Скумбрия запеченная в аэрогриле рецепты: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Скумбрия запеченная в рукаве рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Скумбрия запеченная в рукаве рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Софья Гончарова порции:  2ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов75

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Скумбрия

1 штука

Репчатый лук

½ штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Приправа для рыбы

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Скумбрию помыть, отрезать плавники, вынуть жабры.

Чешуи у нее нет, чистить не надо. Распороть брюшко от головы к хвосту (так, чтобы не задеть желчный пузырь), извлечь внутренности и черную пленку. По желанию вынуть из рыбы хребет и маленькие кости (однако без хребта рыба может сломаться и уже не будет так красиво выглядеть на столе). Сделать на внешней поверхности рыбы по три неглубоких косых надреза с каждой стороны.

2Тщательно промыть. Высушить рыбу бумажными салфетками.

3Посолить и поперчить рыбу со всех сторон. Приправить специями для рыбы со всех сторон. Разложить тушку внутренней стороной наружу. По желанию приправить растительным маслом, соком лимона. На одну половинку выложить кольца лука (можно не разделять), на другую — колечки лимона. Можно снова приправить специями.

4Рыбу сложить в исходное положение. В надрезы шкурки засунуть полукольца лимона.

5Скумбрию положить в пакет для запекания, головой на дно пакета. Достаточно плотно обернуть пакет вокруг тельца рыбы, завязать пакет. Выпекать в разогретой духовке 35 минут при 180 градусах, затем разрезать пакет и оставить в духовке еще на 5-10 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

С лимоном запекать нельзя, от цедры рыба будет горчить.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

10 рецептов нежнейшей скумбрии в духовке

1. Скумбрия в духовке под солью

Фото: fanfon / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 небольшая луковица;
  • 2 лимона;
  • 3–5 веточек петрушки;
  • 1 кг скумбрии;
  • 1 яйцо;
  • 1 кг соли;
  • 2 столовые ложки воды.

Приготовление

Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите. Залейте порезанную луковицу лимонным соком и оставьте на 15 минут.

Скумбрию выпотрошите и удалите жабры, после вымойте рыбу и подсушите бумажными полотенцами. Нафаршируйте луком, лимоном и петрушкой.

Белок отделите от желтка и смешайте с солью и водой. Выложите треть этой смеси в форму для запекания ровным слоем. Сверху поместите рыбу и покройте оставшейся массой так, чтобы голова и хвост остались открытыми.

Запекайте примерно час при температуре 180 °С. После немного остудите и аккуратно снимите соляной покров.

Сохраните рецепты 🥣

2. Скумбрия в духовке с лимоном и помидорами

Фото: from my point of view / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 луковицы;
  • 1 болгарский перец;
  • 3 помидора;
  • 1 лимон;
  • 1–2 моркови;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 скумбрии;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками, помидоры и лимон — ломтиками. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне и за 2 минуты обжарьте лук с чесноком. Добавьте морковку с болгарским перцем и готовьте ещё 3 минуты. Залейте половину соевого соуса, увеличьте огонь до максимума и жарьте минуту‑две.

Скумбрию выпотрошите, удалите хвост, голову и плавники. Сделайте на тушках по несколько поперечных глубоких надрезов и вставьте в них лимонные и помидорные кусочки.

В форму для запекания выложите овощную зажарку, сверху — скумбрию. Оставшееся масло смешайте с соевым соусом и смажьте им рыбу. Поперчите. Запекайте примерно 20 минут при температуре 200 °С.

Оцените вкус 🥘

3. Скумбрия в духовке с паприкой

Фото: lenyvavsha / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка сладкой паприки;
  • ½ чайной ложки специй для рыбы — опционально.

Приготовление

Рыбу выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники. Разрежьте тушку вдоль на две половинки, достаньте хребет и крупные кости.

Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с солью, маслом, паприкой и специями. Смажьте скумбрию получившимся соусом и оставьте в холодильнике на 3–4 часа.

Выложите рыбу на застеленный пергаментом противень. Запекайте примерно 15 минут при температуре 220 °С.

Попробуйте 🎣

4. Скумбрия в духовке с луком и лимоном

Фото: Food Via Lenses / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • специи для рыбы — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки лимонного сока;
  • 1 луковица;
  • 1 лимон.

Приготовление

Скумбрию выпотрошите, удалите жабры и плавники. Посолите, поперчите, посыпьте специями и сбрызните лимонным соком снаружи и внутри. Оставьте в холодильнике на 30 минут.

Лук нарежьте кольцами, лимон — ломтиками.

Выложите рыбу на фольгу и поместите внутрь лимон и лук. Плотно замотайте и переложите на противень. Запекайте 40 минут при температуре 180 °С.

Приготовьте 🍤

5.

Скумбрия в духовке с горчицей и соевым соусомФото: ArtCookStudio / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 70 мл соевого соуса;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 2 скумбрии;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Майонез смешайте с соевыми соусом и горчицей.

Скумбрию выпотрошите, удалите хвост, голову и плавники, после нарежьте на крупные кусочки. Залейте рыбу получившимся соусом и оставьте в холодильнике на час–полтора.

Выложите скумбрию в форму для запекания, смазанную маслом. Готовьте примерно 30–40 минут при температуре 180 °С.

Возьмите на заметку 🍳

6. Скумбрия в духовке со сметаной

Фото: vankad / Depositphotos

Ингредиенты

  • 3 скумбрии;
  • 100 г сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • специи для рыбы — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Скумбрию выпотрошите, удалите голову и плавники.

Сметану смешайте с солью и специями и намажьте рыбу этим соусом. Оставьте в холодильнике на 20–30 минут.

Форму для запекания смажьте маслом и выложите в неё скумбрию. Плотно закройте фольгой и сделайте несколько отверстий зубочисткой в ней. Запекайте 20–25 минут при температуре 200 °С. После наполовину приоткройте фольгу и готовьте ещё примерно 10–15 минут.

Выберите лучший 👌

7. Скумбрия в духовке с томатным соусом

Фото: teleginatania / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • ½ лимона;
  • 1 луковица;
  • 2 помидора;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 80 мл воды;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Скумбрию выпотрошите, удалите жабры. Лимон нарежьте ломтиками. Лук измельчите. Помидоры ошпарьте кипятком и удалите с них кожицу. После измельчите блендером.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 2–3 минуты обжарьте лук, затем залейте томатное пюре и готовьте ещё 10 минут. Добавьте воду, соль с перцем и перемешайте.

Выложите рыбу в форму для запекания, залейте томатно‑луковым соусом и выложите ломтики лимона. Запекайте скумбрию 25–35 минут при температуре 180 °С.

Угощайтесь 🥗

8. Скумбрия в духовке с укропом, луком и чесноком

Фото: ArtCookStudio / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 3–4 веточки укропа;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
  • 1 скумбрия;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сметаны — опционально;
  • 250 мл воды.

Приготовление

Лук порежьте крупными кусочками. Укроп нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с соевым соусом и уксусом. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут.

Скумбрию выпотрошите, удалите голову, хвост и плавники. Посолите, поперчите и нафаршируйте луком с укропом и чесноком. Сверху смажьте сметаной и заверните в фольгу.

В форму для запекания положите рыбу и налейте воду. Запекайте 25–30 минут при температуре 190 °С.

Побалуйте семью 🍽️

9. Скумбрия в духовке с овощами, грибами и сыром

Фото: apolonia / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 скумбрия;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 луковица;
  • 100 г шампиньонов;
  • 70–80 г твёрдого сыра;
  • 3–5 веточек петрушки или другой зелени;
  • 4 столовые ложки сливочного масла;
  • 100 г замороженной овощной смеси;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 100 мл сливок.

Приготовление

На спинке скумбрии сделайте два параллельных надреза с обеих сторон от хребта. Кухонными ножницами обрежьте хребет со стороны хвоста и головы, а после аккуратно вытащите. Затем достаньте внутренности и крупные кости, удалите жабры. Рыбу посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Лук нарежьте небольшими кусочками, шампиньоны — средними. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.

В сковороде разогрейте половину сливочного масла на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук, после добавьте овощную смесь и готовьте ещё примерно 7–10 минут. Выложите на тарелку. В той же сковороде разогрейте оставшееся сливочное масло и за 10–12 минут обжарьте грибы.

Смешайте овощи, шампиньоны и зелень. Посолите и поперчите.

Форму для запекания или противень смажьте растительным маслом. Выложите туда рыбу. Чтобы тушка держала форму, со стороны хвоста зафиксируйте её парой зубочисток. Заполните скумбрию смесью из грибов и овощей. Сверху посыпьте сыром и залейте сливками. Запекайте 25–30 минут при температуре 180 °С.

Удивите гостей 🥗

10. Скумбрия в духовке с картошкой, грибами и сыром

Фото: DanyL / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г скумбрии;
  • 2 чайные ложки соевого соуса;
  • 5–6 столовых ложек растительного масла;
  • 200 г картофеля;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г плавленого сыра;
  • 2 луковицы;
  • 150 г шампиньонов;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Скумбрию выпотрошите, удалите жабры, после разрежьте тушку вдоль со стороны брюшка и раскройте, как книгу. Удалите кости. Смажьте рыбу соевым соусом и 1–2 столовыми ложками масла, после оставьте в холодильнике на полчаса.

Картошку отварите, остудите и натрите на мелкой тёрке вместе с сырами. Лук и грибы нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде на среднем огне разогрейте 2–3 столовые ложки масла. Сначала обжарьте лук за 5–6 минут, после отдельно грибы — за 10–12 минут.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите на неё рыбу, посолите и поперчите. Сверху поместите лук с чесноком, плавленый сыр, грибы, слегка подсоленную и поперчённую картошку, твёрдый сыр. Запекайте примерно 25–30 минут при температуре 180 °С.

Читайте также 👩‍🍳

%d1%81%d0%ba%d1%83%d0%bc%d0%b1%d1%80%d0%b8%d1%8f+%d0%b2+%d0%b0%d1%8d%d1%80%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%bb%d0%b5 — Пошаговые рецепты

%d1%81%d0%ba%d1%83%d0%bc%d0%b1%d1%80%d0%b8%d1%8f+%d0%b2+%d0%b0%d1%8d%d1%80%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%bb%d0%b5 — Пошаговые рецепты

Вопросов не найдено

Сохраните страницу, чтобы не потерять!

Популярные рецепты

. ..

Рецепт скумбрии в духовке — Быстрый обед и ужин от 1001 ЕДА

Рецепт запеченной скумбрии в духовке я узнала от мамы своей подруги. Он превзошел все мои ожидания, при том, что рыбу готовлю не часто из-за того,  что мой муж не любит ее. Но этот рецепт – настоящий шедевр, способный изменить вкусовые предпочтения человека.

Готовится скумбрия по этому варианту просто и получается невероятно вкусной. Рецепт не требует каких-то невероятных компонентов, все ингредиенты легкодоступные и недорогие. Интересный момент заключается в том, что обычно при приготовлении рыбы характерный запах стоит на всю квартиру. Наш глава семейства слышит его за версту. Внимание….в этот раз он спутал его с мясным запахом.

Для меня теперь скумбрия, запеченная в духовке по этому волшебному рецепту, стала палочкой-выручалочкой и,  следовательно, чаще появляется за нашим столом. Настоятельно рекомендую попробовать ее на вкус и оценить самостоятельно всю прелесть этого блюда.

Чтобы приготовить скумбрию, запеченную в духовке, вам понадобится:

свежемороженая скумбрия  – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
кетчуп – 2-3 ст.л.
майонез – 2-3 ст.л.
приправа к рыбе – по вкусу
соль и молотый черный перец – по вкусу
пергаментная бумага для выпечки
лимон для подачи

Как приготовить скумбрию, запеченную в духовке:

1. Разморозить скумбрию, почистить от внутренностей очень тщательно, убрав черную пленочку со всех сторон. Помыть под проточной водой. Если вы готовите рыбку на праздничный стол, то стоит оставить голову, если же для себя, то ее можно отрезать.
2. Нарезать рыбку на порционные кусочки, посолить и приправить специями для рыбы.
3. Репчатый лук очистить от кожуры и нарезать кольцами толщиной 3-5 мм.
4. Приготовить соус, для этого необходимо смешать майонез с кетчупом до однородности. Обмакнуть каждый кусочек скумбрии в соусе.

Можно поступить и немного иначе: почистить рыбу, посолить и приправить, обмазать соусом и только потом разрезать. Но мне по душе первый способ, потому как в этом случае каждый кусочек со всех четырех сторон пропитывается приправами и соусом.
5. Лист для выпечки застелить пергаментной бумагой. Выложить на противень скумбрию, положить между кусочками по колечку репчатого лука. Поверх скумбрии нанести волнистой линией узор из кетчупа и майонеза. Поставить в разогретую духовку до 160 градусов и выпекать около 30 минут до готовности. Готовность также можно определить на глаз. Иногда я так и поступаю – разогреваю духовку до 180 градусов и слежу за скумбрией минут 15-20, до тех пор, пока рыбка не покроется аппетитной корочкой по всей длине. Готовую скумбрию остудить и украсить дольками лимона перед подачей.
В качестве гарнира рекомендую толченый картофель.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Надежда Бутурлакина

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Скумбрия запеченная в духовке | ХозОбоз

Приготовленная способом запекания, скумбрия в духовке будет полезна и безопасна для здоровья. Такой процесс сохраняет в блюде максимум полезных веществ. Подготовка займёт всего 15 минут, если добавить сам процесс запекания (а это ещё 45 минут), то время, проведённое на кухне за приготовлением этого блюда, составит не более часа. Ещё и посуду успеете вымыть, пока рыбка в духовке жарится.

История блюда

В тех странах, где привыкли подавать скумбрию регулярно, из неё готовят самые разнообразные блюда. У нас пользуется популярностью маринованная и запечённая скумбрия в духовке. Во многих европейских странах скумбрию называют «мокрель», так что если вам встретиться такое название, можете точно быть уверены, что вам принесут скумбрию. «Scombri alia marinara» — итальянское название скумбрии по-флотски. А вот в Японии скумбрию жарят во фритюре, посыпав мукой, а затем маринуют в уксусе с соевым соусом и овощами. В Южной Корее скумбрия включена в рацион питания школьников. Скумбрию рекомендуют подавать с кислым соусом, который поможет смягчить вкус жирного блюда и сделает его менее приторным. Убрать специфический запах скумбрии поможет сок лайма, в котором нужно предварительно замариновать рыбу.

Польза скумбрии

Сколько сказано уже о пользе рыбы для нашего организма. И всё не случайно. Скумбрия не только вкусная, но и очень полезная благородная рыба. Консультанты по здоровому питанию постоянно упоминают о пользе рыбьего жира. Так вот, в скумбрии, выловленной в северных широтах в зимнее время, содержится 30 г жиров на 100г рыбы! Даже наличие 13 г жира в обычной скумбрии считается достаточным. Ею можно заменить мясо говядины, так как белки в составе скумбрии усваиваются быстрее в три раза.

Рыбий жир прописывают даже детям, ведь его польза раскрывается благодаря ненасыщенным жирным кислотам Омега-3. Это положительно влияет на деятельность спинного и головного мозга, а значит на умственную деятельность и нервную систему. Также скумбрию рекомендуют пожилым людям для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза. Ценность скумбрии обуславливается и богатым составом жизненно важных минеральных веществ: калий, фтор, сера, фосфор, цинк и другие. А витамины группы B, PP говорят только в пользу скумбрии. В сочетании с овощами скумбрия запечённая в духовке будет полезна вдвойне.

Ингредиенты для запеченной скумбрии

  • скумбрия – 1 штука
  • лук репчатый – 1 штука
  • морковь – 1 штука
  • зелень петрушки или кинзы
  • соль по вкусу
  • сметана – 0,5 стакана

План приготовления скумбрии в духовке

  1. Подготовим рыбу. Отрежем голову, срежем плавники, освободим от внутренностей, сделав надрез по брюшку. Если планируется запекание рыбы целиком, обязательно удалим жабры. Рыбу тщательно помоем и обсушим.

    Подготовьте скумбрию к запеканию

  2. Получившуюся тушку нарежем на кусочки и посолим.

    Разрежьте тушку рыбы на кусочки нужного размера и присолите

  3. Далее подготовим овощи. Лук почистим, помоем и нарежем кольцами.

    Очистите репчатый лук и нарежьте кольцами

  4. Морковь почистим, помоем и нарежем кружочками.

    Очистите и нарежьте кружочками морковку

  5. Зелень тщательно вымоем и обсушим. Свежую зелень мелко порежем. Подготовим форму для запекания. Смажем её растительным маслом. Начинаем укладывать ингредиенты в следующей последовательности. Сначала распределяем порезанную скумбрию.

    Подготовьте форму для запекания и покладите в нее порезанную скумбрию

  6. Затем выкладываем морковь. Следующим слоем будет лук.

    Выложите поверх скумбрии морковь, затем лук

  7. Сверху посыпаем рубленой зеленью. Посолим, если нужно.

    Посыпьте зеленью и посолите

  8. Поливаем сметаной и отправляем в духовку на 45 минут.

    Полейте сметаной и отправьте форму в духовой шкаф

  9. Готовое блюдо следует употреблять в тёплом виде.

    Вот такая красота получилась на кухре ХозОбоза 🙂 Подавать лучше скумбрию, пока она теплая

Классический рецепт запеченной скумбрии

Возможно, кому-то понравится классический рецепт запечённой скумбрии. Очищенную от внутренностей и промытую тушку рыбы нужно заранее замариновать. Для этого приготовить смесь из раздавленного зубчика чеснока, соли и душистого перца. Сюда же добавить 1 столовую ложку растительного масла и сок лимона. Всё тщательно перемешать и натереть маринадом рыбу снаружи и внутри. Завернуть в двойной слой фольги и поставить мариноваться на полчаса. В брюшко положить зелень петрушки или кинзы.

После этого запекать рыбку в духовке 40 минут при температуре 190 градусов. Запечённая таким образом скумбрия в фольге в духовке получается вкусная с золотистой корочкой. Подавать скумбрию можно с отварным картофелем или рисом. ХозОбоз надеется, что такое простое приготовление запечённой скумбрии вам понравится. Эта рыба почти не содержит мелких костей, поэтому её употребление будет только в радость. Желаем приятного аппетита в этот рыбный день!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Скумбрия в духовке

Скумбрия в духовке запеченная с луком, маслом и в панировке — невероятно вкусное блюдо из рыбы. Если меня теперь кто-то спросит, как приготовить вкусную скумбрию, я отвечу: я знаю, как приготовить самую вкусную скумбрию, запеченную в духовке.

Скумбрию мы полюбили всего-то лет 10 назад. Всегда считал, что эта рыба низкокачественная и неудобная в готовке. Каюсь, причина тому резковатый запах. Но, как говорят знатоки, скумбрию надо научиться готовить. Первый опыт приготовления отменной скумбрии мы привезли с Балкан. Скумбрия, жаренная на решетке — отменное блюдо, требующее минимум усилий и умений.

С удивлением узнал, что скумбрия, судак и окунь — рыбы одного отряда — окунеобразных. Скумбрия обычно достигает длины 30-40 см, хотя встречаются экземпляры более полуметра, красивое обтекаемое тело рыбы похоже на веретено. Пишут, что тело скумбрии покрыто мелкой чешуей, хотя она практически незаметна. Расцветка рыбы — серебристая на брюхе и сине-зеленая с изогнутыми черными полосками на спинке. Полоски создают красивый камуфляж на спинке. Скумбрия одна из ценнейших рыб океанского промысла. Мясо достаточно жирное, причем жиры очень полезные. Много витаминов и совсем мало костей. Последний факт имеет, как правило, решающее значение при выборе рыбы для готовки. У меня, по крайней мере.

Считается, что мясо скумбрии в процессе термической обработки становится сухим. Отчасти это правда. Но, стоит только попробовать, есть много способов приготовления, делающих рыбу очень сочной и мягкой. К примеру, достаточно в начале жарки скумбрии сформировать внешнюю корочку, которая будет удерживать сок рыбы внутри и не даст ему вытечь. Стоит этому научиться, скумбрия в домашних условиях готовится легко.

Особенно нам нравится запекать рыбу под воздействием сухого тепла. Самый простой способ — подготовленные тушки рыбы и сухой жар от горящих углей. Или домашняя сковородка-гриль. Домашняя духовка или духовой жарочный шкаф — также прекрасный вариант для приготовления скумбрии в фольге или скумбрии запеченной.

Не так давно мы научились готовить запеченную рыбу — скумбрию в духовке, исключительно вкусное блюдо. Как оказалось это ненамного сложнее и тоже очень вкусно. Скумбрия фаршируется луком и запекается в духовке. Поджаренный до золотистого цвета лук, дающий рыбе чуть сладковатый вкус, минимум специй и красивая хрустящая корочка из панировки.

Скумбрия запеченная в духовке в рукаве — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

700 гпо вкусу
Базилик сушеный
по вкусу2 ч. л.
60 г60 г
30 мл  

Описание рецепта — Скумбрия запеченная в духовке в рукаве:

Для любителей рыбы предлагаю отличный рецепт приготовления скумбрии в духовке. Использовать можно рукав или пакет для запекания. Рыба получается нежной, сочной, ароматной, полезной и вкусной. Подавайте такую скумбрию с любым гарниром на обед или ужин. Готовится блюдо очень просто и быстро.

Скумбрия запеченная в духовке в рукаве: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

201

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления скумбрии в рукаве потребуется:скумбрия, лук репчатый, морковь, лимон, подсолнечное масло, базилик сушеный, соль.

Шаг 2:

У скумбрии удалите внутренности и жабры. Хорошо помойте снаружи и внутри, удалите черную пленку в брюшке.

Шаг 3:

Разрежьте рыбу на кусочки до хребта.

Шаг 4:

по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу
2 ч. л.

Рыбу посолите и посыпьте сушеным базиликом. Можете взять любые приправы для рыбы. Полейте лимонным соком.

Шаг 5:

Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте.

Шаг 6:

Вставьте лук в надрезы на рыбе.

Шаг 7:

Оставшийся лук и морковь выложите в пакет для запекания, налейте 2 столовые ложки подсолнечного масла, добавьте соль и перемешайте.

Шаг 8:

Выложите скумбрию на морковь с луком в пакет.

Шаг 9:

Закройте пакет и выложите рыбу с овощами в форму.

Шаг 10:

Запекайте скумбрию в пакете или рукаве 30-35 минут.

Шаг 11:

Скумбрия, запеченная в духовке в рукаве готова.

Шаг 12:

Ароматную, нежную и вкусную скумбрию подавайте с любым гарниром на обед или ужин. Приятного аппетита!

Рецепт любимого жаркого из скумбрии во фритюрнице

Фритюрница из скумбрии, жареная рыба

Привет всем, это я, Дэйв, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня мы собираемся приготовить оригинальное блюдо — жареную скумбрию из жареной рыбы. Один из моих любимых. На мой взгляд, я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Так почему же Рецепт рыбы в воздушной фритюрнице (Тилапия)? Теперь, кто не любит «Золотую, хрустящую жареную рыбу», но есть одна проблема: она жареная, и с летом на пике я не хочу жарить на гриле или включать духовку.Так что этот рецепт — идеальный ответ на нашу тягу к хрустящей жареной рыбе без жарки !!

Фритюрница Скумбрия Жареная рыба — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Его ежедневно оценивают миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Фритюрница с жареной скумбрией — это то, что я любил всю свою жизнь. Они прекрасны и выглядят фантастически.

Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить жареную скумбрию в воздушной фритюрнице, используя 8 ингредиентов и 5 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для жарки скумбрии во фритюрнице:
  1. Подготовить 500 г рыбы скумбрии
  2. Возьмите 2 ст.ложки муки
  3. Приготовьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала
  4. Возьмите 1 ч.л. порошка красного перца чили
  5. Возьмите по 1 ч.л. пасты из зеленого перца чили, чеснока и имбиря
  6. Приготовьте 1 чайную ложку порошка тмина
  7. Попробовать Соль
  8. Приготовьте 2 столовые ложки масла

Летом я люблю посещать жаркое из рыбы.Знаешь, те, которые у них есть, когда приходит твой дядя, который умеет приправлять рыбу, как чемпион. Жареные креветки во фритюрнице получаются невероятно хрустящими и ароматными, но без добавления жира во фритюре. Я использую пакет Zatarain’s Fish Fri-Crispy Southern для этих жареных креветок во фритюрнице.

Шаги по приготовлению жареной рыбы скумбрии во фритюрнице:
  1. Возьмите таз. Замариновать рыбу с помощью порошка тернера, порошка красного перца чили, порошка тмина, зеленого перца чили, пасты из имбиря и чеснока, граммов муки, кукурузного крахмала, соли и нескольких капель масла.
  2. Перемешать… надлежащим образом и поставить в холодильник на один час. Через час достаньте рыбу из холодильника
  3. Через час достаньте рыбу из холодильника. Держись в стороне. Разогрейте фритюрницу на 180 ° C в течение пяти минут. Выньте корзину фритюрницы. Нанесите масло в корзину и поместите рыбу в корзину. Выпекать 15 минут.
  4. Через 15 минут вынуть рыбу из корзины. Нанесите на рыбу масло. Снова запекать 5 минут .. Как только это будет готово. Переложить на сервировочную тарелку.
  5. Готов к подаче с касунди….

Попробуйте этот рецепт фритюрницы как более здоровую альтернативу жареной во фритюре рыбе; рыбное филе покрывают легкой панировкой и быстро обжаривают на воздухе. В фритюрнице хорошо получилась камбала. Прочитав отзывы о мягкости рецепта, я внес некоторые изменения. Я добавила соль и перец в мытье для яиц. Это один из рецептов, который вы должны попробовать во фритюрнице.

Итак, мы подошли к завершению этого исключительного рецепта жарки скумбрии в воздушной фритюрнице. Большое спасибо за ваше время.Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Рецепт жареной рыбы в панировке | Allrecipes

Камбала отлично себя зарекомендовала во фритюрнице. Прочитав отзывы о мягкости рецепта, я внес некоторые изменения. Я добавила соль и перец в мытье для яиц. К панировочным сухарям я добавил 2 столовые ложки старого боба, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1 столовую ложку паприки и немного соли и перца.Не могу дождаться, чтобы сделать это снова.

Это была, безусловно, лучшая рыба, которую я когда-либо ел за всю свою жизнь. Я купил целую кучу филе трески, потому что хотел приготовить рыбу в пивном кляре. Я зажарил немного во фритюрнице, и слой пивного теста сошел. Именно тогда я нашел этот рецепт и сделал его для себя, просто чтобы убедиться, что все получится хорошо. Намного лучше, чем всякая треска, купленная в магазине или на вынос! Единственная корректировка, которую я сделал, заключалась в том, что я использовал EVOO вместо растительного масла, потому что это все, что у меня было под рукой.Спасибо!

Я приготовила этот рецепт, и он нам очень понравился. Намного полезнее, чем жарить рыбу на сковороде. Я использовал функцию предустановки рыбы на фритюрнице. Обязательно сделаю это снова.

Замечательный стартовый рецепт для моей новой фритюрницы! Я смешал свои панировочные сухари 50/50 с небольшим количеством картофельной стружки, в которое добавилось достаточно масла, чтобы эти дети СТАЛИ РОК!

Это было восхитительно. Я немного изменил рецепт, чтобы еда стала еще более здоровой. Я использовала оливковое масло вместо растительного.Я использовал 2 яичных белка вместо 1 яйца. Я также посыпала филе солью и перцем перед тем, как окунуть его в яйцо. Выпекала при 360 градусах 12 минут. Это было прекрасно. Сделаю еще раз.

Мы приготовили рыбу без добавления масла. Для нас это звучало странно. Думаю, в следующий раз мы попробуем немного масла, чтобы посмотреть, хорошо ли оно и в этом случае. Мы добавили специи в панировочные сухари и использовали панировочные сухари без глютена. В нашей фритюрнице все получилось очень хорошо. Хрустящая снаружи, рыба была влажной.Мы подавали с ним салат из капусты, картофель фри и картофельные лепешки.

Это невероятно! Сначала я был немного скептически настроен. У нас есть морозильная камера, полная палтуса из нашей поездки на Аляску этим летом, и я хотел воспроизвести вкусную еду, которую мы ели на пляже в прошлые выходные в хорошем китайском ресторане. Хрустящий палтус с соусом из имбиря и лука. Я использовал панировочные сухари Panko (белые) от Wegmans. Я также использовал арахисовое масло, потому что мне нравится его аромат. У меня большое филе, потому что пойманный нами палтус весил 135 фунтов.Я окунул филе в яйцо, а затем в смесь крошек панко и масла и поместил их в корзину для фритюрницы на 25 минут. Они были фантастическими. Замечательный рецепт. Я так счастлив, что нашел это. Теперь я могу есть хрустящий палтус, когда захочу.

Восхитительный способ приготовить более здоровую рыбу. Я не добавляла масло в крошки, а распыляла его перед жаркой (так что использовала намного меньше). Получилось хрустящим и вкусным. Сделал это 2 ночи подряд!

Как написано, это 4. Текстура рыбы фантастическая, но немного мала.Я сделал это так, как было написано в первый раз, и сегодня я добавил немного гранулированного чеснока, лукового порошка, черного перца и копченой паприки в панировочные сухари … это намного лучше, но в следующий раз добавлю немного соли.

Требуется добавление приправы — я добавил чесночный порошок и тимьян после первой порции. Иначе очень влажная рыба!

Фритюрница для замороженных рыбных филе

Нет необходимости размораживать рыбное филе перед приготовлением. Нет, с помощью фритюрницы вы можете сразу же положить их на стол.Они полны аромата и так хороши на вкус. Итак, вы готовы узнать, как приготовить замороженное рыбное филе во фритюрнице? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!

Если вам интересно, можно ли приготовить замороженную рыбу во фритюрнице? Ответ — да, вы можете, и вам не обязательно сначала их размораживать.

Это рыбное филе — восхитительный рецепт бистро. Особенно, если вам нужен быстрый рецепт или вы забыли разморозить рыбу.

Воздушная фритюрница — отличный кухонный прибор для приготовления замороженной рыбы или мяса.

Особенно этот рецепт, который можно приготовить менее чем за 20 минут. Лучшее сочетание рыбы и приправ.

Если у вас нет фритюрницы, вы можете приготовить этот рецепт в духовке. Разогрев духовки может занять немного больше времени по сравнению с фритюрницей.

Я использую сковороду-гриль для фритюрницы, так как она готовит филе быстрее и ее легче чистить, чем обычную корзину для фритюрницы.

Хотите узнать, как приготовить вкусное рыбное филе? Посмотрите слайд-шоу рыбного филе, в котором вы узнаете, как его приготовить.

Воздушная фритюрница Замороженное рыбное филе Ингредиенты

Чтобы приготовить этот рыбный рецепт, вам понадобится несколько ингредиентов. Добавьте в свой список покупок следующие товары:

  • Замороженное филе трески
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Сушеная петрушка
  • Оливковое масло
  • Лимон
  • Щепотка соли
  • Свежий молотый перец

Как сделать Замороженное рыбное филе во фритюрнице

Чтобы приготовить этот рецепт, начните с предварительного нагрева фритюрницы на 390 ℉ в течение 5 минут.

Достаньте замороженное филе трески из морозильной камеры. Выложите сушеную приправу в небольшую миску и взбейте.

Половина лимона, выдавите примерно чайную ложку лимонного сока на рыбу, затем посыпьте приправами.

Половину лимона нарезать тонкими ломтиками и положить на каждое филе.

Используйте сковороду-гриль фритюрницы с антипригарным покрытием. Выложите замороженное филе на сковороду-гриль, стараясь не перекрывать друг друга.

Закройте корзину для гриля и установите температуру 390 градусов на 12 минут, затем проверьте, готово ли филе.

Поскольку фритюрница меняется, время также будет зависеть от толщины каждого кусочка и от того, насколько «готово» вам нравится ваше рыбное филе.

Если рыба не готова, добавьте 2 минуты и проверьте еще раз.

Достаньте рыбу из фритюрницы, посыпьте свежей или сушеной петрушкой и сразу подавайте.

Можете ли вы приготовить рыбное филе заранее?

Да, вы можете заранее приготовить замороженное рыбное филе во фритюрнице.

Если вы хотите приготовить большую партию, вы можете приготовить их все сразу, а затем хранить до тех пор, пока не будете готовы к подаче.

Как хранить рыбные филе во фритюрнице

Если вы сделали большую партию рыбы или у вас остались остатки, вы можете хранить их по-разному:

  • Холодильник — вы можете хранить рыбу в холодильнике. Дайте рыбе полностью остыть, а затем переложите ее в герметичный контейнер для корма. Хранить 2 дня
  • Морозильник — если вы хотите хранить их дольше, вы можете хранить их в холодильнике. Дайте рыбе полностью остыть и храните ее в герметичном контейнере.

Подавайте рыбное филе с

Эти рыбные филе — отличное основное блюдо, которое можно подавать с множеством гарниров, например:

Другие рецепты рыбы во фритюрнице

Если Вам понравился этот рецепт рыбного филе для фритюрницы, вам также понравятся эти рецепты:

Надеюсь, вам понравится этот рецепт рыбного филе!

Сделал рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

Фритюрница для замороженных рыбных филе

Урожайность: 4

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 17 минут

Замороженную рыбу можно легко приготовить, просто следуйте этой простой инструкции по приготовлению замороженных рыбных филе во фритюрнице. Просто сбрызните лимоном и приправьте. На обеденном столе меньше чем за 20 минут и так вкусно.

Ингредиенты

  • 4 замороженных филе трески
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • 1 лимон
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • Щепотка соли
  • Перец свежемолотый

Инструкции

    Разогрейте фритюрницу на 390 ℉ в течение 5 минут
    Выньте замороженное филе трески из морозильной камеры.Выложите сушеную приправу в небольшую миску и взбейте.
    Смажьте филе трески оливковым маслом
    Половину лимона, выдавите на рыбу примерно чайную ложку лимонного сока, затем посыпьте приправами
    Половину лимона нарежьте тонкими ломтиками и положите долькой. на каждое филе
    Используйте сковороду-гриль фритюрницы с антипригарным покрытием. Выложите замороженное филе на сковороду для гриля, стараясь не перекрывать друг друга.
    Закройте корзину для гриля и установите температуру 390 ℉ на 12 минут, затем проверьте, готово ли филе.
    Если рыба не готова, добавьте 2 минуты и проверьте еще раз
    Достаньте рыбу из фритюрницы, посыпьте свежей или сушеной петрушкой и сразу подавайте.

Примечания

Поскольку фритюрница меняет время, время также будет варьироваться в зависимости от толщины каждого кусочка и от того, насколько «готово» вам нравится. рыбное филе

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 230 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 99 мг Натрий: 176 мг Углеводы: 1 000 г углеводов: 1 000 г углеводов: 1 000 г Обратите внимание: информация о питании добавлена ​​только в информационных целях. Возможно, это не совсем так.

Рецепт любимой жареной рыбы скумбрии во фритюре

Фритюрница из скумбрии, жареная рыба

Всем привет, это Брэд, добро пожаловать на нашу страницу рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить особенное блюдо — жареную скумбрию из скумбрии. Это один из моих любимых рецептов еды. Лично я сделаю это немного вкусненьким. Это будет действительно вкусно.

Фритюрница для жарки скумбрии Жаркое из скумбрии — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Фритюрница с жареной скумбрией — это то, что я любила всю свою жизнь. Они прекрасны и прекрасно выглядят.

Замариновать рыбу с порошком тёрнера, порошком красного перца чили, порошком тмина и зеленым перцем чили.Рецепт жареной рыбы со скумбрией в южно-индийском стиле. Рецепт с пошаговыми картинками и видео. Вся эта скумбрия, обжаренная во фритюрнице, полезна, вкусна. Вот как приготовить жареную скумбрию Вымойте, очистите и подготовьте рыбу.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить жареную скумбрию в воздушной фритюрнице, используя 8 ингредиентов и 5 этапов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для жарки скумбрии во фритюрнице:
  1. Рыбка скумбрия 500 г
  2. Приготовьте 2 столовые ложки граммовой муки
  3. Приготовьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала
  4. Получите 1 ч.л. порошка красного перца чили
  5. Приготовьте 1 ч.л. пасты из зеленого перца чили, чеснока и имбиря
  6. Приготовьте 1 чайную ложку порошка тмина
  7. Приготовить по вкусу Соль
  8. Приготовьте 2 столовые ложки масла

Прелесть этого рецепта в том, что вам не нужны никакие дополнительные ингредиенты, кроме.Рыба во фритюрнице от Delish.com подарит вам жареную рыбу, которую вы так жаждете, без каких-либо маслянистых масс во фритюре. Так почему же Рецепт рыбы во фритюрнице (тилапия)? Теперь, кто не любит «Золотую, хрустящую жареную рыбу», но есть одна проблема: она жареная, и с летом на пике я не хочу жарить на гриле или включать духовку.

Шаги по приготовлению жареной рыбы скумбрии во фритюрнице:
  1. Возьмите таз. Замариновать рыбу с помощью порошка тернера, порошка красного перца чили, порошка тмина, зеленого перца чили, пасты из имбиря и чеснока, граммов муки, кукурузного крахмала, соли и нескольких капель масла.
  2. Перемешать… надлежащим образом и поставить в холодильник на один час. Через час достаньте рыбу из холодильника
  3. Через час достаньте рыбу из холодильника. Держись в стороне. Разогрейте фритюрницу на 180 ° C в течение пяти минут. Выньте корзину фритюрницы. Нанесите масло в корзину и поместите рыбу в корзину. Выпекать 15 минут.
  4. Через 15 минут вынуть рыбу из корзины. Нанесите на рыбу масло. Снова запекать 5 минут .. Как только это будет готово. Переложить на сервировочную тарелку.
  5. Готов к подаче с касунди….

Так почему же Рецепт рыбы в воздушной фритюрнице (Тилапия)? Теперь, кто не любит «Золотую, хрустящую жареную рыбу», но есть одна проблема: она жареная, и с летом на пике я не хочу жарить на гриле или включать духовку. Так что этот рецепт — идеальный ответ на нашу тягу к хрустящей жареной рыбе без жарки !! Фритюрница — это универсальный кухонный прибор, который помогает домашним поварам быстро готовить вкусные блюда. От закусок до основных блюд и десертов — фритюрница готовит отличный картофель фри, палочки из моцареллы, крылышки, стейки, креветки, пиццу и даже пирожные.

Итак, на этом мы закончим наш специальный рецепт жарки скумбрии в воздушной фритюрнице. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. В ближайшее время появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Запеченная скумбрия с лимоном | Легкий способ запекания скумбрии

А как насчет запеченной скумбрии с лимоном и зеленью на ужин сегодня вечером? Скумбрия должна быть одной из самых вкусных рыб на свете.У него прекрасный вкус, из него можно готовить любые блюда. Кроме того, это довольно дешево по сравнению со многими другими видами рыбы. И экологичный выбор!

Рецепт запеченной скумбрии с лимоном — лишь одна из идей для вас. Я делал это несколько раз, и мне это всегда нравилось.

Как приготовить скумбрию

Скумбрия — это универсальный протеин, который можно тушить, жарить на гриле, запекать, жарить на гриле, жарить или жарить на сковороде. Эта морская рыба происходит из того же семейства, что и тунец, и в сыром виде она темно-розовая.

Саба и кабалла — другие названия скумбрии. Королевская скумбрия и испанская скумбрия — разновидности этой вкусной рыбы, хотя атлантическая (также называемая бостонской) скумбрия, вероятно, самая распространенная.

Скумбрия почти всегда сезонная и очень устойчивая. Он богат маслами омега-3, которые могут снизить кровяное давление и повысить уровень хорошего холестерина. Это еще один повод попробовать запеченную скумбрию с лимоном. Это не только вкусно, но и полезно для сердца!

Запеченная скумбрия с лимоном: попробуйте цитрусовые с рыбой

Так как скумбрия — жирная рыба, цитрусовые помогают ей избавиться от маслянистого вкуса и добавить пикантности. Можно добавить лайм, грейпфрут или даже апельсин. Здесь я выбираю свежий лимон, чтобы добавить яркости вкусу.

Я готовлю по этому рецепту примерно половину времени, а остальное мне нравится делать маринованную скумбрию, используя уксус для яркого привкуса. Это обычный способ полакомиться этой питательной рыбой из Англии.

Вы можете добавить к рыбе ломтики лимона и запечь с ними рыбу. Я люблю подавать дополнительные дольки лимона на стороне, в основном, чтобы выглядеть как гарнир, но некоторые люди могут захотеть добавить еще лимона.

Этот простой рецепт можно приготовить из целой скумбрии. Просто попросите продавца подать их для вас, удалив те внутренние части, которые вам не нужны.

После этого можно сопровождать рыбу брокколи или болгарским перцем и луком. Жарьте их все вместе в этой запеченной скумбрии с лимоном, и ваше блюдо будет готово к подаче, как только оно будет доставлено из духовки.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить испанскую скумбрию, вы также можете попробовать ту же технику с другими видами рыбы, например, с луцином или черным.

Как долго нужно варить скумбрию?

Поставьте в духовку целую рыбу на 20 минут или отдельные филе на 8–10 минут. Когда рыба рассыпется, а кожа станет хрустящей, готово. Когда узнаешь, как приготовить свежую скумбрию, ее много можно сравнить с другими видами рыбы. Когда он рассыпается (я имею в виду только хлопья), он готов.

Запеченная скумбрия с лимоном: идеи для гарнира

Это жирная рыба, приправленная лимоном, так что, честно говоря, подойдет любой гарнир.У вас хороший баланс масла и кислотности. Итак, по этой причине, возможно, рассмотрите возможность использования крахмала и овощей.

А как насчет подачи скумбрии на подушке из жемчужного кускуса в сопровождении салата из помидоров и лука?

Еще одна идея — картофель фри и простой зеленый салат для комфортного блюда. Возьмите жареную брокколи или сыр из цветной капусты. Еще один вариант — рецепт салата с кус-кусом.

Вы обнаружите, что к этой запеченной скумбрии с лимоном подходит все, что угодно, так что используйте свое воображение и выберите семейные фавориты или подумайте о том, чтобы полить корнеплоды маслом и обжарить их до мягкости и слегка хрустящей корочки. Вы не ошибетесь, что бы вы ни выбрали!

Распечатать

Запеченная скумбрия с лимоном

Свежий лимон придает яркости этому вкусному рыбному блюду, уменьшая естественную жирность скумбрии. Это простой рецепт, который может похвастаться изысканным вкусом и подходит практически к любому гарниру, который вы захотите.

  • Автор: Виктория Ханевеер
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Доходность: 2 1x

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *