Сливки и сгущенка мороженое: Мороженое из сливок и сгущёнки с печеньем
Мороженое из сгущенки, какао и сливок рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Мороженое из сгущенки, какао и сливок рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыКрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Anna Boychenko порций: 5ГОТОВИТЬ:5 часов
5 часов
Добавить в книгу рецептов3
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливки 33%-ные
500 млСгущенное молоко
½ банкиКакао
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
5 часовРаспечатать
1Перемешать сгущенку с какао.
2Добавить сливки и взбивать до пиков.
3Вылить в форму и в морозилку на ночь.
Совет к рецептуУже всеми любимый рецепт с пикабу. Изменила немного пропорции, потому как получалось больно расточительно по продуктам и оооочень много по объему. Еще пробовала сливки+загуститель. Выходит так же.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
очень вкусно! спасибо!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Сезонные рецепты
Похожие рецептыАвтор: Natalia Churakova12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Домашнее мороженое со сгущенкой в Термомиксе | Я люблю Термомикс
Домашнее мороженое со сгущенкой – вкуснейший прохладительный десерт, который отлично подойдет для жаркого летнего дня. Рецепт довольно простой, так как мороженое готовится без яиц, только сливки, сгущенное молоко и ванилин для аромата. Сливки должны быть непременно жирными (не менее 30%). Можно купить их в магазине или сделать самостоятельно в домашних условиях. Количество сгущенки регулируйте на свой вкус. Сладкоежки могут увеличить ее до 250 грамм, и наоборот, те, кто не очень любит сладкое – сократить до 150 грамм. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось примерно 600 грамм готового мороженого, которое по вкусу ничем не уступает пломбиру. Побалуйте своих домашних этим вкусным лакомством!
Ингредиенты
- Жирные сливки (не менее 30 %) – 400г
- Сгущенное молоко – 200 г
- Ванилин – 1 щепотка
Приготовление
- Для приготовления домашнего мороженого нам понадобятся жирные сливки, сгущенное молоко и немного ванилина для аромата.
Наливаем сливки в Миксерную чашу и добавляем щепотку ванилина или чайную ложку ванильного сахара. Сливки должны быть охлажденные, можно также заранее охладить Миксерную чашу и бабочку. - Взбиваем сливки установив в Миксерную чашу Бабочку на скорости 3. Но взбивать нужно очень аккуратно, если перевзбить сливки, то они вновь превратятся в сливочное масло и сыворотку. Время взбивания зависит от объема сливок, скорости их взбивания, а также от марки сливок, в среднем около 3- 5 минут. Процесс взбивания контролируем через отверстие в крышке. Взбиваем сливки до мягких пиков. Должна получиться мягкая, пышная масса, по консистенции похожа на крем.
- Добавляем во взбитые сливки сгущенное молоко и взбиваем дальше 20 сек/скорость 3 чтобы все стало однородным. Количество сгущенки регулируйте на свой вкус. Сладкоежки могут увеличить ее до 250 грамм, и наоборот, те, кто не очень любит сладкое – сократить до 150 грамм.
- В результате, у нас получилась нежная и воздушная масса.
Она хорошо держит форму, не растекается. Перекладываем ее в подходящую для хранения посуду (у меня пластиковый контейнер), закрываем крышкой и отправляем в морозилку. Теперь нужно каждые 40 минут перемешивать мороженое ложкой, чтобы не образовались кристаллики льда. Так делаем 4-5 раз. Благодаря этому, мороженое равномерно промерзает и приобретает мягкую консистенцию. Затем оставляем контейнер в морозильной камере до полного замерзания.
- Домашнее мороженое со сгущенкой готово! Оно получилось очень вкусное, похоже на пломбир, и ничем не хуже магазинного, а даже полезнее, так как приготовлено из натуральных продуктов.
Готовьте в Термомиксе вместе со мной,
esushonkova
Мой канал
Поиск по каналу организован в Яндекс Мессенджере Я люблю Термомикс
Этот и другие рецепты вы можете найти в нашем приложении для смартфона и планшета.
youtube.com/embed/BdCqHa-GoX0?modestbranding=0&controls=1&rel=0&showinfo=1&enablejsapi=1&origin=» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>По вопросам ознакомления с демо-версией или приобретения Базы рецептов можете писать запрос по электронной почте [email protected] или WhatsApp +79287768843
Поддержите нас, пожалуйста,
Мы зависим от вашего внимания и от вашей помощи. Спасибо всем!
Донаты можно направить:
СберБанк по номеру карты 639002529035095315
Cards — Яндекс. Ю.Money — https://yoomoney.ru/to/410016174073554
PayPal — https://paypal.me/esusonkova
Рецепт мороженого из двух ингредиентов — сливки и сгущенное молокоСгущенное молоко советую брать с маркировкой «без добавления растительных масел», а сливки можно брать 20% или 30%. Пропорции такие: 1 часть сгущенки, 1 часть сливок — даже с ингредиентами все просто 🙂 |
Я мерила граненым стаканом, просто налила в него одинаковое количество сгущенного молока и сливок. |
Сливки надо взбить до загустения (но не перевзбейте, а то образуются масляные комки), для этого они должны быть холодными, емкость, где будут взбиваться сливки и венчики тоже лучше заранее поместить в холодильник, чтобы охладить. |
Соединила сливки со сгущенкой, перемешала и поставила мороженое застывать в морозилку на ночь. |
|
Шоколадное мороженое | Сладкое Меню
Очень вкусное шоколадное мороженое. Оно состоит всего из трёх ингредиентов: шоколада, сливок и сгущённого молока. Мороженое имеет насыщенный шоколадный вкус и мягкую текстуру. Для его приготовления мороженица не нужна, всё происходит легко, просто и очень быстро. Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!
Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.
Для приготовления шоколадного мороженого нам понадобится: 150гр. чёрного шоколада, 300гр. сгущённого молока, 450гр. сливок 30%
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, охлаждаем до 30 градусов.
В миске смешиваем сливки и сгущённое молоко, взбиваем на маленькой скорости миксера до мягких форм пик.
Добавляем остывший растопленный шоколад, постепенно увеличивая скорость миксера, взбиваем до мягких форм пик.
Перекладываем полученную массу в контейнер, накрываем, отправляем в морозильную камеру на четыре часа, лучше на ночь.
Готовое мороженое при подаче по желанию посыпаем какао, измельчённым шоколадом или орехами. Приятного аппетита!
Комментарии12
Ольга Урядова
Добрый день, Лариса! Скажите, сливки какой фирмы вы используете для приготовления мороженного?
ОтветитьЛариса ТроцюкОльга, благодарю Вас за вопрос! Чаще всего я пользуюсь сливками «Селанские» 33%. Могу предположить, что ассортимент в наших с Вами магазинах будет отличаться.
ОтветитьОльга Урядова
Лариса, спасибо. У нас таких нет, в основном Петмол или Пармалат.
ОтветитьЛариса ТроцюкОльга, главное чтобы сливки были натуральные 33-35% жирности, можно больше. :))
ОтветитьМарина Литвинова
Сделала сразу двойную порцию!)) Стоит -замораживается! ) Сын хотел съесть, не дав заморозиться)), очень уж вкусная масса получилась! )
ОтветитьЛариса ТроцюкМарина, благодарю Вас за комментарий! Думаю, мороженое всем понравится. Люблю его за вкус и простоту в приготовлении. :))
Марина Литвинова
Мороженое очень понравилось, особенно детям! Спасибо большое за рецепт, Лариса! Действительно, при минимуме затрат, такой великолепный результат!) Единственное, для меня и мужа немного сладковато показалось. Лариса, как Вы думаете, если уменьшить количество сгущенного молока, это повлияет на качество мороженого?
ОтветитьЛариса ТроцюкМарина, спасибо Вам за отзыв! Я не пробовала сокращать количество сгущённого молока, с уверенностью ответить не могу на Ваш вопрос. Попробуйте! Здесь можно использовать горький шоколад, он уменьшит сладость. На сайте есть ещё рецепт клубничного мороженого. Там ягодное пюре добавит кислинку и аромат.
ОтветитьМарина Литвинова
Лариса, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мороженое в процессе заморозки перемешивать не нужно? Кристаллики не образовываются?
ОтветитьЛариса ТроцюкЗдравствуйте, Марина! Это мороженое не нужно периодически перемешивать, кристаллики не образуются. Получается очень вкусное мороженое. Попробуйте приготовить, уверенна, Вам понравится! :))
Юлия Измайлович
? Лариса а сливки нужны 30% или 10% ?
ОтветитьЛариса ТроцюкЮлия, спасибо Вам большое за внимательность! Я опечаталась, уже поправила, конечно же сливки 30%, другие сливки с меньшим процентом жирности не взобьются. :))
ОтветитьВидеорецепт: сливочное мороженое — Zira.uz
Ингредиенты600 миллилитров пастеризованных сливок 35% жирности
400 граммов сгущенного молока «365 Everyday»
150-200 граммов малины или любой ягоды
Руководство
Это сливочное мороженое готовится элементарно — не требуется мороженица, не требуется периодически взбивать замороженную смесь, без яиц, мягкое, вкусное и имеет массу возможностей для экспериментов.
Считается, что мороженое из сливок и сгущенки – одно из самых вкусных вариантов домашнего мороженного. Советуем попробовать.
Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
13 574
Отметить как Завершенное
Свежую малину или любую ягоду измельчить в пюре с помощью блендера.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
В стеклянной посуде с помощью миксера взбить холодные, свежие сливки до уверенных пиков.Шаг 3
Отметить как Завершенное
Не переставая взбивать влить сгущенное молоко. Взбить 1-2 минуты.
Отметить как Завершенное
В контейнеры или стаканчики заливать мороженое слоями чередуя с малиновым пюре.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Отправить в морозильную камеру на 8-12 часов.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Готовое мороженое разложить по креманкам.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko
На правах рекламы.
6 вкусов мороженого: вечеринка с домашним мороженым (без машины)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.
Привет, смелые пекари!
Ваши самые популярные вкусы домашнего мороженого здесь! Узнайте, как приготовить шесть удивительных вкусов, включая мороженое из теста для печенья, мороженое с мятой и шоколадной крошкой и многое другое.
Все эти удивительные вкусы сделаны с использованием моего проверенного и настоящего домашнего мороженого из 2 ингредиентов и без машины для мороженого.
Используйте эту основу для создания любого вкуса, какой только пожелаете. На случай, если у вас возникнут проблемы с выбором вкуса, я создал более 50 вариантов для всех своих видео. Найдите их все в моем разделе «Мороженое» в разделе «Мороженое».
СМОТРЕТЬ Мои другие домашние видео с мороженым без машины:
СОЗДАЙТЕ свои собственные этикетки для мороженого ЗДЕСЬ!
3.3.3070
Ниже приведен основной рецепт моего домашнего мороженого без использования машины (2 ингредиента)
Подпишитесь на мой канал YouTube ЗДЕСЬ!
Время подготовки 20 минут
Общее время 20 минут
Автор: Джемма Стаффорд
Порции: 3 пинты
Ингредиенты
- 2 чашки (16 унций/450 мл) холодных взбитых сливок, универсальных сливок, густых сливок
- 14 унций (1 банка/400 мл) холодного сгущенного молока с сахаром (обезжиренного или обычного)
Инструкции
Поместите сгущенное молоко с сахаром в холодильник, чтобы оно оставалось холодным
Взбивайте холодные густые сливки на средней скорости в стационарном миксере с насадкой-венчиком (или с помощью ручного миксера) до образования устойчивых пиков.
Немного убавьте скорость и влейте во взбитые сливки сгущенку. (При желании добавьте ванильный экстракт).
Теперь снова увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока смесь не станет густой и с устойчивыми пиками.
Теперь у вас есть основа для мороженого, в которую вы можете добавить желаемые ароматизаторы и закрепители, когда она станет красивой и густой. СХОДИТЬ С УМА! экспериментируйте и наслаждайтесь созданием чего-то, что является всем, что вам нужно.
Поместите в большой закрывающийся контейнер и заморозьте не менее чем на 6 часов или на ночь перед едой.Хранить до 2 недель.
Используя мою базу, вы можете сделать все эти вкусы:
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Автор: Джемма Стаффорд
Порции: 1 пинта
Ингредиенты
- 2 чашки (16 унций/450 мл) основы для мороженого
- ½ чашки Фисташки, поджаренные и молотые
- 3 столовые ложки смеси малинового пюре
Инструкции
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Автор: Джемма Стаффорд
Порции: 1 пинта
Ингредиенты
- 2 чашки (16 унций/450 мл) Основа для мороженого
- ½ чашки (4 унции/120 г) Nutella
Инструкции
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Автор: Джемма Стаффорд
Порции: 1 пинта
Ингредиенты
- 2 чашки (16 унций/450 мл) основы для мороженого
- 1 чайная ложка экстракта сахарной ваты (http://amzn.
to/2n8HzLY)
- Розовый пищевой краситель
Инструкции
Время подготовки 20 минут
Общее время 20 минут
Автор: Джемма Стаффорд
Порции: 2 пинты
Ингредиенты
- 2 чашки (16 унций/450 мл) холодных взбитых сливок, универсальных сливок, густых сливок
- 14 унций (1 банка/400 мл) сгущенного молока с сахаром (обезжиренного или обычного)
Инструкции
Для приготовления карамели Dulce de Leche: Снимите бумажную обертку с банки сгущенного молока, если она есть.Застелите небольшую кастрюлю небольшим кухонным полотенцем (это подушечка для банки, которая не даст банке подпрыгивать)
Поместите в несколько банок и залейте водой так, чтобы высота банки была не более 2 дюймов.
Варить на медленном огне 2 часа. Вы можете оставить их в покое на это время.
По истечении времени слейте воду и дайте банкам хорошо остыть.
Внутри баночки прекрасная карамель. Она будет оставаться свежей в банке в течение нескольких месяцев при комнатной температуре.Попробуйте на желаемый вкус. Заморозить в герметичном контейнере на 6-8 часов. Хранить до 2 недель.
Время подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Автор: Джемма Стаффорд
Порции: 1 пинта
Ингредиенты
- 2 чашки (16 унций/450 мл) основы для мороженого
- 2 больших пучка мяты (или капля мятного вкуса)
- 1 чашка (8 унций/225 г) измельченного шоколада]
- Крошечная, крошечная капелька Green food окрашивание по желанию
Инструкции
Автор: Джемма Стаффорд
Порции: 1 пинта
Ингредиенты
- 2 чашки (16 унций/450 мл) Основа для мороженого
- ⅔ чашки Тесто для съедобного печенья
Инструкции
Попробуйте эти рецепты!
Присылайте свои фото этого рецепта
18 изображений
Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, и я хочу помочь вам печь с уверенностью в любое время и в любом месте!
Несколько ключевых фактов о Bold Baking:
- Мое онлайн-шоу Bigger Bolder Baking было просмотрено более 500 миллионов раз!
- Я был приглашенным судьей на Nailed It! на Netflix , Лучший пекарь в Америке на Food Network и Hulu’s Baker’s Dozen .
- Моя первая кулинарная книга, Bigger Bolder Baking , имеет более 2000 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ отзывов
Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.
- Подпишитесь на мою Bold Baking Academy, чтобы получать подробные видео-КУРСЫ по выпечке, специальную КОНСЬЕРЖУ по выпечке и СООБЩЕСТВО таких же страстных пекарей, как и вы! Здесь вы станете лучшим и смелым пекарем, поскольку новые курсы выпускаются каждый месяц.
- Не готовы стать участником? Вы можете подписаться на мой бесплатный информационный бюллетень, чтобы каждую неделю получать новые рецепты выпечки, а также советы, рекомендации и приемы экспертов.
Исключительно гладкое домашнее мороженое — инструкция
Я всегда обнаруживал, что новое блюдо ценится гораздо больше, когда я немного знаю его корни. Но когда я впервые попробовал мороженое под названием crema morisca на площади старого города-крепости Кампече в Мексике, я понял, что это десерт, который не нуждается в помощи истории. Меня привлек его тонкий вкус — чернослив, ваниль, оттенок сладкого хереса и что-то более насыщенное, чем сливки, — но его исключительная текстура покорила меня.Оно было мягким, бархатистым и идеально гладким.
Попробовав это мороженое, а затем найдя его рецепт в местной кулинарной книге, я стал уделять больше внимания другим мексиканским версиям замороженного лакомства, которое, возможно, является самым любимым лакомством в мире. То, что я обнаружил, было то, что я должен был знать все это время: что мексиканские повара применили ту же изобретательность в приготовлении мороженого, что и во всех других аспектах своей кухни.
Сухое молоко для кремовой текстуры
Исторически сложилось так, что мексиканским поварам приходилось сталкиваться со значительными трудностями на кухне, в том числе с нехваткой холодильного оборудования.В результате сгущенное молоко используется в рецептах, где мы использовали бы свежее молоко и сливки. Эта замена очень хорошо работает в мороженом. Сгущенное молоко имеет высокую концентрацию сухих веществ, что придает мороженому насыщенность и мягкость. Конечно, эти рецепты мороженого также включают жирные сливки и молоко, но именно добавление сгущенного молока придает им такую сливочную, заварную текстуру.
Я не знаю, как кукурузный крахмал попал в мексиканское мороженое, но его присутствие имеет смысл.Кукурузный крахмал позволяет заварному крему загустеть с меньшим количеством яичных желтков (что означает меньше калорий и меньше насыщенных жиров). Это также помогает защитить от свернувшихся яиц, поэтому заварной крем можно готовить на прямом огне, а не в пароварке, не беспокоясь о том, что в итоге получится яичница-болтунья.
Шоколадное мороженое требует двух необычных ингредиентов: мексиканского шоколада и кахета . Мексиканский шоколад слаще большинства и приправлен корицей и часто молотым миндалем. Cajeta (произносится как kah-HAY-tah), иногда называемый leche quemada («сгоревшее молоко») или dolce de leche, — не что иное, как молоко (обычно козье), сваренное на медленном огне с сахаром и, возможно, ванилью, пока оно не станет сиропообразный густой и золотисто-коричневый. В Мексике cajeta используется в качестве начинки для десертов, начинки для блинов, в конфетах или где-либо еще, где желателен богатый, сливочный, сладкий вкус со значительной глубиной. Ищите мексиканский шоколад и cajeta на мексиканских рынках или заказывайте по почте.Домашняя версия dolce de leche , которую я предлагаю в рецепте , является быстрой и простой заменой.
Хорошо охлажденная заварная основа для более быстрой заморозки
Помимо нововведений, упомянутых выше, для этого мороженого используется тот же метод, что и для большинства других: сделать основу из заварного крема, варить ее, пока она не загустеет, охладить и крутить в машине для мороженого, пока она не замерзнет.
Приготовление основы делает две вещи: нагревает молоко (необходимо для гладкой текстуры) и устраняет любые опасения по поводу сальмонеллы в яйцах (бактерии не могут выжить при температуре выше 160°F).Чтобы не переварить заварной крем, примите следующие меры предосторожности:
• Постепенно добавляйте молоко к яичным желткам. Резкое добавление яиц в очень горячую смесь может привести к их свертыванию. Чтобы постепенно повышать их температуру, взбейте немного горячей жидкости с желтками, прежде чем смешивать их с остальной частью горячей смеси, процесс, называемый темперированием.
• Когда заварной крем будет готов, остановите приготовление. Когда заварной крем приближается к температуре 180 ° F, он начинает очень быстро густеть. Чтобы остановить приготовление, снимите кастрюлю с огня и смешайте с остальными ингредиентами, которые должны быть охлаждены.
Вы можете установить ледяную баню, чтобы охладить заварной крем еще быстрее, но это дополнительный шаг, который легко пропустить. Даже если в заварном креме есть несколько крупинок вареного яйца, это не конец света: вы будете процеживать смесь перед ее охлаждением.
Я добился отличных результатов, поставив заварную основу в холодильник всего на два или на 24 часа перед тем, как залить ее в машину для приготовления мороженого. Только учтите, что чем холоднее основа, тем быстрее и легче она замерзнет.
Как приготовить идеальное мороженое без взбивания – рецепт | Еда
Я люблю мороженое больше всего на свете, но, если честно, я не люблю его делать. Вся эта болтовня с заварным кремом, ругань и разбитые локти, когда вы копаетесь в поисках пыльной мороженицы в задней части сарая, если у вас вообще есть такая вещь — если учесть все обстоятельства, это много. легче сходить в магазин и раскошелиться на профессиональные вещи.
Но, каким бы хорошим ни был выбор в вашем местном супермаркете, вам будет трудно найти вкус более интересный, чем 25 вариаций шоколада, а именно тут не пригодится взбитое мороженое. Да, это неизбежно небольшой компромисс, потому что взбивание взбивает воздух в смесь, придавая готовому продукту определенную легкость, но делайте это правильно, и результаты могут быть на удивление хорошими и, безусловно, стоят минимальных усилий. И как только вы освоите его, мир вкуса станет вашей устрицей. (Примечание: это не предложение; однажды на Иль-де-Ре я ел устричное мороженое, и оно было отвратительным).
Яйца
Яйца обычно используются в мороженом; ни кулфи, ни мороженое в филадельфийском стиле не требуют их, а джелато, как правило, содержит меньше, чем мороженое, традиционно производимое в этой стране. Они не часто используются в мороженом без взбивания, вероятно, потому, что они предлагают более сложный метод, чем большинство людей ищут здесь, но Мэри Берри, шеф-кондитер Стелла Паркс и обозреватель New York Times Мелисса Кларк все равно используют их. , хотя и в очень разных формах.Мороженое без взбивания
BBC Good Food не слишком сладкое, поскольку в нем используется гораздо более высокое соотношение сливок и сгущенного молока. Миниатюры: Плащ Фелисити. Рецепт Берри — самый простой: яичные белки взбивают до жестких пиков, а затем смешивают их вместе с желтками со взбитыми сливками для легкого, но довольно приглушенного результата, который может лучше работать с более резким вкусом, чем ванильный.
Версия Кларка начинается, как классическое мороженое, с яичного желтка и заварного крема, взбитых и охлажденных перед заморозкой, в то время как Паркс взбивает сами яйца, подогретые до 70°С на водяной бане для максимальной аэрации: «Не безе (яичное белки и сахар были бы слишком нежирными и воздушными для мороженого), — объясняет она, — и не паштет бомбэ (взбитые яичные желтки и сахар были бы слишком густыми и жирными), а цельные яйца.Оба их рецепта восхитительны, но на самом деле очень богаты: даже я могу съесть только скромную порцию, и они также довольно трудоемки, что не то, что я ищу в этом случае. Если вам нужно мороженое без взбивания, чтобы удивить своих гостей, то это барсуки. Однако, если вы просто ищете что-нибудь, чтобы поесть прямо из ванны в жаркий день, то они могут оказаться излишними.
Молочная
Я вообще не думаю, что яйца нужны; они слишком богаты для моих целей.И Martha Stewart, и BBC Good Food делают очень приличное мороженое без, но с использованием сгущенного молока, которое, благодаря относительно низкому содержанию воды, также дает готовому продукту гладкую, почти бархатистую консистенцию. Интересно, что Кларк считает, что сливочный сыр является ключом к «шелковистой текстуре без кристаллов льда, которые мешают другим рецептам мороженого без взбивания», что «помогает сохранить эмульгирование заварного крема даже во время замораживания». Ее мороженое действительно имеет превосходную шелковистость, но, на наш взгляд, оно не намного превосходит по текстуре лучшие версии сгущенного молока.
Проблема, однако, в том, что, как отмечает Паркс, сгущенное молоко имеет очень специфический «вареный, молочный… консервированный молочный вкус», который всегда напоминает мне, не без неприятного, белый шоколад. Используйте его слишком много, и ваше мороженое будет тошнотворно сладким, как, по нашему мнению, и у Стюарта. «Почти несъедобно», по словам моей морской свинки-мороженого, хотя мне удалось отложить еще несколько ложек, чтобы дать ему честное испытание.
BBC Good Food гораздо тоньше («Я бы съел все это и даже не чувствовал бы себя виноватым, потому что это не особенно сладко», — говорит свинья, делая именно это), потому что в нем используется гораздо более высокое соотношение сливок. к сгущенному молоку, но это также означает, что оно становится более твердым.Мне нравится тот факт, что эти рецепты такие быстрые и простые — кому не нравится рецепт, в котором вы просто взбиваете все вместе и засовываете в морозильник на несколько часов? — но я действительно думаю, что он должен быть черпаемым, а не плотным и жевательным, что, я думаю, означает небольшую корректировку соотношений для достижения золотой середины.
В рецепте Стюарта рекомендуется добавлять в смесь немного спиртного, чтобы «сохранить мороженое мягким», как говорит Сара Кэри, которая демонстрирует это на веб-сайте Стюарта, что и происходит благодаря очень низкой температуре замерзания.На самом деле не имеет значения, что вы используете, так как вы не сможете попробовать его в готовом продукте, но ром или виски — хорошие ставки.
Смесь всех вариантов: идеальное мороженое от Фелисити без взбивания.Вкус
Если вам не нравится сгущенное молоко, вы можете использовать смесь обычного сахара и жидкого сахара, такого как золотой сироп, чтобы сделать смесь более эластичной, как говорит Джени Бриттон Бауэр из мороженого Jeni’s Splendid. это Кларку. Сама Кларк использует мед на том основании, что «он не только улучшает текстуру мороженого, но и добавляет в смесь неповторимую карамелизированную сладость, превращая обычную ваниль во что-то гораздо более ароматное и пышное.Она права, мед бесконечно интереснее белого сахара и дает великолепный результат, хотя со сгущенкой, которую я использую, он совершенно не нужен, если только вы не очень сладкоежка.
В приведенном ниже рецепте я использовал самый классический из ароматизаторов, ваниль, но вы можете заменить его другими эссенциями или поиграть с цитрусовой цедрой или другими специями, если хотите, или даже добавить немного фруктов. Не отказывайтесь от соли, если вы действительно не пытаетесь ее сократить; придает более округлый вкус.
Метод
Хотя в большинстве рецептов мороженое просто замораживают в контейнере подходящего размера, Кларк предпочитает замораживать его в формочках для кубиков льда на том основании, что оно быстрее затвердевает и его легче взбивать. в кухонном комбайне с небольшим количеством молока, чтобы создать что-то похожее на «мягкую подачу» (я думаю, в Великобритании мы бы назвали это мистером Виппи). Откровенно говоря, это огромная боль: мороженое трудно выдавить из формочек, даже используя гибкие силиконовые, пальцы сильно мерзнут, а мороженое в процессе очень мягкое, а значит, приходится повторно заморозить его потом.Текстура отличная, но для меня это не стоит хлопот. Форма для хлеба, если она у вас есть, является лучшим контейнером, но подойдет и любая коробка для хранения. Обратите внимание, что для заморозки требуется несколько часов — на самом деле ожидание — самая сложная часть этого рецепта.
Perfect No-Churn мороженое
Prep 5 мин
Freeze 6-8 HR
составляет 800 г
900G 9000G
397G оловянные конденсированные молоко 2 столовые ложки аккуратных духов (например, ром, виски, джин водки и т. д.)
1 ч.л. ванильной эссенции
¼ ч.л. мелкой соли
500 мл двойных сливок
Взбейте вместе сгущенное молоко, спирт, ваниль и соль, пока они хорошо не смешаются.
В отдельной миске взбейте сливки до жестких пиков, затем добавьте смесь сгущенного молока до полного смешивания.
Взбейте сливки до жестких пиков, затем добавьте алкогольную молочную смесь и хорошо перемешайте.Переложите ложкой в контейнер для замораживания (хорошо подойдет форма для хлеба), накройте крышкой и заморозьте до твердого состояния — это зависит от вашей морозильной камеры, но от шести до восьми часов — это хороший выбор.
Просто положите ложкой в удобную для заморозки ванну, накройте крышкой и оставьте в холодильнике примерно на шесть часов.Мороженое без взбивания: может ли оно быть таким же вкусным, как настоящее, и если да, то в чем ваш секрет? А какой ваш любимый вкус?
Рецепт мороженого из 2 ингредиентов
Нравится этот рецепт? Нажмите , сохраните рецепт , чтобы создать кулинарную онлайн-книгу
.
Этот рецепт:
Вы когда-нибудь готовили мороженое со своими детьми? Что ж, это мороженое из двух ингредиентов — идеальный рецепт для начала.Попросите их добавить свои любимые ароматы для особого удовольствия.
Ингредиенты
- 600 мл сливок
- 1 банка сгущенного молока с сахаром
Метод
1
Соберите ингредиенты.
2
В миске с помощью миксера взбейте сливки, пока они не станут очень густыми. Вмешайте сгущенное молоко.
3
Добавьте предпочтительные ароматизаторы или орехи.
Поместите в герметичный контейнер для замораживания на 6-8 часов перед подачей на стол.
Примечания
- Вы можете добавить 2 столовые ложки ванильного экстракта в сливки во время взбивания, чтобы придать им ванильный оттенок.
- По этому рецепту можно сделать так много, чтобы придать вкус этому мороженому. Измельчите немного печенья Oreo и сложите перед заморозкой, чтобы получить печенье и сливочный вкус.Сбрызните шоколадной глазурью, чтобы создать водоворот. Добавьте замороженные ягоды или даже просто взбейте несколько столовых ложек просеянного какао-порошка, чтобы получилось шоколадное мороженое.
- Этот рецепт был создан Дженнифер Чунг для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии.
Этот рецепт:
Рецепт: Дженнифер Чунг
Нравится этот рецепт? Поделись!Комментарии
Присоединиться к беседе
Мороженое Kesar Elaichi без взбивания (мороженое с шафраном и кардамоном)
Easy No-Churn Мороженое Kesar Elaichi, приготовленное всего из 5 ингредиентов!
Основа для мороженого с большим количеством кардамона и шафрана готовится всего за 10 минут.
Погода в Сиэтле в последнее время немного странная. Это был довольно холодный июнь, за исключением нескольких теплых дней.
Я надеюсь, что июль будет намного теплее, и не будет дождя по крайней мере в ближайшие 30 дней. Мы могли бы использовать месяц без дождя.
В дни, когда потеплело, я приготовила много мороженого дома. Мы любим домашнее мороженое, и версия без взбивания — моя любимая.
Конечно, производители мороженого делают отличное мороженое, но вы не можете сравниться с легкостью мороженого без взбивания.
Все, что нужно, это 10 минут, чтобы сделать базу, и возможности безграничны! Есть так много вкусовых сочетаний, которые вы можете придумать.
В этом году я уже приготовила свое любимое мороженое Butterscotch, а затем приготовила мороженое Kesar Elaichi, которое нам очень понравилось!
Как следует из названия, мороженое имеет 2 очень популярных вкуса индийского десерта: кесар (шафран) и элаичи (зеленый кардамон).
Это мороженое Kesar Elaichi
✔не содержит яиц и не взбивается.
✔изготавливается без использования мороженицы.
✔нужны только 4 основных ингредиента (5, если вы включаете орехи).
✔ Вам нужно всего 10 минут, чтобы сделать это!
Самое приятное в мороженом без взбивания то, что его так легко приготовить, что его может сделать каждый!
Для этого крема вам понадобятся 4 основных ингредиента: жирные сливки, сгущенное молоко с сахаром, молотый кардамон, пряди шафрана.
Я также добавляю немного фисташек для текстуры, так что всего получается 5 ингредиентов.Позвольте мне подробно рассказать об этих ингредиентах.
Жирные сливки : для этого мороженого нужны жирные сливки, минимум 35% жирности. Это делает самое сливочное мороженое без взбивания! Обезжиренные сливки здесь не подойдут.
Сгущенное молоко с сахаром: теперь основу этого мороженого составляют сливки и сгущенное молоко. Эти два ингредиента при смешивании образуют основу для мороженого, открывающую бесконечные возможности!
Кардамон: , так как здесь кардамон является основным ароматизатором, очень важно использовать молотый кардамон хорошего качества. Не используйте порошок кардамона, который продается в индийских магазинах , у него нет такого аромата.
Лучше всего взять несколько стручков зеленого кардамона хорошего качества, вынуть семена и растолочь их в крупу, а затем использовать это в рецепте.
Здесь я использовала 2 + 1/4 чайной ложки молотого кардамона (да, это много, но это основной вкус!). На самом деле я использовала грубо смолотый кардамон от бренда Burlap & Barrel (ищите его, пожалуйста, не спонсируется, просто он мне понравился).Это потрясающе, поэтому, если вы можете достать его, это здорово, еще используйте настоящие стручки, раздавите их и используйте в рецепте.
Шафран: Другим основным ароматизатором этого мороженого является шафран. Опять же, используйте очень хороший бренд. Я рекомендую шафран марки Burlap & Barrel или Gathering of Saffron (не спонсируется, просто делюсь тем, что люблю).
Процесс включает только взбивание сливок, затем добавление их в сгущенное молоко и добавление ароматизаторов.
Вы действительно не ошибетесь, однако обязательно используйте шафран и кардамон очень хорошего качества. Вкус мороженого полностью зависит от этого, поэтому убедитесь, что вы используете лучшее!
Метод
Прежде чем начать, поместите проволочный венчик и стальную чашу стационарного миксера (или ручной блендер и любую чашу, которую вы собираетесь использовать) в холодильник примерно на 20 минут, пока они не остынут.
1- В небольшой кастрюле нагрейте 2 столовые ложки молока (кипятить не нужно, но хорошо подогреть).Затем раздавите щедрую щепотку нитей шафрана ладонями и добавьте в горячее молоко. Оставьте примерно на 10 минут, чтобы вкус и цвет проявились.
2- Тем временем добавьте 2 чашки сливок в стальную чашу стационарного миксера и с помощью насадки-венчика взбейте сливки (я использую их охлажденными прямо из холодильника) до образования пиков. Не забудьте не перебить, иначе он расслоится. Отложите это.
3- Добавьте банку сгущенного молока с сахаром в большую миску. Затем добавьте к нему молотый кардамон и перемешайте лопаткой.
4- Затем добавьте шафрановое молоко (которое уже приобрело цвет и вкус) в миску со сгущенным молоком.
5- Смешайте шафрановое молоко со сгущенным молоком с помощью шпателя.
6- Теперь начните добавлять взбитые сливки. Возьмите небольшое количество сливок и аккуратно вмешайте взбитые сливки в смесь сгущенного молока, используя шпатель, двигая его в одном направлении. Делайте это частями и точно так же вмешайте все взбитые сливки.
Сейчас смесь будет выглядеть очень желтой, но по мере добавления взбитых сливок желтый цвет станет светлее.Вы также можете добавить немного желтого пищевого красителя на этом этапе, если хотите, чтобы он был ярко-желтым.
7- Когда все взбитые сливки смешаны со сгущенным молоком, добавьте измельченные фисташки. Я измельчила эти фисташки с помощью кухонного комбайна. Не делайте это очень мелким порошком, вам нужны кусочки.
8- Теперь смесь для мороженого готова к заморозке. Переложите в контейнер для мороженого или любой безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на ночь до полного застывания.
После приготовления разложите мороженое по тарелкам или вафельным стаканчикам и наслаждайтесь.Перед подачей можно украсить большим количеством фисташек.
Если вы пробовали этот рецепт мороженого Kesar Elaichi, не забудьте оценить рецепт! Вы также можете подписаться на меня в Facebook и Instagram, чтобы узнавать о новинках на моей кухне!
Мороженое Кесар Элаичи
МаналиМороженое без взбивания со вкусом шафрана и кардамона, это мороженое Kesar Elaichi станет прекрасным летним лакомством, и его так легко приготовить!
Время подготовки 15 минут
Время заморозки 8 часов
Десертное блюдо
Индийская кухня
Порций 6
Калорийность 516 ккал
Используйте высококачественный кардамон (порошка кардамона нельзя покупать в магазине) и шафран, так как вкус мороженого сильно зависит от этих ингредиентов.
Калории: 516 ккалУглеводы: 40 г Белки: 8 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 22 г Холестерин: 131 мг Натрий: 114 мг Калий: 357 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 36 г Витамин А: 1364 МЕВитамин С: 2 мг Кальций: 245 мг Железо 90: 0 мг
Рецепт мороженого без взбивания — Как сделать мороженое без машины
Я влюбился в этот способ приготовления мороженого без взбивания. Отсутствие маслобойки означает отсутствие мороженицы, и, живя в маленькой квартире с кухней размером с ванную, я никогда не набрасывался на мороженицу, опасаясь, где я буду хранить ее в холодные месяцы.Но я люблю мороженое.
Этот десерт создан для тех, кто любит обходные пути на кухне. Приготовление этого мороженого буквально занимает максимум 10 минут. Для каждой порции (размером 9 x 5 дюймов) все, что вам нужно сделать, это взбить 2 чашки густых сливок на высокой скорости в течение примерно 3 минут, затем добавить 1 банку сгущенного молока на 14 унций (ключевой момент к этим мерным ложкам) и 1 чайная ложка ванильного экстракта.
Эрика Лапресто
Это ваша основа для ванили — невероятно, я знаю — но если вы хотите поиграть со вкусами, сейчас самое время.Здесь у вас так много свободы: измельченное печенье, тесто для печенья, нарезанный шоколад, ваши любимые мармеладные конфеты, свежие или замороженные фрукты (я пробовал оба, и они одинаково хороши), орехи, посыпка, остатки кексов и многое другое.
Я экспериментировал с Oreos, Heath, свежей клубникой, замороженными персиками, Nutella, смесью для желтого торта, посыпкой, орехами и бисквитным пирогом (очень рекомендую этот). После того, как вы перемешаете ингредиенты, вылейте смесь в форму для выпечки хлеба и заморозьте, по крайней мере, на 6 часов. Имейте в виду, что отсутствие взбивания также означает отсутствие стабилизации, поэтому это не то мороженое, которое можно оставить на 15 минут, чтобы оно стало мягким.Он быстро тает, так что зачерпните немного и положите обратно в морозильную камеру.
Для следующих видов мороженого используйте базовый рецепт, указанный выше, затем добавьте эти добавки перед замораживанием:
Мороженое без взбивания, 6 способов
Эрика Лапресто
Эрика Лапресто
(Примечание: вы также можете нарезать клубнику и смешать ее, но если вы хотите розовый цвет клубничного мороженого, сделайте пюре из фруктов. )
Эрика Лапресто
Базовый рецепт + 1 чашка крупно нарезанных OreosЭрика Лапресто
Базовый рецепт + 1 чашка Nutella
Эрика Лапресто
Базовый рецепт + 1 чашка жареного миндаля + 3 нарезанных батончика Heath BarЭрика Лапресто
Базовый рецепт + 1/2 стакана желтой смеси для кекса + 1 стакан радужной посыпкиЭрика Лапресто
Базовый рецепт + 1 чашка протертых замороженных персиков + 1 чашка орехов пеканПодпишитесь на Делиш в Instagram.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Рецепт клубничного мороженого: без взбивания, 3 ингредиента
Сделать мороженое из свежей клубники проще простого. Раздавленные свежие ягоды придают так много свежего вкуса и текстуры этому простому рецепту клубничного мороженого из 3 ингредиентов без взбивания .Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов, терпение и аппетит к чему-то прохладному и освежающему в жаркий летний день.
Рецепт клубничного мороженого без взбивания
Основанный на популярности нашего рецепта сливочно-шоколадного мороженого из трех ингредиентов, этот клубничный аналог разбил свежую клубнику и полюбился многим. Дополнительные ингредиенты — несколько капель красного пищевого красителя, если вы хотите получить дополнительный яркий цвет. Без пищевого красителя мороженое по-прежнему очень вкусное и будет фаворитом на долгие годы!
Видео: простой рецепт клубничного мороженого
Наслаждайтесь!
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году и переиздан в 2021 году с обновленным видео. Вот ссылка на другие наши популярные рецепты мороженого здесь.
Потрясающие инструменты для приготовления мороженого:
Хотя для этого рецепта вам не нужна взбивалка для мороженого, в большинстве рецептов она понадобится. Вот несколько наших фаворитов + потрясающая машина для изготовления вафельных рожков:
.Чаша для мороженого с настольным миксером KitchenAid — заморозьте чашу и взбейте с помощью настольного миксера KA (не входит в комплект) . Нет стационарного миксера KA, нет проблем. Вместо этого используйте эту мороженицу Cuisinart.
Старомодная мороженица – некоторым нравится старая школа. Если вы это сделаете, вам понравится эта мороженица. Добавьте лед и соль, затем взбейте до летнего совершенства.
Вафельница — что может быть лучше домашнего мороженого? Домашнее мороженое на домашних вафельных рожках. Лето никогда не будет прежним!
Рецепт мороженого Easy Fresh Strawberry: без взбивания, из 3 ингредиентов
+ Время охлаждения: 4 часа
Общее время: 4 часа 15 минут
Основанный на нашем очень популярном рецепте сливочно-шоколадного мороженого из трех ингредиентов, этот клубничный аналог разбил свежую клубнику и полюбился многим.
- 2 стакана (480 мл) густых взбитых сливок (не путать с половиной и половиной)
- 14 унций (397 г) сгущенного молока с сахаром (не путать со сгущенным молоком) (одна банка)
- 1 фунт ( 454 г) свежей клубники или размороженной клубники, пюре
- (по желанию) красный пищевой краситель для придания более яркого розового цвета и несколько ломтиков клубники для украшения
Размять клубнику в миске и отложить в сторону.
Если вы используете размороженную клубнику, сначала слейте лишний сок и воду, а затем разомните клубнику. Если вы используете свежую клубнику, сохраните сок.
- В большую миску стационарного миксера или в большую миску с помощью ручного электрического миксера добавьте все ингредиенты: густые взбитые сливки, сгущенное молоко с сахаром. Взбейте смесь густых сливок на высокой скорости до образования жестких пиков ( чтобы предотвратить сильное разбрызгивание, начните с меньшей скорости и по мере загустения крема увеличивайте скорость) .Будьте осторожны, чтобы не перемешать и не «сломать» смесь взбитых сливок.
Влейте клубничное пюре в смесь и аккуратно перемешайте до однородности. (Необязательно) для более яркого розового цвета добавьте в смесь несколько капель красного пищевого красителя и осторожно перемешайте.
Перелейте взбитую смесь в контейнер для морозильной камеры. Нам нравится использовать форму для хлеба. Сверху положите несколько ломтиков клубники для украшения (по желанию).
Накрыть и поставить в холодильник примерно на 4-5 часов. Примерно через 3-4 часа у вас будет мороженое типа «мягкая подача».Если вы предпочитаете более твердую текстуру, заморозьте как минимум на 5-6 часов или на ночь.
Калории: 383 ккал, Углеводы: 33 г, Белки: 6 г, Жиры: 27 г, Насыщенные жиры: 16 г, Холестерин: 98 мг, Натрий: 86 мг, Калий: 315 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 30 г, Витамин А: 1015 МЕ, Витамин С: 35 мг, кальций: 189 мг, железо: 0,3 мг
Курс: Десерт, мороженое и фруктовое мороженое
Кухня: Десерт, фрукты
Калорийность: 383
Приготовьте эти рецепты десертов
Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках.