор с внешней стороны теста.Это то, что дает ему красивую золотистую и хрустящую корочку. Если у вас нет кондитерской щетки, вы можете использовать кончик свернутого бумажного полотенца или кончик пальца, чтобы нанести яичный раствор. Выпекайте 20 минут или пока он не станет золотисто-коричневым. Их лучше всего подавать теплыми, но их обязательно нужно съесть в течение нескольких часов после выпечки. Если вы хотите приготовить их заранее, вы можете хранить готовое тесто с начинкой в ​​холодильнике, накрытое полиэтиленовой пленкой, до тех пор, пока вы не будете готовы запекаться, и подавать до 24 часов.Учтите, что это может повлиять на время выпечки.

Ищете еще рецепты ветчины?

Запеканка для завтрака с ветчиной и сыром

Похлебка с ветчиной в чаше

Картофель гребешками с ветчиной и сыром

Медовая ветчина в горшочке

Это восхитительное слоеное тесто с ветчиной и сыром просто обязано войти в ваше послепраздничное меню. Это отличный способ израсходовать остатки ветчины, и на вкус он похож на изысканное лакомство! Этот завтрак, обед или ужин представляет собой восхитительное маслянистое слоеное тесто, покрытое смесью горячей ветчины, плавленого швейцарского сыра и свежего шпината.Если вы ищете простой и удивительный рецепт своей следующей праздничной медовой запеченной ветчины, не ищите дальше!

Курс: Закуска

Кухня: Американец

Ключевое слово: Слойки с ветчиной и сыром, Слойки со шпинатом

Количество порций: 8

Автор: Аманда Реттке

  • 2 (10 дюймов) листы слоеного теста
  • 2 столовые ложки масло
  • 2 столовые ложки мука общего назначения
  • 1 чашка цельное молоко, комнатная температура
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 2 чашки вареная ветчина, нарезанный кубиками
  • 2 чашки свежий шпинат
  • 1 1/2 чашка Швейцарский сыр, тертый и разделенный
  • 1 Яичный белок, слегка побитый
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.

  2. Разрежьте листы слоеного теста на квадраты размером 5 дюймов (13 см). Убрать в холодильник.

  3. Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и соль; варить 1 минуту, часто помешивая.

  4. Влейте теплое молоко двумя порциями, постоянно взбивая, до получения однородной массы и кипения.

  5. Уменьшите огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, пока соус не загустеет.

  6. Добавьте шпинат и готовьте 1 минуту, пока он не завянет.

  7. Добавить ветчину и 1 стакан швейцарского сыра и хорошо перемешать. Отложите в сторону.

  8. Разложите квадраты из слоеного теста на пергаментном противне.

  9. Сверху выложите полную ложку смеси ветчины и сыра и посыпьте тертым сыром.

  10. Загните углы сверху, образуя меньший квадрат.

  11. Смажьте тесто яичной жидкостью, убедившись, что она покрыта со всех сторон.

  12. Выпекать 20 минут, пока он не станет воздушным и золотистым.

встретить Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.

Слоеное тесто с сырной начинкой — Ароматизатор Ольги

Когда вы откусываете от хрустящего слоеного теста, вы обнаруживаете плавящуюся начинку из сливочного сыра среди сотен слоев воздушного теста. На их сборку уходит всего несколько минут, и они уже в духовке.

Конечно, можно использовать все виды начинок: фруктовые, Nutella, смесь сливочного сыра и фруктов и т. Д. Это моя любимая. Так просто, так быстро и абсолютно аппетитно. Другой вариант, который я использую довольно часто, — это половина сливочного сыра и половина клубничного или малинового джема.

Урожайность: 12 пирожных

Состав:

1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры

1/4 стакана сахара, плюс еще для посыпания пирожных

1 яичный желток

2 ч.л. ванили

2 листа готового слоеного теста

1 яйцо для мытья яиц плюс 1 столовая ложка воды

Разогрейте духовку до 375 градусов.

Приготовьте начинку. Взбейте сливочный сыр, яичный желток, сахар и ваниль до однородной консистенции, перемешивая стоячим мешалкой или ручным миксером. Разрежьте каждый лист теста на 6 частей (3 дюйма на 4 дюйма). Взбейте все яйцо и 1 столовую ложку воды и смажьте края теста яичной жидкостью. Поместите по 1 столовой ложке начинки в середину каждого теста. Я использовал мерную ложку 1 1/2 чайной ложки. Выложите тесто на начинку и защипните края пальцами.Используйте вилку и надавите на все края, чтобы зажать, создав прямоугольную форму. Острым ножом сделайте несколько надрезов на верхней части выпечки.

Это позволит пару выйти и предотвратить лопание и раскрытие выпечки.

Смажьте их яичной жидкостью и посыпьте сахаром. У меня есть дополнительная солонка, которая нужна только для того, чтобы посыпать сахаром. Разложите выпечку на пергаментном противне с бортиком.Выпекать 20-25 минут до золотистой корочки.

Распечатать

Слоеное тесто с сырной начинкой

  • Автор: Ароматизатор Ольги
  • color»> Время на подготовку: 13 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 38 минут
  • Урожайность: 12 пирожных 1x
  • Категория: Сладости
  • 1 (8 унций.) упаковка сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 1/4 стакана сахара, плюс еще для посыпания пирожных
  • 1 яичный желток
  • 2 ч.л. ванили
  • 2 листа готового слоеного теста
  • 1 яйцо для мытья яиц плюс 1 столовая ложка воды
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Взбить сливочный сыр, яичный желток, сахар и ваниль до однородной консистенции.
  3. Разрежьте каждый лист теста на 6 частей (3 дюйма на 4 дюйма).
  4. Взбейте все яйцо и 1 столовую ложку воды и смажьте края теста яичной жидкостью.
  5. Поместите по 1 столовой ложке начинки в середину каждого теста.
  6. Выложите тесто на начинку и защипните края пальцами.
  7. Используйте вилку и надавите на все края, чтобы обжать, создав прямоугольную форму.
  8. Острым ножом сделайте несколько надрезов на верхней части выпечки.
  9. Смажьте их яичной жидкостью и посыпьте сахаром.
  10. Разложите выпечку на пергаментном противне с бортиком.
  11. Выпекать 20-25 минут до румяной корочки.

Тарт из четырех сыров и слоеного теста

Праздники могут вызывать стресс, когда вы пытаетесь составить списки и списки занятий в дополнение к приготовлению еды. Этот пирог с четырьмя сырами и слоеным тестом — идеальная закуска, потому что после очень небольшой подготовки вы получите элегантный, особенный пирог, которым вы с гордостью будете подавать своим гостям.

Посмотрим правде в глаза. Праздники бывают не каждый день. Они чувствуют себя иначе. Они чувствуют себя особенными. И, конечно же, еда должна быть особенной. Сделать праздники особенными — это проявление любви. Вы создаете воспоминания, а не просто готовите еду.

Как сделать пирог из слоеного теста

Чтобы приготовить этот сырный пирог из слоеного теста, вы разрезаете слоеное тесто на основу и полоски, размещая их по всем краям, чтобы пирог можно было наполнить смесью сыров.Пирог выпекается один раз перед добавлением сыров и еще раз после добавления всех ингредиентов.

Четыре сыра Сделайте этот торт особенным

Это не обычный сырный пирог. Сочетание четырех разных сыров: моцарелла, чеддер, пармезан и фета в сочетании с мелко нарезанным зеленым луком и тимьяном напоминает мне о лучшем жареном сыре, который я когда-либо ел. Но лучше, потому что это слоеное тесто. А слоеное тесто настолько восхитительно, что даже если положить внутрь скромный хот-дог вместо «свиньи в одеяле», оно становится закуской для вечеринки.

Так что, если вы хотите выбить мяч за пределы парка, это ваш шанс. Наслаждайтесь праздником, наслаждайтесь приготовлением того, что любит ваша семья, и наслаждайтесь каждой минутой, проведенной со своими близкими. Чем старше вы становитесь, тем значительнее праздники. Поверьте мне в этом. Пожалуйста, подпишитесь на меня в Instagram @metirementblog и Pinterest @metirementblog, если вам нравится этот рецепт.

Тарт из четырех сыров и слоеного теста

Эта простая в приготовлении закуска выглядит намного сложнее и сложнее, чем есть на самом деле.Замороженное слоеное тесто сокращает время на приготовление, и, хотя ингредиенты являются основными, конечный результат — это то, что вы можете подать на модном праздничном обеде.

Состав

  • 2 листы замороженного слоеного теста разморозили 30 минут при комнатной температуре
  • 1 Яичный белок слегка побитый
  • 1 чашка крупно натертый сыр моцарелла
  • 1 чашка крупно натертый острый сыр чеддер
  • 1 ½ столовые ложки свежие листья тимьяна
  • 1/3 чашка тонко нарезанный зеленый лук только зеленая часть
  • ½ чашка тертый сыр пармезан
  • ½ чашка раскрошенный сыр фета
  • 1 столовая ложка оливковое масло

Инструкции

  1. Разверните два листа теста на большом листе пергамента. Разрежьте по одной линии сгиба, чтобы отрезать 1/3 листа теста. Раскатайте большую часть, пока она не станет 12 х 6 дюймов. Раскатайте меньший кусок только в продольном направлении, пока он не станет 12 дюймов в длину, оставив ширину как есть.

  2. С помощью ножа для пиццы нарежьте меньшие части продольно полосками шириной ½ дюйма каждая. Две из этих полосок пополам, чтобы у вас было 4 кусочка поменьше.

  3. Положите пергаментную бумагу на большой толстый противень для печенья.Смажьте все края яичным белком. Положите две более длинные полоски на более длинные края, затем две более короткие полоски, перекрывая углы полос. Повторите то же самое с большим количеством яичного белка поверх полосок, наложите две длинные и две короткие поверх остальных. Повторите то же самое с другим листом слоеного теста.

  4. Поставьте противень с тестом на пергаментную бумагу в холодильник как минимум на 30 минут.

  5. Духовку разогреть до 350 градусов. Выпекать тесто 20 минут. Через 10 минут запекания осторожно проколите дно торта вилкой, чтобы не проткнуть его насквозь. Ракушки для торта должны быть очень светлого золотисто-коричневого цвета.

  6. Выньте форму из духовки и с помощью хлопчатобумажного полотенца очень осторожно надавите на центр каждого пирога, чтобы он разгладился. Снимите полотенце и остудите корочку на пергаментной бумаге на решетке для выпечки не менее 15 минут. Вы можете приготовить пирог за 3-4 часа до этого момента и наполнить его, когда будете готовы подавать.

  7. В средней миске смешайте моцареллу и острый чеддер и посыпьте 1/2 стакана смешанных сыров в каждый пирог. Равномерно разделите тимьян и посыпьте половину его на пироги (вы будете использовать другую половину листьев в другом слое) вместе со всем зеленым луком, равномерно разделенным для каждого пирога.

  8. Покройте пироги пармезаном и фетой и сбрызните оставшимся тимьяном и оливковым маслом.

  9. Выпекайте пироги 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут, прежде чем разрезать каждый пирог вдоль центра, а затем на 8 поперечных полос.

  10. Каждый пирог рассчитан на 16 порций размером укус.

Квадраты из слоеного теста с кремом и голубым сыром

Сливочный сыр, сыр с плесенью, зеленый лук и петрушка создают уникальную сырную массу поверх слоеного теста.Эти простые квадраты из слоеного теста с голубым сыром и кремом станут хитом на любой вечеринке или праздничном мероприятии.

Устраивая праздник или семейную вечеринку, вам нужны элегантные закуски, которые впечатлят ваших гостей и просты в обслуживании. Эти сладкие закуски из слоеного теста с голубым сыром делают это и многое другое.

Я собираюсь поделиться некоторыми из моих любимых советов по организации вечеринок, а также всеми подробностями об этих уникальных, совместных началах вечеринок, сделанных из листов слоеного теста.

Ингредиенты для изготовления квадратов из слоеного теста с голубым сыром

  • Слоеное тесто: Слоеное тесто очень просто в использовании и является идеальной масляной основой для этих закусок
  • Мука: помогает загустить сырную начинку
  • Яйцо: для смазывания теста
  • Сливочный сыр: сливочный, легкий и острый
  • Голубой сыр: крепкий и смелый, придает этим закускам взрослый вид
  • Зеленый лук и петрушка: добавляет свежести и изысканности в сочетании с сыром
  • Перец: для приправы (соль не нужна)

Советы по экономии времени для праздничных закусок

Заблаговременно подготовить и убрать рано . Наличие всех ингредиентов, украшений и различных предметов под рукой поможет вам сосредоточиться на приготовлении еды.

При приготовлении для группы легкие закуски и мясные закуски размером с укус лучше всего готовить в больших количествах, и они помогут накормить голодных гостей. Вы также можете устроить обеденный ужин, когда каждый приносит что-то, чем может поделиться.

Готовим закуску вперед

Закуски идеальны тем, что вы можете заранее подготовить множество блюд, а затем просто собрать или испечь их до или во время вечеринки.Квадраты из слоеного теста со сливочным сыром и голубым сыром требуют всего минуты на приготовление и накормят большую толпу.

По этому рецепту получается 18 сырных слоеных кондитерских карманов, достойных любой праздничной вечеринки.

Просто смешайте кремовую начинку и приготовьте основу для теста. Из этих универсальных листов для выпечки можно приготовить всевозможные праздничные закуски, будь то корочка, рулет, топпинг или все, что вы придумаете.

Как приготовить квадратные закуски из слоеного теста

  1. Чтобы сделать квадраты из слоеного теста, проведите тонкую полоску у края и запекайте квадраты в течение 10 минут при температуре 400 градусов.
  2. Придавите середины и выпекайте 5-8 минут до золотистой корочки.
  3. Нажмите еще раз, чтобы образовались кондитерские карманы
  4. Залить сливочной смесью сыра с плесенью.

Совет от профессионала: Чтобы сделать их еще более золотистыми и шелушащимися, перед запеканием смажьте верхнюю часть яичной водой.

Нужно ли использовать слоеное тесто?

Нет, вам не нужно использовать слоеное тесто Pepperidge Farm или обычные замороженные листы слоеного теста. Вы можете использовать тесто для пирога или даже тесто из филло, но лучше всего подходит для этого рецепта слоеное тесто.

Если вы используете другое тесто, оно не будет взлетать так сильно, как слоеное тесто, и не даст вам восхитительного маслянистого вкуса и слоистой текстуры. Кроме того, имейте в виду, что вам, вероятно, придется использовать другую выпечку с формой для кексов, чтобы сформировать из них маленькие чашки для начинки.

Слоеное тесто очень легкое, потому что оно отлично держит форму.

Какой сыр использовать для закусок из слоеного теста

Если вам кажется, что голубой сыр слишком крепкий или у вас есть разные сыры, которые вы хотите использовать, то лучше всего подойдут запеченные бри, чеддер, фонтина или грюйер .Вам нужно выбрать более твердый сыр, чтобы он не таял слишком быстро, а также обратите внимание на более смелый сыр, который сохранит свой вкус при плавлении.

Советы по приготовлению квадратов из теста

  • Можно сделать начинку заранее и хранить в холодильнике
  • Остатки хранят в холодильнике примерно 3 дня
  • Вы также можете заранее сделать квадраты из теста , чтобы они были готовы к сборке, когда они вам понадобятся
  • Петрушку можно заменить базиликом или зеленым луком (при использовании зеленого лука исключить зеленый лук)
  • Если вы хотите использовать другой сыр , выберите хорошо плавящийся с сильным ароматом
Краткий рецепт слоеного теста с голубым сыром и слоеного теста:

Профили вкуса: Смелый, сырный и острый с классическим вкусом слоеного теста.
Текстура: Сливочный сыр, покрытый слоистой золотистой корочкой.

Возможно, вам больше понравится закусок:

Оставьте комментарий ниже и поставьте оценку , если вы сделали этот рецепт или хотите поделиться своими мыслями.

Вы подписаны на меня в Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter? Кроме того, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать все наши рецепты и советы по приготовлению пищи.

Квадраты из слоеного теста с кремом и голубым сыром

Сливочный сыр, сыр с плесенью, зеленый лук и петрушка создают неповторимую сырную начинку на слоеном тесте.

Ключевое слово слоёные сырки с плесенью, квадраты из сырного теста, закуска из слоеного теста, квадраты из слоеного теста Автор: Мэтт Иван Знаете ли вы? Количество порций и ингредиентов можно регулировать по всем моим рецептам. Нажмите на зеленый номер выше, чтобы изменить.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Разложите листы теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте каждую на 9 квадратов по 3 дюйма.

  • Острым ножом слегка надрежьте края на ½ дюйма для создания внутреннего квадрата.Выталкивайте несколько раз вилкой по центру. Слегка смажьте верхушки яйцом.

  • Поместите тесто на противень, выстланный пергаментом, на расстоянии одного дюйма друг от друга, выпекайте 10 минут. Достаньте из духовки и разгладьте центры обратной стороной ложки.

  • Выпекайте еще 5-8 минут до золотистого цвета. Достаньте из духовки и еще раз нажмите на центры, чтобы образовались карманы.

  • В миске среднего размера перемешайте сливочный сыр и остальные ингредиенты до однородности.Выложите примерно по 1 столовой ложке в каждый центр слоеного теста.

  • Украсить дополнительными ломтиками зеленого лука и сразу подавать.

Заметки

  • Можно сделать начинку заранее и хранить в холодильнике
  • Остатки хранят в холодильнике примерно 3 дня
  • Вы также можете заранее сделать квадраты из теста , чтобы они были готовы к сборке, когда они вам понадобятся
  • Петрушку можно заменить базиликом или зеленым луком (при использовании зеленого лука исключить зеленый лук)
  • Если вы хотите использовать другой сыр , выберите хорошо плавящийся с сильным ароматом

Пищевая ценность

Квадраты из слоеного теста с кремом и голубым сыром

Количество на порцию (1 квадрат)

калорий 222 Калорий в составе жира 153

% дневная стоимость *

Жир 17 г 26%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 30 мг 10%

Натрий 201 мг 9%

0 Калий

58 мг24 923

0

Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 5 г 10%

Витамин A 265IU 5%

Витамин C 0.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *