Сливки взбитые с какао: Крем для торта из сливок

Крем для торта из сливок

Содержание:

«Высокая» кухня. Версальский дворец. Шантильи. «Пышные» слова, звучащие, словно мелодия, несмотря на различия в значениях, связаны невидимой крепкой нитью, что тянется из далекого прошлого. Изысканная кухня лучших кондитерских мира немыслима без «Шантильи», который, в свою очередь, в 18 веке впервые был подан к столу Версальского дворца для баронессы Оберкирх.

Под столь изящным французским словом скрывается более простое и широко известное, но не менее пышное название – десерт или крем из взбитых сливок.

Приготовление крема не займет много времени, если же известно, как правильно взбить сливки, процесс и вовсе покажется простым.

  • Традиционный рецепт подразумевает сливки жирностью более 30%. Если процент меньше, нужно добавлять желатин.
  • Любой рецепт крема для торта из сливок рекомендует перед началом процесса приготовления охладить продукты, в том числе и посуду для взбивания.
    Сливки также можно поставить в морозильную камеру на 15-20 минут.
  • Сахар лучше заменить на сахарную пудру, поскольку жирные сливки взбиваются быстро, и кристаллики за пару минут могут не раствориться.
  • Готовить крем лучше перед непосредственным употреблением, т.к. спустя время он теряет форму и гладкость.
  • Важно не затянуть процесс взбивания, иначе крем превратится в зернистую массу с кусочками масла.
  • В сливки высокой жирности можно смело добавлять различные ароматизаторы, например: сиропы, розовую воду или алкоголь.
  • Чтобы крем дольше хранился и не потерял форму, кондитеры обычно добавляют в него загуститель.

Классический сливочный крем для торта

С 18 века классический рецепт сливочного крема не изменялся, популярность его остается на высоте, а секрет – в хороших густых сливках, нескольких ложечках сахарной пудры и щепотке ванили. «Шантильи», как и его вариации, используют для украшения десертов, прослаивания тортов, соединяют его с другими кремами для улучшения текстуры и вкуса, а также подают к столу как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • Сливки жирностью не менее 33-35% — 400 мл
  • Сахарная пудра – 50 гр
  • Ванильный сахар – 5-8 гр

Как приготовить сливочный крем:

  1. 1. Хорошо охлажденные сливки вылить в чашу миксера. Взбивать около 1,5-2 минут. Начать с маленьких оборотов, постепенно увеличивая скорость до максимальной. Масса получится жидковатой и будет стекать с насадки.
  2. 2. Снова убавив скорость до минимальной, аккуратно всыпать сахарную пудру и ваниль. Продолжать процесс, увеличивая обороты до максимума, еще 1-2 минуты.

Время взбивания может варьироваться в зависимости от мощности миксера и продуктов. В основном, приготовление крема из взбитых сливок не занимает более 10 минут. Готовая масса должна хорошо держать форму (мягкие пики), не стекать с лопатки и по объему увеличиться вдвое.

Сливочный крем с какао

Популярная разновидность основного крема – вкуснейшее лакомство и отличный антидепрессант.

Ингредиенты:

  • Сливки жирностью 33-35% — 500 мл
  • Сахарна пудра – 60 гр
  • Какао-порошок – 30 гр

Приготовление сливочного крема с какао:

  1. 1. Просеять сахарную пудру через сито. Следом повторить то же самое с какао.
  2. 2. Венчиком тщательно смешать пудру и какао.
  3. 3. Сливки перелить в чашу миксера, взбивать в течение 1-2 минут до загустения, регулируя обороты миксера (минимум-максимум).
  4. 4. Далее добавить сухие ингредиенты. Взбивать на низкой скорости 20-30 секунд, затем на высокой – 2-3 минуты до пышных мягких пик. В процессе желательно 1-2 раза приостановить работу миксера и лопаткой провести по стенкам емкости, чтобы не осталось ненужных комочков.

Готовый шоколадный крем прекрасно держит форму, имеет приятный оттенок, а вкус – сама нежность. Легкий, не приторный он тает во рту, вызывая в сознание светлые и воздушные ассоциации.

Крем из сливок с шоколадом

Рецепт сливочного крема с шоколадом несколько отличается процессом приготовления от предыдущего. Готовое лакомство на тон темнее, а вкусом отчасти напоминает ганаш. В целом, если под рукой не оказалось какао-порошка, зато ждет своего часа плитка шоколада – крем получится более чем удачным и легким, точно перышко.

Ингредиенты:

  • Сливки 30-35% жирности – 500 мл
  • Горький шоколад – 250 гр

Как приготовить сливочный крем с шоколадом:

  1. 1. Перелить сливки в небольшую кастрюлю. Разогреть на медленном огне до температуры 45-50 градусов.
  2. 2. Измельченный шоколад добавить к сливкам. Перемешивать ингредиенты в течение 1 минуты, затем снять с плиты и продолжать непрерывно мешать, пока шоколад полностью не растает.
  3. 3. Охлажденные до комнатной температуры сливки с шоколадом поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
  4. 4. Когда масса достаточно охладится, выложить ее в емкость миксера и взбивать до пышности на высокой скорости.

Шоколадный сливочный крем, приправленный орехами, ягодами или фруктами, может сыграть превосходную десертную роль на праздничном столе или в уютной семейной обстановке за просмотром любимых фильмов. В качестве начинки для эклеров, трубочек и других лакомств, крем также заслужит массу восторженных отзывов.

Шоколадные взбитые сливки рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор

Взбитые сливки со вкусом шоколада, приготовленные по этому рецепту, можно использовать для начинки любых тортов, особенно шоколадных, например, Пища Дьявола, в котором он будет звучать просто идеально. Чтоб жирные сливки быстрее взбились, рекомендуется использовать их охлаждёнными, а также хорошо охладить перед взбиванием миску и венчик. В качестве вкусовой добавки для крема приготовьте специальный какао-микс от Альтона Брауна, добавив в него щепотку жгучего кайенского перца. Он превосходно дополнит вкус какао и сделает его ярче. Какао-микс можно приготовить впрок, хранить его в кухонном шкафчике и использовать в приготовлении не только крема, но и согревающего какао, просто добавив горячей воды.


Рекомендуем

12 мин.
Сложность: легко
Количество: Для 2-х слойного торта диаметром 23 см.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Шоколадные взбитые сливки

  • 2 ст. л. воды
  • 1 ч. л. желатина
  • 2 ст. жирных сливок
  • 0,5 ст. какао-микса, рецепт см. ниже
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Какао-микс

  • 2 ст. сахарной пудры
  • 1 ст. какао
  • 2,5 ст. сухого молока
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ч. л. кукурузного крахмала
  • 1 ч. л. кайенского перца, или по вкусу




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поставьте чашу миксера с венчиком в холодильник, чтоб охладить.
  2. В металлическом мерном стакане или в маленькой кастрюльке смешайте воду и желатин. Оставьте 5 минут, а затем поставьте на медленный огонь на 2 минуты, чтобы растворить желатин.

  3. В охлаждённой чаше миксером на низкой скорости смешайте сливки и какао-микс. Полейте растворённым желатином. Добавьте ваниль и, увеличив скорость миксера до максимума, взбейте крем до средних пиков.
  4. Какао-микс:


    Положите все ингредиенты в миску и равномерно перемешайте. Переложите в герметичную ёмкость. Срок хранения в кухонном шкафу не ограничен.
Категории:

простой рецепт с фото пошагово

Если у вас в наличии есть сливки жирностью выше 35%, то приготовить шоколадный крем для торта вам не составит труда. Потребуется минимум ингредиентов: сливки, какао-порошок и сгущенное молоко либо сахарная пудра. Сахар или мед в качестве подсластителя не добавляется: первый не растает и в креме останутся крупинки, а из-за второго он не будет держать форму. Кстати, сливки обязательно должны быть фермерскими или кондитерскими, иначе они не взобьются, останутся жидкими.

Варьировать цвет крема вы можете с помощью какао: в продаже имеются светлые и буквально черные какао-порошки! Если такого ингредиента вдруг не окажется в наличии, не стоит расстраиваться, так как его можно заменить плиткой обычного молочного или черного шоколада. Ее нужно будет растопить на водяной бане и частями ввести слегка охлажденной во взбитую сливочную массу. Очень важно не перебить сливки, чтобы в итоге у вас не получилось шоколадное масло и пахта!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 5

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 5

Извлеките сливки из холодильника, чтобы они слегка прогрелись при комнатной температуре – холодные не взбивайте. Выложите их в чашу кухонного комбайна или в глубокую емкость, если намереваетесь взбивать крем миксером.

Шаг 3 из 5

Влейте туда же сгущенное молоко или всыпьте сахарную пудру (примерно 100 г), добавьте какао-порошок. Начните взбивать на средней скорости техники. Не прекращайте процесс примерно 2 минуты.

Если сливки жирные, фермерские, то даже этого времени вам может хватить, главное – вмешать какао.

Шаг 4 из 5

Как только масса загустеет и на стенках емкости крем уже будет держать форму, выключайте технику, иначе в следующую минуту он расслоится и вы получите крупинки масла и пахту. Готовый крем должен быть однородной глянцевой структуры, легким, но маслянистым. Так как он состоит из жирных сливок, то сливочное масло в него добавлять не нужно!

Шаг 5 из 5

Переложите шоколадный крем в другую емкость или оставьте в этой же и поместите в холодильник. Дайте ему охладиться около 30-40 минут перед сборкой или украшением торта. Структура крема станет более плотной. Им можно будет даже выравнивать торт!

Какао со сливками рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Напитки

Ингредиенты для какао со сливками на 2 порции :

Рецепт приготовления какао со сливками по шагам

Какао со сливками это отличный способ разнообразить привычный напиток на основе какао и молока. Многие детки, да и взрослые очень любят его и часто готовят. А также многие любят взбитые сливки. Так почему же не совместить шоколадно — молочный напиток и сливки? Такое сочетание наверняка придется Вам по вкусу. Также предлагаю заменить часть обычного сахара ванильным. Он придаст напитку легкий аромат ванили. Такой напиток можно подавать горячим, теплым или даже холодным — это дело вкуса! Но детям все же не рекомендую давать его холодным или горячим, только в тёплом виде. Итак, для приготовления двух средних чашек согревающего (или охлаждающего) напитка нам понадобится 3 — 4 чайных ложки какао (с сахаром или без), обычный и ванильный сахар поровну, а также молоко. Ну, и, конечно же, взбитые сливки. Если нет ванильного сахара, то можно заменить его небольшим количеством ванилина или вовсе его не класть. Готовится такой напиток не более пяти минут. Самое долгое это подогрев молока. Я все же рекомендую употреблять этот напиток в горячем или теплом виде.

Молоко необходимо согреть, если Вы предпочитаете теплый какао. Или же вскипятить, если напиток планируется подаваться в горячем виде. Если же задумано сделать его холодным, то, соответственно, ничего с ним делать не нужно. Некоторые не используют молоко в чистом виде, а размешивают его одой — тут дело вкуса. Как говорится, «на любителя». Я делала напиток теплым, примерно 40 — 50 градусов. Разогревать молоко можно как на плите, так и в микроволновой печи. На мой взгляд, микроволновая печь разогревает жидкости неравномерно, поэтому я воспользовалась плитой и маленьким ковшиком.

В бокал с будущим напитком всыпаем какао, сахар и ванильный сахар. Количество сахара регулируйте по своему вкусу, много класть тоже не стоит, иначе напиток получится приторно сладким.

Перемешиваем какао и сахар…

Вливаем теплое, горячее или же холодное молоко. И тщательно все перемешиваем чайной ложечкой. Какао и сахар должны полностью раствориться.

И, наконец, покрываем весь напиток взбитыми сливками. Подавать напиток сразу, так как взбитые сливки со временем осядут.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Какао-порошок

9

5

4

104

Сахар ванильный

0

0

8

33

всего в блюде:

24

21

44

469

всего в 1 порции:

12

11

22

235

всего в 100 граммах:

4

4

8

85

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 10. 11.2016

просмотров: 8477

Похожие рецепты

Какао — крем со сливками. Тонизирующие напитки в нашем доме

Читайте также

Какао-крем обыкновенный

Какао-крем обыкновенный Состав: блинчики, молоко – 1 л, сахар – 300 г, какао – 3 ч. ложки, мука – 2 ст. ложки, пена из взбитых сливок.Все продукты (кроме пены из сливок), непрерывно помешивая, сварить до получения массы густой консистенции. Из блинчиков и крема изготовить торт,

Крем с какао

Крем с какао Состав: блинчики, желтки – 3 шт, сахарный песок – 50 г, крахмал – 40 г, молоко – 500 г, какао – 20 г, фрукты.В одной части молока растворить сахарный песок, смешать с какао-порошком, крахмалом, желтками, добавить оставшееся молоко и размешать. Поставить на плиту и

Какао со сливками

Какао со сливками Продукты для приготовления: 2 чайные ложки какао — порошка, 3 чайные ложки сахара, 1 чашка воды, 50 г. сливок.Сварить горячее какао, охладить и разлить в чашки. В каждую чашку добавить взбитые в пышную пену а небольшим. количеством сахара

Какао — крем без яйца

Какао — крем без яйца Продукты для приготовления: 60 г. какао — порошка, 1/2 л воды, 1/2 л молока, 250 г. сахара, 100 г. картофельной или обыкновенной муки, 1 чайная ложка рома.Картофельную муку и какао размешивать, добавляя малыми дозами воду до получения гладкой кашицы, после

Какао — крем с яйцом

Какао — крем с яйцом Продукты для приготовления: 3 яйца, 30 г. картофельной или обыкновенной муки, 30 г. какао — порошка, 1/2 л молока, 100 г. са — Картофельную муку смешать с какао и добавить к взбитым яичным желткам. В полученную смесь тонкой струйкой влить подслащенное молоко

Какао — крем с ванильным соусом

Какао — крем с ванильным соусом Продукты для приготовления основного крема: 60 г. картофельной муки, 30 г. какао — порошка, 1/2 л молока, 100 г. сахара, 1 столовая ложка рома, 50 г. шоколада.Для приготовления ванильного соуса: 3 яичных желтка, 100 г. сахара, 1/2 л молока, ванилин,

КРЕМ С КАКАО

КРЕМ С КАКАО Ванильный крем, 25—30 г (1 ст. ложка) какао, 2 ст. ложки горячей воды или молока.Какао просеять в крем во время его приготовления или смешать предварительно с 2 ст. ложками горячей жидкости, охладить и добавить в крем. Крем с какао можно приготовить также из

Каша рисовая со взбитыми сливками и какао

Каша рисовая со взбитыми сливками и какао Промытый рис отварим, добавив кипяченое молоко. Лучше всего готовить кашу на водяной бане. Когда рис станет мягким, добавляем соль и какао с сахаром. Немного проварим. Кладем кашу в формы, смазанные маслом, и охлаждаем.Подаем со

Крем масляный из какао со сгущенным молоком

Крем масляный из какао со сгущенным молоком В миске хорошо растираем сливочное масло с какао со сгущенным молоком с сахаром. Масляный крем с какао намазываем на бисквиты или хлеб.Состав: 200 г сливочного масла;50 г какао со сгущенным

Какао-крем

Какао-крем 2 стакана кипяченого молока,3–4 ст. л. сахара,3 ст. л. муки,3 ст. л. какао-порошка,? пакетика ванилина. 1. Сахар и какао-порошок хорошо растереть, добавить ванилин, муку, все перемешать.2. Влить понемногу, помешивая, молоко и перелить какао-смесь в чашу. Варка на пару

Крем для вафель с медом, ванилью, какао и орехами «Петергофский»

Крем для вафель с медом, ванилью, какао и орехами «Петергофский» Ингредиенты 1 стакан любых рубленых орехов, 5 десертных ложек меда, 2 десертные ложки какао, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, ванилин.Способ приготовления Смешайте орехи, мед, какао, сахар, размягченное

Ореховый крем с какао, сливками и сахарной пудрой «Прелестный»

Ореховый крем с какао, сливками и сахарной пудрой «Прелестный» Ингредиенты 150 г фундука (очищенного), 150 г сахарной пудры, 300 мл сливок, 1 столовая ложка какао, 1/ 2стакана молока, 2 чайные ложки желатина, ванилин. Способ приготовления Орехи обжарьте на сухой сковороде,

Творожный десерт с какао, сахарной пудрой и взбитыми сливками «Полосатый»

Творожный десерт с какао, сахарной пудрой и взбитыми сливками «Полосатый» Ингредиенты 250 г творога, 1 столовая ложки сметаны, 1/ 2столовой ложки желатина, 2 столовые ложки какао, 2 1/ 2столовой ложки молока, сахарная пудра, взбитые сливки.Способ приготовления Желатин замочите

Рецепты напитков и кулинарных изделий из какао-бобов, какао-масла и какао-порошка

Рецепты напитков и кулинарных изделий из какао-бобов, какао-масла и какао-порошка НАПИТОК «ЖИВОЕ КАКАО»Какао тертое – 3 частиМасло какао – 30 граммовМолоко – 1 стаканСахарная пудра или сахарМасло какао и тертое какао нагреть в микроволновой печи или на водяной бане.

Какао с взбитыми сливками и «Маршмеллоу», рецепт с фото — Вкусо.ру

28 апреля 2016

Жевательный зефир можно добавлять в любимые горячие напитки или использовать для приготовления мастики.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • шоколад черный горький

    100 г

  • сахар

    40 г

  • желатин

    25 г

  • сахар

    1,5 стакана

  • сироп кукурузный

    1 стакан

  • вода

    1 стакан

  • молоко

    3/4 стакана

  • сливки взбитые

    2 ст. л.

  • ванилин

    1 ст.л.

  • какао

    1 ч.л.

  • сахар ванильный

    1/4 ч.л.

  • соль

    1/4 ч.л.

Приготовление:

  • Залить желатин из пакетика водой и оставить на 15 минут для набухания. Приготовить сироп из полутора стаканов сахарного песка, кукурузного сиропа, соли и полстакана воды. Варить на среднем огне в небольшой кастрюле, до растворения сахара.
  • Добавить огонь и довести массу до температуры 240 градусов. Снять с огня.Влить сахарный сироп в растворенный желатин тонкой струйкой, взбить до вязкости, в течение 15 минут, с помощью миксера. Добавить ванилин и еще немного взбить.
  • Форму для выпечки накрыть фольгой и посыпать сахарной пудрой, выложить массу. Разровнять, присыпать пудрой, оставить на ночь при комнатной температуре. Застывшую массу перевернуть на посыпанную сахарной пудрой поверхность, вырезать квадратики или любые другие фигурки.
  • Приготовить какао: довести молоко до кипения, добавить какао, сахар, ваниль. Заварить. На дно чашки положить кусочки темного шоколада, залить полученной смесью. Украсить какао взбитыми сливками и маршмеллоу. Какао с взбитыми сливками и зефиром «Маршмеллоу» подавать в горячем виде.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Какао рецепты приготовления


КАКАО. Рецепты приготовления

1.   КАКАО ГОРЯЧЕЕ
Для приготовления горячего напитка порошок какао засыпать в кастрюлю, добавить сахар, тщательно перемешать, затем влить горячего молока и растереть, чтобы не было комков.
В растертое какао струйкой, непрерывно помешивая, вливать горячее молоко, довести до кипения и разлить в стаканы или чашки.
В стакан с какао можно положить взбитые сливки.
Какао 6-8, молоко 180, сахар 20-30.

2.   КАКАО С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ
Приготовить какао. Сырые яичные желтки растереть с сахаром и постепенно развести приготовленным какао. После этого какао с желтком нагреть, не доводя до кипения, затем слегка взбить венчиком и подать.
Какао 6-8, молоко 170, яйца (желтки) 8, сахар 30.

3.   КАКАО С МОРОЖЕНЫМ
В стакан или бокал положить шарик сливочного мороженого, залить сваренным и охлажденным какао и немедленно подать.
Какао 6-8, молоко 140, мороженое 50, сахар 30.

4.   ШОКОЛАД
Шоколад приготовить, как и какао. Шоколад в плитках предварительно измельчить.
Шоколад в порошке или плитках 12, сахар 30, молоко 180.

5.    ШОКОЛАД ХОЛОДНЫЙ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
Сваренный шоколад охладить и разлить в стаканы, предварительно положив в них мелко наколотый лед. Сверху добавить взбитые и смешанные с сахарной пудрой сливки.
Шоколад 12, молоко 150, сливки 40, сахар 20, сахарная пудра 10, лед 25.

6.   ШОКОЛАД С ЛИКЕРОМ (ГЛЯССЕ)
Сварить шоколад и хорошо охладить. После этого в шоколад добавить ликер, разлить в бокалы, добавить взбитые сливки, которые посыпать мелкой крошкой шоколада.
Шоколад готовый 150, ликер 50, сливки 40, шоколад для посыпки 5.

Шоколадные взбитые сливки — трехкомпонентная шоколадная глазурь!

Легкие шоколадные взбитые сливки — это всего 3 ингредиента. Эта 5-минутная стабильная шоколадная взбитая глазурь отлично подходит для тортов, кексов, пирогов, горячего какао и фруктового соуса! Узнайте, как приготовить шоколадную глазурь с нашими советами.

Могу я признаться?

Люблю крутой хлыст.

Я знаю … Я блоггер-десерт. Мне, наверное, больше нравятся домашние взбитые сливки, чем холодные. Но крутить хлыстом несложно.

Однако все изменилось, когда я попробовала домашние взбитые сливки CHOCOLATE .

Конечно с шоколадом все лучше. Так что теперь я пристрастился к шоколадным взбитым сливкам. Я ем его ложкой, и он СУПЕР хорош с шоколадным пудингом.

Вы можете использовать его для украшения пирога, горячего какао, для заморозки кексов или торта или для начинки сэндвичей с печеньем.

Шоколадные взбитые сливки — это основной рецепт, который должен знать каждый домашний пекарь.

Но не волнуйтесь … в первый раз, когда я пошел делать обычные взбитые сливки, мне пришлось гуглить рецепт. Так что мы все на одной волне — бестолковые и голодные 🙂 Ха-ха.

Я хотел сделать этот рецепт шоколадных взбитых сливок СУПЕР легким. Не бойся — ты справишься!

Состав

  • жирные сливки
  • какао-порошок
  • сахарная пудра

Заморозьте миску перед приготовлением взбитых сливок

Охладите металлическую чашу для смешивания и взбиватели в морозильной камере в течение 15 минут

Вам интересно, нужен ли этот шаг. Я приготовил взбитые сливки, как бы охладив миску заранее … то есть в последнюю минуту я кладу их в морозильную камеру или вытаскиваю из морозильной камеры слишком рано, и к тому времени, когда я действительно взбиваю сливки, миска уже не холодно больше.

Вот что я заметил: при предварительном охлаждении чаши и взбивателя получаются взбитые сливки с более жесткими пиками (это причудливый способ сказать, что они более стабильны).

Советы по приготовлению шоколадных взбитых сливок с какао-порошком

В целом, я рекомендую заранее охладить эти продукты, но если вы полностью забыли, положить их в морозильную камеру хотя бы на 5 минут — это лучше, чем ничего.

Как приготовить стабилизированные взбитые сливки без желатина

  • Поместите все 3 ингредиента в охлажденную миску и взбивайте с помощью электрического миксера в течение 4-5 минут или до образования жестких пиков / его можно выковыривать ложкой и сохранять форму.
  • При предварительном охлаждении дежи и взбивателя получаются взбитые сливки с более жесткими пиками (это причудливый способ сказать, что они более стабильны). А поскольку вы начинаете с охлажденной миски, вам не нужно использовать желатин.

Чтобы узнать, как приготовить этот рецепт шоколадных взбитых сливок, посмотрите это короткое видео:

Другие рецепты взбитых сливок

Состав

  • 2 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • 1/2 стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. Поместите металлическую чашу для смешивания и взбиватели в морозильную камеру на 15 минут.
  2. Выньте чашу из морозильной камеры.Добавьте жирные сливки, какао-порошок и сахарную пудру и взбивайте с помощью электрического миксера в течение 4-5 минут или до образования жестких пиков.
  3. Используйте для приготовления тортов, кексов, пирогов, горячего какао и т. Д. Поместите остатки в контейнер и храните в холодильнике до 3 дней.

Взбитые сливки с шоколадом — Simple Joy

Шоколадные взбитые сливки — это всего лишь три ингредиента! Легко приготовить и станет прекрасным дополнением к любому десерту! Вы даже можете использовать его как глазурь.

Домашние взбитые сливки очень просто приготовить, но знаете ли вы, что из них можно приготовить шоколад? Ты можешь! Идеально подходит для любителей шоколада!

По этому рецепту можно даже приготовить кекс!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ ИЗ ШОКОЛАДА

ШАГ 1: Очень остудите миску и венчики. Лучше всего положить их в морозильную камеру на 15 минут и вытащить прямо перед использованием.

ШАГ 2 : Добавьте 2 столовые ложки сахарного песка на дно миски.

ШАГ 3: Добавьте к сахару 3 столовые ложки какао-порошка.

ШАГ 4: Смешайте их вместе.

ШАГ 5: Добавьте 1 стакан жирных холодных сливок.

ШАГ 6: Победите их вместе на высоте.

Очень скоро жидкость станет густой и начнут формироваться мягкие пики.

Продолжайте взбивать, пока не получите эту толщину и консистенцию.

А потом у вас есть восхитительные шоколадные взбитые сливки!

ХРАНЕНИЕ

Этот рецепт взбитых сливок можно хранить в холодильнике до 2 дней.Если он начинает отделяться после охлаждения, выньте его и еще раз взбейте ручным миксером.

СОВЕТЫ И ПРИМЕЧАНИЯ

Этот действительно простой рецепт работает очень хорошо, но только при соблюдении всех этапов.

Вам нужно использовать жирные сливки. Это рецепт не для уменьшения калорийности. Просто наслаждайтесь этим как есть.

Чаша и венчики должны быть ОЧЕНЬ холодными . Это можно сделать, только поместив их в морозильную камеру перед использованием. Пожалуйста, не пытайтесь охладить их в холодильнике. Это должна быть морозильная камера.

Вы должны сделать это в металлической посуде с металлическими венчиками. Стеклянная миска не подходит для перемешивания.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУЛИКОВ

Да! Этот рецепт достаточно густой, чтобы его можно было смазать. Посмотри на эти великолепные ленты.

Убедитесь, что вы взбиваете его достаточно долго, чтобы он стал очень толстым. Добавляя его в кондитерский мешок, убедитесь, что вы действительно надавливаете на него, чтобы не образовывались воздушные карманы.

Добавьте кексы прямо перед подачей на стол. Это отличный заменитель глазури, но он не продлится долго, если кексы отсиживаются.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ВЗБИТЫЙ КРЕМ

Есть так много отличных способов съесть эти шоколадные взбитые сливки, но мой любимый, вероятно, был бы без венчиков.

Если вы приготовили этот рецепт и полюбили его, вернитесь и расскажите мне! Рад тебя слышать!

Подготовка: 20 минут

Всего: 20 минут

Шоколадные взбитые сливки — это всего лишь три ингредиента! Легко приготовить и станет прекрасным дополнением к любому десерту! Можно даже использовать как глазурь

  • Сахарный песок 2 TBSP
  • 3 TBSP какао-порошка
  • 1 чашка холодных сливок
  • Поместите металлическую чашу для смешивания и металлические лопатки в морозильную камеру на 15 минут.

  • На дне холодной миксерной чаши взбейте сахар и какао-порошок.

  • Влейте жирные сливки. Взбивайте холодным металлическим венчиком, пока не начнут формироваться мягкие пики. Используйте в своих любимых десертах.

  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 48 часов.

Курс: десерт

Кухня: американская

вы сделали это

Шоколадные сливки со взбитыми сливками

Шоколадные взбитые сливки — Как приготовить идеальный десерт

Опубликовано , Последнее обновление Stef

Раскрытие: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам в этом размещать без дополнительных затрат для вас.

Шоколадные взбитые сливки НАСТОЛЬКО легко приготовить, и они подходят практически ко всему — от тортов и кексов до пирогов и мороженого. В всего три ингредиента , этот рецепт можно приготовить за считанные минуты. Ничто не сравнится с его легким, сладким шоколадным вкусом.

Я люблю сливочный крем, глазурь из сливочного сыра (как обычную, так и шоколадную) и ганаш, но иногда мне хочется действительно простой и воздушной шоколадной глазури, как эта.

Он отлично подходит для моих малиновых кексов, но, конечно, отлично работает, когда его кладут на шоколадный торт или шоколадные кексы!

Ингредиенты

Как и сливки шантильи (подслащенные ванильные взбитые сливки), наиболее важным ингредиентом шоколадных взбитых сливок являются жирные холодные сливки . В зависимости от того, где вы живете, вы также можете увидеть жирные сливки, продаваемые как жирные сливки, сливки или двойные сливки. Все они имеют немного разное процентное содержание жира, но все они будут работать нормально.

Совет: Обязательно держите жирные сливки холодными. Когда жир теплее, он легче разрушается. Если вам нужно более подробное объяснение этого вопроса, прочитайте иллюстративную статью Кука о температуре взбитых сливок.

Какао-порошок придает шоколадным взбитым сливкам шоколадный вкус .Вы можете использовать любой какао-порошок, который вам нравится.

Вкус какао-порошка будет иметь большое влияние на вкус взбитых сливок, поэтому обязательно выберите какао-порошок, который вам нравится. Если вы хотите попробовать что-то отличное от продуктов типичных брендов продуктовых магазинов, попробуйте Cacao Barry Extra Brute. Обладает насыщенным вкусом и действительно темным цветом.

На этом изображении я использую натуральный какао-порошок Pensey.

Какао-порошок не подслащен, поэтому горький вкус нужно противопоставить сахару. Я использую обычный сахарный песок и мне нравятся результаты. Некоторые люди настаивают на том, что энергетический сахар или сверхмелкий сахар работают лучше, но я не обнаружил, что это так.

Как это сделано

Самый простой способ приготовить шоколадные взбитые сливки — это использовать электрический миксер с насадкой для венчика.

Взбейте холодные густые сливки на высокой скорости. По мере взбивания вы заметите, что крем начнет пузыриться, а затем загустеет.

Продолжайте взбивать, пока он не станет достаточно густым, чтобы он не разрушился, когда вы поднимаете венчик или кладете его на ложку.

Когда дойдет до этой точки, добавьте какао-порошок и сахар. В последний раз взбейте сливки венчиком.

Используйте тарелку (шарик для мороженого), чтобы выложить его на десерт, или поместите его в кондитерский мешок, чтобы создать из него красивые узоры.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

Рецепт соединился, а затем превратился в лужу жидкости. Что я могу сделать, чтобы это исправить?

Если вы перемешаете слишком много взбитых сливок, вы обнаружите, что из пушистого облака они снова становятся жидкими. Чтобы исправить чрезмерное перемешивание взбитых сливок, осторожно добавьте еще немного сливок, пока не вернется надлежащая консистенция.

Я выполнила инструкции, почему крем не застыл?

Убедитесь, что жирные сливки остыли, и убедитесь, что вы взбиваете достаточно долго. Приготовление взбитых сливок занимает несколько минут, поэтому продолжайте взбивать холодные сливки, пока они не приобретут желаемую консистенцию.

Могу ли я приготовить этот рецепт без миксера?

Да! Вы можете взбивать вручную — возьмите охлажденную металлическую миску и энергично взбивайте около пяти минут подряд.Вы также можете использовать блендер или погружной блендер — будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много, так как сливки взбиваются очень быстро.

Как можно улучшить этот рецепт?

Добавьте пюре из ягод, спирт или специи (например, мускатный орех или молотый перец чили из анчо), чтобы перейти на новый уровень.

Как хранить шоколадные взбитые сливки?

Используйте герметичный контейнер и храните его в холодильнике до одной недели. Вы можете заметить, что через пару дней он начинает становиться немного жидким.Если это произойдет, просто повторно взбейте его в течение тридцати секунд или около того, чтобы вернуть его к жизни.

Шоколадные взбитые сливки

Шоколадные взбитые сливки НАСТОЛЬКО легко приготовить и идеально подходят для украшения тортов, кексов, мороженого и многого другого!

  • С помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой для взбивания взбейте холодные густые сливки на высокой скорости. По мере взбивания вы заметите, что крем начнет пузыриться, а затем загустеет.

  • Продолжайте взбивать, пока он не станет достаточно густым, чтобы он не разрушился, когда вы поднимаете венчик или кладете немного на ложку.

  • После этого добавьте какао-порошок и сахар и взбейте сливки еще раз.

  • Намажьте десерты или свежие фрукты или налейте на них трубку.

По этому рецепту получается достаточно взбитых сливок, чтобы покрыть около 15 кексов завитками хорошего размера. Храните взбитые сливки в закрытом контейнере в холодильнике до одной недели. Однако вы можете заметить, что через пару дней он начинает становиться немного жидким. Если это произойдет, просто повторно взбейте его в течение тридцати секунд или около того, чтобы вернуть его к жизни.
  • Убедитесь, что жирные сливки остыли.
  • Если вы пытаетесь взбивать взбитые сливки вручную, используйте металлическую миску и перед взбиванием охладите их в холодильнике.
  • Приготовление взбитых сливок занимает несколько минут, поэтому продолжайте взбивать, пока сливки не приобретут желаемую консистенцию.

Калорий: 197 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 2 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 19 мг | Калий: 79 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 700 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 0,4 мг

Оставайтесь на связи!

Давайте общаться!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

Зарегистрируйтесь!

Рецепт глазури со взбитыми сливками для кухонного комбайна

Я использовал сахарную пудру для более сливочной версии, а двойной рецепт покрыл слоеный пирог глазурью. Так хорошо. Еще я не люблю излишне сладкую глазурь.На плотном шоколадном торте было офигенно. А если у вас нет кухонного комбайна, купите его. Это сделало это оооочень легко. Я вылил ингредиенты, включил и просто заморозил торт, чтобы получилась очень быстрая и легкая глазурь. Я уже говорил, что люблю этот рецепт? Ням. О, и я просто использовал свое лезвие.

Я искал глазурь для очень насыщенного шоколадного торта с очень богатой начинкой.Я хотел, чтобы глазурь была не слишком густой и не слишком сладкой. Это было прекрасно! Его было так легко приготовить, и он имел прекрасный вкус. Все в восторге от всего торта. У меня нет насадки для взбивания кухонного комбайна, поэтому я сделал это с помощью миксера, и это все еще было очень легко. Я точно выполнила рецепт. Ничего не меняй!

Это БОЛЬШОЕ изменение! Мы из U. S.A., но мой муж преподает в университете в Китае, и студенты любят пробовать западную еду. Девочки ЛЮБЯТ сладкое, но большинство мальчиков — нет. Готовясь заморозить именинный торт для одного из мальчиков, я искала новый рецепт и по ошибке дважды щелкнула на «сортировать по рейтингу», и мое внимание привлекло описание «слишком сладкий для меня». Всем, даже девочкам, это понравилось! Мужу очень понравилось! Так как кухонного комбайна у меня нет, просто взбивал миксером. Спасибо за отличную альтернативу богатой глазури!

Мы думали, что это невероятно.Имеет почти шоколадный вкус мороженого с воздушными сливками и какао. Мы предположили, что его нужно заморозить (в рецепте, возможно, сказано, что он не помнит), но это добавило ощущения «торта с мороженым». Первый шоколадный торт, от которого мы все долго боролись! Спасибо за простой чудесный рецепт.

Я использовал его на итальянском любовном пироге (который также можно найти на этом сайте) вместо крутого взбивания и глазури для пудинга.Я стараюсь любой ценой избегать попадания на одну молекулу пластиковой немолочной начинки. Это было идеально с этим тортом! Эта глазурь также отлично подходит для торта с едой ангела! Я добавляю пачку стабилизатора для взбитых сливок. Крем никогда не становится «мокрым», поэтому мой торт не становится мокрым даже через несколько дней.

Я всегда был поклонником сладкой глазури, но ничего себе! это круто! Я сделал это в блендере Magic Bullet, и все получилось идеально.Мне удалось заморозить праздничный торт целиком, а затем съесть его самостоятельно! Определенно сделаю это основным продуктом моего торта.

Сгибайте пальцы ног и хорошо скрещивайте глаза! Достаточно? LOL …. но на самом деле я сделал «стабилизированную» версию этого, которая только добавляет желатин, чтобы взбитые сливки не разваливались, но кроме того, что следует за буквой и WOWZER-DOWZER, это вкусно! Я пекаю пирожные поменьше и замораживаю их для последующего использования, так как нас здесь всего 2 человека, и сегодня вечером это был торт в морозильной камере на десерт! СПАСИБО GA-ZALLION раз за то, что поделился этим щенком.

Очень вкусно! Это было так ВКУСНО! Я НИЧЕГО НЕ НУЖДАЮ сладкой глазури и сухих пирожных. Я сделал эту глазурь в качестве мирного предложения моему парню, который любит сахарную глазурь, но должен был бы довольствоваться легкой взбитой глазурью, так как я никогда не замораживаю торты. И ему, и моей маме понравилось !!! Я сделал двухслойный круглый шоколадный торт (мой ВСЕ ВРЕМЯ ЛЮБИМЫЙ, который никогда не нуждается в глазури от Hershey’s — шоколадный торт HERSHEY’S «ИДЕАЛЬНЫЙ ШОКОЛАД»), и этого едва хватило, чтобы пройти между слоями и вокруг торта после сборки.В следующий раз обязательно удвою! Огромное спасибо за этот рецепт !!!

Эту глазурь я приготовила в миксере. Это здорово. Я использовал его, чтобы заморозить белый слоеный пирог, который нашел на этом сайте. Это было такое прекрасное сочетание вкусов. Эта глазурь — одна из лучших, которые у меня когда-либо были. Я очень рекомендую это! Мне пришлось добавить еще немного глазури для слоеного торта, потому что мне нужно было гораздо больше глазури, чем я предполагал по этому рецепту.

Домашние взбитые сливки из шоколада небольшими партиями

Узнайте, как легко приготовить домашние взбитые сливки из шоколада небольшими партиями! Всего 4 ингредиента, 5 минут взбивания и отсутствие остатков — вы больше никогда не купите консервированные взбитые сливки. Достаточно взбитых сливок на две порции.



Сегодня я представляю вам мой третий и последний рецепт взбитых сливок в моем мини-сериале — Взбитые сливки с шоколадом небольшого размера!

Ранее я публиковал свои небольшие партии взбитых сливок домашнего приготовления и небольших партий взбитых сливок домашнего приготовления с арахисовым маслом.Пора закончить это трио шоколадом.

Я не думаю, что раньше писал в блоге о шоколадных взбитых сливках, что очень жаль, потому что это так просто и вкусно.

Не нужно даже плавить шоколад. Добавьте немного высококачественного какао-порошка и вуаля — еще один способ добавить шоколад к десерту.

Он тоже не слишком сладкий, он идеальный компаньон для греховно насыщенных десертов, где нужно что-то легкое, чтобы преодолеть весь декаданс.

В течение многих лет я сокращал количество домашних взбитых сливок, поэтому их хватит на две порции.

Поскольку взбитые сливки хранятся не более 1-2 дней, вы в конечном итоге выбрасываете остатки. И я ненавижу выбрасывать остатки.

Вам даже не нужно покупать шоколадные взбитые сливки из банки! Всего 4 ингредиента и 5 минут взбивания — вы больше никогда не купите консервы.



Ингредиенты для домашних шоколадных взбитых сливок просты — холодные жирные сливки, какао-порошок, сахарная пудра и экстракт ванили.

При покупке сливок убедитесь, что на упаковке указаны жирные сливки вместо взбитых сливок.

Хотя оба продукта производят воздушные взбитые сливки, жирные сливки содержат 36% молочного жира, что лучше взбивается и лучше сохраняет форму.

Сливки для взбивания содержат только 30% молочного жира, поэтому они немного светлее и более чувствительны ко времени. Это означает, что он не продержится так долго, пока не сдуется.

Если вы подаете его прямо сейчас, особенно если он тает на горячем шоколаде, подойдет любой тип крема.

Однако, если вам нужно, чтобы они продержались дольше, например, на пироге, вы можете использовать жирные сливки для взбивания.



Научиться готовить взбитые сливки так просто, вы удивитесь, зачем вам покупать консервированные взбитые сливки.

Гораздо проще (и быстрее) держать пинту в холодильнике и готовить ее самостоятельно, чем бежать в магазин.

Сначала вы хотите начать с холодных сливок, взбивания и холодной миски. Но у меня есть признание:

Я никогда не охлаждаю венчик или миску перед взбиванием.

Начало с холодной миски, безусловно, помогает, но по правде говоря, я никогда не вспоминаю, пока не начну готовить, а затем я становлюсь слишком нетерпеливым и ленивым, чтобы ждать еще 15 минут, чтобы остыть.

Охлаждение более необходимо, если на вашей кухне очень жарко, особенно летом, но, конечно, не беда, если вы забудете охладиться.

Я чувствую, что совершаю кардинальный кухонный грех, признавая это, но сохраняю это правдой.

Однако вы всегда хотите начинать с холодного крема. Что даже лучше, потому что тогда вам не придется ждать, пока он достигнет комнатной температуры.



Затем вы хотите начать взбивать сливки и какао-порошок на высокой скорости, пока сливки не начнут загустевать.

Убедитесь, что вы используете какао-порошок высокого качества. Поскольку ингредиентов так мало, вы действительно почувствуете качество того, что используете.

На этом этапе постепенно добавляйте сахарную пудру и ваниль, чтобы подсластить сливки.

Продолжайте бить на высокой скорости, пока не начнут формироваться жесткие пики. Это означает, что если вы потянете взбиватель прямо вверх, в сливках образуются пики, которые не будут опускаться.

Это занимает от 3 до 5 минут, в зависимости от скорости миксера (или мышц рук).

Если вершины пиков все же падают, это стадия мягкого пика, что означает, что у вас еще есть несколько минут биений.

Как только вы достигнете пика жесткости, прекратите бить. Если вы пойдете дальше, он станет зернистым, а затем превратится в масло.

Если вы обнаружите, что взбитые сливки сильно взбиты, добавьте еще одну столовую ложку сливок, чтобы они разгладились.


Как я уже упоминал ранее, я устал выбрасывать остатки взбитых сливок.Вот почему я решил поделиться своим рецептом небольшой партии.

Так как же взбить небольшое количество сливок?

Взбивать 1/4 стакана густых сливок можно в чаше миксера на 5 литров с насадкой для взбивания. Я предпочитаю этот метод.

Однако несколько читателей сказали мне, что их миска слишком велика для такой маленькой суммы. В этом случае можно использовать меньшую чашу и ручной миксер.

Я обнаружил, что при использовании ручного миксера не так много воздуха, но вы не заметите, когда будете его подавать (если только вы не подаете его рядом со сливками, приготовленными в настольном миксере).

Если вы оказались без миксера, то взбивайте сливки вручную венчиком. Это не только укрепляет руки, но и улучшает вкус взбитых сливок, поскольку на их приготовление ушло гораздо больше любви (и пота).

У вас будет примерно 2 порции взбитых сливок на 1/4 стакана жирных сливок, идеально подходящих для десерта на двоих.

Вы можете сократить это количество вдвое, буквально до 1 порции, но вам понадобится ручной миксер, потому что чаша настольного миксера будет слишком большой для 2 столовых ложек сливок.

Домашние шоколадные взбитые сливки можно приготовить заранее, потому что в холодильнике они хранятся 1-2 дня. Он будет сдуваться, пока сидит, но его можно положить ложкой вместе с десертом.

Вы также можете повторно взбить спущенные сливки, чтобы снова наполнить их воздухом. Будьте осторожны, не переливайте его маслом.

Кроме того, вы можете заморозить взбитые сливки, чтобы они сохранялись еще дольше, около 2 месяцев или около того.

Выложите взбитые сливки на противень (с трубкой или ложкой), заморозьте до твердого состояния, затем переложите их в пакет, пригодный для замораживания.

Тогда они готовы перейти к горячему шоколаду и индивидуальным десертам.

Рецепты с использованием шоколадных взбитых сливок

Теперь, когда вы приготовили домашние шоколадные взбитые сливки, вот несколько десертов, которые вы можете подавать с ними:

Выход: 2 порции

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Узнайте, как легко с нуля приготовить домашние шоколадные взбитые сливки небольшими партиями! Всего 4 ингредиента, 5 минут взбивания и отсутствие остатков — вы больше никогда не купите консервированные взбитые сливки.

Ингредиенты

  • 1/4 стакана холодных жирных сливок
  • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. В большой холодной миске на среднем уровне — на высокой скорости (с насадкой для венчика при использовании настольного миксера на 5 литров) взбить жирные сливки и какао-порошок до тех пор, пока они не начнут загустевать, около 1 минуты.
  2. Постепенно добавляйте сахар и ваниль, затем продолжайте взбивать, пока не сформируются жесткие пики (когда вы поднимаете взбиватель, пики образуются и не опадают), примерно 3-4 минуты.
  3. Подавать немедленно. Хранить в холодильнике до 2 суток. Чем дольше он сидит, тем сильнее сдувается, но при этом остается съедобным.

Примечания

Кроме того, вы можете заморозить взбитые сливки, чтобы они сохранялись еще дольше, около 2 месяцев или около того. Выложите взбитые сливки на противень с помощью кондитерских трубок или ложки, заморозьте, пока они не станут твердыми, затем переложите в пакет, пригодный для замораживания.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты тестируются на кухне США с ингредиентами из США на обычной высоте с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.

Взбитые сливки с шоколадом — I Heart Eating

Простой рецепт домашних шоколадных взбитых сливок! На приготовление этих простых домашних шоколадных взбитых сливок из 3 ингредиентов уйдет всего несколько минут.

Знание, как приготовить домашние взбитые сливки, очень пригодится. Домашние взбитые сливки не только прекрасны на вкус, но и их очень легко приготовить.

Чтобы приготовить шоколадные взбитые сливки, нужно всего несколько минут, а для их приготовления вам понадобятся всего три ингредиента. И это прекрасная начинка для всех видов десертов!

Шоколадные взбитые сливки прекрасны и в качестве глазури для торта!

Как приготовить шоколадные взбитые сливки

Охладите чашу и венчики в течение 15 минут перед началом.Добавьте в миску густые сливки для взбивания.


Взбивайте, пока не загустеет. Вы должны увидеть следы в креме. Добавьте какао-порошок и сахарную пудру.

Продолжайте взбивать, пока взбитые сливки не достигнут желаемой консистенции. Не взбивайте, иначе он превратится в масло.

Охладите оставшиеся взбитые сливки.

Наконечники
  • Сливки для взбивания: Важно, чтобы сливки были холодными, чтобы они лучше взбивались.
  • Какао-порошок: В этом рецепте я использую обычный несладкий какао-порошок или какао-порошок Hershey’s Special Dark. Я не пробовал использовать в этом рецепте какао-порошок голландской обработки.
  • Сахарная пудра: При использовании сахарного песка см. Примечания ниже.
  • Ароматизаторы: У меня также есть примечания ниже о добавлении ароматизаторов во взбитые сливки.

Можно ли использовать сахарный песок?

Можно. Вы можете использовать такое же количество сахарного песка вместо сахарной пудры, если хотите.

Зачем нужна сахарная пудра?

Сахарная пудра придает сладость без зернистости.

У меня редко возникала зернистость при использовании сахарного песка, но я обнаружил, что некоторые бренды с более крупными кристаллами сахара действительно дают более зернистые взбитые сливки.

Можно ли приготовить взбитые сливки со вкусом шоколада?

Можно! Просто добавьте ароматизатор или экстракт во взбитые сливки.

Я бы рекомендовал использовать до 1 чайной ложки экстракта или ароматизатора.Возможно, вам придется отрегулировать количество в зависимости от используемого ароматизатора или экстракта.

Как приготовить шоколадные взбитые сливки раньше времени

Взбейте крем до состояния мягкого пика, затем накройте крышкой и охладите до готовности.

Когда будете готовы к использованию, закончите взбивание до пиковой жесткости.

Еще рецепты глазури!

Если вы пробовали этот рецепт шоколадных взбитых сливок, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже. Мне нравится получать известия от людей, которые готовили мои рецепты!

Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ на , чтобы получать мои последние информационные бюллетени о рецептах, или на ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать еще более вкусные блюда.

Шоколадные сливки со взбитыми сливками

Легкие домашние шоколадные взбитые сливки сделаны всего из 3 ингредиентов!

Время на подготовку: 5 минут

Охлаждение: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 32 порции

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколадные взбитые сливки, рецепт шоколадных взбитых сливок

Инструкции

  • Охладите чашу и венчики в течение 15 минут перед началом.

  • Добавьте в миску густые сливки для взбивания.

  • Взбивать до загустения. Вы должны увидеть следы в креме.

  • Добавьте какао-порошок и сахарную пудру.

  • Продолжайте взбивать, пока взбитые сливки не достигнут желаемой консистенции. Не взбивайте, иначе он превратится в масло.

  • Охладите оставшиеся взбитые сливки.

Примечания

  • Сливки для взбивания: Важно, чтобы сливки были холодными, чтобы они лучше взбивались.
  • Какао-порошок: В этом рецепте я использую обычный несладкий какао-порошок или какао-порошок Hershey’s Special Dark. Я не пробовал использовать в этом рецепте какао-порошок голландского производства.
  • Сахарная пудра: См. Примечания выше рецепта использования сахарного песка.
  • Ароматизаторы: У меня также есть примечания выше о добавлении ароматизаторов во взбитые сливки.
  • Пищевая ценность является приблизительной.

Информация о питании

Порция: 1 порция Калории: 78 ккал (4%) Углеводы: 4 г (1%) Белки: 1 г (2%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 4 г (20%) Холестерин: 25 мг (8%) Натрий: 7 мг Калий: 34 мг (1%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 273 МЕ (5%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 14 мг (1%) Железо: 1 мг ( 6%)

Кето шоколадные взбитые сливки | Блог Healthy Recipes

Простой рецепт кухонного комбайна для кето-шоколадных взбитых сливок, сделанных из какао-порошка и стевии.Прекрасно сочетается со свежими ягодами или в качестве глазури для тортов и кексов.

Я знаток взбитых сливок. Я рассказывал вам о том времени, много лет назад, когда все, что я хотел на десерт в хорошем ресторане, — это миска взбитых сливок? Я стеснялась спросить, но муж, благослови его душу, попросил меня. Они были счастливы угодить!

Эти взбитые сливки из кето-шоколада так легко приготовить, и они восхитительны. Это отличная вариация обычных кето-взбитых сливок.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить это вкусное лакомство, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Густые сливки для взбивания : Вы можете использовать сливки без резинок и загустителей, но убедитесь, что они помечены как «сливки для взбивания».

Экстракт ванили : Иногда я использую вместо него столовую ложку бренди, как показано на видео. Если вы используете экстракт ванили, лучше использовать настоящий, а не искусственно ароматизированный продукт.

Подсластитель : Я использую стевию.Если хотите, вы можете использовать вместо него порошкообразный подсластитель.

Несладкий какао-порошок : в этом рецепте лучше всего использовать какао-порошок голландской обработки. Он мягче и менее кислый, чем натуральный какао-порошок.

Как приготовить кето-шоколад со взбитыми сливками

В вашем кухонном комбайне! Кухонный комбайн делает отличные густые взбитые сливки — смазывать локти не нужно. Но поскольку он настолько эффективен, следите за ним и старайтесь избегать чрезмерного взбивания. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги — их всего два:

1. Просто поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна в произвольном порядке.

2. Затем превратить их в шоколадные взбитые сливки. Это займет около одной минуты. Это оно!

Можно ли добавлять какао-порошок во взбитые сливки?

Совершенно верно! Я делаю эти взбитые сливки с порошком какао и подслащиваю их стевией. Вы, вероятно, можете заменить стевию гранулированным подсластителем с низким содержанием углеводов, если хотите, хотя я сам не пробовал.

Что касается какао-порошка, лучше всего использовать какао, обработанное щелочью (голландское). Он будет более темным, мягким и не таким горьким, как натуральный какао-порошок. Не то чтобы натуральный какао-порошок в этом рецепте был бы плохим, но, на мой взгляд, вкус голландского будет лучше.

Какой подсластитель использовать

В этом рецепте я использую глицерит стевии. Мне нравится формула глицерита, потому что она почти устраняет горькое послевкусие, типичное для стевии. Вы можете использовать гранулированный подсластитель, если хотите, но убедитесь, что он порошкообразный, иначе текстура взбитых сливок может стать зернистой.

Как долго это длится?

Лучше всего приготовить шоколадные взбитые сливки в день, когда вы планируете их подавать, но не более чем за несколько часов до этого. Он хорошо хранится в холодильнике в течение дня, но имеет тенденцию терять часть своей пушистости.

Как использовать кето-шоколадные взбитые сливки?

Можно использовать в качестве глазури для тортов и кексов (думаю, с этими шоколадными кексами она подойдет). Еще я люблю его как добавку к кето-горячему шоколаду.

Или подайте с ягодами, чтобы получился вкусный и элегантный десерт.Я люблю посыпать его клубникой или малиной. Выглядит так красиво!

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Шоколадные взбитые сливки

Простой рецепт кухонного комбайна для шоколадных взбитых сливок, приготовленных из какао-порошка. Прекрасно сочетается со свежими ягодами или в качестве глазури для тортов и кексов.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Порций: 8 порций

Калорийность: 107 ккал

ИНСТРУКЦИИ

  • Положите жирные сливки для взбивания, ваниль и какао порошок в чашу кухонного комбайна.

  • Процесс, пока все волшебным образом не превратится в густые взбитые сливки, около 1 минуты.

  • При необходимости остановитесь один раз, чтобы поцарапать стенки и дно чаши кухонного комбайна.

  • Переложите взбитые сливки в миску и подавайте с ягодами. Или используйте его для заморозки тортов или кексов.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

Калорий: 107 ккал | Углеводы: 1,6 г | Белок: 1 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Натрий: 11 мг | Волокно: 0.4g | Сахар: 1 г

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Еще рецепты, которые стоит попробовать

Кето взбитые сливки Шоколадные кексы с арахисовой глазурью .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *