Сливочные капкейки: Рецепт сливочных капкейков

Сливочные капкейки с творожным кремом

Нежные сливочные капкейки с творожным кремом и конфитюром получаются очень нежными и влажными за счет структуры теста и начинки — сладкого конфитюра. Сверху капкейка отсажены шапочки из крема, главным элементом которого является творог.

Это удивительно яркое сочетание понравится абсолютно всем!  Готовить блюдо легко: нужно всего лишь час времени и минимум продуктов. Капкейки отлично подойдут к праздничному столу или повседневному чаепитию с любимыми.

Готовим сливочные капкейки с творожным кремом

Из данного количества продуктов получится 12 капкейков.

Важно! Продукты должны быть комнатной температуры.
Ингредиенты

Вам так же понравится удивительный рецепт шоколадных капкейков с кремом «варёная сгущёнка» или нежных Капкейков «Raffaello».

Калории: 362 ккал

Белки: 7.19 г

Жиры: 22.72 г

Углеводы: 32.68 г

  • В миске для взбивания смешиваем мягкое сливочное масло и сахар, взбиваем на высокой скорости миксера 5-7 минут до пышного состояния.

  • Добавляем яйца и щепотку соли, перемешиваем.

  • Теперь выливаем молоко и продолжаем перемешивать.

  • В отдельной посуде нужно соединить просеянную муку с разрыхлителем и ванилином.

  • Муку нужно добавлять в тесто небольшими порциями, одновременно перемешивая на низких оборотах миксера. Перемешиваем до однородности.

  • Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Для выпекания я использую форму для капкейков и бумажные капсулы, капсулы заполняем на 2/3 тестом. Ставим в разогретый духовой шкаф на 12-15 минут.

  • Пока сливочные капкейки остывают, приступим к приготовлению творожного крема.

  • Готовим творожный крем. В миску кладем творог и сгущенное молоко, перебиваем творог до однородной массы чтобы не было крупинок, перебиваем до победного.

    Многие девушки пишут, что не получается перебить, возможно не добиваете.

  • Размягченное сливочное масло соединяем с сахарной пудрой в отдельной миске и взбиваем до бела минут 5-7, все зависит от мощности миксера.

  • Осталось аккуратно, не взбивая, лопаткой соединить обе массы. Творожный крем готов!
    Если после приготовления крем не достаточно стабильный , поставьте его в холод на 10-15 минут.
  • Когда капкейки остыли, делаем в них небольшие отверстия при помощи ножа или ложечки. Заполняем конфитюром или джемом по своему предпочтению. Я использовала клубничный конфитюр.

  • Для отсаживания шапочек на капкейки я часто использую насадку 1В, заполняем кондитерский мешок творожным кремом и начинаем отсаживать.


Сливочные капкейки с творожным кремом готовы! Приятного чаепития!

Если включить фантазию, их можно украсить различными кондитерскими посыпками, кусочками шоколада, печеньем…

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и капкейки получились идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

Как приготовить капкейки -пошаговый рецепт с фото

1. Процесс замешивания теста для капкейков почти одинаковый у всех капкейков. Это соединить слив. масло, комнатной температуры, с сахаром. Можно вместо сахара использовать сахарную пудру. Она быстрее растворяется в масле и после выпечки готовые изделия получаются идеальные.

Мягкое масло взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром пару минут. Долго взбивать не нужно.

2. Второй шаг - это нужно по очереди добавить яйца. Каждое последующее яйцо добавляем, когда предыдущее хорошо взбилось и соединилось с маслом. Но яйца тоже должны быть, как и все продукты, теплые. То есть комнатной температуры.

3. Теперь сухие ингредиенты. Их в обязательном порядке просеиваем с разрыхлителем и щепоткой соли. Не знаю, но во всё сладкое тесто я добавляю соль. Особенно в шоколадную выпечку! В три приёма добавляем муку. При этом миксер не отключаем, а только переключаем на среднюю скорость.

4. Вот такое тесто для капкейков получается.

5. И последний ингредиент - это добавляем сливочный сыр (температура сыра не имеет значения), типо филадельфия. Домашний сыр тоже подайдет. Так же миксером взбиваем тесто до однородности и отключаем его.

6. Переливаем тесто для капкейков в кондитерский мешок. Если вам удобно, можете и ложкой заполнить формочки для капкейков.

7. Заполняем бумажные вкладыши тестом на 1/2, но можно и чуть меньше. Я просто делаю большие капкейки.

8. Выпекать капкейки нужно в заранее разогретой духовке до 175º, в течение 20 минут.

Расскажу маленький секрет: для того, чтобы у капкейков, при выпечки, не было холмика, установите противень на самый верх духовки.

9. По цвету капкейки со сливочным сыром получаются нежные- пренежные.

Обязательно испеченные капкейки переставляем на решетку и полностью остужаем.

Желательно поместить их в герметичный пакет и убрать в холод. Выполняем процедуру как и с бисквитом. Это только сделает ваши капкейки еще вкуснее.

После охлаждения можно сразу украшать кремом. Но я хочу свои капкейки наполнить вкусной начинкой. Для этого, при помощи специального плунжера,  вырезаю серединку.

И заполняю вкусной домашней соленой карамелью. Рецепт смотрите, перейдя по ссылке.

Сезон клубники начался, поэтому смело готовим клубничный конфитюр. Я ее увариваю с сахаром на маленьком огне. А, чтоб клубника не потеряла цвет, добавляю немного лимонного сока.

Капкейки заполнены начинкой, теперь можно и кремом украшать. Крем для капкейков можно приготовить с творожным сыром, масляным или просто взбитыми сливками.

Я люблю свой белково-заварной крем. Он легкий, низкокалорийный и не содержит ни капельки жира.

Какие капкейки без ягод!  Если они есть, пускайте их в ход! Ну, вот и всё, вкусные и красивые капкейки со сливочным сыром готовы!

Посмотрите на этот разрез! Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов!

Сливочные капкейки с шоколадной начинкой и сырным кремом

Главная » Выпечка » Сливочные капкейки с шоколадной начинкой и сырным кремом

Такие праздничные и красивые капкейки будут неотъемлемой частью детского сладкого стола, так как детям очень нравятся такие десерты!

Ингредиенты для приготовления капкейков (тесто):

  • 80 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 100 г сливок от 10 до 20%
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Ванилин
  • 120 г муки

 Ингредиенты для приготовления капкейков (крем):

  • 150 г сливочного сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г сахарной пудры

Ингредиенты для приготовления капкейков (начинка):

  • 50 г сливок от 10 до 20%
  • 50 г шоколад

Ингредиенты для приготовления капкейков (декорация):

  • Кондитерская посыпка
  • Коктейльна вишня

Способ приготовления капкейков:

  1. Сливки мы берем 10% и для теста, и для начинки.
  2. Масло предварительно достаем из холодильника.
  3. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  4. Первым делом готовим тесто для капкейков, соединяем все ингредиенты и перемешиваем до полной однородности. Можно воспользоваться кухонным комбайном, а можно и все вручную.
  5. Выкладываем тесто по бумажным формочкам, вставленным в металлические или силиконовые (формочки заполняем наполовину), и отправляем в духовку минут на 20 до сухой зубочистки.
  6. Тем временем приготовим начинку. Поломанный шоколад заливаем сливками и ставим на огонь, постоянно помешиваем, пока не растворится.
  7. Капкейки и ганаш нужно остудить.
  8. Теперь приступаем к крему. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и частями подмешиваем к нему сливочный сыр.
  9. В капкейках вырезаем сердцевину и заполняем кремом из кондитерского мешка или просто плотного пакета со срезанным концом.
  10.  Сверху через насадку выдавливаем крем и украшаем капкейки по желанию!

Приятного аппетита!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

Сливочные капкейки (cream cupcakes): неожиданный рецепт-находка

После многочисленных фотографий сливочных капкейков с разных праздников, начиная с дня рождения сына, заканчивая праздником по случаю окончания учебного года с сюрпризами- капкейками для учителей, мои друзья просят опубликовать проверенный рецепт, который я использовала. Надо сказать, что финальный вариант появился совершенно неожиданно. Это случилось вечером перед празднованием дня рождения сына, к которому я начала готовиться предварительно - за сутки. Выпеченный пробный бисквит для торта мне совсем не понравился, хотя готовился по сто раз проверенному рецепту. И я сначала просто не могла понять, что же не так. Бисквит практически не поднялся, и после того, как остыл, был слишком плотным, а не рыхлым как должно. Закупками продуктов в те дни занимался мой муж, и все ингредиенты были куплены верно, за исключением молока. Вернее, такое молоко мы уже покупали, и я готовила на нем кашки ребенку, но еще ни разу на нем не выпекала. Вот и поплатилась - первая же попытка оказалась неудачной.На следующее утро, в день празднования, мне еще надо было испечь свежие капкейки, но стало ясно, что на молоке, которые было в наличии, печь не стоит. Пришлось срочно придумывать, как изменить рецепт, чтобы капкейки получились нежными, максимально воздушными и не очень жирными.
Вариант добавления большого количества сливочного масла хотела исключить сразу, так как поверх капкейков предполагала сливочный крем. В итоге, я решила, что вместо пары ингредиентов молоко+масло можно использовать что-то среднее - жирные сливки. Полученный результат меня поразил, и теперь рецепт сливочных капкейков полностью вытеснил мой прежний - на молоке и масле. Приготовление занимает 40 минут, и процесс очень прост.

Яйца куриные не крупные 3 шт.

Мука пшеничная 130 г

Сахар 130 г

Сливки 35% жирности 100 мл (100 г)

Натуральный ванильный экстракт (можно и с другими натуральными ароматизаторами) 1 ч.л.

Приготовление:

Разогреваем духовку до 180С.

1. Яйца взбиваем с сахаром. Желательно миксером. Должна получиться практически белая густая пена.

2. Постепенно добавляем просеянную муку, продолжая взбивать миксером. Нам надо как можно больше воздуха вбить в тесто. На этом шаге также добавляем ароматизатор.

3. В отдельной небольшой миске взбиваем сливки до густой пены.

4. Соединяем мучную и сливочную смеси и аккуратно смешиваем лопаточкой.

5. Выливаем тесто в подготовленные формочки для маффинов/капкейков -примерно на 2/3 объема. Если хочется получить высокие шапочки, то выливаем почти до краев формочек.

6. Выпекаем при 180С около 20 минут до золотистого цвета (в процессе духовку не открываем). Готовым капкейкам даем немного остыть прямо в форме, после чего перекладываем на решетку и полностью остужаем.

По желанию покрываем сливочным кремом и украшаем.

Примечание: из указанного количества ингредиентов у меня выходило примерно 10 капкейков (а если заполнять полностью форму из 6-ти штук, тесто еще остается).

Приятного аппетита!

Сливочные капкейки с апельсиновым ароматом

Данная статья является переводом, повествование происходит от лица кондитера Lauren Kapeluck.

В качестве основы десерта можно использовать готовую смесь для быстрого приготовления ванильного торта. Не стоит переживать по поводу однообразия вкусов, ведь кроме ванили, в десерте присутствуют еще множество цитрусовых оттенков, разобраться в которых с первого раза вряд ли получится!

Апельсиновый сок и цедра апельсина используются как в пирожном, так и в кремово-сырной глазури. Это придает десерту освежающий цитрусовый вкус. Капкейки получаются очень сочными и воздушными.

В качестве украшения капкейков можно имитировать традиционное сливочное мороженое. Для этого с помощью ножа для удаления сердцевины яблок необходимо убрать сердцевину капкейка и заполнить ее белым сливочным кремом.

Верхушку капкейка можно украсить вихрем из апельсиновой кремово-сырной глазури. В центр можно добавить еще одну порцию белого сливочного крема.

Добавьте порцию ванильного мороженного рядом с капкейком – получится настоящее объедение!

Сливочные капкейки с апельсиновым ароматом

 Выход: 24 капкейка

Для приготовления капкейков понадобится:

  • 1 коробка смеси для быстрого приготовления ванильного торта (сухая)
  • 1 пачка (85 грамм) апельсинового желе (сухое)
  • яйца
  • растительное масло
  • вода
  • ¼ ст. апельсинового сока
  • 1 чайная ложка экстракта апельсина
  • 1 чайная ложка цедры лимона
  1. Предварительно нагреть духовку до 175 градусов. В формы для выпечки маффинов поместить бумагу для выпечки.
  2. В чаше стационарного миксера смешать сухую смесь для быстрого приготовления торта и сухое апельсиновое желе.
  3. Отмерить воду. Её должно быть ровно столько, сколько указано на упаковке со смесью для быстрого приготовления торта. Пока НЕ ДОБАВЛЯТЬ воду! Сначала необходимо смешать ¼ чашки воды с ¼ чашки апельсинового сока. Теперь вылить смесь в чашу миксера.
  4. Добавить яйца и растительное масло. Их должно быть ровно столько, сколько указано на упаковке со смесью для быстрого приготовления торта.
  5. Добавить экстракт апельсина и апельсиновую цедру.
  6. Взбивать смесь на средней скорости на протяжении 2 минут до тех пор, пока все хорошо не смешается. В случае необходимости соскрести тесто со стенок чаши и хорошо перемешать.
  7. Наполнить тестом формы для выпекания капкейков приблизительно на 2/3.
  8. Выпекать 18-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр капкейка не будет сухая.
  9. Оставить капкейки на 5 минут остывать. Затем поставить их на металлическую решетку и дать полностью остыть.
  10. Когда капкейки полностью остыли, вырезать их середину, используя нож для удаления сердцевины яблок.

 

Для приготовления глазури понадобится:

  • 100г сливочного масла комнатной температуры
  • 240 грамм сливочного сыра, размягчённого
  • 5 ст. сахарной пудры
  • 1 чайная ложка экстракта апельсина
  • ½ чайной ложки экстракта ванили
  • 1 столовая ложка цедры апельсина
  • Пищевой краситель оранжевого цвета
  1. В чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой, взбивать масло и сливочный сыр до образования гладкой консистенции крема.
  2. По одному стакану добавлять сахарную пудру, все тщательно взбивать, соскребая тесто со стенок чаши.
  3. Добавить экстракты и хорошо смешивать на протяжении 2 минут.
  4. Отделить 1 стакан глазури и оставить его в сторону. Она нужна в качестве белой кремовой сердцевины капкейка.
  5. К оставшейся глазури добавить цедру апельсина. По капельке добавлять пищевой краситель оранжевого цвета до тех пор, пока не получится желаемый оттенок.

 

Для украшения капкейков:

  1. Наполнить глазурью кондитерский мешок, оснащенный крупной насадкой. Наполнить еще один кондитерский мешок с крупной насадкой апельсиновой глазурью.
  2. Заполнить глазурью центр каждого капкейка.
  3. Нанести апельсиновую глазурь вокруг центра капкейка дважды. Заполнить белой глазурью внутреннюю часть кольца из апельсиновой глазури.

 

Для приготовления флага на верхушке капкейка понадобится:

  • Оранжевая тейп лента
  • Зубочистки
  • Ножницы

Отрезать кусочек ленты длинной 5 см. Обернуть лентой зубочистку, совместить ее концы и склеить. Сжать, чтобы зубочистка закрепилась внутри. Сделать V-образный вырез на конце ленты, чтобы придать форму флага. Воткнуть флаги в центр капкейков.

👌 Сливочные капкейки с огурчиками

Этот рецепт поможет вам приготовить поистине оригинальную и необычную закуску, которая на первый взгляд может показаться довольно странной. На самом деле, она представляет собой небольшие кексики из сливочно-мучных ингредиентов с добавлением маринованных огурцов и сырным кремом. Получается очень приятно-соленый снек, который отлично подходит к горячим супам или алкогольным напиткам.  
 
Общее время приготовления: 1 час
 
Активное время приготовления: 15 минут
 
Выход: 12 шт.
 
Ингредиенты для капкейков:
  • 180 г муки

  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя

  • 1/2 ч. ложки соли

  • 110 г сливочного масла

  • 100 г сахара

  • 120 г сметаны

  • 2 яйца

  • 60 мл маринада из-под маринованных огурцов

  • 35 г маринованных огурцов – мелко нарезать


 
Ингредиенты для крема:
  • 110 г размягченного сливочного масла

  • 110 г размягченного сливочного сыра

  • 220 г сахарной пудры

  • 3 ст. ложки бурбона

  • Щепотка соли

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите формочки для выпечки капкейков пергаментными бумажками.
 
2. В средней миске смешайте венчиком муку, разрыхлитель и соль. В большой миске взбейте 110 г масла и 1/2 стакана сахара до однородной массы. Добавьте яйца и взбейте до полного смешения. Затем добавьте сметану и маринад, вновь взбейте до смешения. Затем введите муку и маринованные огурцы и перемешайте.
 
3. Равномерно разложите смесь по формочкам, не заполняя каждую до краев. Выпекайте при 180 градусах в течение 20-25 минут. Готовность проверьте, воткнув зубочистку в центр капкейка — она должна выйти чистой. Затем вытащите капкейки из духовки и дайте полностью остыть.
 
4. В большой миске взбейте масло и сливочный сыр до легкой воздушной массы. Добавьте сахарную пудру, бурбон и соль и взбейте до однородности. Украсьте каждый капкейк кремом (это можно сделать с помощью кулинарного шприца или просто намазав его на верхушку капкейка).
 
Image credit: Alexa Payesko

Источник: delish.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Нежные и легкие сливочные капкейки

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Капкейки являются не только украшением любого праздничного стола, но и отличным, легким десертом к домашнему чаепитию) Прежде всего необходимо сказать, что это десерт, который представляет собой бисквитное пирожное. На бисквит красиво выкладывается начинка. Если переводить название, то получится пирожное в форме чашки, миниатюрный тортик на несколько укусов. Тесто: Разрыхлитель - 1 ч. л Яйцо - 3 шт. Сливки 33% 130 мл. Мука - 150 гр. Сахар - 150 гр. Соль - щепотка
Дата: 2019-11-21

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Сания Жумагалиева
Приготовилаооочень вкусныеспасибо за рецепт Сливочный вкус обалденный от натуральных сливок, кто спрашивал можно ли растительные их то можно, но вот вкус будет не оч Пекла в силиконовой форме и все ок С кремом чиз буду еще пробовать с разными начинками делать

Ната Микуліч
Дякую за чудовий рецепт. Постійно дивлюся ваш канал. Капкейки вийшли дуже ніжними, але нажаль шапочка вийшла в мене нерівномірною (вийшов наче горбочок, деякі навіть трошки на бік, може ви мені підкажете що я роблю не так. Тіста ставила так як ви казали. Дякую

Марина Хачумова
Попробовала. Очень вкусно, все понравилось очень. Единственно что расстроило, поднялись прекрасно, но почему то осели. Не открывала дверь духовки. Но вкусно, муж сказал, пеки только такие. Спасибо вам за рецепт

Зульфия Даирбекова
Боже, это безумно вкусно Моя мечта идеального сливочного бисквита найдена Спасибо огромное) Я из этого теста и торт с крем-чизом сделала. Тоже получились воздушными и вкусными)

Katsimon Andrey
Вика, добрый деньВсе Ваши видео смотрю с большим удовольствиемВаши рецепты - чудо По капкейкам сливочным у меня к Вам вопрос, у меня они осели в серединке. (может рано вынула?

veera tyu
Почему крем не получился, мало сбила? И кексы суховатые получились, скажите еще пожалуйста, почему выпечка вся оседает, сначала хорошо поднимается и в духовке же оседает

Эля P
Очень вкусные, сделала с черникой, шоколад и безо всего, все идеальные и очень очень воздушные и веусные. Думаю с варёной сгущёнкой внутри вкусно будет, попробую

Tati Davidoff
Только что испекла капкейки. Невероятно нежные, воздушные. Сделала со смородиной черной и шоколадными каплями. Уже все съели Огромное спасибо за чудо рецепт

Ata Var
Первый раз делала капкейки и все получилось. Очень нежные и вкусные. Делала с начинкой из ириски и сверху украшала творожным кремом. это невероятная вкуснятина

Миссис Панда
Вика, доброго дня. Я накопила очень много вопросов не знаю как лучше их задать? В контакте вы мне не ответили. Там был один вопросик про пряники.

Чизкейк Шоколадные кексы (супервлажные)

Чизкейки Шоколадные кексы наполнены сочным шоколадом и наполнены кремообразным острым сюрпризом внутри. Это не обычные шоколадные кексы.

Кексы могут быть разными. В большинстве случаев они полностью высохли, а сверху на них лежит ложка взбитых сливок. Часто вы можете слизать взбитые сливки сверху и отбросить кусок торта в сторону. Довольно обидно, если вы спросите меня.

Эти кексы преобладают несмотря ни на что из-за одного яркого звездного ингредиента: сливочного сыра. Паста из сливочного сыра, нанесенная прямо в центр кекса, создает непревзойденную влажность и текстуру. Приготовьтесь перевернуть все ваши представления о кексах.

Cheesecake Chocolate Cupcakes: The Low Down

  • Flavor : Все дело в том, как шоколад и сливочный сыр дополняют друг друга. Какао-порошок делает торт насыщенным, шоколадная стружка придает необходимую текстуру, а сливочный сыр связывает все вместе.Конечным результатом является идеально сбалансированный кекс, который заставит вас задуматься, почему вы вообще пошли по пути, купленному в магазине.
  • Текстура: Лучшие кексы - плотные, не воздушные. Что отличает этот рецепт от остальных, так это влага, которая удерживается в жидком тесте.
  • Время : Смеситель не требуется. Этот рецепт складывается в мгновение ока и практически не требует опыта в выпечке.

Как приготовить шоколадные кексы с чизкейком

Несмотря на то, насколько впечатляюще они выглядят, эти кексы очень просты в приготовлении.Следуйте инструкциям ниже, чтобы каждый раз прибегать к рецепту.

  • Смешайте сливочный сыр, яйцо и сахар до получения однородной массы.
  • Добавьте шоколадную стружку. Отложите в сторону.
  • Смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду и соль. Смешайте воду, масло и уксус.
  • Наполните чашки для кексов наполовину жидким тестом. Сверху выложите ложку сливочно-сырной смеси.
  • Выпекайте при температуре 350 ° F примерно 25 минут. Остудить 5 минут и выложить на решетку.
  • Смешайте сливочный сыр, масло, ванильный экстракт и кондитерский сахар до образования пышной массы.
  • Наполните кондитерский мешок смесью и добавьте кексы по своему желанию.

Советы по приготовлению лучших шоколадных кексов

Эти кексы, несомненно, простые, но следуйте приведенным ниже советам, чтобы сделать их еще более надежными.

  • Масло и сливочный сыр комнатной температуры. Не беспокойтесь о предплечьях и доведите сливочный сыр и масло до комнатной температуры для легкого перемешивания.
  • Не переполнять. Небольшая ложечка имеет большое значение.Не переусердствуйте с начинкой из сливочного сыра, иначе кексы могут деформироваться.
  • Не смешивайте слишком много. Перемешивание теста может привести к потере его характерной воздушности.
  • Измерения. Когда дело доходит до выпечки, измерение имеет значение. Проявите должную осмотрительность и тщательно измерьте каждый ингредиент. Это будет иметь решающее значение, когда дело доходит до текстуры и влажности.

Советы по украшению кексов

Пришло время проявить творческий подход.Следуйте приведенным ниже советам, чтобы создать кексы, которые будут слишком красивыми, чтобы их можно было есть.

  • Подберите правый наконечник. Так много советов, так мало времени. Выберите тот наконечник, который вам нравится.
  • Нанести воск, стереть. Не любите начинку для кексов? Просто взбейте сливки и начните заново.
  • Держите крем холодным. Храните кексы в холодильнике, чтобы сырный крем не плавился.

FAQ

Что делает кекс влажным и пушистым?

Белый уксус делает торт очень влажным, а сливочно-сырная начинка приносит его домой.Комбинация этих двух элементов создаст наилучшую возможную текстуру.

Почему кексы сжимаются / тонут после выпечки?

Высокое содержание жидкости заставит ваши кексы расширяться и сжиматься. Не волнуйтесь - это естественный процесс, а значит, ваши кексы получатся густыми и сочными.

Можно ли заморозить кексы с чизкейком?

Совершенно верно! Эти кексы идеально подходят для заморозки, чтобы потом насладиться ими. Когда вы будете готовы к употреблению, дайте им оттаять в холодильнике на ночь.Нагрейте в микроволновке 30-45 секунд и наслаждайтесь.

Еще шоколадные угощения!

Любите шоколад? Попробуйте некоторые из этих других сладких угощений!

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Чизкейк Шоколадные кексы наполнены сочным шоколадом и наполнены кремовым острым сюрпризом внутри. Это не обычные шоколадные кексы.

Начинка
  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 стакан мини-шоколадных чипсов
Начинка для кексов
  • Взбить сливочный сыр, яйцо и сахар в миске до образования пышной массы.

  • Добавить шоколадную стружку и отставить.

Глазурь для чашек
  • Сливочный сыр вместе со сливочным маслом, экстрактом ванили и кондитерским сахаром взбить до образования пышной массы.

  • Наполните кондитерский мешок кремом и украсьте его по своему желанию.

Пищевая ценность

Чизкейк Шоколадные кексы (супер влажные)

Количество на порцию

калорий 321 калорий из жиров 162

% дневной нормы *

жира 2 18 г 3 28% Насыщенные жиры 11 г 55%

Холестерин 39 мг 13%

Натрий 252 мг 11%

Калий 76 мг 2%

0 Углеводы

2 39g 1 г 4%

Сахар 28 г 31%

Белок 4 г 8%

Витамин A 419IU 8%

Витамин C 1 мг 1%

900 36 мг 4%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневных значений основан на Диета на 2000 калорий.

Осенние сливочные кексы

Ааааааааааааааааааааауля близка, и я очень взволнован ... НЕ потому, что я могу носить милые наряды и играть с красивыми цветами, НО ... потому что сейчас сезон моего дня рождения. Поскольку мы говорим об осени и днях рождения, я решил, что будет правильным поделиться одним из моих любимых рецептов кексов.

У меня есть еще куча рецептов тортов, которые я опубликую позже, но сегодня я решил выбрать что-нибудь легкое, вкусное и простое. Вы можете легко приготовить этот рецепт из нескольких основных ингредиентов.

Некоторые ингредиенты может быть немного сложно купить, особенно если вы несовершеннолетний, но на самом деле это не проблема и не должно сильно влиять на вкус.


РЕЦЕПТ СЛИВОЧНЫХ КЕЙКОВ ОСЕНЬ

Вам понадобится:
  • 2 палочки сливочного масла
  • 1½ стакана сахара
  • 3 крупных яйца
  • 1 стакан молока
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2½ стакана муки общего назначения
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • Коньяк 2 рюмки

ИНСТРУМЕНТЫ:
  • футляры для кексов.
  • Лопатка для мороженого
  • Форма для выпечки кексов
  • миксер (я лично использую этот доступный ручной миксер, который я получил от Amazon. Он справится со своей задачей, если у вас нет настольного миксера)

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
  • Взбить сливочное масло (комнатной температуры) и сахар до получения однородной консистенции.
  • Взбить 3 яйца и добавить к смеси. Я обычно не тороплюсь, когда подмешиваю яйца, и делаю это, добавляя по одному яйцу за раз
  • Теперь добавьте молоко и перемешайте.
  • В отдельную миску приготовьте сухие ингредиенты, смешав разрыхлитель с мукой. После этого добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте.
  • При перемешивании влейте экстракт ванили и бренди и взбейте все вместе до получения однородной консистенции.

  • Установите футляры для кексов в формы для кексов. если у вас нет ящиков, вы можете просто смазать форму для кексов маслом.
  • Лопаткой для мороженого переложите смешанные ингредиенты в ящики и установите для выпечки.
  • Выпекать около 50 минут или пока зубочистка не станет чистой, когда ее окунут в кексы.

Не стесняйтесь добавлять любые начинки, которые вам нравятся. Я лично добавляю посыпку или немного ванильной глазури, когда мне хочется поиграть со своими кексами.

Я очень надеюсь, что вам понравится этот рецепт. Обязательно ознакомьтесь с несколькими другими моими рецептами приготовления здесь, в моем блоге!

xo, Элеонора ♥

Клубничные кексы с клубничным сливочным кремом

Мягкие и воздушные клубничные кексы с кремовой глазурью из клубники и сливок.Сделайте их тоже в миниатюрном размере!

Ну приветоооооо красиво.

Сейчас я загипнотизирован светло-розовыми завитками… или, может быть, заблуждаюсь после уик-энда, проведенного в лесу, борясь с ним. Ха! Мы все устроили взрывной кемпинг, но хорошо, что снова вернемся к электричеству и GASP! скоростной интернет.

Вам не нужно проверять глаза. Это не гигантские дольки клубники. Вышеупомянутые клубничные кексы на самом деле имеют миниатюрный размер. Сегодня я приготовила домашние кексы с клубникой как обычного, так и миниатюрного размера.Я просто тестировал рецепт, и вместо того, чтобы выпекать две партии кексов стандартного размера, я подумал, что будет веселее заполнить свой прилавок 16 кексами стандартного размера и примерно 1 миллионом мини-кексов.

Может, я всегда бредил?

В любом случае. Что это были за ХИТ. Я уже готовила кексы с клубникой и, хотя мне нравится этот рецепт, я хотела создать для них новый рецепт. Конечно, в комплекте с клубничной глазурью. Это то, что я больше всего люблю в выпечке - никогда не бывает остановки.Я люблю брать рецепты, которые у меня уже есть, и смешивать их, чтобы создавать свежие версии. Например, как я превратил эту классическую фруктовую пиццу в совершенно новую захватывающую версию.

Сегодняшние домашние клубничные кексы - это смесь этих желтых кексов, этих ванильных кексов и моих свежих клубничных кексов. Я взял то, что мне нравится в каждом рецепте, и создал то, что считаю одним из лучших кексов, которые я когда-либо готовил. Это говорит о многом! А к кексам я очень-очень разборчива. Cupcake Snobby - фактический термин.

Несколько важных деталей о тесте для кексов:

Убедитесь, что все ваши молочные ингредиенты имеют комнатную температуру. Если вы постоянный читатель (или пекарь), вы знаете, что это так важно. Чтобы сократить время, многие игнорируют этот шаг, но он крайне важен для получения кекса наилучшего качества с точки зрения вкуса и текстуры. Ингредиенты комнатной температуры гладкие и равномерно смешанные, что помогает приготовить легкое, воздушное и равномерно запеченное лакомство.

Используйте предложенную мной просеянную смесь универсальной муки и кукурузного крахмала.Эти двое производят самодельную версию муки для торта. Можно, конечно, просто использовать муку для торта! Я заметил это в рецепте ниже. Из муки для выпечки (или из муки, сделанной своими руками) получается более легкий, мягкий и более пушистый пирог.

Взбейте эти яичные белки! Я использую только 1 яичный желток и три яичных белка. Желток смешивается со сливочным маслом / сахаром, яичные белки взбиваются, а затем добавляются в жидкое тесто. Почему я это делаю? Придает тесту воздуха и объема. Опять же, получим более легкий и пушистый торт.

Глазурь из клубничного масла - это то место, где я очень повеселился. Я создал замечательные клубничные сливочные конфеты для Sally’s Candy Addiction Cookbook (выходит в сентябре этого года) и использовал то, что я узнал при создании этого рецепта, для производства сегодняшней ароматной - и полностью девчачьей! - кремовой клубнично-масляной глазури. У меня всегда были проблемы с получением идеально кремовой и гладкой глазури из свежей клубники. Они такие мокрые! Просто он никогда не работал по моим стандартам глазури (Frosting Snobby) .Итак, я использую сублимированную клубнику.

Это не мои самые любимые продукты в мире, чтобы есть их в чистом виде, потому что мне не очень нравится их текстура. НО, будучи измельченными, они образуют идеальную ароматную «пыль», чтобы сделать глазурь со вкусом клубники без каких-либо искусственных ароматизаторов клубники.

Столько клубничного вкуса. Такой пушистый. Так много РОЗОВОГО! Обычного или миниатюрного размера - это идеальное лакомство на предстоящую теплую погоду. К тому же, как мило для душа и Дня матери?

Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #sallysbakingadission, чтобы я мог видеть все рецепты SBA, которые вы готовите.♥

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Мягкие и воздушные клубничные кексы с кремовой глазурью из клубники и сливок. Сделайте их тоже в миниатюрном размере!


Кексы
  • 8–9 крупная клубника *
  • 1 большое яйцо + 2 яичный белок , комнатной температуры, отдельно
  • 2 стакана (250 г) Универсальная мука * (ложка и разровненная)
  • 1/4 стакана (30 г) кукурузный крахмал *
  • 2 и 1/2 чайные ложки разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 3/4 стакана (180 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 1 и 1/2 стакана (300 г) сахарный песок
  • 3 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 стакан (240 мл) цельное молоко , комнатная температура *
Клубничный сливочный крем
  • 1 стакан (около 25 г) сублимированная клубника *
  • 1 стакан (235 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 4 стакана (480 г) кондитерского сахара
  • 3 столовые ложки (45 мл) жирные сливки
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • соль по вкусу

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выровняйте форму для кексов на 12 пунктов с вкладышами для кексов. По этому рецепту получается 16-17 кексов, поэтому у вас будет несколько кексов для второй партии. Прочтите примечания о мини-кексах.
  2. Нарежьте 5 ягод клубники и поместите в кухонный комбайн или блендер. Взбивайте, пока клубника не превратится в пюре. У вас должно получиться около 1/3 стакана. Отложите в сторону. Оставшуюся клубнику мелко нарезать. Отложите в сторону.
  3. С помощью ручного или стационарного миксера, снабженного насадкой для венчика, взбейте 3 яичных белка на высокой скорости в средней миске до образования мягких пиков, примерно 2–3 минуты.Отложите в сторону.
  4. Сделайте кексы: Просейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Отложите в сторону. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния - около 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 3-4 минут, пока не смешается достаточно хорошо. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте яичный желток и ваниль и взбивайте на средней или высокой скорости до однородности.При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты тремя порциями, чередуя с цельным молоком, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, и перемешивая каждое добавление до полного смешивания. Не перемешивайте слишком много. Добавьте яичные белки, 1/3 стакана клубничного пюре и мелко нарезанную клубнику в тесто для кексов. Кляр будет бархатистым и слегка густым.
  5. Выложите жидкое тесто на внутреннюю часть кекса, наполовину заполненную.Выпекайте в течение 20-24 минут или до тех пор, пока верхушки кексов не отскочат при легком прикосновении, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть в сковороде в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
  6. Приготовить глазурь: С помощью блендера или кухонного комбайна измельчить сублимированную клубнику в порошкообразную крошку. У вас должно получиться около 1/2 стакана. Отложите в сторону. С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния - около 2 минут.Добавьте кондитерский сахар, клубничную пудру, сливки и ванильный экстракт, пока миксер работает на малой мощности. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 полных минут. Добавьте 1/4 стакана (30 г) кондитерского сахара, если глазурь слишком тонкая, или еще 1 столовую ложку сливок, если глазурь слишком густая. Если глазурь слишком сладкая, добавьте щепотку соли. Заморозьте кексы по желанию. Я использовал наконечник для труб Wilton 1M. Остатки приготовленных кексов можно хранить плотно закрытыми при комнатной температуре до суток или в холодильнике до 5.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Приготовьте кексы и глазурь за 1 день. Храните кексы плотно закрытыми при комнатной температуре, а глазурь - в холодильнике. Незамороженные кексы можно заморозить до 2 месяцев. Перед заморозкой и подачей на стол разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры.
  2. Слоеный пирог: Из них легко сделать слоеный пирог.Просто вылейте тесто в две смазанные маслом и (слегка) посыпанные мукой 9-дюймовые формы для выпечки и выпекайте 27-35 минут. Пирожные готовы, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой. Мороз по желанию.
  3. Мини-кексы: Для примерно 36 мини-кексов, выровняйте мини-формы для кексов с подкладкой или сбрызните антипригарным спреем. Приготовьте кексы и глазурь, как указано. Выпекайте мини-кексы 12-13 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  4. Клубника: Я настоятельно рекомендую свежую клубнику.Замороженная клубника подойдет. Перед использованием на шаге 2 разморозьте.
  5. Мука: Я использую комбинацию просеянной муки + кукурузный крахмал для производства муки для пирожных - если вы храните муку для выпечки в кладовой, используйте 2 и 1/3 стакана (268 г) вместо указанной универсальной муки и кукурузного крахмала.
  6. Молоко: Для получения самых насыщенных и влажных кексов используйте цельное молоко. Пахта тоже подойдет!
  7. Сублимированная клубника: 25 г точно - сублимированная клубника ничего не весит! Вы можете найти их в проходе с сухофруктами / орехами.Или закажите их онлайн. Если вы не можете их найти, попробуйте мою малиновую глазурь, но замените малиновое варенье на клубничный вкус. Или вместо этого попробуйте мои клубничные взбитые сливки.
  8. Обязательно ознакомьтесь с моими 10 советами по приготовлению ЛУЧШИХ кексов, прежде чем начать!

Ключевые слова: клубничные кексы, домашние клубничные кексы

Вам это понравится.

СохранитьСохранить

Сливочные кексы Самоа

Эти кексы Самоа такие насыщенные, шоколадные, сливочные и вкусные! Это один из моих лучших рецептов кексов, которые я часто готовлю.Вам понадобится время, чтобы приготовить его (около 40 минут) и полчаса, чтобы приготовить его, но я обещаю, что это того стоит! Легко приготовить и вкусно, вот рецепт кексов Самоа:

Порций 12 кексов

Состав:

Для кексов:

  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 1/2 столовых ложки кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • Щепотка соли
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1/3 стакана несоленого масла
  • 2 крупных яйца
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана пахты
  • 1/4 стакана молока

Для карамельного соуса:

  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 3 столовые ложки воды
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки жирных сливок (добавлены в одну чашку - чтобы их можно было налить сразу)

Для карамельной кремовой глазури:

  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки карамельного соуса
  • 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Для начинки:

  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
  • 1 чашка жареного кокоса (слегка измельченного на мелкие кусочки)

Инструкции:

Для приготовления кексов:

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газовая отметка 4.В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль в течение 30 секунд; оставить в стороне.
  • С помощью электрического миксера взбейте ¾ сахарного песка и 1/3 стакана сливочного масла до бледности и пышности.
  • Влить растительное масло и ваниль. Затем наносите яйца по одному, взбивая, до тех пор, пока они не станут однородными после каждого добавления. Взбейте пахту и молоко в мерной чашке для жидкости.
  • Работая в 3 отдельных порциях, начиная и заканчивая смесью муки, нанесите 1/3 смеси муки, а затем 1/2 молочной смеси и смешивайте до тех пор, пока смесь не смешается после каждого добавления.
  • Затем переложите тесто ложкой в ​​выстланные бумагой чашки для кексов, наполнив каждую чашку почти на 2/3 (около 1/4 чашки теста на каждую чашку).
  • Поставить в духовку и выпекать от 16 до 19 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр кекса, не выйдет чистым. Выньте и дайте им остыть в форме для кексов в течение 10 минут, затем переложите на решетку, где они полностью остынут. А пока приготовьте карамельный соус.

Для приготовления карамельного соуса:

  • В кастрюле нагрейте воду и сахар на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, чтобы сахар мог раствориться.
  • Когда смесь закипит, прекратите перемешивание и дайте смеси закипеть до темно-янтарного цвета. В этот момент немедленно нанесите масло и перемешайте, пока оно не растает и не снимется с огня.
  • Затем подождите 4 секунды и осторожно нанесите крем на смесь (будьте осторожны, он будет пузыриться).
  • Взбейте до однородной массы; дайте карамели остыть несколько минут, затем переложите в стеклянную банку, чтобы она полностью остыла. А пока приготовьте карамельную кремовую глазурь.

Для приготовления карамельной кремовой глазури:

  • С помощью электрического миксера на средней или высокой скорости взбить масло до бледного и пушистого состояния. Нанесите сахарную пудру и перемешайте на слабом уровне до однородности.
  • Добавьте 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки охлажденного карамельного соуса и ванили и взбивайте на средне-высокой скорости до бледности и пышности (добавьте еще 1 столовую ложку карамельного соуса, если хотите, чтобы он стал жидким).

Для сборки кексов:

  • Нанесите жирные сливки и шоколадную стружку в небольшую жаропрочную миску и нагрейте на 50% мощности с 30-секундными интервалами, пока она не растает и не станет однородной; перемешайте, чтобы немного остыть.
  • Затем окуните верх каждого кекса в растопленную шоколадную смесь и дайте стечь излишкам; положите на решетку и дайте шоколаду остыть примерно 10–20 минут.
  • Ложка или трубка карамельной глазури поверх каждого кекса, затем посыпать поджаренным кокосом.
  • В завершение сбрызнуть вершины оставшимся шоколадно-карамельным соусом. Можно подавать или хранить при комнатной температуре.

Наслаждайтесь!

Perfect Vanilla Buttercream Frosting (Советы по получению кремовой ванильной глазури)

Эта Perfect Vanilla Buttercream Frosting кремовая, воздушная, тающая во рту мягкая и наполнена ароматом ванили, но при этом не слишком сладка! А это просто.Я также поделилась советами и приемами, которые у меня есть, чтобы сделать неизменно отличную ванильную глазурь для всей моей выпечки и десертов !

ЛУЧШИЙ рецепт глазури с ванильным маслом!

Вот еще рецепты легкой кремовой шоколадной глазури с кремом, классической ванильной швейцарской масляной глазури безе и легкой ванильной швейцарской масляной глазури безе (рецепт Cheat’s).

Сегодняшний рецепт Perfect Creamy Vanilla Buttercream Frosting обманчиво прост, но он может пойти не так, как надо! Итак, здесь я поделюсь всеми советами и приемами, которые я использую, чтобы постоянно делать УДИВИТЕЛЬНУЮ ванильную глазурь.

Это всего лишь моя вторая любимая глазурь (все на втором месте после шоколада!), Но я готовлю ее постоянно и нисколько не стесняюсь намазывать ею любой торт!

В качестве первого шага важно взбивать холодное масло, пока оно не станет легким и пушистым.

Что для вас
Perfect Vanilla Buttercream Frostin г ? Для меня это означает глазурь,
  • Сливочный
  • Пушистый
  • Мягкий, но прекрасно держит форму
  • Тает во рту
  • С ароматом ванили и
  • НЕ приторно сладкий!

Эта ванильная глазурь из сливочного крема идеально подходит для всех этих условий!

Добавьте ваниль, соль и сливки и взбейте масло еще больше, чтобы оно стало легким и воздушным.
Почему рецепты сливочного крема не подходят!

Основная причина того, что рецепты глазури из сливочного крема не нравятся людям, на самом деле заключается в том, что они следуют рецепту в точности! 🙂 В случае глазури из сливочного крема рецепт - это только ориентир , потому что температура окружающей среды играет ОГРОМНУЮ роль в конечном результате ! Поэтому вам нужно научиться адаптировать свой рецепт, чтобы получать неизменно фантастические результаты!

Большинство рецептов требуют использования сливочного масла комнатной температуры для любой кремовой глазури. Проблема с этим - не у всех комнатная температура будет одинаковой, она будет разной в зависимости от сезона и т. Д. Так что, если вы сделаете ванильный крем для глазировки маслом, размягченным при более высокой температуре, у вас получится слишком мягкий сливочный крем. Затем вам нужно добавить больше кондитерского сахара, чтобы сделать ее тверже, и в итоге глазурь станет слишком сладкой.

После добавления сахара кондитера взбейте сливочный крем еще раз.

Итак, вот мои советы по приготовлению Perfect Vanilla Buttercream Frosting
  1. Масло холодное. Я не имею в виду, что у твоего масла должна быть добыча. Просто начать нужно со сливочного масла, которое прохладное на ощупь и очень слегка размягченное. Таким образом, вам придется взбивать его дольше, чтобы он стал более кремообразным, НО он будет держать форму намного лучше, чем при приготовлении глазури с более теплым и слишком мягким маслом.
  2. Используйте сливочное масло и кондитерский сахар в соотношении 1: 1 (по весу). Это дает мне лучший уровень сладости. Некоторые рецепты требуют соотношения масла к сахару 1: 2, но я считаю, что это слишком сладко! Но если вам нравится более сладкая ванильная глазурь, вы можете добавить в два раза больше кондитерского сахара, чем сливочное масло, если хотите.
  3. Холодный крем. Холодные сливки для взбивания не только добавляют кремообразности глазури, но также помогают регулировать температуру глазури. Сливки взбиваются вместе со сливочным маслом, делая сливочный крем более легким, воздушным и сливочным.
  4. Ваниль хорошего качества. Я использую мадагаскарскую ваниль из бурбона в своей глазури, но я тоже ОБОЖАЮ использовать пасту из ванильных бобов. Есть что-то более восхитительное в том, чтобы увидеть эти пятнышки ванильной икры в ванильной глазури.Еще один прием, который мне нравится использовать с ванильной глазурью, - это использование ДВУХ ВИДОВ ванили! Мне нравится использовать мадагаскарскую ваниль из бурбона для аромата, а затем я добавляю немного таитянской ванили для того сладкого ванильного аромата. Однако это совершенно необязательно. Большинство рецептов добавляют экстракт ванили в конце рецепта. Нет причин для этого. Вы можете добавить ваниль в начале ПОСЛЕ того, как масло было взбито, если хотите. Единственная причина, по которой я бы добавил его в конце, - это чтобы я мог попробовать сливочное масло и добавить еще, если захочу.

Как смягчить масло для этого рецепта сливочного крема

Довольно просто убедиться, что масло имеет правильную температуру.

Летом, я достаю масло из холодильника и даю ему немного постоять, пока оно не станет немного мягким, но остынет на ощупь. Это может занять до 30 минут.

ЕСЛИ сегодня исключительно жаркий день и масло слишком размягчается - вы можете положить масло обратно в холодильник на несколько минут, чтобы оно немного затвердело.

Зимой я держу масло вне дома на ночь , потому что в доме прохладнее (даже если ваш термостат настроен на одну и ту же температуру круглый год, зимой в доме все равно холоднее из-за таких факторов, как тепловое излучение и сухой воздух), чтобы масло оставалось красивым, прохладным и идеально мягким до следующего дня. Если у вас есть сахарный термометр, вы действительно можете измерить температуру масла, и вам нужно, чтобы она была около 70 ° F (21 ° C). Однако это необязательно, так как пока масло будет прохладным и слегка мягким на ощупь, оно будет хорошим.

Чтобы ускорить процесс размягчения масла, разрежьте масло на кусочки и оставьте его накрытым на тарелке. Более мелкие кусочки сливочного масла размягчаются быстрее.

Есть также уловка: накрыть кусок масла теплым стаканом, чтобы масло стало мягче. Мне лично не нравится этот , потому что вы рискуете сделать масло слишком мягким, если стекло станет слишком теплым.

Взбивание холодного масла в настольном миксере до тех пор, пока оно не станет кремообразным и не станет белого цвета, занимает немного больше времени, чем при использовании более мягкого и теплого масла, но оно того стоит, потому что в результате получается восхитительно мягкая кремово-ванильная кремовая глазурь. трубы красиво.Так что оно того стоит!

Зачем добавлять сливки в масляный крем?

Мне нравится добавлять 1/4 стакана сливок вначале вместе со сливочным маслом, чтобы сливки делали масло более светлым и воздушным. Тем не менее, я всегда оставляю немного дополнительного крема, чтобы добавить его в конце, на всякий случай, если я чувствую, что глазурь может добавить немного дополнительной кремовой консистенции. Однако в жаркие летние дни я не добавляю лишних сливок, чтобы ванильная глазурь не стала слишком мягкой.

Могу ли я приготовить ванильную глазурь с маслом заранее?

Можно.Вы также можете хранить эту ванильную глазурь из сливочного крема в течение дня или двух. Обычно я не люблю делать глазурь из сливочного крема слишком рано, потому что я предпочитаю текстуру свежеприготовленного сливочного крема.

Просто накройте миску полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится. НО, не забудьте дать глазури немного смягчиться, а затем взбивайте ее, пока она снова не станет кремовой, прежде чем использовать.

PRO TIP - При повторном взбивании глазури используйте плоский венчик для взбивания глазури, а не насадку для венчика.Это предотвратит образование лишних пузырьков воздуха и создаст гладкую глазурь.

Можно добавить цвета этой ванильной глазури?

Эту ванильную глазурь тоже можно раскрасить! Просто добавьте гелевый пищевой краситель, чтобы получить желаемый цвет.

Если вам нравится ванильная глазурь из сливочного крема, то вы можете использовать ее в этих рецептах.

Вы можете приготовить этот красивый ванильный крем пастельных тонов, используя всего несколько капель цвета! А затем приготовьте этот пасхальный торт в пастельных тонах с чаем и ванилью или этот пасхальный листовой торт с завитками в пастельных тонах

Если вы любите ванильный пирог с глазурью (например, эти ванильные кексы или простой ванильный пирог), вы можете получить рецепт, щелкнув здесь. Я поделился всеми советами, которые использую, чтобы получить идеальный ванильный торт (или кексы) на каждом этапе!

Или, если вы предпочитаете шоколадный торт, вы можете вместо этого приготовить изумительный классический шоколадный торт !

Вы также можете полюбить эти рецепты,

Buttery Pound Cake и руководство по устранению неисправностей

Кремовая глазурь со сливочно-шоколадной глазурью

ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА Настольный миксер

- мне нравится использовать миксер KitchenAid для этого рецепта

Силиконовый шпатель для очистки чаши при перемешивании

Офсетный шпатель - самый простой способ намазать глазурью торты

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Идеальная ванильная глазурь со сливочным кремом

Урожайность: около 3 чашек

Кухня: американская, европейская, всемирная

Эта идеальная ванильная глазурь с масляным кремом кремовая, пушистая, тает во рту и наполнена ванильным вкусом, но при этом не слишком сладкая ПЛЮС, ее так легко приготовить! СОСТАВЛЯЕТ ОКОЛО 3 ЧАШЕК. EASY - Этот рецепт отлично подходит для новичков. чашка, чайная ложка, столовая ложка measurements. на основе США Общих измерения Конверсии. Взвешивание рекомендуется для точного results. Вы можете получить доступ измерения метрических весов с помощью кнопки переключения ниже ‌Ingredient‌ ‌list.‌

Подготовка: 20 минут

Время бездействия: 5 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 12 порций (1/4 стакана каждая)

Инструкции:

  • Положите масло в чашу миксера.С помощью венчика взбейте масло до кремово-белого цвета - примерно 3-5 минут на высокой скорости (не максимальной).

  • Добавьте соль, сливки и ваниль и взбивайте, пока смесь сливочно-сливочного масла не станет легкой и пушистой (в течение нескольких минут).

  • Уменьшите скорость и добавьте 8 унций кондитерского сахара - понемногу за раз и смешайте весь сахар с маслом. Обязательно соскребайте по бокам.

  • Как только сахар станет сливочным маслом, увеличьте скорость и взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты.Попробуйте и при необходимости добавьте оставшийся сахар кондитера. Взбивайте еще 2–3 минуты, пока не получите легкую, пушистую, мягкую, хорошо намазываемую глазурь.

  • Если глазурь слишком густая, можно добавить дополнительные сливки (по 1 столовой ложке за раз), чтобы сливочный крем получился еще более мягким.

Советы и хитрости

Примечание - При повторном взбивании замороженной глазури сначала дайте ей немного смягчиться, а затем используйте плоский взбиватель (вместо насадки для взбивания), чтобы взбить глазурь.Это предотвратит образование лишних пузырьков воздуха и обеспечит гладкую глазурь. Сколько кексов Трудно сказать, сколько кексов можно заморозить с помощью этого рецепта сливочного крема. Это зависит от того, сколько глазури вы будете добавлять на каждый кекс. Если вы используете небольшое количество сливочного крема - например, 2 столовые ложки сливочного крема на кекс, то вы можете заморозить 24 кекса. Если вы хотите большие завитки глазури, предполагая, что каждый завиток будет примерно 1/4 стакана - вы можете заморозить около 12 кексов.

Информация о питании:

Порция: 4 столовые ложки Калории: 318 ккал (16%) Углеводы: 43 г (14%) Белки: 1 г (2%) Жиры: 17 г (26%) Насыщенные жиры: 11 г (69%) Холестерин: 47 мг (16%) ) Натрий: 102 мг (4%) Калий: 8 мг Сахар: 42 г (47%) Витамин A: 545 МЕ (11%) Кальций: 8 мг (1%) Железо: 1 мг (6%)

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или других онлайн-калькуляторов.”

Курс: украшение торта, десерты, глазурь

Кухня: американская, европейская, международная

Ключевое слово: кремовая глазурь, ваниль

Еще рецепты, которые вам понравятся ...

красочных капкейков со сливочно-сырной глазурью

Когда я спросил своего сына Уоррена, какую тему он выберет для своего 5-летия, он очень четко ответил, что ему понравится Angry Birds Space. В моей голове начинают крутиться колеса о том, как бы я воплотил эту тему в торт.Когда я спросил меня еще о том, какой торт он бы хотел, он решил, что многие догадки за меня не будут. Он хотел радужные кексы.

Было довольно легко сделать красочные кексы, используя цвета из Angry Birds Space, и вот эти кексы родились!

Для создания кексов я использовал смесь золотистого ванильного торта и следовал замечательному рецепту, который включает йогурт или сметану и полные инструкции из журнала Our Best Bites, чтобы приготовить кексы с яркими (радужными) взрывами.Единственная разница заключалась в том, что я хотел добавить в свои кексы немного черного для «пространства», но в более сдержанной манере. Для этого я просто приготовил смесь для шоколадного торта, следуя инструкциям на упаковке и добавив небольшое количество черного красителя. Поскольку тесто было более жидким для шоколадной смеси, черный торт покрыл все дно и стороны этого красочного кекса. Если вы предпочитаете, чтобы оно было слоем в кексе, обязательно используйте тот же рецепт для более густого теста, что и для остальных слоев.

Я немного поигрался со слоями, чтобы кексы были разнообразными, но вы, конечно, можете сделать их все одинаковыми, если хотите. Более густое тесто и вода на кончике пальца действительно полезны для распределения и разделения слоев, поэтому обязательно прочитайте все полезные советы в разделе «Наши лучшие закуски».

Разве они не выглядят забавно? Уоррен помог мне сделать их и подумал, что они такие «крутые», когда вот так вышли из духовки.

Поскольку у Уоррена на самом деле нет любимой глазури, я решил использовать свою любимую глазурь из сливочного сыра.Не всегда легко работать при попытке использовать наконечник 1M для создания завитка, поэтому я решил использовать глазурь, включающую только немного взбитой топпинга. Я бы порекомендовал использовать обычный масляный крем, однако, если при приготовлении у вас будет более высокая температура. Поскольку в Миннесоте в феврале обычно морозы, для нас это не было проблемой.

Если вам нравится густая глазурь из сливочного сыра, не добавляйте взбитую начинку (Cool Whip).Вы можете видеть на фотографиях, что в этом месте он намного жестче.

После добавления Cool Whip консистенция становится более кремовой! Такой вкус будет особенно легким и великолепным практически на любом торте!

Глазурь со сливочным сыром Super Creamy Cream Cheese
Состав

1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла при комнатной температуре
1 упаковка сливочного сыра (8 унций) при комнатной температуре
1 столовая ложка чистого экстракта ванили
2 столовые ложки молока (также можно использовать жирные сливки для взбивания в жидкой форме для получения великолепной текстуры)
3 1/2 стакана кондитерского сахара (пудры), просеянного
1 стакан замороженного взбитого топпинга (Cool Whip), размороженного (необязательно)

Проезд

Взбить сливочное масло, сливочный сыр, ваниль и молоко до образования пышной массы.Это займет пару минут.
Добавить в просеянный кондитерский сахар. Взбить до нужной консистенции. Возможно, вам придется добавить больше просеянного кондитерского сахара или молока, если вы не добиваетесь желаемых результатов. Осторожно перемешайте замороженный топпинг Cool Whip, пока он не станет однородным. Охладите остатки.

По этому рецепту вы получите примерно 3 стакана глазури. У меня было много глазури на 24 кекса.

Я сделал свои собственные украшения для кексов Angry Birds и использовал забавные свечи от Party City и стенд для кексов Wilton Cupcake Stand.

Именинник остался очень доволен тем, как они вышли, а гости были приятно удивлены всем цветом внутри!

Для тех из вас, кто любит Pinterest так же, как и я, вот увеличенная графика специально для вас!

Рецепт глазури, вдохновленный food.com. Некоторые из предметов, показанных в этом посте, были предоставлены Party City.

Шоколадные кексы со сливочно-малиновой глазурью

Эти домашние шоколадные кексы со сливочно-малиновой глазурью напоминают нежный идеальный маленький малиновый трюфель.

Привет! Вы еще не устали от розового цвета? Надеюсь нет. Посмотри вокруг, ясно, что я никогда не устаю от самого девичьего цвета на свете. Кстати о розовом, я читал статью о парне, который пытался угадать названия лака для ногтей? Мой друг прислал его мне, и я не могу перестать смеяться. Лаки для ногтей имеют странное название. Я сейчас ношу Эсси «прыгай в комбинезон».

??

Хорошо, настоящая причина, по которой вы здесь. КУПКИ!

Мои любимые шоколадные кексы f-a-v-o-r-i-t-e-s-t на планете.Они влажные, очень мягкие, пушистые и пушистые одновременно. Подумайте о действительно очень вкусном пирожном. Смешайте это с тем, насколько вкусны эти шоколадные пирожные, и вы получите мой рецепт шоколадных кексов. Я обычно делаю их с простой ванильной глазурью, но в свете Дня святого Валентина / моего оправдания «розовым» все, я выбрала малиновую глазурь.


Малина + шоколад> ваниль + шоколад

Сегодняшний рецепт - это пример того, как часто я смешиваю и сопоставляю свои рецепты для создания новых рецептов.И я призываю вас поступить так же! Как насчет того, чтобы намазать этой кокосовой глазурью мои домашние пирожные? Или этот шоколадно-ванильный вихрь на моих красных бархатных кексах? Или прослоить тесто для печенья глазурью между двумя шоколадными печеньями из теста для торта. Я уже чувствую образование каверн после того, как набираю его.

Сегодняшние кексы я заморозила своей любимой малиновой глазурью. Такую же глазурь я сочетаю с лимонными кексами летом. Он густой, фруктовый, несомненно сливочный, сделан из малинового варенья.Я приготовил эти кексы около 4 недель назад и сохранил этот пост прямо перед Днем святого Валентина. Еще я припас парочку в морозилке, чтобы на День святого Валентина выпить немного шампанского. (Инструкции по замораживанию в рецепте.)

Эти кексы напоминают мне причудливый малиновый трюфель. Без хлопот с темперированием и окунанием. Как я уже упоминал выше, кексы такие вкусные. Они получают весь свой шоколадный вкус от какао. Смешанный с небольшим количеством масла для увлажнения, коричневым сахаром для большей влажности, белым сахаром для сладости, 2 яйцами для насыщенности и пахтой для еще большего увлажнения… они поразят вас.Я брал эти шоколадные кексы в душ, на вечеринки и к друзьям, и никогда не видел, чтобы крошки остались. Вот тогда я знаю, что рецепт удался! Я могу пробовать и печатать весь день, но только когда я увижу людей (или услышу от вас!), Наслаждающихся рецептом, я знаю, что это победитель. А эти вот шоколадные кексы? Они получают первый приз.

Еще один ботаник!

Я добавлю несколько примечаний / советов в рецепт ниже, но позвольте мне уделить минуту, чтобы объяснить, почему обработанное по-голландски какао не идеально для этих кексов.Меня постоянно об этом спрашивают. В чем разница между натуральным какао и какао, обработанным по-голландски? На самом деле очень много! Голландское какао обрабатывают щелочью, чтобы нейтрализовать кислоты, поэтому он не вступает в реакцию с щелочными ингредиентами в рецепте. В этом рецепте я имею в виду пищевую соду. Натуральные неподслащенные продукты являются кислыми и часто сочетаются с пищевой содой, чтобы поддерживать правильный баланс кислоты и щелочи в рецепте. Я знаю, о чем ты думаешь. Либо «вы потеряли меня», или «могу ли я использовать в этом рецепте голландское какао в паре с разрыхлителем?» Я уверен, что вы могли бы, но количество будет другим, так как гололедское какао немного более гладкое на вкус, а разрыхлитель намного слабее пищевой соды.

Конец какао-тирады.

Конечный джиббер. Приготовьте кексы.





Состав:


Кексы


  • 1/2 стакана (42 г) несладкого натурального какао-порошка 1

  • 3/4 стакана (95 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 2 больших яйца Eggland's Best, при комнатной температуре 2

  • 1/2 стакана (100 г ) сахарный песок

  • 1/2 стакана (100 г) фасованного светло-коричневого сахара

  • 1/3 стакана (80 мл) растительного масла (также можно использовать топленое кокосовое масло)

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1/2 стакана (120 мл) пахты 3


Малиновая глазурь


  • 3/4 чашки (170 г) несоленого масла, размягченного до комнатной температуры 4

  • Кондитерские изделия на 3 и 1/2 чашки (420 г) сахар
  • 9 0526
  • 3 столовые ложки (45 мл) жирных сливок 5

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1/4 чайной ложки соли, по вкусу

  • 1/2 стакана (165 г) малинового варенья или джема 6

  • малина для украшения




Указания:



  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выложите противень для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов. Выстелите вторую сковороду двумя прокладками - по этому рецепту получается около 14 кексов. Отложите в сторону.

  2. Приготовьте кексы: В большой миске взбейте какао-порошок, муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль до однородного состояния. Отложите в сторону. В миске среднего размера взбейте яйца, сахар, коричневый сахар, масло и ваниль до получения однородной массы. Вылейте половину влажных ингредиентов в сухие. Затем половину пахты.Аккуратно перемешайте - около 5 раз. Повторите то же самое с оставшимися влажными ингредиентами и пахтой. Перемешайте, пока * только * не объединится; не перемешивайте слишком много. Тесто не будет очень густым.

  3. Вылейте тесто ложкой на лайнеры - залейте только наполовину, чтобы не растекаться по бокам. Выпекайте партиями в течение 18-19 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Перед замораживанием дайте полностью остыть. Примерно 30 мини-кексов , выпекать около 11-13 минут при той же температуре духовки.

  4. Приготовьте глазурь: Взбивайте размягченное масло на средней скорости примерно 3-4 минуты, пока оно не станет полностью однородным и кремообразным. Добавьте кондитерский сахар, сливки, ванильный экстракт и соль при работающем миксере. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 1 минуты. Добавьте малиновое варенье и взбивайте до густоты и кремовой консистенции около 2 полных минут. Добавьте больше кондитерского сахара, если глазурь слишком жидкая, расслаивается (из-за фруктового джема) или выглядит слишком влажной. А затем добавьте еще соли, чтобы компенсировать добавленную сладость.

  5. Кексы, охлажденные заморозкой, на ваш вкус. Я просто использовал небольшой нож для глазури, чтобы заморозить кексы. При желании посыпьте свежей малиной.

  6. Совет по приготовлению: Кексы можно приготовить заранее за 1 день, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре. Глазурь также можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до использования. Украсить / собрать кексы непосредственно перед подачей на стол. Остатки кексов храните плотно закрытыми при комнатной температуре или в холодильнике в течение 3 дней.Замороженные или незамороженные кексы можно хранить до 2-3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике.




Примечания к рецепту:

Чтобы превратить в торт: Используйте 9-дюймовую форму для торта. Заливайте только наполовину - теста будет лишнее, чтобы приготовить кексы. Я не знаю точное время выпекания торта. Примерно 30 минут. 350F температура.



  1. Не используйте какао голландского производства. Голландский процесс обрабатывается щелочью для нейтрализации кислот и поэтому не вступает в реакцию с щелочной пищевой содой в жидком тесте.Натуральные несладкие добавки в сочетании с коричневым сахаром и пахтой вступают в реакцию с пищевой содой и поддерживают правильный баланс кислоты и щелочи при выпекании кексов.

  2. Для кексов требуются яйца комнатной температуры. Чтобы яйца быстро нагрелись до комнатной температуры, положите их на 5-10 минут в стакан с теплой водой.

  3. Пахта - это требуется для этого рецепта. Если у вас нет пахты, приготовьте ее самостоятельно, смешав 1 чайную ложку белого уксуса или лимонного сока с 1/2 стакана молока.Перемешайте и дайте настояться 5 минут.

  4. Для глазури вот фото идеально размягченного масла для глазури. Он не слишком мягкий, нисколько не растопленный, слегка твердый, но не холодный.

  5. Густые сливки настоятельно рекомендуются вместо молока или пополам для глазури, чтобы получить кремообразную и пушистую консистенцию.

  6. Я предпочитаю джемы и консервы Bonne Maman. Вы можете найти этот бренд во всех крупных продуктовых магазинах. Я не рекомендую свежую или замороженную малину с этой глазурью на масляной основе.

По пьесе «Смерть от шоколадных кексов»