Швейцарский рулет: Рецепт Швейцарский рулет — Английская кухня

Рецепт Швейцарский рулет — Английская кухня

 

Швейцарский рулет или швейцарский ролл (Swiss roll) – популярный английский десерт. Швейцарский рулет представляет собой свернутое в рулет тонкое бисквитное полотно. В качестве начинки в швейцарский рулет чаще всего используют джем или фруктовое желе. Также есть рецепты швейцарского рулета с начинкой из сливочного крема, обычно в этом случае сам рулет готовят из шоколадного бисквита.

В Великобритании швейцарские рулеты очень популярны на традиционных чаепитиях или в качестве десерта. В супермаркетах можно купить самые разные версии швейцарского рулета: шоколадные, лимонные или с джемом разных цветов. Также иногда швейцарский рулет покрывают шоколадной глазурью.

Происхождение названия «швейцарский рулет» неизвестно. Самое раннее упоминание выпечки с таким названием относят к 1842 году. В «Бирмингемском журнале» 10 мая 1856 года вышло рекламное объявление со следующим текстом: «…производитель знаменитых пирогов со свининой, швейцарских рулетов, французских пирогов, немецких и генуэзских кексов и имбирных пряников, среди которых ему нет равных…».

 В лондонских кулинарных книгах 1880–1890-х годов уже использовалось только название «Швейцарский рулет».

Ниже мы приводим традиционный английский рецепт швейцарского рулета. Процесс приготовления довольно прост и не занимает много времени.

Ингредиенты – Швейцарский рулет:

  • Мука – 75 гр,
  • яйца – 4 шт.,
  • сахарная пудра – 80 гр + для посыпки,
  • разрыхлитель – 1/2 ч. ложки,
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка,
  • соль – 1 щепотка,
  • сливочное масло – для смазывания,
  • джем – 1/2 стакана.

Рецепт – Швейцарский рулет:

  1. Отделить белки от желтков.
  2. Белки взбить с щепоткой соли. Тонкой струйкой всыпать 40 гр сахарной пудры и взбить белки до устойчивых пиков.
  3. В отдельной миске взбить желтки с оставшимися 40 гр сахарной пудры и ванильным сахаром в пышную пену.
  4. Аккуратно добавить муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.
  5. В несколько этапов добавить белки и перемешать силиконовой лопаткой до получения однородной массы.
  6. Противень выложить пергаментной бумагой и слегка смазать ее сливочным маслом. Сверху присыпать щепоткой сахара.
  7. Вылить на противень полученное тесто и разровнять поверхность.
  8. Выпекать в предварительно разогретой до 200⁰C духовке в течение примерно 10-12 минут.
  9. Сразу после выпекания переложить полученный бисквит на влажное полотенце. Срезать со всех сторон жесткие края и свернуть бисквитное полотно в рулет прямо вместе с пергаментом. Остудить.
  10. После охлаждения швейцарский рулет аккуратно развернуть, удалить пергамент и смазать внутреннюю поверхность бисквита джемом, равномерно распределив его по всему бисквиту силиконовой лопаткой.
  11. Аккуратно свернуть швейцарский рулет обратно и посыпать сахарной пудрой.
  12. Подавать швейцарский рулет к столу, нарезать на поперечные ломтики толщиной около 1-2 см.

 

 

Видеорецепт – Швейцарский рулет:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт швейцарского рулета. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Швейцарский рулет

Опубликовано

Английская кухня, English cuisine

Kitchen727

Выпечка

Мука – 75 гр, яйца – 4 шт., сахарная пудра – 70 гр + для посыпки, разрыхлитель – 1/2 ч. ложки, ванильный сахар – 1 ч. ложка, джем – 1/2 стакана.

Время на подготовку

PT0h20M

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Швейцарский рулет рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Швейцарский рулет рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anita Iljina порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов7

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Пшеничная мука

75 г

Пекарский порошок

1 чайная ложка

Жирные сливки

150 мл

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Взбить все жидкие ингредиенты, муку просеять вместе с какао и добавить в смесь.

2Выпечь квадратный корж (я просто вылила тесто на противень). Выпекать минут 10-15.

3Пока корж горячий, накрыть его бумагой и аккуратно свернуть в рулет. Накрыть мокрым полотенцем и оставить до полного остывания.

4Тем временем приготовить крем. Взбить сливки с сахарной пудрой.

5Аккуратно развернуть рулет, смазать кремом и снова свернуть. Перед смазыванием можно пропитать коньяком и лимонным соком.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Швейцарский рулет — базовый рецепт

Швейцарский рулет — базовый рецепт

Базовый рецепт швейцарского рулета приготовить несложно. Отличный рецепт, если вы хотите печь вместе с детьми.

Швейцарский рулет — базовый рецепт

Рейтинг: Ø 4.5 (проголосовало 2398)

Ингредиенты на 1 порцию

четвёртаяПК яйца
150грамм Сахарная пудра
170грамм Порошок
1ст.л. порошок для выпечки

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Основные рецепты

время

25 мин. Общее время

15 мин. Время приготовления

10 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Рецепты выпечки
  • Австрийские рецепты
  • Быстрые рецепты
  • Рецепты десертов

все категории

  • Детские рецепты
  • Рецепты домашнего приготовления
  • Рецепты для начинающих

подготовка

  1. Для рулета с желе Сначала разогрейте духовку до 180 градусов сверху / снизу и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Разделите яйца и с помощью миксера взбейте яичные белки в твердый снег.
  3. Во второй миске перемешайте яичные желтки до образования пены. Затем всыпать сахар и продолжать помешивать до образования пены.
  4. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в яичную смесь попеременно с яичным белком.
  5. Выложите тесто на противень с помощью лопатки и запекайте в духовке 10-12 минут до золотисто-желтого цвета.
  6. Достаньте противень из духовки и снимите с него испеченное тесто. Посыпьте чистое кухонное полотенце небольшим количеством сахара. Сверху переворачиваем тесто. Осторожно снимите бумагу для выпечки с теста. Сверните бисквит тканью и дайте ему остыть.
  7. После остывания раскатать бисквит и смазать повидлом. Снова закатать, нарезать желаемыми кусочками и подавать.

Советы по рецепту

Можно заправить рулет кремом и фруктами или просто смазать вареньем.

Швейцарский рулет — Нина Фомина, Cooking Palette

 

Я уже хотела посетовать, как жаль, что не попробовала швейцарский рулет, когда была в Швейцарии. Но оказалось, что к Швейцарии этот рулет не имеет отношения. Родом он вовсе не из Швейцарии, как покажется на первый взгляд. Но то, что он из Европы – сомнений не вызывает. И то, что этот рецепт крайне удачен – заверяю.

Рулет приготовлен на основе метода приготовления швейцарской меренги, которую взбивают на водяной бане, а затем выпекают. Видимо, отсюда и его название. Готовить его просто, наиболее сложная часть – это сворачивание коржа в рулет. Но корж весьма покладистый, поэтому, если даже и будут маленткие огрехи (разломы, трещинки), они не заметны и уж, конечно, не влияют на вкус рулета. А вкус, скажу я вам, очень хорош.

Рецепт взят из новой в моей кулинарной библиотеке книги The Home Baking Bible, Caroline Bretherton. Книга весьма привлекательна, я уже сделала кучу закладок в ней. Швейцарский рулет – первый опробованный из нее рецепт. Надеюсь, меня ожидает много вкусного из этой «библии».

Автор предлагает использовать малиновый или клубничный джемы. Но я уверена, что любой другой кисло-сладкий подойдет. У меня был сливовый джем с кусочками слив. Кусочки эти, конечно, осложнили немного скручивание рулета, т.к. выбивались из идеального круга, но они и вкуса добавили.

В праздничную коллекцию.

 

Швейцарский рулет

 

8-10 порций

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • ½ чашки сахара, плюс сахар для рулета
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  •  ½ чашки муки
  • ½ ч.л. пекарского порошка (baking powder)
  • 6 ст.л. джема по вкусу (или больше, чтобы получился очень тонкий слой)
  • Сахарная пудра для посыпки (по желанию)

     

 

Приготовление

Нагреть духовку до 200 С (400 F).

Выстелить противень (43х28 см/17х11 in) бумагой для выпечки.

Установить жаростойкую миску над кастрюлей со слабо кипящей водой. Дно миски не должно касаться воды.

В этой миске при помощи миксера взбивать яйца, сахар, ванильный экстракт и соль. Взбивать примерно 5 минут. Масса должна загустеть и задерживаться на лопатках миксера несколько секунд.

Снять миску с водяной бани и взбивать еще 1-2 минуты почти до полного охлаждения.

Добавить муку и пекарский порошок. Аккуратно, ложкой или спатулой, как бы складывая, от краев к центру, размешивать тесто до однородного состояния.

Вылить рулет на противень, разровнять.

Выпекать 10-12 минут до золотистого цвета (края будут отходить от противня).

Вынуть основу из духовки. Подготовить лист бумаги для выпечки (или полотенце) размером чуть больше противня. Присыпать бумагу сахаром.

Аккуратно выложить рулет на сахар (бумага, на которой выпекался рулет, будет сверху).

Остудить 5 минут и осторожно снять бумагу с рулета.

Смазать рулет джемом. Если джем густой, растопить его на плите или микроволновке.

С одной меньшей стороны, с которой будете скручивать рулет, сделать надрез (не насквозь) в тесте.

Скрутить тесто в рулет, аккуратно, но не свободно.

Оставить рулет до полного остывания в бумаге, положив его швом вниз.

Снять бумагу, перенести на блюдо или поднос, посыпать сахаром или, по желанию, сахарной пудрой.

 

Примечание: 1 чашка = 240 мл

 

Готовьте с удовольствием!

 

Related

Акварельный бисквитный рулет

Данная статья является переводом и все повествование от первого лица происходит от кондитера Оливии Богатски.

Простой способ украсить классический швейцарский рулет симпатичным акварельным узором.

Рецепт этого рулета совсем несложный. Конечно, он требует усилий и терпения, особенно если захочется его украсить необычным узором.

Узорчатый рулет действительно легко приготовить. Нужно просто нанести узор на силиконовый коврик или пергамент, остудить, после чего сверху распределить тесто и выпечь его.

Вся поверхность была покрыта ровными цветными разводами в надежде, что получится эффект акварели, а не полный хаос. После того как сверху было нанесено тесто, узор оставался полной загадкой. Его стало видно только, когда рулет уже был свернут. Заготовка была отправлена в холодильник и началась работа над тестом для рулета.

Миксер нельзя сразу включать на высокую скорость без предварительного накрытия чаши крышкой или полотенцем. Иначе все шкафчики, весы, пол и бытовая техника будут покрыты ровным слоем взбитых яичных желтков.

Тесто прекрасно пропекается в духовке, рулет сворачивается без трещин, и узор получается лучше, чем ожидается.

Чтобы понять, как свернуть рулет, можно посмотреть это видео. Это отличное обзорное видео о том, как готовить рулет от начала и до конца. Единственное, что здесь делается по-другому – это использование силиконового коврика и сворачивание рулета прямо с ковриком. Кажется, что так проще, поэтому, если есть коврик, можно смело его использовать!

Самое главное – сворачивать рулет надо горячим. Важно НЕ ПРОПУСТИТЬ этот пункт, иначе рулет раскрошится. Нужно свернуть его горячим, охладить, развернуть, заглазировать, затем свернуть снова, и все. Готово!

Рулет очень вкусный! Нежный ванильный бисквит и легкий ванильный крем — идеальный и несложный десерт для любого времени года.


Акварельный бисквитный рулет

Выход: 8 порций

Время подготовки: 40 минут

Время приготовления: 7 минут

Общее время: 47 минут

 

Для приготовления цветной пасты понадобится:



  • ¼ ст. (33 гр.) муки

  • 2 столовые ложки (25 гр.) слиочного масла (комнатной температуры)

  • 3 столовые ложки (25 гр.) сахарной пудры

  • 1 белок крупного яйца (желток оставьте для теста)

  • пищевая краска-гель

 

Для приготовления рулета понадобится:



  • ¼ ст. (33 гр.) муки (просеянной)

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 4 крупных яйца

  • 1 желток крупного яйца (из рецепта пасты)

  • ½ ст. сахарного песка

  • 1 столовая ложка сахарного песка

  • ¾ чайной ложки ванильного экстракта (по желанию)

  • ¼ чайной ложки винного камня (по желанию)

 

Для приготовления взбитых сливок понадобится:



  • 1 ст. (250 мл) жирных сливок (охлаждённых)

  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка сахарного песка

  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

 


Приготовление:

Цветная паста:

Застелить противень размером 30см × 45 см силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. *

Просеять сахар в маленькую миску. В другую миску просеять муку.

Растирать масло и сахарную пудру деревянной ложкой до тех пор, пока масса не побелеет и не станет гладкой. Ввести белок и просеянную муку и растереть до образования гладкой консистенции.

Разделить пасту на части и в каждую с помощью зубочистки добавить чуть-чуть красителя. Нанести пасту на силиконовый коврик в виде завихрений, чередуя цвета. Поставить в холодильник, чтобы паста затвердела. В это время приготовить тесто для рулета.

 

Рулет:

Предварительно разогреть духовку до 220 градусов.

В небольшой миске смешать муку и крахмал. Отставить в сторону.

Взять 2 яйца. Отделить белки от желтков. Вылить белки в обезжиренную миску, отставить в сторону.

Поместить 2 желтка в чашу миксера с насадкой-лопаткой. Добавить еще 2 яйца, оставшийся желток и ½ ст. сахара. Взбивать на высокой скорости 5 минут до тех пор, пока масса не побелеет и не увеличится в объёме. Ввести ванильный экстракт.

К взбитым яйцам в 2 приема добавить мучную смесь. Мешать до тех пор, пока не останется мучных комочков.

Очистить чашу миксера (если не нужно делать дополнительную порцию) и протереть лимонным соком, чтобы обезжирить.

Взбить яичные белки до пены и добавить винный камень. Взбивать до образования мягких пиков, медленно добавить 1 столовую ложку сахара. Взбивать до образования стойких пиков.

Аккуратно ввести белки в тесто. Равномерно распределить по форме (поверх охлаждённой цветной пасты) и выпекать 7 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневым и упругим.

Пока корж горячий, поддеть его края ножом или лопаткой. Посыпать рулет сахарной пудрой и переложить на пергаментную бумагу.

 

Если используется силиконовый коврик:

Опрокинуть корж с помощью коврика и скатать. Завернуть рулет в чистое кухонное полотенце и дать остыть.

 

Если используется пергаментная бумага:

Отделить пергаментную бумагу от теста. Посыпать сахарной пудрой чистое кухонное полотенце. Опрокинуть корж на полотенце, скатать и дать остыть.

 

Взбитые сливки:

Поместить чашу для миксера и венчик в холодильник на 30 минут.

Насыпать сливки, сахар и ванильный экстракт и взбивать до образования стойких пиков.

 

Сборка рулета:

Осторожно развернуть рулет. Распределить взбитые сливки по поверхности, оставляя полтора сантиметра по краям. Плотно свернуть и охлаждать от 30 минут до 3 часов. Подавать в тот же день.

 

Примечания

*Если используется пергаментная бумага, необходимо сбрызнуть противень кулинарным спреем, застелить пергаментной бумагой, и снова сбрызнуть спреем.

любимое лакомство с ярким дизайном

Осень — это самый сезон тыкв, так что нужно почаще использовать их в различной выпечке. К примеру, я частенько делаю из этого овоща потрясающую начинку для швейцарского рулета. Эта выпечка получается не только очень вкусной, но и красивой. В этой статье я хочу поделиться с вами рецептом этого десерта.

Особенности приготовления тыквенной начинки

Первым делом я решила сделать тыквенную начинку для моего швейцарского рулета. Это не так уж и сложно. Обычно я предпочитаю делать свое собственное тыквенное пюре, предварительно обжаривая овощ. Однако при желании вы можете отварить тыквы или приготовить ее на пару, затем избавившись от лишней жидкости. Если вы не хотите тратить на это время, тогда просто купите тыквенное пюре в магазине.

Итак, для создания начинки мне потребовалось предварительно подготовить несколько продуктов:

  • половину стакана тыквенного пюре;
  • 3 ст. л. сахара;
  • по щепотке молотых корицы, душистого перца и мускатного ореха.

Все ингредиенты мне пришлось поместить в антипригарную кастрюлю, а затем начать готовить их на среднем огне, продолжая помешивать, пока не получится однородная смесь с растаявшим сахаром. Обычно это занимает не более 8-10 минут. Затем готовую начинку мне просто нужно было убрать с плиты, чтобы она остыла до комнатной температуры.

Создание теста

Затем я начала заниматься тестом. Для бисквита мне необходимо было взять:

  • 3 яйца;
  • 50 грамм сахара;
  • 50 мл цельного молока;
  • 40 мл растительного масла;
  • 80 грамм муки;
  • 1 ч. л. экстракта ванили;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 1 ч. л. кукурузного крахмала;
  • щепотку соли.

1. Взбиваю вместе яичные желтки с сахаром до загустения. Затем добавляю масло и молоко, а также экстракт ванили.

2. Отдельно смешиваю муку с солью.

3. Взбиваю 3 яичных белка до образования пены, затем добавляю 1 ст. л. сахара тонкого помола. К ним добавляю лимонный сок и кукурузный крахмал. Взбиваю до тех пор, пока не получится довольно плотная меренга.

4.Выкладываю яичные белки в желтковое тесто, а затем аккуратно все соединяю.

Приготовление рулета

Постарайтесь следовать написанной ниже инструкции для того, чтобы сделать вкусный рулет:

1. Разогреваю духовку до 160 градусов.

2. Достаю немного теста, а затем раскрашиваю его пищевыми красителями по своему выбору. Поскольку я делаю тематический рулет с тыквенной начинкой, то я сделала небольшие оранжевые тыквы в качестве украшения.

3. Выкладываю пергамент на противень. На нем при помощи разноцветного теста рисую небольшие тыквы. Ставлю их выпекаться в духовку в течение пары минут.

4. Достаю из духовки, а затем выливаю в противень оставшееся тесто, равномерно распределяя его поверх тыквенного узора. Выпекаю в течение 15-18 минут. Вынимаю бисквит, убираю пергамент, а затем даю ему остыть при комнатной температуре около 10 минут.

5. Пока бисквит остывает, взбиваю стакан сахарной пудры с тыквенной начинкой. К ним добавляю 1 упаковку сливочного сыра и 2 столовые ложки сливочного масла.

6. Выкладываю начинку на бисквит и сворачиваю его в рулет.

Охлаждаю в течение часа в холодильнике перед нарезкой и подачей.

My Cupcakes and Cakes World: Strawberry Swiss Roll


ШВЕЙЦАРСКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ РУЛЕТ


Спешу и спотыкаюсь представить ВАМ новый тренд. Новую тенденцию пришедшую к нам из Японии.
Так сказать классика, но по новому.
Самый простой швейцарский рулет, но в таких интерпретациях.. ..
Не зря говорится, что всё гениальное — ПРОСТО!!!!

Приготовила я его на день рождения мамы. И была в полнейшем восторге. Вкуснотища и простотища!!!
Это мой дебют и мои клубнички очень смахивают на помидорчики. Но главное, что рецепт опробован и с моими исправлениями и «подгонками» может вводится в массы!!!!

Для теста нам понадобится:
  • 6 яичных желтков 
  • 20 г сахарного песка
  • 60 г свежего молока
  • 45 г растительного масла
  • 100 г простой муки
  • 15 г кукурузной муки (крахмал)
  • 6 яичных белков 
  • 80 г сахарного песка

Для крема:

  • 300 г сливок 
  • 40 г сахара
  • пакетик ванильного сахара


Делаем тесто:


Желтки, сахар, молоко и масло соединяем. Вводим просеянную муку и крахмал.
Соединяем миксером до состояния однородного теста.


Подготавливаем противень, застилаем его бумагой для выпечки и для полной уверенности сбрызгиваем маслом-распылителем.
Духовку разогреваем до 180°C.

Отдельно взбиваем белки с сахаром.

Для клубничек:


В небольшую мисочку добавляем две неполные столовые ложеки теста, подкрашиваем в красный цвет гелевым пищевым красителем. Добавляем две полные столовые ложки взбитого белка. Перемешиваем до однородного состояния, помещаем в мешочек и срезав край выдавливаем клубнички.
Отправляем в духовку на 1,5 минуты.


В это время соединяем оставшееся тесто с белками и выкладываем, аккуратно распределяя лопаточкой на подпечённые клубнички.
Опять в духовку на 13-15 минут.
Готовому коржу даём полностью остыть.


 

Взбиваем сливки с сахаром и стабилизатором для взбивания сливок.
Подготавливаем свежую клубнику.


 

Остывший кож, рисунком вниз, смазываем взбитыми сливками, укладывая в середину клубнику.
С помощью пищевой плёнки сворачиваем рулет и фиксируя плёнкой отправляем на 30 минут в холодильник.



При помощи пищевой краски, дорисовываем зелень и точечки на клубнике.

Та, та!!!
Готово!

Креативно, быстро и сладко!

Вот ещё парочка примеров, как можно украсить швейцарский рулет.






Приятного аппетита и удачных выходных!!!

XOXO

Julia B.

Шоколадный бисквитный рулет

© Джоанн Озуг | Пятнадцать шпателей

От Джоанн Озуг из Fifteen Spatulas.


© Джоанн Озуг | Пятнадцать шпателей

Такой торт невозможно не съесть на завтрак на следующее утро. Такой торт вы приготовите для всех своих друзей, когда они придут к вам домой. И это такой торт, который заставляет вас снова почувствовать себя легкомысленным маленьким ребенком.

(Вы знаете, просто исходя из моего личного опыта.)

 

© Джоанн Озуг | Пятнадцать шпателей

Этот торт в основном домашний хо-хо, но поскольку он домашний, он в тысячу раз лучше. Тонкий лист шоколадного бисквита смазать взбитыми сливками, свернуть вместе, а затем пропитать глазурью из шоколадного ганаша. Единственное, что может быть лучше, чем съесть его, — это разрезать торт и увидеть совершеннейший водоворот черного и белого.Это вполне устраивает, друзья.

Секрет этого торта в том, что, хотя кажется, что его сложно приготовить, на самом деле это довольно просто. О, и я упоминал о прощении? Даже если торт треснет, пока вы его раскатываете, никто даже не узнает. Я не думаю, что когда-либо делал торт без хотя бы небольшой трещины где-нибудь, и это никогда не имело значения. Если бы только жизнь была такой же всепрощающей, как этот торт, ха!

 

© Джоанн Озуг | Пятнадцать шпателей

Для начала смешайте четыре яйца и ½ стакана сахара в жаропрочной миске.

 

© Джоанн Озуг | Пятнадцать шпателей

Поставьте эту миску на кастрюлю, наполненную кипящей водой толщиной в дюйм, следя за тем, чтобы вода не касалась дна миски. Взбивайте эту смесь ручным миксером на средней скорости в течение пары минут, пока яйца не нагреются и не станут бледно-желтыми.

Если у вас есть термометр, нагрейте яйца до 120ºF. Если у вас его нет, вы можете просто время от времени прикасаться к нему пальцем, и как только вы почувствуете, что это горячая вода из-под крана, вы можете снять миску с огня.

 

© Джоанн Озуг | Пятнадцать шпателей

Продолжайте взбивать яйца в течение нескольких минут, пока яйца не станут очень густыми и воздушными и не достигнут стадии ленты. Это означает, что когда вы берете немного яичной смеси и проводите ею по поверхности, она остается приподнятой в течение нескольких секунд.

 

© Джоанн Озуг | Пятнадцать шпателей

Добавьте к яйцам смесь какао-порошка, муки и соли и осторожно перемешайте до однородности.

 

© Джоанн Озуг | Пятнадцать шпателей

Вылейте тесто для шоколадного торта на смазанный сливочным маслом силиконовый коврик или лист пергаментной бумаги.

 

© Джоанн Озуг | Пятнадцать шпателей

Разровняйте тесто шпателем, пока оно почти не достигнет краев.

 

© Джоанн Озуг | Пятнадцать шпателей

Выпекайте кекс в течение 5–6 минут в разогретой до 425ºF духовке, затем переверните кекс на кусок пергаментной бумаги, посыпанный какао-порошком, и снимите силиконовый коврик.

 

© Джоанн Озуг | Пятнадцать шпателей

Заверните пирог в пергамент, пока он еще горячий. Здесь мы придаем торту мышечную память, чтобы потом его было легче свернуть.

 

© Джоанн Озуг | Пятнадцать шпателей

Пока кекс остывает, займитесь кремовой начинкой. Взбейте густые сливки, сахар и ванильный экстракт ручным миксером, пока они не станут густыми и пушистыми.

 

© Джоанн Озуг | Пятнадцать шпателей

Разверните торт, затем намажьте его кремом, оставив 1-дюймовую границу по краям.

 

© Джоанн Озуг | Пятнадцать шпателей

Обеими руками сверните торт.

 

© Джоанн Озуг | Пятнадцать шпателей

Обрежьте края торта.(И съесть их.)

 

© Джоанн Озуг | Пятнадцать шпателей

Затем приготовьте шоколадный ганаш, разогрев в микроволновой печи равные части густых сливок и горько-сладкого шоколада, пока они не растают.

 

© Джоанн Озуг | Пятнадцать шпателей

Поместите торт на решетку и полейте его шоколадным ганашем.

 

© Джоанн Озуг | Пятнадцать шпателей

Охладите торт в течение 20 минут в холодильнике, пока шоколадный ганаш не затвердеет, затем вы можете нарезать торт на великолепные ломтики, толстые или тонкие, на ваше усмотрение.

 

© Джоанн Озуг | Пятнадцать шпателей

Разве это не счастливый кусок пирога?

 

© Джоанн Озуг | Пятнадцать шпателей

Наслаждайтесь!

 

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Швейцарский рулет

Шоколадный торт, начинка из зефира, ганаш или безумный слой швейцарских рулетов сводят вас с ума прямо сейчас?

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 — 12

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 1 час 0 минут

Общее время: 1 час 15 минут

1

(15 унций.) коробка смеси для торта «Пища дьявола», а также ингредиенты, указанные в коробке

.

Для зефирной начинки

1/2 в.

(1 пачка) сливочное масло, размягченное

1

(7,5 унций) банка зефирного крема

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Для ганаша

24

Швейцарские рулеты, нарезанные поперек

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

сделать торт

  1. Разогрейте духовку до 350°. Выстелите две 8-дюймовые круглые формы для выпечки пергаментной бумагой и смажьте маслом для приготовления пищи. спрей. Приготовьте смесь для торта согласно инструкции на коробке. Разделить между подготовленными формами и выпекать до зубочистка, вставленная в центр каждого торта, чисто, 30 минут. Дайте кексам остыть в формах для 10 минут, затем перевернуть на решетку для охлаждения полностью.

Сделать начинку из зефира

  1. В большой миске с помощью ручного миксера взбить масло, сахарную пудру, зефир сливок и ванили до однородной и пушистой массы.

сделать ганаш

  1. Поместите шоколадную крошку в большую жаропрочную миску. В небольшой кастрюле на среднем огне нагревать сливки до образования пара и пузырьков вокруг край. Залейте шоколадом и дайте постоять 5 минут. затем взбивайте, пока полностью не растает и не смешается.

Собрать торт

  1. Положите один корж на сервировочное блюдо. Выложить начинку из зефира на торт и сверху со вторым коржом.Вылить ганаш на торт и распространение до тех пор, пока весь торт не будет покрыт.
  2. Выложите рулетики ровными рядами вокруг торта. Позвольте установить За 30 минут до нарезки и подачи.

[image mediaId=’3585279a-69a1-42db-a6e5-32cb52d92db2′ caption=» loc=’C’ share=’true’ expand=’true’][/image][product contentProductId=’51346fcf-b714-4db0 -8a8b-a5d7189b6a8f’ mediaId=’3a2e2c3a-2695-4aad-b446-68bf061c0358′ align=’left’ size=’small’][/product]

Джоанна Зальц Родной город: Норт-Колдуэлл, Нью-Джерси. 7-секундная история жизни: лучше всего меня можно описать как капитана Хаоса — я люблю свою семью, свою команду Delish, громкую музыку, научно-фантастические фильмы, смеюсь и делаю людей счастливыми.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт горячего рулета с какао | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Для торта:

Пищевой спрей

6 больших яиц, разделенных, комнатной температуры

1/4 чайной ложки винного камня

3/4 стакана сахарного песка

1/4 стакана растительного масла

1/4 стакана цельного молока

1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

1/2 чайной ложки растворимого порошка эспрессо

3/4 стакана универсальной муки

1/4 стакана несладкого какао-порошка голландского производства, плюс еще немного для посыпки

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли

Для начинки и глазури:

1 1/2 пачки (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры

Щепотка соли

1 3/4 стакана зефирного крема

1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта

1/2 стакана сахарной пудры

2 столовые ложки цельного молока

6 унций полусладкого шоколада, нарезанного

1/2 стакана густых сливок

Шоколадный рулет – Космические корабли и лазерные лучи

Наш восхитительный шоколадный рулет – это старомодное сладкое лакомство, состоящее из бисквитного шоколадного бисквита со сливочной начинкой и покрытого ганашем.

Перейти к рецепту Содержание
  1. Шоколад швейцарских рулонов 49163
  2. Как сделать этот шоколад швейцарский рулон рецепт
  3. Как служить
  4. Хранение
  5. Больше рецептов Вы любите
  6. Перейти к рецепту

Наш шоколадный швейцарский ролл — идеально влажный шоколадный бисквит, начиненный подслащенными взбитыми сливками и сбрызнутый глазурью из шоколадного ганаша, делает это лакомство совсем не обычным. Возможности безграничны в том, что вы можете добавить к этому простому воздушному пирогу.

Рулетики – это ностальгические угощения, которые возвращают нас в детство. Попробуйте наш тыквенный рулет и клубничный рулет, чтобы узнать еще два рецепта старинных рулетов.

ШОКОЛАДНЫЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ РУЛЕТ ИНГРЕДИЕНТЫ

Вам понадобится:

Для начинки из горностая

  • 2½ ст.
    • ½ стаканальной муки
    • ¼ чашка какао-порошок
    • 1 чайная ложка выпечки
    • ¼ чайные ложки соли
    • 4 большие яйца
    • ½ чашки гранулированный сахар
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • 1½ чайных ложек ванильный экстракт
    • сахарная пудра для посыпки
    • Льняное кухонное полотенце, которое на 2 дюйма длиннее вверху и внизу формы для кекса
    • Большая разделочная доска для переноса торта

    Для шоколадного ганаша

    • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки
    • ½ чашки жирных сливок

    ЗАМЕНЫ И ДОПОЛНЕНИЯ

    НАЧИНКА: В этом простом рецепте вы можете заменить начинку и использовать ванильный масляный крем, шоколадный мусс, простые взбитые сливки или зефирную крошку.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: Поднимите начинку на новый уровень, добавив в нее немного кофе, джема, экстракта мяты перечной или вашего любимого ликера.

    ПОКРЫТИЕ: Вместо шоколадного ганаша или в дополнение к нему украсьте свой декадентский торт какао-порошком, сахарной пудрой, свежими фруктами или измельченными мятными леденцами на праздники.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ РЕЦЕПТ

    Для начинки из горностая

    ШАГ ПЕРВЫЙ: В маленькой (2-3 литра) кастрюле с толстым дном на среднем огне смешайте муку, молоко, сахар и ваниль.Доведите до слабого кипения, постоянно помешивая, чтобы молоко не подгорело, пока смесь не станет похожа на густой пудинг. Это должно занять от 3 до 4 минут.

    ШАГ ВТОРОЙ: Снимите кастрюлю с огня и перелейте в небольшую термостойкую миску.

    ШАГ ТРЕТИЙ: Накройте чашу полиэтиленовой пленкой. Убедитесь, что пищевая пленка прилегает к поверхности мучно-молочной смеси. Это предотвратит образование кожицы.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Поместите в холодильник, пока смесь муки и молока полностью не остынет.

    ШАГ ПЯТЫЙ: Когда смесь полностью остынет, достаньте ее из холодильника и отложите в сторону.

    ШАГ ШЕСТЬ: С помощью стационарного миксера или средней миски и электрического миксера на средне-высокой скорости взбивайте размягченное масло в течение 1 минуты.

    ШАГ СЕДЬМОЙ: Уменьшите скорость миксера до средней. Начните добавлять смесь по 1 столовой ложке за раз.

    ШАГ ВОСЬМОЙ: После добавления всей смеси муки и молока увеличьте скорость миксера до средне-высокой и продолжайте перемешивать еще 1,5–2 минуты, пока начинка не станет легкой и воздушной.Отложите это.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК:

    Начинку можно оставить при комнатной температуре, если в помещении не слишком жарко. Это очень стабильная начинка, которую можно не использовать до 6 часов.

    Для шоколадного торта

    ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень размером 15x10x1 листом пергаментной бумаги и сбрызните антипригарным спреем. Отложите это.

    ШАГ ВТОРОЙ: В небольшой миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.Отложите сухие ингредиенты в сторону.

    ШАГ ТРЕТИЙ: В чаше стационарного миксера или в чаше среднего размера и ручном миксере на высокой скорости взбейте яйца, сахар, растительное масло и ваниль в течение 4–5 минут, пока смесь не станет однородной. пенистая бледно-желтая.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Вмешайте мучную смесь в яичную. Смешайте до полного смешивания.

    ШАГ ПЯТЫЙ: Равномерно вылить тесто в подготовленную форму. Используйте силиконовую лопатку или лопатку со смещением, чтобы распределить тесто для шоколадного торта. Выпекать пирог от 10 до 12 минут.

    ШАГ ШЕСТОЙ: Достаньте пирог из духовки и острым ножом осторожно проведите кончиком по краям формы, не покрытым пергаментной бумагой.

    ШАГ СЕДЬМОЙ: Обильно посыпьте верх чистого кухонного полотенца сахарной пудрой.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК:

    Не используйте кондиционер для белья при стирке чайного полотенца. Он перейдет к теплому пирогу и сделает вкус «отсутствующим».Кроме того, убедитесь, что вы не используете кухонное полотенце из махровой ткани. Махровая ткань оставит ворсинки, которые перейдут на поверхность торта.

    ШАГ ВОСЬМОЙ: Немедленно положите присыпанную пудрой кухонную салфетку на торт.

    ШАГ ДЕВЯТЫЙ: Положите разделочную доску поверх кухонного полотенца. Форма для кекса будет горячей, поэтому вам нужно быть осторожным, чтобы защитить руки. Быстро переверните форму для торта так, чтобы торт лежал поверх присыпанного полотенцем.

    ШАГ ДЕСЯТЫЙ: Аккуратно и медленно отделите пергамент от торта.

    ШАГ ОДИННАДЦАТЫЙ: Обильно посыпьте верх торта оставшейся сахарной пудрой.

    ШАГ ДВЕНАДЦАТЬ: Переверните один конец кухонного полотенца на одну из коротких сторон торта. Аккуратно начните скручивать один конец к другому. Свернув, отложите до полного остывания.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК:

    Будьте очень терпеливы и медленны, раскатывая и раскатывая торт.Спешка может привести к трещинам.

    Для сборки торта

    ШАГ ПЕРВЫЙ: Когда торт полностью остынет, осторожно и медленно разверните его. Если есть небольшие трещинки, то все в порядке.

    ШАГ ВТОРОЙ: С помощью резиновой лопатки или изогнутой лопатки распределите начинку поверх торта, избегая краев.

    ШАГ ТРЕТИЙ: Медленно, с легким равномерным надавливанием аккуратно сверните корж в «рулет». Плотно заверните торт в пищевую пленку, чтобы он держал форму. Дайте торту остыть в холодильнике минимум от 2 часов до ночи.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК:

    После того, как рулет с шоколадным тортом пролежал в холодильнике 2 часа, вы можете поместить рулет в морозильную камеру на 30 минут перед подачей на стол.

    Для шоколадного ганаша

    ШАГ ПЕРВЫЙ: Используя небольшую термостойкую миску, добавьте шоколадную стружку и густые сливки.

    ШАГ ВТОРОЙ: Нагрейте чипсы и сливки в микроволновой печи в течение 45 секунд, перемешивая после каждого интервала, пока смесь не станет однородной.

    ШАГ ТРЕТИЙ: Достаньте рулет из холодильника, разверните торт.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Поместите решетку для охлаждения поверх противня. Поместите охлажденный рулет поверх охлаждающей пленки. Это поможет удержать капающий шоколад.

    ШАГ ПЯТЫЙ: Выложите ганаш поверх рулета.Держите рулет в холодильнике до подачи на стол. Нарежьте рулет на кусочки толщиной ½ дюйма.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК:

    Обязательно очищайте нож после каждого кусочка, чтобы сохранить эти великолепные слои нетронутыми.

    КАК ОБСЛУЖИВАТЬ

    Этот изумительный шоколадный рулет станет забавным десертом на любой вечер недели. Добавьте взбитые сливки и шарик нашего ванильного мороженого, не требующего взбивания, к этому шоколадному бисквитному рулету, чтобы получить особенное и приятное лакомство.

    ХРАНЕНИЕ

    В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Храните остатки этого рулета в холодильнике до 1 недели.

    В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Шоколадный рулет можно заморозить, прежде чем покрывать его ганашем, на 3 месяца. Заверните рулет в полиэтилен, затем плотно заверните в алюминиевую фольгу. Дайте пирогу оттаять, затем сбрызните ганашем.

    Вкус этого торта такой же, как у бабушкиного шоколадного рулета. Воздушный шоколадный бисквит и кремовая начинка вызовут массу теплых воспоминаний, как только вы отведаете этот декадентский десерт.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Можно ли заморозить этот рецепт шоколадного рулета?

    Этот простой рецепт шоколадных рулетов можно заморозить, хорошо завернув, на срок до трех месяцев.

    Какую форму лучше всего использовать для рулета?

    Для этого торта важно использовать форму для рулета размером 15 × 10 дюймов, так как вы хотите, чтобы он был красивым и тонким.

    Почему мой шоколадный рулет треснул?

    Ваш пирог нужно завернуть в полотенце, как только он выйдет из духовки.Когда пирог раскатывается в тепле, тепло и влага помогут вам получить пирог без трещин. У пирога гораздо больше шансов треснуть, если его раскатать в остывшем виде.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Ermine Filling
    • 2,50269
    • 2½ столовые ложки со всей целевой мукой
    • ½ стакана гранулированный сахар
    • ½ чашки цельного молока
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ½ чашки несоленого сливочного масла смягченные
    шоколадный торт
    • ½ чашки все целевые Мука
    • чашка какао-порошок
    • 1 чайная ложка выпечки порошок
    • ¼ чайная ложка соли
    • 4 большие яйца
    • ½ чашки гранулированный сахар
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • 1 ½ чайных ложек ванильный экстракт
    • сахар для пыления
    Шоколадный ганаш
    • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки
    • ½ чашки жирных сливок
    Начинка из горностая
    • В небольшой кастрюле с толстым дном (объемом от 2 до 3 литров) на среднем огне смешайте муку, молоко, сахар и ваниль. Доведите до слабого кипения, постоянно помешивая, чтобы молоко не подгорело, пока смесь не станет похожа на густой пудинг. Это должно занять от 3 до 4 минут.

    • Снимите кастрюлю с огня и перелейте в небольшую термостойкую миску.

    • Накройте чашу полиэтиленовой пленкой. Убедитесь, что пищевая пленка прилегает к поверхности мучно-молочной смеси. Это предотвратит образование кожицы.

    • Поместить в холодильник до полного остывания смеси.

    • Когда смесь полностью остынет, достаньте ее из холодильника и отложите в сторону.

    • С помощью стационарного миксера или миски среднего размера и ручного миксера на средней скорости взбивайте размягченное масло в течение 1 минуты.

    • Уменьшите скорость миксера до средней. Начните добавлять мучно-молочную смесь по 1 столовой ложке за раз.

    • Когда вся смесь будет добавлена, увеличьте скорость миксера до средне-высокой и продолжайте перемешивать еще 1,5–2 минуты, пока начинка не станет легкой и пушистой. Отложите это. Вы можете оставить начинку при комнатной температуре, главное, чтобы в комнате не было слишком жарко. Это очень стабильная начинка, которую можно не использовать до 6 часов.

    Шоколадный торт
    • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите форму для желейных рулетов 15x10x1 пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным спреем. Отложите это.

    • В небольшой миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Отложите это.

    • С помощью стационарного миксера или миски среднего размера и ручного миксера на высокой скорости взбейте яйца, сахар, растительное масло и ваниль в течение 4–5 минут, пока смесь не станет пенистой бледно-желтой.

    • Всыпать мучную смесь.

    • Равномерно вылейте тесто для торта в подготовленную форму. Используйте силиконовую лопатку или лопатку со смещением, чтобы распределить тесто для торта. Выпекать от 10 до 12 минут.

    • Достаньте пирог из духовки и острым ножом осторожно проведите кончиком по краям формы, не покрытым пергаментной бумагой.

    • Сильно посыпьте верхнюю часть кухонного полотенца сахарной пудрой.

    • Немедленно положите присыпанную пудрой кухонную салфетку на торт.

    • Положите разделочную доску поверх кухонного полотенца. Форма для кекса будет горячей, поэтому вам нужно быть осторожным, чтобы защитить руки. Быстро переверните форму для торта так, чтобы торт лежал поверх присыпанного полотенцем.

    • Аккуратно и медленно отделите пергамент от торта.

    • Обильно посыпьте верх торта оставшейся сахарной пудрой.

    • Переверните один конец кухонного полотенца на один из коротких концов торта.Аккуратно начните скручивать один конец к другому. Свернув, отложите до полного остывания.

    Сборка торта
    • Когда торт полностью остынет, аккуратно и медленно разверните его. Если есть небольшие трещинки, то все в порядке.

    • С помощью силиконовой лопатки или изогнутой лопатки распределите начинку поверх торта, избегая краев.

    • Медленно, с легким равномерным надавливанием аккуратно сверните бисквит в «рулет».Плотно заверните торт в пищевую пленку, чтобы он держал форму. Дайте торту остыть в холодильнике минимум от 2 часов до ночи.

    Шоколадный ганаш
    • Используя небольшую термостойкую миску, добавьте шоколадную стружку и густые сливки.

    • Нагрейте чипсы в микроволновой печи в течение 45 секунд, перемешивая после каждого интервала, пока смесь не станет однородной.

    • Достаньте рулет из холодильника, разверните торт.

    • Поместите решетку для охлаждения поверх противня. Поместите охлажденный рулет поверх охлаждающей пленки. Этот шаг помогает удержать капающий шоколад.

    • Выложите ганаш поверх рулета. Держите рулет в холодильнике до подачи на стол. Нарежьте рулет на кусочки толщиной ½ дюйма.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Вы можете оставить начинку при комнатной температуре, если в помещении не слишком жарко. Это очень стабильная начинка, которую можно не использовать до 6 часов. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Не используйте кондиционер для белья при стирке чайного полотенца. Он перейдет к теплому пирогу и сделает вкус «отсутствующим». Кроме того, убедитесь, что вы не используете кухонное полотенце из махровой ткани. Махровая ткань оставит ворсинки, которые перейдут на поверхность торта. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Будьте очень терпеливы и медленны, раскатывая и раскатывая торт. Спешка может привести к трещинам. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: После того, как рулет с шоколадным тортом пролежал в холодильнике 2 часа, вы можете поместить рулет в морозильную камеру на 30 минут перед подачей на стол. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Обязательно очищайте нож после каждого кусочка, чтобы сохранить эти великолепные слои нетронутыми.

    калорий: 377 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 6 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 101 мг | Калий: 241 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 595 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 2 мг

    Шоколадно-малиновый рулет с вкуснейшим малиновым кремом

    Шоколадно-малиновый рулет – шоколадный бисквит с малиновой взбитой начинкой и шоколадным ганашем.

    Я не думаю, что мог бы спланировать время этого торта и опубликовать лучше! Мы только что вернулись с выходных в Беар-Лейк, штат Юта, где все, что связано с малиной, является притчей во языцех! Мы набили себе столько малиновых коктейлей и малины в шоколаде, сколько смогли найти (и поместились в наших желудках). Я просто хочу, чтобы мы могли вернуться на фестиваль малины в августе!

    Шоколадно-малиновый рулет

    И вот я здесь со своим новым шоколадно-малиновым рулетом, чтобы поделиться с вами на следующий день после того, как мы вернемся домой.Идеальное время!

    Раунд 1

    Как многие из вас могли видеть в моих историях и в Instagram, этот торт оказался не таким простым, как я думала. Сначала я попробовал рецепт шоколадного бисквита из одной из моих старинных кулинарных книг. Я заснял первый раунд своей попытки швейцарского ролла и сохранил его в IGTV. Все это можно посмотреть ЗДЕСЬ. Также я сохранил видеоклипы в сторис, которые вы тоже можете посмотреть ЗДЕСЬ.

    У меня были проблемы с прилипанием торта к моему полотенцу, растрескиванием и ароматом.

    Раунд 2

    Во второй раз я решил попробовать свой собственный рецепт шоколадного торта. Вкус был восхитительным, но текстура не позволяла раскатать торт, как бисквит. Он треснул и развалился как сумасшедший.

    Пора попробовать еще раз.

    Раунд 3

    Для третьего раунда я вернулся к исходному рецепту, внес несколько изменений и попробовал еще раз. Вкус был не таким сильным или насыщенным, как у моего шоколадного торта, но он определенно был лучше, чем в первом раунде, и прекрасно сочетался с малиновой начинкой.Кроме того, моя семья съела его! Это признак победителя!

    Что нужно знать для успеха швейцарского рулета:
    • Используйте рецепт бисквита
    • Используйте влажное полотенце и посыпьте какао-порошком или сахарной пудрой
    • Не сворачивайте торт слишком туго
    • Дайте остыть при комнатной температуре, не в холодильнике или морозильной камере
    • Не сворачивайте перевернуть слишком туго

    Начинка из взбитых сливок

    Начинка из взбитых сливок для этого торта действительно особенная. Рецепт исходит от Serious Sweets. Единственное изменение, которое я сделал, это добавил больше сахара!

    Приготовить взбитые сливки, стабилизированные кухонным комбайном, очень просто, но вам обязательно понадобятся сублимированные фрукты и кухонный комбайн или блендер. Причина, по которой сливки могут стать такими густыми, заключается в том, что сублимированные фрукты при измельчении поглощают часть влаги из сливок и помогают создать текстуру, похожую на греческий йогурт.

    Если вам не нужна малиновая начинка, вы можете заменить малину любыми сублимированными фруктами.Хочу попробовать с манго!

    Так что не забудьте посмотреть мои видео в Instagram, чтобы узнать, что можно и чего нельзя делать, а затем вернитесь сюда, чтобы взять рецепт и попробовать этот для себя. Я думаю, вам понравится весь опыт, особенно копание.

    ДЛЯ БИСКВА
    • 3/4 стакана (84,75 г) муки для выпечки
    • 1/4 стакана (25 г) темного какао-порошка
    • 1/4 чайной ложки (1 г) разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки ( 1,2 г) соли
    • 5 яиц, отделенных друг от друга
    • 1 стакан (200 г) сахарного песка
    ДЛЯ ВЗБИВАННОЙ НАЧИНКИ (адаптировано из Serious Sweets)
    • 1/2 стакана (15 г) сублимированной малины или других фруктов 9016
    • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
    • 2 стакана (455 г) жирных взбитых сливок
    ДЛЯ ГАНАША
    • 3/4 стакана (173 г) жирных взбитых сливок
    • 1 стакан (175 г) чипсы из темного шоколада
    ДЛЯ ТОРТА
    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Побрызгайте половинку противня антипригарным спреем. Застелите дно пергаментной бумагой и снова распылите. Отложите.

    • В миске среднего размера просеять муку, разрыхлитель, соль и какао-порошок. Отложите.

    • В небольшой миске смешайте или взбейте яичные желтки, пока они не станут светлее и не станут более густыми. Это заняло около 10 минут. Отложите.

    • В другой миске среднего размера взбейте яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков.Как только у вас появятся пики, всыпьте сахарный песок.

    • Как только сахар смешается с яичными белками, добавьте яичные желтки.

    • Затем добавьте сухие ингредиенты в яичную смесь. Убедитесь, что не осталось полосок от яиц или сухих ингредиентов.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте при температуре 325°С в течение примерно 15-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет с несколькими влажными крошками.

    • После выпечки выложить на влажное кухонное полотенце, посыпанное какао-порошком.(Вы также можете перевернуть торт на другой большой лист пергамента, сбрызнутый антипригарным спреем).

    • Обрежьте все края, которые выглядят неровными или с коркой.

    • Аккуратно сверните корж, стараясь не слишком туго.

    • Дать остыть при комнатной температуре, пока пирог не станет комнатной температуры. Не кладите рулет в холодильник или морозильную камеру, чтобы он быстрее остыл. Это приведет к тому, что торт треснет.

    • Когда кекс остынет, аккуратно разверните его и намажьте на него начинку (инструкции ниже).

    • Повторно скатайте торт, охладите в течение примерно 15 минут, а затем покройте шоколадным ганашем.

    ДЛЯ ВЗБИТОЙ НАЧИНКИ
    • В кухонном комбайне измельчите сублимированную малину, пока она не станет похожа на порошок.

    • Добавьте сахар и сливки и соскребите со стенок миски лопаточкой сублимированные фрукты.

    • Включайте миксер в течение 1–2 минут. Текстура должна напоминать греческий йогурт.

    • Хранить в холодильнике до момента использования.

    ДЛЯ ГАНАША
    • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте сливки на высокой мощности в течение примерно 30–60 секунд.

    • Вылейте сливки на шоколадную стружку и дайте постоять 5 минут. Перемешайте шоколад и сливки до получения однородной и шелковистой массы. Если шоколад еще не растаял, подогрейте сливки и шоколад с интервалом в 30 секунд.

    • Вылейте теплый ганаш на охлажденный шоколадный рулет.

    Рецепт Шоколадного рулета

    Маленькая Дебби ничего не знает об этом Рецепте Шоколадного рулета. Вкусно и готовится намного проще, чем кажется!

    Оооо, у меня сегодня для тебя вкусный десерт! Этот рецепт шоколадного швейцарского рулета очень вкусный, и я знаю, что его сложно приготовить, но, поверьте мне, приготовить его совсем несложно. Частично это связано с тем, что я обманываю и использую смесь тортов Devil’s Food Cake Mix вместо того, чтобы делать свою собственную с нуля.Но когда торт выглядит как гигантский закусочный торт «Маленькая Дебби», а на вкус еще лучше, никого это не волнует!

    Чтобы получить идеальный рулет, нужно раскатать его только что вынутым из духовки. Таким образом, он охлаждается в рулете и уменьшает количество трещин, когда вы сворачиваете его с начинкой внутри. Поскольку на самом деле вы не даете торту остыть, прежде чем вынимать его из формы, важно использовать что-то, что поможет вам извлечь его одним куском. Я обычно выстилаю сковороду ковриком Silpat, но если у вас его нет, вы можете использовать вместо него пергаментную бумагу.

    Шоколадный швейцарский ролл торт рецепт

    ингредиенты

    40003

    • 6 яиц
    • 1 коробка дьявола для пирога
    • 1 коробка дьявола для пирога
    • ½ чашки воды
    • ½ чашка растительного масла
    • 1 столовая ложка сахара

    для наполнения

    • 4 OZ Cream Share
    • 4 унции масла
    • 1 стакан сахарного сахара
    • 1 стакана сахар

    Инструкции

      Инструкции

      1. Предварительная духовка до 350 ° F
      2. Нижняя линия нижней части 15x10x1-дюймовая кастрюля с пергаментной бумагой или использование коврик Силпат.
      3. В большой миске взбейте яйца электрическим миксером на высокой скорости около 5 минут или до густоты и лимонного цвета.
      4. Добавьте смесь для кекса, воду и масло и взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд. Затем на средней скорости в течение 1 минуты, время от времени очищая чашу. Вылейте 3½ стакана теста в подготовленную форму. Оставшееся тесто используйте для приготовления кексов или выбросьте.
      5. Выпекайте 13-15 минут или пока корж не будет пружинить при легком прикосновении к центру.
      6. Переверните торт вверх дном на чистое кухонное полотенце, посыпанное 1 столовой ложкой сахарной пудры; аккуратно снимите пергаментную бумагу.
      7. Пока горячий, осторожно сверните торт и полотенце.
      8. Поместите на решетку и охладите в течение часа.
      9. Тем временем смешайте сливочный сыр, масло и сахар.
      10. Перемешайте на высокой скорости до получения однородной массы.
      11. Осторожно разверните торт и снимите полотенце.
      12. Распределите сливочно-сырную начинку поверх торта, оставляя края шириной 1 дюйм по бокам.
      13. Свернуть корж и обрезать концы.
      14. Посыпать сахарной пудрой.

      3.4.3177


      Когда я делаю этот рецепт шоколадного швейцарского рулета, я обычно просто посыпаю его сахарной пудрой и подаю.Я чувствую, что это достаточно декадентское, как есть. Однако, если вы хотите сделать его более похожим на традиционный рулет Little Debbie Swiss Roll, вам нужно будет покрыть его льдом. Это также помогает скрыть трещины, если у вас возникли проблемы с закаткой.

      Самый вкусный способ покрыть торт глазурью — приготовить простой шоколадный ганаш. Вам понадобится 4 унции горько-сладкой шоколадной крошки, 1/2 стакана густых сливок и 1 столовая ложка молока. Я обычно разогреваю шоколадную стружку и сливки с 30-секундными интервалами, помешивая, пока они не растают. Затем добавьте столовую ложку молока, чтобы ганашу было легче полить торт.После того, как вы выльете ганаш на торт, поставьте его в холодильник на 20-30 минут, чтобы он застыл. Затем нарежьте и подавайте!

      Чтобы узнать больше о вкусных десертах, обязательно подпишитесь на меня в Pinterest и обязательно не пропустите один из других моих любимых простых десертов: печенье с лимонным пудингом. Они готовы от начала до конца за 15 минут.

      Бисквитный рулет с пчелами | Tastemade

      Нежный бисквитный рулет с начинкой из взбитых сливок с медом

      Ингредиенты

      Бисквитный рулет «Пчелиный рулет»
      • 3 больших яйца, разделенных
      • 1/4 чашки плюс 2 столовые ложки (75 г) сахарного песка, разделенные столовой ложкой растительного масла
      • 9016
      • 1 1/2 столовой ложки (23 г) цельного молока
      • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
      • 1/2 чайной ложки кошерной соли
      • 2/3 стакана (67 г) муки для торта, просеянной
      • 100 мл Мед
      • 1 TSP Ванильный экстракт
      Декоративная паста
      • 1 большие яичные белые (30 г)
      • 2 столовые ложки (16 г) сахарного сахара
      • 1/2 чашки (50 г) торт муки
      • 1 столовая ложка 15 г) растительного масла
      • 3 капли черного пищевого геля
      • 3 капли желтого пищевого геля

      Шаги

      Бисквитный рулет
      1. Поместите яичные желтки и ¼ стакана сахара в большую смесь г чаша. Используйте ручной электрический миксер, чтобы взбить, пока смесь не станет светлой и пушистой. Влить растительное масло, пока миксер работает на высокой скорости. Включите миксер на низкую скорость и добавьте молоко и ванильный экстракт. После смешивания добавьте сухие ингредиенты и перемешайте лопаткой. Отложите.
      2. Добавьте яичные белки в большую миску и с помощью ручного электрического миксера взбейте до мягких пиков. Добавьте оставшийся сахар и взбивайте до жестких блестящих пиков.
      3. Аккуратно вмешайте половину смеси яичных белков в тесто, пока они хорошо не перемешаются.Добавьте оставшуюся белковую смесь и перемешайте.
      4. Вылейте смесь в охлажденную форму для кекса и выпекайте 10 минут.
      5. Выньте из духовки. Сверху положите лист бумаги для выпечки и разделочную доску и аккуратно переверните. Уберите противень и снимите бумагу для выпечки.
      6. Посыпьте большое чистое кухонное полотенце сахарной пудрой и переверните торт лицевой стороной вниз.
      7. Аккуратно сверните торт и дайте остыть при комнатной температуре в течение 1 часа.
      8. Чтобы приготовить крем, добавьте сливки, мед и экстракт ванили в большую миску и взбейте электрическим миксером до жестких пиков.
      9. После того, как торт остынет, аккуратно снимите с него кухонное полотенце и добавьте сверху взбитые сливки. Используйте шпатель, чтобы распределить вокруг.
      10. Осторожно свернуть и завернуть в пищевую пленку. Охладите в течение 2 часов, прежде чем снова развернуть и положить на сервировочную тарелку.
      Декоративная паста
      1. Разогрейте духовку до 350F (175C).Выровняйте дно формы для выпечки размером 15 x 10 дюймов маслом и бумагой для выпечки. Отложите.
      2. Добавьте все ингредиенты (кроме черного и желтого пищевых гелей) в миску и хорошо перемешайте. Разделить на три тарелки.
      3. Добавьте желтый пищевой гель в один и хорошо перемешайте. Добавьте черный пищевой гель и повторите.
      4. Поместите каждую пасту в отдельный кондитерский мешок с насадкой Wilton #2.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *