Шоу рената агзамова: Кондитер на Пятнице смотреть онлайн

Ренат Агзамов: фото, биография, фильмография, новости

Известный российский кондитер. Чемпион России по кондитерскому мастерству, член Олимпийской сборной РФ по кондитерскому искусству и совета Гильдии шеф-поваров РФ. Ведущий шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница!».

Ренат Агзамов. Биография и карьера

Ренат Агзамов родился 13 апреля 1981 года в Сочи. С детства интересовался искусством приготовления пищи, свой первый кекс испек в 7 лет. После окончания школы в Сочи отучился в местном кулинарном училище. Параллельно с этим вместе с младшим братом серьезно занимался спортом, даже завоевал титул чемпиона России по боксу. Однако со спортивной карьерой завязал, сделав выбор в сторону кондитерского мастерства.

Ренат Агзамов: «Моя бабушка посвящала меня в свои кулинарные секреты. Да и мой отец, в прошлом шеф-повар вагона-ресторана, всегда готовил. Я вырос в атмосфере большой любви к приготовлению пищи. Когда мне было 5-6 лет, отец нас с братом приучал правильно пользоваться ножами и другими кухонными инструментами. Это у нас семейное».

Начинал трудиться в сочинском кондитерском цеху. В 2002 году победил на чемпионате кондитеров в Краснодаре и тогда же принял решение вместе с братом ехать в Москву на заработки, а также за новой информацией и опытом. В столице устроился сначала в кафе-кондитерскую в Китай-городе. Затем, сменив несколько мест работы, 2,5 года был шефом-кондитером в ресторане «Ностальжи». О Ренате стали писать ресторанные критики, он приобретал популярность. Затем попал в сеть французских кондитерских Legato, где стал руководить целым рядом предприятий. Овладел основами учёта и прочими навыками управленца.

Через несколько лет Ренат влился в компанию «Фили Бейкер», которая открыла специально под Агзамова отдельный проект — фабрику «Фили Бейкер Премиум».

Ренат Агзамов — обладатель множества званий, в том числе: чемпион России по кондитерскому мастерству, призер чемпионата мира, член Олимпийской сборной России по кондитерскому искусству, член совета Гильдии шеф-поваров РФ.

Еще большую известность мастер кулинарных шедевров получил после того, как сделал торт для ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной. Она разместила в Сети благодарность и фото лакомства. В итоге за короткое время количество инстаграм-подписчиков Рената достигло миллиона.

Ренат Агзамов: «Instagram сделал нас популярными во всём мире. Могу точно сказать, что благодаря ему у нас есть проекты в Дубае, Австралии, Америке, Японии. Наверное, мы бы и так там оказались, но лет через 20, не раньше».

Весной 2017 года Ренат Агзамов вместе с актрисой и звездой программы «Давай поженимся!» Ларисой Гузеевой и ее супругом, ресторатором Игорем Бухаровым, стал ведущим кулинарного шоу на Первом канале «ТилиТелеТесто», в котором между собой соревнуются пекари-любители.

В 2017 году Ренат стал ведущим кулинарного проекта телеканала «Пятница!» «Кондитер». В реалити-шоу принимают участие кондитеры-любители со всей России, решившиеся кардинально изменить свою жизнь и научиться у Рената всем хитростям профессии. Весной 2018 года на экраны вышел второй сезон шоу, в 2019 году планируется третий. Агзамов не только ведет программу, но и выступает главным наставником молодых кондитеров.

Ренат Агзамов: «Каждый заказчик, придя ко мне, независимо от того, кто он, хочет прийти восторг. Значит торт должен заставить человека гордиться им и, конечно, доставить эстетическое и вкусовое удовольствие всем гостям. Вот основные требования. Но главный запрос — это индивидуальность. Каждый раз, выслушав заказчика, я должен удивить! И у меня это получается».

Ренат Агзамов. Личная жизнь

Ренат Агзамов женат на Лере Агзамовой. Они воспитывают сына Тимура.

Ренат Агзамов: «Жена и сын, к сожалению, сладости не любят. Лера с детства приучила Тимура к полезному питанию. Он с большим удовольствием съест сельдерей, чем кусочек торта… Супруга — мой идейный вдохновитель. Лера даёт мне силы, заряжает, поддерживает. В честь нее я назвал одну из самых ярких и искусных своих работ — фонтан из шоколада и глазури. Он создавался почти полтора года. Хотя это совершенный проект, он все же не передаёт и части того, кто для меня моя Лера…»

Орловчанка покорила своим тортом ведущего шоу «Кондитер» на телеканале Пятница Рената Агзамова

Читайте ОрелТаймс в

Жительница Орла Елена Бидула приняла участие в шоу «Кондитер» на телеканале Пятница. Реалити-шоу ведёт звёздный кондитер Ренат Агзамов. Торт орловчанки пришёлся по вкусу искушённому в сладком деле Агзамову.

Елена Бидула прошла масштабный кастинг и попала в финал. Свой конкурсный торт орловчанка делала по фото, которое ей заблаговременно выслали организаторы шоу.

— Состав торта членам жюри был не важен, они давали конкретное задание по декору изделия. Присылали фото и говорили: вот должно быть так. Мне прислали торт, на котором были разложены разные геометрические фигуры с зелёными веточками. А состав я выбрала тот, который мне нравится. Это шоколадный бисквит с японским чизкейком с кокосом и прослойкой малины, — рассказала Елена изданию «Орёл-регион».

Орловский кондитер рассказала, что на шоу был курьёзный момент, который не вошёл в передачу. Ведущий Ренат Агзамов подошёл к её торту, вытащил зелёные веточки и спросил: «Что это? Ты шла по дороге, ободрала куст и на свой торт положила?». Елена расстроилась, но когда Ренат сказал: «Елена, до встречи в финале», радости не было предела!

К слову, в финал вышли семь человек. По словам Елены, итоговым заданием был торт для актёра и танцора Дмитрия Красилова. Он должен был выглядеть так: на квадратном торте с иероглифами — шоколадная фигура Красилова в образе сумоиста и четыре фигурки кондитеров на лестницах. Главные условия: начинку сделать из ванильного крема с острым васаби, должно быть портретное сходство с заказчиком, и чтобы вся эта конструкция не развалилась.

— Ренат сказал, что я единственная, у кого получилось добиться послевкусия васаби. Конечно, похвала такого мастера очень приятна, — призналась участница.

Елена Бидула не победила. Но получила массу позитивных эмоций.

Автор: Евгений Кузнецов

Рекомендуем наши новости

Шоу ‘Кондитер’ (Пятница) отзывы — Какая гадость этот ‘Кондитер’

AGI_84

09.05.2019 — 14:39

#118800 0

Я смотрела шоу ‘Король кондитеров’ и мне оно нравилось- семейная атмосфера, добрые шутки, почти нет криков. Все профессионально…. Но, наши решили пойти дальше и переделали под формат ‘для россиян’. Типа большой начальник, король кондитеров о котором ни слухом, ни брюхом большинство наших соотечественников ничего на слышали, ищет себе зама . И поэтому гоняет в хвост и в гриву двух участниц, которых ласково зовет ‘зелеными’…..Ой, лучше бы запустили полный аналог уже имеющегося у американцев.

Я попала (как предполагаю) на просмотр как минимум второй передачи, а может и третьей…. не знаю, но что сильно напрягло- постоянный ощутимый и осязаемый стресс у участниц и какой-то недоделанный самодур-дегенерат- по совместительству царь горы, он же великий военноначальник, отец всех солдат. По мне человек в жизни ни разу не состоявшийся. Просто общалась я с сильными людьми чего-то в жизни достигших сами- таких истеричек среди них нет. И не важно, что они не кондитеры. Главное- действительно люди и умные, и стрессоустойчивые, и знающие какие им нужны помощники:))))Ну что могу сказать… я за Короля кондитеров Бадди- он и милее и шоу с его участием приятное. Рената же видеть не желаю и вот почему:1) К нашему бы Великому Ренату да с этого же канала Летучую Елену- где работа в перчатках? С покрытой головой? У зелёных испытуемых есть и первое и второе, а у главного затейника не всегда и перчатки-то есть….. про чистоту зала в котором собирается заказной торт и идет мастеркласс для собравшихся даже говорить ничего не буду.
.. это за гранью санитарии….2) в одной из последующих серий углядела цветочки с клумбы, которые впоследствии оказались на предлагаемом клиентам торте…. если ты главный кондитер, то с честными глазами клиенту такого предлагать не станешь дабы клиентов на потерять…. но Великий и Ужасный , глазом не моргнув, продолжал вещать и завлекать…. мама…. не дай будда!3) перевозка конкурстного торта в грузовой газельке вам как? Я впечатлилась, и шут с ним, что его не пробовали…. Продолжать можно долго:и украшение верхушки торта, встав на принесенную стремянку и без перчаток,- и бег в спецодежде по улице, И прочие мелочи в таком же духе на фоне мужичка-истерика. Я, когда он расстался сразу с двумя конкурсантками, даже порадовалась за них, что больше с таким ужасным товарищам им больше не встречаться. А еще думаоа, что на этом все, шоу закрыли, но-нет, шоу по поиску нафиг не нужного помощника продолжается, но смотреть я его больше не буду и вам не советую.

Недостатки

• на хама смотреть- себя не уважать

AGI_84

не рекомендует

Бокс воспитал во мне характер и желание побеждать

Известный российский кондитер и телеведущий Ренат Агзамов заявил ФАН, что не жалеет о том, что не проявил себя в боксе, но этот вид спорта воспитал в нем характер и желание побеждать.

40-летний кулинар в эксклюзивном интервью рассказал, что интересного будет в новом, юбилейном сезоне шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница!», как он всегда и везде успевает и кто из звезд российского шоу-бизнеса — его постоянные клиенты.

— Ренат, начался показ уже пятого по счету сезона «Кондитера». Что нового в нем, по сравнению с предыдущим?

— Новые участники, новые торты, задания, эмоции… А еще мы покажем специальные выпуски: в одном участниками станут звезды, в другом — будут готовить дети.

— Чем, на ваш взгляд, это шоу интересно зрителям? Что в нем особенно цепляет?

— Честность и искренность. Наши зрители это видят и ценят. И, думаю, людям интересно смотреть на главного кондитера страны (смеется).

Пресс-служба телеканала «Пятница!» &nbsp/&nbsp

— Как вы все успеваете — и свои кондитерские шедевры делать, и вести на телевидении кулинарные шоу?

— Я не только это успеваю! Я еще на мотоцикле с тренером учусь ездить, занимаюсь плаванием, уделяю время семье и часто провожу время со своей собакой Джокером.

— Думали ли когда-нибудь, что в один прекрасный день начнете работать на телевидении?

— Я с этой мыслью жил с детства! Я всегда любил выступать на сцене, и даже когда проходил практику в кондитерских цехах города Сочи, такие там «арии» устраивал, что от меня кондитеры все были в шоке (смеется)!

— В одном из телешоу вы соперничаете с Константином Ивлевым. В каких вы с ним отношениях вне камеры, дружите ли, встречаетесь ли за чашечкой кофе?

— Мы с ним в теплых приятельских отношениях, но за кофе не встречаемся. Я даже с самыми близкими своими друзьями успеваю встречаться один-два раза в год. К сожалению…

— Смотрите ли иностранные кулинарные шоу? Например, с участием американца итальянского происхождения Бадди Валастро («Король кондитеров», «Босс на кухне», «Великий пекарь» и другие)?

— Нет, на это просто нет времени. Я даже российские кулинарные шоу не смотрю.

— Каким своим кондитерским изделием гордитесь больше всего?

— Всеми! Каждое изделие — это определенный отрезок жизни и конкретные заказчики, которые получили эмоции от наших произведений.

— Кто из российских звезд ваши постоянные клиенты?

— Ксения Бородина, Яна Рудковская, Ани Лорак, Ольга Бузова, Наташа Королева и Сергей Глушко, Александр Ревва, Клава Кока, Леонид Агутин, Егор Крид и многие другие…

— Вспомните ли главный курьез «с участием» вашего торта, например, на свадьбе какой-либо знаменитости? Такие же наверняка хоть раз, да были?

— Никогда курьезов не было! Ведь у нас все четко и точно, как швейцарские часы

— Не жалеете ли, что не стали боксером? Хотя вы ведь серьезно занимались этим видом спорта в олимпийском центре подготовки ЦСКА.

— Я не жалею, потому что в итоге выбрал профессию, в которой смогу работать и развиваться до самой старости. Бокс — это обалденный вид спорта, который во мне воспитал характер, умение и желание побеждать. Эти качества до сих пор со мной. Каждый раз я преодолеваю препятствия, потому что хочу быть первым.

— А умеете ли вы, как член Ассоциации скульпторов по льду, ваять крутые ледяные фигуры и скульптуры?

— Нет, я давно этим не занимался…

— Когда, в конечном итоге, планируете попасть в список самых богатых людей мира, который составляет журнал Forbes?

— Главное, чтобы хватало на кусок хлеба, а если еще удастся заработать на масло, то вообще замечательно.

Сегодня у меня потребности очень простые, мне многого не надо: я хочу, чтобы моя супруга, мой сын, мои родные и близкие были счастливы. Для меня это лучше любого списка Forbes.

— Напоследок — есть ли что-то, что вы бы хотели сказать сейчас своим 2,6 миллиона подписчиков в социальной сети Instagram?

— Я ценю своих подписчиков, отношусь к ним с уважением. И предлагаю продолжать наблюдать за творчеством кондитера Рената Агзамова, ведь дальше — интереснее.

Новый сезон шоу «Кондитер» зрители могут видеть на телеканале «Пятница!» традиционно по вторникам в 19:00 по московскому времени.

Ранее на другой программе этого канала — «ДНК-шоу» — побывала певица и актриса Анастасия Сланевская, более известная как просто Слава.

Ренат Агзамов о скандале с любовницей: «Из-за угроз пришлось жену и сына отправить за границу»

Ренат Агзамов

Около недели назад любимый кондитер российских знаменитостей попал в неприятный скандал — бывшая подруга Рената Агзамова обвинила его в измене жене. По словам Наталья Джурило, мужчина не был счастлив в семейных отношениях, обещая однажды воссоединиться с любовницей. Все изменилось, когда женщина забеременела. «Он очень нервничал. Говорил, что в этот момент хотел меня убить. Он начал давить на меня, звонить, писать сообщения, «давить на женское», говорил мне о том, что у меня из-за болезни будет ребенок с синдромом Дауна, что ребенок может умереть, что я могу умереть», — признавалась Джурило. Позже случилась трагедия — она потеряла ребенка.

не пропуститеОт страсти до аборта: за что «король тортов» Ренат Агзамов посадил в тюрьму любовницу

Сейчас Наталья, обвиняемая кулинаром в вымогательстве денег и клевете, находится в СИЗО. Сам же Агзамов уверяет, что история об их романе и выкидыше — ложь. «Уже медиками установлено, что она не была беременна, а информация о том, что я ее ударил в живот и у нее случился выкидыш — клевета. Я не понимаю, зачем ей потребовалось поднимать всю эту шумиху в СМИ. Тем более это дело длится уже давно. Думаю, что они обратились к журналистам, дабы расплатиться за услуги с адвокатом. Он у них молодой человек, решил, как сейчас говорят, хайпануть на этом деле, статус себе заработать. А я больше не хочу, чтоб ни он, ни Наталья, ни ее подельники наживались на мне! Пока идет следствие, не могу всю информацию разглашать, но думаю, что оно все расставит на свои места», — считает кондитер.

Кондитер регулярно рассказывает о любви к супруге Валерии

Ренат также рассказал, что Джурило долгое время угрожала не только ему, но и его семье, в результате чего ему пришлось отправить родных за границу.

«Наталья действовала в сговоре с другими людьми, мою семью терроризировали. Мне, моей жене регулярно поступали угрозы. До этого Наташа обращалась ко мне с просьбой о помощи, она просила дать ей деньги на лечение. Я помог, все-таки мы когда-то были близки. А потом началось вымогательство и угрозы. Мне даже пришлось жену и сына отправить за границу. Поэтому я обратился в полицию, передал им все аудиозаписи разговоров и СМС, которые она мне писала. Сейчас она находится в СИЗО, и я уверен, что ситуация решится в рамках правового поля», — поделился кулинар.
Ренат прославился благодаря роскошным тортам

Наталья не отрицает, что угрожала Агзамову. Адвокат женщины Александр Окуджава сообщил, что его подзащитную обвиняют по статье «Вымогательство». Поскольку Джурило пребывает в СИЗО, она не может получить нужную ей медицинскую помощь. 35-летняя экс-любовница Агзамова страдает от тяжелой формы аллергии. «Заболеет – дадут аспирин или анальгин, но от этого у нее будет анафилактический шок», — рассказал представитель Натальи.

От перенесенных стрессов мать Джурило Анна Викторовна попала в больницу. Семья сильно переживает за нее. Окуджава считает, что вся ситуация еще может разрешиться.

«Мужчина и женщина, у которых были длительные отношения, неправильно друг друга поняли. Это недоразумение, которое, я надеюсь, разрешится, и Наталью отпустят»,  — сообщил он журналистам «Собеседника».

Ренат Агзамов: Киркорова размножил, а Королёва пусть ест червячков

Шеф — настоящий Халк среди мастеров десертов. Крушит конкурентов направо и налево. Фото: instagram.com/renat_agzamov

ПЛАСТИЛИН ИЗ ПЮРЕ И ПИВНОЙ КРЕМ

— Ренат, как такую красоту вообще есть можно?

— Я и не ем. Свои — никогда! Как могу эти торты лопать, если они для меня — материал, с которым работаю. Даже жене раза два-три их дарил. И дни рождения праздную со сладостями других кондитеров. А свои только дегустирую. Знаете, сколько тортов попробовал за полгода? Больше тысячи. Беру кусочек вилочкой, смакую и перехожу к следующему. Вскоре во всех крупных городах появится серия по рецептам домохозяек. Торты будут называться их именами и продаваться с их фотографиями. Помогу женщинам стать популярными.

— Так добры к ним… Не то что в вашем реалити-шоу «Кондитер», с которым ездите по городам России. Там весьма резко выгоняете участников. Не жаль их?

— Как иначе? Одна участница во время кастинга сделала «пирожное-картошку»! Сверху — пластилин из пюре, а внутри клубни сырого картофеля, причем с кожурой. И говорит: «Это десерт!» Я спрашиваю ее: «Сможете это съесть?» Она кивает. Заставил ее сделать это.

— Жестоко!

— Ну а что делать, если она хотела, чтобы это проглотил я?! В Калининграде каждый второй торт с пивом. Своя фишка, но не съедобно. И если в бисквите оно растворяется и не чувствуется, то в креме сразу вызывает рвотный рефлекс. Даже если плакать будут, такие торты никогда не пропущу.

— Сотрудников тоже легко увольняете?

— Практически этого не делаю. Стараюсь тщательно их отбирать. Беру не суперпрофессионалов, а хороших людей. Добрых, общительных. Тогда и в работе с ними комфортно, а профессионала в них коллеги по цеху подтянут. Наш продукт берут на праздники, поэтому его должны готовить позитивные люди. Наши менеджеры говорят всем, кто звонит: «Добро пожаловать в наш сладкий мир!» И люди улыбаются.

Угощения для свадьбы родственницы Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, Филиппа Киркорова и его дочурки — одно другого выше.  Фото: instagram.com/renat_agzamov

СЕРДЕЧКИ ДЛЯ БУЗОВОЙ

— Почему вообще взялись за торты?

— Пошел по стопам брата, бабушки и папы. Они — повара, а я — кондитер. Занимаюсь этим с семи лет. Первым блюдом стал сложнейший кекс. До сих пор рецепт в голове.

— Есть десерт, который вам не дается?

— Долгое время бился над мороженым по советскому рецепту. А оказалось, что в советские времена его делали из молока, сахара, сливок и с добавлением сырых желтков, которые являются природным эмульгатором. Но даже теперь, когда я в курсе этого секрета, все равно не могу добиться той воздушности, легкости, как в советском пломбире. Мне кажется, вопрос в оборудовании.

— Думаю, не осталось в России артиста, которого вы не осчастливили своим тортом. Самому высокому на нашей эстраде — Филиппу Киркорову — вы подарили и самое внушительное лакомство?

— Нет, самым большим был свадебный торт — точная копия дворца Цвингер. Четыре тонны, семь метров в длину и 3,5 — в высоту. Внутрь были встроены мониторы, на которых крутили танец молодоженов. Для того чтобы сделать торт, специально ездил в Дрезден, брал разрешение у администрации города и снимал силиконовые формы дворца, делал аэросъемку. Что касается Киркорова, то испекли торт к его юбилею в Кремле. Роскошный, сложнейший. Самый большой из тех, что делали для звезд. Двести человек лепили каждую деталь вручную больше месяца. Филипп хотел свои образы на торте. И придумали сверху большую букву «Я» — по названию шоу, чуть ниже — корону с карамельными бриллиантами и стразами. Филипп сразу в нескольких видах стоит на копии рамы, что обрамляет портрет Людовика XIV в Версале.

— Для других артистов сладости были поменьше?

— Но тоже впечатляющими. На годовщину свадьбы Наташи Королёвой сделали торт, на котором было яблоко, а из него вылезают два червячка — жених и невеста. Аните Цой достался дракон. Для Ольги Бузовой — бело-красное лакомство, а внутри сердечки с подсветкой.

— Звезд Голливуда сладким вниманием не обошли?

— Пока делали торт только для Бейонсе. Маленький, со звездой. Не знаю, дошел ли.

КСТАТИ

АХ, КАКИЕ В БЕЛАРУСИ КОЛБАСЫ!

— Дома чаще готовите вы или жена?

— В 99 процентах — супруга. У нее сумасшедший борщ! Самый вкусный в моей жизни. Ни в одном ресторане такой не ел. На бульоне из цесарки. Иногда Лера готовит обалденно утку.

— Продукты в обычных магазинах берете?

— Не всегда. Договорился с одним дядечкой. Он живет в деревне под Калугой, и у него бегают куры. Мясо коричневое, два часа надо варить. Но вкусно очень.

— Из Беларуси ничего не возите?

— Обожаю эту страну! Какие там колбасы! А мороженое… Вкус из детства. Продукты по качеству лучше, чем в Европе. Потому что они у нас в генах. В Европе, например, нет сгущенного молока. А во Франции вместо сметаны используют сыр Fromage blanc (кремообразный белый сыр. — Ред.).

— Не могу вспомнить российских кондитеров, чьи имена были бы такими же громкими, как ваше. Трудно быть номером один?

— Всегда стремился быть первым. Удивляюсь, почему свадьба Месси прошла без меня? Почему принц Гарри и Меган Маркл не угощались моим тортом? У меня есть цель — все крупные мероприятия в мире должны проходить с моим участием.

ДОСЬЕ «СВ»

Ренат Агзамов родился в 1981 году в Сочи. Окончил кулинарное училище в Краснодаре. В 2002 году вместе с братом Тимуром уехал в Москву. Работал в ресторанах. Стал руководителем кондитерской «Фили Бейкер Премиум». Среди клиентов Агзамова — Нурсултан Назарбаев, Филипп Киркоров, Евгений Плющенко, Анита Цой, ресторатор Аркадий Новиков, Ольга Бузова. В прошлом году на телеканале «Пятница» стартовало его реалити-шоу «Кондитер». Женат. Сын Тимур.

Школьник из Екатеринбурга примет участие в реалити-шоу «Кондитер-3»

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Школьник из Екатеринбурга Валерий Гагарин, вошедший в топ-8 молодых кондитеров России, будет участвовать в съемках 3 сезона кулинарного реалити-шоу «Кондитер». Создавать кулинарные шедевры восьмиклассник будет под руководством известного звездного кондитера Рената Агзамова.

«Кондитер» — российское кулинарное реалити-шоу, участие в котором принимают кондитеры-любители со всей страны, мечтающие стать настоящими профессионалами своего дела.

Ведущим шоу является Ренат Агзамов – известный кондитер, делающий торты для знаменитостей. Он – настоящая легенда в мире кондитеров, а в его команде работают только первоклассные профессионалы.

Об участии 14-летнего восьмиклассника из Екатеринбурга в кулинарном шоу стало известно из его страницы в ВК:

Ранее Валера поделился с ИА «Уральский меридиан»: кондитерским делом он занимается с 12 лет. Печь торты и создавать изысканные кондитерские изделия его никто не учил. Папа Валеры предприниматель, а мама — банковский работник. Однажды школьник пришёл на бесплатный мастер-класс в кондитерский магазин, где его заметил один из кондитеров и предложил поучаствовать в международном конкурсе WorldSkills. В Екатеринбурге Валера занял первое место, а в России попал в восьмёрку лучших среди участников до 16 лет. На тот момент Валера был самым молодым участником.

У Валеры есть страница в Instagram, где он выкладывает свои кулинарные шедевры.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][vc_gallery type=»nivo» interval=»3″ images=»81789,81788,81790,81791,81792,81787″ img_size=»full»][vc_column_text]

Работы Валеры Гагарина. Источник — страница Валеры в ВК.

А совсем недавно Валера проходил стажировку в ресторане Monk при отеле DoubleTree by Hilton. В прошлый раз молодой кондитер поделился с нами, что его десерты войдут в меню ресторана.

«Сейчас в ресторане разрабатывают новое меню, и туда войдут мои десерты», — поделился Валера с ИА «Уральский меридиан».

Третий сезон «Кондитера» выйдет в марте 2019 года.

Фото превью — страница Валеры Гагарина в ВК[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Русский пекарь делает такие захватывающие дух торты, что они хранятся в гребаном музее — Onthebright.com

Достаточно зайти в Instagram Рената Агзамова, чтобы узнать, что он самый счастливый человек, и это, вероятно, потому, что этот русский пекарь делает настолько захватывающие дух торты, что они принадлежат долбленному музею. Каждое из его творений — такие потрясающие произведения искусства, что мы чувствуем себя виноватыми, вставив в них вилку!

Фонтан Валерия

@renat_agzamov

Это 6.8-футовая скульптура не каменная. Это полностью съедобно! Вода состоит из карамели и Посейдона, русалки, рыбы, тритоны и морские коньки — все из шоколада. Кто знал, что искусство может быть таким восхитительным?

Торт «Фонтан Треви»

Мы уверены, что архитекторы, построившие фонтан Треви в 1700-х годах, будут гордиться кулинарным отдыхом Агзамова. Нет слов, чтобы описать, сколько калорий должно быть в этой штуке.

Легкий и воздушный

Это похоже на сложную серию цветочных украшений, но на самом деле эта красота — торт.Творение Агзамова высотой 16,4 фута одновременно легкое и воздушное благодаря сложной многослойной подставке, на которой оно установлено.

19,6 тыс.частей

Этот торт состоит из 19,6 тысяч деталей, которые Агзамов склеил воедино, что потребовало большой точности и терпения. Не говоря уже о 126 000 лепестков на 9 000 восхитительных цветов, украшающих стороны. Ах да, еще есть 712 окон в замке.

Разве это не романтично?

Это может быть самый большой и самый романтичный свадебный торт, который мы когда-либо видели.Агзамов действительно превзошел самого себя, добавив прозрачные кусочки карамели, которые подсвечиваются комбинацией холодного и теплого света.

Просто болтается

Агзамов вроде бы нарушил законы выпечки. Теперь кажется, что он также нарушил законы физики с этим хрустальным пирогом, который выглядит как бросающая вызов гравитации 5-футовая люстра из карамели. Вкусный!

Марокканский стиль

Арки, колонны, цветы, орнаменты и даже шоколадные фигурки на этом 5.7 футов. Торт в марокканском стиле выглядит так нереально. Это не торт. Это мечта. Очень красивый сон, от которого мы никак не могли откусить. Это слишком красиво!

Торт Лебедь

Эти завораживающие лебеди могут показаться сделанными из стекла, но они сделаны из карамели и съедобного золота. Птицы в центре тоже танцуют. Безумно красивое творение.

Торт Северное сияние

Эта невероятная красота похожа на торт, который заказывала бы принцесса Диснея! Он запечатлел жуткое сияние северного сияния и воссоздал его в виде этого торта.Переходные цвета просто великолепны. Мы не можем не смотреть с трепетом!

Замок Цвингер

Если Агзамов еще не сбил вам носки, то он сделает это, когда вы увидите эту съедобную версию замка Цвингер. Его длина составляет 22 фута, высота — 11,4 фута, а вес — 4 тонны. Но можем ли мы жить в этом?

Шоу «Кондитер» (пятница) — «Где мои яйца, Настя? «Великий и ужасный Ренат Агзамов в шоу« Кондитер »в пятницу деградирует, ударяет женщину по голове, травмирует участницу в грудь и доводит до панической атаки.«Кондитер

Светлана Арсалия (« Мама света »), получившая приз в размере 1 000 000 рублей, стала победительницей шоу« Кондитер-2 ». Ее торт будет запущен в производство для« Фили Бейкер »под названием« Народный торт ».

Confectioner 12 Выпуск 29.06.2017 Финал и кто победил

День 1. Ольга Вашина, Наталья Бершанова и Никита Коваллык вылетели в Сочи, родной город Рената Агзамова, где в первую очередь отправились праздновать финал на яхте «Агзамов». , после чего приступили к эскизам будущих детских тортов.Давид Романович приехал с финалистами шоу «Кондитер» в супермаркет, чтобы они купили ингредиенты для тортов за 40 минут. Торты «Зеленые» изготавливались в кондитерской, где Агзамов начинал свою карьеру. Агзамов подарил им именные коричневые цитаты.

День 2. Финалисты представили свои идеи агзамов. Никита хотел сделать торт в виде кораблика с начинкой из джема. Наталья — морковный торт с сырной глазурью. Ольга — песочный торт с декором в виде рожков с мороженым.Никита не успел приготовить торт. Финалисты изучили место проведения мероприятия, выбрали победителя шоу «Кондитер», после чего приступили к работе. Никита в процессе работы испортил торт — в холодильнике он давится. У Натальи нет печенья. Никита Коваллык покинул проект.

Zina-space и Володя Альбатрос вернулись на проект, чтобы помочь Ольге и Наталье. Ольга и Наталья принесли на детский праздник торты. Публике представили торты, разрезали и угостили присутствующих дети.

Победитель Шоу «Кондитер» — Ольга Вашина (Женщина с большой точкой на лбу).

Кондитер 11 Выпуск 22.06.2017

День 1. Ренат Агзамов побеседовал с участниками шоу «Кондитер» один на один, затем дал им задание: сделать копию часов с картинки, которую Сальвадор дал » постоянство памяти ». У кого не получится, покиньте проект. Наталья и Никита сожгли Ольгу, чтобы никто не увидел выполненную работу. Задача участников была впереди.Агромов раскритиковал всю работу и поведение зеленых — они не спросили, как выглядят часы, а все сделали интуитивно. Агзамов дал им задачу решить самим, кто уйдет из проекта. В итоге договориться не удалось, и все осталось в «Кондитере».

Еще одно испытание — украсить заготовку фигурок торта из сказки «Алиса в стране чудес». Дизайн торта не уникален, точно так же поступил Ренат Агзамов в ноябре 2016 года.

День 2.Грин пошел в Московский зоопарк, чтобы посмотреть на зебр и жирафов. После зеленого зоопарка привел к фотосессии, где привел на учебу маленького леопарда. Завершился вечер чтением эскиза будущего торта и изготовлением недостающего декора.

День 3. Всю ночь зеленые доедали торт сфари. Завершив работу над тортом, его погрузили в грузовик. Чтобы доставить торт на мероприятие, зеленый цвет должен был быть одет на платье Black Tie. Ольга и Никита ехали с тортом на грузовике, Натали на проезжающей машине.На месте зеленого следовало установить торт в зоне приветствия. Никто не покинул проект.

Кондитер 10 Выпуск 15.06.2017

День 1. Новым зеленым стал шеф-повар Никита Ковалык (он был участником одного из выпусков «Аудиорало» с Леной летучей). Первое задание — сделать копию шоколадного дракона из сахарной пасты. Дракон оказался в Никите. Второе задание — сделать копию ангела, играющего на флейте. Давид Романович Кероти не любил ангелов, сделанных зеленым.Третья задача — завершить дизайн двух коржей. Никита дал задание возглавить Ольгу и Наталью, но они устроили саботаж и оценили себя как лидерство. Наталья и Никита сломали весь декор, Ольгу накрыли декором красным велюром. Ренат Агзамов устроил истерику, назвав зеленых «гадов». Грин наказал, заставив мыть мастерскую.

День 2. Ренат Агзамов с Зеленым отправились на Даниловский рынок за продуктами для нового торта. Затем они отправились в ресторан «Луч», чтобы осмотреть площадку, где будет проходить торжество, для которого будет приготовлен торт.Наталья сильно рубила рулетку. Наталья обвиняла во всем Ольгу.

Новая задача — сделать копии овощей, купленных на рынке. Также оказалось, что зеленый цвет дал не те данные измерений. Решили, что торт будет собирать. Грин за три минуты нарисовал эскизы торта, после чего их обсудили.

День 3. Утро началось с критики зеленого. Затем они пошли в ресторан «Лайт» с деталями торта и начали его собирать. Сдавать торт в аренду, так как фламбе в ресторане запрещено.Именинник Алексей Торт с яйцами понравился. Никто не покинул проект.

Confectioner 9 release 08.06.2017

День 1. Ренат Агзамов выписал Ольге Вашининой и Наталье Берсановой рейсы на Стамбул . Якобы в тот же день они встретились в Стамбуле и отправились на Большой базар. Также была встреча с заказчиком для обсуждения эскиза будущего торта. Затем команда приступила к изготовлению торта и декора — мозаики из карамели.

День 2. Состоялась новая встреча с заказчиком для согласования финального эскиза торта, после чего зелень отправилась на базар за недостающими ингредиентами.Также агзамов дал девушкам дополнительное задание, с которым Ольга Ворина справилась лучше. Наказание для Натальи Берсановой — совершать покупки на рынке, пока агзамов с Вравриной будут развлекаться на яхте. Вечером все трое встретились на кухне — Наталья принесла продукты, и Агроммерс проверил их в списке. Наталья купила абрикосы вместо нектаринов. Далее начался процесс создания торта.

День 3. Зелень по частям торта доставляли на место, а затем собирали.В итоге получился кривой торт — см. Ниже публикацию в Instagram Рената Агзамова. Наталья и Ольга остались в проекте.

: время выхода — 17.00, Наталья говорит «Доброе утро» при встрече с Агсамовым. Ренат Агзамов раскритиковал Наталью Берсанову за отсутствие фуражки на голове при работе над тортом, хотя сам он с начала и до конца был без шляпы.

Кондитер 8 выпуск 01.06.2017

День 1. New Green — Андрей.Ему дали задание измерить высоту дверного проема в холодильной камере и найти два сырых яйца. Он не смог найти их в мастерской. Затем Ренат Агзамов проверил зелень на знание основ кондитерского дела: сверните кондитерский мешок (корнет) из пергаментной бумаги, напишите корнетом пять букв алфавита взбитыми сливками и повторите узор на образце. Во время задания Ренат Агзамов отправил Андрея домой.

Агромов подарил Наталье конверт с новым заданием — ее отправили в Государственный Дарвиновский музей сделать эскизы для нового торта.

День 2. Новый зеленый — Никита. Ему дали задание посчитать, сколько он тратит туалетную бумагу в месяц. Совместное задание — испечь торт для клуба байкеров. Агромамов отверг эскизы Натальи и дал новое задание — сделать копии шоколадных черепов. Никита лучше справился с задачей. Вторая задача — сделать копию лопатки из шоколада. Наталья скопировала работы Никиты. Агромов просчитал задание и отправил зеленый на мастер-класс байк-скульптору Алексею — они сделали декор для байкерского торта и научились пользоваться аэрографом.Вечером агзамов и грин встретились с заказчиком — байкерами.

День 3. Утро в мастерской началось с обсуждения событий прошедшего вечера. Выяснилось, что Никита не знает, как зовут Ренату Азаматову-изомальтову, как правильно подчеркнуть в слове «кондитеры», чем довел агзамов до истерики. Задача: слепить цепочку для торта. Агромов позвонил Ольге Вашининой. Green Day доставила байкерский торт в байкерский клуб. Они забыли взять перчатки. В байкерском клубе тоже не было тарелок для торта и зелень пошла их искать.В конце вечера Аггсамов раскритиковал работу зеленых и пригласил обратно на проект Ольгу Вашурину, а Никиту отчислили.

Монтаж Ляпи (или операция Ренаты Агзамовой) : Декор в виде черепа был сделан до того, как агзамовы обсудили эту деталь торта с покупателями.

Кондитер 7 Выпуск 25.05.2017

Ренат Агзамов делает торт для Филиппа Киркорова

Новые «Зеленые» — Наталья и Сергей. Им дали задание съездить на выставку костюмов Филиппа Киркорова, чтобы они сделали наброски для будущего торта.Лучшим этюдом оказался Сергей — «Человек с яйцами». Вторая задача — оформить торт по эскизу за 5 минут. Третье задание — сделать копию торта для торта за 40 минут. Наталья справилась с заданиями, мне дали мастер-класс по нанесению золочения на шоколад, а Сергея заставили мыть посуду в магазине.

На второй день Аггсамов и Грин пришли в Кремлевский дворец, чтобы ознакомиться с детской площадкой и обсудить эскиз и начинку юбилейного торта с Филиппом Киркоровым.После встречи агзамов дал новое задание — изготовить запчасти для декора. Наталья справилась лучше.

Заключительный день — торт привезли в Кремлевский дворец и забрали. Из проекта ушел Сергей за то, что Mixed выразил недовольство в адрес Агзамова во время участия в шоу.

Кондитер 6 Выпуск 18.05.2017

Рабочий день начался в 7.45 утра. Первое задание: за 10 минут сделать из шоколада 8 звездочек. Второе задание: сделать декор для торта — бесшовные шоколадные шарики.«Зеленые» не справились с поставленными задачами и были вкусно раскритикованы в адрес Рената Агзамова. Наказание для Зины — помыть плиту. Путешествие по признанию ошибок Агзамова устроило мастер-класс по украшению тортов. Вова не оправдал ожиданий Агзамова.

На следующий день Агромамов привез «зеленку» в Москварум. После ознакомления с экспозицией Вова плавал с дельфинами. Вечером объявлено новое задание Агзамова: приготовить торт в честь сотого дельфина в Москваруме.Вова и Зина должны были нарисовать эскизы тортов за 20 минут. Эскизы Агсамова не понравились. Последнее задание: Сделайте фигурку клоуна из фильма и коралла. Зина не справилась с задачей и покинула проект. Путешествию дали еще один шанс — нужно доставить готовый торт в Москварум.

На следующий день Вова, снова Нова и Агзамов представили нового участника проекта — Наталью. У девочки, как и у других участниц, возникли проблемы с таблицей умножения. Торт отвезли в Москварум и разрезали.Из проекта ушел Владимир. Наталья дала задание выучить таблицу умножения.

Кондитер 5 Выпуск 11.05.2017

Новый «Зеленый»: Анна Павлова и Владимир. Видео с кастинга Анны и Владимира См. Ниже:

Ренат Агзамов сначала дал время участникам ознакомиться с постановкой, а затем дал задание сделать декор для торта — шоколадные елки. Аня и Вова сначала не справились с задачей. После критики и краткого объяснения технологии приступили к работе.Второе задание: делать камни. Результатами обоих заданий Агромов остался недоволен, а «зеленые» заслужили наказание — намыливают 6-метровые окна кондитерской. Зина неожиданно приехала попросить второй шанс, но Ренат Агзамов не воспользовался им. Вечером Агзамов возглавил «зеленых» на хоккейном стадионе. Сначала играли в хоккей, потом Агзамов объявил новую задачу — сделать хоккейный торт Илье Ковальчуку.

На следующий день (13 апреля) у Ренаты Агзамовой был день рождения.Задача: украсить торт елками и камнями. Вместе они разобрали состав лепешек с динозаврами, после чего вернулись к вопросу об яйцах. Аня получила приговор — ее сняли Давиду Романовичу в мастерской за нанесение велюра на торты. В путешествии прошел мастер-класс по размазыванию коньков. Аня Окосячила — слила воду после уборки на улицу. После того, как проложили пролет Агзамова, Анну Павлову из Кондитерского шоу выгнали.На празднование дня рождения Агризама Зина снова пришла с подарком — тортом. Торт Зины понравился сыну Агзамовой и он дал Зине второй шанс.

На следующий день агзамовы дали «зеленым» новое задание — выровнять коржи для торта Ильи Ковальчука и сделать декор. Агроммеры остались довольны работой Вовы и Зины и оставили обоих в проекте.

Condeter 4 выпуск 27.04.2017

День 1. Новая участница шоу «Кондитер» — Зина. Кастинг видео:

Первое задание: 5-минутный список нарушений в новой кондитерской на производстве Ренаты Агзамовой.Оказалось, что практически везде нет маркировки готовой продукции и полуфабрикатов. Второе задание: сделать шоколадные свечи на полчаса вместе со стадами. Оба участника не справились с задачей, а Ольга Ваурина испортила новый стол, оставив на нем царапины. Наказание для Ольги — помыть полы в мастерской. Зинаида устроила мастер-класс — научила делать лампочки из карамели.

День 2. Экскурсия по Москве с Ренатом Агромовым. Втроем они пришли в ресторан «Турандот», где висела огромная люстра, копию которой Ренат Агзамов с помощниками сделают в 4-х номерах.На обед участники получили задание — за 15 минут нарисовать эскизы будущего торта. Торт в виде люстры будет приготовлен для ресторана «GooseFFF». Ольга скопировала идею одного из тортов Агзамова и ее эскиз был признан лучшим. Задача Ольге и Зине — на ночь изготовить по 30 рожков карамели для торта.

День 3. Зина и Ольга отправляются покрывать торт велюром, затем упаковывают карамельные детали для торта и ищут машину для перевозки торта.Во время транспортировки торт был поврежден. Во время сборки торта Ренат Агзамов заставил Ольгу Вашурину сказать «Зина», чтобы она озвучила все недостатки новой участницы и выгнала ее. Зину хвалили за настойчивость и характер, Ольгу критиковали за слабость. Агромов погнал обоих участников.

Кондитер 3 Выпуск 20.04.2017

День 1. Участники шоу «Кондитер» Ольга Вашина и Ксения Бодейло поселились в новой квартире. Ренат Агзамов привел девочек в ее лабораторию, где придумывает новые торты.Он дал участникам задания: Ксения готовит молочные сливки к третьему этапу нагрева, Ольга готовится к пятому этапу взбивания. Сначала девушки долго искали крем — в лаборатории их не было. Сливки принесли на одной из кондитерских фабрик. Ксюша взбивала сливки вручную, потому что Оля не давала пользоваться миксером. Оба участника не смогли правильно взбить сливки. Второе задание: приготовить 2 часа лепешки, которые удивят Ренату Агзамову.Девушки не успели вовремя, Ренат Агзамов ушел по делам, а ценить начинку ушел Давид Романович. Лучшим десертом оказалась Ксения Бодайло. Наказание Ольге Вауриной: Мытьевой инвентарь, накопленный за сутки на производстве — 80 поддонов. Награда Ксении Бодайло: посещение ресторана и сладкий сюрприз от Рената Агзамова.

День 2. Давид Романович передал участникам кондитерского шоу конверт от Рената Агзамова — билеты на самолет до Пятигорска.Вечером созвонились с агзамами по скайпу. Появился потенциальный покупатель, его нужно удивить свадебным тортом. Ксения и Ольга подготовили эскизы тортов и отправились за ингредиентами для тортов. После покупок их нужно было сразу отправлять в производство. Девушки опоздали почти на час. На месте их ждали помощники-кондитеры Сергей и Дмитрий. Чуть позже появился Ренат Агзамов, раскритиковал эскизы тортов и довел Ксюшу до слез и истерики.

День 3.Декора Ксении не досталось, она решила сделать его заново. Ренат Агзамов встретился с потенциальными покупателями — будущими молодоженами Владом и Дианос. Ольга и Ксения несли свои дегустационные торты. Ольга Торт Ваурина из йогуртового мусса с вишневой начинкой получился невероятным. Муссовый торт Xenia Bodyoilo с карамелизированными цветами не понравился Ренату Агзамову из-за вкуса начинки. После встречи с заказчиками Ренат Агзамов устроил участникам шоу «Кондитер» разбор полетов и дал последний шанс — они должны хорошо проявить себя на мастер-классе в Пятигорске в роли помощников.После всех издевательств Агромов сказал Ксюше, что не видит в ней перспективной помощницы. Ксения Бодейло покинула шоу Конде.

Кондитер 2 выпуск 13.04.2017

День 1. Ренат Агзамов утром передает Евгении и Ольге конверт с рейсами Москва-Минск. У участников шоу «Кондитер» за 2 часа до вылета. В это время в Москве Агзамов продолжает готовиться к движению производства, а за «зеленым» следит с помощью приложения в смартфоне.Евгения и Ольга поселились в гостинице и позвонили в Skype агзамову, чтобы сообщить о цели своего приезда — участие в республиканском конкурсе кондитерских изделий «Candybattle», который проходил 11-12 марта 2017 г. ( см. Видео ниже, Евгений и Ольга на 1 : 57 ). В течение дня им нужно придумать идею свадебного торта, купить продукты и испечь его. Девушкам вернули мобильные телефоны, но только для общения с агзамами.

День 2. Утром участники шоу «Кондитер» отправились за ингредиентами для тортов в супермаркет.Им выдали одну карту для оплаты за двоих. Ольга взяла инициативу в свои руки и первой оплатила покупку, а я оставил одну в супермаркете без денег. Женя покупала продукты на свои деньги. Ренат Агзамов организовал участников шоу «Кондитер» и после всех покупок они приступили к работе. Поздно вечером к ним присоединился Ренат Агсамов. Он обсудил с участниками шоу эскизы свадебных тортов, проверил их готовность к конкурсу. Ольга, он волосы в торте нашел, у Евгения был слишком сложный торт, чтобы поймать его ночью.Агсамов вызвал Давида Романовича на помощь Москве.

День 3. Всю ночь Евгений Раутбарт и Ольга Варяна готовили свадебные торты без помощи Ренаты Агзамовой. В 8:30 позвонил Агромов и сообщил адрес доставки тортов. Они должны были прийти к 9 утра, но опоздали на 15 минут. Для доставки арендовали грузовик. Торт Евгения раскритиковали за неточность. Аггсамов дал участникам дополнительное задание: приготовить за 2 часа 200 литров взбитых сливок для огромного свадебного торта Рената Агзамова, который он украсил на мастер-классе.Все кондитеры, принявшие участие в мастер-классе Рената Агзамова, разделились на команды. Команда 1 сделала разноцветные шоколадные лепестки, команда 2 — прозрачные лепестки из карамели, команда 3 обманула многоярусный торт со взбитыми сливками. Когда торт был готов, Рената Агзамова приняла решение отказаться от проекта. Шоу «Кондитер» покинул Евгений Раутбарт. Кроме того, для участия в шоу Ренат Агзамов пригласил девушку, у которой познакомился с кондитерами — некой Ксюшей.

Кондитер 1 выпуск 04.06.2017

Кондитер Ренат Агзамов вытащил из барабана два шара с номерами участников первого выпуска шоу «Кондитер» в пятницу: 13 и 2.На кондитерскую фабрику пришли две женщины — Ольга Варяна (28 лет) и Евгения Раутбарт (29 лет). Кастинг видео Евгения:

День 1. Ренат Агзамов изъял мобильные телефоны участников и дал им зеленую форму. Первое задание: сходить в Московский зоопарк и за 20 минут набросать эскиз Галапагосской черепахи для будущего торта. Второй тест: приготовить песочное тесто и испечь из него печенье. В перерывах между испытаниями кондитер Ренат Агзамов встретился с покупателями, героически отчитался за недостачу и поймал Евгению за курение.Участница шоу «Кондетер» пообещала бросить курить. Песочное печенье получилось у Ольги лучше. Приз — индивидуальный мастер-класс Рената Агзамова по изготовлению шоколадных туфель. Наказание для Евгения — расколоть 1000 куриных яиц. Участники шоу «Кондитер» поселились вместе в одной квартире.

День 2. Кондитер Ренат Агзамов раскритиковал Ольгу и Евгения за отличную форму. Задача дня: научиться работать с жемчужной карамелью для свадебного торта.Эскиз черепахи получился у Евгении лучше, так как она проработала детали. Кондитер Ренат Агзамов выдал будущим массам лепку, чтобы они слепили черепаху. Ренат поймал Ольгу на лжи — она ​​сказала, что Евгений отказался делиться с ней инструментами. Ренат Агсамов понравился Черепашке Евгении. Охранники принесли в лабораторию, где практиковались Евгений и Ольга, Гигантскую кондитерскую черепаху Эльви — декорацию для торта. Евгению отправили на мастер-класс по скульптуре, Ольгу отправили в наказание к Давиду Романовичу — перевезти 40 кг грецких орехов.Ольга не справилась с позицией наказания и догнала Рената Агзамова. Со второй попытки Ольга Вашина также не справилась с задачей. Евгений снова оказался на высоте, и лучше справился Алексей, который устроил ей мастер-класс. Задача Рената Агзамова — участникам шоу «Кондитер» испечь для утра кондитерские изделия, за которые им не стыдно. Весь вечер девочка пекла лепешки.

День 3. Торт Ольги не успел растаять.Кондитер Ренат Агзамова не устроил своим внешним видом торт ярости. Несмотря на это, участников проекта привлекли к работе над тортом для презентации фильма «Алдаб. Путешествие на таинственный остров», которая состоялась в октябре 2016 года.

Кондитер 3 сезон (2019) все свежие выпуски подряд на канале Пятница ⋆ Youtebem

О сюжете кулинарной программы «Кондитер 3» 2019-2021 на канале Пятница / Россия

в Неужели некоторые кондитеры-самоучки когда-нибудь думают, что могут стоять на одной кухне со знаменитым кондитером Ренатом Агзамовым, который является настоящим королем тортов.Но такая возможность у кулинаров появляется благодаря тому, что канал Friday в очередной раз запускает замечательное шоу, где готовят много вкусностей.

В рамках этого проекта любой желающий сможет побороться за звание мастера кондитерского дела, а также получить внушительную сумму денег, которую можно отправить куда угодно. Наставником и вдохновителем станет настоящий чемпион России в кондитерском деле. Это самый известный пекарь страны, и именно его услугами регулярно пользуются все звезды шоу-бизнеса.

Ренат Агзамов в компании своего постоянного помощника и победителя самого первого сезона проекта снова отправится в путешествие по разным городам страны и будет искать самый вкусный и нестандартный десерт. Все граждане нашей Родины, которые так любят готовить сладкое, смогут попытать счастья. А кому улыбнется удача, тот станет победителем всего сезона. Всего несколько недель участники смогут провести время с легендой кулинарии.

Смотрите онлайн-шоу « Кондитер 1, 2, 3,4,5 сезон » 2019-2020 все выпуски подряд в хорошем качестве hd 720

.

Нравится релиз? Если да, то поделитесь с друзьями и сделайте их тоже счастливыми!). Подробнее «Кондитер » 2019-2020-2021 — доступно только на польском языке! все серии подряд новые 1,2,3,4 , 5 сезон онлайн-трансляция на канале Friday Show в хорошем качестве HD 720 бесплатно на YouTube — возможно онлайн на планшетах и ​​смартфонах Android, iPad, iPhone (iPad, iPhone, Android) и на других мобильных устройствах телешоу кондитер 3 сезона 2019 на развлекательном сайте youtebem.com. Спасибо, что были с нами! Желаем Вам приятного отдыха и отличного настроения!. Вы также можете посмотреть наши самые захватывающие шоу ⇒ THREE ACCORD One to One — Folk 2019
.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО? ГОЛОС 60 + ЖИЗНЬ ДРУГИХ

• Жанры: Шоу, Кулинария, Авторские
    • Год создания: 2017
    • Дата выхода в РФ: 2 апреля 2017 г.
    • Страна: Россия
    • Телеканал: Пятница
    • Талантливые звезды
    • Продолжительность: 56 мин.

.

.

Официальный инстаграм ведущего и кондитера Рената Азгамова / Фото — Видео

.

Кадры из телешоу «Кондитер » Новые 3,4,5 сезона 2019-2021 гг. | Фото ведущего и участников

Русская невеста свадьба на миллиард долларов

Русская наследница, которая однажды приняла актера Роберта де Ниро за официанта и попросила его принести ей воды, отпраздновала свою свадьбу с церемонией стоимостью более 2 миллионов долларов.

Ирина Чигиринская, 18-летняя дочь бизнесмена-миллиардера Александра Чигиринского, связала себя узами брака с 23-летним Морисом Мирелли, сыном бывшего заместителя губернатора России.

Церемония в еврейском стиле прошла под Москвой.

Подросток-миллиардер, который назвал коммерческие полеты «ужасом» и носить бриллиантовые часы Rolex как «норму», отпраздновал праздник с 1500 гостями в гольф-клубе, принадлежащем олигарху Арасу Агаларову, другу президента США Дональда Трампа.

Чигиринская сияла в украшенном драгоценностями платье ливанского дизайнера Зухайра Мурада, которое, по оценкам, стоило почти 300 000 долларов. (Instagram)

Чигиринская сияла в украшенном драгоценностями платье ливанского дизайнера Зухайра Мурада, которое, по оценкам, стоило почти 300 000 долларов.

Юный миллиардер позирует с друзьями на свадебном приеме (Instagram)

На стойке регистрации живые камеры охватили комнату, снимая гостей, а профессиональные танцоры сопровождали пару во время их первого танца.

Ее новый муж — сын бывшего заместителя губернатора Архангельской области на севере России.

Гостей угощали обедом, который, как говорят, стоил более 600 000 долларов, а огромный многоярусный торт также украл все зрелище.

Огромный многоярусный торт также украл шоу. (Instagram)

Сделанный шеф-кондитером Ренатом Агзамовым, трехуровневый торт включал такие элементы, как «струи воды» из карамели, а также начинку из манго.

Русская девушка хорошо известна своим постом в Instagram, который стал вирусным после того, как она рассказала о своем «ужасном» опыте полета на экономическом транспорте.

После детства частных самолетов Чигиринской когда-то «пришлось» летать на коммерческом транспорте.

Рассказывая о поездках эконом-класса, она написала в Instagram: «Я вошла в самолет и увидела, что там много людей.

«И я спросил стюардессу вслух:« А что, все эти люди полетят с нами? »»

Чигиринская сказала, что, по ее мнению, она никогда в жизни не «так рисковала».

Известный кондитер Ренат Агзамов. Торт, я зама вани айкин на арт

Раша закара и чикин дамбэ бай би да вани айки, кондитерская кума фада цикин басира да канса.Ирин Ваннан м заби ши м: торт 7 яро дан шекара гаса та фарко, да кума баян макаранта гама дафува макаранта в Сочи. Я касанэ ко да яуше шаавар дафа абинчи, кума яна фарин чикин таймака какарта кухня. Зама закаран дуния кондитерское искусство, да я халитта на мусамман да макаранта, коян рикитарва фасаха на масанаанту на сабон абу вури, кума мафи.

Delicious art abubuwa

Dafuwa ni’ima sanya ta shahara confectioner Moscow kama real art abubuwa, wanda za a iya samu ba kawai a goyon kyau, amma kuma sosai dadi.Musamman cakes Renata Agzamova yanzu tashi a duniya da kuma so ya umurce su da bikin kara kowace rana. Саураи не кавай 34 года, кума я я даде да ака джагоранчин маньян кондитерский камфанин. Ya art premium ne yanzu a tsawo na fashion, da dukan taurarin show kasuwanci domin m wuri kerarre da «Fili Baker».

Hadewa tawagar kwararru

Horar da a wasu kasashe Renat Agzamov cake da wanda yake kama da real aiki na gwaninta, sau da yawa sami mafi rikitarwa umarni da saukin cika su, m masu kallo kerawa bay da idon basira idon basira.Sama da ban mamaki cakes aiki da wata babbar ma’aikata: fiye da dari mutane suna da hannu a nasu kasuwanci. Ренат гане сева май туя камфанин бай йи айки ба таре да чакулан, да масу сана производитель на заки скульптуры вани абу да кума ба ка аминс, дон хака маньян маикатан, да таббатар да самфуринское качество.

Low-kalori wuri ba ya wanzu!

«Мун ба заи яудари абокин чиники, яна май сева да ака заɓа каян заки заи заи лоу-калори», — я байяна Ренат Агзамов. Торт асали цари да кума алада масу гирма дабам, дауке да вата баббар ададин сукари со ба гнев чин абинчи.Джагора йи мусу гаргани да ваɗанда Кин гари, низкокалори заки каяйякин да чева кавай ба ванзу а янаи, да кума дукан ваɗанда шука ратайя ирин ваннан тасирин а кан су каяйякин, йа габатар бата сикин сайе.

Naturalness na raw kayan amfani

«Мода на кондитерские изделия da kuma ado sau da yawa ya canjãwa», — я-се Ренат Агзамов. Пирожные, гирке-гирке да суке а мацаин куса да мас’ала та даче абинчи май гина дзики, дауке да кавай халитта синадаран. Васу синадаран тафи, баян инганта сауран фасахар байяна, амма бабу вани дага вури габатар Агзамов, ба я дауке да сунадарай.А ‘ян шекару да сука вуче, камфанин йайи фийе да арба’ин дабан-дабан, амма яндзу йа цая и кавай баквай. Алал мисали, суфле ба заи ия самун зува га абокин чиники, кума а гаския васу дага чикин халиттун Рената ринджайи 12-часовой ханьяр да джиргин саман.

Камар йадда ка сани, дук кондитеры м несъеденный раговар и кан вани фарантин. Мафи са да ява бар манна да ванда awata адо заки каяйякин, су джуя су а чикин вани настоящий айки на гванинта. All dadi wuri Renata Agzamova zaro aryarsu — cakulan kyalle.Wannan bakin ciki da Haske Launin Layer aka fesa uwa da surface na zaki, ado da dukan Masterpieces.

Unavailability na maimaitawa a gida

Lokacin da aka tambaye game da yiwuwar komawa na cake gida, кондитер ce da wani angare na aikin, ba shakka, akwai ga Runduna, amma zai sami dogon lokaci danghiwa tinker яна да заайи кавай янаи на мусамман. Wannan kayan yau da kullum na da shi domin haka tsawo karatu a kasashen waje Ренат Агзамов.Торт бай йи айки ба, идан ка би каида сева дук синадаран зо дага, абин да аке кира «да идо». Большой камфанин, ванда маиката вата баббар яван кварарру ба заи ия хадарин та бата маса суна. А йи мааунин зафи да санйо, заззаби ико дабан-дабан матакаи, дага абин да я догара да вани кьяккьяван сакамакон да кьяккьяван карше самфур.

Bikin aure da wuri Renata Agzamova

Irin kek shugaba, ya tsara fiye da 2700 bikin aure da wuri, ba a maimaita. Я. Шедевры сукан йи ва адо да сассака а гаския цаво, неман сосай идон басира.Домин ваннан янайн, да тавагар Рената йи айки каменщик мацаин, фигурки кара, кондитер дага бая таймака су самар да фара та айкин да чакулан. Кафин инь таллан каян кава ханкали карату хотунан да главный герой профиль чика фуска да кума, кума локачи-чинева айкин даукан до 5 дней.

Новый айюкан — не кавай суке а дуния

Амма ши не ба кавай вани гойон кьяу ирин кек халиттун да сананнен Ренат Агзамов. Торт, элегантно адо — ба кавай абу я альфахари. Ya ci gaba da 1.5 шекару на настоящий чакулан мармаро, извергающий глазурь джираген сама на рува. Кума кванан нан я буга дука фасаха шугаба да кума май сихири, я тафи да текун вата баббар торт. Dole ne in ce cewa babu wanda a duniya kamar shi ya aikata.

Renata taro mafarki cewa ya kawai ya zo wurin rayuwa: yanzu, misali, ya na aiki a kan wata musamman aikin na zaki fitacciyar, wanda zai doke wani cakulan-vanilla zuciya. To, mun so sa’a wa uban кондитерское искусство, sa da viewer sha’awan ta haske ayyukansu.

Кондитер — победитель программы.Шоу «кондитер» (пятница)

Всем привет!

На прошлой неделе совершенно неожиданно: «Хочу чего-нибудь сладкого», — подумал я.

Но в холодильнике не было ничего сладкого и вкусного, и я не хотела идти в магазин, поэтому стала искать «сладкое», перелистывая телеканалы на пульте, по телевизору.

Да, это тот самый КОНФЕКЦИОНЕР .

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О Р. АГЗАМОВЕ

День рождения:

Место рождения:

Знак зодиака:

Деятельность:

повар-кондитер

Агзамов имеет множество титулов , а именно:

Чемпион России по кондитерскому мастерству, призер чемпионата мира, член олимпийской сборной России по кондитерскому искусству, член Совета Гильдии поваров РФ. .

Впечатляет, правда?

Многие звезды и известные личности заказывают у Рената торты на свой праздник. … Вот что пишут в интернете:

Среди клиентов «короля тортов», как его не раз называли в СМИ, — Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, певец Филипп Киркоров, шоумен Александр Ревва, дочь президента Чечни Айшат Кадыровой, продюсера Яны Рудковской, телеведущей Ксении Бородиной и других известных людей, а также корпоративных клиентов, включая «Газпром», «Аэрофлот» и «Лукойл».

Интересные факты:

Девиз Ренаты: «Никогда не останавливайтесь на достигнутом».

Один из своих кулинарных шедевров Ренат посвятил жене Валерии. Это был торт, который представляет собой фонтан из глазури и шоколада.

Гордость Агзамова — торт «Замок Цвингер», который весил четыре тонны. Этот шедевр украсил свадебное торжество в столичном банкетном зале «Сафиса».

Еще я узнал о Ренате из Интернета , а точнее из Instagram … Листая пленку, наткнулся на фотографию внушительных размеров и красоты торта (я, конечно, уже не помню, что это был за торт, а возможно, это был тот самый замок). И недолго думая, я нашла страницу «короля тортов», где мои глаза и воображение перпендикулярно соприкасались и никак не могли разойтись.

Шоу кондитеров проходит уже 2 сезона. Я, к сожалению или к счастью, не смотрел первый сезон , но читал обзоры на него, где наши коллеги очень и очень плохо отзываются о нем.

Поэтому я решил не портить впечатление и первый сезон не смотреть. Круто и прямолинейно!)

• SHOW CONFECTIONER 2 SEASON

Ренат Агзамов начинает второй сезон Кондитерского шоу! На этот раз король тортов вместе с победительницей первого сезона Ольгой Вашуриной отправится в путешествие по городам России в поисках лучшего народного рецепта. Любой желающий сможет представить десерт, который понравится покупателям в обычных продуктовых магазинах.Профессионалы и любители тортов поборются за 1 миллион рублей и звание Народного кондитера.

Проще говоря: во втором сезоне этого шоу Ренат ищет необыкновенно вкусный и шикарный торт, который подошел бы по вкусу всем жителям России : от Камчатки до Калининграда, значит, торт должен быть идеально, от вкуса до цены.

И самая главная особенность сезона — ч. Ортик победителя будет продаваться во всех магазинах нашей страны (правда, какая сеть магазинов пока неизвестна), так что мы с вами можем потрогать наши вкусовые рецепторы. на шоу кондитеров.

Показать хостов:

1. Ренат Агзамов (я уже немного о нем сказал).
  2. Ольга Вашурина (Эта девочка победила в первом сезоне и стала для Рената так называемой правой рукой. Кстати, девочка очень милая).

3. Какой-то приглашенный кондитер.
  4. В поисках одного и того же народного кондитера Агзамов и Вашурина едут в разные города России.

В каждом городе проходит кастинг, который включает в себя 2 этапа:

Первый этап

На первом этапе участников приходят со своими десертами в специально оборудованном зале для шоу, где Ренат , вместе с Ольгой выбираем одни из самых вкусных и красивых десертов .

Мне кажется, хоть и не показывают, что есть еще какой-то pre-casting, который отбирает тех, кто покажет торты и пирожные королю десертов …

Участники разные: эпатажные и скромные, совсем молодые и уже пожилые, приносят и совсем другие десерты : приготовленные по бабушкиным рецептам и авторские, многоярусные торты и невзрачные торты.

Все десерты Ренат, Ольга и еще один приглашенный кондитер оценивают и выносят вердикт … Конечно, главная роль принадлежит Агзамову, именно он решает, кто проходит, а кто нет, хотя он всегда прислушивается к своим коллегам.

Не знаю, как было в первом сезоне, но вот наши судьи вполне справедливо критикуют сладости , если вкусно — восхищаются и одаривают участника множеством комплиментов, а если не вкусно — то говорят прямо или даже бросить десерт на пол, даже разбив тарелку.

Фраза очень подходит:

Как ты для меня, так и я для тебя.

Все, кто пришел «понты», с покупными десертами, с необоснованной агрессией, получили такое же отношение «взамен». И к тем, кто был милым и добрым, судьи тоже откликнулись доброжелательно. Хотя иногда не все шло по плану и возникали очень странные придирки …

Второй этап, как правило, проходил 5-6 человек.

Вторая фаза

На втором этапе участников должны были испечь свой фирменный десерт за пять часов в экстремальных условиях (одна кухня и много кондитеров, поэтому ругань, ссоры, склоки) и затем доставить его по указанному адресу.

Однако есть нюансы: десерт участника, который первым прибежал по указанному адресу — судьи его попробуют, последний десерт не попробует.

Ренат тоже может отказаться от любого десерта, кроме первого, торт выглядит некрасиво и не хочется есть его «глазами».

Но здесь снова возникает вопрос: справедливо ли это?

Ведь человек может приготовить необычайно вкусные десерты, но делает он это медленно, а значит, он не сможет прийти первым и, несмотря на вкус десерта, его никто не попробует.Или может возникнуть обратная ситуация, когда человек, даже не допив десерт, рвется бежать, чтобы тупо пройтись первым. К сожалению, попадались и те, и другие участники. И я заметил, что, как правило, те, кто пришел первым, не выходили в финал.

Если поторопишься, рассмешишь людей.

В итоге в финал выходит только один участник …

• КРАТКИЙ ОБЗОР ПО ГОРОДАМ.
  1. КРАСНОДАР

Судьи:

а) Ренат Агзамов,

б) Ольга Вашурина,

в) Арина Задунайская.

Участники

VALENTINE

Девушка приготовилась и даже принесла Ренату подарок: вязаную шапку. НО она видимо забыла, что на показе были не вязаные изделия, а все же кондитерские изделия. И … внимание … принесла КУПЛЕННЫЙ НАПОЛЕОН, хотя Оля Вашурина сразу догадалась …

Цитата участника:

На войне все честно

Может быть, и правда, говорит девушка, но все же честность всегда ценилась и ценилась!

После решения судей она по-прежнему утверждала, что ей не дали шанса.

МАРИЯ

Она также подготовилась и исполнила испанский танец. Торт у девушки тоже получился восхитительным, и она перешла на следующий этап.

ЭЛДАР

Пришел с сестрой Лейлой, которая очень хорошо прочитала стихотворение: «Нельзя не говорить о Пушкине». Десерт от кондитера носил одноименное название: «Пушкинский».

Торт получился очень удачным.

Евгений

Евгения принесла макоруны в качестве народного десерта.Почему нет?

Ренат решил пошутить и устроил Ольге «подлянку», а именно: подарил Оле макаруны с красным перцем. А вообще шутки между судьями, ох уж сыпятся …

НАТАЛЬЯ

Наталья работает тренером в спортзале, поэтому думает не только о вкусе десерта, но и о калорийности.

Хотя сейчас появилось много тренеров, которым, наоборот, выгодно, чтобы их клиенты были толстыми, чтобы дольше тренировать «толстых мужчин».

Все десерты Натальи не содержат ни сахара, ни какого-либо «шлака», это очень круто!

Похудеть вкусно

ДМИТРИЙ

Ну глаза Дмитрия …

Его десерт …

И, к большому сожалению Оли, Ренат не упустил этот десерт и дальше.

ЕКАТЕРИНА

Екатерина принесла карамельный медовик, пряники и козочек.

Фигурки запеченные из теста. В настоящее время косуля производится в Архангельской и Мурманской областях, а также на Урале.

Несмотря на все необычные десерты, кондитера Катю дальше не пустили.

АНАСТАСИЯ

Настя — начинающий кондитер.

Ее торт называется «Кубаночка». Он полностью приготовлен из натуральных местных продуктов.

Как оказалось, торт получился безумно вкусным, но декор, как сами видите, не будоражит воображение.

ТАТЬЯНА

Татьяна приехала из Магадана специально на кастинг проекта «Кондитер».

Это пространство. Этот торт принадлежит к финалу.

Больше слов нет, все понятно.

МАРИЯ

Она училась во Франции, что, собственно, и было внесено в ее работы.

Название торта — «БананоЛенд» (очень русское).

По решению Рената, торт, несмотря на его вкус, нельзя назвать народным, так как он имеет типичный французский вкус, а это значит, что он не станет победителем «Народного конкурса».

РОМАН

Это обычные зефиры, которые даже не варили, а покупали.

Но парень видимо решил, что внутри него спит крутой кондитер и на ходу придумал рецепт зефира, хотя Рената не обмануть и он быстро разглядел обманщика.

ЕЛЕНА

Елена решила порадовать тщеславие Рената и сделала из его фигуры торт.

BESIDES:

Помимо кастинга Рената в каждом городе, он с удовольствием посещает национальных кондитеров , этих кондитеров знают не на весь мир, но они делают именно НАРОДНЫЕ десерты , которые впечатляют своим вкусом. Король десертов от каждого знакомства подчеркивает что-то новое и полезное для себя.

В Краснодаре Ренат посетил известную домашнюю пекарню.

Здесь производят очень вкусные булочки, из них в первую очередь круассанов.

В процессе производства Ренат не стесняется спрашивать и учиться, потому что знания никогда не бывают лишними.

ВТОРАЯ ФАЗА

Прошло во второй этап 6 участников но из них только один выйдет в финал .

Правила простые и простые:

а) 5 часов

б) фирменный десерт

в) доставить в отведенное время

г) десерт обязательно первым пришедшим попробовать

д) десерт последнего пришедшего, не пробовать

Второй этап несколько «противный» , так как кухня едина для всех участников, поэтому не у всех хватает необходимой посуды, кухонной утвари , и даже просто место.поэтому участники начинают вести себя очень мерзко: ругаются, кричат, ссорятся, подменяют друг друга и даже дерутся.

Да, это все выглядит не очень хорошо, но одно могу сказать, самые «громкие и нецивилизованные» особо не доходят до финала. А те, кто работают молча, но вовремя берут все необходимые кухонные инструменты, спокойно выходят в финал.

Кстати, в одном из городов, не помню, в каком именно, Ренат выгнал девушку из шоу из-за того скандала на кухне.Это правда!

Какой результат в Краснодаре.

ЭЛДАР ПРОШЕЛ В ФИНАЛ.

2. НИЖНИЙ НОВГОРОД

Чтобы не тянуть резину, покажу только тех, кто прошел в полуфинал.

ТАТЬЯНА ДОСТАВЛЯЕТСЯ В ФИНАЛ

3. МУРМАНСК

С 6 апреля по 29 июня 2017 года телеканал Friday TV показал кулинарное реалити-шоу «Кондитер» с Ренатом Агзамовым.Ольга Вашурина стала победительницей первого сезона. Во втором сезоне шоу «Кондитер» концепция кардинально изменилась: Ренат Агзамов и Ольга Вашурина путешествовали по стране в поисках лучшего кондитера с народным рецептом торта. Финал выставки «Кондитер-2» был показан 31 мая 2018 года.

Кондитер-2 с Ренатом Агзамовым

Финалисты выставки «Кондитер-2»:

• Светлана Арсалия из Новочеркасска
  • Дина Галиакберова
  • Ирина Кудрявцева из Новосибирска
  • Татьяна Лезина из Калининграда
  • Екатерина Назаренко из Мурманска
  • Вероника Орлова из Сербии
  • Оксана Трофимова из Рязани
  • из Рязани
  • Оксана Файзрахатинбурга 9023 Оксана Файзрахатинбурга Тимур Ярматов из Санкт-Петербурга.Санкт-Петербург

Светлана Арсалия («Мать Светы») стала победительницей конкурса «Кондитер-2», она получила приз в размере 1 000 000 рублей. Ее торт будет производиться на заводе Fili Baker под названием People’s Cake.

Кондитер Выпуск 12 29.06.2017 ФИНАЛ и победители ВОЗ

День 1. Ольга Вашурина, Наталья Берсанова и Никита Коваллык вылетели в Сочи, родной город Рената Агзамова. Первым делом они отправились праздновать финал на яхте Агзамова, после чего приступили к эскизам будущих детских тортов.Давид Романович пришел с финалистами шоу «Кондитер» в супермаркет, чтобы они за 40 минут закупили ингредиенты для тортов. Зеленые лепешки пекли в кондитерской, где Агзамов начал свою карьеру. Агзамов подарил им именные коричневые пальто.

День 2. Финалисты представили Агзамову свои идеи. Никита хотел сделать торт в виде кораблика с начинкой из джема. Наталья — сырный морковный торт. Ольга — это песочный торт, украшенный рожками мороженого.Никита не успел подготовить проект торта. Финалисты осмотрели место проведения мероприятия по выбору победителя шоу «Кондитер», после чего приступили к работе. Торт Никиты испортился в процессе работы — разлился в холодильнике. Бисквит Натальи не выпекается. Никита Коваллык покинул проект.

Зина-Космос и Володя-Альбатрос вернулись на проект, чтобы помочь Ольге и Наталье. Ольга и Наталья принесли на детский праздник торты.Торты были представлены публике, разрезаны и угощены присутствующими детьми.

Победитель выставки «Кондитер» — Ольга Вашурина (женщина с большим пятном на лбу).

Кондитер 11 выпуск 22.06.2017

День 1. Ренат Агзамов пообщался с участниками шоу «Кондитер» один на один, после чего дал им задание: сделать копию часов с картины Сальвадора Дали «Сальвадор Дали». Постоянство памяти ». Те, кто не завершит работу, покинут проект.Наталья и Никита отгородились от Ольги, чтобы никто не подглядывал за проделанной работой. Участники выполнили задание досрочно. Агзамов раскритиковал всю работу и поведение зеленых — они не спросили, как выглядят часы, а все сделали интуитивно. Агзамов дал им задание решить для себя, кто выйдет из проекта. В итоге договориться не удалось, и все остались в «Кондитере».

Еще одна задача — украсить торт фигурками из сказки «Алиса в стране чудес».Дизайн торта не уникален, точно так же поступил Ренат Агзамов еще в ноябре 2016 года.

День 2. Зеленые пошли в Московский зоопарк посмотреть зебр и жирафов. После зоопарка зелень привезли на фотосессию, где привезли для изучения маленького леопарда. Завершился вечер знакомством с готовым эскизом будущего торта и изготовлением недостающего декора.

День 3. Всю ночь зелень доедала торт в стиле сафари.Закончив работу над тортом, его погрузили в грузовик. Чтобы доставить торт на мероприятие, зелень должна была одеться по дресс-коду black tie. Ольга и Никита ехали с тортом на грузовике, Натали — на проезжающей машине. На месте зелень пришлось разместить торт в welcome-зоне. Никто не покинул проект.

Кондитер 10 выпуск 15.06.2017

День 1. Пришел новый зеленый человечек — шеф-повар Никита Коваллык (вместе с Леной Летучей участвовал в одном из номеров «Ревизорро»).Первое задание — сделать копию шоколадного дракона из сахарной пасты. Никита сделал дракона лучше. Вторая задача — сделать копию ангела, играющего на флейте. Давиду Романовичу Кезероти не нравились озелененные ангелы. Третья задача — завершить дизайн двух коржей. Никите дали задание возглавить Ольгу и Наталью, но они устроили саботаж и сами попросили руководства. Наталья и Никита сломали весь декор, Ольга окрасила декор красным велюром. Ренат Агзамов закатил истерику, назвав зеленых «ублюдками».Зеленых наказали, заставив мыть магазин.

День 2. Ренат Агзамов с зеленью отправился на Даниловский рынок за продуктами для нового торта. Затем они отправились в ресторан «Луч», чтобы изучить место проведения торжества, для которого приготовят торт. Наталья сильно порезалась рулеткой. Наталья во всем винила Ольгу.

Новая задача — сделать копии овощей, купленных на рынке. Также оказалось, что зеленые давали неверные данные об измерениях.Решили, что торт заберут на месте. Зеленые за три минуты нарисовали эскизы торта, а потом обсудили их.

День 3. Утро началось с зеленой критики. Затем они пошли в ресторан «Луч» с деталями торта и начали его собирать. Зажигать торт как фламбе в ресторане было запрещено. Имениннику Алексею понравился торт с яйцами. Никто не покинул проект.

Кондитер 9 выпуск 08.06.2017

День 1.Ренат Агзамов выдал Ольге Вашуриной и Наталье Берсановой билеты на номер Стамбул … Якобы в тот же день они встретились в Стамбуле и отправились на Большой базар. Также была встреча с заказчиком для обсуждения эскиза будущего торта. Затем команда приступила к изготовлению торта и декора карамельной мозаики.

День 2. Состоялась новая встреча с заказчиком для утверждения финального эскиза торта, после чего зелень отправилась на базар за недостающими ингредиентами.Агзамов также дал девочкам дополнительное задание, с которым Ольга Вашурина справилась лучше. Наказание для Натальи Берсановой — делать покупки на рынке, пока Агзамов и Вашурина развлекаются на яхте. Вечером все трое встретились на кухне — Наталья принесла еду, и Агзамов сверил их со списком. Наталья Я купила абрикосы вместо нектаринов. Далее начался процесс создания торта.

День 3. Зеленые доставили торт по частям на место, а затем забрали его сами.Получился кривой торт — смотрите пост Рената Агзамова в Instagram ниже. Наталья и Ольга остались в проекте.

: время выхода — 17.00, Наталья говорит «Доброе утро» при встрече с Агзамовым. Ренат Агзамов раскритиковал Наталью Берсанову за отсутствие шляпы на голове при работе над тортом, хотя сам он от начала до конца был без шляпы.

День 1. Новый зеленый — Андрей. Ему было поручено измерить высоту дверного проема в холодильном отделении и найти два сырых яйца.Он не мог найти их в магазине. Затем Ренат Агзамов проверил зеленых на знание азов кондитерских изделий: сверните кондитерский мешок (корнет) из пергаментной бумаги, напишите взбитыми сливками корнетом пять букв алфавита и повторите декор по выкройке. Во время командировки Ренат Агзамов отправил Андрея домой.

Агзамов передал Наталье конверт с новым заданием — ее отправили в Государственный Дарвиновский музей сделать эскизы для нового торта.

День 2.Новый зеленый — Никита. Ему дали задание подсчитать, сколько туалетной бумаги он тратит в месяц. Совместное задание — испечь торт для байкерского клуба. Агзамов отверг эскизы Натальи и дал новое задание — сделать копии шоколадных черепов. Никита лучше справился с задачей. Вторая задача — сделать копию плечевой кости из шоколада. Наталья скопировала работы Никиты. Агзамов просчитал задание и отправил зелень на мастер-класс к кондитеру-скульптору Алексею — они сделали декор для байкерского торта и научились пользоваться аэрографом.Вечером Агзамов и Зеленые встретились с заказчиком — байкерами.

День 3. Утро на семинаре началось с обсуждения событий предыдущего вечера. Выяснилось, что Никита не знал правильного имени Ренаты Азаматовой-Изомальтовой и того, как правильно подчеркнуть слово «кондитеры», что довело Агзамова до истерики. Задание: сделать цепочку для торта. Агзамов позвонил Ольге Вашуриной. Днем зелень доставила байкерский торт в байкерский клуб.Они забыли взять перчатки. Тарелок для торта в байкерском клубе тоже не было, и зелень пошла их искать. В конце вечера Агзамов раскритиковал работу зеленых и пригласил Ольгу Вашурину обратно на проект, а Никиту выгнал.

Инсталляционные ляпы (или работа Рената Агзамова) : Декор в виде черепа был изготовлен ДО того, как Агзамов обсудил эту деталь торта с покупателями.

Кондитер 7 выпуск 25.05.2017

Новые «зеленые» — Наталья и Сергей.Им дали задание съездить на выставку костюмов Филиппа Киркорова, чтобы сделать наброски для будущего торта. Самый лучший этюд был от Сергея — «Человек с яйцами». Вторая задача — украсить торт по эскизу за 5 минут. Третье задание — сделать копию короны торта за 40 минут. Наталья лучше справилась с заданиями — ей провели мастер-класс по нанесению золочения на шоколад, а Сергея заставили мыть посуду в магазине.

На второй день Агзамов и зеленые прибыли в Кремлевский дворец для ознакомления с площадкой и обсуждения эскиза и начинки юбилейного торта с Филиппом Киркоровым.После встречи Агзамов дал новое задание — изготовить запчасти для декора. Наталье стало лучше.

Заключительный день — торт привезли в Кремлевский дворец и забрали. Сергей покинул проект за то, что посмел во время участия в шоу высказать свое недовольство Агзамовым.

Кондитер 6-е издание 18.05.2017

Рабочий день начался в 7:45. Первое задание: сделать 8 шоколадных звездочек за 10 минут. Второе задание: сделать декор для торта — бесшовные шоколадные шарики.«Зеленые» не справились с поставленными задачами и подверглись резкой критике со стороны Рената Агзамова. Наказание для Зины — мыть печь. Вова за допущение ошибок Агзамов провел мастер-класс по украшению тортов. Вова не оправдал ожиданий Агзамова.

На следующий день Агзамов привез «зелень» в «Москвариум». Ознакомившись с экспозицией, Вова и Зина купались с дельфинами. Вечером Агзамов объявил новое задание: испечь торт в честь сотого выступления дельфинов в «Москвариуме».Вове и Зине предстояло нарисовать эскизы тортов за 20 минут. Эскизы Агзамову не понравились. Последнее задание: сделать фигурку рыбы-клоуна и кораллов. Зина плохо справилась с задачей и покинула проект. Вове дали еще один шанс — готовый торт нужно доставить в «Москвариум».

На следующий день Вова снова ошибся, и Агзамов представил нового участника проекта — Наталью. У девочки, как и у других участниц, возникли проблемы с таблицей умножения.Торт доставили в Москвариум и нарезали. Владимир покинул проект. Наталье было дано задание заново выучить таблицу умножения.

Кондитер 5-е издание 11.05.2017

Новая «зелень»: Анна Павлова и Владимир. Видео с кастинга Анны и Владимира смотрите ниже:

Ренат Агзамов сначала дал участникам время ознакомиться с постановкой, а затем дал задание сделать декор для торта — елку из шоколада. Аня и Вова сначала не справились с задачей.После критики и краткого объяснения технологии они начали что-то извлекать из нее. Второе задание: сделать камни. Агзамов остался недоволен результатами обоих заданий, и «зелень» заслужили наказание — они вымыли 6-метровые окна кондитерской. Зина неожиданно приехала попросить второй шанс, но Ренат Агзамов не забрал ее. Вечером Агзамов вывел «зеленых» на хоккейный стадион. Сначала играли в хоккей, потом Агзамов объявил новую задачу — испечь хоккейный торт Илье Ковальчуку.

На следующий день (13 апреля) у Рената Агзамова был день рождения. Задание: украсить торт елками и камнями. Вместе они разобрались в составе лепешек с динозаврами, а потом снова вернулись к вопросу о яйцах. Наказали Аню — убирала в магазине за Давидом Романовичем за нанесение велюра на торты. Вове был проведен мастер-класс по лепке на коньках. Аня напортачила — вылила воду на улицу после уборки. После разбора полетов Агзамов выгнал Анну Павлову из шоу «Кондитер».Зина снова пришла на празднование дня рождения Агзамовой с подарком — тортом. Торт Зины понравился сыну Агзамова, и он дал Зине второй шанс.

На следующий день Агзамов дал зелени новое задание — выровнять коржи для торта Ильи Ковальчука и сделать декор. Агзамов остался доволен работой Вовы и Зины и оставил обоих в проекте.

Кондитер 4 выпуск 27.04.2017

Первое задание: за 5 минут составить список нарушений в новом кондитерском цехе на производстве Рената Агзамова.Оказалось, что практически везде нет маркировки готовой продукции и полуфабрикатов. Вторая задача: за полчаса сделать шоколадные свечи с прожилками. Оба участника не справились с задачей, а Ольга Вашурина испортила новый стол, оставив на нем царапины. Наказание Ольги — мыть полы в мастерской. Зинаиде провели мастер-класс — научили делать лампочки из карамели.

День 2. Экскурсия по Москве с Ренатом Агзамовым. Все трое пришли в ресторан «Турандот», где стояла огромная люстра, копию которой Ренат Агзамов и его помощники сделают в 4-м номере.На ужине участникам было дано задание — за 15 минут нарисовать эскизы будущего торта. Торт в виде люстры будет приготовлен для ресторана «Гусятникофф». Ольга скопировала идею одного из тортов Агзамова, и ее эскиз был признан лучшим. Задача Ольги и Зины — приготовить по 30 рожков карамельного торта за ночь.

День 3. Зину и Ольгу послали покрыть торт велюром, затем упаковать карамельные части для торта и искать машину для перевозки торта.Торт был поврежден при транспортировке. Во время сборки торта Ренат Агзамов заставил Ольгу Вашурину сказать Зине, чтобы она озвучила все недостатки новой участницы и выгнала ее. Зину хвалили за упорство и характер, Ольгу критиковали за слабый характер. Агзамов выгнал обоих участников.

Кондитер 3 выпуск 20.04.2017

День 1. Участники шоу «Кондитер» Ольга Вашурина и Ксения Бодайло переехали в новую квартиру.Ренат Агзамов привел девочек в свою лабораторию, где придумывает новые торты. Он дал участникам задания: Ксения готовить молочные сливки до третьего этапа взбивания, Ольга готовить их к пятому этапу взбивания. Сначала девушки долго искали крем — в лаборатории их не было. Крем принес один из сотрудников кондитерской фабрики. Ксюша взяла сливки вручную, потому что Оля не разрешала пользоваться миксером. Оба участника не могли правильно взбивать сливки.Второе задание: за 2 часа приготовить начинки для торта, которые удивят Рената Агзамова. Девочки не успели уложиться в срок, Ренат Агзамов уехал по делам, а Давид Романович оставил оценивать пломбы. Лучший десерт — от Ксении Бодайло. Наказание Ольге Вашуриной: вымыть накопившийся за день инвентарь на производстве — 80 поддонов. Награда для Ксении Бодайло: посещение ресторана и сладкий сюрприз от Рената Агзамова.

День 2. Давид Романович вручил участникам кондитерского шоу конверт от Рената Агзамова — там были билеты на самолет до Пятигорска.Вечером позвонили Агзамову по скайпу. Появился потенциальный заказчик, его нужно удивить свадебным тортом. Ксения и Ольга подготовили эскизы тортов и пошли за ингредиентами для тортов. После покупок их нужно было сразу приступить к производству. Девушки опоздали почти на час. На месте их ждали кондитеры Сергей и Дмитрий. Чуть позже появился Ренат Агзамов, раскритиковал эскизы тортов и довел Ксюшу до слез и истерики.

День 3. Декор у Ксении не получился, решила сделать еще раз. Ренат Агзамов встретился с потенциальными покупателями — будущими молодоженами Владой и Дианой. Ольга и Ксения принесли на дегустацию свои торты. Торт Ольги Вашуриной из йогуртового мусса с вишневой начинкой оказался размороженным. Муссовый торт Ксении Бодайло с карамелизованными цветами Ренату Агзамову не понравился из-за вкуса начинки. После встречи с покупателями Ренат Агзамов устроил для участников кондитерского шоу подведение итогов и дал им последний шанс — они должны хорошо проявить себя на мастер-классе в Пятигорске в качестве ассистентов.После всех издевательств Агзамов заявил Ксюше, что не видел ее в роли подающей надежды помощницы. Ксения Бодайло покинула шоу «Кондитер».

День 1. Ренат Агзамов утром передает Евгении и Ольге конверт с авиабилетами на рейс Москва-Минск. У участников шоу «Кондитер» до вылета остается 2 часа. В это время в Москве Агзамов продолжает подготовку к переносу производства, а за «зеленью» следит с помощью приложения в своем смартфоне.Евгения и Ольга поселились в гостинице, и Агзамов позвонил им по скайпу, чтобы сообщить о цели их приезда — участие в национальном конкурсе кондитерских изделий «Candybattle», который прошел 11-12 марта 2017 г. ( см. Видео ниже. , Евгения и Ольга в 1:57 ). За день нужно придумать идею свадебного торта, купить еду и испечь ее. Девушкам вернули мобильные телефоны, но только для связи с Агзамовым.

День 2.Утром участники кондитерского шоу отправились в супермаркет за ингредиентами для тортов. Им выдали одну карту для оплаты за двоих. Ольга проявила инициативу и первой оплатила покупки, а Женя остался один в супермаркете без денег. Женя покупала продукты на собственные деньги. Ренат Агзамов организовал для участников кондитерского шоу рабочее место, и после всех покупок они приступили к работе. Поздно вечером к ним присоединился сам Ренат Агзамов.Он обсудил с участниками шоу эскизы свадебных тортов, проверил их готовность к конкурсу. У Ольги он нашел волосы в торте, у Евгении торт оказался слишком сложным, чтобы успеть сделать его за ночь. Агзамов позвал на помощь Давида Романовича из Москвы.

День 3. Всю ночь Евгения Раутбарт и Ольга Вашурина готовили свадебные торты без помощи Рената Агзамова. В 8:30 утра позвонил Агзамов и сообщил адрес доставки тортов. Они должны были прибыть в 9 утра, но опоздали на 15 минут.Арендовали грузовик для доставки. Торт Евгении раскритиковали за неряшливость. Агзамов дал участникам дополнительное задание: за 2 часа приготовить 200 литров взбитых сливок для огромного свадебного торта Рената Агзамова, который он разработал на мастер-классе. Все кондитеры, принявшие участие в мастер-классе Рената Агзамова, разделились на команды. Команда 1 сделала разноцветные шоколадные лепестки, команда 2 — прозрачные карамельные лепестки, а команда 3 покрыла многоярусный торт взбитыми сливками. Когда торт был готов, Рената Агзамова решила, кто уходит из проекта.Евгения Раутбарт покинула шоу «Кондитер». Кроме того, Ренат Агзамов пригласил для участия в шоу девушку, с которой познакомился на конкурсе кондитерских изделий, — некую Ксюшу.

Кондитер Ренат Агзамов вытащил из барабана два шара с номерами участников первого выпуска шоу «Кондитер» в пятницу: 13 и 2. К Ренату подошли две женщины. Кондитерская фабрика Агзамова — Ольга Вашурина (28 лет) и Евгения Рутбарт (29 лет).Видео с кастинга Евгении:

День 1. Ренат Агзамов конфисковал мобильные телефоны участников и подарил им зеленую форму. Первое задание: сходить в Московский зоопарк и за 20 минут набросать галапагосскую черепаху для будущего торта. Второй тест: приготовить песочное тесто и испечь из него печенье. Между тестами кондитер Ренат Агзамов встретился с покупателями, отругал бухгалтерию за недостачу и застал Евгению за курением. Участница шоу «Кондитер» пообещала бросить курить.Песочное печенье Ольги получилось лучше. Приз — индивидуальный мастер-класс Рената Агзамова по изготовлению шоколадных туфель. Наказание Евгении — разбить 1000 куриных яиц. Участники шоу «Кондитер» поселились вместе в одной квартире.

День 2. Кондитер Ренат Агзамов раскритиковал Ольгу и Евгению за морщинистую форму. Задача дня: научиться работать с перламутровой карамелью для свадебного торта. Набросок черепахи Евгении получился лучше, так как она проработала детали.Кондитер Ренат Агзамов много дал будущим помощникам лепить, чтобы они слепили черепаху. Ренат поймал Ольгу на лжи — она ​​сказала, что Евгения отказалась делиться с ней инструментами. Ренат Агзамов понравился Черепашке Евгении больше. Охранники принесли гигантскую кондитерскую черепаху Эльви в лабораторию, где тренировались Евгений и Ольга — украшение для торта. Евгения отправили на мастер-класс по скульптуре, Ольгу в наказание отправили к Давиду Романовичу — перебрать 40 кг грецких орехов. Ольга не справилась с наказанием и получила выговор от Рената Агзамова.Со второй попытки Ольга Вашурина тоже провалила задание. Евгения снова была на высоте и лучше, чем Алексей, проводивший ей мастер-класс. Задача Ренаты Агзамовой — участники кондитерского шоу должны к утру испечь выпечку, за которую им не стыдно. Девочки весь вечер пекли лепешки.

День 3. Торт Ольги не успел растаять. Торт Жени не подошел кондитеру Ренату Агзамову своим внешним видом. Несмотря на это, участники проекта были задействованы в работе над тортом для презентации фильма «Альдабра.Путешествие на таинственный остров », который состоялся в октябре 2016 года.

С 6 апреля на канале Пятница следующая премьера — кулинарное реалити-шоу «Кондитер» с Ренатом Агзамовым, который в тандеме с Ларой Гузеевой и ее мужем зажигает по воскресеньям на Первом канале в «Тили-Теле-Тесто». … Съемки программы прошли осенью прошлого года, а кастинг объявлен в марте 2017 года. Интересный расклад, не правда ли?

Суть шоу «Кондитер» с Ренатом Агзамовым в том, что известный кондитер ищет помощника, которому он мог бы профессионально доверять.У Агзамова барабан с мячами, как в «Спортлото», он вынимает оттуда номера и участники, якобы соответствующие выпавшим номерам, отправляются на пробы на фабрику «Фили Бейкер», где работает кондитер.

За три дня тестирования участники должны показать все, что они могут. В отличие от «ТилиТелеТесто», где героям шоу нужно что-то испечь в каждой серии, участники шоу «Кондитер» демонстрируют базовые навыки, но им также необходимо приготовить фирменное блюдо.Логика, наверное, такая: если человек умеет отлично делать грязную работу в цехе, то ему можно поручить более ответственную работу. За победу в тесте (это соревнование на выбывание между двумя участниками) будущему помощнику Ренату Агзамову вручается мастер-класс, а проигравший вынужден перебирать орехи, разбивать яйца и так далее.

Особенность шоу «Кондитер» в том, что съемки проходят в реальной постановке. В перерывах между заданиями Ренат Агзамов мечется по кондитерской фабрике, как электрическая метла, и накидывает всем шапки.В «Фили-Бейкер» всего один идеальный работник — Ренат Агзамов, кондитер альфа. Все остальное — песок с улицы, закатанный под коврик.

Ренат Агзамов начал обслуживать «Голос» на TiliTeleTesto Первым, когда столкнулся с отдельными участниками, потому что они не пробовали свои шедевры. Со стороны это выглядело ужасно. В «Кондитере» ситуация намного хуже. Ведущий «Кондитера» кричит на участников около 80% эфирного времени. В остальное время он кричит на своих сотрудников.Он ударил тетю из бухгалтерии буквально по голове за нехватку, которую выявила компьютерная программа, и заставил другого бухгалтера покинуть офис под предлогом, что ему не нравится ее кашель. Ренат Агзамов, похоже, не умеет общаться с людьми НЕ на повышенных тонах. Маленький шаг в сторону — и участники шоу ловят нецензурную лексику.

Очень неприятно смотреть на «кондитера» Рената Агзамова в минуты гнева.Когда крик — единственный способ обучить сотрудников, это стресс. Ну ладно, им платят и они терпят. И почему зрители канала «Пятница» должны терпеть крики, кроме которых в этом шоу нет ничего? Мастер-классы скудные, показаны только отрывки. Кондитеры-самоучки найдут больше информации на YouTube и без криков. Задания смешные. Правила гигиены соблюдаются в зависимости от настроения Ренаты Агзамовой. Он не носит шляпу и хватает карамель волосатыми руками и при этом критикует участников за маникюр.Если бы я был потенциальным покупателем «Фили-Бейкер Премиум», я бы не заказывал ничего у этой компании после просмотра шоу «Кондитер». Здесь я соблюдаю стандарты, а здесь нет. Хочу увидеть санитарные книжки участников до начала анализов (в анкете кастинга нет пункта об обязательном наличии санитарной книжки). Все равно не помешало бы пригласить на производство инспекцию труда и миграционную службу — вроде там работают нелегалы ​​+ рабочая ситуация неспроста напряженная.

11 447

16 435

32 906

Победитель выставки кондитеров

ЭТОТ ПОЧТУ СОБИРАЕТ МНОГО ЛАЙКОВ …
.
Вы заметили недавнюю тенденцию? Как оценивается человек по количеству подписчиков в Instagram?
.
.
Чем больше подписчиков, тем больше людей концентрируется вокруг вас, тем больше хвалит они вам поют, о том, какой вы классный, и так далее… А если туго с этим делом, и подписчиков у тебя меньше, то ты совсем не друг) …
.
Корона, растет с количеством подписчиков ??? И вся жизнь начинает вращаться вокруг этого «необычайно важного числа» …
.
.
Эти бесчисленные сообщения в Директ о мошенничестве, все они повышают их навыки в поддержании Instagram, привлечении клиентов и т. Д.
.
.
Честно говоря, кипит … Меня пугает смена ценностей… Может я ужасно консервативен и больше не присоединяюсь к новомодному потоку вечных розыгрышей, вебинаров, мастер-классов …
.
.
Вот почему я отказался от всех своих форматов онлайн-обучения. Вся эта трансляция меня убивает. Моя работа — это что-то интимное для меня, это часть меня, которую мне сложно выставить на рынок. А сейчас занимаюсь только индивидуально. Может, когда-нибудь передумаю и буду снимать стриминговые воркшопы. Но мне нужно придумать, как передать частичку себя через экран…
.
.
А пока мне нравится реальная жизнь и настоящая работа за пределами Instagram.
.
.
Всем добра!

Топ-8 кондитеров, создающих настоящие шедевры

Эти мастера создают такие десерты, глядя на которые, невозможно не захотеть чего-нибудь сладкого. Мы знаем, о чем говорим! Убедитесь сами и полюбуйтесь сладкими творениями самых талантливых кондитеров мира.

«Я самый счастливый человек» — так написано в описании аккаунта Рената в Instagram, и глядя на его безумно красивые творения, мы ни на секунду не сомневаемся в этом.Ренат известен на весь мир пирожными внушительных размеров, весом 100, 200 и даже 400 килограммов. Агзамов — любимый кондитер звезд российской эстрады, воплощающий их самые безумные желания. Что такое королевский торт для Филиппа Киркорова с короной, вензелями и фигурками в виде самого художника.

Публикация РЕНАТА АГЗАМОВА (@renat_agzamov) 30 апр 2017, 9:48 PDT

Каждый его торт — это настоящий город или маленький мир с тысячами маленьких сладких деталей. Для Рената невыполнимых задач просто не существует: прошлой осенью кондитер шокировал всех свадебным тортом в виде дворца, который весил целых 4 тонны.

Публикация РЕНАТА АГЗАМОВА (@renat_agzamov) 12 ноя 2016, 10:47 PST

Динара Касько

Харьков Динара Касько (интервью с ней читайте здесь) — наша настоящая гордость. Девушка прославилась на весь мир геометрическими десертами, которые уже появлялись на страницах самых известных журналов о кондитерском искусстве. Он очень помог в работе Динары и Instagram, на которые сейчас подписано более 400 тысяч человек. Резко став звездой кондитерского мира, девушка путешествует по разным странам с мастер-классами и зарабатывает на продаже уникальных силиконовых форм для тортов, которые она сама лепит в 3-D.

Автор: Динара Касько (@dinarakasko) 17 июля 2017 г., 9:35 PDT

«Весь этот бум вокруг моего Instagram начался прошлой осенью. Были предложения провести мастер-классы, и я на многое согласился. Я был в Казахстане, Узбекистане, России, Беларуси, здесь, на Украине. Но мне было очень тяжело морально и физически, а работать ведь надо в удовольствие! Поэтому сейчас выбираю среди предложений только лучшие, и в этом году с точки зрения географии все будет намного интереснее.Я поеду с семинарами в Таиланд, Италию, Испанию, Бельгию, Китай, Индонезию », — сказала Динара в интервью.

Автор: Динара Касько (@dinarakasko) 7 апр 2016, 1:45 PDT

Амори Гишон

Этого кондитера из Франции не зря называют шоколадным архитектором, из-за сладких ингредиентов он создает самые впечатляющие дизайны. У Амори огромный опыт: с 16 лет он изучал кондитерское мастерство, а в 21 год стал самым молодым шеф-поваром Парижа.Позже парень переехал в США и сейчас занимает должность кондитера в одном из самых известных заведений Лас-Вегаса «Jean Philippe».

Автор: Амори Гишон (@amauryguichon), 26 августа 2016 г., 14:38 PDT

Адриано Зумбо

Адриано — один из самых популярных кондитеров в Австралии. Он начал осваивать эти навыки еще в детстве в родительском супермаркете, а позже обучался у известных австралийских и международных кондитеров. После учебы в Париже и успеха на кулинарном конкурсе World Cup of Pastry Адриано открыл свою кондитерскую Adriano Zumbo Patissier.

Публикация Адриано Зумбо (@zumbopatisserie) 11 апреля 2017 г., 1:20 PDT

Кроме того, Адриано прославился изобретением самого дорогого десерта в Австралии под названием «Angel Cake V8». Десерт состоит из 10 слоев, разных по структуре и способам приготовления, а восьмерка в названии указывает количество способов использования ванили.

Жюльен Альварес

Чемпион мира по кондитерским изделиям Жюльен Альварес в настоящее время является кондитером международной сети роскошных отелей The Peninsula в Париже.В 2011 году Жюльен завоевал титул чемпиона мира на самом престижном международном конкурсе la Coupe du Monde de la Pâtisserie, представляя Испанию. Его визитная карточка — оригинальное сочетание цветов, вкусов и сложнейшего художественного декора.

Автор: Жюльен Альварес 🇫🇷🇪🇸 (@julienalvarezofficial) 24 мая 2016 г., 12:09 PDT

Джером Де Оливейра

Джером — самый молодой чемпион мира, дважды удостоившийся этого титула, а первый титул он получил уже в 23 года.Сегодня ему 31 год, и послужному списку этого мастера могут позавидовать многие более опытные коллеги. Жером прошел стажировку у известного кондитера Себастьяна Булье, пять лет работы в Париже с гордостью французской кондитерской школы Кристофа Мичелака, должность су-шеф-повара в роскошном отеле Plaza Athénée, титул чемпиона в двух крупнейших мировых соревнованиях, а также две выставки «Интуиции» в Каннах и Монако.

Публикация Джерома Де Оливейры (@jeromedeoliveira) 9 июня 2017 г., 5:47 PDT

Дэвид Кейс

Этот кондитер из Великобритании еще раз доказывает нам, что десерты могут быть настоящим произведением искусства.Среди клиентов Дэвида многие знаменитости и даже члены королевской семьи. Именно его торты были на свадьбе принца Эдуарда, графа Уэссекса и принца Эндрю, герцога Йоркского. Имея 30-летний опыт работы в этой сфере, кондитер не раз появлялся на телевидении и даже был судьей популярной программы «CAKE WALK Wedding Cake Edition», посвященной необычным свадебным тортам.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *