Штрудель с яблоками фото: Яблочный штрудель классический, пошаговый рецепт с фото

Яблочный штрудель классический, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для классического яблочного штруделя. Муку просейте в большую миску. Добавьте яйцо, растительное масло и соль. Влейте теплую воду и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Тесто выложите на стол, подпыленный мукой, и вымешивайте до тех пор, пока оно не станет однородным и очень пластичным. Это займет минут 10–15. Заверните тесто для штруделя в пленку и оставьте при комнатной температуре на 30–40 минут.

Шаг 3

Для начинки классического яблочного штруделя изюм вымойте и залейте кипящей водой. Оставьте на 15 минут, затем откиньте на сито и обсушите на бумажном полотенце.

Шаг 4

Яблоки вымойте, затем разрежьте на половинки. Удалите сердцевины с семенами. Мякоть очистите и нарежьте маленькими кубиками. Сбрызните лимонным соком и перемешайте, чтобы яблоки не потемнели.

Шаг 5

Очищенные грецкие орехи насыпьте на стол и мелко порубите ножом. Соедините с яблоками и изюмом, сахаром и молотой корицей. Перемешайте ингредиенты начинки штруделя.

Шаг 6

Тесто для яблочного штруделя выложите на подпыленное мукой льняное полотенце и аккуратно растягивайте от центра к краям, чтобы получился тонкий прямоугольный пласт.

Шаг 7

Отступая от длинной стороны пласта 2–3 см, ровным слоем выложите приготовленную ранее яблочную начинку. Плотно сверните рулетом и переложите на противень, выстланный бумагой для выпечки.

Шаг 8

Сливочное масло растопите. Смажьте небольшим количеством рулет на противне и выпекайте 35–45 минут при 180°C. В процессе выпекания 3-4 раза смажьте яблочный штрудель растопленным маслом.

Полезный совет

В яблочную начинку для классического штруделя можно добавить немного рома или коньяка. Это придаст ей особый аромат и более выразительный вкус. Традиционно штрудель подается на стол с фруктами или мороженым.

Хозяйке на заметку

Совет сомелье К этому классическому штруделю лучше всего подойдет айсвайн из рислинга из Дунайской долины (Кампталь, Кремсталь), редкое, очень свежее и ароматное вино из подмороженного винограда.

Кстати

Тесто для классического яблочного штруделя должно быть очень тонким. Говорят, что когда-то качество готового пласт проверяли… газетой! Если через тесто для штруделя можно было прочитать напечатанные строки, то оно считалось идеальным.

Штрудель с яблоками классический рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать штрудель с яблоками классический? Подготовьте продукты для теста. Муки указано среднее количество. Может уйти как меньше, так и больше, это зависит от ее качества, влажности, размера яйца и т.д. Масло берите рафинированное, без запаха.

  • Шаг 2:

    Муку просейте в большую миску. Не кладите сразу всю муку, лучше будете добавлять ее при замешивании при необходимости. Для начала просейте около 400 грамм.

  • Шаг 3:

    Добавьте в муку соль и яйцо, слегка перемешайте вилкой. Влейте необходимое количество теплой воды. Почему вода должна быть теплой? От теплой воды быстрее разовьется клейковина, которая отвечает за эластичность теста. Замесите тесто сначала вилкой, а затем рукой.

  • Шаг 4:

    Вот сейчас и решите, стоит ли добавлять остальную муку - тесто должно собраться в ком и перестать быть липким.

  • Шаг 5:

    Как только это случится, выложите тесто на рабочую поверхность и хорошо вымесите до абсолютно гладкого состояния.

  • Шаг 6:

    Накройте тесто тканью или пленкой и оставьте на столе на 30 минут. За это время клейковина разовьется еще лучше, что улучшит качество теста.

  • Шаг 7:

    Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Подготовьте продукты для нее. Яблоки для штруделя лучше всего брать кислых сортов, они более ароматные в выпечке. У меня антоновка. Изюм берите светлый, без косточек. Сахар я взяла тростниковый, он придал начинке легкую карамельную нотку.

  • Шаг 8:

    Также понадобится масло для смазывания верха рулета.

  • Шаг 9:

    Изюм залейте кипятком и оставьте на 15 минут для набухания.

  • Шаг 10:

    Яблоки хорошо помойте и обсушите. Разрежьте каждое яблоко пополам, вырежьте серединку с семенами. Затем снимите шкурку, а мякоть нарежьте небольшими кубиками.

  • Шаг 11:

    Сложите нарезанные яблоки в миску и полейте их лимонным соком. Это предотвратит их потемнение.

  • Шаг 12:

    Распаренный изюм откиньте на сито, а затем выложите на бумажное полотенце для просушки.

  • Шаг 13:

    Грецкие орехи порубите ножом.

  • Шаг 14:

    Добавьте к яблокам изюм, орехи, сахар и корицу.

  • Шаг 15:

    Перемешайте все ингредиенты. Начинка готова.

  • Шаг 16:

    Расстелите на столе льняное или хлопковое полотенце. Припылите его мукой. Тесто также обваляйте в муке. Раскатайте его прямо на ткани в небольшой круг скалкой, стараясь раскатывать края тоньше.

  • Шаг 17:

    И теперь начните вытягивать тесто при помощи рук, а точнее, кулаков. Подставьте под тесто кулаки тыльной стороной и потяните в разные стороны. Тесто моментально станет тонким. Перемещая руки по всей поверхности, растяните его в большой пласт. Затем разложите тесто на ткань и вытягивайте уже его края.

  • Шаг 18:

    Оно должно стать таким тонким, что сквозь него будет просвечивать рисунок на ткани. Толстые края я обрезала ножом.

  • Шаг 19:

    Выложите на тесто начинку, отступив с одного края пару сантиметров, а с другого побольше, 5-7. Равномерно распределите ее.

  • Шаг 20:

    При помощи полотенца сверните тесто с начинкой в рулет. Края закрутите, лишнее тесто отщипните и подогните.

  • Шаг 21:

    Противень застелите бумагой для выпечки. при помощи полотенца перенесите рулет на противень. Получается довольно длинный рулет, на мой противень размером 30*40 см он поместился только по диагонали. Вы можете тесто разделить на две части и сделать два небольших штруделя.

  • Шаг 22:

    Сливочное масло растопите любым способом. При помощи кулинарной кисти смажьте рулет сверху. Но не всем маслом, а лишь небольшим количеством.

  • Шаг 23:

    Поставьте рулет в духовке, разогретую до температуры 180°С и пеките его 35-45 минут. Каждые 10 минут смазывайте верх рулета маслом. Точное время и температуру запекания рассчитывайте по своей духовке.

  • Шаг 24:

    Пеките штрудель до золотистого цвета. Затем выньте его и слегка остудите. Традиционно штрудель подают теплым, посыпав сахарной пудрой и украсив его ягодами. К теплому штруделю обязательно подайте шарик ванильного мороженого - оно выступит как соус.

  • Яблочный штрудель - рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    3 шт.2 ст. л.
    0,5 ст. л.3 ст. л.
    2 ст. л.6 шт.
    0,5 ст.
    Тесто слоеное бездрожжевое
    2 шт.
    1 шт.1 ч. л.
    по вкусу  

    Описание рецепта — Яблочный штрудель:

    Вкусный и ароматный яблочный штрудель с корицей, посыпанный сахарной пудрой.

    Яблочный штрудель: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 36,37 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

    231

    килокалория

    Шаг 1:

    Очистить яблоки от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать кубиками.

    Шаг 2:

    Разогреть духовку до 175С. Накрыть лист для выпечки пергаментом.

    Шаг 3:

    2 ст. л.
    0,5 ст. л.
    3 ст. л.
    2 ст. л.

    Положить яблоки в небольшую миску, добавить муку, сахар и корицу. Перемешать резиновой лопаточкой и оставить постоять несколько минут.

    Шаг 4:

    Раскрошить печенье и положить в другую миску. Измельчить грецкие орехи, добавить в крошенное печенье и перемешать.

    Шаг 5:

    Тесто слоеное бездрожжевое
    2 шт.

    Раскатать лист слоеного теста на рабочей поверхности.

    Шаг 6:

    Равномерно распределить по поверхности теста половину крошенного печенья с орехами, вторым слоем положить половину яблок.

    Шаг 7:

    Свернуть рулетом.

    Шаг 8:

    Раскатать второй лист теста, положить на него оставшееся печенье с орехами, сверху положить оставшиеся яблоки и свернуть рулетом.

    Шаг 9:

    Положить рулеты на лист для выпечки швом вниз.
    Взбить яйцо с 1 чайной ложкой воды. Смазать смесью оба рулета.

    Шаг 10:

    Сделать на рулетах поперечные надрезы острым ножом.

    Шаг 11:

    Поставить в духовку и выпекать 30-35 минут, пока штрудели не подрумянятся.
    Достать из духовки и посыпать сахарной пудрой.

    Штрудель с яблоками и корицей

    Ингредиенты

    • Мука – 250 г
    • Сливочное масло – 100 г (для теста – 20 г), растопить
    • Яйцо – 1 шт.
    • Соль – ½ ч.л.
    • Теплая вода – 5 ст. л.
    • Растительное масло – 3 ст.л.
    • Яблоки – 1,5 кг
    • Сахар – 1 ст.
    • Корица – 1 ст.л.

    Время приготовления: 1 час 15 минут

    Для приготовления штруделя вам пригодятся пекарский пергамент, венчик для нанесения растопленного масла, чистая х/б ткань, скалка, а также вилка для прокалывания отверстий.

    Классический штрудель – очень подходящая выпечка для яблочного сезона. Яблок для этой вкуснятины понадобится много, а вот теста, как раз, мало. Так что сочный и ароматный десерт – гарантирован! Некоторые хозяйки любят готовить «чистый» яблочный штрудель, но чаще эту выпечку делают все же с комбинированной начинкой. Предлагаем вам вкусный пирог, который обворожит вас яблочным вкусом и нежным ароматом корицы!

    Как приготовить штрудель с яблоками и корицей – рецепт с фото пошагово

    Начинку лучше заготовить наперед: уж слишком много времени она отнимает. Так что промойте яблоки, разделите каждое на четыре части, вырежьте серединки с семечками, а дальше каждую дольку нарежьте поперек. Кусочки яблок должны быть тонкими-тонкими, почти прозрачными. А вот тереть на терку яблоки для этого пирога не рекомендуется: получится слишком много сока, который не даст вам скрепить штрудель, а в духовке и вовсе подгорит.

    В большую миску для теста насыпьте муку и перемешайте ее с солью.

    В отдельной мисочке или тарелке глубокого типа размешайте одно яйцо, теплую воду (но не горячую, чтобы яйцо не сварилось!) и растопленное сливочное масло (только ту его часть, которая предназначена для теста).

    Влейте яичную смесь в миску с мукой, размешайте эти ингредиенты.

    Затем влейте в тесто растительное масло и хорошенько размешайте ложкой. Правильный штрудель должен отличаться тонким, но жирным тестом – аж прозрачным. Поэтому для теста не стоит скупиться на масло!

    После размешивания ложкой перейдите на ручное вымешивание. Хорошенько помните тесто руками и скатайте его в шарик. Этот шарик поместите в миску, накройте ее и оставьте на полчаса, чтобы тесто для штруделя настоялось. Кстати, вы можете приготовить и более простой вариант, купив для него готовое тесто. Для этого перейдите на «рецепт штруделя с яблоками из готового слоеного теста» и почитайте о его приготовлении.

    Через полчаса расстелите на столе хлопковую ткань, присыпьте ее мукой, чтобы тесто не прилипало. Выложите шарик из теста прямо на ткань и раскатайте его в длинный овал. Разрежьте этот овал пополам (это будут основы для двух небольших штруделей) и очень тонко раскатайте их. Тем временем, в яблочную начинку насыпьте сахар и корицу и хорошо размешайте. Раньше делать этого не стоит, ведь от соприкосновения с сахаром яблоки пустят сок.

    Выложите начинку на тесто, отступив от краев по 5 см. Левую и правую стороны теста заверните на начинку.

    А затем, начиная с низа, скрутите штрудель рулетом и защипите края теста. Переложите сформированные штрудели на противень, устланный пергаментом, и сделайте проколы вилкой, чтобы во время запекания пироги не растрескались.

    У вас осталось немало растопленного сливочного масла, которое нужно будет использовать для смазывания сформированных штруделей. Итак, перед перемещением в духовку смажьте штрудели со всех сторон (кроме низа) венчиком с маслом. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте на протяжении 30 минут. За это время выньте из духовки штрудели 2-3 раза и вновь обмажьте их маслом, чтобы тесто не пересыхало.

    Штрудель с яблоками и корицей готов! Перед подачей на стол остудите выпечку (хотя бы до теплой температуры) и присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!   

    Штрудель из лаваша с яблоками

    Штрудель из лаваша с яблоками в духовке

    Яблочный штрудель — вкуснейшее лакомство, для приготовления которого используется, как правило, слоёное тесто. Его раскатывают очень тонко, пересыпают начинкой, сворачивают рулетом и запекают.

    Предлагаю вам супер-легкий вариант яблочного штруделя с использованием армянского лаваша. Время приготовления за счет этого сокращается в разы, а результат всегда получается неизменно вкусным. В таком штруделе на основе лаваша сочная и ароматная начинка удачно переплетается с хрустящим тестом.

    Как приготовить "Яблочный штрудель с лавашом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления яблочного штруделя с лавашом нам потребуются два армянских лаваша, два крупных яблока, один лимон, сахар, ванилин, корица молотая, панировочные сухари, масло сливочное и яичный желток.

    Как приготовить армянский лаваш

    Шаг 2 Ссылка

    Вначале займемся начинкой. Для этого яблоки моем и очищаем от кожуры и семенных коробочек. Нарезаем произвольным кусочками небольшого размера.

    Шаг 3 Ссылка

    Складываем яблочные ломтики в миску и сбрызгиваем их соком, выжатым из одного лимона. Так яблоки не потемнеют и не развалятся при термической обработке.

    Как выжать сок из лимона

    Шаг 5 Ссылка

    Выкладываем в масло яблоки.

    Шаг 6 Ссылка

    Присыпаем их сахаром и корицей (немного оставляем для посыпки штруделей). Тушим на среднем огне минут 15 — до мягкости яблок.

    Шаг 7 Ссылка

    Добавляем к яблокам панировочные сухари — совсем немного, чтобы начинка не поплыла. Можно и вовсе без них. Остужаем начинку и переходим к лавашу.

    Шаг 8 Ссылка

    Раскрываем лаваш на столе и промазываем его сливочным маслом. Даём немного размягчиться. Аналогично поступаем со вторым лавашом.

    Шаг 9 Ссылка

    Выкладываем половину начинки на один лаваш. Распределяем её на одной половине. Те же действия предпринимаем относительно второго лаваша и половины начинки.

    Шаг 10 Ссылка

    Скручиваем два рулета, подгибая края лаваша к середине — как обычно закручивают блинчики с начинкой. Перекладываем рулеты на противень с пергаментом.

    Шаг 11 Ссылка

    Смазываем штрудели желтком и присыпаем сахаром с корицей. Ставим в предварительно разогретый духовой шкаф и запекаем 15 минут.

    Шаг 12 Ссылка

    В процессе запекания штрудели приобретут более округлую форму — они немного надуются.

    Шаг 13 Ссылка

    Вот и всё, яблочные штрудели из лаваша готовы! Мы их съели практически горячими. Сверху хрустящая корочка, а под ней — нежная начинка. Очень просто и безумно вкусно!

    Настоящий немецкий яблочный штрудель - Немецкий на любой вкус

    Самыми известными исполнениями этого восхитительного теста являются «Апфельструдель» (яблочный штрудель) и «Топфенструдель» (творожный штрудель). Но штрудели также можно наполнить другими фруктовыми и даже пикантными начинками.

    Как называется яблочный штрудель по-немецки?

    Яблочный штрудель по-немецки называется «Апфельструдель».

    Как произносится «Апфельструдель»?

    Прослушайте этот аудиофайл, чтобы услышать, как сказать «Apfelstrudel» по-немецки.нажмите кнопку воспроизведения, чтобы прослушать

    Откуда появился яблочный штрудель?

    Фото: Дворец Хофбург, Вена

    Говоря о штруделе, обычно подразумевают фирменное слоеное тесто из области Габсбургов с разными сладкими или сытными начинками. Тесто распределяется очень тонко, очень осторожно, затем покрывается начинкой и скатывается. Нарезанное ломтиками, тесто выглядит как водяной вихрь с таким же названием (в прямом переводе «штрудель» означает вихрь).

    Штрудель произошел, скорее всего, из Аравии, откуда он был доставлен через Египет, Палестину и Сирию, наконец, в Турцию.После завоевания Византии в 1453 году рецепт турецкой пахлавы попал в Вену через Балканы. Во времена дунайской монархии Апфельструдель прибыла в Вену из Венгрии.

    Сколько лет на самом деле штруделю, вероятно, останется секретом истории кухни. Самый старый из известных рецептов штруделя находится в рукописном документе 1696 года под названием «Koch Puech» и находится в городской библиотеке Вены. Однако самое позднее в течение 18 годов Штрудель был зарегистрирован Габсбургами и служил десертом при дворе императрицы Марии Терезии.

    Настоящий немецкий рецепт яблочного штруделя

    Ингредиенты

    Тесто для штруделя:
    • 5 стаканов муки из теста
    • 1 1/3 стакана теплой воды
    • 1/3 стакана нейтрального растительного масла
    • 1 щепотка соли
    Яблочная начинка:
    • Яблоки 7-8 фунтов, тарт-яблоки, например, Гренни Смит или Айдаред
    • 1 чашка ломтиков миндаля, по желанию
    • 2-3 ​​чашки изюма, по желанию
    • 2 чашки сахара
    • 1-2 ст.ром, по желанию
    • 1 ст. корица, по желанию
    • 1 ст. лимонный сок
    Другое:
    • 10 ст. сливочное масло
    • 2 2/3 стакана панировочных сухарей
    • нейтральное растительное масло по мере необходимости, например, подсолнечное масло
    • Сахарная пудра по вкусу

    Инструкции

    Тесто для штруделя:
    1. Просейте муку и добавьте ее с теплой водой, маслом и щепотку соли в чашу миксера.
    2. Месите с помощью крючка на средней скорости, пока не образуется гладкое и эластичное тесто.
    3. Разделите тесто на 3 равных части. Либо с помощью кухонных весов, либо на глаз.
    4. Сформируйте каждый кусочек в гладкий шар, смажьте его растительным маслом и оберните пищевой пленкой. Вы можете приготовить его накануне и хранить тесто в холодильнике. (С тестом будет еще легче работать, если вы поместите его в небольшую миску и залейте подсолнечным маслом примерно на 30 минут.)
    Яблочная начинка:
    1. Яблоки очистите, удалите сердцевину и четвертинки. Каждую четверть нарезать тонкими ломтиками.
    2. Положите дольки яблока в большую миску и добавьте сахар, ломтики миндаля, изюм, ром, лимонный сок, корицу и все хорошо перемешайте.
    3. Накрыть и отложить в сторону.
    Панировочные сухари с маслом:
    1. Растопите масло на слабом огне.
    2. Обжарьте панировочные сухари на среднем огне до светло-коричневого цвета.
    Сборка и выпекание штруделя:
    1. Дайте тесту постоять при комнатной температуре примерно на 1 час.Это важно, чтобы тесто можно было легко растягивать.
    2. Предварительно нагрейте духовку до 380 F.
    3. Положите чистое гладкое хлопковое кухонное полотенце на стол и обильно посыпьте его сверху порошком.
    4. Положите сверху один шарик из теста и присыпьте его мукой.
    5. Раскатайте из теста прямоугольник и смажьте маслом.
    6. Осторожно растяните тесто костяшками пальцев, пока все кухонное полотенце не будет покрыто. Тесто должно быть настолько тонким, чтобы сквозь него был виден узор кухонного полотенца. Это потребует времени и терпения.
    7. 1 Отрежьте толстые части теста по краям.
    8. Смажьте тесто растопленным маслом и равномерно посыпьте 1/3 панировочных сухарей.
    9. Слейте жидкость с яблочной смеси с помощью ситечка, а затем выложите 1/3 яблочной смеси вдоль левой короткой стороны теста.
    10. С помощью кухонного полотенца сверните штрудель и аккуратно перенесите его швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    11. Отогните лишнее тесто и заправьте конец.
    12. Повторите процесс для оставшихся шариков из теста.
    13. Смажьте весь штрудель топленым маслом.
    14. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 30-40 мин. или до золотисто-коричневого цвета.
    15. Достаньте штрудели из духовки и снова смажьте растопленным сливочным маслом.
    16. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.

    Примечания

    Подавать с ванильным соусом или мороженым и взбитыми сливками.

    Информация о питании:
    Урожай: 3 Размер порции: 1 грамм
    Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Как подать яблочный штрудель?

    Подавать холодным или теплым с домашним ванильным соусом и щедрой ложкой взбитых сливок или шариком ванильного мороженого.

    Яблочный штрудель - последнее слово в яблочных пирожных

    Я обещал вам это как последнее слово в яблочных пирогах: яблоки, изюм и миндаль, завернутые в листы тонкого теста.Если бы яблоки могли к чему-то стремиться, им было бы место в этом штруделе.

    Причина, по которой мне потребовалось так много времени, чтобы написать этот пост, связана не столько с приготовлением торта, сколько с отсутствием подходящего света, чтобы запечатлеть врожденную красоту объекта. На самом деле, его невероятно легко собрать - я получил рецепт от австрийского блоггера Turbohausfrau и не оглядывался назад - посмотрите мой рецепт Topfenstrudel, и вы будете ругать себя за то, что не пробовали его раньше! Вы можете заполнить одно и то же тесто целым рядом пикантных начинок - я опубликовал два вегетарианских рецепта здесь и здесь.

    Если вы все еще не уверены - даже если вы можете использовать миксер для замешивания, исключив эту опасность из уравнения, Ninive! - можно использовать готовое тесто фило или филло. Но только один раз. В следующий раз я жду, что ты сам потянешь штрудель!

    Венский яблочный штрудель (на 10-12 ломтиков)

    Тесто для штруделя:

    • 200 г простой муки
    • 100 мл теплой воды
    • 40 г растительного масла
    • щепотка соли

    Смешайте эти ингредиенты руками или миксером; это займет некоторое время (или усилия), так как вам понадобится идеально гладкий мяч.Посмотрите мой пост на Topfenstrudel, чтобы увидеть больше фотографий. Смажьте еще немного растительного масла, накройте крышкой и оставьте на час при комнатной температуре, накрыв немного пищевой пленкой.

    Начинка для яблочного штруделя:

    • 1 кг готовых яблок, очищенных от сердцевины, очищенных от кожуры и нарезанных очень тонкими ломтиками
    • сок и тертая цедра 1 лимона
    • Панировочные сухари 50 г / 1/2 стакана
    • 50 г / 1/2 стакана жареного миндаля в хлопьях
    • 50 г / 1/3 стакана сахарного песка
    • 40 г / 1/4 стакана изюма, идеально пропитанного небольшим количеством рома
    • 50 г / 1/4 стакана топленого масла

    Разогрейте духовку до 180C / 360F и слегка смажьте большой противень маслом. Как только начинка будет готова. получить растяжку. Вам понадобится стол (у нас 1 м x 1 м или 3 фута x 3 фута) и накройте его хлопчатобумажной или льняной скатертью, слегка присыпанной простой мукой.

    Поместите шарик из теста в центр и немного раскатайте его скалкой. Как только он достигнет ширины около 40 см, вы можете начать растягиваться - вспомните замечательную женщину, которая показала нам, как приготовить тесто фило:

    Я тоже потянул, но гораздо менее впечатляюще:

    Если он начнет рваться, просто избегайте этой области и продолжайте тянуть в другом месте, пока ваш стол не будет более или менее накрыт.Отрежьте на конце все толстые кусочки и разрежьте лист пополам. Изготовление двух более коротких рулетов вместо одной длинной колбасы облегчает подъем и обслуживание; Так же можно угощать на любой вкус - один из наших должен быть без изюма…

    Слегка смажьте листы растопленным маслом, затем равномерно посыпьте панировочные сухари по всей поверхности - это необходимо для впитывания излишков сока из фруктов. Затем добавьте яблоки, миндаль и изюм и добавьте сахар. Оставьте небольшой ободок по бокам, на последней четверти оставьте незакрытым, чтобы вы могли аккуратно завернуть все это.

    Теперь сложите стороны, приподняв ткань; таким же образом начните сворачивать два листа:

    Поверьте, это так просто, как кажется! А что касается этих больших дыр, вы их не увидите, когда все будет закрыто 😉

    Наконец, поместите два рулета бок о бок на противне и смажьте их оставшимся топленым маслом. Выпекать 45 минут или до золотистой корочки.

    Посыпать сахарной пудрой и подавать с заварным кремом. Или забальоне, но об этом позже…

    Венский яблочный штрудель

    Общее время

    По: Ginger & Bread

    Тип рецепта: Торт

    Кухня : 12 щедрых порций

    Ингредиенты

    • Тесто для штруделя:
    • 200 г простой муки
    • 100 мл теплой воды
    • 40 г растительного масла
    • щепотка соли
    • Начинка для яблочного штруделя:
    • 1 кг кулинарных яблок, без сердцевины, очищенный и нарезанный очень мелкими ломтиками
    • сок и тертая цедра 1 лимона
    • 50 г / ½ стакана панировочных сухарей
    • 50 г / ½ стакана поджаренного миндаля в хлопьях
    • 50 г / стакана сахарного песка
    • 40 г / стакана изюма, в идеале пропитанный небольшим количеством рома
    • 50 г / стакана топленого масла

    Инструкции

    1. Смешайте штрудель ингредиенты для теста руками или миксером; это займет некоторое время (или усилия), так как вам понадобится идеально гладкий мяч. Смажьте еще немного растительного масла, накройте крышкой и оставьте на час при комнатной температуре, накрыв немного пищевой пленкой.
    2. А пока подготовим все ингредиенты для начинки; выдавите немного лимонного сока на яблочные дольки, чтобы они не подрумянились. Разогрейте духовку до 180C / 360F и слегка смажьте большой противень маслом.
    3. После того, как начинка будет готова. получить растяжку. Вам понадобится стол (у нас 1 м x 1 м или 3 фута x 3 фута) и накройте его хлопчатобумажной или льняной скатертью, слегка присыпанной простой мукой.
    4. Поместите шарик из теста в центр и немного раскатайте его скалкой. Как только он достигнет ширины около 40 см, вы можете начать осторожно растягивать и тянуть его, в идеале ладонями или тыльной стороной ладони, чтобы не пробивать отверстия пальцами.
    5. Если он начнет рваться, просто избегайте этой области и продолжайте тянуть в другом месте, пока ваш стол не будет более или менее накрыт. Отрежьте на конце все толстые кусочки и разрежьте лист пополам. Изготовление двух более коротких рулетов вместо одной длинной колбасы облегчает подъем и обслуживание; Кроме того, вы можете удовлетворить любой вкус, например, исключив изюм и т. д.
    6. Слегка смажьте листы растопленным маслом, затем равномерно посыпьте панировочные сухари по всей поверхности - это позволит впитать излишки сока из фруктов. Затем добавьте яблоки, миндаль и изюм и добавьте сахар. Оставьте небольшой ободок по бокам последнего last незакрытым, чтобы вы могли аккуратно обернуть все это.
    7. Теперь сложите по бокам, приподняв ткань; Таким же образом начните скручивать два листа: приподнимите ткань так, чтобы тесто скаталось в форму колбасы.
    8. Наконец, поместите два рулета рядом на противне и смажьте их оставшимся топленым маслом. Выпекать 45 минут или до золотистой корочки.
    9. Посыпать сахарной пудрой и подавать с заварным кремом.

    3.5.3208


    Guten Appetit и счастливой пятницы с праздником Fiesta в Angie’s Novice Gardener - я с нетерпением жду вечеринки!

    Яблочный штрудель

    Штрудель с яблоком и корицей, испеченный Венессой Гринвуд.Фотография: Гарри Вейр

    • Обслуживает: 4
    • Время приготовления: 120 мин.
    • Курс:
    • Кухня: Fusion
    Состав
    • 6-7 листов теста фило (примерно 270 г)
    • 60 г топленого масла
    • Для начинки
    • 4-5 крупных вареных яблок, очищенных, очищенных от сердцевины, нарезанных крупными кубиками
    • 50 г сахара демерара и дополнительно для вершины
    • Мелко натертая цедра и сок ½ лимона
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 25 г султана
    • 50 г миндальных хлопьев
    • 3-4 столовые ложки белых панировочных сухарей
    • 150 мл взбитых сливок для подачи
    Метод

    1. Разогрейте духовку до вентилятора 190 ° C. Когда духовка нагреется, используйте противень, чтобы слегка поджарить миндаль в течение 6 минут или до золотистого цвета, а затем поджарить панировочные сухари (примерно 10 минут).

    2. Поместите яблоки, сахар, лимонный сок и цедру (и при необходимости немного воды) в кастрюлю со средним дном. Готовьте на слабом или среднем огне 5-8 минут до размягчения, добавьте корицу и султан. Снимите с огня и дайте остыть.

    3. Чтобы собрать штрудель, поместите прямоугольный лист теста фило на чистую рабочую поверхность и быстро, чтобы тесто не высохло, смажьте растопленным сливочным маслом, затем продолжайте наслоить и поливать каждый лист (оставьте один неотмокший).

    4. Оставив границу на обоих коротких концах, посыпьте широкую полоску поджаренного миндаля посередине, положите оставленный лист фило сверху и снова намажьте. Посыпьте панировочные сухари посередине, затем выложите яблочную начинку на панировочные сухари, образуя длинный холмик.

    5. Заправьте концы теста внутрь и загните стороны внутрь, чтобы получился длинный комок, намазанный дополнительным маслом. Выложите сверток на противень. Ножом нарежьте верхнюю часть теста на 3-4 диагональных ломтика, чтобы вышел пар.Смажьте верх растопленным сливочным маслом и посыпьте сахаром.

    6. Выпекайте 15 минут, чтобы тесто приобрело красивый цвет, затем убавьте духовку до 180 ° C на 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым.

    7. Подавать горячими и хрустящими, кусочками со взбитыми сливками, заварным кремом или мороженым.

    Вариант: Создавайте начинки с различными вариациями фруктов, орехов и специй.Яблоко можно сочетать с грушей, сливой и летними ягодами. Вместо миндаля можно использовать грецкие и кедровые орехи.

    Легкий баварский яблочный штрудель (Apfel Strudel)

    Яблочный штрудель является синонимом Германии, но есть много вариантов в других странах (например, в Австрии). Корни моей матери - из Баварии, поэтому я хотел создать Apfel Strudel из моих детских воспоминаний.Настоящее тесто для яблочного штруделя - это трудоемкий и кропотливый процесс раскатывания теста в тонкую бумагу - настолько тонкую, что через нее можно будет читать газету. Этот рецепт является более коротким путем использования подготовленного замороженного слоеного теста. В Баварии в начинке не используются ни панировочные сухари, ни орехи. Вместо этого я использовал свежие яблоки и золотой изюм с тонким балансом корицы и сахара. Сделать это намного проще, чем вы думаете. Он вкусный, свежеиспеченный и подается теплым со свежими взбитыми сливками в качестве дополнительного бонуса.

    Когда моя мама скончалась, в октябре 2002 года мы устроили ей поминальную службу на Октоберфесте. Чтобы узнать мою Мутти, она любила вечеринки, любила танцевать и преуспевала, будучи в центре внимания.


    Вместо мрачного обслуживания у нас был полностью оборудованный немецкий буфет с баварской музыкой. Думаю, ей бы это очень понравилось.

    Мой Мутти танцует с моим годовалым сыном.

    Мне пришло в голову, что я никогда не делал самодельный яблочный штрудель - эквивалент американского яблочного пирога.Я также понял, что мой Мутти никогда не учил меня его делать. Что ж, мне пора было это сделать! После изучения множества интернет-рецептов, кулинарных книг и видео на YouTube, многие версии включали панировочные сухари и орехи. Я почесал в затылке, так как явно не помню ни одного из этих ингредиентов ни в одном штруделе Apfel, который у меня был.

    Итак, я позвонил двоюродной сестре моей матери, которая прекрасно готовит и пекаря. Она объяснила, что панировочные сухари и орехи - это ингредиенты, которые чаще всего используются для приготовления штруделя в северных частях Германии.В Баварии в рецепте ее матери использовались свежие яблоки, изюм, корица, сахар. Приготовление настоящего теста для штруделя может быть трудоемким, потому что его нужно раскатывать и растягивать настолько тонко, что через него можно будет читать газету! Мы оба согласились, что замороженное слоеное тесто станет прекрасной заменой. Итак, накануне Октоберфеста я разморозила в холодильнике пачку слоеного теста.

    Я использую два яблока Гренни Смит и одно яблоко Джониголда. Золотые вкусные яблоки тоже подойдут. Я использовал свой удобный нож для чистки яблок Dandy , чтобы легко очистить, удалить сердцевину и нарезать яблоки тонкими ломтиками менее чем за одну минуту! Я покупаю Вареный сидр от King Arthur Flour, и мне нравится этот ингредиент! Я добавляю пару столовых ложек каждый раз, когда делаю яблочно-фруктовую начинку, и это так вкусно. К яблокам я добавила немного сахара, корицы и золотистого изюма. В качестве загустителя я добавил в сахар немного Instant Clearjel (я также покупаю этот продукт в King Arthur Flour… и это лучший загуститель для фруктовой начинки!)

    Я узнал, что, положив лист слоеного теста поверх слегка посыпанного мукой листа пергаментной бумаги, очень легко раскатать тесто вокруг фруктовой начинки.

    После скручивания листа слоеного теста в прямоугольник (извините, я не мерю, но аккуратно раскатал его, пока «морщинки» не разобрались и не стали тонкими как бумага).Затем я нанесла растопленное масло на лист слоеного теста и добавила тонкий слой сметаны. Моя двоюродная сестра объяснила, что ее мать делала это десятилетиями, и ее начинка никогда не высыхала. Итак, вот что я сделал. На правом верхнем фотоколлаже (ниже) вы можете увидеть, что я просто поднял пергаментную бумагу и использовал ее, чтобы раскатать левую сторону теста поверх начинки. Затем я поднял противоположную сторону пергаментной бумаги, чтобы закрыть тесто. Я сжал швы и с помощью бумаги аккуратно закатал штрудель стороной шва вниз.

    В нашу дверь позвонили, когда прибыли два моих брата. Итак, я положила яблочный штрудель в холодильник, чтобы слоеное тесто оставалось красивым и холодным, а вечеринка началась.

    Незадолго до того, как я был готов поставить все немецкие закуски и гарниры на стол, я взбил яйцо с небольшим количеством воды, затем сделал несколько надрезов поверх теста, посыпал сахаром грубого помола и испек его при 400F в течение 35-45 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Вот штрудель, только что из духовки. Я поставил их на решетку для охлаждения, пока наши гости наслаждались ужином и большим количеством немецкого пива.

    Сумерки уже наступили, когда мы дошли до десерта, так что идеального света для фотографии, к сожалению, не было. Нарезая теплый яблочный штрудель, я заметил, что яблоки были тщательно приготовлены, а начинка не была жидкой. (С облегчением вздыхает.) Я присыпал этот кусочек сахарной пудрой…

    Но свежие взбитые сливки - один из моих любимых гарниров к яблочному штруделю.

    ДЕГУСТАЦИЯ: Слоеное тесто идеально подходит как заменитель домашнего теста. Он легкий и маслянистый. Я использовал всего пару чайных ложек корицы, и это мне помогло. Подавать такой десерт комнатной температуры (или просто теплым) - идеальный способ насладиться этим десертом. На следующий день все еще хорошо, но тесто, кажется, становится жестче.

    Итак, вот я - в красной шляпе моей Мутти и ее колье-чокере.

    … и вот мой Мутти в той самой красной шляпе.Понимаете, что я имею в виду? Она любила хорошие вечеринки и любила снимать их на камеру. Прост, Мутти! Надеюсь, я заставил вас гордиться! Как всегда, у нас был отличный Октоберфест. Приготовление всех баварских блюд
    , которые любит моя семья, было встречено сердечной благодарностью и признательностью. Мне только жаль, что моя Мутти
    не смогла насладиться рецептами, которые она научила меня готовить.

    Guten apetit!

    Яблочный штрудель по-баварски (Apfel Strudel)

    Яблочный штрудель является синонимом Германии, но есть много вариантов в других странах (например, в Австрии).Корни моей матери из Баварии, поэтому я хотел создать Apfel Strudel из моих детских воспоминаний. Настоящее тесто для яблочного штруделя - это трудоемкий и кропотливый процесс раскатывания теста в тонкую бумагу - настолько тонкую, что через нее можно будет читать газету. Этот рецепт является более коротким путем использования подготовленного замороженного слоеного теста. В Баварии в начинке не используются ни панировочные сухари, ни орехи. Вместо этого я использовал свежие яблоки и золотой изюм с тонким балансом корицы и сахара. Сделать это намного проще, чем вы думаете.Он вкусный, свежеиспеченный и подается теплым со свежими взбитыми сливками в качестве дополнительного бонуса.

    Время приготовления30 минут

    Время приготовления40 минут

    Время охлаждения2 часа

    Общее время3 часа 10 минут

    Курс: десерт

    Кухня: немецкая

    Порций: 12

    Автор: Дебби - www. AFeastfortheEyes.net

    Ингредиенты

    • 1 упаковка замороженного слоеного теста Я использовал марку Pepperidge Farm, размороженную в течение ночи в холодильнике, в соответствии с указаниями на упаковке
    • 3 яблока Я использовал комбинацию Granny Smith и Jonigolds - золотой вкусный тоже хороший выбор
    • 3 / 4 стакана золотого изюма
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 столовая ложка Clearjel * полезный загуститель, приобретенный на сайте www.Kingarthurflour.com
    • 1/4 стакана вареного сидра ** по желанию, приобретается на сайте www.Kingarthurflour.com
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • 2-3 ​​чайные ложки корицы
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • От 3 до 6 столовых ложек сметаны примерно
    Для мытья яиц:
    • 1 взбитое яйцо с брызгами воды

    Инструкции

    Заполнение:
    • Очистите и удалите сердцевину. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. ПРИМЕЧАНИЕ: Я приобрел очистительную машину для очистки / очистки яблок, которая упрощает этот процесс. Я просто прикрепляю яблоко к вилке, поворачиваю рукоятку, и мое яблоко очищается от кожуры, очищается от сердцевины и очень быстро нарезается тонкими ломтиками!
    • Я также бросаю подготовленные яблоки в миску с холодной водой с соком половинки лимона (чтобы предотвратить потемнение).

    • Если вы используете загуститель Clearjel, добавьте его к сахару и перемешайте. Добавьте к яблокам сахар, лимонный сок, золотой изюм, вареный яблочный сидр ** (если используете) и корицу и перемешайте.Отложите в сторону.

    • ** Вареный сидр - это сильно концентрированный сидр, который был сварен и превращен в очень густой сироп. Я использую это для улучшения своих яблочных пирогов, чипсов и штруделей. Это также отличный способ приготовить яблочный сок или полить им блины.

    • Осторожно раскатайте лист слоеного теста, чтобы сгладить следы сгиба до прямоугольной формы.

    • Нанесите на тесто ровный слой растопленного масла.

    • Я «шлепаю» примерно 3 столовые ложки сметаны прямо по центру и равномерно распределяю, оставляя по крайней мере 2-дюймовые границы по всему периметру.

    • Яблочная смесь может стать водянистой, поскольку яблоки начинают выделять сок. Итак, шумовкой (или чистыми руками) добавьте половину яблочной смеси в центр листа теста, оставив по крайней мере 2-сантиметровые границы.

    • Поднимите одну сторону пергаментной бумаги, чтобы покрыть центральную начинку. Поднимите другую сторону, чтобы полностью покрыть фрукт.

    • Сожмите вместе длинный шов и оба конца, чтобы скрепить тесто. Заправьте концы сверху и аккуратно прижмите, чтобы запечатать.

    • Поднимите пергаментную бумагу на противень с пергаментной подкладкой и аккуратно раскатайте штрудель на листе запечатанной стороной вниз.

    • Повторите процесс со вторым листом слоеного теста.

    • На этом этапе вы можете охладить штрудель до тех пор, пока не будете готовы его испечь (в течение нескольких часов).

    Выпекать штрудель:
    • Разогрейте духовку до 400 ° F.

    • Смажьте каждый штрудель яичной жидкостью и посыпьте крупным сахаром (если используется).

    • Острым ножом сделайте диагональные срезы сверху на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга.

    • Выпекайте от 35 до 40 минут или до золотистой корочки.

    • Дайте остыть на решетке для выпечки не менее пяти минут.

    • Штрудель лучше всего подавать теплым или при комнатной температуре, и его лучше всего есть в день выпечки. При желании вы можете взбить сахарную пудру сверху прямо перед подачей на стол.

    • Свежие взбитые сливки также являются прекрасным гарниром.

    Примечания

    ПРИМЕЧАНИЕ: Я считаю, что раскатать слоеное тесто на слегка посыпанном мукой листе пергаментной бумаги - это идеальный вариант. Это помогает скрутить штрудель и легко переложить начиненный штрудель на противень!

    Чешский яблочный штрудель | Легендарный рецепт

    Когда Даниела поделилась со мной рецептом яблочного штруделя своей матери, я почти запаниковал. Где-то, когда-то, я просто подумал, что штрудель невозможно создать и легко потерпеть неудачу.По правде говоря, следовать этому рецепту и добиться его было как никогда проще. (Конечно, это потому, что настоящая привередница в приготовлении штруделей - это замешивание теста. Эта небольшая проблема исчезает, когда вы используете купленное в магазине слоеное тесто, как меня уговаривала Даниэла !!) И этот небольшой ярлык был хорош, потому что Мне пришлось проводить большую часть своего времени, фотографируя изысканные старинные фарфоровые изделия Даниэлы из ее родной страны, Чешской Республики. Для меня было поистине честью создать фотографии по рецепту, который так легендарен и так ценим, с кусочками, которые так ценятся поколениями.Единственная большая честь - услышать ее историю и поделиться ею.

    Связанный эпизод:

    Этот легендарный рецепт был сфотографирован для одного гостя и поделился им в моем подкасте. Вы можете услышать связанный эпизод здесь: Charcuterie Board: история отказа, отступничества и искупления

    Яблочный штрудель

    16 октября 2019

    Порций: 16 - 2 штруделя по 8 ломтиков в каждом

    Сложность: Легкая

    Настоящий чешский десерт из измельченных яблок, изюма, пропитанного ромом, и грецких орехов в золотистом слоеном тесте, покрытого сахарной пудрой.

    Автор: admin

    Состав
    • 1 коробка слоеного теста (содержит два теста)
    • 1 фунт яблок (около 5 средних)
    • 1 столовая ложка корицы (или по вкусу)
    • 1/4 стакана изюма, пропитанного ромом (или по вкусу)
    • 1/4 стакана нарезанных грецких орехов (или по вкусу)
    • 1/4 стакана сахарной пудры
    • Ванильное мороженое, по желанию
    Проезд
    • Шаг 1 Разогрейте духовку до 350.
    • Шаг 2 Яблоки очистите и нашинкуйте.
    • Шаг 3 Дайте слоеному тесту разморозиться в холодильнике в соответствии с инструкциями на упаковке.
    • Шаг 4 Положите лист пергаментной бумаги на поверхность. Посыпьте пергаментную бумагу мукой.
    • Шаг 5 Разверните одно слоеное тесто и разложите его на пергаментной бумаге. Раскатайте, пока не исчезнут швы и тесто не станет достаточно тонким.Мои окончательные размеры были примерно 9 ″ x15 ″.
    • Шаг 6 Затем вы покроете каждое тесто:
    • Шаг 7 Измельченные грецкие орехи (не накрытые, просто посыпанные).
    • Шаг 8 Накрыть тертыми яблоками. Не добавляйте соки тертых яблок.
    • Шаг 9 Посыпьте простыми хлебными крошками (это поможет впитать сок из яблок, чтобы они не вытекли).
    • Шаг 10 Посыпать корицей
    • Шаг 11 Посыпать изюмом
    • Шаг 12 Теперь сверните каждую. Сдавите булку по бокам, чтобы начинка не выпала. Выложите на противень (можно 2 на листе), застеленный пергаментной бумагой.
    • Шаг 13 Смажьте взбитым яйцом.
    • Шаг 14 Выпекайте при температуре 350 градусов примерно 30–35 минут.
    • Шаг 15 Снова смажьте яйцом на полпути.
    • Шаг 16 Подавать с сахарной пудрой. Также можно подавать его с ванильным мороженым.

    Я тоже думаю, что вам понравятся эти сообщения ....

    Кексы с яблочным штруделем - Кэти Кросс

    08 июл Яблочный штрудель кексы

    Знаете ли вы, что яичные желтки могут быть белыми?

    Да, я тоже.ДО ЭТОГО ДНЯ.

    Эти кексы из яблочного штруделя выпекать было невероятно легко, но проблема заключалась в WP. (Королева воинов, моя дочь). Она так чертовски очаровательна, что я не мог перестать фотографировать, как она смеется надо мной, когда я делал селфи.

    Честно говоря, делать селфи неудобно. Вы видите доказательство на фото.

    #justsayin

    Представьте себе: сегодня День святого Валентина. . . и я явно забыл об этом.

    WP просыпается немного раньше после сна, а LM в школе, поэтому я делаю перерыв в письме, чтобы доставить возвращающемуся герою дошкольного образования немного удовольствия.Если натереть зеленое яблоко на терке, в воздухе раздастся пикантный острый запах. Кляр пахнет корицей, мускатным орехом и коричневым сахаром. У меня текут слюни. Я не принимаю пищу (проблемы с диетой), но наслаждаюсь восхитительным запахом и солнечным светом, текущим на кухню длинными маслянистыми линиями.

    WP играет лопаткой Йоды и визжит, а затем эффективно отвлекает меня каждый раз, когда я пытаюсь сфотографировать еду. Сейчас у меня в телефоне слишком много фотографий, на которых она хихикает. Я знаю, что она смеялась надо мной, пытаясь (и безуспешно) сфотографировать себя.

    Одно только название «Штрудель» вызывает у меня желание посмотреть «Звуки музыки», поэтому я был в восторге от этого рецепта.

    Это было идеальное угощение ко Дню Святого Валентина для LM. (Маленький человек, мой старший).

    Легкость, с которой они собрались вместе, была почти преступной, а теплый запах яблока в моем доме? Совершенство.

    Кроме того, текстура этих кексов идеально подходит.

    Благодаря этому испытанию и Ким я придумал, как печь печь на высоте 7500 футов, чтобы они не падали и не выглядели очень грустными!

    Муж и Л.М. одобрены.

    Честно говоря, это один из тех рецептов, о которых нечего сказать - доказательство тому - суперподушевленный кекс и восхитительная начинка для штруделя, украшающая его верх.

    Это идеальный завтрак в воскресенье утром!

    Возьмите свою кулинарную книгу здесь: http://katiecrosschicklit.com/health-happiness-cookbook/

    Ты идеален, как сейчас.

    2021 Меню стенда фестиваля еды и вина Epcot, фото и обзоры

    Международный фестиваль еды и вина Epcot 2021 года - ведущее кулинарное событие Мира Уолта Диснея. В этом кулинарном руководстве мы расскажем о меню стендов Global Marketplace, ценах, обзорах и фотографиях кухонь. По сути, это все, что вам нужно знать о каждой закуске и десерте, а также более 100 фотографий еды и напитков. ( Обновлено 8 июля 2021 г. .)

    После ограниченного события «Вкус» в прошлом году, Фестиваль еды и вина Epcot 2021 станет полноценным событием - реальная сделка . Он продлится с 15 июля 2021 года по 20 ноября 2021 года в общей сложности 129 дней.Walt Disney World медленно раскрывает подробности мероприятия, и теперь у нас есть ПОЛНЫХ МЕНЮ для глобальных торговых площадок 2021 года. Вся еда и напитки, которые вы найдете на стендах Epcot Food & Wine Festival 2021, перечислены ниже.

    Просматривая это, вы заметите много возвращающихся фаворитов, а также множество новых дополнений. Это руководство по киоску с едой будет полезно, если вы хотите начать исследования! Многие излюбленные фанатами Мира Уолта Диснея закусочные Global Marketplace возвращаются в 2021 году, включая несколько пунктов меню, которые мы действительно пропустили в прошлом году во время сокращенного мероприятия «Вкус». В дополнение к полному меню для глобальных торговых площадок 2021 года у нас также есть обзоры продуктовых киосков, которые предлагают краткий обзор возвращающихся пикантных закусок и декадентских десертов!

    В начале Международного фестиваля еды и вина Epcot 2021 года мы проведем несколько дней , съев все подряд. Буквально. Мы делаем это последние несколько лет, и «традиция» сохранится в 2021 году. После этого мы обновим наши обзоры и добавим новые фотографии. В прошлом году мы купили и съели более 50 наименований еды, подаваемых в киосках Global Marketplace.Жертвовать талией и кошельком было нелегко, но кто-то должен был это сделать!

    Эти ссылки на каждый из киосков Global Marketplace предлагают меню, фотографии блюд, обзоры капсул и некоторые из наших предложений. Каждый из них открывается в новой вкладке, поэтому вы можете щелкнуть мышью и начать планировать свой кулинарный тур по EPCOT…

    Стенд фестиваля еды и вина Epcot Фотографии и обзоры еды

    • Africa Booth - Меню, еда, фото и обзоры
    • Alps Booth - Меню, еда, фото и обзоры
    • Brazil Booth - Меню, еда, фото и обзоры
    • Canada Booth - Меню, еда, фото и обзоры
    • China Booth - Меню, еда, фото и обзоры
    • Кабина для цветения цитрусовых - Меню, еда, фото и обзоры
    • Кабинка для десертов и шампанского - Меню, еда, фото и обзоры
    • Earth Eats Booth - Меню, еда, фото и обзоры
    • France Booth - Меню, еда, фото и обзоры
    • Вкусы из пожарной будки - Меню, фото еды и обзоры
    • Германия Стенд - Меню, еда, фото и обзоры
    • Hawaii Booth - Меню, еда, фото и обзоры
    • Кабина для хмеля и ячменя - Меню, еда, фото и обзоры
    • Стенд для островов Карибского моря - Меню, еда, фото и обзоры
    • Италия Стенд - Меню, еда, фото и обзоры
    • Japan Booth - Меню, еда, фото и обзоры
    • Mac & Cheese Booth - Меню, еда, фото и обзоры
    • Mexico Booth - Меню, еда, фото и обзоры
    • Morocco Booth - Меню, еда, фото и обзоры
    • Портфель закусок - Меню, еда, фото и обзоры
    • Стенд для мерцающих глотков - Меню, еда, фото и обзоры
    • Испания Стенд - Меню, еда, фото и обзоры
    • Waffles Booth - Меню, еда, фото и обзоры

    Примечание: в этих обзорах представлены фотографии блюд и меню с прошлогоднего фестиваля еды и вина Epcot. Хотя меню прошлого года и меню 2021 года частично совпадают примерно на 80%, есть некоторые различия (см. Ниже). Мы все пересмотрим и обновим фотографии, как только начнется мероприятие в этом году.

    А пока вот все меню Global Marketplace Международного фестиваля еды и вина Epcot 2021…

    2021 Стенды фестиваля еды и вина Epcot - ПОЛНОЕ МЕНЮ

    Теперь давайте обратимся к списку глобальных торговых площадок и утвержденному меню Фестиваля еды и вина Epcot 2021 для каждого стенда.Они были официально выпущены Walt Disney World перед мероприятием, и, хотя они могут быть изменены, они охватывают всю кухню, которая в настоящее время запланирована на Международный фестиваль еды и вина Epcot в 2021 году.

    Помимо перечисления всех вкусных блюд, марочного вина, крафтового пива, спиртных напитков и других напитков, в меню Фестиваля еды и вина Epcot 2021 года описаны новинки, которые откроются на втором этапе мероприятия (начиная с 1 октября 2021 года) , плюс продукты на растительной основе и без глютена!

    Альпы (открытие 1 октября 2021 г.

    )

    Продукты питания

    • Горячий швейцарский сыр Raclette с альпийской ветчиной, детским картофелем, корнишоном и багетом
    • Горячий швейцарский сыр Раклет с детским картофелем, корнишоном и багетом
    • Чернично-миндальный торт с ароматом франжипана и крем-фреш

    Напитки

    • Huber Vision Grüner Veltliner, Австрия
    • Cave De La Côte Rosé Gamay, Romand
    • Рене Фавр Дол, Шамозон
    • Розовое замороженное
    • Винный рейс

    Австралия

    Продукты питания

    • Жареные сладкие и пряные креветки из кустовых ягод с ананасом, перцем, луком и горохом (без глютена / пшеницы)
    • Жареная отбивная из ягненка с пюре из сладкого картофеля, салатом из кустовых ягод и гороха и гремолатой из фисташек и граната (без глютена / пшеницы)
    • Деконструированная Павлова с кондитерским кремом, цитрусовыми мацерированными ягодами и безе из лимонного мирта (без глютена / пшеницы)

    Напитки

    • Coopers Brewery Оригинальный светлый эль
    • Мыс Mentelle Sauvignon Blanc Semillon
    • Роберт Оатли Шардоне
    • Шато Танунда Гранд Баросса Каберне Совиньон
    • Wine Flight

    Яблоневый сад

    Продукты питания

    • Яблочный пирог с крошкой
    • Яблочные чипсы (без глютена / пшеницы)

    Напитки

    • Замороженный яблочный пирог (безалкогольный)
    • Яблочный сидр с корицей (безалкогольный)
    • Collective Arts Brewing Circling the Sun Hard Cider, Онтарио, Канада
    • Original Sin Hard Cider McIntosh, Нью-Йорк, NY
    • Blake’s Hard Cider Saint Chéri Bourbon Barrel Aged Cherry, Armada, MI
    • Компания Big Storm Brewing Co. Яблочный светлый эль, Клируотер, FL
    • «3 дочери», варят яблоко, пекан, коричневый эль, Санкт-Петербург, Флорида
    • Ivanhoe Park Brewing Company Apple-y Ever After Green Apple Sour Ale, Орландо, Флорида
    • Небо в цвету яблони: яблоко Фанта, имбирное пиво, яблочный бренди Floodwall, кленовый сироп и мини-зефир
    • Пивной рейс
    • Сидр Рейс

    Бельгия (открытие 1 октября 2021 г.)

    Продукты питания

    • Тушеная в пиве говядина с пюре из копченого гауда
    • Бельгийская вафля с теплым шоколадным ганашем
    • Бельгийские вафли с ягодным компотом и взбитыми сливками

    Напитки

    • ул.Бернардус Витбьер
    • Бельгийский аббатский эль
    • Красное фруктовое пиво Delirium
    • Золото Chimay Dorée
    • Охлажденный кофе с шоколадным ликером Годива
    • Пивной рейс

    Бразилия (открытие 1 октября 2021 г.

    )

    Продукты питания

    • Moqueca: бразильское рагу из морепродуктов с морскими гребешками, креветками и белой рыбой с кокосово-лаймовым соусом и приготовленным на пару рисом (без глютена / пшеницы)
    • Хрустящая свиная грудинка с черной фасолью, помидорами и луком (без глютена / пшеницы)
    • Pão de Queijo: бразильский сырный хлеб (без глютена / пшеницы)

    Напитки

    • М.Я. Пивная компания Limāo Lager, Дорал, Флорида
    • Frozen Caipirinha с участием LeBlon Cachaça

    Brew-Wing на выставке Epcot Experience -

    НОВИНКА!

    Продукты питания

    • Крылышки чеснока и пармезана с сельдереем и ранчо (без глютена / пшеницы)
    • Крылышки барбекю с сельдереем и ранчо (без глютена / пшеницы)
    • Традиционные крылышки буйвола с сельдереем и ранчо (без глютена / пшеницы)
    • Крылышки Терияки-Кунжут с сельдереем и ранчо
    • Крылышки Mango-Habanero с сельдереем и ранчо (без глютена / пшеницы)
    • Лепешка с сыром
    • Лепешки Пепперони

    Напитки

    • Ivanhoe Park Brewing Company Pineapple Vibes Blonde Ale, Орландо, Флорида
    • Central 28 Beer Company Groveland Road Blood Orange IPA, Дебари, Флорида
    • Wicked Weed Brewing Watermelon Dragonfruit Session Sour, Эшвилл, Северная Каролина
    • Bold Rock Honeycrisp Hard Cider, Неллисфорд, Вирджиния
    • Starcut Ciders Magpie Hard Cider, Беллер, Мичиган
    • Blake’s Hard Cider Co. Жареная тыква с яблочным фонарем, Armada, MI
    • Пивной рейс
    • Сидр Рейс

    Канада

    Продукты питания

    • Канадский суп с сыром Чеддер и беконом подается с роллом с кренделем
    • «Le Cellier» Филе говядины с дикими грибами «Миньон» с трюфельно-сливочным соусом (без глютена / пшеницы)

    Напитки

    • Collective Arts Audio / Visual Lager, Гамильтон, Онтарио
    • Château des Charmes Cabernet-Merlot Old Vines

    Китай

    Продукты питания

    • Жареные куриные клецки с домашним сладко-острым соусом
    • ZiRan Beef Bao Bun: Говядина на гриле с тмином
    • Жареные креветки с перцем и острой сычуаньской лапшой

    Напитки

    • Чай с молоком и пузырьками манго: черный чай Ассам, цельное молоко и сироп манго (безалкогольный)
    • Пунш ByeJoe: духи китайского байджиу, сироп личи, газированная вода и смесь пинья-колады
    • Dragonfly: Текила Jose Cuervo Gold, водка Absolut, апельсиновый сок и сироп из манго
    • Мастер кунг-фу: водка Absolut, Triple Sec, манговый сироп и апельсиновый сок
    • Разливное пиво Jasmine

    Коробка с пончиками

    Продукты питания

    • Candy Jar Donut, приготовленный с использованием M & M’S, SNICKERS и TWIX
    • Пончик в глазури Шрирача
    • Пончик дня от шеф-повара
    • Коробка с пончиками: набор из 4 ежедневных пончиков
    • Хрустящая курица на пончике в глазури Шрирача

    Напитки

    • Клубничный смузи (безалкогольный)
    • Left Hand Brewing Bittersweet Imperial Coffee Milk Stout, Лонгмонт, Колорадо
    • Чёрно-белый кофейный коктейль

    Земля ест

    Продукты питания

    • Невозможный слайдер для бургеров с кремом васаби и острым соусом на булочке с кунжутом (продукт на растительной основе)
    • Невозможный перец чили из трех бобов (без глютена / пшеницы, растительный продукт)

    Напитки

    • Пряные яблоки Twinings of London® Chai Tea (безалкогольный)
    • Стивен Винсент Пино Нуар, Калифорния
    • Пряные яблоки-двойники чая London® Chai с виски

    Вкус огня

    Продукты питания

    • Уголок солонины: копченая солонина с хрустящим картофелем, творогом, маринованным луком и пивно-сырным фондю
    • Нарушение чимичурри-ап: обугленный стейк чимичурри на копченом кукурузном пироге с солеными овощами и кинзой айоли (без глютена / пшеницы)
    • The S’mores Whoopie Pie-lon: копченый шоколадный торт, крекер Грэма, зефир, шоколадный ганаш и засахаренный бекон

    Напитки

    • Saugatuck Brewing Company Bonfire Beer, Дуглас, Мичиган
    • Four Virtues Бочка из-под бурбона Зинфандель, Калифорния
    • Swine Brine с Jim Beam Bourbon

    Франция

    Продукты питания

    • Beignet aux Trois Fromages: Теплый Beignet с начинкой из 3 сыров
    • Croissant aux Escargots: Круассан с улитками, чесноком и петрушкой
    • Coq au Vin, Pommes Dauphine: курица, тушенная в бургундском вине с беконом и воздушным картофелем
    • Crème Brûlée au Grand Marnier: Ванильный крем-брюле с ликером Grand Marnier (содержит алкоголь)

    Напитки

    • Evian Sparkling Cucumber and Mint Water с магнием и цинком (безалкогольный)
    • Strawberry Rose Mimosa: игристое вино Pol Remy, апельсиновый сок и клубничная роза Monin
    • Rosé Pétillant Méthode Traditionnelle Champenoise: розовое игристое вино, розовый фламинго
    • Шардоне, Луи де Кампонак
    • Каберне Совиньон и Купаж Мерло, Бордо, Шато-де-Приере
    • La Passion Martini Slushy: водка, водка Grey Goose Le Citron, сок клюквы и маракуйи

    Германия

    Продукты питания

    • Schinkennudeln: паста гратен с ветчиной, луком и сыром
    • Жареный братвурст в булочке с кренделем
    • Яблочный штрудель с ванильным соусом

    Напитки

    • Gaffel Kölsch, Кельн
    • Weihenstephaner Lager, Фрайзинг
    • Schöfferhofer Wild Cherry Hefeweizen, Майнц
    • Рислинг Зельбах-Остер
    • Пивной рейс

    Греция

    Продукты питания

    • Spanakopita
    • Панированный сыр с фисташками и медом (без глютена / пшеницы)
    • Мусака из баранины

    Напитки

    • Милонас Ассиртико
    • Белое вино
    • Скурас Зои Розе
    • Кир-Янни Наусса Ксиномавро Красное сухое
    • Wine Flight

    Гавайи

    Продукты питания

    • Kālua Pork Slider с кисло-сладким ананасовым чатни DOLE и острым майонезом
    • Спам-гашиш в терияки с картофелем, перцем, луком и острым майонезом
    • Поке из тунца с соусом из угря, острым майонезом и хрустящими чипсами из креветок
    • Чизкейк из маракуйи с поджаренными орехами макадамия

    Напитки

    • Kona Brewing Co. Остров Ханалей IPA, Каилуа-Кона, HI
    • Florida Orange Groves Sparkling Pineapple Wine, Санкт-Петербург, Флорида
    • AULANI Sunrise: водка, ананасовый сок DOLE и гренадин

    Хмель и ячмень

    Продукты питания

    • Ролл с лобстером из Новой Англии: омар с травяным майонезом на решетке
    • Горячий бутерброд с говядиной, кремом из хрена и маринованными овощами
    • Свежеиспеченный морковный торт со сливочно-сырной глазурью

    Напитки

    • 81Bay Brewing Co.Клубника и лайм, Тампа, Флорида
    • SweetWater Brewing Company Hazy IPA, Атланта, Джорджия
    • Lord Hobo Brewing Boom Sauce DIPA, Woburn, MA
    • Bold Rock Roast Coffee Hard Cider, Mills River, NC
    • Шардоне долголетия, Калифорния
    • Дань Каберне Совиньон, Калифорния
    • Пивной рейс

    Индия (открытие 1 октября 2021 г.

    )

    Продукты питания

    • Теплый индийский хлеб с маринованным чесноком, манго-сальсой и соусом песто из кориандра
    • Курица Корма с рисом басмати, хрустящим нутом и пряным йогуртовым соусом (без глютена / пшеницы)
    • Madras Red Curry с жареной цветной капустой, молодой морковью, нутом и рисом басмати Ben’s Original ™ (без глютена / пшеницы)

    Напитки

    • Манго Ласси (безалкогольный)
    • Тадж-Махал Премиум Лагер
    • Игристое вино Sula Brut Tropicale, Нашик
    • Sula Chenin Blanc, Нашик
    • Ласси из манго с крем-ликером Sōmrus Chai

    Ирландия (открытие 1 октября 2021 г.)

    Продукты питания

    • Рыбный пирог с морепродуктами
    • Жареная ирландская колбаса с колканноном и луковым соусом
    • Теплый шоколадный пудинг с заварным кремом из ирландского ликера

    Напитки

    • Ирландский кремовый эль Килкенни
    • Бунратти Мид Медовое вино
    • Гиннесс Бейлис Шейк

    Италия

    Продукты питания

    • Mezzelune Croccanti: Хрустящие равиоли с начинкой из моцареллы и соусом Помодоро в панировке полумесяца
    • Равиоли: Куриные равиоли на гриле с соусом Альфредо, сыром Романо и Прецземоло
    • Bomboloni: Итальянский пончик с кремовой начинкой, малиновым соусом и сахарной пудрой

    Напитки

    • Пино Гриджио
    • Кьянти
    • Просекко
    • Роза Регале
    • Москато
    • Итальянская белая сангрия с просекко
    • Итальянская Красная Сангрия с Каберне Совиньон
    • Итальянская Маргарита с текилой и лимончелло
    • Peroni Pilsner
    • Итальянская минеральная вода

    Япония

    Продукты питания

    • Куриная булочка терияки: приготовленная на пару булочка с курицей, овощами и терияки
    • Сандо с креветками в темпуре: хрустящие креветки с крабом юдзу, зеленым луком и соусом из угря, подаваемые на булочке
    • Острые суши Хако: Острый тунец и лосось, поданные в коробочном стиле с хрустящей красной темпурой и вулканическим соусом

    Напитки

    • Kochi Lemon Drop: водка, юдзу и лимонный сок, украшенные лимонным желе
    • Платиновый саке «Озэки»: освежающе сухое «Дзюнмай Дайгинджо» с фруктовым вкусом
    • Ivanhoe Park Brewing Company Urayasu Rice Lager, Орландо, Флорида

    Кения (открытие 1 октября 2021 г.

    ) - НОВИНКА!

    Продукты питания

    • Кенийский кофе, барбекю, говяжья вырезка со сладким картофелем и кукурузной мукой и лепешкой Качумбари (без глютена / пшеницы)
    • Пири Пири Креветки на вертеле с кускусом с цитрусовым ароматом

    Напитки

    Lobster Landing (открытие 1 октября 2021 г.) -

    НОВИНКА!

    Продукты питания

    • Хвост омара Новой Англии с соусом из лобстера
    • Похлебка из лобстера с беконом, кукурузой, картофелем и устричными крекерами
    • Запеченный соус из лобстера со старыми заливными чипсами (без глютена / пшеницы)

    Напитки

    • Coronado Brewing Co.Salty Crew Blonde Ale, Сан-Диего, Калифорния
    • Steenberg Sparkling Sauvignon Blanc, Южная Африка
    • Шон Минор Шардоне, Калифорния
    • Кейп-Коддер: водка с клюквой, гранатом и лаймом

    Mac & Eats (открытие 1 октября 2021 г.

    ) - НОВИНКА!

    Еда:

    • Традиционные макароны с сыром и панко с пряностями
    • Макароны с трюфелем и сыром с панко с пряностями
    • Ковбойские макароны и сыр с копченой свиной грудинкой, обожженными грудинками, маринованным перцем и луковой соломкой
    • Макароны и сыр с домашней итальянской колбасой и перцем (растительный продукт)

    Напитки:

    • 81Bay Brewing Co.Lemon Hazy IPA, Тампа, Флорида
    • L’Ecole No. 41 Chenin Blanc Old Vines, Columbia Valley, WA
    • Evolution от Sokol Blosser Pinot Noir, Willamette Valley, OR

    Мексика

    Продукты питания

    • Chilaquiles con Chorizo: Хрустящие кукурузные лепешки в соусе Сальса Верде и сыр Монтерей Джек, покрытые кремом мексикана, Кесо Котиха, маринованным луком и молотым чоризо
    • Taco de Ribeye: бритый рибай, красный лук и перец поблано на кукурузной лепешке с сальсой Ranchera, сыром Cotija и зеленым луком
    • Capirotada de Chocolate: шоколадный пудинг Abuelita, подается с шоколадным кремом Anglaise

    Напитки

    • Мексиканское крафтовое пиво: кустарное пиво Тулума с нотками цитрусовых и мексиканской морской водой Карибского бассейна.
    • Эль Тигре Маргарита: Оджо де Тигре Мескаль с соками граната, опунции, ананаса и имбиря подается на камнях с ободком из соли гибискуса
    • La Clásica Reyes Margarita: текила Centinela Blanco, чилийский ликер Ancho Reyes, кукурузный виски Abasolo, сок лайма и нектар агавы подаются на камнях с ободком из чилийской соли Piquín
    • Сангрия из белой маракуйи: белое вино, ликер из маракуйи Чинола и немного Ilegal Mezcal

    The Noodle Exchange -

    НОВИНКА!

    Продукты питания

    • Традиционное пряное вьетнамское фо из говядины с тушеной говядиной, грибами эноки и тайским базиликом (без глютена / пшеницы)
    • Удон из свинины Чар Сиу с грибами эноки, бок-чой и соевым маринованным яйцом
    • Рисовая лапша с креветками и кокосовым карри с грибами шиитаке и тайским базиликом (без глютена / пшеницы)
    • Тофу Пхо с грибами эноки и тайским базиликом (без глютена / пшеницы, растительный продукт)

    Напитки

    • Playalinda Brewing Company Yaupon Brothers Green Tea Pale Ale, Титусвилл, Флорида
    • от А до Я Рислинг, Орегон

    Портфель для напитков

    Продукты питания

    • Путин из тушеной говядины: картофель фри, сырный соус Boursin® с чесноком и изысканными травами, сырный творог и приправа из огурцов
    • Кленовый чизкейк с кленовым бурбонским сыром Boursin® и засахаренными орехами пекан

    Напитки

    • Numanthia Termes Tinta de Toro Красное вино

    Rotunda Bistro -

    НОВИНКА!

    Продукты питания

    • Салат из охлажденных копченых креветок (без глютена / пшеницы)
    • Пирог с лесными грибами и трюфелями с сыром Грюйер и крем-фреш
    • Парфе из краба и авокадо с икрой (без глютена / пшеницы)

    Напитки

    • Domaine Carneros Cuvée Brut Rosé, Калифорния

    Мерцающие глотки

    Продукты питания

    • Софт-сервиз с мерцающей клубникой в ​​вафельном рожке
    • Банановый хлеб с ягодным компотом (растительный продукт)

    Напитки

    • Тропическая мимоза с игристым вином и соками из маракуйи, апельсина и гуавы
    • Key Lime Mimosa с игристым вином Key Lime и клюквенным соком
    • Мимоза кровавого апельсина с игристым вином и соком кровавого апельсина
    • Мимоза Рейс

    Испания (открытие 1 октября 2021 г.

    )

    Продукты питания

    • Колбасные изделия с выбором импортного испанского мяса, сыров и оливок с винегретом на травах (без глютена / пшеницы)
    • Паэлья в испанском стиле с рисом, чоризо и креветками (без глютена / пшеницы)
    • Салат из морепродуктов с креветками, морскими гребешками, мидиями, оливковым маслом первого отжима, белым бальзамическим уксусом и копченой паприкой (без глютена / пшеницы)

    Напитки

    • Estrella Galicia Cerveza Especial Lager
    • Авалин Белая смесь
    • Фаустино VII Риоха Росадо
    • Эспельт Гарнача
    • Wine Flight

    The Swanky дерзкая свинья -

    НОВИНКА!

    Продукты питания

    • Хрустящие шкурки из свинины барбекю с сыром Pimento (без глютена / пшеницы)
    • Жареная порчетта с жареным картофелем с розмарином и лимоном и петрушкой сальса Верде (без глютена / пшеницы)
    • Липкие ребрышки в соевой глазури с зеленым луком и арахисом
    • Хрустящий салат из свиных ушей с соусом из жареного на огне томатилло, маринованным красным луком, кесо фреско, жареной кукурузной сальсой и кремом из авокадо (без глютена / пшеницы)

    Напитки

    • Parish Brewing Co. SIPS Pinot Noir Black Currant Sour, Бруссар, LA
    • Ромбауэр Зинфандель, Калифорния
    • Бурбон Кровавая Мэри с лабротом и виски Грэма Вудфорда Резерв Бурбон

    Tangierine Café: ароматы Медины -

    НОВИНКА!

    Продукты питания

    • Жареный фалафель лаваш с соусом тахини (растительный продукт)
    • Кебаб на гриле с кус-кусом, салатом из помидоров и лука и чесночным айоли
      • Цыпленок с лимоном и чесноком
      • Марокканская баранина со специями
      • Советы из говяжьей вырезки, маринованной в хариссе
    • Каменный марокканский хлеб с хумусом, заалукским соусом и соусом из жуга
    • Фисташковый торт с кремом из теста с корицей и засахаренными грецкими орехами

    Напитки

    • Свежевыжатый апельсиновый сок (безалкогольный)
    • Свежевыжатый апельсиновый сок (безалкогольный)
    • 3 дочери варят инжир крепкий сидр, Санкт-Петербург. Санкт-Петербург, FL
    • Bold Rock Ginger Turmeric Hard Cider, Неллисфорд, Вирджиния
    • Woodchuck Cinnamon Nutmeg Hard Cider, Миддлбери, VT
    • Инжирный коктейль с бело-клюквенным соком и инжирной водкой
    • Сидр Рейс

    Если вы начинаете планировать сейчас или собираетесь действовать на раннем этапе, определенно будет полезно составить примерный список того, что вы, возможно, захотите попробовать, чтобы вы могли составить предварительный план атаки. Худший план для Фестиваля еды и вина - это отсутствие плана, так как бесцельное блуждание по меню на ходу приведет к потере времени и приведет к откату и лишнему времени в очереди.

    Одна из наших основных претензий к Food & Wine Festival на протяжении многих лет заключается в том, что вы можете потратить кучу денег и не почувствовать сытость. Достаточно сказать, что это абсолютное требование, чтобы вы либо отправились на фестиваль еды и вина Epcot с избытком кредитов на закуски Disney Dining Plan, либо понимали, что вы собираетесь потратить как минимум вдвое (а может втрое) больше, чем вы бы потратили. на встречной сервировочной еде для аналогичного сытного опыта. Тем не менее, фестиваль еды и вина Epcot доставляет массу удовольствия, и, надеюсь, эти меню помогут вам в планировании этого ежегодного мероприятия!

    Планируете поездку в Мир Уолта Диснея? Узнайте об отелях на нашей странице обзоров отелей Мира Уолта Диснея.О том, где поесть, читайте в обзорах ресторанов Мира Уолта Диснея. Чтобы сэкономить на билетах или определить, какой тип купить, прочитайте наши советы по экономии денег на билетах в Мир Уолта Диснея. В нашей статье «Что брать с собой в поездку в Дисней» дается уникальный взгляд на то, что нужно взять с собой. В том, что делать и когда это делать, вам помогут наши Гиды по поездкам в Мир Уолта Диснея. Чтобы получить исчерпывающий совет, лучше всего начать с нашего Руководства по планированию поездки в Мир Уолта Диснея , где вы найдете все, что вам нужно знать!

    ВАШИ МЫСЛИ

    Что бы вы хотели попробовать на Международном фестивале еды и вина Epcot 2021? Что вы думаете о линейке Global Marketplaces? Избранное? Наименее любимые? Вы согласны или не согласны с нашими обзорами меню? Есть вопросы, на которые мы можем помочь? Ваши отзывы - даже если вы не согласны с нами - интересно нам и полезно для других читателей, поэтому, пожалуйста, поделитесь своими мыслями ниже в комментариях!

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *