Шоколадный брауни с творогом: Шоколадный брауни с творогом и вишней, пошаговый рецепт на 5136 ккал, фото, ингредиенты

Рецепт: Шоколадный “Брауни” | “с клубникой и черной смородиной”

Ингредиенты:
шоколад темный – 100 г.;
масло сливочное – 120 г.;
сахар-песок – 100 г.;
яйца куриные – 4 шт.;
мука пшеничная – 150 г.;
разрыхлитель теста – 1 ч.л.;
творог – 300 г.;
ваниль – по вкусу;
соль – щепотка;
клубника – 150 г.;
черная смородина – 150 г.;
сахарная пудра – по вкусу

Сегодня хочу предложить очень вкусный десерт с творогом “Шоколадный брауни с ягодами”.
Шоколадное, творожное и ягодное мы очень любим, а если это совместить в одно блюдо, то это настоящее блаженство.
Для блюда нам понадобится:


В кастрюльку выкладываем темный шоколад (100 г.) поломав его на кусочки, добавляем к нему сливочное масло (120 г.).


Кастрюльку ставим на водяную баню и ставим на огонь. Когда масло с шоколадом растопятся смешиваем до однородности.


В отдельной емкости смешиваем куриные яйца (2 шт.
), сахар (50 г.), ваниль

и соль, взбиваем миксером.


В другой емкости смешиваем творог (300 г.), сахар (50 г.) и куриные яйца (2 шт.) взбиваем миксером до однородности.


Во взбитые яйца с сахаром добавляем немного остывшую шоколадную массу, перемешиваем миксером до однородности.


Вводим пшеничную муку (150 г.) и разрыхлитель (1 ч. л.) замешиваем тесто.


Форму смазываем сливочным маслом, форма должна быть с высокими бортиками пирог подымется в процессе выпечки. Диаметр формы в моем случае 22 см.
В форму выливаем 1/3 часть шоколадного теста и распределяем по форме.


Поверх выкладываем половину творожной массы, сверху распределяем ягоды (клубнику и смородину).

Сверху выкладываем оставшуюся творожную массу.


В последнюю очередь выкладываем оставшееся шоколадное тесто.
Зубочисткой можно сделать глубокие разводы.


Пирог выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут.


Готовый, остывший брауни нарезаем на кубики или по своему усмотрению и посыпаем сахарной пудрой.
Сочетание шоколадного теста с творогом и ягодами – это невероятное наслаждение.


Это блюдо можно приготовить как для повседневного чаепития или на праздничный стол.

Приятного аппетита !!!

Время приготовления: PT01h20M1 ч. 10 мин.

Это хороший рецепт?

Шоколадный брауни с творогом и вишней — Natige

Фруктовый салат с йогуртом
03/10/2018

Сырные шарики с копченой рыбой
03/10/2018

Несложный в приготовлении шоколадный брауни с творогом и вишней отлично подойдет для субботнего чаепития с друзьями и подругами. Творожная прослойка придает десерту нежность, а ягоды — сочность.

60

минут


Этот рецепт готовится в течение 60 минут.

10

порций


Этот рецепт рассчитан на 10 порций.

11

ингредиентов


Этот рецепт состоит из 11 ингредиентов.

513

калорий


Одна порция этого рецепта содержит 513 калорий.

180 г
Масло несолёное 72,5% от Натиже
2 шт.
Шоколад чёрный горький в упаковке
200 г
Сахар
6 шт.
Яйца
200 г
Мука
10 г
Разрыхлитель
350 г
Творог 5% от Натиже
1 щепотка
Ванилин (по вкусу)
400 г
Вишня

Инструкция по приготовлению

1

Подготовить продукты. Если ягоды замороженные, их необходимо заранее разморозить, удалить выделившийся сок. Муку смешать с разрыхлителем и просеять.

2

Взбить сахар с яйцами. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад.

3

Продолжая взбивать яйца с сахаром, тонкой струйкой ввести масляно-шоколадную смесь.

4

Всыпать просеянные муку с разрыхлителем и замесить тесто. Для творожной начинки протереть творог через сито или взбить его с помощью блендера. Добавить яйца, ванилин и сахар. Смешать до однородного состояния.

5

Подготовить шоколадную и творожную массы. Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Можно воспользоваться пергаментной бумагой.

6

Поочередно выложить шоколадный и творожный слои, пересыпая их ягодами. Последний слой должен быть из шоколадного теста. Выпекать пирог в духовке, разогретой до 170–180°C, 50–60 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Пищевая и энергетическая ценности

(на одну порцию)

Другие интересные рецепты из Творога

Мы в соц сетях

Узнайте о текущих акциях, задайте свой вопрос, получите оперативный ответ в любое время. Давайте общаться!

лучшие рецепты и тонкости приготовления. Брауни с творогом и вишней в мультиварке Шоколадный брауни с вишней в мультиварке

В конце 19 века в Чикаго проходила популярная в те времена Колумбийская выставка, на которой одна очень богатая дама попросила главного повара мероприятия придумать и подать ей необычное блюдо. Суть её заказа к тому, что кушанье, во-первых, непременно должно быть небольшого формата, во-вторых, его можно есть в течение всей экскурсионной выставки. Именно тогда был приготовлен самый первый брауни, в состав которого входили мука, яйца, масло, шоколад, абрикосовый джем, орехи. Рецепт мгновенно распространился по всей Америке, а позже был заимствован и умелыми хозяйками из других стран. С тех пор прошло много лет и, конечно, рецептура была значительна изменена. Сегодня мы приготовим шоколадный брауни с вишней, и с творогом и вишней в мультиварке.

Брауни с творогом и вишней в мультиварке

Нельзя не согласиться с тем, что брауни во многом напоминает обычный шоколадный пирог. Да, главным ингредиентом этого десерта несомненно является шоколад или какао-порошок. Однако классический брауни обязательно очень сладок, в нём процентное соотношение масла, сахара и шоколада одинаково. Например, если сводилась вы берёте 300 грамм масла, то должны взять столько же сахара и шоколада.

Это будет мега шоколадно! Этот пирог придётся по вкусу не каждому, поэтому мы предлагаем свой рецепт брауни, в данном случае – с творогом и вишней.

Для того чтобы приготовить шоколадный пирог вам понадобятся:

  • 0,15 кг. чёрного шоколада;
  • 0,4 кг. творога;
  • 0,25 кг. вишни;
  • 0,2 кг. муки;
  • 0,15 кг. масла;
  • 0,2 кг. сахара;
  • 5 яиц;
  • Разрыхлитель;
  • Ванилин;
  • Соль.

Готовим шоколадный пирог с творогом и вишней:

  1. Растопите шоколад и масло (желательно применить способ водяной бани).
  2. Соедините растопленные ингредиенты, перемешайте до состояния однородности, уберите остывать. Можно воспользоваться холодильником или дать возможность остыть в естественных условиях при комнатной температуре.
  3. Займитесь творожной начинкой. Блендером или миксером доведите творог до кремообразного состояния (при отсутствии электрических помощников воспользуйтесь мелкой поверхностью тёрки). Положите 3 яйца, 1/3 сахара и ванилин. Хорошо взбейте все компоненты.
  4. Соедините в глубокой посуде оставшийся сахар, яйца и немного соли. Тщательно взбейте до пышной массы.
  5. К сладкой яичной смеси влейте остывшее шоколадное масло, перемешайте.
  6. Добавьте разрыхлитель в муку, а её в жидкую основу для теста, приготовленную ранее. Муку всыпайте постепенно, так как тесто не должно быть чрезмерно плотным.
  7. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, влейте 1/3 жидкого теста.
  8. Выложите на него половинку творожной начинки.
  9. Разложите вишенки на творожную массу.
  10. Залейте вишнёвый слой половиной оставшегося теста.
  11. Повторите процедуру с творожной и вишнёвой начинкой. В итоге творожных и вишнёвых слоёв получится по два.
  12. Сверху десерт залейте остатком шоколадного теста.
  13. На мультиварке активируйте режим «Выпечка» на 80 минут.
  14. После завершения процесса выпекания не спешите открывать мультиварку, так как резкий перепад температуры сразу приведёт к оседанию пирога.

Брауни с вишней в мультиварке

Если дословно перевести слово брауни с английского, то в названии лакомства не останется ничего тайного, так как брауни переводится как коричневый, то есть десерт получил своё именование от цвета выпечки. Существует много вариантов приготовления брауни с вишней, а мы предлагаем самый вкусный рецепт.

Вам понадобятся:

  • 0,2 кг. вишни;
  • 0,1 кг. шоколада;
  • 0,1 кг. сахара;
  • 0,1 кг. сливочного масла;
  • 0,1 кг. муки;
  • 2 яйца;
  • 2 ст.л. какао.

Готовим шоколадный брауни с вишней:

  1. Очистите ягоды вишни от косточек. Для этого есть специальное приспособление, позволяющее за несколько минут удалить все косточки. Если этого аппарата нет, возьмите булавку, шпильку или очистите ягоды руками.
  2. Нарубите шоколад небольшими кусочками, положите к нему масло, растопите их в микроволновой печи. Для того чтобы не перегреть ингредиенты, во-первых, помешивайте каждые 15 секунд, во-вторых, выбирайте режим разморозки.
  3. В тёплое шоколадное масло насыпьте сахар и какао, перемешайте.
  4. По одному введите яйца в тесто.
  5. После получения однородной массы добавьте вишни в жидкое тесто, перемешайте.
  6. Самый последний компонент в тесте – мука, всыпайте её постепенно.
  7. Поставьте мультиварку в режим «Выпечка» на 70 минут, промажьте чашу маслом и залейте тесто.
  8. Доставайте пирог только после полного остывания.

Отличной идеей станет шоколадная глазурь, политая сверху лакомства. Вот несложный рецепт: нагрейте 3 ст.л. какао, 3 ст.л. сахара и 3 ст.л. молока. Залейте глазурью пирог.

Брауни – пирог, заимствованный из американской кулинарии. Шоколадный брауни с вишней и творогом готовится необыкновенно быстро и легко. Это несомненный плюс десерта. К тому же после выпекания сладость и сверху, и в разрезе смотрится удивительно оригинально, красиво, аппетитно. Брауни с вишней ничем не уступает творожно-вишнёвому варианту, он обладает особой кислинкой и запоминающимся вкусом. Выбирайте любой понравившийся рецепт и скорее начинайте готовить шоколадный брауни в мультиварке. Ваши близкие не останутся равнодушными к десерту и непременно попросят ещё раз побаловать их этим прекрасным лакомством.

Вкусным и невероятно ароматным представителем американской кухни является изысканный шоколадный десерт Брауни. Его название весьма интересное, так как в переводе с английского языка означает оттенок, а именно – «коричневый», это и не удивительно. Существует множество интерпретаций рецепта, в тесто добавляют ягоды, орехи и цитрусовые, сухофрукты, бананы, творог. Именно поэтому, можно немного поэкспериментировать, включить фантазию и творить.

Приготовить брауни с творогом и вишней очень просто, а поможет вам в этом детальный рецепт. Однако важно помнить, что предложенный творожный рецепт, предназначенный для запекания в мультиварке, подходит и для обычной духовки.

Чтобы приготовить брауни с вишней в мультиварке, воспользуйтесь следующими рекомендациями, которые не упомянуты в рецепте:

  1. Тесто будет очень нежным, однородным, без комочков, поэтому пользуйтесь качественной пшеничной мукой. Отдайте предпочтение высшему сорту, надежной марке, а помол должен быть тонким.
  2. Чтобы поверхность торта стала более привлекательной, можете сделать разводы.
  3. Творожный крем нужно делать из свежего, мягкого творога, консистенция должна напоминать помадку. Если такого творога нет, то можно брать любой, но придется растереть его с помощью блендера. Желательно использовать домашний творог, так как он мягче, вкуснее и жирнее.

Особенности приготовления в мультиварке

Чтобы вкусно и правильно сделать шоколадный брауни с творогом и вишней, нужно использовать хороший, проверенный рецепт. Если вы собираетесь испечь легендарный десерт в чудо-приборе, а именно – в мультиварке, то процесс готовки намного упрощается.

Рецепт для мультиварки ничем не отличается от обычного. Торт в мультиварке печется гораздо быстрее, лучше, корж не сохнет, остается сочным и влажным.

Ингредиенты:

  • мягкий, свежий творог – 350 грамм;
  • горький шоколад – 120 грамм;
  • сливочное масло – 140 грамм;
  • яйца – 4-5 штук;
  • сахар – ¾ стакана;
  • мука – 165 грамм;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • вишня – 350 грамм;
  • разрыхлитель – около 1 чайной ложки;
  • соль – небольшая щепотка.

Пошаговое приготовление десерта:

Первое, что необходимо сделать, так это подготовить масло сливочное. Его можно нарезать ножом на небольшие кусочки. Важно заранее достать данный ингредиент из холодильника, так как его структура должна быть мягко. К мягкому, порубленному маслу добавьте четыре куриных яйца, тщательно разомните вилкой, можете взбить миксером по желанию.

Следующий этап – вишня. Если ягода свежая, ее нужно обмыть, просушить и извлечь косточки. В том случае, если вишня мороженная, ее предварительно нужно достать с морозильной камеры, переложить в тарелку. Ягоды должны подстроиться под комнатную температуру. Запрещено разогревать вишню горячей водой либо в микроволновке!

Подготовьте черный шоколад, с помощью ножа порубите на кусочки или же просто разломайте. Шоколад необходимо смешать со сливочным маслом.

Приготовление растопленного шоколада – ответственный, важный шаг, который заслуживает пристального внимания. Налейте в кастрюлю воду, вскипятите ее, убавьте газ. Поверх данной емкости необходимо поместить миску, содержащую шоколадно-масляную смесь. Ни в коем случае не допускайте того, чтобы верхняя миска касалась кипятка, не забывайте постоянно помешивать. Когда получится однородная масса, снимите миску с плиты, дайте ей немного остыть.

Тем временем можно смешать сухие составлявшие рецепта: муку, какао и разрыхлитель, а также небольшую щепотку соли мелкой. После этого соедините две подготовленные смеси, тщательно, интенсивно размешайте. Не переборщите с мукой, иначе тесто получится «резиновым».

Учитывая то, что в рецепте имеется творог, его нужно тщательно размять с помощью сита. По желанию можете использовать блендер, так будет быстрее. Добавьте к нему вишню.

Щедро смажьте емкость мультиварки сливочным маслом, влейте тесто – часть шоколадного теста, затем творожного и снова шоколадного, закройте крышку. Установите подходящий режим, в данном случае лучше всего подойдет «Выпечка».

Продолжительность выпекания 45-50 минут.

Вкусный, сочный, ароматный брауни с вишней и творожным кремом в мультиварке готов. Как видите, в рецепте нет ничего сверхъестественного, сложного, поэтому смело покупайте необходимые ингредиенты, включайте мультиварку и пеките шикарный шоколадный десерт. Несмотря на простоту приготовления, изысканный, шоколадно-сливочный и нежный вкус смогут вас порадовать.

Дата: 2013-11-21

Ингредиенты для теста:

  • Шоколад горький – 100 гр.
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Сахар – 0,5 мультстакана (на 160 мл)
  • Мука – 120-150 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Ванилин
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Творог – 300 гр.
  • Вишня без косточек – 300 гр. (у меня замороженная)
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 0,5 мультстакана

Как приготовить брауни в мультиварке:

Я готовила брауни с творогом и вишней в мультиварке Панасоник 18 (мощность 670 Вт, чаша на 4,5 л).

Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане, остудить.

Яйца взбить с сахаром и ванилином.

Добавить растопленный шоколад, муку, смешанную с разрыхлителем (тесто не должно быть слишком густым). Все перемешать либо ложкой, либо миксером на низкой скорости.

Для начинки творог смешать с сахаром и яйцами, измельчить блендером.

В чашу, смазанную маслом, влить половину шоколадного теста.

На него – творожную начинку. Выложить вишни.

Вылить сверху оставшееся тесто.

Установить режим «Выпечка» 80 минут.

После сигнала об окончании программы мультиварку отключите, брауни оставьте под закрытой крышкой на полчаса, что бы от резкого температурного перепада пирог не осел.

Сверху я полила пирог шоколадной глазурью (нагрела на плите 2 ст.л. какао с 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. молока).

Нежнейший брауни с вишней в мультиварке готов! :whistle:

Брауни – это американское национальное блюдо. Главная изюминка брауни – это влажная середина и хрустящая корочка.

Обычно, брауни готовят с добавлением орехов, но сегодня мы приготовим брауни с вишней. А выпекать этот замечательный десерт мы будем в мультиварке. Шоколадный брауни с вишней – это очень вкусный, воздушный, нежный, ароматный и влажный десерт. Он получается настолько вкусным, что его вкус просто невозможно передать словами. Мне очень нравится сочетание теста и шоколадной глазури. Надеюсь, что вы обязательно приготовите шоколадный брауни с вишней в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Вишня (без косточек) – 70 грамм;
  • Сахарный песок – 300 грамм;
  • Яйца – 4 штуки;
  • Мука – 2 мультистакана;
  • Ванилин – по вкусу;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Какао – 50 грамм;
  • Сливочное масло – 200 грамм.
  • Какао – 1 столовая ложка;
  • Молоко – 100 мл;
  • Сахарная пудра – 200 грамм;
  • Сливочное масло – 60 грамм.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного брауни с вишней.

В глубокой миске взбиваем 4 куриных яйца вместе с какао-порошком. Далее, кладем сахарный песок и продолжаем все взбивать. Добавляем мягкое сливочное масло и ванилин. Всыпаем муку. Взбиваем тесто до такой степени, чтобы в нем не было комочков.

Добавляем в тесто вишню. Вишня должна быть обязательно без косточек.

Смазываем кастрюлю и вливаем в нее тесто. Выпекаем шоколадный брауни на режиме «Выпечка» 60+20 минут.

Шоколадный брауни готов! Вынимаем его из мультиварки и даем ему остыть до комнатной температуры.

Пока брауни остывает, мы приготовим для него глазурь. В кастрюлю наливаем молоко и кладем в него какао. Включаем режим «Варка на пару» и доводим смесь до кипения.

Остужаем молочную смесь и кладем в нее сливочное масло и сахарную пудру. Взбиваем все блендером.

Шоколадный брауни пришёл к нам из Северной Америки. Но уже не только у американцев, но и в России – брауни пользуется большой популярностью. Его любят многие сладкоежки, но в особенности любители шоколада и шоколадных десертов и выпечки. Вот и сегодня я хочу вам предложить рецепт приготовления шоколадного брауни в мультиварке, который нам прислала читательница Ирина Симутенко.
Приготовив такой шоколадный брауни – вы просто влюбитесь в него, такое шоколадное лакомство просто не может никого оставить равнодушным. И взрослые, и дети будут в восторге. Главное условие – не передержать брауни – не пересушить. Он должен быть с сухой верхней корочкой и влажный, немного тягучий внутри – это идеальный вариант. Попробуйте приготовить шоколадный брауни в мультиварке , и вы полюбите его навсегда!

Ингредиенты:

  • темный шоколад — 200 г (или 100 г шоколада + 1 ст. л. какао)
  • сливочное масло — 150 г
  • мука — 100 г
  • сахар — 200 г
  • разрыхлитель — 2 ч.л.
  • щепотка соли
  • яйца — 3 шт
  • орехи — 150 г

Шоколадный брауни в мультиварке:

Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане или в микроволновке. Немного остудить.

Муку просеять в глубокую чашку, добавить соль, сахар и разрыхлитель.

В растопленный шоколад ввести (по одному) яйца, хорошо венчиком размешать.

Затем ввести мучную смесь и орехи (у меня был шоколад с орехами). Перемешать.

Вылить тесто в смазанную чашу мультиварки. Выпекать брауни в мультиварке панасоник в режиме «выпечка» 60 минут.

После сигнала отключить «подогрев» и оставить пирог на 5 минут, не открывая крышки. Затем вынуть чашу с пирогом и оставить еще на 5 минут. Далее вынуть брауни из мультиварки и остудить на решетке.

Обалденный брауни с творогом и малиной

Обалденный брауни с творогом и малиной — один из самых любимых десертов нашей семьи. А в семье сладкоежек, поверьте, знают толк во вкусной домашней выпечке. Удивительное сочетание творога, шоколада и малины вмиг подарит вам истинное наслаждение. На второй день по консистенции очень сильно напоминает вкусный шоколадный кекс. Если вы, как и я, любитель десертов на основе творога и любитель нежного, сочного и очень шоколадного брауни — тогда вам стоит приготовить его вместе с нами. Процесс вовсе не трудоемкий, а, наоборот, простой и увлекательный, ваши дети запросто могут помочь вам в приготовлении, ведь шоколад любят все, а свежие ягоды и творог — очень полезны. Привлекайте к процессу дополнительные руки и начинайте скорей готовить.

Ингредиенты:

темный шоколад — 200 грамм;
сливочное масло — 200 грамм;
сахар песок белый — 110 грамм;
куриные яйца — 3 штуки;
пшеничная мука ВС — 110 грамм.
Творожная прослойка:

творог (любой жирности) или сыр Филадельфия — 0,4 килограмма;
куриные яйца — 2 штуки;
сахар песок белый — 100 грамм;
ванильный сахар — 8 грамм;
крахмал — 2 столовых ложки без горки.
Ягоды:

малина (можно вишню)— 150 грамм.
Обалденный брауни с творогом и малиной. Пошаговый рецепт

Первое, на что следует обратить внимание перед началом приготовления, это на температуру всех ингредиентов. Они должны быть комнатной температуры.
Начинаем с творожной прослойки. Творог можно брать абсолютно любой жирности. Можно домашний, а можно и магазинный. Помните, что десерт достаточно калорийный из-за большого количества сливочного масла и шоколада, поэтому нежирный творог можно смело использовать. Для этого творог пропускаем через сито, чтобы он стал воздушным, а в готовом десерте — пышным и нежным. Также можно вместо сита использовать погружной блендер или пропустить через мясорубку. Если ваш творог был куплен в магазине, и он имеет пастообразную консистенцию или мелкозернистый — тогда его можно оставить в таком виде. Так же если вы используете сыр Филадельфия.
К подготовленной (взбитой) творожной массе добавляем два куриных яйца и перемешиваем.
Следом за яйцами отправляем 100 грамм сахара и ванильный сахар. Перемешиваем до однородности. Взбивать не нужно.
Самым последним ингредиентом в творожную начинку пойдет крахмал. Опять перемешиваем до однородного состояния и ставим в сторону.
Приступаем к тесту. Помним, что абсолютно все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Единственное, что мы должны сделать, это подготовить шоколад. Его нужно растопить на водяной бане. Не забывайте постоянно помешивать, шоколад не должен перегреться. Затем оставляем его в миске (или в кастрюльке), пусть остынет до комнатной температуры. Чтобы процесс пошел быстрее, поместите его в емкость с холодной водой и помешивайте лопаткой.
Сливочное масло комнатной температуры отправляем в глубокую миску, в которой будем его взбивать с сахаром (110 грамм). Взбиваем при помощи миксера 7-8 минут. Масса должна получиться светлой, пышной.
Теперь начинаем вводить по одному куриному яйцу (их всего 3 для теста). После каждого яйца взбиваем миксером массу, чтобы все хорошо размешалось, и в конце еще около 2 минут — сахар должен хорошо раствориться.
Остывший до комнатной температуры шоколад добавляем в подготовленную массу, перемешиваем все аккуратно лопаткой. Убедитесь, что шоколад хорошо остыл, ведь если он будет еще горячим, масло начнет слоиться.
В конце будем вводить пшеничную муку. Вводим ее в несколько подходов, не забывая просеивать муку через сито. После каждой порции муки вымешиваем лопаткой все до более или менее однородного состояния. После последней порции муки масса должна стать однородная, очень шоколадная и ароматная.
Берем форму с высоким бортами, в которой будем выпекать брауни. У меня используется форма с размерами 31х24 сантиметра. Можно брать форму меньшего размера, тогда слои теста и творожной прослойки будут толще. Но вот большего размера форму брать не советую. Дно формы застилаем пергаментной бумагой. Смазывать ничем не нужно.
На дно формы выкладываем половину шоколадного теста и максимального его разравниваем. Для этого можете воспользоваться лопаткой или ложкой.

На тесто выкладываем всю творожную начинку и также разравниваем ее по поверхности теста.
Третьим слоем (завершающим) опять пойдет тесто. Для вашего удобства переместите его в кондитерский мешок или в полиэтиленовый пакет и отсаживайте аккуратно поверх творожной начинки. Затем при помощи ложки или лопатки разровняйте все равномерно. Также можно неспешно выкладывать оставшееся тесто чайной ложкой.
Если у вас не получится с первого раза равномерно закрыть творожную прослойку (не хватило творога или тесто смешалось с творогом), это вовсе не страшно, все равно все будет очень вкусно.
Теперь берем малину. Предварительно малину нужно было вымыть и просушить. Выкладывайте ее на верх, желательно, чтобы срез был сверху, немного углубляем ягоду в тесто.
Разогреваем духовку до 170 градусов и выпекаем пирог около одного часа. Помним, что готовность проверяем зубочисткой. Она должна выходить влажной, но без остатков сырого теста.
По истечении одного часа выключаем духовку и приоткрываем дверцы. Даем брауни немного остыть в таком состоянии. Затем достаем и оставляем в форме до полного остывания.
Остывший пирог разрезаем на порционные кусочки. Это и будут пирожные брауни с творогом и малиной.
Очень домашний, мега влажный, шоколадный и нежный брауни с творогом и малиной готов, и ждет подачи на стол. Аромат свежей выпечки пронзил каждый уголок вашего дома. Как же вкусно пахнет и аппетитно он выглядит! Заваривайте чай или кофе и начинайте пробовать. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. На нашем сайте «Супер шеф» есть еще много интересных и вкусных рецептов. Каждый из них может завоевать ваше сердце и подарить радость родным. Достаточно только захотеть его приготовить и сделать это с любовью. Желаем вам приятного аппетита!

источник

Похожие статьи

304. Шоколадный брауни с творогом и вишней

   Нуууу очень вкусный брауни, просто пальчики оближешь! Готовила по рецепту,который нашла в интернете! 

 

Рецепт “Брауни с творогом и вишней”:

Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером, до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.

Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.

Добавляем разрыхлитель.

И муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.

В форму (у меня разъёмная) , с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.

Выкладываем половину творожной массы. В рецепте было сказано, что она растечётся, но у меня этого не произошло, я её лопаткой разровняла.

На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.

Далее: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом.

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверяем лучинкой – она должна быть сухой. Остужаем в форме.

 


Самые полезные для здоровья пирожные с творогом с низким содержанием углеводов (с высоким содержанием белка)

Вам нравятся пирожные, но вы не можете есть шоколадный торт каждый день? Тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте эти творожные пирожные. Они содержат много белка, но не содержат протеинового порошка, содержат мало углеводов и собираются менее чем за 30 минут. И, наконец, вы можете есть пирожные каждый день!

Если вам кажется, что пирожные вредны для здоровья, значит, вы еще не пробовали этот рецепт творожного пирожного.Почему так здорово?

  • с высоким содержанием белка, но без протеинового порошка
  • с низким содержанием углеводов и без рафинированной муки – мы используем овес
  • без масла и орехового масла
  • без яиц и без молока
  • какао-порошок вместо топленого шоколада

с низким содержанием углеводов ингредиенты для пирожных

Все, что вам нужно для этого полезного рецепта творожного десерта, – это пара простых и полезных ингредиентов. Бьюсь об заклад, они у вас уже есть дома!

  • Творог – для получения более здорового рецепта брауни с низким содержанием углеводов обязательно используйте творог с низким содержанием жира.
  • Бананы – используйте спелые бананы для получения более сладкого рецепта брауни.
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления – при желании можно заменить овсяными хлопьями.
  • Какао-порошок – Я использовал очень темный какао-порошок без добавления сахара для более здорового творожного десерта.
  • Немолочное молоко – для этого рецепта брауни с низким содержанием углеводов вам понадобится всего 2 столовые ложки молока. Используйте свои любимые: соевое, миндальное, рисовое, овсяное молоко отлично подойдут.

Творожные пирожные дополнительные ингредиенты

Вы можете решить, добавлять или нет эти ингредиенты в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

  • Подсластитель на выбор – Мне нравится, чтобы в этом рецепте не было добавок сахара или сладости, потому что я думаю, что бананы уже придают достаточно сладости. Если вы хотите рецепт более сладкого брауни, добавьте по вкусу подсластитель (кленовый сироп, финиковый сироп, коричневый сахар ar или мед).
  • Шоколадная стружка – вы можете добавить шоколадную стружку в тесто или в качестве начинки. Или, почему бы и нет, для обоих!

Больше рецептов протеина

Если вы ищете десерт или завтрак с высоким содержанием белка, эти рецепты – все, что вам действительно нужно!

Связанные

Healthy Brownies – низкокалорийный десерт без сахара

Этот рецепт Здорового Домашнего Брауни декадентский! Эти пирожные имеют шоколадный вкус и полны полезных свойств.Они утолят любую тягу к шоколаду, не нарушая при этом здорового питания.

Рецепт здорового домашнего пирожного

Что удивительно, так это то, что этот рецепт содержит только полезные ингредиенты и позволяет приготовить действительно вкусные и полезные пирожные. Вы удивитесь, насколько легко их приготовить и насколько богатым может быть шоколадный вкус.

Мне нравится, что этот рецепт брауни содержит полезные ингредиенты и сделан без сахара. От овсяной муки и сочного яблока до простого греческого йогурта с высоким содержанием белка.Чтобы придать этому брауни дополнительный шоколадный вкус, я использовал как высококачественный темный шоколад, так и какао-порошок.

Эти полезные домашние пирожные имеют мягкую и нежную текстуру, а также восхитительный сладкий вкус.

Осмелюсь предположить, что это могут быть даже самые полезные пирожные на свете!

Почему это лучший рецепт полезного пирожного?
  • из него получаются идеальные пирожные без сахара;
  • сделано из греческого йогурта для дополнительного белка;
  • эти пирожные с меньшим содержанием калорий и жира;
  • это хороший десерт на каждый день.

Также попробуйте эти полезные и низкокалорийные десерты:

Здоровый вишневый галет

Клубничный торт без вины

Чизкейк из рикотты с черничным соусом

Низкокалорийный клубничный мусс-торт

Шоколадные кусочки с высоким содержанием белка

Обслуживания: Время подготовки: Время приготовления: Общее время:
16 пирожных 10 мин. 30 мин. 40 мин.

Ингредиенты для здорового пирожного
  • 1/2 стакана (60 г) овсяной четверки (овсяная смесь)
  • 1/2 стакана (50 г) несладкого какао-порошка
  • ¼ ч. Л.соль
  • ½ ч. Л. разрыхлитель
  • ½ ч. Л. пищевая сода
  • 1 плитка темного шоколада 72-74% (100 г или 1 чашка), мелко нарезанная
  • 2 ст. (30 г) сливочное масло, топленое
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана (105 г) эритрита (подойдет стевия или любой подсластитель)
  • 1 чашка (240 г) простого греческого йогурта, 2%
  • 1 среднее (130 г) яблоко, очищенное и измельченное

Как приготовить здоровое пирожное
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму для выпечки 8 x 8 пергаментной бумагой.
  2. Смешайте овсяную муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. В миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте примерно ¾ чашки или 75 г измельченного шоколада и масла. Готовьте в микроволновой печи на слабом уровне с шагом 15 секунд, помешивая после каждого, пока не растает и не станет однородным.
  4. В другую миску среднего размера добавьте яйца и эритритол или выбранный подсластитель и взбейте, чтобы смешать. Добавьте греческий йогурт.
  5. Налейте растопленный шоколад и взбейте до однородности.
  6. Добавьте сухие ингредиенты и измельченное яблоко. Перемешайте, пока не смешается.
  7. Вылейте тесто в форму для выпечки. Сверху выложите оставшийся шоколад и запекайте 25-32 минуты.
  8. Дайте брауни остыть, разрежьте на 16 квадратов и наслаждайтесь!

Сколько калорий в полезных домашних пирожных
Калорий (на 1 порцию, 46 г): 93 ккал Калорийность (на 100 г): 203 ккал
Жиры: 5.8 г Жиры: 12,5 г
Углеводы: 8,8 г Углеводы: 19,1 г
Белок: 4,0 г Белки: 8,6 г

Здоровые домашние пирожные

Этот рецепт Здорового Домашнего Брауни декадентский! Эти пирожные имеют шоколадный вкус и полны полезных свойств. Они утолят любую тягу к шоколаду, не нарушая при этом здорового питания.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порций 16 пирожных

Калорийность 93 ккал

  • 1/2 стакана 60 г овсяной четверки (овсяная смесь)
  • 1/2 стакана 50 г несладкого какао-порошка
  • ¼ ч. Л.соль
  • ½ ч. л. разрыхлитель
  • ½ ч. л. пищевая сода
  • 1 плитка темного шоколада 72-74% 100 г или 1 чашка, мелко нарезанная
  • 2 ст. 30 г сливочного масла, топленого
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана 105 г эритрита (подойдет стевия или любой другой подсластитель)
  • 1 стакан 240 г простого греческого йогурта, 2%
  • 1 среднее яблоко 130 г, очищенное и измельченное
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите форму для выпечки 8 x 8 пергаментной бумагой.

  • Смешайте овсяную муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.

  • В миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте примерно ¾ чашки или 75 г измельченного шоколада и масла. Готовьте в микроволновой печи на слабом уровне с шагом 15 секунд, помешивая после каждого, пока не растает и не станет однородным.

  • В другую миску среднего размера добавьте яйца и эритритол или выбранный подсластитель и взбейте, чтобы смешать. Добавьте греческий йогурт.

  • Вылейте растопленный шоколад и взбивайте до однородности.

  • Добавьте сухие ингредиенты и измельченное яблоко.Перемешайте, пока не смешается.

  • Вылейте тесто в форму для выпечки. Сверху выложите оставшийся шоколад и запекайте 25-32 минуты.

  • Дайте брауни остыть, разрежьте на 16 квадратов и наслаждайтесь!

Сколько калорий в полезных домашних пирожных
Калорий (на 1 порцию, 46 г): 93 ккал Калорийность (на 100 г): 203 ккал
Жиры: 5,8 г Жиры: 12.5 г
Углеводы: 8,8 г Углеводы: 19,1 г
Белок: 4,0 г Белки: 8,6 г

Ключевое слово: восхитительный брауни, полезные пирожные, простые в приготовлении, шоколадный вкус, рецепт брауни, полезные ингредиенты, приготовленные без сахара, овсяная мука, греческий йогурт, темный шоколад, какао-порошок, полезные домашние пирожные

Брауни из черной фасоли | Вагон зерновой мельницы

Эти пирожные с черной фасолью просто восхитительны на вкус и не содержат глютен!

Нельзя даже сказать, что в этих пирожных есть что-то особенное.Я тестировал их на взрослых и детях. {и мои подопытные очень подозрительно относятся к моим рецептам}

Оба подняли вверх большие пальцы, даже после того, как я рассказал им, в чем заключается секретный ингредиент. Хорошо, я никогда не говорил детям!

Я уже готовила пирожные с черной фасолью. Но я использовал вареную черную фасоль, протертую в пюре. Те пирожные были просто нормальными. В них все еще были частички черной фасоли, так что секретный ингредиент не был таким секретным.

Из этой свежемолотой муки из черных бобов получатся пирожные! Никто никогда не узнает, что основной ингредиент – это черная фасоль.

В этом рецепте я также использую греческий йогурт или творог. Итак, в этих пирожных много белка! {предупреждение: если вы используете творог, в пирожных будет немного творога}


Брауни из черной фасоли

  • ½ чашки несладкого какао-порошка
  • ⅔ чашки муки из черной фасоли
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки масла 10008 9039 Чашка сахара
  • 9039 1 чайная ложка ванильной пасты или экстракта
  • ⅛ чайной ложки корицы
  • 2 яйца
  • ½ стакана греческого йогурта или творога
  • ½ стакана шоколадных чипсов {ваш любимый вид}
  1. Разогрейте духовку до 350 °
  2. Смешайте сухие ингредиенты : какао, бобовая мука, разрыхлитель, соль.Отложите в сторону.
  3. Используя ручной миксер: смешайте масло, сахар, ваниль, корицу, яйца и греческий йогурт.
  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много.
  5. Выложите шоколадную стружку в тесто.
  6. Вылейте тесто в смазанную маслом стеклянную форму для запекания 8×8. Распределить равномерно.
  7. Выпекать при 350 ° 30 минут.
  8. Дайте пирожным остыть не менее 30 минут перед нарезкой.

3.2.2265


Наслаждайтесь!

О WonkyWonderful

WonkyWonderful.com – это сайт о еде и рецептах, где собраны просто восхитительные, в основном питательные рецепты. Баланс восхитительных десертов и здоровых блюд, который понравится всей семье! Николь – писатель, разработчик рецептов и фотограф. Она обычная помешанная на еде девушка, всегда думающая о следующем вкусном кусочке!

сливочных макарон с сыром и лучше, чем брауни!

На этой неделе девичий вечер (плюс один мальчик) был посвящен обычной еде.

Я приготовил рецепт сливочных макарон с сыром в New York Times ( найдено через Smitten Kitchen ).

Спасибо, Деб!

Я когда-нибудь говорил вам, как сильно я люблю хрустящие кусочки Mac & Cheese ?? Я ссорился со своими двумя старшими братьями из-за хрустящих частей тела, когда мы росли.

Разве ты не завидуешь, Райан?

Вот крупный план кремовой консистенции … творог был приятным прикосновением!

Я соединил макароны с сыром с салатом (огурец, помидор, красный лук и фета с горчичным соусом) и немного брокколи, приготовленной на пару.

Я ДОЛЖЕН сбалансировать соотношение жир / овощи….

Сливочные макароны и сыр

Нью-Йорк Таймс, 01.04.06

Общее время: 1 час 15 минут

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан творога из цельного молока
  • 2 стакана молока (не обезжиренного)
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1 горсть панировочных сухарей (нет в оригинальном рецепте – я добавил это)
  • Кайенский перец
  • Щепотка тертого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 фунт острого или особо острого сыра чеддер, тертого
  • Сырые макароны с отгибом 1/2 фунта.

1. Нагрейте духовку до 375 градусов и установите решетку в верхней трети духовки. Используйте 1 столовую ложку сливочного масла, чтобы смазать 9-дюймовую круглую или квадратную форму для выпечки.

2. В блендере взбить творог. Когда консистенция станет очень гладкой, добавьте вместе молоко, горчицу, кайенский перец, мускатный орех, соль и перец. Оставьте 1/4 стакана тертого сыра для посыпки. В большой миске смешайте оставшийся тертый сыр, молочную смесь и сырые макароны. Вылить в подготовленную сковороду, плотно накрыть фольгой и выпекать 30 минут.

3. Откройте кастрюлю, осторожно перемешайте, посыпьте оставленным сыром и панировочными сухарями. Добавьте оставшееся масло столовой ложки. Выпекать без крышки еще 30 минут, пока не подрумянится. Дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.

Выход: от 6 до 8 порций.

*** Единственное, о чем я жалею … это то, что не сделал двойную партию! ***

А на десерт… ..

Ранее в тот же день я решил приготовить это печенье, которое я нашел у одного из моих приятелей на flickr.Я полностью испортил партию, когда сделал ее пару недель назад. У меня получилось одно большое печенье в форме моего противня! На этот раз я понял… Не знаю, что случилось.

Печенье лучше, чем брауни


составляет около 18

Рецепт пришел от Добро пожаловать в мою кладовую (спасибо!)

Состав:

  • 2 чашки шоколадной стружки
  • 2 унции. несладкий шоколад
  • 1/8 стакана несоленого сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/4 стакана муки
  • Разрыхлитель 1/4 чайной ложки

-Установить духовку на 350 градусов

1.Растопите 1 стакан шоколадной стружки с 2 унциями. несладкого шоколада. Добавить масло, перемешать, пока не растает.

2. Смешайте яйца, ваниль и сахар в средней миске. Тщательно перемешайте. Отложите в сторону.

3. Смешайте муку и разрыхлитель в небольшой миске.

4. Добавьте растопленную шоколадную смесь к яичной смеси и медленно добавьте сухие ингредиенты. При перемешивании добавьте оставшуюся чашку шоколадной крошки – перемешайте!

5. Выложите печенье на противень. Выпекать и стараться не повредить их, как только они выйдут из духовки!

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:

Мой импровизированный неаполитанский десерт!

Я положил по два печенья в каждую миску, посыпал ванильным мороженым и добавил немного клубничного соуса!

Для клубничного соуса я протер клубнику с небольшим количеством сахара и воды.Попробуйте на вкус и проверьте консистенцию, и это чертовски легко.

Какая ваша любимая обычная еда?

Приключений в выпечке – Лучшие шоколадные пирожные в мире

Похоже, этим летом я приготовил довольно много шоколадных пирожных, что странно, поскольку я не должен есть их на этой диете (хотя иногда одна или две могли случайно попасть мне в рот).

Они были моим пожертвованием на распродажу выпечки для пищевых блоггеров, и муж также попросил их на свой день рождения, где я скопировал идею Найджеллы о том, чтобы сложить пирожные вместо торта.

После всесторонних вкусовых испытаний я не нашел лучшего рецепта, чем рецепт для шоколадного и вишневого пирожных из Unwrapped – Green & Black’s Chocolate Recipes , который является невероятной и сильно недооцененной кулинарной книгой. (Я не могу сделать пирожные Нигеллы чем-то другим, кроме сухих и пирожных)

Эти пирожные имеют идеально липкую внутреннюю часть и твердые, хрустящие, приятные края, в то время как вишня придает дополнительный жевательный размер.А знойный темный шоколад и сладкая, острая вишня, конечно же, созданы на небесах.

Неудивительно, что они такие хорошие, ведь ингредиенты безумные. Если вы сидите на какой-либо диете, я предлагаю вам отойти от компьютера и пойти на чашку хорошего творога.

Состав

300 г (11 унций) несоленого сливочного масла

300 г (11 унций) темного шоколада высшего качества

5 крупных яиц

450 г (1 фунт) сахарного песка

1 столовая ложка ванильного экстракта / эссенции

200 г (7 унций) простой (универсальной) муки

1 чайная ложка соли

250 г (9 унций) сушеной вишни *

Дополнительные шоколадные чипсы для начинки, если ты такой же жадный, как я

* сушеную вишню легко достать в США, но, возможно, не так легко в Великобритании, хотя я определенно нашел их в Waitrose.Однако я успешно заменил сушеную клюкву, и вы также можете использовать любые другие сушеные ягоды, орехи или просто отказаться от них.

Метод

Разогрейте духовку до 180 C / 350 F. Выстелите прямоугольную форму для выпечки 34 x 25 см / 13 x 10 дюймов пергаментом для выпечки.

Растопите масло и шоколад в водяной бане или жаропрочной посуде, подвешенной над едва кипящей водой.

Взбить яйца, сахар и ваниль до густоты и кремовой консистенции. Затем взбейте яичную смесь с растопленным шоколадом.

Просейте муку и соль вместе и перемешайте до однородной массы. Добавьте вишни.

Вылейте жидкую смесь в форму для запекания и запекайте 25-35 минут, пока все это не станет похоже на гигантский брауни со слегка потрескавшейся поверхностью. Когда вы начинаете их нюхать, это означает, что они почти готовы.

Постарайтесь не пережарить пирожные.Если после того, как вы вытащили их, они кажутся слишком мягкими, не проблема, снова поставить их в духовку еще на несколько минут. Но если пережарить, то получится пирожное.

Сразу после того, как вы вытащили огромный брауни из духовки, посыпьте все это шоколадной стружкой. Они частично тают на жаре и слегка погружаются в смесь, но затем снова остывают в шоколадной стружке, придавая дополнительный шоколадный хруст поверхности уже идеально текстурированного брауни.Я понял эту идею из пирожных, которые подаются в ресторане Pret a Manger , и оно того стоит.

Дайте гигантскому пирожному остыть примерно на 20 минут, прежде чем нарезать на сковороде большие квадраты.

Шоколадный брауни с малиной и сливочным сыром

Хорошая уборка

Примечания к приготовлению: Плюс охлаждение

Примечания к сервировке: На 10 пирожных

Реклама – продолжить чтение ниже

Делает: 0

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Время приготовления: 0 часы 40 минут

Общее время: 1 час 0 минут

150 грамм (5 унций) каждого шоколада Bournville и темного шоколада, такого как 70% Green & Black’s, нарезанного

200 грамм (7 унций) масла плюс дополнительная смазка

4 средние яйца

150 грамм (5 унций) легкого сахара мусковадо

125 грамм (4 унции) плюс 1 столовая ложка просеянной муки самоподнимания

125 грамм (4 унции) творожного сыра или сливочного сыра

2 ст.малиновое варенье

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до отметки 200 ° C (вентилятор 180 ° C) 6. Смажьте и выстелите квадратную форму размером 23 см (9 дюймов) пергаментной бумагой. Выложите шоколадные конфеты и масло в миску над кастрюлей с кипящей водой и перемешайте.Когда они растают, снимите огонь и оставьте остывать.

  2. В миске взбейте три яйца и все, кроме 1 столовой ложки сахара вместе с помощью электрического ручного венчика, пока не загустеет. Добавьте остывшую шоколадную смесь и все, кроме 1 столовой ложки муки, затем вылейте в подготовленную форму.

  3. Положите сыр в миску с оставшимся яйцом, сахаром и 1 столовой ложкой муки. Хорошо перемешайте.

  4. Выложите ложки сырной смеси произвольным образом на поверхность, затем положите на каждую ложку малинового джема.С помощью шпажки смешайте смесь сыра, джема и брауни. Выпекать 25-30 мин. Выньте из духовки и дайте остыть в форме на 10 минут, затем достаньте брауни и полностью остудите на решетке. Нарезать дольками и подавать с ложкой крем-фреш.

    Нравится? Вам понравится …

    Чизкейк-пирожное Nutella and Baileys

    Торт Яффо пирожные

На порцию:
  • Калорий: 450
  • Всего углеводов: 32 г
  • Сахаров: 20 г
  • Всего жиров: 34 г
  • Насыщенных жиров: 20 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Изумительные пирожные из черной фасоли без муки

    Изумительные пирожные из черной фасоли без муки – влажные, шоколадные и восхитительные – наконец, нежирное пирожное без глютена, чертовски хорошо приготовленное без муки и масла!

    Они получаются такими влажными, а не пирожными или сухими, как большинство рецептов нежирного брауни, которые я пробовал.

    Секретный ингредиент – черные бобы, и я уверен, вы думаете… о чем? Но поверьте мне, вы этого не пробуете! Мой муж даже любит их и не может переживать, насколько они хороши (и поверьте мне, если бы ему это не понравилось, он бы сказал мне). Им действительно кажется, что вы едите что-то с маслом, но при этом используется всего 1/2 чайной ложки масла. В последней версии я добавил несколько грецких орехов, каждый из которых увеличил количество очков до 5, но я дал вам базовый рецепт без них.

    Как сделать пирожное из черной фасоли



    Изумительные пирожные без муки

    144 ккал 4 белка 25 углеводов 5 жиров

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Изумительные пирожные из черной фасоли без муки – сочные, шоколадные и восхитительные – наконец, нежирное пирожное без глютена, чертовски хорошо приготовленное без муки и масла!

    • 1 14 унций консервированных черных бобов с низким содержанием натрия, промытых и высушенных
    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана какао-порошка
    • 3/4 стакана сахара
    • 1/2 чайной ложки масла
    • 1 столовая ложка несладкого миндального молока, или молочные, обезжиренные
    • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого или растворимого кофе
    • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов, разделенных (Hershey’s )
    • Разогрейте духовку до 350 ° F.

    • Смажьте антипригарную квадратную форму для выпечки 9 x 9 дюймов спреем для выпечки и выстелите пергаментной бумагой, оставив 2-дюймовые выступы со всех сторон.

    • Смешайте черную фасоль, яйца, какао-порошок, сахар, масло, миндальное молоко, бальзамик, пищевую соду, разрыхлитель и кофе в блендере до однородности и вылейте в миску.

    • Добавьте 1/2 стакана шоколадной стружки до однородности.

    • Вылейте тесто для брауни в подготовленную форму.Равномерно посыпьте оставшуюся шоколадную стружку поверх пирожных.

    • Выпекайте пирожные до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой, примерно от 30 до 32 минут.

    • Дайте пирожным полностью остыть, прежде чем нарезать их квадратами.

    Порция: 1 брауни, калорийность: 144 ккал, углеводы: 25 г, белок: 4 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 0,5 г, холестерин: 23,5 мг, натрий: 91 мг, клетчатка: 3,5 г, сахар: 17,5 г

    Blue Smart Points: 5

    Зеленых смарт-очков: 6

    Фиолетовые умные очки: 5

    Очки +: 4

    Ключевые слова: лучшие пирожные без муки, пирожные из черной фасоли, рецепт пирожных без муки, пирожные без муки, шоколадные пирожные без муки, полезные пирожные из черной фасоли

    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *