Сколько жарить кордон блю: Кордон-блю с ветчиной и сыром

Кордон-блю с ветчиной и сыром, замороженный с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

255 руб / шт 255 255

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Очень люблю кордон-блю. Часто покупаю такие полуфабрикаты в разных магазинах, и очень обрадовалась, когда увидела новинку во ВкусВилле. Упаковка — лоточек в пластиковом пакете. В упаковке 3 штуки. Способ приготовления описан четко и понятно. Готовые котлетки кордон блю — вкусные и нежные. Поскольку они равномерно покрыты панировкой, то в процессе приготовления начинка не вытекала на сковородку. Филе сочное и мягкое. Мне показалось что маловато сыра, точнее его почти вообще не почувствовала, ветчина есть, целая пластинка, свернута рулетиком внутри филе. На вкус ветчина мне показалась немного пресная (вот если бы было побольше сыра. Итог — покупать буду, рекомендую попробовать однозначно, снимаю звездочку за начинку.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Состав: филе грудки куриное, сухари панировочные пшеничные (мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль поваренная пищевая), сыр (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент микробного происхождения, соль поваренная пищевая), ветчина свиная вареная (свинина, соль поваренная пищевая, сахар не более 3 %, специи (перец черный молотый, мускатный орех молотый, кардамон молотый)), льезон (вода питьевая, мука пшеничная в/с, яйца куриные пищевые), соль поваренная пищевая, перец черный молотый, мускатный орех молотый Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 6 месяцев
  • Вес: 400 г

Кордон блю рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Кордон блю рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Саша Давыденко порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов1235

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриная грудка

4 штуки

Ветчина

4 штуки

Пшеничная мука

100 г

Панировочные сухари

50 г

Куриное яйцо

1 штука

Оливковое масло

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Куриное филе чуть отбить, чтобы в толщину оно составляло около 0,5 см.  На каждый кусок выложить по одному ломтику ветчины и, более крупному, куску сыра. Поперчить, посолить. Края слепить при помощи деревянных шпажек.

2Шницель панируем: в одной тарелке насыпана мука, в другой взбитое яйцо, в третьей панировочные сухари. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях и жарим на оливковом или сливочном масле с двух сторон. Делаем это на медленном огне и под крышкой, чтобы толстая котлета успела прожариться, а сыр расплавиться.

Совет к рецептуВместо курицы можно использовать телятину или свинину.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

Очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

Сыр весь вытек: (Филе надо поперек разрезать, чтобы прожаривалось лучше и потоньше было мясо. В целом — съедобно, но больше готовить не буду.

ОтветитьПожаловаться

0

Готовят его явно не из курицы, а обычно из свинины, разрезают вдоль и сыр используют Грюер. Это больше напоминает нашу отбивную, но с сыром и ветчиной внутри. Иногда вместо ветчины используют сыровяленное мясо. Сыр не вытекает. Обжаривается быстро, как и отбивная. Не тушат, просто оставляют в закрытой горячей сковороде (без огня) на некоторое время. Таких заготовок полно в супермаркетах Щвейцарии например. Очень популярная вещь.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кордон блю с ветчиной и сыром

Кордон блю очень известная котлета как и котлета по Киевски. Приготовить кордон блю очень просто. А с курицей котлету приготовить можно еще и быстро.

Общее время приготовления – 1 час 40 минут

Подготовка – 20 минут

Количество порций – 6

Уровень сложности – средний

Рубрика – курица жареная

Назначение — на обед  на Новый год  на день рождения

Как готовить – жарить

В чем готовить — на плите  на сковороде

Продукты:

Филе курицы – 6 штук

Ветчина – 200-250 грамм

Сыр твердый – 250 грамм

Яйцо – 3-4 штуки

Мука – 4-5 столовых ложки

Молоко – 125-150 мл

Соевый соус – 3 столовые ложки

Панировочные сухари

Соль, специи

Как приготовить кордон блю с ветчиной и сыром:

Куринoе филе вымыть и обсушить бумажным полoтенцем. Разрезать каждое филе вдоль волокон пополам, не дорезая до конца примерно около сантиметра.

Развернуть филе как книжку. Отбить кухонным молотком.

Приготовить маринад, смешав молоко с соевым соусом и добавив приправы. Оставить в холjдильнике не менее, чем на один час.

Ветчину c сыром нарезать тонкитми ломтиками. Сыр лучше взять такой, чтобы хорошо плавился, типа «Российского».

Промаринованное филе слегка обсушить и вылoжить на разделочную доску. Развернуть по разрезу. На одну половинку филе положить сыр, а него ветчину. Накрыть второй половиной и обвалять котлету в муке.

Яйца разбить в широкую миску. Взбить вилкой.

Обмакнуть котлету сначала в яйце. Затем обвалять в панировочных сухарях. Когда сухари немного впитаются, обмакнуть котлету снова в яйце и обвалять вторым слоем в сухарях.

Разогреть сковорoду с растительным мaслом и обжарить котлеты с обеих сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!

Последние рецепты

Котлета кордон блю с ветчиной и сыром.

Кордон блю с ветчиной и сыром, рецепт с фото. Чтобы блюдо получилось сочным, мягким и ароматным следуйте простым советам

Достаём готовые грудки «Кордон Блю»

Курица прожарилась, сыр не вытек

Гарнируем (я в качестве гарнира использовал «Пёстрый» рис с овощами)

Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом!

РЕСТОРАН LE CHANTECLER

Самый великолепный ресторан Ниццы. Жан-Дени Рьеблан, шеф-повар, удостоенный двух звезд Мишлен, определяет свою кухню и стиль как «вдохновленные Провансом, отдающие дань уважения его продуктам и традициям». Он любит передавать свою любовь ко всему подлинному и предлагает своим гостям поистине мастерское меню, сервируемое в гостиной в соответствии с лучшими традициями французской кухни. Ресторан находится в отеле Negresco. Это одно из самых стильных и дорогих заведений курорта. Интерьер оформлен в розово-коричневой гамме. Шеф-повар специализируется на средиземноморской кухне и классических французских блюдах.

Если попадете сюда (бронировать столик надо сильно заранее), закажите обязательно каннеллони с соусом из лягушачьих лапок, телячью зобную железу с чоризо, фрикасе из лисичек и макарон, яблочный пирог-суфле с сахаром. Le Chantecler в равной степени известен своим винным погребом, насчитывающим 15 000 бутылок, и своими роскошными деревянными панелями, датирующимися 1751 г.

Кордон блю — популярное европейское блюдо со швейцарскими или французскими корнями. Переводится с французского как «синяя лента», но о происхождении блюда с таким названием существует множество предположений и домыслов. Кордон блю — шницель из телятины или курицы с начинкой из сыра с варёной или сырокопченой ветчиной. Кроме того, Cordon Blue переводится как первоклассный повар. Ну что ж, давайте все вместе станем первоклассными поварами, хоть на пару часов, и приготовим это замечательное второе блюдо.

Ингредиенты:

  • 3 шт. куриных филе;
  • 200 г ветчины;
  • 200 г сыра;
  • 2 яйца;
  • 150 г панировочных сухарей или хлебных крошек;
  • 0,5 ст. муки
  • немного холодной воды;
  • соль, перец;
  • оливковое масло для жарки;
  • веточка розмарина (по желанию).


Как приготовить кордон блю с ветчиной и сыром

1. Куриное филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем на разделочную доску.


2. Разрезаем пополам вдоль хряща, а затем каждый кусочек еще вдоль на 2 части. Итого должно выйти из 1 куриного филе 4 котлетки. Вырезаем ненужные нам жилы, хрящи и сосудики. Мясо должно быть чистым и красивым.


3. Очень тонко нарезаем ветчину и сыр. Я готовила с двумя видами ветчины: сырокопченой и вареной.


4. Филе выкладываем на доску. Чтобы мясо не прилипало к доске, смачиваем руку холодной водой и протираем филе с двух сторон. Затем накрываем сверху пищевой плёнкой и отбиваем плоской стороной (боком) молотка для мяса. Филе должно получиться тонким и ровным, без волн. Переворачиваем, накрываем этой же пищевой пленкой и отбиваем с другой стороны.


5. Не снимая пищевую пленку, переворачиваем отбитое филе пленкой вниз. Мясо солим и перчим. Сверху в середину выкладываем ломтик ветчины и сыра.


6. Подгибаем края филе с боков.


7. Сворачиваем при помощи пищевой пленки. Должны получиться аккуратные рулетики.


8. Каждый рулетик обматываем пищевой пленкой и ставим в морозильник на 30 минут, чтобы филе схватилось и его легче было жарить.


9. Тем временем подготавливаем остальные ингредиенты для обваливания кордон блю и ставим прогреваться до 200 градусов духовку. В одну миску высыпаем муку, в другую — панировочные сухари, а в третьей взбиваем вилкой яйца с 1 ч.л. холодной воды. Небольшой совет: панировочные сухари из магазина можно заменить хлебной крошкой, так корочка получится более изысканной и хрустящей. Для этого просто натрите хлеб на крупной тёрке и подсушите в разогретой до 120 градусов духовке 15-30 минут, периодически доставая и перемешивая, пока крошки полностью не высохнут (зависит от хлеба). Готовые сухие крошки можно хранить несколько недель в закрытой банке и использовать в других рецептах вместо покупных панировочных сухарей.


10. Достаём кордон блю из морозилки и снимаем пищевую плёнку. Хорошо обваливаем в муке.


11. Затем в яйце. Отмечу, что благодаря холодной воде кляр получается более гладким, однородным и лучше ложится.


12. Теперь обваливаем в сухарях.

13. Готовые кордон блю складываем на доску. В таком виде их можно хранить еще около месяца в морозильнике. Только сперва стоит завернуть в пищевую плёнку. А несколько штук можно приготовить сразу.


14. На сковороду выливаем 2 ст.л. растительного масла и разогреваем его. Выкладываем кордон блю и обжариваем на среднем огне со всех сторон до образования аппетитной хрустящей корочки.




15. Перекладываем в форму для запекания и поливаем сверху соком со сковороды. В форму можно покрошить свежий розмарин для аромата. Запекаем еще 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Кордон блю готов! Разрезаем и подаем горячим вместе запеченным картофелем и горчичным соусом. Это просто вкуснятина! Приятного аппетита!


В очередном поиске интересного куриного рецепта я наткнулась на красивое название «Кордон Блю». Да, сначала заинтересовало именно оно, название, но потом, посмотрев продукты и способ приготовления, я решила, что этот рецепт мне подходит по всем критериям: быстро, эффектно и вкусно.

Что же такое Кордон Блю? Это шницель с начинкой. В нем всего три продукта: мясо (свинина, курятина), ветчина и сыр. Для завершения используется панировка из муки, яйца и сухарей.

Почему это блюдо стало таким популярным среди многих кулинаров, вы поймёте, когда попробуете. А готовится кордон блю просто.

Ингредиенты

  • куриная грудка
  • твердый сыр (в идеале Эмменталь, Раклет или Грюйер)
  • ветчина нежирная, сыро- или варенокопченая
  • сухари, мука и яйцо для панировки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото

    Сыр и ветчину нарежьте ломтиками.

    Подготовьте всё для панировки. В тарелки насыпьте муку и сухари, в глубокой слегка взбейте яйцо (можно капнуть немного воды, тогда легче тщательно перемешать).

    * Я не использую покупные панировочные сухари — зачем, если можно сделать самой? Всегда найдутся в хозяйстве кусочки высохшего хлеба, которые с помощью скалки станут отличной крошкой. Самый легкий способ — положить сухарики на полотенце, накрыть другим концом и побить скалкой, образуется крупная крошка. Затем открываете и прокатываете, измельчая в мелкую. Вот и весь процесс.

    Вымойте и обсушите грудку. Разрежьте вдоль почти пополам, делая кармашек.

    Отбейте получившийся пласт мяса.

    * Когда отбиваешь мясо, всегда летят брызги, зачастую мясо прилипает к молотку. Чтобы этого избежать, положите мясо в пакет или на пленку и накройте пленкой сверху. И можете отбивать без всяких последствий.

    Посолите и поперчите с одной и другой стороны. Положите по кусочку ветчины и сыра.

    Сложите грудинку в первоначальное состояние, то есть накройте сыр и ветчину половинкой и закрепите края зубочистками, чтобы во время жарки не вытек сыр.

    Размер имеет значение!

    * А теперь посмотрите на размер шницеля. Вот и я посмотрела и подумала, что это не шницель. Это шницелище. И нигде в инструкциях приготовления кордон блю не сказано, что грудку надо обязательно уменьшить, например, разрезав пополам. Но по здравом рассуждении, чтобы получить аккуратный маленький кордон блю, надо обрезать края, и останется небольшой шницель!

    В общем, если вы решите приготовить блюдо для гостей и вам нужен эстетически прекрасный кусок мяса, — обрезайте и уменьшайте! (из одной грудки, разрезанной пополам, получится 4 шницеля). Для домашнего же стола вполне хорош и такой, «деревенский» кусище. Ну и что, что большая порция! Зато накормите семью до отвала, тем более что о-очень вкусно!

    Каждый шницель должен пройти через муку,

    и сухари.

    Затем его нужно обжарить до золотистой корочки. Но есть одна хорошая рекомендация — положите запанированные шницели в морозилку минут на 20, тогда при жарке не будут опадать сухари, и получится равномерная красивая корочка.

    Жарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным или сливочным маслом.

    *После обжарки рекомендуют поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 7. Но я не ставила. Перевернув на вторую сторону, я убавила огонь до маленького и накрыла сковороду крышкой, мясо отлично прожарилось, а сыр стал тягучим.

    Вот такие они, — Кордон Блю (не забудьте убрать зубочистки при подаче на стол):

    Очень сытные кордон блю, к ним и гарнир не нужен, только легкий овощной салатик (тоже необязательно).

Послесловие к Кордон Блю

И кажется, что ни добавить, ни убавить к рецепту. Но и здесь можно применить кулинарное «неугомонство», сотворив чудесные вариации на тему.

Одна из очень вкусных: попробуйте кордон блю с пармезаном, и пусть компанию ему составит не ветчина, а листики базилика и .
Или такая: нарежьте яблоко тонкими ломтиками и добавьте к сыру и ветчине. Сюда же можно положить кусочки распаренного чернослива.

Или же приготовьте соус из сливок, помидор и пармезана. Помидоры нарежьте кубиками. Кипятите сливки в течение 2 минут в кастрюле, затем покрошите туда тертый пармезан и нарезанные помидоры. Готовьте на медленном огне минуту, помешивая. Подавайте в соуснице.

Немного из истории куриного шницеля по-французски

Немного о рецепте, вернее, его благозвучном названии, которое переводится с французского (блюдо родом из Франции) как «голубая лента». Ничего голубого в самом блюде нет. А версии происхождения названия следующие.

Людовик 15 наградил Синей лентой (на ней рыцари ордена Святого Духа носили свой отличительный знак) мадам Дюбарри, повариху. С этого времени все вкусные блюда и хороших поваров могли назвать Cordon Bleu. А может быть, это блюдо стало победителем кулинарного конкурса, получив голубую ленту. Или же создатель сего кулинарного шедевра перевязывал его синей лентой, но к нам такая версия уже не дошла. Ещё одно предположение: вдохновила повара, служившего в состоятельной базельской семье, на создание Кордон Блю синяя ленточка в косе у девочки, которая играла во дворе.

Как видите, версий много. Одно несомненно: всякое знаменитое блюдо непременно обрастает романтическими подробностями, тайнами и интригой. Так уж мы, люди, устроены.

Кордон блю, традиционное блюдо швейцарской кухни, представляющий собой шницель из телятины фаршированный ветчиной и сыром. Обратите внимание, что по классическому рецепту кордон блю готовится именно из телятины, хотя существует и неплохой способ его приготовления из курицы, который я размещу позже. А сейчас давайте приступим к приготовлению нашего блюда.


Вырезку телятины вымыть и нарезать порционными кусками, как показано на фото. Желательно, чтобы каждый кусочек был толщиной примерно 1.5 сантиметра, так как нам необходимо будет сделать кармашек в мясе.

Когда мясо отбито, приступим к приготовлению каждого кусочка по отдельности. Нам необходимо сделать кармашек, как показано на фото. Для этого кладем кусок мяса на доску, прижимаем его ладонью и аккуратно делаем надрез острым ножом.

Приготовим основу для фарширования Кордон блю, для этого нарежем сыр и ветчину.

В каждый кусочек мяса кладем 2 кусочка сыра и 1 кусок ветчины.

Место разреза закрываем деревянной зубочисткой.

У меня получилось 5 штук готовых Кордон Блю. 3 штуки я заморозил, а 2 решил приготовить к обеду. Для этого были приготовлены 3 тарелки: 1 с мукой, вторая с куриным яйцом взбитым блендером и 3 с панировочными сухарями. На сковороде разогреваем растительное масло.

Изысканную фаршированную котлету под названием “Кордон Блю” вы вряд ли будете готовить ежедневно – блюдо это довольно сложное. Но вот научиться его делать, чтобы накрыть праздничный стол, обязательно стоит. Тем более, что продукты для кордон блю можно свободно купить в любом магазине или на рынке.

Что такое кордон блю

Старинный оригинальный рецепт кордон блю предполагает использование свежей телячьей вырезки, сыра Эмменталь, Раклет или Грюйер и постной ветчины (хоть сырокопченой, хоть вареной). Также рецепт еще предусматривает наличие у хозяйки панировочных сухарей, муки, свежих яиц и топленого сливочного масла для жарки.

Котлета делается таким образом:

  1. Из телячьей вырезки нарезаются длинные ломтики, которые называются шницелями.
  2. Между двумя ломтиками телятины укладываются по одному ломтику ветчины и сыра.
  3. Все это сооружение по бокам скалывается шпажками.
  4. Сырая фаршированная котлета обваливается в подсоленной муке, потом во взбитых яйцах и в заключении – в сухарях для панировки.
  5. Жарится котлета с двух сторон до румяной корочки на разогретом масле.

Современные повара делают кордон блю не только из телятины, но и из свинины без жира, из куриной грудки или филе индюка. Вовнутрь они кладут любой пикантный сыр и качественную ветчину. В ресторанах котлету жарят действительно на топленом масле, но в домашних условиях вполне можно использовать и растительное.

Кордон блю из свинины

Рецепт для домашнего приготовления:

  1. Нарежьте свиную вырезку поперек волокон, чтобы получились круглые медальоны толщиной в 1 см.
  2. Мясо накройте пищевой пленкой и очень легко отбейте до толщины 7-8 мм.
  3. Любой твердый сыр большой жирности нарежьте плоскими ломтиками в 0,5 см толщиной.
  4. Так же как и сыр, подготовьте ветчину.
  5. На один кусочек мяса положите сверху сыр и ветчину и накройте их вторым кусочком мяса.
  6. Края скрепите деревянными зубочистками.
  7. Муку немного подсолите и обваляйте в ней котлеты.
  8. Яйца взбейте до пены и обмакните в них изделия в муке.
  9. Кордон блю обваляйте и в крупно помолотых сухарях из белого черстового батона.
  10. На сковороде разогрейте масло. Налейте его слоем в пол сантиметра.
  11. Обжарьте котлеты до румяного цвета и с обеих сторон.
  12. Аккуратно выньте зубочистки, чтобы не повредить зажаренную корочку из панировки.

На 4 порции блюда вам потребуются такие продукты:

  • 8 кусочков свиных медальонов (всего 400 г).
  • 4 плоских кусочка сыра (всего 150 г).
  • 4 плоских кусочка магазинной ветчины (всего 200 г).
  • 2 яйца для взбивания их в пену.
  • 100 г муки для обваливания в ней котлет.
  • 1 ч.л. соли для смешивания с мукой.
  • 300 г сухарей для панировки.
  • 200 мл масла для жарки.


Кордон блю из куриной грудки

Из одной куриной грудки у вас получится 2 котлеты кордон блю. Для четырех котлет запаситесь двумя грудками и точно такими же остальными продуктами, что приведены в предыдущем рецепте.

  1. Куриные грудки освободите от шкурки.
  2. Разрежьте на две части вдоль грудной косточки.
  3. Каждую часть разрежьте вдоль таким образом, чтобы внутри филе получился своеобразный карман.
  4. В получившееся отверстие вложите по ломтику сыра и ломтику ветчины.
  5. Взбейте яйца и натрите на терке сухари.
  6. Обмакните котлету с одной стороны в льезон (взбитые яйца).
  7. То же самое сделайте с изделием и с другой стороны.
  8. Обваляйте котлету в сухарях с одной стороны.
  9. Повторите процедуру с другой стороны.
  10. Жарьте котлеты на масле 5 минут с одной стороны.
  11. Переверните и продолжите жарку с другой стороны.
  12. Котлеты кордон блю подавайте со сливочным соусом и запеченными или свежими овощами.

Котлеты из куриного филе перед жаркой можете не скалывать зубочистками. Так как начинку вы будете вкладывать в подготовленное отверстие, то она оттуда не выпадет.


В данном видео рассказано о том, как приготовить кордон блю из индейки. Это тоже довольно трудоемко, но очень вкусно.

Рекомендуем также

Легкий Куриный Кордон Блю — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉

Запеченная курица кордон блю снаружи хрустящая, а внутри нежная и сочная. Сделайте этот рецепт вкусного ужина менее чем за час!

Что такое куриный кордон блю?

Он основан на блюде, созданном в Швейцарии, где мясо было завернуто в сыр, затем панировалось и обжарилось.

Куриные грудки растираются в тонкие кусочки и скатываются с ломтиками ветчины и сыра. Затем они панируются и обжариваются до золотистого цвета.

Наконец, курица перед подачей покрывается сливочным соусом из дижона.

Как насчет названия?

Кордон блю Это французский термин, который означает «голубая лента». Первоначально это была голубая широкополосная сеть, присвоенная высшему рыцарскому ордену во Франции.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Позже это звание было присвоено блюдам, приготовленным на высоком уровне выдающимися поварами. Часто эти повара носили фартуки из голубой ленты, похожие на оригинальные ленты.

Делая это проще

Для легкой курицы кордон блю, вырезать карман из куриных грудок, чтобы заполнить.

Запекание вместо жарки на сковороде позволяет сразу сделать большую выпечку и облегчает определение того, что курица полностью приготовлена.

Этот рецепт запеченной курицы является любимым для всей семьи, наряду с лучшим пармезаном и моим пармезаном.

Что в курином соусе кордон блю?

Основа соуса – белый соус, или бешамель, который готовится путем сочетания масла и муки грубого помола с молоком.

Затем добавляют дижонскую горчицу вместе со свежим тертым сыром пармезан и специями.

Это делает сливочный, пряный соус, который прекрасно дополняет вкус курицы.

Это может показаться пугающим, но этот рецепт довольно прост в приготовлении.

Просто налейте курицу на хлеб и положите в духовку для выпечки. Пока это происходит, смешайте сверху простой сливочный соус.

У вас будет достаточно времени, чтобы приготовить гарнир к мясу.

Как приготовить запеченный куриный кордон блю

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные грудки без кожи, без кожи
  • Нарезанная ветчина и швейцарский сыр
  • Панко панировочные сухари
  • Вустершир соус
  • Дижонская горчица
  • Луково-чесночный порошок
  • Тертый сыр пармезан

ШАГ ЗА ШАГОМ ИНСТРУКЦИИ

Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте форму для выпечки.

Разрежьте каждую куриную грудку пополам вдоль, остановившись перед тем, как разрезать полностью. Это сформирует карман, чтобы держать ветчину и сыр.

Смешайте растопленное сливочное масло и панировочные сухари до образования однородной массы.

Удалите примерно ¼ смеси панировочных сухарей и посыпьте по дну противня.

Затем, поместите нарезанные куриные грудки в кастрюлю сверху смеси крошки.

Откройте карманы, которые вы создали в курице, и добавьте ломтик ветчины и сыра в каждую грудку.

Затем закройте их все так, чтобы ломтики остались внутри.

Теперь равномерно посыпьте оставшуюся панировочную смесь поверх фаршированных куриных грудок.

Поставьте сковороду в духовку и запекайте, пока курица полностью не приготовится.

Пока курица готовится, запустите соус из куриного кордона блю.

Растопить масло в сковороде на среднем огне. Взбейте муку и постоянно помешивайте, пока смесь не станет пузырьковой и не потемнеет.

Затем медленно наливайте молоко, постоянно взбивая. Затем добавьте лук и чесночный порошок.

Продолжайте смешивать, пока все полностью не смешается и соус не загустеет.

Снимите сковороду с огня и добавьте сыр, горчицу и вустерширский соус.

Размешайте, пока сыр полностью не растает.

Удалить курицу из духовки, когда она полностью приготовлена.

При срезании не должно быть роз в середине, а соки должны быть чистыми.

Положите курицу и столовую ложку теплого соуса на каждый кусок перед подачей на стол.

Вопрос &

Что такое хлебные крошки Панко?

Это крошка японского хлеба из белого хлеба без корочки. Текстура более рыхлая, чем обычные хлебные крошки, что означает, что они остаются красивыми и свежими при приготовлении.

Что я должен подавать с куриным кордоном блю?

Сделайте курицу звездой шоу, сохраняя ваши стороны простыми. Некоторые идеи:

  • Зеленый салат
  • Орзо или рис
  • Лучшее пюре
  • Обжаренные овощи
  • Чесночный хлеб

Как я могу хранить остатки?

Храните эту легкую курицу Кордон Блю в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 4 дней.

Разогрейте в микроволновке, посыпьте немного воды сверху, чтобы добавить влагу.

Или разогрейте в духовке до 300 градусов по Фаренгейту. Варите около 20 минут или до полного нагрева.

Можно ли заморозить запеченную курицу Кордон Блю?

Я бы не рекомендовал замораживать приготовленное блюдо, так как при размораживании и разогреве текстуры будут неприятными.

Тем не менее, вы могли бы сделать это замороженное блюдо Замораживание сырой курицы.

Следуйте инструкциям до выпечки, затем хорошо закройте сковороду полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и заморозьте до 3 месяцев. Оттепель в холодильнике в течение ночи, затем выпекать, как указано.

Лучше всего добавлять панировочные сухари непосредственно перед выпечкой; В любом случае это хорошо, но текстура может измениться, когда замерзнет и разморозится.

Обязательно делайте соус свежим, пока курица запекается. Кремовые соусы плохо замерзают.

Могу ли я заменить некоторые ингредиенты?

Да, вы можете с определенными вещами. Общий рецепт довольно прост, но при необходимости можно внести некоторые изменения.

  • Сыр: Замените швейцарский на грюйер или хаварти для более смелого вкуса.
  • Панировочные сухари: Не стесняйтесь заменить обычные поджаренные сухари на более классическую текстуру.
  • Молоко: Сделайте еще более богатый, сливочный соус, заменив молоко равными частями куриного бульона и жирных сливок.

Легкий Куриный Кордон Блю

Запеченная курица кордон блю снаружи хрустящая, а внутри нежная и сочная. Сделайте этот рецепт вкусного ужина менее чем за час!

Время подготовки: 10 минут Время готовить: 45 минут

Порция: 4 Порция:

КУРИЦА
  • 4 куриные грудки без кожи, без кожи
  • 2 чашки панировочных сухарей
  • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 4 ломтика ветчины
  • 4 ломтика швейцарского сыра
СОУС
  • 2 ложки масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан молока
  • 1/8 чайной ложки лукового порошка
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки вустерширского соуса
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • Разогреть духовку до 350.
  • Слегка распылите противень 9X13 “с разбрызгивателем. Отложить в сторону.
  • Куриные грудки бабочки для создания кармана в каждом.
  • В средней миске смешайте панировочные сухари и растопленное масло. Перемешать, чтобы перемешать.
  • Посыпать около 1/4 смеси панировочных сухарей на подготовленную тарелку.
  • Положите нарезанные куриные грудки на подготовленную тарелку.
  • Откройте каждую грудку ломтиком ветчины и ломтиком сыра. Закройте складку.
  • Посыпать оставшуюся смесь крошки сверху.
  • Выпекать 40-45 минут до достижения внутренней температуры 165.
  • Запустите соус, когда курица будет почти готова.
  • На средней сковороде, на среднем огне, растопить масло.
  • Взбейте муку, постоянно помешивая, в течение 2 минут, чтобы получился рум.
  • Постепенно добавляйте молоко, постоянно взбивая.
  • Добавьте порошок лука и чесночный порошок.
  • Взбивайте смесь постоянно, чтобы соус загустел.
  • Снять с огня и добавить вустерширский соус, дижон и сыр пармезан.
  • Движение, пока сыр не расплавлен.
  • Уменьшает тепло.
  • Положите каждую порцию куриной грудки и сбрызните теплым соусом.

BleuCordonfácilChicken

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Кордон блю из баклажан | ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

То, что можно готовить классический Кордон Блю их курятины, телятины или индюшины знают многие. А вот пробовали ли вы приготовить Кордон Блю из баклажан? Сегодня я расскажу как можно приготовить это блюдо. Получается оно очень аппетитным! Двойная панировка делает его корочку более хрустящей, а внутренняя начинка расплавленного сыра не оставит  равнодушным никого ! 😉

Если вы хотите приготовить Кордон Блю из баклажан для детей, то можете вместо приготовления во фритюре использовать духовку. Подробности см. ниже.


ИНГРЕДИЕНТЫ для 4 шт:

– Баклажаны: 230 г
– Варёная ветчина: 120 г
– Сыр Провола, лучше копчёный: 120 г
– Яйца: 2 шт.
– Базилик: 2 листика
– Панировочные сухари / соль / ч.душ.перец: по вкусу
– Растительное масло для фритюра (лучше оливковое или арахисовое): сколько понадобиться


Кордон Блю из баклажан
способ приготовления

1. Вымойте баклажаны, отрежьте «носики и хвостики» и нарежьте на диски толщиной ½ см – весом ок. 25 г.
2. Сложите баклажаны в дуршлаг, посыпьте солью и оставьте на полчаса чтобы стекла их горечь.
3. Нарежьте на диски сыр провола (ок. 30 г каждый).


4. Взбейте яйца. Подсолите и присыпьте  душистым молотым перцем.
5. В две разные ёмкости насыпьте муку и панировочные сухари.
6. По истечении получаса ополосните баклажаны под проточной водой.


7. Промокните их от остатков воды бумажной салфеткой.
8. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и разложите на дольки баклажан (ок. 30 г на каждую).
9. Добавьте  кусочек листика базилика.


10. Сверху разложите диски сыра.
11. Накройте сверху другим диском баклажан, создавая что-то похожее на sandwich.
12. Обваляйте в муке, сначала с одной стороны


13. а затем с другой.
14. Обмакните со всех сторон во взбитых яйцах.
15. После чего обваляйте в панировочных сухарях.


16. Разогрейте фритюр до 180°. Жарьте Кордон Блю из баклажан лучше по одному, используя шумовку для переворачивания.
17. Время жарки около 2 минут на сторону.
18. Выкладывайте готовые Кордон Блю на бумагу чтобы снять излишек масла. Подавайте горячими.

Для приготовления Кордон Блю в духовке:

  • Разогрейте духовку до 200°, разложите подготовленные баклажаны на противень застеленной пергаментом, сбрызните каждый оливковым маслом и запекайте Кордон Блю из баклажан ок. 20 минут, по 10 мин. на каждую сторону.

Кордон блю из баклажан готов!

Кордон блю — пошаговый рецепт с фото

Мы не будем обращаться к истории и выяснять почему это блюдо называется именно так, но мы не можем не согласиться, что название Кордон блю звучит очень красиво и торжественно. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления Кордон блю из куриных грудок. Если уж совсем все упростить и сказать об этом блюде двумя словами, то это натуральная котлета из филе курицы, которая начинена сыром и ветчиной. Из этого можно понять, что Кордон блю всегда получается очень вкусным и, что несомненно мы можем готовить его для любого праздничного стола. Тем более, что приготовить такую вкусную курицу с ветчиной и сыром очень просто и это совсем не занимает много времени. Конечно же существует очень много вариантов приготовления Кордон блю, кто-то готовит его в виде рулетиков, некоторые соединяют два шницеля, мне же больше всего нравится мой вариант, когда куриная грудка имеет форму кармашка и начинка находится внутри. В таком виде мясо курицы сохраняет свою структуру, сочность и нежность — ведь мы отбиваем его очень легко и нежно. Уверена, что приготовив Кордон блю один раз, вы обязательно будете включать его в свое праздничное меню

Ингредиенты:

  • 2 небольшие куриные грудки
  • 2 кусочка сыра
  • 2 кусочка вареной ветчины
  • соль, перец по вкусу
  • немного растительного масла
  • 1 сырое яйцо
  • мука для панировки
  • панировочные сухари

Способ приготовления

Куриные грудки слегка и нежно отбить тупой стороной ножа с двух сторон и сделать в них аккуратно надрезы, чтобы получить подобие кармашков.

Посолить, поперчить, смазать со всех сторон растительным маслом и дать им полежать минут 30, это придаст Кордон блю сочность и нежность.

Затем аккуратно фаршируем куриное филе сыром и ветчиной и

скрепляем края кармашка зубочистками.

Первую панировку Кордон блю производим в муке,

потом обмакиваем его в разболтанном яйце и

вторую панировку делаем в панировочных сухарях.

Обжариваем Кордон блю на сковороде на растительном масле, жарим его на небольшом огне до

румяности с двух сторон. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Куриный кордон Блю Рецепт | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Шесть 10 унций куриных грудок, растолоченных до 1/2 дюйма в толщину

120 унций тонко нарезанной ветчины

6 унций сыра Грюйер

Для панировки:

3 стакана универсальной муки

2 стакана молотых панировочных сухарей (желательно бисквитные крошки)

2 стакана пшеничной муки

1 стакан рисовой муки

1 столовая ложка приправы каджун

1 столовая ложка чесночного порошка

1 столовая ложка перца

1 столовая ложка соли

1 столовая ложка свежемолотого черного перца

1/2 чайной ложки кайенского перца

Для мытья яиц:

12 яиц, хорошо взбитых

Голландский соус:

4 яичных желтка

Щепотка мелкой соли

Щепотка белого перца

Щепотка паприки

1/4 чайной ложки лимонного сока

1/4 чайной ложки острого соуса

1 фунт топленого масла, подогретого до мягкости

Масла, достаточно для жарки во фритюре

Как приготовить куриный кордон блю на сковороде? — Кухня

Как приготовить купленный в магазине куриный кордон блю?

Разогрейте обычную духовку.Установите духовку на 350 градусов по Фаренгейту. Покройте противень легкой пленкой антипригарного кулинарного спрея. Выложите замороженный куриный кордон блю на лист. Выпекайте, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в курицу, не покажет 165 градусов по Фаренгейту, или от 50 до 60 минут.

Как узнать, что готовится куриный кордон блю?

Осторожно обваляйте куриные грудки, пока ветчина и сыр не окажутся посередине, а курица полностью обернута снаружи.При необходимости зафиксируйте зубочисткой. Выпекайте 30 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов.

Как долго вы запекаете купленную в магазине курицу кордон блю?

Разогрейте духовку до 350 F. Выньте замороженную грудку из пакета и выложите на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке не менее 25 минут.

Как жарить куриную грудку и сохранять ее влажной?

Инструкции Сгладьте куриные грудки. Приправьте куриные грудки. Нагрейте сковороду.Куриные грудки варить на среднем огне 1 минуту без движения. Переверните куриные грудки. Убавьте огонь до минимума. Накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне 10 минут. Выключите огонь и дайте постоять еще 10 минут.

Как приготовить замороженный сырой куриный кордон блю?

Подготовка Приготовьтесь из ЗАМОРОЖЕННОГО состояния. Разогрейте духовку до 400º F. Выньте замороженную сырую грудку (и) из пакета и выложите на противень, застеленный фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке минимум 32 минуты.В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: готовьте при минимальной внутренней температуре или 165º F, измеренной термометром для мяса.

Какие стороны подходят к куриному кордон блю?

Что подавать с куриным кордоном блю: 12 невероятных гарниров дижонского соуса. Рис с чесноком и маслом. Свежий салат. Брокколи или брокколини. Спаржа в лимонно-масляном соусе. Зеленая фасоль в бальзамической глазури. Картофельное пюре с жареным чесноком. Жареная морковь.

Почему он называется Cordon Bleu?

Французский термин cordon bleu переводится как «голубая лента».Согласно Larousse Gastronomique cordon bleu «изначально была широкая синяя лента, которую носили члены высшего рыцарского ордена, L’Ordre des chevaliers du Saint-Esprit, учрежденного Генрихом III из Франции в 1578 году».

При какой температуре нужно готовить курицу?

Таблицы минимальных безопасных температур приготовления

Продукты питания Тип Внутренняя температура (° F)
Мясо и мясные смеси Говядина, свинина, телятина, баранина 160
Индейка, курица 165
Свежая говядина, телятина, баранина Стейки, жаркое, отбивные Время отдыха: 3 минуты 145
Птица Вся птица (грудка, целая птица, ноги, бедра, крылья, фарш, потроха и начинка) 165

Как долго вы готовите куриный кордон блю от Safeway?

Выпекайте до тех пор, пока курица не станет золотистой, примерно 20 мин.Внутренняя температура должна достигать 165 ° F (74 ° C).

Можно ли разогреть курицу кордон блю?

Лучший способ разогрева — это ваша духовка. Разогрейте до 325F, поместите оставшуюся курицу на противень, оборудованный решеткой, и запекайте 10-15 минут или до полного прогрева. Соус хранится в герметичном контейнере в холодильнике 4-5 дней. Разогрейте в микроволновой печи или в кастрюле на среднем огне.

Можно ли фритюрницу с замороженной курицей Cordon Bleu?

Да.Замороженный cordon bleu хорошо подходит для фритюрницы. Это потому, что он делает его хрустящим, как во фритюрнице.

Продает ли Costco курицу кордон блю?

Сырые куриные грудки Pierre, фаршированные сыром, Cordon Bleu, 39 унций, 6 штук.

В чем секрет хорошей жареной курицы?

6 советов по приготовлению жареной курицы в домашних условиях Нарежьте курицу правильно. Удовлетворите предпочтение как темного, так и белого мяса, но используйте целую курицу, нарезанную кусочками. 2. Сделайте маринад.Не торопитесь. Щедро приправьте. Используйте подходящее масло для жарки и подходящую температуру. Избавьтесь от бумажных полотенец.

Как приготовить куриную грудку, чтобы она не высохла?

Куриные грудки лучше всего растут при высокой температуре (жарке) около 425–450 градусов по Фаренгейту. Это позволяет мясу быстро готовиться и сохранять много влаги. Более низкая температура приводит к более продолжительному времени приготовления и более высокому риску получения сушеной курицы, чего никто не хочет! Убедитесь, что ваша курица ОТДЫХАЕТСЯ.

Как предотвратить высыхание куриной грудки?

5 важных советов, которым нужно следовать, чтобы предотвратить появление сухого цыпленка Всегда помните о силе куриных бедер.Запекая куриные грудки в духовке, сушите их в духовке. Или выберите умную плиту для куриных грудок. Внутренняя температура — лучший показатель степени готовности. Молоко — это секрет самой сочной жареной курицы.

Рецепт Это | Фритюрница Chicken Cordon Bleu

Фритюрница Chicken Cordon Bleu. Как правильно обжарить курицу в кордоне блю. Ориентируемся как на рецепт домашнего куриного кордона блю, так и на замороженном. Узнайте, как приготовить самый хрустящий, но при этом влажный кордон блю во фритюрнице, воспользовавшись этим простым рецептом.

Наша фритюрница с курицей cordon bleu была впервые опубликована в Recipe This в январе 2017 года. Это обновленная версия с большим количеством фотографий и добавлением замороженного cordon bleu

фритюрница с курицей кордон блю рецепт

Фритюрница с курицей Cordon Bleu

Моя настоящая любовь к фритюрнице — курица в панировке. Нашим первым рецептом, который мы приготовили в нашей первой фритюрнице в 2011 году, были замороженные куриные полоски во фритюрнице, и с тех пор это вызывает зависимость.

Фритюрница делает эту удивительную работу по приданию курице в панировке вкуса, как будто она вышла из фритюрниц в Kentucky Fried Chicken.

Тем не менее, он содержит такое же количество калорий, как и запеченная курица.

Но давайте посмотрим правде в глаза, запеченный цыпленок часто бывает сырым, и ему часто не хватает вау-фактора.

Если вы пролистаете рецепты фритюрницы в Рецепте Это, вы найдете много рецептов панировки из фритюрницы.

Наши фавориты включают жареную курицу в фритюрнице, курицу KFC, шницель из фритюрницы и не забудьте куриные голени в духовке.

Но сегодня это все о фритюрнице с курицей кордон блю.

Не буду лгать; это было УДИВИТЕЛЬНО сидел на кухне Милнера и ел только что приготовленную фритюрницу cordon bleu.

Когда мы закончили, не осталось ни крошки. С комментариями о том, почему курицу нужно чаще жарить!

Что такое Кордон Блю?

Если у вас раньше не было кордон блю, то представьте его как рай для сыра и ветчины. Куриную грудку почти смазывают маслом, а затем в центр добавляют слой курицы и ветчины.Затем курицу запечатывают и добавляют панировочные сухари.

Можно ли обжарить курицу Кордон Блю на воздухе?

Совершенно верно. Фритюрница идеальна для куриного кордон блю. Вы кладете кордон блю в корзину фритюрницы, как в духовке, а затем смотрите, насколько хрустящей станет курица после приготовления.

В корзине фритюрницы также немного беспорядка, поскольку панировочные сухари естественным образом прилипают к курице.

Могу ли я пожарить замороженную курицу с кордоном на воздухе?

Да.Замороженный cordon bleu хорошо подходит для фритюрницы. Это потому, что он делает его хрустящим, как во фритюрнице.

Но учтите, замороженный кордон блю во фритюрнице не так хорош, как свежий кордон блю, и его стоит приложить усилия для настоящего.

Ингредиенты для фритюрницы с курицей Cordon Bleu

Ингредиенты для фритюрницы cordon bleu — это простые повседневные ингредиенты, которые вы можете приобрести, не отправляясь за продуктами.

  • Куриные грудки — Выбирайте большие толстые куриные грудки, так как они намного лучше подходят для бабочек.Или, если вам не нравится курица-бабочка, возьмите немного курицы с маслом и сложите, как бутерброд.
  • Миска для яиц — Создайте миску со взбитыми яйцами, готовую для панировки. Вы можете добавить влажные ингредиенты в миску для яиц, чтобы они были более ароматными. Я люблю добавлять в эту миску чесночное пюре.
  • Чаша для муки — Следующая чаша на вашей производственной линии — это чаша для муки. Я использую обычную муку, и вы можете приправить ее солью и любимыми сушеными приправами.Я люблю добавлять эстрагон, соль и перец.
  • Чаша для панировочных сухарей — У меня есть сумка в морозильной камере, где я собираю остатки хлеба для использования в качестве панировочных сухарей в рецептах фритюрниц. Я загружаю панировочные сухари в миску, и моя производственная линия готова.
  • Сыр и ветчина — Начинка из сыра и ветчины делает куриный кордон блю таким привлекательным. Можно использовать любой хорошо плавящийся сыр и любую любимую ветчину. Я люблю покупать эти дешевые упаковки сыра и ветчины вместе взятые.

С фритюрницей Cordon Bleu хорошо справится любая фритюрница, хотя мы используем нашу фритюрницу Philips XL.

Как поджарить на воздухе куриный кордон Bleu?

Быстрый вариант приготовления cordon bleu во фритюрнице выглядит следующим образом:

  1. Куриная грудка «бабочка» с начинкой из сыра и ветчины
  2. Положите курицу в миску для муки, миску для яиц и миску для панировочных сухарей.
  3. Жарить на воздухе + есть!

Есть еще кое-что, но это самые простые основы!

Как поджарить замороженный куриный кордон на воздухе?

А как насчет приготовления замороженной курицы с кордон блю во фритюрнице? Ну еще проще:

  1. Поместите замороженный cordon bleu во фритюрницу и сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима.
  2. Готовьте на среднем огне, переверните и готовьте еще раз с другой стороны.
  3. Готовьте + ешьте!

Вы также можете использовать замороженные кордон блю разных марок, но учтите, что вам может потребоваться отрегулировать время приготовления, если размер и форма отличаются.

Сколько времени нужно жарить на воздухе с курицей Кордон Блю?

Поскольку вы готовите свиные отбивные из замороженных, время приготовления немного больше, чем вы ожидаете от стандартных размороженных свиных отбивных.

Как долго жарить замороженную курицу с кордоном на воздухе?

Время фритюрницы для замороженного куриного кордона блю составляет ПРОСТО 12 минут.Запустите замороженный куриный кордон блю при температуре 180 ° C в течение 8 минут, а затем после того, как вы перевернули, увеличивайте температуру в течение последних 4 минут.

Фритюрница с курицей Cordon Bleu

Фритюрница Chicken Cordon Bleu. Как правильно обжарить курицу в кордоне блю. Ориентируемся как на рецепт домашнего куриного кордона блю, так и на замороженном. Узнайте, как приготовить самый хрустящий, но при этом влажный кордон блю во фритюрнице, воспользовавшись этим простым рецептом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: фритюрница

Порций: 4

калорий: 1248 ккал

Фритюрница с курицей Cordon Bleu Состав:
  • Возьмите куриные грудки и положите на макетную доску.Сделайте надрез ножом на расстоянии полдюйма от верхней части груди. Затем нарежьте куриную грудку, чтобы открыть ее. После открытия он будет напоминать бабочку.

  • Добавьте по кусочку сыра и ветчины внутрь курицы и убедитесь, что он заправлен внутрь.

  • Создайте свою производственную линию с чашей для яиц, чашей для муки и миской для панировочных сухарей. Добавьте чесночное пюре в миску для яиц, смешанные травы в панировочные сухари и эстрагон в муку.Приправьте все три миски солью и перцем и перемешайте.

  • Добавьте курицу в миску с мукой, затем миску для яиц и, наконец, панировочные сухари. Убедитесь, что каждая миска хорошо покрыла курицу.

  • Загрузите курицу в корзину фритюрницы и готовьте 10 минут при 180c / 360f. Переверните кухонными щипцами и готовьте еще 5 минут при той же температуре. Разложите по тарелкам и подавайте с желаемыми сторонами.

Frozen. Если вы готовите фритюрницу с замороженными кордон блю, то вы можете обойтись выше. Вместо этого загрузите до 4 замороженных кордонов блю в корзину фритюрницы и готовьте в течение 8 минут при 180c / 360f. Переверните щипцами и готовьте последние 4 минуты при 200c / 400f. Измерения. Отмерять ингредиенты в этом рецепте не обязательно. Просто наполните миску мукой и заполните ее панировочными сухарями. Вы всегда можете добавить еще, если у вас кончились. Перенаселенность. Обратите внимание, что вы не можете уместить более 2 фаршированных цыплят одновременно.Готовьте двумя партиями по две за раз. Курица высокого качества. Если вы ищете качественные куриные грудки для приготовления во фритюрнице, я рекомендую Butcher Box. Их куриные грудки приходят к вам в замороженном виде, и вы можете снять упаковку и загрузить курицу прямо во фритюрницу. Спасибо, что прочитали наш рецепт фритюрницы Cordon Bleu на Рецепте Это. У нас есть еще много рецептов фритюрницы, которые вы можете проверить в следующий раз. Тем не менее, наша личная рекомендация — сочетать нашу фритюрницу с курицей cordon bleu и замороженным картофелем фри в фритюрнице.

калорий: 1248 ккал | Углеводы: 147 г | Белок: 90 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 315 мг | Натрий: 2155 мг | Калий: 1392 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 793 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 453 мг | Железо: 12 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней.Идеально подходит для начинающих фритюрниц. Кликните сюда Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой собственный веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:

Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

Plus, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку новостей по электронной почте с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

. Или почему бы не

Запеченный куриный кордон Bleu

Этот полезный рецепт Chicken Cordon Bleu — любимый рецепт всей семьи! Фаршированные ветчиной и сыром, затем панированные и запекаемые в духовке или во фритюрнице.


Куриный Кордон Блю

Куриный кордон блю обычно фаршируют ветчиной и швейцарским сыром, но вы можете использовать любой сыр, который нравится вашей семье, например, моцарелла или грюйер. Для более быстрой версии вам также может понравиться эта Skillet Chicken Cordon Bleu, которая не требует раскатывания или панировки.

Когда я был ребенком, моя мама ходила на кулинарные курсы в колледже и научилась готовить это блюдо. Когда она приготовила его на ужин, мне так понравилось, что я просил ее готовить его каждую неделю.Ее учили жарить их во фритюре, но, честно говоря, в этом нет необходимости. Если запечь их в духовке или во фритюрнице, они получатся золотистыми снаружи и сочными внутри, без всякого беспорядка и жира.

Раньше в моих инструкциях к этому рецепту куриные грудки нарезали тонкими котлетами. Я переработал этот рецепт, используя вместо него тонкие предварительно нарезанные куриные котлеты. Если вы профессионал в нарезке куриных котлет, не стесняйтесь делать это самостоятельно, вы сократите стоимость вдвое.

Зубочистки, чтобы держать курицу закрытой на концах, для этого не требуются, я лично предпочитаю их не использовать. Может просочиться немного сыра, но это нормально! Если вы хотите использовать зубочистки, решать вам, но без них это намного быстрее и проще.

Как приготовить куриный кордон Bleu

Другие рецепты фаршированной куриной грудки

Запеченный цыпленок Кордон Блю

378 ккал 55 Белков 8 углеводов 10 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Этот полезный рецепт Chicken Cordon Bleu — любимый рецепт всей семьи! Фаршированные ветчиной и сыром, затем панированные и запекаемые в духовке или во фритюрнице.

  • кулинарный спрей
  • 12 тонких ломтиков, всего 36 унций куриных грудок без кожи и костей, по 3 унции
  • соль и свежий треснувший перец
  • 1 большое яйцо
  • 2 больших яичных белка
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/2 чашки приправленные панировочные сухари
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 5 унций 6 ломтиков тонко нарезанной нежирной ветчины, разрезанной пополам
  • 6 ломтиков 4,4 унции Обезжиренного швейцарского сыра Sargento, разрезанного пополам
  • Разогрейте духовку до 450 ° F.Сбрызните большой противень с антипригарным покрытием кулинарным спреем.

  • Куриные котлеты вымыть и обсушить; Слегка измельчите курицу, чтобы она стала более жидкой, и слегка приправьте солью и черным перцем.

  • Положите курицу на рабочую поверхность и положите сверху на курицу ломтик ветчины, затем сыр и рулет, отложив их стороной шва вниз.

  • В средней миске взбейте яйца и яичные белки с водой, чтобы промыть яйца.

  • В другой средней миске смешайте панировочные сухари и сыр пармезан.

  • Окуните курицу в яичный раствор, а затем в панировочные сухари.

  • Положите курицу на противень стороной вниз. Сбрызните курицу сверху кулинарным спреем и запекайте около 25 минут или до готовности.

Инструкции по фритюрнице
  • Выполните шаги с 1 по 6.

  • Разогрейте фритюрницу до 400F. Сбрызните курицу маслом с обеих сторон. Готовьте двумя порциями по 12 минут, перевернув наполовину.

Порция: 2 штуки, Калорийность: 378 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 55 г, Жиры: 10 г, Натрий: 813 мг, Клетчатка: 0,5 г, Сахар: 1 г

Blue Smart Points: 3

Зеленые смарт-очки: 6

Фиолетовые умные очки: 3

Очки +: 8

Ключевые слова: запеченный куриный кордон блю, куриный кордон блю, рецепт куриного кордон блю, как приготовить куриный кордон блю

Chicken Cordon Bleu — Интернет-школа кулинарии (OCS)

  • Приготовьте курицу: Положите половину куриных грудок кожей вверх на лист полиэтиленовой пленки.Накройте его вторым листом обертки и плоским (не текстурированным) деревянным молотком слегка взбейте его до однородной толщины менее дюйма. Отложите в сторону. Повторите эту операцию для всех четырех частей.

  • Приготовьте ингредиенты для панировки: Нарежьте ветчину и сыр тонкими ломтиками шириной 2 дюйма и длиной 3 дюйма. Разбейте яйцо в неглубокую миску и взбейте до однородной массы, добавив щепотку соли и перца. Выложите крошки на вторую неглубокую миску. Выложите муку на обеденную тарелку.

  • Хлеб «Кордон блю»: Положите кусочки курицы на плоскую рабочую поверхность кожей вниз. Слегка смажьте внутреннюю часть каждой грудки небольшим количеством горчицы. Не используйте слишком много, иначе горчица будет подавлять другие ароматы. Уложите 2 половинки сыра и ломтик ветчины в центре каждой грудки. Сложите маленькую сторону груди, затем сложите каждый конец вверх, как конверт, и, наконец, загните большую сторону. Убедитесь, что начинка полностью покрыта оболочкой.

  • Сначала обваляйте курицу в муке, стряхните излишки, а затем окуните каждую грудку в яйцо, позволяя избытку стечь обратно в миску. Выложите его в крошке. Аккуратно скатайте, чтобы не раскрывалось, похлопывая крошку со всех сторон. Панировочные сухари не должны попадать внутрь складок, иначе они не останутся закрытыми во время приготовления. Когда кусок будет покрыт, положите его на чистую сухую тарелку и повторяйте, пока все кусочки не будут панированы. Отложите как минимум на полчаса, чтобы панировка застыла.До этого момента вы можете приготовить курицу за несколько часов или даже за день. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, но вынимайте куски по крайней мере за полчаса до приготовления.

  • Приготовьте кордон блю: Нагрейте тяжелую сковороду с маслом и сливочным маслом на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и обжаривайте до золотистого цвета в течение 4–5 минут. Затем запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут при 425 ° F.

  • Порция: Положите кордон блю на бумажное полотенце, чтобы он впитал лишний жир, и сразу подавайте.Украсить дольками лимона.

  • Куриный кордон Блю (классический и халяльный)

    Куриный кордон блю — классический рецепт курицы, известный во всем мире. А на самом деле это очень просто и легко сделать. Это не так сложно, как кажется.

    Этот рецепт порекомендовал мой друг, который работает в сфере кулинарии. Когда он порекомендовал этот куриный кордон блю, я сразу же приготовил его, чтобы поделиться этим рецептом для вас в этом блоге. Это было так просто, но вкусно.

    Это одно блюдо по всему миру. Сам термин «кордон блю» относится к нескольким видам пищи. Начиная с куриного кордона блю, телячьего кордона блю и заканчивая свининой кордон блю, вы можете найти его в меню в западных ресторанах.

    Итак, что такое Кордон Блю?

    В народе кордон блю также известен как шницель кордон блю. Это означает, что сыр обернут вокруг мяса. Другое значение — мясо с сырной начинкой. Кроме того, это мясо заворачивают и обжаривают либо с небольшим количеством масла, либо во фритюре.

    Куриное мясо — основной ингредиент этого блюда. Отсюда и название этого блюда — куриный кордон блю. Используемая часть курицы — куриная грудка.

    Между тем, для приготовления кордон блю из телятины или свинины обычно используются субпродукты или тонко сформированная свинина, такая как ветчина, и кусок сыра. Он отличается от варианта с ветчиной кордон блю. Этому блюду дают дополнительную начинку в виде грибов, чтобы дополнить сыр.

    История Cordon Bleu

    Слово «кордон блю» происходит от французского, что означает «голубая лента».Изначально эта еда предназначалась для обладательниц синих ленточек. Это высшая каста во Франции. Название — L’Odre des chevaliers du Saint-Esprit, который находился под властью Генриха III из Франции в 1578 году.

    Со временем этот термин стал стандартом для приготовления еды для аристократов. Повара на своих фартуках также использовали синие ленты для обозначения знака.

    Кордон блю, обнаруженный, когда кто-то смешал жареное мясо (шницель) с сырной начинкой. Этот вариант мясного шницеля был впервые представлен в Бриге, Швейцария, в 1940-х годах.Сам термин «куриный кордон блю» стал известен после появления в журнале New York Times в 1967 году.

    Из-за своей популярности существует множество вариантов этого блюда. Но, как правило, в этих рецептах по-прежнему используются ингредиенты в виде тонких ломтиков мяса и сыра.

    Самый известный вид кордон блю — это куриный кордон блю, в котором используется очень тонко нарезанная куриная грудка, затем посыпанная ветчиной и ломтиком легко плавящегося сыра. Однако в этот рецепт я внес некоторые коррективы.Основные ингредиенты этого рецепта — куриная грудка, сыр, копченая говядина и панировочные сухари. В этом рецепте я использовал копченую говядину вместо ветчины, потому что хотел сделать ее халяльной.

    Сделать этот рецепт не так сложно, как кажется. Оберните куриную грудку копченой говядиной и сыром моцарелла. Несколько советов: сначала обвалять копченую говядину и сыр моцарелла, а затем обвалять куриную грудку. Это потому, что сыр моцарелла при обжаривании выйдет из обертки.Наслаждайтесь этим, пока сыр в курице еще тает!

    Как приготовить куриный кордон блю:

    Каждую куриную грудку разрежьте на 2 части вдоль. Разровнять с помощью размягчителя мяса. Приправить обе стороны солью и перцем. Положите копченую говядину и сыр моцарелла на куриную грудку. Обвалять сначала копченую говядину и сыр моцарелла, затем обвалять с куриной грудкой.

    Смешайте все сухие приправы, кроме панировочных сухарей, до равномерного распределения. В другой миске равномерно взбить яйца.

    Смажьте куриную грудку смесью муки, яичной жидкостью, мучной смесью, яичной жидкостью и затем панировочными сухарями. На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте куриный кордон блю до золотистого цвета. После того, как курица будет приготовлена, поставьте ее на решетку, чтобы удалить излишки масла. Подавать с кетчупом и майонезом. Наслаждаться!

    СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЛУЧШЕГО КУРИНОГО КОРДОНА
    • Используйте маленькие куриные грудки. Разрежьте его пополам вертикально. Затем нарежьте горизонтально.Нарезанная куриная грудка должна быть тонкой.
    • Пюре из курицы начинается с центра.
    • Когда подойдет курица, масло должно быть только теплым. Дайте маслу нагреться позже.
    • Используйте слабый огонь, чтобы курица могла приготовиться до того, как она подрумянится.
    • Если поверхность не коричневая, можно немного разогреть огонь.
    • Обвалять курицу кордон блю можно несколькими способами. Вы можете сделать это сразу, не используя никаких инструментов, как в этом рецепте.Однако некоторые заворачивают его в полиэтиленовую пленку или наклеивают зубочисткой.
    • Чтобы проверить и убедиться, что курица хорошо приготовлена, вы можете использовать цифровой термометр.

    Сообщите мне ваш результат с этим рецептом, загрузив изображения и отметив нас на @ much.butter. Также вы можете найти нас на Pinterest. Подпишитесь на наш блог, чтобы получать самые свежие идеи из меню. Спасибо за поддержку!

    СВЯЗАННЫЕ ИДЕИ РЕЦЕПТА:

    Куриный Кордон Блю

    Состав

    • 2 большой Куриная грудка разделен на 4 части
    • 4 кусочек Копченая говядина
    • 4 кусочек Сыр моцарелла
    • 2 Яйца
    • 1.5 чашка Мука
    • Панировочные сухари
    • 1 чайная ложка Поваренная соль
    • 1 чайная ложка Перец
    • 1 чайная ложка Чесночный порошок
    • Растительное масло

    Инструкции

    1. Каждую куриную грудку разрежьте на 2 части вдоль. Разровнять с помощью размягчителя мяса.

    2. Приправить обе стороны солью и перцем.

    3. Положить копченую говядину и сыр моцарелла на куриную грудку.

    4. Рулет из копченой говядины и сыра моцарелла, затем рулет с куриной грудкой.

    5. Смешайте все сухие приправы, кроме панировочных сухарей, до равномерного распределения.

    6. Равномерно взбить яйца в другой миске.

    7. Смажьте куриную грудку смесью муки, яичной жидкостью, мучной смесью, яичной жидкостью и затем панировочными сухарями.

    8. На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.

    9. Обжарьте куриный кордон блю до золотистого цвета.

    10. После того как куриный кордон блю приготовлен, поставьте его на решетку для охлаждения, чтобы удалить излишки масла.

    11. Подавать с кетчупом и майонезом.

    Фритюрница с курицей Кордон Блю Рецепт

    Рецепт куриного кордона блю для фритюрницы

    Когда я был маленьким, мы иногда ели курицу с кордоном блю в качестве особого угощения. Мы купили замороженный сорт в грузовике Шванна.


    Delicious Air Fryer Chicken Cordon Bleu с начинкой из ветчины и сыра.

    Я любил, когда грузовик Шванна ехал по дороге.Я просто надеялся и молился, чтобы он остановился и постучал в нашу дверь, когда моя мама была дома.

    Это означало несколько разных вещей.

    Во-первых, мы были уверены, что получим еще галлон мороженого. И если это было подходящее время года, в них был мой любимый аромат — мята перечная!

    Потом были быстрые и легкие бутерброды на обед, которые купила моя мама. Особенно запомнился бутерброд Ranchero, который напоминал круассан с ветчиной и сыром.

    Сначала вы должны перевернуть курицу — разрезать вдоль, пока не дойдете до последних 1/2 дюйма.

    Просто поставьте его в микроволновую печь, и готово «горячее» блюдо! Это была мечта занятого подростка!

    Но лучше всего то, что у нас всегда будут замороженные пакеты с куриным кордон блю в индивидуальной упаковке. Поэтому, когда у нас было мало времени на приготовление ужина, мы ставили их в духовку, чтобы они испекли, пока остальные дела заканчивались.

    Примерно через 50 минут на столе был ужин без помощи рук.

    Куриный Кордон Блю

    Так что же такое куриный кордон блю?

    Это французское блюдо, состоящее из мяса, обернутого вокруг ветчины и сыра.Обычно и чаще всего швейцарский сыр.

    Важно растолочь куриную грудку до одинаковой толщины.

    Очевидно, куриный кордон блю использует курицу в качестве основы. Однако его можно приготовить и со свиными и телячьими котлетами.

    Его раскатывают, затем покрывают панировочными сухарями и жарят или запекают. После нарезки сыр, который идеально расплавился внутри, стекает по ветчине.

    Курица, ветчина, швейцарский сыр — все это закатано и панировано в изысканное основное блюдо.Подавайте его со сливочно-горчичным соусом, и вы получите блюдо, которое выглядит так, как будто оно было приготовлено лучшим шеф-поваром!

    Воздушная фритюрница Chicken Cordon Bleu

    Я впервые подумал о приготовлении фритюрницы с курицей cordon bleu, когда шел по проходу с морозильной камерой продуктового магазина.

    Слой дижонской горчицы, сыра, ветчины и еще одного слоя сыра.

    Я как раз проходил мимо магазина и случайно увидел большую распродажу замороженных пакетов.

    Я вспомнил, и у меня началась тяга к этому блюду.

    Я начал расширять рецепты, которые я использовал в своей фритюрнице BCP 5.5 quart . У меня было куриных крылышка, гамбургера , курица с пармезаном и чимичанга .

    А теперь я настаивал на том, чтобы утолить свою жажду и приготовить фритюрницу с курицей кордон блю.

    Однако, став взрослым, я понимаю, что большинство готовых блюд — не самый полезный выбор.Одно только содержание натрия занимает большую часть рекомендуемой дневной нормы.

    И количество добавленных консервантов заставило меня задуматься, действительно ли мне следует покупать этот продукт.

    Посыпьте мукой, яйцом и сыром Панко Пармезан, чтобы получилась красивая корочка.

    Но я знал, что его так легко приготовить во фритюрнице.

    Вместо этого я решил выбрать более здоровый путь и приготовить домашнюю фритюрницу с курицей cordon bleu.

    Домашняя фритюрница с курицей Cordon Bleu

    Я всегда не решался приготовить куриный кордон блю.Это выглядело так сложно между начинкой и панировкой.

    Но тяга была слишком сильной. Я знал, что должен хотя бы попытаться сделать это сам.

    Нанесите на внешнее покрытие легкий туман виноградного масла для предотвращения прилипания.

    Я вытащил куриную грудку и приступил к работе.

    Я часто разрезал куриные грудки пополам, чтобы они готовились более равномерно. Единственное, что мне пришлось сделать по-другому, это не вырезать их полностью.

    Для этого я твердо положил левую (не доминирующую) руку на куриную грудку, которая лежала на разделочной доске.

    Затем я надавил, разрезая середину, будучи уверенным, что остановлюсь перед тем, как прорезать другую сторону.

    Затем я открыл его, как книгу, и начал расплющивать молотком для мяса .

    Следующие шаги были легкими. Сверху намазать дижонской горчицей, а сверху выложить сыр и ветчину.

    Фритюрница с курицей Cordon Bleu — полезнее, чем купленная в магазине версия.

    Далее идет процесс прокатки. Начните с длинного конца куриной грудки и начните скатывать ингредиенты. Свернув, закрепите зубочистками.

    Все, что осталось, это пропитать покрытие и запечь во фритюрнице!

    И результат — УДИВИТЕЛЬНАЯ фритюрница с курицей Cordon Bleu, которая полезнее и вкуснее, чем купленная в магазине.

    Ознакомьтесь с распечатанным рецептом ниже и всеми нашими рецептами и дайте мне знать, что вы думаете!

    Чтобы получать наши 3 рецепта статей в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку.Вы также можете подписаться на нас в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram. Эта статья может содержать партнерские ссылки.

    Состав

    • 2 средних куриных грудки без кожи и костей
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 4 ломтика швейцарского сыра
    • 4 ломтика ветчины, нарезанной деликатесами
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 взбитое яйцо
    • 3/4 стакана панировочных сухарей Панко, без добавок или по-итальянски
    • 1/3 стакана тертого сыра пармезан

    Инструкции

    Куриные грудки бабочки.
    1. Положите куриную грудку на разделочную доску и надавите на длинную сторону куриной грудки ладонью не доминирующей руки. Надавливая рукой на грудь, разрежьте ее вдоль, пока не окажетесь на расстоянии ½ дюйма от другой стороны. Раскройте куриную грудку, как книгу.
    2. Оберните кусок полиэтиленовой пленки поверх куриной грудки и аккуратно растолкните ее с помощью размягчителя мяса, сделав ее одинаковой по толщине.
    3. Приправить курицу солью и перцем, а затем намазать дижонской горчицей растертую поверхность каждой куриной грудки.
    4. Положите один ломтик сыра поверх горчицы, затем положите сверху 2 ломтика ветчины и второй ломтик сыра.
    5. Начиная с длинного края куриной грудки, раскатайте курицу на другую сторону, заправляя каждый слой по мере раскатывания. Закрепите зубочистками.
    Установить дноуглубительную станцию ​​с тремя неглубокими тарелками.
    1. Насыпьте муку в один. Поместите взбитое яйцо во второе блюдо. Смешайте панировочные сухари панко и сыр пармезан в третьей части.
    2. Обвалять фаршированные и раскатанные куриные грудки в муке, затем во взбитом яйце и затем обвалять в панировочных сухарях и сырной смеси, покрывая ее со всех сторон.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *