Сладкая колбаса печенье: Доступ к этой странице запрещен.
Сладкая колбаска из печенья и какао
Рецепт, увидев который, я вспомнил детство и любимое лакомство, которое делалось мамой 🙂 Это было первым требованием, как только я видел в магазине печенье и какао. Наверное это было первым блюдом, помогать делать которое, я рвался сам и специально не вымазывал миску досуха, чтобы потом всегда оставалось что облизывать…
Начнем с печенья. На фотографии его примерно в два раза меньше – остальное уже было порублено. Примерно 2/3 оного нужно измельчить в муку. Во времена моего детства единственным механизированным средством его измельчения была мясорубка, которую я с удовольствием крутил, предвкушая будущие вкусняшки. В наше высокотехнологичное время можно воспользоваться блендером.
Оставшееся печенье нужно покрошить на небольшие кусочки, смешать с перемолотой массой и добавить туда покрошенные орехи.
После этого переходим к следующему этапу. Берем небольшую кастрюльку, насыпаем в нее какао и сахар. Кстати как-то нам не хватило какао и мы использовали горячий шоколад в пакетиках – получилось весьма неплохо.
Перемешиваем их и льем молоко. Все это снова тщательно перемешиваем до однородной массы и ставим на небольшой огонь.
Помешивая, не даем пригорать и доводим все это до кипения (примерно минут 5). Как только молоко закипит, выключаем огонь и даем постоять пару минут.
Тем временем режем масло на кубики и кидаем их в эту шоколадную массу. Перемешиваем все до полного растворения масла и однородности субстанции.
Теперь выливаем все в печенье.
Тщательно мешаем. Должна получится масса, напоминающая однородное.. ммм.. но не унылое 🙂 На этом этапе можно снять предварительную пробу – вам должно понравится.
Настала пора придать докторскую/сервилатную/ливерную форму нашему творению. В этом случае мы взяли фольгу (не было больше ничего подходящего), но я бы настойчиво советовал взять что-то вроде пищевого пергамента. Его будет намного удобнее отдирать от колбаски, чего не скажешь о фольге.
Итак, берем фольгу/пергамент и выкладываем на нем ээээ.. удлиненные характерные колбаски этого коричнего вещества. Поверьте, выглядит оно странно, но на вкус – очень даже 🙂
После чего заворачиваем этот батончик и переходим к следующему. В результате у меня получилось их вот столько:
Как только они остынут немного, кладите колбаски в холодильник или в морозильник. К столу блюдо будет готово часа через 2-3.
✔️Сладкая колбаска со сгущенкой из печенья как в детстве – рецепт с фото
Эта сладкая колбаска со сгущёнкой из печенья порадует своим вкусом и аппетитным видом в любые праздники и уж тем более в новогодне-рождественские! С Рождеством Христовым вас, дорогие читатели! Теперь начинаются святки, тут уж и Старый Новый год (Обрезание Господне), а дальше праздник Крещения Господня! Так что поводов сделать эту вкусняшку будет много. И вспомнить детство… Не знаю, как у кого, а нам с братом мама всегда сама готовила это лакомство. В ходу было несколько вариаций в зависимости от имеющихся продуктов, с которыми была напряжёнка. .. Но неизменно каждый раз такое угощение становилось для нас настоящим праздником! И до сих пор ассоциируется именно с ним…
В этот раз у меня сладкая колбаска из печенья и какао, рецепт со сгущёнкой. При этом шоколад я тоже добавляла. Растапливала вместе со сливочным маслом «Российский» (вы же можете взять любой другой, в том числе, и молочный, но лучше тёмный или горький). Мне нравится такой тандем какао-порошка и шоколадки. Благодаря ему вкус получается очень ярким, насыщенным, полноценным… Впрочем, можете обратить внимание и на другие варианты «колбасы» — кофейную, кофейно-шоколадную, с черносливом или же арахисовую.
Ну и, наверное, вы сразу обратили внимание на то, что сегодняшняя сладкая колбаска из печенья со сгущёнкой. Она придаёт не только дополнительную сладость (при этом, как мне кажется, в меру, не делая приторной), но и мягкий приятный вкус всему изделию. Не зря же сгущённое молоко так популярно — его любят многие как в чистом виде, так и в десертах, выпечке.
Сладкая колбаска со сгущенкой из печенья хороша и без орехов, но с ними, пожалуй, ещё лучше. Впрочем, здесь всё на любителя. В этот раз я взяла грецкие, а вы можете поэкспериментировать с фундуком, арахисом, кешью, лесным. А ещё я предлагаю комбинированный вариант — часть орешков перемолоть, а часть порубить ножом или даже просто поломать руками, чтобы встречались ещё и кусочки. Выходит интересно и по внешнему виду, и по вкусу.
Ну что, приступим? Рецепт сладкой колбаски из печенья со сгущёнкой перед вами!
Ингредиенты:
- печенье — 500 г
- сгущённое молоко — 1 банка (370 г)
- шоколад — 100 г
- какао-порошок — 3 ст.л. с горкой
- сливочное масло — 200 г
- грецкие орехи — 100 г
- сахарная пудра для присыпки
Сладкая колбаска из печенья и какао — рецепт со сгущенкой:
Печенье поломала и перемолола в крошку с помощью измельчителя из блендерного набора.
Если такого помощника у вас нет, можно натереть на мелкой тёрке, размять толкушкой или прокатать скалкой.
Несколько печенек оставила и поломала руками на мелкие кусочки. Они выступят имитацией «сала» в моей колбасе))
Половину орехов (50 граммов) измельчила блендером в крошку.
Отправила к печенью. Сюда же выложила оставшиеся порезанные на кусочки орешки. Тщательно перемешала.
В небольшую кастрюльку выложила сливочное масло и поломала к нему шоколад.
На медленном огне растопила, постоянно помешивая, до однородности.
Всыпала классический (без добавок) какао-порошок. Хорошенько его размешала.
Самое время вспомнить, что сладкая колбаска из печенья со сгущёнкой и влить её в шоколадную массу.
Тщательно размешала и соединила эту густую вкусную массу с сухими ингредиентами.
Вымесила «тесто».
Я разделила его на 4 равных части. Каждую выложила на пищевую плёнку, сформировала довольно узкую и относительно длинную колбаску. Обернула плёнкой.
А затем — фольгой.
Проделала так со всеми четырьмя «палками». Отправила в холод на несколько часов.
Схватившуюся и принявшую форму шоколадную колбаску со сгущёнкой из печенья присыпала сахарной пудрой со всех сторон. Можно обойтись и без панировки, это по желанию.
Вуаля! Можно созывать домочадцев и гостей для поглощения этой вкуснятины))
Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера, на экран смартфона или на стену любой соцсети, чтобы не потерять! И… готовьте для близких с любовью, возвращая их в детство… 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Колбаска из печенья — 6 сладких рецептов (с какао, шоколадная)
Сладкая колбаска из печенья – незабываемое лакомство, родом из детства. Приготовив её в домашних условиях, вы испытаете настоящее наслаждение с ностальгическими нотками воспоминаний о далеких беззаботных днях. Это прекрасная возможность привлечь к приготовлению молодое непоседливое поколение, при этом, родители, получат не меньшее удовольствие.
Десерт готовится по проверенному классическому рецепту из песочного печенья, масла и молока. Но существует множество авторских вариантов с добавлением какао, сгущенки, орехов, мармелада, кокосовой стружки.
Свое название лакомство получило из-за внешнего сходства с сервелатом, колбасой, во времена СССР являющейся настоящим дефицитом. Особого мастерства для приготовления не требуется, колбаска из печенья у всех получается с первого раза и без неприятных сюрпризов.
Какое печенье брать? Классический вариант – песочное печенье. Идеально подойдет Юбилейное, Шахматное, Чайное, Топленое молоко, Сахарное. Если надумаете делать, спросите в магазине лом печенья, тогда рецепт обойдется в сущие копейки. Я частенько так и делаю. А продавцы рады избавиться от отходов.
Колбаска из печенья с какао – классический рецепт по ГОСТу
Рецепт из журналов советских времен, я его давно уже знаю наизусть, но недавно разбирала старую коробку с записями, нашла и вернулась в детство.
Понадобится:
- Печенье, любое – 450 гр.
- Молоко (нежирные сливки) – 5 больших ложек.
- Сливочное масло – 250 гр.
- Сахарный песок – 150 гр.
- Порошок какао – 3 большие ложки.
Третью часть печенья можно заменить грецкими орехами или арахисом.
Как приготовить:
- Поделите все количество печенья на 3 части. 2/3 раскрошите в мелкую крошку, задействовав скалку или блендер.
- Оставшуюся треть разломайте маленькими кусочками – это будущие «глазки» в сладком сервелате.
- Налейте в маленькую кастрюльку молоко, прогрейте на тихом огне, но до закипания не доводите.
- Добавьте в горячее молоко порезанное кусочками масло, быстро размешайте, чтобы оно начало топиться.
- Засыпьте сахар, порошок какао. Продолжайте помешивать содержимое, пока кристаллы сладости не растворятся. В итоге масса станет гладкой, глянцевой.
- Перелейте шоколадную массу в плошку с печеньем, старательно перемешайте, распределив по всей крошке.
- Далее положите мелкие кусочки печенья, размешайте, стараясь их не подавить. Если масса выйдет слишком густой, плесните чуток молока. В жидкое тесто, наоборот, подсыпьте еще немного крошки.
- Переложите массу в пакет, придайте форму батона колбасы.
- Чтобы лучше держалась форма десерта, дополнительно заверните заготовку в еще один плотный пакет.
- Спрячьте заготовку в холод на 3-4 часа. Готовый десерт посыпьте сахарной пудрой – так положено по ГОСТу. Спустя заданное время достаньте лакомство, нарежьте кусочками, быстро поставьте чай и вспоминайте детство.
Шоколадная колбаска из печенья с бананом – самый вкусный рецепт
Очень вкусная колбаска, которую я люблю больше всех. Знаю, что в кафе продают пирожное с названием «Карпаты», сделанные по этому рецепту. Быстрый и вкусный десерт к чаю, несравненного сливочного вкуса.
Понадобится:
- Печенье «Топленое молоко» — 200 гр.
- Банан.
- Молочный шоколад – плитка.
- Арахис – 100 гр.
- Сливочное масло – 100 гр.
- Коньяк – большая ложка.
- Кокосовая стружка – 4 большие ложки.
Пошаговый рецепт:
Разломайте шоколадную плитку на кубики.
Добавьте порезанное кусочками сливочное масло. Поставьте на водяную баню, прогревайте, пока продукты не растопятся.
Печенье необходимо измельчить в крошку. Делайте это любым доступным способом. раньше мы незатейливо складывали его в пакет и раскатывали скалкой. Сейчас к вашим услугам кухонный комбайн, блендер.
Влейте в крошку шоколадную составляющую.
Возьмите лист фольги или пекарскую бумагу, сложите вдвое. Насыпьте печенье в форме прямоугольника. Разровняйте, пролейте коньяком.
В центре конструкции сделайте небольшое углубление. Вложите в него банан, выпрямите его.
Засыпьте банан крошкой печенья, чтобы фрукт был полностью покрыт. Затем, подняв края фольги, сформируйте треугольник. Верхние края закрепите.
Поместите на полку холодильника застывать. По истечении 2-3 часов достаньте, разверните, нарежьте треугольными кусочками. Посыпьте кокосовой стружкой и бегом ставить чайник.
Сладкая колбаска из печенья как в детстве со сгущенкой
Сладкую колбасу со сгущенкой делали к празднику, поскольку молоко в баночке было дефицитом, так же как и творожные сырки, с рецептами которых можно познакомиться на другой страничке.
Состав:
- Песочное печенье – 250 гр.
- Какао порошок – 3 маленькие ложки.
- Сгущенка – ½ банки.
- Сливочное масло – 100 гр.
Технология приготовления:
- Отложите в сторонку пару печений, остальное пробейте блендером, скалкой, мясорубкой (варианты выбирайте сами).
- Оставшиеся печенья разломайте руками, из них мы сделаем в колбаске глазки.
- В миску с крошкой добавьте размягченное масло, активно перетрите ложкой.
- Влейте сгущенное молоко, засыпьте какао, хорошенько размешайте в однородную массу.
- Сложите в тесто «глазки» из кусочков, аккуратно перемешайте, чтобы не раздробить.
- Выложите полученную массу на пищевую пленку, заверните жгутом в форме колбасы.
- Закрепите края, уберите в холод на 2-5 часов.
Колбаска из печенья с мармеладом (без какао)
Очень сладкое лакомство для тех, кто не любит шоколад, или не может его употреблять по некоторым причинам.
- Песочное печенье – 700 гр.
- Сгущенка – 350 гр.
- Мармелад – 200 гр.
- Сливочное масло – 200 гр.
Готовим:
- Заранее достаньте масло из холодильника, оставьте размягчаться на столе. Затем взбейте его миксером, постепенно подливая сгущенку.
- Печенье пропустите через мясорубку, или раздробите иным способом. добавьте в крем.
- Нарежьте мармелад очень маленькими кусочками. Введите в сливочную массу, аккуратно перемешайте.
- Заверните полученную массу в пергамент, придайте очертания батона колбасы. Положите в холодильник, потерпите 3-4 часа, чтобы десерт застыл.
Сливочная колбаска с орехами – домашний рецепт
Очень нежный десерт с орехами, его можно приготовить на детский праздник. Помимо грецких орешков, используйте фундук, арахис, кешью, миндаль.
Берем:
- Лом печенья – 100 гр.
- Сливочное масло – 100 гр.
- Молоко – 50 мл.
- Какао – большая ложка.
- Сахар – 3 большие ложки.
- Ядра орехов – большая ложка.
- Яйцо.
Способ приготовления:
- Налейте молоко, добавьте порошок какао, не торопясь, разболтайте смесь, чтобы порошок распустился. Молоко советую чуть-чуть согреть, тогда процесс пойдет веселее.
- Взбейте в отдельной чаше яйцо с сахарной массой.
- Также, отдельно, растопите масло.
- Залейте взбитые яйца в шоколадную смесь, перемешайте.
- Залейте тонкой струёй в растопленное масло. Доведите до закипания, выключите конфорку и охладите.
- Раздавите печенье в мелкую крошку, переложите в шоколадную смесь.
- Засыпьте раздробленные орехи, размешайте.
- Выложите тесто на пергамент, сформируйте колбасу. Спрячьте в морозилку на пару часов.
Видео: как сделать колбаску с вареной сгущенкой
Чудесное видео с пошаговым рассказом приготовления сладкой колбаски со сгущенкой, но вареной. Удачных вам десертов к чаю!
Колбаска из печенья, шоколадных шариков и арахиса
Шоколадная колбаска из печенья – это очень вкусная сладость, которую можно даже приготовить на праздник. Дети от такого десерта будут в восторге. Конечно, можно купить конфеты в супермаркете, но в шоколадной колбасе нет самого шоколада, поэтому рецепт будет полезен еще и тем людям, кто не может кушать шоколад.Такую сладкую колбаску можно готовить и для семейного вечернего чаепития, когда собирается вся семья вместе и обсуждает новости за день.
Готовится десерт очень легко и быстро. Именно поэтому шоколадная колбаска – это та сладость, которую можно готовить вместе с детьми.
Как приготовить «Колбаска из печенья, шоколадных шариков и арахиса» пошагово с фото в домашних условиях
Для этого рецепта подойдет любое простое печенье без начинок. Например, топленое – вообще идеальный вариант. Печенье измельчите с помощью измельчителя, чтобы получилась мука с небольшим количеством кусочков. Выложите массу в миску.
Добавьте к печенью жареный арахис. Можно использовать и другие орехи, можно их совмещать, но в этом случае орехи лучше немного измельчить.
Добавьте сахарную пудру.
Засыпьте какао-порошок.
Массу хорошо перемешайте.
Выложите сливочное масло в чашку, долейте туда молоко. Поставьте чашку в микроволновую печь, чтобы масса стала жидкой.
Или растопите на водяной бане.
По чуть-чуть заливайте масло в миску к остальным ингредиентам и перемешивайте. Потом добавьте кукурузные шарики. И тоже помешайте.
Возможно, вам потребуется меньше масляно-молочной смеси, просто отложите ее в сторону. Главное, чтобы консистенция колбаски была не сухой, а более мягкой и влажной. Выложите массу на пищевую пленку.
Заверните пленку, чтобы у вас получилась аккуратная и ровная колбаска.
Положите колбаску в морозильную камеру на час, чтобы она подмерзла, и ее было легче резать. Нарежьте ее порционными кусочками и выложите на тарелку.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Сладкая колбаса с вареной сгущенкой и печеньем
Сейчас я покажу, как и без того простой рецепт сладкой колбасы с печеньем и вареной сгущенкой можно сделать ещё проще. Конечно, с применением кухонной механизации. Если в доме нет какао, или его по каким-то причинам вы не употребляете, то вариант любимого пирожного со сгущенкой вам точно понравится.
Когда я рассказывал о знаменитой шоколадной колбасе, я всё делал руками. Теперь за меня работает кухонная техника. А что!? Всё правильно, она для того и нужна, чтобы облегчить наш труд.
Ингредиенты:
любое печенье500 г
вареная сгущенка1 банка
масло сливочное180 г
кедровые или грецкие орехи100 г
ванильный сахар0,5 ч. л.
Число порций: 10Время приготовления: 30 минут
Калорийность рецепта
«Сладкая колбаса с печеньем и вареной сгущенкой» на 100 г
Калорий
ность 457
ккал
Белки
7
грамм
Жиры
27
грамм
Углеводы
50
грамм
Приготовление сладкой колбасы со сгущенкой:
Лёгким движением руки отправляем печенье в мясорубку. У меня она электрическая, поэтому это довольно шумно.
В чашку для смешивания миксером складываем все ингредиенты для колбасы. При этом сливочное масло нужно предварительно выдержать пару часиков при комнатной температуре.
На миксер ставим насадки для смешивания теста. Включаем на среднюю скорость. Перемешиваем тесто, и у нас получается однородная сладкая масса из крошек печенья, масла и вареной сгущенки. Она уже очень вкусная, но после того как настоится станет еще вкуснее.
Раскладываем её по пакетам или заворачиваем в пергамент для выпечки (также можно использовать пищевую плёнку).
Убираем нашу сладкую колбасу из печенья со сгущенкой в морозильник на несколько часов. Если повезёт, то вкус такая сладость набирает где-то за сутки. Но поверьте, так долго колбаска там не задержится. Приятного аппетита!
Шоколадная колбаска из печенья и какао [рецепты пошагово]
Альтернатива магазинной кондитерской продукции – домашние сладости, не имеющие в своем составе вредных пищевых добавок. Если хочется порадовать семью сладким, но стоять у плиты и тратить уйму времени желания нет, то сладкая колбаска из печенья как в детстве станет лучшим вариантом. Этот десерт порадует детей и взрослых своей изысканностью, необычностью. Процесс приготовления лакомства не потребует временных затрат, себестоимость изделия по итогу небольшая, а необходимые ингредиенты найдутся на кухне каждой хозяюшки.
Как приготовить вкусную шоколадную колбаску: советы
Молодые хозяйки задаются вопросом, как сделать шоколадную колбасу из печенья в домашних условиях, чтобы лакомство получилось вкусным. Для этого стоит учесть несколько ключевых правил:
- Лучше использовать качественное сливочное масло с высоким показателем жирности (82,5% и больше). Не стоит применять продукт с растительными добавками. Сливочное масло рекомендуется заблаговременно вытащить из холодильника и нагреть до комнатной температуры.
- Рекомендуется отдавать предпочтение песочному печенью.
Больше всего подходит «Юбилейное», «Минусинское» или «Детское сахарное». Оно должно хорошо ломаться, но не крошиться при легком надавливании. Многие хозяйки, сторонницы безотходного производства выпечки, используют сухие бисквитные коржи домашнего приготовления, которые остались недоеденными.
- После приготовления готовую колбасу нужно отправить в морозильную камеру на несколько часов, для того чтобы продукт быстро и качественно застыл.
- Сгущенку покупать с пометкой на упаковке ГОСТ, это означает, что продукт качественный и произведен согласно всем стандартам и технологиям. Рекомендуется попробовать сгущать молоко самостоятельно.
- Можно поэкспериментировать с добавлением различных пряностей, специй. Они придадут сладости приятных азиатских ноток.
- Необходимо строго соблюдать пропорции при изготовлении колбаски. Любое отклонение от нормы усложнит формирование и застывание лакомства.
Шоколадная колбаса из печенья готовится быстро, не требует термической обработки и имеет немало вариаций. Подключая фантазию и экспериментируя, можно создать настоящие кулинарные шедевры.
Рецепты приготовления сладкой колбасы
Существует множество вариантов изготовления такого домашнего десерта как шоколадная колбаска из печенья. Это дает возможность каждой хозяйке выбрать подходящий по вкусу способ.
Классический рецепт шоколадной колбасы из печенья
Сладкая колбаска из печенья и какао, рецепт с фото пошагово и подробной инструкцией, поможет с точностью до деталей создать его и получить вкусное изысканное лакомство.
Для приготовления понадобится:
- 450 г печенья;
- 5 ст. л. молока;
- 250 г масла;
- 150 г сахара;
- 3 ст. л. какао.
Пошаговый классический рецепт с фото:
- Печенье в количестве 150 грамм раскрошить вручную на большие кусочки. С помощью ступки довести остальную часть продукта до крошки.
- В другую емкость влить молоко, подогреть, не доводя до кипения.
- Всыпать сахар, масло, какао и размешать.
- Добавить в полученную массу крошку и мешать до однородного состояния. Смесь должна быть не жидкой, легко собираться лопаткой.
- Внести оставшиеся кусочки печенья, продолжая тщательно размешивать состав. Он должен держать форму и немного липнуть к рукам.
- Переложить готовую массу в целлофановый пакет, сформировав колбаску.
- Дополнительно завернуть в полотенце, чтобы лакомство не потеряло форму.
- Оставить в морозилке на ночь.
- Перед употреблением присыпать сладкую колбаску, используя сахарную пудру, после чего при подаче к столу нарезать небольшими дольками.
Важно! Рецепт предполагает использование только свежего коровьего молока высокой жирности. Также его можно заменить 10% сливками.
Кондитерская колбаска из печенья без какао
Какао можно заменить свежими ирисками. Важно ответственно подойти к их выбору и приобрести именно мягкие конфеты, тающие в руках.
Список компонентов:
- 200 г печенья;
- 50 г орехов;
- 150 г ирисок;
- 100 г масла.
Простой рецепт:
- В небольшой емкости измельчить печенье, добавить орехи.
- Отдельно соединить ириски и сливочное масло, растопить, нагревая на медленном огне не более 5 минут.
- Жидкий состав вылить к смеси из орехов и печенья, тщательно размешать.
- Быстро уложить сладкую массу в пленку, пока ирис не начал, остывая, твердеть и сделать колбаску.
- Разместить в холодильнике на 6 часов.
Сладкая колбаска как в детстве
Сладкая колбаска из печенья как в детстве готовится без сгущенки, но с нежным кремом. Часто используют ганаш или шоколадную глазурь.
Для изготовления детской сладости потребуется:
- 300 г печенья;
- 150 г сахара;
- 2 яйца;
- 200 г масла;
- 4 ч. л. какао;
- орехи.
Чтобы получить сладкую колбаску, необходимо:
- Раскрошить печенье до образования разнокалиберных частиц.
- Масло соединить с сахаром и отправить на огонь, подогреть, не доводя до кипения.
- Отдельно взбить яйца и соединить их со смесью из масла и сахара.
- Добавить к полученной массе какао-порошок, вскипятить.
- Крошки залить приготовленным кремом, всыпать орехи и сформировать сладкую колбаску, которую обтянуть пленкой.
- Убрать вкусный и сладкий десерт в холодильник на 5 часов.
Шоколадная колбаска со сгущенкой
Сладкая колбаска из печенья со сгущенкой порадует превосходным вкусом, благодаря содержанию в ее составе сгущенного молока. Этот рецепт не предусматривает использование масла и орешков.
Список ингредиентов:
- 2 плитки шоколада;
- ½ банки сгущенки;
- 300 г печенья.
Пошаговое руководство по изготовлению десерта:
- Растопить шоколад до однородности, не кипятить.
- Внести сгущенку, тщательно перемешать.
- Печенье всыпать в пакет из целлофана, прокатить скалкой, пересыпать в сладкую шоколадную смесь.
- Перемешать, поместить в пергаментную бумагу, сделать сладкую колбаску и оставить ее в морозилке на 4 часа.
Совет! Чтобы улучшить вкус десерта, рекомендуется взять по одной упаковке молочного и черного шоколада.
Колбаска из печенья к чаю
Шоколадная колбаса из печенья и какао получается нежной и ароматной, поэтому стоит подать ее к столу во время чаепития. Сливочное масло лучше заранее оставить в комнатных условиях, чтобы оно смогло принять нужную консистенцию.
Набор компонентов для сладкой колбаски:
- 600 г песочного печенья;
- 250 г сгущенного молока;
- 150 г орехов;
- 200 г масла;
- 5 ч. л. какао;
- ваниль.
Порядок действий для создания сладкой колбаски из печенья:
- Растереть печенье на частицы разных размеров.
- Орехи измельчить в порошок с помощью специального комбайна.
- Смешать с растаявшим маслом, размешать.
- Засыпать какао и ваниль, залить сгущенное молоко.
- Вложить в пакет, собрать сладкую колбасу, убрать в морозильную камеру на 4 часа.
Шоколадная колбаса с мармеладом
Шоколадная колбаса из печенья, пошаговый рецепт, который сможет приготовить даже неопытная хозяйка, можно усовершенствовать, добавив мармелад.
Для приготовления взять:
- 200 г печенья;
- 100 г мармелада;
- 100 г масла;
- 10 г какао;
- 200 г сахара.
Поэтапный рецепт сладкой колбаски из печенья:
- Измельченное печенье соединить с нарезанным мармеладом.
- В отдельной емкости смешать масло, какао и сахар, отправить варить, включив медленный огонь.
- Как масса остынет, прибавить к ней печенье и мармелад.
- Обернуть готовую массу в пленку и придать правильную форму.
- Отправить сладкую колбасу в морозильную камеру на 7 часов.
Сладкая колбаска с бананом
Сладкая колбаска из печенья по классическому рецепту уже немного приелась, поэтому можно видоизменить, дополнив бананами. Чтобы приготовить необычное сладкое кондитерское изделие, необходимо иметь в наличии:
- 300 г печенья;
- 2 банана;
- 100 г масло;
- 300 г сахара;
- 30 г молока;
- 20 г какао.
Способ изготовления:
- Печенье измельчить вручную.
- Масло, сахар и молоко смешать в отдельной емкости и подогреть с помощью водяной бани.
- Нарезать бананы небольшими частями.
- Все подготовленные компоненты соединить и обернуть получившуюся массу фольгой, сделать форму сладкой колбаски и убрать в холодильник на 12 часов.
Кондитерская колбаса «салями»
Для приготовления кондитерской колбасы, рецепт которой под силу каждой хозяйке, потребуются такие ингредиенты:
- 400 г печенья;
- 100 г шоколада;
- 100 г масла;
- 50 г какао;
- 300 мл сгущенного молока;
- орехи.
Последовательность действий:
- Орехи смешать с печеньем, которое предварительно измельчить.
- В отдельной емкости соединить шоколад, масло, какао, отправить состав варить на 10 минут, включив слабый огонь. Затем залить сгущенку и вскипятив, снять с плиты.
- Немного охладить и смешать с остальными ингредиентами.
- Обернуть полиэтиленом и оставить сладкое изделие в морозилке на 3 часа.
Шоколадная колбаска с орешками и изюмом
При работе с изюмом стоит помнить, что заранее его требуется запарить и оставить на 30 минут в кипятке. После жидкость слить, а сухофрукт промокнуть салфеткой. Для сладкой колбаски нужно взять:
- 1 ст. орехов;
- 100 г масла;
- 45 г какао;
- 250 г сахара;
- 50 мл молока;
- 100 г изюма.
Приготовление включает несколько этапов:
- Перетереть орехи и печенье.
- Подогреть масло, заранее смешанное с какао, сахаром, молоком.
- В другой емкости соединить все подготовленные ингредиенты и сформировать колбаску.
- Убрать сладкое лакомство в холодильник на 24 часа.
Шоколадная колбаска с кокосовой стружкой
Приготавливать десерты с добавлением кокосовой стружкой нужно осторожно. Не стоит забывать, что перед использованием такой ингредиент необходимо залить кипятком и подождать до набухания.
Набор продуктов:
- 300 г печенья;
- 150 г масла;
- 50 г какао;
- 45 мл молока;
- 300 г сахара;
- 120 г кокосовой стружки.
Порядок действий пошагово:
- Измельчить печенье.
- Соединить масло, какао, сахар и молоко, варить до приобретения однородности.
- Немного остудить и соединить с печеньем, сформировать колбасу и убрать в морозилку, предварительно закрыть фольгой.
- После достать сладкий десерт и обвалять в кокосовой стружке.
Кондитерская колбаска с творогом
Начинка, содержащая творог и сгущенку, придаст сладкой колбасе оригинальности, а пеканы, что в отличие от грецких орехов не имеют горчинки, отлично дополняют его.
Список компонентов:
- 450 г печенья;
- 150 г масла;
- 150 г сахара;
- 6 ст. л. какао;
- 100 г. пекана;
- 200 г вареной сгущенки;
- 200 г творога.
Чтобы приготовить кондитерскую сладкую колбасу с творогом, необходимо:
- Сладкий пекан и печенье перетереть.
- Растопить сливочное масло, смешать с сахаром и половиной требуемой дозы какао.
- Соединить жидкую массу с крошкой.
- Сгущенку соединить с творогом и хорошо размешать.
- Тесто разместить слоем на пищевую пленку, в центр выложить творожную начинку и, приподняв края пленки, завернуть десерт рулетом.
- Отправить сладкую колбасу в холодильник на 5-6 часов.
Совет! Творог рекомендуется заранее подготовить, протерев через сито, чтобы он был мягче и нежнее. Какао предварительно просеять для обогащения его кислородом.
Чтобы разнообразить рацион питания полезными сладостями, можно приготовить такой десерт как сладкая колбаска из печенья, что поможет ощутить аромат и вкус детства, окунуться в воспоминания о прошлом. С таким простым лакомством с легкостью справится каждая хозяйка без опыта в приготовлении кондитерских изделий.
Сладкая колбаска | Домашняя кулинария
Сладкая десертная шоколадная колбаска — лакомство из детства. Наряду с тортом Баттерфляй, Невская шоколадная колбаска — обязательный атрибут наших с сестрой детских дней рождения и праздников. В разрезе сладкая колбаска похожа на колбасу сервелат. Этот оригинальный десерт приготовить легко и быстро. Предлагаю рецепт моей мамы без яиц и без молока. Печенье для сладкой колбасы походит песочное, типа Юбилейного, оно должно легко ломаться, но не быть слишком рассыпчатым. Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а изюм — некислыми сухофруктами.
Шоколадная подборка рецептов для шоколадоманов — по этой ссылке.
Состав:
- Печенье — 400 грамм
- Орехи — 100 грамм
- Изюм — 100 грамм
- Сахар — 150 грамм
- Вода — 100 мл
- Какао порошок — 50 грамм
- Масло сливочное — 170 грамм
Как приготовить сладкую шоколадную колбаску к чаю
У меня пачка Юбилейного печенья как раз весом 400 грамм. Половину печенья нужно измельчить (в блендере, мясорубке или раздавить скалкой).
Половину печенья измельчить в крошкуПоловину орехов также нужно измельчить в крошку.
Половину орехов измельчить в крошкуВторую половину печенья и орехов нарезать небольшими кусочками.
Перемешать сухие ингредиенты, добавить промытый и обсушенный изюм без косточек. Изюм можно заменить финиками, инжиром или любыми сухофруктами без кислинки.
Смешать печенье, орехи и изюмКакао перемешать с сахаром (я беру какао больше — 70 грамм, чтобы колбаска получилась «пошоколаднее»), долить воды и разогревать, помешивая, на слабом огне до растворения сахара, не кипятить. Когда сахар растворится, снять с огня, добавить масло и размешивать до получения гладкой однородной массы. Воду при желании можно заменить молоком или сливками, но зачем? Сладкая колбаса и так очень вкусная и очень калорийная.
Приготовить шоколадную заливкуЗаливка для сладкой колбасы готова. Вылить шоколадную заливку в смесь печенья, орехов и изюма.
Вылить шоколадную заливку в печенье с орехами и изюмомПеремешать. Получится теплая шоколадная масса.
ПеремешатьВыложить шоколадную массу на пищевую пленку.
Выложить на пищевую пленкуПридать удлиненную форму, завернуть в пищевую пленку, концы закрутить. Пока шоколадная масса теплая, она форму не сохраняет. Выложить шоколадную колбасу на ровную поверхность, и отправить в холодильник на час. Из указанного количества продуктов у меня получилось две колбаски длиной по 30 см и диаметром как у обычного сервелата.
Завернуть в пищевую пленкуЧерез час достать колбаску, подровнять. Сделать ее более плотной, подкручивая с концов пленку, и положить в холодильник еще на 5 часов, а лучше на ночь. Шоколадная колбаска из печенья, орехов и какао готова.
Шоколадная колбаскаДлительно хранить шоколадную колбаску лучше в морозилке, а перед тем, как нарезать к чаю, переложить в холодильник. Резать шоколадную невскую колбаску острым ножом с широким лезвием, тогда ломтики не будут крошиться.
Десерт шоколадная колбаскаНезатейливый, но такой вкусный и любимый с детства десерт, Невская шоколадная колбаска, готов. Приятная шоколадная горчинка, сливочный аромат, структура как у любимого многими с советских времен пирожного «картошка» и оригинальный внешний вид. Доступность и простота ингредиентов тоже несомненный плюс этого десерта.
Невская сладкая колбасаПодать шоколадную колбаску Невскую к сладкому столу с чаем или кофе.
Десерт шоколадная колбаскаПриятного аппетита!
Бисквитов с колбасой Чеддер — Кому нужна накидка?
Совместное использование — это забота!
Наша семья любит печенье с колбасой «Чеддер»! Наполненные сырным вкусом и колбасой, они станут отличным блюдом для завтрака или обеда!
Печенье с колбасой Чеддер
Ничто так не говорит о комфортной еде, как печенье с колбасой «Чеддер»! Теплая пища для завтрака из духовки — это то, что мне нужно в тоскливое утро, для позднего завтрака или просто для хорошего завтрака «хорошего дня».
Бисквиты с колбасой «Чеддер» собираются в одно мгновение, и вам понравится удивлять свою семью этими угощениями. Они отлично подходят для особого завтрака, когда у кого-то в вашем доме большой день!
Если ваша семья хоть немного похожа на мою? Вы будете готовить их на завтрак, обед и ужин. Я люблю завтракать раз в неделю (завтрак на ужин), потому что завтрак — это то блюдо, с которым каждый может полностью согласиться.
Так приятно и легко готовить завтрак во время ужина в моем доме. Все идет гладко, и это то, что мне нравится во время ужина — у меня нет времени спорить о еде. Не знаю, как вы — но мне это неинтересно!
Я также ОБОЖАЮ, когда на поздний завтрак подают печенье с колбасой и чеддером. Я не ем много бранчей, но когда делаю это, мне нравится есть несколько сладких блюд и несколько соленых блюд. И то и другое делает бранч невероятно вкусным — и это то, чего мы все хотим, верно?
Этим меню вы понравитесь всем (в качестве примечания — все эти блюда восхитительны и легки!).Добавьте идеальный коктейль, и у вас будет лучшее меню для бранча!
Убедитесь, что это на завтрак, обед или ужин (или поздний завтрак), просто обязательно приготовьте печенье с колбасой и чеддером! Вы их обожаете!
Что вам понадобится для приготовления печенья с колбасой «Чеддер»:
- Колбаса для завтрака
- Сыр Чеддер
- Молоко
- Смесь для выпечки
Урожайность: составляет 18
Наша семья любит печенье с колбасой «Чеддер»! Наполненные сырным вкусом и колбасой, они станут отличным блюдом для завтрака или обеда!
Состав
- 1 фунт колбасы для завтрака, раскрошенной
- 2 чашки сыра чеддер
- 3 чашки Bisquick
- 1 1/2 стакана молока
Инструкции
- Разогреть духовку до 450 ℉
- Накройте противень пергаментной бумагой.
- Смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
- Капните столовые ложки на пергаментную бумагу и готовьте 8–12 минут, пока они не начнут подрумяниваться.
- При замораживании дайте им полностью остыть, затем заморозьте их на противне, а затем положите в пакет для заморозки после того, как они полностью заморозятся.
Сделайте восхитительно простой поздний завтрак с этими замечательными идеями рецептов. Все, начиная от напитков, закусок и гарниров.
Сделайте любимому {безалкогольным} напитком Sweetheart Sunrise!
Продолжить чтение
Этот простой в приготовлении десерт идеален на праздники или в любой день за чашкой кофе.
Продолжить чтение
Все вкусы вашего любимого напитка в этом восхитительном завтраке. Просто великолепно!
Получить рецепт
Apple Crescent Ring можно изготовить за считанные минуты, что идеально подходит для праздников и поздних завтраков на выходных. Отлично и на десерт, вам понравится это фруктовое угощение!
Получить рецепт
Связанные
Печенье для завтрака с сыром и колбасой (ЛЕГКО приготовить!)
Легкое сырно-колбасное печенье! Легкое печенье из пахты для завтрака, наполненное острым сыром чеддер, покрошенными кусочками колбасы и нарезанным кубиками халапеньо.Это печенье достаточно сытное, чтобы стать полноценным обедом!
Печенье из пахты в форме капель украшено всеми приспособлениями, чтобы приготовить полноценное блюдо! Это печенье собирается быстро и легко, и оно лучше, чем то, что можно найти в местном магазине пончиков!
Как приготовить это печенье с колбасой для завтрака:
- Приготовьте колбасу и халапеньо: перед добавлением к ингредиентам печенья убедитесь, что колбаса приготовлена. Для наилучшего результата перед добавлением в тесто положите вареную колбасу на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.
- Разрежьте масло на сухие ингредиенты: это можно сделать с помощью блендера, вилки, двух ножей для масла или кухонного комбайна.
- Добавьте сыр, колбасу и перец халапеньо.
- Добавьте пахту.
Сколько печенья приготовить по этому рецепту?
Это зависит от размера печенья. По этому рецепту можно приготовить от 8 до 12 печений. Время выпекания по этому рецепту рассчитано на приготовление 8 бисквитов.Из-за чего печенье получается довольно большим. Если вы делаете печенье меньшего размера, вам нужно уменьшить время выпекания.
Другие рецепты завтрака:
-
На сковороде среднего размера готовьте колбасу и халапеньо вместе, пока колбаса не пропарится, а халапеньо не станет мягким.
-
Разогрейте духовку до 425 ℉ и застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым противнем.
-
В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и перемешайте вилкой, чтобы все смешалось.
-
Холодное масло нарезать небольшими кубиками и добавить в мучную смесь. Используя блендер для выпечки, вилки или кухонный комбайн, нарежьте масло и муку, пока не останется кусочков больше горошины.
-
Добавьте вареную колбасу, халапеньо и сыр. Перемешайте.
-
Влейте пахту и перемешайте до смешивания.
-
Большой ложкой зачерпните тесто и выложите на противень. Если тесто не получится аккуратно закругленным, при выпечке печенье будет выглядеть более текстурированным.Из теста получится около 8 больших печений.
-
Выпекайте примерно 15–16 минут, пока печенье не пропекется. Дайте остыть несколько минут, затем достаньте из кастрюли и продолжайте остывать на решетке для охлаждения.
Порция: 1, калорийность: 450 ккал, углеводы: 20 г, белок: 19 г, жиры: 33 г, насыщенные жиры: 16 г, холестерин: 92 мг, натрий: 832 мг, калий: 224 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 603 МЕ , Витамин C: 2 мг, Кальций: 291 мг, Железо: 2 мг
Рецепт, впервые опубликованный 1 декабря 2017 г., обновлен 6 апреля 2020 г. новыми изображениями и видео.Рецепт без изменений.
СохранитьСохранить
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
Никогда не пропустите рецепт
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.
Колбасно-сырное печенье — чертовски вкусно
Раскрытие информации: этот пост спонсирует Джимми Дин.Как всегда, я сотрудничаю только с брендами, которые мне нравятся и в которые искренне верю, что позволяет мне создавать более быстрые и простые рецепты, которые помогут нам прожить неделю, не разбивая банк. Все высказанные мнения являются моими собственными.
Самое восхитительное печенье на завтрак! С добавлением свежих измельченных кусков колбасы, острого сыра чеддер и зеленого лука. Вы будете хотеть это на завтрак каждое утро!
Итак, я думаю, что на этой неделе я ел это печенье каждый день на завтрак.
Но не судите меня слишком сильно.
Потому что они полностью классифицируются как печенье для завтрака.
Почему? Что ж, у этих плохих парней есть очень острый сыр чеддер, зеленый лук и, конечно же, свиная колбаса «Джимми Дин премиум» с идеальной пикантной смесью фирменных приправ.
Видите, я же вам сказал. Они вполне приемлемы (и столь же неотразимы) в качестве несладкого блюда на завтрак.
Только не забудьте использовать замороженное масло и бросить печенье в морозильную камеру на 15 минут до выпекания.Благодаря этому печенье поднимается высоко, и оно становится невероятно слоистым.
Подавать с маслом, жареным яйцом или просто так. Вы не пожалеете.
Просто дышите между укусами. Мои кулинарные стилисты и я съели по одному бисквиту за 0,75 секунды, не говоря друг другу ни слова.
Колбасно-сырное печенье
Урожайность: 12 порций
Время приготовления: 45 минут
Время приготовления: 25 минут
общее время: 1 час 10 минут
Самое восхитительное печенье на завтрак! С добавлением свежих измельченных кусков колбасы, острого сыра чеддер и зеленого лука.Вы будете хотеть это на завтрак каждое утро!
закуска
Колбаса Сыр Бисквиты
45 минут 25 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 упаковка (16 унций) свиной колбасы премиум-класса Jimmy Dean®
- Универсальная мука 4 стакана
- 1 чашка тертого особо острого сыра чеддер
- 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
- Разрыхлитель на 4 чайные ложки
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3/4 стакана несоленого сливочного масла, замороженного
- 1 1/4 стакана пахты
- 3/4 стакана жирных сливок
Указания:
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки; отложить.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не подрумянится, около 5-8 минут, при этом обязательно крошите колбасу по мере приготовления. Слейте лишний жир; переложить колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- В большой миске смешайте колбасу, муку, сыр, зеленый лук, разрыхлитель, соль, пищевую соду и перец.
- Натереть сливочное масло через большие отверстия на тёрке. Вмешайте в мучную смесь.
- В небольшой миске взбейте пахту и жирные сливки.
- Добавить пахту в мучную смесь и перемешивать резиновым шпателем до образования мягкого теста. Работая на слегка присыпанной мукой поверхности, 3-4 раза замесите тесто, пока оно не станет однородным. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 2,5 см. Острым ножом вырежьте 12 квадратов. Выложите печенье на подготовленный противень; поместить в морозильную камеру на 15 минут.
- Выньте печенье из морозильной камеры.Поместите в духовку и запекайте 15-18 минут или до золотистой корочки.
- Подавать теплым.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Итальянское печенье с сосисками, начинкой из моцареллы и чесночным маслом с травами
Это спонсорский пост в сотрудничестве с Minerva Dairy Butter.
Когда я начал этот блог более десяти лет назад, я взломал код Южного пушистого печенья. Сегодня я делаю фьюжн-печенье, в котором сочетаются южная культура и мои итальянские корни.
Я все еще использую безупречный рецепт идеального южного пушистого печенья, но добавляю итальянскую колбасу, пепперони, моцареллу, вяленые на солнце помидоры, пармезан и свежий орегано. Если твой рот открылся, я полностью понимаю, но становится еще лучше.
Вместо простого старого масла я использую Minerva Dairy Amish Garlic Herb Butter , которое было моим вдохновением для этого рецепта.Он не только добавляет вкусу тесту, но и подается с печеньем, когда оно выходит из духовки. Двойное масляное небо!
Моцарелла тает, а вкус напоминает пиццу. Откусив кусочек, вы окунетесь в итальянское блаженство с маслянистым южным колоритом.
Вы, наверное, уже знаете, что я люблю масло Minerva Dairy Amish Butter, , которое на 85% состоит из молочного жира, которое за последние 125 лет сбивали более шести поколений производителей масла, используя старомодные маслобойки.Масло производится из коровьего молока, выращенного на пастбищах, и обеспечивает высочайшее качество.
Что касается приготовления печенья, я в значительной степени эксперт, так как здесь есть более 25 различных рецептов печенья. Я делал печенье для домашних шоу и демонстрировал два вида печенья в Williams Sonoma. Я знаю, что для этого нужно, и для этого нужно много масла, и чем выше будет жир, тем лучше.
Какой ошибки следует избегать при приготовлении печенья?
Единственная ошибка, которую следует избегать — это добавлять в бисквитное тесто слишком много муки.Посмотрите, как должно выглядеть тесто. Он должен быть липким. Вы будете использовать не более 2 стаканов универсальной муки, и, пожалуйста, не поддавайтесь соблазну добавить еще одну чайную ложку, кроме того, чтобы насыпать немного муки на дно печенья перед тем, как разрезать.
Вы будете использовать 6 очень холодных столовых ложек масла Minerva Dairy Amish Garlic Herb Butter . Затем добавьте чашку вареной и покрошенной итальянской колбасы, несколько столовых ложек мелко нарезанного пепперони (по желанию), чашку тертой моцареллы, чашку пахты и свежие или сушеные травы.
Я использовал свежий орегано, потому что он у меня есть. В других случаях я использовал свежий базилик, но вы можете использовать сушеный орегано, и все будет хорошо. Я также добавил нарезанные вяленые помидоры и тертый пекорино романо, чтобы придать ему еще больше итальянского вкуса. Вы можете свободно играть, используя только колбасу, только пепперони или их комбинацию.
Если вам нужно приготовить их, используя мой рецепт печенья без зерна или рецепт печенья без глютена, рецепт все еще работает, как и Minerva Dairy Amish Garlic Herb Butter. В какой-то момент я сделаю вам отдельные рецепты для этих основных печений, так как я не хочу, чтобы вы пропустили их, если у вас есть особые потребности.
Итальянское печенье — отличный ужин
Предположим, вы хотите легкий ужин, но при этом немного веселья. Подавайте это печенье с итальянским салатом или тарелкой супа.
Они также отлично подходят для еды на бегу. Я не любитель выбегать с едой в руке, но такие дни случаются. Это итальянское печенье можно заморозить и быстро разогреть для этой цели.
В чем секрет хорошего южного печенья?
Я действительно знаю ответ на этот вопрос. Это липкое тесто и холодное масло. Желать, чтобы бисквитное тесто выглядело как хлебное, это естественная склонность, но это приведет только к образованию камней. Вы хотите, чтобы печенье было хрустящим снаружи и очень мягким и пушистым внутри. Масло должно быть размером с горошину в муке, но не размазанным. По мере того как масло тает в духовке, печенье поднимается и становится слоеным.
Имеет ли значение порядок ингредиентов при приготовлении южного печенья?
Да, сначала нужно тщательно взбить сухие ингредиенты. Сливочное масло всегда на втором месте, остальные не влажные ингредиенты на втором месте, а пахта — на последнем месте. Как только молоко попадет в муку, у вас будет тесто, и к этому моменту вы не сможете равномерно распределить какие-либо другие ингредиенты.
Могу ли я приготовить южное печенье по-итальянски заранее?
Мой муж говорит нет, но я говорю да.Выпекать примерно 2 минуты и просто разогреть в духовке, накрыв фольгой.
Я бы воздержался от разогрева в микроволновой печи любого хлеба или печенья из-за изменения текстуры, но, как известно, я все равно делал это.
Какую муку лучше всего использовать при приготовлении южного печенья?
Я приготовил это печенье из универсальной муки и из хлебной муки. Либо работает нормально. НИКОГДА НЕ используйте самоподнимающуюся муку! Это не сработает ни с одним из моих рецептов печенья.
Можно ли заморозить южное печенье?
Вы можете заморозить их запеченными.Оберните в сарановую пленку и поместите в сумку с застежкой-молнией.
Какого размера нужно нарезать печенье?
Я рекомендую везде, где диаметр меньше 3 дюймов. Они заполняют, и я думаю, что 2 дюйма в диаметре — хорошее подспорье. Имейте в виду, они действительно расширяются при выпекании. Просто убедитесь, что они одного роста и касаются друг друга, чтобы они поднимались вместе.
Возможно, вы захотите взглянуть на кусок пирога, который я приготовил прошлым летом из сливочного масла Minerva Dairy Amish Sea Salt.В нем есть ягоды и персики, но вы можете использовать яблоки и следовать тем же инструкциям по приготовлению теста для пирога. Меняйте звездочки, чтобы вырезать кружочки или на празднике вырезать Звезды или Елочки!
Возможно, вам будет интересно ознакомиться с этими рецептами печенья, и не забывайте, что масло имеет значение. Minerva Dairy Butter также содержит морскую соль и несоленое масло в дополнение к маслу с чесночными травами, используемому в этом рецепте.
Распечатать рецептИтальянское печенье с колбасой и моцареллой
Пушистый южный бисквит с итальянской колбасой и ароматами, идеально подходит для позднего завтрака, обеда, ужина, обеда.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Курс: печенье
Кухня: итальянская
Ключевое слово: южное печенье, итальянское,
Порций: 8 печенья
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка свежего орегано или 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 6 унций вареной итальянской колбасы, осушенной моццареллой
- тертый сыр
- 1 унция нарезанного пепперони
- 2 столовые ложки нарезанных на солнце вяленых помидоров
- 1 стакан пахты
Инструкции
-
Смешайте все сухие ингредиенты венчиком, включая травы.
-
Добавьте масло в мучную смесь с помощью кондитерской или руками.
-
Добавьте сыр, моцареллу, вяленые помидоры, колбасу, пепперони.
-
Добавьте пахту деревянной ложкой. Смесь по-прежнему должна быть очень липкой.
-
Получите круглую форму диаметром около 7 дюймов. В зависимости от размера вашей формочки для печенья вы получите от 8 до 10 печенья.
-
Расположите их по кругу, касаясь друг друга.
-
Выпекайте при 450 градусах, 230 C. в течение 15 минут.
Примечания
Пахту можно приготовить, добавив 1 чайную ложку белого уксуса в цельное молоко. Я
Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram . Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.
Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое. xoxo
Рецепт легкого колбасного соуса и печенья
Это отличная простая колбаса с соусом! Мой муж вырос, питаясь этим продуктом, и познакомил меня с ним около 10 лет назад.Теперь это семейный продукт. Примечание о подливе: НЕ СЛИВАЙТЕ КОЛБАСУ. Смазка нужна для того, чтобы подлить соус, добавление сливочного масла резко изменит вкус. Мы используем хлопья красного перца и бросаем их, пока колбаса готовится. Вы также можете использовать «горячую» ароматную колбасу, чтобы получить дополнительный слой аромата. Убедитесь, что вы полностью перемешали муку, и дайте ей приготовиться с колбасой и смазкой в течение минуты или двух перед добавлением молока, это уберет любой «пастообразный привкус».Добавляйте молоко медленно, я использовал обезжиренное, 1%, полностью до сливок, обычно все, что есть под рукой. Я обнаружил, что чем меньше жира в вашем молоке, тем меньше молока вам понадобится для приготовления соуса! Отлично подходит для печенья, тостов, кукурузного хлеба, картофельного пюре и многого другого … нямммм 🙂
У меня не было крошек от Джимми Дина, но у меня был рулет из измельченной колбасы, который я использовал.Пару дней назад я купил купон, и у меня было несколько банок с печеньем, так что это было идеально для этого. Я добавил немного хлопьев красного перца. Целая сковорода? Прошло. Отличный зимний снежный утренний завтрак. ПРИМЕЧАНИЕ. Для большинства смесей для белых подливок я использую равное количество масла и муки и делаю заправку в сковороде, прежде чем вливать молоко. Это делает соус лучше.
Именно так я и делала, и нам с мужем это нравится.Осторожно … есть печенье и подливку в ресторанах больше не будет так вкусно. 🙂
Это мы ели вчера вечером на ужин; настоящая комфортная еда для холодной ночи. Единственное, что я делаю по-другому, это убираю колбасу, когда готово, и откладываю в сторону, добавляю 1/4 стакана масла в сковороду, делаю подливку, добавляю обратно колбасу и часто добавляю сверху жареное яйцо или жарим немного измельченных оладий до хрустящей корочки довершить блюдо.
Рецепт читера! LOL … инструкции для подливки были хорошими, и я полагаю, что если у вас мало времени, охлажденное консервированное печенье подойдет …. но домашнее намного лучше, тем более что есть рецепты печенья, которое можно смешивать накануне вечером и приготовленное утром.
Мы делаем собственное печенье и используем полусливки вместо молока.У нас нет другой колбасы, кроме колбасы Джимми Дина! Перечисленный рецепт — приличное быстрое приготовление. Мы удваиваем рецепт, потому что всегда, кажется, съедаем больше!
С тех пор, как я начал использовать этот рецепт много лет назад, я не могу есть чье-либо печенье с соусом (как и мои дети!). Будьте готовы увеличить количество, если у вас есть дополнительные люди, многим понадобятся секунды! Кроме того, придерживайтесь Джимми Дина (я использую сырое измельчение в трубке, HOT — это здорово!), Когда я пробую другую колбасу, я всегда жалею об этом! Еще я люблю добавлять перед мукой пару столовых ложек сливочного масла.Если вы похожи на меня и у вас в холодильнике только обезжиренное молоко, вы можете добавить банку сгущенного молока FF, чтобы сделать его более сливочным! Иногда я делаю огромные партии для больших вечеринок в кемпинге. Просто делаю дома, замораживаю в галлонах и разогреваю в кемпинге (возьмите большой мешок предварительно испеченного печенья). Хороша и за яичницей! Табаско или Кайен для меня — хорошая приправа! Попробуйте их, и вы убедитесь, что подливку приготовить легко!
Ух ты.Это был мой первый раз, когда я готовил печенье с подливой, и это получилось потрясающе, что случается не слишком часто, когда я пробую новый рецепт. Я на 4-м месяце беременности, и мне очень хотелось этого, поэтому я нашла немного молотой колбасы Джимми Дина без нитратов (в булочке) и использовала замороженное печенье из пахты Grands. Единственным недостатком было то, что из-за того, что я использовала целый рулет колбасы, мне пришлось удвоить рецепт, и получилось тонны — думаю, я буду замораживать некоторые, потому что мой муж не будет их есть. Кроме того, это, конечно, заняло у меня больше времени — около 45 минут, чтобы сделать.Я использовал другие предложения и не сливал колбасу, но я добавил немного масла перед мукой. Кроме того, я медленно добавлял муку и немного варил перед молоком, затем проделал то же самое с этим. Отличная консистенция, без комочков! Это так же хорошо, если не лучше, чем в местной закусочной, и без нитратов!
Это был мой первый раз, когда я готовил печенье с подливкой.Моя семья любила это. В следующий раз я могу добавить еще цветов, чтобы подливка стала гуще. Отличный вкус и простота приготовления!
Рецепт колбасы Джимми Дина для рождественского печенья так празднично
Если вы в любой день предпочитаете упаковку хрустящих соленых чипсов плитке шоколада, Джимми Дин приготовил для вас идеальное праздничное печенье. Конечно, рождественские блюда обычно довольно вкусные (хм, привет, леденцы Oreo), но они всегда, как правило, чрезмерно сладкие.К счастью, даже если вы не любите сладкое, вы все равно можете тратить время на создание семейных традиций на кухне с вашим собственным колбасным печеньем Джимми Дина. Да, вы правильно прочитали — колбасное печенье.
Праздники — это время, проведенное с семьей, так почему бы не пригласить внуков на кухню рождественским утром? Каждый может взять формочку для печенья и сделать свою любимую праздничную форму: снеговиков, оленей, можно даже котлету из колбасы в форме валлийского корги! (И на этот раз вас не будут ругать за то, что вы начинаете утро со сладкого.Наденьте фартук, скатайте колбасу и поверните ручку духовки на средний огонь, потому что пора приготовить что-нибудь вкусненькое. Подается завтрак!
Праздничное колбасное печенье
(Фото предоставлено Джимми Дином)
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 8-10 минут
Размер порции: 6 порций (по 2 сосиски)
Состав
- 1 уп. Jimmy Dean® Рулет из свинины с обычным или острым вкусом
- Гарниры для украшения колбасы: ассорти из тертых сыров, таких как чеддер и моцарелла, нарезанный зеленый лук, нарезанные помидоры, полоски красного и зеленого болгарского перца, свежие травы, такие как розмарин, тимьян, петрушка и т. Д.
- Формочки для праздничного печенья (для наилучшего результата используйте металлические), такие как звезда, праздничные елки и т. Д.
Инструкции
1. Снимите колбасу с рулета и разложите на большом листе пергамента или полиэтиленовой пленке. Сверху на колбаску обернуть второй лист пергаментной бумаги. Равномерно раскатайте колбасу до толщины около дюйма. Выложите на большой противень и накройте крышкой. Заморозьте примерно на 1 час до твердого, но не сильного замораживания.
(Фото предоставлено Джимми Дином)
2. Достаньте колбасу из морозильной камеры и нарежьте ее формочками для печенья забавной праздничной формы.
(Фото предоставлено Джимми Дином)
3. Готовьте формы сосисок в большой сковороде на среднем огне в течение 8–10 минут или до достижения минимальной температуры 160F. При желании украсьте гарнирами для сервировки.
(Фото предоставлено Джимми Дином)
Больше из Woman’s World
Hershey’s представляет новый аромат впервые за 20 лет
У нас не было идеи Меню ценностей Taco Bell — и это такая выгодная сделка
Мужчина худеет, ест в оливковом саду дважды в день
Сырное печенье с колбасой | Easy Recipes by Its Yummi
Сырное печенье с колбасой — любимое блюдо на вынос, когда вам нужно быстро позавтракать.Нежное пушистое печенье с колбасой для завтрака и большим количеством тертого сыра. Нарежьте их и залейте яичницей, чтобы получился отличный бутерброд на завтрак.
Они выглядят вкусно, я прав ?! Это потому, что они есть. ???? Сверху у них жирный клейкий сыр и раскрошенная свиная колбаса, а это сочетание скрепляет легкий масляный бисквит.
Не совсем понимаю, почему, но колбаса кажется замороженным мясом, которое просто лежит в нашем холодильнике. Я действительно не склонен часто это делать, поэтому эти колбасные бисквиты время от времени взбивают вместе, так что я использую замороженную колбасу в морозильной камере.
Все в этом колбасном печенье безупречно. Это домашняя еда, смешанная с легкими ингредиентами, что в значительной степени является формулой отличного ужина.
Что мне нужно для приготовления сырного и колбасного печенья?
3 ИНГРЕДИЕНТЫ . Это все, что вам нужно, мои друзья.
- Колбаса — колбаса любого вида молотая. Мы лично предпочитаем итальянскую колбасу или колбасу для завтрака, но вы также всегда можете использовать обычную несезонную колбасу и добавить приправы по вашему выбору.
- Сыр — Сколько хотите сыра. ????
- Тесто для печенья — теперь, если вы действительно ищете простоту и, возможно, уже имеете тюбик охлажденного теста в холодильнике, подойдите к нему. Если вы не можете достать его, наша смесь для печенья своими руками — на самом деле ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ альтернатива. Честно говоря, это то, что мы обычно используем при их приготовлении, но когда не хватает времени (или просто не хочется больше готовить) замороженное тесто — прекрасное решение.
Делаем колбасное печенье немного более полезным
Во многих случаях я чувствую, когда мы делаем это, мы не ищем здорового. Мы ищем комфортную еду.
Тем не менее, эти сырно-колбасные бисквиты вполне можно сделать немного более вкусными.
- Колбаса из индейки или курицы — прекрасный заменитель свиной колбасы.
- Низкоуглеводное печенье или бисквитное тесто, чтобы сделать это полностью кето и с низким содержанием углеводов!
В этом конкретном случае я сказал НЕТ НИЗКОМУ, и мне не стыдно, но я был рад найти ему лучшую альтернативу, даже БЕЗ более полезных добавок.См. ниже.
Сколько калорий в яично-колбасном бисквите?
Это нас действительно удивило. Итак, после того, как мой муж решил, что он хочет яйцо с его колбасным бисквитом, мы действительно поняли, что оно напомнило нам много колбасных печений Mcdonalds. (Примечание: добавить яйцо с ними — это божественно)
Мы также быстро поняли, что наше НАМНОГО лучшая альтернатива.
Макдональдс Бисквит с колбасой и яйцом — 530 калорий
Наш сырный колбасный бисквит с яйцом — 279 калорий
Да… Я буду придерживаться нашей версии навсегда, особенно когда вы это увидите, И вы поймете, что практически по цене несколько печений McDonalds. Я сам могу быть в 4 раза больше.Винннннннннн.
Можно ли заморозить колбасы и сырное печенье?
Мы лично использовали большое печенье, когда замораживали это печенье, и это получается довольно неплохо. Я не понимаю, почему наша смесь для печенья своими руками не работает так же.
Замораживание — Просто поместите в контейнер или сумку, подходящие для морозильной камеры, на срок до двух месяцев.
Размораживание — Когда вы будете готовы к употреблению, вы можете либо положить его в микроволновую печь на несколько минут, либо, что нам нравится, это поместить их в холодильник накануне вечером, чтобы они медленно разморозились, а затем нагревали их в духовке. или микроволновая печь.
Сделайте этот рецепт сырно-колбасного печенья, поделитесь со мной своим мнением. Нет ничего проще, чем 3 ингредиента и 12 минут в духовке!
И еще одно напоминание на случай, если вы соскучились по вам. Если вы не хотите использовать консервированное охлажденное бисквитное тесто, воспользуйтесь моим рецептом домашнего Bisquick !
Надеюсь, вам понравится это сырное колбасное печенье!
Если вы ищете другие варианты печенья, обратите внимание на эти:
Cheesy Sausage Biscuits
Cheesy Sausage Biscuits — фаворит на вынос, когда вам нужно быстро позавтракать.Нежное пушистое печенье с колбасой для завтрака и большим количеством тертого сыра. Нарежьте их и залейте яичницей, чтобы получился отличный бутерброд на завтрак.
Время приготовления 7 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 19 минут
Курс Завтрак
Кухня Американская
Порций 12
Калорий 209 ккал
Инструкции
- 9000 F.
-
Поместите бумажный вкладыш на дно каждой лунки или слегка опрыскайте лунки антипригарным кулинарным спреем.