Шоколадный постный кекс: Постный шоколадный кекс, пошаговый рецепт на 2214 ккал, фото, ингредиенты

Постный шоколадный кекс на воде рецепт с фото пошагово

Постный шоколадный кекс на воде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

6

На вес состава: в одной порции (139 г)во всех порциях (831 г)100 г

Углеводы 67% 42 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Необходимы продукты: мука, сахар, растительное масло, какао, разрыхлитель.

  2. Шаг 2:

    Ваниль/ванилин, сахар мука и разрыхлитель теста – смешиваем все в одну, пока ещё сыпучую массу.

  3. Шаг 3:

    Добавляем какао.

  4. Шаг 4:

    Перемешиваем ингредиенты.

  5. Шаг 5:

    Превращаем все в однородное тягучее тесто, залив теплой водой и растительным маслом. Начинаем замешивать. Следует поторопиться, иначе тесто получится не таким, как хотелось бы. Завершенное тесто выглядит не слишком густым, текучим, но не чересчур водянистым.

  6. Шаг 6:

    Полученное тесто заливаем в формы. Формочку лучше заранее выложить пекарской бумагой, или смазать растительным маслом. Чтобы пропечься, кексу надо 30-40 мин при 200 градусах. Многое зависит от выбранной формочки и её размеров. В любом случае приготовленный кекс должен быть твердым и сухим внутри.

  7. Шаг 7:

    Вот и результат, постный шоколадный кекс готов!!! Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Ваниль — 288 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Сахар, Ваниль, Разрыхлитель, Какао-порошок, Вода, Растительное масло

Постные шоколадные кексы -пошаговый рецепт с фото

Продукты для постных шоколадных кексов простые и недорогие. Из таких же продуктов мы на днях пекли шоколадный манник, помните?

Часть кексов, вернее для себя, я испеку с клюквой! Только клюкву или, предположим, изюм нужно на 5 минут замочить в горячей воде. Затем обсушить.

1. Тесто для шоколадных кексов готовится очень просто и быстро. Нам даже не понадобится миксер. Только венчик. В небольшую миску отправьте весь сахар. По желанию можно добавить и ванильный сахар. Вылейте к сахару всю воду (это 250 мл.). Перемешайте венчиков. Дайте сахару раствориться.

2. Затем вылейте раст. масло.

3. Просейте всю муку со щепоткой соли. И тщательно перемешайте венчиком.

4. Далее добавим какао порошок и разрыхлитель.

5. По консистенции шоколадное тесто для кексов должно получиться не очень густое, но и не жидкое.

6. Данное тесто можно испечь одним большим кексом. В прочим, тоже самое хотела сделать и я, но в последний момент передумала.

Деткам больше нравятся маленькие кексы в бумажных капсулах.

Заполнить шоколадным тестом бумажные вкладыши на 2/3. У меня вкладыши средние и всего получилось 20 кексов. Выпекала сначала 12 кексов, а остальное тесто спокойно ждало в пакете. С ним ничего не случилось.

Выпекала шоколадные кексы при 180ºС, в течение 25 минут. Не пересушите кексы. 7. Готовность кексов проверяем деревянной шпажкой.

8. После выпечки сразу переносим кексы на решетку.

Пусть остывают.

Если желаете шоколадные постные кексы можно посыпать сахарной пудрой или приготовить для них  постную шоколадную глазурь. Для глазури соедините 3 ложки сахара, 3 ложки воды и ложку какао. Для того, чтоб глазурь блестела, добавьте еще и ложку раст. масла. Отправьте продукты на огонь и доведите глазурь до густоты. Не обязательно глазурь кипятить.

Посмотрите, какие постные кексы получаются. Они рыхлые, мягкие, вкусные и очень ароматные.

Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов!

На заметку: в тесто для постных кексов можно добавить орехи, изюм или другие сухофрукты. А для усиленного вкуса, можно и ложечку растворимого кофе.

Постный шоколадный кекс ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Дорогие мои друзья и читатели сайта kulinarochka2013.ru! Идёт Великий Пост и в это время те, кто избрал путь Божий — держат Пост и кушают исключительно ту пищу, которая разрешена по церковному календарю. В нашей семье это не принято, но иногда мне очень хочется приготовить что-нибудь этакое, постное и попробовать эти блюда на вкус. Сегодня у меня на повестке дня будет очень вкусный, супер-влажный шоколадный кекс «Crazy cake», который готовится очень просто, состоит исключительно из постных ингредиентов, а на вкус получается очень даже ничего. Даже те, кто пробовал мой кекс (из людей совершенно не постящихся), сказали, что если бы им этого не сказала, подумали бы что кекс приготовлен на основе яиц, молока или ещё чего-нибудь животного… Обязательно порадуйте домашних постной выпечкой.

Все останутся довольны — проверено!

Потребуется: для приготовления небольшого кекса

  • мука — 1,5 стакана (стакан использую гранёный)
  • какао — 3 ст.л.
  • сода — 1 ч.л.
  • соль — щепотка
  • сахар — 1 стакан
  • растительное масло — 1/4 стакана
  • вода — 1 стакан
  • ванилин — пакетик (1 гр.)
  • лимонный сок или уксус 9% — 1 ст.л.
  • кофе растворимый — 1 ч.л.
  • яблоки, сливы или другие ягоды — для начинки — по желанию (я готовила кекс без добавления ягод)

 

 

 

для приготовления постной помадки:

  • какао — 2 ст.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • растительное или оливковое масло — 2 ст. л.
  • вода — 2-3 ст.л.
  • цукаты, орехи — по желанию для оформления кекса

Как приготовить вкусный постный, супер влажный шоколадный кекс:

Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.Я просто смазала форму для кекса растительным маслом и присыпала мукой.

Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, лимонный сок (уксус) и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится.

Смешайте обе смеси до однородной массы. Если Вы готовите кекс с ягодами, в тесто выложите их и перемешайте. Можно использовать замороженные ягоды.

Перелейте тесто в приготовленную форму.Выпекайте постный кекс 40-45 минут (до сухой лучинки). Извлеките кекс из формы и полностью остудите.Сверху можно покрыть самой простой шоколадной помадкой или присыпать тертым шоколадом или орехами. Я приготовила постную шоколадную помадку. Для этого просто соединила все ингредиенты для помадки, нагрела на огне при постоянном помешивании  и залила ею постный кекс, предварительно наколов кекс деревянной шпажкой.

Приятного чаепития Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru! Постится можно вкусно, попробуйте! Кекс получается сочным, ароматным и очень вкусным!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Постный шоколадный кекс: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Всегда сложно отказаться от выпечки, пост – не исключение. К счастью, в наше время существует множество рецептов постной выпечки. Этот кекс мы готовим с сыном, т.к. процесс достаточно прост и занимает мало времени.

Чтобы приготовить постный шоколадный кекс, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука – 1,5 ст
  • соль – щепотка
  • ванилин – 1 г
  • вода – 1 ст.
  • сахар – 1 ст
  • какао – 5 ст. л.
  • растительное масло – 6 ст.л.
  • сода – 1 ч. л.
  • уксус – 1 ст.л.
  • для глазури:
  • сахар – 2 ст.л.
  • какао – 3 ст.л.
  • растительное масло – 5 ст.л.
  • вода – 4 ст.л.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Как приготовить постный шоколадный кекс.

Пошаговое приготовление

Подготавливаем необходимые ингредиенты комнатное температуры.

Смешиваем все сухие ингредиенты: просеянную муку, какао, сахар, ванилин, соль. Вливаем гашеную соду и растительное масло, перетираем

Влить воду, хорошо перемешать (можно миксером). Тесто получится достаточно жидким. Влить его в форму и отправить в духовку на минут 30 при 190* (готовность проверять палочкой или зубочисткой).

Готовим глазурь: в сотейнике смешиваем все ингредиенты, варим до загустения, выливаем на кекс. Очень важно нанести глазурь моментально, в горячем виде иначе она будет ложиться кусками и некрасиво смотреться

Приятного аппетита всем постящимся!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Шоколадный кекс в пост | Домашняя кулинария

Предлагаю вниманию любителей шоколада постный (веганский) шоколадный кекс. Постная выпечка тоже должна быть вкусной, как фанатик шоколада, я не могла обойти вниманием шоколадный вариант. Сегодня к кофе постный шоколадный кекс, украшенный дроблеными орехами и шоколадной крошкой, с использованием кокосового молока. Кокосовое молоко можно заменить молоком из кешью, любым ореховым или рисовым молоком.
Вкусная подборка простых рецептов кексов — по этой ссылке.
Шоколадная подборка для шоколадоманов — по этой ссылке.

Состав:

  • Мука — 200 грамм
  • Сахар — 150 грамм
  • Ванилин — щепотка
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Кокосовое молоко — 300 грамм
  • Масло растительное без запаха — 3 столовые ложки+для смазывания формы
  • Какао нерастворимое — 50 грамм
  • Орехи, горький шоколад (с содержанием какао не меньше 70%) — для украшения

Как приготовить ароматный веганский (постный) шоколадный кекс на кокосовом молоке

Рецепт очень простой. Готовим постный шоколадный кекс по технологии маффинов — отдельно сухие продукты, отдельно жидкие, все соединить и тесто для кекса готово. Смешать сухие ингредиенты — сахар, какао, просеянную с разрыхлителем и ванилином муку. Хорошо перемешать венчиком.

В отдельной емкости смешать сухие продукты

Кокосовое молоко я обычно покупаю такой марки как на фото в рецепте веганских кексов с грушей, а сегодня у меня молоко в жестяной банке, оно очень густое. Подогреть 300 граммов кокосового молока, оно станет жидким, добавить растительное масло, перемешать.

Смешать кокосовое молоко с растительным маслом

Соединить жидкие и сухие продукты, взбить венчиком до гладкого однородного состояния. Шоколадное тесто для веганского постного шоколадного кекса готово.

Для шоколадного теста соединить жидкие и сухие ингредиенты

Застелить форму для кекса пергаментом, смазать растительным маслом и вылить постное шоколадное тесто. Кекс получится небольшой, у меня прямоугольная форма 20х12 см.

Вылить шоколадное тесто в форму, застеленную промасленным пергаментом

Для украшения я нарезала штук 5 грецких орехов, немного айвы из айвового варенья и покрошила немного горького шоколада.

Подготовить присыпку для украшения

Посыпать постный шоколадный кекс любыми орехами, шоколадной крошкой, при желании кусочками сухофруктов.

Украсить кекс дроблеными орехами и шоколадной крошкой

Выпекать постный шоколадный кекс в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Проткнуть кекс деревянной шпажкой, она должны выйти сухой. Аромат на кухне такой, что сведет с ума любого шокоголика.

Постный (веганский) шоколадный кекс на кокосовом молоке

Постный шоколадный кекс на кокосовом молоке готов. Вынуть из формы и освободить от пергамента.

Постный шоколадный кекс на кокосовом молоке

Красивый, с насыщенным шоколадным вкусом постный кекс на кокосовом молоке довольно сильно крошится, он должен полностью остыть, чтобы получилось его красиво разрезать.

Шоколадный постный кекс с орехами и шоколадной крошкой

Шоколадный кекс — эффектная, с выраженной шоколадной горчинкой и ярким шоколадным ароматом постная выпечка.

Красивый ароматный очень шоколадный постный кекс

Нежный и воздушный постный шоколадный кекс, украшенный дробленными орехами и шоколадной крошкой идеален к шашке утреннего крепкого и ароматного  кофе по-восточному.

Постная веганская шоколадная выпечка к кофе

Приятного аппетита!

Шоколадный кекс с грушей (постный)

Рецепт для любителей шоколадной выпечки и для Грушевого флешмоба, который проводит kinda_cook
Очень вкусно, шоколадно и к тому же этот кекс подходит для тех, кто соблюдает пост. Я сделала один большой кекс и шесть маленьких. Верх кексов украшен шоколадным муссом. Мусс постный, на воде.

«кекс банановый (постный)» на Яндекс.Фотках
ИНГРЕДИЕНТЫ:
бананы -3шт.
мука -10ст.л.
сода -1ч.л.
уксус яблочный -1ст.л.
растительное масло б/з 10ст.л.
сахарный песок -125г.
вода -100мл.
груша -2шт.
шоколад горький -100г.
цедра апельсина
горсть орехов (у меня миндаль)
соль, мускатный орех,ваниль,
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Миндаль обжарить и смолоть в блендере.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
2. Добавить к орехам спелые бананы и превратить их в пюре.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
3. Натереть цедру апельсина, добавить к бананам.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
4.Добавить масло, сахарный песок, щепотку соли, ваниль, мускатный орех, воду и уксус.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
5. Муку просеять и смешать с содой. Добавить к жидким ингредиентам и хорошо перемешать.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
6. Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
7. Смешать тесто с шоколадом.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
8. Груши почистить и порезать кубиками.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
9. Теперь их добавляем к тесту и хорошо перемешиваем.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
10. Вложить тесто в формы и выпекать в заранее разогретой духовке.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
11. Готовые кексы остудить.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
12. Пока кекс выпекался я сделала шоколадный мусс на воде. Остывшие кексы украсила муссом. Большой кекс, ещё и папаей.
Приятного аппетита!!!

«кекс с бананом» на Яндекс.Фотках

Постный шоколадный кекс ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Нам очень хочется вдохновить вас на приготовление именно этого кекса — в нашем рейтинге шоколадной выпечки он занимает одно из первых мест. Удивительное дело: если следовать этому рецепту, то для того, чтобы приготовить немного «влажный», мягкий, с густым шоколадным вкусом кекс вам даже не придётся растопить пару плиток шоколада, как это обычно бывает. Он вам вообще не понадобятся! Более того, в этом фантастическом рецепте нет ни яиц, ни сливочного масла, ни маргарина — и минимум муки! Так что вы можете осчастливить им родных, близких и себя любимых даже в пост. Надеемся, вы уже в предвкушении!

  1. 1. Манная крупа — 1 стакан
  2. 2. Сахар — 1 стакан
  3. 3. Ванильный сахар — 10 г
  4. 4. Мука — 2/3 стакана
  5. 5. Какао — 3 ст.л. с горкой
  6. 6. Растительное масло — 1/2 стакана
  7. 7. Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  8. 8. Сушёная вишня (по желанию) — 1/2 стакана
  9. 9. Грецкие орехи (по желанию) — 1/2 стакана
  10. 10. Сахарная пудра для посыпки (по желанию) — 2 ч.л.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Ровно Гагарина, 26
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Киев Бажана 8
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • NOVUS Киев Левобережная
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • METRO Киев Григоренко 43
  • METRO Харьков Гагарина — проспект Юрия Гагарина 187/1
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • METRO Одесса Лиманка — проспект Небесной Сотни, 101, Лиманка
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • METRO Николаев
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18

Тощие сдвоенные кексы с шоколадной крошкой

А сегодняшние кексы вполне подходят на десерт. Двойной шоколад, кто-нибудь?

Я дважды готовил эти кексы на прошлых выходных. Рецепт я разрабатывал по ходу дела. Иногда лучший рецепт просто получается, когда я смешиваю цельнозерновую муку и пищевую соду. Иногда у меня не получается рецепт, иногда я лежу в постели и записываю идеи, пока засыпаю. Весь день думаю о рецептах.

Сегодняшние шоколадные кексы очень легко приготовить. Начните с некоторых влажных ингредиентов: несладкого яблочного пюре, сахара и меда. Яблочное пюре в этом рецепте заменяет сливочное масло и растительное масло. Если вам нужен традиционный рецепт шоколадных маффинов, вам понравятся эти двойные шоколадные маффины.

Иногда выпечка без жира может быть сухой и рассыпчатой. Я не могу не подчеркнуть, что это Ничего подобного. Во всем рецепте всего 1/2 стакана сахарного песка, поэтому получается 12 больших кексов.1/2 стакана подсластителя недостаточно, поэтому я также использую 1/4 стакана меда. Еще несколько влажных ингредиентов — яичные белки, греческий йогурт и экстракт ванили. Вместо одного яйца я использую два яичных белка.

Сухие ингредиенты просты: универсальная мука, цельнозерновая мука, несладкий какао-порошок и ваши разрыхлители. Вы будете использовать 1/2 стакана муки и какао-порошка, который мне очень понравился. Это так легко запомнить! Вы можете просеять сухие ингредиенты вместе, что я и сделал, но в этом шаге нет необходимости.Просеивание позволяет избавиться от комков какао-порошка, что упрощает его смешивание с другими ингредиентами в рецепте.

Последнее, что вы добавите? Конечно же, шоколадные чипсы! Я использовала мини-шоколадную стружку, но подойдет и обычный размер.

Сегодняшние кексы — идеальный рецепт завтрака. Не требуется миксер, на приготовление теста уходит 10 минут, и оно сделано из множества простых ингредиентов: греческий йогурт и яблочное пюре сохраняют кексы влажными и мягкими, они подслащены лишь небольшим количеством сахара и меда и содержат цельнозерновую муку.Неплохо для шоколадного угощения!

Распечатать значок часов
border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Вы даже не догадываетесь, что эти двойные шоколадные кексы светлее и с низким содержанием жира!


  • 3/4 стакана (133 г) несладкого яблочного пюре
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1/4 стакана (85 г) мед
  • 2 больших яичных белка (или 1 большое яйцо)
  • 3/4 стакана (183 г) ванили Греческий йогурт *
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/2 стакана (63 г) универсальной муки (выровненной ложкой)
  • 1/2 стакана (64 г) цельнозерновой муки (выровненная ложкой)
  • 1/2 стакана (41 г) натурального несладкого какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана (90 г) мини-шоколадных чипсов , плюс еще несколько для посыпания сверху

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).Сбрызните форму для кексов на 12 единиц антипригарным спреем. Не используйте лайнеры.
  2. В большой миске взбейте яблочное пюре, сахар, мед, яичные белки, греческий йогурт и ванильный экстракт до однородной массы.
  3. Просейте * муку, какао-порошок, соль, пищевую соду и разрыхлитель вместе. Медленно перемешайте влажные ингредиенты, стараясь не перемешать слишком много. Уберите все сухие карманы из муки. Добавьте мини-шоколадную стружку. Тесто будет немного густым.
  4. Равномерно распределите тесто по формочкам для маффинов — залейте их до самого верха.Выпекайте 5 минут при 425 ° F (218 ° C), затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 375 ° F (191 ° C). Выпекайте еще 13 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  5. Дайте маффинам остыть в форме для маффинов в течение 10 минут, затем переложите их на решетку, чтобы они остыли до готовности.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Маффины остаются мягкими, свежими и влажными при комнатной температуре или в холодильнике до 5 дней.Маффины хорошо замораживаются до 2-3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и нагрейте (при желании) перед употреблением.
  2. Йогурт: Вы также можете использовать обычный йогурт — простой или ванильный.
  3. Просеивание: Просеивание сухих ингредиентов необязательно, но рекомендуется для удаления комков какао-порошка.
  4. Высокие вершины маффинов: Почему изначально высокая температура? Горячий поток воздуха быстро поднимет верхнюю часть кекса, после чего внутренняя часть кекса может запекаться все остальное время.Благодаря этому кексы станут красивыми и высокими.
  5. Питание: Согласно SparkRecipes, эти кексы содержат 165 калорий, 3 г жира и 34 г углеводов каждый.

Ключевые слова: шоколадные кексы скинни

Двойные шоколадные кексы с протеином

Никаких маффинов!

Сегодня я предлагаю к вашему столу супервлажные шоколадные кексы с упаковкой Iso Lean Pro и без глютена; всего несколько причин, чтобы попробовать этот рецепт.Эти кексы сделаны из нута, а не из муки, но я обещаю, вы не почувствуете разницы! В конце концов, небольшое пространство для маневра во время диеты предотвращает чрезмерное увлечение читмилом, помогая вам сохранить стройное тело.

Обслуживает: 6

Состав:

1 15 унций. банка Нут, осушенный и промытый
4 шт. Яичные белки
1 ч. экстракт ванили
1 ч. разрыхлитель
½ ч. л. соль
1 мерная ложка Шоколад Iso Lean Pro ¾ чашки Шоколадная крошка.полусладкое

Способ приготовления

1. Духовку предварительно нагреть до 300 градусов. В кухонном комбайне или блендере взбейте нут до кремообразной консистенции, примерно 30-40 секунд.
2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до получения однородного теста, около 1 минуты.
3. Смажьте форму для кексов небольшим количеством кокосового или растительного масла, ровно настолько, чтобы она стала гладкой.
4. Используя мерку 1/3 стакана, переложите тесто в формы для кексов.Выложите оставшееся тесто в формы и поставьте в духовку на 25 минут. Подавать теплым.

Примечание. После охлаждения кексов на решетке для выпечки поместите их в герметичный контейнер, чтобы они оставались свежими до 5 дней.

Информация о пищевой ценности:

180 калорий
12 г белка
20 г углеводов, 5 г клетчатки
6 г жира

Об авторе

«Джонатан — кулинарный диетолог и профессиональный шеф-повар. За 10 лет, потраченных на приготовление изысканной кухни в Соединенных Штатах, его страсть к кулинарии и опыт работы в качестве профессионала в области питания позволяют ему создавать недорогие фитнес-блюда для гурманов, которые может приготовить каждый.Как диетолог он помогает другим вести более здоровый образ жизни, интегрируя фитнес-привычки в свой распорядок дня. То, что Джонатан не понаслышке знает, как преодолеть ожирение путем похудания на 170 фунтов, позволяет ему предлагать своим клиентам гибкие и эффективные решения по снижению веса.

Следуйте его секретам здорового приготовления и мотивирующим советам на www.facebook.com/johnathanthefitchef

Декадентский двойной шоколадный маффин с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка

Перейти к рецепту

Эти кексы с низким содержанием углеводов и темного шоколада без глютена и молочных продуктов невероятно полезны для вас и всех, кто соблюдает кето-диету. С 12 граммами белка на маффин и чистым количеством углеводов 4 грамма, эти лакомства размером с закуску превзойдут ваши ожидания от того, что вы считали достойным беззерновым кексом.

Вот таких восхитительных кексов:

  • Шоколадный
  • Свет
  • Размер закуски
  • Начинка

Основные ингредиенты этих кето-маффинов:

3 Преимущества этого рецепта

# 1: Полезные для сердца ингредиенты

Сывороточный протеин известен тем, что помогает нарастить мышечную массу и избавиться от нежелательного жира, но как насчет других преимуществ для здоровья, таких как здоровье сердца?

Сыворотка помогает снизить уровень триглицеридов, одновременно улучшая чувствительность к инсулину, уровень сахара в крови и артериальное давление [*] [*] [*].

Миндаль также ассоциируется со здоровьем сердца из-за высокого содержания в нем витамина Е. В одном исследовании здоровых (бессимптомных) мужчин в возрасте 20-70 лет 50 граммов миндаля в день в течение четырех недель показали впечатляющие результаты.

Согласно исследованию, употребление миндаля не только увеличивает уровень антиоксиданта витамина Е, но и улучшает функцию сосудов [*]. Это отличная новость для здоровья сердца.

Миндальная мука также не содержит глютена и зерен, что может быть легче для вашей пищеварительной системы и менее аллергенным, чем многие злаки (если у вас нет аллергии на орехи!).

Яйца — вопреки некоторым устаревшим мнениям — на самом деле невероятны для вашего сердца. Одно маленькое куриное яйцо, выращенное на пастбище, содержит огромное количество питательных веществ для своего размера, включая витамин К и омега-3 жирные кислоты.

Ярко-оранжевый центр яйца также содержит антиоксиданты лютеин и зеаксантин, которые, как известно, укрепляют ваше зрение [*]. Но оказывается, что по крайней мере один из этих мощных антиоксидантов также поддерживает здоровье сердца.

Лютеин может снизить уровень воспалительных маркеров в крови, связанных с заболеванием коронарной артерии. И воспалительные маркеры, такие как интерлейкин-6 (IL-6), являются лучшими индикаторами сердечных заболеваний, чем холестерин ЛПНП [*] [*].

Пройдите кето-викторину

Найдите подходящие кето-закуски и добавки
для ваших уникальных целей

Пройти тест

Кокосовое масло, несмотря на высокое содержание насыщенных жиров, также полезно для сердца. На самом деле, именно содержание жира в кокосовом масле делает его таким полезным для сердца.

Кокосовое масло может повысить уровень ЛПВП или «хорошего» холестерина и снизить уровень ЛПНП или «плохого» холестерина [*], а также обещает снижение артериального давления на моделях крыс [*].

# 2: Способствует снижению веса

Кетогенная диета — одна из лучших диет для быстрого и устойчивого похудания. Большинство людей думают, что это из-за того количества жира, который вам «разрешено» есть на кето-диете, но это не так.

Конечно, кокосовое масло, масло MCT и авокадо богаты питательными веществами и заставляют вас чувствовать себя сытым. Но белок — еще один важный компонент для похудания, который нельзя игнорировать.

И именно здесь на помощь приходит изолят сывороточного протеина. Сывороточный протеин помогает вам обуздать тягу и оставаться сытым в течение нескольких часов, что может привести к потере жира [*] [*].Сыворотка также помогает поддерживать сухую мышечную массу, поскольку вы теряете жир [*].

Добавление сложных углеводов в миндальную муку также может привести к потере веса. Одно исследование показало большее снижение веса, ИМТ, жировой массы и талии, а также повышение уровня кетонов [*].

И, конечно же, эти MCT и другие жирные кислоты в кокосовом масле помогают поддерживать чувство сытости, что может привести к уменьшению потребления калорий в целом [*]

# 3: Повышает силу мозга

Сывороточный протеин также полезен для здоровья мозга.Сыворотка представляет собой полноценный белок, что означает, что он содержит все 20 аминокислот — как незаменимые, так и заменимые.

И вам нужны определенные аминокислоты для создания и поддержания нейромедиаторов и определенных гормонов.

Одна аминокислота, в частности, помогает поднять настроение и помогает спать крепче: триптофан. Это предшественник серотонина — нейромедиатора, который помогает регулировать ваше настроение и поведение, сон, аппетит и даже пищеварение.

Больше сыворотки означает больше триптофана, что может означать более высокий уровень серотонина [*].

Кокосовое масло, богатое СЦТ или триглицеридами со средней длиной цепи, является идеальной пищей для мозга. Масло MCT может помочь улучшить вашу память и общее состояние мозга [*]. Мозговой туман? Добавьте немного масла или порошка MCT в еду или горячий напиток. Или к твоим кексам.

Рецепт кексов с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка

Эти декадентские кексы из темного шоколада готовы менее чем за 30 минут, всего за четыре простых шага. Они идеально подходят для тех ночей, когда вы сладкоежка, или для утра, когда черничные кексы не режут.

Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выровняйте мини-форму для маффинов с бумажными стаканчиками для маффинов. Также можно использовать сливочное масло или спрей с антипригарным покрытием. Отложите приготовленную форму для кексов в сторону.

В стоячем миксере или средней миске с ручным миксером смешайте яйца, подсластитель из монашеского фрукта и ваниль на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и пенистой.

В отдельной небольшой миске смешайте миндальную муку, протеиновый порошок, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и морскую соль.

Вернитесь к своей станции смешивания и снова начните смешивать влажные ингредиенты, осторожно сбрызнув растопленное масло, а затем сухие ингредиенты (небольшими порциями) к влажным ингредиентам.

Перемешивать на слабом уровне, пока все хорошо не смешается и не станет однородным. Выключите миксер и постепенно добавляйте шоколадную стружку.

Выложите тесто на подготовленную форму для кексов или кексов, заполняя каждый примерно на части.

Поставьте форму в духовку и выпекайте 20-25 минут или пока вы не проткнете булочку зубочисткой и она не станет чистой.

Вот и все! Наслаждайтесь этими липкими шоколадными маффинами и получайте изрядную дозу белка и полезных жиров!

Распечатать

Декадентский двойной шоколадный маффин с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка

Эти кето-кексы с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка удовлетворят ваших пристрастий к сладкому и содержат здоровую дозу аминокислот из порошка шоколадного сывороточного протеина.

  • Автор: Корина Нильсен
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 12 кексов 1x
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите форму для кекса бумажной подкладкой, антипригарным спреем или маслом. Отложите в сторону.
  2. Добавьте яйца, подсластитель и ваниль в миксер или большую миску. Перемешивать 1-2 минуты до образования пены. Тем временем добавьте в небольшую миску сухие ингредиенты (миндальную муку, протеиновый порошок, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль).
  3. С помощью миксера на низкой скорости медленно сбрызните растопленным маслом, затем добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам 2-3 порциями. Смешайте, пока тесто не станет однородным. Добавьте шоколадную стружку.
  4. Разделить тесто и порционировать в подготовленную форму для кексов.
  5. Выпекайте 20-25 минут, пока зубочистка не выйдет чистой, когда протыкается через центр каждого кекса.
  6. Дайте им остыть на решетке до комнатной температуры перед едой.

Питание

  • color»> Размер порции: 1 маффин
  • калорий: 212
  • Жиры: 18 г
  • Углеводы: 7 г
  • Волокно: 3 г
  • Белки: 12 г

Рецепт шоколадно-протеиновых маффинов (здоровый и низкоуглеводный!)

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

До того, как я много лет назад перешел на низкий уровень углеводов, одними из моих любимых вещей в мире были латте в кофейне и кекс на завтрак. В колледже это была моя любимая учебная закуска — и неудивительно, что у меня совсем не было сил. Сегодняшний рецепт двойных шоколадных протеиновых маффинов вдохновлен этими воспоминаниями… но намного полезнее.

С тех пор многое изменилось. Но даже сейчас — много лет, двое детей и бизнес спустя — есть что-то в том, чтобы насладиться булочкой с дымящейся чашкой кето-кофе, которая составляет всего лишь perfection .За исключением наших дней, это либо кето-черничные кексы, либо кексов с низким содержанием углеводов .

Я не хотел выбирать между шоколадными протеиновыми маффинами и шоколадными протеиновыми маффинами чипсов , поэтому этот рецепт подходит для обоих. Двойные шоколадные кексы с протеином! И я чувствую, что намного лучше, ест их, чем после тех кофе из кофейни.

Выпечка с протеином может дать некоторые сухие результаты, но есть удивительно простое решение: подсластитель! Я использую смесь Besti Monk Fruit Allulose Blend, потому что она измеряет точно так же, как сахар, и удерживает влагу — так что вы получите идеально сладкий маффин без сахара.

Что такое протеиновые маффины?

Белковые маффины содержат добавленный источник белка, который обычно заменяет часть обычной муки в традиционном рецепте.

В некоторых рецептах кексов с протеиновым порошком используются такие ингредиенты, как греческий йогурт, овсяная мука, банан или безглютеновая мука, но в этом рецепте используются ингредиенты с низким содержанием углеводов, чтобы сохранить в них больше белка и меньше сахара!

Почему вам понравится этот рецепт протеинового маффина с шоколадной крошкой

  • Насыщенный двойной шоколадный вкус
  • Влажная лепешка (НЕ каучуковая или сухая!)
  • 5 граммов чистых углеводов и 10 граммов протеина на каждый маффин
  • Prep в одной миске и выпекать менее чем за 30 минут
  • Идеальная закуска или завтрак с начинкой
  • Создает натуральные кето и безглютеновые кексы!
  • Двойной шоколад… нужно ли еще сказать?

Ингредиенты, которые вам понадобятся

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для здоровых протеиновых маффинов, что каждый из них делает в рецепте и варианты замены. Для измерений см. Карту рецептов ниже.

  • Besti Monk Fruit Allulose Blend — удерживает влагу, поэтому эти кексы остаются влажными и не содержат сахара! При необходимости вы можете приготовить их с другим подсластителем, но знайте, что они получатся более сухими.
  • Полезная миндальная мука Yum — еще один натуральный источник белка, который сохраняет этот рецепт без глютена. Тонкий помол дает текстуру, близкую к традиционной муке! Избегайте использования миндальной муки или более грубых сортов миндальной муки.
  • Коллагеновый протеиновый порошок — Если вы видели мои кусочки протеинового теста для печенья или протеиновое печенье с арахисовым маслом, то знаете, что я большой поклонник использования протеинового порошка коллагена в рецептах с низким содержанием углеводов. А из этого нейтрального порошка можно сделать влажный торт с лепешкой. Я предпочитаю его порошку сывороточного протеина, но технически в этом рецепте подойдет любой неароматизированный протеиновый порошок.
  • Какао-порошок — Незаменим для легких шоколадных кексов с протеином! Какао-порошок придает более насыщенный шоколадный вкус, чем при использовании растопленного шоколада.Убедитесь, что он не подслащенный, и я обычно рекомендую какао-порошок голландской обработки, который менее горький.
  • Разрыхлитель — Помогает кексам подняться. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что он свежий. Не используйте пищевую соду, потому что это не то же самое, и результат будет горьким и не поднимется.
  • Морская соль — Уравновешивает сладкий вкус кексов.
  • Кокосовое масло — Сохраняет кексы влажными. Вы также можете использовать сливочное масло или топленое масло. Я не рекомендую заменять жидкие масла, такие как масло авокадо, так как это изменит текстуру конечного результата.
  • Несладкое миндальное молоко — Помогает жидкому тесту достичь нужной консистенции. Вы можете заменить его своим любимым кето-молоком или приготовить домашнее миндальное молоко. Убедитесь, что оно комнатной температуры, чтобы кокосовое масло не затвердело при смешивании.
  • Яйца — Используйте цельные большие яйца комнатной температуры по той же причине, что и миндальное молоко. Льняные яйца могут подойти для варианта без яиц, но я не проверял это, чтобы подтвердить.
  • Экстракт ванили — Используйте ваниль самого высокого качества.
  • Шоколадные чипсы без сахара — Превращает их в протеиновые кексы с шоколадной крошкой! Вы также можете использовать нарезанную плитку темного шоколада без сахара.

Как приготовить протеиновые маффины

В этом разделе показано, как приготовить протеиновые маффины на завтрак, с пошаговыми фотографиями и подробностями о технике. Полные инструкции см. В карточке рецепта ниже.

  • Смешайте сухие ингредиенты. Смешайте миндальную муку, Бести, какао-порошок, разрыхлитель, соль и протеиновый порошок в большой миске.
  • Добавьте влажные ингредиенты. Добавьте топленое кокосовое масло и миндальное молоко, затем добавьте яйца и ваниль. Добавьте шоколадную стружку.
  • Совок. Перелейте тесто для маффинов в форму для маффинов с подкладкой, равномерно наполняя чашки. Если хотите, добавьте сверху шоколадную стружку.
  • Выпекать. Выпекайте, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Дайте маффинам остыть на решетке для лучшей текстуры.

Советы по созданию лучших кексов с высоким содержанием протеина

Выпечка с протеином может дать другие результаты, чем рецепты с обычной мукой, поэтому для достижения наилучших результатов следуйте этим советам.

  • Ожидайте густого теста. Он будет толще, чем по традиционным рецептам маффинов, но это нормально.
  • Используйте подходящий подсластитель. Чтобы избежать высыхания кексов, используйте подсластитель на основе аллюлозы, такой как Besti, вместо сахарных спиртов, таких как эритрит. (Большинство марок монашеского фрукта и стевии также основаны на эритрите. Besti — нет, и сохраняет выпечку влажной.)
  • Полностью остудить. Текстура таким образом получше, но потом их легко можно разогреть.
  • Добавьте шоколадную стружку в тесто и сверху. Это необязательно, но делает их еще более красивыми.

Часто задаваемые вопросы

Ответы на несколько быстрых часто задаваемых вопросов…

Полезны ли протеиновые кексы для вас?

Не все рецепты легких протеиновых маффинов хороши для вас, так как они могут содержать добавленный сахар или крахмал, которых вы, возможно, захотите избежать. Но эти маффины с низким содержанием углеводов определенно хороши для вас, без сахара, зерна или искусственных ингредиентов.

Как сделать протеиновые маффины влажными?

Чтобы кексы оставались более влажными, можно сделать несколько вещей:

  • Используйте достаточно жира. Жир добавляет влагу и делает кексы более вкусными.
  • Используйте лучший подсластитель. Подсластитель Besti помогает маффинам удерживать влагу.
  • Выберите лучший источник белка. Богатый коллагеном источник белка делает рецепт более мягким и насыщенным, а не сухим или эластичным.

Можно ли приготовить протеиновые маффины с сывороткой?

Сыворотка — это распространенный ингредиент для маффинов из протеинового порошка, но он не самый лучший по вкусу или текстуре.Я рекомендую протеин коллагена для лучших результатов! Однако вы все равно можете попробовать их с сывороткой, если она у вас есть.

Можно ли использовать кокосовую муку?

Извините, нет. Свойства кокосовой муки слишком отличаются от миндальной муки, чтобы предложить замену. Если у вас аллергия на орехи, шрот из семян подсолнечника может подойти, но вкус и текстура будут другими.

Инструкции по хранению

Храните кексы на прилавке несколько дней или в холодильнике от 7 до 10 дней.

Можно ли замораживать протеиновые кексы?

Да, можно! Полностью охладите, затем плотно накройте и заморозьте до 1 месяца.

Их лучше всего потом разогреть (в микроволновой печи или в теплой духовке), но они будут вкусными, несмотря ни на что.

Больше протеиновых порошковых десертов

Хотите добавить больше протеина в свои лакомства? Попробуйте эти рецепты!

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт шоколадных протеиновых маффинов (здоровый и низкоуглеводный!)

Здоровый рецепт низкоуглеводных протеиновых маффинов всего за 10 минут! Эти кексы с легким протеиновым порошком получаются влажными, насыщенными и очень шоколадными.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их достать. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).Выстелите форму для кексов 12 вкладышами из пергаментной бумаги или силиконовыми вкладышами для кексов.

  2. В большой миске смешайте миндальную муку, подсластитель, какао-порошок, коллаген, разрыхлитель и морскую соль.

  3. Добавьте топленое кокосовое масло и миндальное молоко. Добавьте яйца и ваниль венчиком. В последнюю очередь добавьте шоколадную стружку. (Если хотите, можете зарезервировать 1/4 стакана шоколадной стружки и добавить сверху.)

  4. Выложите тесто равномерно по формам для кексов, наполнив их почти полностью.Если вы зарезервировали шоколадную стружку на предыдущем шаге, посыпьте ее сверху и аккуратно вдавите в тесто.

  5. Выпекайте около 25 минут, пока верхушки не станут немного темнее по краям, а вставленная зубочистка не выйдет чистой.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 маффин

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 233

Жир 20 г

Белок 10 г

Всего углеводов 10 г

Чистых углеводов 5 г

Клетчатка 5 г

Сахар 0 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень НЕОБХОДИМО, чтобы вы вместо этого делились ссылкой с фотографией. 🙂

Рецепт кексов с миндальным маслом и шоколадной стружкой Keto (с фотографиями)

Кето-шоколадные кексы в стиле пекарни

Есть что-то типичное в завтраке в кафе. Первое, что мне приходит в голову, — это теплый и пушистый кекс в сопровождении сытной чашки кофе — сладкого и крепкого аромата, не слишком сильного, но достаточно сильного, чтобы вырваться из утренней дымки.В течение стольких лет я мечтал принять участие в таком ритуале, но многие лучшие кофейни не обязательно лучшее место, чтобы найти хорошую безглютеновую или кето-выпечку.

Если ваша местная кофейня предлагает такие угощения, не двигайтесь! Но если ваше любимое место заставляет вас чувствовать, что вам нужно выбирать между превосходной чашкой кофе или выпечкой, которую вы можете съесть, попробуйте эти кексы с миндальным маслом и шоколадной крошкой для большего размера. Возможно, вы поймете, что вам даже не нужно выходить из дома ради идеального завтрака!

Эти кексы с миндальным маслом и шоколадной крошкой невероятно просты в приготовлении и идеально подходят в качестве закуски или сопровождения к одному из завтраков в нашем кето-питании. Они сделаны из качественных ингредиентов, таких как миндальное масло, яйца и идеальное количество корицы. Подсластитель из плодов монаха используется для придания им нотки сладости и золотисто-коричневого верха, что также делает их кето-сладкими, всего 3 г чистых углеводов на маффин. Подсластитель из плодов монкфрута можно найти в проходе для выпечки, и он считается сахарным спиртом. Мой любимый бренд — Lakanto, который на самом деле представляет собой смесь монахфрута и эритрита.

Если вы не придерживаетесь кето-диеты, вы можете полностью заменить подсластитель из монахов на кокосовый сахар, и эти кексы по-прежнему будут иметь прекрасный вкус.Но для кето-выпечки эти кексы настолько хороши, что вы даже не заметите разницы. Пушистые и легкие, как в кофейне! Вы можете хранить эти кексы в посуде Tupperware при комнатной температуре. Иногда мне нравится замораживать их и просто разогревать булочки в микроволновой печи в течение 30 секунд, когда я готов наслаждаться!

Двойные шоколадные маффины | Запеченная Рэйчел

Двойные шоколадные кексы

Легкие и сочные двойные шоколадные кексы. Обязательно сделайте завтрак для всех поклонников шоколада!

Случайные пятничные мысли и прочее…

Я только что узнал, что старые серии Билла Ная, ученого парня, есть на Netflix.Ура! Если ваши дети (или вы) любят изучать науку в увлекательной игровой форме, я бы порекомендовал это проверить. И, конечно же, есть видео Стива Спенглера на YouTube. Этот парень потрясающий. Мне не хватает его забавных экспериментов. А теперь у него даже есть набор для детей, на который вы можете подписаться. Очень заманчиво.

Каждое лето наступает момент, когда я решаю, что утром высушила волосы феном. Оттяните его и скрутите в беспорядочный узел. Просто и легко, но это может надоесть. В этом году я решила попробовать все пляжные волосы и вчера купила забавную ароматную бутылку.Я знаю, что могу приготовить это дома самостоятельно, но есть что-то особенное в действительно хорошо пахнущей, купленной в магазине версии чего угодно. Правильно? Итак, посмотрим, как это пойдет . .. Я сообщу, если бренд, который я купил, ужасный, классный или что-то среднее.

Обновление сада: все (хорошо, почти все) выглядит потрясающе! Конечно, это просто травы и все такое, но все же … это очень важно, учитывая, что я всегда хотел разбить сад! Монетный двор мало что делает, чтобы кто-то мог оказаться бесполезным.Все остальное растет как сумасшедший, и мне не терпится использовать все это!

Я предупреждал, что очень люблю сладкое. Шоколад на завтрак? Не возражаю, если я это сделаю.

Обычно я больше склоняюсь к сладким и фруктовым маффинам, но я решил изменить ситуацию и сделать супер неотразимый, влажный и очень шоколадный маффин для забавной смены темпа.

Это огромный победитель, и он просто необходим всем любителям шоколада. Наслаждайтесь этими влажными двойными шоколадными маффинами на завтрак, поздний завтрак или закуску… или на десерт!



Двойные шоколадные кексы

Легкие и сочные двойные шоколадные кексы. Обязательно сделайте завтрак для всех поклонников шоколада!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время25 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколад, маффин

Порций: 12 кексов

  • 1/4 C несоленое масло размягченное
  • 1/2 C сахарный песок
  • 1/4 C светло-коричневый сахар
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • Просеянный несладкий какао-порошок 1/4 C
  • Мука общего назначения 1 1/4 C
  • 1/2 C сметаны
  • 3/4 C шоколадная стружка плюс дополнительные для посыпка
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму для маффинов 12 жиронепроницаемыми прокладками.

  • Взбейте сливочное масло и сахар в большой миске или миксере до образования пышной массы. Добавляйте по одному яйцу вместе с ванилью, солью, пищевой содой и разрыхлителем. Поскребите миску по мере необходимости. Просейте какао-порошок прямо над миской, тщательно перемешивая. Поочередно добавляйте муку и сметану до полного смешивания. Добавьте шоколадную стружку.

  • Используя большую ложку для печенья, разделите тесто между подготовленными слоями для маффинов.При желании осторожно вдавите дополнительную шоколадную стружку в верхнюю часть жидкого теста.

  • Выпекайте 18-20 минут или пока зубочистка не выйдет чистой или с небольшими влажными крошками.

  • Охладите в кастрюле в течение 5 минут или до тех пор, пока не станет легко обрабатывать. Хранить в герметичном контейнере до нескольких дней.

Шоколадно-кофейные кексы

Здесь прекрасное воскресное утро, и я хотел приготовить какие-нибудь кексы, чтобы насладиться ими на свежем воздухе.Он был создан участницей Medifast Ойкоурос на форумах рецептов, но она превратила его в один большой торт в микроволновке. Считайте меня старомодным, но в большинстве случаев я люблю готовить выпечку в духовке, за исключением пирожных. Вы можете приготовить один торт, кексы обычного размера или мини-кексы. Я просто выбрала мини-кексы, потому что они такие милые! Это были прекрасные маленькие кусачки, которые удовлетворили мою тягу к шоколаду. Сочетание кофе и шоколадной крошки делает их очень вкусными.В отличие от других рецептов маффинов, он немного проседал посередине, но меня это устраивало, потому что я хотел добавить немного глазури из сливочного сыра. Глазурь сделает это лучше, если я сам так скажу. Для этого даже не нужно много … всего лишь капля на каждую маленькую булочку. Я уже ела его без глазури, а также с добавлением сливочного сыра без добавления великолепия в глазури. Все три способа хороши, но хоть раз попробовать глазурь с ней надо! Вам это понравится гораздо больше! Это также отлично подойдет для горячего какао вместо капучино, если вы хотите больше шоколадного вкуса.Наслаждаться!

Шоколадные Кексы Кофейный Торт


Состав:

1 пакет MF Cappuccino (1 заправка)

1 пакет MF шоколадных блинов (1 заправка)

1 пакет стевии (1 приправа)

1 столовая ложка взбивателя для яиц

1/4 чайной ложки разрыхлителя (1/2 приправы)

1/4 стакана воды


Глазурь из сливочного сыра

2 столовые ложки легкого сливочного сыра — по желанию (2 приправы)

1/2 пакета стевии — дополнительно (1/2 приправы)


Направления:

Смешайте ингредиенты вместе.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *