Сладкий хлебушек: Словарь молодежного сленга — сладкий хлеб

Сладкий хлеб в хлебопечке. Рецепты хлеба. Выпечка хлеба в домашних условиях.

Со временем хлебобулочное однообразие выпекаемых изделий, конечно, начинает надоедать, поэтому опытные и не очень опытные поварята начинают поиски новых неординарных рецептов. Благо, что разнообразие программ для выпечки у хлебопечей представлено в широком ассортименте.

Существует великое множество различных рецептов выпечки сладкого хлеба. Но вкусы у всех разные, поэтому выделим три классических и традиционно любимых большинством сладкоежек рецептов.

Первый. Сладкий сдобный хлеб с изюмом в хлебопечи. Такой хлеб значительно отличается от сдобных булочек с изюмом. Готовить его очень просто. В ведерко хлебопечи заливаем около 100 мл молока, добавляем изюм, пакетик ванильного сахара, 6 столовых ложек сахара, три яйца, щепотку соли, 500 г муки и две чайные ложки сухих дрожжей. Выбираем режим программы «Основной» и среднюю корочку. Готово. Второй. Сладкий банановый хлеб в хлебопечи. Набор компонентов для выпечки тот же, что и у первого, единственное нужно добавить 20 г сливочного масла, а вместо изюма два порезанных банана.
Выберете программу «белый хлеб» или «батон». Загружать ингредиенты в хлебопечь нужно в той последовательности, которую предлагает производитель хлебопечки.

Третий. Самый простой рецепт. Дачный кекс на сгущенке. Естественно, готовить его можно не только на даче, городским жителям он также придется по вкусу. Для приготовления нам понадобится: одна банка сгущенки, пара яиц, 150 г муки, пол чайной ложки разрыхлителя. Все компоненты перемешиваем и загружаем в ведерко хлебопечи. Выбираем режим «выпечка» и готовим наш кекс в течение часа. Готовность проверяем с помощью зубочистки или деревянной палочки. Оставляем кекс остывать в хлебопечи минут на 10 – 15. Затем извлекаем и идем наслаждаться чаепитием.

У некоторых моделей хлебопечек есть такая замечательная функция, как таймер отсрочки. Она позволит вам загрузить все ингредиенты в контейнер с вечера, а к назначенному времени с утра у вас будет уже свежеиспеченный банановый хлеб, или дачный кекс, или вкусный сдобный хлебушек с изюмом к завтраку.
И так может начинаться у вас каждое утро, а вкусная выпечка с утра – это залог хорошего настроения на весь день.

Сладкий рождественский хлеб — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сегодня хочу поделиться простым рецептом сдобного хлебушка с ароматными цукатами, сухофруктами и орешками. Тесто влажное, а благодаря специям очень ароматное. Булка получается сладкой, пряной, по вкусу очень напоминает итальянский кулич Панеттоне, только готовится гораздо проще. Присоединяйтесь!!!

Ингредиенты

цукаты100 г
сухофрукты150 г
фундук100 г
молоко300 г
дрожжи(сухие)5 г
мука(570-620г)600 г
масло сливочное140 г
соль
8 г
яйца2 шт
специи1 ч. л.
сахар100 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Муку просеять.
Орешки поджарить.
Вес цукатов и сухофруктов указан уже вымоченных. Цукаты я делала сама, если интересно, вот рецептик https://gotovim-doma. ru/recipe/13656-apelsinovyye-tsukaty . Как замочить сухофрукты я рассказывала здесь https://gotovim-doma.ru/recipe/15012-sukhofrukty-i-tsukaty-v-sirope-dlya-vypechki
Молоко комнатной температуры.
Дрожжи инстантные, не требующие предварительной активации, добавляются сразу в муку.
Сливочное масло и яйца комнатной температуры.
Специи любые по желанию. У меня : корица, бадьян, мускатный орех, гвоздика, кардамон.

К муке добавляю дрожжи, сахар, яйца, молоко и замешиваю тесто минут 10.
Не добавляйте сразу всю муку. Оставьте граммов 50 и добавляйте ее постепенно.

Затем небольшими кусочками сливочное масло и продолжаю вымешивать еще минут 5.

Тесто должно быть однородное, хорошо вымешанное. Слегка липкое. Не забивайте его мукой.

Затем специи и буквально минутку перемешать.
Потом вмешиваю орешки, сухофрукты и цукаты.

Округляю. Накрываю полотенцем или пищевой пленкой и убираю в теплое место на 3 часа. Обычно я убираю в выключенную духовку со включенной лампочкой.

Это тесто подходит достаточно долго.

Обминую. Если будет липнуть слегка присыпать мукой. Оно получается очень нежное, мягкое.
Руками формирую прямоугольник и сворачиваю рулетом.

Придаю форму батона.

Аккуратно переношу на противень застеленный пергаментной бумагой ( в моем случаи тефлоновый коврик). И чтобы хлебушек во время расстойки не пошел по бокам, подручными средствами фиксирую края. Можно вообще сделать проще и выпекать в форме с бортами.

Накрываю пищевой пленкой, чтобы не заветрилось и убираю снова в теплое место на 3 часа.

Когда время расстойки будет подходить к концу разогреваю духовку до 170-180 градусов.

Поскольку дрожжевое тесто очень любит влагу, выпекать хлеб буду в увлажненной духовке. Сразу отправляю туда стакан горячей воды (на низ).

Когда хлебушек подойдет, ничем его не смазывая отправляю в заранее разогретую духовку.
Выпекаю до готовности. Приблизительно 45-60 минут.

Мой хлебушек выпекался 45 минут.

Вот такой малыш получился на 1,5 кг:)

Пока он еще горячий смазываю хорошо со всех сторон сливочным маслом.
И даю полностью остыть.
Я оставила на ночь.

Хорошо присыпаю сахарной пудрой и можно всех звать на чаепитие.

Сладкий, ароматный и просто очень вкусный хлебушек получился.

Тесто сдобное, тяжелое, влажное. Очень хорошо сочетается с орехами и сухофруктами. Пряное. В меру сладкое. Обязательно положите в тесто соль (8г!) Она очень хорошо оттеняет вкус.

Такой кусочек да со сливочным маслом, да под чашечку кофе… Блаженство!!!:)

По вкусу напоминает итальнский кулич Панеттоне, но не такой нежный.
Спасибо, что уделили мне время.
Желаю всем прекрасного, праздничного настроения!!!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Сладкий белый хлеб гармошка с апельсином и изюмом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать сладкий хлеб? Подготовьте все ингредиенты. Муку возьмите высшего сорта, яйца категории С1, сливочное масло заранее достаньте из холодильника – оно должно быть мягким, молоко можно использовать любой жирности.

  • Шаг 2:

    Апельсины обдайте кипятком и оставьте просушиться. Изюм выложите в миску, залейте кипятком, через пару минут опрокиньте на дуршлаг, после чего выложите изюм на полотенце и дайте ему обсохнуть.

  • Шаг 3:

    В чашу, в которой будете замешивать тесто, через сито просейте пшеничную муку. За счет просеивания мука наполнится кислородом, что сделает тесто более нежным и мягким, а также это позволит убрать ненужные примеси и мусоринки, которые могут оказаться в данном продукте.

  • Шаг 4:

    К муке добавьте сухие дрожжи, сахар, ванильный сахар и соль. Все сухие ингредиенты перемешайте венчиком в течение 1 минуты, так тесто станет еще более воздушным.

  • Шаг 5:

    Сливочное масло переложите в небольшой ковшик и растопите. В другой ковшик влейте молоко и воду, немного прогрейте на плите. Молочная жидкость должна быть немного теплой, но не горячей, иначе в перегретой молочной воде дрожжи погибнут.

  • Шаг 6:

    В чашу с сыпучими ингредиентами вбейте яйца, влейте растопленное масло и подогретую молочную воду. Сначала начните вымешивать тесто деревянной ложкой, а затем, когда тесто соберется в одни ком, переложите его на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и вымешивайте руками еще примерно 7 минут. При необходимости можно подсыпать муку, но не забивайте тесто, иначе оно получится очень жестким и невкусным.

  • Шаг 7:

    Верните вымешанное тесто в чашу, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1час. Пока готовится тесто, займитесь начинкой.

  • Шаг 8:

    С апельсинов снимите цедру. Сахарный песок смешайте с молотой корицей.

  • Шаг 9:

    Через 1 час тесто должно увеличиться примерно в 2 раза.

  • Шаг 10:

    Подошедшее тесто обомните и с помощью скалки раскатайте тесто в пласт размером примерно 50см. *50см. Поверхность теста смажьте мягким сливочным маслом. На тесто равномерно выложите высушенный изюм и апельсиновую цедру, посыпьте сахаром с корицей. Разрежьте тесто на 6 длинных полосок и каждую полоску разрежьте еще на 5 частей. Каждую заготовку сложите пополам.

  • Шаг 11:

    Прямоугольную форму для выпечки хлеба размером 30см.*10см. смажьте растительным маслом. Сложенные пополам заготовки выложите в форму, чередуя их сгибов сначала вверх, потом вниз, снова верх и так далее. Собранный сладкий хлеб оставьте на расстойку на 15-20 минут, накрыв полотенцем, чтобы тесто не обветривалось. В это время поставьте разогреваться духовку на 175оС.

  • Шаг 12:

    Через указанное время поставьте форму с хлебом в духовку и выпекайте в течение 30 минут. Помните, что продолжительность и температура выпечки зависит от температуры и конструкции вашего духового шкафа.

  • Шаг 13:

    Приготовьте глазурь. В мисочку просейте сахарную пудру, добавьте апельсиновый сок, перемешайте. Вместо апельсинового сока можно использовать фильтрованную воду.

  • Шаг 14:

    Когда сладкий хлеб будет готов, достаньте его из духовки, дайте ему отдохнуть в форме минут 10, после чего извлеките его, выложите на блюдо, а сверху полейте глазурью.

  • Сладкий хлеб — рецепт с фото

    Я даже не могу найти хвалебные слова для описания этого чудесного сладкого хлеба с изюмом и курагой, который я выпекала в духовке. Начну с того, что для меня стало удивительным открытием то, что сейчас выпускается много разновидностей сухих дрожжей. Совершенно случайно, можно сказать не глядя, я купила их именно для сдобной выпечки и сделала с ними обычный пшеничный хлеб. И после того, как его вкус и аромат порадовал и удивил меня, я и решила испечь вот такой прекрасный сладкий домашний хлеб с изюмом.

    Несмотря на то, что в рецептуре у нас только мука и вода (нет никаких яиц, сливочного масла и молока), он напоминает пасхальный кулич (ну не домашний конечно, а магазинный). Этот хлеб получается изумительный, невероятно ароматный, нежный, воздушный и создается впечатление, что он сдобный. Для тех, кто следит за фигурой и отказывает в себе в сдобе, рецепт этой сладкой выпечки — просто находка.

    Ингредиенты:

    • около 500 гр пшеничной муки высшего сорта
    • около 300 мл теплой воды
    • щепотка соли
    • сахар по вкусу (от 2 ст ложек и больше)
    • 1 пакетик сухих дрожжей для сдобной выпечки (12 гр)
    • 2 — 3 ст ложки растительного масла
    • изюм, курага (количество по желанию)

    Способ приготовления

    Сухие дрожжи смешиваем с 1 чайной ложкой сахара и небольшим количеством теплой воды для активации. Как только поднимется пушистая пенная шапка, замешиваем сладкое дрожжевое тесто обычным способом из всех ингредиентов, кроме сухофруктов. Растительное масло добавляем в конце замеса. Тесто у нас должно быть однородное, мягкое, нежное, оно практически не будет липнуть к рукам. Накрываем его и оставляем для первого поднятия в теплом месте.

    За это время (при необходимости) замачиваем сухофрукты и затем режем курагу помельче. Когда тесто для хлеба увеличится в объеме в два раза, то добавляем к нему изюм и курагу (можно предварительно немного обвалять их в муке) и хорошо замешиваем до их равномерного распределения. Оставляем его еще раз для поднятия. Затем застилаем круглую разъемную форму пергаментной бумагой (можно и без нее) и выкладываем туда подошедшее тесто. Даем ему отдохнуть и расстояться минут 20 и выпекаем сладкий хлеб в хорошо разогретой до 180 С духовке около 45 — 50 минут до готовности и румяности. Аккуратно достаем его и даем полностью остыть на решетке. Приятного аппетита.

    Похожие рецепты

    Бриошь в хлебопечке | Домашняя кулинария

    В середине лета у нас в Ростове-на-Дону +40 в тени. Включить газовую духовку немыслимо, а побаловать семью сладкой выпечкой хочется. На выручку приходит кухонная техника мультиварка, вафельница и хлебопечка.
    Предлагаю рецепт бриоши (сдобного дрожжевого хлеба) в хлебопечке на режиме Сладкий хлеб.
    Любителям шоколадной выпечки рекомендую простой и удачный рецепт шоколадной бриоши.
    Рецепты для хлебопечки — по этой ссылке.
    Домашняя дрожжевая выпечка — по этой ссылке.

    Состав:

    • Яйца — 3 штуки 
    • Сахар — 100 грамм 
    • Молоко — 100 мл 
    • Масло сливочное — 100 грамм
    • Мука высшего сорта — 500 грамм 
    • Соль — щепотка
    • Шафран, кардамон, корица — по щепотке, по желанию
    • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
    • Дрожжи сухие быстрые — 2 чайные ложки 

    Как приготовить сладкий сдобный дрожжевой хлеб в хлебопечке Мулинекс (Moulinex OW240E Pain and Delices), простой подробный рецепт с фото

    Все продукты заранее достать из холодильника. Взбить яйца с сахаром.

    Взбить яйца с сахаром

    В молоке размешать шафран, кардамон, корицу и ванилин и подогреть до температуры, чуть теплее комнатной. Набор специй рекомендательный, выбирайте специи, которые любят в вашей семье.

    Размешать специи в теплом молоке

    Соединить молоко со взбитыми яйцами и смешать до однородного состояния.

    Смешать молоко со специями и взбитые яйца с сахаром

    Вылить в чашу хлебопечки. В моей хлебопечке сначала закладываются влажные ингредиенты, а поверх них — сухие. Есть хлебопечки, где все наоборот, адаптируйте рецепт для своей модели.

    Вылить полученную смесь в чашу хлебопечки

    Добавить мягкое сливочное масло отдельными кусочками.

    Добавить кусочками сливочное масло

    Добавить просеянную муку. Разложить в разные углы щепотку соли и дрожжи (использую Воронежские).

    Добавить муку, дрожжи, соль

    Выбрать программу сладкого хлеба, в моей модели это программа 7. Выбрать вес — 750, цвет корочки — сама светлая. Хлебопечь сама выставила время 3 часа 25  минут.

    Выпекать бриошь на программе Сладкий хлеб

    Нажать кнопку старт — запустить программу. Начался замес теста.

    Замес теста для бриоши начался

    При желании, после того, как хлебопечка подаст первый звуковой сигнал можно добавить орехи, цукаты, сухофрукты, изюм и т.д. Только следите, чтобы добавки были сухие и их общий вес не превышал 70 граммов. Я пеку без добавок, мне достаточно пряностей.
    Больше открывать крышку нельзя. Но я все-таки через 2 часа 40 минут (когда хлебопечка перешла от режима приготовления теста к выпечке) заглянула, чтобы сфотографировать как увеличилось в объеме тесто.

    Теперь хлебопечь переходит к выпечке

    После второго звукового сигнала, смотрим что получилось. Готовность на всякий случай проверяю, проткнув сладкий хлеб до донышка деревянной шпажкой.

    Проверить готовность бриоши, проткнув до донышка деревянной шпажкой

    Шпажка вышла сухой, но хлеб такой высокий, что я подстрахуюсь, выставлю режим 14 (Выпекание), минимальное время на нем 10 минут, я выключила через 6.

    При необходимости допечь сладкий хлеб на режиме Выпекание

    Вот теперь идеально!

    Бриошь в хлебопечке Мулинекс готова

    Вытряхнуть бриошь из чаши хлебопечки.

    Вынуть бриошь из чаши хлебопечки

    Удалить лопасть. Сладкий сдобный дрожжевой хлеб в хлебопечке Мулинекс готов.

    Бриошь (сладкий сдобный дрожжевой хлеб) в хлебопечке Мулинекс

    Остудить на решетке и можно разрезать. Вы не представляете, какой аромат… неземной! Ваниль, кардамон, корица — мой любимый набор пряностей для сладкой выпечки.

    Бриошь в разрезе

    Мякиш хлеба идеальный, нежный, равномерно-пористый.

    Сладкий хлеб в хлебопечке

    Осталось заварить хорошего чаю или сварить крепкий кофе.

    Сдобный ароматный сладкий дрожжевой хлеб в хлебопечке

    Мне нравится намазать сдобный хлеб абрикосовым или клубничным джемом.

    Бриошь в хлебопечке Мулинекс

    Сливочно-ванильный аромат бриоши и терпкий аромат черного кофе… это восхитительно! Сладкая сдобная дрожжевая выпечка (бриошь) с джемом и кофе  прекрасный завтрак выходного дня!

    Бриошь (сладкая дрожжевая выпечка) с пряностями в хлебопечке Мулинекс

    Приятного аппетита!

    Сладкий дрожжевой хлеб рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: свыше 2 часов

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Авторская

    Кол-во порций: 4 порции

    Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты для сладкого дрожжевого хлеба на 4 порции :

    Рецепт приготовления сладкого дрожжевого хлеба по шагам

    Сладкий дрожжевой хлеб — вкусное лакомство, которое можно приготовить на завтрак. Лучше завтрака, чем стакан молока и кусочек свежего горячего хлеба, думаю нет — это воспоминания из детства. Рецепт такого хлебушка очень простой. Тесто можно приготовить с вечера, оправить его в холодильник, а на утро испечь. Тесто в этом рецепте дрожжевое, замешивается на воде. В теплой воде (при желании можно замесить и на молоке) развести 1 чайную ложку соли, сахара и быстро действующих дрожжей.

    Муку просеять, тут же влить воду и замесить тесто.

    Тесто необходимо хорошо вымесить. Сделать это можно в комбайне или хлебопечке, либо же в ручную. Вымесить тесто необходимо до однородной, мягкой консистенции. Сформировать его в шар дать ему подняться.

    Тесто должно увеличиться в два раза. Если вы не планируете печь хлеб сразу, то тесто можно обмять и отправить в холодильник. В холодильнике такое тесто хранится до 3 суток.

    Тесто разделить на столько частей, сколько вы планируете получить готового хлеба. Из каждой части раскатать круг диаметром не больше 2 мм.

    Присыпать тростниковым сахаром и шоколадом. Шоколад предварительно натереть на крупной терке или дольки шоколада можно мелко порубить. Количество сахара и шоколада можно увеличить, все зависит от ваших предпочтений. Кстати, шоколад можно заменить на шоколадные шарики, просто уложите их на тесто целиком. Шоколад можно использовать любой — белый, молочный, темный.

    Сформировать из него рулет.

    Рулет разделить на 8-10 частей.

    Возьмите форму, в которой вы будите выпекать хлеб. Лучше всего взять форму со съемным дном. Бока и дно формы хорошо смазать сливочным маслом и уложить в нее порционное тесто.

    Смазать желтком и отправить в заранее разогретую духовку на 20-25 минут. Время выпечки зависит от размера формы. Моя форма диаметром 11 см. Если у вас будет форма чуть больше, увеличьте время выпечки. Выпекать при температуре 180 гр.

    Сладкий дрожжевой хлеб готов. Дать ему немного остыть в форме, снять форму и можно подавать к столу. Хлебушек получается очень мягким, пышным и невероятно вкусным. Приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Пищевая йодированная соль

    0

    0

    0

    0

    Дрожжи быстродействующие

    2

    0

    2

    21

    Тростниковый сахар

    0

    0

    29

    113

    Мука пшеничная

    38

    5

    245

    1169

    Яичный желток

    3

    6

    0

    72

    Масло сливочное

    0

    4

    0

    37

    всего в блюде:

    46

    25

    299

    1610

    всего в 1 порции:

    12

    6

    75

    403

    всего в 100 граммах:

    8

    4

    49

    264

    автор рецепта: tatuasal Natalia

    дата публикации: 01.07.2016

    просмотров: 3396

    Похожие рецепты

    Облачный хлеб — это модная закуска с лёгкой и воздушной структурой.

    Облачный хлеб — это модная закуска с лёгкой и воздушной структурой. Всего три ингредиента и несколько минут вашего времени. Удивительный и самый популярный сейчас десерт.

    Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

    Итак, для начала отделим белки от желтков. Нам понадобится три белка. Яйца должны быть комнатной температуры. Когда Вы будете разделять яйца на белки и желтки, делайте это очень аккуратно.

    На самом деле, наличие даже капли желтка в белках сильно затруднит взбивание. Теперь с помощью миксера взбиваем белки. Кстати, посуда, включая насадки миксера, должна быть идеально чистой и сухой. Для обезжиривания ёмкость можно протереть ломтиком лимона. Взбивать белки нужно обязательно на самой низкой скорости. По мере взбивания, скорость постепенно увеличивать. Если взбивать сразу быстро белки станут жидкими и уже не взобьются.

    Когда белки уже хорошо увеличились в объёме, добавляем сахар небольшими порциями и продолжаем взбивать. Белковая пена будет становится всё более плотной и устойчивой. Теперь вносим кукурузный крахмал. Высыпаем небольшими порциями, при этом постоянно взбивая миксером.

    Теперь противень покроем пергаментной бумагой и выкладываем всю белковую смесь.

    Придаем кулинарному «чуду»любую форму, какую хотите,

    и ставим выпекаться на 30 минут в заранее разогретую духовку при температуре 150 градусов.

    Если Вы хотите добавить красок и сделать эффектный разноцветный десерт, то тогда добавьте цветной краситель сразу после добавления сахара. Кстати, будет достаточно нескольких капель.

    Хорошо миксером размешиваем краситель и теперь постепенно добавляем крахмал, главное, чтобы масса стала однородной.

    На самом деле, выпекать будем точно так же на пергаментной бумаге в разогретой духовке при 150 градусах 30 минут.

    В итоге получается воздушный хлеб-безе, который по структуре напоминает сахарную вату. Вкусно, необычно и точно стоит попробовать.

    Это, наверное, самый популярный рецепт десерта сейчас, поэтому советую попробовать приготовить.

    Кстати, облачный хлеб имеет множество вариантов. Вы можете фантазировать и присылать свои рецепты. Жду Ваши отзывы в комментариях.

    Облачный хлеб

    — 3 яичных белка — 30 гр. сахара — 10 гр. кукурузного крахмала — щепотка соли По желанию: — экстракт ванили— пищевой краситель

    25 лучших рецептов сладкого хлеба

    Я всегда люблю выкопать свою коробку с рецептами сладкого хлеба , потому что многие из них напоминают мне о приготовлении еды с моей прабабушкой в ​​ленивые субботние дни.

    Она была лучшей хлебопечкой ; Хлебопечка не понадобилась. Если я проживу еще 100 лет, я, вероятно, все равно не буду печь такой же хороший хлеб, как ее, но я учусь.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Если вы любите печь хлеб или собираетесь попробовать его в первый раз, вы попали в нужное место.

    Эти 25 рецептов — одни из самых сладких, вкусных и красивых, которые вы найдете.

    Я попытался добавить хорошую смесь «олдскульного» хлеба, такого как хлеб со сгущенным молоком и домашний сладкий хлеб амишей.

    Я также добавил множество современных рецептов хлеба, таких как лимонная буханка Starbucks и булочки с корицей Паулы Дин.

    Надеюсь, вы найдете несколько новых фаворитов, просматривая мои варианты.

    Если вы не любите сладкие булочки King Hawaiian, возможно, вам придется проверить свои вкусовые рецепторы. Эти роллы феноменальны — мягкие, сладкие и мягкие, как облако.

    По этому рецепту вы можете приготовить гавайский хлеб, который на ощупь, вкус и даже пахнет одинаково.

    Благодаря тонкому коричневому слою корочки и светлому белому внутреннему слою этот хлеб всегда пользуется успехом.

    Амиши делают много вещей правильно, но одна из вещей, которые они делают лучше всего, — это печь хлеб.

    Люди платят непристойные суммы денег за настоящую буханку сладкого хлеба амишей.

    Но теперь, когда у вас есть этот рецепт, вам не обязательно быть одним из них, потому что вы можете приготовить свой собственный. Он немного сладковатый, но зато густой, мягкий и вкусный.

    Я люблю добавлять сверху немного топленого масла, прежде чем съесть его.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Этот быстрый хлеб с прекрасным вихрем корицы и сахара прямо в середине такой же красивый, как и вкусный, и в нем много того и другого.

    Он густой и рассыпчатый, с восхитительно сладким вкусом, который трудно не любить. Вам понравится поджарить кусок или два и съесть их на завтрак.

    Вы можете приготовить этот невероятный плетеный хлеб со вкусом апельсина, используя всего восемь ингредиентов.

    Как ни странно, один из этих ингредиентов — красновато-коричневый картофель!

    Но вы никогда не попробуете.С этим хлебом вы почувствуете вкус апельсина, сахара и немного сладкого молока. Если вам нравится вкус цитрусовых, он вам обязательно понравится.

    Мне было бы все равно, если бы этот хлеб был ужасным на вкус; он такой красивый, я бы все равно любил его. К счастью, ничего страшного в этом нет.

    Он легкий и воздушный, с невероятно вкусной начинкой из сливочного сыра и джема. (Я люблю клубнику.)

    По вкусу немного напоминает сливочный сыр датский, но не такой плотный и тяжелый для желудка.

    Вы можете называть это как хотите, но в конце концов этот красивый золотисто-коричневый сладкий хлеб — это торт без льда.

    Если это заставляет вас чувствовать себя здоровее, во что бы то ни стало, называйте это хлебом. Но это торт.

    Он мягкий, сладкий и пористый, и мне нравится класть его высоко с помощью Cool Whip и нарезанной засахаренной клубники.

    Банановый хлеб — фаворит в моей семье.

    Мягкость хлеба, хруст грецких орехов, сладость бананов и острый вкус лимонного сока — это почти идеально.

    Единственная жалоба, которую я когда-либо испытывал, это то, что иногда бывает слишком сухо. Однако этот рецепт позаботится об этом.

    Этот хлеб такой же влажный и ароматный, как кусок свежеприготовленного торта.

    Честно говоря, думаю, это лимонный сок и сметана.

    Вот что отличает этот рецепт от всех остальных, и я думаю, поэтому он не такой сухой, как другие.

    Этот плотный, насыщенный хлеб состоит из кусочков настоящей клюквы, измельченных орехов и декадентской стрейзельной начинки, от которой у вас потечет слюноотделение еще до того, как вы его попробуете.

    После того, как вы положите его в сладкую апельсиновую глазурь, вы можете сделать вторую, потому что вы , а не захотите делиться.

    Вы сделаете этот пушистый, воздушный лимонный буханка по рецепту, имитирующему подражание Starbucks, и получите отличный результат.

    Он такой сладкий и мягкий, а пикантная лимонная глазурь добавляет нотку терпкости, от которой у вас будет покалывать язык.

    Лучше всего то, что это легко сделать. Просто смешайте все ингредиенты в миске, затем вылейте смесь в форму для выпечки.

    Выпекайте, пока ваша кухня не начнет пахнуть свежестью лимона (чуть меньше часа).

    Затем залейте его глазурью и дайте ему застыть на полчаса перед подачей на стол.

    Он влажный и плотный; он острый и сладкий. Это подражатель тыквенного хлеба Starbucks, и он даже лучше, чем их знаменитый латте с тыквенными специями.

    На приготовление уходит немного времени, но как только вы откусите первый кусочек, вы не пожалеете ни секунды о затраченных усилиях.

    Этот хлеб торт — райское масло с орехами пекан.Кляр — масло пекан; глазурь масляная ореховая пекан; черт возьми, даже масло, которое вы в нем используете, — это масло пекан.

    Поверьте мне; Если вы поклонник сливочного масла с орехами пекан, в этом вкусном лакомстве нет ничего, что вам не понравится.

    Раздвижной обезьяний хлеб — один из самых сладких, липких и грязных видов хлеба, который вы когда-либо ели, и он намного лучше, когда он домашний, а не замороженный.

    Требуется всего пять ингредиентов и 45 минут на приготовление, это также удивительно просто.

    Выпекаете ли вы для себя, своих друзей и семьи или большую компанию детей, этот хлеб понравится всем.

    Если вам нравится хлеб из кабачков, подождите, пока вы попробуете его с шоколадом .

    В этом рецепте собрано все, что вы любите больше всего в хлебе из цуккини — его влажность, сладость и ломкость, — и добавлен голландский шоколад и полусладкие шоколадные чипсы.

    Каждый кусочек более крепкий и шоколадный, чем предыдущий. В этом нет ничего приятного и не обойтись.

    Это чистый декадентский торт, и никто никогда не спутает его с хлебом.

    Несмотря на то, что это сладкий и вкусный хлеб из сладкого картофеля с корицей и пряностями, на самом деле — это хлеб .

    Однако он такой пушистый, влажный и пористый, что большинство людей готовы клясться, что это торт.

    Это плотный темный хлеб. Благодаря сладкому картофелю, коричневому сахару, корице, мускатному ореху, душистому перцу, имбирю и гвоздике он идеально подходит для осенних и зимних месяцев.

    Независимо от того, являетесь ли вы фанатом, нельзя отрицать, что Паула Дин умеет готовить, и если бы были , то эти булочки с корицей быстро развеяли бы это.

    Они сладкие, липкие, липкие, и на вкус они настолько хороши, что у вас может возникнуть соблазн лизнуть пальцами и тарелку.

    Если вы хотите булочки с корицей, лучшего рецепта нет.

    Ничего плохого об этом чудесном быстром клубничном хлебе просто не скажешь.

    Он нежный и влажный, с большими кусочками настоящей клубники.

    Этого права достаточно, чтобы убедить большинство людей, что это вкусно.

    Тем не менее, вы также добавите сверху сладкую кремовую глазурь, и это превратит его в совершенно новую категорию вкусностей.

    Хотя я еще не пробовал, держу пари, вы также можете использовать этот рецепт с черникой, малиной или любыми другими вашими любимыми ягодами.

    На приготовление этого лимонного батона нужно время, но если вам нравятся сладости, в которых сладкое безупречно сочетается с пирогом и пикантностью, вам понравится этот рецепт.

    Если вы предпочитаете более сладкий вкус, вы можете оставить лимонный сок вне глазури.

    В хлебе еще достаточно лимона, чтобы придать ему восхитительную терпкость, но для некоторых людей добавить больше в глазурь слишком много.

    Лично я говорю: принесите лимоны!

    Поскольку вы добавляете в этот хлеб полтора стакана ананасов и сока, это один из самых влажных быстрых хлебов, которые вы когда-либо делали.

    Клянусь, каждый раз, когда я кусаю его, я почти ожидаю, что ананасовый сок потечет по моему подбородку.

    Нет, но все равно впечатляет, особенно если вам нравятся сладости с более тропическим вкусом.

    Этот мягкий толстый хлеб маслянистый и полон яблок, и я мог сидеть и есть его горстями, используя только сам хлеб.

    Тем не менее, у него также есть посыпка из корицы и коричневого сахара и , поверх которой щедро намазано ванильной глазурью.

    Короче говоря, это один из самых сладких из всех сладких хлебов.

    Вы можете сочетать его с чашкой черного кофе или несладкого чая, чтобы компенсировать весь сахар.

    Все, что вам нужно знать об этом восхитительном хлебе, прямо в названии. Он заплетен; это мило; это хлеб.

    Сложите эти три штуки вместе, и вы получите великолепное вкусное угощение.

    Он идеально золотисто-коричневого цвета со слегка хрустящей корочкой снаружи, но внутри мягкий, легкий и воздушный.

    Это сладкое, но не десертное сладкое, то есть вы можете съесть его в качестве закуски или во время ужина.

    Этот хлеб очень похож на плетеный сладкий хлеб.

    Главное отличие в том, что вы также добавляете в него молоко и масло. Вы также не добавляете сахар турбинадо.

    В результате получается более насыщенный, плотный хлеб, более натуральный и менее сладкий на вкус.Хотя они и красивые, и золотисто-коричневые.

    Эти мягкие пушистые булочки на ощупь похожи на облака, и стоит добавить масло и глазурь из сгущенного молока, и они буквально тают во рту.

    Они сладкие, но не слишком, и они имеют прекрасный вкус сами по себе, с большим стаканом молока или подаются к обеду.

    Если вы хотите поднять их на ступеньку выше, покройте их домашним маслом с корицей.

    Если вы ищете по-настоящему олдскульный хлеб, который делала ваша бабушка, ознакомьтесь с этим рецептом сладкого хлеба из пахты.

    Он плотный, толстый и рассыпчатый, и хотя это не десертно-сладкий, как многие буханки в этом списке, он невероятно вкусный.

    Также легко сделать это пикантным лакомством, добавив сыр, чеснок, чеснок и другие вкусные ингредиенты.

    Этот хлеб на удивление сытный, такой мягкий и пышный. К тому же это невероятно мило. Это хлеб, а не пончик, но, безусловно, имеет вкус , как пончик.

    Он подслащен сахаром, ванилью и патокой, а также щедро добавлен корицы.

    Но в первую очередь это покрытие делает его сладким быстрорастворимый сахар.

    Вы сделаете это из топленого масла, белого и коричневого сахара, цельного молока и корицы.

    Он придает ему изысканный аромат и прекрасно выглядит; от того, что все это посыпано сахаром, хлеб почти сверкает.

    Вы можете приготовить этот невероятный апельсиновый хлеб для духовки примерно за 5-10 минут, и он настолько хорош, что для него не нужна глазурь.

    Для его приготовления требуется менее десяти ингредиентов, и все они являются повседневными продуктами кладовой.

    Этот хлеб не только красивый, но и сладкий и цитрусовый, его можно использовать как десерт или как вариант сладкого завтрака.

    Португальский сладкий хлеб (Massa Sovada)

  • Смешайте молоко, масло, сахар и соль в чашке, подходящей для использования в микроволновой печи, или в кастрюле. Нагрейте, чтобы масло стало чуть теплым, помешивая, чтобы масло стало мягче. Отложите в сторону.

  • Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.В миске, чаше миксера или ведре хлебопечки смешайте муку, дрожжи и цедру лимона; перемешайте, чтобы соединиться.

  • Добавьте молочную смесь, сначала помешивая, чтобы на дне чашки или сковороды не осталось сахара и соли.

  • Добавьте яйца, желток и ваниль. Смешайте и месите, пока тесто не станет однородным и однородным; сначала будет очень липко.Если вы используете стационарный миксер, взбивайте плоской миксером около 3 минут на средней или высокой скорости; затем соскребите тесто по центру чаши, включите крючок для теста и месите около 5 минут на средней скорости. Он будет немного образовывать шар, но, вероятно, все еще будет прилипать к дну чаши. Если вы используете хлебопечку, просто дайте ей пройти весь цикл и переходите к шагу 6. ​​

  • Слегка смажьте маслом миксерную чашу или большую (8 чашек) мерку, округлите тесто в шар и поместите его в чашу или мерку.Накройте крышкой и дайте ему подняться, пока он не станет очень пухлым, примерно на 1,5–2 часа. Если вы используете хлебопечку, и по завершении цикла тесто не увеличилось вдвое, просто оставьте его в машине еще на 30-60 минут.

  • Слегка смажьте жиром 9-дюймовую круглую форму для выпечки или противень. Из круглой формы получится немного более высокий буханка.

  • Осторожно спустите тесто и скруглите его в шар.Поместите шарик в форму или на противень и аккуратно накройте тесто полиэтиленовой пленкой, слегка смазанной жиром. Или накройте его крышкой по вашему выбору; мы используем прозрачные шапочки для душа здесь, на тестовой кухне короля Артура.

  • Дайте хлебу подняться примерно 2 часа, пока он не станет пышным. Ближе к концу времени нагрева предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Смешайте оставшийся яичный белок с 1 столовой ложкой холодной воды и нанесите немного на поверхность хлеба; это придаст ему атласную корочку цвета красного дерева.

  • Выпекайте хлеб 15 минут, затем слегка накройте алюминиевой фольгой. Выпекайте еще 20-25 минут, пока он не станет золотисто-коричневым, а его внутренняя температура не станет равной 190 ° F на цифровом термометре.

  • Достаньте хлеб из духовки и осторожно переложите его на решетку, чтобы он остыл. Перед нарезкой полностью остудите.

  • Хранить в хорошо запакованной упаковке несколько дней при комнатной температуре; заморозить для более длительного хранения.

  • Рик Бейлесс, Мексиканский сладкий хлеб — Рик Бейлесс

    Состав

    • Для сдобного яичного хлебного теста
    • 1/3 чашки молока
    • 1 упаковка активных сухих дрожжей
    • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка сахара (разделенное использование)
    • 1 1/2 чашки хлебной муки
    • 1 чашка универсальной муки
    • 1 3 / 4 чайной соли
    • 3 яйца
    • 8 унций (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
    • Для стрейзельной начинки:
    • 4 унции (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 / 2 чашки сахара
    • 1 чашка универсальной муки
    • 1 столовая ложка молотой корицы (предпочтительно мексиканской канелы)
    • 1 яйцо

    Инструкции

    Для теста: В небольшой кастрюле (2 литра), установленной на среднем или низком уровне, нагрейте молоко до тех пор, пока оно не станет теплым на ощупь (110 градусов или немного выше температуры тела).Отмерьте дрожжей и 1 чайную ложку сахара в небольшую миску или мерную чашку. Залейте дрожжи теплым молоком, хорошо перемешайте и дайте им постоять около 10 минут, пока дрожжи не станут активными и не станут пенистыми (если молоко слишком горячее, дрожжи не станут активными).

    В другой миске смешайте муку, , 1 столовую ложку, сахара и соль.

    Когда дрожжи станут пенистыми, вылейте их в чашу миксера с крючком для теста. Добавьте яйца и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.

    При работающем миксере очень медленно начните добавлять мучную смесь. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет гладким, эластичным, соскребая по стенкам миски. Добавьте кубики масла по одному, убедившись, что каждый кусочек включен, прежде чем добавлять следующий.

    Когда тесто хорошо перемешается, переложите его в стеклянную чашу. Накрыть полиэтиленовой пленкой прямо на поверхность теста и дать ему подняться в холодильнике на ночь. Если у вас мало времени, накройте миску кухонным полотенцем, поставьте в самую теплую часть кухни и дайте ей подняться примерно на 2 часа, пока тесто не увеличится вдвое.Затем снимите полотенце и накройте тесто полиэтиленовой пленкой прямо над поверхностью теста и поставьте в холодильник на 1 час, чтобы оно полностью остыло.

    Для топпинга из лозы: Пока тесто поднимается, зачерпните масло и сахар в чашу миксера с лопастью и перемешайте на средней скорости до полного смешивания. Уменьшите скорость до низкой и медленно добавляйте муку и корицу, пока смесь не станет однородной. Переложите в небольшую миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник до использования.

    Для отделки раковин : Выстелите противень пергаментной бумагой. Когда тесто увеличится вдвое, переложите его на слегка присыпанную мукой поверхность. Ножом или верстаком разделите тесто на 9 равных частей. Один за другим положите ладонь, слегка посыпанную мукой, на шарик из теста и раскатайте круговыми движениями, осторожно прижимая к шарику. Это должно создать красивую сферу. Равномерно распределите шарики теста на противне, накройте кухонным полотенцем, переместите в теплую часть кухни и дайте шарикам подняться, пока они не увеличатся вдвое (от 1 до 2 часов в зависимости от температуры на кухне).

    Включите духовку на 350 градусов. Разделите начинку из штрейзеля на 9 частей и разгладьте каждую руками, скалкой или прессом для лепешек с пластиковой подкладкой, чтобы сформировать однородные плоские диски, достаточно большие, чтобы покрыть поднявшиеся шарики из теста. Когда все будет готово, взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды, смажьте раковин яичной жидкостью и положите кусок штрейзеля в форме лепешки поверх каждой раковины , слегка прижимая его к поверхности. Используя острый нож для пар, нарежьте линии только через слой штрейзеля, чтобы создать традиционный узор ракушки.Выпекайте от 25 до 30 минут, повернув противень на полпути.

    Рецепт португальского сладкого хлеба, как бабушка делает

    Этот португальский рецепт сладкого хлеба традиционно пекли на празднование Пасхи в моем доме. Оно сладкое и идеально свежее из духовки с кусочком масла. Оказывается, это лакомство не нужно приберегать только для праздников!

    Смажьте его маслом и желе из лилий!

    Рецепт сладкого португальского хлеба для мамы

    Воспитание с португальской матерью означало, что, помимо ожидания ярких пасхальных яиц и шоколадных кроликов, наша праздничная подготовка включала в себя день взбивания ее рецепта португальского сладкого хлеба.Мама скручивала тесто в косы и засовывала яйца между складками, как ее мама .

    От аромата расстойных дрожжей до поднимающегося теста и запекания его в золотисто-коричневые буханки пасхального хлеба — эта семейная традиция — прежде всего — моя любимая. Ничто не сравнится с кусочком сладкого хлеба, еще теплым из духовки и покрытым кусочком настоящего масла.

    Замес португальского сладкого хлеба

    Замес — это метод многократного складывания и растягивания теста до получения однородного состояния.Традиционный способ замешивания хлеба — это, конечно же, вручную. Выложите сладкое тесто на посыпанную мукой поверхность и посыпьте тесто мукой. Это предотвратит прилипание теста к рукам.

    5 простых шагов, чтобы преобразить вашу кладовую!

    Готовы перейти с магазинной покупки на самодельную? Позвольте мне помочь вам внести некоторые изменения! Возьмите мое БЕСПЛАТНОЕ руководство из пяти частей, чтобы начать работу.

    Получить руководство!

    Пяткой руки протолкните тесто, сделав углубление в его центре.По мере надавливания пальцами поднимайте тесто и вытягивайте его на себя, кладя его обратно на тесто. Повторите с противоположной рукой. Поднимите и переверните тесто, добавляя по мере необходимости больше муки, чтобы предотвратить прилипание. (Добавьте столько муки, чтобы предотвратить прилипание; слишком много муки высушит тесто.)

    Это займет около 15 минут. Вы знаете, что готово, когда поверхность теста становится гладкой и не липкой. Если вы присмотритесь, вы можете увидеть крошечные пузырьки воздуха, которые начинают формироваться под поверхностью.

    Современное производство хлеба позволяет нам использовать настольный миксер с крючком для теста.

    Процесс подъема

    Выпекать хлеб несложно. Однако на это нужно время. Круто то, что большую часть времени это время невмешательства. Вы можете заняться чем-нибудь еще, пока дрожжи делают свою работу. Замесив тесто, оставьте его подниматься на пару часов, пока оно не увеличится вдвое. Пробейте тесто, вдавив руку в мягкое тесто; тесто сдувается.

    Теперь вы готовы превратить тесто в буханки и дать ему снова подняться в течение часа.

    Формовка теста для сладкого хлеба

    По этому рецепту португальского сладкого хлеба можно сделать простой хлеб, плетеный буханку или булочки. Независимо от того, какую форму вы выберете, начните с разделения теста пополам после первого подъема.

    Для каравая:

    Сформируйте из каждой половинки теста шар, стараясь положить «свободные» концы снизу, чтобы верх был красивым и гладким.Выложите каждое тесто на противень и отставьте, чтобы оно поднялось.

    Как сделать плетеный буханку хлеба:

    Разделите каждую половину хлебного теста на три равные части. Скатайте каждую веревку примерно 1-2 дюйма в диаметре. Сожмите концы веревок и заплетите их. Когда вы дойдете до конца, слегка подогните концы под и выложите хлеб на противень для второго подъема.

    Для приготовления сладких булочек:

    Сформируйте из каждой половинки теста бревна.Отрежьте бревно примерно на два дюйма длины. Каждую небольшую порцию скатайте в шарики и выложите в форму для пирога. Дать подняться, затем выпекать, пока он не станет красивым и коричневым.

    ★ Вы приготовили настоящий португальский рецепт сладкого хлеба моей мамы? Не забудьте поставить оценку ниже!

    Состав

    • 4 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей
    • 1/4 стакана теплой воды
    • 1 стакан гранулированного органического тростникового сахара
    • 1 стакан молока, сваренного и еще горячего
    • 1/4 стакана сливочного масла
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 3 больших яйца, слегка взбитых
    • 6-7 стаканов небеленой органической универсальной муки

    Инструкции

    1. Дрожжи растворить в теплой воде.Смешайте сахар, горячее молоко, масло и соль в большой миске, помешивая, пока масло не растает. Когда он остынет до чуть теплого, добавьте смесь яиц и дрожжей. Постепенно вбейте 5 стаканов муки в жидкость, чтобы получилось однородное тесто.
    2. Если у вас есть настольный миксер, который справится с таким количеством теста, вы можете использовать его, чтобы сократить процесс. Просто выполните указанные выше действия в чаше миксера и позвольте крюку для теста замесить тесто за вас.
    3. Чтобы замесить вручную, обильно посыпьте доску порцией оставшейся муки.Выложить тесто на доску и присыпать оставшейся мукой. Месить до однородной массы, при необходимости добавляя муку для устранения липкости. На поверхности теста должны появиться небольшие пузырьки воздуха. Это занимает около 15-20 минут. Считайте это своей тренировкой на день.
    4. Выложите тесто в большую миску с маслом. Неплотно накрыть полотенцем и поставить в теплое место, пока не увеличится вдвое (примерно на два часа).
    5. Раскатайте тесто (оно схлопнется). Смазанными маслом руками сформируйте из теста желаемые буханки.Вы можете разделить тесто на две большие буханки или попробовать их как меньшие рулеты. Или вы можете попробовать метод пирога, который, как вы видите, использовался историческим обществом.
    6. Положите сформированные хлебцы на смазанный маслом противень для выпечки или форму для выпечки с маслом. Накройте буханки и поставьте в теплое место, чтобы они снова поднялись примерно на час. Выпекать при температуре 350 градусов 25-30 минут или до золотистого цвета. Время выпечки может немного отличаться в зависимости от размера буханки.
    7. Дополнительно: используйте кисточку для выпечки, чтобы полить молоком буханки, как только они начнут подрумяниваться.Это придаст им красивое блестящее свечение.
    Для приготовления португальских сладких булочек:
    1. Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность. Тесто разделить пополам. Сформируйте каждую половину в двухдюймовое бревно. Разрежьте бревно на два дюйма длины.
    2. Раскатайте тесто в шарики. Выложите на смазанный маслом противень или форму для пирога, не слишком касаясь друг друга.
    3. Накройте рулоны и поставьте в теплое место, чтобы они снова поднялись примерно на час.
    4. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту 20-25 минут или до золотистого цвета.
    Как приготовить круглый хлеб
    1. Сформируйте каждую половину теста в шар, стараясь положить «свободные» концы внизу так, чтобы верх был красивым и гладким. Выложите каждое тесто на противень и отставьте, чтобы оно поднялось.
    Как сделать плетеный буханку хлеба
    1. Разделите каждую половину хлебного теста на три равные части.
    2. Скатайте каждую веревку примерно 1-2 дюйма в диаметре.
    3. Сожмите концы веревок и заплетите их.Когда вы дойдете до конца, слегка подогните концы под и выложите хлеб на противень для второго подъема.

    Информация о питании:
    Выход: 20 Размер порции: 1 грамм
    Количество на порцию: Калории: 80 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 35 мг Натрий: 132 мг Углеводы: 11 г Сахар: 10 г Белки: 1 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь изображением в Instagram и отметьте @attainablesustainable тегом #attainablesustainable!

    Еще рецепты дрожжевого хлеба, чтобы попробовать:

    Португальский сладкий хлеб на Гавайях

    Когда я переехал на Гавайи, я заметил множество различий в выборе продуктов в продуктовом магазине.Больше всего меня удивило обилие сладкого португальского хлеба. Он был доступен везде, каждый день. Мне больше не пришлось бы ждать ежегодного сеанса выпечки и замеса, чтобы насладиться этим кусочком моего детства.

    Хотя островной хлеб немного воздушнее, чем хлеб, приготовленный по моему любимому рецепту, ежедневный доступ к португальскому сладкому хлебу наверняка восполнит любой незначительный недостаток, который я ощущаю в готовом продукте.

    Связанные : Выпечка хлеба с нуля — что нужно знать

    История в [выпечке]

    Так почему же здесь, на Гавайях, такое преобладание португальского сладкого хлеба? Ответ кроется в португальских иммигрантах, которые прибыли на острова, чтобы обрабатывать поля сахарного тростника в 1800-х годах.Они принесли с собой этот традиционный рецепт хлеба. Со временем он стал таким же привычным, как клейкий рис и пои, которые являются основными продуктами питания жителей острова.

    Эти португальские иммигранты также принесли с собой старинный стиль выпечки в каменной печи на дровах под названием forno . Хотя большая часть хлеба, который вы найдете на Гавайях, выпекается более современным способом, есть одно место, где вы все еще можете попробовать сладкий хлеб, приготовленный традиционным способом.

    Связанные : Домашние легкие и пушистые обеденные булочки

    Историческое общество Кона создало копию традиционного форно в поле под старым магазином Гринвелл в Кеалакекуа.Каждый четверг утром добровольцы разжигают костер в форно в предрассветные часы. К 10 часам утра акция начинается, поскольку все больше добровольцев помогают приготовить тесто для настоящего португальского рецепта сладкого хлеба или пао доче.

    Посетителей приглашают понаблюдать за процессом выпечки, затем взять с собой хлеб. Время проведения мероприятия: каждый четверг с 10:00 до 13:00. Обратите внимание, что я приехал во второй половине этого окна и обнаружил, что хлеб распродан. Если ваше сердце настроено на свежий хлеб, приезжайте пораньше! Хотите попробовать португальский рецепт сладкого хлеба из исторического общества? Вы можете получить это здесь.

    Первоначально опубликовано в октябре 2014 г .; этот пост был обновлен.

    Нажмите, чтобы сохранить или поделиться!

    Домашний сладкий хлеб амишей — Sweet Pea’s Kitchen

    • Facebook161
    • 1581

    Это лучший рецепт хлеба для меня! Домашний сладкий хлеб амишей очень легкий и сладкий!

    Простой + Вкусный = Домашний сладкий хлеб амишей !

    Шаг за шагом Домашний сладкий хлеб амишей ! Лучший хлеб на всей планете!

    Время приготовления: 25 минут
    Время приготовления: 30 минут
    Количество порций: 20+ ломтиков

    Ингредиенты для домашнего сладкого хлеба амишей:

    2 С. Вода

    ⅔ C. Сахарный песок

    1 ½ ст. Активные сухие дрожжи

    1 ½ чайной ложки. Соль

    ¼ C. Растительное масло

    5 ½ — 6 кл. Универсальная мука

    Как приготовить домашний сладкий хлеб амишей:

    Шаг 1. Налейте воду в кастрюлю на средний огонь и поставьте на плиту. Нагрейте до закипания, а температура достигнет 110 градусов.

    Шаг 2. Добавьте сахар, пока он не растает.

    Шаг 3. Снимите с огня и добавьте дрожжи. Дайте настояться 10 минут, чтобы он зацвел.

    Шаг 4. Добавьте соль и масло.

    Шаг 5. По одной чашке за раз, добавляйте муку к влажным ингредиентам, хорошо взбивая между каждой чашкой. Продолжайте добавлять муку понемногу, пока тесто не превратится в комок и не отойдет от взбивателя, но все равно будет довольно липким.

    а.

    г.

    г.

    Шаг 6. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его в течение пяти минут. Посыпайте тесто небольшим количеством муки каждый раз, когда оно продолжает липнуть на ощупь.

    Шаг 7. Поместите тесто в большую миску, покрытую кулинарным спреем, накройте влажной тканью и дайте ему подняться в теплом месте на 1 час.

    Шаг 8. Взбейте тесто, разделите его пополам и выложите каждую половину в хорошо смазанную маслом форму для выпечки хлеба. Снова накройте крышкой и дайте постоять 30 минут, пока тесто снова не поднимется.

    Шаг 9. Духовку разогреть до 350 градусов.

    Шаг 10. Выпекайте 30 минут или до полной готовности и подавайте к столу.

    Готово! Наслаждайтесь 😋😋

    Я обожаю этот домашний сладкий хлеб амишей!

    Пожалуйста, не забудьте закрепить этот рецепт Домашнего сладкого хлеба амишей на своей доске интереса!

    Состав

    • 2 С.Вода
    • ⅔ C. Сахарный песок
    • 1 ½ ст. Активные сухие дрожжи
    • 1 ½ чайной ложки. Соль
    • ¼ C. Масло растительное
    • 5 ½ — 6 С. Мука универсальная

    Инструкции

    1. Налейте воду в кастрюлю на средний огонь на плите. Нагрейте до закипания, а температура достигнет 110 градусов.
    2. Добавьте сахар, пока он не растает.
    3. Снимите с огня и добавьте дрожжи. Дайте настояться 10 минут, чтобы он зацвел.
    4. Добавьте соль и масло.
    5. По одной чашке за раз, добавляйте муку к влажным ингредиентам, тщательно взбивая между чашками. Продолжайте добавлять муку понемногу, пока тесто не превратится в комок и не отойдет от взбивателя, но все равно будет довольно липким.
    6. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его в течение пяти минут. Посыпайте тесто небольшим количеством муки каждый раз, когда оно продолжает липнуть на ощупь.
    7. Поместите тесто в большую миску, покрытую кулинарным спреем, накройте влажной тканью и дайте ему подняться в теплом месте на 1 час.
    8. Взбейте тесто, разделите его пополам и поместите каждую половину в хорошо смазанную маслом форму для выпечки хлеба. Снова накройте крышкой и дайте постоять 30 минут, пока тесто снова не поднимется.
    9. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    10. Выпекайте 30 минут или до готовности и подавайте к столу.

    Информация о питании:
    Выход: 20 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 804Общие жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Натрий: 180 мг Углеводы: 164 г Волокно: 6 г Сахар: 7 г Белки: 22 г

    Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

    Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

    Популярные рецепты хлеба:
    Сладкий алабамский хлеб с пеканом

    Влажный тыквенный хлеб

    • Facebook161
    • 1581

    Рецепт сладкого пасхального хлеба

    Заметки от шеф-повара

    Это один из любимых рецептов нашей семьи.Это не было бы Пасхой без сладкого хлеба, который можно было бы первым делом окунуть в кофе Пасхальным утром и в последнюю очередь добавить в ромашку в пасхальную ночь.

    Подготовка к уроку

    1.

    В маленькой кастрюле нагрейте молоко и масло вместе, пока масло не растает; отложите, чтобы остыть.

    2.

    Добавьте 1 столовую ложку сахара в теплую воду и перемешайте, чтобы перемешать, затем посыпьте дрожжи теплым сахаром и водой и отставьте примерно на 5 минут.

    3.

    В дежи миксера, снабженного насадкой для венчика или ручным венчиком, смешайте яйца и оставшийся сахар до однородности.Добавьте смесь масла и молока, смесь дрожжей и воды, ваниль и цедру апельсина и перемешайте все вместе, чтобы все влажные ингредиенты хорошо смешались.

    4.

    Установите насадку на крючок для теста и добавьте 4½ стакана муки и соли; перемешивать, пока не образуется мягкое тесто. Постепенно добавляйте немного муки (от 1/2 до 1 стакана), чтобы получилось красивое и гладкое, но слегка липкое тесто. Поместите тесто в промасленную миску, накройте крышкой и дайте ему подняться, пока его объем не увеличится вдвое.

    5.

    Застелить пару противней пергаментной бумагой и отложить.

    6.

    Как только тесто поднимется должным образом, вылейте его на слегка посыпанную мукой поверхность, пробейте его и разрежьте на 4 равные части.

    7.

    Скатайте каждый кусок в веревку длиной около 22 дюймов. Положите по две веревки бок о бок перед собой и свободно заплетите их вместе.

    8.

    Поднимите тесьму на подготовленный противень и защипните концы, чтобы скрепить их так, чтобы получился круг. Поместите по 3 яйца в каждый круг, продольно, заправляя их между веревками.

    9.

    Повторите тот же процесс с двумя другими веревками, затем накройте и дайте отдохнуть в течение 45 минут.

    10.

    Разогрейте духовку до 350 F.

    11.

    Смажьте верхнюю часть яичной водой и сверху посыпьте. Выпекайте 30 минут или до золотистого цвета, не забудьте повернуть противни на полпути, чтобы выпекание получилось равномерным. Дайте им полностью остыть, затем нарежьте и подавайте.

    Сладкий глазированный пасхальный хлеб — мамины

    Пасхальные праздники — одни из моих любимых на весь год. Это просто идеальное время года. Цветы цветут, погода обычно подходящая, и вы можете собраться с друзьями и семьей на веселые праздники.

    Этот сладкий глазированный пасхальный хлеб станет прекрасным украшением вашего праздника.

    Сладкая глазированная посыпка и легкая посыпка сделают этот восхитительный пасхальный хлеб огромным успехом в вашей компании. Это идеальный рецепт пасхального гарнира или его можно использовать в качестве десерта.

    Сладкий глазированный пасхальный хлеб

    Пасхальный хлеб Состав:

    • 2,5 стакана муки
    • 1⁄4 стакана сахара
    • 2⁄3 стакана молока
    • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
    • 2 столовые ложки масла
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка соли

    9 Глазурь Ингредиенты

    Как приготовить сладкий
    Глазурь для пасхального хлеба

    Смешайте в миске молоко и дрожжи .Вы можете сначала подогреть молоко, а затем добавить дрожжи, если в вашем доме недостаточно тепла для того, чтобы дрожжи поднялись.

    Затем добавьте масло, муку, сахар и соль. Хорошо перемешайте с помощью электрического миксера .

    Добавить в смесь яйца и снова взбивать до образования теста.

    Бросьте на присыпанную мукой поверхность и месите 5 минут. Скатайте в шар, поместите в большую миску и накройте влажным полотенцем.

    Поставить в теплое место и дать настояться 1 час.

    Переверните на посыпанную мукой поверхность, разделите на две части и раскатайте каждый кусок в длинный / тонкий рулет.

    Скрутка скручивается вместе и образует круг, соединяя концы вместе.

    Выпекать при температуре 350 градусов 20-25 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.

    Пока ваш пасхальный хлеб остывает, сделайте глазурь, взбивая молоко и сахарной пудры , пока не получите густую пасту.

    Сбрызнуть хлеб глазурью, затем сверху посыпать . Дайте глазури застыть в течение нескольких минут, затем подавайте.

    Вот и все! Так просто, верно. Это займет всего около 15 минут активного времени на приготовление, остальное — это просто поднять тесто и выпечь хлеб.Очень просто!

    Посмотрите, как мы сделаем это здесь, или прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт:

    Этот сладкий хлеб с аппетитной глазурью станет настоящим хитом на ваших пасхальных праздниках или в любое время года. Подавайте его вместе с Easy Spiral Ham в мультиварке , чтобы получить пасхальный обед, который никогда не был таким простым!

    Рецепт сладкого глазурованного пасхального хлеба

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 40 минут

    Состав

    • 2.5 стаканов муки
    • 1⁄4 стакана сахара
    • 2⁄3 стакана молока
    • 2 ч.л. активных сухих дрожжей
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка соли

    Состав глазури:

    • 2 стакана сахарной пудры
    • 2 столовые ложки молока
    • Брызги

    Инструкции

    1. Смешайте молоко и дрожжи в миске, дайте постоять пять минут.
    2. Затем добавьте масло, муку, сахар и соль. Хорошо перемешайте с помощью электрического миксера.
    3. Добавьте в смесь яйца и снова взбивайте до образования теста.
    4. Падеть на посыпанную мукой поверхность и месить 5 минут. Скатайте в шар, поместите в большую миску и накройте влажным полотенцем.
    5. Поставить в теплое место и дать настояться 1 час.
    6. Переверните на посыпанную мукой поверхность, разделите на две части и раскатайте каждый кусок в длинный / тонкий рулет из теста.
    7. Скрутка скручивается вместе и образует круг, соединяя концы вместе.
    8. Выпекайте при температуре 350 градусов 20-25 минут.Вынуть из духовки и дать остыть.
    9. Пока ваш пасхальный хлеб остывает, сделайте глазурь, взбивая молоко и сахар, пока не получите густую пасту.
    10. Полить хлеб глазурью, затем посыпать сверху. Дайте глазури застыть в течение нескольких минут, затем подавайте.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорий: 447 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 3 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 75 мг Натрия: 461 мг Углеводы: 87 г Волокно: 2 г Сахар: 45 г Белки: 9 г

    Мы любим делиться веселыми рецептами на праздники! Вот еще несколько наших любимых пасхальных рецептов.Обязательно держитесь!

    Скрытые морковные кексы

    Лакомства Криспи с мармеладом

    Плюс, так весело Распечатанный контрольный список охоты за пасхальными яйцами , чтобы добавить забавный поворот к вашей традиционной охоте за яйцами!

    Надеемся, вам понравился этот рецепт! Щелкните изображение ниже, чтобы сохранить его в интересе , чтобы его было легко найти позже!

    Каковы ваши пасхальные традиции?

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *